PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 30 января - 1 февраля

Страницы : 1 [2]

Kisha777
29.01.2016, 17:11
Злывыч, а кто такое чмо? пару ников-скринов студию.. право слово, о таком даже помыслить неприятно, мама - она же мама!
Так там же в посте Злывы написано, кто.

Broken__Heart
29.01.2016, 17:14
Лешик, напиши в пм, я тебе кучу скринов пришлю, там че со мной и моей мамой только не делали Экзодусы)
П.с.и не только с мамой, у них такая Богатая фантазия :D

eediik
29.01.2016, 17:18
эдорасикус хотел как то в Ред, но вот почему он не в Реде думаю всем и так понятно) ЭЭдиГ не будь розой, не будь врунишкой) и не сливайся так перед гумкой)

Fuflomet...

eediik
29.01.2016, 17:19
Замесы это практика в ПвП. Как можно вообще писать о профите замесов? Кроме как бредом сивой кобылы это я назвать не могу, сорян. "Ноют в кч что их слили" это просто... С таким подходом проще в клубничку пойти и спокойно курить бамбук)

Sam ze noesh posle sliva :)

oTweJIbHuk
29.01.2016, 17:19
О) Вот к слову же, я до ПВ некоторое время играл в одну игрулю, ну тоже название не буду говорить. Она не так широко известна, там в общем всего 2 расы и меж ними вар по умолчанию. То есть встретил - бой неизбежен в 80% случаев. А на свою расу нельзя нападать, и чат тоже поделен на 2.
Так вот я о чем, там пвп было самым стержнем игры. Крабство несильно помогало и далеко на нем было не уехать. А вот чтобы собрать оранж шмот нужно было ПвПшиццо. За 1 убитого - 1 фраг. Помню я только на пуху собрал 3к с чем-то фрагов и бросил, переехал в Пв.
Вот профит налицо от пвп - хочешь быть фулоранж - иди и бейся, получай профиты, тк все плюшки только от пвп и ради пвп. В Пв к сожалению от пвп нифига не зависит, кроме своего самодовольства #МинуткаНостальгии
Это называется РвР - раса против расы. И да, это служит хорошей мотивацией к пвп.

Kisha777
29.01.2016, 17:22
В ПВ ж тоже был марафон, кто больше фрагов в Морае набьёт. Столько бомбёжки было... )

oTweJIbHuk
29.01.2016, 17:29
В ПВ ж тоже был марафон, кто больше фрагов в Морае набьёт. Столько бомбёжки было... )
Вообще не сравнимое сравниваешь.

Kisha777
29.01.2016, 17:35
Я не сравниваю, я ностальгирую))

MusumeShinu95
29.01.2016, 17:35
Скажем так, раз их устраивает они с тобой и чего-то ждут. Ок. Обождем
На минутку предположи, что они ничего не ждут. Куда идти?

kuwaga
29.01.2016, 17:36
Лешик, напиши в пм, я тебе кучу скринов пришлю, там че со мной и моей мамой только не делали Экзодусы)
П.с.и не только с мамой, у них такая Богатая фантазия :D

Очень странно, слышать это от женщины у которой дебил и идиот на ровном месте НОРМАЛЬНЫЕ слова)))

RockRandom
29.01.2016, 17:38
Вообще да) Но это Киша, ей лишь че брякнуть, а там хоть круг, квадрат или треугольник - фигуры ж емае)
Твина завел и бей хоть с утра до ночи в морае. Задумка и внутриигровой мир интересные были очень, но очень быстро скатилось в уг из-за желания как можно больше нарубить баблища (это я про ту игрулю, которую описываю, чур меня бан)

maxxxximus09
29.01.2016, 17:43
Мы на разных языках говорим. Я промолчу комментарии. И вам не болеть)
Язык один, а вот отношение к игре и сокланам разное

water666
29.01.2016, 17:52
П.с.и не только с мамой, у них такая Богатая фантазия :DХоть оскорблений от меня не было,но поверь, ты заслужила. :)

220V_and_FAQ
29.01.2016, 18:03
За массхил?

Hikita1994
29.01.2016, 18:11
PW - это не ПВП игра. Тут нету мотивации убивать других персонажей, кроме как поднятия ЧСВ или от скуки, а это между прочим фундамент любого ПВП проекта.
Давно уже говорил и подчеркну ещё раз, что мотивацию к ПВП как к охоте в игре убили вводом замков. Каждый лох мог набивать себе 200 часов ПК и бегать безнаказанным, а ты за его убийство дай бог получал немного миражей и то не всегда. Эх, сладкие моменты когда выбивали палачи и ништяковые полёты каждые рейты.. а сейчас раз в два года бижу выбьют с замочных челиков проспавших тайминг и счастья полные штанишки :(
Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?

water666
29.01.2016, 18:17
PW - это не ПВП игра. Тут нету мотивации убивать других персонажей, кроме как поднятия ЧСВ или от скуки, а это между прочим фундамент любого ПВП проекта.
Давно уже говорил и подчеркну ещё раз, что мотивацию к ПВП как к охоте в игре убили вводом замков. Каждый лох мог набивать себе 200 часов ПК и бегать безнаказанным, а ты за его убийство дай бог получал немного миражей и то не всегда. Эх, сладкие моменты когда выбивали палачи и ништяковые полёты каждые рейты.. а сейчас раз в два года бижу выбьют с замочных челиков проспавших тайминг и счастья полные штанишки :(
Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?изменить действие замка от 3 дней до 12 часов мб, ремесло и так чз 2 обновы обновят, а так **, слишком много времени уходит сейчас на пвешную обязаловку.

220V_and_FAQ
29.01.2016, 18:18
слишком много времени уходит сейчас на пвешную обязаловку.
А ты и не против...

MusumeShinu95
29.01.2016, 18:19
Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?
Без замка макс лут, который выбьешь - аптека? У всех давно все привязано.
Да и без финал шмота отсутствие замка будет скорее антимотивацией к ПвП.
Мне кажется, нужны ПвП ивенты с реальным профитом. При чем не клановым, а личным. И чтоб награда зависела не от СД и не от рандома. Чтоб не была малозначимой и равной для всех. Нужна реальная конкуренция, а не создание ее видимости.
Ну, и сократить ПвЕ ежки, которых миллион и 1 штука и все они нужны для поддержания перса.

water666
29.01.2016, 18:21
А ты и не против...
я по твоему зря сделал 2 грейд морая?

Next_9124
29.01.2016, 18:26
Ну чо, давайте все вместе придумаем систему пвп, что то между бд ( где все зависит от силы духа) и повозками, где достаточно сделать афк и получить награду как все)х.з. зачем правда, все равно от нас ничего не зависит...
Возможность не делать кучу ежек есть, но это позволительно только тем, у кого денег куры не клюют.
Мировые питы....эх....самые приятные воспоминания за все время игры

oTweJIbHuk
29.01.2016, 18:30
Все равно будете в это уг играть, че вы паритесь) А косые еще кучу ежек придумают что бы на пару часиков занять время.

Next_9124
29.01.2016, 18:34
С точки зрения геймплея игра ниоч ( а точнее, просто устарела и развивается в непонятном направлении), но социалочка держит(( всякие дружульки, политические интриги и заговоры и прочее))

kuwaga
29.01.2016, 18:34
Это же реальный нонсенс, когда чувак бегает красный и с него ничего не выбьешь, а он даже на куклу не тратиться, ему все равно сколько он сдохнет за замес. Появляются ПВП ивенты типо повозок офк, но награда за них настолько мала, что пропустив не сильно расстраиваешься. Реальный шанс поднять общую ПВП активность серверов, это сделать актуальными питов -> ремесло -> фиксануть замок. Ну моё ИМХО разумеется. А кто ещё что думает?
Да собственно и добавить нечего! Единственный твой пост, где подпишусь кровью под каждым словом!

kuwaga
29.01.2016, 18:37
Без замка макс лут, который выбьешь - аптека?
С меня часто падает 4 наименования по 20 штук! Такие, как Либертины и Антерикс ладошки потирают)))
Кстати, КАК правильно называть Либертин или Либертины? Спрашиваю БЕЗ сарказма! Для любопытства

MusumeShinu95
29.01.2016, 18:48
С меня часто падает 4 наименования по 20 штук!
Все равно это не 3 гр кубобижи.

zanta
29.01.2016, 18:50

основная цель в ПВ - понты.
и это один из способов))

RockRandom
29.01.2016, 18:55
Да вон, я когда игру бросал, вернулся - боевой дух ввели. Мол, важный параметр для сражений с игроками. ЩАс диск ввели, физ/маг пробивание. Лучше б замутили че-нить этакое, что качается в пвп, стат или особый скилл. Еще прикольно было бы инфо о персонаже, как краткая сводка видная всем - самый большой урон, кол-во полученного урона, кол-во фрагов или же мини топ-рейтинг недели или месяца. Лучше месяца, а то за неделю все как с ума сойдут. Ну и прочие фишки, которые, опять же, потешить свое чсв, чтоб другие видели какой ты трушный "бог арены". При желании дофига можно чего выдумать, но, как сказано выше, ПВ - не ПвП направленная игра по своей сути, тут главное завершить квест.

А все, что касается уже дипломатий и внутриигровых варов, в крысу слил, не в крысу слил, со спины, из-под земли, моего моба/копалку выкопал - это все уже придуманные самими игроками правила, чтобы не скучно было)

kuwaga
29.01.2016, 19:00

Помню, как с Аширы или Лелика Пань Гу выбивали)))

Broken__Heart
29.01.2016, 19:08
Хоть оскорблений от меня не было,но поверь, ты заслужила. :)
Да что ты? Я с тобой даже не знакома. За какие такие заслуги?

water666
29.01.2016, 19:13
Да что ты? Я с тобой даже не знакома. За какие такие заслуги?
У тебя язык еще длинее, чем у той же Мусорицто.

Broken__Heart
29.01.2016, 19:14
Очень странно, слышать это от женщины у которой дебил и идиот на ровном месте НОРМАЛЬНЫЕ слова)))
Могу сказать тебе тоже самое. У тебя и похлеще есть слова,адресованные совсем незнакомым людям. У тебя уже все свиньи,мыши и кто-то там еще,зоопарк целый, в общем. Так что сиди молча и видео на ютубчик заливай, одинокий мужчинка.

Broken__Heart
29.01.2016, 19:16
У тебя язык еще длинее, чем у той же Мусорицто.
Мусорицто - это кто ?)
Язык,как и у обычных людей,до зубиков, не знаю о чем ты ^^

Hikita1994
29.01.2016, 19:16
Вот про Арену тоже хорошо вспомнили, идеальное место было где могли нубчики подраться + отличная лока для ПВП 1 х 1. Помню там Макс Зидан и Хоррор постоянно зависали) Верни её и можно смело ужесточать правила игры в мир ПВП :3

kuwaga
29.01.2016, 19:32
Могу сказать тебе тоже самое.
Что именно?

У тебя и похлеще есть слова,адресованные совсем незнакомым людям.
Какие именно? Можно увидеть?

У тебя уже все свиньи,мыши и кто-то там еще,зоопарк целый, в общем.
Свиньи??? Вроде, не называл так никого! Вашу ГИ называл мышами с грязными ртами! Показать, ПОЧЕМУ?

Так что сиди молча и видео на ютубчик заливай, одинокий мужчинка.
Это к чему? Вы меня настолько знаете, чтобы, говорить о моем одиночестве?

kuwaga
29.01.2016, 19:34
Вот про Арену тоже хорошо вспомнили, идеальное место было где могли нубчики подраться + отличная лока для ПВП 1 х 1. Помню там Макс Зидан и Хоррор постоянно зависали) Верни её и можно смело ужесточать правила игры в мир ПВП :3
Мое мнение! Замок в утиль! Привязку в утиль! Оставляем карты из шопа!
Я просто хочу лицезреть, КАК в геометрической прогрессии сократиться КОЛИЧЕСТВО нагибаторов до 3-4% XDDDDD
Даже до 1-2%, уверен...

Broken__Heart
29.01.2016, 19:40
Что именно?

Какие именно? Можно увидеть?

Свиньи??? Вроде, не называл так никого! Вашу ГИ называл мышами с грязными ртами! Показать, ПОЧЕМУ?

Это к чему? Вы меня настолько знаете, чтобы, говориь о моем одиночестве?
Господи, я не буду тебе ничего доказывать,мне скринить каждую твою бомбежку в мир - компьютер загнется от такого кол-ва картинок.
У тебя мыши все,кто пишет тебе в ПМ и в мир. Твоя же любимая фраза "опять мыши в мир повылезали".

Ты же делаешь какие-то выводы о людях,не зная их. Вот и я делаю, ты сутками в игре сидишь,утром зайдешь перед работой - орешь в мир, днем в обед - ты так же что-то орешь,вечером - и снова срач от Рози! Не знаю как ночь,я сплю в это время ) У тебя остается время на личную жизнь?
Или за тебя роботы пишут?)

kuwaga
29.01.2016, 19:43
Господи, я не буду тебе ничего доказывать,мне скринить каждую твою бомбежку в мир - компьютер загнется от такого кол-ва картинок.
У тебя мыши все,кто пишет тебе в ПМ и в мир. Твоя же любимая фраза "опять мыши в мир повылезали".

Ты же делаешь какие-то выводы о людях,не зная их. Вот и я делаю, ты сутками в игре сидишь,утром зайдешь перед работой - орешь в мир, днем в обед - ты так же что-то орешь,вечером - и снова срач от Рози! Не знаю как ночь,я сплю в это время ) У тебя остается время на личную жизнь?

Во-первых, я попросил показать про свиней и другие нехорошие слова! Будьте любезны!
Всего лишь, ВАШИ "идиот" просто так, Я МОГУ ПОКАЗАТЬ!
Вы переживаете за мою личную жизнь? Не нужно! Я не так много играю, как Вам кажется
Кстати, несмотря на это, Вы как истинный член клана Либертин бегали за хирами, когда я их разыгрывал в мире))))Друлькой Hot_Mess. Скажите, что это неправда?)))

Broken__Heart
29.01.2016, 19:47
Во-первых, я попросил показать про свиней и другие нехорошие слова! Будьте любезны!
Всего лишь, ВАШИ "идиот" просто так, Я МОГУ ПОКАЗАТЬ!
Вы переживаете за мою личную жизнь? Не нужно! Я не так много играю, как Вам кажется
Я вроде написала,что я не скриню Вас,у меня компьютер старый,он не выдерживает такого)
Увижу,сделаю специально для Вас и покажу)

Ну хорошо,не так много,по Вашим словам,зачем тогда донатить такие суммы сюда? Человек,у которого есть любимая девушка / жена / дети , предпочтет что-то приобрести для дома или для них,нежели тратить на какие-то пиксели =/ Я правда понять не могу. Больше риторический вопрос. Можно не отвечать х)

Broken__Heart
29.01.2016, 19:53
Кстати, несмотря на это, Вы как истинный член клана Либертин бегали за хирами, когда я их разыгрывал в мире))))Друлькой Hot_Mess. Скажите, что это неправда?)))
Это было 2 раза, и я состояла в Экзодус,а не в Либертин,когда это происходило)

220V_and_FAQ
29.01.2016, 19:53
Ммм, глупышка не общайся с розелло. У него свой мир.

kuwaga
29.01.2016, 19:54
Какие суммы? Вы видели мою историю платежей? Про свиней и ДРУГИЕ слова покажите!!!! Или скажите ГДЕ, КОГО и КОГДА я называл ими!!!

MusumeShinu95
29.01.2016, 19:57
основная цель в ПВ - понты.
и это один из способов))
Я б не назвала это понтами.

Помню, как с Аширы или Лелика Пань Гу выбивали)))
С Лелика, говорят, еще чеки хорошо сыпались.

Отчасти верно, но есть нюансы. В других играх и без всяких замков люди устраивают массовые замесы, просто в ПВ игрок изначально избалованный этим, вот и кажется что без него никак. Да, убери замок сейчас то активных ПВПшеров поменьше станет, ну и насрать, не? ГВГ и Повозки никто не отменял, а стычки в миру и на питах будут более качественными, потому что люди будут хоть что-то терять при смерти, будут думать не только об атаке, но и о защите. Кстати, тебе для справки, в бородатые времена когда не было замков народу набиралось не меньше, просто большинство старались не краснеть лишний раз и летали без ПК чтобы не дропаться сильно. Далее можно было бы поднять количественный дроп с 20 до 30 например, а на привязку увеличить шанс слома + не забывай, что чем больше часов ПК, тем больше ячеек сыпется. Тогда бы суммарные потери расходников за год-два превышали бы стоимость годного дропа который происходит примерно с такой редкостью, ну и не у всех все привязано, в целом дропы были бы чаще гораздо, пускай даже мелочи типо ДСС https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/smile_.gif Вот и выходит что отсутвии замка это все же больше блага чем вреда, а учитывая что его ввели давным давно, то не стоит ещё забывать сколько всего могло надропаться за годы войны Ветра с Хазардом и Реда с ВТФ, кайф же.

Тогда улетающих от варкланов стало бы еще больше. Ибо "а вдруг меня дропнут?1". Ну и сливать подобных личностей было бы себе дороже.

Я просто хочу лицезреть, КАК в геометрической прогрессии сократиться КОЛИЧЕСТВО нагибаторов до 3-4% XDDDDD

Вот это активизация ПвП так активизация!

Broken__Heart
29.01.2016, 19:58
Ммм, глупышка не общайся с розелло. У него свой мир.
Да-да,я уже вижу,даже не читает,что ему пишут,или не понимает )

Удачи нам на гвг )

Mappet
29.01.2016, 20:07
че ввели уже у вас меж серверные гвг?

kuwaga
29.01.2016, 20:11
Да-да,я уже вижу,даже не читает,что ему пишут,или не понимает )

Прочитал! Задал Вам вопросы! Вы не увидели?

kuwaga
29.01.2016, 20:12
че ввели уже у вас меж серверные гвг?

Да! Я всех победил и меня назвали криворуким! Я согласился! Все!

220V_and_FAQ
29.01.2016, 22:32
Грац керлаеду с ро. Еще кто улетел в армию серо-белых ников?)

RokkiTor
29.01.2016, 22:39
Я вас шатал! Шатал б еще быть может.
Но днищем стали вы в конец.
Ах рот же ж ваш, был некогда прекрасен.
Но стал он грязным уж в конец.
Я вас увидел в час тревожный.
В момент убийства моего.
Вы похихикали безмолвно.

И в этот день я вас возненавидел!
И буду в предь вас неистово терпеть.
Пока мой шмот не станет идеальным.
И буду вас гнобить, безудержною страстью.
И звать вас дура уж в КОНЕЦ.

Спасибо я в стельку))) Всем Канал Розелло в описание)) Атписка дизлайки не принимаются)))
Всем хорошим Либерам привет на гвг. Плохим -100000 к карме!!!

PELIGRO
29.01.2016, 22:59
Да куда нам до ваших ерикбрей и/или нестеа. Предложившим человеку похоронившему мать, откопать, отмыть и поиметь её.
Это какой же нужно быть мразью, что бы написать подобное.
Воу Злыва,ты мне своих писанин не преписывай,упоротый маразматик. Скрин в студию,дословно,где я что-то про насилие мамок пишу,а если нет,то заваливай пасть,и не гони на меня тут чушь.

kuwaga
29.01.2016, 23:20
Воу Злыва,ты мне своих писанин не преписывай,упоротый маразматик. Скрин в студию,дословно,где я что-то про насилие мамок пишу,а если нет,то заваливай пасть,и не гони на меня тут чушь.

=====>>>> Мухобойка в той стороне
К ГВГ придет, возможно

Kisha777
29.01.2016, 23:43
Байрон, поскольку с Джорджем Гордоном тебя роднит только ник, не пиши стихов больше никогда-никогда-приникогда. Снимай видео, рассказывай кого, когда, сколько раз и в каких обстоятельствах слил, да лучше даже неадеквать мне в ПМ, только стихов не пиши. Пожалуйста! х)

kuwaga
29.01.2016, 23:52
Байрон, поскольку с Джорджем Гордоном тебя роднит только ник, не пиши стихов больше никогда-никогда-приникогда. Снимай видео, рассказывай кого, когда, сколько раз и в каких обстоятельствах слил, да лучше даже неадеквать мне в ПМ, только стихов не пиши. Пожалуйста! х)

А разве Байрон в ПМ неадекватит?

Kisha777
29.01.2016, 23:54
А разве Байрон в ПМ неадекватит?
Нет, но вдруг ему это понравится больше, чем стихи писать)) Я ещё подумаю над более заманчивыми альтернативами.

kuwaga
30.01.2016, 00:00
Нет, но вдруг ему это понравится больше, чем стихи писать)) Я ещё подумаю над более заманчивыми альтернативами.

Эммм... На меня он произвел впечатление очень доброжелательного человека! Я обратился к нему за помощью, он подсказал, я поблагодарил! А стихи... ну, во мне тоже не умер до конца поэт))) Могу и в твой адрес пером черкнуть))

RokkiTor
30.01.2016, 00:16
Извините красивая женщина! Когда то и Маяковский был отвергнут. И другие. Я не хотел кого то поразить, лишь высказал свои ощущения в прозе.
Выпил с кем не бывает как получилось) Я лишь плету свою игру, и делаю свои правила. Ваше дело критиковать) Мое дело отвечать улыбкой)))) Всем гвг))

Kisha777
30.01.2016, 00:18
Эммм... На меня он произвел впечатление очень доброжелательного человека! Я обратился к нему за помощью, он подсказал, я поблагодарил! А стихи... ну, во мне тоже не умер до конца поэт))) Могу и в твой адрес пером черкнуть))
Нинада. Тренируйся лучше на кошках)

kuwaga
30.01.2016, 00:30
Нинада. Тренируйся лучше на кошках)

Ну, я не очень их люблю, если честно! Они, как ПЕДы подлые и лживые(((

valerakazim
30.01.2016, 01:36
о каком ПвП вы говорите если люди сваливают прямо с замесов потому что хирки\аптека закончились,на гвг идут с 10 имунками и голд хиркой,
хотите ПвП кидайте вары другим кланам,сидите тут ноете что пвп хотите,а сами что делаете для этого?
мыло виновато что слишком много еж вводят которые нужно делать чтобы перса поддерживать в форме,темп игре задают люди,но у нас же никто не хочет брать на себя ответственность чтобы даже попробовать что то делать,Димка что то пытался но не получилось,но в отличии от вас он пытался что то сделать в этом болоте

valerakazim
30.01.2016, 02:27
я это антериксу писал
а о шутке о букве "р" это просто стадо идиотов придумать больше ничего не могут,но я не обижаюсь на глупых людей их и так уже жизнь обидела)

Takumi22
30.01.2016, 12:42

Что ж вы сразу в свой адрес приняли? В сообщении Злывы 2 ника упоминалось. Так что методом исключения вы могли бы догадаться, что во втором предложении Злыва имел в виду nestea. Хотя, конечно, Злыве надо было уточнить, кто именно про маму писал. Скрин у нас на сайте, кстати, имеется (где nestea пишет с твинка /o).

impulas
30.01.2016, 13:36
Вижу уже не впервый раз, как с эксодусов про родителей зарикаются, ладно обычные члены, но не давно от Родного такого увидел на замесе каком то, не должен себя так майор вести) Видел еще от амадеуса, но он правда в чунях уже.

PELIGRO
30.01.2016, 13:58
И удачи нам на гвг, меня не будет, но я в вас верю, не подведите

alisamega
30.01.2016, 14:16
эх, попереименовываются(

откуда инфа про твинов?)))
Пффф мне нравится мой новый ник , а ты одуван завистница , потому что у тебя ник изначально хороший и 50 голда некуда слить)

Vakaonna
30.01.2016, 14:28
Пффф мне нравится мой новый ник , а ты одуван завистница , потому что у тебя ник изначально хороший и 50 голда некуда слить)

ты не знаешь, что я пережила, пока не смирилась с гусями!!!11
теперь в клане помимо одуванов и полу-эльфов будет феечка^^

удачи всем участникам Гвг

kuwaga
30.01.2016, 14:45
это мой муж пишет

Однозначно есть, чем гордиться!

MusumeShinu95
30.01.2016, 14:47
Алисочка, что с ником, дорогая?(

arieccss
30.01.2016, 14:49
Либеры,вы повнимательнее со злывай,а то он к чей то маме не ровно дышит,делится с нами своими бурными фантазиями

kuwaga
30.01.2016, 14:50
Алисочка, что с ником, дорогая?(
Да украла ник у Джеймса Барри))

Angellisimo
30.01.2016, 14:52
А гонят на Втф и Редов все зато хД

arieccss
30.01.2016, 14:55
Где ты видишь, что тут кто то плачет? Меня попросило обосновать базар - я его обосновал. Видимо не ожидали, что срины есть.
на скринах вроде нет того что написал ты

Wulfert
30.01.2016, 14:55
Чтоб тебя больше так не обидели, умней будь,не к чему всем такое рассказывать)
Ну обидели так не меня. Ты лучше знаешь кого. И такое нужно всегда обнародовать, что бы не один уважающий себя клан никогда бы не брал подобных людей. Ну кроме Экзодусов конечно.

Kisha777
30.01.2016, 15:00
откуда инфа про твинов?)))
Если ты про твина Нестии, там нирвановское шапко на твине с шама, Шерлоком Холмсом не надо быть)

rasekatel666
30.01.2016, 15:01
Злыва, ты серьезно считаешь, что твой соклан нормальный человек?!
как аукнеться, так и откликнеться.
так что ты этим скрином только своего соклана выставил в невыгодном свете. он первый начал оскорблять, за что и получил той же монетой.
Дзанта, если меня кто-то будет оскорблять то после, я могу пройтись по всей родне и буду не виноват? Исходя из твоей логике.

Wulfert
30.01.2016, 15:02
так что ты этим скрином только своего соклана выставил в невыгодном свете. он первый начал оскорблять, за что и получил той же монетой.
Той же монетой? Что ты несёшь? Акстись.

kuwaga
30.01.2016, 15:07
Чтоб тебя больше так не обидели, умней будь,не к чему всем такое рассказывать)
Когда тебя, к примеру, ограбят не нужно бежать к мужу и в милицию! Зачем им такое рассказывать))

zanta
30.01.2016, 15:08
Дзанта, если меня кто-то будет оскорблять то после, я могу пройтись по всей родне и буду не виноват? Исходя из твоей логике.
исходя из моей логики - не делай людям того, чего не хочешь, что бы делали с тобой.
простая логика.
насрал в пм - получил в ответ.
понтонулся - получи понты обратно.
кстати, такое трепетное отношение среди игроков в ПВ к матерям, прям слеза прошибает. в реале бы так матерей уважали.

виноваты оба. и тут 90% так себя ведут, так что не надо раздувать этот случай

NoName21
30.01.2016, 15:09
Спасибо за ГвГ. На самом деле, ожидал большего, но увы. Встретимся на вечернем, надеюсь, попаду :)

Wulfert
30.01.2016, 15:11
Когда тебя, к примеру, ограбят не нужно бежать к мужу и в милицию! Зачем им такое рассказывать))
Вот видишь, Розь, а ты говорил, что там мужик адекватный. А оказывается вот оно как.) Хотя по сути и дураку понятно, что мужем там просто прикрываются.

kuwaga
30.01.2016, 15:12
исходя из моей логики - не делай людям того, чего не хочешь, что бы делали с тобой.
простая логика.
насрал в пм - получил в ответ.
понтонулся - получи понты обратно.
кстати, такое трепетное отношение среди игроков в ПВ к матерям, прям слеза прошибает. в реале бы так матерей уважали.

виноваты оба. и тут 90% так себя ведут, так что не надо раздувать этот случай

Если честно, то весьма странная логика! Руководствуясь ей, я должен в мир выливать тонны мата и оскорблений каждый день!
Подумаю над этим))

kuwaga
30.01.2016, 15:14
Вот видишь, Розь, а ты говорил, что там мужик адекватный. А оказывается вот оно как.) Хотя по сути и дураку понятно, что мужем там просто прикрываются.

Нет, я говорил, что от него ЛИЧНО я ничего не слышал! Я часто с ними двумя сталкиваюсь и если дамочка, что в лол-чат, что в пм гадости пишет, то шаманка молчит всегда!

kuwaga
30.01.2016, 15:16
Кстати, есть 3 Божественных свитка! Отдам дешевле! Может, в кланах кто-то одевается, скажите, пожалуйста!
А, и ГВГ всем бурных...

STEAM32978
30.01.2016, 15:23
тебя не было что ли? я скучала)
Неа не было((

Kik_i_mor
30.01.2016, 15:27
Для меня общение людей что в жизни что в игре одинаково. Если для тебя нормально что если на улице к тебе подойдут обгадят маму/папу/дедушу и тд и ты посчитаешь что тебя назвали дурой, тогда говорить помойму вообще не о чем) С вандалом в одну коробку)

kuwaga
30.01.2016, 15:31
Я уже, если честно, вообще перестал что-то понимать... Причем тут уголовщина? О_О

zanta
30.01.2016, 15:39
Кик, я просто хочу сказать, что каждый оскарбляется в меру своей распущенности)) и буйства фантазии.
и совсем не оправдываю любителей чужих родителей.

Kisha777
30.01.2016, 15:45
я вообще не понимаю, почему среди игроков ПВ распространено такое внимание к предкам. это скорее из тюремного жаргона.
Это скорее из уважения к родителям нормального человека из нормальной семьи. И уж тем более к их памяти.

MikserOne1
30.01.2016, 15:51
ИМХО
Топ противостояние форума - Либеры против Экзодусов
Топ противостояние сервера - ХХХ против ВинЧуней

Takumi22
30.01.2016, 15:55
я вообще не понимаю, почему среди игроков ПВ распространено такое внимание к предкам. это скорее из тюремного жаргона. такое впечатление, что игроки ПВ в большинстве рецидивисты, отмотавшие по нескольку сроков.

А причем тут тюремный жаргон? Где вы вычитали, что резкое порицание оскорблений родителей является прерогативой криминальной среды? Не поделитесь хоть одной ссылкой на материалы в Сети, подтверждающие ваши слова? Хотя, подозреваю, что не поделитесь. Поскольку, скорее всего, ваше воображение придумало это только сейчас.

annakotegova6091
30.01.2016, 16:01
Неа не было((ты подставил свой клан >_>

220V_and_FAQ
30.01.2016, 16:02
Оп моралфаги подъехали.

NoName21
30.01.2016, 16:08
Всем печенеГ, пасаны. НоНаме несет добро.

RedSuns
30.01.2016, 16:09

Ты это серьёзно вообще? Там понятно больной человек таких лучше и правда не трогать, чтобы от них не воняло. Но выгораживать его и
перекручивать самой то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

RockRandom
30.01.2016, 16:10
Не гвг, а бред полный, просто....нет слов. Не сказал бы, что у либеров был сильный состав, некоторые, кто попадался - ваще таких впервые видел на гвг. Зато рилли прочувствовал про "лебедь рак и щука"....Ни о чем ваще. Особенно один момент выморозил, что ***

Kisha777
30.01.2016, 16:33
Вы играете в игру и обсуждаете щас какую-то х, идите в мл сливайтесь друг от друга.

Я в МЛ чувак, прихади!

maxa554075
30.01.2016, 16:35
Я в МЛ чувак, прихади!

Флаг в руки и барабан на шею, а мне лень хД

zanta
30.01.2016, 17:20
Ты это серьёзно вообще? Там понятно больной человек таких лучше и правда не трогать, чтобы от них не воняло. Но выгораживать его и
перекручивать самой то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

вы притворяетесь, или реально считаете, что "щемило куево" не оскорбление?!
ищите на кого накинуться? и накинулись на меня за то, что я это "щемило куево" приравняла к оскорблению и сказала, что все остальное было в обратку, что "как аукнется, так и откликнется". причем, не отмазывала "своего соклана", а только сказала, что оба "хороши". вам-то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

все. закрыли тему. все равно ничего не изменится.

гвг было странным. луки либеров где-то бродили, но нам это не помогло. надо что-то делать с ПА... и это печалит.

maxxxximus09
30.01.2016, 17:55
ищите на кого накинуться? и накинулись на меня за то, что я это "щемило куево" приравняла к оскорблению и сказала, что все остальное было в обратку, что "как аукнется, так и откликнется". причем, не отмазывала "своего соклана", а только сказала, что оба "хороши". вам-то не стремно с таким "одаренным (ой)" в одном клане быть?

все. закрыли тему. все равно ничего не изменится.

гвг было странным. луки либеров где-то бродили, но нам это не помогло. надо что-то делать с ПА... и это печалит.
слово сочетание"щемило куево" по твоему можно прировнять к "выкопать умершую маму и .." Ты реально больная чтоли? оО

Wulfert
30.01.2016, 18:00
Да Дзанта, тебе уже ничем не помочь. Но зато из тебя можно сделать наглядное пособие: Как добровольно и самолично втоптать себя в грязь перед лицом всего форума/сервера.

Takumi22
30.01.2016, 18:02

Но вообще-то по скрину выходит, что первым начал nestea, пытаясь язвить насчет того, что его противник может только твинков лить. Ему ответили, конечно, весьма резко. Но это, на мой взгляд, вообще не повод писать гадости про маму. И я даже не знаю, есть ли вообще какой-нибудь повод для этого. По мне, это дико.

А вообще лично меня забавляет даже не то, что люди пишут какие-то оскорбления, а то, что некоторых начинает бомбить, когда их сливает кто-то из вар клана. Ведь это же банальная истерика. Неужели люди не понимают, как глупо при этом выглядят?

zanta
30.01.2016, 18:22
слово сочетание"щемило куево" по твоему можно прировнять к "выкопать умершую маму и .." Ты реально больная чтоли? оО
я приравняла к оскорблению, не оценивая степень этого оскорбления.
в тебя полетел маленький кусочек какашки. ты зачерпнул двумя руками и кинул в ответ.
кто виноват? тот кто начал первый кидаться какашками, или тот, кто кинул больше? кого просто пожурить, а кого распять у позорного столба?

azaza3104
30.01.2016, 19:08
в тебя полетел маленький кусочек какашки. ты зачерпнул двумя руками и кинул в ответ.
кто виноват? тот кто начал первый кидаться какашками, или тот, кто кинул больше? кого просто пожурить, а кого распять у позорного столба?

Пока смотрю на распятье одевают тебя.Вот что бывает когда защищаешь неадекватных соклан.
А вот будет это расПять или расШесть х . з.
Всем удачи на ГВГ.

RedSuns
30.01.2016, 19:33

ясно понятно

Vakaonna
30.01.2016, 19:49
можно организовать полноценное судебное заседание по данному инциденту! уверена, здесь найдутся талантливые адвокаты и прокуроры. я побуду судьей^^
всем удачи на гвг)

c0kesSs
30.01.2016, 20:56
http://www.youtube.com/watch?v=SoVH8Z-OS_U
ГвГ Libertine vs Exodus 30.01.16 день

Vakaonna
30.01.2016, 21:10
http://www.youtube.com/watch?v=SoVH8Z-OS_U
ГвГ Libertine vs Exodus 30.01.16 день

ух,а я думала, коновых мистов на Альте нет)

c0kesSs
30.01.2016, 21:12
ух,а я думала, коновых мистов на Альте нет)
xD не,есть. Уже как месяца 2. Я больше скажу что я не один такой. В эксах тоже есть.

MusumeShinu95
30.01.2016, 21:15
Пфф не фуллкон!
У меня мечта сходить конмистом на гвг. Таким, чтоб с абилочкой. Эхх

annakotegova6091
30.01.2016, 21:18
Спасибо эксодусам за гвг)
Пользуясь случаем, передаю привет Саше, Тигру) гори в аду, мой любимый катавод <3

Vakaonna
30.01.2016, 21:30
Пфф не фуллкон!

в чем такой интерес - сходить конмистом на гвг? необходимость для клана - другой вопрос.
разве что ради того, чтоб не скидывать своего приста в кон))

MusumeShinu95
30.01.2016, 21:39
в чем такой интерес - сходить конмистом на гвг? необходимость для клана - другой вопрос.
разве что ради того, чтоб не скидывать своего приста в кон))
Атаки хватает для хила, живешь так, что никто никогда не убьет. Идеальный саппорт. А какой интерес интовым мистом играть? Для 1х1 мист довольно имбовый, но у нас на серве мисты не убивают 1х1))0 В основном идут как саппорты. А саппортить интовыми мистом - это такое.

Vakaonna
30.01.2016, 21:43
Атаки хватает для хила, живешь так, что никто никогда не убьет. Идеальный саппорт. А какой интерес интовым мистом играть? Для 1х1 мист довольно имбовый, но у нас на серве мисты не убивают 1х1))0 В основном идут как саппорты. А саппортить интовыми мистом - это такое.

не такое,а твое имхо)
может, ты не со всеми мистами 1х1 встречалась?^^
и кстати, коновые присты тоже не страдают на недостаток атаки для хила

MusumeShinu95
30.01.2016, 21:49
не такое,а твое имхо)
может, ты не со всеми мистами 1х1 встречалась?^^
и кстати, коновые присты тоже не страдают на недостаток атаки для хила
Такое х) Но да, это имхо. Я не могу высказывать чужое мнение, это логично.

Мб и не со всеми встречалась. Но из тех, с кем я встречалась, ни 1 мист не убивал нормально.

Наверное, ты не играла коновым пристом. Но вот те как раз страдают недостатком атаки для хила. К счастью, у приста основная задача - не хил^^

Vakaonna
30.01.2016, 21:57
Такое х) Мб и не со всеми встречалась. Но из тех, с кем я встречалась, ни 1 мист не убивал нормально.

ключевое слово - убить. а нормально или нет - тут уж на вкус и цвет, как говорится))
у нас нет мистов уровня, там, Умагумы, которой достаточно в приста твоего шмота запульнуть проклятьем(

К счастью, у приста основная задача - не хил^^

ну, еще баф))

MusumeShinu95
30.01.2016, 22:01
ключевое слово - убить. а нормально или нет - тут уж на вкус и цвет, как говорится))
Хорошо, меня не убивал мистик со шмотом, в 500 раз дороже моего. Но при этом не видела мистов с ниок шмотом, которые хотяб пытались нарм убивать.

у нас нет мистов уровня, там, Умагумы, которой достаточно в приста твоего шмота запульнуть проклятьем(
Т.е. по твоему мнению, мисты убивают противника, ток если их шмот в 1000 раз лучше, чем шмот противника?)
По секрету, мистом моего приста убивать настолько изи, шо ***.

ну, еще баф))
Не еще. 1 - бафф, 2 - рассейка, 3 - контроль. И только потом хил х)

Vakaonna
30.01.2016, 22:08
лучше рассуждай о конмистах на гвг с проклятьем.
а я помечтаю вновь побывать в атаке, ээх...

MusumeShinu95
30.01.2016, 22:11
лучше рассуждай о конмистах на гвг с проклятьем.
а я помечтаю вновь побывать в атаке, ээх...
Что за изврат? оО

Все в твоих руках! Кто реально хочет гвг, участвует в гвг. А кто-то просто кичится на форуме тем, что воот неплохо бы на гвг сходить~

IIZVERII
30.01.2016, 22:13
Как присты без меня поживали?

RockRandom
30.01.2016, 22:21
xD не,есть. Уже как месяца 2. Я больше скажу что я не один такой. В эксах тоже есть.
У нас есть мисты оО

Vakaonna
30.01.2016, 22:22
Что за изврат? оО

Все в твоих руках! Кто реально хочет гвг, участвует в гвг. А кто-то просто кичится на форуме тем, что воот неплохо бы на гвг сходить~

ты уже прокачала миста для гвг? он уже в Экзах или Либерах?)

220V_and_FAQ
30.01.2016, 22:24

Мой призрак падает от твоего проклятья под х2 от плюща не на фулл хп, но почему-то ты не можешь меня убить, когда я без хирки и сосок играю в игру выбей 10к+ по гусю - даже контролить особо не пытаюсь :(
В чем же твоя проблема?

NoName21
30.01.2016, 22:29
Она пойдет только в Либеры и никуда больше, не то, что некоторые!

220V_and_FAQ
30.01.2016, 22:31
Я бы в эксодусы пошел!

befreeidealfarm
30.01.2016, 22:32
Пфф не фуллкон!
У кого мечта - а у кого ностальгия... И фуллкон, и абилка :-P
Забавно, когда я обсуждала еще вступление в ред, мне говорили, мол, мисты не в почете там, на гвг берут последними, так что не обижайся если не попадешь на них. А теперь народ аж мечтает о мистах на гвг. Для чего щас берут - в каты или дыды пыщпыщщ или контроль и всякие каки кидать?
Дневные гвг во сколько начинаются?

Vakaonna
30.01.2016, 22:36
Мой призрак падает от твоего проклятья под х2 от плюща не на фулл хп, но почему-то ты не можешь меня убить, когда я без хирки и сосок играю в игру выбей 10к+ по гусю - даже контролить особо не пытаюсь :(
В чем же твоя проблема?

по поводу проклятья и контроля-этот пост лишь напомнил, что от прошлого Кацу отличает лишь то, что в пис теперь не бегает от меня))

Ноунейм, я бы не хотела тебя расстраивать... но не пойдет ;(

220V_and_FAQ
30.01.2016, 22:38
по поводу проклятья и контроля-этот пост лишь напомнил, что от прошлого Кацу отличает лишь то, что в пис теперь не бегает от меня))
Просто ты без кАлса и валафарки летаешь теперь))0

RockRandom
30.01.2016, 22:42
в 2 часа дня по Мск

Vakaonna
30.01.2016, 23:19
Просто ты без кАлса и валафарки летаешь теперь))0

ну слава богу.надо будет не забыть написать китайским разрабам письмо с благодарностью - с введением имбапризраков у Кацу вдруг пропала паранойя видеть везде Кирю, Макса, 15 севенов и 8 Светлых))

Забавно, когда я обсуждала еще вступление в ред, мне говорили, мол, мисты не в почете там, на гвг берут последними, так что не обижайся если не попадешь на них. А теперь народ аж мечтает о мистах на гвг. Для чего щас берут - в каты или дыды пыщпыщщ или контроль и всякие каки кидать?

кстати, даже я вступала в Ред с таким пунктом в голове - на гвг там мистов не берут)
после возвращения Кика, последние ГВГ нас с Оськой переселили в атаку из кат: саппорт, массы - веселуха полнейшая))

NoName21
30.01.2016, 23:34
Тут будет дневное ГвГ, когда загрузится:
https://youtu.be/8IyfiUqxsdc

220V_and_FAQ
30.01.2016, 23:35
Тебя одну выловить оч сложно, даже тот раз на ивенте с сокровищами через два твоих слива прибежал внизапно кАлсик :( наверное не успел до второго слива прибежать. Про то как тебя звали раз на раз молчу, так чтр отмазы насчет имбо класса начинай))

Vakaonna
30.01.2016, 23:49
Тебя одну выловить оч сложно, даже тот раз на ивенте с сокровищами через два твоих слива прибежал внизапно кАлсик :( наверное не успел до второго слива прибежать. Про то как тебя звали раз на раз молчу, так чтр отмазы насчет имбо класса начинай))

странное у тебя мышление, наверное изобилие параличей подпирает. конечно прибежал, это нормальное человеческое отношение - если я в беде,он придет на помощь (ну или мы просто соскучились уже за сверканием твоих пяточек)

что с вечерним ГВГ, пагни?
кто кого? как и как долго?

220V_and_FAQ
30.01.2016, 23:51
Эх отмазочки про паралич доставляют от перса у которого есть контроль на 10+- секунд и не один(((

Vakaonna
31.01.2016, 00:06
Эх отмазочки про паралич доставляют от перса у которого есть контроль на 10+- секунд и не один(((

не опускайся в моих глазах как форумный теоретик(
когда в Экзы за гвг, лучше расскажи)

water666
31.01.2016, 00:53
Кстати, да, когда я зову Гуся для пвп на фрапс, она всегда отмазывается1!

IIZVERII
31.01.2016, 01:02
ГвГ вечернее более-менее, правда пришлось уйти в деф пати, но вроде результат есть, при разнице с дневным в 22 показателя, мы дефились 50мин + на чипе оставили 8кк

c0kesSs
31.01.2016, 01:02
У нас есть мисты оО

Zafiro, разве не?

Vakaonna
31.01.2016, 01:03
Кстати, да, когда я зову Гуся для пвп на фрапс, она всегда отмазывается1!

тебя еще тут не хватало!
я просто тебя жалею 0:] как же ты против моего контроля 10+-, и не одного))

ГвГ вечернее более-менее, правда пришлось уйти в деф пати, но вроде результат есть, при разнице с дневным в 22 показателя, мы дефились 50мин + на чипе оставили 8кк

умеете, когда булки напрягете ж))

rom91
31.01.2016, 01:19
тебя еще тут не хватало!
я просто тебя жалею 0:] как же ты против моего контроля 10+-, и не одного))

умеете, когда булки напрягете ж))
Бревно > Гусь, смирись.

Takumi22
31.01.2016, 01:32

Тем интереснее будут следующие гвг )

MusumeShinu95
31.01.2016, 08:23
Я еще в процессе! Жди!

Она пойдет только в Либеры и никуда больше, не то, что некоторые!
Чойто ты за меня решаешь? Я вон в ХХХ хочу мб!

У кого мечта - а у кого ностальгия... И фуллкон, и абилка :-P
*О*
Ну, Реды странные х) У нас мистам всегда были рады и, понятно, почему.
Я бы брала мистов как саппорт: хилл + дебаффы. Пыщ-пыщ от мистов ниоч жосское. Хотя, если шмот намного лучше, чем шмот простых смертных, то можно и пыщпыщ наверн.
Дневные начинаются в 2.

Ноунейм, я бы не хотела тебя расстраивать... но не пойдет ;(
Ничосе, даж Гуся за меня взялась решать!

Vakaonna
31.01.2016, 08:44
решает список косников Реда, не я(

befreeidealfarm
31.01.2016, 08:45
*О*
Ну, Реды странные х) У нас мистам всегда были рады и, понятно, почему.
Я бы брала мистов как саппорт: хилл + дебаффы. Пыщ-пыщ от мистов ниоч жосское. Хотя, если шмот намного лучше, чем шмот простых смертных, то можно и пыщпыщ наверн.
Дневные начинаются в 2.

Но ведь это было очень давно, наверное, года 3-4 назад, я уже не помню точно, вроде вторая половина 12 года. И не припомню у ВТФ мистов тогда на гвг. Потом появился грядущий и влившиеся из ваориорс и тп. Про то, какая позиция по приеме сейчас в реде я вообще понятия не имею.
Про роль мистов мне интересно, что по факту берут щас в самом остром противостоянии либеры и эксодусы.

220V_and_FAQ
31.01.2016, 08:59
У тебя нет паралича!

MusumeShinu95
31.01.2016, 09:00
Для меня проблемой было онли отсутствие желания вступать в какой-то клан, а не список косников.

Но ведь это было очень давно, наверное, года 3-4 назад, я уже не помню точно, вроде вторая половина 12 года. И не припомню у ВТФ мистов тогда на гвг. Потом появился грядущий и влившиеся из ваориорс и тп. Про то, какая позиция по приеме сейчас в реде я вообще понятия не имею.
Про роль мистов мне интересно, что по факту берут щас в самом остром противостоянии либеры и эксодусы.
Вонана чо. Недооцененный класс.
Ну, по видосу Пингвина можно понять, что востребовано)

c0kesSs
31.01.2016, 09:32

Мист на данный момент очень актуален на ГвГ. Это отличный саппорт+ яйца вешают на рес. Т.е. не приходится бежать с респа.

Vakaonna
31.01.2016, 09:34
а я думала, в принципиальности

в то время, когда мистиков качали онли для инты)) какое там уж гвг

oTweJIbHuk
31.01.2016, 10:07
Давайте свои видосики, вечером посмотрим. А пока вы можете увидеть что то новое на стриме и моем канале =)
https://gaming.youtube.com/c/oTweJIbHuk/live

MusumeShinu95
31.01.2016, 10:46
а я думала, в принципиальности

Нет как таковой принципиальности или идейности. Я ж не Светочь.
Просто выбираю то, что мне больше нравится.

EcaterinaKrayva666
31.01.2016, 10:56
Видео от ангелсов будет? Или оно уже есть и его не видно за горой бесполезного флуда? :с Скиньте ссылочку пацаны. Сколько было гвг по времени? мб кто знает :(

impulas
31.01.2016, 11:05
45 минут, иксов 50+, ангелсов 35+

EcaterinaKrayva666
31.01.2016, 11:06
ничоси, а видосики есть? Благодарю за информацию :)

impulas
31.01.2016, 11:25
Есть, но он не для всех)
Свен думаю снимал, выложит)

EcaterinaKrayva666
31.01.2016, 11:43
ясно, спасибо

Lexus07061993
31.01.2016, 12:11
гвг https://youtu.be/gTuYdirKMnw

220V_and_FAQ
31.01.2016, 12:58
Нет как таковой принципиальности или идейности. Я ж не Светочь.
Просто выбираю то, что мне больше нравится.
Чот тонко .

perun977
31.01.2016, 12:59
https://www.youtube.com/watch?v=0NlySc_tdb8 - день

https://www.youtube.com/watch?v=EuHSjw9q7MQ - вечер

rasekatel666
31.01.2016, 12:59
GvG вечер https://www.youtube.com/watch?v=qLSnqPmwHpw

Alliandre
31.01.2016, 13:14
Друли у вас в пати не ок.

Ciel666
31.01.2016, 13:30
Вова, там нет лады седан?

annakotegova6091
31.01.2016, 13:38
Друли у вас в пати не ок.
куда уж нам до Бориски :D

MusumeShinu95
31.01.2016, 13:39
https://www.youtube.com/watch?v=0NlySc_tdb8 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3D0NlySc_tdb8) - день

https://www.youtube.com/watch?v=EuHSjw9q7MQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DEuHSjw9q7MQ) - вечер
Поставь ассист на хоткей оО

Anterix
31.01.2016, 13:50
Вечер был поинтереснее. Вове побегать пришлось) Кстати, не думал, что ты работаешь по пристам, теперь понятно, я-то думал, что их сины вырезают.

annakotegova6091
31.01.2016, 13:55
не думал, что ты работаешь по пристам чо?)))
(10 чо)

rasekatel666
31.01.2016, 13:57
Вова, там нет лады седан?
Нету(
Друли у нас ок)

rasekatel666
31.01.2016, 14:00
Вечер был поинтереснее. Вове побегать пришлось) Кстати, не думал, что ты работаешь по пристам, теперь понятно, я-то думал, что их сины вырезают.
пока вы в завесах, чу бы не пошмалять по пернатым и по варам.

yuu123
31.01.2016, 14:12

Нас, Ангелов было 35 ровно, ХХХ почти 70 точно не помню.

Так же на счет видео, Свен не снимал он говорил.

impulas
31.01.2016, 15:00
Откуда такие цифры:D
70 просто не могло быть потому что пать было только 6 , пришлось опять совмещать некоторые пати, ну и понятно дело не все были Фулл)

shizko0
31.01.2016, 15:56
Видео с вечернего гвг: http://www.youtube.com/watch?v=AoopiPS493I

Alliandre
31.01.2016, 16:41
Друли у нас ок)
Если ты так думаешь, значит, ты не в курсе, как работают "ок" друиды.

asfadell
31.01.2016, 16:58
ГвГ вечер: https://www.youtube.com/watch?v=FRvwF_4SAA8

В попыхах забыла убрать квестики и вкл урон в чате. Еще и с ссылкой на видео) В след. разы исправлюсь.
Чую, что тоже не "ок" дру) Ну да будем развиваться.

Спасибо за ГвГ Libertine. Вечером очень понравилось)

annakotegova6091
31.01.2016, 17:05
Чую, что тоже не "ок" дру) Ну да будем развиваться.

Спасибо за ГвГ Libertine. Вечером очень понравилось)
Просто смирись)

rasekatel666
31.01.2016, 17:09
Если ты так думаешь, значит, ты не в курсе, как работают "ок" друиды.
Назови, ок дру?

asfadell
31.01.2016, 17:15
Просто смирись)

Это я уже давно) Но все таки интересно.

Anterix
31.01.2016, 17:39
чо?)))
(10 чо)
Репейник, я Вовке)

пока вы в завесах, чу бы не пошмалять по пернатым и по варам.
Я про 13:30 видео твоего гвг, дафна-шерл в приоритете. И пару раз до этого - танки идут, вовка бьет пристов)

rasekatel666
31.01.2016, 18:04
Репейник, я Вовке)

Я про 13:30 видео твоего гвг, дафна-шерл в приоритете. И пару раз до этого - танки идут, вовка бьет пристов)
В таб просто попадались)

Alliandre
31.01.2016, 18:09
Назови, ок дру?
Мицхен, Свитти, Ина, Моня, Хаки, ЛисаАлиса, СуперПорн, Лилиум, Тиана, Найки, АнгелФокс, Верисом, Трибулейт- это те, кто хорошо отыгрывают в пати.

lesin1994
31.01.2016, 18:28
Мицхен, Свитти, Ина, Моня, Хаки, ЛисаАлиса, СуперПорн, Лилиум, Тиана, Найки, АнгелФокс, Верисом, Трибулейт- это те, кто хорошо отыгрывают в пати.
Есё Alenochka, Nessna, Мелла, @лиса, asfadell, Kanata)))
Привет ребят)) За ГВГ!

rasekatel666
31.01.2016, 18:29
Ну ничо наши тоже научатся и будут чпокать)))) Москва не сразу строилась.

Vakaonna
31.01.2016, 18:42
Век живи-век учись

Ciel666
31.01.2016, 19:23
Вот у вас милости на гвг. Мне вот только писали, что я стерва, чтоб отстала и еще чтоб в аду горела( Несправедливо
+ Мавруня-кексик к лисам ^^

rasekatel666
31.01.2016, 19:25
Вот у вас милости на гвг. Мне вот только писали, что я стерва, чтоб отстала и еще чтоб в аду горела( Несправедливо
+ Мавруня-кексик к лисам ^^
А кто это сделал оО
http://alphachan.org/b/src/144717886016.jpg

Ciel666
31.01.2016, 19:29
Ну я так и знала, что ты это сделаешь! :D
Ты не одинок в этом плане)

rasekatel666
31.01.2016, 19:34
Ну я так и знала, что ты это сделаешь! :D
Ты не одинк в этом плане)
Нуу я ж любя((((

water666
31.01.2016, 19:54
мм, мемесы из 2006.

zanta
31.01.2016, 20:00
стрим сегодня будет?

alisamega
31.01.2016, 20:14
Есё Alenochka, Nessna, Мелла, @лиса, asfadell, Kanata)))
Привет ребят)) За ГВГ!
Тсс я ни ок в пате , соло нагиб фулконем :D

Angellisimo
31.01.2016, 20:46
Стрим после бд,примерно в 22:30,аналитика и диванное мнение присутствует

impulas
31.01.2016, 22:42
Гумка врывайся)

Alliandre
01.02.2016, 07:47
куда уж нам до Бориски :D
Я не про него, но и до него тебе очень далеко. Пытайся.

annakotegova6091
01.02.2016, 09:54
Я не про него, но и до него тебе очень далеко. Пытайся.слишком долго....
мне не к кому подмазываться, чтоб он мне почти одетого перса передал, а потом кто-нибудь мне его дотачивал и тд :(
Да и желания особого на подобные действия нет)
А вот на счет скилла... Ну **, пытаемся :D

Anterix
01.02.2016, 12:00
слишком долго....
мне не к кому подмазываться, чтоб он мне почти одетого перса передал, а потом кто-нибудь мне его дотачивал и тд :(
Да и желания особого на подобные действия нет)
А вот на счет скилла... Ну **, пытаемся :D
Блин, а можно не на мне тренироваться?) А то под раздетого кису, да в драки с мидом мне оверхп прилетает только от одного песта) Во! Тренируйся на муже, а?)
Гумка, твоя любовь ко мне известна, вот тока на стримах воздержись от высказывания оной. Хотя мне безумно приятно, что меня знают и помнят)

annakotegova6091
01.02.2016, 12:03
Блин, а можно не на мне тренироваться?) А то под раздетого кису, да в драки с мидом мне оверхп прилетает только от одного песта) Во! Тренируйся на муже, а?)

вы охренели? Тигру мои услуги не нравятся, его в покое оставить и в аду сгореть. И чи у него не тырь, и баффы не снимай, и в птичку не кидай, теперь и ты туда же?
расстрою вас, но муж у меня редко играет, так что продолжу тренироваться на вас)

Anterix
01.02.2016, 15:30
Рыжая, если и так пойдет дальше - то нам придетцца на тебе женитцца 8P

annakotegova6091
01.02.2016, 16:09
10 удивленный смайликов))

oTweJIbHuk
01.02.2016, 16:09
Вчерашняя аналитика https://www.youtube.com/watch?v=pvQFzlF-mdQ

Mappet
01.02.2016, 17:29
кеша то жив здоров?

oTweJIbHuk
01.02.2016, 17:52
кеша то жив здоров?
Жив, здоров, только не играет в ПВ года 2 наверное уже)

SvenKurt
01.02.2016, 18:14
68 иксов и 37 ангелсов

Broken__Heart
01.02.2016, 19:31

Я приеду и спалю тебе хату, изменьщик :D

Scarly
01.02.2016, 23:08
:fox_2: :fox_2: :fox_2:

annakotegova6091
02.02.2016, 01:38

А всё потому, что ты в другой пати на гвг)))

Broken__Heart
02.02.2016, 01:49
А всё потому, что ты в другой пати на гвг)))
Все, не пойду больше на гвг т_т

annakotegova6091
02.02.2016, 05:04
Все, не пойду больше на гвг т_т

Просто переходи к нам))

Kisha777
02.02.2016, 11:04
Отставить сманивать моего приста!

annakotegova6091
02.02.2016, 11:42
Отставить сманивать моего приста!
ой бебебе!
у меня и свои присты прекрасные) самые лучшие присты те, кто у меня!1!111

Anterix
02.02.2016, 17:49
Ммм.. вот тогда мы и попьем винишка ) Жду с нетерпением! Слух, кинь в рыжую печать, а то чет она больно разговорчивая, а?

annakotegova6091
03.02.2016, 01:28
Ммм.. вот тогда мы и попьем винишка ) Жду с нетерпением! Слух, кинь в рыжую печать, а то чет она больно разговорчивая, а?мы своих не бьем
А вот в тебя, думаю, согласится

Broken__Heart
03.02.2016, 01:51
Ммм.. вот тогда мы и попьем винишка ) Жду с нетерпением! Слух, кинь в рыжую печать, а то чет она больно разговорчивая, а?
Если я кину в неё печать, то уже она приедет и спалит мне дом :D

annakotegova6091
03.02.2016, 07:45
Если я кину в неё печать, то уже она приедет и спалит мне дом :Dнииииии, я не из этих
Я просто позову Разора, чтоб уж наверняка, и мы вынесем тебе мозг)

zanta
03.02.2016, 08:49
такую отличную срачетему испоганили, второй день розовые сопли

220V_and_FAQ
03.02.2016, 10:48
И еще можно едо призывать.

annakotegova6091
03.02.2016, 10:52
Лучше б еще че вбросили)

annakotegova6091
03.02.2016, 10:53
О, Вова, грац со 105 :D
#ОченьБыстраяАня

Kisha777
03.02.2016, 17:28
Интересно, если я на офе в подпись ещё один юзербар как Селестия поставлю, КОС Экзов отредактируют?)

rasekatel666
03.02.2016, 17:51
Интересно, если я на офе в подпись ещё один юзербар как Селестия поставлю, КОС Экзов отредактируют?)
Они могут, сначала сами агрятся, а потом как в булки им постреляешь, сразу кос. Парни вы еще ревенж в кос сразу засуньте. Интересно много у Экзов в Тапмлерах твинов.