Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 30.01.2016 - 01.02.2016
Stalker_inc
28.01.2016, 21:27
Картинкой ниже все сказано) А пока вступаем в ряды клана JAS (jas-pw.ru)
http://s018.radikal.ru/i523/1601/32/cd910572e7d0.png
Personaj333
28.01.2016, 21:30
какая то понурая баба на картинке)
Я нипонял, куда идут деньги налогоплательщиков? Пачиму нет гвг?
WolfLinki
28.01.2016, 21:49
Окрыленный Джас!!!
Джас с крыльями? ХД
Надо же примерить на будущее!
Personaj333
28.01.2016, 21:54
Грул все просинячил)а вы думаете откуда у вопроса-"камни на ПА или Диск крутить?",растут ноги?:hamster_12:
Ренат-камни на ПА)а они и без гвг просидят недельку)не сахарные-не растают!Хирки целее будут
Stalker_inc
28.01.2016, 22:25
Грул все просинячил)а вы думаете откуда у вопроса-"камни на ПА или Диск крутить?",растут ноги?:hamster_12:
Ренат-камни на ПА)а они и без гвг просидят недельку)не сахарные-не растают!Хирки целее будут
Ромка прекращай бухать, к тебе опять воображаемый Грул пришел?) Нам то так-то ставить не на кого, это на нас ставить должны, так что это вопрос кто что пропил)
Nike5724599
28.01.2016, 22:30
Окрыленный Джас!!!
эт я свои одолжил Грулу, сфоткаца!1
trollguru
29.01.2016, 11:35
Плюсую тезке в заявке в НА!
Нормальный враг. Уважаю.
Pumakotena
29.01.2016, 11:59
Джас с крыльями? ХД
Интересно, когда уже официально себя академкой признают? ;)
как это изменит твою жизнь?
LexiLush
29.01.2016, 13:43
какая то понурая баба на картинке)
ты что, соскучился?
metrAnom
29.01.2016, 14:24
Плюсую тезке в заявке в НА!
Нормальный враг. Уважаю.А кто там Эмиль?
sou1mate
29.01.2016, 14:35
12. В случае если вас убьют, выбьют с вас что-либо, начнут оскорблять вас или клан в белый/мировой чаты, ваши действия? – У меня более 2к кукол без вариантов.
Ну вот! каждый слив 700к! Мелочь, а приятно!
Personaj333
29.01.2016, 14:48
ты что, соскучился?
конечно)особенно прослушав твои крики безумные!)
"ну почемуУУУУУУУУУУ"(с)
Personaj333
29.01.2016, 14:51
Интересно, когда уже официально себя академкой признают? ;)
Когда там будет хотя бы один признак академки)а не просто желающие этого злословы на форуме(видал Грул как я тебя отмазал?теперь ты мне должен)
Самые неправдоподобные хейтеры это бывшие сокланы которые "внезапно" прозревают(обычно в этом помогают личные обижульки)и начинают вдвое усерднее метать какуны в бывших товарищей
спрашивается- а че вас там тогда раньше удерживало?
Риторический вопрос-учитывая что все подобные люди как под копирку действуют)ничего нового
"когда я с вами-вы милашки,я у врагов-вы говно"
и главное нафига столько усердия вкладывать в полные обиды и желчи посты?чтоб показать насколько сильно вас обидели?разве только это-больше там на правду ничего не тянет
Наверное не надо напоминать как называют людей-которые поливают грязью свой бывший дом,друзей,братьев по оружию (пусть и пиксельному)такие и свой нынешний клан обгадят как только с него выйдут по эмомоду...сразу найдут кучу недостатков
Personaj333
29.01.2016, 15:02
не понравилось?Ушел(шла)в другой клан к врагам-молодец)мир большой и круглый-выбор за тобой!Нет надо как старая бабка на пеньке сидеть и кричать благим матом и тыкать пальцем
Nike5724599
29.01.2016, 15:12
Когда там будет хотя бы один признак академки)а не просто желающие этого злословы на форуме(видал Грул как я тебя отмазал?теперь ты мне должен)
Самые неправдоподобные хейтеры это бывшие сокланы которые "внезапно" прозревают(обычно в этом помогают личные обижульки)и начинают вдвое усерднее метать какуны в бывших товарищей
спрашивается- а че вас там тогда раньше удерживало?
Риторический вопрос-учитывая что все подобные люди как под копирку действуют)ничего нового
"когда я с вами-вы милашки,я у врагов-вы говно"
и главное нафига столько усердия вкладывать в полные обиды и желчи посты?чтоб показать насколько сильно вас обидели?разве только это-больше там на правду ничего не тянет
Наверное не надо напоминать как называют людей-которые поливают грязью свой бывший дом,друзей,братьев по оружию (пусть и пиксельному)такие и свой нынешний клан обгадят как только с него выйдут по эмомоду...сразу найдут кучу недостатков
Тя теперь не примут в инсы!
Pumakotena
29.01.2016, 15:14
Когда там будет хотя бы один признак академки...
Мне не нравится конкретно клан NewAngels_astra. Тем более не по вкусу нынешняя зависимость от него JAS, который как раз долгие годы мне импонимировал. Примеры этого самого подчинённого положения уже приводила ранее и не один раз.
Выходила не по эмомоду, а вполне взвешенно и обдумано. За друзей и вовсе голову откушу, если понадобится :) Так что слегка не по адресу.
Personaj333
29.01.2016, 15:15
Тя теперь не примут в инсы!
Блин да пиши она то же самое про Инсолент-разницы никакой)все те же попытки плевать в сторону бывших друзей и соратников)а название кланов роли не играет)просто поведение)просто отдельных людей
Да и меня бы все равно туда никогда бы не приняли) если ток не назваться в заявке Васей из Сактывкара и для правды врубить нужное на прокси)хотя они же меня никогда не видели и не слышали)в принципе простор есть для полета фантазии)
Хотя в любом случае если я вступлю в ги то ток с целью сдружиться с участниками этой ги)и вместе способствовать ее целям)и мне интересная игра и клану польза)а шпионить и вступать "по приколу")это не ко мне
Personaj333
29.01.2016, 15:21
Темперли но ты же не 1 день была в Джазах-что тебе мешало до этого осознать какие же они на самом деле буки?вещий сон или провидение?причем ты же не вышла просто так что тебе не нравилось)ты вышла именно обиженная на весь белый свет)и прошу не утверждай обратного)иначе ты бы не стала буквально взахлеб выдумывать косяки и строить догадки скорого падения)да и выкладывать фразы "друга" из своего ПМа чтоб задеть Грула,тоже
Ты просто обижена
Pumakotena
29.01.2016, 15:25
Темперли но ты же не 1 день была в Джазах-что тебе мешало до этого осознать какие же они на самом деле буки?вещий сон или провидение?
Мне не нравится конкретно клан NewAngels_astra.
Сколько раз повторить, дабы осознал разницу? ;)
Изначально вышла пвешить.
Что до скрина ПМ - человеку изначально было сказано, что любая полученая информация может быть использована в моих личных целях.
Personaj333
29.01.2016, 15:31
Ок ок)посмотрим что ты будешь писать в адрес Инсолента когда уйдешь и оттуда)а то что ты уйдешь инфа сотка)такие люди всегда уходят
Спросишь"какие-такие"?ну это те которые при переезде соберут чемоданы)упакуют вещички...и навалят кучку на пороге бывшего дома)
Вот примерно такие
Pumakotena
29.01.2016, 15:35
И в других кланах была, помимо JAS. Пишу я про них что либо негативное? Так что не надо тут бредовых предположений.
LexiLush
29.01.2016, 15:52
конечно)особенно прослушав твои крики безумные!)
"ну почемуУУУУУУУУУУ"(с)
ну почему вроде не мое \=
Personaj333
29.01.2016, 15:54
ну почему вроде не мое \=
пофиг)когда так кричат-все сливается в один голос)будешь ты!:hamster_2:
А мне нравилось в Джазе. И в Инсолент сейчас нравится. Люди, они как бы везде одинаковые...
sou1mate
29.01.2016, 16:32
Ща окунулся в дипломатию Джаса....
Это нечто. Взаимоисключающие параграфы. Абсолютная ангажированность в сторону своих игроков.
Грулл как всегда хватается за ссоломинку в попытке не обидеть своих соклан.
Что в итоге приведет к безнаказанности и отталкиванию новых мемберов от вступления в клан.
Дипломат тыкнул нейтралу видосом думки, на котором думка с ним в одной пати. Внимание! на квесте, где все кучкуются в пати, чтобы побыстрее набить мобов не мешая друг другу.
Клиника какая то.
Personaj333
29.01.2016, 16:43
нет ну говоря честно)дип решения Грула это сурово)там в принципе реально что угодно можно творить)всему найдется оправдание если ты нейтрал)
sou1mate
29.01.2016, 16:46
нет ну говоря честно)дип решения Грула это сурово)там в принципе реально что угодно можно творить)всему найдется оправдание если ты нейтрал)
Да там взять к примеру скрин от Ибры. Где факты, что он его не бил во время респа мобов? Ну фри пвп. когда хочу тогда и бью. Он же не виноват, что Сайлент тоже бил Ибру.
Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить.
То есть мемберам Джаса вообще ограничений нету, но если у них есть обида. то могут творить чо хотят.
BioWolf825
29.01.2016, 16:54
То есть мемберам Джаса вообще ограничений нету, но если у них есть обида. то могут творить чо хотят.
Я бы даже сказал 3 обиды точно, а остальные на усмотрение Грула)
Pumakotena
29.01.2016, 16:59
...Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить...
Он странный. На днях долго втирал мне в пм, какая я плохая. Потом позвал на север. На отказ сказал, что заскринил. Распечатает и на стеночку повесит?:hamster_16:
trollguru
29.01.2016, 17:07
Я бы даже сказал 3 обиды точно, а остальные на усмотрение Грула)
Вообще-то, там можно переписывать и менять людей с личвар списке.
Это что-то в стиле:
- Дорогой, помнишь ты мне позволил изменить тебе три раза и я это сделала? Так вот, я передумала! Можно №1 и №3 заменить на других?
И так каждый месяц =)
Pumakotena
29.01.2016, 17:14
Некоторым и 3х лв было недостаточно :hamster_47:
А мне, кстати, эта система нравилась...:hamster_8:
Personaj333
29.01.2016, 17:48
Сама идея возможности обьявления ЛВ)противоречит цивилизованному решению проблем)Зачем нужны ЛВ когда есть устав для спорных ситуевин?более того Лв прямо нарушают собственный устав)развязывая руки для кидания вара кому и когда угодно без внятной причины)и уж тем более доказательств)
неразумная штука
SharkyGirl1
29.01.2016, 18:20
А мне нравится система ЛВ, особенно, что при наличии ЛВ человек в клан принят не будет. Ну, точнее раньше не принимали до урегулирования. Как сейчас не знаю.
Stalker_inc
29.01.2016, 19:26
Ща окунулся в дипломатию Джаса....
Это нечто. Взаимоисключающие параграфы. Абсолютная ангажированность в сторону своих игроков.
Грулл как всегда хватается за ссоломинку в попытке не обидеть своих соклан.
Что в итоге приведет к безнаказанности и отталкиванию новых мемберов от вступления в клан.
Дипломат тыкнул нейтралу видосом думки, на котором думка с ним в одной пати. Внимание! на квесте, где все кучкуются в пати, чтобы побыстрее набить мобов не мешая друг другу.
Клиника какая то.
Да ни к чему не приведет) В дипломатии всегда будут недовольные, ты вот считаешь что с Ромиком поступил честно, а он так не считает, все +1 в мою копилку. Тот же дамнед, ты по чесноку все делал, что-то им доказывал, а в итоге +мне в копилку...)
В том видео видно было как они бафали лука, как лук сам написал что они обижены на найки, как жена кастета говорит где ангелы, можешь сидеть и закрывать на это глаза, для меня уже мнение о них сложилось) Продолжат в том же духе кос у нас резиновый...)
sou1mate
29.01.2016, 19:37
Да ни к чему не приведет) В дипломатии всегда будут недовольные, ты вот считаешь что с Ромиком поступил честно, а он так не считает, все +1 в мою копилку. Тот же дамнед, ты по чесноку все делал, что-то им доказывал, а в итоге +мне в копилку...)
В том видео видно было как они бафали лука, как лук сам написал что они обижены на найки, как жена кастета говорит где ангелы, можешь сидеть и закрывать на это глаза, для меня уже мнение о них сложилось) Продолжат в том же духе кос у нас резиновый...)
Лол! ты реально думаешь, что плюс от Дамнеда вышел тебе?
Ну вообще то у вас в правилах не сказано - нельзя сообщать где ангелы или что то подобное.
Внесен в Кос за то что ему не нравился Джас!)))
Stalker_inc
29.01.2016, 19:40
Лол! ты реально думаешь, что плюс от Дамнеда вышел тебе?
Ну вообще то у вас в правилах не сказано - нельзя сообщать где ангелы или что то подобное.
Внесен в Кос за то что ему не нравился Джас!)))
Так-то там было описана причина нападения Рамиро, а ниже я от лица клана извинился за слив...) При чем тут наши правила, что тебя в этой цепочке не устраивает?)
Хочешь я с твина в мир покричу как мне "нравятся" инсы, как быстро в кос попаду?)
Personaj333
29.01.2016, 19:44
Так-то там было описана причина нападения Рамиро, а ниже я от лица клана извинился за слив...) При чем тут наши правила, что тебя в этой цепочке не устраивает?)
Хочешь я с твина в мир покричу как мне "нравятся" инсы, как быстро в кос попаду?)
Будь мужиком-кричи с основы!:hamster_16:
Stalker_inc
29.01.2016, 19:45
Будь мужиком-кричи с основы!:hamster_16:
Основу не внесут)
Stalker_inc
29.01.2016, 20:07
Да там взять к примеру скрин от Ибры. Где факты, что он его не бил во время респа мобов? Ну фри пвп. когда хочу тогда и бью. Он же не виноват, что Сайлент тоже бил Ибру.
Ибра вообще истеричка какой то, со своими террабайтами скринов. Он себе пальцы сломает столько наскринить.
1. Зачем Ибре второй раз делать тележку
2. Сам ответчик спалился, точнее он мне лично сказал, что его слили и он типо должен зуб за зуб, пошел сливать Ибру...) Я с ним час общался так он меня и не понял, что месть в отношение пвп клане не лучший выход
А так я не считаю нейтралов священными коровами, которые могут пвпшится на ровне с представителями пвп клана. Выбрал пве режим в нем и будь, слили иди в дипломатию, а не строй из себя рембо)
долгие годы мне импонимировал.
Что за слово то такое?
Pumakotena
29.01.2016, 21:26
Что за слово то такое?
Очепятка ну.
Reptil92
29.01.2016, 23:28
1. Зачем Ибре второй раз делать тележку
2. Сам ответчик спалился, точнее он мне лично сказал, что его слили и он типо должен зуб за зуб, пошел сливать Ибру...) Я с ним час общался так он меня и не понял, что месть в отношение пвп клане не лучший выход
А так я не считаю нейтралов священными коровами, которые могут пвпшится на ровне с представителями пвп клана. Выбрал пве режим в нем и будь, слили иди в дипломатию, а не строй из себя рембо)
не давно пересекался с двумя кадрами с джаса, мало того что слили на кв где ни одного человека не было, кроме меня и этих двух кадров. слили, могли б извинится и все нормально было. Спросил в чем проблема, тупо проигнорил. Написал другому ресни,это был прист Active, тоже игнор. Ну подумал че писать этим ушлепкам, адекватными людьми их не назовешь. Хочется добивать на счет кастета, Грулл, ты сказал что он бафал думку и за этого как бы слили его. Как бы омник правильно высказался, что если были в пати и на кв бафнул или убивали вместе мобов,то что сразу считается что это ассист. Я так же бывал допустит на кв разгром и был в пати и не раз с теми же инсами, джас или на и бафал, но это не означает что я прям враг народа за то что бафнул пати. На счет твоего высказывания что про нейтралов, ты бы лучше бы в своем клане разобрался, так как твоих сокланов и другие пвп ги тоже священными коровами не считают.
sou1mate
30.01.2016, 00:00
Просто Грулл мыслит двух-ходовыми схемами. И все что он предпринимает вполне в них укладывается. Дальше двух-ходовочек он не видит и не старается. Поэтому все элементы мироздания за пределами двух-ходовочек вне его поля зрения исключаются или порицаются.
Отсюда и недопонимание с некоторыми участниками дискуссии тут вроде меня и Мыльного.
sou1mate
30.01.2016, 00:17
https://i.gyazo.com/8a4c85a8e45fecb043b066098f69df5a.png - вот скрин из внутреннего дипа.
Закрытые темки - это обычно КоС.
Не закрытые темки - это просто какие то мелкие провинности либо спорные моменты, за которые и в КоС то вносить неприлично.
Так что лично я не считаю верным карать нейтралов огнем и мечом.
Чтобы попасть к нам в КоС надо еще постараться, а не просто чтобы кто то из соклан(или не дай бог мастер) обиделся.
LexiLush
30.01.2016, 00:53
пофиг)когда так кричат-все сливается в один голос)будешь ты!:hamster_2:
Яссно..голос уже мой забыл, совсем скатился, искал чтоб обижать меня тут.
trollguru
30.01.2016, 02:56
Основу не внесут)
Тебе могу сделать исключение ; )
trollguru
30.01.2016, 02:57
http://cs633730.vk.me/v633730723/f3e6/Lsex3fKatZE.jpg
metrAnom
30.01.2016, 03:17
А мне нравилось в Джазе. И в Инсолент сейчас нравится. Люди, они как бы везде одинаковые...Игровая политика разная. Как старпер, заявляю, что раньше были более спортивные интересы, нынче они никому абсолютно не интересны. Откуда это пришло, говорить не буду)
newangel12345
30.01.2016, 04:26
Паш, спасибо за + . Жму руку :)
Омник а ты посчитай еще соски, пельмешки и аптеку. Сколько приятного то:)
А куклы, я как обычно в шопе, лишние цифры нажал и вот купилось:)
trollguru
30.01.2016, 11:08
Знаете чего нам не хватает на сервере? Старых добрых посиделок!
Вот нужно как-то собраться так дипломатами, сесть за круглый стол, вальяжно попивать бренди (ну а Исти винишко своё пусть попивает) и рассказывать друг другу всякие интересные темы, которые были в дипотделе. На нейтралов жаловаться, повозки обсуждать. Было бы круто!)
Personaj333
30.01.2016, 11:20
Знаете чего нам не хватает на сервере? Старых добрых посиделок!
Вот нужно как-то собраться так дипломатами, сесть за круглый стол, вальяжно попивать бренди (ну а Исти винишко своё пусть попивает) и рассказывать друг другу всякие интересные темы, которые были в дипотделе. На нейтралов жаловаться, повозки обсуждать. Было бы круто!)
Потом придет Солярис)сделает из бутылки "Джека",розочку и всех разгонит
trollguru
30.01.2016, 11:25
Потом придет Солярис)сделает из бутылки "Джека",розочку и всех разгонит
Ты видел его вообще?
Он физически меньше что меня, что Грула. А тут он один против всех будет. Вообще без шансов, даже с букетом "розочек" =)
Personaj333
30.01.2016, 12:04
Ты видел его вообще?
Он физически меньше что меня, что Грула. А тут он один против всех будет. Вообще без шансов, даже с букетом "розочек" =)
Он крупнее Исти...наверное
И вообще помнишь русские народные былины про Алешу Поповича-"он хоть силой не велик зато напуском смел":hamster_3:
trollguru
30.01.2016, 12:36
Он крупнее Исти...наверное
И вообще помнишь русские народные былины про Алешу Поповича-"он хоть силой не велик зато напуском смел":hamster_3:
Хм... Ну раз такие сказки, тогда...
Грул прикроет Исти своими ветвями, а я испепелю вредного Мроха своим дыханием дракона. В общем, защитим мы твою Исти, не волнуйся ^^
Stalker_inc
30.01.2016, 13:32
https://i.gyazo.com/8a4c85a8e45fecb043b066098f69df5a.png - вот скрин из внутреннего дипа.
Закрытые темки - это обычно КоС.
Не закрытые темки - это просто какие то мелкие провинности либо спорные моменты, за которые и в КоС то вносить неприлично.
Так что лично я не считаю верным карать нейтралов огнем и мечом.
Чтобы попасть к нам в КоС надо еще постараться, а не просто чтобы кто то из соклан(или не дай бог мастер) обиделся.
Правильно, вам надо всех нейтралов в попу целовать, чтобы не дай бог еще больше врагов не стало, а то уже сейчас перебор!
Stalker_inc
30.01.2016, 13:40
http://cs633730.vk.me/v633730723/f3e6/Lsex3fKatZE.jpg
Справедливость вещь относительная и везде она разная) Я так понимаю в инсах считают нормальным если мембер сольет и потом ему таким же способом отомстит нейтрал?)
trollguru
30.01.2016, 13:42
Справедливость вещь относительная и везде она разная) Я так понимаю в инсах считают нормальным если мембер сольет и потом ему таким же способом отомстит нейтрал?)
В таких ситуациях я поступаю в аналогии с:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/9473-zhaloba/
Stalker_inc
30.01.2016, 13:44
В таких ситуациях я поступаю в аналогии с:
http://www.insolent-guild.ru/forum/index.php?/topic/9473-zhaloba/
Ладно покушаю, зарегаю 13 мердока, вы пока удавку разбудите чтобы во время забанил)))
Ну да, нейтрала Геллу 4 раза слили, а она за 1 пост в мир! еще при этом извинятся должна была))) Еще про меня что-то говорите...)
При чем если бы она не согласилась извиняться за эти слова то попала в кос лишь за оскорбления Натин. В нашем случае Натин должна была бы выплатить штраф за агры и могла по своему усмотрение добавить ее в ЛВ.
Так что у кого тут еще дипломатия Справедливее...)
trollguru
30.01.2016, 15:41
Ну да, нейтрала Геллу 4 раза слили, а она за 1 пост в мир! еще при этом извинятся должна была))) Еще про меня что-то говорите...)
При чем если бы она не согласилась извиняться за эти слова то попала в кос лишь за оскорбления Натин. В нашем случае Натин должна была бы выплатить штраф за агры и могла по своему усмотрение добавить ее в ЛВ.
Так что у кого тут еще дипломатия Справедливее...)
Там был не один пост, просто заскринили 1 всего.
Мы разрешили ситуацию с нападением от нашего мембера, а потом разрешили ситуацию с агрессией в сторону нашего мембера.
При чем ситуацию с нашим мембером мы разрешили в первую очередь, вне зависимости от того стал бы подающий жалобу извиняться или нет. Это справедливо.
Что касается слов в мир-чат - там вряд ли был бы кос. Максимум профилактика.
Но в идеале любую ситуацию приводить к тому, чтобы конфликт был исчерпан с обеих сторон и ни у кого не осталось неприятного осадка. Таково положение нашей Дипломатии. А не "делай что хочешь, а в любой непонятной ситуации кидай лв", чтобы потом не возникали ситуации как с Рамиро, когда он проассистил соклану, а оказалось что тот чудак в личном косе.
Stalker_inc
30.01.2016, 16:52
Там был не один пост, просто заскринили 1 всего.
Мы разрешили ситуацию с нападением от нашего мембера, а потом разрешили ситуацию с агрессией в сторону нашего мембера.
При чем ситуацию с нашим мембером мы разрешили в первую очередь, вне зависимости от того стал бы подающий жалобу извиняться или нет. Это справедливо.
Что касается слов в мир-чат - там вряд ли был бы кос. Максимум профилактика.
Но в идеале любую ситуацию приводить к тому, чтобы конфликт был исчерпан с обеих сторон и ни у кого не осталось неприятного осадка. Таково положение нашей Дипломатии. А не "делай что хочешь, а в любой непонятной ситуации кидай лв", чтобы потом не возникали ситуации как с Рамиро, когда он проассистил соклану, а оказалось что тот чудак в личном косе.
А чем профилактика отличается от коса? Т.е. Натин оскорбили, а вы бы просто сказали ну ладно сама виновата
Это работает в обе стороны, если человек с ЛВ бьет и ему помогли сокланы то это личное их разбирательство, другое дело конечно если они начинают ассистит нашим врагам)
trollguru
30.01.2016, 17:00
Это работает в обе стороны, если человек с ЛВ бьет и ему помогли сокланы то это личное их разбирательство, другое дело конечно если они начинают ассистит нашим врагам)
То есть если я нейтрал и у тебя со мной лв, то я не могу вступить в пати к Омнику из Инсолента, чтобы вместе с ним тебя пинать? Это типа будет считаться ассист варклану, или я не так понял?
Deathforevil05
30.01.2016, 17:13
В этой ситуации все просто - можешь).
Веселые истории начинаются, когда кроме мембера джаса у которого ты в лв, есть еще его соклане. Они видят, что ты бьешь их мембера и соответственно реагируют. Ты же должен покорно слиться (ты же нейтрал и нефиг "корчить из себя рембо") иначе это уже агр/асист вар клану. И лв от одного перса перерастает в клановый кос хДД Норм дипломатия...
Stalker_inc
30.01.2016, 17:14
То есть если я нейтрал и у тебя со мной лв, то я не могу вступить в пати к Омнику из Инсолента, чтобы вместе с ним тебя пинать? Это типа будет считаться ассист варклану, или я не так понял?
Все правильно понял) Но точнее ты можешь, но просто уже будет не ЛВ, а кос. Это как система приоритетов, самый высокий это прямой агр, второй помощь враждебному клану, за эти вещи однозначно человек идет в кос...
Пусть это жестко и возможно несправедливо, но зато куда меньше проблем на замесах, удары в спину никто получать не хочет)
В этой ситуации все просто - можешь).
Веселые истории начинаются, когда кроме мембера джаса у которого ты в лв, есть еще его соклане. Они видят, что ты бьешь их мембера и соответственно реагируют. Ты же должен покорно слиться (ты же нейтрал и нефиг "корчить из себя рембо") иначе это уже агр/асист вар клану и лв от одного перса перерастает в клановый кос хДД Норм дипломатия...
С чего это ты взял? Оба твои суждения неправильные) Каждый вправе защищаться и сокланы должны помогать при агре (тока не надо забывать про скрины). Другое дело если тот у кого ЛВ (кос) зовет своих соклан чтобы нападать вместе, начинает мстить за свой слив, вместо того чтобы пойти в дипломатию...
trollguru
30.01.2016, 17:27
Все правильно понял) Но точнее ты можешь, но просто уже будет не ЛВ, а кос. Это как система приоритетов, самый высокий это прямой агр, второй помощь враждебному клану, за эти вещи однозначно человек идет в кос...
Пусть это жестко и возможно несправедливо, но зато куда меньше проблем на замесах, удары в спину никто получать не хочет)
А если мы не в пати? Ну то есть я иду по полю, вижу идешь ты. Ору "Иду на вы", достаю меч и бегу на тебя, ты достаешь меч и бежишь на меня. Мы вот так бежим, орем боевые кличи, волосы не развиваются на ветру, потому что мы короткостриженные, все зверятки и букашки разбегаются в предчувствии эпичной битвы, но тут вылезает из инвиза Омник, ставит тебе подножку и ты плюхаешь "отдохнуть", как мешок. Фактически - это ассист. Но практически - мы начали драку до того, как Омник появился. Это тоже "в кос"?
Или должна быть система очереди? Типа Омник увидел как тебя бьют, должен был сверится, не является ли избивающий Грула косником, и если он в лв, то сказать "Экскьюземуа, ма шери, сражайтесь, я покорно жду своего часа напинать Грулу"?
Stalker_inc
30.01.2016, 17:47
А если мы не в пати? Ну то есть я иду по полю, вижу идешь ты. Ору "Иду на вы", достаю меч и бегу на тебя, ты достаешь меч и бежишь на меня. Мы вот так бежим, орем боевые кличи, волосы не развиваются на ветру, потому что мы короткостриженные, все зверятки и букашки разбегаются в предчувствии эпичной битвы, но тут вылезает из инвиза Омник, ставит тебе подножку и ты плюхаешь "отдохнуть", как мешок. Фактически - это ассист. Но практически - мы начали драку до того, как Омник появился. Это тоже "в кос"?
Или должна быть система очереди? Типа Омник увидел как тебя бьют, должен был сверится, не является ли избивающий Грула косником, и если он в лв, то сказать "Экскьюземуа, ма шери, сражайтесь, я покорно жду своего часа напинать Грулу"?
По скрину смотришь, если первое время бьет вар клан, а потом ты то кос, если ты бьешь первое время, а потом помогает вар клан то нет)
Personaj333
30.01.2016, 17:50
По скрину смотришь, если первое время бьет вар клан, а потом ты то кос, если ты бьешь первое время, а потом помогает вар клан то нет)
Збс а если ты такой напал-кинул стан или скажем шарик ну все что не наносит урона)и приготовился бить)а тут подлетел варклан и начал лупить законтроленный тобой таргет?:hamster_16:
Или если на скине Джазовец тебя первым бьет(лв ведь взаимное)а его начинает бить вар клан быстрее тебя(случайно оказавшийся рядом)предлагаешь нейтралу отлететь в сторону и ждать развязки?однако сокланы джаза не будут стоять в стороне и помогут ему против не косника,а лишь ЛВшника)чет не удобная система
Хз вообщем)тут на любителя)как по мне так зачем ЛВ когда есть устав клана?от Лв вопросов больше возникает чем профита
к тому же если ЛВ по инициативе джазовца+ в вышеупомянутых случаях возможность попадания в кос)это снижает вероятность подачи заявки в Джаз от этого нейтрала)
А ведь воюют в МЛ воинственные нейтралы-в принципе как раз потенциальный кадр для ги
Stalker_inc
30.01.2016, 17:54
Збс а если ты такой напал-кинул стан или скажем шарик ну все что не наносит урона)и приготовился бить)а тут подлетел варклан и начал лупить законтроленный тобой таргет?:hamster_16:
Легче шлем героя вытянуть, чем попасть в такую ситуацию) Ну если так вышло, отойди и дай ему биться с вар кланом
Хз вообщем)тут на любителя)как по мне так зачем ЛВ когда есть устав клана?от Лв вопросов больше возникает чем профита
Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало)
trollguru
30.01.2016, 17:58
Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало)
У Триады политика дропа тоже 5 лет, и нареканий внутри клана тоже не было.
Сомнительный аргумент)
Personaj333
30.01.2016, 17:59
Вопросы возникают только у таких вот теоретиков, а в JAS лв 5 лет и нареканий никаких не вызывало
:hamster_2:да ладно?Да и почему кроме джаза)данная идея не прижилась в других топ ги?Да все потому что обьявление ЛВ-это беспричинная и бездоказательная агрессия к кому угодно)без причин)а повод можно и выдумать)выглядит как бандитизм на Большой Дороге
В чем прикол?Скажем я мембер джаза)вижу гуляет такой Мыльный из клана скажем "Ромашка")я-"Оппа!Мне цвет его кед не нравиться"
Иду на сайт,пишу
1)Персонаж
2)Мыльный клан "ромашка"
3)Агры и оскорбления
И все)в следующий раз увидев Мыльного в некондиционных кедах,я смело агрюсь на него)а если он посмеет ответить(странно да?)то получит люлей еще от дуевой кучи моих соклан летающих рядом)а то и от альянса)
Канеш такая система не вызывает нареканий):hamster_2:
Stalker_inc
30.01.2016, 18:06
У Триады политика дропа тоже 5 лет, и нареканий внутри клана тоже не было.
Сомнительный аргумент)
Все правильно, каждый клан имеет право вести свою политику и за нее отвечать)
Personaj333
30.01.2016, 18:09
Я бы тоже не жаловался):hamster_2:
Stalker_inc
30.01.2016, 18:10
:hamster_2:да ладно?Да и почему кроме джаза)данная идея не прижилась в других топ ги?Да все потому что обьявление ЛВ-это беспричинная и бездоказательная агрессия к кому угодно)без причин)а повод можно и выдумать)выглядит как бандитизм на Большой Дороге
В чем прикол?Скажем я мембер джаза)вижу гуляет такой Мыльный из клана скажем "Ромашка")я-"Оппа!Мне цвет его кед не нравиться"
Иду на сайт,пишу
1)Персонаж
2)Мыльный клан "ромашка"
3)Агры и оскорбления
И все)в следующий раз увидев Мыльного в некондиционных кедах,я смело агрюсь на него)а если он посмеет ответить(странно да?)то получит люлей еще от дуевой кучи моих соклан летающих рядом)а то и от альянса)
Канеш такая система не вызывает нареканий):hamster_2:
Почему не может ответить, если уже 2 страниц расписываем что может, что с тобой?
Ты судишь со своей позиции неадеквата, я считаю что у нас в клане люди разумные и кидают реально в тех случаях когда был конфликт. Если так смотреть перегибами, то любое хорошее дело можно в помойку закинуть)
Personaj333
30.01.2016, 18:11
Ты судишь со своей позиции неадеквата
1)Персонаж
2)Грулл-клан "Джаз"
3)оскорбления на форуме
я считаю что у нас в клане люди разумные и кидают реально в тех случаях когда был конфликт. Если так смотреть перегибами, то любое хорошее дело можно в помойку закинуть)
Перегибы доверия к незнакомым людям тоже к хорошему не приводят)Серьезно Ренат)если система рабочая то почему она не прижилась в широких слоях?
Почему не может ответить, если уже 2 страниц расписываем что может, что с тобой?
У меня система выборочного чтения форума-какой там был ко мне вопрос?отвечу тебе как отцу родному)честно и без утайки:hamster_16:
trollguru
30.01.2016, 18:17
Все правильно, каждый клан имеет право вести свою политику и за нее отвечать)
В любом случае, первая причина, по которой я не приемлю лв - это создает негативную репутацию клану.
Вот кикнет меня Даз из Инсолент, к примеру, буду бегать я соло по полям. Кинет мне Найки лв и будет лить везде. И угадай куда я в первую очередь НЕ пойду? Туда, где у меня конфликт, пусть и с одним человеком. А вот если бы ты с нами поговорил, уладил бы конфликт, то может и я бы к вам в такой ситуации подтянулся. Вот девушки Джаса в этом отношении более продуманные - они всегда ласково и приятно болтают в пм, пусть и с врагом.
А ты - недальновидный кот-обормот =)
Stalker_inc
30.01.2016, 18:17
Серьезно Ренат)если система рабочая то почему она не прижилась в широких слоях?
Скажи у кого была такая система из топов и они ее убрали? А то слово интересное не прижалась...)
Personaj333
30.01.2016, 18:20
А то слово интересное не прижалась...)
Блин хорош придираться)назовем это "Почему такой системой не обладают другие топ кланы")
если бы я знал что ты такой придирчивый то аккуратнее подбирал выражения!:hamster_33:
Stalker_inc
30.01.2016, 18:20
В любом случае, первая причина, по которой я не приемлю лв - это создает негативную репутацию клану.
Вот кикнет меня Даз из Инсолент, к примеру, буду бегать я соло по полям. Кинет мне Найки лв и будет лить везде. И угадай куда я в первую очередь НЕ пойду? Туда, где у меня конфликт, пусть и с одним человеком. А вот если бы ты с нами поговорил, уладил бы конфликт, то может и я бы к вам в такой ситуации подтянулся. Вот девушки Джаса в этом отношении более продуманные - они всегда ласково и приятно болтают в пм, пусть и с врагом.
А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)
Блин хорош придираться)назовем это "Почему такой системой не обладают другие топ кланы")
если бы я знал что ты такой придирчивый то аккуратнее подбирал выражения!:hamster_33:
Может они этим не заморачивались, берут все под копирку и все...) Если кто-то решил идти другим путем, а не как вся масса, это не означает что это 100% плохо...
А вот если бы как раз привел пример о том что она не приживалась во многих кланах, то да я бы еще задумался)
trollguru
30.01.2016, 18:23
А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)
Я и не говорю вам её убирать, просто мнение высказал =)
Personaj333
30.01.2016, 18:29
Я и не говорю вам её убирать, просто мнение высказал =)
Да че ты с ним цацкаешься?Бей его!!!!:hamster_11:
trollguru
30.01.2016, 18:33
Да че ты с ним цацкаешься?Бей его!!!!:hamster_11:
Зачем? Посмотри на редеющие ряды Джаса.
С такими темпами к мгвг это будет просто клан хороших ребят и интересных девчонок. Заведу туда твина и буду болтать там в вт с ними =)
Personaj333
30.01.2016, 18:37
Зачем? Посмотри на редеющие ряды Джаса.
С такими темпами к мгвг это будет просто клан хороших ребят и интересных девчонок. Заведу туда твина и буду болтать там в вт с ними =)
Да не так уж там и редеют ряды)ну да уходят люди...но откуда они не уходят?это же не тихий пве клан с радушной семейной обстановкой)кому то сложно)кто-то не нашел себя в коллективе)кто-то оказался не готов к трудностям ПВП ги и встречами с варкланами)Естественный круговорот игроков
как такового массового бегства ведь нет)
Pumakotena
30.01.2016, 18:38
Периодически у одного создания случаются обострения, и орёт оно про меня в мирчат с твина всяческую ересь, предусмотрительно выкупившись основой из коса. Система лв значительно упростила и ускорила бы процесс лечения, позволяя отправлять пациента на респ при каждом удобном случае:hamster_37:
Периодически у одного создания случаются обострения, и орёт оно про меня в мирчат с твина всяческую ересь, предусмотрительно выкупившись основой из коса. Система лв значительно упростила и ускорила бы процесс лечения, позволяя отправлять пациента на респ при каждом удобном случае:hamster_37:
Когда кто-то вроде тебя пытаешься писать такие заумные посты меня начинает колотить.) Че сейчас в колхозе мода из себя интеллигентов строить или че?)
Vseslava_77
30.01.2016, 19:44
Когда кто-то вроде тебя пытаешься писать такие заумные посты меня начинает колотить.) Че сейчас в колхозе мода из себя интеллигентов строить или че?) А чё, беспонтовым говнорям вроде тебя можно видосы свои снимать и на форум выкладывать, а норм людям умничать нельзя?)
Pumakotena
30.01.2016, 19:57
Когда кто-то вроде тебя пытаешься писать такие заумные посты меня начинает колотить.) Че сейчас в колхозе мода из себя интеллигентов строить или че?)
По поводу моды это ты должен нам сказать :) Ну да ладно, сделаем скидку на то, что твои умственные способности истощились при отсъёмке наиполезнейшего гайда "как варом убить росянку" ;)
А чё, беспонтовым говнорям вроде тебя можно видосы свои снимать и на форум выкладывать, а норм людям умничать нельзя?)
Ник этого животного в студию.)
По поводу моды это ты должен нам сказать :) Ну да ладно, сделаем скидку на то, что твои умственные способности истощились при отсъёмке наиполезнейшего гайда "как варом убить росянку" ;)
На мой взгляд когда "умственные способности истощились" человек начинает переводить стрелки, как это в 99% случаев делаешь ты.) Даже сейчас.
Pumakotena
30.01.2016, 20:35
На мой взгляд когда "умственные способности истощились" человек начинает переводить стрелки, как это в 99% случаев делаешь ты.) Даже сейчас.
По делу есть что сказать, или и дальше будешь фигню морозить?)
Nike5724599
30.01.2016, 21:10
Чтоб лв заслужить - надо постараться. Вряд ли ты опустишься до оскорблении в пм и прочей лабуды, кои являются основной причиной?) У норм нейтралов не возникнет никаких ситуации с этой системой лв. Только у пасанов, которые сами явно нечисты. Кастет вон яркое док-во)
По делу есть что сказать, или и дальше будешь фигню морозить?)
По делу в игре говорить это как?)
Vseslava_77
30.01.2016, 22:41
Ник этого животного в студию.) Тех, кто тебя за пол стана убивает надо узнавать)) Через пару дней начну опять играть, поймаю тебя пару раз в мл или ещё где-нибудь)) :D
Vseslava_77
30.01.2016, 22:44
Кстати на счёт ЛВ: гнильцой попахивает-кинул любому ЛВ, спокойно сделал так, что бы он попал потом в косс... С другой стороны тож иногда хочется всяких дурачков поубивать... Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф)) Правда пока жалоб не было, так что и ЛВ не нужны :D
trollguru
30.01.2016, 22:48
Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф))
http://cs424330.vk.me/v424330531/73a5/7oZu7RJx_jo.jpg
Vseslava_77
30.01.2016, 22:48
Чтоб лв заслужить - надо постараться. Вряд ли ты опустишься до оскорблении в пм и прочей лабуды, кои являются основной причиной?) У норм нейтралов не возникнет никаких ситуации с этой системой лв. Только у пасанов, которые сами явно нечисты. Кастет вон яркое док-во) Ты себя тоже не всегда норм ведёшь, так почему нейтралы должны пресмыкаться и ничего не отвечать? Странная позиция, тип они пвешники, мы пвпшники, они ничего не сделать не сказать не могут, мы тут главные...)) Действовало бы это в обе стороны, а то тебя оскорбили-косс, ты оскорбил, максимум извинения или ещё проще косс за ответное оскорблени)))
Vseslava_77
30.01.2016, 22:52
http://cs424330.vk.me/v424330531/73a5/7oZu7RJx_jo.jpg Я же говорю, на меня пока не было ни 1 жалобы)) Если я кого-то убиваю случайно-сразу извиняюсь, если специально, то там обычно человек сам понимает, что виноват)) И так же сам не пишу жалобы никогда, не на оскорбление, не на что-то ещё) По другому к этому отношусь просто))
Pumakotena
30.01.2016, 22:57
Кстати на счёт ЛВ: гнильцой попахивает-кинул любому ЛВ, спокойно сделал так, что бы он попал потом в косс... С другой стороны тож иногда хочется всяких дурачков поубивать... Но если очень хочется, просто убью разок и заплачу штраф)) Правда пока жалоб не было, так что и ЛВ не нужны :D
С одним из моих ЛВ примерно так и вышло, что в кос улетел. Но думаю, нубозаврик и без меня бы там оказался: крыша течёт конкретиш у него...
А если уж человек сам по себе гниловатый, то может чудить и в рамках устава.
Лан, я сейчас относительно довольная и добрая, не хочу конкретных примеров приводить:hamster_44:
Тех, кто тебя за пол стана убивает надо узнавать)) Через пару дней начну опять играть, поймаю тебя пару раз в мл или ещё где-нибудь)) :D
Blud? _:D Опять?
sou1mate
30.01.2016, 23:51
Blud? _:D Опять?
Тебя Blud за пол стана убивает?..... У нас для тебя плохие новости.
sou1mate
30.01.2016, 23:54
Грул, твой подход в дипломатии порочен. Он может отлично работал, когда твой клан был на коне, но сейчас твой клан не в той ситуации. Мб НА мог так беспределить, но даже они этого не делают.
Дипломатия НА, хоть порой изобилует крайне смешными фразами, но в большинстве своем они исходят от мемберов, а не от ответственных лиц. И хоть им не хватает самостоятельности, но они(в лице Исти) хотя бы стараются. А ты застрял где то в прошлом, где твой клан что либо значил =(( Грустно, но такова реальность.
metrAnom
31.01.2016, 02:07
А вот Фуфику такая система нравится, она вот будет думать, а пойду я в JAS, у них своя изюминка) При чем еще раз системе 5 лет, не я ее придумал, есть как сторонники, так и противники, но меня она полностью устраивает)Самая идиотская система которая ни клану, ни отдельному мемберу никаких плюсов не дает) Эт дятлом надо быть, что бы её поддерживать)
Deathforevil05
31.01.2016, 02:08
Грул взял и просто написал, что я неправ в своих высказываниях насчет системы вашего лв. Хоть обьяснил бы в чем? Разве не ты писал, что пвешникам нечего из себя рембо корчить и отвечать агром на агр? А по первому пункту - это вообще нонсенс: персонаж в косе у другого перса, но оказывается ему нельзя его бить, если там есть еще и вар кланы (да какая ему разница кто там еще есть? хДД). И ты доказываешь, что с этой системой все ок и ею должны быть довольны? хДД. Я согласен с Ромой - единственные кто довольны такой системой мемберы вашего клана))
Stalker_inc
31.01.2016, 02:19
Грул взял и просто написал, что я неправ в своих высказываниях насчет системы вашего лв. Хоть обьяснил бы в чем? Разве не ты писал, что пвешникам нечего из себя рембо корчить и отвечать агром на агр? А по первому пункту - это вообще нонсенс: персонаж в косе у другого перса, но оказывается ему нельзя его бить, если там есть еще и вар кланы (да какая ему разница кто там еще есть? хДД).
Чтобы вести с тобой разговор, надо чтобы ты прочитал все сначала и читал внимательно! Про рембо я говорил, что если наш мембер кого сольет, то не надо бежать ему мстить везде где можно, пмсить в пм итд итп, а сразу надо идти в дип отдел... Жирным выделил объяснения на твой пост ранее, теперь видно?)
С чего это ты взял? Оба твои суждения неправильные) Каждый вправе защищаться и сокланы должны помогать при агре (тока не надо забывать про скрины). Другое дело если тот у кого ЛВ (кос) зовет своих соклан чтобы нападать вместе, начинает мстить за свой слив, вместо того чтобы пойти в дипломатию...
И ты доказываешь, что с этой системой все ок и ею должны быть довольны? хДД. Я согласен с Ромой - единственные кто довольны такой системой мемберы вашего клана))
Я ничего не доказываю, я говорю что система меня устраивает. А последнее вобще не понял, т.е. я должен делать все, чтобы мемберы моего кланы были недовольно, чтобы нейтральные игроки могли спокойно хамить, нападать, делать подлости и писать в пм "А вот ты в топ клане и по уставу ничего не сделаешь...", а если сделаешь тут не та формула медвядя будет работать, что слил и заплатил штраф, тебе мозг скушают, что ты за неадекват такой льешь постоянно...) Омник с Мыльным своей жаждой играть в супер дипломатов ложечкой мозг будут есть и смаковать!)
Stalker_inc
31.01.2016, 02:23
Грул, твой подход в дипломатии порочен. Он может отлично работал, когда твой клан был на коне, но сейчас твой клан не в той ситуации. Мб НА мог так беспределить, но даже они этого не делают.
Дипломатия НА, хоть порой изобилует крайне смешными фразами, но в большинстве своем они исходят от мемберов, а не от ответственных лиц. И хоть им не хватает самостоятельности, но они(в лице Исти) хотя бы стараются. А ты застрял где то в прошлом, где твой клан что либо значил =(( Грустно, но такова реальность.
Летаю сегодня в мл с 23ч до 2ч ночи и считаю что мой клан сейчас на коне, а ваш в полной опе) Так что можете сидеть и принижать своих соклан как хотите, играя в мифическую жажду справедливости, а я буду себя вести как вел, время рассудит кто прав...)
Самая идиотская система которая ни клану, ни отдельному мемберу никаких плюсов не дает) Эт дятлом надо быть, что бы её поддерживать)
Та же темперли пишет что ей нравилось, Фуфик до этого тоже, дятлом надо быть чтобы писать как Хейз, забив на мнение даже своих соклан)
LexiLush
31.01.2016, 09:02
А он кошек убивает.
Hubobulb
31.01.2016, 09:14
А он кошек убивает.
А ты мои нервы !
Personaj333
31.01.2016, 09:17
А он кошек убивает.
1)Персонаж
2)Marceline
3)Оскорбления и неадекватные выходки:hamster_15:
Personaj333
31.01.2016, 09:25
А ты мои нервы !
Тебе скоро еще раз нервы покалечат в дипе:hamster_2:
Тебя Blud за пол стана убивает?..... У нас для тебя плохие новости.
Нет, он один так выражается просто.
SharkyGirl1
31.01.2016, 09:49
Я дятел :D
Хейз ты такой милый :З
Мне кажется если Грул дерево, а я дятел - это судьба. Я продолблю в его голове дырку прям до мозга.
А вообще мембрам нашего клана разрешают высказывать свое мнение, даже если оно противоречии мнению других. Свобода слова ;-)
metrAnom
31.01.2016, 10:06
Мне кажется если Грул дерево, а я дятел - это судьба. Я продолблю в его голове дырку прям до мозга.
А вообще мембрам нашего клана разрешают высказывать свое мнение, даже если оно противоречии мнению других. Свобода слова ;-)Я про руководство таких кланов) Простой мембер даже не задумывается о таких делах)
Hubobulb
31.01.2016, 10:09
Тебе скоро еще раз нервы покалечат в дипе:hamster_2:
Да ну ,это обычно не там случается)
Deathforevil05
31.01.2016, 10:13
Грул, да все намного проще - вся эта система кричит лишь об одном - что хотим то и творим)
Pumakotena
31.01.2016, 10:26
Простой мембер даже не задумывается о таких делах)
Вот поспорила бы. Как раз стоит рядовым действовать обдумано, что бы и нейтралы на голову не сели, и в рамках устава по-возможности оставаться.
Впрочем, как по мне, Грул не так уж плох в качестве дипломата. Если сравнивать, скажем, с той же Немо4кой, которую пришлось носом тыкать в печатный текст...
И опять же хотелось бы обратиться с теоретической, но регулярно встречающейся ситуацией. Мб у кого какие идеи возникнут :) Вот пишут в мировой или другой какой чат заведомо ложную/очерняющую информацию о человеке. Пишут с бесполезного твина, внесение которого в кос ничего не изменит. Становится известна основа. Как можно покарать прелестное создание с точки зрения дипломатии?
Не о _FIGHTER_ даже речь, мне есть его кем убивать помимо мистика. Но не я первая, не я последняя с подобным сталкиваюсь...
Hubobulb
31.01.2016, 10:32
Вот поспорила бы. Как раз стоит рядовым действовать обдумано, что бы и нейтралы на голову не сели, и в рамках устава по-возможности оставаться.
Впрочем, как по мне, Грул не так уж плох в качестве дипломата. Если сравнивать, скажем, с той же Немо4кой, которую пришлось носом тыкать в печатный текст...
И опять же хотелось бы обратиться с теоретической, но регулярно встречающейся ситуацией. Мб у кого какие идеи возникнут :) Вот пишут в мировой или другой какой чат заведомо ложную/очерняющую информацию о человеке. Пишут с бесполезного твина, внесение которого в кос ничего не изменит. Становится известна основа. Как можно покарать прелестное создание с точки зрения дипломатии?
Не о _FIGHTER_ даже речь, мне есть его кем убивать помимо мистика. Но не я первая, не я последняя с подобным сталкиваюсь...
Так очевидно же, что следует обратиться в дип отдел клана основы.
Ну по крайней мере в нашу,наказания за оскорбления других игроков закреплены в уставе.
LexiLush
31.01.2016, 10:35
1)Персонаж
2)Marceline
3)Оскорбления и неадекватные выходки:hamster_15:
Когда эт
А ты мои нервы !
ой, что ты нагло врешь тут а
Pumakotena
31.01.2016, 10:39
Так очевидно же, что следует обратиться в дип отдел клана основы.
Ну по крайней мере в нашу,наказания за оскорбления других игроков закреплены в уставе.
Основа, как правило, делает вид, что она белая и пушистая. Не факт также, что у неё есть клан, а у клана дип отдел.
А орёт при этом с другого аккаунта классным твином, который при последнем выходе из писа от росянки помер.
Hubobulb
31.01.2016, 10:45
Основа, как правило, делает вид, что она белая и пушистая. Не факт также, что у неё есть клан, а у клана дип отдел.
А орёт при этом с другого аккаунта классным твином, который при последнем выходе из писа от росянки помер.
Посочувствовать ему можно еще)
Pumakotena
31.01.2016, 10:50
Вот имхо, в данной ситуации система лв бы оччень не помешала :hamster_37: Дабы не разводить излишнего цирка с шальными массами, отсутствием щитов и заевшим табом.
Hubobulb
31.01.2016, 10:58
Вот имхо, в данной ситуации система лв бы оччень не помешала :hamster_37: Дабы не разводить излишнего цирка с шальными массами, отсутствием щитов и заевшим табом.
Ну вообще проявление такой агрессии к одному игроку гильдии,означает её проявление ко всей гильдии в целом . Я не считаю систему лв плохой или хорошей,просто не знаю как и с чем её едят ) не была никогда в кланах с системой лв.
Pumakotena
31.01.2016, 11:08
Ну вообще проявление такой агрессии к одному игроку гильдии,означает её проявление ко всей гильдии в целом .
Если пациент эту самую вербальную агрессию с основного аккаунта проявляет, то, как правило, без особых сложностей препровождается в кос. Но кричат с другого аккаунта, и вот тут возникает проблема, что же можно считать доказательством причастности. Ну, кроме чистосердечного признания от основы.
Hubobulb
31.01.2016, 11:22
Если пациент эту самую вербальную агрессию с основного аккаунта проявляет, то, как правило, без особых сложностей препровождается в кос. Но кричат с другого аккаунта, и вот тут возникает проблема, что же можно считать доказательством причастности. Ну, кроме чистосердечного признания от основы.
Аккаунты значения не имеют ,играет один человек .
Pumakotena
31.01.2016, 11:24
Аккаунты значения не имеют ,играет один человек .
А доказать-то это как?)
Hubobulb
31.01.2016, 11:46
А доказать-то это как?)
Ждать пока спалится сам,как ещё )
Pumakotena
31.01.2016, 11:53
Ждать пока спалится сам,как ещё )
Мда, тут действительно разве что чистосердечное от основы прокатит. Ибо иначе спокойно можно будет нагнуть левым твином мирчат, назвавшись ником любого неприятного тебе персонажа, дабы ему шишки сыпались. Гемор с этими дипломатическими методами:hamster_21:
Stalker_inc
31.01.2016, 12:16
Грул, да все намного проще - вся эта система кричит лишь об одном - что хотим то и творим)
Мы можем кланом прилетать на квест и скашивать там всех нейтралов, делать спокойно квест и улетать, вот это что хотим, то и творим...
А система дает людям возможность решать свои внутренние конфликты, которые бы через дип решить врядли смогли и чтобы это не переросло в неадекватство дается только 3 ЛВ. Как правильно пишет Темперли, есть люди которые палится в открытую не будут, но нервы могут съесть...
sou1mate
31.01.2016, 12:19
Мда, тут действительно разве что чистосердечное от основы прокатит. Ибо иначе спокойно можно будет нагнуть левым твином мирчат, назвавшись ником любого неприятного тебе персонажа, дабы ему шишки сыпались. Гемор с этими дипломатическими методами:hamster_21:
Все проблема в твоей одержимости в желании внести этого человека в КоС.
Тебе нужно придумать себе другую цель в игре.
А не бегать и пытаться поквитаться с обидчиками. На обидчиков должно быть вообще параллельно.
Пусть бегают и тужаться, а ты идешь вперед к своей цели не размениваясь на всякий скам.
Vseslava_77
31.01.2016, 12:20
Мы можем кланом прилетать на квест и скашивать там всех нейтралов, делать спокойно квест и улетать, вот это что хотим, то и творим...
А система дает людям возможность решать свои внутренние конфликты, которые бы через дип решить врядли смогли и чтобы это не переросло в неадекватство дается только 3 ЛВ. Как правильно пишет Темперли, есть люди которые палится в открытую не будут, но нервы могут съесть... Скорее тогда вы бы просто стали отгр***** ещё и от нейтралов))
sou1mate
31.01.2016, 12:24
Летаю сегодня в мл с 23ч до 2ч ночи и считаю что мой клан сейчас на коне, а ваш в полной опе) Так что можете сидеть и принижать своих соклан как хотите, играя в мифическую жажду справедливости, а я буду себя вести как вел, время рассудит кто прав...)
Лол, ты бы поспал или погулял лучше ночью то, да еще и в субботу. Кавалерист ты наш =)))
WolfLinki
31.01.2016, 12:24
А не бегать и пытаться поквитаться с обидчиками. На обидчиков должно быть вообще параллельно.
Пусть бегают и тужаться, а ты идешь вперед к своей цели не размениваясь на всякий скам.
К сожалению не всегда и не у всех хватает самообладания так делать =)
Иногда хочется хоть как то ответить, хоть это и опускает на один уровень с обидчиками =(
Stalker_inc
31.01.2016, 12:28
Лол, ты бы поспал или погулял лучше ночью то, да еще и в субботу. Кавалерист ты наш =)))
Так ты там тоже был, огреб один раз и свалил от своих боевых товарищей)
Скорее тогда вы бы просто стали отгр***** ещё и от нейтралов))
Ты в инсы то вернулся?
Pumakotena
31.01.2016, 12:29
Нету там одержимости :) как минимум 2 варианта врезать уже найдено :)
Просто задачка интересная.
Вот почему на обидчиков параллельно должно быть, мне не понять. Ежели человек не терпила, ответка должна присутствовать какая-либо.
Основным целям это не помеха.
Stalker_inc
31.01.2016, 13:18
А вообще мембрам нашего клана разрешают высказывать свое мнение, даже если оно противоречии мнению других. Свобода слова ;-)
По словам Хейза я главный дятел) Так что придется искать нам отдельное дерево...)
Hubobulb
31.01.2016, 13:19
Нету там одержимости :) как минимум 2 варианта врезать уже найдено :)
Просто задачка интересная.
Вот почему на обидчиков параллельно должно быть, мне не понять. Ежели человек не терпила, ответка должна присутствовать какая-либо.
Основным целям это не помеха.
Никто тут всерьёз обидеть никого не собирается,всего лишь заагривают,чтобы ты потом тужился и сначала истерил..а потом искал варианты мщения. Самое лучшее это положить на тех кто тебя заагривает и не важно какими способами ..при чем не делать вид,а реально положить ,иначе эффекта не выйдет. И вот пусть они тужатся ,а ты наблюдай за этими попытками )
Vseslava_77
31.01.2016, 13:29
Ты в инсы то вернулся? Меня там не было всего 3 дня))
Pumakotena
31.01.2016, 13:31
Никто тут всерьёз обидеть никого не собирается,всего лишь заагривают,чтобы ты потом тужился и сначала истерил..а потом искал варианты мщения. Самое лучшее это положить на тех кто тебя заагривает и не важно какими способами ..при чем не делать вид,а реально положить ,иначе эффекта не выйдет. И вот пусть они тужатся ,а ты наблюдай за этими попытками )
ЧС в таких случаях здорово помогает сохранять душевное равновесие. Правда, окружающие всё равно читают этот бред. Но даже, если из-за такого вот чОрного пиара сложится о тебе репутация неадекватного создания, это вполне можно использовать в своих целях. Например, нейтралы чуть меньше борзеют :)
Кстати о птичках. У миража реально уже абонемент на сливы? :)
Stalker_inc
31.01.2016, 13:38
Меня там не было всего 3 дня))
А что тебя нигде не видно? Или ты кем там играешь?
GORlZONT
31.01.2016, 13:43
Льешь всех подряд, чтоб и мысли не было у других на тебя агрится и шлешь смайлики и все:)
Pumakotena
31.01.2016, 13:47
Льешь всех подряд, чтоб и мысли не было у других на тебя агрится и шлешь смайлики и все:)
Ну ты ж не такой, ты ж нейтралов любишь :hamster_44: Даже меня на повозке не лил, хотя обещал:hamster_37:
GORlZONT
31.01.2016, 13:50
после бд порой всех подряд лить охота :D
Vseslava_77
31.01.2016, 13:55
А что тебя нигде не видно? Или ты кем там играешь? Ник сменил))
Pumakotena
31.01.2016, 13:55
А мне щас норм. Охота лить только тех, кто мне свет оффает во время бд, понижая в рейтинге:hamster_7::hamster_8:
Хотя всё ещё мечтаю, чтоб там ЧС работал:hamster_37:
Stalker_inc
31.01.2016, 14:03
Ник сменил))
И как тебя теперь величают?)
Personaj333
31.01.2016, 14:05
И как тебя теперь величают?)
АгрессорБарбариска:hamster_16:
Hubobulb
31.01.2016, 14:06
ЧС в таких случаях здорово помогает сохранять душевное равновесие.]
Я похоже садистка,мне наоборот нравится наблюдать как они тужатся )
Personaj333
31.01.2016, 14:08
Воспитанные люди не тужатся у всех на виду)
Stalker_inc
31.01.2016, 14:12
Есть люди которые не обзывают, а действует иными способами) Везде выставят тебя в дурном тонне, где-то под пакостят, где-то слух пустят, что ты такая да эдакая) При этом будут где нить вне писа бегать вокруг тебя и кидать смайлики такие ^_^, а если тебя бомбанет и ты сольешь, придет еще дипломат и начнет говорить "Надо быть выше, игнорировать таких...", это может взбесить вдвойне)
Pumakotena
31.01.2016, 14:13
У себя садистских наклонностей не отрицаю. Но мой удел скорее лить всё, что льётся (о варкланах/косовиках речь, разумеется), ну и мб легонький троллинг в ПМ. Маты-перематы в мирчате читать как-то не доставляет.
metrAnom
31.01.2016, 14:52
Вот поспорила бы. Как раз стоит рядовым действовать обдумано, что бы и нейтралы на голову не сели, и в рамках устава по-возможности оставаться.Все ЛВ обдумываются просто - не нравится мне этот товарищ и все. Последствия для клана и трезвый разбор конфликтной ситуации никому в таком случае не интересны)
Pumakotena
31.01.2016, 15:07
Все ЛВ обдумываются просто - не нравится мне этот товарищ и все. Последствия для клана и трезвый разбор конфликтной ситуации никому в таком случае не интересны)
По правилам JAS 3 лв можно всего лишь. У меня было 2. Imperious (который, кстати, в косе Insolent, как кидала). Ну и лапочка SatanaZar, имеющий обыкновение желать в пм смерти твоей и твоих близких от рака/спида. Ценные потенциальные кадры для клана, с которыми стоит поддерживать хорошие отношения, не так ли? ;) А если начать перечислять тех, кто мне тупо не нравится, это двузначная цифра будет, как минимум.
metrAnom
31.01.2016, 15:11
По правилам JAS 3 лв можно всего лишь. У меня было 2. Imperious (который, кстати, в косе Insolent, как кидала). Ну и лапочка SatanaZar, имеющий обыкновение желать в пм смерти твоей и твоих близких от рака/спида. Ценные потенциальные кадры для клана, с которыми стоит поддерживать хорошие отношения, не так ли? ;) А если начать перечислять тех, кто мне тупо не нравится, это двузначная цифра будет, как минимум.Я ничего не говорил об отношении) Почти все объявленные ЛВ можно провести через дипломатию до коса. Это суровее в сотню раз и правильнее, т.к. будут и пруфы и дипломат на холодную голову оценит, кто прав, а кто виноват. Судя по твоему посту те 2 человека изи было кинуть в кос, вот и всё.
Hubobulb
31.01.2016, 15:11
Есть люди которые не обзывают, а действует иными способами) Везде выставят тебя в дурном тонне, где-то под пакостят, где-то слух пустят, что ты такая да эдакая) При этом будут где нить вне писа бегать вокруг тебя и кидать смайлики такие ^_^, а если тебя бомбанет и ты сольешь, придет еще дипломат и начнет говорить "Надо быть выше, игнорировать таких...", это может взбесить вдвойне)
Ой да ладно ) это уж совсем клиника и я через эту " всеобщую ненависть " проходила ,сначала было обидно ,а потом подумала " да кто они все такие ,на*ложить на них" и жизнь превратилась в сказку ^^
metrAnom
31.01.2016, 15:18
Ой да ладно ) это уж совсем клиника и я через эту " всеобщую ненависть " проходила ,сначала было обидно ,а потом подумала " да кто они все такие ,на*ложить на них" и жизнь превратилась в сказку ^^Да даже за распространение слухов можно кинуть в кос, если человек более менее все по полочкам разложит дипломату) Слухи пускают обычно плохие, что можно трактовать как оскорбление)
Pumakotena
31.01.2016, 15:20
Я ничего не говорил об отношении) Почти все объявленные ЛВ можно провести через дипломатию до коса. Это суровее в сотню раз и правильнее, т.к. будут и пруфы и дипломат на холодную голову оценит, кто прав, а кто виноват. Судя по твоему посту те 2 человека изи было кинуть в кос, вот и всё.
SatanaZar, кстати, туда и улетел в итоге :hamster_47: Но это очччень простые случаи были. А вот парой страниц ранее привожу пример распространённой ситуации, когда дипломатические меры помочь не в силах :hamster_9:
metrAnom
31.01.2016, 15:25
SatanaZar, кстати, туда и улетел в итоге :hamster_47: Но это очччень простые случаи были. А вот парой страниц ранее привожу пример распространённой ситуации, когда дипломатические меры помочь не в силах :hamster_9:Не очень понял, про какую ты ситуацию. Если про очернения в мир с твина и известна основа, то где тут проблема внесения в кос?) Скрин оскорбления и пруф на основу и усё)
Pumakotena
31.01.2016, 15:30
Не очень понял, про какую ты ситуацию. Если про очернения в мир с твина и известна основа, то где тут проблема внесения в кос?) Скрин оскорбления и пруф на основу и усё)
В пруфе и проблема. Основа на другом аккаунте. Разговоры в скайпе и попытки подарить мне того самого твина к делу не пришьёшь ведь:hamster_37:
Stalker_inc
31.01.2016, 15:49
Ой да ладно ) это уж совсем клиника и я через эту " всеобщую ненависть " проходила ,сначала было обидно ,а потом подумала " да кто они все такие ,на*ложить на них" и жизнь превратилась в сказку ^^
И сколько ты еще таких людей знаешь, кто могут так спокойно реагировать как ты?)
Hubobulb
31.01.2016, 15:52
И сколько ты еще таких людей знаешь, кто могут так спокойно реагировать как ты?)
Хуба ещё танк непробиваемый хуже меня )
Stalker_inc
31.01.2016, 15:58
Если бы все такие были)
Hubobulb
31.01.2016, 16:07
Если бы все такие были)тогда мы были бы не нужны)
Personaj333
31.01.2016, 16:23
тогда мы были бы не нужны)
Приветствуем нового участника Звизда (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fnewangels.pw%2Finde x%2F8-0-%D0%97%D0%B2%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0).
приготовься:hamster_2:
Hubobulb
31.01.2016, 16:40
приготовься:hamster_2:
Кто это?)
Эх,как хорошо что я на работе)
Personaj333
31.01.2016, 16:44
Кто это?)
Эх,как хорошо что я на работе)
Пока никто)но вполне возможно скоро станет твоей очередной головной болью:hamster_2:назовем это шестым чувством Персонажа
Hubobulb
31.01.2016, 16:51
Пока никто)но вполне возможно скоро станет твоей очередной головной болью:hamster_2:назовем это шестым чувством Персонажаиди давай начувствуй мне счастья ,а не головную боль)
Pumakotena
31.01.2016, 17:09
Глянула заявку Миаки и чёт :hamster_2::hamster_14: Какие няшные мотивы для выхода из JAS мне приписывают :hamster_34: "Не нашла друзей..." Как по мне, идти с подобными целями в пвп-кланы способны разве что сентиментальные второклассницы :hamster_2:
Глянула заявку Миаки и чёт :hamster_2::hamster_14: Какие няшные мотивы для выхода из JAS мне приписывают :hamster_34: "Не нашла друзей..." Как по мне, идти с подобными целями в пвп-кланы способны разве что сентиментальные второклассницы :hamster_2:
http://s014.radikal.ru/i326/1601/27/f45963a66716.jpg
Не тебе об этом говорить.
Pumakotena
31.01.2016, 17:22
http://s014.radikal.ru/i326/1601/27/f45963a66716.jpg
Не тебе об этом говорить.
А теперь что-нибудь осмысленное скажи для разнообразия ;) А то картиночка в самый раз к твоему видеогайду подходит.
http://savepic.su/6956902.png
trollguru
31.01.2016, 17:40
Хочешь сказать, что вы двое не мстительны?)
Personaj333
31.01.2016, 17:41
иди давай начувствуй мне счастья ,а не головную боль)
ну вот 6 чувство)Персонаж никогда не ошибается:hamster_3:
trollguru
31.01.2016, 17:46
О, меня изобразили с розой на Гелиосболсе ^^
Я люблю розы. Этот цветок - символ такого большого спектра чувств и эмоций, что порой трудно понять что именно она означает.
К примеру, однажды я нарисовал одной девушке картину, на которой ключевой момент уделялся розе. Тогда она подумала совсем не то, что я имел в виду. Но думаю если бы она глянула теперь, по прошествию такого количества времени и событий, она бы поняла что я имел в виду.
Воистину, этот символ не имеет границ во времени =)
А теперь что-нибудь осмысленное скажи для разнообразия ;) А то картиночка в самый раз к твоему видеогайду подходит.
Опять стрелки переводишь, да еще и на видео и не в тему. Ну вот тебе осмысленное, наверное твой нерадивый котелок это переварит _:D
Фз кого ты тут из себя строишь, но все бессмысленно пока ты так реагируешь на зерги от вар кланов на ЗГД.
http://s019.radikal.ru/i609/1601/4e/b5c69050060d.jpg
Pumakotena
31.01.2016, 18:03
Опять стрелки переводишь, да еще и на видео и не в тему. Ну вот тебе осмысленное, наверное твой нерадивый котелок это переварит _:D
Фз кого ты тут из себя строишь, но все бессмысленно пока ты так реагируешь на зерги от вар кланов на ЗГД.
http://s019.radikal.ru/i609/1601/4e/b5c69050060d.jpg
А я в целом зерг не одобряю, кроме случаев с персами, одетыми в разы круче прочих на сервере. Но таких единицы. И обычно называю вещи своими именами.
Шикарный лог урона. Муж (с +9) по мне критует чёт в районе 11к. Ты - по 4 :hamster_42::hamster_36:
А я в целом зерг не одобряю, кроме случаев с персами, одетыми в разы круче прочих на сервере. Но таких единицы. И обычно называю вещи своими именами.
Шикарный лог урона. Муж (с +9) по мне критует чёт в районе 11к. Ты - по 4 :hamster_42::hamster_36:
Ну мужу всяко можно, а я тебя на пол шишечки ток, по старой памяти.
Pumakotena
31.01.2016, 18:19
Избавь нас от своих фантазий. Просто ответь на один простой вопросик: ты, как и Миака, в пвп клан пошёл в поисках друзей?)
Personaj333
31.01.2016, 18:21
Избавь нас от своих фантазий. Просто ответь на один простой вопросик: ты, как и Миака, в пвп клан пошёл в поисках друзей?)
Встречный-ты как и Зефир в вар клан пошли в поисках мести?:hamster_16:
Если между нами то поиск друзей куда как более стоящая причина
Stalker_inc
31.01.2016, 18:31
Нестоящая, но вполне понятная если этого не хватает) При чем многие есть которые в друзья записывают тех с кем только раза 3 пообщались, для меня например это в основном те с кем пройдено не мало и я в них на 100% уверен
Personaj333
31.01.2016, 19:09
Нестоящая, но вполне понятная если этого не хватает) При чем многие есть которые в друзья записывают тех с кем только раза 3 пообщались, для меня например это в основном те с кем пройдено не мало и я в них на 100% уверен
ну по сути друзья это единственное ценное в этой игре-все остальное можно найти и в сингле)
Stalker_inc
31.01.2016, 19:17
ну по сути друзья это единственное ценное в этой игре-все остальное можно найти и в сингле)
Это для тебя Ромик совсемдрузящий) Если люди которым хватает 2-3 настоящих верных друга, а идут в топ кланы реально по стоящей, высокой цели) Отстоять клан на гвг, усилить слабую сторону итд итп
Pumakotena
31.01.2016, 19:19
В пвп кланы я иду для расширения возможностей пвп. Друзей специально искать и не думаю, это само собой происходит. Пуховичок тому пример.
Возьмём свежий слив нейтрала от миража и его же комментарии в жалобе. Помножим эдак на 20. И вот с таким отношением мне пришлось столкнуться ещё будучи в JAS. Отсюда и кос. Месть тут не при чём, я ж не в ангелах была.
Personaj333
31.01.2016, 19:22
Это для тебя Ромик совсемдрузящий) Если люди которым хватает 2-3 настоящих верных друга, а идут в топ кланы реально по стоящей, высокой цели) Отстоят клан на гвг, усилить слабую сторону итд итп
Отстоять честь пиксельной картинки-высокая цель?:hamster_2:обычная игровая цель не больше ни меньше
Если в этом клане у тебя не будет друзей то и на честь этой самой картинки особо все равно)ну да)левый для тебя человек утешит свое эго)ну и что?тебя это с подвигнет на новые свершения?мотивирует на что-то?вдохновит?
Stalker_inc
31.01.2016, 19:31
Отстоять честь пиксельной картинки-высокая цель?:hamster_2:обычная игровая цель не больше ни меньше
Если в этом клане у тебя не будет друзей то и на честь этой самой картинки особо все равно)ну да)левый для тебя человек утешит свое эго)ну и что?тебя это с подвигнет на новые свершения?мотивирует на что-то?вдохновит?
Да высокая, для этой игры в которую ты играешь) Когда мы сливали 3 клана против инсолент знаешь как у всех глаза горели. А если ты ищешь друзяшек, то Ромик сиди ты как обычно в пве кланах с хорошей теплой обстановкой)
Personaj333
31.01.2016, 19:42
А если ты ищешь друзяшек, то Ромик сиди ты как обычно в пве кланах с хорошей теплой обстановкой)
Тебе то откуда знать?:hamster_2:Хочешь сейчас в джазы зайду или в НА или дамнед?не хочешь?ну и зря)а ведь могу в любой момент)так что "как обычно " тут явно не в тему)да и всегда мог)что на астре что на гелиосе
А для высокой цели приучи соклан хотя бы здороваться со всеми а не со своими избранными)
"Да ну нафиг,в НА жизнь а там погост"(с)вернувшийся после недолгого пребывания в Джазе
Personaj333
31.01.2016, 19:52
Ты никогда не дойдешь ни до какой высокой цели-если новоприбывшие и дальше будут в положении изгоев-которым никто не скажет банально-"привет-пока"проверено на себе(ты удивлен?)и как в пустыне-кричать в пустоту)а вокруг лишь эхо и мило общающиеся между СВОИМИ)так что все что написала в своей заявке Миака-абсолютная правда)ты хотел там скинуть скрины кч?где старички общаются со старичками?ну так это и не новость)
Vseslava_77
31.01.2016, 19:54
Тебе то откуда знать?:hamster_2:Хочешь сейчас в джазы зайду или в НА или дамнед?не хочешь?ну и зря)а ведь могу в любой момент)так что "как обычно " тут явно не в тему)да и всегда мог)что на астре что на гелиосе
А для высокой цели приучи соклан хотя бы здороваться со всеми а не со своими избранными)
"Да ну нафиг,в НА жизнь а там погост"(с)вернувшийся после недолгого пребывания в Джазе Чё хорошего, что так говорят?) Привыкли не напрягаться и чтоб всё делали за них)) Вот, Ром, ты наезжал на Дитриха, тип ток за чужого перса играет бла бла бла, щас этим же хвастаешься...)) это как то немного странно))
Personaj333
31.01.2016, 19:58
Чё хорошего, что так говорят?) Привыкли не напрягаться и чтоб всё делали за них)) Вот, Ром, ты наезжал на Дитриха, тип ток за чужого перса играет бла бла бла, щас этим же хвастаешься...)) это как то немного странно))
Я не хвастаюсь)да и Лех тут ситуации разные)это называется симбиоз-взаимовыгодное сосуществование)я же не паразит какой-просто так пользоваться чужими трудами-все довольны)
ладно пойду спать а то и так понаписал много до поры до времени:hamster_12:
Vseslava_77
31.01.2016, 20:01
Я не хвастаюсь)да и Лех тут ситуации разные)это называется симбиоз-взаимовыгодное сосуществование)я же не паразит какой-просто так пользоваться чужими трудами-все довольны) В чём другая? А какая ситуация была там?)) Ты тогда просто грула включил и щас второе включение)) Ничего не зная о нём, ничего не зная о их отношении с васп ты сам себе что то придумал и всё высказал))
BioWolf825
31.01.2016, 20:03
О, меня изобразили с розой на Гелиосболсе ^^
Я люблю розы. Этот цветок - символ такого большого спектра чувств и эмоций, что порой трудно понять что именно она означает.
К примеру, однажды я нарисовал одной девушке картину, на которой ключевой момент уделялся розе. Тогда она подумала совсем не то, что я имел в виду. Но думаю если бы она глянула теперь, по прошествию такого количества времени и событий, она бы поняла что я имел в виду.
Воистину, этот символ не имеет границ во времени =)
А может это не ты) у меня вар с розой такой же бегает :D
Vseslava_77
31.01.2016, 20:04
Грул, ты грил у тебя в клане не пользуются прогами, ты там с Виком разберись чтоль, а то из инвиза стан на князя ловит, скиловой парень)) Ускор полёта без разгона...)) Ещё и другим про проги пишет :D
Stalker_inc
31.01.2016, 20:04
Ты никогда не дойдешь ни до какой высокой цели-если новоприбывшие и дальше будут в положении изгоев-которым никто не скажет банально-"привет-пока"проверено на себе(ты удивлен?)и как в пустыне-кричать в пустоту)а вокруг лишь эхо и мило общающиеся между СВОИМИ)так что все что написала в своей заявке Миака-абсолютная правда)ты хотел там скинуть скрины кч?где старички общаются со старичками?ну так это и не новость)
Вот в том то и дело, у меня есть лог всего кч, можешь мне сказать время дату, мы проверим и решим кто прав, а тут пустословить каждый может)
"Да ну нафиг,в НА жизнь а там погост"(с)вернувшийся после недолгого пребывания в Джазе
Ты тоже чтоли водила, понты дитриха врубил?) Фу фу ромик...
Грул, ты грил у тебя в клане не пользуются прогами, ты там с Виком разберись чтоль, а то из инвиза стан на князя ловит, скиловой парень)) Ускор полёта без разгона...)) Ещё и другим про проги пишет :D
Вик принципиально прогами не пользуется, он реально скиловой лук)
Vezko123
31.01.2016, 20:05
танец таптыша=3 https://www.youtube.com/watch?v=sji5LQyJzAU
Vseslava_77
31.01.2016, 20:06
Миака-такая же гниль, как Мрох и Доби, кому вообще интересно Чё она пишет))
Vseslava_77
31.01.2016, 20:14
Вот в том то и дело, у меня есть лог всего кч, можешь мне сказать время дату, мы проверим и решим кто прав, а тут пустословить каждый может)
Ты тоже чтоли водила, понты дитриха врубил?) Фу фу ромик...
Вик принципиально прогами не пользуется, он реально скиловой лук) То то 3 стана из инвиза поймал на князя=) Ну я даж спорить не буду.) Когда то он реал был скиловым, возможно даже тап1 луком на проце, но те времена давно в прошлом)) У Дитриха свой прокаченный и одетый перс, почему он вдруг стал водилой?))
Hubobulb
31.01.2016, 20:15
Хочешь сказать, что вы двое не мстительны?)
Все мстительные ,это не значит что все гонятся за местью )
metrAnom
31.01.2016, 20:18
В пруфе и проблема. Основа на другом аккаунте. Разговоры в скайпе и попытки подарить мне того самого твина к делу не пришьёшь ведь:hamster_37:Некоторые дипломаты в кос за ЗГД вносят и ничего) А вообще, детский сад подобные ситуации. Тут я ближе к позиции Исти) Самый лучший способ унизить чудака - полный игнор)
Stalker_inc
31.01.2016, 20:24
То то 3 стана из инвиза поймал на князя=) Ну я даж спорить не буду.) Когда то он реал был скиловым, возможно даже тап1 луком на проце, но те времена давно в прошлом)) У Дитриха свой прокаченный и одетый перс, почему он вдруг стал водилой?))
Я тоже спорить не буду, но сколько знаю Вика он этим не баловался, ты же с ним в клане вроде был, сам должен знать. Как бегал за васп, так и стал)
WolfLinki
31.01.2016, 21:10
Играйте сами в такое пв, короче.
Stalker_inc
31.01.2016, 21:22
Ого пончик в инсах, вот это уже интересно) Еще бы Вжика вернули в игру)
Кстати хочу пвп с пончиком, а то перед уходом в армию он меня шатал туда сюда(
sou1mate
31.01.2016, 22:01
Огреб? По моему я тебе отвесил пару плюх, когда тебя растерзали, сходил в цитку и пошел спать в 12.20.
Vseslava_77
31.01.2016, 22:06
Я тоже спорить не буду, но сколько знаю Вика он этим не баловался, ты же с ним в клане вроде был, сам должен знать. Как бегал за васп, так и стал) В клане был, но ни 1 и не 2 раза видел, как те, кто на всех углах кричит про проги и обличает других, сам тоже балуется) Просто факт остаётся фактом, 3 стана из инвиза пойманные на князя)) Кстати я не только был с ним в клане, но ещё они с женой вышли из клана из за меня :D
sou1mate
31.01.2016, 22:12
Вик принципиально прогами не пользуется, он реально скиловой лук)
Брехня! Все он пользуется. Однако юзает по минимуму всю автоматику - это да.
Stalker_inc
31.01.2016, 22:14
В клане был, но ни 1 и не 2 раза видел, как те, кто на всех углах кричит про проги и обличает других, сам тоже балуется) Просто факт остаётся фактом, 3 стана из инвиза пойманные на князя)) Кстати я не только был с ним в клане, но ещё они с женой вышли из клана из за меня :D
Вильторд из-за тебя тоже вышел?)
GORlZONT
31.01.2016, 22:27
кхм болаболить не надо. Миака избрала такой путь, а написала то что сочла мене оскорбительным( ничего не придумала). У нас всегда почти кч живое и приветливое. Если какой то пуп земли не прижился или требовал через чур большего внимания можно было придумать мотивацию по этому поводу(анекдот рассказать на пример) из банального.
Vseslava_77
31.01.2016, 22:57
Вильторд из-за тебя тоже вышел?) Не, я Хз из за чего он вышел, ну сразу говорили, что он нытик тот ещё, что подтвердилось)) я говорю я ток 1 раз его видел и то оказался дауном, просто задав вопрос))
qjabrkfgf265
31.01.2016, 22:59
Огреб? По моему я тебе отвесил пару плюх, когда тебя растерзали, сходил в цитку и пошел спать в 12.20.
По-моему там вчера всю пати растерзали, а потом накрыли на ребафе, а потом Грул похныкал и ему пришли подуть на отшибленную лапку)
Всё как обычно. А обычно Грул такая хныкса.
qjabrkfgf265
31.01.2016, 23:00
Не, я Хз из за чего он вышел, ну сразу говорили, что он нытик тот ещё, что подтвердилось)) я говорю я ток 1 раз его видел и то оказался дауном, просто задав вопрос))
Хватит обзываться. Не красиво(
Stalker_inc
31.01.2016, 23:12
По-моему там вчера всю пати растерзали, а потом накрыли на ребафе, а потом Грул похныкал и ему пришли подуть на отшибленную лапку)
Всё как обычно. А обычно Грул такая хныкса.
Если бы там была патя, то это было как сегодня на трупах) А так как обычно вынесли 4рых и все сразу гордые игроки типо Оминка идут в циту фармить, а оставшиеся Миу и ко плачутся в вт, что на них 20+ человек собрали и траливалят туда сюда)
Vseslava_77
31.01.2016, 23:15
Хватит обзываться. Не красиво( Я в последнее время на всех обзываюсь, как будто Доби укусил(( ладно хоть родителей чужих по кино не вожу... Хотя Мб всё впереди.
Stalker_inc
31.01.2016, 23:23
Я в последнее время на всех обзываюсь, как будто Доби укусил(( ладно хоть родителей чужих по кино не вожу... Хотя Мб всё впереди.
Да Миу тоже пришла меня обозвала, нейтрала какого-то на льдинках обидела) Ладно Омник поставил ее на место, чтобы извинилась за то что массом била во время замеса xD
sou1mate
31.01.2016, 23:54
Да Миу тоже пришла меня обозвала, нейтрала какого-то на льдинках обидела) Ладно Омник поставил ее на место, чтобы извинилась за то что массом била во время замеса xD
Когда будешь в следующий раз высасывать свои истории, смотри не перепутай из чего.
Deathforevil05
31.01.2016, 23:54
Не, я Хз из за чего он вышел, ну сразу говорили, что он нытик тот ещё, что подтвердилось)) я говорю я ток 1 раз его видел и то оказался дауном, просто задав вопрос))
В чем проявлялось то мое нытье, не подскажешь?
qjabrkfgf265
31.01.2016, 23:56
Если бы там была патя, то это было как сегодня на трупах) А так как обычно вынесли 4рых и все сразу гордые игроки типо Оминка идут в циту фармить, а оставшиеся Миу и ко плачутся в вт, что на них 20+ человек собрали и траливалят туда сюда)
Ой, да у тебя вечно "четверых")
На трупах мы квесты делали под чутким руководством Имперки, а не месились. После трупов довели кого-то по каравану последнюю главу, я спросила будем ли жазиков искать, всем лень. Ну раз лень - афк до мбд. Мне, если честно, тоже было лень)
Так что считай тебе повезло!
Stalker_inc
01.02.2016, 00:01
Ой, да у тебя вечно "четверых")
На трупах мы квесты делали под чутким руководством Имперки, а не месились. После трупов довели кого-то по каравану последнюю главу, я спросила будем ли жазиков искать, всем лень. Ну раз лень - афк до мбд. Мне, если честно, тоже было лень)
Так что считай тебе повезло!
А мы еще час летали, убивали сяких друлек ваших, присточек синов...) Ох уж какие вы ленивые, нет бы остальным помочь)
Когда будешь в следующий раз высасывать свои истории, смотри не перепутай из чего.
Я розовые курточки не ношу, ты на свою тему не сажай...) А так все правильно, был масс на замесе, Миу извинялась, маразм дипломатии клана Инсолент...)
WolfLinki
01.02.2016, 00:18
А мы еще час летали, убивали сяких друлек ваших, присточек синов...) Ох уж какие вы ленивые, нет бы остальным помочь)
Я розовые курточки не ношу, ты на свою тему не сажай...) А так все правильно, был масс на замесе, Миу извинялась, маразм дипломатии клана Инсолент...)
Я всегда извинялась сама, если задевала массом нейтрала во время замеса. Если времени хватало.
В чем маразм то? Оо
Vseslava_77
01.02.2016, 00:36
В чем проявлялось то мое нытье, не подскажешь? Ты не отвечал на мои вопросы нормально, без оскорблений и прочего, с чего взял, что я буду отвечать на твои?
Deathforevil05
01.02.2016, 00:41
Другого ответа от балабола и не ожидал. Живи дальше в своем мирке хДД
Stalker_inc
01.02.2016, 00:46
Я всегда извинялась сама, если задевала массом нейтрала во время замеса. Если времени хватало.
В чем маразм то? Оо
Жалобу почитай тогда поймешь, а если не поймешь и фиг с ним)
Vseslava_77
01.02.2016, 00:49
Другого ответа от балабола и не ожидал. Живи дальше в своем мирке хДД Из нас 2 балабол-ты)) За свои слова ответить не смог, разнылся, начал оскорблять)) :D
Stalker_inc
01.02.2016, 01:22
Медведь и Вильторд два ярых противника ЛВ...)))
qjabrkfgf265
01.02.2016, 01:27
В чем маразм то? Оо
Вот вот) Но у Грула видимо корона на бок сползёт если он извинится)
Pumakotena
01.02.2016, 01:27
Чу, даже киноби убёг? А говоришь, JAS на коне...:hamster_12:
Vseslava_77
01.02.2016, 01:49
Медведь и Вильторд два ярых противника ЛВ...))) Я не ярый противник ЛВ))) Но я противник подобной политики. В пвп клане есть косс лист, хочешь лить всех подряд, будь ноу клан или во фри пвп клане типо триады. А когда ты спецом людей под косс подставляешь-это не правильно)) Ну а по факту- мне просто некому кидать ЛВ) те кто мне не нравятся либо на другой стороне, либо их нельзя лить... Я это прекрасно понимаю и не подставляю клан, в котором нахожусь)) Перепалки на форуме или в кч для меня ими так и останутся и я не буду пытаться его спровоцировать или что-то в этом роде)) Мне просто это не нужно=) А так, ты как всегда говоришь какие плохие инсы-союзы разрывают, в косс кидают не за что, а у самого в клане ЛВ разрешены)) Это не правильно))
lasvegas111
01.02.2016, 01:55
Пусть бегают и тужаться, а ты идешь вперед к своей цели не размениваясь на всякий скам.х
Хм кто ж об этом говорит, вы занесли меня в кос после выхода с дамнед из за того что на меня агрились девиантсы а я им отвечал при чем находясь с вами в пати, и ты будешь тут о чем то говорить пфф грошь цена твоим словам.
Stalker_inc
01.02.2016, 02:07
Вот вот) Но у Грула видимо корона на бок сползёт если он извинится)
Если время есть я извиняюсь, если нет надо понимать что замес в разгаре и некогда. А тут нейтрал просто идет на ваш сайт, выставляет тебя в дурном свете (см. скрин ниже), а ты вся такая ой извините простите, дайте вас в попочку поцелую за то что когда вы видели что замес подбежали к нам так близко...)
http://s016.radikal.ru/i336/1601/cd/e09e3f54c0de.jpg
Я бы уржался в дипе если бы мне такой скрин предоставили и вопрос причина агра xD
http://s018.radikal.ru/i504/1601/04/f7f9280f5c21.png
Я бы тебя защитил от этого наглого товарища!
А вобще дрессировка Омника конечно удивляет, даже когда такие неадекваты как Медведь, Вильторд как по струночке ходят, зависть берет (
Я не ярый противник ЛВ))) Но я противник подобной политики. В пвп клане есть косс лист, хочешь лить всех подряд, будь ноу клан или во фри пвп клане типо триады. А когда ты спецом людей под косс подставляешь-это не правильно)) Ну а по факту- мне просто некому кидать ЛВ) те кто мне не нравятся либо на другой стороне, либо их нельзя лить... Я это прекрасно понимаю и не подставляю клан, в котором нахожусь)) Перепалки на форуме или в кч для меня ими так и останутся и я не буду пытаться его спровоцировать или что-то в этом роде)) Мне просто это не нужно=) А так, ты как всегда говоришь какие плохие инсы-союзы разрывают, в косс кидают не за что, а у самого в клане ЛВ разрешены)) Это не правильно))
Почему под кос, у нас в кос с лв за все время где-то 1 человек тока перешел)
Да как-то не жалуемся) Ну с киноби все понятно, там личные причины...
lasvegas111
01.02.2016, 02:11
Грул с тобой не соглашусь с занесением в кос людей у которых лв когда сагрился в асист вар клану,ведь например есть дальник есть ближник сам понимаешь что пока например тот же вар добежит до таргета вар клан лук насует по самые негорюй.поэтому тут как бы над по другому вопросу решать нежели занесение в кос.
Stalker_inc
01.02.2016, 02:19
Грул с тобой не соглашусь с занесением в кос людей у которых лв когда сагрился в асист вар клану,ведь например есть дальник есть ближник сам понимаешь что пока например тот же вар добежит до таргета вар клан лук насует по самые негорюй.поэтому тут как бы над по другому вопросу решать нежели занесение в кос.
Такое не за один случай выносится, единственный кого я с лв занес это сатаназар, но там он уже был в косе НА, был конфликт с Темперли + вечный ПМС, тут вариант напрашивался) Больше с лв не одного перехода в кос не было
GORlZONT
01.02.2016, 02:22
все такие правильные что аж тошно. для кого показуха то?) ну по пал персонаж нейтрального клана под масс больше не полезет. Бывают адекватные люди которые понимают, что не целенаправленно их убили. У некоторых же начинается бомбежка в пм какой ты "хороший" с не традиционной ориентацией и тд. Хотя при этом извинишься. Смысл тут развозить.
lasvegas111
01.02.2016, 02:22
Всеслава ты такой белый и пушистый пишущий людям что они грязь, для всех не будешь хорошим.А вот ты сам кто нежели поливаешь людей грязью и какой ты отец и как ты всех шатаешь на севере 1х1.вы агрились на короле прикольно Че сказать .особенно когда бос притянул асист такой идёт а потом в пи пишут что тебя разрешили лить,хотя я такое гомно по вашим словам но не агрюсь там.Тема с разбором Кастета никто не будет просто так помогать против вар клана так как знают,чем это для них светит,поэтому помогают Бафают хиляки только те кто уже настроен против них и у него в планах быть в клане против того кто атакует сопартийца.
Vseslava_77
01.02.2016, 03:02
Всеслава ты такой белый и пушистый пишущий людям что они грязь, для всех не будешь хорошим.А вот ты сам кто нежели поливаешь людей грязью и какой ты отец и как ты всех шатаешь на севере 1х1.вы агрились на короле прикольно Че сказать .особенно когда бос притянул асист такой идёт а потом в пи пишут что тебя разрешили лить,хотя я такое гомно по вашим словам но не агрюсь там.Тема с разбором Кастета никто не будет просто так помогать против вар клана так как знают,чем это для них светит,поэтому помогают Бафают хиляки только те кто уже настроен против них и у него в планах быть в клане против того кто атакует сопартийца. Как же сложно тебя читать... Я никогда не говорил, что я белый и пушистый, но есть неписаные законы, которые я стараюсь соблюдать, как и большая часть серва. Например не агриться на ежах, в ците, на севере и И так далее. Но: я Хз кто тебя слил на пите, я скажу за себя. Где бы я тебя не увидел, будь то ежа, этот Пит или север, я буду лить тебя везде)) Я могу что то негативное сказать про найки или Грула, но я их уважаю, в отличии от такого биомусора, как ты)) Ты давно наплевал на все правила и нормы, а теперь удивляешься, что по отношению к тебе эти нормы не действуют?) Смешно.))
Nike5724599
01.02.2016, 03:28
Грю ж, все новости игры отсюда узнаю всегда xD
Можно наверное в игру не заходить - достаточно читать форуми буду в курсе всего)
qjabrkfgf265
01.02.2016, 03:32
Если время есть я извиняюсь, если нет надо понимать что замес в разгаре и некогда. А тут нейтрал просто идет на ваш сайт, выставляет тебя в дурном свете (см. скрин ниже), а ты вся такая ой извините простите, дайте вас в попочку поцелую за то что когда вы видели что замес подбежали к нам так близко...)
Я бы уржался в дипе если бы мне такой скрин предоставили и вопрос причина агра xD
Я бы тебя защитил от этого наглого товарища!
А вобще дрессировка Омника конечно удивляет, даже когда такие неадекваты как Медведь, Вильторд как по струночке ходят, зависть берет (
Да просто жалко чужое время, Грул. Один дипломат пишет, другой вынужден отвечать. При том, что стандартное в таких ситуациях "сорь, аое" экономит массу чужого и собственного времени. Банальная вежливость.
К тому же многие пве игроки действительно искренне не понимают почему ПвП игрокам не удобно ставить щиты на белых. Их это обижает/возмущает. Так же как ПвП игроки не понимают почему надо лезть через замес когда можно обойти.
Так почему бы не извиниться если обидел...
Какая ещё дрессировка? Есть Устав, вступая в клан люди обязуются его соблюдать.
Опять докапываешься до столба(
Stalker_inc
01.02.2016, 09:01
Да просто жалко чужое время, Грул. Один дипломат пишет, другой вынужден отвечать. При том, что стандартное в таких ситуациях "сорь, аое" экономит массу чужого и собственного времени. Банальная вежливость.
К тому же многие пве игроки действительно искренне не понимают почему ПвП игрокам не удобно ставить щиты на белых. Их это обижает/возмущает. Так же как ПвП игроки не понимают почему надо лезть через замес когда можно обойти.
Так почему бы не извиниться если обидел...
Какая ещё дрессировка? Есть Устав, вступая в клан люди обязуются его соблюдать.
Опять докапываешься до столба(
Есть такая вещь, будешь слишком доброй тебе и на шею сядут. В этом случае во ты извиняешься за то, что задела массом в замесе, когда на скрине четко видно что он это видел. Потом тебе нейтрал во время замеса будет писать "Вали в другую локу, а то дип!" и ты такая вся вежливая ой конечно, побежала, волосы развиваются, лишь бы кого не обидеть)
qjabrkfgf265
01.02.2016, 09:59
Гру-ул! Не знаю с какой ты планеты, но … во время замесов пострадавшие ПвЕ игроки периодически так и пишут: валите отсюда! нашли где меситься тут люди кв. делают! Инсы/Жазы/НА вы вообще обнаглели!? У вас разрешены сливы нейтральных игроков? Ждите жалобу!
Не знаю как это можно не замечать. Если только во время ПвП ты включаешь берсерк мод и перестаёшь воспринимать реальность. Разваливающаяся в двух шагах ката / лол чат и многоточия в твоём пм / реальная девушка, тщетно пытающаяся вытащить тебя из за компа… )
Ну или наоборот, ты несколько лет всё это читал... читал... а теперь стал дипломатом и… сколько можно это терпеть!?
sou1mate
01.02.2016, 10:13
Я не совсем понимаю о чем речь тут идет уже два дня.
По скринам подающего прекрасно видно, что замес в разгаре.
Я сразу об этом написал. Я знал, что Лена умница и сделает скрин в такой ситуации,
где будет видно, что она не била целенаправленно нейтрала.
Я ее не просил ни в жалобе, ни в ПМ извинятся перед кем либо.
Это ее личное решение. Причем поступок, который ее ни капли не унижает, а наоборот - это образцовое поведение в такой ситуации.
По поводу "дресировок" уже совсем смешно.
Если ты не можешь просто в клане продвигать политику главенства устава, то это не моя проблема.
Все проблемы с сокланами я решаю в виде приятельской беседы. За исключением нескольких вопиющих случаев.
Никогда не давлю тем, что я офицер и ты должен меня слушать.
Я просто спокойно объясняю какой от произошедшего клану вред, а через вред клану, человек наносит вред себе же.
Stalker_inc
01.02.2016, 10:20
Гру-ул! Не знаю с какой ты планеты, но … во время замесов пострадавшие ПвЕ игроки периодически так и пишут: валите отсюда! нашли где меситься тут люди кв. делают! Инсы/Жазы/НА вы вообще обнаглели!? У вас разрешены сливы нейтральных игроков? Ждите жалобу!
Не знаю как это можно не замечать. Если только во время ПвП ты включаешь берсерк мод и перестаёшь воспринимать реальность. Разваливающаяся в двух шагах ката / лол чат и многоточия в твоём пм / реальная девушка, тщетно пытающаяся вытащить тебя из за компа… )
Ну или наоборот, ты несколько лет всё это читал... читал... а теперь стал дипломатом и… сколько можно это терпеть!?
Читать то я читал, но я вот первый раз вижу, чтобы за такое кто-то официально извинялся в дипломатии... Как говорится создала прецедент, чтобы вот все эти "валите отсюда! нашли где меситься тут люди кв. делают! Инсы/Жазы/НА вы вообще обнаглели!? У вас разрешены сливы нейтральных игроков? Ждите жалобу! " и правда бежали по любому такому случаю в дип!
Хочу сразу заметить, что так извращается и гнобит своих только дипломат ги Инсолент! А остальным простое правило, видишь замес отойди подальше, потеряешь несколько минут времени, зато перс целее и нервы...)
Stalker_inc
01.02.2016, 10:26
Я не совсем понимаю о чем речь тут идет уже два дня.
По скринам подающего прекрасно видно, что замес в разгаре.
Я сразу об этом написал. Я знал, что Лена умница и сделает скрин в такой ситуации,
где будет видно, что она не била целенаправленно нейтрала.
Я ее не просил ни в жалобе, ни в ПМ извинятся перед кем либо.
Это ее личное решение. Причем поступок, который ее ни капли не унижает, а наоборот - это образцовое поведение в такой ситуации.
По поводу "дресировок" уже совсем смешно.
Если ты не можешь просто в клане продвигать политику главенства устава, то это не моя проблема.
Все проблемы с сокланами я решаю в виде приятельской беседы. За исключением нескольких вопиющих случаев.
Никогда не давлю тем, что я офицер и ты должен меня слушать.
Я просто спокойно объясняю какой от произошедшего клану вред, а через вред клану, человек наносит вред себе же.
Там за Миу не заступился, тут на нее все скинул, типо это она такая! Как не стыдно?
Да это ваше мнение, вот я слил кого случайно, он не пишет мне "Что ты ... тваришь", у меня совесть играет и я сам извинюсь, а когда персонаж пишет про тебя такое... Жалоба реально создана с не особо красивыми словами от Миколы. В общем поступок Миу непонятен...)
qjabrkfgf265
01.02.2016, 11:13
Там за Миу не заступился, тут на нее все скинул, типо это она такая! Как не стыдно?
Грул, ты опять буксуешь . Даня сразу написал, что судя по выложенному скрину шёл замес, а значит слив скорее всего не был преднамеренным. Извиняться меня не заставляли.
Смысл тут развозить? (с) Крашик.
Да это ваше мнение, вот я слил кого случайно, он не пишет мне "Что ты ... тваришь", у меня совесть играет и я сам извинюсь, а когда персонаж пишет про тебя такое... Жалоба реально создана с не особо красивыми словами от Миколы. В общем поступок Миу непонятен...)
Доо. Ум, честь и совесть всея Гелиоса)
Конечно не понятен. Ты же за "пиксельную льдинку" мало того, что ПКшишь, так ещё потом ЛВ угрожаешь, совестливый ты наш...)
Грул, мне кажется у тебя ярко выраженный синдром зазвездившейся переточки и игрока ПвП клана со всеми вытекающими)
Будь проще и люди к тебе потянутся))
sou1mate
01.02.2016, 11:19
Грул. ты болен.
Stalker_inc
01.02.2016, 11:22
Грул, ты опять буксуешь . Даня сразу написал, что судя по выложенному скрину шёл замес, а значит слив скорее всего не был преднамеренным. Извиняться меня не заставляли.
Смысл тут развозить? (с) Крашик.
Доо. Ум, честь и совесть всея Гелиоса)
Конечно не понятен. Ты же за "пиксельную льдинку" мало того, что ПКшишь, так ещё потом ЛВ угрожаешь, совестливый ты наш...)
Грул, мне кажется у тебя ярко выраженный синдром зазвездившейся переточки и игрока ПвП клана со всеми вытекающими)
Будь проще и люди к тебе потянутся))
А зачем Омнику тебя в тему звать если по скринам уже видно что замес, закрыл тему и все. Ну да ладно, дрессировка все дела...)
Еще раз прочитай что про тебя пишет Микола:
http://s016.radikal.ru/i336/1601/cd/e09e3f54c0de.jpg
Высокомерная, не чтишь устав, извинятся отказываешься.
Он пишет это в дип и ты как по струнке сразу Ой извините...)
Потом сразу Омник: Вы удовлетворенны, что ваш мембер Микола назвал нашего мембера Высокомерной неадекваткой, которая артачилась, но тут сразу извинилась...
Риома: Да мы извинения получили все нормально...
И ты еще говоришь спасибо Омнику за это решение)))
Stalker_inc
01.02.2016, 11:25
Грул. ты болен.
Я не болен, банально воспринимаю твою дипломатию, как ты мою)
qjabrkfgf265
01.02.2016, 11:53
-Груля... Да просто если бы у меня было другое настроение, я бы прям на месте извинилась, и по-человечески объяснила бы про белые щиты и про то, почему их не удобно ставить во время замеса. Но настроение было паршивое, поэтому я начала бухтеть и препираться. Как следствие чувак тоже начал бухтеть и препираться, потом обиделся и в результате пошёл туда, куда я его послала. На выходе из за моего плохого настроения люди вынуждены были тратить своё время. В нормальном состоянии понять человека, которому обидно, когда его (пусть и случайно) сливают квесте мне не сложно.
-Конечно говорю спасибо. Мне вообще нравится наша дипломатия. Мне за неё не стыдно. Я (в отличие от всяких зазвездившихся переточек вроде тебя) за адекватный цивилизованный подход)
ЗЫ И вообще я считаю, что если люди тратят личное время на клан им уже надо спасибо говорить. Т.к. без клана (ну лично мне) играть было бы вовсе не так интересно.
А то критиковать все мастера, а как потратить своё личное время на клан всем сразу некогда.
denisbludov
01.02.2016, 12:01
пв еще живо? я думал сервера отключили, игроки умерли от голода и старости за клавиатурой в одиночестве. ужс какой...
GORlZONT
01.02.2016, 12:02
у вас толерантность прям как в Европе:D куда старый клан дели?!
Stalker_inc
01.02.2016, 12:05
-Груля... Да просто если бы у меня было другое настроение, я бы прям на месте извинилась, и по-человечески объяснила бы про белые щиты и про то, почему их не удобно ставить во время замеса. Но настроение было паршивое, поэтому я начала бухтеть и препираться. Как следствие чувак тоже начал бухтеть и препираться, потом обиделся и в результате пошёл туда, куда я его послала. На выходе из за моего плохого настроения люди вынуждены были тратить своё время. В нормальном состоянии понять человека, которому обидно, когда его (пусть и случайно) сливают квесте мне не сложно.
-Конечно говорю спасибо. Мне вообще нравится наша дипломатия. Мне за неё не стыдно. Я (в отличие от всяких зазвездившихся переточек вроде тебя) за адекватный цивилизованный подход)
ЗЫ И вообще я считаю, что если люди тратят личное время на клан им уже надо спасибо говорить. Т.к. без клана (ну лично мне) играть было бы вовсе не так интересно.
А то критиковать все мастера, а как потратить своё личное время на клан всем сразу некогда.
Крашик вон все правильно написал, добавить тут нечего...)
у вас толерантность прям как в Европе:D куда старый клан дели?!
Как нейтралы кучками начнут окружать инсов когда те месяца, тогда мож и одумаются)
Почитал, и подумал, а если будет чисто теоретически такая ситуация.
В обычном пве клане "Добро" есть чар по обвесу типа Дмитрона. Да тот же Дмитрон к примеру, он мирно бьет свои квестики, и в зоне квестовых мобов месятся Инсолент и Джас, плотно так месятся. И вот этот Дмитрон видит что за этим же мобом бежит персонаж из клана "Зло", с которым у них война. Дмитрон собрав волю в кулак и превозмогая злобу кастует аоеху в своего оппонента, после которой умер враг, выполнился квест, и умерло по 2 пати Инсолент и Джаса. Он молча сплюнул, подумал "опять эти топы мешают мне меситься", и пошел дальше. Напомню, это все чисто теоритически.
Какой подход будет к нему? Суть проблемы как и у вас)
Vseslava_77
01.02.2016, 12:33
Крашик вон все правильно написал, добавить тут нечего...)
Как нейтралы кучками начнут окружать инсов когда те месяца, тогда мож и одумаются) Кинули нейтралов за Агры в косс- неадекваты, извинились за свой агр-прогнулись...))
Кинули нейтралов за Агры в косс- неадекваты, извинились за свой агр-прогнулись...))
Вывод,во всём виноваты нейтралы,а бедные пвп кланы страдают из-за них ((( (шутка юмор)