Просмотр полной версии : Альтаир гвг 23-25 января
annakotegova6091
21.01.2016, 12:13
стартуйте))
а то скучно без ваших писанин)
Rubikone
21.01.2016, 13:35
Ну вот стоило отвлечся и не я топикстартер(((
Вопрос из прошлой темы
Кто еще вышел с рэд? Или тупо троль дезинфу кидает
Алиса и еще кто не помню, да блин ты думаешь все топчики будут сидеть без пвп? пока нет мгвг. думаю еще пару персов уйдет, а потом все собирутся))
Vakaonna
21.01.2016, 14:04
чо ты, Татарыч? это не дезинфа от троля же, ведь
а потом все собирутся))
на этой неделе болею по прежнему за Экзов. соберитесь, тряпки))
annakotegova6091
21.01.2016, 14:08
Ну вот стоило отвлечся и не я топикстартер(((
я несколько недель так сделать могла, но жалко тебя было :D
Rubikone
21.01.2016, 14:31
Я спецом ждал всегда 12-00 не дай бог опоздать
Ну я вот занятый(( ладно передаю бразды правления тебе.
Питер жди меня)
Всем веселых гвг. Жду диванную аналитику и видосы
Alliandre
21.01.2016, 14:42
Бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла
HURRIKANMAN
21.01.2016, 14:47
бзззззз-бззззззззз-бзззззззззззз
annakotegova6091
21.01.2016, 15:32
Я спецом ждал всегда 12-00 не дай бог опоздать
Ну я вот занятый(( ладно передаю бразды правления тебе.
Питер жди меня)
Всем веселых гвг. Жду диванную аналитику и видосы
Ой как мииииило :3
-Static-
21.01.2016, 16:01
Че-т после прочтения страницы вопрос возник: какая мотивация к нахождению в клане у 2/3 редов, если гвг и мтв им не светят вообще, т.к. места не хватит менее одетым, причем разрыв между участвующими в мтв и нет будет расти?) На межсерверном уровне у нас сервак по топам слабый, поэтому до возможности выпустить на мтв 124 человека доходить будет не так часто + в реде не хватит ПЛ'ов на такое кол-во людей
За посчитать-то кто-нить брался по экзам и либерам или все самому над делать?)
Alliandre
21.01.2016, 16:05
ПЛИЗ! ХВАТИТ О РЕДЕ, ПАЦАНЫ, НАМ НООООРМ! У НАС ВСЁ ХОРОШО! ВОЮЙТЕ!
220V_and_FAQ
21.01.2016, 16:11
БЕЗ КАПСА СЛОЖНО ДОНЕСТИ СВОИ МЫСЛИ. АХ ДА, ВСЕМ ПОФИГ.
nekopups
21.01.2016, 16:18
вопрос года. что держит Редов вместе)
топлю за Эксов! скрещу пальчики, не подведите!:fox_5:
Vakaonna
21.01.2016, 16:18
Че-т после прочтения страницы вопрос возник: какая мотивация к нахождению в клане у 2/3 редов, если гвг и мтв им не светят вообще, т.к. места не хватит менее одетым, причем разрыв между участвующими в мтв и нет будет расти?) На межсерверном уровне у нас сервак по топам слабый, поэтому до возможности выпустить на мтв 124 человека доходить будет не так часто + в реде не хватит ПЛ'ов на такое кол-во людей
и мне жаль, что ты в косе теперь и в Ред не попасть(
а вообще, можно было бы слияние запилить... ну типа - Ред, Экзы и Либеры берутся за руки, сливаются в один Ред и идут на мтв. Вафлей в перечне нет, потому что их нет. ну, формально)
rasekatel666
21.01.2016, 16:26
а вообще, можно было бы слияние запилить... ну типа - Ред, Экзы и Либеры берутся за руки, сливаются в один Ред и идут на мтв. Вафлей в перечне нет, потому что их нет. ну, формально)
Как Мотя сказал плов не хватит!
Vakaonna
21.01.2016, 16:34
Как Мотя сказал плов не хватит!
отберут лучших из лучших
можно устроить грандиозный конкурс - тут и диванная аналитика понадобится)) все будут при деле, и лодку раскачивать не придется
oTweJIbHuk
21.01.2016, 16:35
Помимо ПЛов у нас на сервере не хватает много другого, более важного! :D
Vakaonna
21.01.2016, 16:42
Помимо ПЛов у нас на сервере не хватает много другого, более важного! :D
мало Гумки(
Alliandre
21.01.2016, 16:44
ЕСЛИ БЫ ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЛ, КАК МНЕ ВСЁ РАВНО, КАЦУ(
rasekatel666
21.01.2016, 17:00
отберут лучших из лучших
можно устроить грандиозный конкурс - тут и диванная аналитика понадобится)) все будут при деле, и лодку раскачивать не придется
Обидки будут.
alisamega
21.01.2016, 17:03
Алиса и еще кто не помню, да блин ты думаешь все топчики будут сидеть без пвп? пока нет мгвг. думаю еще пару персов уйдет, а потом все собирутся))
Блин ноунейм я тебя не знаю , но ты мне реально нравишься парень :D Отдельно доставило про топчика и пвп , разочарую но я ушла крабить .
Пест как дела? Что там с тякучкой ?
Vakaonna
21.01.2016, 17:10
Обидки будут.
а куда без них)
новые срачи, новая движуха. ол инклюзив, как говорится)
а то читать приходится пока только про Либеров да Экзов. а вдруг вы неожиданно помиритесь? что тогда? опять Гумке возрождать клан? пожалейте человека(
oTweJIbHuk
21.01.2016, 17:20
мало Гумки(
Меня больше может стать только в одном случае, если пожирнею.
Блин ноунейм я тебя не знаю , но ты мне реально нравишься парень :D Отдельно доставило про топчика и пвп , разочарую но я ушла крабить .
А в реде не крабится?
а куда без них)
новые срачи, новая движуха. ол инклюзив, как говорится)
а то читать приходится пока только про Либеров да Экзов. а вдруг вы неожиданно помиритесь? что тогда? опять Гумке возрождать клан? пожалейте человека(
Наивные людишки, я не буду мастером и возрождать сам ничего не хочу больше, но вы можете дельше трясьтись от одной этой мысли.
Vakaonna
21.01.2016, 17:27
Наивные людишки, я не буду мастером и возрождать сам ничего не хочу больше, но вы можете дельше трясьтись от одной этой мысли.
уснуть не могу по вечерам, так в дрожь и кидает от одной только мысли, что ты решишь возродить клан.
alisamega
21.01.2016, 17:28
Дим мне не захотели открывать инту на халяву скажем так ) Да пока ты обратил свое око к моему посту , Навик влетит вслед за мной в кос за асист или пункт в дипломатии муж и жена одна сатана действуют и не для мембером гильдии втф ?
oTweJIbHuk
21.01.2016, 17:30
Дим мне не захотели открывать инту на халяву скажем так ) Да пока ты обратил свое око к моему посту , Навик влетит вслед за мной в кос за асист или пунт в дипломатии муж и жена одна сатана действуют и не для мембером гильдии втф ?
Действует для всех, тут клан не при чем. Я никого не заставляю агриться, но и если нападут первые, то это их право.
alisamega
21.01.2016, 17:33
Действует для всех, тут клан не при чем. Я никого не заставляю агриться, но и если нападут первые, то это их право.
Блин Димооон я реально твой фанат только ты умеешь писать много и без конкретики . Так да или нет грозит кос за асист или нет?
oTweJIbHuk
21.01.2016, 17:34
Блин Димооон я реально твой фанат только ты умеешь писать много и без конкретики . Так да или нет грозит кос за асист или нет?
Если он сам не будет агриться, то нет.
rasekatel666
21.01.2016, 17:40
Привет! Дела норм, от тякучки не уйти. Но буду надеется, что этого у нас будет мало.
Гумка-3. Реинкарнация ВТФ легенды! (с)
Hikita1994
21.01.2016, 18:14
ПЛИЗ! ХВАТИТ О РЕДЕ, ПАЦАНЫ, НАМ НООООРМ! У НАС ВСЁ ХОРОШО! ВОЮЙТЕ!
Хотела бы сейчас воевать против двух кланов + остатки ВТФ? Можно в ЛС.
-Static-
21.01.2016, 18:17
Ничоси, я в ред хотел оказывается :D Нет у вас ничего привлекательного, кроме вас самих как противников. Смысла 3 в 1 опять же нет делать, конкуренция еще выше будет за места
Alliandre
21.01.2016, 18:29
Хотела бы сейчас воевать против двух кланов + остатки ВТФ? Можно в ЛС.
Могу и тут) Мне было бы интересно нечто подобное в прошлом году (в начале лета, где-то так), сейчас я почти не играю, и мне как-то всё равно, но...возможно...я бы начала играть активнее, если бы было с кем воевать))
А в реде не крабится?
Если, у них 4Х0 в рейты, даже друзяшек водят, как там покрабится)))
Заранее, предупрежу вопрос об том, откуда я знаю!
3!!!!! человека с ВАШЕЙ секты писало мне и просило провести, как я водил людей 2Х2!
(((((
maxxxximus09
21.01.2016, 21:17
Эх объединили бы нас с каким нибудь Гелеосом.... вот тогда бы жара была, а сейчас всё одно и тоже, только названия кланов меняется
Angellisimo
21.01.2016, 21:36
И что бы было при объединении с Гелиосом?)
Жара)) (10 полыхающих)
maxxxximus09
21.01.2016, 22:48
Куча народу, куча фана
Angellisimo
21.01.2016, 22:51
У нас и сейчас на сервере не мало народу)
maxxxximus09
21.01.2016, 23:33
У нас и сейчас на сервере не мало народу)
И где же? у них на згд всю ночь жизнь кипит, а у нас? или ты имееш ввиду вас которые чуть что сразу в пис убегаете
Kik_i_mor
22.01.2016, 00:08
Чёж факерам Ред то покоя не даёт?) Живём не пукаем, за нас не переживайте и забудьте) тухните спокойно в вафлях, а мы как нить и без вас проживём)
или ты имееш ввиду вас которые чуть что сразу в пис убегаете
Чуть что, сразу убегаем в пис https://www.youtube.com/watch?v=3GnFFWMbAFA
HURRIKANMAN
22.01.2016, 00:42
лол, розелло всегда сначала фулл бафнется, и потом делает видосы типа он мега прямой вар? оо лол что, не поймал не одного дебафа на прыжки. Предел вара - паралич - 3 чи- очищение шарик-автошот. Боговар руоффа
Для начала, я НИКОГДА не говорил, что я прямой вар! Я днище...
Во-вторых, действие в видосе происходит в 58 комнате и я как бЭ не знал, что там будет (это про фулл баф)
В-третьих, Миксер, вроде, тоже на фуллбаффе или я очки не надел?!
В-четвертых, вот тебе ПВП без фулбаффа https://www.youtube.com/watch?v=uBKBK5dCWQE Вначале, даже родного баффа нет
И, кстати, я эти видосы выкладываю не для признания меня, как вара, а просто для развлечения...
Это же Вы пряморукие и топчики, а я изгой и кривожоп...
И совсем забыл, бегаю я постоянно на селфе, так, что твой высер не очень уместен)))
Ой, и VADIK1, твои сокланы знали, что я стою в 58-й, Миксер забежал туда вперед КАФФА и ждал его)))
лол, розелло всегда сначала фулл бафнется,
Вот еще взгляни https://www.youtube.com/watch?v=61qufHGhaJ8
Про бафф, + о начале боя, рассеивании и хиле Вашего топ-клана.
Не забудь, если что, как Дариус сказать, что я 3 чи жгу. Это строжайше запрещено мне!!!! Но, я нарушаю правила(((
maxxxximus09
22.01.2016, 01:05
Что ты мне тут суёш я вообще не с тобой разговариваю..
(((((( (10 грустных смайликов)
Не ожидал такого слива от миксера и шкафа,чет реально бомжи,роза 5 баллов
nekopups
22.01.2016, 06:55
чо за пистеж про 4х0. меня 2х2 водили((( как жи так(((
Лиса, вернись, я буду вечно открывать тебе цитку/гуй/уф/19 данж!
вчера в мир фраза от рози была адресована эдо, "надонати куча бабла, а толку ноль" вроде так, розя ты на себя посмотри( вар который даже контролить не умеет, вар при виде 2х игроков одетых хуже его сразу валит в пис, хотя даже тот же кацу имея твой шмот не убежал, а дрался бы, продолжай дальше 3чи шарик, оч прикольно смотреть на видео, когда вар эквипа как твой ничего не может xd
только не бомбись, а иди учись играть не о чемное существо, а потом вылазь в мир/форум
MusumeShinu95
22.01.2016, 08:59
И где же? у них на згд всю ночь жизнь кипит, а у нас? или ты имееш ввиду вас которые чуть что сразу в пис убегаете
А ты не пробовал взглянуть на жизнь серва не со стороны мембера пве клана? На згд фан искать? Увольте.
ПС: Но объединение хотела б тоже, т.к. щас никто и пальцем не пошевелит для чего-то интересного.
Hikita1994
22.01.2016, 10:52
Офк не с Гелиосом, а с Тарой через годик, можете скринить. Я ещё не ошибался в таких вопросах.
P.S. Уверен что вы бы его размотали будь Кафф норм луком.
domovenok83
22.01.2016, 11:06
Офк не с Гелиосом, а с Тарой через годик, можете скринить. Я ещё не ошибался в таких вопросах.
P.S. Уверен что вы бы его размотали будь Кафф норм луком.
Сказал жнец, посвятивший в стриме 90% времени на описание бесполезного скила.
Angellisimo
22.01.2016, 11:29
Нерон я тебе об одном а ты все за старую тему,ты ищешь фана,так я тебе секрет открою,топ 1 клан всегда задает темп игры сервера,так что какие могут был вопросы по фану,народа на сервере хватает,выше твои сокланы пишут что у вас все нормально,так что если именно тебе не хватает фана я бы посоветовал что сделать,но видимо непредвзятое мнение тут не читается)
Сколько гнева сразу)))
Некоторые в глаза долбятся, я смотрю.
Ну, ладно...(((
220V_and_FAQ
22.01.2016, 11:32
Объединение с Гелиосом? С сервером, который уже объединен? И , на сколько я знаю, там движухи сейчас меньше, чем у нас. :)
P.s. А роза всё пузырится от гнева, что не смог меня догнать хД Может кто- то расскажет, как пробить 32к хп уроном по 700? Ато я не вкурсе, причем тут "пряморукость" , о которой это чучело свинное говорит больше, чем кто либо другой :D
И понту от 32к хп, когда есть два перса с чисткой, дебаффом на аспд, отводом, расколом и солнечной?
Нормальный скилл, особенно для рай жнеца.
Kik_i_mor
22.01.2016, 11:38
Нерон я тебе об одном а ты все за старую тему,ты ищешь фана,так я тебе секрет открою,топ 1 клан всегда задает темп игры сервера,так что какие могут был вопросы по фану,народа на сервере хватает,выше твои сокланы пишут что у вас все нормально,так что если именно тебе не хватает фана я бы посоветовал что сделать,но видимо непредвзятое мнение тут не читается)
Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...
domovenok83
22.01.2016, 11:45
Я надеюсь, ты сейчас о 2-х чишном скиле ?
Кик, извини, ты не прав.
Не кинул бы втф вар севенам, стилягам, кто знает как бы было сейчас на сервере.
Kik_i_mor
22.01.2016, 11:53
Всмысле не прав. Я пишу немного о другом времени. или ты не заметила?)
maxxxximus09
22.01.2016, 11:55
На згд фан искать? Увольте.
Это был пример того что у них много народу всю ночь в отличие от нас, а где ты будешь искать фан это уже твоё дело.
Объединение с Гелиосом? С сервером, который уже объединен?
Чё помечтать нельзя что ли)
А почему ред собственно щас что то должен делать, может тебе напомнить против кого ред в своё время выступил и у кого была почти фул карта и победил, а то что гумка показал себя не компетентным руководителем и потерял состав из нескольких кланов тут уже не наша проблема, хотя это очень печально
Hikita1994
22.01.2016, 12:00
И о чем это говорит?
А о каком он скиле вообще?
Не пи**ди) Когда вафелы был убермега ТОП-1 и не было Реда, а были кланы как концы эра и стиляги, фана на сервере вообще не было. Тупо заовнили карту и алес. И пока люди не взяли булки в руки и не создали Ред, всё было очень убого на Альтаире. так что не надо тут чесать. Аналитики из под дивана...
Когда я читал это, то в моей голове возник образ пациента в психбольнице.. пытаясь выбраться из смерительных уз, он раскидывает свои выделения в разные стороны и кричит "ВСЕ ЛОЖЬ!!1 ВСЕ НЕПРАВДА! Я НАПОЛЕОН!!11"
Я в втф пробыла чуть больше 2х лет, если ты забыл. И ушла из клана именно когда они были убег мега топ 1. Их в 3 клана не могли выйграть.
И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
Kik_i_mor
22.01.2016, 12:05
НУ обоснуй ка мне за ложь?) где здесь написано что то не правдивое? я сам тогда был в эре, и помню как всё было "круто". замесов вообще не было, Гвг были минут по 10. Так что зря агришься)
220V_and_FAQ
22.01.2016, 12:06
Я надеюсь, ты сейчас о 2-х чишном скиле ?
Да, больше всего времени ушло на него у тетры.
Kik_i_mor
22.01.2016, 12:09
Я в втф пробыла чуть больше 2х лет, если ты забыл. И ушла из клана именно когда они были убег мега топ 1. Их в 3 клана не могли выйграть.
И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
Я написал о том моменте когда Реда ещё в помине не было. Без учёта клановых пристрастий. Тогда гумка и ко не делали вообще ничего для "пвп активности сервера." "не можете собраться и победить ваши проблемы" - чьи слова?
Вар лёликам кинули уже после появления Реда. Так что в 1 посте немного о другом)
MusumeShinu95
22.01.2016, 12:12
Это был пример того что у них много народу всю ночь в отличие от нас, а где ты будешь искать фан это уже твоё дело.
Я про то, что это не признак движухи.
А народу и у нас хватает.
domovenok83
22.01.2016, 12:15
И о чем это говорит?
Либо ты намеренно налил воды на в стриме про жнеца, дабы не раскрывать всех секретов. Либо класс не раскрыл для себя полностью еще. Я нуб нубом, но о полезности 2-чишного скила ооочень сильно сомневаюсь, особенно на масс замесах.
Да, больше всего времени ушло на него у тетры.
Тьфу ты, а я уж грешным делом подумал, что ты в скиле Тетры сомневаешься +))
220V_and_FAQ
22.01.2016, 12:29
Я скилл тетры не знаю - он от пвп отмазывается!
domovenok83
22.01.2016, 12:33
Ну тут дело времени. Я сталкиваюсь с ним на замесах, шмот откровенно слабый пока что. Поэтому этот вопрос не стоит обсуждать в этой теме с антуражем дружеского подшучивания.
Кстати, а ты дрался с кем-нить кроме меня из жнецов ? Если да, опишись в личку о результатах пожалуйста. Мне любопытно.
Ребята, не поверите, я нашел еще одно видео, где СНОВА я убегаю в пис https://www.youtube.com/watch?v=D0fb8IxMtoo
Ну, днище я, ничего уже с этим не сделаешь((((
Hikita1994
22.01.2016, 12:51
Всему своё время (я его обозначил)
Либо ты намеренно налил воды на в стриме про жнеца, дабы не раскрывать всех секретов. Либо класс не раскрыл для себя полностью еще. Я нуб нубом, но о полезности 2-чишного скила ооочень сильно сомневаюсь, особенно на масс замесах.
Вы хотеть говорить об этом? -)
domovenok83
22.01.2016, 13:05
Вы хотеть говорить об этом? -)
Я свои мысли озвучил всего лишь. Во время стрима жнец, как гвг персонаж, недооценен и не раскрыт.
NoName21
22.01.2016, 13:18
Ребята, не поверите, я нашел еще одно видео, где СНОВА я убегаю в пис https://www.youtube.com/watch?v=D0fb8IxMtoo
Ну, днище я, ничего уже с этим не сделаешь((((
Такой убогой игры за вара я еще никогда не видел хд
Angellisimo
22.01.2016, 13:51
Блин,Нерон,пожалуйста читай не между строк,я же вроде доходчиво пишу.
Разжую,я не говорю что ред Должен что-то делать,ваше дело занимайтесь чем хотите.Я говорю что если у вас такая политика,то и не орите что фана мало,ибо все в ваших руках.
А то ты сейчас из какой-то пародии,мол хочу воды,но я за ней не пойду,вафли у***и.
Хорошо, что человек сознается в том, что его игра и всего клана в котором он находится, более чем убога))))
Даже приятно стало. Благодарю
Hikita1994
22.01.2016, 14:26
Я свои мысли озвучил всего лишь. Во время стрима жнец, как гвг персонаж, недооценен и не раскрыт.
Слишком короткий стрим, чтобы говорить много о всех фишках. Просили рассказать о скилах что типо как у Инвокера (персонаж Доты), что и было сделано, а какой-то цели по полному раскрытию персонажа я себе и не ставил. Так что не стоило врываться, не разобравшись до конца в сути сказанного. У меня есть пара фишек в кармане которые собираюсь протестировать на этом ГВГ, до этого в них не было нужды. Плюс, ты не поверишь, я придумал пару комбинаций пока обдумывал что можно было бы сказать, будь стрим на полчасика дольше х) Что собственно лишний раз подверждает теорию, что в отсутствии достойного соперника человек деградирует, нет стимула становится лучше - нет эволюции действий. Поэтому я могу сказать спасибо Керлаеде, за то, что подтолкнул меня к подобным размышлениям своими постами, кек. Последний раз я раздумывал о подобном, когда получил оплеухи от Девила в первый день турнирного сервера *музыку из Рокки на фон поста*
oTweJIbHuk
22.01.2016, 14:37
Я написал о том моменте когда Реда ещё в помине не было. Без учёта клановых пристрастий. Тогда гумка и ко не делали вообще ничего для "пвп активности сервера." "не можете собраться и победить ваши проблемы" - чьи слова?
Вар лёликам кинули уже после появления Реда. Так что в 1 посте немного о другом)
Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана. РЕД сделали в начале/середине лета, а ВТФ в Декабре пред. года, т.е. разница ~6 месяцев. В этом промежутке, до конца зимы где то, мы воевали с Ветрами/Эндами, после был застой у вас, у нас внутри вплане иерархии тоже были вопросы, т.к. для многих я не был "мастером", по этому мы работали над составом больше, нежели над тем, что бы кого то агрить. После была Эра, в которую уже далеко не все пошли. И буквально через 1-2 месяца, Блудз и Неад сделали РЕД. Тогда было пиковых момента, когда нам было очень сложно 1-1 даже, и агрить насебя еще кого то, верх даунизма. У вас не хватало ****отов, а у нас же их было выше крыши (сейчас зеркальная ситуация). Ред целый год пытался что то сделать, но за эти 3 пиковых моментов, когда было все для победы на ГвГ 1-1, и в одном из них у нас на чипе осталось на 1 удар. Паралельно мы захватывали карту, доказывая что мы самые сильные, при этом никому не запрещали ставить на себя. И когда у РЕД был длительный застой, около 3 месяцев, если я правильно помню, и мы пришли к тому что вот-вот фул карту захватим, я решил кинуть вары нейтарлам.
Чувствуешь разницу? Появился антиклан, и мы с ним воевали 1-1 год, поняв что он не побеждает нас, и основная цель клана практически достигнута, решили усложнить себе жизнь. Вы же, сидите на теплом месте уже почти 3 года, и не можете ничего сделать что бы реально было куражно на северер, тем самым создаете болото. бОльшая часть серва раки криворукие, которые не понимают что могут их чары. Нет нормальной практики и мотивации у многих. Так что если вам нравится сидеть в болоте и хл***** воду с него, то пожалуйста, это ваше право. Но свое тупое мнение о действиях ВТФ как ТОП клана, держите при себе, потому что все что мы хотели, мы сделали. А то что мы сами себе жизнь усложнили, это лично наше дело, так же как и ваше хл***** с болота :)
Да уже писали, что мастер-кард тащит. с 110 ПА особого умения-то и не надо)
Пока не появится новый шмот-пухи и не потребует очередного вливания. Обождем домики)
Да уже писали, что мастер-кард тащит. с 110 ПА особого умения-то и не надо)
Пока не появится новый шмот-пухи и не потребует очередного вливания. Обождем домики)
У меня 80 ПА! 110 с Гневом Джонса, которого, не было!
И, наверное, наличие ПА и хорошей пухи, позволяет быть бессмертным)))))
Блин,Нерон,пожалуйста читай не между строк,я же вроде доходчиво пишу.
Разжую,я не говорю что ред Должен что-то делать,ваше дело занимайтесь чем хотите.Я говорю что если у вас такая политика,то и не орите что фана мало,ибо все в ваших руках.
А то ты сейчас из какой-то пародии,мол хочу воды,но я за ней не пойду,вафли у***и.
Ангел то что вы хеРовые рук-тели это не вина Реда.
У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
Вы все успешно просрали, Реды виноваты?
Еще вам пару союзников подкинуть? Попа не слипнется?
Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
Что есть вы, что вас нету, один фиг это гонка кто быстрее долетит до писа.
Гвг по праздникам? Да согласен теперь какое то время и по праздникам не будет.
Но это временное явление.
Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
А вот то что вы остались в стороне этого всего, да это факт.
Но это ваши проблемы, а никак не Реда, а тем более сервера.
Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
Как Коля написал выше, вы за нас не переживайте, мы разберемся, не впервой уже.
Ната Тория напомни мне, а почему вы вышли из втф?
Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
Как и у Терма с Верити, как и у Локки итд.
220V_and_FAQ
22.01.2016, 15:11
Кстати, а ты дрался с кем-нить кроме меня из жнецов ? Если да, опишись в личку о результатах пожалуйста. Мне любопытно.
Могу и тут написать. Дрался с зиреаль: счет не считали, но где-то примерно 3 раза сдох и 8 раз убил. Убиватся она легче, но и шатает она тоже ни чо так - то есть ситуация с ней другая чем с тобой: тебя убить сложно, но это вопрос времени, с ней же, если затягивать можно самому улететь.
Всему своё время (я его обозначил)
У меня перс тоже не стоит на месте - это так на заметку (к примеру за месяц последний апнул дамаг на 15%).
У вас были Команчи, Вариорсы, Эксодусы, Атлантида, Севен-Скай, Либертин (ок ок конста либеров). Мало ***?)))
Чот поржал. Злые втф уничтожают кланы! А еще хазарды были и выходцы с редов и нейтралы и просто нубы и крабы!
Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана. РЕД сделали в начале/середине лета, а ВТФ в Декабре пред. года, т.е. разница ~6 месяцев. В этом промежутке, до конца зимы где то, мы воевали с Ветрами/Эндами, после был застой у вас, у нас внутри вплане иерархии тоже были вопросы, т.к. для многих я не был "мастером", по этому мы работали над составом больше, нежели над тем, что бы кого то агрить. После была Эра, в которую уже далеко не все пошли. И буквально через 1-2 месяца, Блудз и Неад сделали РЕД. Тогда было пиковых момента, когда нам было очень сложно 1-1 даже, и агрить насебя еще кого то, верх даунизма. У вас не хватало ****отов, а у нас же их было выше крыши (сейчас зеркальная ситуация). Ред целый год пытался что то сделать, но за эти 3 пиковых моментов, когда было все для победы на ГвГ 1-1, и в одном из них у нас на чипе осталось на 1 удар. Паралельно мы захватывали карту, доказывая что мы самые сильные, при этом никому не запрещали ставить на себя. И когда у РЕД был длительный застой, около 3 месяцев, если я правильно помню, и мы пришли к тому что вот-вот фул карту захватим, я решил кинуть вары нейтарлам.
Чувствуешь разницу? Появился антиклан, и мы с ним воевали 1-1 год, поняв что он не побеждает нас, и основная цель клана практически достигнута, решили усложнить себе жизнь. Вы же, сидите на теплом месте уже почти 3 года, и не можете ничего сделать что бы реально было куражно на северер, тем самым создаете болото. бОльшая часть серва раки криворукие, которые не понимают что могут их чары. Нет нормальной практики и мотивации у многих. Так что если вам нравится сидеть в болоте и хл***** воду с него, то пожалуйста, это ваше право. Но свое тупое мнение о действиях ВТФ как ТОП клана, держите при себе, потому что все что мы хотели, мы сделали. А то что мы сами себе жизнь усложнили, это лично наше дело, так же как и ваше хл***** с болота :)
С нынешними реалиями показателей на гвг, вы у нас выигрывали ? Выигрывали. Было это месяц назад +-. За месяц опять все прое...
Таланты. Но опять таки виноваты Реды. Потому что ..... Ну вот что? Мы что сделали? Влезли в ваш клан и покикали кого то? Плели заговоры?
Воевали какими то запрещенными приемами?
Ред не Нвошная Мира, которая впитала в себя 90% топов серва. Вот это болото, вот это пздц я согласен, когда реально все собрано в одном.
На Альте такое есть? нету. У Реда перевес бешенный? Не правда, статистику приводили.
Не хотят драться против нас под твоим рук-ом? Ну так еще раз это не наша проблема.
Хочешь навязать другим кланам войну против нас? А кто ты такой, что бы рассказывать другим кланам как жить?)
Куражно) Накуражились вы уже
А вот втф периода "после Хазарда" можно смело сравнивать с нво нынешним, и да конечно вам (нам) было скучно *** и бла бла бла, потому что идея Хазарда была другая, и задумка.
Добра и Зла не существует помнишь?)
Чот поржал. Злые втф уничтожают кланы! А еще хазарды были и выходцы с редов и нейтралы и просто нубы и крабы!
Где я написал что вы уничтожаете кланы? Люди бывшие в тех кланах, сами принимали решения.
И винить только втф в чем то, это бред
220V_and_FAQ
22.01.2016, 15:40
Где я написал что вы уничтожаете кланы? Люди бывшие в тех кланах, сами принимали решения.
И винить только втф в чем то, это бред
за 4 года и в реде перебывало куча представителей других кланов, так что говорить вот там люди с "нейм клана #1", там с "нейм клана #2" - бред. И еще люди бывают в кучу кланах, почему к примеру когда человек находился допустим в севенах 1 месяц и затем в втф 1 неделю, то он севен, который ушел в втф?)
за 4 года и в реде перебывало куча представителей других кланов, так что говорить вот там люди с "нейм клана #1", там с "нейм клана #2" - бред. И еще люди бывают в кучу кланах, почему к примеру когда человек находился допустим в севенах 1 месяц и затем в втф 1 неделю, то он севен, который ушел в втф?)
Окей назови мне, хотя бы один массовый переход от 10 человек, без заявок, в клан Ред.
С нетерпением жду)
Понятное дело что текучка людей из клана в клан присутствует, у нас тоже был Локки, Маг, Терм, друля(маг) с цгд забыл ник)
А как называть человека который перешел с севенов в втф ?))) оО
Кацу, в предыдущей теме был ответ Злывыча кто такие ВТФ в текущем понимании.
oTweJIbHuk
22.01.2016, 15:56
Тема с "не дадим вам фана" у втф появилась давным давно, когда вы начали проигрывать морай, когда гумка начал с респа мобов нарезать по квестикам. И подхватывалась она разными людьми с вашего клана.
Помнишь мы с тобой летом говорили про баланс и как долго он может существовать в реалиях пв. Думаю в ситуации с Л и Э будет так же.
Повозки и прочая лабуда можно отлично помесится опять таки с выше назваными кланами. Вон Экзы даже на ремесло начали ходить, тоже фанчик почему нет.
Когда вы там клан распустили 17ого января? Сегодня 22. о Боже!!! Нужно срочно что то делать серв болото!
Я могу ошибатся, но это не была просто причина "втф доминирует, надо что то делать". Или конфликт у Инука с кем то был или еще что то.
С нынешними реалиями показателей на гвг, вы у нас выигрывали ? Выигрывали. Было это месяц назад +-. За месяц опять все прое...
Таланты. Но опять таки виноваты Реды. Потому что ..... Ну вот что? Мы что сделали? Влезли в ваш клан и покикали кого то? Плели заговоры?
Воевали какими то запрещенными приемами?
Ред не Нвошная Мира, которая впитала в себя 90% топов серва. Вот это болото, вот это пздц я согласен, когда реально все собрано в одном.
На Альте такое есть? нету. У Реда перевес бешенный? Не правда, статистику приводили.
Не хотят драться против нас под твоим рук-ом? Ну так еще раз это не наша проблема.
Хочешь навязать другим кланам войну против нас? А кто ты такой, что бы рассказывать другим кланам как жить?)
Куражно) Накуражились вы уже
А вот втф периода "после Хазарда" можно смело сравнивать с нво нынешним, и да конечно вам (нам) было скучно *** и бла бла бла, потому что идея Хазарда была другая, и задумка.
Добра и Зла не существует помнишь?)
С кем поведешься, того и наберешься. Ты реально в глаза долбишся или притворяешся?) Где я пишу что реды херовые? На этом сервере уже крышу всем сорвало смотрю.
Hikita1994
22.01.2016, 15:59
Могу и тут написать. Дрался с зиреаль: счет не считали, но где-то примерно 3 раза сдох и 8 раз убил. Убиватся она легче, но и шатает она тоже ни чо так - то есть ситуация с ней другая чем с тобой: тебя убить сложно, но это вопрос времени, с ней же, если затягивать можно самому улететь.
У меня перс тоже не стоит на месте - это так на заметку (к примеру за месяц последний апнул дамаг на 15%).!
Пофих на твой шмот, нужно апнуть немного живучести чтобы не тратить сейвы по КД. Ну и хотябы почитать что могут призраки, потому что когда ты предлагал, то я знал о них поверхностные вещи.
Потому что у той же Зираель, как ты мог заметить, шмот в плане дефа на порядок выше и ты все равно её пробивал.
220V_and_FAQ
22.01.2016, 16:01
Окей назови мне, хотя бы один массовый переход от 10 человек, без заявок, в клан Ред.
С нетерпением жду)
Понятное дело что текучка людей из клана в клан присутствует, у нас тоже был Локки, Маг, Терм, друля(маг) с цгд забыл ник)
Ну из последнего вы тех же севенов принимали без заявки после их текучек в втф и не в втф) сколько там человек набралось и сколько осталось **.
Пофих на твой шмот, нужно апнуть немного живучести чтобы не тратить сейвы по КД. Ну и хотябы почитать что могут призраки, потому что когда ты предлагал, то я знал о них поверхностные вещи.
Потому что у той же Зираель, как ты мог заметить, шмот в плане дефа на порядок выше и ты все равно её пробивал.
Ну так я апаю дамаг и твои апы на живучесть в итоге ничего не дают как и мне апы на дамаг.
Зиреаль не только пробивал и овер дамаг выдавал: к примеру 20к и 36к (даже если в том случае выпадает не берс, то 18к это ваншот для 99% инт-дд). Так, что дефиться придется даже если оч хороший шмот сделаешь.
С кем поведешься, того и наберешься. Ты реально в глаза долбишся или притворяешся?) Где я пишу что реды херовые? На этом сервере уже крышу всем сорвало смотрю.
Предлагаю тебе запилить стрим по этому поводу)
"Линсан долбится в глаза, или империя(Ред) нормальный клан"
Hikita1994
22.01.2016, 16:09
Массовый переход в Ред был из Нореалов! И я бы даже не знал об этом, если бы как-то раз один из коренных Редов не доказывал мне, что именно этот переход затащил ВТФ, а не какой-то там Линсан хД
Ну из последнего вы тех же севенов принимали без заявки после их текучек в втф и не в втф) сколько там человек набралось и сколько осталось **.
Ну так я апаю дамаг и твои апы на живучесть в итоге ничего не дают как и мне апы на дамаг.
Зиреаль не только пробивал и овер дамаг выдавал: к примеру 20к и 36к (даже если в том случае выпадает не берс, то 18к это ваншот для 99% инт-дд).
Маврунька, Draed, BIGCRAZY, КВАС, FredPerry(был в втф 1 день), Prim. = 6
По доступам на сайте посмотрел, и опять таки Ред не инициировал этот переход. Они пришли к нам и сказали, ребята тут такое дело мы не хотим туда. Что делать.
220V_and_FAQ
22.01.2016, 16:16
Маврунька, Draed, BIGCRAZY, КВАС, FredPerry(был в втф 1 день), Prim. = 6
По доступам на сайте посмотрел, и опять таки Ред не инициировал этот переход. Они пришли к нам и сказали, ребята тут такое дело мы не хотим туда. Что делать.
Доступ на сайт можно выдать, если человек не отпишется даже в такой темке.
Со светлых так скажем за месяц один могло ливнуть оттуда к вам человек 10-20. Мне все равно как бы.
Vakaonna
22.01.2016, 16:26
Со светлых так скажем за месяц один могло ливнуть оттуда к вам человек 10-20. Мне все равно как бы.
мне тоже все равно,но 8
Ну может где то и можно, у нас строго по этой теме выдаются доступы, потому что я их сам и выдаю)
Я это к чему вообще Кацу, что я тебе назвал кланы которые за раз давали клану втф усиления в 10+ человек, а чаще и больше.
У Реда такое было 1 раз, что бы ты себе голову не ломал сильно, Стиляги перешли к нам в кол-ве 11 человек к нам, без заявок.
Это было во времена когда в втф перешли вариорсы, последние вздохи так сказать
Да всем как бы все равно. Но что то писать же надо да?)
мне тоже все равно,но 8
И вы писали заявки) как принять гуську без заявки то)
Массовый переход в Ред был из Нореалов! И я бы даже не знал об этом, если бы как-то раз один из коренных Редов не доказывал мне, что именно этот переход затащил ВТФ, а не какой-то там Линсан хД
Да тоже слышал такую версию, считаю норм тема.
oTweJIbHuk
22.01.2016, 16:31
Предлагаю тебе запилить стрим по этому поводу)
"Линсан долбится в глаза, или империя(Ред) нормальный клан"
На такую ерунду время тратить еще свое, пффф
Загугли значение слова империя, вы как раз ее противоположность :)
Vakaonna
22.01.2016, 16:32
И вы писали заявки) как принять гуську без заявки то)
минусовали все подряд, пришлось заплатить за вступление((9
пардон,не заметила,что вопрос стоит еще и о приеме без заявок :/
На такую ерунду время тратить еще свое, пффф
Загугли значение слова империя, вы как раз ее противоположность :)
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, а также имеющая преимущественно монархическую (или диктаторскую) форму правления.
Дзанта с тобой бы поспорила)
220V_and_FAQ
22.01.2016, 16:46
Да всем как бы все равно. Но что то писать же надо да?)
В ците скучно. Урон в 7значные цифры уже обыденность :(
oTweJIbHuk
22.01.2016, 16:53
Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории (многие из которых являются колониями) в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире, а также имеющая преимущественно монархическую (или диктаторскую) форму правления.
Дзанта с тобой бы поспорила)
Тут не хватает того, что империи всегда воюют с кем то.
RockRandom
22.01.2016, 16:54
я вафля) (10 символов)
Тут не хватает того, что империи всегда воюют с кем то.
Всегда - здесь очень противоречиво, никто не может всегда воевать, это бред. Всегда есть периоды.
Более того все кто более менее знают историю, прекрасно знают чем закончили все империи.
RockRandom
22.01.2016, 17:12
Распадом изнутри +- воздействие внешних врагов
Поставьте мне зачет(
MusumeShinu95
22.01.2016, 17:16
А в Ред монархия?)
Макс, речь же не про причины нашего выхода из ВТФ. (Лично моя "основная" причина та же, что и выход из РЕД =)
Если проследить цепочку диалога:
Кик, извини, ты не прав.
Не кинул бы втф вар севенам, стилягам, кто знает как бы было сейчас на сервере.
И да... для меня как для тогда варклана тебе Ветер, Эра, Ред все одно. Теже люди, только название клана поменяли. "вафелы" будучи хаусом или атлантидой не перестали же быть для тебя "вафелами"
Про свое пребывание в ВТФ я написала лишь к тому, что я в его составе только с Редами воевала полтора года, до этого с ветрами и эрой (для меня эти кланы были одно и тоже что и РЕД). И вышла, когда ВТФ были на самом пике воюя не с одними Редами, но еще с двумя или тремя кланами. И помню ситуацию по другую сторону баррикад.
И да Кик не прав в своем первом посте. С "редами с булками в руках" тухляк на сервере был еще год так точно, не считая пару моментов.
Или ты считаешь, что Эмпаеры, Севены и Стиляги не внесли свой вклад в противостояния, хоть и не по своей воле?
И фиг они б в нем приняли участие, не кинь ВТФ вар, согласен?
А еще и обновка со ставками на гвг...
Я просто за историческую справедливость =)
Про свое пребывание в ВТФ я написала лишь к тому, что я в его составе только с Редами воевала полтора года, до этого с ветрами и эрой (для меня эти кланы были одно и тоже что и РЕД). И вышла, когда ВТФ были на самом пике воюя не с одними Редами, но еще с двумя или тремя кланами. И помню ситуацию по другую сторону баррикад.
И да Кик не прав в своем первом посте. С "редами с булками в руках" тухляк на сервере был еще год так точно, не считая пару моментов.
Или ты считаешь, что Эмпаеры, Севены и Стиляги не внесли свой вклад в противостояния, хоть и не по своей воле?
И фиг они б в нем приняли участие, не кинь ВТФ вар, согласен?
А еще и обновка со ставками на гвг...
Я просто за историческую справедливость =)
Никто никогда не преуменьшал значения Альянса в той победе над втф.
Я бы обозначил 3 фактора успеха: 1. победы на замесах (эти эпики 80на80 навсегда с нами) 2. ввод системы дохериплов (это никто не мог предвидеть) 3. и то что окружение гумки и он сам в какой то степени поймал звездочку, и от него начали уходить люди.
Можно много чего вспомнить, не все всегда было гладко. Была куча терок внутри и вне, но все решили и победили.
Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
Мне кажется нет. Просто нужно уметь распоряжаться тем что есть.
А не плакать о болоте, о редах, о нехватке чего то там.
Не было в Ред бешеных вливаний, ты сама об этом знаешь, то что есть собирали по крупицам, и не давали распасться.
Вот и все.
А тут пацаны пришли такие на понтах, епть мы будем играть как мы хотим нам так нра, и по на всех.
Оказалось что всем по на них. Вот и сидят теперь на форуме. Расстраиваются. Ну и стримы клепают по классам о которых не имеют, ни малейшего представления.
Но кто я такой что бы их судить да?
Хито, нет явно не монархия, большинство вопросов решаются коллегиально, кроме внеш политики)
зы не вспоминай про свой выход( досихпор расстраиваюсь(
220V_and_FAQ
22.01.2016, 18:10
Что за выход? Или ты опять к тории вернулся после ответа хито? Оо
MusumeShinu95
22.01.2016, 18:21
Я выше перечислил кланы с которых втф брал людей, так вот вопрос на засыпку, их меньше чем наш тогда Альянс?)))
А люди не одни и те же?)
Хито, нет явно не монархия, большинство вопросов решаются коллегиально, кроме внеш политики)
Тогда не империя :С
maxxxximus09
22.01.2016, 18:26
А какая собственно разница сколько людей пришло в ред и откуда? Факт то в том что ред существует, а втф нет,всё патому что гумка не смог его удержать, по моему тут всем всё предельно ясно
Читая тебя, я понимаю почему вы простой биомусор, без Линсана.
Я сразу прошу меня извинить, если, буду неточным!
Что-то не помню, а что-то не знаю!
Но, мне кажется, что когда создавался РЕД, а именно: куча сброда, набиравшегося по +, вступления/выходы с психами и истериками от многих персов не по одному разу, "притирки" людей и характеров, сплачиваемость коллектива для ГВГ, создание пати-лидеров, вкупе с очень тяжелой моральной обстановкой и все то, что я считаю самым сложным для становления ГИ, как боевой машины противостояния, то есть, самый тяжелый период. Мне кажется или Линсана там и в помине не было?!
oTweJIbHuk
22.01.2016, 18:29
Всегда - здесь очень противоречиво, никто не может всегда воевать, это бред. Всегда есть периоды.
Более того все кто более менее знают историю, прекрасно знают чем закончили все империи.
Империя подразумевает под собой то, что она все время захватывает другие территории и т.д. Что про вас точно нельзя сказать, вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
maxxxximus09
22.01.2016, 18:39
вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
Улыбнуло и это сказал человек уничтожевший не один клан и даже свой)
HURRIKANMAN
22.01.2016, 18:39
Империя подразумевает под собой то, что она все время захватывает другие территории и т.д. Что про вас точно нельзя сказать, вы ведете себя как вредители, высасывая то, к чему дошли.
:C Сказал Гумка, высосав всех людей с кланов и оставив их мертвыми, так ничего и не добившись ? иди в доту играй, может хоть там тебя не говном считают :C
oTweJIbHuk
22.01.2016, 18:43
Никто никогда не преуменьшал значения Альянса в той победе над втф.
Альянс только создал сам ВТФ, а не ты или кто то другой. И реального альянса не было, у него тоже другое значение, а не то что у вас было.
Я бы обозначил 3 фактора успеха: 1. победы на замесах (эти эпики 80на80 навсегда с нами) 2. ввод системы дохериплов (это никто не мог предвидеть) 3. и то что окружение гумки и он сам в какой то степени поймал звездочку, и от него начали уходить люди.
Звезду впоймал только ты, называя себя хозяином сервера всерьез :D Я делал то, что было интересно играть и была конкуренция.
А не плакать о болоте, о редах, о нехватке чего то там.
Не было в Ред бешеных вливаний, ты сама об этом знаешь, то что есть собирали по крупицам, и не давали распасться.
Вот и все.
Только базу собрал не ты, как и я ;)
А тут пацаны пришли такие на понтах, епть мы будем играть как мы хотим нам так нра, и по на всех.
Оказалось что всем по на них. Вот и сидят теперь на форуме. Расстраиваются. Ну и стримы клепают по классам о которых не имеют, ни малейшего представления.
Да, и что?)) Ты удивлен что кто то делает не так как тебе нужно?)
Но кто я такой что бы их судить да?
В том то и дело - никто :)
зы не вспоминай про свой выход( досихпор расстраиваюсь(
Это еще одно из ключевых отличий между мной и тобой. Ты готов куда угодно залезь лишь бы от вас не уходили, и большинство ведется.
Я сразу прошу меня извинить, если, буду неточным!
Что-то не помню, а что-то не знаю!
Но, мне кажется, что когда создавался РЕД, а именно: куча сброда, набиравшегося по +, вступления/выходы с психами и истериками от многих персов не по одному разу, "притирки" людей и характеров, сплачиваемость коллектива для ГВГ, создание пати-лидеров, вкупе с очень тяжелой моральной обстановкой и все то, что я считаю самым сложным для становления ГИ, как боевой машины противостояния, то есть, самый тяжелый период. Мне кажется или Линсана там и в помине не было?!
В десятку)
oTweJIbHuk
22.01.2016, 18:45
:C Сказал Гумка, высосав всех людей с кланов и оставив их мертвыми, так ничего и не добившись ? иди в доту играй, может хоть там тебя не говном считают :C
В этой игре я добился всего чего можно было)
С годами максимализм пропал, и осталось желание просто играть.
maxxxximus09
22.01.2016, 19:02
Это еще одно из ключевых отличий между мной и тобой. Ты готов куда угодно залезь лишь бы от вас не уходили, и большинство ведется.
Да да ты лучше сам кикнеш того кто тебе не нравится или тот кто суёт нос не в своё дело, уже наслышаны.Возможно поэтому от тебя и валил народ, кому понравится такое отношение к людям
Альянс только создал сам ВТФ, а не ты или кто то другой. И реального альянса не было, у него тоже другое значение, а не то что у вас было.
Звезду впоймал только ты, называя себя хозяином сервера всерьез :D Я делал то, что было интересно играть и была конкуренция.
Только базу собрал не ты, как и я ;)
Да, и что?)) Ты удивлен что кто то делает не так как тебе нужно?)
В том то и дело - никто :)
В десятку)
Ты так и не понял, что создать и удержать, сделать с тем что тебе дали, это разные вещи. Вам "давали" не меньше нашего, что ты сделал? Ничего.
Сейчас вы напоминаете просящего мелочь ну дайте нам Экзов или Либеров, поф кого, мы ворвемся научим.
Ну если ты воспринимаешь тот разговор всерьез) Ну о чем говорить)
Я что где то писал что я основатель и прародитель Реда? Пришел в клан когда Реду было очень тяжело против вас, вот и все.
А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле, а по крайне мере членам этого клана которые прошли от и до.
Я удивлен не с того что ты делаешь как мне надо, это было бы покрайне мере бы странно. А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
В этом и есть ключевая наша разница да, что я разговариваю с людьми. А у тебя нету на это время. Нам жаль.
Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
Так что про никто - ну чуть мимо)
И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв. Для этого есть все предпосылки. И останавливаться на достигнутом никто не собирается.
Vakaonna
22.01.2016, 19:17
еще немного, и придется оттирать расплавленную резинку с монитора :/
п.с. пора Винчуням с Иксами на карту))
220V_and_FAQ
22.01.2016, 19:24
Ну я был во времена неада и ситуация там схожая была, что ща с втф, но только неад не держался за лычку мастера и передал, Гумка же даже в мертвом клане и не желая разивать не отдаст мастера никому. Такие дела и безысходность.
Да меня чуть бомбит с этого, но лан.
Как раз никто всерьез его и не воспринимает, "повелитель серва". Просто ты показал все свое бескультурие, хамство и мнение о людях в своей ГИ (я про Флекка). Если честно, то никогда не слышал, чтобы, гумка позволял себе такое.
А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле
А я разве сужу? Мне, как лицу незаинтресованному, поверь, гораздо виднее все со стороны. Твоя предвзятая заинтресованность уже набила оскомину...
У Вас принято, если высказывают свое мнение, сразу кидаться на человека, мешая все это с оскорблениями и выкриками, какие Вы хорошие.
А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
Даже комментировать не хочется
Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям.
На всех серверах знают кланы доминирующие на других серверах! А какие еще достижения есть?
И не только)
По YouTube "Невероятный Линсан"?
И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв.
Все будет не так! В турнире Вам немного повезло! На МТВ все будет по другому!
Для этого есть все предпосылки.
Спрашиваю без сарказма! Ты давно смотрел в чем одето 70% твоего клана?
Скажу сразу, мои комментарии никак не связаны, что Вы РЕД, а ты Линсан!
Это ПРОСТО взгляд со стороны!
oTweJIbHuk
22.01.2016, 19:42
Да да ты лучше сам кикнеш того кто тебе не нравится или тот кто суёт нос не в своё дело, уже наслышаны.Возможно поэтому от тебя и валил народ, кому понравится такое отношение к людям
Это много кого не устраивает, я знаю, и изначально это понимал.
Ты так и не понял, что создать и удержать, сделать с тем что тебе дали, это разные вещи. Вам "давали" не меньше нашего, что ты сделал? Ничего.
Сейчас вы напоминаете просящего мелочь ну дайте нам Экзов или Либеров, поф кого, мы ворвемся научим.
Я что где то писал что я основатель и прародитель Реда? Пришел в клан когда Реду было очень тяжело против вас, вот и все.
А о моем вкладе в этот клан судить явно не тебе и не Розеле, а по крайне мере членам этого клана которые прошли от и до.
Я удивлен не с того что ты делаешь как мне надо, это было бы покрайне мере бы странно. А с того что ты такой тупой, что досихпор бьешся головой в закрытую дверь, в надежде что ну вот вот должна же открыться сама. Видно от этого и тупеешь.
В этом и есть ключевая наша разница да, что я разговариваю с людьми. А у тебя нету на это время. Нам жаль.
Мне достаточно что клан в котором я мастер, знает весь Руофф. По многим достижениям. И не только)
Так что про никто - ну чуть мимо)
И я считаю что Ред себя отлично покажет на мтв. Для этого есть все предпосылки. И останавливаться на достигнутом никто не собирается.
Я понял все, это у вас траблы с этим. Думаете в одной плоскости ;)
Кто тут судит о товем вкладе? Сказали как есть, ты сам это подтвердил, все ок.
Про тупость это вам больше, чем мне) Я делаю как мне удобно, а не как нужно всем, то что мою позицию не многие разделяют, никаким образом не делает кого то умнее, а кого то тупее, как ты пытаешся выставить :D
Ты не поверишь, но нас тоже многие знают, потому что новеньких тут практически нет. Ты никто, что бы кого судить :)
Не останавливаейтесь)
MusumeShinu95
22.01.2016, 19:50
п.с. пора Винчуням с Иксами на карту))
Тож замесикам завидуешь?))
Гумка же даже в мертвом клане и не желая разивать не отдаст мастера никому.
А кому над?
HURRIKANMAN
22.01.2016, 19:54
А кому над?
Кацу в мастера, он и то лучше гумки О/
220V_and_FAQ
22.01.2016, 19:57
Уже никому.
Кацу в мастера, он и то лучше гумки О/
тогда я смогу завести всех твинов в вэтээф и фармить кеха!
Это много кого не устраивает, я знаю, и изначально это понимал.
Я понял все, это у вас траблы с этим. Думаете в одной плоскости ;)
Кто тут судит о товем вкладе? Сказали как есть, ты сам это подтвердил, все ок.
Про тупость это вам больше, чем мне) Я делаю как мне удобно, а не как нужно всем, то что мою позицию не многие разделяют, никаким образом не делает кого то умнее, а кого то тупее, как ты пытаешся выставить :D
Ты не поверишь, но нас тоже многие знают, потому что новеньких тут практически нет. Ты никто, что бы кого судить :)
Не останавливаейтесь)
О каких плоскостях идет речь, если все к чему сводятся ваши доводы, вот если бы мы не кинули вар нейтральным кланам)
Все. Это все очень круто что вы кинули вар нейтральным кланам. Вам было скучно. Вы хотели мясца, вы получили его, мясцо собралось и вы стали мясцом, было бы известно про многориплы, ты бы еще 100100 раз подумал бы делать бы это. А так то что? А так то что все доводы сводятся у вас к одному. Читай выше.
И я делаю как мне удобно, и чувствую себя комфортно.
И выставить я тебя никем не пытаюсь, я тебе честно сказал, как Я это вижу со стороны.
domovenok83
22.01.2016, 20:03
Слишком короткий стрим, чтобы говорить много о всех фишках. Просили рассказать о скилах что типо как у Инвокера (персонаж Доты), что и было сделано, а какой-то цели по полному раскрытию персонажа я себе и не ставил. Так что не стоило врываться, не разобравшись до конца в сути сказанного. У меня есть пара фишек в кармане которые собираюсь протестировать на этом ГВГ, до этого в них не было нужды. Плюс, ты не поверишь, я придумал пару комбинаций пока обдумывал что можно было бы сказать, будь стрим на полчасика дольше х) Что собственно лишний раз подверждает теорию, что в отсутствии достойного соперника человек деградирует, нет стимула становится лучше - нет эволюции действий. Поэтому я могу сказать спасибо Керлаеде, за то, что подтолкнул меня к подобным размышлениям своими постами, кек. Последний раз я раздумывал о подобном, когда получил оплеухи от Девила в первый день турнирного сервера *музыку из Рокки на фон поста*
Достойно, красиво. Только писал то я это исходя из того, что сам жнецом бегаю. А подпиткой поста "Как так, какого хрена про это не сказал, а вот про это почему ни слова, хотя ГВГешная же фишечка".
Angellisimo
22.01.2016, 22:39
Слишком большие посты)Но скажу так,мне без разницы кому вы кинетик вар или не кините,абсолютно ваше дело,но и объединять ни кого не будут потому что у нас народу много и при большом желании фан будет(про объединение лично мое мнение).
IIZVERII
22.01.2016, 22:42
крч. слишкоммногабукаф. ниасилил. всем гвг пасаны.
Angellisimo
22.01.2016, 22:45
Да без разницы мне чем вы занимаетесь,я разве говорю что вы неправы или что-то другое?Нет.Союзники нам и не нужны,толку сейчас мертвому клану от какого-либо союза)
Остались в стороне,почему бы и нет,не первый год воюем,можно и закопать топор,а там время покажет)Да и можно посмотреть со стороны на все))
Rubikone
22.01.2016, 22:49
Вот вы настрочили. Не поочитать. Мск привет. Мы доехали ура) завтоа выезд в питер
Всем гвг)
Vakaonna
22.01.2016, 22:57
Тож замесикам завидуешь?))
да уж, есть такое(
ты куда сегодня делась так внезапно? я пока щиты снимала и сферу проверяла - вместо Хито уже Бегемот бежит оО
220V_and_FAQ
22.01.2016, 23:05
Это волшебное перевоплощение.
Как не делаю мл встречаю 1-2 реда неинтересных за мл и пару-тройку стычек между нейтралами. То что мне и нравилось на таре (в плане нейтралов) - на таразеде два года назад. Подтянуть бы противостояние топов и чтобы нейтралы включались отстаивать свои интересы, то будет лучший сирвир по фану из средних.
MusumeShinu95
22.01.2016, 23:10
да уж, есть такое(
ты куда сегодня делась так внезапно? я пока щиты снимала и сферу проверяла - вместо Хито уже Бегемот бежит оО
Меня позвали посмотреть замес. Не думала ваще, что там есть кто-то из Редов, поэтому немног удивилась увидив тебя.
Замес закончился, меня пацаны ждали в цитку. Поэтому решила забить.
Но я всегда рада пвп, так что если будет желание - пиши^^ Даж хирку куплю! А то я смотрю, ты ответственно подошла к делу, даж металлоиммунку выучила!
Vakaonna
22.01.2016, 23:15
Меня позвали посмотреть замес. Не думала ваще, что там есть кто-то из Редов, поэтому немног удивилась увидив тебя.
Замес закончился, меня пацаны ждали в цитку. Поэтому решила забить.
Но я всегда рада пвп, так что если будет желание - пиши^^ Даж хирку куплю! А то я смотрю, ты ответственно подошла к делу, даж металлоиммунку выучила!
я все еще за пвп в естественных условиях )))
у вас шо Тигзер вернулся? хотела ему сегодня отомстить за всю боль, но чот фокус не удался.
MusumeShinu95
22.01.2016, 23:22
я все еще за пвп в естественных условиях )))
у вас шо Тигзер вернулся? хотела ему сегодня отомстить за всю боль, но чот фокус не удался.
В последний раз в естественных условиях видела тебя с 5ю твоими друганами, мне не понравилось, особенно без всего.
Неа. Но не думаю, что у тебя выйдет отомстить ему за всю боль. Сины, они такие.
Vakaonna
22.01.2016, 23:30
Неа. Но не думаю, что у тебя выйдет отомстить ему за всю боль. Сины, они такие.
рано или поздно выйдет) ведь не одним станом умеет пользоваться
да и какие сины? на фоне призраков - детский лепет :D
а друганы у меня классные^^
сегодня их не было.. а эта цита... был, правда,Миксер, но "сины, они такие"
MikserOne1
22.01.2016, 23:41
Хусь, ты о чем? Че вам вообще от меня всем надо? :D
Идите на юг!
Vakaonna
22.01.2016, 23:43
Хусь, ты о чем? Че вам вообще от меня всем надо? :D
Идите на юг!
привет, Миш, думала тебя на форум вытащить, обсудили бы втроем, как свидетели сегодняшнего замеса - какие шансы у Винчуней, усиленных Алисой, попасть на карту и как долго проходили бы у них ГВГ с Иксами
а ты сразу на юг(
я и так тут, на юге
MusumeShinu95
22.01.2016, 23:48
рано или поздно выйдет) ведь не одним станом умеет пользоваться
да и какие сины? на фоне призраков - детский лепет https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/biggreen.gif
а друганы у меня классные^^
В том то и прикол, что не одним станом умеет пользоваться, поэтому не выйдет.
Вот вернется Тикзер, изменишь свое мнение! По мне так син и призрак примерно равны против инта. Ток длительность и порядок контроля призрака не знаю, поэтому с призраками менее интересно.
Ну, лан, раскусила, я зоссала Миксера, потому что у меня физы мало!
И теперь меня сложнее будет найти, я не играю почти. Так что соглашайся на мое предложение, пока не забыла, где у приста луч находится!
Vakaonna
22.01.2016, 23:56
В том то и прикол, что не одним станом умеет пользоваться, поэтому не выйдет.
Вот вернется Тикзер, изменишь свое мнение! По мне так син и призрак примерно равны против инта. Ток длительность и порядок контроля призрака не знаю, поэтому с призраками менее интересно.
Ну, лан, раскусила, я зоссала Миксера, потому что у меня физы мало!
И теперь меня сложнее будет найти, я не играю почти. Так что соглашайся на мое предложение, пока не забыла, где у приста луч находится!
я знаю, что Тигзер умеет. с его шмотом порой вытворял такое - самый опасный был противник всегда, среди синов.
мне тоже с призраками неинтересно, потому что я знаю их контроль :/ и с синами Это не сравнится.
MusumeShinu95
23.01.2016, 00:00
я знаю, что Тигзер умеет. с его шмотом порой вытворял такое - самый опасный был противник всегда, среди синов.
мне тоже с призраками неинтересно, потому что я знаю их контроль :/ и с синами Это не сравнится.
Син в хороших руках - жосский чар.
Я знаю контроль призраков, мне хватило 1й серии пвпшек на турнирке, чтоб понять, что с ними я пвпшиться больше не хочу) Я не знаю ток длительность и порядок. Для этого нужно самой поиграть призраком либо очень много биться с призраками. А у нас нет одетых призраков, с которыми бы часто сталкивалась.
А у нас нет одетых призраков
Кацу, по-моему, рад пвп со всеми. Особенно с тобой.
MusumeShinu95
23.01.2016, 03:46
С Кацу я больше не пвпшусь по договоренности.
alisamega
23.01.2016, 04:42
привет, Миш, думала тебя на форум вытащить, обсудили бы втроем, как свидетели сегодняшнего замеса - какие шансы у Винчуней, усиленных Алисой, попасть на карту и как долго проходили бы у них ГВГ с Иксами
а ты сразу на юг(
я и так тут, на юге
Одуван меня даже Хитец не тревожит на форуме , а тут ты вбрасываешь , да видела как меня в кч подтраливают , но Миксер АЛИСА В ЧУНЯХ убила порядком больше вафлей чем некоторые рэды в рэде так что не будем )
Нет Гуся Винчуни строго пве направленный клан с очень злыми пвешниками, на тв не стремятся и да пссс на счет твоего приста , в клане фулка человек и не знают кого еще очистить .
Vakaonna
23.01.2016, 07:01
Одуван меня даже Хитец не тревожит на форуме , а тут ты вбрасываешь , да видела как меня в кч подтраливают , но Миксер АЛИСА В ЧУНЯХ убила порядком больше вафлей чем некоторые рэды в рэде так что не будем )
Нет Гуся Винчуни строго пве направленный клан с очень злыми пвешниками, на тв не стремятся и да пссс на счет твоего приста , в клане фулка человек и не знают кого еще очистить .
как ты успеваешь и там и там????? ты ж как раз на замесе была?
это несерьезно(
больше не обсужу Винчуней(
220V_and_FAQ
23.01.2016, 09:24
Син в хороших руках - жосский чар.
Любой чар в хорошем шмоте и руках - жосский.
Я знаю контроль призраков, мне хватило 1й серии пвпшек на турнирке, чтоб понять, что с ними я пвпшиться больше не хочу) Я не знаю ток длительность и порядок.
Ога, и после того как я на третьем пвп заметил, что бегаю с пз мешком и пухой ты написала, что призраки чот нидамажные (((
Жаль потестить сколько на оффе ударит призрак комбой волшебной ты отказалась.
С варами-танками не рад :( Оч долго.
MusumeShinu95
23.01.2016, 09:38
Правда? Мб расскажешь тогда, почему луки на турнирке сливались каждому 1х1?
Ога, и после того как я на третьем пвп заметил, что бегаю с пз мешком и пухой ты написала, что призраки чот нидамажные (((
Жаль потестить сколько на оффе ударит призрак комбой волшебной ты отказалась.
И в конбилде!
Не могу понять, что ты хочешь мне доказать? Я пвпшилась с призраками на турнирке, не ток с тобой, чтоб ты знал. У меня сложилось определенное впечатление об этом классе, я высказала его. Ты думаешь, что своими словами его изменишь или что?
И сложно отказаться от того, что тебе не предлагали))0
220V_and_FAQ
23.01.2016, 09:49
Правда? Мб расскажешь тогда, почему луки на турнирке сливались каждому 1х1?
То есть если 1х1 класс в каком-то оверэквипе, то этот класс уг? Ясненько.
И в конбилде!
Ну по статам, половина деф - половина ловка. ГИБРИД!
Не могу понять, что ты хочешь мне доказать?
Призраки не дд!
Я пвпшилась с призраками на турнирке, не ток с тобой, чтоб ты знал.
У класса много багнутых вещей было и не было 12ых скиллов и апнутой пассивки.
И сложно отказаться от того, что тебе не предлагали))0
ну-ну.
MusumeShinu95
23.01.2016, 09:58
То есть если 1х1 класс в каком-то оверэквипе, то этот класс уг? Ясненько.
Я чот ниоч поняла. Любой чар. Берем лука. Хороший шмот. Берем турнирку. Ну, я думаю, норм руки там были у кого-то да явно. В чем жосскость заключается? В забегах с респа по кд?
Или ты хочешь сказать, что в условиях оффа у Миксера и Тикзера топовый шмот типа?
Ну по статам, половина деф - половина ловка. ГИБРИД!
Фуллуфу прист без пения, пвпшашийся с магами, будем знакомы.
У класса много багнутых вещей было и не было 12ых скиллов и апнутой пассивки.
Ну, я поделилась своими впечатлениями о призраках, когда пвпшилась с ними. На оффе призраки, с которыми доводилось сталкиваться, падают со смерча, если повезет с 2х.
ну-ну
Ога. Но если б предложил, я б отказалась. А то еще заснимешь и выложишь как Хито нагибаешь!
220V_and_FAQ
23.01.2016, 10:07
Я чот ниоч поняла. Любой чар. Берем лука. Хороший шмот. Берем турнирку. Ну, я думаю, норм руки там были у кого-то да явно. В чем жосскость заключается? В забегах с респа по кд?
То есть луки юзлесс класс для пвп по мнению хито?
Или ты хочешь сказать, что в условиях оффа у Миксера и Тикзера топовый шмот типа?
Хороший шмот и овершмот разные вещи.
Фуллуфу прист без пения, пвпшашийся с магами, будем знакомы.
Жизньболь.
Ну, я поделилась своими впечатлениями о призраках, когда пвпшилась с ними. На оффе призраки, с которыми доводилось сталкиваться, падают со смерча, если повезет с 2х.
И мухобойку еще не ваншотишь?(
Ога. Но если б предложил, я б отказалась. А то еще заснимешь и выложишь как Хито нагибаешь!
Ох уж эти фрапсеры: все так и думают как же нагнуть хито.
Шел 2й день противостояния Хито vs Кацу с бого-тактикой и БВ *лопает орешки
220V_and_FAQ
23.01.2016, 10:09
не бого-тактикой, а нагиб комбой!
MusumeShinu95
23.01.2016, 10:14
То есть луки юзлесс класс для пвп по мнению хито?
Нет. Луки подходят для масспвп. Для локальных стычек подходят, если шмот лука превышает шмот противника. Ну, или если очень нравится сам класс. Т.е. для игры ради процесса, а не результата.
Хороший шмот и овершмот разные вещи.
Хорошо, при каком шмоте все классы будут сбалансированы?)
И мухобойку еще не ваншотишь?(
В этом месте те, кто прочел сие, должен был посмеяться?
Ох уж эти фрапсеры: все так и думают как же нагнуть хито.
Да вродь нет.
Онли Кацу любит выкладывать фрапсики, когда его позвали потестить что-то или поучиться там.
Шел 2й день противостояния Хито vs Кацу с бого-тактикой и БВ *лопает орешки
На форуме нет БВ :С
220V_and_FAQ
23.01.2016, 10:17
Нет. Луки подходят для масспвп.
Ну и все.
Для локальных стычек подходят, если шмот лука превышает шмот противника.
В таком случае дд прист будет еще хуже лука, но при этом 1х1 будет лучше.
Хорошо, при каком шмоте все классы будут сбалансированы?)
Кто лучше в одному, кто-то в другом. Ну и призраки имба!
В этом месте те, кто прочел сие, должен был посмеяться?
Нет, что ты. Почувствовать всю мощь хито!
Да вродь нет.
Онли Кацу любит выкладывать фрапсики, когда его позвали потестить что-то или поучиться там.
Жаль, что я тоже учусь :(
MusumeShinu95
23.01.2016, 10:25
В таком случае дд прист будет еще хуже лука, но при этом 1х1 будет лучше.
1. Прист в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
2. Лук в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
1<2 в масспвп, я правильно тебя поняла?
Кто лучше в одному, кто-то в другом. Ну и призраки имба!
А чо синам сливаешься, призрак? Или...
Нет, что ты. Почувствовать всю мощь хито!
Шутейка от Бога, ящитаю.
Жаль, что я тоже учусь :(
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит, что плохо знает свой класс, не умеет пвп. Ты предлагаешь поучиться. Потом выкладываешь фрапс о том, как варом учишься пвп наверн. (Не обо мне речь)
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит тебе, что не знает твой класс. Ты говоришь: все ок, дружаня, попвпшимся, узнаешь!
Учиться на практике - окок тема. Хорошо. А потом фрапс о том, как ты знакомишься со скиллами приста наверн. (Обо мне речь)
220V_and_FAQ
23.01.2016, 11:05
1. Прист в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
2. Лук в лучшем эквипе вс противник в худшем эквипе.
1<2 в масспвп, я правильно тебя поняла?
Да. Возьмем моего вара допустим и возьмем времена, когда кафф был с цгд +12 и максимуху (прист) с цгд +12. Если кафф начинал меня бить, то это стан и куча дамага в маг. сутру ту же - только джина сливать или я труп. Если максимуха начинал меня бить, чтобы быстро убить, то смерч-смерч-смерч в маг сутру не так больно бьет, как дамаг каффа раз, во-вторых я могу тупо с полета упасть: значит нужен рут, да и то он не бьет и я могу упрыгать, юзнуть что-то из скиллов, автопот и аптека. Про сами фишки классов, лук это раскол-солнечная на толстые цели, прист это слип-печать на имбовые толстые цели. У лука выше дальность, антиконтроль и т.д.. Также лук может завести бурю.
Так что 1<<2 .
А чо синам сливаешься, призрак? Или...
В неудобной ситуации призрак изи сливается от сина. В неудобной ситуации син изи сливается от призрака.
Как бы это нормальная ситуация, когда один ватник-дд сливается или сливает второго такого же. А вот когда другим ватникам-дд призрак только изи сливает и его реально сложно убить - это имба.
Шутейка от Бога, ящитаю.
Шучу как Кацу.
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит, что плохо знает свой класс, не умеет пвп. Ты предлагаешь поучиться. Потом выкладываешь фрапс о том, как варом учишься пвп наверн. (Не обо мне речь)
Ммм, собирать мего-дорогой и топовый тогда р8р и не знать свой класс - это вин. У меня же свежий говно-вар, который внезапно я только начинал. Я предлагал пвп и всех все устраивало.
Ты зовешь приста 1х1. Прист говорит тебе, что не знает твой класс. Ты говоришь: все ок, дружаня, попвпшимся, узнаешь!
Ну так и было.
Учиться на практике - окок тема. Хорошо.
Ну так и было.
А потом фрапс о том, как ты знакомишься со скиллами приста наверн.
Я фрапсил только последние бои, ибо был договор, что ты когда более-менее разберешься я могу пофрапсить. И о чудо у меня было только 2 файла с пвп, как это ни странно последних.
MusumeShinu95
23.01.2016, 11:24
Да. Возьмем моего вара допустим и возьмем времена, когда кафф был с цгд +12 и максимуху (прист) с цгд +12. Если кафф начинал меня бить, то это стан и куча дамага в маг. сутру ту же - только джина сливать или я труп. Если максимуха начинал меня бить, чтобы быстро убить, то смерч-смерч-смерч в маг сутру не так больно бьет, как дамаг каффа раз, во-вторых я могу тупо с полета упасть: значит нужен рут, да и то он не бьет и я могу упрыгать, юзнуть что-то из скиллов, автопот и аптека. Про сами фишки классов, лук это раскол-солнечная на толстые цели, прист это слип-печать на имбовые толстые цели. У лука выше дальность, антиконтроль и т.д.. Также лук может завести бурю.
Так что 1<<2 .
А против пристов и луков могут только вары пвпшиться? Ну и, канешн, ты взял самого скиллового приста.
Но в целом, согласна, что лук в масспвп чувствует себя комфортнее, чем интприст, ибо интприст больше для солопвп или небольших замесиков.
В неудобной ситуации призрак изи сливается от сина. В неудобной ситуации син изи сливается от призрака.
Как бы это нормальная ситуация, когда один ватник-дд сливается или сливает второго такого же. А вот когда другим ватникам-дд призрак только изи сливает и его реально сложно убить - это имба.
Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)
Ммм, собирать мего-дорогой и топовый тогда р8р и не знать свой класс - это вин. У меня же свежий говно-вар, который внезапно я только начинал. Я предлагал пвп и всех все устраивало.
Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.
Я фрапсил только последние бои, ибо был договор, что ты когда более-менее разберешься я могу пофрапсить. И о чудо у меня было только 2 файла с пвп, как это ни странно последних.
Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
2/3 - нааарм.
Vakaonna
23.01.2016, 11:35
не хочу влезать в ваш горячий спор,просто,Хито, а разве не ты Волшебнику указывала ,чтобы он помалкивал и снимал свои видосы, а не диктовал тебе, что показывать или не показывать в твоих?
HolyOnion
23.01.2016, 11:44
2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом.
2Остальные: не забывайте про правила форума. Лень читать ваши вчерашние офигительные рассуждения полностью, но что-то негативное там вроде проскакивало. Держите себя в руках, это касается всех сторон и участников дискуссии.
MusumeShinu95
23.01.2016, 11:45
не хочу влезать в ваш горячий спор,просто,Хито, а разве не ты Волшебнику указывала ,чтобы он помалкивал и снимал свои видосы, а не диктовал тебе, что показывать или не показывать в твоих?
Я не указываю Кацу что именно снимать. Если он считает, что это норм, его дело. Но по этой причине я с ним по договоренности пвпшиться больше не буду.
Волшебника я звала не стрелку потестить.
220V_and_FAQ
23.01.2016, 11:54
А против пристов и луков могут только вары пвпшиться? Ну и, канешн, ты взял самого скиллового приста.
Но в целом, согласна, что лук в масспвп чувствует себя комфортнее, чем интприст, ибо интприст больше для солопвп или небольших замесиков.
Ну как бы я тебе привел пример. Лук в лучшем эквипе может соло разносить таргеты или разводить на джина, когда же прист не сможет так.
Выходит, син тоже имба, раз он может слить имбу?)
Нет. Сины не дд! ИнтДД имба! И если син сливший имбу, сливается кому-то, то этот кто-то имба?)
Я знаю пацанов и в р9р, которые толком не знаю свой класс, и что?) К тому же человек не кидал тебе какие-то вызовы или еще что-то. Он просто хотел поучиться.
А я просто хотел поучиться против одетого соперника и показать, что и в дно шмоте можно выигрывать, даже без кастетов.
Какой такой договор? Чойто я не в курсе?) Про фрапс и слова не было. Да, вродь, и логично, когда дружаня зовет помочь научиться пвпшиться против нового класса, какой ваще может быть фрапс? Не, ну ты там можешь для себя фрапсить. Допустим, у меня 100500 фрапсов, которые я не выкладываю. Просто смотрю свои ошибки, ошибки противника и т.п.
2/3 - нааарм.
У тебя плохая память. Честно.
Хито, чо ты как Кацу? ай-яй-яй.
2Кацу&Хито: расслабьтесь уже, вы какие-то слишком напряженные. Луки дно в 1 на 1, в масс-пвп чуть получше, ибо дают хоть немного пострелять, но дамагов шамана или мага нам не видать все равно. Но мы же не ноем и тема не об этом.
Не вижу ничего запредельного в дамаге магов и шамов. Разве что стража-танка норм слить.
MusumeShinu95
23.01.2016, 12:07
Ну как бы я тебе привел пример. Лук в лучшем эквипе может соло разносить таргеты или разводить на джина, когда же прист не сможет так.
Хорошо, держи пример. Танк. Его бьют лук и прист. Кто быстрее разведет его на все, если учесть, что лучу класть не черепаху?)
Нет. Сины не дд! ИнтДД имба! И если син сливший имбу, сливается кому-то, то этот кто-то имба?)
По какому принципу интДД были выбраны как миба?
А я просто хотел поучиться против одетого соперника и показать, что и в дно шмоте можно выигрывать, даже без кастетов.
Такое есть смысл выкладывать, когда там не в 1 калитку. А так выглядело как подстава приста.
У тебя плохая память. Честно.
Удобно списывать отсутствующие в разговоре вещи на плохую память собеседника))
а что в курятнике случилось?
а то че то между собой кудахчут
MikserOne1
23.01.2016, 13:02
Превзойдет ли ученик своего учителя? Кто сильнее на этом форуме?
2Остальные: не забывайте про правила форума. Лень читать ваши вчерашние офигительные рассуждения полностью, но что-то негативное там вроде проскакивало. Держите себя в руках, это касается всех сторон и участников дискуссии.
Обрати внимание, пожалуйста, ОТ КОГО, проскакивает что-то негативное!))))
HolyOnion
23.01.2016, 14:00
Обрати внимание, пожалуйста, ОТ КОГО, проскакивает что-то негативное!))))
Кнопочка "Пожаловаться на это сообщение" в помощь всем, кто увидел нарушение правил форума. Это удобнее, чем прочитывать тонны красноречия за вами.
maxxxximus09
23.01.2016, 14:05
ого, хито с кацу поругались, что только не увидишь на этом форуме))
ставь лузузу, если уже видишь, как кацу обсирает бывших куриц находясь в реде!
Кнопочка "Пожаловаться на это сообщение" в помощь всем, кто увидел нарушение правил форума. Это удобнее, чем прочитывать тонны красноречия за вами.
Скажу так! Не имею привычки жаловаться ни здесь, ни в жизни, как большая часть людей в этой игре!
HolyOnion
23.01.2016, 20:54
Скажу так! Не имею привычки жаловаться ни здесь, ни в жизни, как большая часть людей в этой игре!
Точно) а на почту мне жалобы пришли от тебя, пока ты спал?) Там же указывается пользователь, который нажал кнопку, если что.) Закроем эту тему. Тут речь о гвг.
STEAM32978
23.01.2016, 20:59
Точно) а на почту мне жалобы пришли от тебя, пока ты спал?) Там же указывается пользователь, который нажал кнопку, если что.) Закроем эту тему. Тут речь о гвг.
Его подставили просто:D гвг не плохие были сегодня, дальше интересней будет прям чувствую))
HolyOnion
23.01.2016, 21:13
Его подставили просто:D гвг не плохие были сегодня, дальше интересней будет прям чувствую))
Ты не снимал?
STEAM32978
23.01.2016, 21:22
Ты не снимал?
нет к сожалению, если буду снимать не смогу играть, ноута только на игру хватает(
HolyOnion
23.01.2016, 21:28
нет к сожалению, если буду снимать не смогу играть, ноута только на игру хватает(
А ты как четкие посоны с телефона снимай экран. поставь перед собой и играй))))
annakotegova6091
23.01.2016, 21:31
свалата ты даммажная <3
отвянь от наших пупсяшных пристиков))
annakotegova6091
23.01.2016, 21:31
спасибо эксам за гвг
дневное мне показалось особенно потным :(
KlienLma
23.01.2016, 21:32
свалата ты даммажная <3
отвянь от наших пупсяшных пристивков))
Ваши пупсяшные пристики от меня отстанут когда-нибудь?)) Мы интереса ради посчитали кол-во печатей и слипа... Ну, в общем в мире сама видела)
Напиши vk.com/zaznayka и покажи мне! Я тут не могу писать такие вещи, сам понимаешь.
annakotegova6091
23.01.2016, 21:35
Ваши пупсяшные пристики от меня отстанут когда-нибудь?)) Мы интереса ради посчитали кол-во печатей и слипа... Ну, в общем в мире сама видела)
тебя слишком накладно шатать)
проще сразу в слип и печать :D
так что страдай и мучайся :3
МУАХАХАХАХАХААХАХ >: D
Его подставили просто:D
Да нет, все и так понятно! Просто я не знал об этом. Кое-кому надоело, что на меня куча жалоб в саппорт всего лишь...
Прикольные гвг получились. Многие моменты правда не понял в дефе у екзов оО. Если это то о чем я думаю, то чет палевная идейка так делать.
KlienLma
23.01.2016, 21:47
тебя слишком накладно шатать)
проще сразу в слип и печать :D
так что страдай и мучайся :3
МУАХАХАХАХАХААХАХ >: D
Вот стерва!)) Я найду тебя. И выучу печать!
annakotegova6091
23.01.2016, 22:05
ну начинаааается)
у меня итак на вечернем немножко подгорать начало, когда меня чутка контроллили
верните мне мою свободу действий!
особенно страшно стало, когда на меня репрессер сагрессировал :D
STEAM32978
23.01.2016, 22:11
А ты как четкие посоны с телефона снимай экран. поставь перед собой и играй))))
Если только так:D
свалата ты даммажная <3
отвянь от наших пупсяшных пристиков))
а вот и нетушки не отстану)
annakotegova6091
23.01.2016, 22:13
а вот и нетушки не отстану)
ну и говно же ты! отвратительно! (с) :D
NoName21
23.01.2016, 22:13
Спасибо экзам за ГвГ. НоНаме доволен. Надеюсь, на этой неделе обойдемся без причин поражения экзов.
P.S. Обидки на ГусГус :(
RokkiTor
23.01.2016, 22:15
Утром хоть и с работы играл но получил кураж)) Вечером не был VIP приглашенным)) Хотя и не особо парюсь ибо деньги мне лишние не помешают которые я бы потратил на гвг... Кстати интересно посмотреть видео "Новичков" на гвг арене. А именно Kora vs Атлантида и Angels vs ХХХ. А еще действия 3 хороших призраков в Вин Чунь хочется увидеть если ХХХ выиграют... Ибо что то мне подсказывает что каты будут просто летать по откату...
STEAM32978
23.01.2016, 22:16
ну и говно же ты! отвратительно! (с) :D
а вот щас обидно было((
annakotegova6091
23.01.2016, 22:19
а вот щас обидно было((
я исключительно любя, ты ж знаешь :*
Lexus07061993
23.01.2016, 22:25
День https://youtu.be/A0WgiAFc1Pc
maxxxximus09
23.01.2016, 22:32
Розелло только соврал как сразу его в это носом ткнули) в прочем как всегда)
Scarab1990
23.01.2016, 22:37
Дневное ГВГ - https://youtu.be/O_TnfHkfLaM
Вечернее будет завтра ;)
Розелло только соврал как сразу его в это носом ткнули) в прочем как всегда)
Алкоголик так стремится постоянно уличить меня во вранье)))) Лучше расскажи, как ты за свою жену сидишь)))
Розелло, и ты еще спрашиваешь, за что тебя чмырят и считают дрянью? Ты дрянь, пакостная, убогая и подлая.
maxxxximus09
23.01.2016, 23:28
Алкоголик так стремится постоянно уличить меня во вранье)))) Лучше расскажи, как ты за свою жену сидишь)))
А что тебя уличать то, там и так всё видно было, только соврал и следующим постом носом ткнули, аш сопли вон полетели)
SvenKurt
23.01.2016, 23:36
Будет вам нупо-видосик, ближе к утру:fox_2:
Было больно, долго, запарно и неорганизованно...
Но, весело:fox_1:
А что тебя уличать то, там и так всё видно было, только соврал и следующим постом носом ткнули, аш сопли вон полетели)
Факт моего вранья у тебя есть? Как факты ВСЕЙ той грязи, которые Вы на меня выливаете? Я уже ТВОЕМУ "ПОВЕЛИТЕЛЮ СЕРВА" объяснил про МТВ и его культуру поведения (вернее, ВАШУ и в том числе, ТВОЮ). Друг за друга заходят, играют, кричат матом, оскорБления постоянные. Вот ПОЛИТИКА вашего клана (я считаю его сектой). Бедолаги получают люлей от меня в игре и пытаются уличить меня в чем-то постоянно!
Может, нужно по другому себя вести?! Хотя бы, немного покультурней, нет?
maxxxximus09
23.01.2016, 23:50
Факт моего вранья у тебя есть? Как факты ВСЕЙ той грязи, которые Вы на меня выливаете? Я уже ТВОЕМУ "ПОВЕЛИТЕЛЮ СЕРВА" объяснил про МТВ и его культуру поведения (вернее, ВАШУ и в том числе, ТВОЮ). Друг за друга заходят, играют, кричат матом, оскорБления постоянные. Вот ПОЛИТИКА вашего клана (я считаю его сектой). Бедолаги получают люлей от меня в игре и пытаются уличить меня в чем-то постоянно!
Может, нужно по другому себя вести?! Хотя бы, немного покультурней, нет?
Какие факты тебе нужны? пролистай несколько страниц назад и ты всё увидишь. А то что ты тут дальше понаписал это всеголишь твоя уловка перевести тему.
И по поводу поведения, прежде всего на своё посмотри, я собственными глазами видел как ты писал и помойму даже в горн что весь серв дерьмо.Хотя о чём это я всё равно щас напишешь что я вру и.д.
Продолжай
Какие факты тебе нужны? пролистай несколько страниц назад и ты всё увидишь. А то что ты тут дальше понаписал это всеголишь твоя уловка перевести тему.
Что именно? Человек из Вашей секты, являющийся модером написал, что я ему жалобу на почту прислал? Ыыыыы
Мнение алкаша, который напивается и в МЧ несет оскорБления и мат я ВСЕГДА принимаю во внимание!
помойму даже в горн что весь серв дерьмо.Хотя о чём это я всё равно щас напишешь что я вру и.д.
Продолжай
Продолжу! Покажи мне сейчас ПРУФЫ! Это же Вы так требуете их при каждом случае! ГВГ мне особенно интересно!
Потом посмотрю
Алька, она в дефе. Бери ассит по катаводам - не ошибешься)
Новая (старая) дипломатия Либеров веселит, бьем твинов, бьем за 2летний лв (боимся агритцца на РЕДов) бьем, за все личные обидки! Тру дипломатия, че)
ГВГ Экзов вроде тему назад, вроде обсуждали - лебедь, рак и щука. Пока что не исправили. Но чисто мое имхо, на основе видео.
Кто ИмПоТеНта покусал? Не кинопродюсер? А то видео от какого-то Вовы.. брат, друг, муж?
maxxxximus09
24.01.2016, 00:02
Что именно? Человек из Вашей секты, являющийся модером написал, что я ему жалобу на почту прислал? Ыыыыы
Мнение алкаша, который напивается и в МЧ несет оскорБления и мат я ВСЕГДА принимаю во внимание!
Всё ясно с тобой врунишка, думаю как и всем)
Всё ясно с тобой врунишка, думаю как и всем)
Обычный ответ никчемного ПЕДа, который НИЧЕГО не может доказать! Ну, вопите из нор и надейтесь на МТВ, где Вы проиграете с треском!!!!!!! Всем удачного ГВГ и больше урона на БД!
KlienLma
24.01.2016, 00:06
Алька, она в дефе. Бери ассит по катаводам - не ошибешься)
Я весь день печатала их катоводов в нашем замке, не оценили :( Особенно, когда говорят, что берут кого-то в ассист. Я и брала. И печатала его
maxxxximus09
24.01.2016, 00:11
Обычный ответ никчемного ПЕДа, который НИЧЕГО не может доказать! Ну, вопите из нор и надейтесь на МТВ, где Вы проиграете с треском!!!!!!! Всем удачного ГВГ и больше урона на БД!
Заметь я пока тебя ещё не разу не оскорбил в отличии от тебя и я считаю что доказывать нечего всё уже доказано несколькими страницами ранее.
Всё диалог закончен
Заметь я пока тебя ещё не разу не оскорбил в отличии от тебя и я считаю что доказывать нечего всё уже доказано несколькими страницами ранее.
Всё диалог закончен
Конечно, заметил! Видимо, ты не выпивал еще! Теперь, расскажи нам ГДЕ я тебя оскорбил????
ГВГ Ангелсов и ХХХ - фарс! Надо в ХХХ вступать))
HolyOnion
24.01.2016, 00:26
1. Я не состою ни в какой секте и не причисляю себя ни к какому религиозному течению. А в моем клане я и 5 моих твинов.
2. Я модератор, бывший КМ этого проекта, и никогда не "подыгрывал" своим.
3. Ты пожаловался на оскорбления в теме - это нормально. Я увидел жалобу, отреагировал, - это тоже нормально. После этого напомнил остальным на форуме, что этой фичей можно пользоваться. Ты пошел в отказ почему-то, хотя тут нет ничего предосудительного на мой взгляд. У тебя нет на форуме возможностей восстановить справедливость, для этого администрация форума существует. Ты обратился, тебе помогли. Зачем ты разводишь из этого какой-то цирк? У меня нет негатива к тебе, даже несмотря на то, что я несколько лет был в Реде, а ты в косе, но ты же его сам на ровном месте создаешь. Я специально написал, что тему закрыли. Хочешь обсудить - пиши здесь в личку. Продолжишь обсуждать тут - будут санкции, так как тема не для этого. Выдыхай, это просто форум игры, не обязательно кому-то тут что-то доказать.
1. Я не состою ни в какой секте и не причисляю себя ни к какому религиозному течению. А в моем клане я и 5 моих твинов.
2. Я модератор, бывший КМ этого проекта, и никогда не "подыгрывал" своим.
3. Ты пожаловался на оскорбления в теме - это нормально. Я увидел жалобу, отреагировал, - это тоже нормально. После этого напомнил остальным на форуме, что этой фичей можно пользоваться. Ты пошел в отказ почему-то, хотя тут нет ничего предосудительного на мой взгляд. У тебя нет на форуме возможностей восстановить справедливость, для этого администрация форума существует. Ты обратился, тебе помогли. Зачем ты разводишь из этого какой-то цирк? У меня нет негатива к тебе, даже несмотря на то, что я несколько лет был в Реде, а ты в косе, но ты же его сам на ровном месте создаешь. Я специально написал, что тему закрыли. Хочешь обсудить - пиши здесь в личку. Продолжишь обсуждать тут - будут санкции, так как тема не для этого. Выдыхай, это просто форум игры, не обязательно кому-то тут что-то доказать.
У меня тоже нет к тебе негатива! Я не зря написал, что здесь куча народа играет друг за друга! Ты был модератором большое количество времени! От меня, уверен, жалоб не было! Думаю, подтвердишь! Сейчас, как я уже разобрался, действительно были! НЕ ЖАЛОВАЛСЯ!!!
Розя когда твои следуюшие говно Видосы, на которых самая худшая игра за вара на всем руоффе.
антерикс,тебе вроде предложили закрыть лв,но ты же гордый
так к чему ты бомбишься? обидно что с редов выперли?
Хочу еще обратить внимание на мою говно игру варом НА ВСЕМ РУОФФЕ!!! Конечно, я играю плохо! Играю мышкой, переучиваться не хочу!
Но, не в этом дело! Заметил, что 10-15 персов на Альтаире, которые, могут дать 1Х1 мне отпор - молчат! Куча помоев льется из ртов "пряморуких" игроков, которые умирают((( Всем ГВГ, а ГЛАВНОЕ, МТВ! Буду снимать, не забудьте))
IIZVERII
24.01.2016, 01:03
БАМ-БА-ДА-БУМ!!!
Тапком пукнул, что ли? О_О
Broken__Heart
24.01.2016, 01:36
Аля нууупка :3 жить тебе вечно во сне :D
Сказал бегающий на террах с РЕДом роза и впитывающий дамах)))) 3чи не тащит, думать надо, и на респе?) Там, кстати, русская Атлантида набирает набор для тех кому пох... смотри, вступишь вдруг без лв))))))
Я весь день печатала их катоводов в нашем замке, не оценили :( Особенно, когда говорят, что берут кого-то в ассист. Я и брала. И печатала его
Алька, открою матру - надо печатать чужих катаводов)))))) Нам это приятно))))) Присты либеров, слушайте ие а не меня, я жду этого))))
Вова, 4х магов за глаза да и тебя одного на катах. Убери эдика, он право слово портит всю игру на вашем чипе! *чисто поглядев видео* )
Аля нууупка :3 жить тебе вечно во сне :D
Репейник) ты же знаешь как я тя лю) Чтоб была! в общем) а не сачкавала, не цацала, не шипела.. хрень тырила! че, печать? не поплавдание! а то.. от лап отбилась! )))) *чмок в нос
Сказал бегающий на террах с РЕДом роза и впитывающий дамах)))) 3чи не тащит, думать надо, и на респе?) Там, кстати, русская Атлантида набирает набор для тех кому пох... смотри, вступишь вдруг без лв))))))
Опять человек, что-то несуразное говорит... Я бегаю на террах ОДИН!!!!!!! Один, неумный , некультурный человек из Питера!!!
КАКОЙ дамаг, если против хороших пать, я, повторюсь, выхожу ОДИН??????
Причем тут 3 чи? Я 3 чи против всех зажигаю или нечего сказать?
Вступать для тех, кому пох..., кидая свой клан, а потом, пинком вылетая - это твое кредо!
Извини! Хотя, может быть, ты напомнишь всем МОЙ клан из которого я перебегал в другой?
Или просто МОЙ клан!)))
Забыл добавить! Я с этими людьми прекрасно знаком, в отличие от тебя(((
В следующие выходные, если, попросишь в мир БД, тебе ответят)))
Ну, у меня достижений никаких нет, я просто играю... Пьяный в ТС я не вылазил с заявлением, что "король серва" и "Я, Вас уничтожу, б...и"
Всем красивых и насыщенных ГВГ
Кстати, еще, про ГВГ... Тут много кто орет про хороший шмот и овно игру варом!!!!
Ребята, шмот у меня средний, НЕ ТОПОВЫЙ!!!! Вы, наверное, не видели шмот персов с других серверов, ну да ладно...
Я очень много читал про пряморукость, скилл и т.д и т.п.
Заранее сообщу, что мое мнение ТОЛЬКО мое и может быть неправильным!
Я просто хочу передать привет таким "пряморуким", как, допустим Катцу и Компания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вам дали возможность на турнире! Вы прекрасно ОБОСРАЛИСЬ! Никакие Вы не пряморукие!
Когда кто-то из Вас убьет моего перса 1Х1, тогда и будете вещать про прямые руки и убогую игру(((
Пока, что, Вы просто отбросы, которые пытаются оправдать свои неудачи плохим шмотом!!!
Это, как я еду на хорошей машине, а Кацу мне кричит на светофоре: " Если бы у меня была такая же, то, я бы тебя уделал на дороге"!
Убейся об стену в своем колхозе и начни работать!!!!!!!!
ХОЧУ ГВГ! Нравится ГВГ! Увлекательное ГВГ! Думаю, скоро будет ГВГ с Вами)))
Уберите уже кто-то Розю из темки про ГВГ )
Создайте ему отдельную темку про пряморуких варов.
Спасибо либерам за ГВГ. Чтоб вашим лукам несладко спалось !
annakotegova6091
24.01.2016, 04:44
Репейник) ты же знаешь как я тя лю) Чтоб была! в общем) а не сачкавала, не цацала, не шипела.. хрень тырила! че, печать? не поплавдание! а то.. от лап отбилась! )))) *чмок в нос
я всегда бываю в последнее время, не переживай) ради таких ГВГшек и дела на часок отложить можно, если от меня клану польза есть)
пока вроде никто из катаводов не жаловался, что им не нравится, как я с ними эротику устраиваю, цацаю, да в птиц кидаю :3
попробуй, вдруг, и тебе понравится ^_^
Lexus07061993
24.01.2016, 08:56
Уэчэр https://youtu.be/aZ9ZlComG3Y
HURRIKANMAN
24.01.2016, 09:07
Лол, Розя не попал на турнир, но верещит что все там 1 на 1 сливаются :C Ясно, понятно.
Broken__Heart
24.01.2016, 09:37
Анька, он мне, я у него один репейник, кыш:D
Я так то каждое гвг бываю:3 Я на тебя обиделась, буду на тебя какашки кидать на гвг ( мур:*
annakotegova6091
24.01.2016, 11:22
фи, Алексей, да Вы изменник) я тоже обиделась :D
растерял всех своих дам)
Видео с гвг
День: http://www.youtube.com/watch?v=sfDNBz3TaB0
Вечер: http://www.youtube.com/watch?v=vnmTFUgnm7s
розя в равном шмоте тебя любой на сервере 1 на 1 уделает уж извини, а то что ты тут надонил на шмот и выепываешься теперь,что ты всех 1 на 1 делаешь ничего не значит, имея цгд +11 много ума жечь 3чи и бить ненадо(
Кстати, весьма странно, когда все еще кричат про кредиты, донат, проданные почки(((((
Никто не видел меня у терминала. Мою историю платежей тоже! Но, все кричат о жестком доне(((
Лол, Розя не попал на турнир, но верещит что все там 1 на 1 сливаются :C Ясно, понятно.
Извини, но ты опять сказал полнейшую глупость!
STEAM32978
24.01.2016, 13:02
Кстати, весьма странно, когда все еще кричат про кредиты, донат, проданные почки(((((
Никто не видел меня у терминала. Мою историю платежей тоже! Но, все кричат о жестком доне(((
А ты много знаешь о людях, про которых, что то высказываешь?
perun977
24.01.2016, 13:06
Выложу и я свое видео, вечернее
https://youtu.be/h-jo355ONMw
Я так то каждое гвг бываю:3 Я на тебя обиделась, буду на тебя какашки кидать на гвг ( мур:*
Рыжик, конечно тебе, все тебе! А то сидишь на пернатой, дру позабыта-позаброшена. Давай ие назовем репейником №2. Обоих люблю, придете в мой гарем, пахлаву кушать будем! Танцевать будем! Падушка валятцца! )
А ты много знаешь о людях, про которых, что то высказываешь?
Я тебе назвал конкретный пример про то, что говорят о моих финансах!
Ты можешь назвать конкретный пример, что о ком-то говорил я?
STEAM32978
24.01.2016, 13:58
Я тебе назвал конкретный пример про то, что говорят о моих финансах!
Ты можешь назвать конкретный пример, что о ком-то говорил я?
Я тебе задал прямой вопрос, меня не интересуют твои примеры и твои финансы, ты же не ответив на него, задаешь мне встречный в котором опять пытаешься съюлить, хотя только пару страниц назад ты называшь нерона алкоголиком, и это один только пример, ну да ладно можешь мне ничего не доказывать, общение с тобой ни к чему не приведет, ведь ты всегда будешь пытаться выкрутиться
iradomra
24.01.2016, 14:02
Достали вы тут ругаться(
Вечерняя атака, днем не снимала.
https://www.youtube.com/watch?v=Mp6DmsMS4yA&feature=youtu.be
Scarab1990
24.01.2016, 14:04
Вечернее от лица нуповара :D
https://youtu.be/e57nDhRvMjI
Rubikone
24.01.2016, 14:11
Как только появится ок интереет будем глядеть че там на снимали)
Поивет питер. Мы наконец то доехали)
Аналитика гвг от гумки будет нет)
maxxxximus09
24.01.2016, 15:33
Отвечаю! Выпивал и не раз! Но в отличие от тебя, я в состоянии а-ля "Невероятный Линсан" не торчу в МЧ, ТС-ке и уж тем более, никому не хамлю.
Я тебя не знаю и кроме, того, что ты в подпитии грубишь мне в мире, (ХОТЯ, заметь, я тебя первый никогда не трогаю) вроде тебя и не обсуждаю.
Ну тогда я тоже в праве называть тебя алкоголиком. Грублю тебе в мир? и чем же я тебе нагрубил? лично я считаю что не грублю а говорю правду про тебя,это моё мнение сложившееся из всей твоей многочисленной писанины в мире
Ну тогда я тоже в праве называть тебя алкоголиком.
Внимательно прочитай, что я тебе написал по этому поводу!!!
лично я считаю что не грублю а говорю правду про тебя,это моё мнение сложившееся из всей твоей многочисленной писанины в мире
Ты ВСЕМ так правду говоришь? Именно в такой форме? С матом и осКорБлениями?
Роза сам себе противоречишь, ведь всего пол года на зад (может меньше), ты прямо и откровенно оскорблял людей в мир чате и это видели все...Вот конкретный пример про Макса Линсана - когда ты писал в мир чат какой он "хороший", украинец и какая это нация "замечательная", и какой Линсан "замечательный", человек - и таких моментов было масса - не так ли? Уверен найдётся целая куча народу которая это подтвердит! Но я почему то уверен что ты всё это будешь отрицать - мол предъяви скрины и т.д. Или ты скажешь что ты такого не помнишь и я это с потолка взял? Ты же вроде взрослый мужик поэтому найди в себе хоть каплю смелости и признай что сам не без греха.
Сразу напишу - в полемику с тобой ввязываться не собираюсь и доказывать что либо тоже, прочитав прямой вопрос от Terror на который ты как я понял не смог ответить, поэтому и написал данное сообщение в данной теме.
Роза сам себе противоречишь, ведь всего пол года на зад (может меньше), ты прямо и откровенно оскорблял людей в мир чате и это видели все...Вот конкретный пример про Макса Линсана - когда ты писал в мир чат какой он "хороший", украинец и какая это нация "замечательная", и какой Линсан "замечательный", человек - и таких моментов было масса - не так ли? Уверен найдётся целая куча народу которая это подтвердит! Но я почему то уверен что ты всё это будешь отрицать - мол предъяви скрины и т.д. Или ты скажешь что ты такого не помнишь и я это с потолка взял? Ты же вроде взрослый мужик поэтому найди в себе хоть каплю смелости и признай что сам не без греха.
Сразу напишу - в полемику с тобой ввязываться не собираюсь и доказывать что либо тоже, прочитат прямой вопрос от Terror на который ты как я понял не смог ответить, поэтому и написал данное сообщение в данной теме.
Я прекрасно помню, ЧТО я тогда писал! Без оскорБлений и мата! Я говорил, что Ваш "повелитель серва" трус, Ук РоП с манией величия и что его страна сейчас - это сборище нелюдей!
скринов не нужно, да и нет их у тебя. Ну, а, если есть, то я выше написал, что говорил
Забыл совсем... Еще говорил, что он для того, чтобы, народ от него не убежал на все смотрит сквозь пальцы и позволяет стаду вести себя, как им угодно и говорить, что им угодно. Формулировка не точная, но суть такая
А вот про ГВГ я тогда ничего не говорил! Зато сейчас скажу! ВСЕМ гВГ)))
какой он "хороший", украинец и какая это нация "замечательная",
Диметр, я действительно высказывался не один раз про эту, так сказать, нацию.
Если ты считаешь оскорБлением убийства детей, развязывания войны со своим же народом, кучи безработных оттуда здесь, кучи проституток, которые ГЭкают и ШОкают в городах, то да, видимо, я их осКорБлял!
И заметь, тонны грязи, которые я получал взамен от этих людей, немного отличаются от моих "оскорБлений", не так ли?)))
А что Либеры ГВГ выиграли у Эксодусов вчера?
Попахивает расизмом и думаю со мной согласятся все, мания величия - у тебя у самого с этим проблемы - ты готов ити на всё лишь бы на тебя обратили внимание - не так ли?) Поэтому выкинь лучше бревно со своего глаза и не ищи соринок у других)) Сам же говорил в одном видосе что бы люди относились к другим проще и тут же сам себе противоречишь...
Отклонился от темы)) Модерам привет! Жаль что втф распались - имхо думаю Либеры со временем смогли бы собратся и учесть ошибки по ранним гвг с Экзодусами и получилось бы норм противостояние на серве)) Реды бились бы с втф по выходным, Либеры с Экзодусами соответсвенно и все были бы в шоколаде! Эхх завидую белой завистью что хоть 2 клана имеют гвг((
HURRIKANMAN
24.01.2016, 16:15
Извини, но ты опять сказал полнейшую глупость!
Пруфы? правильно, пруфов нет, лжец ( с) ROZELLO