PDA

Просмотр полной версии : Вега - ТВ с 20.03 по 22.03

Страницы : 1 [2]

Stripy
22.03.2009, 13:59
Смиритесь уже все) Murr все равно покрасят карту в один цвет )) В дальнейшем возможны или жесткие тройные/четверные атаки на них (для результата в виде отбития терры) , либо ждать пока им наскучит ПВ и они уйдут в другой проект ) Без союза "второстепенных кланов" (четырех и больше) с очень четкой координацией действий/ставок, на данном этапе сделать ничего не получиться)

Enta_Penta
22.03.2009, 14:02
я так понимаю, что смысл игры все же в том, что бы бороться за территории. Или мобофф бить?

Бороться за территории это одно, а пк игроков клана, сделавших ставку на Ваш клан - это другое.

lexx22
22.03.2009, 14:13
Смиритесь уже все) Murr все равно покрасят карту в один цвет )) В дальнейшем возможны или жесткие тройные/четверные атаки на них (для результата в виде отбития терры) , либо ждать пока им наскучит ПВ и они уйдут в другой проект ) Без союза "второстепенных кланов" (четырех и больше) с очень четкой координацией действий/ставок, на данном этапе сделать ничего не получиться)

ну покрасят и покрасят, буду только рад за них, а для атак на них надо создавать такой-же боеспособный клан по образу и подобию клана Мур, ибо все остальные организации клана себя не оправдывают, даже такая вроде-бы хорошая вещь как конст-пати с нашим народом преобретает вид кучки небольших кланов внутри клана, в которых знает токо свою консту, а на других как-бы и наплевать.

ruisenor
22.03.2009, 14:14

Мехастый, никогда не сомневалась, что Вы умница) Как не прискорбно, мы с Вами правильно понимаем складывающуюся ситуацию, ну еще несколько человек здесь, остальные видимо витают где-то. А смиряться многие не хотят (я в том числе), что все-таки вселяет надежду.

lexx22
22.03.2009, 14:19
Бороться за территории это одно, а пк игроков клана, сделавших ставку на Ваш клан - это другое.

ну видишь, Стронги напали на Вегу, но войны между ними нет, Ледокол-же молодец и все понимает, а если представить что Вега нападет на Стронгов, поймут-ли это Стронги и будет-ли молодцом Вет или кто там у них это решает, вот ведь вопрос)))

Stripy
22.03.2009, 15:12
даже такая вроде-бы хорошая вещь как конст-пати с нашим народом преобретает вид кучки небольших кланов внутри клана, в которых знает токо свою консту, а на других как-бы и наплевать.
Ну конста вещь неплохая, в плане сыгранности пати, для фарма ХХ и гуя. Но оотдельной экономики и посещения ТВ тем же составом быть не должно)

Satrana23
22.03.2009, 15:33
Ой только отошла от компа, как мои слова резко приобретают новый смысол!
Не хотите драться, ну тк ваше дело! А вот находить глупые причины, кидаться какашками, так это прошу в туалете!
И вообще союз существуют для того что бы были довольны все стороны участвующие в нём!
Знаете у нас никогда не было цели покрасить карту в один цывет, как мурры например!
И вообще хочется жить и развиваться, что бы игра была интеерсной и увлекательной. А в позе зю как то знаете долго не простоишь, радикулит развиться может.

Ещё раз замечу, помните как Король Артур сидел со своими врагами и союзниками за круглым столом? Так вот за этим столом все были при РАВНЫХ правах! А не кто то один носил "штаны".
Корс вот ты скажи, неужели тебя такую лапочку и обидели бы! Использовали тебя как интсрумент мести мурра, а потом бедного выкинули на конец карты с 1 террой? Да зачем! Если мурры не распадутся после такого союзаЮ, так Стронгам же выгоднее что бы у союзников было побольше земель, что бы на эти деньги качали, развивались, точились!
Кстати наследство ведь делят в равных долях обычно?....

DEMMS
22.03.2009, 15:36
Как то если честно уже больше за муров переживать начал,нежели за "стронгов"...Хех,даже смешно становится)))С открытия серва было так-Муры зло,Стронги святые,Суи как-то так..нейтральненько...Теперь ж всё вплоть до наоборот получается)))

Satrana23
22.03.2009, 15:37
Мехастик, приятна что ты меня не критикуешь в очередной раз, а даже поддерживаешь...
Хм.. инетересно это я так на тебя влияю, или таки отходишь от мурровского гипноза, находять ноуклан? :spy: :p

Stripy
22.03.2009, 15:41
Мехастик, приятна что ты меня не критикуешь в очередной раз, а даже поддерживаешь...
Хм.. инетересно это я так на тебя влияю, или таки отходишь от мурровского гипноза, находять ноуклан? :spy: :p
Не угадала.
1) ни какого гипноза не было, пока устраивало находился в клане, стало не устраивать - вышел)
2) поддерживаю? Гм... ну на данный момент я не обязан быть лояльным к кому бы-то не было) И могу смотреть со стороны)
Вот и все)

Satrana23
22.03.2009, 15:42
Как то если честно уже больше за муров переживать начал,нежели за "стронгов"...Хех,даже смешно становится)))С открытия серва было так-Муры зло,Стронги святые,Суи как-то так..нейтральненько...Теперь ж всё вплоть до наоборот получается)))

АААА мы все умрём! Панико панико!!! Стронги разрушат МИР, всех убьют, жаждят земли мурр а сами добраться не могут, строят скандалы, интриги расследования.... Ой вот такое впечатление от коментора выше!
Если честно посмеялась!
ВСЁ БРЕД! Закончите наконец принемать антидипресанты а то вас плющит :spy:

Satrana23
22.03.2009, 15:44
Не угадала.
1) ни какого гипноза не было, пока устраивало находился в клане, стало не устраивать - вышел)
2) поддерживаю? Гм... ну на данный момент я не обязан быть лояльным к кому бы-то не было) И могу смотреть со стороны)
Вот и все)

Со стороны.. ну ты скромник! Чмока тебя в носю! Да ты прав палимся палимся.. ТССС...

Satrana23
22.03.2009, 15:46
Меховичок, расскажи почему из клана то ушёл? Почему покинул отчий дом? Так долго отставивал позиции Мурр не только на форуме но и в игре, я бы сказала был ярым бойцом! А щас так уныло и грустно... Если что можешь в личку... ТССС
*Улыбаемся и машем*

lexx22
22.03.2009, 16:23
Не хотите драться, ну тк ваше дело! А вот находить глупые причины, кидаться какашками, так это прошу в туалете!
И вообще союз существуют для того что бы были довольны все стороны участвующие в нём!
Знаете у нас никогда не было цели покрасить карту в один цывет, как мурры например!
И вообще хочется жить и развиваться, что бы игра была интеерсной и увлекательной. А в позе зю как то знаете долго не простоишь, радикулит развиться может.

Ещё раз замечу, помните как Король Артур сидел со своими врагами и союзниками за круглым столом? Так вот за этим столом все были при РАВНЫХ правах! А не кто то один носил "штаны".
Корс вот ты скажи, неужели тебя такую лапочку и обидели бы! Использовали тебя как интсрумент мести мурра, а потом бедного выкинули на конец карты с 1 террой? Да зачем! Если мурры не распадутся после такого союзаЮ, так Стронгам же выгоднее что бы у союзников было побольше земель, что бы на эти деньги качали, развивались, точились!

по поводу позы зю, так и хочется сказать, "товарищь пробывал-знает")))

по поводу выгоды для Стронгов что-б у союзников было больше терр, то вы противоречите сами себе, вы вместо того что-б все-ж попытатся отнять землю у муров, пытаетесь отобрать ее у своих потенциальных союзников, и скорее всего ее отберете, типа ребята развивайтесь точитесь но нам бежать надо, а то муры на пятки наступают, что-то нелогично получается, как-то не правильно, хотя у вас возможно свои способы поиска союзников)))

Koriel
22.03.2009, 16:33
Сатрана, то есть ты хочешь сказать, что вот создадим мы союз и пойдем крестовым походом на земли Мурров. Как это выглядит, с разных сторон нападают организованные кучки, тем самым очень досождая ацкому злу Мурр, в это время по центру движется недобитая, но все еще имеющая много хаев армия Стронгс, и не встречая сильного сопротивления, т.к. все заняты смертниками по периметру, предает своей вере землю за землей. В итоге, экономика злостных и коварных Муров подрывается (что вряд ли, Дарк и тут выкрутится), Стронгс набирая популярность и мб людей отбирает все больше земель....и тут после этого, добрые Стронги всем союзникам предлагают разделить свои земли и без боя отдать каждому клану его долю. Ангельские крылья за спиной, Ветт пожимает руку Тигре и Корсу, поднимая бокалы за альянс и все расходятся по землям, сеют коноплю и живут не парятся.
А знаешь, идея очень даже ничего могла бы быть, если бы не одно "но". Я незнаю кто сейчас играет за Ветта, но я не доверюсь этому человеку, как и многие другие. Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
Да, все понимают что Муры захватят мир, это мне стало понятно уже давно, да это нехорошо, да нужен противовес, но не под знаменем Стронгов, веру в которых все потеряли давно. Суициды мб еще могли бы что-то собрать, ибо они до конца оставили свою репутацию чистой, Стронгс нет. И цепляясь за помощь таких кланов как Свобода и =GP= вы действительно верите в светлое будущее?

mag624
22.03.2009, 16:41
В темах про тв неоднократно звучало мурры захватят мир, что они к этому стремятся видно всем, но много уважаемые Стронги позвольте задать вопрос чего же хотите вы??? Допустим каким-то чудом мурр распались, земли ничейные неужели вы проявите благородство и дадите хоть каплю земель остальным кланам или все захватите сами. Вот он основной вопрос, если вы поступите так (что скорее всего) то позвольте узнать чем вы лучше мурр?

pridnestrovec
22.03.2009, 17:03
В темах про тв неоднократно звучало мурры захватят мир, что они к этому стремятся видно всем, но много уважаемые Стронги позвольте задать вопрос чего же хотите вы??? Допустим каким-то чудом мурр распались, земли ничейные неужели вы проявите благородство и дадите хоть каплю земель остальным кланам или все захватите сами. Вот он основной вопрос, если вы поступите так (что скорее всего) то позвольте узнать чем вы лучше мурр?

Стронги никогда не хотели завоевать весь сервер - в этом нет никакого смысла. А у мурров в этом чисто экономический интерес, причем ориентированный на деятельность всего 1 человека=) И этот 1 человек без ТВ проживет весьма нормально - главное - есть доход=) А если учесть что сервер заполонили уйма спамеров, скупающих игровую валюту за РЕАЛ (не знаю куда смотрит администрация) - то у этого 1 человека весьма запросто может быть и очень стабильный РЕАЛьный доход. Так что админам стоит весьма с большим интересом понаблюдать за "темный королем"=)

taPKaVEGA
22.03.2009, 17:19
Я не буду говорить что кто то вселенское зло, зачем этот пафос...
Сатрана, именно на этом всегда и дердался лагерь противников Мурр (Суицидов и Стронгов) Главный лозунг - "Не дадим темным захватить все". Только на деле все выглядело иначе. Я симотизировал Суицидам, уважию многих игроков клана СтронгС, но тем не мение, если стронгс как клан перестанет существовать я только рад буду. За время игры на сервере я слишком часто встречал полное не уважение к игрокам других кланов и к кланам, не входящим в элиту именно со стороны СтронгС, а не Мурр. Так союзников не ищут.

Просто хочу заметить Мастерсам, Вегам, Бэдам, Ризингам... У клана Стронгс осталось 8 кусочкоф земли и в противоввес 26 у Мурр... Как думаете на вас всех что лучше 8 или 26???? ;)
Отношение Стронгс и МастерС ... именно из-за них я покинул мастеров, у Бэд пакт с Мурр, у Ризинг война со СтронгС по иниациативе последних, остаеться Вега. Ледокол, конечно амбициозен, но совсем не дурак, чтобы после того, как на земли его клана идут Стронги, разворачивать людей в противоположную сторону - сторону заведомо болие сильного клана...
8 земель - это 2 месяца на карте мира ... Удачи

Korbu
22.03.2009, 17:21
8 земель - это 2 месяца на карте мира ... Удачи

Надо уложиться к 9 мая ^_^

LordSnake
22.03.2009, 17:22

Вот они, коварные и хитрые... Сатрана, вот что вы сейчс делаете? Вы способствуете нам в захвате всех земель. Мы пока, кроме земли Изгоев, никого не трогали. И захватываем только ваши земли. Так вот, пока избегаете нашего общества и берете земли у Райзинг, а теперь и у Диджеев, мы без всяких угрызений совести берем их у вас. И все довольны. Никого не трогают, да и зачем, если Стронги сами помогают в этом.
Сравнивать себе с Королем Артуром, ну это уже просто... без слов. А сама говорила без лишнего пафоса...
А что вы сказали Корсу, когда он предложил мир? Цитирую: "А нам что с этого будет?".

Стронги никогда не хотели завоевать весь сервер - в этом нет никакого смысла. А у мурров в этом чисто экономический интерес, причем ориентированный на деятельность всего 1 человека=) И этот 1 человек без ТВ проживет весьма нормально - главное - есть доход=) А если учесть что сервер заполонили уйма спамеров, скупающих игровую валюту за РЕАЛ (не знаю куда смотрит администрация) - то у этого 1 человека весьма запросто может быть и очень стабильный РЕАЛьный доход. Так что админам стоит весьма с большим интересом понаблюдать за "темный королем"=)
А ты все слюну пускаешь на чужие доходы. Уймись, тебе не достанется. Мы не стримимя захватить все земли. Мы стремимя доминировать. Пока лишь воюем с вами и берем ваши земли. Не можете удержать? Тогда нечего захватывать. Кстати, слова одного из ваших.
Все же как низко падают Стронги. Одна подстрекает, другой все пытается обвинить в денежных махинациях. Своими силами уже не можете справиться? Хотя... Это и раньше было... Ведь наш КЛ владелец Нивала, а Нигилист ГМ, а еще у нас спид/валл/атак/ хак и годмод. А наши кристалы ниже 1% хп не опускаются.

ruisenor
22.03.2009, 17:24
Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
Да, все понимают что Муры захватят мир, это мне стало понятно уже давно, да это нехорошо, да нужен противовес, но не под знаменем Стронгов, веру в которых все потеряли давно. Суициды мб еще могли бы что-то собрать, ибо они до конца оставили свою репутацию чистой, Стронгс нет. И цепляясь за помощь таких кланов как Свобода и =GP= вы действительно верите в светлое будущее?

Куда это Вы, Корс, срывались? Это позвольте, когда было такое? Или это не вы срывались, а кто-то другой срывался? Или это что-то у вас сорвалось? Вы бредите, уважаемый.
Поднимайте свое знамя, меньше болтайте. Стронгс не за чью помощь никогда не цеплялся, а такие кланы как Свобода и GP выгодно отличаютса от вашего и еще многих тем, что даже не имея больших ресурсов, не обладая сильными составами, имеют главное - они не боятся мурров. Есть ли у их и нашей борьбы будущее я не знаю, но у вас то и прошлого нет.

Tinatin
22.03.2009, 17:28
Сатрана, то есть ты хочешь сказать, что вот создадим мы союз и пойдем крестовым походом на земли Мурров. Как это выглядит, с разных сторон нападают организованные кучки, тем самым очень досождая ацкому злу Мурр, в это время по центру движется недобитая, но все еще имеющая много хаев армия Стронгс, и не встречая сильного сопротивления, т.к. все заняты смертниками по периметру, предает своей вере землю за землей. В итоге, экономика злостных и коварных Муров подрывается (что вряд ли, Дарк и тут выкрутится), Стронгс набирая популярность и мб людей отбирает все больше земель....и тут после этого, добрые Стронги всем союзникам предлагают разделить свои земли и без боя отдать каждому клану его долю. Ангельские крылья за спиной, Ветт пожимает руку Тигре и Корсу, поднимая бокалы за альянс и все расходятся по землям, сеют коноплю и живут не парятся.
А знаешь, идея очень даже ничего могла бы быть, если бы не одно "но". Я незнаю кто сейчас играет за Ветта, но я не доверюсь этому человеку, как и многие другие. Все видели крики Стронгов "бей Муров", а когда все срывались, то быстренько шли отбирать другие земли.
Клан =GP= ни какого отношения не имеет к политике клана Стронгс,мы просто пытаемся противостоять необоснованной агрессии клана Мурр,и попробовать сохранить именно наш клан,а не создавать новый,в угоду абсолютно незнакомым нам людям,которые показательно решили его уничтожить.Мы всегда были мирным кланом и избегали конфликтных ситуаций,но честь нашего клана для нас не пустой звук и отстаивать мы ее будем,хотя понимаем,что шансов у нас нет,но продержимся сколько сможем.
А остальных попрошу задуматься,неужели вы думаете что Мурры забрав земли Стронг,забудут о вас))))Это всего лишь вопрос времени при сегодняшней расстановке сил.

pridnestrovec
22.03.2009, 17:30
А ты все слюну пускаешь на чужие доходы. Уймись, тебе не достанется. Мы не стримимя захватить все земли. Мы стремимя доминировать. Пока лишь воюем с вами и берем ваши земли. Не можете удержать? Тогда нечего захватывать. Кстати, слова одного из ваших.
Все же как низко падают Стронги. Одна подстрекает, другой все пытается обвинить в денежных махинациях. Своими силами уже не можете справиться? Хотя... Это и раньше было... Ведь наш КЛ владелец Нивала, а Нигилист ГМ, а еще у нас спид/валл/атак/ хак и годмод. А наши кристалы ниже 1% хп не опускаются.

Болезненно реагируешь - так обычно реагируют при очень больном самолюбии или на неудобную правду. Хотя оба момента можно совмещать.

Я слюну никогда не пускал на чужие плоды и никогда на них не претендовал - своих хватает=) Но и ты не переживай - тебе тож мало перепадет с общего офицерского стола=) Особенно явно это видно сейчас, когда при валдении 25+ террами, рядовые мурры ходят с заточкой на +1+2 =)

Koriel
22.03.2009, 17:30
Мы и не срывались, не дураки, мы вообще старались не лезть в вашу извечную борьбу в войне и информации.
Чтобы поднять знамя против Мурр, нужно чтобы вы, наконец, распались. Гп и Свобода ничем не смелее нас, они же с вами не воюют. Вот уйдет этот нафиг не нужный вар, тогда не отвлекаясь на него можно попробовать посостязаться с Мурами, а так воевать и с вами и с Мурами. Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)

ruisenor
22.03.2009, 17:37
Мы и не срывались, не дураки, мы вообще старались не лезть в вашу извечную борьбу в войне и информации.
Чтобы поднять знамя против Мурр, нужно чтобы вы, наконец, распались. Гп и Свобода ничем не смелее нас, они же с вами не воюют. Вот уйдет этот нафиг не нужный вар, тогда не отвлекаясь на него можно попробовать посостязаться с Мурами, а так воевать и с вами и с Мурами. Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)

Так вот что Вам оказывается нужно, что б мы распались наконец! Вот мол тогда Вы и муррам люлей то навешаете. Это мы оказывается мешаем всему прогрессивному человечеству с муррами бороться, а вот как нас не будет, тут то герои из норок и повылазят. Корс, завязывайте с алкоголем.
Не видели - ну так будьте первым, терять-то вам все равно нечего. Я вас не совсем в трусости обвиняю, скорее в пассивности, и не только вас.

LordSnake
22.03.2009, 17:38
Болезненно реагируешь - так обычно реагируют при очень больном самолюбии или на неудобную правду. Хотя оба момента можно совмещать.

Я слюну никогда не пускал на чужие плоды и никогда на них не претендовал - своих хватает=) Но и ты не переживай - тебе тож мало перепадет с общего офицерского стола=) Особенно явно это видно сейчас, когда при валдении 25+ террами, рядовые мурры ходят с заточкой на +1+2 =)
У меня заточка +4 и оружие +6. Я рядовой "Мурровец". Слюну ты пускаешь, не спорь. Иначе к чему ты это пишешь? Занимаешься пропагандой? А еще вот тебе задача: найди нашего масера и посмотри на его одежду и оружие. О многом скажет. А потом найди Ветта и Фрейлину, и посмотри на них. Или ты скажешь они за свой счет точились?

LordSnake
22.03.2009, 17:40
Так вот что Вам оказывается нужно, что б мы распались наконец! Вот мол тогда Вы и муррам люлей то навешаете. Это мы оказывается мешаем всему прогрессивному человечеству с муррами бороться, а вот как нас не будет, тут то герои из норок и повылазят. Корс, завязывайте с алкоголем.
Не видели - ну так будьте первым, терять-то вам все равно нечего. Я вас не совсем в трусости обвиняю, скорее в пассивности, и не только вас.

Тянет на холливар, как-то уже не по себе становится.

Koriel
22.03.2009, 17:41

Ну вот, опять оскорбления со стороны клана Стронгс. Как это банально, аж скучно.

Повторяю, какая пассивность, у нас с вами вар, вар по вашей инициативе, по вашей гордости и далее по вашему нежеланию мириться. Поэтому о какой агрессии на Муров может идти речь, пока вы мешаете.

ruisenor, я думал с Вами можно обсудить все норм, но оказывается Вы спорите до конца, не читая чужих постов, или читая между строк и будете стоять на своем даже когда пепел герба Стронгс развеется по миру.

Vorbis
22.03.2009, 17:42
Ребята,будьте реалистами,ну захватят Муры все теры, и что дальше то?GameOver?Цели достигнуты,миссия выполнена,игра окончена?
Стронги,перед смертью ненадышишься,у Веги терры в углу,дальше бежать некуда...

ruisenor
22.03.2009, 17:43
Лориан, вашего мастера найти весьма затруднительно, он там где-то чертит планы захвата метро наверное. Он же у вас финансы аккумулирует и распределяет, а боевой единицей далеко не является. Тут уж кесарю кесарево. Поздравляю Вас с хорошей заточкой, не останавливайтесь на достигнутом.

LordSnake
22.03.2009, 17:47
Лориан, вашего мастера найти весьма затруднительно, он там где-то чертит планы захвата метро наверное. Он же у вас финансы аккумулирует и распределяет, а боевой единицей далеко не является. Тут уж кесарю кесарево. Поздравляю Вас с хорошей заточкой, не останавливайтесь на достигнутом.

Он не пропустил ни одного ТВ. Если для вас боевая еденица - это та, которая участвует в замесах, то где собсвенно замесы? Одно только в ответ: "Вас слишком много". Так что вам мешает собраться вместе?
К слову, вашего мастера так же сложно найти.

pridnestrovec
22.03.2009, 17:49
У меня заточка +4 и оружие +6. Я рядовой "Мурровец". Слюну ты пускаешь, не спорь. Иначе к чему ты это пишешь? Занимаешься пропагандой? А еще вот тебе задача: найди нашего масера и посмотри на его одежду и оружие. О многом скажет. А потом найди Ветта и Фрейлину, и посмотри на них. Или ты скажешь они за свой счет точились?

я тоже проточен на +4+6 - и я рядовой Стронг=)
И чтобы так проточиться - всего-то нужно было пофармить ХХ или закинуть небольшую сумму денег - второй вариант тебе больше подходит, если брать ресовую политику твоего клана. Ибо полно ваших "старых" рядовых практически не заточеных даже на +4.

Ещё раз - с такими доходами можно по 10 человек в неделю протачивать на +5 основной шмот - 2 месяуца=готовая проточенная команда - чего в твоем клане я особо не замечаю=) - вывод о странном "улетучивании" клановых доходов мне весьма очевидны=)

Не нервничай, Лориан, критика бывает иногда и обратной=) Лучше научись аргументированно парировать неустраивающие тебя посты=)

ruisenor
22.03.2009, 17:53
Ну вот, опять оскорбления со стороны клана Стронгс. Как это банально, аж скучно.

Повторяю, какая пассивность, у нас с вами вар, вар по вашей инициативе, по вашей гордости и далее по вашему нежеланию мириться. Поэтому о какой агрессии на Муров может идти речь, пока вы мешаете.

ruisenor, я думал с Вами можно обсудить все норм, но оказывается Вы спорите до конца, не читая чужих постов, или читая между строк и будете стоять на своем даже когда пепел герба Стронгс развеется по миру.

Где я Вас оскорбила? Подколола может немного, ну это исключительно чтоб Вас растормошить) так Вы ж сами глупости пишите что мол срывался кто-то куда-то, или что мы помощи у Гп просили против мурр, или что мы кому-то воевать с ними мешаем. Ну у нас с вами вар, только вот ваши мемберы воюют неохотно как-то, все больше стоят и ждут чтоб их убили. А зря, отличная возможность потренироваться в пвп, если вы все-таки пвп клан.
"Пепел герба Стронгс развеется по миру.." О каком мире с вами может идти речь, если вы столь романтично настроены?

Koriel
22.03.2009, 17:54
Я сомневаюсь, что все члены ги Мурр находятся там только для того, чтобы им дали деньги на проточку. Там большая часть идеологов сервера, они болеют за клан а не точку. А поднятие клана Дарк им обеспечивает как никто другой, поэтому куда бы и на что бы он не тратил деньги, он на это имеет право. Он же никого не обманывает, даже в заявке у них есть пункт о "самодостаточности персонажа".

ruisenor
22.03.2009, 17:59
Корс, Вам мурры за рекламу денег не дают? Если нет, то просите, по слухам у них их много). Странно, почему Вы сам до сих пор не там...
"Там большая часть идеологов сервера" - это вы имели в виду идеалистов что ли? В темном то клане? Или идейных борцов за независимость?

Koriel
22.03.2009, 18:00
Где я Вас оскорбила? Подколола может немного, ну это исключительно чтоб Вас растормошить) так Вы ж сами глупости пишите что мол срывался кто-то куда-то, или что мы помощи у Гп просили против мурр, или что мы кому-то воевать с ними мешаем. Ну у нас с вами вар, только вот ваши мемберы воюют неохотно как-то, все больше стоят и ждут чтоб их убили. А зря, отличная возможность потренироваться в пвп, если вы все-таки пвп клан.
"Пепел герба Стронгс развеется по миру.." О каком мире с вами может идти речь, если вы столь романтично настроены?

Перестаньте бить наших 70+ и мб ощутите сопротивление =)

И понимаешь, вот представь, если бы тебе предложили так: "Мы согласны на мир, если Муров бить пойдете". И что делать? Даже если ты в душе хочешь идти бить Муров, ты будешь зол на этих людей, что ставят ультиматумы и называют это "предложением дружбы", "союзом".

Хотели бы дружбы с кланами, не стали бы ставить условия, просто бы помирились. Нужны земли средних кланов? Ради бога, забрали бы и без вара, мы на тв адекватно реагируем. А пока клан Стронгс ищет "выгоду" в мире, много друзей он не найдет.

зы. да я романтик, это мне играть не мешает)

pridnestrovec
22.03.2009, 18:01
Дарк им обеспечивает как никто другой, поэтому куда бы и на что бы он не тратил деньги, он на это имеет право. Он же никого не обманывает, даже в заявке у них есть пункт о "самодостаточности персонажа".

Вот, тут вся загвоздка=)
Один вопрос когда он имеет право перед своими сокланами, но другой вопрос - имеет ли он право перед администрацией и проектом - ведь есть ещё лицензтонное соглашение, которое "махинировать" не позволяет особо никому=)

Нам-то от этого ток лучше=) - мурры тупо сидят по одной идеалогии - ну, нравиться крепостничество, чтож поделать=) - но терры у них что есть, что нет - всем пофиг - всех все устраивает=)))

Koriel
22.03.2009, 18:02
Корс, Вам мурры за рекламу денег не дают? Если нет, то просите, по слухам у них их много). Странно, почему Вы сам до сих пор не там...
"Там большая часть идеологов сервера" - это вы имели в виду идеалистов что ли? В темном то клане? Или идейных борцов за независимость?

Меня там нет только по одной причине.

Я не хочу помогать в поднятии чужого клана, особенно клана который итак уже добился всего. Что там мне делать? Ничего, скучно, даже тв опять скучные у них. Все самое интересное сейчас происходит на уровне тех кланов, к которым вы очень старательно стремитесь)

LordSnake
22.03.2009, 18:03
я тоже проточен на +4+6 - и я рядовой Стронг=)
И чтобы так проточиться - всего-то нужно было пофармить ХХ или закинуть небольшую сумму денег - второй вариант тебе больше подходит, если брать ресовую политику твоего клана. Ибо полно ваших "старых" рядовых практически не заточеных даже на +4.

Ещё раз - с такими доходами можно по 10 человек в неделю протачивать на +5 основной шмот - 2 месяуца=готовая проточенная команда - чего в твоем клане я особо не замечаю=) - вывод о странном "улетучивании" клановых доходов мне весьма очевидны=)

Днестр. Я о ваших внутриклановых делах молчу, т.к. не знаю о них ничего. Свои догадки мне нечем подкрепить. Ты же пытаешься уверить меня в том, о чем сам не знаешь. Не тянет ли это на глупость? Хочешь сказать, что у вас все хорошо одеты?) Кроме вашего ТОПа и танков хорошо одетых не встречаю. У вас народ вон и недели не задерживается, сразу видно, как вы о всех заботитесь. А заточку я переносил, а ресики я копил. На это ушло может и много времени, но всетаки я оделся. Так что все твои доводы не имеют смысла.

Не нервничай, Лориан, критика бывает иногда и обратной=) Лучше научись аргументированно парировать неустраивающие тебя посты=)
Твоя самоуверенность не знает границ. Можешь дальше лелеять свое эго, но ты мне безразличен. Увы. У нас ничего не выйдет.

Koriel
22.03.2009, 18:04
Вот, тут вся загвоздка=)
Один вопрос когда он имеет право перед своими сокланами, но другой вопрос - имеет ли он право перед администрацией и проектом - ведь есть ещё лицензтонное соглашение, которое "махинировать" не позволяет особо никому=)

Нам-то от этого ток лучше=) - мурры тупо сидят по одной идеалогии - ну, нравиться крепостничество, чтож поделать=) - но терры у них что есть, что нет - всем пофиг - всех все устраивает=)))

Ха ха, еще скажи что с флай хаком данжи не фармишь =)
Писал бы тогда админам, зачем это тут обсуждать)))

Satrana23
22.03.2009, 18:04
Ой давайте закончим считать чужие деньги а, народ?
Корс, вот ты не последователен в своих словах! Смотри вы напали на нас. мы в ответ вам Вар! ГП напали на мурров(сделали ставку) на земли которые Мурр считают своими - итог один объявление вара! Так что в этом мурры ничем не лучше нас!
Насчёт вара с вами, ты помнится как только он начался писал на ниваловском форуме "Мы принемаем бой и никого не боимся", а через неделю приполз к нам на форум просить мир, причём на таких наглых и хамских условиях что даже представить сложна! Думаю все читали! Так что ты уж определись - Войны или Вара с нами желаешь!

А насчёт того что типа мы всех подрываем на вар с Муррами а потом сами все земли и захватим, так вот смотрите расклад!
При даблах, триплах и прочее на земли мурров, им уже придётся выбирать с кем воевать и от кого защищаться, или же они герои и укалампоцают всех! А при таком раскладе даблов триплов тут уже покажет подготовка клана - кто сможет забрать землю то!
А уж 26 кусков нам на пол года войны хватит... Да и Мурр я так думаю просто не отдадут!
А там уже посмотрим почём пирожки с котятами!
Но я думаю союз кланов будет заключаться не в мире добре и дружбе - а в захвате земерь мурр, не мешая друг другу! и при агрессивных действиях со стороны Мурров взаимопощ на замесах!

Вот как то так...:spy:

ruisenor
22.03.2009, 18:08
Перестаньте бить наших 70+ и мб ощутите сопротивление =)

И понимаешь, вот представь, если бы тебе предложили так: "Мы согласны на мир, если Муров бить пойдете". И что делать? Даже если ты в душе хочешь идти бить Муров, ты будешь зол на этих людей, что ставят ультиматумы и называют это "предложением дружбы", "союзом".

Хотели бы дружбы с кланами, не стали бы ставить условия, просто бы помирились. Нужны земли средних кланов? Ради бога, забрали бы и без вара, мы на тв адекватно реагируем. А пока клан Стронгс ищет "выгоду" в мире, много друзей он не найдет.

зы. да я романтик, это мне играть не мешает)

Тааак, перестаньте говоришь нас бить и ощутите сопротивление? На ментальном уровне сопротивляться собираетесь? Насчет 70+ так мне лично по барабану, 70 перс этот или 90, или я прежде чем бить члена вар клана должна у него спросить о лвле? Меня так мурры с 50 лвл сливают, и ничего, расту по-маленьку, без истерик им в пмы. Трудности - они закаляют.
А накой нам такой союз, если наш союзник не делает ни черта? Смысл в союзе какой-то должен быть?

mag624
22.03.2009, 18:10

Я вот только одного не пойму, если они такие не проточеные вам что от этого плохо по мойму даже лучше. А поповоду улетучивания "На чужой каравай рот неразивай" эт их деньги и куда они деваются тебя косаться не должно.

Korbu
Увольте, но такого клана на сервере я еще не видел. Так что не обвиняйте нас в трусости =)

Такой Клан был. =EnemY=.

На нашем официальном клановом сайте, в разделе Дипломатия, можно увидеть:

Военные Действия:

=EnemY=

Он воевал и с Suicide Masters, и с Murr, и с Strongs.

pridnestrovec
Ха ха, еще скажи что с флай хаком данжи не фармишь =)
Писал бы тогда админам, зачем это тут обсуждать)))

Не разу не использовал не один из видов "хака" - честно - мы обычно фармим в ХХ все что движется, а не то что ценно=)

mag624
22.03.2009, 18:14
Такой Клан был. =EnemY=.

На нашем официальном клановом сайте, в разделе Дипломатия, можно увидеть:

Военные Действия:

=EnemY=

Он воевал и с Suicide Masters, и с Murr, и с Strongs.

Один наивный вопрос и что с ними стало сейчас??))

pridnestrovec
22.03.2009, 18:16
Я вот только одного не пойму, если они такие не проточеные вам что от этого плохо по мойму даже лучше. А поповоду улетучивания "На чужой каравай рот неразивай" эт их деньги и куда они деваются тебя косаться не должно.

Меня это не коим боком не качается (слава небесам=) - бана ток мне ещё не хватало=)

А говорить - уж увольте - меня идеология ваша не касается, выгнать меня за ее несоблюдение тож врядли получиться, а занести в ЧС - да ради бога, не сильно расстроюсь; и говорить то что думаю могу свободно, в отличие от бедного Апофеоза - который строго следует политкоректности и врядли напишет что-то лишнее=) - ведь неохота же вылетать из муррков, стоя на пороге основы=)

Koriel
22.03.2009, 18:17
Сатрана, не забывай, что клан Стронгс напал на наши земли первым, обосновав это "нужны деньги". После этого через 3 дня они предлагают нам слияни в их клана на равноправных(!!!!) условиях. Далее мы идем на Суицидов (Мастера их не было, вар даже не объявлялся, были стычки с никем не контролируемой толпой), после чего вар объявляют нам опять-таки те же самые Стронги.

Сатрана я не "приползал" на ваш форум, если для тебя смерть это ой как страшно, то мне слив не пугает, даже без кукол летаю. Я просто надеялся что хоть кто-то из офицеров подумает головой (рядовые Стронги, многие хотели мира, но к их мнению, увы, не прислушиваются), но как видишь, вы были мега круты и сильны, что вам до мира, а вот сейчас, когда вдруг ваша сила куда-то сбежала, вы вспомнили о мирах, союзах, дружбе и жвачке=)

Koriel
22.03.2009, 18:19
Тааак, перестаньте говоришь нас бить и ощутите сопротивление? На ментальном уровне сопротивляться собираетесь? Насчет 70+ так мне лично по барабану, 70 перс этот или 90, или я прежде чем бить члена вар клана должна у него спросить о лвле? Меня так мурры с 50 лвл сливают, и ничего, расту по-маленьку, без истерик им в пмы. Трудности - они закаляют.
А накой нам такой союз, если наш союзник не делает ни черта? Смысл в союзе какой-то должен быть?

Причем тут союз, мы вам союза никогда не предлагали. Лишь только мир, а какая польза от мира думаю рассказывать не надо)

LordSnake
22.03.2009, 18:19
Когда были ничьи, Стронги отказывались от мира, когда они начали сливать земли, заговорили о союзе. Смешно ^_^

ГП напали на мурров(сделали ставку) на земли которые Мурр считают своими - итог один объявление вара! Так что в этом мурры ничем не лучше нас!
Причина не в этом. Напали они за 2 недели до вара. А остальное вас не косается )

Satrana23
22.03.2009, 18:22
Кстати Корс! Ты не забывай! Что были стронги и были Суи! Сейчас стронги уже смешенный Клан!
А вот от слов своих ты опять отказываешься! Эх... ну да ладна!

LordSnake
22.03.2009, 18:27
Кстати Корс! Ты не забывай! Что были стронги и были Суи! Сейчас стронги уже смешенный Клан!
А вот от слов своих ты опять отказываешься! Эх... ну да ладна!

Были Суи, были Годсы, были Парадайзы, были ФайтКлабы, были Энеми... Были трайплы... А наш корабль все еще плывет под полными парусами. А на мачте гордо развевается наш флаг :D

Koriel
22.03.2009, 18:28
От каких слов инетересно? Что принимаем вызов? Ну так я же не согласился на ваши низкие предложения. И кстати, хоть сюда скопируй мое приглашение и тыкни пальцем, где были ужасные условия мира и хамство. Там был стандартнейший договор, но если Стронги привыкли, что в комплекте с договором идет сумма денег, то увы, мне вас жаль.

NecrONIKS
22.03.2009, 18:33
Ребят, я не понимаю предмета спора. О чем вы спорите? О том, кто плохой, а кто хороший? Так это у каждого свое. Во время Столетней войны в Британии Франция считалась вселенским злом, а у французов англичанин ассоциировался с чертом. Так и у нас. Вы вообще веселые. Вы друг друга ни в чем не убедите, вы говорите об эфемерных вещах, о восприятии окружающего мира--это навязать невозможно.

LordSnake
22.03.2009, 18:39
Наше дело хоть и не серьезное, но нужное для всех. Есть такая должность, "Народ развлекать".

pridnestrovec
22.03.2009, 18:42
Ребят, я не понимаю предмета спора. О чем вы спорите? О том, кто плохой, а кто хороший? Так это у каждого свое. Во время Столетней войны в Британии Франция считалась вселенским злом, а у французов англичанин ассоциировался с чертом. Так и у нас. Вы вообще веселые. Вы друг друга ни в чем не убедите, вы говорите об эфемерных вещах, о восприятии окружающего мира--это навязать невозможно.

Апофеоз, Я в шоке=) - золотые слова говоришь=)))

NecrONIKS
22.03.2009, 18:44
Апофеоз, Я в шоке=) - золотые слова говоришь=)))

Днестр, сейчас просто редкий случай, когда меня можно увидеть серьезным=))

LordSnake
22.03.2009, 18:58
Тут еще не хватает Архона, со словами: "Посмотрите на Орион".

Stripy
22.03.2009, 19:03
Так в чем же сила брат? (С)

NecrONIKS
22.03.2009, 19:05
Так в чем же сила брат? (С)
А ведь многие думают, что в деньгах...

Koriel
22.03.2009, 19:06
А ведь многие думают, что в деньгах...

А потом жалеют (если доходит), что были не правы.

Stripy
22.03.2009, 19:17
Ну это вы зря. Деньги - один из способов достижения целей и ...ммм... удобные подпорки при строительстве империи)

NecrONIKS
22.03.2009, 19:21
Ну это вы зря. Деньги - один из способов достижения целей и ...ммм... удобные подпорки при строительстве империи)

Не надо забывать, что подпорки, как правило, сгнивают, и империя падает...
Нельзя слишком полагаться на деньги...Но! Что-то мы отошли от темы=))
ТВТВТВТВТВТВТВТВТВТВТВТВТТВТВ.

Stripy
22.03.2009, 19:58
Интересно чем кончится ТВ Strongs vs DJ(Vega) ?

lexx22
22.03.2009, 20:01
Ой давайте закончим считать чужие деньги а, народ?

А насчёт того что типа мы всех подрываем на вар с Муррами а потом сами все земли и захватим, так вот смотрите расклад!
При даблах, триплах и прочее на земли мурров, им уже придётся выбирать с кем воевать и от кого защищаться, или же они герои и укалампоцают всех! А при таком раскладе даблов триплов тут уже покажет подготовка клана - кто сможет забрать землю то!
А уж 26 кусков нам на пол года войны хватит... Да и Мурр я так думаю просто не отдадут!
А там уже посмотрим почём пирожки с котятами!
Но я думаю союз кланов будет заключаться не в мире добре и дружбе - а в захвате земерь мурр, не мешая друг другу! и при агрессивных действиях со стороны Мурров взаимопощ на замесах!

Вот как то так...:spy:
Ты сама-то хоть поняла что ты написала? Вы устроили вар и испортили отношения с большей половиной сервака, кто с вами после этого в союз пойдет, какие там помощи в замесах, вы своим-то не помогаете, будуте вы еще кому-то чужому в замесах помогать, я смотрю Стронгов вы уже похоронили, теперь ищете с кем-бы еще обьединится?)))

Merat
22.03.2009, 20:04
Тьфу блин...читаю ваш срач и становится смешно=))без обид ток.Одним завидно что у кого то больше денег,другие просто и спокойно отвечают(ну почти спокойно).
Тема вроде про ТВ а кое кто решил просто срач устроить.

**Если зависть гложет Душу..
Удави её и станет легче.**

*Предавший раз...предаст всегда и при малейшей выгоде для себя..**<<----К кому это относится умные люди поймут сами...

mag624
22.03.2009, 20:06
Тьфу блин...читаю ваш срач и становится смешно=))без обид ток.Одним завидно что у кого то больше денег,другие просто и спокойно отвечают(ну почти спокойно).
Тема вроде про ТВ а кое кто решил просто срач устроить.

**Если зависть гложет Душу..
Удави её и станет легче.**

*Предавший раз...предаст всегда и при малейшей выгоде для себя..**<<----К кому это относится умные люди поймут сами...

+1кккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк ккккккккккккккккккккк один из немногих постов со смыслом)))

lexx22
22.03.2009, 20:09

Днестр, обьясни мне, а как эта толпа оборванцев рвет вас на ТВ, вы-ж все и одеты и проточены по самое не болуйся и хаев у вас почти пол-сервера, а вас рвут и рвут, так наверно все-ж не в проточке и одежде, мож к этому еще и голова требуется?)))

Merat
22.03.2009, 20:22
*lexx22*-+1

Заточка<--что вы так в её упёрлись то?Да точка может дать много,а вам не всё равно в чём чужие ходят,вы о своих заботу лучше проявляйте а не чужие точки считайте.
Ну ходят рядовые Mурры с +1-2 точки и что?
По крайней мере насколько я знаю,в Мурр нету такой текучки кадров как у других **не озвучивает мысль о том клане до конца...а вдруг в кос внесутhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif**.
Так что займитесь лучше собой а не счётом кто и сколько куда тратит.

*Срач вас не красит..оставайтесь людьми*

Stripy
22.03.2009, 20:32
А Вегу Стронги победили) Опять раш по центру?

ruisenor
22.03.2009, 20:35
Грац нас, спасибо Дж Веге, было приятно побороться и выиграть)

alkomag
22.03.2009, 20:36
30 минут дэффились). Первое серьезное и интересное ТВ.

mag624
22.03.2009, 20:42

Сам себя не поздравишь никто не поздравит(переинач.)

kunsait
22.03.2009, 20:42
Эх, лучше бы Стронги так с Мурами дрались, а то Мурам за 8 минут теру дарят... Это даже не победа, а так, искусственное завышение самооценки самим себе.

Roma4ever
22.03.2009, 20:43
Моё мнение:
Спасибо Клану Strongs, мне лично, ТВ очень понравилось, и на мой взгляд, это самое нормальное и достойное ТВ.Это моя точка зрения!Спасибо вам ребят.

Tinatin
22.03.2009, 20:49
Грац Strongs)))Все у вас наладится)))У всех бывают тяжелые моменты.

ruisenor
22.03.2009, 20:56
Эх, лучше бы Стронги так с Мурами дрались, а то Мурам за 8 минут теру дарят... Это даже не победа, а так, искусственное завышение самооценки самим себе.

Это не завышение самооценки, а нормальное тв было. Дж Вега не нубы и не мальчики для битья, а хороший дееспособный клан. Если Вы считаете возможным утверждать что и как нам делать лучше, вступайте к нам в клан и помогайте, а лучше организуйтесь и делайте сами.

deathnotefan
22.03.2009, 21:06
Спасибо Стронгс за тв. Мне оно понравилось, правда, исход разочаровал, но не критично. Вы дали нам хароший опыт, так сказать, неосознанно дали бесценный подарок. Учтем, исправимся, а дальше будь, что будет.
P.S. Филя сливается так же трудно, как среднеточенный танк 90+.

Siddxartxa
22.03.2009, 21:16

Примите мои поздравления ) У вас кстати вполне логичные и интересные рассуждения , хоть вы и пытаетесь уподобляться толпе и искать зло в нас), получается у вас это все таки получше чем у многих, возможно потому что вы человек новый на форуме и от этого ваши мысли столь эмоциональны и наполнены смыслом) Но согласитесь, глупо говорить про то чего не знаете) Если у вас есть вопросы к нашему клану относительно того почему у нас при таких больших доходах заточены всего на +2(!) это про меня) и не сливает ли наше руководство юани в реал и как нам удается выигрывать тв и держаться из последних сил в таком ужасном клане состоящем из админов нивала то вы можете продолжать их задавать тут и услышать все 100500 ответов от ваших же соклан) Если же вас интересует нечто более весомое то мы вполне можем поговорить в игре, лс или аське ))

ruisenor
22.03.2009, 21:27
Примите мои поздравления ) У вас кстати вполне логичные и интересные рассуждения , хоть вы и пытаетесь уподобляться толпе и искать зло в нас), получается у вас это все таки получше чем у многих, возможно потому что вы человек новый на форуме и от этого ваши мысли столь эмоциональны и наполнены смыслом) Но согласитесь, глупо говорить про то чего не знаете) Если у вас есть вопросы к нашему клану относительно того почему у нас при таких больших доходах заточены всего на +2(!) это про меня) и не сливает ли наше руководство юани в реал и как нам удается выигрывать тв и держаться из последних сил в таком ужасном клане состоящем из админов нивала то вы можете продолжать их задавать тут и услышать все 100500 ответов от ваших же соклан) Если же вас интересует нечто более весомое то мы вполне можем поговорить в игре, лс или аське ))

Сиддха, я вас (Мурр) абстрактным злом никогда не считала (т.е. я не думаю что кто то из вас инфернально злой), вы вполне конкретное зло (как противник и боевой, и идеологический) по отношению к моему клану. Про что не знаю я не говорю, чего и всем не советую практически в каждом своем посте делать. Про Ваши деньги и заточки я темы не поднимала, меня это просто не интересует. Про админов и проч. неубиваемые кристалы в жизни ничего не говорила так же. Может быть Вы меня с кем-то путаете?

lexx22
22.03.2009, 21:36
хм, а ведь так и получается, стронги берут терры у других кланов и успешно сдают их мурам, возникает закономерный вопрос, а не подстава-ли это муров и доказательство дальновидной политики Дарка, получается что в своем стремлении пожить еще немного с террами, стронги играют на руку мурам и не пора-ли кланам обьединится и напасть на стронгов, дабы муры действительно не покрасили всю карту в свой цвет.
( на правах юмора)

NecrONIKS
22.03.2009, 21:41
хм, а ведь так и получается, стронги берут терры у других кланов и успешно сдают их мурам, возникает закономерный вопрос, а не подстава-ли это муров и доказательство дальновидной политики Дарка, получается что в своем стремлении пожить еще немного с террами, стронги играют на руку мурам и не пора-ли кланам обьединится и напасть на стронгов, дабы муры действительно не покрасили всю карту в свой цвет.
( на правах юмора)

Я об этом писал сотни тысяч раз. Стронги ведь оказывают услугу Муррам, приближают их к безоговорочному господству *зловещий смех*.

tryToLive
22.03.2009, 22:02
Фрея ушла, Авдей минус майор
При всем уважении к вышеназванным, "стронги - все у вас наладится" )))
И на правах рекламы: пассивку на светлого копейщика продам или поменяю

ruisenor
22.03.2009, 22:14
Привет Трайчик! Все у нас наладится, потому как броня крепка и танки наши быстры)
2lexx22 Дававате, юморист, дерзайте) Будем ждать Вас с нетерпением, правда Вы тож аноним, боюсь не узнаю при встрече.

kunsait
22.03.2009, 22:41
2lexx22 Дававате, юморист, дерзайте)

Честно говоря не могу понять что Вам так насмешило в посте данного человека. Я не против, чтобы у Стронгов все наладилось и они наконец-то смогли дать достойный отпор Муррам (а то на сервере и правда скучно становится), но боюсь что в ближайшее время этого не предвидится. Стронги обещали "нагнуть" Мурров, когда их ряды пополнили бывшие Суи, но что мы видим заместо этого, парочка успешных дефов и слив теры за 8 минут? В принципе все как было, так и осталось. Поэтому не удивлюсь, если максимум к началу лета Стронгов не будет на карте, а "вселенское зло" Муры покрасят карту в позитивный рыжий цвет с парочкой лоскутов другого цвета. Вы уж простите, но пока я не вижу на сервере достойного противника Муррам. Стронги им явно не конкурент.

lexx22
22.03.2009, 22:55
Привет Трайчик! Все у нас наладится, потому как броня крепка и танки наши быстры)
2lexx22 Дававате, юморист, дерзайте) Будем ждать Вас с нетерпением, правда Вы тож аноним, боюсь не узнаю при встрече.

да как показывает практика, и броня у вас поржавела, и танки вы видать водой заправляете, стоят они как вкопанные, а посему отвечу вашими-же словами, учите мат. часть, и хотелось-бы поинтересоватся, где ждать-то будете и для чего?)))

Enta_Penta
22.03.2009, 23:07
Почитал, 8 страниц, что написали пока меня не было.
Сделал следующие выводы:
1. Стронги, флудящие здесь, еще более идеалистичны чем Мурры.
2. Стронги, флудящие здесь, не понимают, что тв - это просто фан для большинства игроков сервера, а отнюдь не доля с доходов.
3. Большинство кланов ближе к идее забрать земли у Стронгов, нежели у Мурров.

ruisenor
22.03.2009, 23:08
да как показывает практика, и броня у вас поржавела, и танки вы видать водой заправляете, стоят они как вкопанные, а посему отвечу вашими-же словами, учите мат. часть, и хотелось-бы поинтересоватся, где ждать-то будете и для чего?)))

Ну Вы там предлагали на стронгс напасть, тут и подожду. Вы мне чужих слов не приписывайте, про мат часть. Что касается танков и брони - болтать тут много мастеров, идите и делайте хоть что-нибудь, нападайте хоть на мурров, хоть на стронгов, в союзе или в одиночку, вот тогда и будите судить о броне и танках. А так что Вы, что предыидущий оратор только воздух сотрясаете. Практика Вам лично ничего показать не может, поскольку у Вас ее либо нет, либо Вы ее тщательно скрываете, как и свой ник.

Koriel
22.03.2009, 23:09

С нетерпением? Хм...спорим, если мы на вас поставим вы твинками перебьетесь.=))

ruisenor
22.03.2009, 23:13
Корс, а Вы ставьте больше, не жалейте ради хорошего дела-то денег.

NecrONIKS
22.03.2009, 23:17
Корс, а Вы ставьте больше, не жалейте ради хорошего дела-то денег.

А вы все равно перебьете, как ни крути.
PS Корс, хочешь денюжку на ставку?Из моих личных запасов?=))))

Koriel
22.03.2009, 23:19
Боюсь твоих личных запасов тут не хватит. Знаешь на что способен зверь перед смертью? огого=))

NecrONIKS
22.03.2009, 23:20
Боюсь твоих личных запасов тут не хватит. Знаешь на что способен зверь перед смертью? огого=))

А ты знаешь, на что я готов ради любимых Райзингов?Ого-го=)))))))))
Скидываемся Корсу на ставку, деньги на ник Апофеоз.

Koriel
22.03.2009, 23:22
Ого, это когда любимыми успели стать. Как нас грозно побили Pirates в твоих заметках?=))))

paradox84
23.03.2009, 00:48
флуд флуд флуд!Где же интриги?
А по тебе грац клан Стронгс.Желаю удачи на следующей неделе против Муров =)))

Enta_Penta
23.03.2009, 02:29
ну тогда я пожелаю им смелости, может попробуют ГМ захватить

dantalas
23.03.2009, 04:50
ну тогда я пожелаю им смелости, может попробуют ГМ захватить

зачэм?))) сказали же, идут по старому намеченому план(у)омерному освобождению экссуевских земель.
П.С. плин флужу-флужу, а сообщений всё 16((

Stripy
23.03.2009, 09:52
И все? А где драма? Вот как надо кстати ТВ обсуждать, по аналогии:

http://forums.goha.ru/showpost.php?p=6151300&postcount=1082

И не разводить ботву на 30 страниц

mag624
23.03.2009, 10:19
И все? А где драма?

А вот с драмой на ТВ последнее время туго(((( Все по старому Стронги убегая от Мурров захватывают земли у других кланов, Мурры в погоне за Стронгами отбивают эти земли, в итоге Стронги лишают всех земель (кроме Мурров) Мурры лишают земель Стронгов и вуаля вся карта такого рыжевенького цвета (кстати один из любимых моих цветов=)))) Мини совет клану Стронг может вы перестанете агитировать кланы на "холивар" против Мурров и попробуете сами хоть что-то сделать.

Jaguar757
23.03.2009, 12:55
А вот с драмой на ТВ последнее время туго(((( Все по старому Стронги убегая от Мурров захватывают земли у других кланов, Мурры в погоне за Стронгами отбивают эти земли, в итоге Стронги лишают всех земель (кроме Мурров) Мурры лишают земель Стронгов и вуаля вся карта такого рыжевенького цвета (кстати один из любимых моих цветов=)))) Мини совет клану Стронг может вы перестанете агитировать кланы на "холивар" против Мурров и попробуете сами хоть что-то сделать.

Довольно сложно что то сделать когда в клане текучка, побед нет, руководство ** кто. Единственное что у них есть это ненависть средних кланов и тупиковая стратегия которая играет на руку тока мурам.

mag624
23.03.2009, 14:20
Я лазия по интернету наткнулся на такую фразу.
Vis consili expers mole ruit sua (Lat.) - в переводе значит "Сила, лишенная разума, рушится от своей громадности сама собой"

Marina777
23.03.2009, 14:51
Я еще бы так сказала, все бренно в этом мире. А про наши виртуальные миры и говорить нечего, но пока мы в них живем, они не рухнут. Будем верить в хорошее. И продолжать играть в свое удовльствие. :popcorn:

NecrONIKS
23.03.2009, 16:55
Я торжественно снялся с должности, товарищи. Ибо кач остановился вообще. Может быть, я сделал это зря...Но здесь я буду продолжать постить...Просто делать это на Мурр-сайте весьма обременительно....Скрипты всякие, оформления...Если здесь написание статьи будет занимать около получаса, то там это минимум два часа...

kunsait
23.03.2009, 16:57
Marina777

А как же "раздать киндерам по пингви", или Вы решили что из-за их "ничтожной" ставки на ТВ можно не обращать особого внимания на нападение и не тратить гвозди на забивание своих ворот? Интересно вот услышать именно Ваши комментарии по итогам прошедшего ТВ, т.к. на первых страницах данной темы Вы обещали всем интересное ТВ, и пытались "научить" Диджеев какой-то известной только Вам, непостижимой для них истине, или это не "царское" дело?

ruisenor
23.03.2009, 17:41
Я лазия по интернету наткнулся на такую фразу.
Vis consili expers mole ruit sua (Lat.) - в переводе значит "Сила, лишенная разума, рушится от своей громадности сама собой"

Тело, лишенное и силы, и разума, представляет собой овощ.

mag624
23.03.2009, 18:46
Тело, лишенное и силы, и разума, представляет собой овощ.

Логично, но вообще-то имелись в виду вы) После обьединения с экссуями вы стали силой способной противостоять Муррам, но без руководства эта сила канула в небытие.(c) Апофеоз))

NecrONIKS
23.03.2009, 19:42
Логично, но вообще-то имелись в виду вы) После обьединения с экссуями вы стали силой способной противостоять Муррам, но без руководства эта сила канула в небытие.

Хотя бы копирайт ставили бы=\

mag624
23.03.2009, 19:49
Хотя бы копирайт ставили бы=\

Прошу прощения, а на кого копирайт ставить??)))

NecrONIKS
23.03.2009, 21:22
Прошу прощения, а на кого копирайт ставить??)))

Я это писал в статье в начале месяца=\

KitsuKitsu
23.03.2009, 22:50
Логично, но вообще-то имелись в виду вы) После обьединения с экссуями вы стали силой способной противостоять Муррам, но без руководства эта сила канула в небытие.

Не взирая на мои политические и личные предрассудки касающиеся клана Стронгс, спешу заметить что пока еще не канула

mag624
23.03.2009, 23:22
Не взирая на мои политические и личные предрассудки касающиеся клана Стронгс, спешу заметить что пока еще не канула

Чем вы можете подкрепить свои слова?? Я могу простым примером, что после обьединения ТВ шли с "переменым" успехом, но многие экссуи поуходили от них и расстановка сил на тв вернулась к тому с чего начиналась. Стронги стараясь сохранить еженедельный заработок с терр отбирают их у других, мурры отбирают новоприобретеные земли у стронгов. Так что можно сказать что вся сила которую они получили после обьединения с Суицыд Мастерс канула в небытие.

mag624
23.03.2009, 23:24
Я это писал в статье в начале месяца=\

К сожалению эту статью не читал.
ЗЫ копирайт проставил))

KitsuKitsu
23.03.2009, 23:45
Чем вы можете подкрепить свои слова?? Я могу простым примером, что после обьединения ТВ шли с "переменым" успехом, но многие экссуи поуходили от них и расстановка сил на тв вернулась к тому с чего начиналась. Стронги стараясь сохранить еженедельный заработок с терр отбирают их у других, мурры отбирают новоприобретеные земли у стронгов. Так что можно сказать что вся сила которую они получили после обьединения с Суицыд Мастерс канула в небытие.

Во-первых, всем известно что у стронгов есть достаточные потери людей, но из состава мурр тоже выходили и это не являеттся весомым аргументом. Во-вторых, у них еще остались земли. Из за нестабильного (если так можно сказать =_=) управления у СтронгоСуицидальной империи есть все шансы кануть в лету. НО, как было выше сказано, у Стронгс еще есть земли, следовательно они существуют (нет силы нет -> земель -> нет силы -> нет вар клана, по этому принципу сужу). Вот когда на карте останется один кусочек голубого цвета, вот тогда и будете заказывать гробик, а пока рано их хоронить и силу преобретенную от слияния, РАНО Х)

LeXAMAN
24.03.2009, 00:17
управления у СтронгоСуицидальной империи (с) KitsuKitsu

как сказано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

KitsuKitsu
24.03.2009, 00:23
управления у СтронгоСуицидальной империи (с) KitsuKitsu

как сказано http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Теперь будете меня цитировать и ставить копирайт http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

оффтоп: судя по подписи, мы случайно с вами не сокланы?:)

LastLord
24.03.2009, 00:39
я буду рад если стронги не будут сливаться за ~25 минут, но от меня это не зависит ;)

Sloyka
24.03.2009, 01:49
А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон(с)Сатрана
форум нивала не перестает меня радовать коллекцией любопытных подписей. Мой совет - не знаешь, что значат умные слова и как пишутся, не употребляй их.

stingi
24.03.2009, 05:40
А вот спихивать вещи которые не понимаешь на "женскую логику" муветон(с)Сатрана
форум нивала не перестает меня радовать коллекцией любопытных подписей. Мой совет - не знаешь, что значат умные слова и как пишутся, не употребляй их.

А мой совет - не знаешь, что значат умные слова - не давай другим советов по их использованию.

Tipotut
24.03.2009, 07:06
обьединения с Суицыд Мастерс .

Очень часто замечаю эту фразу от вас, можете, как то пояснить ее? А то я недопонимаю ее значения.

Cardeg
24.03.2009, 07:46
Очень часто замечаю эту фразу от вас, можете, как то пояснить ее? А то я недопонимаю ее значения.

Буква M в названии клана SuicideM означает "Masters", так-то.

mag624
24.03.2009, 12:24

Думаю не для кого не секрет что после того как КЛ SuicideM пропала, Стронги как хорошие союзники приняли новых сокланов попутно отобрав у всех оставшихся все звания. В резулельтате этого обьединения У Стронгов ощутимо прибавилось сил и слив терр на какое-то время прекратился, но в результате блестящей политики нового СтронгоСуицидального клана большая часть ЭксСуев вышла оттуда и все вернулось с того чего начиналось, а именно слив терр Муррам и отбирание их у остальных кланов.А Суицыд Мастерс потому что SuicideM = Suicide Masters.

mag624
24.03.2009, 12:27
Во-первых, всем известно что у стронгов есть достаточные потери людей, но из состава мурр тоже выходили и это не являеттся весомым аргументом. Во-вторых, у них еще остались земли. Из за нестабильного (если так можно сказать =_=) управления у СтронгоСуицидальной империи есть все шансы кануть в лету. НО, как было выше сказано, у Стронгс еще есть земли, следовательно они существуют (нет силы нет -> земель -> нет силы -> нет вар клана, по этому принципу сужу). Вот когда на карте останется один кусочек голубого цвета, вот тогда и будете заказывать гробик, а пока рано их хоронить и силу преобретенную от слияния, РАНО Х)

Ну земли у них до поры до времени, потому как Стронги доотбирают Земли у Диджеев, возможно нападут на Бедов, ну а потом тупик земли брать неоткуда и за пару недель от их земель неостанется и следа.

Marina777
24.03.2009, 14:15
Marina777

А как же "раздать киндерам по пингви", или Вы решили что из-за их "ничтожной" ставки на ТВ можно не обращать особого внимания на нападение и не тратить гвозди на забивание своих ворот? Интересно вот услышать именно Ваши комментарии по итогам прошедшего ТВ, т.к. на первых страницах данной темы Вы обещали всем интересное ТВ, и пытались "научить" Диджеев какой-то известной только Вам, непостижимой для них истине, или это не "царское" дело?

Мы пытались научить DJ уважать сопреника, но мораль и этика им претит. Их высказывания при встрече с нами, выкрики в мир, привод пурпура на наш сбор перед ТВ. Хотя наверное привод питов к сопренику на сбор это частая практика и мы отстали от жизни? Подскажите мне неразумной кто и когда так развлекался???
"Раздать киндерам по пингви" - это не оскорбление и не намек на то, что мы их порвем. Когда вы едите любимое блюдо, вы получаете от этого удовольствие!? Этой фразой я хотела сказать, что для DJ, как и для нас, и для многих кто ходит на ТВ, это будет развлечением, фаном, даже можно сказать отдыхом от постоянного кача.
По поводу самого ТВ. Мне понравилось, что DJ поменяли свою тактику. Пошли на нас, не как в прошлый раз через центр, а разделили свою атаку на 2, слева и с центра зайдя к нам в замок. Скажу сразу, оборона у нас была ослаблена до предела, это не отговорки, это было дейтвительно так, но это не умоляет заслуг DJ в атаке. Мы несправились с предложенной нам тактикой. Поздравляю с победой DJ. :flowers:
Это ТВ дало мне больше пищи для ума, чем прошлое 2-х часовое. Да, жалко, что все так быстро закончилось, ведь чем дольше длится ТВ, тем больше довольных людей и с той и с другой стороны не зависимо от результата битвы.
Если еще какие вопросы отвечу пишите. ;)

Jaguar757
24.03.2009, 14:27

Во-первых да из муров кто то вышел, но они то выигрывают всё равно.
Во-вторых лучше бы у них этих земель не было, они сами мрут и других с собой забирают, а когда на карте останется 1 кусочек голубого цвета все земли экссуицыдовского пространства будут оранжевого.
К тому же кто то из стронгов сказал, что стронгов уже нет, есть клан объединённый из суев и стронгов, так что изначальынй стронгс вымер в результате эволюции :)

KitsuKitsu
24.03.2009, 16:23
Ну земли у них до поры до времени, потому как Стронги доотбирают Земли у Диджеев, возможно нападут на Бедов, ну а потом тупик земли брать неоткуда и за пару недель от их земель неостанется и следа.

Нюю..моя позиция вполне ясна и проста: пока Стронгс существуют, неважно каким образом, не надо спешить с погребальной церемонией. Вот так вот (это как бе я подвожу итоги своих постов) :) Хотя я привыкла, что в такие моменты происходит что-то интересное Х)
Но меня больше другое беспокоит. Это из разряда дальновидности. Если смотреть по сюжетной линии, которую легко каждому представить (т.е. захвать доступных для стронгс территорий и отнятие этих же терр муррами), то в итоге у молодых кланов не будет шанса принять участие в таком интерестном мероприятии, как территориальные войны. В общем скукота зеленая :(

tryToLive
24.03.2009, 16:48
Я бы на месте муров даже ставки не стал бы перебивать. Мне кажется для них уже интересней дабл или даже трипл против стронгов/веги/бед/ризинг/мастерс. По одному всем слабо)

mag624
24.03.2009, 18:17
Нюю..моя позиция вполне ясна и проста: пока Стронгс существуют, неважно каким образом, не надо спешить с погребальной церемонией.

ПОКА вот оно ключевое слово, сейчас стронгов можно сравнить со старым тигром который чувствует свой конец и всеми способами пытается его избежать, но что бы он не делал результат будет один.
Как говорится: "Nil permanet sub sole" (Lat.) - Ничто не вечно под солнцем

ruisenor
24.03.2009, 19:06
А с кем можно сравнить Вас? А, я забыла, Вы ж "вообще ноу клан", стайка таких как Вы тут на форуме подбирает остатки со стола "благородных зверей" - сильных кланов, подвывая и хохоча над поражениями "старых тигров". Ну в природе эти звери называются вполне определенно.

ruisenor
24.03.2009, 19:19
Я бы на месте муров даже ставки не стал бы перебивать. Мне кажется для них уже интересней дабл или даже трипл против стронгов/веги/бед/ризинг/мастерс. По одному всем слабо)

Трайчик, милый, что муррам интереснее они не скрывают - им интереснее "доминировать на сервере" а не фаниться. Другие у них цели опщем. А вот что интереснее веге/бедам/мастерсам - загадка. Что интересно райзингам ясно из постов великого полководца Краса (ой, простите, Корса), им интересно чтоб их стронги прекратили бить. Амберам, судя по постам отдельных представителей, интереснее довести дисциплину внутри клана до абсолюта. Изгоям судя по всему ничего уже не интересно. Тебе, злой мальчик, интересно искать битву, мне интересно общаться с несколькими интересными людьми в игре.
Все опщем разные, это здорово)