PDA

Просмотр полной версии : Альтаир гвг 23-25 января

Страницы : 1 [2]

kuwaga
24.01.2016, 16:17
П и думаю со мной согласятся все,
Кто ВСЕ? Люди с которыми у меня вар? Думаю, да))

kuwaga
24.01.2016, 16:19
Пруфы? правильно, пруфов нет, лжец ( с) ROZELLO

Не нужно приписывать мне свои высказывания!
Немного забыл, не ты ли муж девочки маршалла, которая хотела решить проблему с косом, но в клане на нее и на тебя все положили с прибором?!
Поэтому, Вы вышли из клана и поджав хвост убежали в другой, нет?

HURRIKANMAN
24.01.2016, 16:25
Не нужно приписывать мне свои высказывания!
Немного забыл, не ты ли муж девочки маршалла, которая хотела решить проблему с косом, но в клане на нее и на тебя все положили с прибором?!
Поэтому, Вы вышли из клана и поджав хвост убежали в другой, нет?
Оо девочки маршала? Чего то ты меня с кем то путаешь

kuwaga
24.01.2016, 16:26
Оо девочки маршала? Чего то ты меня с кем то путаешь

Ты же VADIK1, муж Varkanoid или я ошибся?

HURRIKANMAN
24.01.2016, 16:36
Ну да, ток она маршалом вроде в джастисах была, когда уже Естет предложил им перейти в лелики ( а-ля парни будем гнобить атлантиду).

kuwaga
24.01.2016, 16:40
Ну да, ток она маршалом вроде в джастисах была, когда уже Естет предложил им перейти в лелики ( а-ля парни будем гнобить атлантиду).
Ну, я лично был участником того конфликта и вижу это все немного по другому)))
Ну, да ладно...

HURRIKANMAN
24.01.2016, 16:42
Или ты про историю с леликами?

HURRIKANMAN
24.01.2016, 16:56
Если читать все твои сообщения, складывается вывод - что ты ты ведаешь всеми делами на Альтаире, и без твоего участия ничего не происходит :c

Broken__Heart
24.01.2016, 17:18
Рыжик, конечно тебе, все тебе! А то сидишь на пернатой, дру позабыта-позаброшена. Давай ие назовем репейником №2. Обоих люблю, придете в мой гарем, пахлаву кушать будем! Танцевать будем! Падушка валятцца! )
Нет т.т я хочу быть у тебя единственной :D
Ты мне уже ящик вина задолжал, котяра :3

kuwaga
24.01.2016, 17:26
Если читать все твои сообщения, складывается вывод - что ты ты ведаешь всеми делами на Альтаире, и без твоего участия ничего не происходит :c
Имеющий уши да услышит.
Ты можешь не верить, но все то, что я узнаю о людях, рассказывают САМИ эти люди, либо те, кому они это рассказывают. Специально я ни в чью жизнь не лезу, как тут думают некоторые особо не обремененные интеллектом создания.
Я за ГВГ!

maxxxximus09
24.01.2016, 17:36
Внимательно прочитай, что я тебе написал по этому поводу!!!
Прочитал ещё в прошлый раз и не чего вразумительного не увидел

Ты ВСЕМ так правду говоришь? Именно в такой форме? С матом и осКорБлениями?
Как я тебя оскорбил? какими именно словами? конкретнее

Anterix
24.01.2016, 18:39
Нет т.т я хочу быть у тебя единственной :D
Ты мне уже ящик вина задолжал, котяра :3
Э.. а начиналось-то с 1й бутылки вина да под елочку, на тигриной шкурке, да при свечах.. уже.. ящик.. Романтика, блин!
Ты же лопнешь, девачка! )

Anterix
24.01.2016, 18:44
Импотент, ты заманал свое грязное белье вывешивать на ру-оффе. Скоро 8е марта, не забудь поднять точку на пухе и наснимать еще пару-другую видео, нарушающих 13 статью конституции РФ. Пойдешь по 282 УК РФ, благо она применима даже к высказываниям и заявлениям на форуме, кое можно считать публичным местом.

Кстати, поздравляю Ангелов с выстраданной победой, 2.5 часа драки адреналин разогнали в крови. Кора тож молодцы, отдефились.

kuwaga
24.01.2016, 18:46
Давай вспомним, как все было. Поправь, если не согласен!
В МЛ на меня сагрился твой син с одноименным ником, состоящий в Обскурах.
После объявления вара клану, со мной связался человек, который представился офицером и попросил пересмотреть мою позицию.
Я пошел Вам навстречу и сказал, что не имею более претензий.
Вечером этого же дня ты вылез в мир с шамана в состоянии алкогольного опьянения.
Кричал, какой же я плохой, что кинул вар маленькому клану из-за ерунды! Я тебя несколько раз попросил успокоиться и не нагнетать обстановку. Далее, ты прицепился к моей жене (на тот момент), крича, что она в лол-чат оскорБляет родителей на ЗГД. Доказательств ты, конечно, не предоставил. Тут подключилась мастер Обскуров и начала просто по глупому тебе поддакивать. Я Вам объяснил, что мы проблему решили с Вашим офицером и никакого вара нет. Успокойтесь. На, что мастер Обскуров, смеясь, сказала, что это был не офицер, а просто человек. Она его попросила решить эту ситуацию. Потом, ты начал обвинять всех во вранье, обзывать - швалью и т.д. и т.п. Все это время недалекая мастер Обскуров мило улыбалась. После этого, я объяснил, что вражда между мной и Вашим кланом неизбежна. Ты сам сказал, что ты пьян и тебе все равно.

Alliandre
24.01.2016, 18:57
Топлю за экзов ^^

iradomra
24.01.2016, 19:03
Топлю за экзов ^^
Ну терь зато мы знаем кто Экзов утопил оО

maxxxximus09
24.01.2016, 19:22
Давай вспомним, как все было. Поправь, если не согласен!
В МЛ на меня сагрился твой син с одноименным ником, состоящий в Обскурах.
После объявления вара клану, со мной связался человек, который представился офицером и попросил пересмотреть мою позицию.
Я пошел Вам навстречу и сказал, что не имею более претензий.
Вечером этого же дня ты вылез в мир с шамана в состоянии алкогольного опьянения.
Кричал, какой же я плохой, что кинул вар маленькому клану из-за ерунды! Я тебя несколько раз попросил успокоиться и не нагнетать обстановку
Без понятия кто с тобой связывался но ты сказал что пока я в этом клане ты будеш агрится на него. Я тогда ещё предложил выйти из клана на что мне сказали остовайся вар так вар. И уже после этого я в мире написал тебе что ты кидаешь вар безобидному клану из за обиды на меня и я могу легко повторить все свои слова.

Далее, ты прицепился к моей жене (на тот момент), крича, что она в лол-чат оскорБляет родителей на ЗГД. Доказательств ты, конечно, не предоставил.
Я лиш сказал то что видел своими глазами и это может подтвердить человек чью мать она оскорбляла, а скринить подобного рода грязь не в моих привычках

Я Вам объяснил, что мы проблему решили с Вашим офицером и никакого вара нет. Успокойтесь.
Вот это уже лож

Потом, ты начал обвинять всех во вранье, обзывать - швалью и т.д. и т.п.
Всех это кого? да жену твою именно так и назвал потому что она мне не один прокрут синевы в пм настрачивала, вот я и написал убери свою ... из моего пм. По другому назвать человека оскорбляющего родителей у меня язык не повернётся.
Ты так и не ответил на вопрос какими именно матными словами я назвал тебя?

iradomra
24.01.2016, 19:23
Вам не надоело?

kuwaga
24.01.2016, 19:40
Ты так и не ответил на вопрос какими именно матными словами я назвал тебя?
Какой ты невнимательный! Я не сказал, что ты меня обзывал матом. Я говорил, что ты ругался матом и оскорБлял меня.
Ладно. Все тлен. У меня скрины перед глазами и я готов свои слова обосновать фактами!
Теперь к тебе вопрос - ты можешь это сделать?

maxxxximus09
24.01.2016, 19:45
Какой ты невнимательный! Я не сказал, что ты меня обзывал матом. Я говорил, что ты ругался матом и оскорБлял меня.
Ладно и какие же я матные слова употреблял?

kuwaga
24.01.2016, 19:48
Ладно и какие же я матные слова употреблял?

Человек, ты можешь подтвердить свои слова или нет?

maxxxximus09
24.01.2016, 19:49
Человек, ты можешь подтвердить свои слова или нет?
Какие слова? про твою жену? я уже всё написал
А вот ты так и не ответил за всё время переписки не разу,только юлиш

kuwaga
24.01.2016, 20:00
Какие слова? про твою жену? я уже всё написал
А вот ты так и не ответил за всё время переписки не разу,только юлиш

Почту давай, я все вышлю тебе. нет желания переделывать скрины, неугомонный ты наш

maxxxximus09
24.01.2016, 20:01
Почту давай, я все вышлю тебе. нет желания переделывать скрины, неугомонный ты наш
Сюда в лс отправляй

220V_and_FAQ
24.01.2016, 20:04
Вы до сих пор спорите с розелло? lol

kuwaga
24.01.2016, 20:09
Сюда в лс отправляй
После БД получишь

Vakaonna
24.01.2016, 22:15
Вы до сих пор спорите с розелло? lol

лайк (10 лайков) :/

п.с. бафаю шамом за экзов!

IIZVERII
24.01.2016, 22:29
Мухонька http://s17.rimg.info/42c7137e7a272f53b64d656e3c6c6ffc.gif (http://smayliki.ru/smilie-1059285543.html)

Alliandre
24.01.2016, 23:32
Вот щас смешно))) Вернулись те, кто вообще пвпшил из либеров + получили средних Текилу и Кроссмена))) Все нейтралы так ходят, аха.

NoName21
24.01.2016, 23:40
Вот щас смешно))) Вернулись те, кто вообще пвпшил из либеров + получили средних Текилу и Кроссмена))) Все нейтралы так ходят, аха.
Пест и ко: либерами были, погуляли и вернулись. Кроссмен и Текила вступили на неделю-две раньше, исход ГвГ они никак не изменили. На след. неделе вступила пати, ушедшая из втф, моего уровня экипировки. Некоторые из них прописаны в резерве. При этом перекрутили составы и задачи, в итоге, ГвГ затащили, экзы же свалили это на вафлей и в мир поблагодарили именно их. Ну что ж, я тоже пробыл там пару неделек, так что, могу ответить: "Пожалуйста, обращайтесь". Экзы, скорее, в ожидании идеального состава на ГвГ. На той неделе 2 лука не пришло, на этой, видимо, тоже кто-то пропустил. Но Либеры тут не причем, Либеры - крабы.

Hikita1994
25.01.2016, 00:28
Мне нравятся текущие ГВГ. Но единственное как я могу их охарактеризовать, так это битва двух кланов зависших между понятием "топ" и "рак", где одна из сторон имеет определенный перевес в некоторых ключевых для ГВГ классов.
Говоря простым языком, обычный замес переехавший в формат территориальных войн, где побеждает не столько более умный, сколько более сильный клан, который может задавить оппонента грубой силой.
Я могу поставить на кон персонажа, что если отобрать из клана ВТФ + РЕД восемьдесят наиболее опытных бойцов, а потом дать им доступы от основного состава одного из воюющих кланов, то вся битва закончится на 1-2 атаке.
Поэтому все посты суть которых сводится к тому что один из кланов более подкован в ГВГ, можно смело пролистывать, ибо объективности в них ровно нуль C:

Alliandre
25.01.2016, 00:39
Хочу на гвг(

iradomra
25.01.2016, 00:48
Всегда легче найти причину неудачи нежели изменить саму ситуацию. Т.е. когда Эксодусы впитали в себя весь активный онлайн Светлых для того чтоб Либертинов с карты стереть - это нормас?)))
А когда в Либертины вернулись ушедшие игроки и еще патя-полторы бывших втф - это всееее, исход гвг зарешали именно вафли, Либеры же крабы. Затащили именно Текилла и Кроссмен,а в Экзах как раз не удачно отсутствовали Ханзер и Флек.
Да данный момент мы имеем фулка на фулку в плане гвг, силы уравнены, бьемся и отстаиваем свои терры, все предельно ясно и понятно, а не ищем причины удач или неудач.
Со своей стороны про гвг могу сказать, что патя по пристам у Эксодусов работает прекрасно, респект Алисе. Реально задолбали(

Broken__Heart
25.01.2016, 00:55
Э.. а начиналось-то с 1й бутылки вина да под елочку, на тигриной шкурке, да при свечах.. уже.. ящик.. Романтика, блин!
Ты же лопнешь, девачка! )
Не лопну, я просто запасливая :D Вапще, с тебя подарок на 8 марта ^^

Alliandre
25.01.2016, 01:46
"Закатываю глаза"

NasniL
25.01.2016, 02:27
"Закатываю глаза"
Ой все) (10 пробегающих линсанов_)

Xandess
25.01.2016, 03:00
Что вы нудите тут. Норм же ГВГшки. 40-60 минут неплохого фана. Это намного лучше, чем в 1-2 атаки или на 3часа. Значит есть шанс на победу у каждой из сторон.

yoooxy1
25.01.2016, 03:04
сколько бомбежки то

annakotegova6091
25.01.2016, 07:11
У некоторых особенно ярко горит :D

rasekatel666
25.01.2016, 08:06
Хочу на гвг(
Ты же не играешь оО

Vakaonna
25.01.2016, 09:29
Хочу на гвг(

в очередь, гражданочка^^

Kik_i_mor
25.01.2016, 11:25
тож хочу на гевеге. Го ГвГ Ред-Нореал устроим

Xandess
25.01.2016, 11:42
Реды ещё не скислись там без ГВГшек и без фана?) Фу, топ ПВЕ-крабо-клан ! ))

Vakaonna
25.01.2016, 12:05

не скислись, а скисли!

Anterix
25.01.2016, 12:06
Я могу поставить на кон персонажа, что если отобрать из клана ВТФ + РЕД восемьдесят наиболее опытных бойцов, а потом дать им доступы от основного состава одного из воюющих кланов, то вся битва закончится на 1-2 атаке.
Не соглашусь. Человек привыкает к своему персонажу, его выживаемости. Если у себя ты можешь не обращать на урон 2-3 магов и беречь имунку до башен, то на другом персе ее лучше лопать раньше, чтобы просто дойти, а там кто-нить подхватит кату. Скорее всего, твое утверждение верно в плане более гармоничном составе и необходимости нескольких классов.

NoName21
25.01.2016, 12:10
в очередь, гражданочка^^
Го в крабо-либеры, мне мист в пати нужен :3

MusumeShinu95
25.01.2016, 12:18
Человек привыкает к своему персонажу, его выживаемости. Если у себя ты можешь не обращать на урон 2-3 магов и беречь имунку до башен, то на другом персе ее лучше лопать раньше, чтобы просто дойти, а там кто-нить подхватит кату.
Чтобы осознать примерную выживаемость персонажа, достаточно пару раз сдохнуть и иметь опыт игры за выбранный класс.
Но, есессно, профитнее сможет действовать человек когда знает не только своего перса досконально, но и противников. Их тактику, дмг и т.п. Ведь пати с 1 и той же задачей может по-разному ее выполнять в зависимости от ПЛа.

Vakaonna
25.01.2016, 12:20
Го в крабо-либеры, мне мист в пати нужен :3

а у вас кормят?
а поддшить дадут?
а з/п платят?

NoName21
25.01.2016, 12:33
а у вас кормят?
а поддшить дадут?
а з/п платят?
Ты будешь в пати с НоНамешой, тебе этого мало? :(

Broken__Heart
25.01.2016, 12:34
а у вас кормят?
а поддшить дадут?
а з/п платят?
нет
нет
нет

maxxxximus09
25.01.2016, 12:38
А что ты имеешь против пве кланов?)

NoName21
25.01.2016, 12:41
нет
нет
нет
Уйди с форума, не видишь, я миста в клан зазываю...

Broken__Heart
25.01.2016, 12:48
Сам уйди,не тех зовешь

Alliandre
25.01.2016, 12:53
Ты же не играешь оО
Чтобы поубивать тебя в твой водный щит пару раз в неделю времени хватит))

nik99999
25.01.2016, 12:55
А что ты имеешь против пве кланов?)
Вброшу на 12 баллов-)))
"Кого ипет КОС ПВЕ клана?" (с) гумка при приеме КОСа Светлого
-))

Broken__Heart
25.01.2016, 12:57
Вброшу на 12 баллов-)))
"Кого ипет КОС ПВЕ клана?" (с) гумка
-))
Чисто для любопытства,давно мучает вопрос,почему так "-))"? Просто отделение после слов или мистический смысл? :D

MikserOne1
25.01.2016, 13:01
Чисто для любопытства,давно мучает вопрос,почему так "-))"? Просто отделение после слов или мистический смысл? :D
Это смайлик с 1 глазом. Либо она циклоп, либо пират.

nik99999
25.01.2016, 13:04
А это я так пишу, да?-) Никогда не обращала внимания, просто... "это была привычка, выработанная годами..."(с) Штирлиц-)

Если уж начать препарировать смайл, то это скорей сокращение от ;-)
Так что, видимо, это - носик-)

Блин, мне видимо как Розелле, нужно написать, что я за ГВГ, иначе отмодерируют нафиг или получу РО за анализ смайлов в теме о ГВГ-)))

Vakaonna
25.01.2016, 13:20

прости, но я не могу( Селестия не выдержит конкуренции :D
будем видеться только на згд ;((

Drzorg666
25.01.2016, 13:28
Хочу на гвг(

в очередь, гражданочка^^
Прием на гвг строго со справкой. Справки по записи. Запись в регистратуре. В регистратуру нужно направление. Для направления - рекомендация. Для рекомендации - достоинство. Ради достоинства - не будьте розеллой :D

режем лук и плачем
https://youtu.be/_SlIYe6ULcg

Vakaonna
25.01.2016, 13:34
Прием на гвг строго со справкой. Справки по записи. Запись в регистратуре. В регистратуру нужно направление. Для направления - рекомендация. Для рекомендации - достоинство. Ради достоинства - не будьте розеллой :D

режем лук и плачем
https://youtu.be/_SlIYe6ULcg

это ты шо нас с Мухой только что с розеллой сравнил? оО

Broken__Heart
25.01.2016, 13:34
Во, пусть будет пиратом)
Всем гвг *О*

Drzorg666
25.01.2016, 13:44
фуфуфу, как можно обо мне так плохо думать. Это общие требования для гвг

Vakaonna
25.01.2016, 13:50
фуфуфу, как можно обо мне так плохо думать. Это общие требования для гвг

ничоси у вас бюрократия(
в общем, буду сидеть в пве-клане, авось кое-кто снова возродит вафляндию))

Xandess
25.01.2016, 13:56
в общем, буду сидеть в пве-клане, авось кое-кто снова возродит вафляндию))
Надейся и ждииии, всёё впередииии.
И ваще вафли ниочень, они то там, то сям, иди к нам лучше.

Vakaonna
25.01.2016, 14:10
Надейся и ждииии, всёё впередииии.
И ваще вафли ниочень, они то там, то сям, иди к нам лучше.

куда?) (10 куда)

RedSuns
25.01.2016, 14:11
Поэтому все посты суть которых сводится к тому что один из кланов более подкован в ГВГ, можно смело пролистывать, ибо объективности в них ровно нуль C:

Битва закончится срачем в ТС

oTweJIbHuk
25.01.2016, 14:23
Сегодня смотрим новую партию видосов! https://www.youtube.com/watch?v=UBXcZULBd08

Kisha777
25.01.2016, 14:24
Есть ещё загадочный смайл :З Вернее я знаю, какую эмоцию он призван обозначить, но ассоциироваться с ж***й с ямочками над ней он у меня от этого не перестаёт...)
П.С. Спасибо Экзам за гвг! Все, не оффтоп)

nik99999
25.01.2016, 14:50
Ой, а скажите, у меня вот этот смайл <З правильно с мошонкой ассоциируется, или есть другое значение?-)))
Спасибо Либерам за ГВГ (антимодер)-)

kuwaga
25.01.2016, 14:51

Действительно! У одной грязный рот, вторая мнит себя приверженцем к "великому" стаду!
Как можно...

Ах да, всем ГВГ

Vakaonna
25.01.2016, 15:01
Ой, а скажите, у меня вот этот смайл <З правильно с мошонкой ассоциируется, или есть другое значение?-)))

:D
Оля, Оля...
ну это когда пишут "Спасибо за гвг..." - и тут можно поставить либо ж... :3, либо то, что ты сказала - <3 :D
все ради вежливости))

Kisha777
25.01.2016, 15:08
Это птичка же, два глаза и клюв.
Понравились субботние гвг. Но помирала как муха. Со стороны Экзов никто кроме Дындра не снимал что ли?

nik99999
25.01.2016, 15:11
Это птичка же, два глаза и клюв.
Понравились субботние гвг. Но помирала как муха. Со стороны Экзов никто кроме Дындра не снимал что ли?
Я **, где там птичка-) Птичку как-то так рисовала бы 8> Хотя... тоже похоже совсем не на птичку-))
Зорг выложил же свое видео.

Flash_FoG
25.01.2016, 15:29
Я **, где там птичка-)

Это кулёк с сисьгами!

Птички, мошонки, придумаете тоже.. :D

Kisha777
25.01.2016, 15:58
Я **, где там птичка-)
О! Глянула, спасибо. У двоих из пати крови нет, танк с десятой минуты видео без хиры бегает, атата.

yoooxy1
25.01.2016, 16:01
азазазаа питбуль бамж

Vakaonna
25.01.2016, 16:03
палегше, парни
аналитикой видюшек занимается Гумыч, не отбирайте хлеб

oTweJIbHuk
25.01.2016, 16:04

:D
Оля, Оля...
ну это когда пишут "Спасибо за гвг..." - и тут можно поставить либо ж... :3, либо то, что ты сказала - <3 :D
все ради вежливости))

Я **, где там птичка-) Птичку как-то так рисовала бы 8> Хотя... тоже похоже совсем не на птичку-))
Вообще это сердечко, лол. Можете не благодарить.

Flash_FoG
25.01.2016, 16:18
Вот сердечко - ♥ - а то были сисьги! :D

maxa554075
25.01.2016, 16:30
А Флэш внезапно нагрянет, когда его совсем не ждёшь! =___="

Kisha777
25.01.2016, 16:31
На сисьги пришёл)

Flash_FoG
25.01.2016, 16:37
А вы думаете на чем Команчи держались все эти годы, как не на сисьгах?)

Rubikone
25.01.2016, 16:47
Сисьги правят миром))
На гвг постоянно отвлекался на них(антимодер)
А в питере на неделе +2 и кто то хочет потусить пока есть время.
Кто видосы гвг снимает просьба не ставить ограничение на просмотр с мобилок((

Anterix
25.01.2016, 17:21
А вы думаете на чем Команчи держались все эти годы, как не на сисьгах?)
Да уж, вспоминая ваши флеш-мобы в закрытом форуме касаемо раздетых девочек в стиле ню. Только на них Команчи и держались)

Flash_FoG
25.01.2016, 17:24
Да уж, вспоминая ваши флеш-мобы в закрытом форуме касаемо раздетых девочек в стиле ню. Только на них Команчи и держались)
А также - на закрытых сходках, всё с теми же девочками в том же стиле)

220V_and_FAQ
25.01.2016, 17:25
А рассказы были?

maxa554075
25.01.2016, 17:35
Зачем рассказы то, когда девочки сами были?оО

220V_and_FAQ
25.01.2016, 17:41
Для тех кто не был!

Anterix
25.01.2016, 17:46
А также - на закрытых сходках, всё с теми же девочками в том же стиле)
На одну собирался, но не сложилось. Эх, вот в наше время... семок дать? )

Кацу, рассказы любители тока в 7с были писать. Команчи они за более приземленное, чтобы руками там мона было пощупать, индейцы жеж! Скальпы любят!

Flash_FoG
25.01.2016, 18:00
На одну собирался, но не сложилось. Эх, вот в наше время... семок дать? )

Кацу, рассказы любители тока в 7с были писать. Команчи они за более приземленное, чтобы руками там мона было пощупать, индейцы жеж! Скальпы любят!
Не только скальпы!)
http://img0.liveinternet.ru//images/attach/c/8/101/752/101752822_large_f33c4c200029e2f70004e96a224413c1.j pg?

Anterix
25.01.2016, 18:12
А ник?) Фотки выкладывать не буду, уж больно у вас откровенные были.

Xandess
25.01.2016, 18:23
Фотки мне в ЛС )

Flash_FoG
25.01.2016, 18:35
Не, хорошего понемножку.)

NoName21
25.01.2016, 20:39
Дневное ГвГ от лука, правда еще только загружается.
https://youtu.be/1Os7neznPuE
P.S. Вечернее выкладывать не буду, только для своих :3

oTweJIbHuk
25.01.2016, 20:59
Сегодня смотрим новую партию видосов! https://www.youtube.com/watch?v=UBXcZULBd08
Врываемся с минуты на минуту!

netdog13
25.01.2016, 21:05
Свен ты вроде видосик обещал)

nik99999
25.01.2016, 21:51
Ужас, какая я все-таки приземленная... ничего возвышенного, романтики, как в хозяйственном мыле, как жить дальше?-)
Сердечко! Вот! а я - мошонка, мошонка-)
Благодарю тебя, Дима! Я теперь всегда буду думать, что это - сердечко!-)

HolyOnion
25.01.2016, 22:19
Успел только под конец. Нормас аналитика была про плохую подготовку к гвг и то, что забывают бить катоводов, ведь в гвг выигрывает тот, кто разбил кристалл, который бьется катами, которые тянет катовод... В доме, который построил Джек.))

Angellisimo
25.01.2016, 22:38
Успел только под конец. Нормас аналитика была про плохую подготовку к гвг и то, что забывают бить катоводов, ведь в гвг выигрывает тот, кто разбил кристалл, который бьется катами, которые тянет катовод... В доме, который построил Джек.))
Хоть кому-то аналитика понравилась хД

HolyOnion
26.01.2016, 00:11
Хоть кому-то аналитика понравилась хД

Ну я зашел в последние 5 минут только. Этот отрезок был норм)

Drzorg666
26.01.2016, 00:22
Классная аналитика. Заводится речь о том, что мы могли бы убивать катоводов, но чет не делаем этого, и пока идут пространные рассуждения, на видео мы как раз уносим нескольких

oTweJIbHuk
26.01.2016, 01:06
Речь идет не о том что их вообще не били (если они умирали, естественно что их бил кто то :D) главная мысль в том, что пати не уделяет никакого внимания катам по ходу их продвижения, или крайне мало и не регулярно. А когда каты стоят на чипе, так там их уже все попинывать начинают, хоть командуй, хоть нет)

nik99999
26.01.2016, 01:38
Ребятки, мое субъективное мнение форумного обывателя. Если вам дается какая угодно инфа - всегда ее берите. Проанализируйте сами, сделайте выводы о ее предназначении и целях подачи. Нашли что-то рациональное - используйте. Нашли вредоносное - выбросьте. Но игнорировать любую информацию - это не правильно. Поэтому - слушаем аналитику Димину внимательно, отбрасываем шелупонь, которую местами он нам хочет навязать (ну типа ж не предвзято и все стороны для него равны) - делаем, как считаем правильным. Но и рекомендации "великого гумки" иногда стоит разобрать под микроскопом, там есть рациональные зерна, давайте их извлечем из плевел-))
Сама тож успела на минут 15 последних. Гумка, ты блин вообще на время украинское не ориентируешься, люди местные только с работы приезжают по киевским пробкам-((
Одна надежда - не позволит Дима пропасть трудам своим, выложит свои мысли в записи, вот тогда и проанализируем анализы-)
Сердечко <З!

Anterix
26.01.2016, 04:03
Что тут извлекать-то? Бегемот обещал сравнение шмота, кто-то еще хотел подключиться, ждем-с.
По-моему на видео Дзорга было озвучено очевидное "они не могут убить кого-то там", это реалии. Один Максимка не тащит когда стоит в печати по кд. Каты экзов доходят к вышкам практически без пристов, с откатанной аптекой, иногда остается обманка и завеса, иногда чи нет в принципе - следовательно, атака экзов ушла убивать атаку либеров, потому как дэф экзов не справляется.
Фраза "Убивайте катапульты противника" реально улыбнула, лень прокручивать и искать минуту, на которой она прозвучала.
"Бейте все катаводов противника" - дать жить спокойно пати атаки? Пока ты занимаешься катами, луки противника тебя будут спокойно расстреливать.
Даешь усиление дамага дефа! )

А вот на счет вина, крови, расходников тут он полностью прав, но это проблема каждого человека, принимающего участие на гвг - выйти максимально подготовленным. Проблемы подобного рода всегда были есть и будут) И отмазываться замком и тд и тп абсолютно не уместно.

annakotegova6091
26.01.2016, 05:22
Спасибо Диме за инфу о сосках 4й степени, кстати) что они дважды откатываются и тд) я, как истинная лошара, такого не знала) на гвг вот потестила - четкая вещица, жить стало немножко проще))

domovenok83
26.01.2016, 08:30
Ребятки, мое субъективное мнение форумного обывателя. Если вам дается какая угодно инфа - всегда ее берите. Проанализируйте сами, сделайте выводы о ее предназначении и целях подачи. Нашли что-то рациональное - используйте. Нашли вредоносное - выбросьте. Но игнорировать любую информацию - это не правильно. Поэтому - слушаем аналитику Димину внимательно, отбрасываем шелупонь, которую местами он нам хочет навязать (ну типа ж не предвзято и все стороны для него равны) - делаем, как считаем правильным. Но и рекомендации "великого гумки" иногда стоит разобрать под микроскопом, там есть рациональные зерна, давайте их извлечем из плевел-))
Сама тож успела на минут 15 последних. Гумка, ты блин вообще на время украинское не ориентируешься, люди местные только с работы приезжают по киевским пробкам-((
Одна надежда - не позволит Дима пропасть трудам своим, выложит свои мысли в записи, вот тогда и проанализируем анализы-)
Сердечко <З!

Особенно много полезной информации извлекают развед отряды.

nik99999
26.01.2016, 09:25
Особенно много полезной информации извлекают развед отряды.
Поздравляю тебя, Вова, ты параноик-)

oTweJIbHuk
26.01.2016, 11:13
Самое важое сказал в конце, а именно о том, что действовать не скриптово нужно. Антерикс, судя по его умозаключению, действовать по другому не умеет. Я не удивлен.

Anterix
26.01.2016, 12:09
В самом конце ты ржал над фразой "спасибо за просмотр". Лично у меня это отбило всякое желание выкладывать какие-либо видео гвг.
Много мата, оскорблений и сарказма. Чисто мое имхо.

Как лук с ДД пати, пати атаки, может комментировать игру других классов? Нонсенз.

220V_and_FAQ
26.01.2016, 12:13
Антерикс боится что его унизит Гумка на стриме(((

Vakaonna
26.01.2016, 12:25
Как лук с ДД пати, пати атаки, может комментировать игру других классов? Нонсенз.

пару лет в одном клане с самой высокой концентрацией форумных теоретиков - и вот ты уже комментируешь игру всех подряд)))

NoName21
26.01.2016, 12:39
А я не попал в телевизор, намудрил что-то с видео, в итоге - не успело залиться. Одним словом, я в печали :(

oTweJIbHuk
26.01.2016, 12:50
В самом конце ты ржал над фразой "спасибо за просмотр". Лично у меня это отбило всякое желание выкладывать какие-либо видео гвг.
Много мата, оскорблений и сарказма. Чисто мое имхо.

Очень просто, я играл не 1 классом, на ГвГ так же был, рулил замесами, которые тебе только сниться могут.

пару лет в одном клане с самой высокой концентрацией форумных теоретиков - и вот ты уже комментируешь игру всех подряд)))
Хорошо свою биографию описала!

zanta
26.01.2016, 12:50
нормальное обсуждение на стриме было. больше хотелось бы комментариев от Ангела, как спеца по дефу.
можно было бы приглашать руководителей гвг от экзов и либеров, слава богу, у нас не священная война, а соперничество и возможно конструктивное обсуждение.

domovenok83
26.01.2016, 12:52
Поздравляю тебя, Вова, ты параноик-)

Спасибо за поздравление, но нет. Я имел ввиду другое. Ну да ладно, и правда выглядело как дурацкая подколка... Мне куда интереснее, почему я пропал из Тешки у пати Мицхен ?

rom91
26.01.2016, 12:53
пару лет в одном клане с самой высокой концентрацией форумных теоретиков - и вот ты уже комментируешь игру всех подряд)))#ЧетЗарофлил

NoName21
26.01.2016, 12:55
Спасибо за поздравление, но нет. Я имел ввиду другое. Ну да ладно, и правда выглядело как дурацкая подколка... Мне куда интереснее, почему я пропал из Тешки у пати Мицхен ?
Луки стали более популярны, смирись :3

Vakaonna
26.01.2016, 13:04
Хорошо свою биографию описала!

самый тупой съезд,паринь))

oTweJIbHuk
26.01.2016, 13:35
самый тупой съезд,паринь))
Правда жизни:)

Anterix
26.01.2016, 13:53
Антерикс боится что его унизит Гумка на стриме(((
Да там будет что-то типа: "Что тут смотреть? Игра катавода - дошел(не дошел). Слился-реснулся, не подобрал кату, встал в замок. Мне не нравитцца видео от катаводов, тут нет экшена! (с)" Как-то так. Конечно, есть ньюансы, но не играя долгое время за определенный класс, их на 2.5 вообще не видать.
Кацу, чо шама из ХХХ вывел? Обиделся, что гвг не затащили?))

Очень просто, я играл не 1 классом, на ГвГ так же был, рулил замесами, которые тебе только сниться могут.
Хорошо, ты играл варом, умеешь сутрами набивать чи и ребафать пати. Еще кем?
Рулил замесами, замечательно. Только луком, да? А мне вот только само-утверждаться нет никакого смысла. У каждого своя цель в данной игре.

нормальное обсуждение на стриме было. больше хотелось бы комментариев от Ангела, как спеца по дефу.
можно было бы приглашать руководителей гвг от экзов и либеров, слава богу, у нас не священная война, а соперничество и возможно конструктивное обсуждение.
Ксюх, пока будет профит, ньюансы дефа-атаки никто тебе не раскроет. Хотя от себя могу заметить, что непонятно, при атаке на город не убивать стражников на стенах а заходить внутрь и смотреть как ката "вертится"
на месте нанося урон и стражнику и башне, в конце концов не убивая ни того, ни другого.

oTweJIbHuk
26.01.2016, 13:59
Луком, не луком, какая разница? Рулил и успешно. Я согласен с тем что проще всего рулить глобально самым живучим классом. Но адекватная инфа нужна от всех, и правильно нужно ею правильно распоряжаться, вот что самое важное. А вы можете дальше петь про то что лук не может рулить ни чем.
Играл я луком, магом, варом, сином, пристом, танком. Так что имею представление о бОльшей части игровых аспектов.

IIZVERII
26.01.2016, 14:01
Мне куда интереснее, почему я пропал из Тешки у пати Мицхен ?
более не предоставляешь трабл, вот и убрали)

Hikita1994
26.01.2016, 14:14
Давай разберем одно из твоих последних видео на следующем стриме

domovenok83
26.01.2016, 14:22
Луки стали более популярны, смирись :3

Эх...

более не предоставляешь трабл, вот и убрали)

О даааа. Особенно это видно на видео Дындра. И это всего лишь воронка.

oTweJIbHuk
26.01.2016, 14:24
Давай разберем одно из твоих последних видео на следующем стриме
Легко :D Сам себя пообсираю!

Alliandre
26.01.2016, 14:36
Любой класс (может только не прист и не мист) может рулить пати, и как пл пати гумка был очень даже) Правда жизни.

water666
26.01.2016, 14:47
Любой класс (может только не прист и не мист) может рулить пати, и как пл пати гумка был очень даже) Правда жизни.ДД-присты могут, изи.

HURRIKANMAN
26.01.2016, 14:50
ДД-присты могут, изи.
Главное чтоб пения хватало!

220V_and_FAQ
26.01.2016, 16:10
Адские призраки лучшие!

Anterix
26.01.2016, 16:36
Любой класс (может только не прист и не мист) может рулить пати, и как пл пати гумка был очень даже) Правда жизни.
Мух, я не о том. Ассист может раздавать любой, наиболее долго живущий. Когда его вычеркивают - 2гой подключается. Речь шла о том, что он не зная задача пристов, танков, жнецов, друлей пытается что-то комментировать. Тем более, на х2. Если уж делать выборку, аналитику то не мотать в реал-тайме без подготовки видео и подготовится, найти фейлы конкретные заранее обсудив с теми, кто разбирается в игре класса. То есть проделать некую "домашнюю работу" заранее.

А так - стрим-самопиар, непонятно зачем.

maxxxximus09
26.01.2016, 16:36
Улыбнул разговор про олигарха, перс конечно мощный не кто не спорит, но не до такой же степени, что будет вырезать всё на своём пути(с)

oTweJIbHuk
26.01.2016, 16:53
Мух, я не о том. Ассист может раздавать любой, наиболее долго живущий. Когда его вычеркивают - 2гой подключается. Речь шла о том, что он не зная задача пристов, танков, жнецов, друлей пытается что-то комментировать. Тем более, на х2. Если уж делать выборку, аналитику то не мотать в реал-тайме без подготовки видео и подготовится, найти фейлы конкретные заранее обсудив с теми, кто разбирается в игре класса. То есть проделать некую "домашнюю работу" заранее.

А так - стрим-самопиар, непонятно зачем.
Я смотрю у тебя хорошо получается доказывать свое отсутствия мозга :D Я более чем достаточно представляю возможности классов, кроме новых (их нужно тестить и убеждаться в том или ином).
За все время своего мастерства, именно я в большей степени составлял пати, и ставил задачи перед ними. Это нужно быть полным аутистом что бы утверждать что нельзя ставить задачи перед патей/классом, не играв им. Достаточно быть с мозгом, и играть с нужным тебе классом, и человеком, который им играет, и может давать полезную инфу. Отталкиваясь от этого, уже и делаются выводы. Но это слишком сложно смотрю для тебя.
Так же я оцениваю игру в плане действий, не прожимания скилло, а именно позиционирования, и другие мелочи, на которые вообще никак не влияет класс.

Hikita1994
26.01.2016, 17:01
Легко :D Сам себя пообсираю!
Я выбираю видео!

oTweJIbHuk
26.01.2016, 17:05
Я выбираю видео!
Тогда сегодня давайте, накидайте в чат ссылки которые стоит пересмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=KIXJc3A8SnQ

iradomra
26.01.2016, 17:23
Дима, тебе замстят)))))

Hikita1994
26.01.2016, 17:25
Не, сегодня кино по расписанию, давай завтра.
К таким вещам подготавливаются, я пришел уже один раз без подготовки - нубом обозвали, а если нубом обозвали, то это навсегда :C

oTweJIbHuk
26.01.2016, 17:26
Не, сегодня кино по расписанию, давай завтра.
К таким вещам подготавливаются, я пришел уже один раз без подготовки - нубом обозвали, а если нубом обозвали, то это навсегда :C
Завтра уже у меня дела будут другие.

Дима, тебе замстят)))))
Дауны думают что я пытаюсь когото пообсирать, а себя крутым выставить, но я всех огорчу) Я так же туплю и ошибаюсь+нагрузка с биндов достаточно сильно мешает играть на 100% так что фейлов у меня более чем достаточно)

Hikita1994
26.01.2016, 17:31
Значит в любой другой день недели, только не сегодня. Бессмысленно делать стрим где хейтят Гумку без меня, ну реалли.

oTweJIbHuk
26.01.2016, 17:33
Значит в любой другой день недели, только не сегодня. Бессмысленно делать стрим где хейтят Гумку без меня, ну реалли.
Запись посмотришь :D

Hikita1994
26.01.2016, 17:39
Вообще сути не понял

MikserOne1
26.01.2016, 17:56
Ну тут я с мухой солидарен. Гумка всегда ПЛил и руководил лучше, чем играл своим персом. Тут уж у него не отнять) Так что зря на него гоните.

Kik_i_mor
26.01.2016, 19:20
Антерикс просто чутка недопонимает видимо как и кем в ТОП кланах строится ГвГ)

Alliandre
26.01.2016, 19:25
Улыбнул разговор про олигарха, перс конечно мощный не кто не спорит, но не до такой же степени, что будет вырезать всё на своём пути(с)
Поверь мне, когда Олигарх был на бровке, луков на бровке не было (до того момента, когда уверенку затёрли и поставили ссылку, и то её нужно успеть прожать, что далеко не всегда и не у всех получалось).

Hikita1994
26.01.2016, 20:39
Олигарха давно не видел, а сегодня встретил в МЛ когда собирал квесты.
Если он снова начал играть и будет ходить на ГВГ, то шансы стремятся к нулю :С

oTweJIbHuk
26.01.2016, 20:54
Тогда сегодня давайте, накидайте в чат ссылки которые стоит пересмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=KIXJc3A8SnQ
5 минут и поехали.

Anterix
26.01.2016, 20:59
Я смотрю у тебя хорошо получается доказывать свое отсутствия мозга :D
Когда у людей кончаются аргументы, они переходят на оскорбления и личности. Возможно, как пл своей пати ты ценен. А вот как человек..

Антерикс просто чутка недопонимает видимо как и кем в ТОП кланах строится ГвГ)И кем, Коль? Есть плы, есть плы дэф-обороны, коммуникация этих 8 человек(их замов) и позволяет решить задачу.

Если уж на то пошло, то могу вспомнить МАГа и первые БД - в первое время время, когда серв воевал за статус, а не фармил монеты.

Kik_i_mor
26.01.2016, 21:55
ГвГ и бд это палец и ****) Тогда ходили за фаном всем было интересно драться.
По поводу ГвГ лениво описывать от подготовки до самого ГвГ. Когда вливаешься в эпичное противостояние и начинаешь слушать таких людей как Неад(лет с пяток назад), начинаешь понимать что не так всё просто) Ну а со временем,если тебе это интересно, врубаешься сам в тонкости)

-Static-
26.01.2016, 23:18
Я сделаль.
Либеры/экзы, в скобках динамика за 2 месяца:
р9 кольцо - 7 (+3) / 7 (0)
пуха - 4 (+2) / 3 (0)
шмот - 0 (0) / 3 (+2)
цгд - 5 (+3) / 7 (+1)
+12 - 18 (-1) / 15 (+5)
+11 - 18 (+6) / 22 (+4)
+9-10 - 91 (+11) / 70 (+2)
круг +8 и выше - 64 (+13) / 57 (+12)
круг +10 и выше - 5 (+2) / 1 (0)
50% оранжа и выше - 58 (+11) / 49 (+2)
финальные камни - 32 (+16) / 27 (+7)
Камни так скакнули из-за того, что у интов красные глаза стал считать за финальные камни тоже.

Бонусный бронелис, по которому я бью 5-6 единиц ашотом и порядка 300 в нолик критоберсом :D
http://mypers.pw/6/#297346
То чувство, когда лисе без сосок не пробиваешь реген хп и у нее атака выше :(

maxxxximus09
26.01.2016, 23:59
И кем, Коль? Есть плы, есть плы дэф-обороны, коммуникация этих 8 человек(их замов) и позволяет решить задачу.

Если уж на то пошло, то могу вспомнить МАГа и первые БД - в первое время время, когда серв воевал за статус, а не фармил монеты.
Тут я тоже согласен с ребятами гумка как рулевой замесов, гвг показывал себя всегда не плохо,а вот руководство клана в целом подкачало

SvenKurt
27.01.2016, 01:53
Вы тут обсуждаете вечно вашу высокую организованность и великий кпд, а мы нупасики делаем фан ради фана, приятного просмотра :fox_44:

https://youtu.be/jPNxetULa34

KlienLma
27.01.2016, 03:18
Я сделаль.
Либеры/экзы, в скобках динамика за 2 месяца:
р9 кольцо - 7 (+3) / 7 (0)
пуха - 4 (+2) / 3 (0)
шмот - 0 (0) / 3 (+2)
цгд - 5 (+3) / 7 (+1)
+12 - 18 (-1) / 15 (+5)
+11 - 18 (+6) / 22 (+4)
+9-10 - 91 (+11) / 70 (+2)
круг +8 и выше - 64 (+13) / 57 (+12)
круг +10 и выше - 5 (+2) / 1 (0)
50% оранжа и выше - 58 (+11) / 49 (+2)
финальные камни - 32 (+16) / 27 (+7)
Камни так скакнули из-за того, что у интов красные глаза стал считать за финальные камни тоже.

Бонусный бронелис, по которому я бью 5-6 единиц ашотом и порядка 300 в нолик критоберсом :D
http://mypers.pw/6/#297346
То чувство, когда лисе без сосок не пробиваешь реген хп и у нее атака выше :(

А давайте кон-пристов с +11 исключим:(( А то у нас их минимум 3

Anterix
27.01.2016, 03:49
Вы тут обсуждаете вечно вашу высокую организованность и великий кпд, а мы нупасики делаем фан ради фана, приятного просмотра :fox_44:
https://youtu.be/jPNxetULa34

Ностальджи!!! из серии, как не надо атаковать 60 на 20 ) 1 катавод с хирой, остальные... ) промолчу) зато сколько фана, это вам не стрим обсуждать! Дима зря с совещания пришел )))))

Anterix
27.01.2016, 03:53
И танков)
Хотя и так вроде все видно. И ощутимо)

Anterix
27.01.2016, 04:00
Я сделаль.(
Кстати, большое, человеческое тебе спасибо. )

KlienLma
27.01.2016, 04:01
Не, танки в замесе хотя бы мешаются и эту +11 как-то в дело пустить можно) У нас, ну, СД да небольшой плюс в хилле хD

domovenok83
27.01.2016, 07:23

Давайте без давайте. Гумка же сказал в своем стриме, что преимущество складывается из мелочей.

nafany1986
27.01.2016, 09:30
Дима зря с совещания пришел )))))
Леша он на совещании рубился))))

D-rWolF
27.01.2016, 11:10
Гумка же сказал в своем стриме, что преимущество складывается из мелочей.
Истина последней инстанции!

domovenok83
27.01.2016, 11:27
Истина последней инстанции!

Ну либеры же после стрима прислушались +))))))))

Next_9124
27.01.2016, 11:33
Странная статистика. Говорят, что либеры жосска тащат по шмоту, а по статистике силы примерно равны. Или все дело в коновых пристах?

Angellisimo
27.01.2016, 11:45
Я бы сказал тут дело в классах,у либеров по классам все более менее сбалансированно,все составы укомплектованы хотя бы в минимум,у ексодусов не так(мое мнение,может не так все).

rasekatel666
27.01.2016, 11:50
Хочу больше друлей *О*

Kisha777
27.01.2016, 11:55
Я бы сказал тут дело в классах,у либеров по классам все более менее сбалансированно,все составы укомплектованы хотя бы в минимум,у ексодусов не так(мое мнение,может не так все).
И в каких классах у Экзодусов провал?

Vakaonna
27.01.2016, 11:55
Хочу больше друлей *О*
куда уж больше двух ран одновременно на одного несчастного саппорта(

Алкер, в Либерах тащит Алкер. вот был бы Алкер в Экзах-сделали бы гвг на изи в одну атаку!

oTweJIbHuk
27.01.2016, 12:03
Странная статистика. Говорят, что либеры жосска тащат по шмоту, а по статистике силы примерно равны. Или все дело в коновых пристах?

Это всего лишь статистика! Артур правильно подметил, и я в какой то прошлой теме писал именно дизбалансные персы, которые есть у каждого клана. Именно они решают, а не кол-во р9/бв.

RedSuns
27.01.2016, 12:22
Дим отдайте в аренду Ланса в нашу пати :fox_34:

oTweJIbHuk
27.01.2016, 12:28
Дим отдайте в аренду Ланса в нашу пати :fox_34:
Я никого не держу.

water666
27.01.2016, 12:29
у либеров дохрена просто магов с ахеренным шмотом
#ТоплюЗаЭкзов

RedSuns
27.01.2016, 12:32
Я никого не держу.

Да я шучу, он не пойдёт с его шмотом ему просто не интересно будет там от кары богов думаю бровка упадет :fox_2:

annakotegova6091
27.01.2016, 12:35
Хочу больше друлей *О*
Эй, я всё вижу :/

Next_9124
27.01.2016, 12:38
Алкер, в Либерах тащит Алкер. вот был бы Алкер в Экзах-сделали бы гвг на изи в одну атаку!
Кто, либеры в одну атаку? Хд

Angellisimo
27.01.2016, 12:45
Слышал много жалоб по катаводам,да и вапще по танкам,в ексодусах есть танки уровня зигана,или хотя бы носорога?а так же имхо мое мнение Дэф сильно страдает,шамы хорошо,но без магов там картины нету

domovenok83
27.01.2016, 13:07
Слышал много жалоб по катаводам,да и вапще по танкам,в ексодусах есть танки уровня зигана,или хотя бы носорога?а так же имхо мое мнение Дэф сильно страдает,шамы хорошо,но без магов там картины нету

А как же Прокс ? Фул Р9р с +10 кругом, ну пуха +12. Куда он то делся ?

Kisha777
27.01.2016, 13:19
По магам, в дефе есть как минимум Руккола и Радин, второй ЦГД +12, оранж карты, круг +8-9, бижи +10, правда камни фиговые. У нас больше сильных магов, да, а у Экзов больше шамов: Максимка, Варлок, Нестия, Несогласка, у нас один шам в дефе.
Из танков... Прокс вроде бы выходил, но база персов показывает, что в клане, так что нипанятна, ВиаДеус +12 пуха, +9 круг, ПА-ПЗ, норм карты. Ерик Дрей, +11 пуха, +8 круг, карты, камни ниоч, у Цифры шмот вполне себе.
П.С. По танкам и у нас раз на раз не приходится, при атаке на город вот дру кату таскала =)

Kisha777
27.01.2016, 13:23
И как я могла забыть Зорга х)

oTweJIbHuk
27.01.2016, 13:35
А как же Прокс ? Фул Р9р с +10 кругом, ну пуха +12. Куда он то делся ?
Нулевой чувак. Личного скила вообще нет, логики нет, не управляем практически. С Екзов он ливанул.

rasekatel666
27.01.2016, 13:36
Эй, я всё вижу :/
Я не про нашу пати))))

Hikita1994
27.01.2016, 14:27
По общей картине перевес, по опыту топ-ГВГ перевес, если делать более подробную статистику по классам-никам, то там ещё больше перевес будет.

domovenok83
27.01.2016, 14:40
Нулевой чувак. Личного скила вообще нет, логики нет, не управляем практически. С Екзов он ливанул.

Воооот. Статистика шмота ничего не даёт. Юля дала 10 парням, а Оля никому, но в среднем обе они б...
Так что на счет шмота диалог лучше опустить.

alisamega
27.01.2016, 14:45
Да я шучу, он не пойдёт с его шмотом ему просто не интересно будет там от кары богов думаю бровка упадет :fox_2: А по моему если бы играл пошел бы ) Какая к черту разница где в печати стоять :D

RockRandom
27.01.2016, 15:55
Алисьён, какие дела?) Чу за зимние миграции?))

alisamega
27.01.2016, 19:38
Алисьён, какие дела?) Чу за зимние миграции?))
Никаких миграций я просто вспыльчивый человек . Все нормуль у тебя как?

Rubikone
27.01.2016, 21:40
Чет темеку не закрыли еще?)
А в питере дождь я замерз и промок. Зато в метро пересмотрел некоторые видяшки с гвг.
#топлюзафан и экзов

yoooxy1
27.01.2016, 22:17
чёт плохо топите

impulas
27.01.2016, 22:20
какие ваши ставочки на эту неделю?)

Rubikone
27.01.2016, 22:29
Ну че притераются может тактику найдут какую. Иначе лом и вилы в в нижнем тагиле)
Все же верю что смогут что то сделать. Да и ростут судя по "индексу Бегемота" оба клана. Так реально состав могут слепить для выбивания обоих кланов в мбд сетку. Только рэда если решаться подвинуть
Вот тут говорят дружить экс и либеры против рэд. А зачем ведь можно вообще не дружить это выходит все на всех и каждый сам за себя. Не каких договорников. Жесткая позиция мы сами вы сами. Вот это замесы будут 3 клана на арене месят все что видят. Садэман гвг и этот пвп ивент в четверг вроде. Да и просто в мире стычки пока не все апнули небушку