Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 23.01.2016 - 24.01.2016
И да, я жду более глубокой аргументации, чем шаблонные фразы на все случаи жизни :D
Далеко ходить не надо, по твоей логике выходит, что если сказать человеку, что он храбр как лев, хитер как лиса или уперт как баран, то это намек на внешнее сходство.
А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача, поучись вон у мягика хотя бы. Даже дмитрон со своим шмотом не имеет столько понтов и не ведет себя так.
Далеко ходить не надо, по твоей логике выходит, что если сказать человеку, что он храбр как лев, хитер как лиса или уперт как баран, то это намек на внешнее сходство.
А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача, поучись вон у мягика хотя бы. Даже дмитрон со своим шмотом не имеет столько понтов и не ведет себя так.
Забыла дописать.
http://s019.radikal.ru/i617/1601/13/6736d1f41241.gif
Забыла дописать.
http://s019.radikal.ru/i617/1601/13/6736d1f41241.gif
Собственно, ты сам мои слова подтвердил, потрудись избавить меня от себя :)
Собственно, ты сам мои слова подтвердил, потрудись избавить меня от себя :)
Потрудись не писать в следующий раз первая, ты же девушка!
Pumakotena
27.01.2016, 10:28
Не, ну если брать сериалы, то по характеру у меня сходство скорее не с Арьей из фентезийного мира, а с вполне себе современным американским мужиком. Не внешнее, правда. Хотя и тут поболее, чем у его сводной сестры :)
Потрудись не писать в следующий раз первая, ты же девушка!
Девушки если кому и не пишут первые, так это тем, кто им нравится. Ты явно не из этой категории ;)
Девушки если кому и не пишут первые, так это тем, кто им нравится. Ты явно не из этой категории ;)
А что ты мне постоянно строчишь просьбы снять тебя в выпуске, попутно телепаясь по всему мл как маньячина, я могу расценивать как симпатию?)
Pumakotena
27.01.2016, 10:58
А что ты мне постоянно строчишь просьбы снять тебя в выпуске, попутно телепаясь по всему мл как маньячина, я могу расценивать как симпатию?)
Постоянно?) Единственный раз предложила отснять в выпуске фейловый проход новой цитадели - это постоянно?)
Ты выдаёшь желаемое за действительное ;)
Постоянно?) Единственный раз предложила отснять в выпуске фейловый проход новой цитадели - это постоянно?)
Ты выдаёшь желаемое за действительное ;)
Ну канешн)
Pumakotena
27.01.2016, 11:16
В принципе, чОрный пиар - тоже пиар. Народ смеётся с видосиков. Как смеются и те, кто неплохо знает файтера/НИКОЛАИЧа/etc.
Stalker_inc
27.01.2016, 12:19
А ролики твои просто глупы и бездарны, как и их подача
Все время от Шини смешно это слышать...) А собирать на ежу со словами "Плюсуйте покажу кокосы" это очень умно и талантливо...)))
trollguru
27.01.2016, 12:26
Все время от Шини смешно это слышать...) А собирать на ежу со словами "Плюсуйте покажу кокосы" это очень умно и талантливо...)))
Как-то набрал фул пати нейтралок за 10 секунд, обещав показать свой большой и известный на всем сервере талант дипломата. А так в мире кричишь обычно по несколько минут.
Ну и кто из нас хитрее теперь?)
Stalker_inc
27.01.2016, 12:31
Как-то набрал фул пати нейтралок за 10 секунд, обещав показать свой большой и известный на всем сервере талант дипломата. А так в мире кричишь обычно по несколько минут.
Ну и кто из нас хитрее теперь?)
А я и не говорю что это плохо, дело в том "А судьи кто...)"
Pumakotena
27.01.2016, 12:38
Дамнеды, в том числе, офицерский состав, тоже как-то канал Ревисарио не оценили.
trollguru
27.01.2016, 12:41
А я и не говорю что это плохо, дело в том "А судьи кто...)"
Ну ты ведь считаешь нормальным судить тех, кто пишет гадости с нашей стороны, хотя сам писал некоторые вещи, которые крайне отвратительны (про сестру Фокси, к примеру, да простит меня Костя что вспомнил это). Ты осознал, что был не прав, больше так не делаешь - мы тебя понимаем. Алёна так тоже не делает больше (или я ошибаюсь?) - неужели она не имеет права теперь высказывать своё мнение, основываясь на опыте своих же ошибок? Задумайся над этим, Ренат.
Hubobulb
27.01.2016, 12:48
Я зашла на этот канал,увидела пару вставок на этих видео и сразу стало ясно что смотреть там нечего .
Так вот и напрашивается вопрос,зачем вообще окунаться не на свой уровень,чтобы было чем потом фукать?
Stalker_inc
27.01.2016, 12:51
Ну ты ведь считаешь нормальным судить тех, кто пишет гадости с нашей стороны, хотя сам писал некоторые вещи, которые крайне отвратительны (про сестру Фокси, к примеру, да простит меня Костя что вспомнил это). Ты осознал, что был не прав, больше так не делаешь - мы тебя понимаем. Алёна так тоже не делает больше (или я ошибаюсь?) - неужели она не имеет права теперь высказывать своё мнение, основываясь на опыте своих же ошибок? Задумайся над этим, Ренат.
Я сужу? Ты что-то попутал...) Я показывал то, что пишут и говорил в каком они клане, а там уже каждый сам решал, нравственные оценки я вашим не давал
А про сестру Фокси ничего я там оскорбительного написать не хотел, просто там было шпионское расследование, когда за год до его видео мы уже знали что он мужик и там есть одно фото, о котором я как раз и говорил. Просто оно не сохранилось и раскрыть тему не удалось. Со стороны и правда вышло не красиво, за что и извинился.
Pumakotena
27.01.2016, 12:54
Всяко лучше такие вот оригинальные сборы на еже (которые, тем более, мхом уже покрылись за давностью событий), нежели, например, шуточки дропки про выкидыши. Вот это, имхо, уже за гранью добра и зла.
В голове яркая картинка нарисовалась. дай бог дожить всем до старости) Когда буду уже бабушкой, с кучей внуков и детей, прожила жизнь свою достойно, и грул выдаст: Это все пустое! Когда ей было 18 она на ежу заманивала прелестями своими!
:D
Stalker_inc
27.01.2016, 13:06
В голове яркая картинка нарисовалась. дай бог дожить всем до старости) Когда буду уже бабушкой, с кучей внуков и детей, прожила жизнь свою достойно, и грул выдаст: Это все пустое! Когда ей было 18 она на ежу заманивала прелестями своими!
:D
Твои прелести видело пол проциона, ясен пень мнение о тебе сложилось и не в лучшую сторону) А теперь ты вдруг о морали вспомнила...)
Pumakotena
27.01.2016, 13:09
Соблазн был велик, но Грул собрал всё своё мужество в кулак и не пошёл на еже. Кусает локти до сих пор :D
Твои прелести видело пол проциона, ясен пень мнение о тебе сложилось и не в лучшую сторону) А теперь ты вдруг о морали вспомнила...)
я о ней никогда и не забывала, просто нужно уметь разграничивать приватное от общественного. И сколько бы мы не спорили, я всегда буду на своем, а ты на своем, так что не вижу смысла продолжать.
Stalker_inc
27.01.2016, 13:18
Соблазн был велик, но Грул собрал всё своё мужество в кулак и не пошёл на еже. Кусает локти до сих пор :D
Эврика! Тайна картинки раскрыта!
http://s019.radikal.ru/i643/1601/e6/70bf5c8a18be.jpg
WolfLinki
27.01.2016, 13:20
Если какой то молодой человек слил приватные фото девушки в массы, то это не девушка недостойная, а он =)
Разве я не права?
П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
Pumakotena
27.01.2016, 13:20
Эврика! Тайна картинки раскрыта!
http://s019.radikal.ru/i643/1601/e6/70bf5c8a18be.jpg
Чу это за оскаленные морды? :hamster_17:
Мы такими приходим в твои ночные кошмары? Или снова голоса в голове вещают?
Stalker_inc
27.01.2016, 13:23
Если какой то молодой человек слил приватные фото девушки в массы, то это не девушка недостойная, а он =)
Разве я не права?
П.с А мои "прелести" есть на профессиональной художественной фотографии. И что теперь?) Я аморальная и мнение обо мне должно быть соответстующее?)
Эта девушка слала свои приватные фото всем кому не лень, тут уже вопрос у кого их нет, это аморально по моему)
Про то безобидное фото которое летало тут я даже разговор не веду)
П.с. это ты у крита спрашивай, прикалывает его что твои прелести на художественной фотографии или нет) Просто у меня как у татарина менталитет другой и не все я воспринимаю как например вы)
Эта девушка слала свои приватные фото всем кому не лень, тут уже вопрос у кого их нет, это аморально по моему)
Про то безобидное фото которое летало тут я даже разговор не веду)
П.с. это ты у крита спрашивай, прикалывает его что твои прелести на художественной фотографии или нет) Просто у меня как у татарина менталитет другой и не все я воспринимаю как например вы)
Даже если принять это за правду на полсекунды, то это всего лишь значит, что такая девушка не имеет права за подобное осуждать других, а не то, что она должна теперь всегда молчать в тряпочку, даже если у нее на глазах например воруют или избивают женщину и т.д
Stalker_inc
27.01.2016, 13:36
Даже если принять это за правду на полсекунды, то это всего лишь значит, что такая девушка не имеет права за подобное осуждать других, а не то, что она должна теперь всегда молчать в тряпочку, даже если у нее на глазах например воруют или избивают женщину и т.д
А я сказал что не имеет права?) Я пишу что это выглядит смешно...)
Например сейчас я начну Омнику читать мораль что троллить людей это низко и недостойно, у всех это только улыбку вызовет)
А я сказал что не имеет права?) Я пишу что это выглядит смешно...)
Почему я не еврей) выставила бы тебе счет за продлевание жизни)
Nike5724599
27.01.2016, 14:02
Кстати, что заметил, женщины "светлой" стороны никогда не спорят на форуме из частых обитателей. По крайней мере мне в голову никто не приходит. А от "темной" в голову не приходят те, кто не спорит!1 Как-то странно, да)
ancient13die
27.01.2016, 14:04
К чему сравнивать нравственное/безнравственное с тем, что преследуется по закону? Любое действие или бездействие, которое нанесет вред человеческой жизни преследуется по закону, если не ошибаюсь, во всех цивилизованных странах мира. Воровство также карается. Сравнения некорректны.
:hamster_44:
В общем, снова нету фактов, снова я исчадие ада. Ладно, не привыкать :hamster_44:
Ох и Ах
Факты:
1. Друзья твои пострадали за неассист по тебе!
http://s43.radikal.ru/i101/1601/bd/3773fb52c0bf.png (http://radikal.ru/big/47b604eb31d0439c8d73e3c3f0c13502)
2. Муж твой игровой написал жалобу в ги Инсолент, что ты украла у него игровые ценности.
3. Сокланы твои пусть будут аккуратнее
http://s005.radikal.ru/i212/1601/88/ba95226d97cb.png (http://radikal.ru/big/9469ba1567754627b0c63a4a03974c08)
4. Вырванная фраза из диалога с человеком из ФРЕНД листа. Кого ты хотела там "подставить"? Себя?
Вот эти факты, по которым можно сделать выводы, что от тебя лучше держаться подальше ;) Святая ты наша!
ancient13die
27.01.2016, 14:08
Разве я не права?
А если таких "молодых людей" наберется десятка два-три? Пяток из них можно назвать вообще не задумываясь... Это тоже все молодые люди плохие?:)
Если описанная тобой "художественная фотография" висит у тебя на стене в комнате, а в эту комнату ты приглашаешь гостей, и ее уже видело несколько десятков молодых людей, думаю да, аморальная и мнение соответствующее...)
Stalker_inc
27.01.2016, 14:15
Кстати, что заметил, женщины "светлой" стороны никогда не спорят на форуме из частых обитателей. По крайней мере мне в голову никто не приходит. А от "темной" в голову не приходят те, кто не спорит!1 Как-то странно, да)
Да спорят иногда, просто у Омника терпения только на 3 ответа хватает потом посылает, Хейз вобще скорострел с ним разговор начать не успеваешь, как он опускает ниже плинтуса, а у Мыльного при общение с женским полом постоянно Март месяц)
Pumakotena
27.01.2016, 14:32
Ох и Ах
Факты:
1. Друзья твои пострадали за неассист по тебе!
http://s43.radikal.ru/i101/1601/bd/3773fb52c0bf.png (http://radikal.ru/big/47b604eb31d0439c8d73e3c3f0c13502)
Не хотелось сливать нубского жнеца аоешкой, обратилась к нему, подчёркиваю, по нику старого перса, при том, что за повозкой он бежал не один. Студентку в небесах, как я понимаю, ни он, ни я не видели. Тут вины своей не вижу в упор, наоборот ;)
2. Муж твой игровой написал жалобу в ги Инсолент, что ты украла у него игровые ценности.
Муж мой бывший игровой у вас же на сайте бил пяткой в грудь, что доступа к его персам у меня нет. Вообще, кому сильно интересно, что это за личность, могут выяснить, например, про судьбу его бывшего кота НИКОЛАИЧа. Не совсем для оффорума тема просто. Пытается мстить за какие-то свои несбывшиеся надежды.
3. Сокланы твои пусть будут аккуратнее
http://s005.radikal.ru/i212/1601/88/ba95226d97cb.png (http://radikal.ru/big/9469ba1567754627b0c63a4a03974c08)
Да, могу и заскринить особо смешные шутки. Вроде многие так делают. Значимые вещи обсуждаются явно не в кланчате.
4. Вырванная фраза из диалога с человеком из ФРЕНД листа. Кого ты хотела там "подставить"? Себя?
Остались ещё в том же JAS или дамнеде приятные мне люди, всё надеюсь, что осознают они истинное положение вещей.
А когда хотят, что бы нечто оставалось в тайне, меня об этом предупреждают. Аналогично поступаю и сама. Но это такое.
Вот эти факты, по которым можно сделать выводы, что от тебя лучше держаться подальше ;) Святая ты наша!
Не святая, и масштабы близким мне людям вполне известны ;) Впрочем, их это не парит, не говоря уже о вышеперечисленной за уши притянутой ерунде ;)
WolfLinki
27.01.2016, 14:35
А если таких "молодых людей" наберется десятка два-три? Пяток из них можно назвать вообще не задумываясь... Это тоже все молодые люди плохие?:)
Если описанная тобой "художественная фотография" висит у тебя на стене в комнате, а в эту комнату ты приглашаешь гостей, и ее уже видело несколько десятков молодых людей, думаю да, аморальная и мнение соответствующее...)
Следуя такой логике любая актриса, которая снялась в киноленте частично обнаженная (не в постельной сцене), поступает аморально и к ней можно относиться соответственно =)
Ее ведь видели десятки тысяч людей!
trollguru
27.01.2016, 14:37
а у Мыльного при общение с женским полом постоянно Март месяц)
В точку!
У меня круглый год март месяц, потому что в марте празднуется международный женский день, в который девушкам нужно дарить цветы, подарки, и проявлять заботу и ласку. Но делать это надо не раз в год, а постоянно, поэтому я переделал свой календарь, и у меня постоянно март месяц. Сломал систему, так сказать : D
Именно поэтому дамы предпочитают общаться со мной не на оффоруме, а подальше от чужих глаз ^^
Теперь смекаешь почему тут так мало представительниц другой стороны?)
Шучу, не поэтому. Их просто запугали злыми троллями с оффорума, вот они и не заходят сюда :С
Не святая, и масштабы близким мне людям вполне известны ;) Впрочем, их это не парит, не говоря уже о вышеперечисленной за уши притянутой ерунде ;)
Ну я заметила, что для тебя ерунда =) дыма без огня не бывает ;)
Pumakotena
27.01.2016, 14:48
Ну я заметила, что для тебя ерунда =) дыма без огня не бывает ;)
Одобрение лучницы из варклана так важно для меня!:hamster_40::hamster_42::hamster_34:
Hubobulb
27.01.2016, 15:01
В точку!
У меня круглый год март месяц, потому что в марте празднуется международный женский день, в который девушкам нужно дарить цветы, подарки, и проявлять заботу и ласку. Но делать это надо не раз в год, а постоянно, поэтому я переделал свой календарь, и у меня постоянно март месяц. Сломал систему, так сказать : D
Именно поэтому дамы предпочитают общаться со мной не на оффоруме, а подальше от чужих глаз ^^
Теперь смекаешь почему тут так мало представительниц другой стороны?)
Шучу, не поэтому. Их просто запугали злыми троллями с оффорума, вот они и не заходят сюда :С
Просто наши девушки тебе не по зубам )
trollguru
27.01.2016, 15:05
Просто наши девушки тебе не по зубам )
Ну и ладно, буду тогда одиноким воином дальше :С
Сильным и независимым, но без кошек. Хватит с меня уже диких кисок! : D
Перед глазами промелькнула аватарка грула))
trollguru
27.01.2016, 15:28
Перед глазами промелькнула аватарка грула))
Не для этого дикого кота я свой хлыст готовил! : D
Hubobulb
27.01.2016, 15:31
Сразу надо было в своём дворе искать,а не в моём >.<
trollguru
27.01.2016, 15:34
Сразу надо было в своём дворе искать,а не в моём >.<
Перечисли мне всех из "своего двора". Или это все те, у кого НА над головой? Или есть исключения?
Hubobulb
27.01.2016, 16:05
Перечисли мне всех из "своего двора". Или это все те, у кого НА над головой? Или есть исключения?
Все женщины НА и те кого я считаю женщинами НА .
Гарем внутри гарема............ ^^,
trollguru
27.01.2016, 16:08
Все женщины НА и те кого я считаю женщинами НА .
Гарем внутри гарема............ ^^,
Ладно, с женщинами в НА всё понятно.
А кто не являются женщинами в НА, но оными считаются? Назови мне их ники, чтобы я вычеркнул их из списка.
Hubobulb
27.01.2016, 16:10
Ладно, с женщинами в НА всё понятно.
А кто не являются женщинами в НА, но оными считаются? Назови мне их ники, чтобы я вычеркнул их из списка.
Ну так будет неинтересно, иначе за что я потом тебе уши оборву?) ^^
trollguru
27.01.2016, 16:18
Ну так будет неинтересно, иначе за что я потом тебе уши оборву?) ^^
То есть ты уже уверена, что я решу найти себе жену, и это будет именно женщина НА, при чем которая не в НА?)
И при этом ты не против, потому что не говоришь кто это, зная что я вычеркну все ники из воображаемого списка?
Хитрая Исти, что ты там уже задумала, мадам Серый кардинал?)
Не бойся за своих женщин.
У меня есть малышка, которая мне всегда верна, и никогда меня не бросит и не променяет. Это моё оружие=)
Она единственная, кто всегда бьет со мной моих врагов, и всегда рядом. И не бросает в трудную минуту! Мы уже как одно целое!)
Это любовь. Жаль женится нельзя. Именно поэтому я никогда не был женат в ПВ : D
Hubobulb
27.01.2016, 16:26
То есть ты уже уверена, что я решу найти себе жену, и это будет именно женщина НА, при чем которая не в НА?)
И при этом ты не против, потому что не говоришь кто это, зная что я вычеркну все ники из воображаемого списка?
Хитрая Исти, что ты там уже задумала, мадам Серый кардинал?)
Не бойся за своих женщин.
У меня есть малышка, которая мне всегда верна, и никогда меня не бросит и не променяет. Это моё оружие=)
Она единственная, кто всегда бьет со мной моих врагов, и всегда рядом. И не бросает в трудную минуту! Мы уже как одно целое!)
Это любовь. Жаль женится нельзя. Именно поэтому я никогда не был женат в ПВ : D
Та самая рукоядка из лифта?)
trollguru
27.01.2016, 16:30
Та самая рукоядка из лифта?)
Лифта?
Я не говорил про лифт, я говорил про абстрактное замкнутое помещение.
Тс-тс-тс, куда зовет тебя твоё воображение, Настюша?)
Hubobulb
27.01.2016, 16:35
Лифта?
Я не говорил про лифт, я говорил про абстрактное замкнутое помещение.
Тс-тс-тс, куда зовет тебя твоё воображение, Настюша?)
В лифт D:
П.с. я не виновата,что дала название этому помещению! )
sou1mate
27.01.2016, 16:38
https://i.ytimg.com/vi/iGRFB_voPXw/hqdefault.jpg
WolfLinki
27.01.2016, 16:40
Обсуждаем аморальность обнаженки на фотках и выбираем наиболее подходящее темное помещение, в котором лучше всего находиться с двумя девушками.
sou1mate
27.01.2016, 16:43
Обсуждаем аморальность обнаженки на фотках и выбираем наиболее подходящее темное помещение, в котором лучше всего находиться с двумя девушками.
А зачем оно должно быть темным?
WolfLinki
27.01.2016, 16:43
А зачем оно должно быть темным?
Ну описание такое вроде дано было. Хотя я не помню, какое там описание было изначально.
trollguru
27.01.2016, 16:46
Ну описание такое вроде дано было. Хотя я не помню, какое там описание было изначально.
В описании не было написано, что помещение было темным.
Тс-тс-тс, куда влечет тебя твое воображение, Ликуся?)
Я вот, кстати, утром ехал на работу, и увидел как детишки возились с каким-то парнишей, который лизнул металлические качели и примерз к ним.
И тут я вспомнил вчерашнее сравнение некоторых дам со сталью, и у меня возникло пару интересных мыслей и вопросов.
Но задавать я их не буду.
Вот так вот=)
WolfLinki
27.01.2016, 16:49
Все, я облажалась и пошла плакать в угол. Я не подхожу для такого рода словесных баталий =(
trollguru
27.01.2016, 16:53
Все, я облажалась и пошла плакать в угол. Я не подхожу для такого рода словесных баталий =(
Не переживай, просто ты и Исти...
Каждый видит в моих постах именно то, что САМ ХОЧЕТ видеть. Я их спецом так составляю=)
Hubobulb
27.01.2016, 16:54
Х-а..х-а...х-а ...^^,
Hubobulb
27.01.2016, 16:55
Не переживай, просто ты и Исти...
Че эт сразу Исти ,я не думала о темных комнатах с двумя девушками..хм. Лика! ^^,
trollguru
27.01.2016, 16:57
Че эт сразу Исти ,я не думала о темных комнатах с двумя девушками..хм. Лика! ^^,
То есть ты думала о лифте и моей рукояти?
Меня такое не устраивает, у тебя есть Хуба. Поэтому соглашайся на Лику и её темную комнату с двумя девушками)
WolfLinki
27.01.2016, 16:58
Нашли крайнюю =(
ancient13die
27.01.2016, 17:01
Следуя такой логике любая актриса, которая снялась в киноленте частично обнаженная (не в постельной сцене), поступает аморально и к ней можно относиться соответственно =)
Ее ведь видели десятки тысяч людей!
Ты передергиваешь:) Сравнение твое недалеко ушло от сравнений человека, которого мы обсуждаем, а именно нравственное/безнравственное === нарушение законов государства (воровство, действия, которые могут привести к нанесению вреда человеческой жизни). Частично обнаженная это до какой степени? Давай сначала определимся с этим вопросом. Ведь если это "частично" - эротика, то да, это аморально. Другой вопрос, что хоть это аморально, свою публику это находит (что говорить, и более гадкие, запрещенные государствами, вещи находят свою публику, а уж не запрещенные-то...). А когда определишься, то давай определимся для какого общества? Есть современная молодежь допустим, и есть более взрослое поколение (уходящие дедушки, бабушки, родители), где нравственность была "жестче" что ли...
Hubobulb
27.01.2016, 17:08
То есть ты думала о лифте и моей рукояти?
Меня такое не устраивает, у тебя есть Хуба. Поэтому соглашайся на Лику и её темную комнату с двумя девушками)
Вспомнила *
Эх ты ..Редиска !
trollguru
27.01.2016, 17:10
Ты передергиваешь:) Сравнение твое недалеко ушло от сравнений человека, которого мы обсуждаем, а именно нравственное/безнравственное === нарушение законов государства (воровство, действия, которые могут привести к нанесению вреда человеческой жизни). Частично обнаженная это до какой степени? Давай сначала определимся с этим вопросом. Ведь если это "частично" - эротика, то да, это аморально. Другой вопрос, что хоть это аморально, свою публику это находит (что говорить, и более гадкие, запрещенные государствами, вещи находят свою публику, а уж не запрещенные-то...). А когда определишься, то давай определимся для какого общества? Есть современная молодежь допустим, и есть более взрослое поколение (уходящие дедушки, бабушки, родители), где нравственность была "жестче" что ли...
Что за переливание из пустого в порожнее?
В РФ запрещено и убийство/воровство, и публичное обнажение тела. Только степени наказания разные.
Поэтому то сравнение уместно, но при условии пропорциональной дифференциации при сравнении преступления/наказания/осуждения.
Hubobulb
27.01.2016, 17:15
Эта тема некорректна,не могли бы вы освободить мой чистый и невинный взор от этой вздорной темы. Заранее спасибо,всего доброго .
ancient13die
27.01.2016, 17:32
Что за переливание из пустого в порожнее?
В РФ запрещено и убийство/воровство, и публичное обнажение тела. Только степени наказания разные.
Поэтому то сравнение уместно, но при условии пропорциональной дифференциации при сравнении преступления/наказания/осуждения.
Публичное обнажение тела запрещено на улице (допустим), на киноиндустрию этот закон настолько прямолинейно не воздействует, в противном случае таковых сцен там не было бы. Но рассылка своих интимных фото молодым людям, насколько мне известно, не запрещена, но это аморально, если таковых мириады (именно мириады, а не миллиарды).
Эта тема некорректна,не могли бы вы освободить мой чистый и невинный взор от этой вздорной темы. Заранее спасибо,всего доброго .
Не нравится - ваш ЧС свободен для меня. Можете также пойти погулять, если не хотите добавлять в ЧС:) И вам всего доброго!
Hubobulb
27.01.2016, 17:44
Публичное обнажение тела запрещено на улице (допустим), на киноиндустрию этот закон настолько прямолинейно не воздействует, в противном случае таковых сцен там не было бы. Но рассылка своих интимных фото молодым людям, насколько мне известно, не запрещена, но это аморально, если таковых мириады (именно мириады, а не миллиарды).
Не нравится - ваш ЧС свободен для меня. Можете также пойти погулять, если не хотите добавлять в ЧС:) И вам всего доброго!
Эх,если бы вот так все добровольно желали в чс,жизнь мёдом бы казалась ^^
trollguru
27.01.2016, 17:50
Смотря каким молодым людям.
Если я отправлю свою интимную фотку своей девушке или девушке, с которой я нахожусь в близких отношениях - это не является аморальным, а является возможно частью полового акта (виртуального). Насколько мне известно, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не находятся в отношениях с другими людьми, не являются аморальным в моральных рамках игрового сообщества (а точнее его перевального большинства). А если вы мне ткнете в религию, то я могу ткнуть в свадьбу в ПВ, которая заключается перед лицом господа нашего Великого Китайского Рандома. Хотя религия в принципе не является определителем морали. То есть данное действие не является аморальным.
А вот если я отправлю свою интимную фотку Исти - она может подать на меня в суд за домогательство. И тогда мой поступок будет и аморальным, и незаконным. Потому что домогательство запрещено.
А теперь приведите мне факты, что люди, которым гипотетически были отправлены фото, гипотетически не находились в отношениях с тем, кто их мог отправлять? Если гипотетически они скажут, что не находились в отношениях, то я могу сказать, что гипотетически они умышленно ввели в заблуждение обвиняемую, чтобы воспользоваться фотографиями. И тогда уже можно считать их поступки незаконными и аморальными, и подать в суд за домогательство.
Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии. Welcome to my homeworld.
Адвокат дьявола - один из моих любимых фильмов с неподражаемым Киану Ривзом ^^
GORlZONT
27.01.2016, 18:04
как можно ввести толпой не связанных между собой людей одного? можно много втирать как говориться х...(морковку) в уши как это успешно делают адвокаты. Но пахнет бредом.
Ps: +1 нормальный фильм:)
Pumakotena
27.01.2016, 18:05
Воу, милейшие ангелочки про меня коуб сляпали :hamster_2: Побольше реализма, плз, я даже не знаю, где тот проход, а хожу напролом ;)
PS: всякая непотребная хрень на голове - это скорее ваш стиль ;)
Personaj333
27.01.2016, 18:49
Да(10 аморальных Лик)
Personaj333
27.01.2016, 18:51
Крч если десять раз показать обнаженную грудь то можно сесть как за еденичный случай разбойного нападения
Personaj333
27.01.2016, 18:54
Воу, милейшие ангелочки про меня коуб сляпали :hamster_2: Побольше реализма, плз, я даже не знаю, где тот проход, а хожу напролом ;)
PS: всякая непотребная хрень на голове - это скорее ваш стиль ;)
Хм,очередной совет от мудрого Персонажа,хотя знаю что сейчас это вызовет милую улыбку но все же...недавно упомянутая в этой теме друлька тоже шутила про "милых ангелочков")и тоже меня не послушала)и вот не может из коса выкупиться)
Вообщем-может не надо так рьяно?Кто знает как времена и взгляды поменяются?А ведь вспомнят все(почти как в старом фильме со Шварцнегером)
Pumakotena
27.01.2016, 19:00
Хм,очередной совет от мудрого Персонажа,хотя знаю что сейчас это вызовет милую улыбку но все же...недавно упомянутая в этой теме друлька тоже шутила про "милых ангелочков")и тоже меня не послушала)и вот не может из коса выкупиться)
Вообщем-может не надо так рьяно?Кто знает как времена и взгляды поменяются?А ведь вспомнят все(почти как в старом фильме со Шварцнегером)
Взгляни на их кос лист и подумай, есть ли мне что в этом плане терять)
Personaj333
27.01.2016, 19:05
Взгляни на их кос лист и подумай, есть ли мне что в этом плане терять)
Tемперли - по собственной инициативе
Когда захочешь выкупиться-будет
Когда по какой-то причине покинешь ряды инсов-будет вдвойне)потому что сливаться соло-это скучное занятие
Ну а так
Tемперли - по собственной инициативе-глупая бравада без трезвой оценки своих сил и возможностей
даже пиксели имеют свойство испытывать боль при трате драгоценного времени в попытке часами сделать квест
Меня в пример приводить не стоит)повторю-в косе у Инсолента лишь тот твинк-которого я сам им продемонстрировал)я слишком хитрожоп чтоб делать квесты в несколько попыток
Pumakotena
27.01.2016, 19:12
Когда захочешь выкупиться-будет
Когда по какой-то причине покинешь ряды инсов-будет вдвойне)потому что сливаться соло-это скучное занятие
Ну а так-глупая бравада без трезвой оценки своих сил и возможностей
даже пиксели имеют свойство испытывать боль при трате драгоценного времени в попытке часами сделать квест
Меня в пример приводить не стоит)повторю-в косе у Инсолента лишь тот твинк-которого я сам им продемонстрировал)я слишком хитрожоп чтоб делать квесты в несколько попыток
Квесты скоро закончатся в любом случае.
ancient13die
27.01.2016, 19:25
Смотря каким молодым людям.
Если я отправлю свою интимную фотку своей девушке или девушке, с которой я нахожусь в близких отношениях - это не является аморальным, а является возможно частью полового акта (виртуального). Насколько мне известно, половой акт между мужчиной и женщиной, которые не находятся в отношениях с другими людьми, не являются аморальным в моральных рамках игрового сообщества (а точнее его перевального большинства). А если вы мне ткнете в религию, то я могу ткнуть в свадьбу в ПВ, которая заключается перед лицом господа нашего Великого Китайского Рандома. Хотя религия в принципе не является определителем морали. То есть данное действие не является аморальным.
А вот если я отправлю свою интимную фотку Исти - она может подать на меня в суд за домогательство. И тогда мой поступок будет и аморальным, и незаконным. Потому что домогательство запрещено.
А теперь приведите мне факты, что люди, которым гипотетически были отправлены фото, гипотетически не находились в отношениях с тем, кто их мог отправлять? Если гипотетически они скажут, что не находились в отношениях, то я могу сказать, что гипотетически они умышленно ввели в заблуждение обвиняемую, чтобы воспользоваться фотографиями. И тогда уже можно считать их поступки незаконными и аморальными, и подать в суд за домогательство.
Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии. Welcome to my homeworld.
Все так, вот только "гипотетически" рассмотрено только с одной стороны. А у монеты, как известно, две стороны. Что если "гипотетически" девушка намеренно рассылала свои интимные фотографии. В этом случае это действительно аморально. Что касается фактов, то встречная просьба, приведите мне факты, что люди находились в отношениях с той, кто их отправлял.
Что касается приведенного примера с Исти, не нужно рассуждать о вещах, в которых мало что понимаешь, делая при этом вид знающего человека (я же не девушка, чтобы мне пыль в глаза пускать):
"В российском законодательстве определение «сексуального домогательства» отсутствует; наиболее близко к этому понятию «понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации[2]."
"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, лесбиянство и иные действия сексуального характера) путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."
Как видно из процитированного выше, тут отсутствует отправка интимного фото (отправка фото не относится "шантажу", "угрозам уничтожения" и так далее). "Не так страшен черт как его малюют...". В РФ, гражданином которой вы не являетесь (во всяком случае не являлись), не наказывают за фото, а разгуливание нагишом скорее всего (я не юрист по образованию) будет являться административным правонарушением, а не уголовным. НО как бы там ни было, от темы я отклонился, изначально рассматриваемая тема была иной (точнее тема та же, но ракурс иной).
sou1mate
27.01.2016, 19:59
Все так, вот только "гипотетически" рассмотрено только с одной стороны. А у монеты, как известно, две стороны. Что если "гипотетически" девушка намеренно рассылала свои интимные фотографии. В этом случае это действительно аморально. Что касается фактов, то встречная просьба, приведите мне факты, что люди находились в отношениях с той, кто их отправлял.
Что касается приведенного примера с Исти, не нужно рассуждать о вещах, в которых мало что понимаешь, делая при этом вид знающего человека (я же не девушка, чтобы мне пыль в глаза пускать):
"В российском законодательстве определение «сексуального домогательства» отсутствует; наиболее близко к этому понятию «понуждение к действиям сексуального характера», которое в уголовном праве России предусмотрено статьёй 133 Уголовного кодекса Российской Федерации[2]."
"Понуждение к действиям сексуального характера в уголовном праве России — деяние, являющееся преступным согласно статье 133 Уголовного кодекса РФ. Уголовная ответственность устанавливается за склонение (понуждение) лица к вступлению в половую связь (половое сношение, мужеложество, лесбиянство и иные действия сексуального характера) путем шантажа, угрозы уничтожением, повреждением или изъятием имущества либо с использованием материальной или иной зависимости потерпевшего (потерпевшей)."
Как видно из процитированного выше, тут отсутствует отправка интимного фото (отправка фото не относится "шантажу", "угрозам уничтожения" и так далее). "Не так страшен черт как его малюют...". В РФ, гражданином которой вы не являетесь (во всяком случае не являлись), не наказывают за фото, а разгуливание нагишом скорее всего (я не юрист по образованию) будет являться административным правонарушением, а не уголовным. НО как бы там ни было, от темы я отклонился, изначально рассматриваемая тема была иной (точнее тема та же, но ракурс иной).
Чо сказать то хотел? Кому хочет тому и шлет. Взяли привычки в чужие койки залазить.
trollguru
27.01.2016, 20:46
Много букв
Слишком много патетики. Как итог - потеря первичной нити разговора. Скука)
Stalker_inc
27.01.2016, 21:02
Во, теперь я понял что писать на 90% твоих сообщений)))
ancient13die
27.01.2016, 21:03
Чо сказать то хотел? Кому хочет тому и шлет. Взяли привычки в чужие койки залазить.
Если бы ты следил за нитью разговора, то не задавал бы этот вопрос. Не вижу ни одной причины пересказывать тебе все, что было написано ранее, не маленький, захочешь - прочтешь, и вопрос отпадет сам собой.
Лично я ничего не потерял, я отклонился, если для тебя это синонимы, то это твоя проблема/мнение. С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее, чем есть, ИМХО конечно, но это хуже патетики. Замечу, что это просто первое мнение друг о друге, и ничего плохого для каждого из нас это не несет.
Personaj333
27.01.2016, 21:04
Да вообще)пытаешься создать тему для разговора и впустую(((паша прав-скучно...уйду я от вас)кстати грац Меджика за 150 голда с конкурса про новогоднее чудо
С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее
Неее...Мыльный уже не тот)всегда был как скала) а в последнее время чет размяк
sou1mate
27.01.2016, 21:14
Если бы ты следил за нитью разговора, то не задавал бы этот вопрос. Не вижу ни одной причины пересказывать тебе все, что было написано ранее, не маленький, захочешь - прочтешь, и вопрос отпадет сам собой.
Ну неплохо бы развить в себе лаконичность, а не растекаться мыслью по древу. При этом маскируя наличие оной большим количеством слов.
trollguru
27.01.2016, 21:25
Лично я ничего не потерял, я отклонился, если для тебя это синонимы, то это твоя проблема/мнение. С другой стороны, в тебе слишком много бахвальства и пустых слов, желания показаться умнее, чем есть, ИМХО конечно, но это хуже патетики. Замечу, что это просто первое мнение друг о друге, и ничего плохого для каждого из нас это не несет.
Фраза "друг о друге" подразумевает обоюдное высказывание мнения.
Я мнения о тебе не высказывал. Я лишь построил предложение так, чтобы это вызвало у тебя бессильную злобу и ты постарался меня оскорбить, к примеру, безаргументным анализом. И ты повелся на этот старый трюк, выставив себя агрессором. Шаг и мат.
Чек, пожалуйста =)
ancient13die
27.01.2016, 21:35
Я мнения о тебе не высказывал. Я лишь построил предложение так, чтобы это вызвало у тебя бессильную злобу и ты постарался меня оскорбить, к примеру, безаргументным анализом. И ты повелся на этот старый трюк, выставив себя агрессором. Шаг и мат.
Чек, пожалуйста =)
Не знаю о какой агрессии идет речь, где тут ты ее увидел, но лично мне все равно, но если ты считаешь что я агрессор, а ты победитель, пусть будет так. О пощади великий завоеватель... Это всего-лишь форум, всего-лишь слова, всего-лишь один из многих людей, с которым я веду беседу/переписку. Ты написал, что в моем посте слишком много патетики, это ли не высказывание своего мнения? Что же это тогда? Твои слова как субъекта не могут быть полностью объективны, для человека в принципе невозможно быть абсолютно объективным. Я ответил, что в твоих речах слишком много бахвальства, при высказывании этого своего мнения я опирался на твои слова "...Я - адвокат Дьявола, и Дьявол адвокатов и бюрократии...".
К слову, любые человеческие слова всегда есть высказывание либо своего мнения, либо чужого мнения, либо попытки описать объективную реальность (то что человечество называет объективной реальностью), но при этом в это описание человек всегда вкладывает свою субъективность (мог что-то упустить, не гарантирую что список полный).
Personaj333
27.01.2016, 21:44
К слову, любые человеческие слова всегда есть высказывание либо своего мнения, либо чужого мнения, либо попытки описать объективную реальность (то что человечество называет объективной реальностью), но при этом в это описание человек всегда вкладывает свою субъективность (мог что-то упустить, не гарантирую что список полный).
не обижайся..но что это было?и главное к чему написано?То есть это такой же тезис как-кирпич ВСЕГДА кирпич и лишь иногда кирпичик:hamster_16:вроде правильно но в то же время-зачем написано?
Понимаешь одно дело писать на какую-либо тему(пусть глупую но хоть какую-то)в твоем случае ты просто пишешь текст ни к селу ни к городу)ни относящийся в принципе ни к кому)а просто лишь бы были буквы и много)
И вообще-не замай Мыльного!:pig_16:
ancient13die
27.01.2016, 21:53
не обижайся..но что это было?и главное к чему написано?То есть это такой же тезис как-кирпич ВСЕГДА кирпич и лишь иногда кирпичик:hamster_16:вроде правильно но в то же время-зачем написано?
Понимаешь одно дело писать на какую-либо тему(пусть глупую но хоть какую-то)в твоем случае ты просто пишешь текст ни к селу ни к городу)ни относящийся в принципе ни к кому)а просто лишь бы были буквы и много)
И вообще-не замай Мыльного!:pig_16:
Я мнения о тебе не высказывал...
Вот к этому. Если "вроде правильно", то он высказал или свое мнение, или чужое мнение (тут вряд ли, потому как он это бы выделил каким-нибудь способом, но не исключено по теории вероятностей), или сделал попытку описать объективную реальность, но вложил в нее свою субъективность, то есть добавил свое мнение.
кстати грац Меджика за 150 голда с конкурса про новогоднее чудо
Вот только от тебя узнаю))
Грац, Мейдж! Посмотрела вот недавно, шикарно=) Качество на высоте!
ProToTyPe2707
27.01.2016, 22:52
а мне оч понравилась видяшка от химеры, с миу ёлочкой, прям ваще улыбнуло, оч классно:)
думал что в тройку победителей попадёт, но нет(
WolfLinki
27.01.2016, 23:51
Почему ПвПшникам нельзя уходить в ПвЕ (https://youtu.be/1a0bICH7P-c)
Не делайте так =( Окрабеете =(
Stalker_inc
27.01.2016, 23:52
Продолжаем помогать Мыльному найти девушку!) Кому тоже нравится число 69 пишите мыльному в пм!
http://s020.radikal.ru/i723/1601/2a/05b56157804b.jpg
lasvegas111
27.01.2016, 23:52
Шиня изыйди отседова,запарила уже фотки продавала за юани.увидел в мл темперли 1на1 стока пишет,что идёт на прополую и блабла в итоге умирает от склеинки.уйдите вы отсюда не позорьтесь аа.
trollguru
28.01.2016, 00:00
Продолжаем помогать Мыльному найти девушку!) Кому тоже нравится число 69 пишите мыльному в пм!
http://s020.radikal.ru/i723/1601/2a/05b56157804b.jpg
У меня, если ты не заметил, даже полоска опыта 69% имеет.
Роковое число : D
ЗЫ: А девушку мне не надо. Мне Исти запретила, сказала чтобы я отшельником-одиночкой ходил :С
Stalker_inc
28.01.2016, 00:31
ЗЫ: А девушку мне не надо. Мне Исти запретила, сказала чтобы я отшельником-одиночкой ходил :С
Присматривает к себе про запас похоже!)
trollguru
28.01.2016, 00:54
Присматривает к себе про запас похоже!)
Неее, она же сказала, что у неё в гареме женщины НА и женщины, которых она считает женщинами НА. А им со мной типа ничего общего иметь нельзя.
Поэтому она и говорит, мол "Паха, ты свободный, как ветер в поле. И никто не должен твою свободу ограничивать. Будь таким, какой ты есть и каким мы тебя ценим!".
Но только другими словами, типа уши обдеру и так далее. Но я так понял))
грац Меджика за 150 голда с конкурса про новогоднее чудо
Если бы не РО, первое место было бы за мной.
http://s012.radikal.ru/i320/1601/e8/df6a003a64f8.jpg
Я зашла на этот канал,увидела пару вставок на этих видео и сразу стало ясно что смотреть там нечего .
Так вот и напрашивается вопрос,зачем вообще окунаться не на свой уровень,чтобы было чем потом фукать?
А я думал интеллигенция не сидит в играх с рейтингом 12+ среди таких школьников как я, да и вообще не находит интересным общение на таких форумах _:D
Ах, да, ты ж Ревисарио, что я тебе объясняю. Достаточно посмотреть твои ролики, чтобы понять, что тебе бессмысленно что-либо объяснять.
Вот это поворот.)
Неее, она же сказала, что у неё в гареме женщины НА и женщины, которых она считает женщинами НА. А им со мной типа ничего общего иметь нельзя.
Поэтому она и говорит, мол "Паха, ты свободный, как ветер в поле. И никто не должен твою свободу ограничивать. Будь таким, какой ты есть и каким мы тебя ценим!".
Ну настоящей любви никакие оборванные уши не мешают! Так что хочешь кого-то - бери! Даже если она жуткая ведьма...)))
Stalker_inc
28.01.2016, 10:11
А может просто прочла что ты там готовить умеешь и убираться, в гареме Исти же кто-то этим должен заниматься)))
Дамы и господа, кровь на пассивки на хп с какого уровня неба дается и за какие ежи? На небе миражей ее еще нельзя копить?)))
Раз уж срачей нет, спрошу полезную вещь!
Да,грац Мэджика,мне понравилось.молодчик )
Stalker_inc
28.01.2016, 10:32
Дамы и господа, кровь на пассивки на хп с какого уровня неба дается и за какие ежи? На небе миражей ее еще нельзя копить?)))
Раз уж срачей нет, спрошу полезную вещь!
С 2, 4. Если тебе новую кровь не дают, то значит только с нового неба)
Омник откуда у тебя стока бд на диске оО http://mypers.pw/6/#293206
trollguru
28.01.2016, 11:13
Ну настоящей любви никакие оборванные уши не мешают! Так что хочешь кого-то - бери! Даже если она жуткая ведьма...)))
Я беру только тех, кто хочет, чтобы их взял именно я)
Поэтому я один : D
А может просто прочла что ты там готовить умеешь и убираться, в гареме Исти же кто-то этим должен заниматься)))
Ну удачи ей в поисках обслуживающего персонала. Я лучше в одиночестве поброжу=)
Personaj333
28.01.2016, 11:38
Почему ПвПшникам нельзя уходить в ПвЕ (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F1a0bICH 7P-c)
Не делайте так =( Окрабеете =(
никогда...НИКОГДА!!!! не ставь песни КИДСОВ на ПВшную попсу)или я за себя не ручаюсь и вызову на батл в любом из модов)либо оригинале:hamster_16:
Personaj333
28.01.2016, 11:40
Вот только от тебя узнаю))
Грац, Мейдж! Посмотрела вот недавно, шикарно=) Качество на высоте!
Теперь ты мне должна...:hamster_2:и как вы умудрились выжить после всемирного потопа)такие неосведомленные и не инфомированные
Stalker_inc
28.01.2016, 11:42
Ну удачи ей в поисках обслуживающего персонала. Я лучше в одиночестве поброжу=)
Ты не понимаешь от чего отказываешься! Везде полуобнаженные девушки с сексуальными формами, которые давно не видели мужчин! И тут ты один такой!) Главное на кастрацию не соглашайся)))
Personaj333
28.01.2016, 11:45
которые давно которые давно не видели мужчин! И тут ты один такой!)
На этом моменте должна появиться Темперли и указать на твое неуважение к союзникам)
Stalker_inc
28.01.2016, 11:49
На этом моменте должна появиться Темперли и указать на твое неуважение к союзникам)
Баян от Мыльного, но в тему)
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Frisovach.ru%2Fthumb%2F upload%2F200s400%2F2015%2F01%2Fgenerator%2Fpacan-s-krestom_72785715_orig_.jpg
Stalker_inc
28.01.2016, 11:51
Кто как думает, перевтыкать на одной шмотке камни на па или заняться диском и прокачать ему Силу? Тем более пока голд дешевый
trollguru
28.01.2016, 11:54
Ты не понимаешь от чего отказываешься! Везде полуобнаженные девушки с сексуальными формами, которые давно не видели мужчин! И тут ты один такой!) Главное на кастрацию не соглашайся)))
Не, раз уж они согласились сами пойти в гарем Исти - значит знали, на что шли. Вот пусть им помогает сама Исти =)
А освобождать их я не могу. Я не рыцарь в сияющих доспехах, освобождающий принцессу от дракона. Я скорее и есть дракон, от которого консервные банки на конях пытаются освободить принцессу : D
Personaj333
28.01.2016, 11:55
Кто как думает, перевтыкать на одной шмотке камни на па или заняться диском и прокачать ему Силу? Тем более пока голд дешевый
Продать танка и сьездить в Болгарию:hamster_24:
Stalker_inc
28.01.2016, 11:58
Не, раз уж они согласились сами пойти в гарем Исти - значит знали, на что шли. Вот пусть им помогает сама Исти =)
А освобождать их я не могу. Я не рыцарь в сияющих доспехах, освобождающий принцессу от дракона. Я скорее и есть дракон, от которого консервные банки на конях пытаются освободить принцессу : D
Сутенер по кличке Дракон?)))
trollguru
28.01.2016, 11:58
Продать танка и сьездить в Болгарию:hamster_24:
Пусть продаст танка и сьездит ко мне в Одессу летом! Тусанем как старые добрые враги ^^
Сутенер по кличке Дракон?)))
В моей жизни не было ни одной девушки легкого поведения, поэтому сутенером быть не могу=)
Personaj333
28.01.2016, 12:04
Пусть продаст танка и сьездит ко мне в Одессу летом! Тусанем как старые добрые враги ^^
Киселев не советует):hamster_2:Типа за каждым углом нашего Грулю будут поджидать недружественно настроенные люди)крайне радикальных взглядов)Хотя если слушать Киселева)то выходит что самое лучшее место для туризма это Северная Корея и Иран)Хотя я в Северную Корею в жизни не поеду)там туристов в принудительном!порядке возят к мавзолею Ким Ир Сена)и так же в обязательном порядке заставляют кланяться ему)Нафига оно мне надо?
trollguru
28.01.2016, 12:05
Киселев не советует):hamster_2:Типа за каждым углом нашего Грулю будут поджидать недружественно настроенные люди)крайне радикальных взглядов
Он старый хитрый татарин, не удивлюсь что он все прокрутит так, что к нему будут относится радушнее, чем ко мне!))
Stalker_inc
28.01.2016, 12:06
ПА, ПА тыкай
Это чтобы ты меня легче убивал :-/
Pumakotena
28.01.2016, 12:06
Меня действительно можно призвать, поминая мой ник всуе.:hamster_37: Однако мне намного интереснее игровые происшествия, нежели форумные шуточки либо выяснения, кто и что из себя представляет ирл.
Stalker_inc
28.01.2016, 12:08
Он старый хитрый татарин, не удивлюсь что он все прокрутит так, что к нему будут относится радушнее, чем ко мне!))
Татары такой народ, что удивления мало где вызывают)
Киселев не советует):hamster_2:Типа за каждым углом нашего Грулю будут поджидать недружественно настроенные люди)крайне радикальных взглядов)Хотя если слушать Киселева)то выходит что самое лучшее место для туризма это Северная Корея и Иран)Хотя я в Северную Корею в жизни не поеду)там туристов в принудительном!порядке возят к мавзолею Ким Ир Сена)и так же в обязательном порядке заставляют кланяться ему)Нафига оно мне надо?
В Северной корее ничего так должно быть, если ходить по линии, молчать и голову лишний раз не поворачивать )
Personaj333
28.01.2016, 12:09
Я подозреваю что он цыган
В Северной корее ничего так должно быть, если ходить по линии, молчать и голову лишний раз не поворачивать )
у моего отчима друг был по делам в Северной Корее)там туристу можно ходить и глазеть где ни попадя)А вот с местными заговаривать не рекомендуеться)да и они сами как огня бояться с иностранцами даже глазами пересекаться(там рили за это могут увезти и допросить)потому как "где ни попадя"-это специально огражденные зоны за которые туристов никто не пустит:hamster_2:)а еще там фоткать можно в специально отведенных местах(типа того же мавзолея и музея коммунистической партии))нет интернета и сотовой связи)такая вот дружелюбно-гостеприимная страна
Stalker_inc
28.01.2016, 12:11
Я подозреваю что он цыган
У меня у бабушки с маминой стороны отец цыганом был) А если так все дерево смотреть можно вобще все что угодно найти)
Personaj333
28.01.2016, 12:17
У меня у бабушки с маминой стороны отец цыганом был) А если так все дерево смотреть можно вобще все что угодно найти)
Никогда не паркуйте коня у дома где проживает этот товарищ Грул!
trollguru
28.01.2016, 12:20
Никогда не паркуйте коня у дома где проживает этот товарищ Грул!
А если у меня что-то как у коня, мне стоит Грула боятся?
ЗЫ: под словом "что-то" я имел в виду "упорство и трудолюбие", конечно =)
Stalker_inc
28.01.2016, 12:30
А если у меня что-то как у коня, мне стоит Грула боятся?
ЗЫ: под словом "что-то" я имел в виду "упорство и трудолюбие", конечно =)
Да фиг с ним, украду тебя, продам Исти)))
Vseslava_77
28.01.2016, 12:31
Да фиг с ним, украду тебя, продам Исти))) У неё же женский гарем, я думаю Эмайл будет ток рад :D
trollguru
28.01.2016, 12:37
Нет!
У неё же женский гарем, я думаю Эмайл будет ток рад :D
И ещё раз: нет!
Vseslava_77
28.01.2016, 13:13
Нет!
И ещё раз: нет! Ой да не гони!))
Personaj333
28.01.2016, 13:14
Лучше укради Исти,продай Мыльного!
Stalker_inc
28.01.2016, 13:21
Лучше укради Исти,продай Мыльного!
Одна девушка то мозг может вынести в ноль, а ты хочешь тут Исти с гаремом) Нет уж! Лучше мыльного красть, с ним и побухать можно до продажи))
Кстати кто знает, если 4 характеристики на диске, можно 2 из них вывести на фатум? Или это нереально
Personaj333
28.01.2016, 13:32
Одна девушка то мозг может вынести в ноль, а ты хочешь тут Исти с гаремом) Нет уж! Лучше мыльного красть, с ним и побухать можно до продажи))
Ты ее планировал с гаремом выкрадывать?Не боишься что они тебя кучканут?будешь первый в мире киднеппер отметеленный гаремом!:hamster_2:Я бы не рисковал-потом всем форумом засмеют!
кстати с чего ты взял что с ними побухать нельзя?
Кстати кто знает, если 4 характеристики на диске, можно 2 из них вывести на фатум? Или это не реально
Вроде нет)я физ атаку на фатум выбил)думаю норм танку
trollguru
28.01.2016, 13:34
Вот все так и делают=\
Реально как конь какой-то: взяли, покатались, и на аукцион сбагрили : D
"30 серебряков раз, 30 серебряков два, 30 серебряков три. Продано даме с котом в заднем ряду!"
Vseslava_77
28.01.2016, 13:36
Кстати кто знает, если 4 характеристики на диске, можно 2 из них вывести на фатум? Или это нереально для 2 фатумов надо 6 статов же
Stalker_inc
28.01.2016, 13:48
Вроде нет)я физ атаку на фатум выбил)думаю норм танку
для 2 фатумов надо 6 статов же
Я главное 30 раз покрутил, а потом спрашивать полез))) Как обычно...
sou1mate
28.01.2016, 14:00
для 2 фатумов надо 6 статов же
Достаточно 5.
Для трех фатумов надо уже 7.
Stalker_inc
28.01.2016, 14:13
Вот все так и делают=\
Реально как конь какой-то: взяли, покатались, и на аукцион сбагрили : D
"30 серебряков раз, 30 серебряков два, 30 серебряков три. Продано даме с котом в заднем ряду!"
Ну не знай, я тебя МиуМиу бы не продал, я не такой зверь как кажется!
Hubobulb
28.01.2016, 14:51
Как мило, продолжайте.. ^^
trollguru
28.01.2016, 15:14
Как мило, продолжайте.. ^^
Нет уж.
Твой гарем - ты с ними и продолжай.
А я улечу, найду себе гору, и буду там жить в тишине, покое и одиночестве. А если твои бляшанки на конях ко мне сунутся искать твоих принцесс - испепелю =\
Stalker_inc
28.01.2016, 15:25
Нет уж.
А я улечу, найду себе гору, и буду там жить в тишине, покое и одиночестве. А если твои бляшанки на конях ко мне сунутся искать твоих принцесс - испепелю =\
Когда у тебя там день рождения, давай хоть резиновую драконью подарю))
WolfLinki
28.01.2016, 15:27
Нет уж.
Бу-бу-бу
http://s020.radikal.ru/i702/1601/e3/cd7ce865332b.jpg (http://radikal.ru/big/6c2599237c994b0cac4f7bda4587067f)
Hubobulb
28.01.2016, 15:43
Бу-бу-бу
http://s020.radikal.ru/i702/1601/e3/cd7ce865332b.jpg (http://radikal.ru/big/6c2599237c994b0cac4f7bda4587067f)
Это же моё бу бу бу ! ):
sou1mate
28.01.2016, 17:14
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb4e5198 55718c4106f2c2eac94afd2ef.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F54 raQD9FjQo%2Fhqdefault.jpg
https://i.gyazo.com/eda0fd7907019db9b9447386cc6f8f6c.png
Personaj333
28.01.2016, 17:47
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Fb4e5198 55718c4106f2c2eac94afd2ef.png
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.ytimg.com%2Fvi%2F54 raQD9FjQo%2Fhqdefault.jpg
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2Feda0fd7 907019db9b9447386cc6f8f6c.png
да в кос ее занести и дело с концом)с формулировкой-скажем...за некорректный выбор ника+отсутствие провидческих способностей в связи с тем что не предвидела в рядах Инсов похожий ник)
Вот Анастасия)Персонаж за тебя всю работу сделал и голову больше ломать не придеться!
да и еще можно добавить за то что пудрит людям мозги своим неправильным ником!
Пока ты думаешь что да как-персонаж уже все разрулил и нашел выход!
Nike5724599
28.01.2016, 17:56
У них наверное свои терки, столько раз подряд ники не путают хД
Vseslava_77
28.01.2016, 19:12
Не у а Чо, эти простые смертные вообще офигели, наделают ников, разрешения не спросят, в косс их всех наф!
Personaj333
28.01.2016, 19:23
Не у а Чо, эти простые смертные вообще офигели, наделают ников, разрешения не спросят, в косс их всех наф!
А еще крч можно угрожать клану наглеца и требовать деньги за то чтоб вар не обьявлять!