PDA

Просмотр полной версии : Луна. ГвГ 28.01. - 01.02.

Chibik322
28.01.2016, 16:31
Че, совсем всем пофиг?Некому занятся этим?(:fox_9:
Го ванговать, че уж.. Осталось совсем малость то(

Chibik322
28.01.2016, 16:41
Оксигены на зону 28
Хантерс на зону 26
Феникс либо 37 либо 41
Вегасы либо на 28 либо 44
БХ на 15 или 21, ну или быть может на 25
Как-то так..

IceRainn
28.01.2016, 16:55
как то все предсказуемо
Не исключаю вариант такой
Оксигены на 26 в дабл с Хантерс которые нападут на 16
Либо Оксиген на 34 Ханты на 26 ( хоть убей кажется что дабл будет)
от кого либо)) может быть даже и от вегасов ))))))
ну фениксы пойдут дальше бить вегасов или же пустой чип

Chibik322
28.01.2016, 16:59
как то все предсказуемо
Не исключаю вариант такой
Оксигены на 26 в дабл с Хантерс которые нападут на 16
Либо Оксиген на 34 Ханты на 26 ( хоть убей кажется что дабл будет)
от кого либо)) может быть даже и от вегасов ))))))
ну фениксы пойдут дальше бить вегасов или же пустой чип
Ты параноик просто :monkey_2:

horrow123
28.01.2016, 17:33
Только зашол темку создать(
Короче чуйка у меня сёдня
Одиум(26) Оксигены(34) Вегасы (36) Ханты (16) на БХ
БХ на 17 хантов
Фениксы на Вегасов или ГЕ

IceRainn
28.01.2016, 17:44
Мумбай, ты не годишься в Ванги :fox_2:

horrow123
28.01.2016, 17:52
Начало января:
Я говорил будут триплы+ по футуре, пожалуйста. Я ВАНГА!

Chibik322
28.01.2016, 17:56
Начало января:
Я говорил будут триплы+ по футуре, пожалуйста. Я ВАНГА!
Го в среду создавать?( А то ты слоу(

horrow123
28.01.2016, 17:59
Го в среду создавать?( А то ты слоу(
Смысл в среду? флудят 3-4 тела всегда и всё.
И вообще иди фрапс настраивай, а не тут сиди.

Chibik322
28.01.2016, 18:41
Смысл в среду? флудят 3-4 тела всегда и всё.
И вообще иди фрапс настраивай, а не тут сиди.

Че там настраивать?( Комп надо настраивать(

IceRainn
28.01.2016, 19:17
Я кстати тоже попробую пофрапсить на эти выходные))) пробное, так сказать, видео)

LaikiTop
28.01.2016, 19:41
огонь фрапсить то нечего

IceRainn
28.01.2016, 19:45
Ясно, Фены тащат Вегасов, и темку можно закрывать))))

Serjik91
28.01.2016, 22:56
Та ладно ещё есть Оксиген-Бабайка, думаю будет интерсно )) А чё это Ханты без ставок ? :-)

Karina72
28.01.2016, 23:06
Та ладно ещё есть Оксиген-Бабайка, думаю будет интерсно )) А чё это Ханты без ставок ? :-)

Просто кто то настолько не держится за локи, что твинкует их в суммы, превыщающие недельный доход с терр :D

factorixx
28.01.2016, 23:12
А оксигены то выйдут? точнее вопрос - а будет кому выходить? Вроде доги назад вернулись, в старый клан. Что-то Инсу не фартит на луне, понтов много, а толка уже во второй раз не выходит. Вангую Oxygen v.3 распадется за сутки )

Palich88
28.01.2016, 23:39
Сколько там лет хантерс в пв играет??? семь? А ставить так и не научились. Позор товарищи...позор...

Criminal777Wolf
28.01.2016, 23:47
Я вообще думал что Ханты на Порт пойдут. Другого смысла выходить на него я не вижу((.

А насчет ВД то я ничего говорить не буду =)

Serjik91
28.01.2016, 23:54
А оксигены то выйдут? точнее вопрос - а будет кому выходить? Вроде доги назад вернулись, в старый клан. Что-то Инсу не фартит на луне, понтов много, а толка уже во второй раз не выходит. Вангую Oxygen v.3 распадется за сутки )

Да инсу особо ни где и не фортит. Ну какой-то там составчик остался, равен Вегасам не более. Я думаю выйдут, раз ставку поставили, там более то фактически на пустой чип )

Serjik91
28.01.2016, 23:55
Сколько там лет хантерс в пв играет??? семь? А ставить так и не научились. Позор товарищи...позор...

А вот тут уже по-подробней можно ?

zuckerwatte
29.01.2016, 00:30
Просто кто то настолько не держится за локи, что твинкует их в суммы, превыщающие недельный доход с терр :DПросто ПВО напродавали, безнесмены хреновы!

Palich88
29.01.2016, 21:41
А вот тут уже по-подробней можно ?
Хантерсы, не впервые, дружно просрали ставки на двух серверах. Какие еще могут быть подробности? Предлагаю скинуться и отправить их на какие-нибудь курсы, где их этому научат.)
Пример хантерсов наглядно показывает, что количество жопочасов в игре никак не влияет на игровые навыки. Как они были криворукими, так ими и остались, и похожу это уже никак не исправить.

Semka37
30.01.2016, 23:20
Спасибо фениксам за интересное (почти 2.5ч) гвг). Адреналин зашкаливал)

Semka37
31.01.2016, 10:36
выложите видео кто фрапсил

DarelD
31.01.2016, 14:09
2.5 часа бодания и хорошего настроения :) Завидуйте Хантерсы и БХ, вам этого не видать никогда :D

Boncy
31.01.2016, 15:35
2.5 часа бодания и хорошего настроения :) Завидуйте Хантерсы и БХ, вам этого не видать никогда :D
Долгий фан и качественный фан - разные вещи :)
Наверное вы догадываетесь,какой фан у вас был

Serjik91
31.01.2016, 17:08
Долгий фан и качественный фан - разные вещи :)
Наверное вы догадываетесь,какой фан у вас был

Ой, не переживайте, у нач был качественный фан. МНогое не получалось ни у нас, ни у НВ, проблемы были и там и там, это факт. Но в целом, могу предположить, что понравилось всем, а раз понравилось всем, это качественный фан. Всем спасибо, все довольны, НВ--ждём в наших рядах :-)

Shalnoy
31.01.2016, 17:49
Конечно рады что вам понравилось, но по сути тактика и игра гвг составов обоих кланов пока еще слаба. И думаю часовое ГвГ БХ\Хантерс, стоит десятка 3-часовых ваших, для опытного 3адрота разумеется :)
Да и в свете последних событий не исключено что у них будет на неделе фан.

DarelD
31.01.2016, 18:25
Если победа над заведомо слабым противником за 1 атаку это называется качественным и долгим фаном для зaдротов, то это печально )

Хочу посмотреть как истинные зaдроты в виде хантерсов и бх будут хотя бы час фаниться после недавнего влива в бх.

НВ--ждём в наших рядах :-)

очень надеюсь, что такие кадры как ANDREW будут в ваших рядах, а то не честно, что только мы читаем в кч "нахрен присту со 100+ бд идти на гвг, я пати на ежу собираю"

Spy0000
31.01.2016, 18:36
У бх с хантами тв как то было при мне 2.47..так что тупой зазнавшийся феникс скройся)

DarelD
31.01.2016, 19:13
У бх с хантами тв как то было при мне 2.47..так что тупой зазнавшийся феникс скройся)
типичный мусор, у которого один раз выстрелила палка =(

Boncy
31.01.2016, 19:17
типичный мусор, у которого один раз выстрелила палка =(
https://pp.vk.me/c412430/v412430044/d78/rEY5qj1EEqA.jpg

Serjik91
31.01.2016, 19:22

Зачем так грубо сразу?? У вот недостача лексикона, что бы как-то, более лояльней высказать свои мысли или проблемы с психикой ?

ОЧень жаль, что нынешняя молодёжь, так воспитана ( могу ошибаться, и Вы может быть взрослый человек)
Тогда ваше сообщение показывает то, какой вы не воспитанный, не грамотный.... в общем извините за резкость "быдло"

Всего доброго

Serjik91
31.01.2016, 19:28
Конечно рады что вам понравилось, но по сути тактика и игра гвг составов обоих кланов пока еще слаба. И думаю часовое ГвГ БХ\Хантерс, стоит десятка 3-часовых ваших, для опытного 3адрота разумеется :)
Да и в свете последних событий не исключено что у них будет на неделе фан.

Соверешенно с вами согласен, с первым предложением. Насчёт, что чего стоит, это ваш субъектив, не забывать, на сколько разные составы ))

Serjik91
31.01.2016, 19:30
Если победа над заведомо слабым противником за 1 атаку это называется качественным и долгим фаном для зaдротов, то это печально )

Хочу посмотреть как истинные зaдроты в виде хантерсов и бх будут хотя бы час фаниться после недавнего влива в бх.

очень надеюсь, что такие кадры как ANDREW будут в ваших рядах, а то не честно, что только мы читаем в кч "нахрен присту со 100+ бд идти на гвг, я пати на ежу собираю"

А я надеюсь, что всё так на этом серве, будет ещё один клан, который сможеь противостоять Хантам и БХ, интересней же будет )) А так что поулчается, только перебежки БХ---->Ханты, Ханты--->БХ. ВЗять в пример недавний развал Оксигена, где оказалась его основная часть ?? БХ, Ханты

sprawedliw
31.01.2016, 20:30
дайте поцону покупаться в лучах своей крутости

Shalnoy
01.02.2016, 09:06

А теперь перечитай еще раз мой пост и включи мозг, перед ответом. В БХ и Хантерс было уже не одно часовое ГвГ.

DarelD
01.02.2016, 09:41
А теперь перечитай еще раз мой пост и включи мозг, перед ответом. В БХ и Хантерс было уже не одно часовое ГвГ.

Кому уж и включать мозг, то только таким как ты, прочитай свой пост ещё пару раз и найди где писалось про не одно часовое гвг :) Ну и да, сколько часовых гвг было у бх и хантерс? и сколько месяцев назад?)) И да, фуллку на гвг хоть можете собрать?)

Сейчас есть только два клана, которые стабильно могут предоставить фан на гвг друг другу при фулл гвг составах и только у них будет гвг от часа и выше, и не один раз.

Так что велкам в Нью Вегас и Фениксы :) У нас есть печеньки.

IceRainn
01.02.2016, 15:24
Кому уж и включать мозг, то только таким как ты, прочитай свой пост ещё пару раз и найди где писалось про не одно часовое гвг :) Ну и да, сколько часовых гвг было у бх и хантерс? и сколько месяцев назад?)) И да, фуллку на гвг хоть можете собрать?)

Сейчас есть только два клана, которые стабильно могут предоставить фан на гвг друг другу при фулл гвг составах и только у них будет гвг от часа и выше, и не один раз.

Что то в голос по моему)))
Фан, ох да, половина игроков по ассисту не работает, в 60-70% одношотовые персонажи.... Какой же здесь фан?)
Поверь фуллки у ХТ и БХ будут на след ГВГ я уверен в этом, и поверь ГВГ будет под час и оно будет куда интереснее вашего 2-х часового фана.

Shalnoy
01.02.2016, 16:09

Ладно попытаюсь объяснить тебе как финалисту передачи "Самый умный".
Ты предпочтешь пить хороший виски(Джек Дэниэлс), но раз в месяц или же сёрбать вонючий самогон(Который гонит баба Парашка с демидролом) каждую неделю ? Итог один - ты будешь пьян, но вопрос качества для гурмана будет очевиден, в отличие от работяги не пробовавшего вискарик.
Так и у вас, несколько неделе псевдофана не сравнятся с теми ощущениями напряжных гвг на высоком уровне+ ко всему вскоре думаю будут и печеньки у элиты так что выбор очевиден.
зЫ: И если что йа сейчас не принадлежу к Хантам и БХ :)

Semka37
01.02.2016, 16:56
Что то в голос по моему)))
Фан, ох да, половина игроков по ассисту не работает, в 60-70% одношотовые персонажи.... Какой же здесь фан?)
Поверь фуллки у ХТ и БХ будут на след ГВГ я уверен в этом, и поверь ГВГ будет под час и оно будет куда интереснее вашего 2-х часового фана.
вот как будут....

Serjik91
01.02.2016, 18:07
Ладно попытаюсь объяснить тебе как финалисту передачи "Самый умный".
Ты предпочтешь пить хороший виски(Джек Дэниэлс), но раз в месяц или же сёрбать вонючий самогон(Который гонит баба Парашка с демидролом) каждую неделю ? Итог один - ты будешь пьян, но вопрос качества для гурмана будет очевиден, в отличие от работяги не пробовавшего вискарик.
Так и у вас, несколько неделе псевдофана не сравнятся с теми ощущениями напряжных гвг на высоком уровне+ ко всему вскоре думаю будут и печеньки у элиты так что выбор очевиден.
зЫ: И если что йа сейчас не принадлежу к Хантам и БХ :)

Уважаемый. Красиво сказано, но не к месту. Тут более подошло бы такое сравнение: представь футбол, чемпионат близок к завершению. В один день играют команды, которые борятся за первое место, и команды, которые борятся, за то что бы остаться играть в высшем дивизионе. Какая из двух игр, по накалке, борьбе, изяществу будет лучше? Там где за первое место, или там где за выживание?
и
И вот тут ответ таков, мой друг, с какой стороны подойти. Для каждой команды это игра важна, каждая из этих команд понимает, что второго шанса не будет. Каждая их этих игр будет яркая, с накалом страстей много борьбы и эмоций.

Так и у нас, БХ-Ханты, борятся за то что бы быть топ кланом серве, у них свой интерес, и по своё изящество в ГВГ.
НВ- Фени, выжимают друг-с друга последние силы, потому что не БХ, ни Хантам они ещё не ровня, и поэтому борятся между собой за теры, пока скажем есть шанс, за что-то ухватиться. Тут своя страсть, интрига и изящество.

У меня всё.

Palich88
01.02.2016, 18:12
Люди добрые, расскажите долгонеигравшемувпв человеку, почему половина хантерсов в бх, и что вообще произошло?

sprawedliw
01.02.2016, 18:30
они все обезумели

Shalnoy
01.02.2016, 20:54
Уважаемый. Красиво сказано, но не к месту. Тут более подошло бы такое сравнение: представь футбол, чемпионат близок к завершению. В один день играют команды, которые борятся за первое место, и команды, которые борятся, за то что бы остаться играть в высшем дивизионе. Какая из двух игр, по накалке, борьбе, изяществу будет лучше? Там где за первое место, или там где за выживание?
и
И вот тут ответ таков, мой друг, с какой стороны подойти. Для каждой команды это игра важна, каждая из этих команд понимает, что второго шанса не будет. Каждая их этих игр будет яркая, с накалом страстей много борьбы и эмоций.

Так и у нас, БХ-Ханты, борятся за то что бы быть топ кланом серве, у них свой интерес, и по своё изящество в ГВГ.
НВ- Фени, выжимают друг-с друга последние силы, потому что не БХ, ни Хантам они ещё не ровня, и поэтому борятся между собой за теры, пока скажем есть шанс, за что-то ухватиться. Тут своя страсть, интрига и изящество.

У меня всё.

Хорошо, уважаемый, объяснюсь и перед вами в вашей же аналогии от лица гурмана. Допустим вы Неймар и каким то чудом остались без клуба. Разумеется вы учавствовали в эл классико и лиге чемпионов. Думаю когда перед вами будут хвастаться матчем Райо Валекано\Леванте, вы так же объясните что напряженный матч против Реала стоит сотни игр из второго эшелона, ибо скоростя\техника\красота гораздо выше, а Неймар(в нашем случае ****от) увы не получит удовольствия в матче за выживание Ла Лига, ибо ему там не будет равных :)

Serjik91
01.02.2016, 21:11
Хорошо, уважаемый, объяснюсь и перед вами в вашей же аналогии от лица гурмана. Допустим вы Неймар и каким то чудом остались без клуба. Разумеется вы учавствовали в эл классико и лиге чемпионов. Думаю когда перед вами будут хвастаться матчем Райо Валекано\Леванте, вы так же объясните что напряженный матч против Реала стоит сотни игр из второго эшелона, ибо скоростя\техника\красота гораздо выше, а Неймар(в нашем случае ****от) увы не получит удовольствия в матче за выживание Ла Лига, ибо ему там не будет равных :)

Мне понравился пример, одобряю. ))) Может быть не совсем правильно выражусь, но попытаюсь.... Вы конкретизуете от определенной персоны, а не от обстановки в целом. Мы говорим о том, что само ГВГ интересное, и в нём присутствует некий накал страстей и силы равные. А вы развели банальщину, т.к. и так понятно, например что БАСТИОНУ с хантов не будет интересно, быть в НВ и воевать против Феней, т.к. там для него 95% ван шотники, у остальных, может быть успеет хирка откатиться.

Всё таки прошу не забывать, насколько разные классы и ранги у персонжаей кланов топ-2, и тех кто ещё может предоставить какое-то ГВГ. Естсествнно из-за не опытности и не хватки в снаряжениях, ГВГ БХ-Ханты ярче и красивей, но уже поверьте,Сударь, оно не менее обострёней и накалёней.

Благодарю за внимание. Порой сложно найти адекватного собеседника.

Shalnoy
01.02.2016, 21:30
Все с чего то учатся и все с чего то начинают, очень рад за ваши кланы, особенно что есть стремление к пвп направленности у обоих сторон. Но не стоит меня винить в излишнем пафосе, так как в некотором роде гневные отписи были спровоцированы изначально вот этим постом :
Думаю если сопоставить мою аналогию и пост агрессор, мои помыслы будут понятны :)

Boncy
01.02.2016, 21:35
Не вижу смысла бомжам говорить,что они бомжи,если они считают себе алигархами :(
Пустая трата времени

Serjik91
01.02.2016, 22:34
Все с чего то учатся и все с чего то начинают, очень рад за ваши кланы, особенно что есть стремление к пвп направленности у обоих сторон. Но не стоит меня винить в излишнем пафосе, так как в некотором роде гневные отписи были спровоцированы изначально вот этим постом :
Думаю если сопоставить мою аналогию и пост агрессор, мои помыслы будут понятны :)

Ни кто не винит Вас в излишнем пафосе. А умстеноотсталые недекваты, к моему глубочайшему сожалению, будут и есть везде. Пример тому, даже пост Boncу. Я полагаю я дал понять, что понимаю ваши помыслы.

sprawedliw
01.02.2016, 22:55
даже в хамстве бонси куда больше смысла, чем в дискуссии выше

Brokenl1fe
01.02.2016, 23:10
Ни кто не винит Вас в излишнем пафосе. А умстеноотсталые недекваты, к моему глубочайшему сожалению, будут и есть везде. Пример тому, даже пост Boncу. Я полагаю я дал понять, что понимаю ваши помыслы.

А на посты людей страдающих, деградирующих, можно не обращать

ты вообще читал что ты написал?ты пытаешся выглядеть сильно умным,а сам ** что на самом деле :/

Boncy
01.02.2016, 23:58
даже в хамстве бонси куда больше смысла, чем в дискуссии выше
Я просто называю вещи своими именами,да,мб грубо немного.