Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 20 по 22 марта
Эх вымирает ТВ на Сириусе. Сплошная твинкомания. При криках что не хватает фана выглядит крайне глупо.
бггг Так все ПКшат и Тотошки и Мафия с Валхалой и сомневаюсь что меньше прайда, назови мне хоть один клан который ПКшится с равными по равному ?
КОгда толпа (НАпример 9 чарав ) чуть ниже левелом на одном БУре висят - Это равноправно? Или когда 6 сипулек пасут одного дестроера в Клыке одного с ним левела - это как ? ЧТо то ты прогнал, наверное тебя Прайд обидел.
ухаха, вы не понимаете механики ТВ. ужос блин)
mmmolodoi
21.03.2009, 00:17
Если ты, Понка, не заметил, Вальхалла всегда побеждает в ставках :). Но обычно это очень просто и даже скучно. А вот в этот раз... В этот раз что-то прям не то было. Орда почти все делал правильно, причем, видно было, что все делают с пониманием, что все спланированно. Честно говоря, создалось впечатление, что кто-то другой за ставки взялся. Вот интересно, кто там вам так помогает ? Эххх... Интересные были бы следующие ставки... Но, как вы теперь понимаете, у вас будут уже другие условия. Что касается этих...Честно, удивили. Кто бы вам не помогал - молодцы, все четко делали.
П.С. Кстати, слышал - Орда, нынче, ТОП клан... Да, да, некоторые люди так говорят (их можно узнать по приписке "ОРДА" и "СИПУЛЬКИ"). Так может поделитесь, да будете дефить обе территории ? :) Или слабо ? :laugh:
ну канина молодца перевернул все мои слова с точностью наооборот
мб те припомнить твой урок о ставках???? который ты так четко расписал
и не понимал почему ОРДА всегда допускла к себе 3 битвы и они всегда были в разное время)))- в то время как ты рассуждал о великом рандоме))))
провокации на дэфф 2х терр хороши - мы подумаем)))
Во, кажись до Canine дошло наконец то, как работает механизм ставок. Наверно он самый отсталый мастер из всех в этом деле ^^ Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))
xoxol-zzz
21.03.2009, 01:35
Во, кажись до Canine дошло наконец то, как работает механизм ставок. Наверно он самый отсталый мастер из всех в этом деле ^^ Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))
А сейчас появится новый m&m's со вкусом лесного ореха. Бла бла бла!
Сраааааааааааать на вас всех большими кучами,99% вероятность что за Валлами будут все 4 ТВ на этой неделе,а вы трусливые ссыкухи ****али писать бред о развале Валлов когда они токо растут и становяться сильнее!А всё потому что пишут это токо почти развалившиеся тоты или орда плачашие в углу,к мамочке бегите плачьте...Как вы меня все уже бесите ***...
belkakamikadze
21.03.2009, 02:25
ну и у вас тут дебаты )
mmmolodoi
21.03.2009, 02:35
оО истерика пошла))))
у малыша нервы не выдержали))))
лечение - те форум запрещен))))
belkakamikadze
21.03.2009, 02:37
у меня? Ну понка атат атат тебе
Тумым людям нада читать мою подпись^^,я всегда абсолютно спокоен и обожаю срать бгг!
xoxol-zzz
21.03.2009, 03:44
ХВАТИТ ТЕРАНИТЬТ МОЙ ПМ!!!!/ИЗВЕРГИ ЕСЛИ я лезу 1 проти 7 это значит, что сегодня будний день и я немного выпил, да выбили из меня 5 таблеток молодци, я уже с 80 лвл не одевал не 1 куклы и кроме таблеток и травы из меня ничего не выбить!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО БЛЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!Да вы крутые убили в 5 Молодци!!!Ток всомните, я вам пишу когда я вас киляю? НЕТ? Токда какого *** вы мне хвастаетесь в пм, напишите *** себе в клан чат, что убили меня и радуйтесь себе до усрачки!
Сори конешно, но достало. Еще раз хочу сказать, если мне надо, что нить вам доказать, я это докажу на тв!! Еще раз прошу прощения, но есть же среди вас нормалшьные люди(орда тотены) ну убили вы меня, ну накрайняк ваш феня(касательно друлек, я всеже прист, а не танк)так зачемже вы мне хвастаетесь своим достижением, я что такой неубиваемый?
Ха-ха, канин исключил орду из топ кланов))). Надо быть последовательней, исключить тотенов, дежавю, драконов, авс, мафию, избранных, короче всех кто определяет политику на сервере))). И оставить в топах только одних - себя любимых))).
Вагир, не нервничайте, Валхалла наиболее прилично ведет себя по сравнению с другими топами. Хотя на данный момент она и является настоящим топом. ПвЕ кланы, что пришли на новый (тогда еще) серв в расчет брать нельзя.
Эхх, жалко мне твою гильдию, обречена уже на позорный развал, лагерь наёмников разбегается быстро, никого не удержишь ))
Вы давно уже пророчите Валхалле провал. Ток на данный момент - это единственная гильдия, которая может заинтересовать безкланового (или почти безкланового персонажа).
Так что Ваша реплика более, чем не актульна.
ЗЫ. Наверное, уйду с Ориона и пойду в Валхаллу, просто потому, что люди хотят и умеют играть, а это главное. Надеюсь лук 90+ не останется без пати....
CanineSirius
21.03.2009, 05:22
ну канина молодца перевернул все мои слова с точностью наооборот
мб те припомнить твой урок о ставках???? который ты так четко расписал
и не понимал почему ОРДА всегда допускла к себе 3 битвы и они всегда были в разное время)))- в то время как ты рассуждал о великом рандоме))))
провокации на дэфф 2х терр хороши - мы подумаем)))
Боже... Зачем столько вопросительных знаков подряд, что это подчеркивает ? зачем столько шифт+ноль ? Или это новая такая замена точки... Слова то твои переварачиывай, не переварачивай - пустозвон, так что ты себе так не льсти. Я то помню как вы "всегда допускали" ставя твинками на ВСЕ свои территории по 5кк :), но это не суть. Я то, да, я вообще ни в ставках, ни в чем другом не рублю. Мне просто везет на каждой неделе. Недаром, ведь, говорят - дуракам везет. Я не про себя говорил, результат моей деятельности на ставках можно смотреть по хронике ТВ. Я лишь поинтересовался, кто вам так помогает. Ато демонстрируешь такого пещеного человека живущего в 21ом веке в себе, которому показали мобильный телефон, и он выбежал на улицу тыкать им всем в лицо, мол вот какая вещь бывает. Ты лучше вздохни по-глубже, расслабься, не нервничай. Это просто игра, все нормально будет.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Пишет, расслабься, вздохни, просто игра, а сам на Г изошелся...
Бедный.. нервы? Канина не нервничай, сена еще до лета хватит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Это всего-лишь игра... не надо так переживать...
CanineSirius
21.03.2009, 05:33
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Пишет, расслабься, вздохни, просто игра, а сам на Г изошелся...
Бедный.. нервы? Канина не нервничай, сена еще до лета хватит. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
Это всего-лишь игра... не надо так переживать...
ннде ребята...
subaruwrx
21.03.2009, 07:35
Будет много крови?!!!!!!!!!
надеюсь на увеличение и обновление цветов на карте *)
всем удачи!!!!
co1umbiec
21.03.2009, 08:47
И каждый раз, до безобразье, такое вот однообразье.
И каждый раз, до безобразье, такое вот однообразье.
гг,хоть в чём то ты прав
VenomMagus
21.03.2009, 09:04
расрасрасрас.,облили уже друг друга?)
ХВАТИТ ТЕРАНИТЬТ МОЙ ПМ!!!!/ИЗВЕРГИ ЕСЛИ я лезу 1 проти 7 это значит, что сегодня будний день и я немного выпил, да выбили из меня 5 таблеток молодци, я уже с 80 лвл не одевал не 1 куклы и кроме таблеток и травы из меня ничего не выбить!!!!!! ЗАПОМНИТЕ ЭТО БЛЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!!!Да вы крутые убили в 5 Молодци!!!Ток всомните, я вам пишу когда я вас киляю? НЕТ? Токда какого *** вы мне хвастаетесь в пм, напишите *** себе в клан чат, что убили меня и радуйтесь себе до усрачки!
Сори конешно, но достало. Еще раз хочу сказать, если мне надо, что нить вам доказать, я это докажу на тв!! Еще раз прошу прощения, но есть же среди вас нормалшьные люди(орда тотены) ну убили вы меня, ну накрайняк ваш феня(касательно друлек, я всеже прист, а не танк)так зачемже вы мне хвастаетесь своим достижением, я что такой неубиваемый?
с тебя то хоть травкой поживится можно с меня кирку выбивают, а радуются как будто раздели и ресов на весь клан выбили =)
co1umbiec
21.03.2009, 10:14
с тебя то хоть травкой поживится можно с меня кирку выбивают, а радуются как будто раздели и ресов на весь клан выбили =)
ну а с кое кого из ваших и пушки на +8 падают не плохо :)
это скорее исключение чем обыденность
co1umbiec
21.03.2009, 10:21
это скорее исключение чем обыденность
ну с тебя тоже не постоянно же кирки падают?:)
Блин,один я как дурак всегда с куклами =(
VenomMagus
21.03.2009, 11:13
Оscom ваще нупы мы))авторитетные парни ходят без кукол))а мы как лохи)
падумаеш кукла в банке забыл с кем не бывает по новой заточился =)
Я без кукол! на облёте ! красный ! ловите меня ! у меня стратегический запас кирок =)
xoxol-zzz
21.03.2009, 13:01
Чтобы летать без кукол, надо не обежать беленьких)))
Даже врагов или провоцировать их на агресию первыми)
mmmolodoi
21.03.2009, 14:13
П.С. Кстати, слышал - Орда, нынче, ТОП клан... Да, да, некоторые люди так говорят (их можно узнать по приписке "ОРДА" и "СИПУЛЬКИ"). Так может поделитесь, да будете дефить обе территории ? :) Или слабо ? :laugh:
кстати слышал валхала провозгласила себя топом сервера, а слабо доказать и пустить два мертвых клана к себе на дэфф???)))
твинкование рулет)))
я.з. мое большое количество знаков - для того чтоб уделили моим фразам должное внимание
например
???- тебя эта фраза аж коробит - ведь ты знаеш что тут с подъё***ой для тебя вопрос
))) - это значит что мне очень весело и хорошо, что просто очень хорошое настроение и не как я тут не нервничаю - хотя тя это заставляет нервничать - что меня еще больше веселит)))
я.я.з. твой последний пост похож опять на забрызганую слюнями неадеквата чушь))) даже признался что дуракам везет)))
алах акбар - мы все умрем(((
belkakamikadze
21.03.2009, 14:24
эээ я нехочу умирать
Вот и показали Тотенкопф как они атакуют 6 катами слившись за 22 минуты.Эх,возомнившая себя топом Вальзалла сносит мега топа,который атакует.За 22 минуты,при этом кристалл остался девсвенно чист наш...Слабеет Вальхалла,слабеет
Разлюбила Вальгаллу. ~_~
Ребят, а вы спотыкаетесь, когда ходите?
Чтобы летать без кукол, надо не обежать беленьких)))
Даже врагов или провоцировать их на агресию первыми)
да мне нежалко я с собой не ношу не чего =)
belkakamikadze
21.03.2009, 14:46
ну грац выигрывавшим
и удачи проигравшим
эх (10 мертвых дюкфлитов)
C30H63OH
21.03.2009, 15:19
на данный момент - это единственная гильдия, которая может заинтересовать безкланового (или почти безкланового персонажа)
а можно вот по этому пункту чуток поподробнее?...мне вот к примеру не совсем понятно чем привлекательна Валхалла для 80+,или даже 90+ ноуклана
лично у меня есть такое подозрение что там уже давно есть как минимум 13 констпати которые собственно и рвут всех как тузик грелку,и рвут причём не уровнями,а именно умением играть
и вот,внимание вопрос:на что там расчитывать тебе или мне,кроме как прикрывать тылы?)...говоря по простому сидеть на подхвате
заранее благодарен за ответ с ориона))
Тотены молодцы, так держать! почти порвали эту тухлую пахлаву, которая уже еле дышит и брыкается. На след неделе обязательно валхала сдуется до конца!
жжесть если тотены проиграли за 22 минуты то как валхалла сдуется! это вам не вега!
кстати слышал валхала провозгласила себя топом сервера, а слабо доказать и пустить два мертвых клана к себе на дэфф???)))
твинкование рулет)))
а слабо отдать все терры нубокланам и влиться в тотены или они к вам?
а слабо поставить 200кк чтоб не перебили твинком?
хотя судя по нашему онлайну и возможностям тотох...вполне реально и 2х сразу снести. Другой вопрос зачем НАМ это надо?
co1umbiec
21.03.2009, 16:28
а слабо отдать все терры нубокланам и влиться в тотены или они к вам?
а слабо поставить 200кк чтоб не перебили твинком?
хотя судя по нашему онлайну и возможностям тотох...вполне реально и 2х сразу снести. Другой вопрос зачем НАМ это надо?
Как зачем? вы же плакались что вам жутко не хватает фана, половина гильдии не может попасть на тв, а теперь оказуется как есть шанс потерять теру, так вам сразу и фан перестал быть нужен?
xoxol-zzz
21.03.2009, 16:31
а можно вот по этому пункту чуток поподробнее?...мне вот к примеру не совсем понятно чем привлекательна Валхалла для 80+,или даже 90+ ноуклана
лично у меня есть такое подозрение что там уже давно есть как минимум 13 констпати которые собственно и рвут всех как тузик грелку,и рвут причём не уровнями,а именно умением играть
и вот,внимание вопрос:на что там расчитывать тебе или мне,кроме как прикрывать тылы?)...говоря по простому сидеть на подхвате
заранее благодарен за ответ с ориона))
в чом то ты прав у 80+ мало шансов попасть на тв если ток 1 тв с норм противником.
Но если ты 89+ и с прямыми руками, умеешь работать в пати препятствия я не вижу.
(десять мертвых тотох)
oktorius
21.03.2009, 16:37
co1umbiec, кто вам мешал сделать дабл с тотохами? 200кк влепили бы сразу и все было бы в шоколаде
ато хотите и рыбку съесть и...
дочего докатились... тотены и орда плачутся что дабл нельзя сделать.*facepalm.jpg*
CanineSirius
21.03.2009, 16:57
Как зачем? вы же плакались что вам жутко не хватает фана, половина гильдии не может попасть на тв, а теперь оказуется как есть шанс потерять теру, так вам сразу и фан перестал быть нужен?
ТВ 1 на 1 - фан. А ТВ 1 на 2 это скорее морока чем фан. Скажу честно, люблю трудности, но не люблю напрягаться :). Темболее что планов на выходные много. И вообще, тебе вот самому этот разговор не кажется абсурдным ?
co1umbiec
21.03.2009, 16:59
co1umbiec, кто вам мешал сделать дабл с тотохами? 200кк влепили бы сразу и все было бы в шоколаде
ато хотите и рыбку съесть и...
дочего докатились... тотены и орда плачутся что дабл нельзя сделать.*facepalm.jpg*
Нафига нам ставить такие деньги? нам фана хватает, на нас нападений много, так, что мы не скучаем, это вам скучно как вы говорите, да и по вашим словам теры для вас не главное, но в тоже время вы боитесь ради фана пропустить двойное нападение и рискнуть потерять 1 или даже 2 теры. Так что не стоит лукавить, для вас теры важней фана, как и для всех что вобщем то и правильно.
co1umbiec
21.03.2009, 17:02
ТВ 1 на 1 - фан. А ТВ 1 на 2 это скорее морока чем фан.
Вот это я и хотел услышать. Вопросов больше не имею :)
C30H63OH
21.03.2009, 17:07
...если ты 89+ и с прямыми руками, умеешь работать в пати препятствия я не вижу.
как я понимаю что бы этого 89+ засунуть в какую нибудь патю,придётся кого то оттуда выкинуть....плохое решение,причём для всех))
второй вариант:из консты кто то ушёл и его надо заменить...тут мне кажется что канин не настолько глуп что бы водить в бой "заморских" хаев,когда за спиной своих подрастающих вагон.
...в общем продолжаю считать что в основной массе идут к вам за значком над башкой,на этом сервере и вправду очень мало лидеров,в основном царьки своих микроцарств и любители подтянутся на всё готовенькое))
Tim_Soulcatcher
21.03.2009, 17:23
ухаха, вы не понимаете механики ТВ. ужос блин)
НУ да вся механика и стратегия бить себя пяткой в грудь превознося свою крутость до небес, и тут же откупаться от врагов. А потом кричать что что то скучно. Помойму это вы непонимаете механики не только ТВ а ии игры в целом
а кто писал, что нам фана не хватает? о_О
1 атака - стабильно
1 деф - стабильно
+- 2 дефа
конечно разочаровывает, что тотохи и орда уже не способны нас чем-то удивить, но с этим мы ничего поделать не можем =\
самое что запомнилось на этом так это надпись"вас убила гера" на остальных тв я её даже не видел =)
multiuser
21.03.2009, 19:12
самое что запомнилось на этом так это надпись"вас убила гера" на остальных тв я её даже не видел =)
надпись такую тоже видел кстати, а вот геру не видел...
надеюсь что деф от орды будет интереснее ><
Прист ДД 0_о? Ну что тут скажешь...
хм,подытожим
2 дефа не о чём,орда 23 минуты тотены 22 =) итого 55 минут и 200k слитых хирок не считая банок и таблов
belkakamikadze
21.03.2009, 20:36
грац нас))) Избранные супер)
Shtainer
21.03.2009, 21:40
хм,подытожим
2 дефа не о чём,орда 23 минуты тотены 22 =) итого 55 минут и 200k слитых хирок не считая банок и таблов
Согласен. (ТУт был я)
Вообще ужас. На этой неделе ещё не было ни одного тв, продолжительностью хотя бы в полчаса(( В миру замесы дольше длятся))
Осталась последняя надежда - воскресенье)
1. Дежавю против Орды.
2. Валхалла против Орды.
3. Сипульки против Валхаллы.
Удачи!
был на дневном ТВ, чет тотены меня испугали, жаль на вечернее не успел(
multiuser
21.03.2009, 23:25
ладно так и быть раскрою страшную тайну.
Время ТВ это все фигня и не показатель. Валхалла слабнет с каждым часом. Люди бегут оттуда в ужасе с криками:" Мы все умрем". Близок ее последний час...
И всё равно, Спасибо соперникам за ТВ!
Кстати, тот марш, который Вы сегодня наблюдали, лишь часть нашего грандиозного плана по спасению этого сервера от скуки!
....В судоргах ищет зевающий смайлик....
multiuser
21.03.2009, 23:57
а чего ты в тотенах зазевала то?)
а чего ты в тотенах зазевала то?)
да ну, причём тут тотены. Думала чего интересного на форуме почитать, а тут всё тоже самое, ток ещё хуже))
Недавно, во всемирной паутине, обнаружила замечательный чит, называется - НевидимкО (подкрадываешься сзади и кааак шарахаешь). Но ДД-невидимкой я становлюсь тока тогда, когда вся патя оббафана и в относительной безопасности. Так что я хороший прист. http://s16.rimg.info/656d2c21b07bc349e716a8189345c0f9.gif
з.ы. Впечатления от ТВ: микро-шок. "Смотрю на наш кристалл - половина ХП... проходит несколько секунд - надпись "Сражен"... (наверное впервые ТС услышал от меня мат).
з.з.ы А еще, ТВ днем - это издевательство и пытки над человеческим организмом. Я на поле битвы немножко спала. http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif
Ребяты Ордынцы и Сипульки вы хоть завтра мне хирки добейте , а то они у меня уже 4 тв пережили ещё по 200к осталось мне перед сокланами уже неудобно =)
xoxol-zzz
22.03.2009, 03:18
И как всегда на прощание пристовская мудрость:
"Паника, паника - мы все умрем!!!!"
hohol1982
22.03.2009, 05:10
а как же 50 страниц бурления говн????
Vinipuk иди отседова нубило...нашел где свою чушь писать ...
и меньше харахортесь ну где же ваш престиж, как бабки базарные ...
Tottenkopf
22.03.2009, 08:09
Вообще ужас. На этой неделе ещё не было ни одного тв, продолжительностью хотя бы в полчаса((
Как не было? Дестройс -Вальхалла как раз полчаса было ХD
Почти полчаса) Начали в 20.03, закончили в 20.31 (по моим часикам - так, если нет - поправьте)
От МыНеТвинк Валхалла защищалась на 1 минуту дольше :)
На третьем месте - MaiNGeaR, они Сипулек "продержали" с 20.09 до 20.36.
Tottenkopf
22.03.2009, 11:04
Почти полчаса) Начали в 20.03, закончили в 20.31 (по моим часикам - так, если нет - поправьте)
А всё Канин виноват. Въехал в наш замок на питоне и заставил всех ему поклоняться. А они тем временем кристалл запинали. Коварная Вальхалла...
И как всегда на прощание пристовская мудрость:
"Паника, паника - мы все умрем!!!!"
няяяя!... +1... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
А с каждой неделей ТВ все скучнее и скучнее..... все азарт и нормальные битвы, товарищи... хватит с твинками бицца http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/53.gif
co1umbiec
22.03.2009, 13:53
А с каждой неделей ТВ все скучнее и скучнее..... все азарт и нормальные битвы, товарищи... хватит с твинками бицца http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/53.gif
не в твинках дело, просто все перебезали в "Приют Обиженных" вот искучно :)
Просто до этого кто-то слишком много очковал и отрывался на маленьких кланах имея под боком достойного соперника и за свою трусость платится сейчас.И что значит все перебежали?Смысл от этого? У Тотенкопф онлайн тоже зашкаливает за 90+ и уровни в большинтсве своем 90+(даже больше чем у нас),на ТВ напомню максимум 80 человек.Как же так?=)
З.Ы. Пора бы просто уже вам создать свой "приют обиженных",авось чтонибудь получится.А то смотреть жалко =(
Shtainer
22.03.2009, 14:18
Оском, с чего пошел сейчас в Мир срач?=) Я сделал специально скрин, с которого полилось гавно в мир.=)) Да и продолжается сейчас.=)
А 3-4 месяца тикают..... ждем насколько выдержит временем гильдия Вальхалла.=)
50 минут за 3 тв с 2мя топами сервера
с сипульками если наберется еще меньше 10 будет шикарно)
Оском, с чего пошел сейчас в Мир срач?=) Я сделал специально скрин, с которого полилось гавно в мир.=)) Да и продолжается сейчас.=)
А 3-4 месяца тикают..... ждем насколько выдержит временем гильдия Вальхалла.=)
Я не знаю,сижу на работе в игру зайти не могу =)
co1umbiec
22.03.2009, 14:24
Просто до этого кто-то слишком много очковал и отрывался на маленьких кланах имея под боком достойного соперника и за свою трусость платится сейчас.И что значит все перебежали?Смысл от этого? У Тотенкопф онлайн тоже зашкаливает за 90+ и уровни в большинтсве своем 90+(даже больше чем у нас),на ТВ напомню максимум 80 человек.Как же так?=)
З.Ы. Пора бы просто уже вам создать свой "приют обиженных",авось чтонибудь получится.А то смотреть жалко =(
Разница в том, что нас хоть и давят мы не распускаем клан и не бежим туда, где теплее, как это сделали 85% ваших игроков, начиная от бывших прайдовцев и еремитов и заканчивая дежавю с авсом. Хотя вы молодцы, после стольких попыток вам удалось слепить из г*** пулю, собрали слабых духом людей со всех кланов которые в свое время пронулись под ОРДУ и Тотенов и вместо борьбы предпочли разбежаться и побросать кланы и гордитесь этим:)
оооо, у колумбиеца теперь новая история, сначала про читы, теперь про обиженных :D до чего же колумбиец дойдет в следующий раз?:)
Колумбиец, просто небольшая просьбочка...
Я клан не бросала. Я просто пришла в Вальхаллу, когда у нее еще даже терр не было.
Поэтому очень тебя прошу, заканчивай уже свои тирады про говно и пули. Да, к нам приходили люди из других кланов. А к вам - нет?
Не надо всех под одну гребенку..
Shtainer
22.03.2009, 14:31
Я не знаю,сижу на работе в игру зайти не могу =)
Было 2 ТВ в одно время:
14.00 ДежаВю - Орда
14.03 Вальхалла - Орда.
Само собой первым делом пошли на ДежаВю. Мы по центру, они по левой стороне попробовали, вошли в замок (они вошли) - вынесли их и все. ТВ заняло не больше 10 минут.
На ТВ с Вальхаллой если и была пати, то 1, не более.
По завершению ТВ - Канин написал в мир, что Орда сдулась - 5 минут на ТВ. Это явная провокация, так как на ТВ фактически никто не присутствовал, эту провокацию поддержали Сардукар и еще пару человек. Я понимаю, что Вальхалла ебсится от того, что нет больше ТВ, но это целиком и полностью их вина и если они не найдут за 3 уже месяца какой то стимул, то будет исходт игроков отсюда на другие сервера или в другие игры.
Встречный вопрос, а что мешало Вальхалле подождать минут 30 и посмотреть солько Орде понадобится время вынести ДежаВю и придет ли она на ТВ с Вальхаллой? Почему это не было сделано? Если есть уверенность в своих силах, так почему бы не дать фору, более "слабому" клану, который со слов Канина является Орда?
да забей, интересно слушать, что выдаст его воспаленный мозг:)
ооо штайнер, а ты думаешь со стороны тотенов не было таких провокаций? когда у прайдов терры отбирали, или же у орды?:) это совершенно нормально
А что мешало ранее орде подождать валхаллу на сдвоенной атаке или же тотенам подождать, когда все только начиналось?мм?:)
P.S. и еще мы нираз доказывали уже что мы сильнее, зачем делать это постоянно?кому надо тот и так знает, а кто не верит тот и будет до последнего слюнями брызгать(без обид, но есть такие ;))
Shtainer
22.03.2009, 14:36
А что мешало ранее орде подождать валхаллу на сдвоенной атаке или же тотенам подождать, когда все только начиналось?мм?:)
Давай начнем с того, что Орда никогда не кричала про Фан. Этим начали заниматься Тотенкопф, а потом подхватила Вальхалла. Со стороны Орды таких выкриков не было.
Да, и Редактируй посты, а не создавай новые
co1umbiec
22.03.2009, 14:38
Колумбиец, просто небольшая просьбочка...
Я клан не бросала. Я просто пришла в Вальхаллу, когда у нее еще даже терр не было.
Поэтому очень тебя прошу, заканчивай уже свои тирады про говно и пули. Да, к нам приходили люди из других кланов. А к вам - нет?
Не надо всех под одну гребенку..
значит ты одна из немногих кто так поступил, а таких у вас маловато.
оооо, у колумбиеца теперь новая история, сначала про читы, теперь про обиженных :D до чего же колумбиец дойдет в следующий раз?:)
давай не будем про читы? все и так понятно, до обновления вы нас выносили за 10 минут (хоть нас и было 65+ игроков на тв), после обновления вы морокались 27 минут против 36 человек и танки ваши нормально дохли а не с одного захода выносили башни и кристал. А насчет обиженых ты по существу что то возрази, так оно и есть, все кто обижен был в свое время Тотенами и ОРДОЙ теперь в вашем "Приюте обиженных".
ты немного путаешь:) началось все еще пока я был в эремитах , вроде бы из за места аое кача, и называлось ето фаном обоюдно, что ордой что вальхаллой
p.s по поводу постов и так редактирую:)
значит ты одна из немногих кто так поступил, а таких у вас маловато.
У тебя есть точная статистика?
co1umbiec
22.03.2009, 14:42
ты немного путаешь:) началось все еще пока я был в эремитах , вроде бы из за места аое кача, и называлось ето фаном обоюдно, что ордой что вальхаллой
Вот про таких как ты я и говорю, вместо того, что бы поднимать свой клан (еремитов) вы пошли по легкому пути, просто в трудную для еремитов минуту вышли с клана и пошли в приют, где со временем и собралась толпа таких же :)
У тебя есть точная статистика?
у меня есть глаза, если ты не видеш ников сокланеров и не можеш связать их с другими кланами, в которых они были, то я даж и не знаю чего тебе сказать :)
Колумб а может против 5 человек?:) Не обиженных ,а недовольных, это разные вещи, сразу набрали зерг разделили на 2 части терры и всех кто поменьше давили зергом? что ты в дальнейшем то хотел?:) Тем более многие любят находиться в оппозиции, поэтому изначально выбрал Eremites, и развал там был даже не из за вас не обольщайся)
Shtainer
22.03.2009, 14:44
Честно, что было в Еремитах, я без понятия. Изредка пофлуживал в Темах у вас на форуме и все, поэтмоу я и не лезу в ту степь.
колумб, фииии, когда мы пришли в валхаллу, вы их еще давили, и пришли мы в оппозицию зергу воевать, тем более все знали что как вам чуток поплохеет, то подключаться и тотены, поэтому было к чему стремиЦЦо, а обид никаких нет, наоборот только рад:) зато научился обращать внимание на всю карту,видеть все ники, да и в замесах действовать грамотно, те же ГВГ с ранней валхаллой, когда стояли в 35 человек против 70 - 3 часа
co1umbiec
22.03.2009, 14:49
колумб, фииии, когда мы пришли в валхаллу, вы их еще давили, и пришли мы в оппозицию зергу воевать, тем более все знали что как вам чуток поплохеет, то подключаться и тотены, поэтому было к чему стремиЦЦо, а обид никаких нет, наоборот только рад:) зато научился обращать внимание на всю карту,видеть все ники, да и в замесах действовать грамотно, те же ГВГ с ранней валхаллой, когда стояли в 35 человек против 70 - 3 часа
Ну если честно то к тем, кто перешел с еремитов у меня есть хоть немного уважения, вы сражались долго, упорно и хорошо, а вот остальные .....
Ну основа ,которая стала уверенно побеждать сформировалась после прихода еремитов, ну а потом уже возможно стали приходить ,как и к вам и тотенам раньше, в ТОП клан
у меня есть глаза, если ты не видеш ников сокланеров и не можеш связать их с другими кланами, в которых они были, то я даж и не знаю чего тебе сказать :)
во-первых, не надо агриться)
во-вторых, в орду не приходили из других кланов? Распавшихся и не очень. Нет?
а меня до сих пор радует как одна валхалла довела 2 бывших топ клана до того, что кроме писанины в мир они уже ни на что не способны)
колумбиец, мы как выносили вас в 80 человек, так и выносим. Какая разница сколько пришло-ушло? Тебе просто обидно, что к нам идут воевать против вас, а к вам нет. Наверное потому что у вас и идеи то никакой нет.. Вы сами настроили 85% тех, кто сейчас 85+ лвл против вас с тотенами. Теперь пожинайте плоды.
Человек, воющий против орды и тотенов, выходя из своего клана, может спокойно пойти в любой другой клан, воющий против вас, ибо есть выбор. Человек не воющий в пве клан. А вот вам с тотенами идти то и некуда. Только между собой обмениваться или сидеть в своем "родном" и бить себя в грудь кричать "мы не разваливаемся!!расрас1!1!"
про то, что вы не распались: блаблабла, все кланы, указанные тобой, сейчас также существуют (Еремиты, прайды, авс, дежавю). Вот только народа там не так много. Ну как у вас наверное. А тер нет.. когда у вас не останется терр...хотя не, я не буду заглядывать так далеко. Но мысль я думаю ты понял.
з.ы. у вас есть последний шанс что-то доказать на следующей недели. тотены опять сделают ставку на ГП, чтоб ее не перебили. Если вляпаете 200кк, то будет дабл. Вот тут то и появляются шансы (процентов 50), что мы потеряем терру. Дерзайте!
ааааа давайте дальше общаться , а то скучновато:)
вот это точно сказано(( Вальгалла напрягать начинает ^_^" Так что я перехожу на сторону слабых и обездоленных. Орда и Тотошки. Вперед!.. http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_1/0.gif хотя, это не значит, что я вас люблю http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/115.gif
Хмммм, кадровый голод который испытывает на себе ОРДА - это только их проблема+кто виноват в том что Кикнад не умеет избегать сдвоенного нападения при ставках ))
Клумбиец го флуд
Просто кроме Вальгаллы хаям деваться некуда... http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/120.gif но Вальгаллка, как и москва, не резиновая.. скоро с нее попрут мелких. http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/117.gif Потом хаям надоест и верхушечка потихоньку свалит. Судьба Тотошек.. http://smayly.net.ru/gallery/ordinary/pictures/Peaceful_2/147.gif
колумбиец, мы как выносили вас в 80 человек, так и выносим. Какая разница сколько пришло-ушло? Тебе просто обидно, что к нам идут воевать против вас, а к вам нет. Наверное потому что у вас и идеи то никакой нет.. Вы сами настроили 85% тех, кто сейчас 85+ лвл против вас с тотенами. Теперь пожинайте плоды.
ммм.... мне кажется что идея есть:показать что клан бывает с терами и без и что он может восстать из пепла, что не скажешь о пришедших в валхаллу хаев других кланов вот в них то ничего и нету.ни идеи, ни самоуважения,а токо движемая ими месть не так ли?
Человек, воющий против орды и тотенов, выходя из своего клана, может спокойно пойти в любой другой клан, воющий против вас, ибо есть выбор. Человек не воющий в пве клан. А вот вам с тотенами идти то и некуда. Только между собой обмениваться или сидеть в своем "родном" и бить себя в грудь кричать "мы не разваливаемся!!расрас1!1!"
большиство людей которые пошли в орду и тотен до того как эти гильдии определились как топовые были настоящими игроками,и им было наверно как то поф будут они или нет топовыми.
после того как орда тотены начали определять политику серва к ним пришли другие этакие фармеры которые как сказал винфаст:"хотели рулить значком над своим ником"
я был в одном из топовых кланов и када оттуда хай ушел в тотен я спросил почему:
он мне сказал в клане не с кем фрозен фармить.
мысль уловили?
похожие фармеры нынче и идут в валхаллу.
про то, что вы не распались: блаблабла, все кланы, указанные тобой, сейчас также существуют (Еремиты, прайды, авс, дежавю).
вы сами верите в то что пишите?
када такой великий клан как еремитес набирает со словами мы ги 3 лвл.
Ммммм.. Ваши впечатления о ТВ за эти две недели.. оО Мы побеждаем.. Ужс..
ТВ прошлонедельное захват Вальхаллой ГП Тотенов.. 6 кат.. Что ТВ началось? У меня три человека в пати XD Че делать..+10 минут врагам.. Собираю пати. Короче собрала.. В первые полчаса они нам хорошо покоцали кристалл и мы им. Тут мы в начала лоханулись с разведкой, да. Было дело.. Ля-ля тополя.. Как вообще победили..
Вечер.. Чет там с Ордой.. Как ТВ началось?? О____О Я как патилидер узнаю, что у меня часы на компе отстают на полчаса. XD Кик меня из клана XD Ладно ща пофанимся.. Хе-хе.. Кто там в вентру возмущается, что мы тупо бегаем фанимся, а не что-то там.. Ну и ладно.. Туц туц.. Меня Нирма кусает XD В форме лисы, имею в виду.. Странно что она кусает, а не феня. Впервые меня так атаковали, даж растерялась.. Победили ыы..
Надо не забыть часы перевести..
ТВ вчерашнее с Тотенами дневное.. Доооо.. как мне сказали мы побеждаем, потому что Тотенковские "тут должны быть по не понянтным мне причинам звездочки, поэтому я правлю как - любители покачаться", днем спят. Было бы дело вечером.. Каспер, Суи - быстра спать расрасрас!!1!! Шесть кат.. паника паника.. Хто там бил себя в пухленький животик? В 6 кат мы вас вынесем.. Кто кого вынес =Р
Вечером тв с Ордой.. как попа устала сидеть.. Почему в одно время не получается чтоб они атаковали? Раньше было ведь по три дефа и ниче.. А то в приюте обиженных народу, но второй состав набирается.. скора ф палатках жить будем..
Идем на теру Орды. Туц-туц.. А у них защита еще и от Дежавю, да? Придут хоть? А то у меня танка нет, сама кату хочу тащить. Присты согласны, Канин игнорирует мой энтузиазм XD Уже в замке.. А тут нету никого. Может подождать надо было? А уже каты привезли.. Ну ладно.. О!! Там кто-то появился.. М.. Хы.. Мастера башня пришибла.. Хыы.. еще кого-то.. и еще.. Давайте кто дальше добежит??)).. Черт, я в воздухе убилась.. Ща придет колумбиец и скажет, что я читтер, ибо мой труп, не падает под действием силы тяжести ^_^"
Мммм.. на счет читов. Доо.. я приспособилась к обновлению - читы работают. Безоткатные хирки, неотстающие каты, отрицание дамага, бла-бла.. За 3кк в неделю приготовлю читов для ТВ любой топовой гильдии, или считающей себя таковой. + 300к мне за то что парюсь.. ПМ на сервере Сириус - Хидамари.
Насчет распада.. Ща развалимся. Распускаем клан - идем на пустые теры! Фсе ф атаку!! Ф атаку!!
О приюте обездоленных и некормленых. ГИ Вальхалла ведет набор 85+. Бесплатные обеды, представляем место для ночлега, интересное времяпровождение в локациях "ад", "рай" и "мир". Заявки на форум Valhalla.moy.su
п.с. Госу не предлагать!! расрас1!!1! Он коварный друль хочет выведать все секреты, о которых мы сами не знаем и все рассказать (желательно нам, а то мы не в курсе, как обычно)!! XD
Кстати никто не знает откуда обезьянок можно скачать? А то поросят, колобков и свинок я нашла, а мартышек-самураев нет =((
Дарка договоришься ты мне! выпорю!
Кстати, Дарк я фотки выложил с мечом на контакте)) зайди глянб или лучше напомни мне а то вечно по хх шляюсь... А обездоленных и бедных мы сделаем еще более обездоленными и бедными! гыгыгы(M_Alisa)
Хид, если нужны обезянки я тебе партию по сходной цене подгоню)) у меня их целая констпати)))
Хы.. оптом дешевле?)
Да начнется флуд и на меня опять никто не наедет и не откомментирует ^_^"
ыыы... для тебя еще могу 5% скидочку организовать! если дольше чем на день возбмешь :))
Какой флуд?где флуд? обезьянки это великая проблема!!!!
Все кому нужны пишите мне в ПМ!!! бартер уместен :cool:
Разница в том, что нас хоть и давят мы не распускаем клан и не бежим туда, где теплее, как это сделали 85% ваших игроков, начиная от бывших прайдовцев и еремитов и заканчивая дежавю с авсом. Хотя вы молодцы, после стольких попыток вам удалось слепить из г*** пулю, собрали слабых духом людей со всех кланов которые в свое время пронулись под ОРДУ и Тотенов и вместо борьбы предпочли разбежаться и побросать кланы и гордитесь этим:)
Ну я перешел из Прайда,но только когда Бур уже начал собирать патьки,выгонять из клана и переводить в AVS.AVS оказался не моим кланом,ибо еще с Прайда мне помнились насмешки и откровенное неуважение Тотенкопф,я хотел надавать им по наглым,зажравшимся мордам.В Вальхалле у меня образовался уже тогда круг друзей и знакомых, я видел что только этот клан,на данный момент, может противостоять моим заклятым врагам,увидел что сам буду там не бесполезен и спокойно перешел в отличный коллектив громить Тотов.А то что ты сейчас говоришь,то это ваши не сбывшиеся мечты о маленьких, но гордых кланах,которые бы до сих пор бились бы об вас и тотов - это очень большой фан.доооо.Посмотрим какими вы станете,когда у вас не станет терр.Хотя тенденция уже наблюдается стабильная,вы слабее от ТВ к ТВ.К чему это?
Кстати в ваших кланах есть истинные предатели,которые переходили к сильным кланам с большим количеством территорий от Прайда,АВС итд.Вот это подлость,я считаю.
CanineSirius
22.03.2009, 17:43
Встречный вопрос, а что мешало Вальхалле подождать минут 30 и посмотреть солько Орде понадобится время вынести ДежаВю и придет ли она на ТВ с Вальхаллой? Почему это не было сделано? Если есть уверенность в своих силах, так почему бы не дать фору, более "слабому" клану, который со слов Канина является Орда?
Орда продолжает умилять. У них, наверное, это зараза такая по клану ходит. Этакий... "Больной патриотизм". Зачем в кавычки взял "слабому" :) ? Это такой вызов моим словам о том, что Орда слабее Вальхаллы ? Я даже не буду ничего говорить про "подождать 30 минут", думаю, уже каждый успел посмеяться на этот счет.
Кстати, как я уже писал раньше, в Вальхаллу люди идут ру ководствуясь не тем, с кем мы воюем, а тем, как мы воюем. Пример сборной команды против Тотенов был прайд, результаты можете сравнить. Кроме того, Некрос еще в Вальхалле небыл, не знает... Мы начали давить Орду с первого дня вйны. Побеждали на всех замесах, доминировали на ТВ (не забрали у Орды территорию с первого раза по случайности). И это все при том, что на ТВ у нас тогда набиралось 60-70 человек значительно ниже уровнями чем Орда.
П.С. Некрос, когда вы продержались 3 часа вас было еще столько же сколько нас +- 1 пати. У нас тогда рекордный онлайн был 67 человек. На ТВ 50 если и набиралось, то с трудом. А у вас тогда еще Крипто, краш и т.д. не ушли, был больше 40 человек точно
mishgun2
22.03.2009, 17:46
а у канины кажись жену забанили, вот он теперь такой злой, с особой яростью пиарит свой гнусный клан
Shtainer
22.03.2009, 17:47
а у канины кажись жену забанили, вот он теперь такой злой, с особой яростью пиарит свой гнусный клан
Это не имеет отношение к Войне, поэтому это мерзко и подло.
C30H63OH
22.03.2009, 17:51
что то неузрел ответа на цитату атласа...хотелось бы канеш увидеть в будущем хотя бы)
Кан, ну могу ошибаться, с самого начала действительно не знаю, а по поводу того тв нас действительно было ровно 35 человек, там были свои нюансы,потом если интересно будет в пм расскажу)
mishgun2
22.03.2009, 17:54
на этой неделе забанили маршала Вальхалы, на след неделе забанят и мастера )
C30H63OH
22.03.2009, 17:56
сорри...появился пока сам писал пост)
чесн гря несолидно как то вышло...как будто выехали на горбу дежей..причём не имея в этом нужды)
Shtainer
22.03.2009, 18:01
Орда продолжает умилять. У них, наверное, это зараза такая по клану ходит. Этакий... "Больной патриотизм". Зачем в кавычки взял "слабому" :) ? Это такой вызов моим словам о том, что Орда слабее Вальхаллы ? Я даже не буду ничего говорить про "подождать 30 минут", думаю, уже каждый успел посмеяться на этот счет.
Канин, я читая твои посты, убеждаюсь еще больше, что ты просто ограниченный человек.=) Что реальный Мастер Вальхаллы не ты.=) Это видно по твоим постам, по твоему поведению в игре, по тому что ты пишешь.=) Да, умеешь ты временами хорошо писать, но ВинФаст лучше тебя это делает.=) Я не удивлюсь, если ты даже слова не сам пишешь, а тебе их пишут.=)
Посмеялся? Я рад, что доставил тебе радость "отэц", который за 5 минут один вынес Орду.=) Аве, Цезарь.=) ты попроси, может тебе ник сменят с Канина на Цезаря, глядишь, сразу станешь более уверенным в свои силах.=)
Патриот, покажите мне тут патриотов, который переносят из реала сюда.
Патриоты, вы где живете? Что ж вы прячитесь далекими 1941-1945 годами, что же эти патриоты сейчас ничего не делают в реале то? И при этом в виртуальном мире пишут всякое гавно.
Я жду 3-х месяцев и посмотрю, что будет с Вальхаллой, что будет с Канином, что будет с Госпожой и ВинФастом, я тут сейчас только ради этого, чтобы тыкнуть их мордами в их же слова, в слова "сильных" людей, "псевдопатриотов".
Считайте всплеском эмоций.=) Глядишь, может Канин, Госпожа, ВинФаст напишут что то "умное", чем то, что они пишут в последнее время.=)
Аве, Цезарь-Канин.
Некрос, когда вы продержались 3 часа вас было еще столько же сколько нас +- 1 пати. У нас тогда рекордный онлайн был 67 человек. На ТВ 50 если и набиралось, то с трудом. А у вас тогда еще Крипто, краш и т.д. не ушли, был больше 40 человек точно
канин вы же гениально стратегически думающий клан так почем вы не нагнули тада этих "жалких" Еремитов а?Тем более народу было одинаково,не то что щас пробежаться.
Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)
CanineSirius
22.03.2009, 18:31
Канин, я читая твои посты, убеждаюсь еще больше, что ты просто ограниченный человек.=) Что реальный Мастер Вальхаллы не ты.=) Это видно по твоим постам, по твоему поведению в игре, по тому что ты пишешь.=) Да, умеешь ты временами хорошо писать, но ВинФаст лучше тебя это делает.=) Я не удивлюсь, если ты даже слова не сам пишешь, а тебе их пишут.=)
Посмеялся? Я рад, что доставил тебе радость "отэц", который за 5 минут один вынес Орду.=) Аве, Цезарь.=) ты попроси, может тебе ник сменят с Канина на Цезаря, глядишь, сразу станешь более уверенным в свои силах.=)
Патриот, покажите мне тут патриотов, который переносят из реала сюда.
Патриоты, вы где живете? Что ж вы прячитесь далекими 1941-1945 годами, что же эти патриоты сейчас ничего не делают в реале то? И при этом в виртуальном мире пишут всякое гавно.
Я жду 3-х месяцев и посмотрю, что будет с Вальхаллой, что будет с Канином, что будет с Госпожой и ВинФастом, я тут сейчас только ради этого, чтобы тыкнуть их мордами в их же слова, в слова "сильных" людей, "псевдопатриотов".
Считайте всплеском эмоций.=) Глядишь, может Канин, Госпожа, ВинФаст напишут что то "умное", чем то, что они пишут в последнее время.=)
Аве, Цезарь-Канин.
Охх и Штаинер... Как умело умеете себе льстить :). Не нужно быть Цезарем, чтобы захватить территорию Орды. Ну и, пожалую, это все что я понял из твоего поста... А... Да... На счет реального Мастера Вльхаллы я бы на твоем месте тему не затрагивал. Это очень серьезные люди... Взболтнешь лишнего, худо будет. Они следят за каждым, все видят, все знают. Я сам их не видел, они мне указания через посредников передают. Говорят, даже, они с другой планеты !
канин вы же гениально стратегически думающий клан так почем вы не нагнули тада этих "жалких" Еремитов а?Тем более народу было одинаково,не то что щас пробежаться.
Во-первых мы не совсем стратегически думающий клан. Во-вторых, ты недооцениваешь Эремитов, они совсем не жалкие, а напротив. По сути, это единственный клан, с которым у нас был нормальный ТВ. Такой, каким он должен быть. Когда нас было примерно поровну, как я сказал +-1 пати, кстати, Эремиты тогда нас по лучникам, пристам, превосходили явно, (я про лвлы и количество) по оборотням мы превосходили. Так вот, тогда ТВ длилось 3 часа. Когда Эремитов стало в 2 раза меньше, ТВ всеравно длилися не 10-15 минут, а нормально затягивался. Когда мы начинали воевать с Эремитами, у нас клан только формировался, сыгранности еще небыло, много не опытных было. Нападать нам, по сути, на кого-то было еще рано, просто война шла, поэтому надо было... (это про стратегическое мышление). Что касается "гениальности". Это сугубо твое мнение, может его кто-то еще разделяет... Но вот я, например, так не считаю. У нас клан как клан. Просто, так уж получилось, что 2 гиганта (Орда и Тотены) оказались пустышками. Проигрывали нам значительно превосходя количеством и лвлами на ТВ. А руководства этих кланов то и дело совершают ошибки, как на ставках, так и просто в политике.
Shtainer
22.03.2009, 18:58
Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)
Да нет, написано все нормально, в некоторых местах сумбурно, но судя по посту Канина, оторый ниже, это того стоило, таккак показывает наглядно, что представляет собой данный человек.=) И думаю, данный человек скоро разделит судьбу Магне ака Геры и Борта, то есть к нему будут в такой же манере относиться как и к ним.=)
Без понятия, кто и во что вживается, я лично за собой не замечал такой особенности, играю до определенного предела, потом надоедает и я ухожу, с этой игрой уже давно это наблюдается, но меня люди держут тут, и эти люди стоят того.
На Брута не тяну, но спасибо за комплимент.=)
Охх и Штаинер... Как умело умеете себе льстить :). Не нужно быть Цезарем, чтобы захватить территорию Орды. Ну и, пожалую, это все что я понял из твоего поста... А... Да... На счет реального Мастера Вльхаллы я бы на твоем месте тему не затрагивал. Это очень серьезные люди... Взболтнешь лишнего, худо будет. Они следят за каждым, все видят, все знают. Я сам их не видел, они мне указания через посредников передают. Говорят, даже, они с другой планеты !
Во-первых мы не совсем стратегически думающий клан. Во-вторых, ты недооцениваешь Эремитов, они совсем не жалкие, а напротив. По сути, это единственный клан, с которым у нас был нормальный ТВ. Такой, каким он должен быть. Когда нас было примерно поровну, как я сказал +-1 пати, кстати, Эремиты тогда нас по лучникам, пристам, превосходили явно, (я про лвлы и количество) по оборотням мы превосходили. Так вот, тогда ТВ длилось 3 часа. Когда Эремитов стало в 2 раза меньше, ТВ всеравно длилися не 10-15 минут, а нормально затягивался. Когда мы начинали воевать с Эремитами, у нас клан только формировался, сыгранности еще небыло, много не опытных было. Нападать нам, по сути, на кого-то было еще рано, просто война шла, поэтому надо было... (это про стратегическое мышление). Что касается "гениальности". Это сугубо твое мнение, может его кто-то еще разделяет... Но вот я, например, так не считаю. У нас клан как клан. Просто, так уж получилось, что 2 гиганта (Орда и Тотены) оказались пустышками. Проигрывали нам значительно превосходя количеством и лвлами на ТВ. А руководства этих кланов то и дело совершают ошибки, как на ставках, так и просто в политике.
Канин, льстишь себе в последнее время только ты, покажи мне, где я льстил себе или своему Клану?
Выдели данный пост, данный абзац. Да да да, еще один клоун на форуме появился (Канин, это про тебя, если тугодумие проявишь).=))) Я рад Канин, что ты наконец то открыл свое настоящее лицо.=)))))
Ах да, заметь Канин, везде упоминаются почему то Еремиты...... Это говорит о том, что Вальхаллу сделал не Волкодав, не Канин, а люди пришедшие оттуда. Не будь их, была бы не Вальхалла, а была бы какая нибудь другая гильда.
Клан формировался? Что именно формировалось то? Клан начал реально формироваться после прихода, опять же, Еремитов!!!, которые привнесли в Вальхаллу многое свое, благодаря чему Вальхалла стала процветать. Ни Канин, ни Волкодав, они сами по себе ничего не представляют.
Аве, Цезарь-Канин.
Аве, Цезарь-Канин.
Мда... Атлас.
Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.
Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить.
Штайнер ох как не соглашусь, Валхалла изначально была ПВП кланом, а битвы с еремитами лишь дали опыта и тем и другим, что в дальнейшем очень помогло.Даже если бы еремиты не пришли , валхалла бы все равно забирала бы терры орды, приход ерем лишь слегка все ускорил
однажды лебедь,рак и щука... =)
"У меня уже давно сложилось впечатление, что Орда - это школа Тотенкопф, а Сипуляторы так просто, приблудыши.=))"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=489993&postcount=118
"Вот в этом и вся Орда.... Пришел - насрал и скрылся.=))) Или пришел - насрал и спрятался за чужую спину.=))"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=496840&postcount=352
"Что, дорогая, проняло?=) Да ты не ссы в компот, иди еще ищи Читы и выкладывай тут.=) Орда Форева=) А когда руководство лижит 5-ю точку Тотенкопф, то еще лучше.=) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААА товарищи, да здраствует лизоблюдство и жополизство.=)))
..А то судя по постам представителей Орды, от них всего можно ждать=))"
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=496882&postcount=356
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=519653&postcount=398
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=524940&postcount=526
блаблабла
з.ы. кому штайнер акк продал?
Все за Каниной! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
Учиться! Как биться головой апстенку и цирковому бреду.
Shtainer
22.03.2009, 19:13
Мда... Атлас.
Как говорится посади человека на цепь и вскоре он залает. Вот с тобой именно это и произошло.
Я считал тебя приятным собеседником, НО... Но то, что ты пишешь сейчас (находясь в составе гильдии Орда) полностью опровергает мое к тебе отношение.
Я даже отвечать тебе ничего не буду... Делай что хочешь, пиши, что хочешь. Эмоции выплёскивай и яд мисочку сцеживай. А мы продолжим вас бить.
Видишь ли ВинФаст. Я отвечу на твой этот пост.
Все слова, написанные мной ранее, они имеют силу на ТОТ момент. Позднее в постах тоже есть "ласковые" слова в адрес Орды и Тотенкопф, ты это почему то забываешь.
На данный момент наблюдается совсем другая ситуация и тенденция и у меня уже другое отношение к Орде, без понятия, что там с Тотенкопф. И это тоношения начало проявляться после нападения Вальхаллы. Я благодарен вам за то, что Вальхалла заставила задуматься Орду о том, что у них все плохо, а не сидеть дальше с закрытыми глазами. Как я писал выше, у Орды есть потенциал, который на данный момент не раскрыт и будет раскрываться, если вообще раскроется еще не скоро. Становление идет и дай Бог, пройдет не так долго.
lisskin. Госпожа, читай ниже - ответ ВинФасту, глядишь, может тебе станет более ясно, что и как написано. Так что не переживай, я от своих слов никогда не отказываюсь, как тут, так и в реале. В отличие от большинства людей, которые тут постят. Лишь бы запостить, а что запостить, им без разницы.
Это касается как представителей Орды, Тотенкопф с одной стороны, так и представителей Вальхаллы.
Все за Каниной! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif
Учиться! Как биться головой апстенку и цирковому бреду.
Все за Ордой с Тотами,учится как профукать кучу терр и сливаться быстрее твинов,ну и писать такие вот глубокомысленные посты =)
Shtainer
22.03.2009, 19:18
Штайнер ох как не соглашусь, Валхалла изначально была ПВП кланом, а битвы с еремитами лишь дали опыта и тем и другим, что в дальнейшем очень помогло.Даже если бы еремиты не пришли , валхалла бы все равно забирала бы терры орды, приход ерем лишь слегка все ускорил
Некрос, в том то и дело, что очень много этих если.....
Без них, что и как развернулось бы, мы не узнаем.
Мда... Атлас.
мда Диана как говорится пригрели змею на шее,а что потом было.... догадайтесь сами.
я тоже считаю Атласа хорошим собеседником в отличии от вас человека которому,как то поф на все,и думающего что сириус крутиться вокруг валхаллы.
чес слово жаль вас,но что поделаешь естественный отбор.....
выживает самый приспособленный это о вас.
НИ вам ли это знать человеку который бегал в поисках руля с серва на сервер.
Все за Ордой с Тотами,учится как профукать кучу терр и сливаться быстрее твинов,ну и писать такие вот глубокомысленные посты =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif ААААА!! Оно разговаривает!
Пост чистый стеб, или кто в цирке у Канины - у того ЧЮ атрофировалось? И вообще... вы мну больше не любите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif Где пати хаев? Или бедную Академию своим псам оставили? С ними не интересно... раз-на раз не приходится.
Атлас!!!)))) Ну прям таки "Слова истинного Ордынца!" Поздравляю Ты настоящий представитель своего нынешнего клана!
Вот только видишь ли, слова "Да Вам жить осталось месяц, да мы вас, да Вы никто, а У нас всё впереди!" Они ведь не тебе принадлежат. До тебе их писало куча народу, большинство из которых на данный момент и не играет, по причине "РАЗВАЛ ОРДЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОРАЖЕНИЙ" Это ты называешь "Кланом с потенциалом"?
Вон Ваш Госу, в заявке к нам написал "Хочу попробовать себя на ТВ с Ордой и Тотенами"... Мол явка 100 процентов, но, как только ему показали где искать ЛЕС, появилась новая тема: а ля "Ненавижу валхаллу, и мы с Кикнадом разработали гениальный план по внедрению меня к Вам, и сливанию ему всей инфы о Вас!" Мда... Если вот в этих людях ты видишь потенциал гильдии Орда, искренне сочувствую твоей прозорливости.
Я вообщемто не догоняю в чем проблемма =) Кан,делает отличные ставки и является мастером ги и имеет право гордиться тем что мы достигли.Он вроде бы не говорит что сделал это сам лично один.Мы все вместе имеем право гордится что являемся сильнейшей ги,которая дает по носу двум другим топ ги,которые такое количество время доили огромное количество территорий.Мы победили чесно и не большой танец на могилке врага вполне заслужен =)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/11.gif ААААА!! Оно разговаривает!
Пост чистый стеб, или кто в цирке у Канины - у того ЧЮ атрофировалось? И вообще... вы мну больше не любите? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/9.gif Где пати хаев? Или бедную Академию своим псам оставили? С ними не интересно... раз-на раз не приходится.
В моем посте ответный стеб настолько незаметен?=)
co1umbiec
22.03.2009, 19:51
Я вообщемто не догоняю в чем проблемма =) Кан,делает отличные ставки и является мастером ги и имеет право гордиться тем что мы достигли.Он вроде бы не говорит что сделал это сам лично один.Мы все вместе имеем право гордится что являемся сильнейшей ги,которая дает по носу двум другим топ ги,которые такое количество время доили огромное количество территорий.Мы победили чесно и не большой танец на могилке врага вполне заслужен =)
Вы уж определитесь мы всетаки топ гильдии (ОРДА и Тотены) или все таки ПВЕ нубы? а то я начинаю сомневаться, что мы играем на одном и том же сервере. Когда вы даете по носу, то полюбому двум ТОП гильдиям, а когда мы не приходим на тв, то мы ПВЕ гильдии, я запутался уже:)
З.Ы. Гордость и хвастовство две разные вещи, тем более если хвастать каждый раз.
З.Ы.Ы. не говори гоп, пока не перепрыгнеш, до победы вам еще как до китая, а о могилке я вобще молчу :)
Вы уж определитесь мы всетаки топ гильдии (ОРДА и Тотены) или все таки ПВЕ нубы? а то я начинаю сомневаться, что мы играем на одном и том же сервере. Когда вы даете по носу, то полюбому двум ТОП гильдиям, а когда мы не приходим на тв, то мы ПВЕ гильдии, я запутался уже:)
З.Ы. Гордость и хвастовство две разные вещи, тем более если хвастать каждый раз.
З.Ы.Ы. не говори гоп, пока не перепрыгнеш, до победы вам еще как до китая, а о могилке я вобще молчу :)
Я лично не говорил никогда что вы не топ ги.Вы занимаете 2 или 3 место,значит в топ 3 входите,если я правильно понимаю словосочетание топ ги.Но между нами такой провал,что ваша топовость вообщемто мало что дает.
З.Ы. После каждого слива вы говорите что услилитесь и то что время нашего заката не далеко,но сливайтесь с каждым разом все быстрее. Такие дела вызывают улыбку =)
З.Ы. Мы уже победили.Ваши терры просто висят мертвым грузом =)
co1umbiec
22.03.2009, 20:11
ай все это фигня, лучше скажите мне на каком уровне учится Темное Мастерство стрельбы из лука?
oktorius
22.03.2009, 20:17
мастерство на 92 выучил за 1,5кк духа =)
ваабще не знаю никаких скиллов :D бегаю по старинке в шмоте на 80+,делаю облетки и яшмы и все...Хожу на тв.Не цепляет пока что =)
ваабще не знаю никаких скиллов :D бегаю по старинке в шмоте на 80+,делаю облетки и яшмы и все...Хожу на тв.Не цепляет пока что =)
аналогично.
Да нет, написано все нормально, в некоторых местах сумбурно, но судя по посту Канина, оторый ниже, это того стоило, таккак показывает наглядно, что представляет собой данный человек.=) И думаю, данный человек скоро разделит судьбу Магне ака Геры и Борта, то есть к нему будут в такой же манере относиться как и к ним.=)
Хотелось бы поподробней про мою судьбу и манеру отношения к моей скромной персоне.) Можно?
co1umbiec
22.03.2009, 21:06
мастерство на 92 выучил за 1,5кк духа =)
дык вроде оно требует статус - Дьявол, а он вроде на 99ур получается?
oktorius
22.03.2009, 21:20
да на то что на книге написао можно несмотреть - в базе скилов все примерно правильно написано.
притом на дедшоте также написано дьявол, но на 92 его невыходит выучить, хотя мастертсов норм выучилось.
по тв: жаль что раз в неделю =( ну и тотены както нестабильно выступают - то сложнейший захват гп на прошлой неделе - то 20мин атака на этой.
у орды осталось забрать 1 теру чтобы возвратить прежние теры Еремитов =)
Осталось дождаться комментариев от Избранных и Сипулек) Очень интересно)
Осталось дождаться комментариев от Избранных и Сипулек) Очень интересно)
Сипульки на ТВ против нас вообще не пришли(не считая двух "калек").Потап мне написал что они распались(указав,что это не проверенная информация).Так что же случилось с самой сильной академией сервера?=)
CanineSirius
23.03.2009, 05:12
Не даром говорят, что все познается в сравнении. Я уж думал, что более, как бы сказать, чтобы не обидеть... ярких... личностей чем Магне, Понка, Вагир по своей, скажем так, настоичивости нету тут. Но Штаинер бьет все рекорды. Если 3 последних просто не сворачивают со своего курса, который уже давно ушел куда-то в дебри иллюзий, то Штаинер просто таки хамилион в принятии точки зрения в зависимости от своего положения. Но не смотря на то, что проблем в смене бутки у него не возникает, лает одинаково громко из каждой. А вообще, кто это такой ? И че ему тут надо ?
subaruwrx
23.03.2009, 05:59
Хы.. оптом дешевле?)
Да начнется флуд и на меня опять никто не наедет и не откомментирует ^_^"
я прокомментирую))))
Единственный достойный пост во всей теме.
Написано по суди, кстати смеяла (в хорошем слысле этого слова)) долго, забавно написано.
Написано по сути и предмету обсуждаемого!!!!
в отличае всей прочей пежни.
... очень хочеться послушать Избанных!!))
Не даром говорят, что все познается в сравнении. Я уж думал, что более, как бы сказать, чтобы не обидеть... ярких... личностей чем Магне, Понка, Вагир по своей, скажем так, настоичивости нету тут. Но Штаинер бьет все рекорды. Если 3 последних просто не сворачивают со своего курса, который уже давно ушел куда-то в дебри иллюзий, то Штаинер просто таки хамилион в принятии точки зрения в зависимости от своего положения. Но не смотря на то, что проблем в смене бутки у него не возникает, лает одинаково громко из каждой. А вообще, кто это такой ? И че ему тут надо ?
О ужос! О, Великий, кто-то посмел замахнуться на твое пристанище?? На форум Нивала!? Смерть ему! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Канина, сегодня сено прелое на завтрак подали? или седло вчера снять забыли? Чего злой такой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Ну где же комменты Сипулек? Мне ужо страшно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif
я уже почти рыдаю. Канин, ну как же можно так себя любить и расхваливать направо и налево?)))) Ну это уже некультурно даже как-то. Поверь, если заметят достоинства, то о них скажут....
гвг 21.03.09
защита ГП от тотенов
12:54, 239Мб
http://rghost.ru/165511
или
Скачать Valhalla210309.avi (239,60 Мб) (http://filegu.ru/f/60ueLG57/Valhalla210309.avi.html)
если кому интересно..
Меня по телевизору показали!)
Ну вот теперь Вальхалла начала съемки на ТВ. А ведь это первая стадия развала великой ги..))
За "великую" спасибо. Приятно. )
Такими темпами на ТВ только и останется, что кино снимать...
з.ы. Скоро мы ещё книгу выпустим ! ;)
Меня всё больше и больше продолжает улыбать канина))). Наконец-то вылазит его истинная сущность))). Уже не хватает аргументов и красивых фантазий и переходит на личности))). Нет канин, ты всё-таки не русский человек и даже не славянин по своему менталитету))). Ты как-то ближе к какому-то аборигенскому племени, про которое цивилизованные люди и не знают))). Славяне всегда относились с уважением к свом врагам (и к их точке зрения), как победившим, так и побеждённым.
Можно заранее подписку оформить?))
"Великая" относилась к Орде, не обольщайся))
если чо, kitsu это Jennifer, ток тсссс http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Спалил контору!
Ату тебя!
Shtainer
23.03.2009, 09:15
Атлас!!!)))) Ну прям таки "Слова истинного Ордынца!" Поздравляю Ты настоящий представитель своего нынешнего клана!
Вот только видишь ли, слова "Да Вам жить осталось месяц, да мы вас, да Вы никто, а У нас всё впереди!" Они ведь не тебе принадлежат. До тебе их писало куча народу, большинство из которых на данный момент и не играет, по причине "РАЗВАЛ ОРДЫ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ ПОРАЖЕНИЙ" Это ты называешь "Кланом с потенциалом"?
Вон Ваш Госу, в заявке к нам написал "Хочу попробовать себя на ТВ с Ордой и Тотенами"... Мол явка 100 процентов, но, как только ему показали где искать ЛЕС, появилась новая тема: а ля "Ненавижу валхаллу, и мы с Кикнадом разработали гениальный план по внедрению меня к Вам, и сливанию ему всей инфы о Вас!" Мда... Если вот в этих людях ты видишь потенциал гильдии Орда, искренне сочувствую твоей прозорливости.
ВинФаст, я тебя считал/считаю и надеюсь дальше буду считать грамотным и интересным собеседником, но при этом у тебя есть посты, где ты пипец несешь ахинею.
Кризис со сменой властью, есть/был в каждом клане.
Дестроеры теже тебе пример, когда ушло руководство они развалились и вместо того, что скреплять то, что было, пошли по пути меньшего сопротивления и создали новую гильдию.
Еремиты, Орда, Тотенкопф.
Пока еще ни один клан не перенес безболезнено смену власти, в результате которого они просто распадаются или становятся средничками.
Орда борется, Орда пытается, Орда не опускает руки, тебя это не устраивает? Что кто то предпочитает сражаться до конца, не опуская руки?
Насчет ГосУ, я без понятия кто он, что он собой представляет.
Я говорю про тот костяк в Орде, который сформировался благодаря войне с Вальхаллой, который уже не один месяц там и пытается, пытается и еще раз пытается, что то сделать.
Потенциал – это значит, что на базе Орды может появиться такая же гильда, как и Вальхалла, которая не будет ни в чем уступать последней.
Насчет силы, читайте мои последние посты, я никогда не оспаривал преимущество Вальхаллы, что на данный момент она ДАВИТ всех своей силой, своей организованностью, своей слаженностью.
Пиши ВинФаст, ты хоть интересней пишешь, чем твой так называемый Лидер.
Канин славянин? Канин патриот?=) Да этот человек первым всегда убегает.=) Канин, так из какой ты там страны?=) Откуда сбежал "патриот"? Судя по твоей писанине и опечаткам, так ты "патриот" сбежал в Германию. Откуда ты родом патриот: Украина, Беларусь, Россия?
Что же ты виртуальный "патриот" бросил свою родную страну на произвол судьбы, вместо того, чтобы вытягивать её из дерьма?
Вальхалла - вторая Тотенкопф и через 3 месяца мы увидим это.=)
Канин, я уже писал Магне. Тебе напишу - Собака лает, а караван идет.
Дерзай дальше, "псевдопатриот" скрывающийся за именами своих дедов и родных, которые воевали во времена 2 ВОВ.
П. С. Канин, больше пафоса давай, а то слабо пока что.
Аве, Цезарь-Канин.
Твой, Брут.
OZI17011990
23.03.2009, 09:23
Было 2 ТВ в одно время:
14.00 ДежаВю - Орда
14.03 Вальхалла - Орда.
Само собой первым делом пошли на ДежаВю. Мы по центру, они по левой стороне попробовали, вошли в замок (они вошли) - вынесли их и все. ТВ заняло не больше 10 минут.
На ТВ с Вальхаллой если и была пати, то 1, не более.
По завершению ТВ - Канин написал в мир, что Орда сдулась - 5 минут на ТВ. Это явная провокация, так как на ТВ фактически никто не присутствовал, эту провокацию поддержали Сардукар и еще пару человек. Я понимаю, что Вальхалла ебсится от того, что нет больше ТВ, но это целиком и полностью их вина и если они не найдут за 3 уже месяца какой то стимул, то будет исходт игроков отсюда на другие сервера или в другие игры.
Кажется больше 10 минут было =))) И шли не только по левой...пошли и по правой (или ты забыл где меня встретил?) и до замка тоже дошли, но, да, там недолог был наш час ибо на ТВ было 40 человек где-то...если не меньше...
Атли, уж ты то не начинай старую песню...не смогли два дефа одновременно, сами виноваты...проиграли, терпите то, что говорит выигравший, таков удел =)
Разница в том, что нас хоть и давят мы не распускаем клан и не бежим туда, где теплее, как это сделали 85% ваших игроков, начиная от бывших прайдовцев и еремитов и заканчивая дежавю с авсом. Хотя вы молодцы, после стольких попыток вам удалось слепить из г*** пулю, собрали слабых духом людей со всех кланов которые в свое время пронулись под ОРДУ и Тотенов и вместо борьбы предпочли разбежаться и побросать кланы и гордитесь этим
Колумбиец, ай-яй-яй...от вас что народ не уходил? =) Уж я промолчу про то скок ваших игроков убежало туда где теплее...каждый клан сталкивается с этим =) Ересь написал вообщем =)
OZI17011990
23.03.2009, 09:25
О ужос! О, Великий, кто-то посмел замахнуться на твое пристанище?? На форум Нивала!? Смерть ему! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Канина, сегодня сено прелое на завтрак подали? или седло вчера снять забыли? Чего злой такой? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
Ну где же комменты Сипулек? Мне ужо страшно...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif
Нубовоин, брысь с форума =))))
Собака лает, а караван идет
я прокомментирую))))
Единственный достойный пост во всей теме.
Написано по суди, кстати смеяла (в хорошем слысле этого слова)) долго, забавно написано.
Написано по сути и предмету обсуждаемого!!!!
в отличае всей прочей пежни.
Спасибо, спасибо! Я уж было испугалась, что меня никто не читает =( Как в том анекдоте: соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод - меня все игнорируют. XD
А что Вы все на нашего мастера набросились? О__О Кик их с Сириуса)) И почему бортоломей перестал флудить? Было очень интересно читать, когда они оба писали. Каждый папко нубоклана, а мыслей то сколько)))
Вот знаете, вместо того, чтобы писать о том, какой у нас Канин бяка, рассказывали бы лучше как на ТВ собирались, как бегать, кто кого убил, как фигово лагает в замесе под кристаллом и какие читы лучше употреблять. На счет моих любимых читов. За все эти ТВ я заюзала не более 20 пилюль (читай - читов - для колумбийца) и, если такими темпами у нас будут проходить битвы, я перестану быть наркобароном. Че офигели?? Я зря инвентарь расширяла?? Ну-ка быстра оказываем достойное сопротивление через-месяц-развалившемуся-клану!! Ф атаку!! Фсе ф атаку!!рас1!!рас!!
OZI17011990
23.03.2009, 09:39
соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод - меня все игнорируют.
:laugh::laugh::laugh:
Shtainer
23.03.2009, 09:40
Кажется больше 10 минут было =))) И шли не только по левой...пошли и по правой (или ты забыл где меня встретил?) и до замка тоже дошли, но, да, там недолог был наш час ибо на ТВ было 40 человек где-то...если не меньше...
Атли, уж ты то не начинай старую песню...не смогли два дефа одновременно, сами виноваты...проиграли, терпите то, что говорит выигравший, таков удел =)
Перчик. Я ж про своё лево говорю.=0 Если смотреть от нашего замка, то я встретил тебя по левой дороге.=) Что было на правой дороге без опнятия, так как команды оказывать помощь на той дороге не было.=) Я ж в своем посте написал, что вы вошли в замок своими катами, но достаточно бытсро легли.=) А через пару минут Кристалл упал ваш.
Ммм... Честно говоря я вообще удивился, где вы были, обычно вас было в разы больше, а тут добежали до первых башен - никого, добежали до замка - вроде кто то есть, каты бьют кристалл, приходит приказ отбить атаку - ретун сносим ваших 4 каты, затем продавливаем вас по левой (тут сразу обращаю внимание у вас Правая, у нас Левая, отсюда и непонятки, что Колумб говорит что была только атака с права), неуспели до башен дойти занавес. Не уверен что вас даже 40 человек было, на мой взгляд персонажей 20.
OZI17011990
23.03.2009, 10:00
Перчик. Я ж про своё лево говорю.=0 Если смотреть от нашего замка, то я встретил тебя по левой дороге.=) Что было на правой дороге без опнятия, так как команды оказывать помощь на той дороге не было.=) Я ж в своем посте написал, что вы вошли в замок своими катами, но достаточно бытсро легли.=) А через пару минут Кристалл упал ваш.
Так, не спорь =) Мое право, твое лево, сам же все понял =))) Да упали...ток я реснулся во второй раз, а там Кикнад со своей птичкой...побить его не успел =(( Ну хоть успел помочь слить 4-х вояк и Евгению, до Аэро не добрался =(...особенно понравилось Евгению, кидая слип на одного феню она не заметила второго и вообще бежала по полю одна куда-то =)) Что ещё сказать...да нечего говорить, не ТВ это, а так се =)
OZI17011990
23.03.2009, 10:03
Ммм... Честно говоря я вообще удивился, где вы были, обычно вас было в разы больше, а тут добежали до первых башен - никого, добежали до замка - вроде кто то есть, каты бьют кристалл, приходит приказ отбить атаку - ретун сносим ваших 4 каты, затем продавливаем вас по левой (тут сразу обращаю внимание у вас Правая, у нас Левая, отсюда и непонятки, что Колумб говорит что была только атака с права), неуспели до башен дойти занавес. Не уверен что вас даже 40 человек было, на мой взгляд персонажей 20.
Да я вообще минут за 6 до начала еле в игру попал, аптеку толком сделать не успел =( Ужасный день вчера был...да было мало нас...очень =(
а орды сколько было?
50-60, точное количество сказать не могу. днем же было дело, сам встал только за пол часа.
OZI17011990
23.03.2009, 10:09
а орды сколько было?
А ** не интересовался, но не думаю, что тоже особо много...очень понравился Доран на мишке ведущий своих к нашемк замку =)))
Shtainer
23.03.2009, 10:09
50-60, точное количество сказать не могу. днем же было дело, сам встал только за пол часа.
40-50 скорее уж.=)
OZI17011990
23.03.2009, 10:13
Немного ошибся в своих расчетах =)
эх, проверить бы мафию на прочность. мне кажется там море фана
OZI17011990
23.03.2009, 10:15
эх, проверить бы мафию на прочность. мне кажется там море фана
Не обольщайся =))
Дооо...обидно за тв и досадно, ну и ладно)))Меня просто не было на тв)))
OZI17011990
23.03.2009, 10:35
Да вы вечно где-то пропадаете =))
Дооо...обидно за тв и досадно, ну и ладно)))Меня просто не было на тв)))
Блин, точно меня же тоже там не было)))
на этой неделе забанили маршала Вальхалы, на след неделе забанят и мастера )
Доставь мне удовольствие подпишись.
П.с Штайнер разочеровал оч. Я конечно все понимаю неудачи, но зачем так?
ммм... на возвращение вообще стоит рассчитывать?
п.с. бери ник Гвендолин ))) и красиво и первая буква таже)))
Вот прикалывает меня реакция Valhalla. Когда человек находясь в одном клане выступал немного против ОРДЫ. И данная позиция полностью устраивала Valhalla, то это было нормально и от членов Valhalla всячески шло ему одобрение на форуме.
Сейчас человек попав (причём по своей воле) в ОРДУ увидел реальную ситуацию. И начал писать опять же ТО ЧТО САМ ВИДИТ. А это видение на данный момент говорит далеко не в пользу Valhalla. То почему то сейчас Valhalla очень это не устраивает и сразу начали говорить, что человек акк продал, что разочаровал вас и т.п. чушь. Но при этом никаких аргументированных обоснований в поддержку или против. Одна только личностная оценка. Как обычно у Valhalla, как сказать нечего - тут же переходят на личности.
Shtainer
23.03.2009, 10:56
Видишь ли Гнида, я спокойно отношусь к поражениям на ТВ. Они будут и дальше, пока руководство не возьмется за голову. Я вижу заслуги Вальхаллы как гильдии, я вижу, что она собой представляет, я это никогда не отрицал. Я также никогда не отказывался от своей позиции, что Вальхалла и Тотенкопф мне неприятны.
Но.... видишь ли, Вальхалла опустились до уровня Тотенкопф и Орды, когда они были сильны, Вальхалла просто поменялась с ними местами. Ты сравни высказывания, что были ДО и ПОСЛЕ. МНе интересно увидишь ты эти отличия и сколько пафоса появилось там.
Знаешь ты силу свою, так веди себя достойно, а не опускайся до уровня тех гильдий, который вели себя так. Это происходит как в мире, так и тут на Форуме.
Меня обвинили в смене стороны, я отписался на тот пост, Канин тупо его решил не замечать и написал свой славный пост.
OZI17011990
23.03.2009, 10:56
Вот прикалывает меня реакция Valhalla. Когда человек находясь в одном клане выступал немного против ОРДЫ. И данная позиция полностью устраивала Valhalla, то это было нормально и от членов Valhalla всячески шло ему одобрение на форуме.
Сейчас человек попав (причём по своей воле) в ОРДУ увидел реальную ситуацию. И начал писать опять же ТО ЧТО САМ ВИДИТ. А это видение на данный момент говорит далеко не в пользу Valhalla. То почему то сейчас Valhalla очень это не устраивает и сразу начали говорить, что человек акк продал, что разочаровал вас и т.п. чушь. Но при этом никаких аргументированных обоснований в поддержку или против. Одна только личностная оценка. Как обычно у Valhalla, как сказать нечего - тут же переходят на личности.
Не неси чушь =)
bortolomei
23.03.2009, 10:58
Давайте народ поднажмите надо всего еще 7 страниц разборок до закрытия этого топикаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif
ммм... на возвращение вообще стоит рассчитывать?
п.с. бери ник Гвендолин ))) и красиво и первая буква таже)))
Не волнуйся дорогой вы еще долго будите наблюдать меня на просторах пв.
п.с и откуда вы взяли, что меня за ник? Я конечно понимаю, что на войне все способы хороши но это подло.
bortolomei
23.03.2009, 11:03
Не волнуйся дорогой вы еще долго будите наблюдать меня на просторах пв.
п.с и откуда вы взяли, что меня за ник? Я конечно понимаю, что на войне все способы хороши но это подло.
отстаньте от аньки она хорошая http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/8.gif
OZI17011990
23.03.2009, 11:07
Ну-ка попробую...кхе-кхе...
Унца-унца =))
Получилось =))
Плак-плак...а меня вы увидите тока через 39998 минут)))не расслабляйтесь...моя уже 49 лвл)))
гвг 21.03.09
защита ГП от тотенов
или
Скачать Valhalla210309.avi (239,60 Мб) (http://filegu.ru/f/60ueLG57/Valhalla210309.avi.html)
если кому интересно..
Гос 5 баллов приятно себя со стороны увидить =)
Штайнер прошу не сравнивать два абсолютно разных по политике клана. Меня возмутил твой пост про патриотизм, мне просто не нравится когда говорят о национальности и расовой принадлежности. Так может говорить человек имеющий скудный взгляд на мир. Штайнер не порть пожалуйста впечатление о себе как о хорошем собеседнике.
bortolomei
23.03.2009, 12:40
ань, а тебя что забанили??? http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20314
Да Борт. Ваши спец службы хорошо работают:) Тока я так до конца и не поняла за что. Сначало 11 пункт приписали потом 12. Вообщем не оч приятно когда не знаешь за что. Так как не цензурщину я себе не позволяю.
mishgun2
23.03.2009, 12:48
Да, наконец то забанили. теперь у неё будет ник nonameXXX. А канину тоже скоро должны забанить за надпись Муж Гнида.
13gnida, а мне не нравится когда кл топ ги сервера сначала закидывает Г****м другие ги. Право на существование имеет только его точка зрения. А потом, не найдя аргументов в нормальном споре, переходит на личности))). Как говорится: за что боролся - на то и напоролся))).
Пы.Сы. Звездочки проставил сам))).
Shtainer
23.03.2009, 12:52
Штайнер прошу не сравнивать два абсолютно разных по политике клана. Меня возмутил твой пост про патриотизм, мне просто не нравится когда говорят о национальности и расовой принадлежности. Так может говорить человек имеющий скудный взгляд на мир. Штайнер не порть пожалуйста впечатление о себе как о хорошем собеседнике.
Гнида, кто прав, кто нет - покажет время. Считай меня человеком у которого скудный взгляд на мир. Заметь, ВОВ, фашизм, нацизм в свое время начал сюда привносить отнюдь не я, поэтому спрос не с меня должен быть, а с тех людей, который это сделали. Почитай старый Темки, посмотри, кто и на что делает акцент.
"Атлас,ты что-то жестанул.Это всеголишь игра и как влюбой игре ты должен немного вжится в нее, чтобы было интересней играть.Как пример:Тотены - "фашисты" - порвем хадов за дедов - абалденная мотивация - интерсней игра.Все просто и глубокого смысла не надо искать,уважаемый Брут =)"
Да, наконец то забанили. теперь у неё будет ник nonameXXX. А канину тоже скоро должны забанить за надпись Муж Гнида.
Милый ты хоть представься.
bortolomei
23.03.2009, 12:55
Да Борт. Ваши спец службы хорошо работают:) Тока я так до конца и не поняла за что. Сначало 11 пункт приписали потом 12. Вообщем не оч приятно когда не знаешь за что. Так как не цензурщину я себе не позволяю.
Честно мну к этому не причастен, а так жалко..
Вон у нас диезко забанили на 30 дней бани.
Demon1876
23.03.2009, 13:01
Аньку жалко.Что за **** так могла поступить*очень злой смаил*
Атлас,ну вот как-то некрасиво мне кажется судить по таким вот темам.Там же ясно сказано "аки пример".Неужели я был замечен в яром "фашюкании" Тотенкопф? Эх,как не красиво...
З.Ы.
В пору еще сказать что я обвинил тебя в жостком предательстве, о многоуважаемый Брут ;)
OZI17011990
23.03.2009, 13:09
13gnida, а мне не нравится когда кл топ ги сервера сначала закидывает Г****м другие ги. Право на существование имеет только его точка зрения. А потом, не найдя аргументов в нормальном споре, переходит на личности))). Как говорится: за что боролся - на то и напоролся))).
Мде...ни к селу, ни к городу =) И что-т я не видел, чтобы он кого-то чем-то закидывал тут...вообщем ты сейчас сам на личности переходишь.
Знаешь почему такая реакция? Потому что вы пишите уже на протяжении 3-х месяцев, что мы некто и нас скоро не будет. У нормального человека нервы не выдержат читать весь этот бред. Кан не один раз искал с вами диалог но у вас все сводилось к поливанию сам знаешь чем. Я бы на его месте давно бы на вас и на форум забила.
VenomMagus
23.03.2009, 13:28
Да Борт. Ваши спец службы хорошо работают:)
Я конечно Вам сочувствую,но ваши шпионы тоже своё грязное дело сделали и кто бы говорил про подло теперь,это я про бан Диеза.
да ваши шпионы тоже своё грязное дело сделали и кто бы говорил про подло теперь.
Веном ты щас о чем. Только же недавно с тобой разговаривали. Просто не люблю когда все из подтишка делают, по мне лутше чтоб в лицо сказали где я была неправа конечно с доказательствами. Если это связанно с моим ником то это литературное слово. И это я уже говорила мой протест.
Shtainer
23.03.2009, 13:41
Атлас,ну вот как-то некрасиво мне кажется судить по таким вот темам.Там же ясно сказано "аки пример".Неужели я был замечен в яром "фашюкании" Тотенкопф? Эх,как не красиво...
З.Ы.
В пору еще сказать что я обвинил тебя в жостком предательстве, о многоуважаемый Брут ;)
Если покопать старые Темы, то таких тем можно найти много. Где обсуждали, что чье название означает и кому какое выгодно использовать в информационной войне с противниками.
Оском, да мне понравилось твоё обвинение, разве не видно, что я даже в некоторых местах подписываюсь этим.=)
С уважением, Ваш Брут.
Знаешь почему такая реакция? Потому что вы пишите уже на протяжении 3-х месяцев, что мы некто и нас скоро не будет. У нормального человека нервы не выдержат читать весь этот бред. Кан не один раз искал с вами диалог но у вас все сводилось к поливанию сам знаешь чем. Я бы на его месте давно бы на вас и на форум забила.
Можно уточнить? Вы - это все противники на форуме или конкретно я?))) Если все противники на форуме, то почему ответ в мой адрес?))) Если имелся в виду я тогда надо внимательнее читать и видеть то что на писано, а не то что хочется))). Если что-то не ясно - задать вопрос, как поступают другие форумчане от валхалы, и мы найдём общий язык))).
Мде...ни к селу, ни к городу =) И что-т я не видел, чтобы он кого-то чем-то закидывал тут...вообщем ты сейчас сам на личности переходишь.
Перчик - это потому-что Вас конкретно не касалось.)))
VenomMagus
23.03.2009, 14:02
Веном ты щас о чем. Только же недавно с тобой разговаривали. Просто не люблю когда все из подтишка делают, по мне лутше чтоб в лицо сказали где я была неправа конечно с доказательствами. Если это связанно с моим ником то это литературное слово. И это я уже говорила мой протест.
что я сделал изподтишка? Оо
Ты говоришь это подло,я в свою очередь привожу пример когда нашего Диеза забанили шпионы.
bortolomei
23.03.2009, 14:10
В ПК-лист гильдии попадают игроки, убивающие без причины членов нашей гильдии. Поэтому членам гильдии разрешается первым нападать и убивать данных игроков.
При этом мы не враждебны к гильдиям в которых находятся данные игроки и на других членов гильдии, в которой состоит ПК, первым нападать не разрешается, согласно уставу гильдии.
Если вы считаете, что ваше имя находится в списке незаслуженно, обращайтесь в игровой ПМ к игрокам:Тильм, Shave
-----------------------------
Лицензия на убийство игроков:
[Diez] - за ПК члена гильдии. - диезко бойся взято с сайта клана ронин
Можно уточнить? Вы - это все противники на форуме или конкретно я?))) Если все противники на форуме, то почему ответ в мой адрес?))) Если имелся в виду я тогда надо внимательнее читать и видеть то что на писано, а не то что хочется))). Если что-то не ясно - задать вопрос, как поступают другие форумчане от валхалы, и мы найдём общий язык))).
Имела ввиду не конкретно вас. Просто вы один из того числа возмущенных вот поэтому мой пост и был адресован вам. Мне не хочется перерывать все темы дабы найти и внести всех возмущенных в один список.
mmmolodoi
23.03.2009, 14:35
а я тоже в бане просидел 30 и 10 дней((((
ничего скоро выйдиш с новым ником
Имела ввиду не конкретно вас. Просто вы один из того числа возмущенных вот поэтому мой пост и был адресован вам. Мне не хочется перерывать все темы дабы найти и внести всех возмущенных в один список.
Вот отсюда и непонятки. Опять некорректное обобщение, возмущённых чем, когда и был ли я среди них?)))
OZI17011990
23.03.2009, 15:08
Вот ведь понаделали изменений, теперь все очередями париться идут =)) А с ником ерунда какая-то... =(
Если из-за ника банить начали то это полная чушь(((. А за что банить начали? Так зайдёшь в игру раз в неделю и ......(((
OZI17011990
23.03.2009, 15:28
Ндя...Вагир, не нашел на предыдущих страничках ничего...расскажи чтоль как ТВ с Избранными прошло, просто интересно..._:)
xoxol-zzz
23.03.2009, 15:29
http://murr.su/video/
Хочу такие же непредсказуемые тв, где неясно кто победит, до последних минут!!!
Vector22
23.03.2009, 15:35
Если из-за ника банить начали то это полная чушь(((. А за что банить начали? Так зайдёшь в игру раз в неделю и ......(((
ГвГ -> ПвП -> БвБ (бан_в_бан) куда катимсо?!!
OZI17011990
23.03.2009, 15:37
ГвГ -> ПвП -> БвБ (бан_в_бан) куда катимсо?!!
:laugh::laugh::laugh:
И смех, и грех.
xoxol-zzz
23.03.2009, 16:07
Требую объединения тотов с ордой!!!!
В 1 могучий сильный клан, из-за которого будет не стыдно сказать друзьям которые зовут гулять, что занят.
Требую объединения тотов с ордой!!!!
В 1 могучий сильный клан, из-за которого будет не стыдно сказать друзьям которые зовут гулять, что занят.
ну орда не такое сборище неудачников,нубонагибателей и обиженных просто клан который гордо держится как когда то еремитес
А у тотенов еще очень много тер что бы куда то вливаться;)
Если покопать старые Темы, то таких тем можно найти много. Где обсуждали, что чье название означает и кому какое выгодно использовать в информационной войне с противниками.
Оском, да мне понравилось твоё обвинение, разве не видно, что я даже в некоторых местах подписываюсь этим.=)
С уважением, Ваш Брут.
Ну я не раз говорил,что "назвался груздем,полезай в кузов" =) Это тоже самое что назваться Членососами и всем говорить,мол мы Члены Особого Самита каконить Шестерки и нефиг про другое думать и использовать в информационой войне ;)
Все идет в порядке своих вещей(как-то так) =)
xoxol-zzz
23.03.2009, 16:47
ну орда не такое сборище неудачников,нубонагибателей и обиженных просто клан который гордо держится как когда то еремитес
А у тотенов еще очень много тер что бы куда то вливаться;)
Ты считаешь валхаловцев сборещем неудачников?
Гы, Кифирчек...паранойя...
Maurilio
23.03.2009, 17:06
еще 3 странички. поднажмем.
AlliedGods
23.03.2009, 17:08
Грац Валхалу и Избраных=)))
Орда курит 8==Э благодаря нубу Понке!
OZI17011990
23.03.2009, 17:12
Можно узнать, что было на ТВ Избранных с Сипульками? Интересно ведь =)
Ты считаешь валхаловцев сборещем неудачников?
а не так ли это?
з.ы большинство да,но не тех кто был в валхалле с самого начала!
смотрите сами на форуме именно эти люди и разводят срач в своем большинстве!
а трутень это из буридов чтоль чел?
Мда.. Почитаешь Вас так и не верится, что в таком ужасном клане состою..
Пойду убьюсь ап потата и покаюсь госу..
А мы что делаем, за что можно считать нас по поступкам такими же как Тотенкоф и Орда в прежние времена? Тут кто-то такое сказал, мне интересно стало.. Устроили ночь кровавых ножей? Как когда то Тотенкоф по всем локациям.. Не даем убивать мобов молодым игрокам по квесту? Помню Понка, не давал мне убить друзьям призрака в синем требовал 50к за то чтоб, убрался.. Что там еще.. Чем славились наши варовские гильдии? Мммм.. *Осторожно, работа мозга.. Не влезай, убьет..*
Последнее чем мы занимались всей гильдией.. это.. Хы.. Нет, это не то о чем Вы подумали.. Это постороение на парад.. Собственно ни для кого уже не секрет вроде, там и Борт прибегал посмотреть.. Еще бы столько нубов в одном месте о__О
Вальхалла то монетки по ГД разбрасывает, что рябит в глазах, то на питомцах по западу ГД ездит, чтоб всех котов выкидывало.. Злобные малые скажу я Вам.. Ля-ля-ля.. тополя..
Ммм...а ничего там интересного не было(((Он-лайн с обеих сторон был примерно одинаковый, человек по 40)))У Сипулек 3 человека 90+, 6 человек 80+ остальное 60+)))Со стороны избранных 1 человек 99+, человек 10 90+ ну и остальное 80+ и 70+...Тактики нуль с обеих сторон))) Избранные идут по центру, Сипульки дефяться и одна патька идет по правой стороне...Сначала сипульки держут избранных в воротах, в это время наши 2 каты заходят в замок...начинают сносить кристалл...в тот момент 4 каты избранных доходят до кристалла...2 минуты и конец)))
Ммм...что я думаю о этом тв...единственное что могу, привести сравнение с тем что старшеклассники пришли в детсад и надавали тумаков детишкам)))Грац избранных с терой, но не стоит уж так хвалиться этой победой)))
Терры детям не игрушка,правильно сделали что отобрали =)
OZI17011990
23.03.2009, 17:44
Спасибо за информацию =)
Shtainer
23.03.2009, 17:55
Ну я не раз говорил,что "назвался груздем,полезай в кузов" =) Это тоже самое что назваться Членососами и всем говорить,мол мы Члены Особого Самита каконить Шестерки и нефиг про другое думать и использовать в информационой войне ;)
Все идет в порядке своих вещей(как-то так) =)
Оском, а можешь описать своё отношение к моей особе, а то я тут пообщался с представителем старого АВС и узнал много нового о себе.=) Может ты поможешь понять отношение людей.=) Из-за чего.=)
Унизить - оскорбить, вот что сейчас идет, без понятия почему такое пошло.
Manabi Да по тому, что пишут в Мир, по тому что пишут на Форуме, Вальхалла стала подобие Тотенкопф и Орды прежних. Почитай начальные посты того же Канина, и почитай позднее, я написал пост, найдите отличия.
Угу, человек который забил на игру и тихо ждал с единомышленниками на родном форуме айон или аллоды,но срач который развел Диана про Буриед не мог просто так читать,не такие мы люди которые по жизни бывают рабами умирают такими и порождают себе подобных нынче оказываю помощь некоторым кланам....
извеняюсь за оффтоп.
в общем, буриды развалились, вы ушли в тотены (марханг, доп, ты). вот и все. и он еще тут рассуждает о составах кланов.
ххааааааааар, тьфу.
iwithplugs
23.03.2009, 18:04
гвг 21.03.09
защита ГП от тотенов
или
если кому интересно..
спасибо) интересно было посмотреть, особенно порадовало системное сообщение "Вас убил персонаж..." и далее мой ник xD В любом случае, спасибо Вальхала за ТВ. Я хоть и не играю но на ТВ с вами прихожу всегда и получаю огромное удовольствие))
в общем, буриды развалились, вы ушли в тотены (марханг, доп, ты). вот и все. и он еще тут рассуждает о составах кланов.
ххааааааааар, тьфу.
ахахах ты прям ванга:laugh:, я никада не был в тотенах и не хотел там быть.Буриеды кста не развалились они сами ушли,после решения мастера и 1 майора.
а рассуждать имею право или нет ни тебе или кому нить другому ни дано,ты бы ответил за себя.
К сведению большинство ушедших кроме нескольких людей покинули клан после разговора с марвелом, этаким алчным тираном который хотел руль от Еремитес по словам дианы,но ему не дали его:(
иди дальше своей дорогой время покажет кто тут прав кто нет!Надеюсь не убежите на новый сервер в поисках руля,када его тут потеряете:D
Vector22
23.03.2009, 18:22
Со стороны избранных 1 человек 99+, человек 10 90+ ну и остальное 80+ и 70+...Тактики нуль с обеих сторон)))
пральна я догадываюсь куда на следующей неделе пойдут тотены? ;)
пральна я догадываюсь куда на следующей неделе пойдут тотены? ;)
пить пиво? http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Оском, а можешь описать своё отношение к моей особе, а то я тут пообщался с представителем старого АВС и узнал много нового о себе.=) Может ты поможешь понять отношение людей.=) Из-за чего.=)
Унизить - оскорбить, вот что сейчас идет, без понятия почему такое пошло.
Manabi Да по тому, что пишут в Мир, по тому что пишут на Форуме, Вальхалла стала подобие Тотенкопф и Орды прежних. Почитай начальные посты того же Канина, и почитай позднее, я написал пост, найдите отличия.
Ну точно сказать не могу,но думаю все дело в том что ты перешел во вражеский клан,изначально вражеский AVS,даже враждебней Тотенкопф.Причем из AVS ты ушел перед важнейшим ТВ насколько я помню.В этом то все и дело.
Мое отношение к тебе вполне позитивное,как бы я все понял и зла не держу. :) Всякие Бруты,это так для красного словца и смеха =)
У Вальхаллы совсем другой путь к доминированию и соответсвенно совсем другое будущее.Я думаю это справедливо.
Maurilio
23.03.2009, 19:25
ну, еще несколько постов про мир во всем мире, и необходимый минимум будет сделан.
Война за мир - это как секс ради девственности)))
на гвг с ордой не пролилось ни капли крови))
multiuser
23.03.2009, 19:40
на гвг с ордой не пролилось ни капли крови))
играли кто дальше пролетит...
Спасибо Manabi. И весело, и по делу.
И всем, кто толково в обсуждении участвует - большое спасибо) Участвуйте ещё)
А Избранные то где? Так отпраздновали, что на форум не доползти?) Пинать их сюда!
Появились на карте - извольте сюда явиться, и в проявлении своём здесь расписаться)
multiuser
23.03.2009, 19:44
ну и где конструктив по случаю проигрыша? почему проиграли и тд? чего понка в грудь себе билО и говорилО мы вам покажем... Показали аж скушно стало. Тоты грозились в 6 кат показать, а пока планировали писали клан то и разбежался кто в орду кто в изборов и показывать некому стало. И не пишут ведь. Зато придрались к надписи в мир про сдутие орды. А что 22 минуты это не сдутие?
К фрешмиту вспомни что ты писал, свой бред, а кан то писал по факту, а не от балды как ты...
multiuser
23.03.2009, 20:08
50 страничка мона закрывать)
Shtainer
23.03.2009, 20:11
Ну точно сказать не могу,но думаю все дело в том что ты перешел во вражеский клан,изначально вражеский AVS,даже враждебней Тотенкопф.Причем из AVS ты ушел перед важнейшим ТВ насколько я помню.В этом то все и дело.
Мое отношение к тебе вполне позитивное,как бы я все понял и зла не держу. :) Всякие Бруты,это так для красного словца и смеха =)
У Вальхаллы совсем другой путь к доминированию и соответсвенно совсем другое будущее.Я думаю это справедливо.
Ты не прав. После ухода из АВС я пробыл 2-3 недели в ДежаВю (11) и 2 неделю в гильдии Асгард (12), только после этого я пошел в Орду.
Странно, что не обвиняют Авида...
Перед каким я ушел ТВ без понятия, но скорее не перед, а после ТВ, как было с ДежаВю и где я предупредил высший состав за 3-4 дня до выхода.
Да не, кем ты меня назвал, мне понравилось, так как это продолжило мою шутку насчет Цезаря.=)
ну и где конструктив по случаю проигрыша? почему проиграли и тд? чего понка в грудь себе билО и говорилО мы вам покажем... Показали аж скушно стало. Тоты грозились в 6 кат показать, а пока планировали писали клан то и разбежался кто в орду кто в изборов и показывать некому стало. И не пишут ведь. Зато придрались к надписи в мир про сдутие орды. А что 22 минуты это не сдутие?
К фрешмиту вспомни что ты писал, свой бред, а кан то писал по факту, а не от балды как ты...
А что сказать? Как я писал ранее, слабая сыгранность, слабая организованность, слабый онлайн, за этот счет идет проигрыш. Это я писал и ранее и это пока неисправлено. И пока это не будет исправлено, данные кланы будут плестись в конце Вальхаллы и не будут представлять для неё какую то реальную угрозу.
multiuser
23.03.2009, 20:20
А что сказать? Как я писал ранее, слабая сыгранность, слабая организованность, слабый онлайн, за этот счет идет проигрыш. Это я писал и ранее и это пока неисправлено. И пока это не будет исправлено, данные кланы будут плестись в конце Вальхаллы и не будут представлять для неё какую то реальную угрозу.
ну вот и снова старый атлас с адекватной оценкой, а не с агром вместо нее...
Ты не прав. После ухода из АВС я пробыл 2-3 недели в ДежаВю (11) и 2 неделю в гильдии Асгард (12), только после этого я пошел в Орду.
Странно, что не обвиняют Авида...
Перед каким я ушел ТВ без понятия, но скорее не перед, а после ТВ, как было с ДежаВю и где я предупредил высший состав за 3-4 дня до выхода.
Да не, кем ты меня назвал, мне понравилось, так как это продолжило мою шутку насчет Цезаря.=)
Ну я про данный момент высказал свое предположение.Ну и помнится ты уходил и приходил в AVS.