Просмотр полной версии : Не приходит голд на сайт
Доброго времени суток. Сегодня закинул деньги через терминал и вот уже часа 3 как прошло, а голдов на сайте до сих пор нет. Поддержка молчит. Думаю может это как то связанно с распродажей. Вообщем хотелось бы узнать: у кого - нить такие же проблемы есть сегодня? А то я на паранойе вообще))):fox_10:
Чек сохранили?
Если да и все данные в нём верны, то спокойно ждите 24 часа от времени, указанного в нём. Бывало (у меня лично), что деньги доходили почти через 24 часа.
Если нет чека, то всё равно спокойно ждите это время. Однако вы могли допустить ошибку при вводе данных, так что... В любом случае, ситуация не стоит нервов и паранойи. Но думаю и надеюсь, что деньги дойдут до вашего счёта в скором времени.:)
Чек не сохранил. И как я узнал такая ситуация действительно решаема. Сейчас этим занимаюсь. Как выясню в чем дело отпишу тут и расскажу что делать в таком случае. Кстати, вот нашел очень полезное видео на эту тему. "Что делать, если платеж не прошел через терминал?" https://www.youtube.com/watch?v=UsaJPZ8NCSc
Mirraliss
31.01.2016, 12:01
Это да, но лучше возьмите в привычку сохранять чек пока не пришли деньги. Гемороя будет меньше
у меня та же проблема..уже 3 дня жду,звонил в поддержку терминального сервиса, там сказали,что платёж прошёл за минуту,написал в саппорт мэйла,ожидаю ответа в очереди...
Вообще жесть полная. Вот что мне ответил саппорт пв:
"Рекомендуем уточнить статус Вашего платежа, совершенного посредством платежной системы QIWI, с помощью инструмента проверки платежа:
https://qiwi.ru/support/check/main.action
или по телефонам:
8 (495) 626-52-52 (Для звонков из Москвы)
8 (800) 333-00-59 (звонок по России бесплатный)
Либо заполнить форму заявки в службу поддержки QIWI:
https://qiwi.ru/feedback/main.action
Благодарим за обращение в Центр Поддержки Пользователей и желаем приятной игры.
Добрый день!
К сожалению, Ваш платеж не зачислен. Провайдер отклонил его, ссылаясь на отсутствие указанного номера счета в своей базе данных.
Пожалуйста, сообщите правильные реквизиты для зачисления платежа. Если платеж в адрес выбранного провайдера уже не актуален, укажите альтернативное название провайдера и номер счета для зачисления.
Кроме того, мы предлагаем возможность зачислить сумму в Ваш Visa QIWI Wallet (QIWI Кошелек), где Вы сможете самостоятельно оплатить необходимые услуги или вывести деньги – на сайте qiwi.com.
Ждем Вашего ответа и благодарим Вас за обращение в Службу поддержки QIWI!
Че за жесть вообще? Я блин закинул 700р в эту адскую машину и типа их нигде нет. Логин я точно правильно вбил я всегда по 100 раз проверяю перед тем как деньги засунуть.
Это да, но лучше возьмите в привычку сохранять чек пока не пришли деньги. Гемороя будет меньше
Чек этот автомат не выдал.
у меня та же проблема..уже 3 дня жду,звонил в поддержку терминального сервиса, там сказали,что платёж прошёл за минуту,написал в саппорт мэйла,ожидаю ответа в очереди...
Пожалуйста, напишите тут когда решите эту проблему. И если решите, конечно. Искренне надеюсь на это.
Сообщил своой логин Qiwi. Посмотрим зачислят мне платеж или нет.
Вообщем. Щас проверил... попытался пополнить счет на N сумму через сервер деньги mail.ru. Ввел свой логин и тип ошибка "поле заполнено неверно". Ну вот как так)) то есть я как бы есть и меня как бы нет что ли?
Во) мэйл проснулся)) И снова ожиданиее...(
Здравствуйте!
Спасибо за то, что предоставили нам всю необходимую информацию.
Я передам ваш запрос специалисту, который решает проблемы, возникающие у игроков с платежами. Вероятно, вам придется немного подождать, так как существуют запросы от других игроков, которые поступили ранее.
Вам обязательно ответят и постараются помочь с вашей проблемой. Пожалуйста, дождитесь ответа.
Вообщем, ребят, пишу дабы никто так больше не ошибался как я. Вообщем, теперь при регистрации аккаунта в пв на ящик майл вашему аккаунта дается логин типа u_XXXXXXXXX где х - это цифры. Далее вы можете на форуме пв вместо u_xxxxxxx поставить другой ник какой вам нравится. НО! он так и останется ником на форуме. Ваш логин для ввода в терминал останется u_xxxxxx. И дабы у вас не возникло более таких проблем имейте это ввиду.
А теперь о том как я решил проблему. Вообщем, qiwi предложили мне указать им правильные реквизиты для зачисления платежа. Либо просто отправить их на другой логин. Или вообще другому провайдеру по моему желанию. Я отправил им данные и пока жду когда зачислят. Но думаю все будет в порядке.