PDA

Просмотр полной версии : Худеем вместе, PW-шники.

Sinowarik
26.01.2016, 12:56
http://s020.radikal.ru/i710/1601/37/108fb9960a9d.jpg (http://radikal.ru/big/1b2a0c6705ae462f9f2d2e37782f05f1)
:fox_3: Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.
А есть и те кто хочет привести себя в форму. Конечно, ясно что тут играют мало полных людей но они есть.
Предлагаю обсудить такой вопрос как похудение. Не только зимой но в другие времена года.
Какие шаги вы предпринимали в этом направлении. Еда, упражнения и т.д.
П.с. Да автор лох и опозорился.:fox_16:

serbernarius
26.01.2016, 13:55
Диета и упражнения - не однозначное решение проблем. Нужно быть уверенным, что нет никакой органической патологии. Иначе диеты могут не только не помочь, но даже и навредить. Если есть уверенность, что причиной лишнего веса является переедание, то можно попробовать и диету - исключить или крайне ограничить легкоусвояемые углеводы и ограничить почти чистые сложные углеводы - картофель, мучные и макаронные изделия, а заменить их определенными зерновыми, лучше грубого помола и грубой шлифовки (с т.н. отрубями).
Если причина лишнего веса не ясна, вы подвижны, активны, питаетесь правильно и не переедаете, но тем не менее набираете вес, то в этом случае лучше обратиться к врачу. Причиной таких явлений могут быть самые разные заболевания и отклонения, начиная от стресса и заканчивая гормонально - активными опухолями.

Kassi1vlad
26.01.2016, 14:38
Привет, перфектяне! Зимняя пора сейчас. Для кого то это означает что надо запасать жиры и впадать в спячку.
А есть и те кто хочет привести себя в форму. Конечно, ясно что тут играют мало полных людей но они есть.
Предлагаю обсудить такой вопрос как похудение. Не только зимой но в другие времена года.
Какие шаги вы предпринимали в этом направлении. Еда, упражнения и т.д.

Упражнение номер раз: высылайте хавчик МНЕ! ;)

GugutusAAA
26.01.2016, 14:46
:fox_4:для начала надо выяснить, есть ли он, этот лишний вес. А то сейчас в моде вешалки, и мне страшно видеть девушку ростом 170 см и весом 52 кг, которая фанатично ходит на тренажеры и садится на диеты "потому что толстая"

Kassi1vlad
26.01.2016, 15:09
:fox_4:для начала надо выяснить, есть ли он, этот лишний вес. А то сейчас в моде вешалки, и мне страшно видеть девушку ростом 170 см и весом 52 кг, которая фанатично ходит на тренажеры и садится на диеты "потому что толстая"
Выкладывайте фото. Мы определим, как экспертное сообщество! ;)

x721815x
26.01.2016, 16:49
Худеть в ПВ просто. Все деньги вдонатчивать в игру, а себе оставлять только на хлеб и воду. В результате р9р+12 с одной стороны и скелет с другой.

Kilerzio
26.01.2016, 17:44
109кг,при росте 190.и мне норм

orichovich
26.01.2016, 18:16
Налетаем. И больше не отказываем себе ради игры и тупых форумов !
http://s018.radikal.ru/i522/1601/e1/9bea9ebf41ae.jpg (http://radikal.ru/big/6f39403efb814e29903c7e5ddfb29f75)

Лучше в качалку сходите, чем отказывайте себе в нормальной еде в норм количестве =)

Sinowarik
26.01.2016, 19:16
Ладно. Распишу как я питаюсь.
Завтрак. 100-200 гр кефира и пол яблока.
Обед -
Ужин. пол кружки кефира.
Без каких-либо перекусов.

Так раньше ел уже.
Главное привыкнуть к маленьким порциям. Тяжело только первые 2-4 дня а потом будет норм.
Единственный минус. Слишком долго это есть нельзя потому что вес в конечном итоге перестанет уходить. Нужно сделать небольшой перерыв.
И ещё нужно больше ходить. Летом было проще. Бегал не велотренажёре а сейчас холода. Придётся ходить на улице. Даже лучше чем потеть в качалке и дышать спёртым воздухом.

vvolchonok
26.01.2016, 19:39
я вам одно скажу - сидеть 3-8 часов (а то и более) в PW явно не способствует похудению)

так что, бросаем пв, встаём на лыжи, как раз сезон :D но соблюдаем умеренность, даже тот же бег при неправильно подходе - занятие не очень здоровое

в еде тоже соблюдаем умеренность, после еды должно оставаться лёгкое чувство голода.

analeptic2
26.01.2016, 19:54
Ладно. Распишу как я питаюсь.
Завтрак. 100-200 гр кефира и пол яблока.
Обед -
Ужин. пол кружки кефира.
Без каких-либо перекусов.

Так раньше ел уже.
Главное привыкнуть к маленьким порциям. Тяжело только первые 2-4 дня а потом будет норм.
Единственный минус. Слишком долго это есть нельзя потому что вес в конечном итоге перестанет уходить. Нужно сделать небольшой перерыв.
И ещё нужно больше ходить. Летом было проще. Бегал не велотренажёре а сейчас холода. Придётся ходить на улице. Даже лучше чем потеть в качалке и дышать спёртым воздухом.
У организма есть замечательная и очень древняя штука - защитные рефлексы. Один из них - сумасшедшее запасание жиров после голодухи. Плюс гиподинамия из-за пв. Патфиз в помощь. Успехов.