PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 20.03.09 по 22.03.09

Страницы : 1 [2]

Eriniya
20.03.2009, 11:34
Я думал у вас типа так не делають, ведь оффь сервак вроде бы :spy:

У нас есть все и безоткатные хирки, Тен скрины выкладывал. Парящие в небесах, и таранящие под землей катапульты. Вот теперь еще стрелки атак рисуем.

Genghiz_khan
20.03.2009, 11:46
Вон у нас 2 чара перевели в Хаос1 и уже все кричат что Равензы готовят какой то маневр. Так что, думаю, у нас это невозможно.

Почему тупо? Можно делать и по-умному.

хихи) не пали нас) пусть бояЦЦо Хаос1)))

Cess
20.03.2009, 12:04
Ап теме. Интересную кртику вчера увидел мой мегочар 10 левла. По карте ставок можно сказать что: 1) основная мегогероическая задача орды - не потерять ГМ и отбить ГП. Попутно нужно недопустить сдачи ГД. Как вчера сказал дир, да и тут писал до бана, что предполагать и гадать, какие тактические приоритеты могут использовать участники ТВ можно только после последней и окончательной ставки. Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise :) . Какой то сложный у вас сервак.
Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД. Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами. задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
Почитал клансайты враждующих сторон, поржал. Ищу инфу про откатные кланы ориона, нет ни у кого ссылки? Кстати, чёт про воскресших №1непонятно, как так они на ГД навастрились. Воскресшие 2 к ним случайно не перекинули часть своей основы?

Количество народу в клане онлайн и их примерный левел определяются по откату. Так же не забываем про правило 100 часов. Вряд ли это прокатит. Тем более что всех топов более или менее знают в лицо, а неделю прятаться - несерьезно. И учтем что почти во всех кланах есть шпионы от других сторон. Даже у нас пара есть. Что они у нас шпионят -х/з, но пускай, не жалко:)
С чего ты взял что Реборн атакует на деньги альянса? Ваймс не настолько беден чтоб не найти на атаку столь незначительной суммы:)
Во всей этой ситуации радует одно - появление новых кланов на карте сражений. Ставки и игра будут интереснее:)

Zergcheg
20.03.2009, 12:35
Это вы так говорите потому что на вас банально некуда ставить, или потому что почти все ставки ушли на терры орды?
Кстати, а что за гильдия такая интересная "Дай денех"? :laugh:

zetto
20.03.2009, 12:44
Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise :) . Какой то сложный у вас сервак.
Сказки с говнофришки. Откат ставки всё показывает.

Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД.
Для атаки ГД достаточно минимальной ставки.

Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами.
Что это за бред? Орда научилась атаковать несколько терр одновременно? Или атака теперь может совпасть с дефом?

задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
Задача Ад отдефиться от твинков.

Собственно, к чему я это. Не зачем рассуждать о том, о чём не имеешь малейшего представления, или знаешь со слов своего друга-тролля.

Zergcheg
20.03.2009, 13:02
Собственно, к чему я это. Не зачем рассуждать о том, о чём не имеешь малейшего представления, или знаешь со слов своего друга-тролля.

Ну как бы не только на оффе есть ТВ, так что сужу по своему опыту. :o

arhiman
20.03.2009, 13:07
Хорд могут отдать Гм,но Точно возьмут ГП.

Ostgot
20.03.2009, 13:11
Ну как бы не только на оффе есть ТВ, так что сужу по своему опыту. :o

Ну карту то вы знаете, только по словам друга, иначе небыло бы столь глупых замечаний

Zergcheg
20.03.2009, 13:13
Ну карту то вы знаете, только по словам друга, иначе небыло бы столь глупых замечаний

Я создал нуболукаря у вас на ореоне, маленького но кровожадного будущего неадеквата :p
теперь я вижу терры и ставки своими глазами

Bonecracker
20.03.2009, 13:25
Хорд могут отдать Гм,но Точно возьмут ГП.

может быть, но мне кажется Хорды будут однозначно дэфить ГМ. Для равенз вернуть его дело чести, а для Хорд успешного его отдеэфить - это нанести достаточно чильный удар по противнику, не менее сильный чем сам его захват Хорд. Любую другую терру отдали бы, но ГМ Хорд будет дэфить до самого конца))

Reshnik
20.03.2009, 13:26
Я создал нуболукаря у вас на ореоне, маленького но кровожадного будущего неадеквата :p
теперь я вижу терры и ставки своими глазами

мнение нупов с фришок никого не интересует,тебя ждет судьба дирекса

Zergcheg
20.03.2009, 13:58
мнение нупов с фришок никого не интересует,тебя ждет судьба дирекса

Научится ставить местных тролей и эмо на "аааа, галактеко опасносте". Тут мне нашь общий друг предложил нафлудить гайдов по выполнению квестов "убить 5 росянок" и "убить 10 изумрудных матылей". Говорит, что гайд пойдёт на ура, будет такой же никчёмный и правильный как и посты какой то Джолли. ::):shuffle:
пошол писать гайды :laugh:

2make
20.03.2009, 14:06
задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт...
За задачу спасибо, но чувствую у печенек есть неплохие шансы на вин ;)

Ostgot
20.03.2009, 14:17
посты какой то Джолли. ::):shuffle:
пошол писать гайды :laugh:
что вы напоминаете какого то дюрекса

Zergcheg
20.03.2009, 14:18
что вы напоминаете какого то дюрекса

Под общи другом я имел ввиду именно его. повнимательнее перечитайте мои сообщения

Reshnik
20.03.2009, 14:19
дык это забаненный дирекс :D еще одно такое чудо как дирекс в мире врядли существует,и посты у обоих одни и теже,дата регистрации 2 дня назад,примерно тогда дирекс и получил ридонли:) спалили..

Zergcheg
20.03.2009, 14:25
дык это забаненный дирекс :D еще одно такое чудо как дирекс в мире врядли существует,и посты у обоих одни и теже,дата регистрации 2 дня назад,примерно тогда дирекс и получил ридонли:) спалили..

Я думаю, что это можно проверить по ip. на сколько я знаю, дирекс с юга москвы, а я с севера, даэе это легко проверяется. + он ща на форуме. проверяйте.
Более того, я могу ещё кучу народа для флуда в ваших темах созвать. Столько тут диров будет.:D:laugh::lol:
Да кстати, я зарегился за день до его бана, ну или за пол дня.:rtfm:

Mo3r
20.03.2009, 14:27
Про то, кого будут дефить орда в дабле RavenZ+Faith - я думаю будут пытаться деффить обоих. ГМ - территория более важная для них в стратегическом плане: во-первых ГМ даёт большой простор для атак на Равенз, и во-вторых в случае потери Мечеграда Орде придётся пробираться к нему через ещё одну терру Равензов, в то время как ГО могут вернуть уже на следующей неделе.
НО если Равензы начнуть продавливать основу Орды, думаю часть перейдёт на Фейтов, дабы сохранить хотябы один город.
В дабле мы+Risen - без вариантов) ждём весь топ, надеюсь будет интерестно)

Zergcheg
20.03.2009, 14:43
В дабле мы+Risen - без вариантов) ждём весь топ, надеюсь будет интерестно)
Неуловил мысль, "без вариантов" что?:spy:

Archy74
20.03.2009, 14:53
Неуловил мысль, "без вариантов" что?:spy:

без вариантов играть тебе дальше на фришках :)

Zergcheg
20.03.2009, 15:11
да я и не притендую на вашь офф, просто меня позвали (нискажузачемикто) сюды и в принципе самому интересно стало посмотреть жизнь оффа. Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.

Reshnik
20.03.2009, 15:16
да я и не притендую на вашь офф, просто меня позвали (нискажузачемикто) сюды и в принципе самому интересно стало посмотреть жизнь оффа. Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.

так иди в аиончег,ты же его ждеш :D

zetto
20.03.2009, 15:18
Но судя по скорости кача и требуемого мега доната меня воооообще не тянет нагибать ваши сервера.
Наг****ием занимаются на фришках и на веге, тут всё по другому.
Можно сказать проше, "мне не хватит сил, терпения и ума, что бы вы чего то достигнуть на оффе, поэтому я выбираю лёгкий путь"
Рождённые на фришках там и умирают ;)

Zergcheg
20.03.2009, 15:26
так иди в аиончег,ты же его ждеш :D

На аион идти не собирался никогда ибо там всего 2 фракции а мне нужен пвп простор. Ты ни чё не попутал, нэ? :spy:

Tenarion
20.03.2009, 15:54
Да кстати, я зарегился за день до его бана, ну или за пол дня.:rtfm:
Предусмотрительный тролль с задатками Ванги :lol:

Не знаю, кто там сидел у руля Орды, но когда прошла атака на ГД - серьезно переполошился и приказал гнать все зоны. Надо было ставить в последний момент)

Кстати, это отличный вариант всем мастерам кланов, да и просто интересующимся узнать время распределения триплов.. на Орду))

Зоны 2 уровня теперь уже не играют важной роли, просто дают х2 дохода и закрыты от атаки со стороны.
Теперь опасность для Орды представляют и Реборн, их уже нельзя будет просто сбросить на другой день)

Жить становится веселее.

BurLexX
20.03.2009, 16:26
хы и насколько серьезную угрозу представляют реборны сами по себе?
я ** что они там едят, но было очень весело наблюдать как реборновский танк с середины дороги Б, летел в звероформе за пристом, который был в пати с катой и лечил своего танка. а несчатный преследователь долетал до приста, получал слип, спал, потом снова летел к присту и тд и тп...
и как они собираются нас побеждать я даж не знаю =)

Tenarion
20.03.2009, 16:45
хы и насколько серьезную угрозу представляют реборны сами по себе?
я ** что они там едят, но было очень весело наблюдать как реборновский танк с середины дороги Б, летел в звероформе за пристом, который был в пати с катой и лечил своего танка. а несчатный преследователь долетал до приста, получал слип, спал, потом снова летел к присту и тд и тп...
и как они собираются нас побеждать я даж не знаю =)

А я видел лука из АД, который около минут 20 гонялся персонально за мной. Было конечно приятно что на меня раздают именные ассисты, но жалко что от катоводов отвлекал я всего одного, а не целую пати.

Не судите по одному об общей тактике, и не судите по рассказам "А он подлетел, а я его с двух нюков, а потом следующий подлетел, а я его с двух нюков.."

Угрозу то? А довольно серьезную.
Прежде всего потому что в последние 2 месяца образовались несколько ключевых зон, в количестве больше двух.
Стоило Равензам или Фэйт пойти на одни - другие тут же блочились за 50+кк и в итоге получался максимум дабл. Реборны могли рассчитывать только на ассист Ризенов, которых блочили наиболее часто.
Все из за расположения зон.

Надеюсь не надо объяснять, почему возможность атаки ГД без зоны 2 уровня внесет серьезные изменения в схему одновременных атак?

BurLexX
20.03.2009, 17:10
Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы. Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
На данный момент тв с этими двумя кланами 1 на 1 раздражает лишь тем, что тратится пол часа на сборы и 15 минут на само ТВ.

а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )

dieAlive
20.03.2009, 17:16
не развалились же когда хорды им обьявили вар и перевес в лвлах был 20+,или когда теру потеряли,в отличии от фален,этернал,шинигами кто там еще к стрингам входит ? :) не любит чета кексик реборнов,наверно ставку нигадяи не дают зделать :D
пс: про фален эт так к слову..
дирекс забавный клован

Вы, видимо, не в курсе дел или же хотите дезинформировать игровое сообщество Ориона.
Фаллены не разваливались. Нас покинули игроки бывшего клана Империя. Следовательно, говорить о том, что Фаллены входят в состав Стрингов, неправильно. Потеря терр к этому вопросу не относится. Костяк настоящих Фалленов находится в игре и продолжает активно развиваться.

Обращаясь к игровому сообществу, скажу: "Не верьте никому, FalleN живет и ждет новых игроков! Дружба, взаимопомощь и сплоченность в наших рядах никогда не угаснет."

Reshnik
20.03.2009, 17:23
Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы. Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?
На данный момент тв с этими двумя кланами 1 на 1 раздражает лишь тем, что тратится пол часа на сборы и 15 минут на само ТВ.

а ваши стратегические планы "навалимся толпой, авось кому то и перепадет кусочек", особенно хорошо показывают всю лживость слов панды и некоторых равензов о любви ТВ с равным противником )

хорды настолько круты,что на тв с реборнами пару недель назад 1 на 1 сами себе снесли 95% кристала
dieAlive и где фален? на карте его не видно,на ставках тоже

Samuel_Vimes
20.03.2009, 17:33
Reshnik

Прошу Вас умерить свой пыл и не агриться на каждый выпад в сторону нашей ги. )
Этот топик как запад гд, фанятся люди и ладно с ними...

BurLexX зачем-то вступил в Horde, может потому что один он ничего не может ) а вот вместе сила.

Zergcheg
20.03.2009, 17:35
хорды настолько круты,что на тв с реборнами пару недель назад 1 на 1 сами себе снесли 95% кристала

Ну надо же было как то уровнять шансы победы. Вот они и дали фору в 95%. А селфовны, стекающуюся в одну нубокодлу и называя себя алиянсом - известное во многих мморпг нубозергство. И я так вижу, что ни один клан не притендует на звание топового (кроме horde) ибо заняты созданием альянса (сборища) по силе равного топ клану, но по сути состоящего из ги 2 дивизиона.:smokie:

Reshnik
20.03.2009, 17:41
Ну надо же было как то уровнять шансы победы. Вот они и дали фору в 95%. А селфовны, стекающуюся в одну нубокодлу и называя себя алиянсом - известное во многих мморпг нубозергство. И я так вижу, что ни один клан не притендует на звание топового (кроме horde) ибо заняты созданием альянса (сборища) по силе равного топ клану, но по сути состоящего из ги 2 дивизиона.:smokie:

дирекс у тебя еще не бан по айпи? не бойся это ненадолго :D horde топ ги ? такое чуство какбудто бедный троль дирекс из фришардов живет в своем мальенком мире,твои посты кроме улыбки больше ничего и не вызывают,и да твои же отмазки совсем не совпадают с отмазками других хордовских тролей(овощу и зверьку с феней превед) :D

Ostgot
20.03.2009, 17:41

дюрекс спалился (нуболучник) :bis:

Он думает, что всех раздражает, но на самом деле просто смешон.

Zergcheg
20.03.2009, 17:45
можете банить его айпи для проверки. я от этого не исчезну. у меня карбина сао, у него вообще какой то топаз или изумруд. так что баньте

dieAlive
20.03.2009, 17:46

Объективные причины на это есть. Вот хотел их сейчас сказать, но подумал, что меня после этого запинают собственные сокланы =) Иначе говоря, это информация для внутреннего пользования.

Ostgot
20.03.2009, 17:47
можете банить его айпи для проверки. я от этого не исчезну. у меня карбина сао, у него вообще какой то топаз или изумруд. так что баньте
Да нам всё равно. Хоть посмеяться можно..

BurLexX
20.03.2009, 17:52
Уважаемый Ваймс вы как ребенок честное слово))
Позвольте поинтересоваться что должен "мочь" BurLexX? Я собственно сам без помощи кланов докачался до своего лвл. Одевался тоже сам. Сагрил на себя фейтов и ризенов. Убивал и умирал. Что я мочь то должен? А в Horde я пошел что бы иметь возможность общаться с друзьями в ги чате.

Не надо агриться на правду) Пробуйте исправить ситуацию. Для начала расскажите своим танкам что бить Хордовских пристов находясь в тигроформе практически бесполезно)

Reshnik
20.03.2009, 17:57
Уважаемый Ваймс вы как ребенок честное слово))
Позвольте поинтересоваться что должен "мочь" BurLexX? Я собственно сам без помощи кланов докачался до своего лвл. Одевался тоже сам. Сагрил на себя фейтов и ризенов. Убивал и умирал. Что я мочь то должен? А в Horde я пошел что бы иметь возможность общаться с друзьями в ги чате.

Не надо агриться на правду) Пробуйте исправить ситуацию. Для начала расскажите своим танкам что бить Хордовских пристов находясь в тигроформе практически бесполезно)

да,80+ лвл достижение просто...

BurLexX
20.03.2009, 18:04
Reshnik, понятия не имею кто ты такое и что из себя представляешь. Так что если хочешь меня покритиковать, то представься и расскажи мне о своих "достижениях".
Да и вопрос был задан твоему ГМу. Я надеюсь что он сможет вразумительно ответить)

Reshnik
20.03.2009, 18:07
Reshnik, понятия не имею кто ты такое и что из себя представляешь. Так что если хочешь меня покритиковать, то представься и расскажи мне о своих "достижениях".
Да и вопрос был задан твоему ГМу. Я надеюсь что он сможет вразумительно ответить)

зато я понятию имею,что ты такое,твоя подпись говорит сама за себя :) зачем палитса нупотвинкам 80 уровня ? :D да и про то что реборн снес 95% кристала орды писали на форуме,с чего ты взял что я именно из реборна понятия не имею

Loreley_Lee
20.03.2009, 18:35
зато я понятию имею,что ты такое,твоя подпись говорит сама за себя :)
Человек ноугилд прокачался до планки приёма в Орду, сиречь 86+. Многие могут похвастаться такими же достижениями?

А вот анонимы всякие могут и дальше "иметь понятию", только вот ветер носит ;)

Reshnik
20.03.2009, 18:45
Человек ноугилд прокачался до планки приёма в Орду, сиречь 86+. Многие могут похвастаться такими же достижениями?

А вот анонимы всякие могут и дальше "иметь понятию", только вот ветер носит ;)

в хордах красивые девушки что из фемины туда идут ? :D

PlatonOFF
20.03.2009, 18:51
Мегааццкое достижение - вкачать 86 без гильдии за более чем полгода... Я восхищён этими героями...
Иногда у меня возникает вопрос - где же были некоторые особо умные-саркастичные-праведные до вступления в хорду?.. Тихо фармили мобов и т.д... Вступление же в хорд включает некий рубильник пафосного превосходства, нэ?.. Или же наоборот, отключает предохранитель адекватного восприятия и отношения к остальному "миру"?..
з.ы. Ни к кому конкретно не обращено, после постов одной бывшей феминистки и ещё некоторых товарищей просто посещают такие мысли...
*_*

Loreley_Lee
20.03.2009, 18:59
з.ы. Ни к кому конкретно не обращено, после постов одной бывшей феминистки и ещё некоторых товарищей просто посещают такие мысли...
Мысли - это хорошо, просто прекрасно :)
До вступления в Орду я не лезла не в своё дело, я же не Орнамент. А теперь это немного моё дело, нэ? ;)
С детства не люблю лгунов, хамов и анонимов, ничего не могу с собой поделать.
И покажите мне, пожалуйста, мой "рубильник пафосного превосходства", очень хочется на него посмотреть :)

AuV
20.03.2009, 19:16
не такое уж великое достижение все "проблемные" в смысле слива хаями левелы вроде болотных просидеть на попе/в нейтральном клане а прокачавшись уйти в топ
те кто прошли путь со своей гильдией от начала до конца, это заслуживает уважения.

Alva
20.03.2009, 19:21
А я видел лука из АД, который около минут 20 гонялся персонально за мной. Было конечно приятно что на меня раздают именные ассисты, но жалко что от катоводов отвлекал я всего одного, а не целую пати.

ыы... сказал вар с берсами, который стоит на подхвате кат =)

зы. За фто меня в игнор кинул, жестокий топорщег?

troII
20.03.2009, 19:26

Тенарион, как ты мог? Не хватал ты бы каты или вместо берсов взял бы зеленку - выигрывали бы у АД за 15 минут.

BurLexX
20.03.2009, 19:36
PlatonOFF, так как камень кинут в мой огород отвечу ))
Если ты судишь о моем персонаже по дате регистрации которая написана под аватаром, то посмотри на некоего Reshnikа, человек появился чуть более месяца назад и уже чего то достиг (чего правда неизвестно ибо скрывает). Так вот перс мой создан был только в конце сентября и практически тут же был заброшен до середины ноября. То есть по большому счету этому персу около 5 месяцев. При этом это не единственный мой перс, второй собственно совсем немного не дотягивает до планки вступления в топ ги на орионе.

теперь к вопросу о героях: да я тихо фармил мобов примерно до 70 лвл. после потихоньку стал пробовать себя в пвп. по поводу превосходства и бла бла бла. мои слова о реборнах и ризенах ты лично можешь опровергнуть? я сказал лишь то что происходит на самом деле. при этом ЗАМЕТЬ я написал что фейты и равензы это те противники которых мы опасаемся. где ты в моих словах увидел пафос и неадекватное восприятие?

XpressM
20.03.2009, 19:40
Джоль, а вы нарисуйте талончики отвязки и махнитесь с Тенарионом ложками =)

Tenarion
20.03.2009, 19:46
Тен ты невнимательно читаешь) я сказал "сами по себе". В том то все и дело что 1 на 1 из себя представляете угрозу только вы и равензы.

Приятно слышать.
А то Огородник с Дюрексом нам регулярно пророчат закидывание шапками в бою 1х1.

Реборны и ризены 1 на 1 против нашего топа это 15 максимум 20 минут, и это не смотря на то что джоля и арлекин ужо месяца 2-3 назад как кричали "скоро скоро ризены снизят разницу в лвлах и *** хордам" и где это скоро?

Хм, а разве этого не произошло? Ныне сражающиеся на ТВ это 90+ для любой стороны пожалуй. Еще есть игроки 90-, но их количество стремительно сокращается \ либо они идут на замену.

А вот по проточке многие действительно отстают от топовых игроков.
Поглядите на Анубиса - такой танк может стоять в 2-3 раза дольше по сравнению со средним +5, и отвлекает существенное количество сил.
Войну выигрывают катоводы.

Мы любим ТВ с равным противником. С АДом бились месяца 2. После череды побед был проигрыш 2-х ТВ, который заставил нас подтянуться.
Бои были всегда 1х1

Желание биться с равным противником нисколько не конфликтует с желанием лишить Орду территорий.
Мы стараемся атаковать в даблах и триплах, а Орда сама выберет противника "по душе", оценит его силы (надеюсь адекватно) и отправит необходимое количество игроков для веселого и интересного ТВ.
В прошлый раз при трипле выбрали нас и Реборнов.

Разделив топ игроков по 2-м боям, Орда вполне неплохо сражались и было интересно. Если вы вините Фэйт что при этом они выиграли, значит неправильно разделили. Надо было на нас отправить больше топов, а на Реборн меньше.
Выбор ведь в ваших руках.

Мы пока не претендуем на возможность сражаться с двумя сильными кланами одновременно. При дабле Орды и АД - выбрали АД - равного противника.

Разбрасывая ваших топов по ТВ мы даем то самое "равное ТВ" среди всех кланов альянса.
Не секрет что 1х1 Орда сейчас сильнее любого клана, потому твои слова про якобы "равного противника" это явно не про Орду.

Loreley_Lee
Рубильник пафосного превосходства появляется, когда человек вступивший в Орду начинает писать "Вы 1х1 из себя ничего не представляете".
Вот сидел он в таком же клане и думал "Как же так, мой клан из себя ничего не представляет против Орды, пойду ка я в Орду"
Человек ушел в топ клан, когда тот уже был топ кланом. Значит к заслугам его становления как такового он не имеет никакого отношения, а просто причисляет себя к массе. "Кадры на замену".

Никогда ни в одной игре я не шел в топ1 клан, всегда было интересно играть против топов, особенно если топ1 был в большом отрыве даже от топ2. Было интересно прикладывать усилия, видеть достижения. Иногда удавалось такими вот совместными усилиями скинуть топа с пьедестала, иногда нет. Но сам процесс был крайне интересным.

А "рубильников" - навалом.
Это сразу можно заметить, когда игрок топ клана причисляет игроков даже ближайших кланов-конкурентов к "игрокам 2-го эшелона"
К "недоигрокам" этаким.

Почитайте сообщения своих сокланов - у многих найдете подобное.

Quetzalkoatl
20.03.2009, 19:57
Та ну, забавно так, когда один раз сходив на тренировочное ТВ, человек становится в позу Ильича на броневичке" и начинает пафосно вещать.
А насчет "идти до конца", это кому как повезет. Идти до конца с нубоги, которая развалилась уже совсем, не очень умно. Да и разногласия с КЛом тоже никто не отменял.
Однажды(до Инсейна ещё) собирался подавать заявку в Орду. По левелу проходил,

Ах да, мне пришло откровение. Селидор почитав на форуме все прогнозы, решил всех в очередной раз попытаться засунуть(ся) глубже и отдефить обе терры на нашем с Равензами дабле, подло закидав Фейты рашем. Так что заранее спасибо дядьке Селидору за интересное ТВ, турбонаддув Равензам на каты, завтра будет весело.
p.s. Медаль почетной ванги приму на почту.
p.p.s. Веселее всего будет послезавтра, да.

XpressM
20.03.2009, 20:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif Вас как послушать, так половина кланов уже должна быть развеяна над Вечным морем.............

Tenarion
20.03.2009, 20:09

http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/MuoPhgYIS2.jpg (http://ipicture.ru/)
Вар-не вар, а ударов 5-6 моя ката сделать может, что вполне бывает хватает на добивание башенки.
И уж поверь я добил не одну вашу башню))
А после меня кату и танки могут схватить.

Я тебя не игнорил, просто ты мне не пишешь :(

XpressM
20.03.2009, 20:15
Тен, красным мутно написано..... Чю там ?

zetto
20.03.2009, 20:28
Где то тут должна была стоять такая же(наверное кату потеряли)
На правах шутки.

Loreley_Lee
20.03.2009, 20:35
Рубильник пафосного превосходства появляется, когда человек вступивший в Орду начинает писать "Вы 1х1 из себя ничего не представляете".
Покажите, где я такое писала хоть один раз.

Quetzalkoatl
20.03.2009, 20:59
Башня там должна стоять.

Oriental
20.03.2009, 21:20
http://pic.ipicture.ru/uploads/090320/MuoPhgYIS2.jpg (http://ipicture.ru/)
Вар-не вар, а ударов 5-6 моя ката сделать может, что вполне бывает хватает на добивание башенки.
И уж поверь я добил не одну вашу башню))
А после меня кату и танки могут схватить.

Я тебя не игнорил, просто ты мне не пишешь :(

оО я попал в кадр...

XpressM
20.03.2009, 21:26
Даж неплохо получился ) А Тенариона переехало катой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

bk201
20.03.2009, 21:49
На место ДТП хоть ДПС вызвали ? :D

Tenarion
20.03.2009, 22:36
Покажите, где я такое писала хоть один раз.
Ты - нигде. Не видел подобного.
А разве речь про тебя?
Я же говорил - почитай посты своих сокланов, которые то как раз вас и позорят как клан.

Lionella
20.03.2009, 23:16
Даж неплохо получился ) А Тенариона переехало катой http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
Он ее чинит. :)

Loreley_Lee
20.03.2009, 23:22
Ты - нигде. Не видел подобного.
А разве речь про тебя?
Спасибо.
Но речь шла про меня изначально:

Вступление же в хорд включает некий рубильник пафосного превосходства, нэ?.. Или же наоборот, отключает предохранитель адекватного восприятия и отношения к остальному "миру"?..
Потому я и просила показать мне мой личный рубильник, собственно :)

Я же говорил - почитай посты своих сокланов, которые то как раз вас и позорят как клан.
Я читаю посты своих сокланов и вовсе не всегда с ними согласна.
Однако куда больше меня не радуют зачастую посты с вашей, альянсовой, стороны, при всём к Вам лично, Тенарион, уважении. А уж так успешно и стабильно позорить свою гильдию, как это регулярно делает Джолли, мало кому, на мой взгляд, дано.
Всего лишь личное мнение.

Tenarion
20.03.2009, 23:53
Спасибо.
Но речь шла про меня изначально:

Вступление же в хорд включает некий рубильник пафосного превосходства, нэ?.. Или же наоборот, отключает предохранитель адекватного восприятия и отношения к остальному "миру"?..

Потому я и просила показать мне мой личный рубильник, собственно :)

Я внимательно читал. В т.ч. и выделенный шрифт.
Позиция вполне нейтральная по отношению к конкретным людям.
Лично я бы даже не записал себя в подобные кандидаты, но если именно вам так показалось, то зачем требовать с кого то доказательств? Показалось то вам, а не кому то еще.
Речь не про вас нисколько.
Мы тут обсуждаем сферических Хордов в вакууме и их совокупность в астрале.

Я читаю посты своих сокланов и вовсе не всегда с ними согласна.
Однако куда больше меня не радуют зачастую посты с вашей, альянсовой, стороны, при всём к Вам лично, Тенарион, уважении. А уж так успешно и стабильно позорить свою гильдию, как это регулярно делает Джолли, мало кому, на мой взгляд, дано.
Всего лишь личное мнение.
Вот вам ваш персональный "рубильник" рулителя Ориона.

Сначала мы беседовали о игроках, мол есть игроки нормальные и есть с тем самым "рубильником", считающие не-сокланов низшими формами жизни.
Все согласились, что и там и там есть обе категории.

И вот тут вы заявляете, что "а ваши то тролли гадют больше и вонючее, чем наши"
Конечно, ваше мнение предвзято, и агр будет только если тролль другой стороны.

Вас персонально не упоминали, а вы упомянули Джолли.
Не показательно ли?

Если накосячил свой то будет благородное молчание и если уж совсем припрет - ответ: "Нууу, я конечно не всегда согласна с сокланами... у меня есть свое мнение... НО вот ваши товарищи (далее ушат помоев, PR своего клана и анти PR врага)"

Просто представьте, что на улице вы вляпались туфелькой в большую кучу дерьма.
Вам не все равно какой она формы, расцветки, и не лучший ли ваш друг ее туда наложил?

troII
21.03.2009, 00:19
Джолли он такой, и предатель, и хам, и ваще нигадяйский нигадяй. Но с 1го дня открытия сервера никуда из своей ги не уходил и от идей своих не отказывался.

XpressM
21.03.2009, 00:25
А уперто верил в то, что сисьи спасут мир =)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

PlatonOFF
21.03.2009, 01:14
PlatonOFF, так как камень кинут в мой огород..... я сказал лишь то что происходит на самом деле. при этом ЗАМЕТЬ я написал что фейты и равензы это те противники которых мы опасаемся. где ты в моих словах увидел пафос и неадекватное восприятие?

Я специально уточнил, что ни к кому лично не адресовано... Не агритесь на меня, я давно переболел троллизмом и не собираюсь ни с кем спорить, тем более здесь по пальцам можно пересчитать людей, которые умеют читать чужие буквы и понимать их смысл... Про пафос и неадекватное воприятие - вы же сами знаете, о ком я... Троллизм всегда был мной очень любим, но нынешние тролли какие-то "ненастоящие" - постоянные переходы на личности, открытые оскорбления, необоснованные обвинения, единоличные заявления типа "мы"... Убого смотрится, простите, что своим мнением нарушил вашу идиллию...;)
з.ы. у фейт одна линия поведения, которой их форумные представители придерживаются... у равенз другая, которая не выставлена сверху, поэтому периодически колеблется, у ад третья, которая лично у меня ассоциируется с фильмом "герой", у хорд четвёртая - которая мне непонятна, потому что напоминает проплаченных пару-тройку троллей с гохи и запрет на посещение форума другими мемберами...
з.з.ы. Ложил я на ??? ???? ????? ???????????? ??? ?????? :p

Tenarion
21.03.2009, 01:28
у ад третья, которая лично у меня ассоциируется с фильмом "герой"
Люблю этот фильм.
И как вы предполагаете, когда Дедушку расстреляют лучники Орды?

dimamc
21.03.2009, 01:34
318 ответов в теме
17,599 просмотров темы
Тут тусят одни и те-же люди, которым нравиться сам процесс.
Те, немногие, кто пытается тут отстоять какую-то свою правду, просто ошиблись местом))
1% инфы 30% грязи остальное флуд околоигровой, кто вообще тут модерирует?))
P.S. Пост не нуждаеться в ответе.

Tenarion
21.03.2009, 01:41
318 ответов в теме
17,599 просмотров темы
Тут тусят одни и те-же люди, которым нравиться сам процесс.
Те, немногие, кто пытается тут отстоять какую-то свою правду, просто ошиблись местом))
1% инфы 30% грязи остальное флуд околоигровой, кто вообще тут модерирует?))
P.S. Пост не нуждаеться в ответе.
+100
Вечный респект.

PlatonOFF
21.03.2009, 01:44
Люблю этот фильм.
И как вы предполагаете, когда Дедушку расстреляют лучники Орды?

Я не проводил параллели ни с дедом, ни с ордой, я всего лишь написал, что высказывания большинства представителей "ад" на форуме вызывают у меня ассоциации с этим фильмом...:) Хотя если уж проводить, то я не уверен, что дед является главным героем...;)

notAtwink
21.03.2009, 02:04
А тем временем в ПВ прошел первый гей парад.Гильдия Стренч не поленилась и засняла его,а затем выложила на свой сайт.

http://strength.su/ - на главной странице сопсно ^_^

Tenarion
21.03.2009, 03:05
Хотя если уж проводить, то я не уверен, что дед является главным героем...;)
Главное что мы определились со вторым главным героем.
"..и создав империю, Селидор повелел оградить ее Великой стеной с севере и запада".
Жизнина.

Не лазайте за стенку только..

Wasska
21.03.2009, 03:21
А тем временем в ПВ прошел первый гей парад.Гильдия Стренч не поленилась и засняла его,а затем выложила на свой сайт.

Ржачно. Музон тоже жжет. Первый гей парад ги Стренж удался на славу=)).
P.S. не удивлюсь если на следующий гей парад выйдет только офицерский сотав, рядовые мемберы думаю свалят от безысходности или стыда из этой ги.

n1ghtstorm
21.03.2009, 03:23

Музыка неплохая. Нежеголь вроде?:)
Ролик ниачом.
Ну собрали две пати, ну прошлись по ГД. Даже строем не получилось. В чём понт? :)
P.S. Ноталкс, на какие пла-ахие сайты заходишь)

notAtwink
21.03.2009, 04:01
P.S. Ноталкс, на какие пла-ахие сайты заходишь)

Это все доча,она ссылку в гч кидала )

Что бы небыло вопросов:Гей парадом обозвал потому,что толпа мужских чаров идущих в одних труселях по центру города у меня ни с чем другим не ассоциируется ^^ Я ни в коей мере не хотел обидеть доблестных бойцов в стринг...доблестных бойцов гильдии Стрендж.

n1ghtstorm
21.03.2009, 04:17
Это все доча,она ссылку в гч кидала )

Ыш бандитко. Привет ей что ли...

Quetzalkoatl
21.03.2009, 04:19
Доблестных бойцов ги Стрендж в стрингах?
Насчет "как все плоха в теме", это вы зря, товарисч. Не все так плохо. Просто, посты не режутся, режется сразу аффтар. А интересные мысли тут периодически проскакивают.

Sfayrat
21.03.2009, 10:21
Вчера то было что-либо интересное?

Xentray
21.03.2009, 10:47
Вчера то было что-либо интересное?

Жеребьевка Лиги Чемпионов......манки - читоры. :(

Sfayrat
21.03.2009, 11:15
понятно, а в ПВ кто-то нагнулся или все еще сопли ворочают?

Mazazai
21.03.2009, 11:38
Спасибо стрингам за видео ^_____^ Это нечто!5 балофф...давно я так не смеялся...а музон то какой ацкий xDD P.S. они нас всех заовнят Оо, ведь там собрались "лучшие из лучших"(с) стринги

ST33
21.03.2009, 12:19
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/byeby.gif

Aokaze
21.03.2009, 12:57
да все так же, сфай, одни ворочают сопли, мы же благо - сиcьки )
^_^
дэвелорн по видео ваще первый гейчик на селе ) по стилю одежды, не прими лично на свой счет )

Existor
21.03.2009, 12:59
твои же отмазки совсем не совпадают с отмазками других хордовских тролей(овощу и зверьку с феней превед) :D
оО
Палимсо.

arhiman
21.03.2009, 14:04
да все так же, сфай, одни ворочают сопли, мы же благо - сиcьки )
^_^
дэвелорн по видео ваще первый гейчик на селе ) по стилю одежды, не прими лично на свой счет )

Суровая мужская Одежда)

Loreley_Lee
21.03.2009, 16:48
Лично я бы даже не записал себя в подобные кандидаты, но если именно вам так показалось, то зачем требовать с кого то доказательств? Показалось то вам, а не кому то еще.
Речь не про вас нисколько.
Вы хорошо выделяете текст, да. Но выборочно :)

Вот вам ваш персональный "рубильник" рулителя Ориона.
[...]
И вот тут вы заявляете, что "а ваши то тролли гадют больше и вонючее, чем наши"
Конечно, ваше мнение предвзято, и агр будет только если тролль другой стороны.
Вас персонально не упоминали, а вы упомянули Джолли.
Не показательно ли?
Весьма показательно. Но с другой стороны :)

А вам не приходило в голову, что я не всегда была в Орде? И что я не всегда была якобы "предвзята"? И что я будучи в нейтральной гильдии вполне могла составить собственное мнение о том, кто "вонючее гадит"?
Так вот, представьте себе вышеперечисленное на минуточку :)

Я, будучи совершеннейшим нейтралом, тихонько почитывала форум. И меня с самого начала, мягко говоря, удивляло поведение некоего ГМа некой гильдии. Ога, упомянутого выше, именно. Со стороны даже рядовых мемберов Орды что-то не припомню такого высокого мастерства в какашкометании, как у вышеупомянутого ГМа.

Вот как бы одна из причин того, почему я теперь в Орде, а не в Файт.

Если накосячил свой то будет благородное молчание и если уж совсем припрет - ответ: "Нууу, я конечно не всегда согласна с сокланами... у меня есть свое мнение... НО вот ваши товарищи (далее ушат помоев, PR своего клана и анти PR врага)"
Покажите мне мои "ушаты помоев", хоть один.

Просто представьте, что на улице вы вляпались туфелькой в большую кучу дерьма.
Вам не все равно какой она формы, расцветки, и не лучший ли ваш друг ее туда наложил?
Мне не всё равно, какого она размера и насколько сильно воняет.

Повторяю: приятные мне люди могут быть (и есть) чуть ли не в любой гильдии. Но в гильдии, где ложь и хамство (т.н. "чёрный пиар") являются чуть ли не официальной позицией и проистекают непосредственно от ГМа - лично мне делать нечего.

Больше по данному вопросу мне добавить нечего. Дальше только про тв :)

Aokaze
21.03.2009, 18:20
лора, во ты взъерошилась, я поражаюсь )

Но в гильдии, где ложь и хамство (т.н. "чёрный пиар") являются чуть ли не официальной позицией и проистекают непосредственно от ГМа - лично мне делать нечего.
что ты тогда делаешь в хордах, коли это действительно твои жизненные устои?

Sfayrat
21.03.2009, 19:52
Пожелаю удачи в бою всем сегодня)) Расклады все интереснее))

Aokaze
21.03.2009, 20:20
ну наше ТВ уже закончилось победой над полупустым замком, ждем результатов с равензами...
вот только объясните, смысл кидать было на ТВ с фейтами диментру, анубиса, траву, если заранее собирались сдать терру? или они настолько нубы, что им не хватило места на основном ТВ с равензами?

Sfayrat
21.03.2009, 20:22
ну наше ТВ уже закончилось победой над полупустым замком, ждем результатов с равензами...
вот только объясните, смысл кидать было на ТВ с фейтами диментру, анубиса, траву, если заранее собирались сдать терру? или они настолько нубы, что им не хватило места на основном ТВ с равензами?

скорее всего это был пугающий маневр расчитанный на тех кто помнит о великом золотом фаллосе анубиса, коимм он повергал не только в шок ,но и в слип.
Судя повсему постановка не удалась?

notAtwink
21.03.2009, 20:31
скорее всего это был пугающий маневр расчитанный на тех кто помнит о великом золотом фаллосе анубиса, коимм он повергал не только в шок ,но и в слип.
Судя повсему постановка не удалась?

Еще как не удалась.Равенз - Хорд 20 минут в пользу первых.

ChezaRe
21.03.2009, 20:41
Как обычно, стоит хордам выиграть - на форуме тишина, стоит хордам проиграть - на форуме ушаты грязи :) Неинтересно.

Paulz
21.03.2009, 20:44
а где ушаты то?
или в предвкушении?))

ChezaRe
21.03.2009, 20:49
Дык, когда мы победили, вообще реакции никакой, а сейчас посты прямо таки сразу после конца ТВ... видимо, не дождавшись ТП с боевых территорий, побежали на форум ;)

bk201
21.03.2009, 20:52
Гггггг, -2 города у Хордов, весело :D

Existor
21.03.2009, 20:53
Мелодика, не порти людям праздник )

Loreley_Lee
21.03.2009, 20:54
Грац Равенз с победой. Вы делаете выводы, мы тоже сделаем, возможно уже завтра :)

Sfayrat
21.03.2009, 20:58
кстати желал победы не зная результатов.
Хоть и есть некторая антипатия к равензам, проигрыш Хордов восприму с удовольствием))

rewers
21.03.2009, 21:01
Как обычно, стоит хордам выиграть - на форуме тишина
Отнюдь. Помню благодарности за ТВ, мерянье процентами на кристалле и прочее =)

По поводу этого ТВ - имхо совершили ошибку, отдефить 2 топ ги почти невозможно на даный момент никому.

brahman4ik
21.03.2009, 21:05
даа...грустно это всё

Genghiz_khan
21.03.2009, 21:26
Слава победителям!
То есть нам :)

duker1989
21.03.2009, 22:06
мда хорды тупые)1 терру дефить надо было нормально а не обе фиг как)лолы грац вас с -2
p.s несмотрите фото мелодики потмо неуснете

n1ghtstorm
21.03.2009, 22:13
Слава победителям!
То есть нам :)

И то прально - сам не похвалишь, хорды и вовсе забудут.:)

Дюкер, фу на тебя :D

troII
21.03.2009, 23:37
Сидим щас с Тенарионом и многими другими командирами на сходке, пьем. А тут 'захватили ГО', выпили за это, приходит еще в аську 'Равензы взяли ГМ'. Собрались и выпили и за них. Собсно окончательное торжество системы (в Питере тоже сходка наших) над переточенными хаями. Без командиров (Соник тоже был на сходке), без 20-25 человек из констовых пать, мы выполнили боевую задачу. Про то, что к нам не пришли можно другим сказки рассказывать, проиграть двум соперникам, являясь топ1 гильдией, это надо уметь.

Рад, что Равензы сделали выводы с прошлых тв и как я и говорил, трехчасовое тв это прямой путь к победе.

Завтра будем дефить Хордов, преимущество в 6 кат и дневное тв нам будут мешать, но раз раньше дефили их и захватывали терры, то и сейчас есть шанс. Хордов все меньше на карте.

185014
21.03.2009, 23:51
Если честно, слегка не понимаю на что рассчитывали Хорд.
Сдержать нашу атаку (как реборнов в прошлый раз), отдефить равенз и бросить силы на Фейт? В результате наш первый раш не сдержали, а переместиться на равензов уже не успели...
Хотя, мб к нам на ТВ попали те, кому не досталось пати на ТВ с Равенз, но тогда удивлена что так быстро сдали город Равензам.
Ждём завтрашней атаки, проверим силы 1 на 1

ST33
22.03.2009, 00:03
Грац победителейhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif

priore
22.03.2009, 00:27
Лора ли удивительное дело пока вы были в фемине вы как вы сказали "читали форум" молча...как только вы вступили в хорд начали постить на оруме причем все ваши примногоумные посты написаны в защиту столь светлого и чистого клана...
вопрос зачем защищать столь божественно чистый клан своими постами?

zetto
22.03.2009, 01:02
p.s несмотрите фото мелодики потмо неуснете
Почему же, она довольно няшна :)
Пс грац с победой всех тащем та, заслуженно=)

n1ghtstorm
22.03.2009, 01:10
Почему же, она довольно няшна :)

А де? оО Я чего-то не нашёл.
Или это у хордов на форуме?

zetto
22.03.2009, 01:14
Поищи на инсайнпортале, там кстати и Туська завалялась)
ПС и даже счастливый Веллмор)

n1ghtstorm
22.03.2009, 01:18
Поищи на инсайнпортале, там кстати и Туська завалялась)
ПС и даже счастливый Веллмор)
Кинь ссылку) Я там не был, ** где искать)
P.S. Дабы не посчитали за флуд - удачи Равензам на завтрашнем ТВ. ;)

Xentray
22.03.2009, 01:34
Вот вы тут пиксели обсуждаете.....а там......Чемпонат Англии проигрывают.....эх.... :(

ЗЫ: Хордам завтра удачи! Ударьте кулаком доминирования по волосатым фэйтавским *****ам!

KeKs1k
22.03.2009, 02:47
следущая неделя чувствую будет интересной на счет тв)

Loreley_Lee
22.03.2009, 03:16
Лора ли удивительное дело пока вы были в фемине вы как вы сказали "читали форум" молча...как только вы вступили в хорд начали постить на оруме причем все ваши примногоумные посты написаны в защиту столь светлого и чистого клана...
С чего это вас так сильно напрягают мои посты? О_о
И не в защиту, а в констатацию :)
Читайте мои "примногоумные" посты внимательнее, в них есть ответы на все ваши вопросы ;)

вопрос зачем защищать столь божественно чистый клан своими постами?
Как зачем? О_о
Ну извините, забыла спросить у вас разрешения постить на оффе. Но я просто не знала, к кому обращаться надо.
Вы кто, кстати? Интересуюсь, чтобы в будущем не повторить ненароком этой ошибки :)

Lahesis
22.03.2009, 04:03
Дык, когда мы победили, вообще реакции никакой, а сейчас посты прямо таки сразу после конца ТВ... видимо, не дождавшись ТП с боевых территорий, побежали на форум ;)

Мел, интересно где ты до своего поста видишь посты Равензов?

Экзистор, конечно праздник, наконец мы осовободили дом родной ;).

Кстати, я не узнала тебя без грима http://forum.pwonline.ru/image.php?u=99070&dateline=1237628981&type=profile

Existor
22.03.2009, 07:11
Кстати, я не узнала тебя без грима http://forum.pwonline.ru/image.php?u=99070&dateline=1237628981&type=profile
А сама при этом заблондинилась и отрастила крылья )

Aokaze
22.03.2009, 08:38
экзистор ахтунг!!11раз раз
гратс равензов с победой...

Arew
22.03.2009, 09:21
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь : ) Грац Хорде.

draiverok
22.03.2009, 09:37
фейты, рано радуетесь, посмотрим как вы отдефите ГП......

amokintes
22.03.2009, 09:52
На самом деле, вполне ясно, почему Хорды решили рискнуть отдефить два города. Когда они на прошлой неделе продержались против наших 6 кат, они решили, что опять стали непобедимы. И если бы им удалось выдержать атаку двух сильных кланов с перевесом в 2 каты, то это была бы такая победа, что страшно представить.

Рискнули - и не вышло. Они, конечно, быстро вернули войска с Фейф к нам, но мы уже снесли им 40% рашем. Остальное стало нашей заслугой - быстрые сборы, эффективный раш и прочее.

Так что понять их мотив можно. Я бы, конечно, дефил нас, ибо проход к ГМ у них опять закрыт, а ГО они могли бы вернуть уже на следующей неделе, если бы пострались. Но для дефа двух городов Хорды еще не выросли.

На карте опять все спокойно. Удивительно, как смена цвета всего двух территории может поменять восприятие. ;)

Кстати, АД на свободе. Куда же он пойдет? Или же впереди только судьба откатного клана? Хотя, знаете, я уважаю АДов. Быть столько времени без территории и не развалиться - это мощно.

Удачи Фейф сегодня. Имхо, у вас либо раш, либо глубокий деф. Оба варианта вполне реальные.

В целом, на следующей неделе нас могут ожидать сюрпризы - неясно, куда пойдем мы и Хорды. И еще в анамнезе АД. Ждем-с.

Existor
22.03.2009, 12:09
экзистор ахтунг!!11раз раз
Фу такой как ты быть.

n1ghtstorm
22.03.2009, 13:49
Кстати, АД на свободе. Куда же он пойдет?

Хм... Ну если отбросить дурацкие подозрения о том, что клан "Печеньки" оказался элитным боевым подразделением... :)
Скорее всего - на Faith|Insane. Либо - Chaos 1, но это вряд ли.
Удачи Faith на ТВ против Хорде.

masterm
22.03.2009, 14:37
Бойтесь скоро весь мир падет перед великой мощью клана Печеньки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

n1ghtstorm
22.03.2009, 15:29
Хм.. Жаль.
Грац Хордов.

bk201
22.03.2009, 15:30
Ну вот и конец всему интересному на этой неделе :) Можно сказать Хорды остались в минусе на один город, поглядим как выкручиватся будут :D

Sout
22.03.2009, 15:32
Бойтесь скоро весь мир падет перед великой мощью клана Печеньки. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gif

))))))))))

Entery
22.03.2009, 15:35
Цитата:
Сообщение от Bonecracker Посмотреть сообщение
Два дабла на Хорде... первый отдефят без каких либо сложностей, а вот второй уже тяжелее, и думаю тут уже решит онлайн)) Вполне даже возможен вариант быстро поставить Фэйт в Position #2 и пойти спокойно дэфить Равенз

P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))

А вот это надо запомнить.Очень похоже на памятную 10-ти минутку,но к чести того автора,ошибка была признана и извинения принесены.Обязательно после ТВ скажу или что вы нуб и опозорились,либо подскажу тайное место,где найти медаль Ванги.

Извините,но вы нуб и опозорились.

XpressM
22.03.2009, 15:40
Можно сказать Хорды остались в минусе на один город, поглядим как выкручиватся будут

Да ладно, до этого ведь находили выход :shuffle:

Loreley_Lee
22.03.2009, 15:43
P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))
Найтсан не были в трипле, смотрите внимательнее.

Спасибо Файт за тв, очень хороший ассист у вас.

185014
22.03.2009, 16:17
После продолжительных ТВ с гильдией №6, где поддержку кат преимущественно осуществляет отряд воинов-камикадзе, сложно было переключиться на Хорд, у которых поддержка кат - это лисы и лукари, которые расстреливают деф =)
Думаю у нас всё еще впереди, спасибо за ТВ =)

Aokaze
22.03.2009, 16:24
слишком разная тактика в атаке, действительно, между AD и Horde... поначалу трудно было переключиться... в первую атаку вообще всматривалась в ники пристов и думала: "где же моя любимая Эльва??" )

troII
22.03.2009, 16:31
Хм, хорды гораздо слабей, чем я думал. ГП у них надолго не задержится.

Единственная сложность - 6 кат на переточенных катоводах. И немного онлайн в 14:00 не айс.

Первой атакой зашли к нам на базу, не трогая башни, естественно, были слиты без напряга. Мы не та гильдия, которую можно закидать шапками.

На протяжении всего ТВ, кроме последних 20 минут, мы вели в счете по снесенным башням и кристаллу, но постоянные вылеты не вовремя не позволили дожать. Только под самый конец, когда у нас из-за вылетов и косяков в дефе пришлось возвращать атаку, наши катоводы стали с трудом проходить к кристалу хордов. Остановились мы на 50% у них. Соло каты конечно доходили до чипа, но ясное дело особых надежд было мало.

Думаю 4 на 4 у хордов вообще не было бы шансов. Хотя может быть хотябы до уровня АД дойдут в плане тактики когда-нить и будет сложно. Пока они выиграли тупо из-за 6 катоводов в сетах +8.

Единственное, что может помешать - даблы с АДом. Там будем дефить АД, хотя мб и хордов. Думаю не рискнут они 1 на 1 выйти.

LightYagami
22.03.2009, 16:39
сколько буков то =)
1. в Хорде только 3 танка заточено на +8.
2. Вылетали все, отмазка не засчитана.

Loreley_Lee
22.03.2009, 16:44
Джолли не приходит в голову, что 14-00 для всех одинаковые и что вылеты были и у нас :)

Tenarion
22.03.2009, 16:55
У нас как то и не было иллюзий по поводу итогов сегодняшнего боя.

Появляться они стали в бою, когда катоводы хордов решили не бить башни и пошли сразу к кристаллу.
К сожалению хорды не оказались совсем глупы и больше попыток нас зарашить большим полосатый Анубисом не предпринимали.

Ну а так - банальное преимущество в катах. Хорошо работали хордовские присты и плохо наши станнеры.
Точнее присты работали лучше станнеров. Отсюда и проходы к кристаллу.

troII
22.03.2009, 17:07
Джолли не приходит в голову, что 14-00 для всех одинаковые и что вылеты были и у нас :)
Ну так я не спорю - вам вылеты не мешали, судя по результату. Я один раз в разгаре атаки, когда имелись шансы добить вылетел. Второй раз вылетел в момент нашего предпоследнего дефа, когда все решилось. И со мной вылетали пачками люди. Очень неприятно, что лаги помешали. Но проиграли мы не из-за них.

сколько буков то =)
1. в Хорде только 3 танка заточено на +8.
2. Вылетали все, отмазка не засчитана.

Это уже неплохо. Кроме танков +8 или около у вас тоже прилично людей. По сравнению с АДом вы проще, но надо немного перестроиться. У АДа воины рулят, у вас присты. В любом случае было интересно, хотя ожидал более быстрого боя. А оказалось, что ничем конкретным вы от прошлого ТВ не отличаетесь, победы над Равензами были из-за траблов Равензов, которые они теперь решили.

Самое главное это вчерашние -2 =)

XpressM
22.03.2009, 17:37
Джоль, тебе снова было скучнО ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

bk201
22.03.2009, 17:43
Выйграли - скучно
Проиграли - скучно
Вопрос: зачем Фейты ходят на ТВ если их лидеру там скучно ? :spy: :D

XpressM
22.03.2009, 17:45
Я понял, чтоб развеселить Джолли надо устроить 100500рипл на одну терру Фэйт. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Quetzalkoatl
22.03.2009, 17:53
Cтанцевать надо )

Jokerboys
22.03.2009, 17:57
поставить 200кк =)

loed2135
22.03.2009, 18:10
Очевидно, что AD что-то замышляет. Мне почему-то кажется, что пойдут они в следующий раз не на Faith. После череды побед фейтов некоторые из РРРФ склонны недооценивать эту ги и это может стоить им терр. Хотя, может все-таки и на фейт - на медаль бабки Ванги не претендую. В любом случае, следующая неделя обещает быть интересной.

Arew
22.03.2009, 18:18
мое мнение AD> Horde по силе. Спс за тв.

XpressM
22.03.2009, 18:20
мое мнение AD> Horde по силе. Спс за тв.

Так Джоля ж сказал что AD тактикой сильны, а плюсиков у шмоток больше у Орды )

n1ghtstorm
22.03.2009, 18:22
Очевидно, что AD что-то замышляет.

Очевидно, гадость какую-то. :spy: :D

Arew
22.03.2009, 18:24
Да, именно. Хорды берут заточкой и лвловм. Из-за того,что раньше доминировали.Но видно, это не решает. На примере сегодняшнего тв, все видно : ) Делали мы бред. А у них 50% на кристалле. Еще и гордятся : ) Молодцом.

ChezaRe
22.03.2009, 18:53
Не было 50%, по крайней мере сообщения в гч не видела. Значит, 51% минимум ^^

dminik
22.03.2009, 18:58
мел ты чего вылезла то? по твоей теории вы должны молчать(вчерась именно об этом ты говорила)

Entery
22.03.2009, 19:14
Найтсан не были в трипле, смотрите внимательнее.

Спасибо Файт за тв, очень хороший ассист у вас.

Это не мои слова,обратите внимание в верхней строке написан автор сего текста.

Tenarion
22.03.2009, 20:00
Не было 50%, по крайней мере сообщения в гч не видела. Значит, 51% минимум ^^
Не было Мел на ТВ, по крайней мере сообщения в гч что Мел на ТВ не видел. Значит максимум был только ее феникс. :p

ChezaRe
22.03.2009, 21:37
Не было Мел на ТВ, по крайней мере сообщения в гч что Мел на ТВ не видел. Значит максимум был только ее феникс. :p

Дык это главное ^^ Лисы, как известно, являются бесплатным приложением к пету :laugh:

Arew
22.03.2009, 21:41
м-м-м 51 % окей : ) В целом тв адски понравилось) только сам вылетал 2-3 раза. но фан удался

Ogorodnik
22.03.2009, 22:34
Обиднее всего было, когда у нас вылетели катоводы, а поддержка осталась. Такой можно было бы прорывчик организовать Сами понимаете на ТВ азарт совсем иного рода, чем на форуме, да и в мире (кто принимает активное участие - тот поймет), там думаешь не о глобальных вопросах, а о данном конкретном ТВ. Так, как буд-то от него зависит все.
У вас было, видимо, наоборот, так как вы все кто были (и кто не вылетел) ломанулись к нам на базу в надежде, что у нас многие вылетели и мы не успеем отбиться. Но благо заходили назад все быстро.
Ругать никого не хочу, ибо сейчас я нахожусь в благостном расположении духа.)

Aokaze
23.03.2009, 00:00
там думаешь не о глобальных вопросах
вау! великий мыслитель хордовский )))

сейчас я нахожусь в благостном расположении духа.)
раccада проклюнулась в горшках?)

Gestia
23.03.2009, 00:06
вау! великий мыслитель хордовский )))

раccада проклюнулась в горшках?)

Я так подозреваю просто по итогам ТВ человек рад.... Какие то у вас странные мысли....

XpressM
23.03.2009, 00:26
Я так подозреваю просто по итогам ТВ человек рад.... Какие то у вас странные мысли....

Да привыкли встречать по одежке, тоесть по нику. Вот и прицепились - пилят при каждом случае про Мичуринские дела =)

Gestia
23.03.2009, 00:40
Да привыкли встречать по одежке, тоесть по нику. Вот и прицепились - пилят при каждом случае про Мичуринские дела =)

Но это же так банально -_-

troII
23.03.2009, 00:45
Если ассоциация Садовода с овощами и тд банально, тогда считаем, что Садовод это ведущий в бдсм. Но с овощами у него больше общего.

WeBaSto77
23.03.2009, 00:49
да уж, фантазии хватает только на сравнение с овощами) Развивайте мышление, читайте книжки и тд)

enphily
23.03.2009, 00:54
У мну чувство, что АДы предпримут попытки атаковать терры Реборна...

Кто я? Гиде я?О_о

SOARER
23.03.2009, 01:42
А мне лично тв сегодняшнее(уже вчерашнее) не понравилось,не из за того что выиграли хорды,просто интересней с адами биться на тв!!!
p s: таварисчи хорды учитесь ассисту,до обновы было лучше111рас рас(т к ни умею смайлы втыкать"задумчивый смалик")

SOARER
23.03.2009, 02:00
да уж, фантазии хватает только на сравнение с овощами) Развивайте мышление, читайте книжки и тд)
Будьте проще,относитесь с юмором,а то как говорили в годы моей юности:"ты че под себя гр****ь-экскаватор", а здесь только и видно одних обиженых(извиняюсь огорченых) "экскаваторов" БУ ГА ГА

Tenarion
23.03.2009, 02:33
ТВ были замечательные. Всем спасибо.

И напоследок темки немного предположений:

АД пойдет на...

50% Реборн
Вместе с Ордой перекрывать тем возможность атаки ГД.

20% Вместе с Ордой пойдут на Фэйт.
Но по взятию терры 2 уровня Орда чувствует себя уверенно, а АД сможет атаковать только 3 уровень, значит теряет деньги ради ассиста, который Орда возможно и не считает нужным

15% Фэйт2\Хаос - куда не перебьют.
Тут все просто - "Мемуары о владении Истоками"

15% Равенз.
Опять же - ассист Орде.

Орда пойдет на... нас
Стринги пойдут на... нас
Фаллены пойдут на... нас

Да, мы скромные :o

bk201
23.03.2009, 02:36
Ну да, Стрингам ещё ставку сделать надо, чтобы куда-то идти, а с этим у них очень большие траблы

Quetzalkoatl
23.03.2009, 03:04
Тут сегодня новый мастер Стренжей обещал ТВ. Ток денюшек закинет ^_^

XpressM
23.03.2009, 03:07
Тен, все на Вас =) рас рас рас. Прям как в песне http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif. Дэфу хватит всем ?

Tenarion
23.03.2009, 05:14
Тен, все на Вас =) рас рас рас. Прям как в песне. Дэфу хватит всем?
Если ты про: "А нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим!", то да.

Та самая "одна на всех победа" разумеется будет за Хордами, а вот цена за вами)

Ogorodnik
23.03.2009, 08:06

На большее, чем просто "тю-тю-тю-тю-тю" Аокозочки не хватает. Это впрочем, как обычно.
А у Джолли какие-то безумные фантазии лезут в голову... Тоже, кстати, как обычно. Хотя сейчас фантазии нездоровые. Буду обходить стороной данное животное.

XpressM
23.03.2009, 08:25
Если ты про: "А нам нужна одна победа. Одна на всех, мы за ценой не постоим!", то да.

Та самая "одна на всех победа" разумеется будет за Хордами, а вот цена за вами)

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif Эххх, всего лишь деньги http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

loed2135
23.03.2009, 09:48

Мне кажется, как раз скорее на чавас или на фэйт2, чем на реборн - будут подбираться поближе к истокам. Идти на Реборн особого смысла нет, тем более, что вара у них вроде бы нет.

n3tto
23.03.2009, 11:47
ТВ были замечательные. Всем спасибо.

И напоследок темки немного предположений:

АД пойдет на...

50% Реборн
Вместе с Ордой перекрывать тем возможность атаки ГД.

20% Вместе с Ордой пойдут на Фэйт.
Но по взятию терры 2 уровня Орда чувствует себя уверенно, а АД сможет атаковать только 3 уровень, значит теряет деньги ради ассиста, который Орда возможно и не считает нужным

15% Равенз.
Опять же - ассист Орде.

О__________________________о

n1ghtstorm
23.03.2009, 22:37
окаг )

PlatonOFF
23.03.2009, 23:32
Тут вся тема флейм и флуд, зачем чикать - непаняна... =)

Zergcheg
24.03.2009, 13:08
Тут вся тема флейм и флуд, зачем чикать - непаняна... =)

там прямые оскорбления пошли, потому и почикали. просто один райвенз повёл себя из рук вон плохо, что немогло не вызвать скил "масагр":rtfm: :spy: