Просмотр полной версии : Шмот/Фарм до 100 Уровня
antonkbv
03.02.2016, 22:12
Задался таким вопросом, до 100го уровня где можно реально пофармить? Я знаю что увеличили награды за квесты но вы думаете этого достаточно? Нифига... Я сегодня прошелся по кругу ресов возле города инея, за 1 круг я получил 49к, я уже реально не помню по сколько я продавал эти ресы в году 2011-2012м но мне кажется что они стоили куда дороже (может я щас ошибаюсь, не помню точно цены тех годов), знаю что на некоторых ивентах можно нажиться (ГТЗ, Руины, Небожители).
Ставить бота что бы он собирал монетки? Бессмысленая трата электроенергии и времени как по мне. И все, больше мне на ум ничего не приходит, раньше в магистре не плохо фармилось и в мастере, щас там не имеет смысла фармить (хотя если повезет то с магистра можно около 1кк вынести продав гсн)
Как и где нубам фармить на нормальный шмот а не эти 85 сеты с миража, согласитесь, идти с тем у кого 85 сет на 100ю ежу как то не хочется совсем, особенно если это какой то важный персонаж как прист или танк (те кто справляется без приста и танков обходите тему мимо). 85 сет сам не плох для своего уровня, в своё время о таком шмоте мы могли только мечтать, но что дальше после 85? Убогий 95 морай? Который по статам уступаем 80гг в разы. Если повезет с кланом то они не пожадничают и смогут одеть новичка в 90 грин, но много ли таких кланов? По моему опыту нет.
На ум только приходит кх ивенты в каком то клане который только начинает их крутить так как в проф. кх клан врятли возьмут с фиговым шмотом (хотя здесь я возможно не прав), неужели только там можно выживать а не жить нормально?
Лично мне фармить есть где и я не жалуюсь, мне просто интересно как живут другие и как они выживают.
Один соклан сказал что в магистре на гсн фармит, почти фулл пошан собрал О_о
220V_and_FAQ
03.02.2016, 22:22
Морай лучше 80гг. Рб дает больший буст, чем сбор хорошего шмота. Да и после халявных плюшек с рб и хождения примерно недельку цита+ежа перс уже намного мощнее становится.
antonkbv
03.02.2016, 22:25
Морай лучше 80гг. Рб дает больший буст, чем сбор хорошего шмота. Да и после халявных плюшек с рб и хождения недельку цита+ежа перс уже намного мощнее становится.
морай 95 лучше? создай куклу посмотри, он уступает во всем, а те жалкие бонусы что он дает не стоят того чтоб его одеть.
в Циту с 95 ты будешь падать постоянно и боссов будут без тебя убивать (проверенно)
Если ты говоришь о 101 то это другое дело но и на него нужно нафармить.
220V_and_FAQ
03.02.2016, 22:26
Лучше. Качать кон на первом рб никто не запрещает коль ватный.
antonkbv
03.02.2016, 22:31
Лучше. Качать кон на первом рб никто не запрещает коль ватный.
Даже кон не помагает если чесно, у меня очень много твинов и что я только не пробовал, у тебя стает больше здоровья да но дефа больше не станет а деф как ни как тоже является очень важным параметром да и будучи коновым пристом хил заметно ухудшится, тиммейты будут гнобить. Самая "золотая экономная серединка" на которую я наткнулся это смешать 90 грин и 80гг, и то нужно заточить круг от +3 и камни на физ/хп (для интовиков)
Kilerzio
03.02.2016, 22:48
Сейчас любой шмот хуже р8р-шлак.С натяжкой более-менее нирка.так что ходи в бессплатном морае(или миражный шмот для меньших лвлов,собирается без проблем) и не заморачивайся.Потом нирка,можно в халявном рангошмоте еще побегать.после ранг.Если же 100% пве.то нет ничего лучше и дешевле 101 морая.
qwertyqwerty2033
03.02.2016, 22:49
Уже который раз:
Фулл пустой 95 морай, только фиолшапка с 3мя допами на 69дефа и 4 7х вамня.
Кольца - 99 фиолхроно кольца на 6 - 9 пения.
87голдбижа+1, 70я бижа на 1 хроно+0.
накидка 69 шкура+0, 3 ячейки, 7е камни также на физу.
Ячейки нулевые, чакры дают около 150хп.
Единственное - 4C карты с фуллпрокачкой:lol:
Умираю только по глупости.
Единственные опасные места:
на Крыле на Госпоже - 3 копии могут убить если не в сфере
Аурогон если афкать на балансе 10 минут, то вся куча мобов может убить с массов (но там все упасть могут:))
Больше ни одна ежа не представляет опасности.
Цитадель трубует уже через раз на жабе юзать магсоски. (Чередуем соски м 79перьями).
Всё.
ХС - да, там уже врятли без смертей, но туда и ненужно.
Пвп мираж - вообще не туда.
Еженедельки - Ад изи, Чистилка - просто кристаллы на всех боссах желательно юзать.
Ах да, пуха - 79 диск+0 и 95 морай для мобов.
Хп 4,5к селф, 5,9к под бафом.
Физу не смотрел честно, но под фуллбафом не больше 3к вроде
220V_and_FAQ
03.02.2016, 22:51
Для приста самое профит за минимальные средства: 350-400 инты и остальное кон и сила под шмот, кольцо с тарелки за регу, второе за сокровища на 59ый лвл, верх Бижа демона небес, пояс хроно физ гсн, накидка 85ый мираж, шлем он же или гсн тот же, верх броня 85 мираж, штаны 90 грин, сапоги хроно гсн самое лучшее, наручи они же (тут изи найти реально хорошие допы). Вставляем рубиночки, если денег ваще нет то даже 5ве натыкать можно, +1 круга хватит. Пуха морай для мобов и 90 хх грин чакрам для хила или тот же 80 грин вечный меч, если денег нет. Скиллы у приста дешевые, если не максить за 2 чи масс и обряд-каскад и с кв может хватит денег на такой шмот (камни с кв продавать или вставлять в шмот). Физ. дефа у такого перса много, ибо все шмотки его дают, хп норм ибо в кон летят статы. Все просто и дешего.
П.с. еще за регистрацию набираются синие карты и около 2 круга чакр к 100 лвл-у.
накидка 69 шкура
69 шкура редкостный шлак. Мираж накидка лучшая не считая с фастов (которые офф ща) и пегаса.
qwertyqwerty2033
03.02.2016, 23:00
69 шкура редкостный шлак. Мираж накидка лучшая не считая с фастов (которые офф ща) и пегаса.
Мне лень менять, всё-равно твин для ежецитки:D
Mystefic
03.02.2016, 23:00
85 мираж лучше 90 Грина. Плюс всегда 4 дыры. Собирать его можно всем, кроме биж. Их в зависимости от класса лучше искать самим.
Dionis741
03.02.2016, 23:12
Для приста самое профит за минимальные средства: 350-400 инты и остальное кон и сила под шмот, кольцо с тарелки за регу, второе за сокровища на 59ый лвл...
У меня твинкопристя носит два кольца с тарелки, всё равно итемы девать особо некуда, лошадь сейчас не нужна, а джинн заряжается сломом бижутерий с еж на Чернорыла.
220V_and_FAQ
03.02.2016, 23:26
Два кольца полгода надо - может к тому времени р7-р8 кольцо соберется.
vasya66666mailru
04.02.2016, 00:13
Задался таким вопросом, до 100го уровня где можно реально пофармить? Я знаю что увеличили награды за квесты но вы думаете этого достаточно? Нифига... Я сегодня прошелся по кругу ресов возле города инея, за 1 круг я получил 49к, я уже реально не помню по сколько я продавал эти ресы в году 2011-2012м но мне кажется что они стоили куда дороже (может я щас ошибаюсь, не помню точно цены тех годов), знаю что на некоторых ивентах можно нажиться (ГТЗ, Руины, Небожители).
Ставить бота что бы он собирал монетки? Бессмысленая трата электроенергии и времени как по мне. И все, больше мне на ум ничего не приходит, раньше в магистре не плохо фармилось и в мастере, щас там не имеет смысла фармить (хотя если повезет то с магистра можно около 1кк вынести продав гсн)
Как и где нубам фармить на нормальный шмот а не эти 85 сеты с миража, согласитесь, идти с тем у кого 85 сет на 100ю ежу как то не хочется совсем, особенно если это какой то важный персонаж как прист или танк (те кто справляется без приста и танков обходите тему мимо). 85 сет сам не плох для своего уровня, в своё время о таком шмоте мы могли только мечтать, но что дальше после 85? Убогий 95 морай? Который по статам уступаем 80гг в разы. Если повезет с кланом то они не пожадничают и смогут одеть новичка в 90 грин, но много ли таких кланов? По моему опыту нет.
На ум только приходит кх ивенты в каком то клане который только начинает их крутить так как в проф. кх клан врятли возьмут с фиговым шмотом (хотя здесь я возможно не прав), неужели только там можно выживать а не жить нормально?
Лично мне фармить есть где и я не жалуюсь, мне просто интересно как живут другие и как они выживают.
Один соклан сказал что в магистре на гсн фармит, почти фулл пошан собрал О_о
На 100- нет фарма кроме сбора ресов.
Darius2009
04.02.2016, 00:31
времена когда пегас стоил 5кк прошли давно
их сейчас дешевле 40кк не найдешь
propanol
04.02.2016, 00:41
Фарма до 100 нет. Шмот с 70 или 80 б/у грин. На 90 грин чуток подточить,
вставить камни и носить до сбора финального шмота. Пуху для пве
сделать оранж морай. Миражный шмот собирать смысла нет, так как
потом его только на выброс, а грин можно и продать.
vasya66666mailru
04.02.2016, 10:17
Фарма до 100 нет. Шмот с 70 или 80 б/у грин. На 90 грин чуток подточить,
вставить камни и носить до сбора финального шмота. Пуху для пве
сделать оранж морай. Миражный шмот собирать смысла нет, так как
потом его только на выброс, а грин можно и продать.
Чтобы продать поношенный грин, его нужно сначала купить или скрафтить (купить/нафармить ресы). Шмот с миража бесплатный. Единственная проблема - найти проводника.
Чтобы продать поношенный грин, его нужно сначала купить или скрафтить (купить/нафармить ресы). Шмот с миража бесплатный. Единственная проблема - найти проводника.
Будет проще и дешевле купить готовый грин, чем найти проводника.
macetyre
04.02.2016, 11:19
у меня около 50 голд форм.. от 70+ до 90+...на все что угодно... это я не считаю всяких демонов небес, водяных шлемов и бычьих накидок, которые занимают места в банке твинов. и даже не считаю, что эти формы можно тянуть за смешной кол-во фишек и денег... и они НИКОМУ не нужны. готов даром отдать, даже если человек хороший сам пойду ресов накопаю и сделаю. один фиг - они НИКОМУ не нужны... новичкам дали бесплатные сеты с миража и морая на ВСЕ уровни...
блин, вы чо. я в шоке, начинал играть, белый шмот на уровень у нпс покупал. а если с мобов подбирал синь или фиол - счастью не было предела. ставил туда камни за квесты! точил до +2-3 миражами за квесты. и был вполне доволен. и еще долго офигевал, если видел кого-то со СВЕТЯЩИМИСЯ пухами и не знал, как такого эффекта добиться. а сейчас с 0 практически персы в шмоте, на котором дефы ОТ МОБОВ!!!
до 100+ вполне хватает денег на скиллы и гиперы и даже останется гдето 10кк но если делать все квесты и ходить в шмоте за квесты
Качал призрака сам так никопейки с основы не перекидывал только потом на светлые скилы покупал уже с общего кармана
Столько бреда про плохой шмот.
Ходил шамом в 85 шмоте до 100-го, отличный шмот (порезка от мобов,) гораздо лучше того что раньше было. Реборнулся, получил пару фиол карт за кв, даже выживал в СЦ (правильный джин, круг +3, хроно бижи с допом на тело и хп, 100-е банки на хп). Довольно быстро апнул 101 лвл, сделал сначала пуху, потом сет морая 101 кроме шапки. Сейчас шапка 85лвл, накидка 80 лвл, 4 шмотки морай 101, камни 4шт 10лвл квестовые, остальные 8,9 в перемешку, круг шмота +4 (сам точил), пуха +7 (квестовые шары), кольца с тарелки, 5 голд карт. В результате урон по монстрам +53%, порезка урона от монстров 28%, 6100хп, вообще никаких проблем в пве.
vasya66666mailru
04.02.2016, 15:12
Будет проще и дешевле купить готовый грин, чем найти проводника.
Может и проще, но не дешевле.
Во-первых, по характеристикам 85й мираж намного лучше 90го грина.
Во-вторых, фул сет 90го грина (только шмот) - это порядка 10кк. Фул миража 85го (4 шмотки) - это 1-2 захода, если идти только с проводником. Один заход - это порядка 30 минут. Проводники могут быть двух типов: собирающие ресы на грейд фракционного морая и идущие за деньги. Если попадается первый тип, то заходы халявные, если второй, то цена захода вряд ли будет выше 1-2 кк. Выгоду считайте сами.
P.S. Ниже можете посмотреть посты о преимуществах миража.
у меня около 50 голд форм.. от 70+ до 90+...на все что угодно... это я не считаю всяких демонов небес, водяных шлемов и бычьих накидок, которые занимают места в банке твинов. и даже не считаю, что эти формы можно тянуть за смешной кол-во фишек и денег... и они НИКОМУ не нужны. готов даром отдать, даже если человек хороший сам пойду ресов накопаю и сделаю. один фиг - они НИКОМУ не нужны... новичкам дали бесплатные сеты с миража и морая на ВСЕ уровни...
блин, вы чо. я в шоке, начинал играть, белый шмот на уровень у нпс покупал. а если с мобов подбирал синь или фиол - счастью не было предела. ставил туда камни за квесты! точил до +2-3 миражами за квесты. и был вполне доволен. и еще долго офигевал, если видел кого-то со СВЕТЯЩИМИСЯ пухами и не знал, как такого эффекта добиться. а сейчас с 0 практически персы в шмоте, на котором дефы ОТ МОБОВ!!!
На данный момент востребованы только формы на бижутерию 69+
до 100+ вполне хватает денег на скиллы и гиперы и даже останется гдето 10кк но если делать все квесты и ходить в шмоте за квесты
Качал призрака сам так никопейки с основы не перекидывал только потом на светлые скилы покупал уже с общего кармана
Все квесты сделаны кроме хх и инея. Жнец 91. Шмот с миража. Основой водил в мираж, по ежам и убивал боссов. На кармане 1,2 кк. Яшма 4, куб и гео не делаю совсем. Фрукты, не привязанные камни и тп продавались. Скилы высокого порядка на 1-3 уровне. Денег на их изучение явно не хватит.
Откуда такие расчёты у Вас мне не понятно.
Столько бреда про плохой шмот.
Ходил шамом в 85 шмоте до 100-го, отличный шмот (порезка от мобов,) гораздо лучше того что раньше было. Реборнулся, получил пару фиол карт за кв, даже выживал в СЦ (правильный джин, круг +3, хроно бижи с допом на тело и хп, 100-е банки на хп). Довольно быстро апнул 101 лвл, сделал сначала пуху, потом сет морая 101 кроме шапки. Сейчас шапка 85лвл, накидка 80 лвл, 4 шмотки морай 101, камни 4шт 10лвл квестовые, остальные 8,9 в перемешку, круг шмота +4 (сам точил), пуха +7 (квестовые шары), кольца с тарелки, 5 голд карт. В результате урон по монстрам +53%, порезка урона от монстров 28%, 6100хп, вообще никаких проблем в пве.
Дело за малым - собрать 8й ранг, бижи, кольца и всё это хозяйство точнуть и загравировать.
Дело за малым - собрать 8й ранг, бижи, кольца и всё это хозяйство точнуть и загравировать.
О, зачем собирать 8-й ранг?
Abrakadabra25
04.02.2016, 17:49
Забыли ещепро накидку горного Энта, она хотя бы с физдефом.
Кстати, на мой взгляд шмот с миража ужасен, жняка в нем была вата ватная. Если уж выбирать что-то бюджетное, то я бы отдала предпочтение 90 грину.
220V_and_FAQ
04.02.2016, 17:54
Энт 2-3 дыры, стоит денег, не идет в сет, одевается с 96.
Abrakadabra25
04.02.2016, 18:03
Ну можно ресы Т4 пофармить сейчас, полики поделать. Они у нас на серве подорожали, примерно 87 к штучка. Какой-никакой, а заработок. И позволить себе одеться чуть получше, а не быть днищем, падающим с пары тык моба.
JuliaArin
04.02.2016, 20:13
Кстати, на мой взгляд шмот с миража ужасен, жняка в нем была вата ватная. Если уж выбирать что-то бюджетное, то я бы отдала предпочтение 90 грину.
из 90 грина не шлак только штаны, все остальное шлак и дорогой шлак.
не знаю у меня жнец бегал в фул шмоте миража кроме штанов и накидки (они были за ранг по уровню взяты), 7 камни на физу, инт бижи миражевские. Никакой ватности не заметила О_о
Abrakadabra25
04.02.2016, 21:25
Тоже был фулл мираж. Тоже были 7-8 камни, и перс был ватным. Физы не просто мало было, ее было чертовски мало. Меньше 3к. У моего твино шамана 90 лвла не рб в голд и фиол шмотках ее выходило больше.
220V_and_FAQ
04.02.2016, 21:29
Раньше для пвп инты с 5к физы были сильными пацанами, а вы хотите дно твинку со шмотом с пве порезкой собрать до 100 и рб не меньше 3к? Зажрались.
Liveless_In_Night
05.02.2016, 02:48
Фарм до 100-.
Копать ресы.
ГСН ежи.
Куб. Рандомно, но при удаче (не призрачной, а вполне себе) можно выйти с плюсом. За 4 часа твином вытащил оттуда около 7кк.
Можно ещё магистр попробовать. ГСН ресов там падает весьма немало.
По шмоту на 100-.
До 85-го можно носиться с чем угодно. Там и без еж апаться хватает на квестах+гео. Если долго, то можно попробовать УФ попячить. ТОлько не пролететь с 85-м миражом.
Мираж 85-й. Дешев, хорош. До 100-го хватит. И даже на 100+ с ним можно побегать на Хуню, Тосю или, опционально, Чернокрыла. (С проводниками в зависимости от везения 1-3 захода, примерно в районе 2-6кк обойдется, возможно и меньше).
А потом собрать 101-й морай сет, как проходной, подточить его (не сильно увлекаясь) вставить какие-нибудь камни для живучести и ходить на все ежи.
Потом реборн и цита. С морай пухой тащится вполне. Нищим фулинтам на реборне можно посоветовать слить чуть статов в вынку., пока не докрабятся дефы и карты до приемлемых уровней/качеств, что бы не падать на Шихуань.
Крабить бабло на ежах, в ците на тот шмот, который хочется.
???
Profit!
zhjckfd12
05.02.2016, 08:18
Тоже был фулл мираж. Тоже были 7-8 камни, и перс был ватным. Физы не просто мало было, ее было чертовски мало. Меньше 3к. У моего твино шамана 90 лвла не рб в голд и фиол шмотках ее выходило больше.
дефов на морае меньше, а порезку об мобов и атаку по ним же учитывать не хочешь?
У моего шама 1887 физы сейчас, можно конечно бижи на физу одеть, но зачем? В ПВЕ хватает. Раньше бегали в грин инее на 90+, магистр проходили, анигилятора били, какой-то интерес был в игре, сейчас сделал 85 мираж, прилетел на точку, поставил бота, через 5 минут бота переставил.
До 100+ надо качаться, а не тратить время на фарм, потом все то же самое фармится в разы быстрее, а то застрянете как любители мастера в свое время -люди годами фармили мастер и сливали опыт на 85 лвл, чтоб одется перед апом 100-го лвл, а в результате те кто апнул 100-й лвл фармили в 10 раз быстрее в говношмоте.
x721815x
05.02.2016, 09:28
До 100+ надо качаться, а не тратить время на фарм, потом все то же самое фармится в разы быстрее, а то застрянете как любители мастера в свое время -люди годами фармили мастер и сливали опыт на 85 лвл, чтоб одется перед апом 100-го лвл, а в результате те кто апнул 100-й лвл фармили в 10 раз быстрее в говношмоте.
Что качаться - это верно, до сих пор жалею, что жажада наживы отодвинула меня на год в прокачке и возможностях игры. Хотя если подумать, то 2,5кк за 2,5 часа мастера - это не фарм, а ужас, но жажада наживы была выше.
vasya66666mailru
07.02.2016, 08:35
Что качаться - это верно, до сих пор жалею, что жажада наживы отодвинула меня на год в прокачке и возможностях игры. Хотя если подумать, то 2,5кк за 2,5 часа мастера - это не фарм, а ужас, но жажада наживы была выше.
Сейчас примерно то же самое с кх, если ходить одним персом.