PDA

Просмотр полной версии : Воин и 2х2 сет аспд

DennisFox
03.02.2016, 07:56
Всем привет.Прокачивая воина назрел вопрос как профитней собрать 2х2 сет.Поколупался в калькуляторе и решил,что профитней все таки брать хеви руки и ноги и бижи на уклонение,т.к хп больше да и точатся хеви шмотки гуманней чем лайт.да и как ни странно фз тоже выходит больше.Единственное что смущает так это малая мз.НО смотря на других персонажей большинство берут именно бижи льва и лайт ноги и руки вопрос почему же.Ведь у каждого воина поидее должна быть бижа на мз.и если их одеть допусти в пвп то фз и хп падает в опу так как лайт есть лайт.прошу ответить чтоже профитней взять хеви руки ноги и бижи на уклон либо лайт ноги руки и бижи льва.просьба обосновывать ответэ

GhostTigerLife
03.02.2016, 08:20
Ни то ни другое, это шмот 2010 года.
С таким шмотом средний класс по 10-20к наносить по тебе.
Паузу можно и на ранге выбить.

Levo111
03.02.2016, 08:48
Профитнее для чего, пвп или пве?
До 100+ можно так побегать, потом 2,86 без книги собирается. Ну а по теме, у меня вар (теперь второстепенный перс) со сменными бижами асуры, но я не буду ему ранг делать. Когда нужен магдэф - одеваю хроно бижи с допами на тело. В сете сансара + 99 голд вар все равно вата и для современного пвп не пригоден, для ПВЕ можете делать как угодно, карты и ячейки - компенсируют потери. Если смотреть в будущее и рассчитывать на ранг с паузой, то бижи льва выглядят предпочтительней в пвп с физклассами, сменный куб и гбп фармятся на марафонах.

DennisFox
03.02.2016, 09:21
Пока что я ориентирован для пве сейчас 96 лвл в пошане и с сс.выше написали что 2х2 уже не рентабелен.но я так не считаю так как тех же мобов по кв да боссиков побить друзьям лучше в кастетах да с аспд. Сейчас думаю к 99 взять 2х2 оставить верх пошана пока взять сансаренные рабы 2го грейда и начинать фармить 8й ранг.правильно ли я решил?есть ли какие либо советы у вас.а ну и нирвано штаны

skripkina2015
03.02.2016, 09:46
Сказали же, что это шмот 2010 года, смысл брать 2х2, если так хочется аспида, то бери руки ноги льва, поножи 2гр луны, накидку будет 4.0 этого хватит чтобы юзать чи по откату, 5.0 можно добить трактом. В р8р пауза ловится тяжело можно убить 100500кк на верх.

В общем бери как написал, руки потом сделаешь 2 гр, ноги р8р. В общем вот кукла тебе примерная - http://mypers.pw/6/#286179 хотел собирать примерно такого, но передумал, ибо касты не тащат в этой версии игры, ибо из-за разгона аспида потеря в дефе, хп, атаке, да ещё и пассивка +20% к умениям мимо.

Про бижи асуры забудь, бижи надо ставить на мдеф. Тут плясать нужно от бюджете, ибо слова возьму рабы 2 гр говорит о том, что вы донат или с основой. И не лучше ли вам будет взять 8р, верх и сапоги на эти деньги сразу, а потом уже докачивать касты + будет топор (или копье) 8р

onix391
03.02.2016, 09:54
Я бы поначалу сделал так: http://mypers.pw/5/#303081
После как появилась бы возможность, когда появятся средства можно сделать так: http://mypers.pw/5/#303083
Выбить пазу на р8р пузе не та трудно и после можно взять вариант подороже, смотря насколько сильно хотите одевать персонажа.
В конце концов можно спокойно сделать селф 2.86-3.33 прикупив после книжечку, хотя бы пань гу и выбив на сапогах аспд: http://mypers.pw/5/#303084. Хоть выбивать аспд на сапогах неблагодарное дело, у меня вышло с 27 попытки, у кого то вообще с первой. Рандом такой рандом.

Или можно нацепить и низ маг бижу, кому как лучше.

Levo111
03.02.2016, 10:03
Пока что я ориентирован для пве сейчас 96 лвл в пошане и с сс.выше написали что 2х2 уже не рентабелен.но я так не считаю так как тех же мобов по кв да боссиков побить друзьям лучше в кастетах да с аспд. Сейчас думаю к 99 взять 2х2 оставить верх пошана пока взять сансаренные рабы 2го грейда и начинать фармить 8й ранг.правильно ли я решил?есть ли какие либо советы у вас.а ну и нирвано штаны
Мобов вполне комфортно бить и с аспидом 2,5, после сборки 2,86 (штаны и наручи сансара), вообще проблем нет. Не факт, что такой стиль игры подойдет и понравится вам, но для меня в условиях ограниченных ресурсов оптимальной была бы такая стратегия:
1) апнуть 100-й лвл.
2) сходить на ивент катапульт (вторник, четверг), там можно просто стоять и ничего не делать и получить синие карты в 4 слота (в 2 слота с БД синих нет).
3) Тут опционально. Или сделать сапоги и верх 95 или 99 хэви сета, купить накидку с паузой если еще нет, взять рабы (можно не сансаренные) или не тратить деньги и сразу апать 101 лвл и делать морай топоры. Морай топоры делать обязательно. Если до ранга не далеко, то тратится на 99 сапоги и верх смысла нет!!!

4) Попасть в клан который делает кх (от вара там нужны в основном драки) плюс начать ходить на ежи (на хуаньлинь берут кого угодно)
5) если делали кастеты и есть деньги на сансара наручи и штаны - сделать их (не обязательно), если копить деньги долго - перейти к п 6
6) сделать реборн

Если любой из начальных пунктов требует много времени - лучше сразу реборн, там набираются фиол карты, а при везении и голд.
Карты, ячейки (души), титулы, дают много дэфов и атаки, поэтому проходной шмот не так важен. У моих твинов по 2-3 голд карты, остальные фиол, это просто за квесты при реборне и прокачку неба. За ежедневную регистрацию тоже можно получить голд карту разщ в 2 месяца.

kabal19
03.02.2016, 10:11
http://mypers.pw/5/#303087
Вот кукла ну самого бюджетного варианта с аспд 3.33 без книги...
2гр даже с 1-ой паузой? смысл?
Почему именно так как у меня? Да всё очень просто...Когда берётся 8-ой ранг, это значит вы ходите на кх есть ресы, пусть даже чутка, выбираете пуху у распределителя званий и кольцо и ещё верх и штаны. И если у вас хватает(докупите ресов на регрейд ранга, в данном случае это вверх) ресов то делается регрейд и уже есть шмотка сменная, причём хеви!!!Далее также, если хотите грейдить штаны ваше дело, но все вары, которые раньше начинали переодеваться в р8р сначала меняли верх и ноги, а потом уже штаны и в конце руки...так и в моём случае, который я вам предоставляю, вторую шмотку можно грейдить ноги, но увы, их придётся грейдить уже за кдд, через 2-ой грейд сансары, тут уже надо 2рб или есть финансы купить 500кдд 250чудов иметь 99 хеви ноги, ну и конечно же 6 портного(если не ошибаюсь).
В таком случае у вас в будущем появится фулл хеви шмот, пусть не фулл сет, но уже от двух р8р будет бонус хп, про статы пока ничего не говорю, крутить не обяз, судя по вашему 1-му сообщению вас интересует аспд сет. Ну вот в принципе самый бюджетный вариант аспд сета, который в будущем перельётся в хеви шмот...ну а в конечном счёте когда уже определитесь что вам нужно важно..уже будет куда идти дальше...выбивать аспд на р8р или что-то другое.
P.S. Всегда не понимал почему люди ставят лайт бижи на уклон...пффф...idiot's? Не серьёзно...ни в пвп ни в пве уклон биж не спасёт...будь то даже там на 100 или 200 хп якобы больше...проседает и возможный физ деф и немаловажный маг деф

skripkina2015
03.02.2016, 10:19
А вот рб стоит делать сразу же, причём второе потом сразу же, ибо небо качать не пару месяцев, проигрыш в фарме, каче, при прокачке неба дают шары, сделаете +8... на 1 рб уходит 7 дней, на второе 10 (конечно, если не тупо ходить на еже, а гонять по квестам, знакам, уф соло с открывахами).
Давайте не забывать о ХС и ците, которые без рб будут недоступны.

skripkina2015
03.02.2016, 10:27
но увы, их придётся грейдить уже за кдд, через 2-ой грейд сансары, тут уже надо 2рб или есть финансы купить 500кдд 250чудов иметь 99 хеви ноги

Почему увы?
Чтобы взять сапоги р8 надо 100 конфеток - это ~100кк (Орион) + регрейд 80кк, итого 180кк
Нирвана 2 гр ~80кк + 70кк кдд, итого 150кк
Я один считать умею или где-то есть подвох тут?

DennisFox
03.02.2016, 10:41
Надеюсь тему не потрут.спасибо за ответы столько всего много нового узнал.с работы приду буду разбираться.)а можно название темы сменить на что то типо такого шмот вару реалии 2016))?

DennisFox
03.02.2016, 10:48
http://mypers.pw/5/#303087
Вот кукла ну самого бюджетного варианта с аспд 3.33 без книги...
2гр даже с 1-ой паузой? смысл?
Почему именно так как у меня? Да всё очень просто...Когда берётся 8-ой ранг, это значит вы ходите на кх есть ресы, пусть даже чутка, выбираете пуху у распределителя званий и кольцо и ещё верх и штаны. И если у вас хватает(докупите ресов на регрейд ранга, в данном случае это вверх) ресов то делается регрейд и уже есть шмотка сменная, причём хеви!!!Далее также, если хотите грейдить штаны ваше дело, но все вары, которые раньше начинали переодеваться в р8р сначала меняли верх и ноги, а потом уже штаны и в конце руки...так и в моём случае, который я вам предоставляю, вторую шмотку можно грейдить ноги, но увы, их придётся грейдить уже за кдд, через 2-ой грейд сансары, тут уже надо 2рб или есть финансы купить 500кдд 250чудов иметь 99 хеви ноги, ну и конечно же 6 портного(если не ошибаюсь).
В таком случае у вас в будущем появится фулл хеви шмот, пусть не фулл сет, но уже от двух р8р будет бонус хп, про статы пока ничего не говорю, крутить не обяз, судя по вашему 1-му сообщению вас интересует аспд сет. Ну вот в принципе самый бюджетный вариант аспд сета, который в будущем перельётся в хеви шмот...ну а в конечном счёте когда уже определитесь что вам нужно важно..уже будет куда идти дальше...выбивать аспд на р8р или что-то другое.
P.S. Всегда не понимал почему люди ставят лайт бижи на уклон...пффф...idiot's? Не серьёзно...ни в пвп ни в пве уклон биж не спасёт...будь то даже там на 100 или 200 хп якобы больше...проседает и возможный физ деф и немаловажный маг деф огромное спасибо скорей всего буду предерживаться твоего совета!

DennisFox
03.02.2016, 10:59
А в перерождение сразу с 100го идти лучше или со 101го чтоб 2 раза переродиться сразу?

Artforlife
03.02.2016, 14:16
А в перерождение сразу с 100го идти лучше или со 101го чтоб 2 раза переродиться сразу?

100/100/100

Darius2009
03.02.2016, 16:00
внесу свои 5 копеек
я бы побегал так в первое время http://mypers.pw/6/#303281
в пве 2.86 хватает за глаза

потом уже по мере прокачки, взяти 8 ранга, сапоги нирванятся и превращаются в р8р сапоги ибо так дешевле , чем за конфеты
надевается пояс льва, т.е. за сет льва тот же аспд не теряем и выбиваем на верхе р8р и получаем те самые желанные 3.33
т.е. так http://mypers.pw/6/#303284

нафига тратить лишние деньги на асуру, которая потом выкинется

2.86 вполне хватит на таком этапе развития
о пвп естественно речь не идет
да и сейчас с аспд больно нечего и фармить-то
в нирку с такой мизерной атакой не возьмут
хх в таком шмоте не пофармишь

zoltanhivay
04.02.2016, 00:27
грейдить раб в нирвану - бессмысленная трата денег