Просмотр полной версии : Хотелось бы узнать мне о рекламе пв...
Doberrrr
03.02.2016, 22:53
почему нет рекламы по тв,нет хорошо организованных профессианалами флешмобов,спонсорства каких либо проектов в которых по тв говорили что спонсор того то или этого является игра перфект ворлд?
ну ведь судя по количеству дорого одетых игроков и пвп кланов которые вкидывают дублоны в игру не только на шмот,но и на расходники ежемесечно тут денях оседает ну неприлично много. Жадность является тормозом развития игры т.к. нет рекламы?
Ну до смешного доходит когда Шварцнигер рекламирует браузерную игру на смартфон,а у пв из рекламы только ужаснонедостойные места быть и проводиться плохо организованные флешмобы деланные непрофисеанальными организаторами,обычными продавцами,лоботрясами,игроками которым нечем заняться. и "пирамида" пригласи друга,это ужаснейшая идея которой пользуются только для твинокача,и то не пользуются...
Ну почему бы не вложиться в рекламу и получить больше игроков и денях,много денях,ооочень много денях?...))))
Потому чтоо нет смысла рекламировать настолько специфичный продукт. Если человек хочет играть он и так узнает о ней, а если не хочет, то реклама будет только бесить и раздражать.
Это то же самое что рекламировать свечи от геморроя.
qwertyqwerty2033
04.02.2016, 00:35
Это то же самое что рекламировать свечи от геморроя.
Так где-то год назад была релама свечей этих, там ещё мужичок такой лысый говорил: "Геморрой никому ненужен":D
ПВ в рекламе не нуждается просто :D
раньше была же реклама, а сейчас все понимают, что игра загасает и смысла рекламить нет
Была реклама,По крайней мере по СТС И ТНТ Точно, но содержание её кроме крыльев на мужике ничего общего с игрой не имела
Doberrrr
15.02.2016, 03:47
не,ну прикольно бы ло бы вешать фейс перса и что бы было не срёмно на заднее стекло автомобися с логотипом пв. вордофтанкс вешают и норм даж круто,а пв повесишь,застремают. мало рекламы... тоесть её вообще нет. дайте ракламу,хорошь крапить бабос!
sveta0095
15.02.2016, 05:31
Зачем и что рекламировать, люди которые могли бы играть уже хорошо знают, игра угасает, ее лучшие времена прошли.
А привлечь безопытных игроков нечем. Новичек по играм сломает мозги и быстро удалит еще не начав играть.
Ждем не хотя верить, но зная что идет к этому, не обслуживаемого сервера, (мб. уже ждать не нужно) затем, отключеня сервера.
seeker300582
15.02.2016, 07:39
Ох уж эти диванные теоретиги. В игру вливают донат миллионами рублей. Какой там закроется? Когда приток станет падать, тогда и дадут рекламу. Итак от нубов непродохнуть.
И еще, если у самих не выходит тащить, это не значит, что игра угасает )))
knatalixa
15.02.2016, 07:55
пв на сей день просто не актуальна для потребителя , во первых отсутствие сюжетной линии , абсолютная линейность развития персов даже не смотря на выбор сторон ,
seeker300582
15.02.2016, 08:15
Еще один поподав высказался. О хэви билдах для маг. классов, очевидно, не слыша. Не говоря о билдах пристов, воинов, танков.
sveta0095
15.02.2016, 09:22
Ох уж эти диванные теоретиги. В игру вливают донат миллионами рублей. Какой там закроется? Когда приток станет падать, тогда и дадут рекламу. Итак от нубов непродохнуть.
И еще, если у самих не выходит тащить, это не значит, что игра угасает )))
Если бы миллионы рублей... Старые игроки, у которых по 5-10 штук 100+ 2-х рб. персонажей, могут без доната собрать хорошие шмотки, о миллионах не может быть речи, а новичкам этих старичков не догнать без миллиона, да. Вы наивны если считаете новички приходят. Может и приходят, но долго не задерживаются. Эта болезнь всех условно бесплатных игр.
bleichert
15.02.2016, 09:34
признаки тому отсутствие продюсера проекта(его вообще за 2 года видел кто, он 1 раз написал и всё) также признак полный игнор со стороны администрации (админы раньше общались с игроками, темы где задавали вопросы и они отвечали) теперь уже такого как 1-2 года нет..
Он есть, просто...
...он у нас не очень медийный, но это не значит, что он не занимается проектом...
Ахаха, когда 2 года назад спорил с игроками по поводу умерщвления игры, все отнекивались, а сегодня в теме КАЖДЫЙ отписывается о угасании игры и её мрачном будущем.
Вы сами себе верите? Словам своим верите?
Кажется общество видит будущее только на расстоянии чуть дальше своего носа и, никак, не больше!
bleichert
15.02.2016, 10:40
Ахаха, когда 2 года назад спорил с игроками по поводу умерщвления игры, все отнекивались, а сегодня в теме КАЖДЫЙ отписывается о угасании игры и её мрачном будущем.
Вы сами себе верите? Словам своим верите?
Кажется общество видит будущее только на расстоянии чуть дальше своего носа и, никак, не больше!
За 2 года локализовали как минимум 3 очень крутых азиатских ммо. Еще одна (самая близкая по стилистическому наполнению) вот-вот локализуется. Кто 2 года назад мог это вообще представить)
osyabender
15.02.2016, 10:59
Да чот не катят эти новые локализации скоко не пробовал хватает на один вечер. ну графика да крутая (вроде) .а по сути гумно редкостное. а в Пвшэчку так и тянет зайти да ис этими окнами забыли уж что такое на фул настройках играть не такое уж и уг по графону.а загибатся она еще лет с десять будет на наш век хватит.
bleichert
15.02.2016, 11:38
Да чот не катят эти новые локализации скоко не пробовал хватает на один вечер. ну графика да крутая (вроде) .а по сути гумно редкостное. а в Пвшэчку так и тянет зайти да ис этими окнами забыли уж что такое на фул настройках играть не такое уж и уг по графону.а загибатся она еще лет с десять будет на наш век хватит.
А что, если я тебе скажу, что есть игры, где не надо по 2-3 часа в день делать одни и те же дэйлики?
CrazyBat
15.02.2016, 12:24
Смешные такие) Аще-то так о любом проекте можно поспорить, что он загнется. Рано или поздно окажешься прав :)
зы какой смысл вообще кому-то доказывать, что проект загибается? Какая разница непосредственно отдельном взятому игроку, загибается или нет? Если на данный конкретный момент конкретно тебя проект устраивает - играешь, если нет - нет. Да может мне проект наскучит раньше, чем он загнется... и какое мне дело до того, когда именно пвшка сдуется окончательно?
MirageMire
15.02.2016, 12:45
зы какой смысл вообще кому-то доказывать, что проект загибается? Какая разница непосредственно отдельном взятому игроку, загибается или нет?
Ну, некоторая разница таки есть) Игра устроена таким образом, что чтобы получить от неё удовольствие, надо хорошенько так попахать для начала. Вот ты пашешь, думая как заточишь пуху да размахнёшься на бд или ещё где-нибудь, а игра берёт и загибается :D Так что разумное планирование всё-таки не лишняя вещь) Если я искренне посчитаю, что игра скоро загнётся, я брошу копить на апгрейды перса, ибо смысл? Проще забить и наслаждаться тем, что есть здесь и сейчас, чем отказывать себе в чём-то ради будущего, которое может не состояться.
Darius2009
15.02.2016, 12:58
Еще один поподав высказался. О хэви билдах для маг. классов, очевидно, не слыша. Не говоря о билдах пристов, воинов, танков.
хэви билд начал терять свою актуальность с вводом р8р, с вводом рб и карт потратил и вовсе :)
bleichert
15.02.2016, 14:13
хэви билд начал терять свою актуальность с вводом р8р, с вводом рб и карт потратил и вовсе :)
Хэви билд для инт-классов сегодня играбельный! Те, кто плачут, что сансара говношмот просто не бегали в свете перерождения.
Нужно только соблюсти условия:
1. Делать СВЕТ Перерождения.
Тут без пояснений.
2. Смириться, что этот билд фулл-саппортный.
около 250 очков статов от апов уходят "на поддержание штанов".
3. Популярные решения по эквипу на этом персе не работают.
Книги - калейдоскопы дают больше распределяемых статов, чем другие трактаты одного уровня. Кольца тоже можно ставить другие, ДЗС как для АА-саппортов будут тут не очень к месту.
Видел миста с яшмами в шмоте, которые выравнивали стихии, проходящие мимо селф-бафа миста. Резисты были на тот момент просто дичайшие.
4. Чакры, карты и ячейки "закрывают" уязвимости билда.
Приятно, когда ты хэви чар, а карта на магдеф идет с бонусом +40%.
Т.е. Хэви билд для САППОРТ-инта сегодня очень даже неплохая идея, но на СГД такому чару делать нечего.
ЗЫ. После обновы с МЛ апнули ветку лисьих скилов (под образ). Есть вариант попробовать фул-силовую лисичку...это должно быть интересно, но пока крови нет их выучить:(
osyabender
15.02.2016, 15:58
Ну скажи что там за игра без деланья дэйликов!что там делать к чему стремится !а адреналинчик когда +10 На продажу точишь там есть! или статики повыбивать! а вкр ...! без этих прелестей -все остальное гумно квестовое на вечер два
пв ненужна реклама...так думают локализаторы,нечего тут обсуждать
shikatan
15.02.2016, 19:11
больше бабала меньше затрат и гемора так думают локализаторы)
akemi008
15.02.2016, 20:04
Продюсер одной из игр так сказал:
"А вы сами-то как часто идёте качать игру,увидев её рекламу по телевизору?"
Я - ни разу.
О PW и так знают ВСЕ,кто так или иначе замешан в игровом сообществе.Другое дело,что эти "все"(а зачастую,даже и игроки)-считают пв отбросом.Я полагаю,надо начинать с изменения отношения к игре,хотя бы игроков.Да,ноют во многих играх,но не во всех обсирают саму игру.
Конечно,мне бы хотелось видеть рекламу пв по телевизору и в метро.Это эгоистичное желание.
Не считаю,что пв "на любителя".Как по мне,танки на любителя.
И да,есть игры,за которыми майл следит хуже.В одной из них,крупное обновление 13 года,до сих пор не стоит.
fergyssson
15.02.2016, 20:16
Был как то интересный проект один. Мы в него зарубались больше года, причем ессно ушли с ПВ. Так вот о чем пишу....Он тоже мейлу достался, и его похоронили в итоге. Такие дела =_=
analeptic2
15.02.2016, 20:48
Он есть, просто...
Гениальная отмазка. С потребителем надо разговаривать.
DarthBrainus
16.02.2016, 01:09
От рекламы не будет смысла до тех пор, пока не будут созданы условия для комфорта вновь пришедших слабо одетых игроков, то есть пока не наступит баланс между старой элитой и новыми игроками. А без китайцев этот баланс не сделать, половину контента надо полностью переделать, вторую половину крепко отбалансировать.
А то как ни обнова, так плюшки элите и головная боль остальным - как покрывать стремительно растущий разрыв, при условии, что элита уже заплыла жиром и накачалась ЧСВ. Может в Китае такой проблемы и нет, но наше сообщество не саморегулируется в заданном китайцами русле.
VanoRoslavl
16.02.2016, 02:13
От рекламы не будет смысла до тех пор, пока не будут созданы условия для комфорта вновь пришедших слабо одетых игроков, то есть пока не наступит баланс между старой элитой и новыми игроками. А без китайцев этот баланс не сделать, половину контента надо полностью переделать, вторую половину крепко отбалансировать.
А то как ни обнова, так плюшки элите и головная боль остальным - как покрывать стремительно растущий разрыв, при условии, что элита уже заплыла жиром и накачалась ЧСВ. Может в Китае такой проблемы и нет, но наше сообщество не саморегулируется в заданном китайцами русле.
В китае было много ивентов как сезонных так и праздничных, где можно было сделать себе и +8 +9 +10 , так же за эти ивенты можно было получить оч много действительно полезных вещей. В связи что у нас обновления уставливают с разрывом от полу года до 1 года , эти ивенты не рабочие и половина нипов просто напросто вырезано. Тому пример был нип на сгд около входа в зал медитации(в грёзы) там у нипа были и +10 точки. Так же смотрите координатор событий у него много разных вещей полезных новичкам и не только. Но к сожалению у нас на ру офе данных ивентов нет
Как с языка сорвали темку) Недавно тоже думал об этом,почему у этой игры нет рекламы. Реклама решает все,это маркетинг. Это именно то слово которое на языке простых людей приводит к себе клиентов,новых игроков. Игра сейчас на уровне лично для меня во много лучше других ММО рпг. Я сразу скажу играл я в десяток их,начиная от варкрафта,заканчивая блэк дезертом. И честно говоря месяц,два,максимум 3 и я бежал быстрее в PW,потому что для меня Pw cтала намного интересней чем другие ММО. Я думаю сам жанр должен завлекать новых клиентов. Но когда я в инете пишу ММО РПГ,какие вообще есть,я лично НЕ НАХОЖУ PW вооооооооооообще! Уровень рекламирования игры склонен к нулю. Жаль. Я думаю не смотря на то что игра уже старенькая,но все обновляется. Можно привлечь сотни игроков обычной рекламой. А сколько можно партизанским маркетингом?мм? Вообщем это все круто в идеале,но видимо никто не хочет жирную **** поднять и сделать ченить дельное.
Мне тоже хотелось бы видеть новую рекламу проекта на афишах, в журнале, в метро и в ящике, а не только левые сайты с их рекламой...
Но на ближайшие несколько лет можно смело забить на это дело...плывем по течению как говорится :fish_46: