PDA

Просмотр полной версии : PW на просторах YouTube

probek
04.02.2016, 04:25
Доброго всем.) Назрел небольшой вопрос, хотя наверное лучше опрос, во :D Интересен ли игрокам такой интернет ресурс как YouTube? Планируется ли открытие какого-либо филиала PW (как это сделали в одноклассниках и ВК) на ютубе? Откроется ли дополнительный раздел на форуме для летсплейщиков, где они уже смогут спокойно контактировать с аудиторией?

Жду мнений. :)

unmihail97
04.02.2016, 09:15
Официальный канал на ютубе есть,но его не ведут так,как хотелось бы.Но зато много летсплейщиков в официальной группе ВК.

oONyamNyamOo
04.02.2016, 12:11
Канал у нас есть. Если раздел на форуме действительно нужен - то могу создать. Только наверно делать его надо не только для летсплейщиков =)

mrzik
04.02.2016, 14:41
У каждого класса и так есть тема для видео. Зачем еще создавать?
То что делает товарищ создавший эту тему - не летсплей.
По этой игре можно снимать только ПВП видео, гайды и ололо-видосы. Летсплей по PW никто смотреть не будет.
А если сделаете тему как просит тс, то она быстро съедет в обоюдные оскорбления.

probek
04.02.2016, 16:01
Канал у нас есть. Если раздел на форуме действительно нужен - то могу создать. Только наверно делать его надо не только для летсплейщиков =)

Было бы неплохо.) Считайте вам и форумный трафик по-любому еще будет идти от подписчиков каналов, что на мой взгляд еще более оживит форум.

У каждого класса и так есть тема для видео. Зачем еще создавать?
То что делает товарищ создавший эту тему - не летсплей.
По этой игре можно снимать только ПВП видео, гайды и ололо-видосы. Летсплей по PW никто смотреть не будет.
А если сделаете тему как просит тс, то она быстро съедет в обоюдные оскорбления.

Так можно сказать про любую форумную тему.) Не аргумент.

mrzik
04.02.2016, 16:07
Так можно сказать про любую форумную тему.) Не аргумент.

Я кроме тебя тут летсплееров не вижу. Да и ты сам не летсплеер. Все твои видео сводятся к "вы все го*но, а я Д'Артаньян". Если создадут тему для этого, она будет забита срачами, оскорблениями и прочими радостями.

Цель летсплея - показать ИГРУ, а не себя пропиарить или кого-то оскорбить.

probek
04.02.2016, 16:37
Я кроме тебя тут летсплееров не вижу. Да и ты сам не летсплеер. Все твои видео сводятся к "вы все го*но, а я Д'Артаньян". Если создадут тему для этого, она будет забита срачами, оскорблениями и прочими радостями.

:D Ну, всем не угодишь, когда создаешь рофл-контент всегда находятся обиженные, на твоем примере вижу.) Классика.

Yoldash
04.02.2016, 16:44
не смотрю ютуб вообще,не позволю что бы на мне бездарные школьники зарабатывали деньги

Mipsssi
04.02.2016, 17:04
Раздел на форуме определённо нужен.

Darius2009
04.02.2016, 17:41

Лесная Таверная, Хай вроде как летсплейщики :D

probek
04.02.2016, 17:55
Лесная Таверная, Хай вроде как летсплейщики :D

Кто такой хай?) Насчет таверны, форесту сюда вроде как путь заказан, по известным всем причинам.)

pwrerik
04.02.2016, 20:15
И хотя 90% будет унылый мусор и самопиар, такой раздел не помешал бы