PDA

Просмотр полной версии : Идеальный шопинг: январские подарки!

Perfect_World
20.01.2016, 12:00
Друзья!

Хозяин Лавки редкостей вновь решил устроить сюрприз для всех жителей Идеального Мира! Сегодня любителей покупок будут ждать приятные подарки, среди которых Усилители карт, Осколки звезды, Камни лагеря и светлого духа и многое другое!

Приобретая любые предметы из ассортимента игрового магазина с 12:00 мск 20 января до 23:59 21 января, вы получите ценные призы, находящиеся в определенных сундуках!

https://pw.mail.ru/images/catalog/PWnews20150806-2.jpg

Мы хотим, чтобы в этой акции смогли принять участие все желающие — вне зависимости от того, вкладывают они деньги в игру или нет. Поэтому, купив золото за юани у аукциониста, а потом потратив монеты в игровом магазине, вы тоже сможете стать обладателями полезных предметов.

https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_80.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_81.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_82.png

https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_99.png
https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/chests/chest_84.png

Награда зависит от потраченной на покупки суммы:

от 5 до 49 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор;
от 50 до 99 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;
от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;
от 250 до 499 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Карта варана, Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола.

Самые активные любители шопинга, кроме всего вышеперечисленного, получат Камень лагеря или Камень светлого духа на выбор за каждые 500 золотых, потраченные на покупки.

Все призы, за исключением Камня лагеря и Камня светлого духа, будут начислены только единожды. К примеру, сделав покупки на 1000 золотых, вы получите Купон защитного порошка х15/Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление/Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет, Талон на платинового идола, Карту варана и 2 Камня лагеря или светлого духа.

Но и это еще не все! За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете еще один такой в подарок.

20 января — Осколок звезды 2-го ур.;
21 января — Золотая чешуйка.

https://pw.cdn.gmru.net/img/promo_items/item_47495.png
https://pw.cdn.gmru.net/static/img/promo_items/item_36640.jpg

Количество подарков не ограничено.

Покупки разных персонажей, находящихся на одном аккаунте, суммируются. Следить за количеством потраченных в магазине золотых вы сможете в личном кабинете (https://pw.mail.ru/usercp.php).

https://pw.mail.ru/images/catalog/lk-sum.png

Желаем всем приятных покупок!

Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции.

Для передачи предметов в игру зайдите на специальную страницу (https://pw.mail.ru/promo_items.php) и укажите там никнейм своего персонажа, на адрес которого вы хотите перевести награды.

Chris_Red
20.01.2016, 12:06
Усилков не будет или пихнут в распродажу, кто как думает?

Murka92
20.01.2016, 12:08
надо больше доооооооооооооонатаааааааааааааааа

Chris_Red
20.01.2016, 12:11
надо больше доооооооооооооонатаааааааааааааааа
Не донаты могут купить осколки звезды с котов дешевле, профит.

sergiusss
20.01.2016, 12:18
что за кидалово((( где усилители?(

serbernarius
20.01.2016, 12:20
Еще бы найти где добыть юаней в этой игре... Жаль что не усилители, а осколки звезды со своими рандомными 0,01 - 0,02.

sergiusss
20.01.2016, 12:25
сделали бы уже тогда 3(три) дня шопинга, осколок-чешуйка-усилитель.

vasya66666mailru
20.01.2016, 12:25
Мы хотим, чтобы в этой акции смогли принять участие все желающие — вне зависимости от того, вкладывают они деньги в игру или нет. Поэтому, купив золото за юани у аукциониста, а потом потратив монеты в игровом магазине, вы тоже сможете стать обладателями полезных предметов.

Админы, хватит уже туфту гнать про то, что эта акция для всех - и для донатов, и для крабов. Давно подсчитано самими игроками, что покупать голд с аука и принимать участие в акции не выгодно.

Kalista0701
20.01.2016, 12:35
А где усилители? Нас кинули( плак,плак

Musskat
20.01.2016, 12:36
Год новый, а акции старые. Как то не айс, не впечатлило что ли)))

natatrai
20.01.2016, 12:37
15 единиц аптеки........спасибо, очень ценный ресурс. да и вообще не вижу ради чего стоит тратиться :/

byGoGo
20.01.2016, 12:38
Админы, хватит уже туфту гнать про то, что эта акция для всех - и для донатов, и для крабов. Давно подсчитано самими игроками, что покупать голд с аука и принимать участие в акции не выгодно.

если вам не выгодно - не участвуйте, а участвующие получат свои камни

bojankrcic
20.01.2016, 12:38
Мда. Кому нужны эти бесполезные осколки то? Усилители верните демоны(

Chris_Red
20.01.2016, 12:40
Не донат, качнул звезду до 15.0 со скидкой. Слава мейлу :D
3 ур осколков мне запилите.

kerol90
20.01.2016, 12:49
Дайте распродажу на 5е шары, ироды

vasya66666mailru
20.01.2016, 12:49
если вам не выгодно - не участвуйте, а участвующие получат свои камни

Чтобы крабу принять участие в данной акции, он должен копить голд заранее. После публикации новости голд повышается в цене да и 500 золотых на ауке редко лежит.
Чтобы за месяц собрать хотя бы 500 золотых игроку нужно иметь либо твинокферму, либо котоферму. При этом придётся почти забыть о развитии персонажа (персонажей).
Напомню, что речь идёт не о вложении реала, а о покупке голда на ауке.

bleichert
20.01.2016, 12:59
Максимальная прибыльность акции 20-25%, можно выжать 30%, но это месяцы безостановочной продажи акционных расходников...
Буду ждать "коллекцию + бонус" - эти акции пока вне конкуренции.

Dionis741
20.01.2016, 13:05
Мда. Кому нужны эти бесполезные осколки то? Усилители верните демоны(

А где усилители? Нас кинули( плак,плак

Жаль что не усилители...

что за кидалово((( где усилители?(
Усилителей с прошлых шопингов натянули столько, что они сейчас в продаже со скидкой 20% к шоповым, если бы сейчас их оставили, почти никто не тратил бы голд на этот неликвидный товар. А вот осколки для повышения силы звёзд в диске стали актуальными, у меня диск 9.50, скоро они понадобятся мне для повышения силы звёзд свыше 10.0. Поэтому я буду участвовать в шопинге, а с усилками даже не почесался бы.

prikamiy
20.01.2016, 13:12
Максимальная прибыльность акции 20-25%, можно выжать 30%, но это месяцы безостановочной продажи акционных расходников...
Буду ждать "коллекцию + бонус" - эти акции пока вне конкуренции.

+ тоже жду самая выгодная остальные шлак акции,лучше водили распродажи те которые интересуют людей на (шары 5ур) (Усилители) (Мирозданки) Мэил глупый люди по полгода не донят ждут акцию!Какой толк людей мучить и чем думают вообще,кто там за этим следит какие то далекие люди от игры,лучше взяли на работу тех кто заинтересован игрой!
на нг не донил думал 2-3числах сделают 50% на голд как в том году но в этом году обломали:(
в Итоге 3 зарплаты на карте валяются а на серве точка появилась +12 как назло:D

macetyre
20.01.2016, 13:16
недотаны не будут покупать осколки, как и чешуйки.
Не припоминаю массового интереса к чешуйкам простых крабов....
с осколками тоже не будет никакого ажиотажа, ну, может, временный, у тех, кому деньги некуда деть (Ваш случай, я так понимаю)
простой краб будет качать свою звезду все так же ежедневками, в том числе новым питом, по мере апа неба...

macetyre
20.01.2016, 13:17
15 единиц аптеки........спасибо, очень ценный ресурс. да и вообще не вижу ради чего стоит тратиться :/
45, каждый купончик распечатывается в три таблы.
если вы регулярно делаете покупки в шопе, как-то сфера алхимика, полюбившийся стиль, смайли и прочая мелочь,такой бонус весьма приятен, при покупке от 5г

bleichert
20.01.2016, 13:19
+ тоже жду самая выгодная остальные шлак акции,лучше водили распродажи те которые интересуют людей на (шары 5ур) (Усилители) (Мирозданки) Мэил глупый люди по полгода не донят ждут акцию!Какой толк людей мучить и чем думают вообще,кто там за этим следит какие то далекие люди от игры,лучше взяли на работу тех кто заинтересован игрой!
на нг не донил думал 2-3числах сделают 50% на голд как в том году но в этом году обломали:(
в Итоге 3 зарплаты на карте валяются а на серве точка появилась +12 как назло:D

Мне не хватает полторы карточки до приза последней категории...хочу добить, а акции всё нет:(

byGoGo
20.01.2016, 13:24
Чтобы крабу принять участие в данной акции, он должен копить голд заранее. После публикации новости голд повышается в цене да и 500 золотых на ауке редко лежит.
Чтобы за месяц собрать хотя бы 500 золотых игроку нужно иметь либо твинокферму, либо котоферму. При этом придётся почти забыть о развитии персонажа (персонажей).
Напомню, что речь идёт не о вложении реала, а о покупке голда на ауке.

ну ясное дело, что заранее. вон целый месяц был

prikamiy
20.01.2016, 13:29
не поверишь у меня 1шт не хватает 4 категории в 5 4 карты,дело не в этом просто я доню получаю 30% голда а на коллекции как бонус собирается 9р сам по себе вот это акция а тут печаль беда

prikamiy
20.01.2016, 13:30
Chris_Red

прочти сообщение я тебе написал ,за помощь мне я могу 10-20 рупов потратить в мир что захочешь напишу

bleichert
20.01.2016, 13:31
45, каждый купончик распечатывается в три таблы.
если вы регулярно делаете покупки в шопе, как-то сфера алхимика, полюбившийся стиль, смайли и прочая мелочь,такой бонус весьма приятен, при покупке от 5г

Задача 1.

Ты покупаешь 5 голдов по 1,5 кк за штуку, что на 150к дороже обычного курса не в акции. Тебе дают за покупки смайликов и сферы пилюлек на 400к. И ты такой(-ая): "Крутая акция, обязательно буду участвовать еще".

Вопрос: полезный бонус да?

Dionis741
20.01.2016, 13:45
простой краб будет качать свою звезду все так же ежедневками, в том числе новым питом, по мере апа неба...
Осколки первого уровня, выдаваемые за ежедневки в мл и новую Цитадель, качают звезду только до 10.0. Чем простой краб будет поднимать звезду свыше 10?

CrazyBat
20.01.2016, 14:02
Бред же. Что такого на 5+голда в любой произвольный день вы можете купить в шопе, чтобы поучаствовать в акции? Ваши примеры не прокатывают, т.к. сферу алхимика покупаешь, когда у предыдущей закончился срок, а не когда началась акция (которая повторяется не четко через месяц день в день), смайлы - аналогично, стиль покупают в шопе только в день, когда его ввели, в остальное время значительно выгоднее "в котах" (под котами подразумеваю заодно и аук +комиссионка). Приведите хотя бы ПАРУ реальных примеров, что можно вытянуть из шопа на небольшую сумму в эту акцию, чтобы это было выгоднее купить именно в шопе, а не у котов.
Акция как раз имеет смысл исключительно при покупках выше 500 голда.

Осколки первого уровня, выдаваемые за ежедневки в мл и новую Цитадель, качают звезду только до 10.0. Чем простой краб будет поднимать звезду свыше 10?
Простой краб - ничем. В смысле вообще пока не будет ее поднимать. Будет ждать других акций/распродаж/еще чего-нить.

mama44rus
20.01.2016, 14:05
А я ждал колесо фортуны :(

macetyre
20.01.2016, 14:21
Задача 1.

Ты покупаешь 5 голдов по 1,5 кк за штуку, что на 150к дороже обычного курса не в акции. Тебе дают за покупки смайликов и сферы пилюлек на 400к. И ты такой(-ая): "Крутая акция, обязательно буду участвовать еще".

Вопрос: полезный бонус да?

ой, что вы на меня так накинулись... сферу алхимика покупаю каждый месяц, доначу по-черному. предположил, что если бы она у меня сейчас бы заканчивалась и я купил бы новую - был бы рад иммункам. да я итак буду рад им, если сейчас в котах дешево найду, сделаю запас...
а так в общем, говорю же, для меня эти акции темный лес. мне 6 голды раз в месяц хватает просто с головой! голд вечно на акке висит, куда его девать, кроме как оборота на ауке - даже не знаю............
это наверн свойство характера такое, во всем видеть положительные стороны...

JonsonTag
20.01.2016, 14:25
Лол акция. Для узкого круга ценителей нововведённого китайского бреда. Усилители хоть продавать можно было, осколки же, только для личного использования, потому как весьма сомнительно, что их покупать будут. Ну, разве только те, кто много хороших статов на диске получил. Лично я, даже имея дабл бд на диске, не потрачу ни копейки на раскачку этой хрени.

CrazyBat
20.01.2016, 14:26
я итак буду рад им, если сейчас в котах дешево найду, сделаю запас...
Скупаются в любое время по 6к/шт. Куда уж дешевле? Оо

tranceway
20.01.2016, 14:46
Примерно сколько надо осколков 2ур на подъем 10-15 звезды? Реальные результаты каковы?

varg666
20.01.2016, 15:06
Диск до 20 надо качнуть всего раз,до 15 тоже не плохо. Это финал вещь. И добавляет кучу статов. Не хотите развивать,удачи в писе.

Ivan1988Olga1995
20.01.2016, 15:39
Диск до 20 надо качнуть всего раз,до 15 тоже не плохо. Это финал вещь. И добавляет кучу статов. Не хотите развивать,удачи в писе.

Сам то понял что за бред написал ??????????

gsnshop
20.01.2016, 15:44

Диск несложно испортить, получив очередные плюшки в мл. И если качать до 20, то имея максимальный уровень. Прокачка диска до 15 за фарм должна появится в ближайщих обновах. Смысла торопиться нет.

Поддерживаю что нужны усилители карт и шары 5 уровня.:fox_1:

varg666
20.01.2016, 16:29
Диск несложно испортить, получив очередные плюшки в мл. И если качать до 20, то имея максимальный уровень. Прокачка диска до 15 за фарм должна появится в ближайщих обновах. Смысла торопиться нет.

Поддерживаю что нужны усилители карт и шары 5 уровня.:fox_1:

Усилители да,шары в другой акции. В китае за БД стелы тянуть можно,к тому что не факт про 2 ур осколки.

MIRAGE30
20.01.2016, 16:50
пока нету нового сервера участвовать в акциях не интересно так как нет смысла

bleichert
20.01.2016, 16:52
пока нету нового сервера участвовать в акциях не интересно так как нет смысла

Гори в Аду!

>__<

lll023
20.01.2016, 17:51
А когда примерно скидки на гарпу с бибизяной будут?)

donateg
20.01.2016, 18:37
Грац всех в шпингом! Какая красивая друля верхом на черепахе сидит:hamster_8:

CoolMasterKilnkA
20.01.2016, 18:43
лучше бы на метеориты акция была.

CrazyBat
20.01.2016, 18:54
Грац всех в шпингом! Какая красивая друля верхом на черепахе сидит:hamster_8:
Это не черепаха Оо

liellavire
20.01.2016, 21:09
А платинки передаваемые или как?

Volkolak56
20.01.2016, 22:13
чет не уверен что эти осколки будут разбирать как усилки, вкладываться в них или нет вот в чем вопрос :monkey_39:

error077
20.01.2016, 23:17
опять все для донатов, лучше бы сделали что нибудь для простых людей у которых нет возможности вкладывать зарабатываемые в реале деньги для себя и семьи в игру...

12361224
20.01.2016, 23:42
опять все для донатов, лучше бы сделали что нибудь для простых людей у которых нет возможности вкладывать зарабатываемые в реале деньги для себя и семьи в игру...
Купить голд в шопе за юани религия не позволяет?

analeptic2
20.01.2016, 23:57
Чаще банальное безденежье. Это такая штука, когда денег хватает только на еду и детей. Вам этого не понять. Не все живут в Москве или работают чиновником. Я донат прекратил по этой причине тоже. Вторая - сервис. Держит только общение с друзьями, которых всё меньше тут.

12361224
21.01.2016, 00:05
Прокачка диска до 15 за фарм должна появится в ближайщих обновах. Смысла торопиться нет.

Вы посчитайте, сколько вы башней до 15 будете апать.

112348
21.01.2016, 00:28
Отличная акция, спасибо, пропускаю.

vasya66666mailru
21.01.2016, 01:22

Голд под акцию дорожает. Это раз. Нужного количества на ауке может и не быть. Это два. Из этого следует, что голд нужно скупать заранее, что на сегодняшний день не совсем разумно. Это три. Возьмите калькулятор и посчитайте насколько выгодно покупать золотые с аука и принимать участие в акции. Небольшой плюс выходит только после 250 золотых. Кроме того, что делать с купленным товаром? Самому использовать не выгодно. Сдавать барыгам не выгодно. Самому продавать долго. Это четыре.
Так что эта акция не для всех, а только для тех, кто вкладывает реальные деньги. Хотя и они скажут, что смысл принимать участие есть только при покупке приличного объёма голда.

Dionis741
21.01.2016, 10:46
Так что эта акция не для всех, а только для тех, кто вкладывает реальные деньги.
Последний раз донатил 2 года назад, регулярно принимаю участие в шопинге. Что я делаю не так?

Возьмите калькулятор и посчитайте насколько выгодно покупать золотые с аука и принимать участие в акции.
Ну давайте посчитаем. Я купил 500 голда в интервале от 1.2кк до 1.28. С учётом комиссии возьмём на круг 1,3кк, грубо говоря затрачено 650кк. Потратив их в шопе в период акции, получаем 550 осколков 2 уровня, камень лагеря, 45 12-секундных иммунок, две хирки на хп и мп, недельное повышение +15 па/пз и ездового питомца хамелеона. Лагерь + хамелеон стоят, грубо говоря 140кк, хирки, купон на поздравление и аптеку посчитаем подарками, значит для того, чтобы окупиться и выйти в плюс, нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара и подарки в виде хирки, аптеки и па/пз, которые сделают игру более комфортной и могут принести бонус в виде монеток на следующих двух Битвах Династий. Заметьте, я округлил цену скупки голда до 1,3кк, хотя скупал дешевле.

OnePieceLZUNSR
21.01.2016, 12:51
страшный этот хамелеон =/
вот если бы взяли да вместо него сделали кого-нить из новых (ктулху там,к примеру,пусть даже 9 м/с cо скоростью в итоге,а не 10/11) - народу бы подтянулось и задонатить и вообще в акции поучаствовать <_<

serbernarius
21.01.2016, 13:21
Последний раз донатил 2 года назад, регулярно принимаю участие в шопинге. Что я делаю не так?

Ну давайте посчитаем. Я купил 500 голда в интервале от 1.2кк до 1.28. С учётом комиссии возьмём на круг 1,3кк, грубо говоря затрачено 650кк. Потратив их в шопе в период акции, получаем 550 осколков 2 уровня, камень лагеря, 45 12-секундных иммунок, две хирки на хп и мп, недельное повышение +15 па/пз и ездового питомца хамелеона. Лагерь + хамелеон стоят, грубо говоря 140кк, хирки, купон на поздравление и аптеку посчитаем подарками, значит для того, чтобы окупиться и выйти в плюс, нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара и подарки в виде хирки, аптеки и па/пз, которые сделают игру более комфортной и могут принести бонус в виде монеток на следующих двух Битвах Династий. Заметьте, я округлил цену скупки голда до 1,3кк, хотя скупал дешевле.
Хорошо у вас голд стоит, у нас даже вне акций голд ниже 1,5кк не падает. А фармовые итемы недооценены, вообще фарм не ценится, не ценится время. То есть где-то не донатящим игрокам, которым предлагается также участвовать в акции, нужно накрабить 800кк перед акцией с ущербной стоимостью всего, что может фармиться в игре? Да ну, не серьезно все это. Тоже самое, что делать из невозможного возможное, попытки есть, а результата 0.

Volkolak56
21.01.2016, 14:01

не разубеждай людей, пусть верят, что акции фигня и только для донатов, а то на моем сервере и так демпинг жесткий, а так еще конкуренты будут :pig_2:

Kassi1vlad
21.01.2016, 14:18
Хорошо у вас голд стоит, у нас даже вне акций голд ниже 1,5кк не падает. А фармовые итемы недооценены, Рынок суровая вещь. Переоценка фарм-итемов приведёт к росту курса. Прямо пропорционально.

JonsonTag
21.01.2016, 15:14
нам нужно продать 550 осколков за 510кк юаней, цена одного осколка выходит 927 к юаней. Открываем котобазу и видим минимальную продажу осколков за 1,11 кк. То есть продав осколки даже по нижней цене, мы получаем почти 100кк навара
Как говорится, - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", теперь дело за малым - продать эти осколки. Так что, с нетерпением буду ждать продолжения истории.

Dionis741
21.01.2016, 15:18
Как горячие пирожки не расходятся, но 11 штук по 1,1 кк у меня уже купили. Спешить мне некуда, если подвернётся другое дельце, для вложения в него есть и голд, и юани.

vasya66666mailru
21.01.2016, 21:32
Как горячие пирожки не расходятся, но 11 штук по 1,1 кк у меня уже купили. Спешить мне некуда, если подвернётся другое дельце, для вложения в него есть и голд, и юани.

11 штук из 550. Значит в среднем все осколки скупят где-то за 50 дней. А если учесть, что акция вводится ежемесячно... Я смотрю у Вас схвачено всё - в наличии есть свободные золотые и юани. Ну тогда Вам действительно есть резон принимать участие в подобных акциях.

ppurgen
21.01.2016, 23:12
И где? купил на 50+ голда, в темке пишет только 3 голда... до конца акции 46 минут... Хирки нужны!11

SEIMUR666
22.01.2016, 02:11
так осколков накупили))) даёшь в ближайшее время такую акцию на метеориты)))

Trusardi321
22.01.2016, 11:39
а чего мне за 220голда дали только 45пилюль а где платиновые амулеты?

написанно же вроде и амулеты: от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;

V1kaella
22.01.2016, 13:35
а чего мне за 220голда дали только 45пилюль а где платиновые амулеты?

написанно же вроде и амулеты: от 100 до 249 золотых — Купон защитного порошка х15 или Купон пилюли стального тела х15 на выбор, Купон на поздравление или Купон «Гнев Джонса» на выбор, а также Талон на платиновый амулет и Талон на платинового идола;

Подожди немного должно быть. Я так же 250+ голда тратила а пришло только через день

666ButcheR666
22.01.2016, 13:46
А где сокровище древних?

Trusardi321
22.01.2016, 14:36
Подожди немного должно быть. Я так же 250+ голда тратила а пришло только через день

все разобрался, написанно: Награда зависит от потраченной на покупки суммы

а я этот голд просто продал на аукке ) а в магазине потратил 7 голда всего, вот только пилюли и получил, теперь все встало на свои места )

vasya66666mailru
22.01.2016, 20:59
все разобрался, написанно: Награда зависит от потраченной на покупки суммы

а я этот голд просто продал на аукке ) а в магазине потратил 7 голда всего, вот только пилюли и получил, теперь все встало на свои места )

Ну тут Вы скорее в плюсе, нежели в минусе:fox_2:

SEIMUR666
22.01.2016, 23:09
хочууу пиньятуууу))))

rainbowoffline
23.01.2016, 13:02
" За покупку 10 определенных предметов (в зависимости от дня акции) вы получаете еще один такой в подарок.
20 января — Осколок звезды 2-го ур.;
21 января — Золотая чешуйка."

И где?

Dionis741
23.01.2016, 13:29
Читаем левым глазом по диагонали? На четыре строчки ниже:
"Подарки за траты в игровом магазине начисляются всем участникам в течение 30 минут после совершения покупок, а бонусы к 10 купленным предметам — в течение пяти рабочих дней после завершения акции."

byGoGo
23.01.2016, 13:46

с таким раскладом ты мог продать голд в акцию по 1.4кк и получить сразу +50кк и не продавать потом долго кучу фигни

Dionis741
25.01.2016, 11:03
А я и так продал в акцию более 350 голда по 1,4кк. И ещё 29 голда получил возврат ставки, потому что цена быстро свалилась до 1,33кк. Если бы была реальная возможность толкнуть 1000 голда по 1,4кк, я бы и не стал огород городить, но нынешние акции характеризуются тем, что подъём цены на голд происходит кратковременно и ещё до окончания акции голд снижается до исходного уровня.

byGoGo
03.03.2016, 12:12
пора бы уже повторить

antigala
03.03.2016, 12:53
давно пора(

nasirjones11
03.03.2016, 13:56
Требуем мартовский шопинг!

Dionis741
03.03.2016, 15:27
Как говорится, - "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь", теперь дело за малым - продать эти осколки. Так что, с нетерпением буду ждать продолжения истории.
Продано в среднем по 1.075, хамелеон 5кк, лагерь 138кк. Итого (550х1.075 + 5 + 138) : 500 = 1,361 +2% = 1,39.
То есть эквивалентно продаже голда по 1,390 через аукцион. Прямо скажем, не супер, хотя всё равно в плюсе. В целом идея с осколками для торговцев получилась не очень удачная. За этот месяц я мог бы эти 500 голда просто прокрутить 2 раза в период сундуков и распродаж, получив сравнимый или бОльший доход без необходимости стоять котом.