Просмотр полной версии : Долина Священной Луны Замешательство
Bufflehead
21.01.2016, 21:25
Здравствуйте )) У меня возникли проблемы с квестом...Я пробывал походы в Долину Священной Луны, чтобы заполучить Кольцо Ван, но следуя квесту, возникла некая проблема. В квесте прописано " В Командном режиме Войдите в Долину Священной Луны и убейте Свергнутого Тирана и Хозяина бездны, чтобы отомстить за дочь звездочёта. Затем вернитесь в Дом стрел" Свергнутый тиран в Долине есть а Вот Хозяина бездны нет...Куда ведет авто путь, его там нет и расстояние по сути между 2-мя боссами 100 - игровых метров.. Прошу помочь, в данном замешательстве, или куда мне следует обратится кто конкретно поможет с прохождением квеста ) Спасибо )) :fox_11:
serbernarius
21.01.2016, 21:47
Оба босса обитают в финальной долне, но путь к хозяину бездны иной. Вначале, когда убиваете моба табличку с физ. иммуном в финальной долине окажется один из 3х боссов. Я точно не помню, при убийстве какой из них или обеих будет хозяин бездны, знаю лишь, что его убивали после Мадонны, когда туда была ежа.
Вот нашел из гайда:
- правая могилка: следующей будет металлическая долина. Финальным боссом будет "Девять драконов".
- левая могилка: следующей будет деревянная долина. Финальным боссом будет "Запах кровавого трупа".
- обе могилки: следующей будет физическая долина. Финальным боссом будет "Загрязняющий хозяин бездны".
Девять драконов, нынче - Дракон девятого неба
Запах кровавого трупа, нынче - Свергнутый тиран
Загрязняющий хозяин бездны, нынче - Хозяин бездны
Значит, чтобы попасть к Хозяину бездны, надо убить обе таблички - правую и левую.
Наверное так, если ничего не путаю.
minimizator
22.01.2016, 12:06
все боссы там есть, кольца собирались недавно (товарищу помогал)
не напутайте с табличками/могилками и будет вам счастье)
з.ы. у нас вот проблема была с боссами Эрли и Дали - один есть второго нет, но второй и не нужен)
з.ы. а мне вообще повезло, в свое время купил 2 кольца по 10кк, привязал и валялись в банке долго долго)
bleichert
22.01.2016, 14:06
Вы сейчас делаете квест "Убийцы", я так понял. serbernarius все правильно написал про могилки.
Когда вы закончите с этим квестом и получите на ЛУЧНИКА итем для призыва (надеюсь, вы лучнику делаете, да?), потом вам нужно будет ходить на луну с финалкой-Тираном (левая могилка). Только в деревянной долине можно призвать саммона лучника после убийства Босса -феи.
В конце концов вы выбьете с призывного босса лучника формы на кольца, вам нужно будет запускать уже фаст мод, чтобы получить остальные 2 реса на кольца ВАН.
Чтобы открыть, нужно иметь при себе миражи, пати из 4-х человек. Открывание фаст мода внизу под шахматной долиной в городке. ВНИМАНИЕ! Каждая следующая долина фаст режима откроется только если у нипа-телепортера будут стоять ВСЕ 4 члена группы.
macetyre
22.01.2016, 14:39
Вы сейчас делаете квест "Убийцы", я так понял. serbernarius все правильно написал про могилки.
Когда вы закончите с этим квестом и получите на ЛУЧНИКА итем для призыва (надеюсь, вы лучнику делаете, да?), потом вам нужно будет ходить на луну с финалкой-Тираном (левая могилка). Только в деревянной долине можно призвать саммона лучника после убийства Босса -феи.
В конце концов вы выбьете с призывного босса лучника формы на кольца, вам нужно будет запускать уже фаст мод, чтобы получить остальные 2 реса на кольца ВАН.
Чтобы открыть, нужно иметь при себе миражи, пати из 4-х человек. Открывание фаст мода внизу под шахматной долиной в городке. ВНИМАНИЕ! Каждая следующая долина фаст режима откроется только если у нипа-телепортера будут стоять ВСЕ 4 члена группы.
дополню, что ли. хорошо, если на персе, которому делаете саммона, есть общий склад и есть ВАР... дело в том, что призыв на вара есть в первой долине, которую вы все равно проходите. потом призыв можно перекинуть на танка, лука, приста, в зависимости от того, какую долину (убийство таблички) вы откроете. это касается платного режима луны. в 12-ти миражном, фастовом, будут другие призывные (маг, дру, вроде)
а вообще, bleichert, может хватит все тайны луны открывать, это ж крайне невыгодно)) особенно с нынешней ситуацией с поликами.
пусть сами пробуют, учатся, гайды читают......
Darius2009
22.01.2016, 15:22
дополню, что ли. хорошо, если на персе, которому делаете саммона, есть общий склад и есть ВАР... дело в том, что призыв на вара есть в первой долине, которую вы все равно проходите. потом призыв можно перекинуть на танка, лука, приста, в зависимости от того, какую долину (убийство таблички) вы откроете. это касается платного режима луны. в 12-ти миражном, фастовом, будут другие призывные (маг, дру, вроде)
а вообще, bleichert, может хватит все тайны луны открывать, это ж крайне невыгодно)) особенно с нынешней ситуацией с поликами.
у луны нет секретов
какая там может быть конкуренция, если ресы неокупаемы?
bleichert
22.01.2016, 15:30
Мне пофиг, я собрал 2 кольца тайных чар, я туда больше не пойду:)))
bleichert
22.01.2016, 15:52
у луны нет секретов
какая там может быть конкуренция, если ресы неокупаемы?
Да ладно - вот те схема фарма луны
Ходишь такой только на Дракона (с него яркие кремни падают, дорогие), попутно распинываешь двух саммонов, лутаешь попутно все подряд. Потом крафтишь на заказ 95гг армор (всем плевать, сколько там дыр будет, цена одинаковая за 2 и 4), докупая за фишки дешевые кремни. Из остатков шлако-ресов делаешь 95 грин кольца (МАГИЧЕСКИЕ), за обрывки небесного трактата (2 штуки на шмотку) делаешь из них голд ГСН, продаешь/ломаешь. Маг 100 гсн кольцо можно толкнуть за неплохие деньги, там допы могут быть полезные и нет вероятности запороть резисты.
Кто-то может делать из остатков стелы, но я в последний раз попробовал, мне не показалось это выгодным. Быстро конечно, без геморроя с поиском клиентов.
Я перепробовал все остальные варианты фарма - все это дикое встревалово на бабло. Только Дракон девятого неба, только крафт 95-гг шмота на заказ.
ald40000
22.01.2016, 16:50
скажите пожалуйста, где есть гайд по получению этих колец, не нашел ничего на форуме, заранее спасибо
Darius2009
22.01.2016, 20:56
скажите пожалуйста, где есть гайд по получению этих колец, не нашел ничего на форуме, заранее спасибо
хреново искали
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=64991