PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 20.03.09 по 22.03.09

Страницы : [1] 2

bk201
18.03.2009, 00:26
А вот и среда. Наступила ещё одна веселая неделя обмениваний комплиментами :D

soulday
18.03.2009, 00:45
Хоть кто тему создал)
Кто куда пойдет..интересно..однако скорее всего обсуждать сдесь будут другое)

XpressM
18.03.2009, 00:47
Интриги, скандалы, сенсации - все это вас ждет в нашей программе. Встречайте: "Орион - красно/зеленая революция".

Ванга тут намекнула вкратце: Равенз на Хорд (Город Мечей), ну а Джолькин потопает отбирать 41 кусочек "большого тортика".

bk201
18.03.2009, 00:53
А куда Хорды идут ? :spy: Выбор у них большой ныне :D

XpressM
18.03.2009, 00:57
У Хордов выбор всегда большой =)

Iaminsane
18.03.2009, 01:06
Случится ли у Strength долгожданное ТВ?:spy:
Скандалыинтригирасследованиянепереключайтесь!:p

bk201
18.03.2009, 01:16
Этот вопрос скоро будет из разряда риторических :D

Iaminsane
18.03.2009, 01:18
Этот вопрос скоро будет из разряда риторических :D

А вдруг случится:spy::laugh:

Quetzalkoatl
18.03.2009, 01:23
Имхо, не поможет уже.
месяц ожидания, слитое ТВ =>минус мораль.

bk201
18.03.2009, 01:30
А толк на ТВ идти им ? Не думаю, что в своем нынешнем состоянии они смогут не то, чтобы поставить, но и что-то противопоставить други гильдиям на ТВ. Ну поглядим в общем, что будет :)

Quetzalkoatl
18.03.2009, 01:48
Пральна, лучше объединиться с миром друзей и заовнить росянок ))

bk201
18.03.2009, 01:49
Ну тогда мир верх дном перевернётся :D

DIREXE
18.03.2009, 02:13
Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. Ну и AD пора бы собраться и навалять фейтам (а неплохой дабл или трипл получился бы). Хотя мне кажется, что в столь запутанной ситуации должно быть порядка минимум 4 вариантов раскладки ставок, в зависимости от ставок апонента и претендентов на свою первую терру. Те же временно заовненые ризены могут вынырнуть и спутать карты. Реборны ещё под боком суетятся. Я конечно понимаю, что они больше для красоты и тренировочных тв пригодны, но агры на порт мечты можно было бы и пресечь. так что ждём ставок :)
Кстати, я вот о чём подумал. У нас ведь много терр вообще ещё не открыты. И если нивал преподнесёт сюрприз и в четверг откроет всю карту вот тогда будет полная неразбериха. Да и все те кланы, что безрезультатно пытаются заполучить кусочек земли смогут отбить у мобов свою терру :D

Cess
18.03.2009, 04:13
Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. ...... :D

Съесть то он съест. Да кто ж ему даст? (с) Народное.

KeKs1k
18.03.2009, 04:57
ям опередил=)
у мну есть вопрос где сейчас ямато и какую гильдию он разрушает изнутри на этой недели?)
фэйт разорвет ад реборны как всегда отсидятся на своих террах орда ** возможно отобьется от всего если не будет трипла). стрэйндж лес ------> опять пролитите с тв)

Bonecracker
18.03.2009, 06:28
Хорды отдефят все даблы триплы и т.п. и возьмут 1 терру. Опыта у них в этом большем чем у всех ГИ вместе взятых. Равенз ничего не потеряет, но ничего и не приобретет. Даже перелив составов в Хаос думаю мало чем поможет.
Интрига тока Фэйт vs АД.

Shalnoy
18.03.2009, 07:46
Хорды отдефят все даблы триплы и т.п. и возьмут 1 терру. Опыта у них в этом большем чем у всех ГИ вместе взятых. Равенз ничего не потеряет, но ничего и не приобретет. Даже перелив составов в Хаос думаю мало чем поможет.
Интрига тока Фэйт vs АД.

Ржунимагу ))) Хорды отобьют дабл ? ) Ты в своем уме ? От кого ? От гильдий 2 лвл ? )))
Было уже тв когда они дефили фейт и реборн на Райвенз вапше не пошли , Трипл уже отпадает сам собой ))) Ну и дабл разве что Рисен + Реборн ... тогда да шансы на деф есть .... но ито не факт ) Фейт+ Реборн уже пытались и сомневаюсь что что то получитса!Реборн прекрасно знаю как действует на тв и единственое что им мешает это разница в уровне и проточке )
Так что думаю с ростом Реборн скоро появитса еще один достойный противник )
По карте видно что Орда устремилась ближе к истокам )
Так на этой неделе попытки сделать дабл трипл будут )
Райвензы могут налететь на ГМ Фейты на ГО Реборн на порт мечты в случае откатныз кланов может помочь Ризен к примеру около 33 зоны там 2 города для атак 2 лвл есть ну эт все в проэкте )
И вот задачка орде когоже дефить ? ))) фейтам сдадут без боя думаю ... а вот Райвенз+ Реборн надо обе ГИ дефить иначе дальше продолжать терять теры )
Обе Ги в случае победы могут атачить ГД)Так что в проэкте еще один дабл или трипл с атакой на ГД )

KeKs1k
18.03.2009, 08:02
Так что думаю с ростом Реборн скоро появитса еще один достойный противник )

если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)

bk201
18.03.2009, 08:27
У нас ведь много терр вообще ещё не открыты. И если нивал преподнесёт сюрприз и в четверг откроет всю карту вот тогда будет полная неразбериха. Да и все те кланы, что безрезультатно пытаются заполучить кусочек земли смогут отбить у мобов свою терру :D

Такого не будет. На Малазии карта побольше нашей, а тер всеравно 44.

Reshnik
18.03.2009, 09:13
если к тому времени они не развалятся из за простоя клана на 3 террах) или хорды не сольют их с этих терр либо пока стреэйдж не поймет что надо атаковать именно реборнов)

не развалились же когда хорды им обьявили вар и перевес в лвлах был 20+,или когда теру потеряли,в отличии от фален,этернал,шинигами кто там еще к стрингам входит ? :) не любит чета кексик реборнов,наверно ставку нигадяи не дают зделать :D
пс: про фален эт так к слову..
дирекс забавный клован

Nik-y
18.03.2009, 10:14

Гыыы )) это очень консервативний клан, потеря територий сильно на них не отразица, а с 3 будет тока рост.
Стенжу светит забрать у них територию тока 3 атакой, но они это знают ).

DIREXE
18.03.2009, 10:21
Такого не будет. На Малазии карта побольше нашей, а тер всеравно 44.

Ну уж незнаю. На малазии многое не так как на русофе. Там на ТВ нельзя летать, петами сверху нельзя бить беззащитных от атак с воздуха РБ, феня в режиме пвп режет свой дамаг как и все, ну и многое другое, что принцыпиально отличает малазийский офф от русского. Так что ещё неизвестно, когда и что будет в полной версии игры (хоть мы типа уже не обт, но до полной версии нам как от калининграда до китая гусиным шагом).

Ma1ik
18.03.2009, 10:26
Нацисты в Идеальном мире, как же домохозяйки и школьниги смогут собирать цветочки ((((

DIREXE
18.03.2009, 10:29
Нацисты в Идеальном мире, как же домохозяйки и школьниги смогут собирать цветочки ((((

Убейся ап стену. Это не нацыстская форма. Кто вам так промывает мозги? Почти в каждой стране мира, в том числе и нашей была, да и сейчас есть чёрная парадная форма. Цвет формы подразделяется по роду войск (это тебе на будущее). Так например синие биреты - вдв, чёрные - артилерия, зелёные - пехота/общевойсковой, крабовые - спец подразделения.
Кстати, если я не ошибаюсь, то у фсб тоже чёрная парадка. У морпехов, может быть и у лётчиков. По твоему они все ССовцы?

alisija
18.03.2009, 10:31
Реборны ещё под боком суетятся. Я конечно понимаю, что они больше для красоты и тренировочных тв пригодны

Снова Реборн полощут) Видно всё-таки сильно мешают. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/14.gif
А помнится ребята и девчата начинали с нулевыми знаниями об игре, да ещё и с варом, от самой сильной тогда ГИ на сервере. Ничего, живые)
Врядли кто-то из Реборнов кинется тут массового отписываться и чернить врага, у них другие приоритеты в игре) Никак не понять это http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif

troII
18.03.2009, 10:49
КраБовые береты? С клешнями?

Вообще форма действительно фашистская и если Нивал введет ее (тем более накануне 9 мая), то это будет огромный дисреспект ему.

Стринги не выиграют у реборнов, я уверен. А наши ставки обсуждать не буду, просто новых "шинигами/рефьюг/хантерсов" предупреждаю, что ставить на орду в р-не 22 терры вредит вашему здоровью.

BSOD
18.03.2009, 11:05
Так например синие биреты - вдв
а мужики то не знают)))) так для общего развития цвет беретов и полос на тельнике в ВДВ голубой
синий цвет используют ВМФ

Это не нацыстская форма. это не то что бы не нацисткая форма, это форма офицеров СС только слепой не заметит сходства http://www.kp.ru/upimg/logo/229555.jpg

Tale
18.03.2009, 11:10
Джолли, ты знаешь, такие сообщения явно не на пользу вам, читаеться "мы слабее орды, и если нам будут мешать кто слабее нас, получит в глаз" :)) Такие фразы не возникают против тех же АДов, которых вы считаете намного слабее и что бояться нечего: 1 на 1 вы их сделаете.
Чего ж тогда на весь Орион говорить о топовости ГИ которая триплом/даблом пытаеться что-то сделать... Били орду 1 на 1? Ну так повторите, чего младшие кланы убивать в зародыше, ИМХО будет интересней если появиться ещё 3-4 клана которые могут составить конкуренцию.
Но вот что странно, у вас "Альянс", а он подстилки Орды, хотя не думаю что в РРРФ Равенз слушает что и как им делать с вашей точки зрения, впринципе так же как и Орда.

Ma1ik
18.03.2009, 11:12
Убейся ап стену. Это не нацыстская форма. Кто вам так промывает мозги? Почти в каждой стране мира, в том числе и нашей была, да и сейчас есть чёрная парадная форма. Цвет формы подразделяется по роду войск (это тебе на будущее). Так например синие биреты - вдв, чёрные - артилерия, зелёные - пехота/общевойсковой, крабовые - спец подразделения.
Кстати, если я не ошибаюсь, то у фсб тоже чёрная парадка. У морпехов, может быть и у лётчиков. По твоему они все ССовцы?

Селфовнед ^_^... а форма нацисткая, хотя если быть точнее форма времен нацисткой Германии использовшаяся в этой самой Германии

bk201
18.03.2009, 11:33
Стиль Гестапо - это единственный стиль ради которого я закину ещё немного голды в игру :)

zetto
18.03.2009, 11:40
Такие фразы не возникают против тех же АДов, которых вы считаете намного слабее и что бояться нечего: 1 на 1 вы их сделаете.
Никто их не считает намного слабее, всё довольно относительно.

Чего ж тогда на весь Орион говорить о топовости ГИ которая триплом/даблом пытаеться что-то сделать...
Тетрис ждёт тебя, а от геополитики Ориона ты весьма далёк.

Били орду 1 на 1? Ну так повторите, чего младшие кланы убивать в зародыше, ИМХО будет интересней если появиться ещё 3-4 клана которые могут составить конкуренцию.
Всё что на данный момент могут сделать эти кланы, так это прикрывать ставки или же лезть в даблы, что весьма плохо сказывается на финансовом состоянии топ кланов и просто мешает. В ближайшие пол года серьёзных конкурентов на арене Ориона не появиться и лелеять надежды об этом глупо.

Но вот что странно, у вас "Альянс", а он подстилки Орды, хотя не думаю что в РРРФ Равенз слушает что и как им делать с вашей точки зрения, впринципе так же как и Орда.
А как ты думаешь организовываются триплы\даблы\взаимное закрытие терр школами? Почему кланы РРРФ отдают свои терры кланам альянса, исходя из общих интересов?

Tale
18.03.2009, 11:47
Зетто, тож по пунктам:
а) мож я и не разбираюсь в "политике" Ориона, но могу сказать точно одно - хорды когда последний раз даблом атачили Равенз? а триплом? И думаеться мне (мож я и не прав), что это от уверенности в победе, за что и получили.
б) Фейтов тоже пару месяцев назад на карте не было, и никто не думал что будет клан который сможет заявить так громко о себе.
в) ты знаешь, я думаю, что Селидор тоже общаеться с мастерами ГИ которые закрывают терры орды, и тем не менее...

А вообще, я просто высказал своё мнение и оно может не совпадать с чьим-либо, я тут отдыхаю. Побеждать конечно всем нравиться, но если я не нагну кого-то, то не пробью головой стену или не буду писать тирады в ПМ о умственном развитии противника, как это делают процентов 60 из разных ГИ

troNL
18.03.2009, 11:49
Угу особенно красный знак отличия на рукаве...Да и форма действительно немецкая .
Правда уверен что разработчикам игры глубоко плевать на то что думают наши игроки ,прибыль то идет,и покупать этот стиль будут)

DIREXE
18.03.2009, 11:49
Селфовнед ^_^... а форма нацисткая, хотя если быть точнее форма времен нацисткой Германии использовшаяся в этой самой Германии

Открою тебе СТРАШНУЮ тайну: это парадная форма китайской армии, так что ты нуб и опозорен. Более того, нубоскрин из 17 мгновений весны явно показывает, что кроме цвета у этих костюмов нет ничего общего. смотри внимательнее и не позорься. Кстати, в китае за фашизм или его рекламу посадят на столько, что лучше сразу к стенке, но именно у них и разработана это форма. Заовненые знатоки блин.

troNL
18.03.2009, 11:50
Ммм а с кем хордами дабл атаку делать?Ады привазаны к тере были все время,фалены,шиники были не противники даже для второго состава равензов.Стринги не находились в состоянии войны с равензами и всячески избегали конфликтов с ними.С кем тут дабл атаку делать?

bk201
18.03.2009, 11:50
Ну что поделать, деньги же надо зарабтывать. И как всем известно на историю в данном случае всем глубоко плевать. :) Жду этого стиля =3

DIREXE
18.03.2009, 11:53
Угу особенно красный знак отличия на рукаве...

Знак комунистической китайской армии. просто это скрин из шопа на perfectworld.com потому и не видно

bk201
18.03.2009, 11:57
Когда это у китайцев была черная парадная форма с красным флагом на рукаве ? :spy: Гугл тебе в помощ: http://russian.cri.cn/289/2007/07/14/1@185137.htm
Даже в этой статье видно, что до того как игру ещё даже и не начинали писать, форма у китайцев образца 1997 года совсем отличается от данной :D

BSOD
18.03.2009, 12:00
ссылку на источник с фотографиями в студию пока только вы пытаетесь опровергнуть очевидное

не нравится 17 мгновений весны?? вот пожалуйста http://wolfschanze.vif2.ru/images/LASTGN.JPG

bk201
18.03.2009, 12:02
Вот отличное доказательство. В общем это Гестаповский стиль и я его куплю :D

DIREXE
18.03.2009, 12:04
ссылку на источник с фотографиями в студию пока только вы пытаетесь опровергнуть очевидное

не нравится 17 мгновений весны?? вот пожалуйста http://wolfschanze.vif2.ru/images/LASTGN.JPG

А как тебе форма курсантов кадетских и нахимовских корпусов? я конечно понимаю, что тут многие ходят в майках на 9 размеров больше и панамках натянутых по подбородок(типа yo! ), но вот те, кем действительно гордятся

bk201
18.03.2009, 12:05
Эээ... даже тут видны значительные отличия между формами.

DIREXE
18.03.2009, 12:08
Это я для примера скинул. Ну и кто посмеет назвать суворовцев, нахимовцев или кадетов представителями 3 рейха? Так что закрыли тему формы и больше не овнимся!

bk201
18.03.2009, 12:08
Где ты у них видишь красную повязку на руках ? :) Притом игровая форма своим видом полностью подчеркивает стиль 40-х годов :)

DIREXE
18.03.2009, 12:14
Где ты у них видишь красную повязку на руках ? :) Притом игровая форма своим видом полностью подчеркивает стиль 40-х годов :)

1) подойди на кпп любой воинской части и посмотри на дежурного по кпп. Если на нём не будет красной повязки можешь смело звонить в военную комендатуру
2) а оружие каких годов? не видел ни одного персонажа с абаканом или калашом. Где СВД лучников? хватит овнится!

BSOD
18.03.2009, 12:14
вообщето это стиль формы СС образца 1929 года
дирекс ну неужели вы не видите разницы в пошиве, ну например воротник, манжеты на рукавах, накладные карманы, и вырез в паховой области(не знаю как правильно называется)

troII
18.03.2009, 12:15
Мы это уже проходили с гильдией Тотенкопф, которая уже 3 года доказывает обратное очевидному. Дескать название самой жестокой дивизии СС и их гильдии - случайное совпадение. Так и тут - ЛЮБОЙ адекватный человек при взгляде на форму эту ассоциирует ее с фашистской. Если кетайцам пофиг, то в моей стране я бы не хотел видеть в игре дегенератов, бегающих чиста-прикольна в фашистской форме в игре.

Ямато, должно быть стыдно так писать и думать. Ты часом не из прибалтов?

DIREXE
18.03.2009, 12:16
вообщето это стиль формы СС образца 1929 года
дирекс ну неужели вы не видите разницы в пошиве, ну например воротник, манжеты на рукавах, накладные карманы, и вырез в паховой области(не знаю как правильно называется)

во-во, вот в этом то и отличие. у ССовской формы в низу угол 90 градусов, тут угла вообще нет. карманы и пошив тоже совершенно разные.

Paulz
18.03.2009, 12:17
дюрекс, провокатор-мазохист ) главное побольше форумных троллей сагрить, и неважно на что - на форму гестапо или на крики "убей альянс, спаси орду" ))

troII
18.03.2009, 12:18
1) подойди на кпп любой воинской части и посмотри на дежурного по кпп. Если на нём не будет красной повязки можешь смело звонить в военную комендатуру
2) а оружие каких годов? не видел ни одного персонажа с абаканом или калашом. Где СВД лучников? хватит овнится!

Дюрекс, я 20 лет прожил в военных городках самых разных видов войск, я тебя уверяю, НИ ОДНА из форм дежурных (и помощников дежурного) на КПП (и в любом другом месте) не похожа даже близко к этой форме. Кроме того, носят повязку только дежурные (2-3 человека на целую роту), а не все подряд. А вот в геспато как раз повязка являлась постоянным атрибутом.

DIREXE
18.03.2009, 12:20
Дюрекс, я 20 лет прожил в военных городках самых разных видов войск, я тебя уверяю, НИ ОДНА из форм дежурных (и помощников дежурного) на КПП (и в любом другом месте) не похожа даже близко к этой форме. Кроме того, носят повязку только дежурные (2-3 человека на целую роту), а не все подряд. А вот в геспато как раз повязка являлась постоянным атрибутом.

Я про повязку говорил

bk201
18.03.2009, 12:22
Ямато, должно быть стыдно так писать и думать. Ты часом не из прибалтов?

Думать про что ? Я не выкрикиваю и не прославляю какие-либо лозунги или же идеи третьего рейха. Просто прикольный стиль.

zetto
18.03.2009, 12:30
Зетто, тож по пунктам:
а) мож я и не разбираюсь в "политике" Ориона, но могу сказать точно одно - хорды когда последний раз даблом атачили Равенз? а триплом? И думаеться мне (мож я и не прав), что это от уверенности в победе, за что и получили.
Дело в том что союзников то у Орды и нет, есть откатные кланы, есть собратья по несчастью, с которыми воюет РРРФ. Бывшие мемберы АД в открытую говорят, что союзник из Орды паршивый. А если они думают что соло нагнут весь сервер, то это не "честность", а излишняя самоуверенность и всего то.

б) Фейтов тоже пару месяцев назад на карте не было, и никто не думал что будет клан который сможет заявить так громко о себе.
Мухи отдельно, катлеты в сторону. Я уже расписывал, в чём было приемущество нашего объединения, я сомневаюсь, что у кого то ещё будут силы это повторить.
Единственный претендент на данный момент это Стенф, но лидер у них как показали прошедшие 3 недели не совсем компетентен.

DIREXE
18.03.2009, 12:30
Эти овны хоть бы для приличия загуглили бы образцы чёрной военной вормы, а потом бы овнились. Хотя меня так радуют их позорные агры :D Более того, я ж её спецом заскринил, чтоб быдло позлить. Ну привычка у нашего человека жить ЭМОциями. Увидели чёрный цвет и в панику - "ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ", а мне ржачно :D.
P.S.: Я не жгу, я поджигаю. А они сами разгораются ))))

bk201
18.03.2009, 12:33
Low newbie :D

Entery
18.03.2009, 12:34
Эти овны хоть бы для приличия загуглили бы образцы чёрной военной вормы, а потом бы овнились. Хотя меня так радуют их позорные агры :D Более того, я ж её спецом заскринил, чтоб быдло позлить. Ну привычка у нашего человека жить ЭМОциями. Увидели чёрный цвет и в панику - "ГАЛАКТИКО ОПАСНОСТЕ", а мне ржачно :D.

Ммм извини конечно,но как-то ты больше вызываешь ироническую улыбку.И с формой Корейской армии,на сколько мне известно прогнал чушь.

Ma1ik
18.03.2009, 12:35

Не жди Аион в ПВ твое место, ну век воли не видать

DIREXE
18.03.2009, 12:39
Не жди Аион в ПВ твое место, ну век воли не видать

Тебе век 150 левла невидать с такими рейтами. мой корешь 28 марта начинает гонять китайскую ОБТ Аиончега. Обещает сделать адекватную оценку и прислать видео. Вот там и будет видно.

wem
18.03.2009, 12:41
дюрекс, провокатор-мазохист ) главное побольше форумных троллей сагрить, и неважно на что - на форму гестапо или на крики "убей альянс, спаси орду" ))

Тю. Таких, как он (Алариана слава богу забанили), лучше игнорировать и прокручивать, не обращая внимания, чем спорить и доказывать что-то. Толку нет. Да и щас модно провоцировать и агрить со вкусом, умно, с циничным сарказмом и т.д. :), а не ту ересь, что несет знаток оборотней.

frolicrus
18.03.2009, 12:45
Фейт не пойдет на АД,им выгоднее привязанный АД,логичней будет если они двинут на Хордов.Равензы скорее всего в очередной раз попробуют взять ГМ,и скорее всего даблом или триплом(например с Реборнами и с Ризенами).Хорды пойдут на Хаос,если те откупятся то скорее всего на Фейтов даблом с Адом,либо как вариант пойдут на Равензов.Остальные не знаю куды, куды Бох пошлет,методом переворачивания монитора и метания монетки на него)))

Paulz
18.03.2009, 12:51
у Алариена и Дирекза разные целевые аудитории )

p.s. алариен, это ваще жесть... когда он на форуме чаваса начал агрится на каждого и учить всех "как надо" практически в любой теме, я, сперва, даже пытался осмыслить его посты ))
на самом деле, у него и ему подобных основная задача - срач. ))

Tale
18.03.2009, 12:57
Фрай, кажися такая тема как раз есть (соседняя с этой) :)

DIREXE
18.03.2009, 12:58
Фифы никуды не пойдут так как Джольку переманили Ги НЛО пообещав ему майора. Райвензы пойдут на орду но спутают её с реборнами и отхватят себе ещё одну незначимую терру. хаосят одним зерг броском разгромят стринги, а ад отобъёт свою старую терру у фиф. Реборны отступая начнут отвоёвывать терры с другой стороны карты, пока их ни кто не видит, но админы сочтут это багом и забанят их вне наружной стороны карты. Глан Мир друзей и ГИ the Noobs оторвут у ворон 2е терры, тем самым заявив о себе. Клан Пиво захватит ГИ

Eriniya
18.03.2009, 13:01
Для топикстартеров. Прикручивайте в открывающем посте скрин Карты владений по состоянию до начала ставок. Далее скрин со ставками. После окончания недели и проведения всех тв - снова скрин.. уже с состоявшимися изменениями. Очень будет наглядно. Тем паче не все посетители форума имеют возможность находиться в игре сутками. Порой форум в рабочее время - единственная возможность как-то "присутствовать" в игровом процессе.
Спасибо.

На это есть отдельная тема, с хрониками всех событий http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4763

Ma1ik
18.03.2009, 13:09
Тебе век 150 левла невидать с такими рейтами. мой корешь 28 марта начинает гонять китайскую ОБТ Аиончега. Обещает сделать адекватную оценку и прислать видео. Вот там и будет видно.

Крут.....я давно в Кореи бегаю, поэтому и говорю оставайся в ПВ,странный кореш все 26-го начнут (кто попадет, в основном Китайци, а кореш 28-го)

Ma1ik
18.03.2009, 13:14
А самому не удалить?

DIREXE
18.03.2009, 13:22
Крут.....я давно в Кореи бегаю, поэтому и говорю оставайся в ПВ,странный кореш все 26-го начнут (кто попадет, в основном Китайци, а кореш 28-го)

Немагёт он 26 ибо будет массзапойчег. да и времени небудет до выходных

Nik-y
18.03.2009, 13:25
Где этот шмот, который ещё той осенью я присмотрел на нормальном оффе:
Таких дегенератов как ты надо сразу банить за оскорбление светлой памяти павших в Великой Отечественой войне, защищавших нас от фашистов!!!

DIREXE
18.03.2009, 13:32
Таких дегенератов как ты надо сразу банить за оскорбление светлой памяти павших в Великой Отечественой войне, защищавших нас от фашистов!!!

:D а таких как ты кастрировать/стерелизовать, чтоб не появился новый подвид людей HOMOIDIOTUS.

Iaminsane
18.03.2009, 13:33

Уважаемый, вы неграмотны. Фашизм - это итальянский строй, с национал-социалистической партией Германии имеющий ОЧЕНь мало общего.

DIREXE
18.03.2009, 13:35
Уважаемый, вы неграмотны. Фашизм - это итальянский строй, с национал-социалистической партией Германии имеющий ОЧЕНь мало общего.

Эти идиоты даже не удосужились посмотреть по словарику или в викепедии, что же такое этот присловутый фашизм

Iaminsane
18.03.2009, 13:37
Эти <*> даже не удосужились посмотреть по словарику или в викепедии, что же такое этот присловутый фашизм
Редкий случай, когда я с тобой согласен.

Kitarlis
18.03.2009, 13:42
Как-то я не совсем въехала, каким боком в теме про ТВ обсуждение возможного обновления шопа... и почему это всех так волнует... С формой СС армейский костюм имеет несколько общих черт, но не более... или там где-то нарисована свастика?... Впрочем, в чем бегать и в чем не бегать - личное дело каждого...
Побольше предсказаний по теме, господа...
(надеется, что Нивал опять не вырубит серверы на обновления во время ставок)

DIREXE
18.03.2009, 13:46
Как-то я не совсем въехала, каким боком в теме про ТВ обсуждение возможного обновления шопа... и почему это всех так волнует... С формой СС армейский костюм имеет несколько общих черт, но не более... или там где-то нарисована свастика?... Впрочем, в чем бегать и в чем не бегать - личное дело каждого...
Побольше предсказаний по теме, господа...
(надеется, что Нивал опять не вырубит серверы на обновления во время ставок)

Всё просто. Тут цепная реакция форумных тролей. так сказать принцип ДОМИНО. А дальше особо впечатлительные эмомодоюзеры помогают тролям вдохнуть жизнь в форумное затишье. Кстати весело ;)
Кстати. На мне сейчас чёрная футболка и чёрные джинсы. я в чёрных ботинках. сижу на чёрном кресле и курю Diablo nero. Так кто я: фашист или гот? :D

troII
18.03.2009, 13:57
До ставок в теме просто нечего обсуждать. Ясно, что будет трипл-дабл на орду. Орда, если разумна, не пойдет на 19 терру, а попытается взять 14 или 16. Стринги, по моим данным имеют в составе на сегодня 98 человек, включая забивших, на тв дай бог они выставят 60 человек, но думаю ставку им снова обломают. Недавно переточенный командир одноименной пачки Мессия выбил со стринга шкуру бычьего короля с 4мя дырками. До сих пор не ясно, зачем эти нубы объявили нам вар?

Reshnik
18.03.2009, 14:00
Всё просто. Тут цепная реакция форумных тролей. так сказать принцип ДОМИНО. А дальше особо впечатлительные эмомодоюзеры помогают тролям вдохнуть жизнь в форумное затишье. Кстати весело ;)

ага и начал эту реакцию самый забавный форумновый троль дирекс которого никто в серьез и не воспринимает,так чисто поржать с его постов только можно :D

DIREXE
18.03.2009, 14:04
ага и начал эту реакцию самый забавный форумновый троль дирекс которого никто в серьез и не воспринимает,так чисто поржать с его постов только можно :D

Но боюсь, что я смеюсь гораздо чаще по одной только реакции взболомученых масс :)

Eriniya
18.03.2009, 14:18
До ставок в теме просто нечего обсуждать. Ясно, что будет трипл-дабл на орду. Орда, если разумна, не пойдет на 19 терру, а попытается взять 14 или 16. Стринги, по моим данным имеют в составе на сегодня 98 человек, включая забивших, на тв дай бог они выставят 60 человек, но думаю ставку им снова обломают. Недавно переточенный командир одноименной пачки Мессия выбил со стринга шкуру бычьего короля с 4мя дырками. До сих пор не ясно, зачем эти нубы объявили нам вар?

Они нам Вар тоже объявили.

alisija
18.03.2009, 14:19

Эти идиоты даже не удосужились посмотреть по словарику или в викепедии, что же такое этот присловутый фашизм
Для идеологии территориальность имеет самое последнее значение...

http://slovari.yandex.ru/dict/lanzov/article/lan/lan-0089.htm
ФАШИ́ЗМ — термин Ф. употребляется сегодня в трех главных значениях: 1) для обозначения одного из видов праворадикального движения и присущей ему идеологии (см. радикализм); 2) для обозначения конкретной формы такого движения и идеологии в Италии; 3) название одного из основных типов тоталитарного политического режима. ……………………………………………..Есть множество других дефиниций этого явления, до сих пор единого и общепринятого определения Ф. не существует.
Для всех разновидностей Ф. были присущи некоторые общие черты. В идеологии — это крайний национализм и шовинизм, антилиберализм и антимарксизм. В представлении сторонников фашистских идеологических концепций интересы нации, ее величие и чистота являются главными приоритетами. С точки зрения фашистской идеологии человек по своей природе существо иррациональное, ничем не отличающееся от животных. Поэтому общественное развитие объяснялось фашистами с позиций социал-дарвинизма, обосновывался культ силы, войны, презрения к слабым. Ф. отрицал либеральные принципы политической демократии и марксистские представления о возможности экономического и социального равенства. Невозможность равенства объяснялась врожденным неравенством между отдельными индивидами, нациями и расами.

http://www.polit.freecopy.ru/print.php?id=157879
ФАШИЗМ - (от итал.fascismo - пучок, связка, объединение) - вариант тоталитарного политического режима, особенностью которого является стремление к установлению жесткой, иерархически структурированной власти, проповедь беспрекословного подчинения авторитету вождя, оправдание применения крайних мер принуждения для обеспечения в стране стабильности и порядка, введение однопартийной системы, ставка на огосударствление всех сторон жизни и идеологическую монополию. Родиной фашизма является Италия и Германия. Он возник в 1919 году в Италии, в 20-30-е годы фашистские партии захватили власть в Италии и Германии, а также в других капиталистических странах и установили в них открыто террористическую диктатуру…………………………………………………Однако или иначе, к ним можно отнести: абсолютизацию власти; ненависть или неприязнь к иным нациям; опора не на гражданское общество, а на авторитет вождя, его волю, силовые структуры и т.д..

http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/f/fashizm.html
Значение слова Фашизм лексическое прямое и переносное значения и толкования слова
1) Фашизм - Идеология воинствующего антикоммунизма, шовинизма и расизма, выражающая интересы наиболее реакционных и агрессивных сил империалистической буржуазии; основанные на такой идеологии политические течения
2) Фашизм - Открытая террористическая диктатура, направленная на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии, установление режима жестокой реакции и на подготовку агрессивных войн

Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Фашизм можно и в других словарях.

Ещё?

DIREXE
18.03.2009, 14:31
alisija маладца. нашла.
http://lib.deport.ru/slovar/ojegov/f/fashizm.html
http://www.polit.freecopy.ru/print.php?id=157879
Остальное спам. Грубо говоря, как писалось в нормальных книгах по политологии: Фашизм - насильственное принуждение и подавление противоположных политических течений. Фашизм может быть как ультраправый, так и ультралевый.
Уже лучше, а то всё говорила как и остальные, о фашизме как о чёрной военной форме :D
Кстати, в отличии от всех остальных стран на Руси было аж 27 видов свастики. Кто хочет пофлудить на эту тему? ;)

Ptirya
18.03.2009, 14:45
Кто хочет пофлудить на эту тему? ;)
смотри не перефлуди, а то запросто впаяют тебе ридонли за оффтоп в этой теме.
P.S. Ты когда собираешься надпись в профессии подправлять: "IT SPECIALIST TO SEPPLAY SERVICE"? Хоть бы словарь или переводчик поюзал.

alisija
18.03.2009, 14:46
alisija маладца. нашла.
Уже лучше, а то всё говорила как и остальные, о фашизме как о чёрной военной форме :D

Неужели?) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Процитируй плз. Вместе почитаем) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif

Entery
18.03.2009, 14:49
DIREXE,а книги по политологии так и назывались нормальные?Оо

DIREXE
18.03.2009, 14:56
DIREXE,а книги по политологии так и назывались нормальные?Оо

Честно говоря не помню. Институт окончил 4 года назад, так что такие мелочи, как имена авторов, позабыл.

fffggg
18.03.2009, 15:43
Ну вобщето фажизм далеко не итальянский строй. Мусолини - не единственный фашист, и не единственый итальянец. Так что говориш глупости. А причём тут вобщемто ТВ?

Entery
18.03.2009, 15:46
Честно говоря не помню. Институт окончил 4 года назад, так что такие мелочи, как имена авторов, позабыл.

DIREXE мне сложно поверить,что ты называя книги правильными и ведя, такую уверенную политику полагаясь на них,не знаешь названия книг и их авторов.
Большинство мне знакомых людей,действительно увлеченных данной тематикой и имеющих свое мнение,основанное на всестороннем изучении данного вопроса,без затруднений скажут автора и название книги и сверху историю самого автора,дабы знать с какой позиции он(автор) рассматривает интересующие их вопросы.

Пока писал случилось неизбежное,DIREXE до новых встреч.

zetto
18.03.2009, 15:48
Жаль, он был забавным.

Xentray
18.03.2009, 15:52
Жаль, он был забавным.

Не обольщайтесь, оно еще воскреснет....к сожелению...

Nik-y
18.03.2009, 15:53
:D а таких как ты кастрировать/стерелизовать, чтоб не появился новый подвид людей HOMOIDIOTUS.
гыыы ... сагрился)). Ты че думаеш правила форума тебя не касаются??? Или у монитора не страшно???

Для тех кто в "танке" напомню, что по плану фашиской германии на територии России в случае их выигрыша в войне планировалось оставить в живых тока 40 % населения и то тока на время работ по обустройству. И всместо тебя щас бы тут играл немец, тк тя даже в планах бы не было))! Кто это не понимает есть ИХМО моральный инвалид, место каторым у психиатора, мозги вправлять)).

Genghiz_khan
18.03.2009, 16:01
Интересно, а если введут такую форму вся ги Horde переоденется сразу же?
(Selidor дресс-код введет xD)
И выйдут ли некоторые из ги по идейным соображениям?

bk201
18.03.2009, 16:04
Куплю себе такую форму и покрашу её в розовый :D

Nik-y
18.03.2009, 16:27
Это называется - цирк уехал, а клоуны остались))).
Есть байка про забор: там написано ***, а насамом деле дрова лежать)).
30 кк убитых РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ во время войны с фашиской германией, говорят лучше всего!

Nik-y
18.03.2009, 16:27
Ну а в тебе наверно уже не кто не сомневается))))))).

Genghiz_khan
18.03.2009, 16:29
Ямато приезжай завтра в горсад к началу второго где-то) пивка попьем) цвет формы обсудим))

Quetzalkoatl
18.03.2009, 16:32
Я видел на ПвП серваке означенную форму. Там свастика на нашивке, хренли спорить. В розовый покрасить не получится, она вроде вообще не перекрашивается.

Насчет трипла Джолли вон все коварные планы раскрыл. Селидор опять кого-нибудь подставит с тренировкой за 50kk.

KeKs1k
18.03.2009, 16:38

и в орду развалить из нутри этот проект)

bk201
18.03.2009, 16:43
Ямато приезжай завтра в горсад к началу второго где-то) пивка попьем) цвет формы обсудим))

Со временем напргя :(

Nik-y, чем же я у вас все сомнения отбросил ? :)

bk201
18.03.2009, 16:45
и в орду развалить из нутри этот проект)

Не... ни в Орду, ни в Равены я не пойду, мне там попросту скучно будет и через неделю снова забью на игру :D

Genghiz_khan
18.03.2009, 16:50
тут сидеть не напряга? а в горсаду на свежем воздухе напряга?))

bk201
18.03.2009, 16:55
Если я тут сижу это не значит, что я дома или у меня куча времени :)

Tenarion
18.03.2009, 16:55
Будешь подрабатывать свадебным генералом. :D

Только не судьба.
Слишком крепки ассоциации черной парадной формы с соответствующими войсками, соответствующих времен. Поднимется волна недовольства - начнется отток игроков, а за компанией закрепится нехорошая репутация.

Стоит маме 14 летнего сына случайно увидеть что его персонаж бегает в черной форме, так похожей на нацистскую - ей будет параллельно на сколько градусов у той формы воротнички подняты. И крайне плохо случится если она сама окажется юристом.

Военная пропаганда в любой форме запрещена.
Будь это даже формой китайского военного повара.

А товарищ Дюрекс может идти на паленые фришки и присматривать там себе хоть наряд с бразильского карнавала.

Нивал! Даешь лучше белый халат мясника, заляпаный кровью! :cool:

Nik-y
18.03.2009, 16:56
Со временем напргя :(

Nik-y, чем же я у вас все сомнения отбросил ? :)
В вашем духовном состоянии, хотя не во всем: вам на стока нравится розовый, что вы готовы рассекать полностью в розовом по миру пусть и виртуальном)))? Мну например нравится мультипликационный персонаж "Розовая пантера" за свою четкую увереность в себе в любой ситуации, но ходить в розовом ИХМО глупа, если ты не эта пантера))), и если это тока это не большая шутка)).

bk201
18.03.2009, 16:57
Требую убрать из шопа костюм морпеха :D Военная как-никак :D

Nik-y, по большей части я здесь шучу, а то народ весь угрюмый только и занимается попусканием друг друга :D

Zergcheg
18.03.2009, 16:58
Не... ни в Орду, ни в Равены я не пойду, мне там попросту скучно будет и через неделю снова забью на игру :D
Иди к фейтам, они приглашают ;) :rtfm:

bk201
18.03.2009, 17:02
Думал над этим, но там сейчас находятся люди с которыми я не хотел бы находиться в одной гильдии, и это даже не Джолли с Теном :) Пришлось создавать свою с нуля, зато есть чем себе голову поморочить :)

Zergcheg
18.03.2009, 17:11
Я видел на ПвП серваке означенную форму. Там свастика на нашивке, хренли спорить. В розовый покрасить не получится, она вроде вообще не перекрашивается.
.

опа, 4 месяца играю на "фришках", видел на нашем маршале такой костюм и только что узнал
1) на рукаве "фашистская" свастика
2) шмот не перекрашивается и всегда идёт чёрный
Хм, а на каких вы говорите пвп серверах такое могли наблюдать то? :spy:
Специально и на них зайду посмотрб таковой апгрейд. Очень жду вашего ответа :spy:

Genghiz_khan
18.03.2009, 17:16
Все) я короче обиделся и в КОс занес тя)))

bk201
18.03.2009, 17:16
Мну ? :spy: Каг ты мог ? :D

Zergcheg
18.03.2009, 17:33
Военная пропаганда в любой форме запрещена.
Будь это даже формой китайского военного повара.
А товарищ Дюрекс может идти на паленые фришки и присматривать там себе хоть наряд с бразильского карнавала.
Нивал! Даешь лучше белый халат мясника, заляпаный кровью! :cool:

Извините за то что вмешиваюсь в ОФицыальные дэбаты, НО как бы именно на фулофе самого создателя игры эта то форма и висела (если на скрине не фотошоп). И с каких это пор в компьютерных играх стали запрещать военную пропоганду. Не нравится война - NeedForSpeed серия к вашим услугам.

Nik-y
18.03.2009, 17:56
Извините за то что вмешиваюсь в ОФицыальные дэбаты, НО как бы именно на фулофе самого создателя игры эта то форма и висела (если на скрине не фотошоп). И с каких это пор в компьютерных играх стали запрещать военную пропоганду. Не нравится война - NeedForSpeed серия к вашим услугам.
Как вы правилно подметили на ресурсах создателя, а не в России. У каждой страны есть своя история, традиции и моральные ценности. в России ценится работа военных и не че плохого нет что будущие призывники привыкают к военной форме! Речь идет с форме СС времени когда они воевали с нашей станой, и носить форму убийц своих дедов и прадедов по меньшей мере кощюнствено, в максимуме говорит о заболеваниях мозга. А все начинается как у Юмато с шуточек, как говорится с малого.

Tenarion
18.03.2009, 18:02
НО как бы именно на фулофе самого создателя игры эта то форма и висела
Китайское законодательство меня мало интересует.
Я живу в чуть чуть другой стране.

Требую убрать из шопа костюм морпеха Военная как-никак
Камуфляж давным давно не военная прерогатива.
А вот офицерская парадная форма, со слабо детализованными намеками на знаки отличия...

Zergcheg
18.03.2009, 18:03
http://blogs.mail.ru/mail/andrenal1n/499B9BD46D33F51C.html
Попросили передать "По умолчанию Для Алисии" но в принцыпе там вам все ответы

Уважаемый Тенарион, выложите пожалуйста ссылку на подтверждение вашего утверждения о запрете военной формы одежды в России. Более того, поситайте Российское законодательство "повнимательнее"

Nik-y
18.03.2009, 18:07
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=812700&postcount=92

Zergcheg
18.03.2009, 18:36
а можно без офтопа, а то дирекс в сообщение с 3 страницы кинул скрин в тему неполной версии вашего сервера, но (скорее всего умышлено) подорвал сон форумных тролей и про ваше ТВ в ТВ-топике уже не пишут. Какие то вы все эмоциональные. :laugh: Можно теперь по топику :rtfm:

Lionella
18.03.2009, 18:37
Вот отличное доказательство. В общем это Гестаповский стиль и я его куплю :D
Согласна, гестаповский. Буду убивать всех, кто в этом стиле независимо от принадлежности к гильдии.

Quetzalkoatl
18.03.2009, 18:44
Согласна, гестаповский. Буду убивать всех, кто в этом стиле независимо от принадлежности к гильдии.

Нечасто это бывает, но тут безоговорочно +1

P.s. в блоге обычная околонаучная хрень.
Отвечать развернуто смысла нет.
Под знаменем фашизма приходила армия убивать наших отцов и дедов. Под знаменем фашизма тысячи и тысячи русских людей сгинули в концлагерях. А на китайские репрессии мне, извините, насрать.
[/offtop]

Объявление: принимаются ставки на сражение за территорию
*нервно грызет ногти*
Куда же пойдет стренж? ))

bk201
18.03.2009, 18:49
Ути какие злые, даже пошутить незя :D

Nik-y
18.03.2009, 18:54
Какие то вы все эмоциональные. :laugh: Можно теперь по топику :rtfm:
гыыы заденут за живое, а потом удивляются про эмоции)), тогда ты какой-то не такой). Про тему говори тому кто не в тему начал флудить).
а вобще печально), что народ зомбируют подсовывая всякую чушь, типа все было бело и пушисто, а войну американцы в нормандии выйграли))). Как в приколе - шиза косит наши ряды)).

2make
18.03.2009, 18:56
Имхо даже нивал не введет такой наряд, да еще весной, когда май не за горами. Банально исходя из здравого смысла.

Tenarion
18.03.2009, 18:56
Уважаемый Тенарион, выложите пожалуйста ссылку на подтверждение вашего утверждения о запрете военной формы одежды в России.
Даже и не собирался искать ссылки)

Во первых я говорил о пропаганде.
Эскиз формы сделан не "от балды", а с вполне реальной существовавшей военной формы.
Военная форма не является обязательным (аутентичным) элементом средневеково-мистической игры, как например было бы в случае игры с сюжетом о второй мировой.

Учитывая возраст возможных игроков и того КАКАЯ это форма - это вполне можно счесть пропагандой.

А "о запрете военной формы в России" вы действительно правы, хоть я непосредственно об этом и не говорил.
Форму вооруженных сил России имеют право носить только вооруженные силы России.

Вы можете пойти и купить какую угодно одежду, какой угодно раскраски. Любой камуфляж. Но он не считается формой, если на нем нет знаков отличия, регалий и символики\аббревиатуры существующих или существовавших вооруженных сил.
Возьмите любую форменную рубашку и носите ее сколько угодно.. но стоит пришить на нее погон и вы должны предъявить удостоверение, что имели на это право.

Более того, поситайте Российское законодательство "повнимательнее"

Хм, если вы предлагаете мне пойти почитать законодательство "повнимательнее", значит подразумеваете что вы его читали и читали внимательнее меня, компетентны в данном вопросе.
А значит можете точно указать где я ошибаюсь и как дело обстоит на самом деле.

Укажите мне - где я ошибаюсь и приведите реальные законы.

В противном случае я с тем же успехом могу порекомендовать вам внимательно почитать собрание сочинений Ленина, пространственно намекнув что там полностью подтверждается моя позиция. Главное читать "повнимательнее".

alisija
18.03.2009, 19:23

http://hostinfo.ru/dictionary/dict.php?phrase=%E1%EB%EE%E3
блог (blog) - (англ. web log) страница с регулярными заметками автора в произвольной форме. Стали очень популярны в начале XXI века как разновидность самопубликации.

Тот есть, блог - это некое пространство в мировой сети, которое каждый использует на своё усмотрение, трактуя и изменяя всё там "под себя". Поэтому такие "вещи" меня никогда не интересовали и всерьёз не воспринимались)

З.Ы. завтра ставки, расскажи лучше о них.
З.З.Ы. не в принцЫпе, а в принцИпе...

KeKs1k
18.03.2009, 20:44
бесите это тема не про гестапо и стиль а про тв как х вы тут флудите на эту тему?

Shten
18.03.2009, 20:57
+100500 ТВ лучше уже обсуждайте
З Ы Чтоб вы все здохли

notAtwink
18.03.2009, 20:57
бесите это тема не про гестапо и стиль а про тв как х вы тут флудите на эту тему?

А что обсуждать до ставок?Антихорды на хордов,хорды на антихордах.Позы разные,участники одни и те же.

KeKs1k
18.03.2009, 21:08
ну для начала высказатаь предположения кто куда пойдет. в какой лес попадет стрэйндж на этот раз) и т.д. а тему про фашизм развевайте в отдельном топике и философские идеи и т.д.

Reshnik
18.03.2009, 21:24
ну для начала высказатаь предположения кто куда пойдет. в какой лес попадет стрэйндж на этот раз) и т.д. а тему про фашизм развевайте в отдельном топике и философские идеи и т.д.

наверно в тот куда и раньше,останетса без тв

bk201
18.03.2009, 23:26
Ну малоли, теперь у них есть ГМ который наверника шарит во всей политике ставок, так быть может и прорвутся куда-то :)

Quetzalkoatl
18.03.2009, 23:48
Это что за ГМ такой? 0_0

bk201
18.03.2009, 23:49
Кажись сейчас у них Notarius ГМ, вроде :)

troNL
19.03.2009, 00:02
Обсуждать тв не получаеться.Все время разговор сводиться к обсуждению на тему кто на сколько ущербный и кто злобнее тролит и несет бред.Иногда выскакивает дюрекс с постами где он сам убил 100500 человек и все были 200 лвла .Ну и стандартный набор в стиле " дед и селедор эмо а мы суровые парни " и " сами вы эмо это мы суровые парни " и всяческие доказательства своей правды от обеих сторон )
Мимолетом вспоминает времена создания хордов,ад и инсейна с хаосом.Вспоминаем как подло хорды и ад напали на инсейн и всех других жителей альянса ну и тд и тп.В общем все идет как надо)

troII
19.03.2009, 00:46
Овоща сменили на натариуса. Надо устраивать замес истсайд против вестсайда и мочить 2мака и натариуса. Будет все по-взрослому.

bk201
19.03.2009, 00:48
Джолли, колись, куда идете на этой неделе :spy:

XpressM
19.03.2009, 01:14
Джолли, колись, куда идете на этой неделе :spy:

В бамбуковый лес :laugh: ! Надо же панде лапы разминать.......... :shuffle:

bk201
19.03.2009, 01:19
Туда опасно ходить, слишком велик риск остатся там пока весь бамбук не будет съеден или выкурен :D

XpressM
19.03.2009, 01:24
Так вообще прекрасно, как известно бамбука в мире много. Джолькин заходит и сидит там, пока бамбук не кончится. А Орион живет размеренной жизнью..........http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

bk201
19.03.2009, 01:31
А как же экология ? :spy:

XpressM
19.03.2009, 01:36
Совсем забыл........ Хотя нет !!! Посмотрите сколько зеленых насаждений в мире.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090319/AnSBuHAPpI.jpg (http://ipicture.ru/)
Джолли лопнет скорее, чем сьест всё =)

bk201
19.03.2009, 01:43
Так зачем тогда что-то захватывать, 37-я терра включает в себя "Бомбуковую деревню" :D

KeKs1k
19.03.2009, 01:47
последние новости стрэйндж попали на тв) ток вот я не понял почему так рано)

XpressM
19.03.2009, 01:47
Я про "Зеленые" насаждения на карте речь вел. А бамбуковая деревня это так, довесок к 37 зоне.

2 KeKs1k: как ты так быстро сделал Аlt +Tab чтоб сообщить такую важную новость ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

KeKs1k
19.03.2009, 01:49
я в окне играю)

Quetzalkoatl
19.03.2009, 01:50
Наивные )
Джолька ещё спать не ушел ))

KeKs1k
19.03.2009, 01:51
Наивные )
Джолька ещё спать не ушел ))

ты эт к чему?)

XpressM
19.03.2009, 01:52
ты эт к чему?)

К тому что щас батька достанет свой кошелек и так ненавязчиво кинет ставочку сверху. :)

bk201
19.03.2009, 01:54
Гггг... кексик, ты че уже решил весь бамбук в одиночку выкурить ? :D Ставки длятся с 18.03.09 - 18:00 и до 19.03.09 - 19:40

KeKs1k
19.03.2009, 01:57
чего то непонял тут)

XpressM
19.03.2009, 01:58
И спустился с небес Кексик, и приклонились перед ним, и молвил он: "Бамбук я не курю, я ток на форум свежие новости поставляю".

bk201
19.03.2009, 02:00
Кексик, это пишется что они перебили ставку другой гильдии, следовательно в торгах они пока идут победителями, не забывай тут ещё перевод не идеален. Победители выявляются с 19:39:00 и до 19:40:00

XpressM
19.03.2009, 02:06
Немного поправлю: не с 19:39 до 19:40, а с 19:39:40(45 для особо сисьгастых) до 19:40.

bk201
19.03.2009, 02:09
Нормально с начала последней минуты уже ничего делать нельзя, как таковой минута молчания всех чатов, ибо в нем тока надписи объявлений по ставкам :)

KeKs1k
19.03.2009, 02:20
просто то что на скрине написано в чате это значит что на эту терру больше нельзя поставить я такое видел уже но ** может и гоню и бамбук дает о себе знать)

185014
19.03.2009, 02:26
окстись ) Иди поспи лучше =)
Эти ставки еще десять раз поменяются =)

KeKs1k
19.03.2009, 02:27
нельзя спать еще 13 часов пк отмыть надо)

bk201
19.03.2009, 02:32
Кстати, по поводу того стиля который мы рание обсуждали в данной теме, как думаете, что на первом месте у локализаторов, деньги или забота о играюших ? :)

Ну посудите сами: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20025

KeKs1k
19.03.2009, 02:36
они не могут его не добавить ибо все эти обновления приходят от разработчика и нивал тут вовсе не при чем)

bk201
19.03.2009, 02:40
Ну как таковой тут многие говорили, что Нивал не введёт данный стиль, дабы не возбуждать межрасовые и т.п. конфликты.

Зря китайци добавили свастику на рукав, без неё этот стиль можно было считать таким же как и все другие, просто красивые тряпки на перса.

P.s. Как обычно офтопим :)

PlatonOFF
19.03.2009, 03:28
Если введут эту форму, я также буду агриться на всех её носящих, независимо от лвл и гильдии...
И не поленюсь сделать и отправить скрины с пояснениями по нескольким адресам... Отмазка "мы только локализаторы" не прокатит...
В китае пусть хоть в сушёное дерьмо персов одевают, а у нас этого быть не должно...

з.ы. Дабы не оффтопить - на тв этой недели будут новые аццкие читы - обормоты со скилами от других классов - у фейт, и друли с 12 скилами у фень вместо 4 - у равенз... (Да-да, как выяснилось, скилов петов тоже 3 панельки, просто избранные знают как открыть ещё две)...
В последние минуты ставок на комп гм-а стрингов будет совершена ddos-атака, по причине которой они снова останутся без тв... =(

Quetzalkoatl
19.03.2009, 03:33
Риноа не имеет никакого отношения к администрации НО )

Темной претемной ночью, в полчетвертого утра Селедка выплыл и поставил на Перья. ))
Приятно видеть такую неуверенность в собственных силах у противника )

Bonecracker
19.03.2009, 06:57

Темной претемной ночью, в полчетвертого утра Селедка выплыл и поставил на Перья. ))

Это ты про то, что Хорде вполне по силам Вас от туда выбить?!)) Значит ты уже до начала ТВ с этим согласен))
Из этого вытекает вполне логичный вопрос: кто тогда более не уверен в своих силах ? ;=)

Quetzalkoatl
19.03.2009, 07:17
Вот так приятно с утра вылезти на форум и почитать, с чем я на самом деле согласен. Так бы в жисть не догадался.
Да и кому судить меня, как не члену великого и ужасного клана, месяц не могущего огранизовать себе ТВ и по факту уже пополнившего стройные ряды откатников Орды.

Shalnoy
19.03.2009, 07:45

Проиграть можно лиш если вериш ты в это )
Ну эт так предисловие )))
По поводу формы аналогично буду истреблять неверных )))
По поводу тв как то неожидал что Орде нуны Перья ))) Хотя и истоки им ненуны что они делать будут с ними то ? )))
Ну все таки я за атаку га ГО ,ГМ , Порт мечты )))) Посмотрим как Орда на ставках себя вести будет ))) Поидее она может поднимать ставки что бы заработать )))

Tenarion
19.03.2009, 09:14
Это ты про то, что Хорде вполне по силам Вас от туда выбить?!)) Значит ты уже до начала ТВ с этим согласен))
Из этого вытекает вполне логичный вопрос: кто тогда более не уверен в своих силах ? ;=)
Орде по силам устроить дабл с АД на нас, зная что при прочих равных мы пойдем дефить АД.
Только воевать с последними за 20кк не будем.
Ставьте 100 - подумаем (осин-на нузны теньги, насяльника).

Reshnik
19.03.2009, 09:58
жесть кексик жжет,стринги даже не понимают что да как на ставках,ога ога вас уже не могут перебить можете дальше так думать :D интересно сколько народу из них уйдет после этой неделе без тв ?

masterevg
19.03.2009, 10:22
я прям в шоке...

от этой формы..естественно, свастику никто рисовать не будет, это прямое нарушение закона, но ассоциации, то все равно однозначные.

Если бы наши деды знали, что их внуки будут в нацисткой форме рассекать, то не выиграть нам этой войны.

В нашей стране давно нет моральных правил у людей зарабатывающих деньги, но у самих людей разум должен быть)

Буду всех бить в форме. Даже, если останусь без клана.

Wasska
19.03.2009, 10:41
Думаю что найдутся придурки которые будут носить эту нац.форму а можт еще и обязательную в своей ги сделают. (Таких сразу можно в неадекваты заносить).

Zergcheg
19.03.2009, 10:43
Я конечно не в курсе предстоящих событий, но с точки зрения эстетики мне бы хотелось видеть город перьев красным, ибо тогда как бы все города, кроме Истоков были бы у орды. Strength логичнее заовнить фейт2 или хаос. Ну и AD пора бы собраться и навалять фейтам (а неплохой дабл или трипл получился бы).

Да у вас новая ванга :rtfm::D
Перья и атака стрингов на хаос уже в наличии :shuffle:

Думаю что найдутся придурки которые будут носить эту нац.форму а можт еще и обязательную в своей ги сделают. (Таких сразу можно в неадекваты заносить).

Читая посты из тем в других разделах у вас куча Ги типа Добыех ПК. Ждите форму как их дресс-код. Кстати, я невидел ни на одной фришке на сей форме свастики

я прям в шоке...

от этой формы..естественно, свастику никто рисовать не будет, это прямое нарушение закона, но ассоциации, то все равно однозначные.

Если бы наши деды знали, что их внуки будут в нацисткой форме рассекать, то не выиграть нам этой войны.

А как бы порубать в мясо нашь славный ВМФ нет желания. Эти нехорошие герои России, защищают её границы именно в этой форме! (я про дизайн и цвет). А по поводу асоциаций жалуйся чекистам - это их парадновыходной фасон с 70хх годов и по сей день.

randok
19.03.2009, 10:51
Ммм а с кем хордами дабл атаку делать?Ады привазаны к тере были все время,фалены,шиники были не противники даже для второго состава равензов.Стринги не находились в состоянии войны с равензами и всячески избегали конфликтов с ними.С кем тут дабл атаку делать?

Ерунда. Те же Фалены в состоянии были победить Реборн, а тут оказывается они не противники для какого-то второго состава Равенз. Только от них почему-то активности не наблюдается, или же не хотят даблить. Да и Шинигами тоже могли доставить неприятности в качестве дабла, оттянуть на себя часть сил. Стренж вообще непонятно чем занимаются, наверное тамят летяг для ТВ.

Quetzalkoatl
19.03.2009, 10:58
Я вот не видел ТВ Фаленов с Реборном, но на первом тв с нами там были шапкозакидательские настроения. На втором уже тупо апатия и нежелание воевать. Думаю, нынешний Реборн даже не напряжется, случись ему такое ТВ.

randok
19.03.2009, 11:04
Я вот не видел ТВ Фаленов с Реборном, но на первом тв с нами там были шапкозакидательские настроения. На втором уже тупо апатия и нежелание воевать. Думаю, нынешний Реборн даже не напряжется, случись ему такое ТВ.

Я не к тому, сможет сейчас Фаллен победить Реборн или нет. Имелось ввиду, что как гильдия для дабла те же Фален вполне могут потрепать нервы.

Zergcheg
19.03.2009, 11:05
а на карте терры зомби какого цвета? (зомби - реинкарнированые мертвецы, ожившие заново, то не имеющие души :p)

Bonecracker
19.03.2009, 11:49
Вот так приятно с утра вылезти на форум и почитать, с чем я на самом деле согласен. Так бы в жисть не догадался.
Да и кому судить меня, как не члену великого и ужасного клана, месяц не могущего огранизовать себе ТВ и по факту уже пополнившего стройные ряды откатников Орды.

Ты уклонился от ответа на мой вопрос)) Кроме того, что написал на большее не хватило фантазии?) Может стоило с утра вначале чашечку кофЭ выпить, что бы мозг разбудить, прежде чем лезть на форум и выдвигать такие громкие заявления про откатный клан?))
А по части ТВ: мы пристреливаемся, после того как пристреляемся будет смачный "хэдшот" и пара "контрольных" ;=)

XpressM
19.03.2009, 12:20
и по факту

Где факты ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

niodikvat
19.03.2009, 13:05
ИМХО, ТВ на этой неделе скучны, все очевидно, уже не интересно. Стренф и ризены бьются, но без появления на карте.
PS: наши деды так и хотели, чтобы мы, одев эту форму, шли ровными рядами по ГД, и иногда увидев надпись "вы отступаете сейчас" кричали: "СС не отступает!1111разраз".
PSS: обязательно куплю если введут, и безразлично мне что там думают об этой форме патриоты. На красной повязке там черепок ;)

earladey
19.03.2009, 13:16
мне вот интересно сколько этих "патриотов" в армии служили? придрались к форме, а то что по Москве бритоголовые лазиют вам пох. Запомните форма не важна, Штирлиц тоже в форме СС ходил и что? важно содержание. хоть во что рядись при этом.

по теме: хотелось бы появление новых ги на карте, надоело красно-зеленое разделение, и на союзников красно-зеленых. даешь радужный мир (помечтал и хватит)

fffggg
19.03.2009, 15:10
мне вот интересно сколько этих "патриотов" в армии служили? придрались к форме, а то что по Москве бритоголовые лазиют вам пох. Запомните форма не важна, Штирлиц тоже в форме СС ходил и что? важно содержание. хоть во что рядись при этом.

по теме: хотелось бы появление новых ги на карте, надоело красно-зеленое разделение, и на союзников красно-зеленых. даешь радужный мир (помечтал и хватит)
Ну я знаю несколько инроков в пв, которые служили в армии. Патриотов презираю, но эта форма действительно надругательство. Темболее она совсем не вписывается в тему пв. Бритоголвые - значит фашисты? Ни бритоголовые, ни скинхеды - не фашисты и нацисты. Вам наше патриотическое телевиленеие навеяло мысли об этом. Фашисты - бонхеды. Ещё раз: Причём тут ТВ? Надобы почисть тему.

Zergcheg
19.03.2009, 15:24
На красной повязке там черепок ;)

Будь проклят, ты всех нас предал (с) (из квн). :laugh:
Пусть думают что это свастика, чем больше нубов - тем веселее.
А знаете как появились первые ЭМО? - первые "эмо" появились после посещения сторонниками АНТИФА Индии, Китая, России (заМКАДной), и многих других исторических центров, ибо в их культуре небыло лжеамериканокомунякской промывки мозгов быдлу, и все здания, сооружения и предметы древнего искуства были осветлены солнцем ( свастикой ). И так стало обидно этому тупому но политкоректному быдлу, что оно стало себе резать вены и приклоняться сотоне, ибо призерало солнце, так как считало его фашистски агресивным сгустком шевинистской материи.

Quetzalkoatl
19.03.2009, 15:44
Интересно, тут хотя бы половина флудеров на Орионе-то играет?

XpressM
19.03.2009, 15:50
Кец, даже больше половины.=)

Zergcheg
19.03.2009, 16:26
Ореон, это где рейты х1/100 . Неее, извольте не играть. Просто раз тут все такие зад...ты и аццкие донаторы, то просто интересно с вами паапьщатьсия :) Надо с дирексом скорешиться, он по ходу единственый, кто к вам правильно относится, и что не пост, то бомба для тролей :lol: Когда он из ридонли вылезет? (а то на панге его збанили ещё в прошлом году :D)

Eriniya
19.03.2009, 16:30
Ореон, это где рейты х1/100 . Неее, извольте не играть. Просто раз тут все такие зад...ты и аццкие донаторы, то просто интересно с вами паапьщатьсия :) Надо с дирексом скорешиться, он по ходу единственый, кто к вам правильно относится, и что не пост, то бомба для тролей :lol: Когда он из ридонли вылезет? (а то на панге его збанили ещё в прошлом году :D)

Естественно ты его понимаешь, вы же на одном языке разговариваете.

Zergcheg
19.03.2009, 16:40
Естественно ты его понимаешь, вы же на одном языке разговариваете.

На Русском, а вы? :spy:

zetto
19.03.2009, 16:46
Пусть думают что это свастика, чем больше нубов - тем веселее.
А знаете как появились первые ЭМО?
Не надо захламлять тему своей грёбаной политикой, как появилась эмо движуха, можешь посмотреть в гугле.

Zergcheg
19.03.2009, 16:54
Не надо захламлять тему своей грёбаной политикой, как появилась эмо движуха, можешь посмотреть в гугле.

это не у вас там
терры чёрнорозовые? (с) :o:rtfm:

zetto
19.03.2009, 17:02
Не зацепил. Флуд офф.

Tenarion
19.03.2009, 17:18
просто интересно с вами паапьщатьсия :)
Нам своих троллей хватает.

Zergcheg
19.03.2009, 17:20
Не зацепил. Флуд офф.

Ща у Дира проконсультируюсь и зацеплю :laugh:

А по теме, ну поболеем за красных, ибо отбиваться от всех остальных и ещё чёт завоёвывать есть тру топ ги! :up:

Quetzalkoatl
19.03.2009, 17:58
Кец, даже больше половины.=)

Замечание принимается, перса создать дело 2-х минут. Поправка: "играет" заменить на "имеет хотя бы смутное представление о ТВ ориона"

Zergcheg
19.03.2009, 18:01
По поводу ТВ
http://smotri.com/video/view/?id=v74486838ff

Amarelle
19.03.2009, 18:54
Интересные сейчас ставочки идут... 18.53 по Москве...:shuffle:

Shalnoy
19.03.2009, 18:58
фу... меня это Zergcheg реально туркает уже ... ты откуда вылезло чудо ? )))
Троли троли... по этой теме можно судить что ты не троль а форумный червь )
Жаль игнора на форуме нету так бы кинул тя и никаких трабл )
По поводу твоей ссылки... ** но к тв она не относитса ,если ты пытался с юморить ...То ты остряк аж нечего делать )))
По поводу тв Интересно пойдет ли куда Ризен и Найт Сан)
Да и удачи Нашим в КУЕФА )))

Amarelle
19.03.2009, 19:03
НайтСан на этот момент уже поставил на Орду, а ставку Ризенов в 100кк перебила школа Адов...

rewers
19.03.2009, 19:30
Игнор на форуме есть, отличная вещь против таких как алариан :)
По сабжу - ждем утреннего ТВ у орды :)

bk201
19.03.2009, 19:47
Ггггг, Стренгхт снова без ТВ. Скоро будет как в рекламе:

"- Пап, а Стренгхт попадут на ТВ ?
- Нет, сынок, - это фантастика" :D

XpressM
19.03.2009, 19:49
Ггггг, Стренгхт снова без ТВ. Скоро будет как в рекламе:

"- Пап, а Стренгхт попадут на ТВ ?
- Нет, сынок, - это фантастика" :D

Ям, там вроде бы в начале идет "Ребята, к столу". Так вот и тут, плотно пообедать мы всегда успеем :p

bk201
19.03.2009, 19:51
Главное было суть передать :)

XpressM
19.03.2009, 19:57
А, и еще, верни старый шрифт !!! Этот читать неудобно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

Amarelle
19.03.2009, 19:59
У меня есть версия...И я думаю, многие ее не будут оспаривать, что НайтСан и Райзен оченно сильно получат по мозгам на этом ТВ...:spy::rtfm:

XpressM
19.03.2009, 20:07
Amarelle вы на Орионе долго играли ?

bk201
19.03.2009, 20:18
А вообще интересно, смогут ли Хорды отдефить ГО и ГМ :)

Aokaze
19.03.2009, 20:26
и то, и то едва ли... 1 терру сдадут... а вот кому? а фиг нает... могу лишь сказать, что хорды явно ненавидят клан сиcек )

XpressM
19.03.2009, 20:27
Если онлайн будет что надо, то дэфа хватит всем.

2 Ям: мои глаза говорят спасибо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif

Amarelle
19.03.2009, 21:20
Amarelle вы на Орионе долго играли ?

С октября, если вас так интересует. И если левел вашего персонажа, указанный в подписи, соответствует действительности, то могу вас заверить, что мой левел немногим выше:shuffle:

XpressM
19.03.2009, 21:48
Соответствует =) Просто мне было немного непонятно почему Найтсан и Райзен НЕ должны получить на ТВ. У Хордов две терры 2го уровня под атакой: Мечеград и Кошки-сити. Дэф одного Мечеграда требует достаточного онлайна больших дядек и тетек. Ну а на 39 и 33 они выйдут чисто на "вечернюю прогулку".

Amarelle
19.03.2009, 21:51
У меня есть версия...И я думаю, многие ее не будут оспаривать, что НайтСан и Райзен оченно сильно получат по мозгам на этом ТВ...:spy::rtfm:

Соответствует =) Просто мне было немного непонятно почему Найтсан и Райзен НЕ должны получить на ТВ. У Хордов две терры 2го уровня под атакой: Мечеград и Кошки-сити. Дэф одного Мечеграда требует достаточного онлайна больших дядек и тетек. Ну а на 39 и 33 они выйдут чисто на "вечернюю прогулку".

Где в моем сообщении сказано, что они НЕ должны получить? По-моему, как раз об обратном я и сказал... Вечерком напихают им по самые... что-нибудь:rolleyes:;)

XpressM
19.03.2009, 22:07
Да я там упустил приставку "не" перед
получить на ТВ. Спешил просто. =)

allienn
19.03.2009, 22:32
А вообще интересно, смогут ли Хорды отдефить ГО и ГМ :)

*говорит гнусным голосом, разводя лапами над стеклянным шаром* Орда схлестнется в битве жестокой за Город отмеченый знаком меча. В бою же за Город зверей могучих не найдут верящие в сис... Отмеченые Верой, достойных противников, но не долгой будет радость их бурная. ))

KeKs1k
19.03.2009, 22:43
ну на счет получить по голове это я думаю лучше чем 4 неделю или какая там уже пошл не поподать на тв :) так что рок лес там====>

XpressM
19.03.2009, 22:46
Кекс спалил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif . Ну не хотят нас пускать на ТВ, что ж тут поделать......

Пы Сы: как спалил то меня ?

Reshnik
19.03.2009, 22:51
стринги,кто следующий гм?

KeKs1k
19.03.2009, 22:56
Кекс спалил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif . Ну не хотят нас пускать на ТВ, что ж тут поделать......

Пы Сы: как спалил то меня ?

всех должников за газ знаю в лицо (на правах стеба). а вообще я знал)

Munako
19.03.2009, 22:58
Люди помогите мне!!Я незнаб как играть в игру!!как вообще зарегаться в неё

XpressM
19.03.2009, 23:01
Люди помогите мне!!Я незнаб как играть в игру!!как вообще зарегаться в неё

Вам не в эту тему Уважаемый

Quetzalkoatl
19.03.2009, 23:05
Говорил же, ставьте на основу.
А вы...

Reshnik
19.03.2009, 23:11
а они,как всегда,хвост в зубы и на академку,кроме академки на карте больше никого и не тянут,стринги ну так кто у вас теперь новым гм будет?

XpressM
19.03.2009, 23:19
Reshnik любопытной Варваре......... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

lestat_moscow
19.03.2009, 23:22
Гма еще не было. Сейчас 1 ГМ только

loed2135
19.03.2009, 23:46
AD без тв на этой неделе, получается. Жаль. Я все жду когда же они соберутся и нагнут наконец фейтов.

soulday
20.03.2009, 00:36
Фэйт героически откупился)
П.с. де новая мурзилка?

Ogorodnik
20.03.2009, 01:41
Почему никто еще не поднял вопрос как Реборн без территории 2-го левела поставили на территорию 1-го левела? Лично мне очень интересно.

WeBaSto77
20.03.2009, 01:43
да, многим интересен этот вопрос. Если есть изменения в регламенте, хотелось бы знать какие?

185014
20.03.2009, 01:44
Не иначе багоюзеры =)

Ogorodnik
20.03.2009, 01:48
Не иначе багоюзеры =)

У вас есть доказательства ипользования бага? И вообще, подстрекательство карается баллами на форуме. Бонусными.)

bk201
20.03.2009, 01:51
Почему никто еще не поднял вопрос как Реборн без территории 2-го левела поставили на территорию 1-го левела? Лично мне очень интересно.

Мембер Хордов не знает на это ответа ? :spy: Гыыы, чему вас там тока учат :D

Атака на территорию 3го ур: От гильдии требуется лишь ставка в 500к или больше если на территорию была зделана ставка другой гильдией.
Атака на территорию 2го ур: От гильдии требуется: котроль минимум двух территорий 3ур и как минимум одна из них должна быть смежной с территорией 2го ур.
Атака на территорию 1го ур: От гильдии требуется: контроль минимум трех территорий 3ур и как миниум одна из них должна быть смежной с территорией 1го ур.

Все дружненько вспоминаем и учим азы ;)

XpressM
20.03.2009, 01:59
Ямато в школе самый умный был, вот ща и блещет =)

WeBaSto77
20.03.2009, 02:07
а что ж тогда равензы не атачили ГД, если все так просто?

soulday
20.03.2009, 02:08
страно все это))

Genghiz_khan
20.03.2009, 02:09
а что ж тогда равензы не атачили ГД, если все так просто?

Мечеград - дело чести! А ГД показуха не более того!

XpressM
20.03.2009, 02:36
Доброй ночи элемент таблицы Менделеева . Надпись над головой вернул ?

bk201
20.03.2009, 02:36
Ямато в школе самый умный был, вот ща и блещет =)

А че блестать ? Я ещё не блестал тут, если начну - получу бан не тока на форуме но и в игре :D

Tenarion
20.03.2009, 02:40
Отвечаю по пунктам:

1. Следующий ГМ стрингов - твинк Джолли
2. Реборн поставили на ГД, потому что я нарисовал им талон на право атаки ГД. Талон был предъявлен подслеповатому мастеру городской битвы и коварство удалось.
3. Ад поставлены в угол за плохое поведение, поэтому не пойдут в выходные гулять с друзьями из Орды по чужим локациям.

Ямато, смени циферки 3 и 1 - будет правильнее.

XpressM
20.03.2009, 02:47
Еще один пришел блеснуть =). Какой твинк ?. И вообще кто такой Джоля ?

bk201
20.03.2009, 02:47
Ямато, смени циферки 3 и 1 - будет правильнее

Нипанятна :spy:

Cess
20.03.2009, 02:52

Просто Ваймс промахнулся мышём:(
Он не хотел, это чисто случайно вышло.
Дяденьки Хорды, простите нас, засранцев:((((

Mo3r
20.03.2009, 05:02
Нипанятна :spy:

Простые территории - это зоны 3го лвла
ГО,ГМ,ГП и ПМ - зоны 2го лвла
ГД и ГИ - зоны 1го лвла

Mo3r
20.03.2009, 05:06
По поводу нашей атаки на Гд...Чтож посмотрим, 6-ю катами потрепали нервишки орде, с 8-ю куда интерестнее :) Жаль что тв получилось, уже по времени, сегодня, не успею апнуццо :(

Bonecracker
20.03.2009, 05:58
Два дабла на Хорде... первый отдефят без каких либо сложностей, а вот второй уже тяжелее, и думаю тут уже решит онлайн)) Вполне даже возможен вариант быстро поставить Фэйт в Position #2 и пойти спокойно дэфить Равенз ;)

P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))

Bonecracker
20.03.2009, 06:29
А вы...

Что бы весь сервер увидел как Вы еще и основу откупаете от Стренджей?;)

Arew
20.03.2009, 08:38
Вы не о нас беспокойтесь, о себе в первую очередь : )

Ogorodnik
20.03.2009, 09:08
Отвечаю по пунктам:

2. Реборн поставили на ГД, потому что я нарисовал им талон на право атаки ГД. Талон был предъявлен подслеповатому мастеру городской битвы и коварство удалось.

Я так и думал, что это ваши козни. =)

P.S. Ямато, раньше чтобы поставить на территорию 1-го левела (ГД и ГИ) необходимо было иметь помимо смежных с ГД территорий, хотя бы 1 территорию 2-го левела. Именно по этой причине некоторые кланы не могли раньше захватить ни ГД, ни ГИ. Если что-то изменили с обновлением это другое дело. Кстати, ваша столь объемная теоретическая база знаний, насколько я помню, не принесла вам очень много пользы, когда вы были ГМ-ом. Ай-яй-яй...
P.S. Арлекин, я еще давно, когда на нас ополчился весь сервер, сказал, что теперь нас ждут очень интересные ТВ. Такого фана, который сейчас получаем от игры мы - нет ни у кого.

n3tto
20.03.2009, 09:10
Видимо тут никто не читает форум дальше этой темы:(

Я вопросом о том как можно поставить на терру 1го лвла не имея терры 2го, озадачился еще до обновления.

p/s/ смотрим ставки в самом низу когда =ОРДА= поставила на ги (смотрим дату, еще до обновления)

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=8612&page=3

т.е. это было возможно и раньше. как таг?:spy:

Bonecracker
20.03.2009, 09:15
Вы не о нас беспокойтесь, о себе в первую очередь : )

О нас мы всегда позаботимся)) Проста мы решили проявить свою благодать и толичку позаботится о Вас и Вашем имидже "ТОП ГИ" ;)

troII
20.03.2009, 09:34
Мембер Хордов не знает на это ответа ? :spy: Гыыы, чему вас там тока учат :D

Атака на территорию 1го ур: От гильдии требуется лишь ставка в 500к или больше если на территорию была зделана ставка другой гильдией.
Атака на территорию 2го ур: От гильдии требуется: котроль минимум двух территорий 1ур и как минимум одна из них должна быть смежной с территорией 2го ур.
Атака на территорию 3го ур: От гильдии требуется: контроль минимум трех территорий 1ур и как миниум одна из них должна быть смежной с территорией 3го ур.

Все дружненько вспоминаем и учим азы ;)
Ямато нуп и опозорился. ГД терра 1-го лвла. До апдейта с 3-мя террами без терры 2го лвла на гд напасть было нельзя.

Entery
20.03.2009, 09:49
Два дабла на Хорде... первый отдефят без каких либо сложностей, а вот второй уже тяжелее, и думаю тут уже решит онлайн)) Вполне даже возможен вариант быстро поставить Фэйт в Position #2 и пойти спокойно дэфить Равенз ;)

P.S. НайтСан упустил, значит второй уже трипл)) Так как Найты уже крыли терры РРРФ)) Вар конечно они за это не получат, но и терры им не видать))

А вот это надо запомнить.Очень похоже на памятную 10-ти минутку,но к чести того автора,ошибка была признана и извинения принесены.Обязательно после ТВ скажу или что вы нуб и опозорились,либо подскажу тайное место,где найти медаль Ванги.

bk201
20.03.2009, 10:19
Ямато нуп и опозорился. ГД терра 1-го лвла. До апдейта с 3-мя террами без терры 2го лвла на гд напасть было нельзя.

Ну звыняйте ночью писал, и малек запуталсо :spy: И не надо тут обзываться, можно и обидеться :D То, что раньше Нивал не зделал как должно было быть - не мои проблемы.

Eriniya
20.03.2009, 11:17
и то, и то едва ли... 1 терру сдадут... а вот кому? а фиг нает... могу лишь сказать, что хорды явно ненавидят клан сиcек )

Видимо нас они ненавидят скрыто :) Думаю они пойдут к нам.

Eriniya
20.03.2009, 11:18
А вы...

Тем более нас никто не атакует, приняли бы их в гости. Как Вы не станцевали бы, но веселье обеспечили ;).

Zergcheg
20.03.2009, 11:18
Ап теме. Интересную кртику вчера увидел мой мегочар 10 левла. По карте ставок можно сказать что: 1) основная мегогероическая задача орды - не потерять ГМ и отбить ГП. Попутно нужно недопустить сдачи ГД. Как вчера сказал дир, да и тут писал до бана, что предполагать и гадать, какие тактические приоритеты могут использовать участники ТВ можно только после последней и окончательной ставки. Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise :) . Какой то сложный у вас сервак.
Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. Реборны на деньги альянса (самим наверно сотка впустую тратить было бы в лом) атакуют ГД. Задача фейтов отстоять ГП надеясь на отвлечение основных сил орды на реборнов с райвензами. задача Адов отстоять единственную терру и надеятся на то, что орда заберёт ГП обратно и будет поджимать сисястую кунг фу панду подальше от них.
Почитал клансайты враждующих сторон, поржал. Ищу инфу про откатные кланы ориона, нет ни у кого ссылки? Кстати, чёт про воскресших №1непонятно, как так они на ГД навастрились. Воскресшие 2 к ним случайно не перекинули часть своей основы?

Eriniya
20.03.2009, 11:19

Все тут видели недавно возможности фотошопа, вот и альянс аккуратно подрисовал стрелку.

Zergcheg
20.03.2009, 11:30
Все тут видели недавно возможности фотошопа, вот и альянс аккуратно подрисовал стрелку.

Я думал у вас типа так не делають, ведь оффь сервак вроде бы :spy:

Eriniya
20.03.2009, 11:32
Слишком много непонятных кланов поянилось при ставках. Пусть часть из них откатные, но часть может оказаться и диверсионной. И вот тут я вспоминаю, как на ПВП сервере один только появившейся клан 2 ур и содержащий в себе пару низколевельных нубов вдруг оторвал терру у одной из самых сильных гильдий. А оказалось, что из 100 чаров клана, 20 были показными нубами и крутились повсюду для отвода глаз, а остальные 80 чаров - очень сильные игроки из другой топ ги, и на сервере появились только в момент ТВ, а до тв тренировались в том же состав5е на другом серваке. Так и у вас какая нибудь ги типа НЛО или мира друзей так же может приподнести surprise :) . Какой то сложный у вас сервак.

Вероятность теоретическая конечно есть. Но дело в том, что в отличие от серваков с завышенными рейтами, быстро прокачаться тут дано немногим. И почти всех ТОП-игроков "знают в лицо". И все из передвижения по ги видно невооруженным глазом. Вон у нас 2 чара перевели в Хаос1 и уже все кричат что Равензы готовят какой то маневр. Так что, думаю, у нас это невозможно.

Задача райвензов тупо зазергать себе ГМ. .

Почему тупо? Можно делать и по-умному.