PDA

Просмотр полной версии : Стереотипы Perfect World

vbc40002
27.01.2016, 20:52
Давайте развеивать сложившиеся стереотипы в игре.Пишите сюда стереотипы которые вам не нравятся и вы хотели бы от них избавиться.
Вдруг кто-то увидит, и поймет, что был не прав.
Начну.Мой стереотип: для уф 100+ нужна карусель.
Зачем?Уф 100+ можно в любом составе пати пройти ,был бы мобосборщик.

toxanekromant
27.01.2016, 21:02
Стереотип: для уф 100+ нужен мобосборщик.

Зачем??? Я сином соло 12 заходов за 2 пропуска в день без проблем хожу :D

Стереотип... или не стереотип, даже прям не знаю :D: сины не дд, дд только интДД

Стереотип: синами играют только школьники.

Стереотип: берька собрал шмот без доната :D

Стереотип: в игре нормальное ПВЕ и фарм.

Стереотип: ПВП ориентированность игры.

Стереотип: наличие в игре какой либо системы ПВП.

Стереотип: дисбаланса между донатами и не донатами нет.

Стереотип: баланс игровых классов.

Стереотип: комп за 10000000000000000000000000$ стабильно выдаст в пв хотя бы 30-40 ФПС в людных местах :D

Стереотип: когда нибудь исправят всё выше перечисленное :D

Darius2009
27.01.2016, 21:46
присты не дд
луки в данжах не дд, ибо бьют автоатакой, а вблизи атака режется, лол
танки не дд
райские вары дерьмо
адские стражи дерьмо
рай луки намного дамажнее адских
рай пассивка(неважно какого класса) дает гораздо больше атаки чем адская
все сины неадекваты, которые льют только с инвиза
рай вары только фулкон сапорт билд
рай танки только фулкон тв билд
рай присты-только сапорт
ад-пвп
рай-пве

да туева хуча примеров таких

Mystefic
27.01.2016, 21:50
Тема столб нытья прям.

s9epni
27.01.2016, 22:22
райская воронка стража 2 метра на ...

Kilerzio
27.01.2016, 22:54
Постоянно сталкиваюсь...
Точка на пухе-показатель дамага :D
Особенно у синов :D.Где она влияет отсилы на 20% и это на +12 :D
А это был мой 3000ный высер на форуме :D

Sinowarik
27.01.2016, 22:59
Стереотип. Вар должен кидать драки. И не важно где главное кидать.
Не ну а чу у сина же тоже есть драки чё он не кидает.
Может у меня руки дрожат и я не могу попасть в нужный момент по клаве...

Kilerzio
27.01.2016, 23:13
Вар должен кидать драки.это не стереотип.а его прямая обязанность,так же как и хилеру хилить.а дд дамажить.Син тоже должен,но у него они в 2 раза(адские в 3) слабее.Причем под варовские драки.

pwrerik
28.01.2016, 02:35
друля должна тянуть

Fasoly
28.01.2016, 04:15
друля должна тянуть
Учитывая, что 99% современных друидов умеют только соплями разбрасываться, то тянуть мобов, чистить и кидать рану - это всё, что можно ожидать полезного от друида.

MusumeShinu95
28.01.2016, 05:14
Из наболевшего:
Для саппорта - райприст, для солопвп - адприст.
Сины ДД только в нирке и ХХ.
Мили-скилловики дамажнее мили-ашотеров в ПвП.
Прист не ДД.
Все классы сбалансированы в ПвП.
Нельзя собрать хороший шмот без доната.
Раймаг - г... ниоч.
Прист и любишь ПвП? Фуллкон - твой выбор.
У приста много контроля.

Admi1987
28.01.2016, 05:31
друли читоры

Noncence
28.01.2016, 06:07
Из жизненного:

1. Шам должен тянуть мобов на Тоске.
Прекрасно понимаю, что может тянуть в дефвуду.
Но только по желанию, и если шам более-менее одет, а не нубы в 90 грине, например.
Это не является прямой обязанностью шама, насколько я знаю. Или уже является?..

2. Шам не нужен в уфе.
Это особенно любят говорить танки. Простите, а как же обилие масскиллов?.. А теперь еще и каруселька из мл.

3. Шам интперсонаж, поэтому ему нужно пение. Пение нужно всем интам!
А то, что анимация не режется, никого не волнует, ага. И ради каких-то -3% пения нужно ставить бижу на магдеф!

4. Если взять шама на ежу, он всяко переагрит босса с танка и умрет.
Да, были отказы из-за этого. Смотря какие попадутся танк и шам.

5. Шам - это саппорт класс.
Конечно, некоторое количество саппорт скиллов имеется в наличии.
Но, например, наибольшую прибавку маг атаки от каждой единицы инты в игре (по сравнению с другими инт-классами) никто не отменял.

Kilerzio
28.01.2016, 06:17
В уф+100 надо ходить в пати-стереотип :D
Всегда видел смысл только ходить туда соло,не важно какой профы.

orionpirate
28.01.2016, 06:23
1)От "жрец - не дд" аж типает. DD = damage dealer, а урон наносят абсолютно все, даже с белым оружием. У жреца самый большой урон на "селфе". А то есть, базовая атака без бафов + баф на маг атаку + танец. То что маги типо лучшие ДД, так это чушь, они просто наносят больше урон в МИД/Возгорание, но оно длится секунд 5 от силы, а потом жрец передамаживает, к тому же у жреца луч есть, а ля 15% доп. крита. Так что ваше "прист не дд" засуньте себе в рюкзак. У мага 60% 79 дебаф, у жреца 40% 11тый + луч. Так что ваши аргументы слились в унитаз просто. К тому же сейчас со Смерчем без перезарядки это вообще ужас...

2) У рай стража лучше печати. Wtf? У ада и рая печати абсолютно идентичны глобально. И то, адское обжигающее клеймо лучше, потому что оно на 10 сек дольше длиться, а за 25 секунд 120% урона вы нанесете значительно больше урона чем за 15 сек и 150% урона, крит в обеих версиях остается тот же 50%. Какой-то дебил пошел в рай и все как стадо за ним, начали кричать что рай страж лучше ада и рай печати лучше адских. Кстати 12 печати, рай дают доп 50% урона, а ад 35% урона и 15% крита. Абсолютно идентичные допы, бить чуть меньше но с доп критом, по урону выйдет то же самое, что бить постоянно на 50% больше. Это как разброс урона, на посохах и прочем оружии, иногда мин вылетает урон, а иногда макс.

3) Ад лучше чем рай. С какого икс? У рая защитные функции всегда лучше, даже в пвп, всегда лучше выжить, быть уверенным что у тебя ци под рукой, чем надеяться на какие-то адские криты или еще что там. Не приводите в пример печати и не говорите, что я противоречу себе. Дебильный стереотип, что ад лучше чем рай, который на стража не распространяется, wtf?

4) Ад маг лучше? То же самое, только потому что у ада есть 3 умения которые дают допы к оглушению/обездвиживанию, не означает, что он лучше.

5) Для УФ нужно обязательно ТАНК ПРИСТ ВАР СТРАЖ, почему? ПОЧЕМУ? Бред наркомана, когда все перерожденные уже, или даже если нет. Обор и 5 стражей не пройдут хотите сказать? Или даже 3 мага, обор и еще пару тел? Жрец вообще в УФ не нужен если много каруселей в группе.

6) 8 ранг нужен для ПВЕ. Ух как у меня горит от этого, люди которые проводят все время в ПВЕ. Ух как я просто не могу этого терпеть. Ну да ладно, это половина проблема. Когда я вижу ПВЕ человека, которые в 8 ранг ходит, меня просто выворачивает изнутри, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВАМ В ПВЕ 8 РАНГ? Купите Морай оружие и бейте ваших монстров если вы настолько печальны. Не тратьте кучу денег на 8 ранг когда вы просто убивайте тоннами мобов каждый божий день. А 8 ранг проседает Морайке, тут вот доказывать мне не надо ничего. Был в Ците убийцей, +10 с ЯБВ + хладнокровие + 2 морай шмотки + на оружии 3 па, 38 в общем + ЯБВ опять же. Маг с +8 мораем босса на себе держал, только когда босс(Потомок Тирана) убил мага за счет ЦИ, босс на меня переагрился. Не надо только мне рассказывать какой я "нидамажный" пожалуйста, у мага не было сета "Врат" из 6 S класс карт. Такие же голд как и у меня.

7)В ПВ есть имбаланс классов. С какого чуда вдруг? В прямых руках любой класс не уступает другому, вы видимо идиоты раз думаете, что танк с критоберса положет просто любого робника, вы против нормального инта не бились значит, в одинаковых вещах. Есть конечно нюансы некоторые которые весьма раздражают, типо ПТП у убийцы, которая когда блокирует негативный эффект от умения(если он есть) то блокирует урон от умение в случае блокировки негативного эффекта, что не должно быть по-идее, потому что на это есть "Алмазная Печать". И еще один казус это с приразком, у него многовато конечно контроля, но это не делает его неубиваемым, просто вопрос времени когда это пофиксят. 4-5 параличей + оглушение + пригвоздегие + сон + 2 прыжка конечно не айс, + пассива против дальников режущая урон где-то на 65%, но это такое... Если вы думаете, что есть какой-то класс сильнее другого, то вы эпичный д... ятел.... Абсолютно дебильный стереотип, что инт классы слабее хэви или лайтов, который высосан из пальца.
Список можно продолжать бесконечно...

Kilerzio
28.01.2016, 06:33
. Абсолютно дебильный стереотип, что инт классы слабее хэви или лайтов, который высосан из пальца..
Согласен на 100% http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

qwertyqwerty2033
28.01.2016, 06:47
Вангую превращение темы в срач синомагов:lol:

vasya66666mailru
28.01.2016, 07:22
Нельзя собрать хороший шмот без доната.

Если нет основы, то без вливаний реала это займёт очень много времени. А так можно.

toxanekromant
28.01.2016, 07:30
Вангую превращение темы в срач синомагов:lol:

это неизбежно http://arhivach.org/storage/t/f272dafb2405679f6344fe61e67bbf8d.jpg

aby125
28.01.2016, 09:01
стереотип: "на 100+ есть только один адекватный билд - фул дд"

Но, например, наибольшую прибавку маг атаки от каждой единицы инты в игре (по сравнению с другими инт-классами) никто не отменял.
у всех классов за 1 инту даётся одинаково маг атаки.

Eugenek13
28.01.2016, 10:00
Странно, мне казалось, что в игре нет никакого баланса и это без всяких стереотипов ясно. Но я про другое. Всё же большинство стереотипов в головах собирающих в мир-чат плов. А собирают практически одни и те же люди. Без разницы, что вы здесь пишите, они как считали сина, приста, миста и т.д. не дд, так и будут считать. Как считали, что без танка 100+ ежу не пройти, так и будут считать. Как считали, что шаман не аое-класс, так и будут считать.
Не нравятся стереотипы, собирайте пати сами, вот так, считаю, нужно бороться со стереотипами. Хотя это тоже стереотип :)

Sloooow
28.01.2016, 10:29
bla-bla-bla...

Бред сивой кобылы.
1. Прист не дд. Прист - сапорт. И даже буст мАтк в статах от танца не панацея. Средний маг/шам выдаст больше дпс чем тот же прист.
2. По 11печатям стража вообще улыбнуло.
3. Типичный стереотип от сапорт класса.
4. Для мага главное пение, следовательно темное сосредоточение маст хэв, если конечно нет свапа на 99% пения и соответствующих "рук".
5. Пример типичного стереотипа про танка в уф.
В уф нужен:
- собирающий мобов(всё равно какой класс)
- убивающий мобов(под пилюлями с морая почти любой класс)
Если один человек способен собрать и убить мобов, то ему пати не нужна.
6. Р8р фармится в КХ(наиболее актуальном инстансе для фарма на данный момент). По этому не понятна претензия на счёт р8р. Скорее это просто зависть от немощности своей.
7. В пв всегда был контролируемый имбаланс классов.
Фены друидов/мид магов/баги варов/2чи с инвиза синов/ноль друидов/паралич танковаров/контроль призракосинов, да они все со временем фиксились, но дисбаланс ВСЕГДА БЫЛ!
Если ты думаешь, что если новая раса не будет дисбалансной, то за неё будут играть бросив своих персов которых качали и развивали по 4-5+ лет - ты явный д... ятел! :lol:

Fasoly
28.01.2016, 11:04
Бред сивой кобылы.
Госпади, родители, да уберите вы уже своих бешеных детей от компьютеров... :fox_21:

Levo111
28.01.2016, 11:11
2. Шам не нужен в уфе.

А вот это верно. От скилов шама в УФ с большой вероятностью вылетит игра, если не отключить заранее все эффекты, проверено на своем же шаме со своим же танком неоднократно. Лучше не рисковать.

Sloooow
28.01.2016, 11:12
Госпади, родители, да уберите вы уже своих бешеных детей от компьютеров... :fox_21:
Марш на сильный таразед, клоун. Там будешь со спокойными школьниками общаться! :D

bleichert
28.01.2016, 11:23
"Если обор нормальный, друле не надо кидать чи на жабе. Если с танка сорвали, он просто дно и чи ему не поможет"

"Если на боссе висят какие-то дебафы на магдеф или физдеф...они всегда слабые, я же вар, мой дИбаф сияния просто дичь!"

"Если в пати есть второй прист, пусть он хилит, а я маг мИталЛа!"

"Проще, дешевле и профитнее по статам собрать некомплектные S карты, чем голд-сет 5/5 или 6/6, А карты для лохов"

"Если у друли нет макаки, она мне в пати на бзр/бд/тв нафиг не нужна. Толку ноль."

OliviyaSun
28.01.2016, 12:36
"

"Если у друли нет макаки, она мне в пати на бзр/бд/тв нафиг не нужна. Толку ноль."

Плюс к этому, если у друли нет гарпы, то она наф не нужна в инте/уфе :D

MusumeShinu95
28.01.2016, 13:34
В прямых руках любой класс не уступает другому, вы видимо идиоты раз думаете, что танк с критоберса положет просто любого робника, вы против нормального инта не бились значит, в одинаковых вещах.
Билась с танком в равном эквипе. Он меня ваншотил. (Есессно, там моя ошибка была. Но факт в том, что я его ваншотнуть не могу :С)
Вспомни турнир. (был там?) Луков убивали все. Просто ВСЕ имели луков 1х1. Наверное все луки руоффа кривые!
Каждого, кто верит в баланс в ПВ хочется спросить: а в деда мороза тоже веришь?
Баланс в ПВ невозможен хотя бы из-за того, что на каждом уровне эквипа один и тот же скилл по-разному воздействует на противника.

Если нет основы, то без вливаний реала это займёт очень много времени. А так можно.
Не знаю, что в вашем понимании "очень много времени", но барыжить можно даже без 100 лвла, главное, уметь.

1. Прист не дд. Прист - сапорт. И даже буст мАтк в статах от танца не панацея. Средний маг/шам выдаст больше дпс чем тот же прист.

Не путайте единичный нюк и дпс, плииис. По ДПС в селфдебаффы прист дамажнее. Исключение - ооочень большое кол-во пения у мага (и у приста соответствнно). Тут маги передамаживают. Но маг-певун - это не средний маг, согласитесь.

gbdjtcnm
28.01.2016, 13:43
Я думал тема будет в итоге "сины тоже ДД!", но оказалось, что еще недобиты закомплексованные присты с недоДДитом головного мозга :D

Sloooow
28.01.2016, 13:47
Не путайте единичный нюк и дпс, плииис. По ДПС в селфдебаффы прист дамажнее. Исключение - ооочень большое кол-во пения у мага (и у приста соответствнно). Тут маги передамаживают. Но маг-певун - это не средний маг, согласитесь.
Демейдж Пер Секонд, сорян, в аглицкам нисилён. Переведёшь?
И всё таки по дпс маг выигрывает у приста, что бы ты там не говорила. :3

qwertyqwerty2033
28.01.2016, 14:11
Демейдж Пер Секонд, сорян, в аглицкам нисилён. Переведёшь?
И всё таки по дпс маг выигрывает у приста, что бы ты там не говорила. :3
В 11 печать да.
В 12/без печати - ниразу.

bleichert
28.01.2016, 14:20
Маги мИталла атакуют тему!!!

MusumeShinu95
28.01.2016, 14:33
Да ладно, нам все равно никто не поверит...

Fasoly
28.01.2016, 14:33
Не атакуют, а скорее защищаются от таких, как Sloooow (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1884438)пок, который с пеной у рта визжит, что присты не дд, присты - саппорты и пр. Видать, неплохо так получил по щщам от приста-саппорта, что прибежал сюда бомбить. Бывает.

Xandess
28.01.2016, 14:36
Кстати, ещё стереотип до сих пор существует - дамаг шама зависит от силы духа )

Присты хорошие ДД, но предподготовка занимает весьма продолжительное время и в итоге дамаг за время может быть ниже чем у других интов. Однако, если рассматривать ПВП, то потенциал наивысший практически (спасибо разрабам).

gbdjtcnm
28.01.2016, 14:44
Не атакуют, а скорее защищаются от таких, как Sloooow (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=1884438)пок, который с пеной у рта визжит, что присты не дд, присты - саппорты и пр. Видать, неплохо так получил по щщам от приста-саппорта, что прибежал сюда бомбить. Бывает.

Скорее не получил по щщам, а остался без сейва, потому что маг металла гонял какой-то таргет за горизонтом :D

bleichert
28.01.2016, 15:02
Скорее не получил по щщам, а остался без сейва, потому что маг металла гонял какой-то таргет за горизонтом :D

Вот это более вероятно:)))
Ахахаха.

s9epni
28.01.2016, 15:08
Стереотипы Perfect World
Это тему завоюют сины и маги - в игре им делать типо нефиг, форумы уже захватывают

это неизбежно http://arhivach.org/storage/t/f272dafb2405679f6344fe61e67bbf8d.jpg

mpofxh
28.01.2016, 15:17
син ротеет за мага, потому что конкурент в магии воды, а маги мИталИки мешают им обоим =)

s9epni
28.01.2016, 15:21
Был в пати один прист - развенчала вообще все Стереотипы о том, что прист - это прист
Запомни: теперь она ̶т̶в̶о̶я̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶ твой кумир !
http://s019.radikal.ru/i631/1601/11/38b2ab008985.jpg (http://radikal.ru/big/576c1555a8e6459abede471de77119e0)
PS: и да у нее там ЦГД, комплект белого владыки, сет врат и все дела - кароч у нее впринципе есть право на такое :)

Fasoly
28.01.2016, 15:38
PS: и да у нее там ЦГД, комплект белого владыки, сет врат и все дела - кароч у нее впринципе есть право на такое :)
Да будь у этой курицы хоть папа - Д.А.Медведев. Если человек страдает звёздной болезнью, их самих к пристам, то есть к реальным докторам надо отправлять.

qwertyqwerty2033
28.01.2016, 15:59
У нас кстати одна пристка есть на сервере - р9 шмот +3-5-7, 10е камни на физу и Метеор+3:D . Карты непомню правда, но она мне понравилась - хороший прист:D
И похилит, и всё объяснит новичкам, спокойная. Когда с ней на еже попал - вся пати состоит из идиотов, я стою бомблю капсом, а она спокойненько так стоит, говорит что делать нужно.
Благодаря ней прошли:D
Вобщем вот мой прист-идол.
После Хито конечно:D

Nanotube
28.01.2016, 16:00
Если перс 100+ в пошане или морайке 95, то значит твин.

analeptic2
28.01.2016, 16:04
Вары - дд, а не сапорт.

Огонь!

Xandess
28.01.2016, 16:05
Был в пати один прист - развенчала вообще все Стереотипы о том, что прист - это прист
Я б тупо кикнул. После того как прошли б кв эстафеты. Может пошла б учиться ресать.
Пофиг, что там 2й прист, но я б эту кикнул )

Abrakadabra25
28.01.2016, 16:09
Я б тупо кикнул. После того как прошли б кв эстафеты. Может пошла б учиться ресать.

И стал бы ее личным врагом на всю жизнь)))) Там с головой вообще беда)

s9epni
28.01.2016, 16:12

Да,кстати, там была ссора между сопартийцами серьезная. И она многим кинула ЛВ

О,точно, стереотип, что только все остальные профы ДДшные кидают ЛВ - развенчан

gbdjtcnm
28.01.2016, 16:15

А нафига брать-то вообще? Я так понимаю перс у вас там известный :) Ну и вообще в тему - как прокачка, топ шмои и проч атрибуты должны освобождать от прямых обязанностей?

Abrakadabra25
28.01.2016, 16:24
А нафига брать-то вообще? Я так понимаю перс у вас там известный :) Ну и вообще в тему - как прокачка, топ шмои и проч атрибуты должны освобождать от прямых обязанностей?

Вопрос к пл уже) Вообще у нас на серве 2 таких приста, у которых очевидные проблемы с головой)

Xandess
28.01.2016, 16:28
Вопрос к пл уже)
Я помню один лук с ЦГД +12 отказался бить в цитадели, потому что его прист не бафнул и стал в сферу уже. Этот человек из пати живо вылетел.
Просто когда люди в группе начинают ставить свои условия и отказываются от прямых обязанностей, то ведь им не место в этой самой группе.

Noncence
28.01.2016, 20:13
у всех классов за 1 инту даётся одинаково маг атаки.

Это из гайда по шамам, авторства, вроде бы, OliOli (точно не помню, но была такая информация в одном из них). За что купила, за то продаю. Хотя, допускаю, что это может быть не так.

А вот это верно. От скилов шама в УФ с большой вероятностью вылетит игра, если не отключить заранее все эффекты, проверено на своем же шаме со своим же танком неоднократно. Лучше не рисковать.

Что мешает Вам выключить эффекты на время уф?
Что мешает Вам иметь нормальный компьютер?
Вопросы риторические.

Кстати, ещё стереотип до сих пор существует - дамаг шама зависит от силы духа )

Отчасти верно. Т.к. оговор зависит.)

pwrerik
28.01.2016, 20:58
6) 8 ранг нужен для ПВЕ. Ух как у меня горит от этого, люди которые проводят все время в ПВЕ. Ух как я просто не могу этого терпеть. Ну да ладно, это половина проблема. Когда я вижу ПВЕ человека, которые в 8 ранг ходит, меня просто выворачивает изнутри, ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ВАМ В ПВЕ 8 РАНГ? Купите Морай оружие и бейте ваших монстров если вы настолько печальны. Не тратьте кучу денег на 8 ранг когда вы просто убивайте тоннами мобов каждый божий день.

Ответ на поверхности. ПВЕ это мой выбор, а вот ПВП совсем наоборот.
Одеваешь 8 ранг даже неточенный и число агрящихся почем зря субъектов резко уменьшается

Darius2009
28.01.2016, 21:07
Я помню один лук с ЦГД +12 отказался бить в цитадели, потому что его прист не бафнул и стал в сферу уже. Этот человек из пати живо вылетел.
Просто когда люди в группе начинают ставить свои условия и отказываются от прямых обязанностей, то ведь им не место в этой самой группе.
ой да ладно, человек, ставящий условия, он хоть что-то делает
я как-то в ците шел варом (ад.драки все дела)
и в пати был второй вар, райский( у меня вар в дно шмоте, так у него на порядок хуже был), так вот он не кидал драки, аргументируя это тем, что в пати есть я и ад драки лучше райских
при этом он абсолютно всегда, на всех боссах юзал рай вспышку и бил ашотом кастами, на финалке в том числе, ни грани, ни драк за всю циту от него так и не дождались, когда спрашивали, зачем он на финалке вместо драк\грани юзает 3 ци, он сказал, чтобы не падать
:D жалко я не помню его ник, давно было еще в начале осени вроде
и вел себя так, мол не учите меня, что делать, я итак прекрасно знаю, причем получше всех вас

henbr9
28.01.2016, 22:01
ой да ладно, человек, ставящий условия, он хоть что-то делает
Верно. Вот я, например, не бью шарики на одном из этапов еже Аурогона, зато все остальное я делаю.
Ну не люблю я эти шарики =(

Sloooow
29.01.2016, 01:19
В 11 печать да.
В 12/без печати - ниразу.

Лолшта? :lol:
Одеваем реборнутый ледяной... думаю про дпс не надо дальше расписывать? :3
Вырубайте клоунов уже, маг на 50% пения уже выравнивается с пристом в танце, а в пве одеть маг.бижи вааще лИхко!
Чут проорал с предлоги про "недохил"... в соляного беру онли пристов которые меня хилят, в масспивипи, если прист не хилит/ресает/бафает он идёт в соляного нагибать :D

Shaenna
29.01.2016, 06:16
Запомни: теперь она ̶т̶в̶о̶я̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶а̶ твой кумир !
http://s019.radikal.ru/i631/1601/11/38b2ab008985.jpg (http://radikal.ru/big/576c1555a8e6459abede471de77119e0)
Нуууууу, Хлопе её заскоки позволительны - эта пристка и правда может загнуть в бараний рог и сказать, что так и было XDD

По сабжу: "луки не нужны в уф, так как они раскидывают мобов"

Ну если лука довели до раскидывания, то значит что в пати либо нет дд и хилящего приста, либо огромные трабблы со станом и драками))) В остальных случаях лук либо не переагрит (если точка средняя), либо положит кучу за масс.

hurrigan
29.01.2016, 06:32
у рай вара атака больше намного, а ваши адские 3 секунды фуфло, расчитанное на плохую пати

Mystefic
29.01.2016, 06:50
у рай вара атака больше намного, а ваши адские 3 секунды фуфло, расчитанное на плохую пати
15% атаки против 4% Крита. Где там убер дамаг то? В скиллах? Пфф, ад тоже её имеет. Так-что ниоч вброс, думай ещё.

orionpirate
29.01.2016, 07:54
Ад почти везде рассчитан на случай. Как я и говорил, у ада меньше, со всяких пассив и аур, прибавки. Проще говоря, у рая защитные функции лучше, у воина это стабильная прибавка от его ауры стали 15%(90 против 75% адских). 15% с пассив у любого физ. класса допа или 5% для интовиков урона от магии. У ада же дело случая идет, крит тому пример, не 100% же выпадение, а 1% всего. Но тут опять же, это как сансаро-оружие, есть 3-4 вида у физиков и магов. Есть разброс урона, а ля посох для интов, есть чакрам где минималка больше, есть короткий посох у которого разбросса почти нету, есть меч у которого минималка выше чакрама но и максималка ниже. Вот тут и выбор предоставляется, бить, например, стабильно по 100 урона или бить 50-150, зависит от личных предпочтений. К этой аналогии приводим "ауру стали", иметь 90% стабильно или иметь 75% и используя её раз в 15 секунд иметь + 80% или сколько там, выбор каждого. Все равно у каждой стороны есть свои преимущества. Лично мое мнение рай лучше, но опять же, сугубо личное мнение. У ад воина львиный рык лучше в ПВП, потому что не промахивается. Летящий дракон на 1.5 сек дольше длиться. Тут если брать конечно информацию о умениях, то такое впечатление, что рай расчитан на умения, в то время как ад на скорость атаки, ибо у рая почти всегда есть 50% шанс не потратить ци, или потратить но меньше.

Levo111
29.01.2016, 08:37
Что мешает Вам выключить эффекты на время уф?
Что мешает Вам иметь нормальный компьютер?
Вопросы риторические.

Дам риторические ответы.
1) Без эффектов игра становится некрасивой, зачем мне из-за чужого шамана отключать эффекты? Проще не брать его в пати и все.
2) Это никак не связано со скилами шамана в УФ. Впрочем, не брать шамана в УФ гораздо меннее затратно, чем покупать новые компьютеры, переставлять систему и тд. Если какой шам подарит мне компьютер лучше моего (или пришлет деньгами более 50т.р. - текущаяя цена моего), я готов его в УФ водить до 105 лвл даже с отключенными эффектами, вдвоем, с моими 8 открывашками.

gbdjtcnm
29.01.2016, 08:44
Дам риторические ответы.
1) Без эффектов игра становится некрасивой, зачем мне из-за чужого шамана отключать эффекты? Проще не брать его в пати и все.
2) Это никак не связано со скилами шамана в УФ. Впрочем, не брать шамана в УФ гораздо меннее затратно, чем покупать новые компьютеры, переставлять систему и тд. Если какой шам подарит мне компьютер лучше моего (или пришлет деньгами более 50т.р. - текущаяя цена моего), я готов его в УФ водить до 105 лвл даже с отключенными эффектами, вдвоем, с моими 8 открывашками.

12 оковы шама больше ничего не вешают у обладателей калькуляторов :) так что миф можно сказать частично развенчан

Fasoly
29.01.2016, 09:21
Дам риторические ответы.
Воистину риторические ответы - добавить нечего... Особенно первый.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F big%2FTrollFaces%2F279.png

Shaenna
29.01.2016, 09:21
Если какой шам подарит мне компьютер лучше моего (или пришлет деньгами более 50т.р. - текущаяя цена моего), я готов его в УФ водить до 105 лвл даже с отключенными эффектами, вдвоем, с моими 8 открывашками.
Влезу что ли. Если твой комп за 50к+ рублей не тянет при массах шама - выброси его в окно и не позорься на форуме с такими выссказываниями. Потому что я со своим компом за 55к рублей спокойно хожу на кх в 2-3 окна со всеми эффектами и меня ВНИЗАПНО!!! не лагает.

gbdjtcnm
29.01.2016, 09:24
Влезу что ли. Если твой комп за 50к+ рублей не тянет при массах шама - выброси его в окно и не позорься на форуме с такими выссказываниями. Потому что я со своим компом за 55к рублей спокойно хожу на кх в 2-3 окна со всеми эффектами и меня ВНИЗАПНО!!! не лагает.

Чу за проц, если не секрет?

toxanekromant
29.01.2016, 09:59
2) Это никак не связано со скилами шамана в УФ.
хахаха, серьёзно? Просто китайцы на столько пряморукие, что сделали шаману самые тормозные масс скилы во всей игре, я не знаю через какую задницу они расчитываются, но фпс сажают знатно, раньше когда ходил по еженеделькам в 99 ад или рай и в пати был шаман, танк мобов собирал кучу и шаман начинал массить - фпс просаживался до 5, правда не тормозило и не фризило, ибо у меня SSD, да и вообще система очень не плохая даже на 2016й год, i5 4670K до 4ггц разогнан, GTX 770, 16 гигов оперативки, на гораздо более слабых системах после массов шамана случаются конкретные такие фризы секунды на 3

Dionis741
29.01.2016, 10:03
По сабжу: "луки не нужны в уф, так как они раскидывают мобов"

Ну если лука довели до раскидывания, то значит что в пати либо нет дд и хилящего приста, либо огромные трабблы со станом и драками))) В остальных случаях лук либо не переагрит (если точка средняя), либо положит кучу за масс.
Я тоже раскидываю, когда соло хожу. А почему нет? Собрал кучку, зажёг 2/3чи, гром и молния - половины мобов нет, взмахнул крыльями - вторая половина полегла. И это ранговой пушкой на пз, которая бьёт на 30% слабее морайки, но даёт на 20% больше выживаемости, с ней проще кучи собирать. В пати под драки вара с морайкой в руках мне было бы достаточно одного взмаха, чтобы всех положить.

Shaenna
29.01.2016, 11:13
Чу за проц, если не секрет?
Не секрет, АМD 8-ми ядерный. Точную модель сейчас не скажу( вообще комп сама собирала, а не готовый стстемник брала - везёт вообще все что возможно и безлагов ^__^

andruhatracer
29.01.2016, 12:14
тема баян :3

gbdjtcnm
29.01.2016, 12:33
Не секрет, АМD 8-ми ядерный. Точную модель сейчас не скажу( вообще комп сама собирала, а не готовый стстемник брала - везёт вообще все что возможно и безлагов ^__^

А, у этой знатной печки потому что >4000 МГц на одно ядро и это без разгона :D А так как ПВ работает на одном ядре, то частота одного ядра для его производительности имеет решающее значение :) Неплохой выбор.

Кстати, что примечательно - у самого играющего шамом никогда никаких лагов от массов не бывает в уфе. Поначалу дико бомбило, когда ходил в уф, а мне все орали "ааааа, прекрати этооооо" :D У меня-то все нормально было, вообще ни малейших проседаний фпс, хотя сам сижу на том еще калькуляторе.

toxanekromant
29.01.2016, 13:33
А, у этой знатной печки потому что >4000 МГц на одно ядро и это без разгона :D А так как ПВ работает на одном ядре, то частота одного ядра для его производительности имеет решающее значение :) Неплохой выбор.

Кстати, что примечательно - у самого играющего шамом никогда никаких лагов от массов не бывает в уфе. Поначалу дико бомбило, когда ходил в уф, а мне все орали "ааааа, прекрати этооооо" :D У меня-то все нормально было, вообще ни малейших проседаний фпс, хотя сам сижу на том еще калькуляторе.

так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает, шаман - это класс, который генерирует лаги всем остальным

CrazyBat
29.01.2016, 13:46
И где логика? Оо Или прист таки вылетел вместе с ним?

Влезу что ли. Если твой комп за 50к+ рублей не тянет при массах шама - выброси его в окно и не позорься на форуме с такими выссказываниями.
Смешная какая :lol:

так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает
Не. На моем калькуляторе и у самой твино-шамки падает от 10х оков. Правда, кратковременно не так значительно, как у окружающих.

Shaenna
29.01.2016, 13:48
так в этом и прикол, что у самого шамана фпс не падает, а у всех остальных падает, шаман - это класс, который генерирует лаги всем остальным
Ну боже ж ты мой, я сама сидела с табуретки когда моя конста крабила 104 лвлы( еще до рб) в уфе. И был у нас шам, и никому не сложно было на проход поставить не максимальные эффекты.

Так с тем расчетом его и выбирала. Вообще проц брался чтобы пошла Black Desert online, а все остальное подгонялось уже под него X)) А то что печка, нууууу куллеры вполне справляются - я знала что беру)

CrazyBat
29.01.2016, 14:20
когда моя конста крабила 104 лвлы( еще до рб) в уфе. И был у нас шам, и никому не сложно было на проход поставить не максимальные эффекты
Ну, бред же сравнивать консту и пати с мира.

Shaenna
29.01.2016, 14:24
Ну, бред же сравнивать консту и пати с мира.
Ну конечно, будем сливать рупоры чтоб найти вот именно такого трушного масс дд, и чтоб не шам, не лук, не дру и т.д. И чтоб на пухе у него от +10 было, когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
Пока не подняла точку на пухе луком ходила с миром (уже после рб) - понизить эффекты это 30 сек делов.

toxanekromant
29.01.2016, 16:03
когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.

ну ващет при сборе пати ориентируются не на свою точку, а на максимально присутствующую точку в пати, у сборщика может даже +0 быть, у нас прям так и орут "ДД (не сины) в цитадель (старую), в пати +12, шифт в пм" например, нигде не написано, что у пл +12, просто у кого-то в пати +12 :D

ну или ещё например так орут "ДД на тоску от +10 шифт в пм, в пати +12" и это опять же не означает, что у ПЛа хотя бы +1 на пухе есть :D

Xandess
29.01.2016, 16:13
И где логика? Оо Или прист таки вылетел вместе с ним?
Дело было на серебрянке, лук пришёл позже и прист уже стоял в сфере. Все били босса, лук орал баф от приста и категорически отказался бить босса, за что и был изгнан из пати.

Не. На моем калькуляторе и у самой твино-шамки падает от 10х оков. Правда, кратковременно не так значительно, как у окружающих.
10е оковы - самый лагучий скил в ПВ. Так как линии тянуться к каждой цели отдельно. Самые большие лаги - УФ и ПВ2 в измерении с пачкой мобов и ожиданием (есть шанс зависнуть шаману и всей пати на несколько секунд). Потому я 12е оковы учил в первую очередь - как глоток свежего воздуха.

gbdjtcnm
29.01.2016, 16:31
Дело было на серебрянке, лук пришёл позже и прист уже стоял в сфере. Все били босса, лук орал баф от приста и категорически отказался бить босса, за что и был изгнан из пати.

Кулстори :D

Часто встречаю различные заблуждения, которые вьются вокруг 11 огненной печати стража. И дело даже не в том стереотипе, что 11 рай обжиг - все, а все остальное - ничто, нет. Меня куда больше забавляет и пугает одновременно тот факт, что оказывается довольно многие вообще не понимают, как это скилл работает :lol:

В начале месяца я постил в теме "Ну ты и нуб!" скрин с чатом в ците, где мне доказывали, что огненная печать бустит урон всем, а магошамам еще и крит дает, а недавно был вообще огонь, где пл (маг металла, кстати :)) выгнал стража из пати за то, что тот не кидал на боссах обжиг. Скажете, так оно и нужно было? Да вот только в пати не было ни одного магошама, а тот самый маг металла считал, что обжиг нужен лично ему и всем остальным как буст дамага :D Занавес, просто.

CrazyBat
29.01.2016, 16:58
Ну конечно, будем сливать рупоры чтоб найти вот именно такого трушного масс дд, и чтоб не шам, не лук, не дру и т.д. И чтоб на пухе у него от +10 было, когда у самого сборщика хорошо если +8 есть.
Пока не подняла точку на пухе луком ходила с миром (уже после рб) - понизить эффекты это 30 сек делов.
А почему не лук-то? Оо Не, ну я все понимаю, идиотов хватает, но, обычно кричат, что син - не ДД, дру -не ДД, прист - не ДД... и мы все умрем :) Но, про луков вроде такого слышать еще не приходилось.
И да, сама луков оч.люблю в этом качестве. Когда-то много бегали в УФ составом кот+дру+лук. На мой вкус - идеально.

И про консту написала вот в каком смысле. Одно дело, когда вежливо просишь знакомого шама, зная, что он -человек вменяемый, пожалеть играющую на калькуляторах пати и не бить оковами и не бафать кота отражалкой. Можно быть уверенным, что если он это пообещал - то, действительно, не будет этого делать. А вот что сделает шам с мира - я х/з, там проси-не проси... бесполезно. Проверено) И хоть зрелище, когда мобы изображают хаотическое движение молекул, в несогласке разбегаясь от бафнутого шамом кота во все стороны, конеш, забавно... но, в УФ я все же предпочту нормально собранных мобов и включенные хотя бы на минимум эффекты) Ибо не лагает, только если отключить их вообще в ноль, а не просто уменьшить. А выключать совсем не особо удобно.

Все били босса
Ааа... тогда вопрос снимается) Вначале почему-то подумала, что прист сферу поставил, но, бить еще не начали.

Потому я 12е оковы учил в первую очередь - как глоток свежего воздуха.
Ну, у меня шама- голый твинк. Поэтому в 1ю очередь кровь уходит на пассивку на деф, потом на атаку. Чтоб хоть раз в Циту по квесту не так стыдно было провести) А оковы - до лучших времен делаю вид, что такого скила не существует (

s9epni
29.01.2016, 18:14
смотри, ты нашел свой класс ! такой, нажимаешь, значит, скил(любой) - а противник то в стане из-за лагов. Грац ! :default_23:
Вот и стереотип, что пингованным можно играть

Shaenna
29.01.2016, 18:33
А почему не лук-то? Оо Не, ну я все понимаю, идиотов хватает, но, обычно кричат, что син - не ДД, дру -не ДД, прист - не ДД... и мы все умрем :) Но, про луков вроде такого слышать еще не приходилось.
И да, сама луков оч.люблю в этом качестве. Когда-то много бегали в УФ составом кот+дру+лук. На мой вкус - идеально.
А х з почему примерно у половины нашего серва луки (ну кроме тех что из топ-кланов и известны повсеместно) ну совсем не дд. Где-то я уже писала про утреннюю циту куда меня брать ооооочень не хотели хотя дд не было, а получилось что танчили боссов я и син.

toxanekromant
29.01.2016, 19:01
смотри, ты нашел свой класс ! такой, нажимаешь, значит, скил(любой) - а противник то в стане из-за лагов. Грац ! :default_23:

жаль только, что лагодром пашет только когда целей очень много, а так если бы любой скил шама залагивал противника, то я бы им поиграл ;)

Noncence
29.01.2016, 22:32
Это из гайда по шамам, авторства, вроде бы, OliOli (точно не помню, но была такая информация в одном из них). За что купила, за то продаю. Хотя, допускаю, что это может быть не так.

В личку спрашивают, откуда я взяла информацию про максимальную прибавку маг атаки за единицу интеллекта.
Порылась и нашла. Гайд оказался не OliOli, а этот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=111937
Кто не согласен с этим - пишем туда в комменты, а не мне в личку.)
В принципе, не исключаю, что это может быть ошибкой. Но это не отменяет того, что шам - дд класс, а не саппорт.

serbernarius
29.01.2016, 23:12
В личку спрашивают, откуда я взяла информацию про максимальную прибавку маг атаки за единицу интеллекта.
Порылась и нашла. Гайд оказался не OliOli, а этот https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=111937
Кто не согласен с этим - пишем туда в комменты, а не мне в личку.)
В принципе, не исключаю, что это может быть ошибкой. Но это не отменяет того, что шам - дд класс, а не саппорт.
В гайде, автор либо неправильно выразился, либо сам ошибся. Любой интовик ( кроме друлей ) получает одинаковое количество магической атаки за единицу интеллекта, при условии одинаковой магической атаки снаряжения. И да, одинаковое количество атаки, прибавляемое от интеллекта ни коем образом не определят принадлежность интового класса, дд и саппорт принадлежность определяет прежде всего набор умений данного класса.

Noncence
29.01.2016, 23:53
В гайде, автор либо неправильно выразился, либо сам ошибся. Любой интовик ( кроме друлей ) получает одинаковое количество магической атаки за единицу интеллекта, при условии одинаковой магической атаки снаряжения. И да, одинаковое количество атаки, прибавляемое от интеллекта ни коем образом не определят принадлежность интового класса, дд и саппорт принадлежность определяет прежде всего набор умений данного класса.

Просто в своем списке про скиллы я уже писала в пунктах про уф и в последнем, не хотелось повторяться в нем же.
А это просто вспомнилось, т.к. в том гайде так объясняют ддшность шамана.
А вообще я также сказала, что допускаю, что это ошибка. Почему тогда ответ мне, а не в комменты в тему того гайда?..
Как вообще непроверенная информация может попадать в гайд? Загадка..)

aby125
30.01.2016, 00:46
друли тоже получают одинаковое количество маг атаки за 1 инту. Они за уровень получают меньше маг атаки, в 2 раза, чем остальные инт классы, поэтому и кажется так, что планка ниже чуть чем у других, но разница там маленькая.

analeptic2
30.01.2016, 00:57
http://pwi-wiki.perfectworld.com/index.php/Venomancer
Может кому интересно будет. Кто дружит с английским и излазит всю базу, то наверняка не найдёт упоминаний о том, что какие-то классы получают меньше маг/физ атак за каждый лвл. Я вот не нашёл.
И на десерт
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=57939

serbernarius
30.01.2016, 02:19
друли тоже получают одинаковое количество маг атаки за 1 инту. Они за уровень получают меньше маг атаки, в 2 раза, чем остальные инт классы, поэтому и кажется так, что планка ниже чуть чем у других, но разница там маленькая.
Да, я знаю, просто сам не так написал, предполагал написать что друиды имеют изначально меньше маг. атаки и за уровень получают меньше, в связи с меньшей атакой снаряжения, но получилось не так, торопился. Хотел написать, что прибавка маг. атаки за уровень понятие растяжимое, поскольку зависит в данном случае только от атаки снаряжения интовика ( за уровень дают всем одинаковое количество очков, то есть в инту идет 5, если закидываются все), больше получит тот у кого выше атака снаряжения, а вовсе не тот или иной класс - интовик.

qwertyqwerty2033
30.01.2016, 03:43
Кстати:D, шам как раз из интов и имеет самую маленькую планку в статах, потому что у сферы она самая маленькая:D (ну там разброс конечно меньше, это как праща у луков получается).:D
Вобщем-то у всех классов почти одинаковая формула "ддшности":D:
У интов ( 1 + ( инт / 100 ) ) х атака снаряжения
У лайт ( 1 + пассивка + ( ловк / 150 ) ) х атака снаряжения
У хеви ( 1 + пассивка + ( сила / 150 ) ) х атака снаряжения.
Разница в планках происходит лишь из-за разницы атаки пух и каких-либо "классовых" бафов, например танец у пристов.:)

aby125
30.01.2016, 04:31
у шамов на грине одинаковая средняя маг атака с остальными посохами. А вот на пушке р8р, как я недавно заметил, у шама и мистика средняя маг атака ниже чем у всех остальных, а у всех остальных интов она равная. Не понятно, какого хрена конечно, мб разрабы цифрой ошиблись. ( у шама меньше на 90 маг атаки, у миста на 70)

serbernarius
30.01.2016, 13:55
у шамов на грине одинаковая средняя маг атака с остальными посохами. А вот на пушке р8р, как я недавно заметил, у шама и мистика средняя маг атака ниже чем у всех остальных, а у всех остальных интов она равная. Не понятно, какого хрена конечно, мб разрабы цифрой ошиблись. ( у шама меньше на 90 маг атаки, у миста на 70)
Видимо разработчики решили, что шам бьет чуть слабее миста, но больше остальных маг. классов :D
А если серьезно, я тоже не понял к чему было их так обделять. За то в фул чакрах у миста аж на 20 ед маг. атаки больше дается :D

gbdjtcnm
30.01.2016, 14:03
Видимо разработчики решили, что шам бьет чуть слабее миста, но больше остальных маг. классов :D
А если серьезно, я тоже не понял к чему было их так обделять. За то в фул чакрах у миста аж на 20 ед маг. атаки больше дается :D

у миста вообще р8р пуха - короткий посох, но с разбросом как у чакрама :) сплошные загадки

serbernarius
30.01.2016, 14:28
у миста вообще р8р пуха - короткий посох, но с разбросом как у чакрама :) сплошные загадки
Просто разработчик понял всю глупость им совершенную, правильно всегда легче сразу сделать, прежде чем подумать. Оставили за мистом короткий посох, а упор в скиллах на помощь петов, а потом вдруг вспомнили, что атака петов зависит от верхней планки и поняли что "просели", вот и делают теперь короткие посохи по типу чакрама. Разработчик расы древних, наверняка имел иные взгляды на последующее изменения в классах, но инициативу перехватил изначальный разработчик игры, взгляды которого могут не совпадать. Вот и получилось, что раса древних стала иметь "приемных родителей". А "родные", как правило, лучше заботятся и сильнее любят.

byGoGo
31.01.2016, 10:57
Стереотип: 90% игроков с ЦГД донатили на ее
Реальность: 60% фармили

Стереотип: комбы точки работают
Реальность: типичная ошибка игрока (Gambler's fallacy)

Стереотип: акции только для донатов
Реальность: только треть акций для донатов, треть - творческие и остальные для всех

Стереотип: раньше фармить было гораздо легче, лута было больше
Реальность: не лута было больше, а персонажи были одеты гораздо дешевле

analeptic2
31.01.2016, 12:34
Вот тут поспорю: дк 1 юань, настойки 0 юаней, дропнутый шмот 10% от той цены, что была раньше. На этом много поднималось. И напомню историю Великой Боли Фармеров: выпиливание монеток из гуя.

Kassi1vlad
31.01.2016, 12:40
Вот тут поспорю: дк 1 юань, настойки 0 юаней, дропнутый шмот 10% от той цены, что была раньше. На этом много поднималось. И напомню историю Великой Боли Фармеров: выпиливание монеток из гуя. При том средняя точка была +5, а сейчас +8 и юани такими количествами из игры не выводились.

aby125
02.02.2016, 11:23
раньше вещей надо было меньше, вот это точно факт. Сейчас одного шмота недостаточно. Надо ещё купить и качнуть карты, а они в огромную копейку выходят. Так же чакры и души, которые или фарми и качай сотни часов(дней), или купи.

Darius2009
02.02.2016, 11:30
о да, анул сотку-бегаешь в по шане +5, все ты топ, если 99 шмот или луна +6-7 ты вообще Бог сервера :D
не знаю, правда или нет, но мне кажется раньше было легче точиться в 10-11 годах

CrazyBat
03.02.2016, 15:10
Великий и могучий (с), блин. Так сформулировали, что якобы, хуже не стало)
Стереотип: нафармить на топовый шмот было гораздо проще.
Реальность: ?

vasya66666mailru
03.02.2016, 16:24
Реальность: ?

Было проще. Проще потому, что фармить можно было всё и вся. К тому же времени свободного для того же фарма было на порядок больше. Сейчас фарма нет до 100- кроме сбора ресов. Да и после 100+ как то не очень. Ежа - рандом, кх-ивент - рандом, цитадель, храм и маг. нирка (можно с открывашками заморачиваться, но уж больно напряжно) превращены в разовые ежедневки. ХХ? Тоже рандом, а с учётом отсутствия халявных поликов, можно и в минус уйти. Остаётся один вариант - твиноводство для еж, циты и храма, ну можно ещё открывашками работать.

Lecant
03.02.2016, 16:28
Реальность: ?Реальность что да было проще.Теперь у всех ранг 8,а он был можно сказать топовым,а 9р для многих как тогда так и сейчас не реальность.

Doberrrr
03.02.2016, 16:51
стражи дд пвп живучий класс.

s9epni
14.02.2016, 15:32
doberrrr что-то может знать о PW