PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 30 января - 1 февраля

Страницы : [1] 2

annakotegova6091
28.01.2016, 12:01
Стартуем :3

oTweJIbHuk
28.01.2016, 12:07
Ну че притераются может тактику найдут какую. Иначе лом и вилы в в нижнем тагиле)
Все же верю что смогут что то сделать. Да и ростут судя по "индексу Бегемота" оба клана. Так реально состав могут слепить для выбивания обоих кланов в мбд сетку. Только рэда если решаться подвинуть
Вот тут говорят дружить экс и либеры против рэд. А зачем ведь можно вообще не дружить это выходит все на всех и каждый сам за себя. Не каких договорников. Жесткая позиция мы сами вы сами. Вот это замесы будут 3 клана на арене месят все что видят. Садэман гвг и этот пвп ивент в четверг вроде. Да и просто в мире стычки пока не все апнули небушку
Хм...где то я это уже слышал... :D Только во всем этом 1 нестыковка. А именно то, что с Редами никто не хочет биться, и все очкуют получить больше 1 вара :) Вот и выходит болотце.

IIZVERII
28.01.2016, 12:18
Да не то что бы очкуют, Дим, просто так мало народу удержать у нас на серве можно имея кучу варов, которые равны или сильнее.
Кстати заметил некую тенденцию, пока мы тащили ГвГ, за Либерами оставались замесы. Теперь все с точностью до наоборот, мы тащим замесы, Либеры ГвГ))) надеюсь атака наша наконец-то придется на вечер и мы побьемся фуллкой с бафами хD
Ах да, тут спрашивали в каких классах у нас провал, в МИСТАХ, ОООЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРОВАЛ В МИСТАХ!

annakotegova6091
28.01.2016, 12:27
мы тащим замесы, Либеры ГвГ)))
десять удивленных смайликов

NoName21
28.01.2016, 12:30
Да не то что бы очкуют, Дим, просто так мало народу удержать у нас на серве можно имея кучу варов, которые равны или сильнее.
Кстати заметил некую тенденцию, пока мы тащили ГвГ, за Либерами оставались замесы. Теперь все с точностью до наоборот, мы тащим замесы, Либеры ГвГ))) надеюсь атака наша наконец-то придется на вечер и мы побьемся фуллкой с бафами хD
Ах да, тут спрашивали в каких классах у нас провал, в МИСТАХ, ОООЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ПРОВАЛ В МИСТАХ!
И тут я задумался. Либо я хожу не на те замесы, либо я просто нихрена не понимаю. Только вчера был замес, на котором вы тащили только в начале, пока мы собирались. В конце же вы были загнаны в пис и успешно разбежались. Или я что-то путаю?

eediik
28.01.2016, 12:30

Vi cto tam tashite?Vijdi v ml,a da ja zabil, vashe vremja s 01:00 do 03:00, poka nashi ne prosnulisj.

Vakaonna
28.01.2016, 12:39
Вооот!!!11

Норм вброс про ззамесы, будет что почитать, страниц 20 точно нагорит)))

Radiin
28.01.2016, 12:40
Vi cto tam tashite?Vijdi v ml,a da ja zabil, vashe vremja s 01:00 do 03:00, poka nashi ne prosnulisj.

Спишь всего два часа в сутки?)

RedSuns
28.01.2016, 12:43
Вооот!!!11

Норм вброс про ззамесы, будет что почитать, страниц 20 точно нагорит)))

+1 так толсто вбросил, что даже тонко)

eediik
28.01.2016, 12:44
Спишь всего два часа в сутки?)

Da net,ti za moj son ne volnujsja,prosto u vseh raznij chasovoj pojas.

Takumi22
28.01.2016, 12:47
Кстати заметил некую тенденцию, пока мы тащили ГвГ, за Либерами оставались замесы. Теперь все с точностью до наоборот, мы тащим замесы, Либеры ГвГ)))

А кто-то ведет статистику по замесам? :pig_10: Но если такая тенденция и есть, то в общем-то она объяснима. Проигравшая на гвг сторона пытается как-то реабилитироваться в своих глазах и поэтому более активна на замесах. А выигравшие находятся в немного расслабленном состоянии. Но все-таки проигрывать люди не любят не только на гвг, но и на замесах. Так что, наверное, если такая тенденция и есть, то вряд ли она сильная.

eediik
28.01.2016, 12:50
А кто-то ведет статистику по замесам? :monkey_16: Но если такая тенденция и есть, то в общем-то она объяснима. Проигравшая на гвг сторона пытается как-то реабилитироваться в своих глазах и поэтому более активна на замесах. А выигравшие находятся в немного расслабленном состоянии. Но все-таки проигрывать люди не любят не только на гвг, но и на замесах. Так что, наверное, если такая тенденция и есть, то вряд ли она сильная.

Oni ne pitajutsa,prosto s pisa mobov bjut,kak ih kapitan segodnja.

zanta
28.01.2016, 13:13
а кто-то из писа без личного приста и кузнеца не выходит))

eediik
28.01.2016, 13:18
а кто-то из писа без личного приста и кузнеца не выходит))

Ti o cem dorogusha.

domovenok83
28.01.2016, 13:26
Кстати заметил некую тенденцию, пока мы тащили ГвГ, за Либерами оставались замесы. Теперь все с точностью до наоборот, мы тащим замесы

На это у меня просто слов. Поэтому просто присоединюсь к ноунейму в его высказывании. Не там я видимо бегал, ой не там.

IIZVERII
28.01.2016, 13:30
БА-БАХ!
берем замесы за 2 дня, ночные ну тут без вариантов все за нами как и всегда.
днем в час - три на караване - за нами
ближе к вечеру позавчерашний на льдинках за вами, вчерашнего не было
вечерние на караване за нами оба + с повозок выбили или вы просто ливанули, а мы ушли лишь в 20.50 на ГТЗ при чем мы стояли на горе, а вы выбегали из писа. Итого за 2 дня 1 замес за вами. Если вы так полыхаете, то ок, вы затащили замес, а мы ниочень!
НУ мб вы тащите там замесики 5х5 на которые я тупо не прихожу и вы считаете что они ваши, ну да, впринципе это правда. Потому что там эдо, этернал и зиган в 90% случаев бывают и убивают наших более слабых игроков)

eediik
28.01.2016, 13:42
БА-БАХ!
вечерние на караване за нами оба + с повозок выбили или вы просто ливанули, а мы ушли лишь в 20.50 на ГТЗ при чем мы стояли на горе, а вы выбегали из писа. Итого за 2 дня 1 замес за вами. Если вы так полыхаете, то ок, вы затащили замес, а мы ниочень!
НУ мб вы тащите там замесики 5х5 на которые я тупо не прихожу и вы считаете что они ваши, ну да, впринципе это правда. Потому что там эдо, этернал и зиган в 90% случаев бывают и убивают наших более слабых игроков)

Cto za bred sumashedshego.Mi v ml prihodite,naschet nochnih zamesov soglashusj,tak kak spatj neobhodimo,a ne sidetj v igre do utra i delatj kvesti.

rasekatel666
28.01.2016, 13:43
БА-БАХ!
А статистикиа только за 2 дня? Наверное недели 2-3 как прихожу с работы, есть замесы и чото не припомню, чтобы вы тащили. С 1:00 ваши без Б, так как все нормально работающие люди спят. Выходит, что у вас больше школьников которые могут днем играть. По поводу Зигана и Эдо,уберите Максимку и сами знаете исход. Сравнивать это, нету смысла. Жду гвгшку.

eediik
28.01.2016, 13:46
БА-БАХ!

A vse ja ponjal,vi tak sebe nastroj podnimaete,nu cto udachi vam v etom i glavnoe poboljshe nochnih zamesov.

NoName21
28.01.2016, 13:47
БА-БАХ!
На повозках вы убили 2 пати, пока остальные летали в лесопильню, в поисках караванов. Можете этим гордиться. Но зато мы не убежали, хоть нас было и меньше в 2 раза, а дрались, пока нас не загнали в пис.
И тут я снова задумался. А кто меня убил в МЛ то в 30 рыл, когда я в сюжет разгрома зашел? По времени так, примерно, в 20.30. Но стоило позвать своих и екзы тут же испарились. Человек 10, правда, на поиске успели слиться.
ТЫ СНОВА ВРЕШЬ!!! (с) ROZELLO

IIZVERII
28.01.2016, 13:59
2 Пест, нет статистику можно увеличить до 3х недель и да по началу 70% замесов были за вами, но теперь график продуктивности замесов сменился в нашу сторону.
2 эдо, купи клаву.
2 НоНаме, т.е. ты считаешь что после повозок все закончилось в 20.30 на разгроме/поиске, а не без 10 на финальном этапе каравана?
Ах да, Максика почти не ходит на замесы, про Варлока вообще молчу, и Вов про тебя ведь я тоже ничего не говорю что бы убрали тебя, ты по силе как Максимка но бываешь в разы реже Зигана и эдо, хотя живешь лучше обоих. И да эдик, про надо спать, в час ночи тебя мы видим почти регулярно, так что не надо ля-ля) крч. больше что-то доказывать вам толку нет, мы лохи, мы сливаем гвг, сливаем замесы, вы атцы, удачи.

NoName21
28.01.2016, 14:03
В 20.30 уже не было складов, прости :(

eediik
28.01.2016, 14:05
2 Пест, нет статистику можно увеличить до 3х недель и да по началу 70% замесов были за вами, но теперь график продуктивности замесов сменился в нашу сторону.
2 эдо, купи клаву.
2 НоНаме, т.е. ты считаешь что после повозок все закончилось в 20.30 на разгроме/поиске, а не без 10 на финальном этапе каравана?
Ах да, Максика почти не ходит на замесы, про Варлока вообще молчу, и Вов про тебя ведь я тоже ничего не говорю что бы убрали тебя, ты по силе как Максимка но бываешь в разы реже Зигана и эдо, хотя живешь лучше обоих. И да эдик, про надо спать, в час ночи тебя мы видим почти регулярно, так что не надо ля-ля) крч. больше что-то доказывать вам толку нет, мы лохи, мы сливаем гвг, сливаем замесы, вы атцы, удачи.

v 01:00 po moskve u menja 22:00 i obichno v eto vremja ja vikljuchaju pw,poetomu sorjan.

Drzorg666
28.01.2016, 14:10
В 20.30 уже не было складов, прости :(
речь не об этом, собственно, а о том, что в это время ничего не закончилось. С повозок мы пошли на разгром, оттуда на портфели, где и продолжался замес до ГТЗ.
так что

Но стоило позвать своих и екзы тут же испарились. Человек 10, правда, на поиске успели слиться.
действительности соответствует ровным счетом никак

zanta
28.01.2016, 14:17
v 01:00 po moskve u menja 22:00 i obichno v eto vremja ja vikljuchaju pw,poetomu sorjan.
а в 7 по-москве значит у тебя 4 и ты уже на посту... сочувствую

domovenok83
28.01.2016, 14:35
Ой, ну раз пошла такая пьянка.
Было это 11 января. Первый рабочий день после праздников, естественно режим сбит, подрываюсь я в 5 утра по местному времени (это 3 ночи по мск), сна нет. Дай думаю зайду в ПВ. Зашел, пошел делать квестики. Нашел красную точку на льдинках, убил. Вылез на меня син, ну пока с сином копошился время прошло какое-то, син в инвиз, я юзанул тешку и что ж я увидел, я увидел красную тешку. Ну пока оглядывался меня уже в кольцо взяли и пинают. Естественно, благодаря эксодусам, я знал теорию, что если плохо нужно жать имунку и гнать на всех порах в пис, ибо под ассистом гибнет всё. Я так и сделал. Стою в писе и думаю "ага, я живой, а один из эксов готов, значится 1:0 в мою пользу". Огляделся, а там реально ТОЛПА с большой буквы, полтора прокрута точно. Ну думаю хрен с вами. Пошел на другой квест, та же история, одного сливаю, прилетает син, опять локальная потасовка, но в этом раз я уже тешку более активно просматривал. Пришли быстрее. Ну думаю "уже 2:0 в мою пользу, если дальше буду рулетку крутить, то проиграю". Ну и ушел я комиссионку шерстить, банк чистить и всякой прочей ерундой заниматься, дабы скоротать время.
Ребят, ну реально, режим то уже восстановлен и ждать пока вы всей толпой в 3 ночи по мск соизволите делать квестики и устроить замес у наших ребят нет ни желания, ни физической возможности.

yoooxy1
28.01.2016, 14:39
:D (10 :D)

IIZVERII
28.01.2016, 14:43
вы всей толпой в 3 ночи по мск.
lol 10 lol

maxa554075
28.01.2016, 14:55
#поддерживаюватера

По сабжу, ГиВиГе хотеть(

Kisha777
28.01.2016, 15:33
Хы, раньше было: "да поф на замесы, вы гвг затащите!". Теперь: "а зато замесы за нами!" Чего ждать дальше?)

AntiPedik
28.01.2016, 15:37
Научите вашего INDIGO видя меня не испараться в инвиз..даже обидно как то сливаться по такой старой схеме от сина "антипристника" (или кто он там на гвг)

oTweJIbHuk
28.01.2016, 15:37
Бегунки и раньше были, только раньше не держались за них, а сейчас наоборот, что очень сказывается и на ранее нормальных ребят. Заразная штука кароче.
А что бы ГвГ было вечером, сделайте 2 ставки на либеров :) Собой и твинком.

STEAM32978
28.01.2016, 15:45
вы бы видели, как эдо радовался, когда слил меня на разгроме сегодня 2 раза, ух он смог когда плюшки от него по мне от 10 до 20к прилетают:D
а потом он назвал меня кидалой серва, сток играю и как то даж не знал, как жить то теперь с этой инфой((

eediik
28.01.2016, 15:53
вы бы видели, как эдо радовался, когда слил меня на разгроме сегодня 2 раза, ух он смог когда плюшки от него по мне от 10 до 20к прилетают:D
а потом он назвал меня кидалой серва, сток играю и как то даж не знал, как жить то теперь с этой инфой((

Kak dela Amfitomin?

nafany1986
28.01.2016, 15:55
Ринат, кого ты хоте кинуть?? сам то наверное не знаешь)) а, мальчик эдичка знает!!

STEAM32978
28.01.2016, 16:04
Ринат, кого ты хоте кинуть?? сам то наверное не знаешь)) а, мальчик эдичка знает!!
вот вспоминаю сижу:D кстати по тому как этот дурачек пишет ник вара, сюда пора звать амфа Василия:D

eediik
28.01.2016, 16:05
вот вспоминаю сижу:D кстати по тому как этот дурачек пишет ник вара, сюда пора звать амфа Василия:D

Bolshe zelchi.

STEAM32978
28.01.2016, 16:07
Bolshe zelchi.
больше русских букв)

220V_and_FAQ
28.01.2016, 16:09
Просто вы все в кустах, а он не такой!

Hikita1994
28.01.2016, 16:11
Я не знаю почему эдо такой агрессивный, но кажется эта песня ему хорошо подходит :D
Сейчас попадешь под раздачу

220V_and_FAQ
28.01.2016, 16:13
Ватер учись, как надо на форумах тащить!

STEAM32978
вон уже:DDD

Hikita1994

Shutnik odnako,skotilsja do urovnja komentatora i forumnogo shuta.
10 очевидностей из 10 :D

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:14
Shutnik odnako,skotilsja do urovnja komentatora i forumnogo shuta.
Как ты выше написал? Больше желчи? :D
Вчера, например, мы вайпали редов около полу часа, пока квесты делали в мл. А чего добился ты? Бьешь нубов в у которых шмот в 2 раза хуже твоего?)

И кстати, что за бредни вы тут про замесы несете? Делайте видосы и докажите на деле, кто на горе, а кто под, учить вас что ли всему нужно?

Xandess
28.01.2016, 16:16
Ну пока оглядывался меня уже в кольцо взяли и пинают.
У вас типа не так. Вполне нормальная практика 10+ на 1. Особенно когда заходишь на пепел, видишь пачку врагов, ТПшишься обратно, а за топой уже шобла. Блин, и не лень же караулить, капец )

eediik
28.01.2016, 16:16
Sobralisj teoretiki,davajte zazigajte i nagibajte vseh na forume.Odin vseh slivaet,drugoj zaluetsa vechno na shmot,a tretij prosto udot.

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:17
У вас типа не так. Вполне нормальная практика 10+ на 1. Особенно когда заходишь на пепел, видишь пачку врагов, ТПшишься обратно, а за топой уже шобла. Блин, и не лень же караулить, капец )
Всегда улыбали люди, которые начинают гордиться тем, что их 10ром пинают...ну попал под раздачу, и че? С каждым бывало, это норма. Просто кто то соло бегает квесты делает, а кто то пачкой.

Hikita1994
28.01.2016, 16:19
Sobralisj teoretiki,davajte zazigajte i nagibajte vseh na forume.Odin vseh slivaet,drugoj zaluetsa vechno na shmot,a tretij prosto udot.
Три мушкетера и эдик д'артаньян

eediik
Как ты выше написал? Больше желчи? :D
Вчера, например, мы вайпали редов около полу часа, пока квесты делали в мл. А чего добился ты? Бьешь нубов в у которых шмот в 2 раза хуже твоего?)

И кстати, что за бредни вы тут про замесы несете? Делайте видосы и докажите на деле, кто на горе, а кто под, учить вас что ли всему нужно?

Tebe razreshili kvestiki sdelatj?

220V_and_FAQ
Будучи теоретиком являюсь для 90% пацанов тяжелейшим таргетом фейс ту фейс. А чего добились вы в кустах?

Xandess
28.01.2016, 16:21
Всегда улыбали люди, которые начинают гордиться тем, что их 10ром пинают...ну попал под раздачу, и че? С каждым бывало, это норма. Просто кто то соло бегает квесты делает, а кто то пачкой.
Я не жалуюсь, просто удивлён (даже улыбнуло немного) - не лень же людям сидеть там и караулить, да ещё потом ТПшиться через НПСа и лететь за тобой)

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:21
У тебя вечер юмора? А кто такой? Вечно бомбящий и не надежный чувак, который ливает когда его сливают по кд? Смотря ГвГ которые я организовывал, и которые вы сейчас показываете, плакать хочеться.
Текущий состав Либеров практически такой же как у нас был, и у нас получалось Редам не хилый бой давать, а вы Екзов с горем пополам побеждаете. Ты хоть патей ПЛишь? Или так же бегаешь по табу бьешь всех подряд?

Tebe razreshili kvestiki sdelatj?
Главное что тебе разрешили, за пополнение казны ред)

STEAM32978
28.01.2016, 16:22
Будучи теоретиком являюсь для 90% пацанов тяжелейшим таргетом фейс ту фейс. А чего добились вы в кустах?
эдо например транслитом хорошо владеет

220V_and_FAQ
28.01.2016, 16:25
эдо например транслитом хорошо владеет
Признай: ты завидуешь ему. Бомж и кидала!

eediik
28.01.2016, 16:26
У тебя вечер юмора? А кто такой? Вечно бомбящий и не надежный чувак, который ливает когда его сливают по кд? Смотря ГвГ которые я организовывал, и которые вы сейчас показываете, плакать хочеться.
Текущий состав Либеров практически такой же как у нас был, и у нас получалось Редам не хилый бой давать, а вы Екзов с горем пополам побеждаете. Ты хоть патей ПЛишь? Или так же бегаешь по табу бьешь всех подряд?

Net blin,sobiratj v citu vo vremja zamesa ili prosto pitj caj.

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:27
Net blin,sobiratj v citu vo vremja zamesa ili prosto pitj caj.
Слив засчитан :D

STEAM32978
Признай: ты завидуешь ему. Бомж и кидала!
ну куда мне до него:D

water666
Nauchu transleitu deshego. Jjj!?

220V_and_FAQ
28.01.2016, 16:29
Илитный транслит по-немецки го.

Hikita1994
28.01.2016, 16:31
Он тут снова умудрился пару редов слить и посраться с офицером. И интересно, если он от этого в третий раз в кос залетит, то откупят его за лярд? Идти ему больше некуда, все остальные кланы он обосрал :(

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:34
Он тут снова умудрился пару редов слить и посраться с офицером. И интересно, если он от этого в третий раз в кос залетит, то откупят его за лярд? Идти ему больше некуда, все остальные кланы он обосрал :(
Роксет, думаю, заступиться за своего драчуна)
П.С. Либеров он тоже обосрет, всему свое время.

eediik

Zato ti lizesh vsem i bez razbora.

azaza3104
Утренняя тема вроде, а уже столько бомбежки.

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:35
Заметь, от твоего дургана :D

Vakaonna
28.01.2016, 16:40

Норм, как по заказу)
Желаю веселого всем гвг и не менее горячего его обсуждения))

azaza3104
Заметь, от твоего дургана :D

Да я смотрю не ток его бомбит. Как то у вас это дружно получается.

water666
Илитный транслит по-немецки го.
зарепортил за фошизм, соре.

oTweJIbHuk
28.01.2016, 16:42
Да я смотрю не ток его бомбит. Как то у вас это дружно получается.
Да брось ты) Норм общаемся. Если много постов, это не значит что бомбежка. Лепите везде это слово.

220V_and_FAQ
28.01.2016, 17:19
Требую продолжения!

Alliandre
28.01.2016, 17:25
Удачи экзам на гвг ^^

mayrjiu82
28.01.2016, 18:59
Будучи теоретиком являюсь для 90% пацанов тяжелейшим таргетом фейс ту фейс. А чего добились вы в кустах? Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса. Поэтому не стоит приписывать себе какие то заслуги, а лучше зайти на мага или лука и посливать др. призраков на серве. А потом начать орать какой ты прямой. Легко вопить "я тап" играя за дисбалансный класс, которого половина ещё и не знает, объясняя всё это своей "пряморукостью" и "скилом игры".

kuwaga
28.01.2016, 19:11
просто так мало народу удержать у нас на серве можно имея кучу варов, которые равны или сильнее.

Ну, не надо, не надо тут мне... Никаких панических настроений... Спокойно жгем танки)))

kuwaga
28.01.2016, 19:13
vashe vremja s 01:00 do 03:00, poka nashi ne prosnulisj.

Мне одному кажется, что только у больных игрой людей такой распорядок? О_О

magpw21
28.01.2016, 19:18
Мне одному кажется, что только у больных игрой людей такой распорядок? О_О
ну куда им до тебя, который сутками в игре

kuwaga
28.01.2016, 19:26
Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса.

Расскажу тебе по секрету, ни перс, ни он, не являются))) Вообще))

kuwaga
28.01.2016, 19:28
Оказывается, я еще сутки в ПВ торчу(((( Уже и на работе не играю и вечером пару часов, а все равно сутками((((

mayrjiu82
28.01.2016, 19:57
Расскажу тебе по секрету, ни перс, ни он, не являются))) Вообще)) Подождём призраков, твоего уровня эквипа)

220V_and_FAQ
28.01.2016, 19:59
Вообще то не ТЫ, а призрак, как перс, сейчас является сложным таргетом для любого класса. Поэтому не стоит приписывать себе какие то заслуги, а лучше зайти на мага или лука и посливать др. призраков на серве. А потом начать орать какой ты прямой. Легко вопить "я тап" играя за дисбалансный класс, которого половина ещё и не знает, объясняя всё это своей "пряморукостью" и "скилом игры".
Эх, вот я дурачок тайминги ищу, комбы и просто юзание всего вовремя и пытаюсь раскачивать все, что можно :(
Можно ведь быть кривым и не одетым - имба же!

oTweJIbHuk
28.01.2016, 20:09
Призраки всех, кроме танков, варов и синов, будут на легке раскладывать. Вспомните потом мои слова :)

kuwaga
28.01.2016, 20:36
Подождём призраков, твоего уровня эквипа)

Я думаю, что ничего не изменится по 2-м причинам. Первая: скорее всего их пофиксят, как синов. Вторая: вытекающая из первой, смысла не будет их так одевать, так как, не имба уже)))

mayrjiu82
28.01.2016, 20:54
А вот здесь мы все ждём пару тройку видосов, где тАп призрак альтаира, намбер ван БД, и просто самый сложный соперник для 90% парней, выкладывает свои видео с нагибом варов танков синов, обламывая всех не верующих в расу теней))
разумеется с ГВГ )

220V_and_FAQ
28.01.2016, 21:45
Некоторых танков-варов я уже убиваю :) с хирками, угу.
Сины миня изи кил, но некоторых я ваншотаю, поэтому сложно сказать кому легче, когда кто-то сидит на другом таргете.
А стражи чо?( уже безысходность?)
Ту розелло, вар вообще хороший саппорт, но тебе этого лучше не знать.

Sas1991
28.01.2016, 22:10
Удачи экзам на гвг ^^ (2)
^^

yoooxy1
28.01.2016, 22:20
нужно больше топки!

RedSuns
28.01.2016, 22:24
Удачи екзам на гвг :default_23: :default_23:

kuwaga
28.01.2016, 22:36

Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
В начале времен Пань Гу говорил: "Я дам всем одинаковый шмот! Главное, учитесь и работайте! Вы сможете купить его и быть храбрыми и опасными в моем Идеальном Мире!"
И создал он воинов! И были они равны! Но, кто-то понял слова Великого Бога ПВ буквально, а кто-то перенес их на плоскость своего мира!
И сразились они спустя много лет! И многие воины и кланы были повержены! И многие пары распались! И была ненависть, и была боль! И были многочасовые выкрики, о пряморукости и кривизне. И пытались они сравняться с недругами, чтобы, дать достойный отпор. И поднимали точку, и качали карты! И множество боссов было повержено, ради идеи. И волны крови захлестнули Идеальный Мир! И Победа досталась сильнейшим! Менялись они, но не менялись их желания!
Но постигла Великого Бога тяжкая грусть! Ушел он в печали, ибо не увидел больше стремления к высокому в оставшихся в живых Великих воинах! Узрел он лишь, жажду наживы в их глазах! А тех, кто хотел достичь Инь и Янь было слишком мало, чтобы, развязать Священную войну! И были они слабы и малы числом...
Тогда создал Пань Гу от отчаяния другую расу, чтобы, уравнять шансы и внести в сердца Великих воинов храбрость и отвагу...
Но, вселились в эту новую расу "пряморукие" ****оты, невнявшие речам Бога об учебе и работе, и были они слабы, кривы, немощны, но очень задиристы....

Нет, я не курил, не пил, не нюхал!
Я за ГВГ! У меня мои ГВГ, к сожалению, без Вас! Но, думаю, скоро и с Вами буду сражаться)))

Angellisimo
28.01.2016, 22:52
Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
Exodus / Libertine
Вары: 22/21
Маги: 16/14
Луки: 23/27
Присты: 29/26
Танки: 23/32
Друли: 30/23
Жнецы: 6/5
Призраки: 4/1
Стражи: 12/18
Мистики: 10/13
Сины: 14/20
Шаманы: 9/7

yoooxy1
28.01.2016, 22:53
ты случаем у азмари или атлантиды не брал уроки?:D

kuwaga
28.01.2016, 23:04
Немного сравнил количество Ексодусов и Либеров по классам,конечно вызвало всё это много вопросов,но...что есть то есть(считал по сайтику известному,там расхождения небольшие по количеству,но не стал углубляться в подробности).
Exodus / Libertine

Думаю, такой подсчет не совсем применим в Войнах, так как, там разно одетые персы. Если ты считал всех подряд...

kuwaga
28.01.2016, 23:05
ты случаем у азмари или атлантиды не брал уроки?:D

Открою тебе вИликую тайну! Любой человек с фантазией и начитаный, может, изобразить ЭТО за 5 минут

asfadell
28.01.2016, 23:09
Exodus / Libertine

Ну с мистами тут явный просчет.
А ребят в Libertine вообще 207...

NoName21
28.01.2016, 23:12
Топлю за екзов. Удачи на ГвГ ^^

Rubikone
28.01.2016, 23:29
#топлюзафан#спб#заеметро
Киньте карту что ли ради приличия. А то в неведении сижу гадаю. Или там только 2 гвг и все тихо мирно крабят кх

AntiPedik
29.01.2016, 00:16
Конечно! На ВСЕХ сервах существует ЛЕГЕНДА, что бомжи и нищеброды очень пряморуки!!!!!!!!
В начале времен Пань Гу говорил: "Я дам всем одинаковый шмот! Главное, учитесь и работайте! Вы сможете купить его и быть храбрыми и опасными в моем Идеальном Мире!"
И создал он воинов! И были они равны! Но, кто-то понял слова Великого Бога ПВ буквально, а кто-то перенес их на плоскость своего мира!
И сразились они спустя много лет! И многие воины и кланы были повержены! И многие пары распались! И была ненависть, и была боль! И были многочасовые выкрики, о пряморукости и кривизне. И пытались они сравняться с недругами, чтобы, дать достойный отпор. И поднимали точку, и качали карты! И множество боссов было повержено, ради идеи. И волны крови захлестнули Идеальный Мир! И Победа досталась сильнейшим! Менялись они, но не менялись их желания!
Но постигла Великого Бога тяжкая грусть! Ушел он в печали, ибо не увидел больше стремления к высокому в оставшихся в живых Великих воинах! Узрел он лишь, жажду наживы в их глазах! А тех, кто хотел достичь Инь и Янь было слишком мало, чтобы, развязать Священную войну! И были они слабы и малы числом...
Тогда создал Пань Гу от отчаяния другую расу, чтобы, уравнять шансы и внести в сердца Великих воинов храбрость и отвагу...
Но, вселились в эту новую расу "пряморукие" ****оты, невнявшие речам Бога об учебе и работе, и были они слабы, кривы, немощны, но очень задиристы....

Нет, я не курил, не пил, не нюхал!
Я за ГВГ! У меня мои ГВГ, к сожалению, без Вас! Но, думаю, скоро и с Вами буду сражаться)))

Розело рехнулся чтоль? Или его пробило на восточное самосовершенствование?

Hikita1994
29.01.2016, 00:38
Exodus / Libertine
У нас один мистик в клане. А знаешь почему? Потому что у нас в клане человек 30 твинков, но об этом надо было подумать до того как начал считать или задуматься когда посчитал askMeee и Ulthwe в присты и жнецы :D

Anterix
29.01.2016, 01:15
Exodus / Libertine
Известный сайтик не дает полноты картины участников ГВГ. Тем более, когда при атаке на город у либеров каты тянут друли, хотя по твоей статистике выходит превосходство по танкам. А выкладывать состав патек с другого известного сайтика никто не будет.

Предлагаю лучше тотализатор, сколько продлится деф у Ангелов и Когы. Прошлый раз было 2.5 и порядка часа соответственно. Подготовятся ли атакующие кланы более тщательно?

kuwaga
29.01.2016, 02:21
Я сразу поправлюсь, что я не такой прямой, как КАЦу и его банда! Я сливаюсь часто! Это мое мнение, основанное, ТОЛЬКО на выложенных видосах для обозрения!!

domovenok83
29.01.2016, 07:07
Ну я не буду отставать от моды.
Удачи экзам на гвг

mayrjiu82
29.01.2016, 07:38
Некоторых танков-варов я уже убиваю :) с хирками, угу.
Сины миня изи кил, но некоторых я ваншотаю, поэтому сложно сказать кому легче, когда кто-то сидит на другом таргете.
А стражи чо?( уже безысходность?)

Отличие ТОПА от форумного троля в том что он убивает ВСЕХ а не некоторых. Ждём видео где 90% варов танков СТРАЖЕЙ серва бегут в пис при виде твоего чара с топ таймингами комбами и просто врождённым умнием сливать всё на своём пути.... само собой на гвг.

Angellisimo
29.01.2016, 07:43
Я считал персов в клане,для чего они вам дело ваше,но я написал же,что вопросов больше чем ответов,насколько мне говорили например в либерах твинков нету,а в Ексодусах да,считал всех,потому что при норм подсчете по идеи,можно минусовать не только твинков,но и тех кто имеет убер плохой шмот)Так что полностью ничего тут не видно,но в любом случае по основным классам сравнение провести можно.

RokkiTor
29.01.2016, 08:31
В Экзах 2 призрака я и Ях (Твин). Скифа твин давно кикнут от куда еще 1 я **... Тут в воскр бегал по мл с ОБС и попалась Morien без хиры, слил в общем. Но демаг в 6к мне в хиру конечно страшное дело((
А еще повозки за снимал над как то выкинуть... наколдуйте карты БД, я от карт здоровья и долголетия уже жестко бомблю(

domovenok83
29.01.2016, 08:33
Я считал персов в клане,для чего они вам дело ваше,но я написал же,что вопросов больше чем ответов,насколько мне говорили например в либерах твинков нету,а в Ексодусах да,считал всех,потому что при норм подсчете по идеи,можно минусовать не только твинков,но и тех кто имеет убер плохой шмот)Так что полностью ничего тут не видно,но в любом случае по основным классам сравнение провести можно.

Если я правильно понял твою мысль, то ты просто высчитал количественное соотношение классов. У каждого класса есть свой антикласс, уловно говоря. В идеале это выглядит так:
Имеем:
1) Возможность выставить фулки с обеих сторон.
2) Одна из сторон имеет возможность выставить столько антиклассов для , скажем, магов/шамов/жнецов, сколько им захочется.
3) Утрированно равный шмот.
Решаем задачу:
Решение опять таки абстракное. Выставляем N число стражей/варов/луков и просто сминаем весь инт какой есть, теряя при этом людей в своем дефе, расчитывая на то, что те кто остались в дефе смогут задержать атаку соперника на какое-то время (Х). Задача всей атаки в этот момент успеть разбить кристалл соперника за время У. Для победы должно быть соблюдено условие Х>У. При этом Х стремится к бесконечности, если число N стремится к нулю. Грубо говоря, чем больше сил в дефе, тем дольше соперник пинает кристалл. Число N так же зависит от качества целых единиц, входящих в него (имбаланс шмота).

domovenok83
29.01.2016, 08:34
В Экзах 2 призрака я и Ях (Твин). Скифа твин давно кикнут от куда еще 1 я **... Тут в воскр бегал по мл с ОБС и попалась Morien без хиры, слил в общем. Но демаг в 6к мне в хиру конечно страшное дело((
А еще повозки за снимал над как то выкинуть... наколдуйте карты БД, я от карт здоровья и долголетия уже жестко бомблю(

В свое время Кацу сильно грешил тем, что снимал только свои победы. Сейчас он вроде исправляется, но это зараза перешла эстафетой к вам ?

RockRandom
29.01.2016, 09:53
Мой безобидный постик с использованием картинки из Саус Парка удалили, но черт возьми, я опасный и пойду еще раз ва-банкъ. Вспомнилась мне серия, опять же, из того же СП, про пафос. (С 10 Е 2, если чу)
Ну там фразочка - ты скоро станешь таким самовлюбленным, что будешь тащицца от запаха собственных газов.
Вопрос к ливерным "бойцам" - не настал еще тот момент?)

domovenok83
29.01.2016, 09:58
Мой безобидный постик с использованием картинки из Саус Парка удалили, но черт возьми, я опасный и пойду еще раз ва-банкъ. Вспомнилась мне серия, опять же, из того же СП, про пафос. (С 10 Е 2, если чу)
Ну там фразочка - ты скоро станешь таким самовлюбленным, что будешь тащицца от запаха собственных газов.
Вопрос к ливерным "бойцам" - не настал еще тот момент?)

Мы настолько редко сталкиваемся с вашей персоной, что практически не имеем возможности прикоснуться к "прекрасному". А как известно, пока не трогаешь оно и не "цветет"

IIZVERII
29.01.2016, 10:03
Тот пост из-за сайтика потерли, опишу вкраце.
У нас 1 мист ходящий через раз, у Либеров их много.
Жнецы у нас Тетра и Либеров Керлаеда.
Выигрываем по классам мы наверно только по варам, которых мало тож, но они на голову выше по эквипу, ну и шаманов.
По всем остальным фронтам проигрываем.

digger11
29.01.2016, 10:17
деритесь уже хорош считать

Kik_i_mor
29.01.2016, 10:24
вы ещё средний пинг у обоих кланов посчитайте ....

azaza3104
29.01.2016, 10:31
Точно. С пингом у меня постоянная беда (

Hikita1994
29.01.2016, 10:54
А у меня клавиатура новая, неудобно!

Next_9124
29.01.2016, 11:01
Го посчитаем, у кого компы круче. Лаги влияют на победу не меньше топовых сосок с вином и кровью!

kuwaga
29.01.2016, 11:02
Да развернуться Форумные Войны во время профилактики)))

azaza3104
29.01.2016, 11:04
То ощущение когда во время пвп, соединение с сервиром того.

kuwaga
29.01.2016, 11:06
Отличие ТОПА от форумного троля в том что он убивает ВСЕХ а не некоторых. Ждём видео где 90% варов танков СТРАЖЕЙ серва бегут в пис при виде твоего чара с топ таймингами комбами и просто врождённым умнием сливать всё на своём пути.... само собой на гвг.

Я, если честно, не помню, чтобы то-то убегал в пис от вида любых персов этого нагибатора! Скорее, наоборот(((

zanta
29.01.2016, 11:07
а я 3 метра до 4 этапа с рюкзаком не дошла((
квест провален? или есть надежда?
Зиган, встречай меня там после профы)), только без кузнецов, плиз. групповухи не по мне(

azaza3104
29.01.2016, 11:09
Зиган, встречай меня там после профы)), только без кузнецов, плиз. групповухи не по мне(

Никогда не поздно попробовать.Я тебе уже говорил, вдруг втянешься.

kuwaga
29.01.2016, 11:10
Тот пост из-за сайтика потерли, опишу вкраце.
У нас 1 мист ходящий через раз, у Либеров их много.
Жнецы у нас Тетра и Либеров Керлаеда.
Выигрываем по классам мы наверно только по варам, которых мало тож, но они на голову выше по эквипу, ну и шаманов.
По всем остальным фронтам проигрываем.

Кстати, по варам. Сразу скажу, что я себя не имею ввиду. Но, мое мнение, что ни у Вас, ни у Либертин - нормальных ГВГшных варав нет! Ни по шмоту, ни по действиям на ГВГ.

asfadell
29.01.2016, 11:10

ужасное ощущение( а у меня почти все откатилось(

Всем ГвГ! )

kuwaga
29.01.2016, 11:12

Жендос, дай кому-нибудь себя выиграть! Пусть тебя убьет варКлан, не выделывайся)))

domovenok83
29.01.2016, 11:13

Ксюш, а кто такие кузнецы ? Я реально не в теме

zanta
29.01.2016, 11:14
Жендос, дай кому-нибудь себя выиграть! Пусть тебя убьет варКлан, не выделывайся)))
не, ну толпой мы его валим, чего ты?

azaza3104
29.01.2016, 11:14
Все норм ,они меня каждый день убивают(

kuwaga
29.01.2016, 11:15
Ну, хорошо, тогда)))

zanta
29.01.2016, 11:17
это когда я вся такая с фулчи и даже свежим селфом, хлобыснув для храбрости винишко, мчусь на встречу с ним, а там бац! еще 3-4 либера...

Anterix
29.01.2016, 11:17
Подозреваю, речь идет о том, что Зиган, Эдо и Интернал по-отдельности не летают. По крайней мере, я такое замечаю крайне редко.
А уж Эдика соло увидеть вообще 0левой шанс.

kuwaga
29.01.2016, 11:19
это когда я вся такая с фулчи и даже свежим селфом, хлобыснув для храбрости винишко, мчусь на встречу с ним, а там бац! еще 3-4 либера...

У меня такое постоянно... Только без винишка...

domovenok83
29.01.2016, 11:25

ааа. Типа кузнечики-попрыгунчики.

Подозреваю, речь идет о том, что Зиган, Эдо и Интернал по-отдельности не летают. По крайней мере, я такое замечаю крайне редко.

Ты смог зайти в наш кх ?

azaza3104
29.01.2016, 11:27
Наглая лож.Я летаю всегда один.Ко мне присоединяются соклане только тогда, когда вас становится больше 3х человек.

eediik
29.01.2016, 11:36
Наглая лож.Я летаю всегда один.Ко мне присоединяются соклане только тогда, когда вас становится больше 3х человек.

Provokacija.

zanta
29.01.2016, 11:37
ааа. Типа кузнечики-попрыгунчики.

ты действительно что-то отстал(

https://www.youtube.com/watch?v=vkPje6ycwlY

domovenok83
29.01.2016, 11:37
лож.

Provokacija.

Это получается я должен добавить нецензурное слово из этой поговорки ? :+)

ALEROSA
29.01.2016, 11:39
Морок и наветы

domovenok83
29.01.2016, 11:42
ты действительно что-то отстал(

https://www.youtube.com/watch?v=vkPje6ycwlY

Из дома посмотрю как вернусь. На работе всё закрыто.

eediik
29.01.2016, 11:43
Skuchno tut,kak i na servake.

eediik
29.01.2016, 11:46
Davajte mutitj vojnu,slijanie klanov i zamesi 80 na 80.

Anterix
29.01.2016, 11:47
Ты смог зайти в наш кх ?
При чем тут кх? и тем более ваш?

Как-нить наскриню, как ты одиноко стоишь на пепле или еще где-нить) Ток профилактика кончится.

Эдик, слей еще пару ребят из РЕДа, ни в чем себе не отказывай, повеселись)

domovenok83
29.01.2016, 11:49

Ну я там вижу всех одновременно. В МЛ обычно каждый летает сам по себе, если нашел 1 фраг, то не делится, сам убивает, а если фрагов 5-6, то тут уже можно и с друзьями поделиться.

azaza3104
29.01.2016, 11:49
Надо бы узнать ники твоих твинов ,что бы попозировать.

eediik
29.01.2016, 11:50

Как-нить наскриню, как ты одиноко стоишь на пепле или еще где-нить) Ток профилактика кончится.

Эдик, слей еще пару ребят из РЕДа, ни в чем себе не отказывай, повеселись)

Kokoko,kak kurici kadahtaete.

cdtnkst
29.01.2016, 11:56
еедиик, твои руки не для скуки)

domovenok83
29.01.2016, 11:57

Я тоже хочу на фотосессию.

ALEROSA
29.01.2016, 12:07
Я тоже хочу на фотосессию.

Вова, ты не в тренде, тебе уже говорили. Смирись

iradomra
29.01.2016, 12:08
И хоть бы слово про гвг :fox_7:
А статистика побед на замесах у Эксодусов как ведется? А то я это, вчера в 9 вечера с работы пришла, в кч собирали на замес. После я поняла, что Эксодусов поболее было, но как только у нас народ подтянулся и сравняли силы по численности - вы ливнули. Фиговая статистика то какая то у вас.
Или же когда в 6 человек школьника с рюкзачком проводите к последнему тому и стоят 2 либертина на пути, упс замес выигран, запишем в статистику.
Давайте по чесноку уже, есть определенные часы в сутках, когда у Эксодусов более активный онлайн, но блин ребят, сплю я по ночам))) Давайте уже вернем наши замесы в 22 по мск как обычно, чтоб по честному статистику посчитать.

domovenok83
29.01.2016, 12:09
Вова, ты не в тренде, тебе уже говорили. Смирись

Щерт побьери.

oTweJIbHuk
29.01.2016, 12:11

Davajte mutitj vojnu,slijanie klanov i zamesi 80 na 80.
Ты же с клана ливанешь когда тебя сливать начнут по кд :D И ты ради войны выходишь с коса редов?))

220V_and_FAQ
29.01.2016, 12:17
А я роксет без едо не вижу))))
Песта кстати не вижу вообще в мл оО
Может скоро у роксет и едо будет свадьба?)))

Вроде норм вбросил, поэтому вернемся к нашим баранам и т.д.

В свое время Кацу сильно грешил тем, что снимал только свои победы. Сейчас он вроде исправляется, но это зараза перешла эстафетой к вам ?
В свое время у меня были такие 1х1, что сливных пвп не было или их общее кол-во от сражений составляло 10%. И все равно сливы были в видосах.
П.с. с тобой все договорные пвп заканчивались твоим тп в ближний город и если бы я делал видос о наших с тобой битвах, то я бы тоже был бы "плахим", ибо не могу выложить сливы?)

У меня для тебя плохие новости, но по твоей логике только тот, кто донит миллионами рублей тру пвпшер (ну вы поняли о ком я, да?), а остальные форумные тролли и раки.
Далее 90% это цифра тех кто и сливается от меня на изи и тех, кто сливает меня, но у них с этим процессом возникают большие проблемы для такой ватки. Также есть где 50 на 50 и прочее. 10% - это те, кто сливает меня без шансов и каки-либо больших проблем.

Написал функцию класса -> розелло съехал на шмот. Ясненько.

Я думаю, что ничего не изменится по 2-м причинам. Первая: скорее всего их пофиксят, как синов. Вторая: вытекающая из первой, смысла не будет их так одевать, так как, не имба уже)))
У меня для тебя плохая новость: ты так одел вара, а он не имба :(

kuwaga
29.01.2016, 12:18
Ты же с клана ливанешь когда тебя сливать начнут по кд :D И ты ради войны выходишь с коса редов?))

Да уж... Тут и добавить нечего)))

IIZVERII
29.01.2016, 12:18
Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.

domovenok83
29.01.2016, 12:25
В свое время у меня были такие 1х1, что сливных пвп не было или их общее кол-во от сражений составляло 10%. И все равно сливы были в видосах.
П.с. с тобой все договорные пвп заканчивались твоим тп в ближний город и если бы я делал видос о наших с тобой битвах, то я бы тоже был бы "плахим", ибо не могу выложить сливы?)

Зря агришься, я тебя так то похвалил тем постом. Видео стали лучше, а понтов поменьше. Так что не агрись, ты на правильном пути и призрак это реально твоё. Варом ты пулял, конечно, но не до конца твоё. Не могу объяснить почему так считаю, просто создалось такое впечатление.

Вчера да, замес был не за нами, пепел мы затащили → пепел проиграли → пепел затащили → ушли на рюкзаки → сделали квест, в итоге на 4м этапе после сдачи квестов мы слились, по Тшке 27 либеров, наших 18 в ТС, мб пару человек было без ТС. Но то что мы проиграли никто и не отрицает) Мы не бьем себя в грудь крича что мы ВСЕ замесы тащим, а просто констатируем факты и работаем над ошибками.

Поздновато пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.

220V_and_FAQ
29.01.2016, 12:26
Зря агришься, я тебя так то похвалил тем постом.
Похвала тем, что я раньше типо выкладывал понто видео, где нет смертей?

domovenok83
29.01.2016, 12:28
Похвала тем, что я раньше типо выкладывал понто видео, где нет смертей?

Не успел я отрекдатировать, как ты уже прочитал. Вообщем проехали. В этот раз я не собирался тебя задевать.

IIZVERII
29.01.2016, 12:28
Поздновато пытаться сделать хорошую мину при плохой игре.
а теперь то же самое, только по людски

Ах да, мы еще Ремесло слили вчера! Хотя от куда вам знать, вы ж не ходите туда.

eediik
29.01.2016, 12:29

Znaesh,povtorjatsa net zelanija,ja tebe v ts v svoe vremja vse viskazival.

kuwaga
29.01.2016, 12:29
Написал функцию класса -> розелло съехал на шмот. Ясненько.
У тебя все функции класса - вопли о твоих прямых руках))) Персы Катцу дохнут везде, зато он прямрукий. Смешно, если честно

У меня для тебя плохая новость: ты так одел вара, а он не имба :(

Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках! Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
Больше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!. Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))

ALEROSA
29.01.2016, 12:31
Тащите замесы? Видимо, тащить - это убили 3х человек, сделали квестик, перебежали на следующий, увидели равное количество врагов, слились, ливнули с мл. А, ок.
Либо действительно, мы все ходим не по тем замесам.

Ах, да.
Удачи экзам на гвг ^^

domovenok83
29.01.2016, 12:32
а теперь то же самое, только по людски

Увы и ах. Желания распинаться нет.

Ах да, мы еще Ремесло слили вчера! Хотя от куда вам знать, вы ж не ходите туда.

Говорят в австралии живут кенгуру ! Хотя откуда вам знать, вы ж туда не ездите.

220V_and_FAQ
29.01.2016, 12:38
У тебя все функции класса - вопли о твоих прямых руках))) Персы Катцу дохнут везде, зато он прямрукий. Смешно, если честно
То есть функции класса по логике розелло это съезжание на мои руки. Ладненько (с)
Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем.

Я в отличии от тебя, не кричу уже несколько лет о своих прямых руках!
Все что я пишу, что прямее меня на сервере из варов только девил, остальные же вары не дотягивают до моего уровня.

Которые, кстати, оказались из одного места после ПВП-турнира 2015.
У меня для тебя плохие новости, но ПВП-турнир фейлится не из-за того, что варом кацу не доигрывает.

Больше года назад, когда я не раскачал вара, я тебя сливал в МЛ! Не помнишь?
Нет. Я вообще не помню, чтобы ты на меня агрился :(

Мне кажется, что придумал сказку о своей пряморукости не кто иной, как ты!.
Опровергни. Ан нет мы, розелло и будем...

Персы все не одеты! Дохнут все от плевка!
...съезжать на шмот, хотя говорим о руках. Ясненько.

Я лучше буду хорошо одетым криворуким, чем прямым нищебродом, которого все убивают)))
Я лучше буду играть и получать удовольствие от процесса пвп, чем делать press X to win.
Хотя возможно ты извращенец и тебе нравится сливаться 1 от 3 "нищебродов" и затем писать в мир, чтобы все это знали, поэтому донать больше на шмот, чтобы тем троим пацанам пришлось дольше тебя избивать :)

Kisha777
29.01.2016, 12:39
С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.

kuwaga
29.01.2016, 12:43
То есть функции класса по логике розелло это съезжание на мои руки. Ладненько (с)
Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем.

Все что я пишу, что прямее меня на сервере из варов только девил, остальные же вары не дотягивают до моего уровня.

У меня для тебя плохие новости, но ПВП-турнир фейлится не из-за того, что варом кацу не доигрывает.

Нет. Я вообще не помню, чтобы ты на меня агрился :(

Опровергни. Ан нет мы, розелло и будем...

...съезжать на шмот, хотя говорим о руках. Ясненько.

Я лучше буду играть и получать удовольствие от процесса пвп, чем делать press X to win.
Хотя возможно ты извращенец и тебе нравится сливаться 1 от 3 "нищебродов" и затем писать в мир, чтобы все это знали, поэтому донать больше на шмот, чтобы тем троим пацанам пришлось дольше тебя избивать :)

Всю эту демагогию не стал читать, поскольку, имел неосторожность лицезреть предыдущие такие же посты другим людям!
Да, я кривожоп и днарь, но смеюсь, когда такие "пряморукие" ****оты падают к моим ногам дохлыми((((
И дополню еще... Опять же хохоча читаю о прямых руках, когда, "пряморукий" ОБКАКАЛСЯ на турнире, где у ВСЕХ был равный шмот)))

cdtnkst
29.01.2016, 12:44
Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)

Кстати "всеми горячо любимую Свету" вы удачно задвинули в уголок)

kuwaga
29.01.2016, 12:48
, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики

Эммм... Не хочу показаться невежливым, но я уже полгода Вас по одному, вообще, не встречал

zanta
29.01.2016, 12:48
С замесами просто какое дело, Экзодусам надо отдать должное, очень оперативно собираются в рандомное вечернее время суток, количеством в полторы-две пати (чаще таки после полуночи) и обычно толпой идут по квестам, у нас же нет такой практики. Скучающий народ летает небольшими группками или соло по мл, ищет приключений, напарывается на эти самые пару пать экзов, сливается. Экзодусы выиграли замес.
Кидается клич в КЧ, пока суть да дело, народ текущие дела заканчивает, подтягивается и пр. Экзы ещё пару раз выигрывают замес и уходят =) Вчера вот не успели уйти, но рассосались сперва с разгрома, потом и с рюкзаков. А нам такие массовые рейды организовывать смысла нет, потому что Экзодусы в ответ просто не собираются, если видят, что нас много. Как-то так.

была в трех кланах. один в один в каждом было так)) уверена, перейдешь в другой клан, тоже самое сможешь написать))
везде одно и тоже - противник организованнее, рукастее, собраннее и т.д. и т.п. в каждом клане найдется парочка "скучающих", в каждом найдутся быстрые на подъем, или вообще игнорящие кч и тс. везде люди одинаковые.
всем удачи на гвг, а главное - онлайна.

cdtnkst
29.01.2016, 12:50
была в трех кланах. один в один в каждом было так)) уверена, перейдешь в другой клан, тоже самое сможешь написать))
везде одно и тоже - противник организованнее, рукастее, собраннее и т.д. и т.п. в каждом клане найдется парочка "скучающих", в каждом найдутся быстрые на подъем, или вообще игнорящие кч и тс. везде люди одинаковые.
всем удачи на гвг, а главное - онлайна.
А тебе, Дзанта, я желаю идейного противостояния без дружулек наконец-то. Или у тебя в либертинках тоже есть дружульки, которых ты бафать и подхиливать в замесах пытаешься?

iradomra
29.01.2016, 12:52
Керлаеда, а что ты будешь делать, когда Экзы начнут таки тащить, а вы в очередной раз посыпитесь?)) Тебе же только валить из игры придется, т к вашу мину уже ничем не исправить будет. Понты от либертинок, все те же понты от либертинок, ночего нового. И там все по прежнему - такие же бабы. Была Роксет, стал эдо-керлаедо)

Ну ок, сам спросил. А что будете делать, если Эксодусы посыпятся? Личико открой, диванный воин.

kuwaga
29.01.2016, 12:54
Ну ок, сам спросил. А что будете делать, если Эксодусы посыпятся? Личико открой, диванный воин.

Ирина, я никогда не понимал, ЗАЧЕМ что-то отвечать и комментировать ноунеймам??? Я уже давно перестал обращать на этот мусор внимание, что и тебе и ВСЕМ остальным советую!

Vakaonna
29.01.2016, 12:54
фз, Либеров часто вижу толпой, нефлагнутых, в мл. делаете рюкзаки толпой, пепел. но нет ничего круче, когда после слива Роксет на згд за 2 минуты слетаются пол-клана, это круто)) думаю, такая же скорость сбора и на остальные замесы. молодая кровь, мало шишек, что тут скажешь)) найс.
наблюдения скучающего Реда.
всем гвг, Экзам тащить =)

220V_and_FAQ
29.01.2016, 12:56
Всю эту демагогию не стал читать, поскольку, имел неосторожность лицезреть предыдущие такие же посты другим людям!
Да, я кривожоп и днарь, но смеюсь, когда такие "пряморукие" ****оты падают к моим ногам дохлыми((((
И дополню еще... Опять же хохоча читаю о прямых руках, когда, "пряморукий" ОБКАКАЛСЯ на турнире, где у ВСЕХ был равный шмот)))
Но скучно, поэтому я даже отвечу тебе, хотя это безпонтово ибо ты упрямый и безмозглый и общаться с тобой не о чем. (c)

STEAM32978
29.01.2016, 12:58
Вот нравятся мне люди, которые по делу и без преувеличений пишут, а не так мол мы не на те замесы ходим бла бла бла, и мы всираем и вы, все зависит от того как соберутся, а считать кто и сколько раз ну эт такое

iradomra
29.01.2016, 12:58
Ирина, я никогда не понимал, ЗАЧЕМ что-то отвечать и комментировать ноунеймам??? Я уже давно перестал обращать на этот мусор внимание, что и тебе и ВСЕМ остальным советую!
Страна должна знать своих героев=))

iradomra
29.01.2016, 13:00
Вот нравятся мне люди, которые по делу и без преувеличений пишут, а не так мол мы не на те замесы ходим бла бла бла, и мы всираем и вы, все зависит от того как соберуться, а считать кто и сколько раз ну эт такое
Так статистику вести же вы начали, поправь меня, если не от вас в мир было, что 98% замесов тащите вы. Правила игры приняты, играем. Че теперь в обратку то пошли?

eediik
29.01.2016, 13:01
фз, Либеров часто вижу толпой, нефлагнутых, в мл. делаете рюкзаки толпой, пепел. но нет ничего круче, когда после слива Роксет на згд за 2 минуты слетаются пол-клана, это круто)) думаю, такая же скорость сбора и на остальные замесы. молодая кровь, мало шишек, что тут скажешь)) найс.
наблюдения скучающего Реда.
всем гвг, Экзам тащить =)

U tebja to otkuda shishki

IIZVERII
29.01.2016, 13:07
Керлаеда, ты ваще анскилл, офнись от сюда.

eediik
29.01.2016, 13:07
Eto Tapok,kkkak dzzziiila?

Kisha777
29.01.2016, 13:08
Эммм... Не хочу показаться невежливым, но я уже полгода Вас по одному, вообще, не встречал
Не ври, кто меня под птицей 1792 или как-то так сливал? Это было меньше, чем полгода назад)

cdtnkst
29.01.2016, 13:08
Что я буду делать, если Экзодусы посыпятся?) Что делал - то и буду, для меня ничего не изменится. Ржать с вашего дома престарелых, ст*****ся над бабой с клюшкой Кероэдо, а, еще я призрака качаю, скоро на 1 рб пойдет, буду вчитываться в рекомендации кацу))

STEAM32978
29.01.2016, 13:09
Так статистику вести же вы начали, поправь меня, если не от вас в мир было, что 98% замесов тащите вы. Правила игры приняты, играем. Че теперь в обратку то пошли?
Прочитай еще раз что я написал, и попробуй понять смысл лично моего мнения

cdtnkst
29.01.2016, 13:11
Если честно, то думаю, что у старухи было нормальное и счастливое детство, а не как у 50% "нагибаторов" сервера, которые, кроме компа ничего в жизни и не видели)))
Розя, женись на ней, вы гармоничная пара будете) даже внешне чем-то похожи)
ГВГ - в массы!

kuwaga
29.01.2016, 13:16
Не ври, кто меня под птицей 1792 или как-то так сливал? Это было меньше, чем полгода назад)

Ну, я образно говорил, конечно))) Сама же понимаешь))

zanta
29.01.2016, 13:19
Лаеда, вот свежая иллюстрация про кузнецов))
встретила 1 константа, слила. вернулся с кузнецами))
http://prntscr.com/9wb6mo (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F9wb6m o)

пока писала, еще интересное в лол чате появилось.

IIZVERII
29.01.2016, 13:21
едик у нас еще и заика что ли? купи клаву

Anterix
29.01.2016, 13:22
Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы. Такие люди всегда были и будут, а потом будут сваливать с клана с криками у вас скучно, мне никто не помогает в 3-4 часа ночи по мск или днем, когда все на работе. Бред, имхо.

Vakaonna
29.01.2016, 13:30
Лаеда, вот свежая иилюстрация про кузнецов))
http://prntscr.com/9wb6mo (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fprntscr.com%2F9wb6m o)

ну вот, Ксюх, а ты недавно только писала о некровной войне, а тут мастер подпевает напару с одноим из самых уникальных личностей сервера (у вас с этой личностью, вроде, тоже взаимная симпатия давнишняя?)
выглядит жутко, учитывая то, каким было начало войны между двумя кланами)

domovenok83
29.01.2016, 13:31
Керлаеда, ты ваще анскилл, офнись от сюда.

Больше страсти. Бооольше.

eediik
29.01.2016, 13:32
Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы. Такие люди всегда были и будут, а потом будут сваливать с клана с криками у вас скучно, мне никто не помогает в 3-4 часа ночи по мск или днем, когда все на работе. Бред, имхо.

Anterix,a ti cem prishel pomogatj Exodusam?Mne skazali ti prjam rvalsja pomoch ljudjam.

MikserOne1
29.01.2016, 13:32
А ведь розелло ходил на турнир и занял призовое место. Только до сих пор никто не знает, кем он ходил, куда и с кем! Но он точно знает, что выступил он лучше редов! А реды обос..сь! :-) И турнир ему показал, какие все криворукие! ^^

Anterix
29.01.2016, 13:33
[FONT=Verdana]пока писала, еще интересное в лол чате появилось.
Эдик, ты реально гомосапиенс без девушки, такое с пикселями вытворять? Тем более, мертвыми? Я куею, дорогая редакция.
Роксет, а вот уж от мастера топ2 клана не ожидал!, тем более, в лол-чат.
Ребят, вы играете в игру, превращайте в жизнь ваши сексуальные фантазии не здесь, уважайте оппонентов, будьте людьми, в конце-то концов...

IIZVERII
29.01.2016, 13:34
Больше страсти. Бооольше.
Слился? Зови свинину поможет нагнуть на форуме, только клаву купи ему

rasekatel666
29.01.2016, 13:35

Ксюх, давай не начинай про эти скрины. Просто если наши начнут скринить, страниц на 10 выйдет. Кацу, я тебя тоже не вижу в мл и что? Я работаю до 18 по мск.
Всем гвг парни.

eediik
29.01.2016, 13:35
А ведь розелло ходил на турнир и занял призовое место. Только до сих пор никто не знает, кем он ходил, куда и с кем! Но он точно знает, что выступил он лучше редов! А реды обос..сь! :-) И турнир ему показал, какие все криворукие! ^^

Eh zrja ti kakashku tronul...

domovenok83
29.01.2016, 13:37

Ой, а ты прикольный. Вроде бы и ник твой никто не знает в игре, и плевать всем на тебя, а один фиг пока клацаешь по клавишам дико трясешься от страха, злости и своей немощности. Мой тебе совет: вытри сопли и дай наконец отпор одноклассникам, чтобы тебя не обижали больше, попроси родителей купить путевку в санаторий с мин. водами ну и сбрей усики девственника, может в санатории чего и перепадёт.
Я прям предвкушаю что ты будешь писать по весне, когда у вашего брата начнется обострение.

zanta
29.01.2016, 13:38
Ксюх, давай не начинай про эти скрины. Просто если наши начнут скринить, страниц на 10 выйдет. Кацу, я тебя тоже не вижу в мл и что? Я работаю до 18 по мск.
Всем гвг парни.
Вов, ну ты же понимаешь, что на эдика я не обижаюсь. после профы вылез из чс, засунула обратно.
но от твоей супруги и мастера клана, уважаемой многими людьми, честно, не ожидала. хотя, я же с ней незнакома, возможно что этим она и привлекательна))

maxxxximus09
29.01.2016, 13:39
Тапок, без обид, я реально не понимаю как можно "затащить замес". Можно затащить ГВГ, БД, но вот эти замесы - понятие вообще абстрактное, причем в любом клане. Тут вопрос лишь в кол-ве желающих покатать хиру, подропаться, выпустить адреналин ради какой-то эфимерной сиюминутной победы.
Вот из за таких вот мнений и проигрываются замесы. Боишься катать хиру сиди в пве клане и ходи вообще без неё

Anterix
29.01.2016, 13:39
Anterix,a ti cem prishel pomogatj Exodusam?Mne skazali ti prjam rvalsja pomoch ljudjam.
Эдик, как катаводный танк я все еще кое-что умею. Шмот сейчас да, слабоват, 3х летней давности, райским я не занимался, чутка другие цели были. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что ката бьет по чипу много раз больше чем перс в твоем обвесе?
Более того, я уважаю моих знакомых ребят в ги либертин, извините, что из-за одной дуры мы с вами деремся.
P.S. Носорог, Светка, Злывыч, Репейник, со всем уважением))))

domovenok83
29.01.2016, 13:41
Слился? Зови свинину поможет нагнуть на форуме, только клаву купи ему

Потрясающе, просто потрясающе. У меня остался только один вопрос. Твой суперскил танк уже не торт, что на пвп сином ходишь ?

eediik
29.01.2016, 13:45
Эдик, как катаводный танк я все еще кое-что умею. Шмот сейчас да, слабоват, 3х летней давности, райским я не занимался, чутка другие цели были. Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что ката бьет по чипу много раз больше чем перс в твоем обвесе?
Более того, я уважаю моих знакомых ребят в ги либертин, извините, что из-за одной дуры мы с вами деремся.
P.S. Носорог, Светка, Злывыч, Репейник, со всем уважением))))

Vozmozno...

cdtnkst
29.01.2016, 13:50
Эдик, ты реально гомосапиенс без девушки, такое с пикселями вытворять? Тем более, мертвыми? Я куею, дорогая редакция.
Роксет, а вот уж от мастера топ2 клана не ожидал!, тем более, в лол-чат.
Ребят, вы играете в игру, превращайте в жизнь ваши сексуальные фантазии не здесь, уважайте оппонентов, будьте людьми, в конце-то концов...
Ржу в голос)

eediik
29.01.2016, 13:52
Ржу в голос)

Zubi hotj belie?

maxxxximus09
29.01.2016, 13:54
Окей, мб ты мне расскажешь что там можно проиграть-выиграть? Жду доказательной базы. Можешь на словах, без скринов.
Каких блин скринов? я высказал своё личное мнение. А выигрывается там ради своего личного удовлетворения превосходства над противником.
А зачем вообще тогда вары между кланами? С таким же успехом можно и без вара делать ставки на гвг и ходить на бд.
По моему задача стоит в том что бы по максимуму испортить жизнь игрового врага в пв.

zanta
29.01.2016, 13:55
А тебе, Дзанта, я желаю идейного противостояния без дружулек наконец-то. Или у тебя в либертинках тоже есть дружульки, которых ты бафать и подхиливать в замесах пытаешься?

представь, я до сих пор забываю восстановить щиты после бд, и часто бафаю того, кто в таргете(( нубство неизлечимо, это фатальный диагноз.

220V_and_FAQ
29.01.2016, 13:57
pjesh caj...
пишешь царь или что это? о_О

kuwaga
29.01.2016, 13:59

Пряморукий ПЕД-малолетка, как обычно все переврет)))
Успокойся, я кривее всех, просто задонатил www.youtube.com/watch?v=3GnFFWMbAFA

oTweJIbHuk
29.01.2016, 13:59
S toboj cto s dubom razgovarivatj,poetomu ti sejcas i pjesh caj...
Я чай пил и до этого :) Только кто то дальше бьется с редами и нормально чувствует себя, а кто то платит неоднократно бабки и поменял не один стул от сливов.

eediik
29.01.2016, 14:07
Я чай пил и до этого :) Только кто то дальше бьется с редами и нормально чувствует себя, а кто то платит неоднократно бабки и поменял не один стул от сливов.

Eu parenj,ja pomenjal storonu?Ja hotj odin raz asistil Redam?Nu nesoglasen s tvoej politikoj i poetomu reshil ujti,a babki segodnja oni estj ,a zavtra ih net.

MikserOne1
29.01.2016, 14:09
Пряморукий ПЕД-малолетка, как обычно все переврет)))
Успокойся, я кривее всех, просто задонатил www.youtube.com/watch?v=3GnFFWMbAFA
Упс... (10 победителей розелло).
http://s017.radikal.ru/i436/1601/58/9926c5eb2278.png
http://s017.radikal.ru/i436/1601/58/9926c5eb2278.png (http://radikal.ru/big/89f098eb9a494180bac893923133f25b)

ArizonaPW
29.01.2016, 14:13
Ребят, вы это серьёзно всё говорите? О_о
Меня пугает ваша фантазия.
О каких оскорблениях и тем более извращениях речь идёт вообще?

Песня Юрия Лозы про кузнеца очень даже позитивная.
Дзанта,Ксюша,на самом деле не хотела задеть тебя,сорри.

Гумка <3

kuwaga
29.01.2016, 14:14
http://s017.radikal.ru/i436/1601/58/9926c5eb2278.png (http://radikal.ru/big/89f098eb9a494180bac893923133f25b)

ЗанялИ!!!! А не занял!! И не ROZELLO совсем! Никак не дойдет до бедолаги))) Рано ты ушел из школы))

STEAM32978
29.01.2016, 14:14
тут действительно упс:D

cdtnkst
29.01.2016, 14:17

Гумка <3

В голос!!!))
Роксет, побрейся и сходи в солярий))

kuwaga
29.01.2016, 14:18
Ребят, уделанный в хлам Линсан, как-то пытался узнать в мире ЧТО, КАК и ГДЕ от меня! Пусть это будет моим маленьким секретом))
Вдруг все пойдет, как я задумал и будет мне веселье)))

oTweJIbHuk
29.01.2016, 14:19
Eu parenj,ja pomenjal storonu?Ja hotj odin raz asistil Redam?Nu nesoglasen s tvoej politikoj i poetomu reshil ujti,a babki segodnja oni estj ,a zavtra ih net.\
Эй парень, тебя ж не взяли просто :D Или ты думаешь никто не узнает?))

Vakaonna
29.01.2016, 14:21

Гумка <3

Эти сорри и невинные глаза... женщины))

RockRandom
29.01.2016, 14:21
Вооот это чтиииво))
Жаль лайки незя ставить(

Kisha777
29.01.2016, 14:25
От мастера клана, от мастера клана... такой переполох, как будто Света не постеБлась чуток, а пятиэтажным матом кого-то обложила до третьего колена)

kuwaga
29.01.2016, 14:28
От мастера клана, от мастера клана... такой переполох, как будто Света не постеБлась чуток, а пятиэтажным матом кого-то обложила до третьего колена)

Мнение стороннего обывателя!!!! Я, справедливости ради, хочу заметить, что не увидел ничего предосудительного в лол-чате О_О

eediik
29.01.2016, 14:30
\
Эй парень, тебя ж не взяли просто :D Или ты думаешь никто не узнает?))

Kak ne vzjali?ja hz cto vi tam uznali,no realjno esli bi hotel popastj v Red,to postupal bi kak Svetoch,ctobi tak skazatj otmistsa ot wtf,asistil na zamesah i vsjacheski igral v podruzaek.

eediik
29.01.2016, 14:32
A to cto ti ne smog 3 raza uderzatj svoj sostav ,eto uze ne moja problema.

cdtnkst
29.01.2016, 14:33
Розя, ты грязный, тебя в либертинки не примут, туда таким нельзя) так что не старайся)) Пест более популярен, ты проигрываешь по всем статьям)
А, и да - не забудь, что ты меня не читаешь и мне не отвечаешь!)

Hikita1994
29.01.2016, 14:43
Я даже от Сварога столько нагибпостов не читал хД Хотя он тот ещё любитель был.

eediik
29.01.2016, 14:47
Я даже от Сварога столько нагибпостов не читал хД Хотя он тот ещё любитель был.

Tetradka,Svarogu uze lizesh?Smotrju on uze v Svetlie vstupil.

RedSuns
29.01.2016, 14:50

Один я увидел у стража р8р2 на скрине? :hamster_15:

RockRandom
29.01.2016, 14:52
Мы настолько редко сталкиваемся с вашей персоной, что практически не имеем возможности прикоснуться к "прекрасному". А как известно, пока не трогаешь оно и не "цветет"
Ну как бы это....ну типа....жизнь она ж не тока в Пв бывает, а еще бывают другие игры, названия писать не буду, чтоб не реклама, хоть они и однопользовательские. Киношки там еще...прогулки...всякое разное.
Собстна, моя игра щас это сходил после 12 в циту, днем на ежу, в уф качнулся и офф. Но мне приятно, что пока я занимаюсь чем-то другим, где-то на разгроме скучает один керлаеда.
ПС Якобы саркастичный намек про г88но заметил, вот поэтому думал, отвечать тебе или нет, а то вдруг расцветешь)

oTweJIbHuk
29.01.2016, 14:55
Kak ne vzjali?ja hz cto vi tam uznali,no realjno esli bi hotel popastj v Red,to postupal bi kak Svetoch,ctobi tak skazatj otmistsa ot wtf,asistil na zamesah i vsjacheski igral v podruzaek.
Не всю гордость потерял, тут плюс тебе ;) Но факт то остается фактом, на твоих условиях тебя не взяли :)

A to cto ti ne smog 3 raza uderzatj svoj sostav ,eto uze ne moja problema.
Прикол в том, что тебя неудача ВТФ как амбициозного клана больше беспоит чем меня. Ну не волнуйся ты так :( теперь у тебя новый клан и мастер который летает с тобой на все замесы :D

eediik
29.01.2016, 15:05
Не всю гордость потерял, тут плюс тебе ;) Но факт то остается фактом, на твоих условиях тебя не взяли :)

Прикол в том, что тебя неудача ВТФ как амбициозного клана больше беспоит чем меня. Ну не волнуйся ты так :( теперь у тебя новый клан и мастер который летает с тобой на все замесы :D

Dumaju esli bi ja tak prosilsja v Red kak ti govorish,to sami Redi bi menja bi v etom podstebivali,poetomu najdi sebe stojashego osvedomitelja,a ne babku Zinu s bazara.Razgovor okonchen.

Angellisimo
29.01.2016, 15:09
Можно мне чаю?хД

nik99999
29.01.2016, 15:11
Tetradka,Svarogu uze lizesh?Smotrju on uze v Svetlie vstupil.
Че серьезно? Надо зайти посмотреть хоть-)

А по теме - "Вселенная развивается по спирали". И день сменяется ночью. Поэтому - все будет, ребята, не торопите события-) И не гадьте днем на тропинках, иначе ночью в темноте со своими распущенными павлиньими хвостами туда и вступите, будет и обидно, и досадно, ну да ладно...

Нате вам маленький позитивчик, я ж волнуюсь о ваших красивых морщинах в старости-) Так сказать - муза на одном дыхании, к рифме не придираться-)

А я иду, шагаю по МЛ
И нааадо будет мне пройти
Русалку, пепел и рюкзак,
Енооотиков спасти.

На лодке вижу красный эдо стиль,
Я знаю, их там семь.
Фигня там всеее, но если б не Зиган,
Инвиз бы мнеее, и Светоча в карман,
И было б все океей!-))

yoooxy1
29.01.2016, 15:13
экзы тру и тащат все замесы!

220V_and_FAQ
29.01.2016, 15:13
Один я увидел у стража р8р2 на скрине? :hamster_15:
Тебе лучше не знать, что там за статы с первого регрейда выпали.

Kik_i_mor
29.01.2016, 15:39
эдорасикус хотел как то в Ред, но вот почему он не в Реде думаю всем и так понятно) ЭЭдиГ не будь розой, не будь врунишкой) и не сливайся так перед гумкой)

Lexus07061993
29.01.2016, 15:40

я ** че тут на много страниц народ бомбится, а вот за это событие бомбитца один ральф(

Anterix
29.01.2016, 15:52
Каких блин скринов? я высказал своё личное мнение. А выигрывается там ради своего личного удовлетворения превосходства над противником.
А зачем вообще тогда вары между кланами? С таким же успехом можно и без вара делать ставки на гвг и ходить на бд.
По моему задача стоит в том что бы по максимуму испортить жизнь игрового врага в пв.

Ок, перефразирую, кто-то ходит ради замесов нон-стоп, адреналина оного. Но пропускает ГВГ, БД, другие ивенты клана. И орет когда его слили, просит помощи, когда сам же наагрил. А кто-то регулярно посещает гвг, бывает на озвученных рук-вом клана ивентах (когда может) и не ноет о помощи когда его сливают, по меру сил помогает когда может в пвп. О кого больше пользы?

oTweJIbHuk
29.01.2016, 15:55
Ок, перефразирую, кто-то ходит ради замесов нон-стоп, адреналина оного. Но пропускает ГВГ, БД, другие ивенты клана. И орет когда его слили, просит помощи, когда сам же наагрил. А кто-то регулярно посещает гвг, бывает на озвученных рук-вом клана ивентах (когда может) и не ноет о помощи когда его сливают, по меру сил помогает когда может в пвп. О кого больше пользы?
От того кто играет 10+ часов и ничего не пропускает http://risovach.ru/upload/2012/hand/trollface_orig_.jpg

ladyNut
29.01.2016, 15:55
я ** че тут на много страниц народ бомбится, а вот за это событие бомбитца один ральф(

И что там за статы? Да еще и с первого регрейда?)

Аж любопытно стало.

Anterix
29.01.2016, 16:03
От того кто играет 10+ часов и ничего не пропускает[/img]
Гумка, быть адекватным человеком и не быть зад**отом - разные вещи.
Сейчас тупо скучно находится на 1м персе. Новые скилы, новые аспекты игры, свои кланы, свои войны..
У меня вопрос, у тебя ушел твой так жутко оберегаемый Кацу. 2-3 вара из-за него, не? Не оправдал надежд? Еще часть ребят, коих ты .. опустил в пучину.. ладно, они не играют, как раньше, но все же. Зачем это все было, Дим? А?

По-моему, более благородно, было бы уйти, попросив редов свалить всю вину на себя без права выхода, ну и на мастеров кланов, что за тобой пошли. А остальные - в чем виноваты? По-моему, так было бы справедливо. Я бы вот отел увидеть бегемота по ту иди другую сторону барикад, хито.. не смотря на нашу с ней любовь) Девочка старается, многого достигла. Умничка)

А вот валелку.. можешь оставить себе.. хороший соклан. Верный!

220V_and_FAQ
29.01.2016, 16:05

Аж любопытно стало.
Марс, па, сила, уфу, хп.

Lexus07061993
29.01.2016, 16:05

Аж любопытно стало.

честно сам не видел, пасаны в вацапе написали вроде марс па сила здоровье и уму, если бы я на стуле сидел на работе в тот момент, он бы наверно выгорел((((((((

maxxxximus09
29.01.2016, 16:12
И орет когда его слили, просит помощи, когда сам же наагрил.
Наагрил вар клан?

ноет о помощи когда его сливают.
Теперь мне понятно твоё мнение о сокланах которые собирают на замес или просят просто помощи с врагом клана.
Всё ясно, всего доброго

kuwaga
29.01.2016, 16:12
ЭЭдиГ не будь розой, не будь врунишкой) и не сливайся так перед гумкой)

Если бы ты привел хотя бы факт моего вранья, то моя душа была бы спокойна!
А так, ты можешь только орать, что нагнешь меня в равном шмоте, а сам сливаешься в 3 лица(( www.youtube.com/watch?v=uBKBK5dCWQE

oTweJIbHuk
29.01.2016, 16:13
Гумка, быть адекватным человеком и не быть зад**отом - разные вещи.
Сейчас тупо скучно находится на 1м персе. Новые скилы, новые аспекты игры, свои кланы, свои войны..
У меня вопрос, у тебя ушел твой так жутко оберегаемый Кацу. 2-3 вара из-за него, не? Не оправдал надежд? Еще часть ребят, коих ты .. опустил в пучину.. ладно, они не играют, как раньше, но все же. Зачем это все было, Дим? А?
А почему бы и нет?

По-моему, более благородно, было бы уйти, попросив редов свалить всю вину на себя без права выхода, ну и на мастеров кланов, что за тобой пошли. А остальные - в чем виноваты? По-моему, так было бы справедливо. Я бы вот отел увидеть бегемота по ту иди другую сторону барикад, хито.. не смотря на нашу с ней любовь) Девочка старается, многого достигла. Умничка)

А вот валелку.. можешь оставить себе.. хороший соклан. Верный!
Специально для тебя процитирую текст с форума который я писал.

Давно забылась эта тема...но сейчас она вернулась к нам! В каком то смысле она роковая, и, надеюсь, принесет что то новое для большинства из нас. Хейтеры будут ликовать с нее, сторонники идеи наоборот, но тем не менее мы имеем то, что имеем.
Если по делу, то я вынужден признать что идеи и принципы которые я старался реализовать провалились. Я не смог реализовать то что хотел, и большая часть ответственности, за это, лежит именно на мне. Тем не менее много чего хорошего и действительно интересного было сделано. Сейчас, мы находимся в тупиковой ситуации, и путей развития, и куда важнее, реализации, практически не осталось. К моему большому сожалению, у меня так и не вышло организовать в клане нужную группу людей которая будет служить базой для развития клана. В добавок к этому, по ряду причин, я вынужден лишиться человека, который на пару со мной задавали дух того старого [WTF], и это меня очень сильно удручает.
На фоне всех событий я принял не легкое решение об окончательном своем уходе от попыток что то организовать как лидер сообщества. Прошу у всех прощения за потраченное время и силы.
В клане могут остаться только те кто в КОСе у Редов, остальных попрошу покинуть его до 17.01.16

К слову, я хотел покикать практически всех, осталось бы человек 20, может быть. Но многие начали говорить что не хотят уходить, кому то просто не хочется, кому то идти не куда было, вот и решил оставить тех, кого знаем. Все просто, каждый сделал свой выбор. А ты можешь дальше жить в своем паралельной вселенной.

Wulfert
29.01.2016, 16:19
Да куда нам до ваших ерикбрей и/или нестеа. Предложившим человеку похоронившему мать, откопать, отмыть и поиметь её.
Это какой же нужно быть мразью, что бы написать подобное.

Xandess
29.01.2016, 16:27
Отэто бамболейя тут у вас ) Кто кого ?)

domovenok83
29.01.2016, 16:30
В голос!!!))
Роксет, побрейся и сходи в солярий))

Я вижу ты мой пост прочитал. Повторять даже научился. Какой милый малыш.

Ну как бы это....ну типа....жизнь она ж не тока в Пв бывает, а еще бывают другие игры, названия писать не буду, чтоб не реклама, хоть они и однопользовательские. Киношки там еще...прогулки...всякое разное.
Собстна, моя игра щас это сходил после 12 в циту, днем на ежу, в уф качнулся и офф. Но мне приятно, что пока я занимаюсь чем-то другим, где-то на разгроме скучает один керлаеда.
ПС Якобы саркастичный намек про г88но заметил, вот поэтому думал, отвечать тебе или нет, а то вдруг расцветешь)

Передо мной не надо оправдываться, я всего лишь игрок этого сервера.

kuwaga
29.01.2016, 16:37
Да куда нам до ваших ерикбрей и/или нестеа. Предложившим человеку похоронившему мать, откопать, отмыть и поиметь её.

На правах стороннего наблюдателя, спешу сообщить, что в Либертинах больше людей, которые оскорБляют всеми возможными способами!
Про вышеуказанных людей из Эксодусов скажу, что от Нести НИЧЕГО не слышал и не видел, а вот его жена (или как там у них ), вообще, БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ....(((

Next_9124
29.01.2016, 16:44
А кто-то регулярно посещает гвг, бывает на озвученных рук-вом клана ивентах (когда может) и не ноет о помощи когда его сливают, по меру сил помогает когда может в пвп. О кого больше пользы?
В каком пвп он помогает по мере возможности? В том самом, которое спровоцировал его соклан в мл? Но ведь в твоей модели противостояния стычек в мл нет

Anterix
29.01.2016, 16:44
Наагрил вар клан?
Теперь мне понятно твоё мнение о сокланах которые собирают на замес или просят просто помощи с врагом клана.
Всё ясно, всего доброго
Мы на разных языках говорим. Я промолчу комментарии. И вам не болеть)

А почему бы и нет?
Я читал это до коса редов. Скажем так, раз их устраивает они с тобой и чего-то ждут. Ок. Обождем

Злывыч, а кто такое чмо? пару ников-скринов студию.. право слово, о таком даже помыслить неприятно, мама - она же мама!

Anterix
29.01.2016, 16:54
В каком пвп он помогает по мере возможности? В том самом, которое спровоцировал его соклан в мл? Но ведь в твоей модели противостояния стычек в мл нет
Лех, я тебя не понял. Точнее, твою мысль. Сча идея замесов такова - пока есть кв в мл все летают пачками. Одним чтобы сделать (сдать) вторые чтобы поубивать (не дать сдать). Профита ни те, ни другие не имеют кроме ложного "мы нагнули их", "мы проиграли что наши нубы не пришли на замес, нас было мало, они все уроды!"

Чуть выше я написал что не вижу в этом вообще профита, как вообще сделать твину мл и успокоится без какого-либо напряга.

Донеси мне свою мысль - ты о чем?

RedSuns
29.01.2016, 16:56

я уже глянул с утра позавидовал :hamster_12:

RockRandom
29.01.2016, 16:58
Передо мной не надо оправдываться, я всего лишь игрок этого сервера.
А я и не оправдываюсь) Просто давно уже наблюдаю претензии о том, как я распоряжаюсь своим временем, и удивляюсь тому, что сам не обращаю внимание где меня видно, а где не видно, вот и пояснил. В будущем так и еще реже будет( Главное что ни одно ГвГ не пропускаю и нормас))

Next_9124
29.01.2016, 16:58
Лех, я тебя не понял. Точнее, твою мысль. Сча идея замесов такова - пока есть кв в мл все летают пачками. Одним чтобы сделать (сдать) вторые чтобы поубивать (не дать сдать). Профита ни те, ни другие не имеют кроме ложного "мы нагнули их", "мы проиграли что наши нубы не пришли на замес, нас было мало, они все уроды!"

Чуть выше я написал что не вижу в этом вообще профита, как вообще сделать твину мл и успокоится без какого-либо напряга.

Донеси мне свою мысль - ты о чем?
Допустим, все мыслят так же, как и ты. Замесы на квестах бессмысленны. (ведь такова твоя мысль?) Следовательно, каждый такие стычки избегает, замесов нет, пвп в мл отсутствует. Или не?

Kik_i_mor
29.01.2016, 17:01
Замесы это практика в ПвП. Как можно вообще писать о профите замесов? Кроме как бредом сивой кобылы это я назвать не могу, сорян. "Ноют в кч что их слили" это просто... С таким подходом проще в клубничку пойти и спокойно курить бамбук)

RockRandom
29.01.2016, 17:07
О) Вот к слову же, я до ПВ некоторое время играл в одну игрулю, ну тоже название не буду говорить. Она не так широко известна, там в общем всего 2 расы и меж ними вар по умолчанию. То есть встретил - бой неизбежен в 80% случаев. А на свою расу нельзя нападать, и чат тоже поделен на 2.
Так вот я о чем, там пвп было самым стержнем игры. Крабство несильно помогало и далеко на нем было не уехать. А вот чтобы собрать оранж шмот нужно было ПвПшиццо. За 1 убитого - 1 фраг. Помню я только на пуху собрал 3к с чем-то фрагов и бросил, переехал в Пв.
Вот профит налицо от пвп - хочешь быть фулоранж - иди и бейся, получай профиты, тк все плюшки только от пвп и ради пвп. В Пв к сожалению от пвп нифига не зависит, кроме своего самодовольства #МинуткаНостальгии