Просмотр полной версии : #Альцтаир - первые #Илитные ГвГ Февраля
RokkiTor
10.02.2016, 10:11
Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
Если это камень в Мой огород. То я не в хожу план Тетры. Я самоличный игрок. И меня берут за 2 минуты до гвг в пати. Иногда вообще не берут. Но да деф у нас слабый и чтоб сбалансировать вашу атаку с нашим дефом надо делать карт-бланш. Печать + Гарпун имба (ведь печать не снимается уверенкой). Но не всегда полезна если нет общего голоса в ТС (приходится передавать свои заметки через ПЛ). Ибо меня всегда пихают в атаку (хотя я дальше замка не выхожу обычно). Ты кстати Пест не забывай будет обнова с Варовской стяжкой и будет совсем другое гвг. Сказать что это будет пинг понг это не сказать ничего вовсе.
220V_and_FAQ
10.02.2016, 10:13
Лан пацаны, хотите все правду почему вчера были кинуты вары от редов? Все просто: у жены линсана д.р. было))0
domovenok83
10.02.2016, 10:19
Ну у призрака не так уж и мало аое скиллов, а маг дд легче стража слить, чем призрака.
А так по сути верно.
Как маг дд скажу. Если смотреть по голому дамагу, то призрака пробить проще, чем стража. Другой вопрос, что если страж и призрак сопротивляются, то сложнее будет с призраком 1 на 1, из-за контроля. Второй вопрос, в масс ПВП призрак будет довольно приоритетной целью, по приоритету примерно равен с синами, поэтому тоже особых хлопот не доставит в плане ассиста, а страж в этом плане смотрится поживучее. И третий вопрос, это какой таки перед тобой призрак.
220V_and_FAQ
10.02.2016, 10:24
Как маг дд скажу. Если смотреть по голому дамагу, то призрака пробить проще, чем стража. Другой вопрос, что если страж и призрак сопротивляются, то сложнее будет с призраком 1 на 1, из-за контроля. Второй вопрос, в масс ПВП призрак будет довольно приоритетной целью, по приоритету примерно равен с синами, поэтому тоже особых хлопот не доставит в плане ассиста, а страж в этом плане смотрится поживучее. И третий вопрос, это какой таки перед тобой призрак.
Ключевое слово по голому дамагу. В пассивку и в форму дамаг режется от маг дд настолько много, что с соской дамаг будет слабее чем по танку в черепашке. Вблизи без формы - призрак ватнее.
И наконец-то у лайтовиков маг. деф в одинаковом шмоте выше, чем у хеви (другое дело, что призраки лучше поднимуть физ. Деф, а не маг. деф.
П.с. про деф активные скиллы речи нет. С ними еще веселее.
domovenok83
10.02.2016, 10:43
Ключевое слово по голому дамагу. В пассивку и в форму дамаг режется от маг дд настолько много, что с соской дамаг будет слабее чем по танку в черепашке. Вблизи без формы - призрак ватнее.
И наконец-то у лайтовиков маг. деф в одинаковом шмоте выше, чем у хеви (другое дело, что призраки лучше поднимуть физ. Деф, а не маг. деф.
П.с. про деф активные скиллы речи нет. С ними еще веселее.
Не не. Ты не понял. Если призрак и страж будут стоять и получать дамаг от маг ДД, на максимальной дистанции и с сосками, то призрака пробить будет проще, чем стража. А вот если они будут сопротивляться, то тут как бы уже совершенно другой разговор. Нельзя сравнивать призрака и стража в этих ключах. Страж это своего рода терминатор с кучей защиты, ХП и так далее. Призрак же более плюшный, но живет он за счет умения пользоваться своими скилами и своих фишечек. Призрак не может себе позволить стоять и впитывать в отличие от стража. Просто сравнение этих классов не корректно.
Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)
azaza3104
10.02.2016, 11:03
Ох чувствую ~ХХХ~ расшатают редов.
Почему ты такой классный по большей части только в теории?)
Разве? За все время гвг с либерами мне ток 1 раз отвязали кату, забыл джина сменить перед гвг. Или ты о чем?
Кацу, не встречал призраков у либеров, у ВТФ пару раз было нечто подобное, твоими ли стараниями или еще кого, не знаю, но для этого и нужен подхват и слаженная работа пати кат.
Вы забыли обсудить еще вар крабо-клану Альбион и их союз с ХХХ. Вроде был ESKA мастером, вчера вижу - Реммо. А орали о наборе с Енисея, чей это твинк, кого из двух?)
Например? (10)
Я стражем не играл, поэтому, поправьте, если ошибусь.
Допустим, Транспозиция. Плохой скилл? Вряд ли. Критоберс скиллами, который Вам дали в своем время, что аж, все на оффе выли от тоски. Нет?
Про увеличенный деф, я уже не говорю! Вы физ и маг класс с дальностью атаки. Или не так? Еще что-то есть, не помню. Я сейчас посмотрю и напишу
А, ну, в общем, уже Узумаки выше ответил, я не увидел сразу про стражей
digger11
10.02.2016, 11:41
топлю за ХХХ :)))))))))
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
5 человек на кик, из них только 2 "тяжелых" плюс куча неназванных ников, вопросы по которым регулярно появлялись в дипе реда. Анжела, ничего фатального тут не было, чтобы "требовать" выводить твинов реда из выньчуней, есть они там или нет. А вот брать или нет с косом клана - решать уже мастеру, яркий пример новая Атлантида, там кажись бобер888 уже снова свалил, а вар у клана есть, как и море пвп для нового крабо-клана, делающего 2 круга кх.
Kik_i_mor
10.02.2016, 11:50
иксы набрали кучу косников Реда, которые явно не просто так были туда занесены, а тут вой "аа Реды ищут фан с лёгкими противниками, доколе серв будет терпеть узурпацию,творят чё хотят.!! ". Жесть какая то, вы походу ваще больные люди) Любое действие Реда вам прям серпом по яйцам)Занимайтесь уже своими делами) Ред ваще ПВЕ клан, если вас послушать. Дык чёж вы тогда к мирному топ ПВЕ клану присосались?)
azaza3104
10.02.2016, 11:53
Предлагаю всем сервером пойти на ред.Устроить недельку фанчика...Почему бы и нет..
alisamega
10.02.2016, 12:04
Канатище редам стало скучно, захотелось фанчика, не понятно почему только не с более сильным соперником) ну ниче мы покажем зубки)
А на счёт вара, мы приняли линсановские условия, мы кикаем редовских косников, но в ту же очередь от линсана потребовали кикнуть наших косников+ вывести твинов с вин чуней, на что нам ответили вы кто такие чтобы ставить нам условия, вот и вар)
Окау го назови мне 5 твинов рэдов в винчунях и косника кроме вадик 1 . Зубастик))
domovenok83
10.02.2016, 12:05
Предлагаю всем сервером пойти на ред.Устроить недельку фанчика...Почему бы и нет..
Я за. (10 символов).
alisamega
10.02.2016, 12:11
А вдруг пойдете еще чуть дальше чем на рэдов :D С фанчиком есественно
А кто сейчас играет за Сыкуна? Переделался в ад и кастеты надел. Очень интересный противник, в отличие от старого хозяина. Вчера с ним ПВПшились
EcaterinaKrayva666
10.02.2016, 12:27
редам давно скучно Оо еще со времен когда с вафель текучка началась. Суть в том что смысла в этом варе нет, от слова совсем. Как говорится чем бы дитя не тешилось Хд Играйтесь пацаны, как вернется интерес мб присоединюсь <3
HURRIKANMAN
10.02.2016, 12:28
То неловкое чувство, когда тебя сначала добавили в кос :C Но все писали: "Не лей меня, мне пофиг на клан, не трогай меня ". Единственный кто пытался это тап дипломат ака мамкалюб Nikk ну и MissD, но это 1 раз, и то чет неудачно :C , а так в вашем клане даже никто и не знал что такое кос и с чем его едят
Алиса вы сами говорили, что уважаете другие кланы, и не принимаете косов, а оказывается принимаете)
Могу назвать 4 , гамора хероинка шонни вадос
HURRIKANMAN
10.02.2016, 12:36
При том, что у них запрещается принимать с косами, и как они сами сказали - они уважают нас, поэтому не принимают наших косников, однако не так давно они приняли человека, находящегося в нашем косе Вадик1. И после это требовать у нас, хотя по нашему уставу разрешено принимать косников, чтобы мы кикнули всех соклан, кто в косе редов, это как понимать? Потому что они Топ ПВП 1 и их ультиматумы не обсуждаются? И сколько твинов их в нашем вар-клане.
P.s. Пафос зашкаливает :3
azaza3104
10.02.2016, 12:39
А вдруг пойдете еще чуть дальше чем на рэдов :D С фанчиком есественно
Злая ты лиса( Лиж бы послать..
HURRIKANMAN
10.02.2016, 12:41
Ноунеим иксушный, поведай еще чего нить, а то чет давно вбросов не было :C
P.s. Экстра, не позорьтесь хоть, и исправить свои варкланы... а то воюете с Винь - Чунь :C, а такого клана даже нет
HURRIKANMAN
10.02.2016, 12:48
Профа закончилась, и обсуждения тоже.
HolyOnion
10.02.2016, 12:52
Что-то посмеялся с "вывести твинов с винчуней". Одно дело - кикнуть косников, это в принципе клановое дело, как и не принимать их, и у мастера есть кнопка. А другое дело - твины, ведь это личное дело каждого, чем он занимается помимо своего основного клана, если это не мешает ему, можно даже не особо палиться ими и это никак не проконтролировать. Люди даже в варкланы твинов запихивают, что уж говорить про маленький нейтральный. Ощущение, что просто Экстре нужно было чуть больше подумать, прежде чем действовать. Слишком на эмоциях что-то делают и пытаются взывать к эмоциям других. А большинство адекватных руководств кланов все таки обдумывает свои действия, вот и получается диссонанс "не принимайте косников или кикайте их" - "а вы твинов выводите" =))
alisamega
10.02.2016, 12:53
Алиса вы сами говорили, что уважаете другие кланы, и не принимаете косов, а оказывается принимаете)
Могу назвать 4 , гамора хероинка шонни вадос
Гамору видела и не уверенна что он чей то твин по остальным даже не знаю кто это .
Что ты тут на жалость давишь и на то какие рэды плохие , вам выставили условия что два персонажа остаются в клане и в косе , три выходят за простите и три кикаются или платят деньги , понимаешь обычная математика в клане Х 7 косников в клане Р 1 косник .
И раз ты решил пройтись по планке приема то в рэд МОЖНО попасть косом на усмотрения офицеров .
domovenok83
10.02.2016, 12:55
Что-то посмеялся с "вывести твинов с винчуней". Одно дело - кикнуть косников, это в принципе клановое дело, как и не принимать их, и у мастера есть кнопка. А другое дело - твины, ведь это личное дело каждого, чем он занимается помимо своего основного клана, если это не мешает ему, можно даже не особо палиться ими и это никак не проконтролировать. Люди даже в варкланы твинов запихивают, что уж говорить про маленький нейтральный. Ощущение, что просто Экстре нужно было чуть больше подумать, прежде чем действовать. Слишком на эмоциях что-то делают и пытаются взывать к эмоциям других. А большинство адекватных руководств кланов все таки обдумывает свои действия, вот и получается диссонанс "не принимайте косников или кикайте их" - "а вы твинов выводите" =))
Лукавите, товарищ, ой лукавите.
alisamega
10.02.2016, 12:56
Злая ты лиса( Лиж бы послать..
Я имела ввиду путь к процветанию гильдии Либертин и ее положение на сервере как первой топ 1 пвп гильдии не больше!
HolyOnion
10.02.2016, 13:00
Со мной можно не миндальничать только по той причине, что у меня зеленый никнейм тут. Просто без нарушения правил форума высказывайте свою точку зрения без оглядки. Пока не ясно, что подразумевается под этим вашим "лукавите". Ведь я просто высказываю точку зрения.)
Да, тут согласен. Лично читал слова Линсана, что твины-твинами, а играет один человек, следовательно лить нужно ВСЕХ!! Но, Хипо же ноуклан, поэтому не в счет)))
domovenok83
10.02.2016, 13:20
Со мной можно не миндальничать только по той причине, что у меня зеленый никнейм тут. Просто без нарушения правил форума высказывайте свою точку зрения без оглядки. Пока не ясно, что подразумевается под этим вашим "лукавите". Ведь я просто высказываю точку зрения.)
А я это прекрасно понимаю. А на счет твинов чуть выше описал Розелло.
HolyOnion
10.02.2016, 13:28
Да, тут согласен. Лично читал слова Линсана, что твины-твинами, а играет один человек, следовательно лить нужно ВСЕХ!! Но, Хипо же ноуклан, поэтому не в счет)))
Я бы попросил!11 Не ноуклан, а в своем личном нейтральном клане с самым крутым названием и значком! =)
А я это прекрасно понимаю. А на счет твинов чуть выше описал Розелло.
Ну и каким боком это к описываемой ситуации?) Лейте себе твинов ваших варкланов, кто мешает?) При чем тут твины реда в винчунях например? Вы можете их лить, если у вас вар с винчунями или если у вас вар с редами. Не вижу противоречий тому, что я сказал.) Или вы подразумеваете обратную ситуацию - лить редов, у которых твины в винчунях?) Так пробуйте, кто мешает.) Только не забывайте, что позиция "мы льем твинов, где бы они не находились" - это позиция пвп-гильдии, готовой к противостоянию. Если вы получите вар за агры на ред - кто будет тут виноват?) Это же игра. Больше противостояний - интереснее.))
А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
____
Мастер ~XXX~
Анжела что за бред то а?
Больше недели тому назад был разговор с тобой в Тс. Никакого Вадика1 и в помине не было. Я что телепат знать что он у вас в косе? И когда вы его занесли. Он нам ничего не сказал о косе. Может он о нем и сам не знает. Но если бы было озвучено в тс, что он у вас в косе, и были бы показаны док-ва его косяков, не вопрос, мы бы решили этот вопрос без какого либо затягивания.
О твинах в Вин_Чунях тем более не было никакого разговора.
И тут неожиданно когда уже кинули вар, ты в пм начинаешь мне писать что мы приняли ваш кос. Серьезно?))
Ты прекрасно знаешь, что так дела не делаются. Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Ты, я, Друт) прекрасно все понимают.
И то что ХХХ получили вар, только на твоей совести и твоего дипа. Вы за 10 дней не удосужились ничего сделать. 2 сорри в мир это да, это *** тяжело сделать, я понимаю.
Вам это не надо? Ок нам тоже это не надо.
Я бы попросил!11 Не ноуклан, а в своем личном нейтральном клане с самым крутым названием и значком! =)
Ах, вот как. Тогда извиняюсь! Редко тебя встречаю
Ну и каким боком это к описываемой ситуации?) Лейте себе твинов ваших варкланов, кто мешает?) При чем тут твины реда в винчунях например? Вы можете их лить, если у вас вар с винчунями или если у вас вар с редами. Не вижу противоречий тому, что я сказал.) Или вы подразумеваете обратную ситуацию - лить редов, у которых твины в винчунях?) Так пробуйте, кто мешает.) Только не забывайте, что позиция "мы льем твинов, где бы они не находились" - это позиция пвп-гильдии, готовой к противостоянию. Если вы получите вар за агры на ред - кто будет тут виноват?) Это же игра. Больше противостояний - интереснее.))
Ну, собственно, я и противостою, как могу))) Моих же твинов все, кому не лень льют, там непрокачанные персы, что поделать! Поэтому и я оставил за собой право оных сливать в любых кланах, а заодно, и эти кланы, чтобы, не повадно было с ПЕДами играть в одном стаде.
HolyOnion
10.02.2016, 13:41
Ах, вот как. Тогда извиняюсь! Редко тебя встречаю
У меня в подписи тут гильдия.) А насчет редко встречаешь - я мимо частенько пробегаю, пока ты на севере флудишь в мир, сидя на своем крылатом чудовище.
Ну, собственно, я и противостою, как могу))) Моих же твинов все, кому не лень льют, там непрокачанные персы, что поделать! Поэтому и я оставил за собой право оных сливать в любых кланах, а заодно, и эти кланы, чтобы, не повадно было с ПЕДами играть в одном стаде.
Ну собственно к тебе в этом вопросов нет. Это был ответ КерЛаеде.)
Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Друт)
Очень громко засмеялся
У меня в подписи тут гильдия.) А насчет редко встречаешь - я мимо частенько пробегаю, пока ты на севере флудишь в мир, сидя на своем крылатом чудовище.
Я увидел! Это не чудовище! Это пет кривожопого вара всего серва! У меня вчера со Сварог777 драка из-за этого произошла. Он себе тоже такого же достал))))))
domovenok83
10.02.2016, 13:49
Вот тут смысл такой: твин есть твин, основа есть основа.
А тут уже масло масляное с кучей конкретных примеров. Опустим детальной разбор. Либо же в этом посте кроется ответ классического чиновника "ответить на вопрос так, чтобы ничего не сказать, но блин развернуто и богато", либо мы имеем ввиду совершенно разные вещи. Для ясности поясню:
Последние 3 года политика всех топ кланов у руля такова: Основа и твин - ОДИН человек, поэтому все твины, по мере их выявления, влетают в кос автоматом следом за основой и не важно агрился твин или нет.
220V_and_FAQ
10.02.2016, 13:52
Не не. Ты не понял. Если призрак и страж будут стоять и получать дамаг от маг ДД, на максимальной дистанции и с сосками, то призрака пробить будет проще, чем стража. учи мат часть: 35 пз и пару ка хп хуже 60% полной порезки дамага
oTweJIbHuk
10.02.2016, 13:56
На Альтаире в данный момент Топ-кланов нет.Сильные кланы есть , но ни один из них не достиг такого звания как Топклан.
Ветер -Топклан, Хазард- Топклан. Остальным кланам еще расти и расти до звание Топ))
ВТФ топ клан.
HURRIKANMAN
10.02.2016, 14:04
Эй Кацу, а жнецы норм тема? На гвг конечно же
220V_and_FAQ
10.02.2016, 14:06
Разве? За все время гвг с либерами мне ток 1 раз отвязали кату, забыл джина сменить перед гвг. Или ты о чем?
Кацу, не встречал призраков у либеров, у ВТФ пару раз было нечто подобное, твоими ли стараниями или еще кого, не знаю, но для этого и нужен подхват и слаженная работа пати кат.
Вы забыли обсудить еще вар крабо-клану Альбион и их союз с ХХХ. Вроде был ESKA мастером, вчера вижу - Реммо. А орали о наборе с Енисея, чей это твинк, кого из двух?)
Лично я тебя не отвязывал вроде. Я больше ханзо любил. Тебя наверн веры пытались.
domovenok83
10.02.2016, 14:08
учи мат часть: 35 пз и пару ка хп хуже 60% полной порезки дамага
Учись читать. Я выше написал, что это видение маг дд, одного из многих. Я вливал дамаг и в тебя и в байрона, а уж сколько стражей встречал...Поэтому всё и написал. Ты конечно призраком шевелишь, не отнять, но вот эта мат часть и теоретика...
Лично мне проще пробить призрака, чем стража. А уж убью или нет вопрос десятый. Я просто вижу цифры урона и процентное соотношение полоски ХП, сколько я снимаю. И могу сказать, что со стражами тяжелее.
Takumi22
10.02.2016, 14:27
Что ты еще могла там делать, если кроме меня и Вас там никого не было? Пустой разговор. Я тебе объяснил почему так назвал тебя!
Ну, могла вообще-то так же как ты в афке находится, с кем-то общаться или просто снова пролетала мимо, патрулируя мл в поисках КОСа. Уж не помню, чем конкретно занималась 12 октября (дата скрина), но точно - не ждала тебя 45 минут... Кстати, я сейчас обратила внимание на время скрина. Скрин со словами "Vафелька, ты реально больной человек" был снят в 02:17 (по Москве), то есть ночью. А ты сам написал, что после слива пошел принимать душ перед работой и позавтракал. И ты, насколько помню, живешь в Москве. То есть, выходит, ты завтракаешь во втором часу ночи? Или про душ и завтрак просто налету сочинил? Я почему-то больше склоняюсь ко второму. Хотя, может, ты действительно живешь в параллельной вселенной, где завтракаешь во втором часу ночи, а я постоянно тебя преследую. Что ж, можешь и дальше продолжать там жить. Во всяком случае, скучно тебе не должно быть. Как минимум, Светлый тролль там точно тебе компанию составляет.
Ну, могла вообще-то так же как ты в афке находится, с кем-то общаться или просто снова пролетала мимо, патрулируя мл в поисках КОСа. Уж не помню, чем конкретно занималась 12 октября (дата скрина), но точно - не ждала тебя 45 минут... Кстати, я сейчас обратила внимание на время скрина. Скрин со словами "Vафелька, ты реально больной человек" был снят в 02:17 (по Москве), то есть ночью. А ты сам написал, что после слива пошел принимать душ перед работой и позавтракал. И ты, насколько помню, живешь в Москве. То есть, выходит, ты завтракаешь во втором часу ночи? Или про душ и завтрак просто налету сочинил? Я почему-то больше склоняюсь ко второму. Хотя, может, ты действительно живешь в параллельной вселенной, где завтракаешь во втором часу ночи, а я постоянно тебя преследую. Что ж, можешь и дальше продолжать там жить. Во всяком случае, скучно тебе не должно быть. Как минимум, Светлый тролль там точно тебе компанию составляет.
А, может, мы просто говорим о разных ситуациях? Хотя, такое тебе в голову, вряд ли, придет.
Кстати, ты довольно часто сравниваешь меня с ноунеймом, не нужно! Это говорит о твоей недальновидности и скудоумии. Хотя, чего еще ждать от человека, который состоит в ГИ, где даже офицеры матом в пм кроют после слива
PinGuin969
10.02.2016, 15:16
Куча-куча постов.Почти одно и то же разными людьми и разными словами.
Реды так яростно отстаивают позицию "это наше мнение,мы так решили" не задумываясь о том,что это "ваше" мнение вам попросту навязали.Долгая кропотливая работа.Долгое время активного нализывания не прошло зря. Что же,молодцы) Очередной клан марионеток.
Вадик1 в косе у ги ХХХ уже давно и агрился на ХХХ в присутствии других редов ещё до последней своей перебежки в чуни и обратно,и надо быть тупым/слепым/идиотом чтобы этого не видеть или упёртым бараном,чтобы не признавать свою неправоту.
"Мы тут главные,поэтому вправе решать,как играть другим людям на нашем серве" вот - Ваша политика.Никаким уважением к другим гильдиям тут и не пахнет. Ну кикнули бы ХХХ кос,даже пусть весь,на их месте мог бы оказаться любой другой клан,причины были бы похожими,только вот суть остаётся той же. Недостаток фана.БД,как я наслышана,Альтаир нынче всирает,но надо же "таппевепе" гильдии на ком-то самоутверждаться.А тут и повод вроде появился,и союзник,если что есть,если дело жареным запахнет.
Удачи в начинания,только вспомните,что случилось с другими кланами,которые считали себя выше других.
Выше, все правильно написано!
А я на правах рекламы выложу https://www.youtube.com/watch?v=9-gkdk1ySFM
Анжела что за бред то а?
Больше недели тому назад был разговор с тобой в Тс. Никакого Вадика1 и в помине не было. Я что телепат знать что он у вас в косе? И когда вы его занесли. Он нам ничего не сказал о косе. Может он о нем и сам не знает. Но если бы было озвучено в тс, что он у вас в косе, и были бы показаны док-ва его косяков, не вопрос, мы бы решили этот вопрос без какого либо затягивания.
О твинах в Вин_Чунях тем более не было никакого разговора.
И тут неожиданно когда уже кинули вар, ты в пм начинаешь мне писать что мы приняли ваш кос. Серьезно?))
Ты прекрасно знаешь, что так дела не делаются. Нужно отмазки придумать, что Реды неадекваты, для своих соклан. Придумывай. Но те кто был тогда в тс (Ты, я, Друт) прекрасно все понимают.
И то что ХХХ получили вар, только на твоей совести и твоего дипа. Вы за 10 дней не удосужились ничего сделать. 2 сорри в мир это да, это *** тяжело сделать, я понимаю.
Вам это не надо? Ок нам тоже это не надо.
Почему бред, Максим? Я и тогда в тс спрашивала вас - это не навязывание нам своих правил? Говорила про свободу выбора. Помнишь?
Да, тогда в тс я не говорила про Вадика, не всегда находишь что сказать сразу, ведь есть фраза "хорошая мысля приходит апосля". И перед принятием нами вара я беседовала с тобой и озвучила про то, что Вадик1 в косе, и он знает об этом. О твинах тоже пришла мысль от соклан. Вы говорили, что наличие 5 косников провоцирует вар между нашими кланами, но как тогда быть с тем неопределенным количеством ваших твинов в нашем вар-клане, которое также влияют на ваше внутреннее отношение к нашему? Этот вопрос я тоже задала в последнем разговоре. Я разве говорила, что реды неадекваты? Я говорила про то, что вы навязываете другим кланам свои условия. И если посмотреть предыдущие сообщения от твоих соклан - они сами об этом говорят: "все, что вам нужно было сделать, это выполнить наши условия". Где я что придумала. Мне не понравилось, что вы на сайте у себя в моей теме опубликовали: "Ред - топ1 пвп клан сервера, в дипе которого мастер пве гильдии устраивает торговлю за косников, которых сначала напринемала, а лишь затем озаботилась решением проблемы. И даже не по своей инициативе, а лишь когда на горизонте запахло привычным месиловом на локах для пвп гильдии, разрушающим пве гильдии за пару недель. Имхо тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать." Это же вызов. Как можно проигнорировать это и потом уважать себя. Косники ваши у нас были всегда, нашим уставом это не запрещено, и на вопрос - почему именно сейчас они стали вас напрягать, я так и не получила ответа. Только в последнем разговоре ты сказал, что вы всем сейчас будете ставить такие условия - либо кик косников, либо вар. Что мол видела в мире вар с Альбионом, они тоже мол не согласились принять ваши условия. Посмотрим, насколько тут вас хватит.
П.с. Мои соклане в курсе всего и моих косяков тоже, если это кого интересует. Один из моих принципов: даже в самой сложной ситуации говорить правду. Я спокойно смотрю на спины уходящих соклан, радует, что их мало, мои битые уже и через многое прошли. Время, конечно, еще покажет, но зато с теми, кто останется и с теми, кто придет, будет интересно) Ты ведь на самом деле этого хотел. Что, ребята, оживим этот угасающий сервер?) Пусть, возможно, это и будет наша последняя вспышка) Но какая) Хотя битва проиграна лишь тогда, когда солдат сдался. Пусть говорят, что это глупо, я сама рационалист и понимаю, что глупо - в наше время какие-то вопросы чести, мы же привыкли выживать, до чувства достоинства ли тут, да?, но это ж так классно быть собой и говорить без софистики то, что думаешь.
Чувствуете свежий вихрь перемен?!) Перемены уже происходят.
А вот скрин про Вадика1, подтверждающий то, что он знал о косе.
http://s019.radikal.ru/i626/1602/a2/c542dbcc3c32.jpg (http://radikal.ru/big/908ae31ec3f0459783aea63141fd5917)
Hikita1994
10.02.2016, 15:50
Столько нагибателей Редов в теме и мирчате всплыло за последнии дни, что диву даёшься. Все чем-то грозятся, а воз и ныне там. У меня ко всем этим угрожателям один простой вопрос, где вы были когда Гумка ходил по кланам и искал единомышленников? Где вы были когда противостояние было в самом разгаре и любая помощь была на вес золота? Если вы так хотели противостоять и проучить топ1 клан, то что вам мешало действовать? Да ничего не мешало, просто вы играли по принципу крайней хаты, а когда лично вашу хату задели вы вылезли на форумы с чувством несправедливости, забавно. Только вот ВТФ больше нет, противостояние сдохло и никто вам в войне против Реда не поможет, потому что.. даа, все правильно, другие кланы ведут такую же позицию как и вы в своё время и им нет резона вам помогать. Потом они будут точно также причитать и бомбится на топ1 клан, но это уже совсем другая история в которой вас не будет.. Так что упивайтесь слезами на форумах дальше, лично мне все равно снесут вас там за неделю или две, будь я сейчас в ВТФ, я бы вам не помог как и вы в свое время, уже неинтересно.
P.S. Кацу уже всех жнецов на сервере отовнил?)
PinGuin969
10.02.2016, 15:51
@лиса которая,тебе пост.Неделя нам давалась,ага. А вы не забывайте,что не все люди живут игрой.Есть такая штука "реал" называется и не всем он позволяет сидеть нон-стоп в онлайн-игрушках и на игровых форумах.Нужно учитывать то,что по Вам "идеальный мир" Альтаира не равняется.
MusumeShinu95
10.02.2016, 15:56
Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.
Договорились!
Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)
Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.
А ты умеешь?)
Я Реду ничего и не предъявляю. Каждый клан ведет такую политику, какую считает нужной вести.
Я за х)
HURRIKANMAN
10.02.2016, 16:03
Почему бред, Максим? Я и тогда в тс спрашивала вас - это не навязывание нам своих правил? Говорила про свободу выбора. Помнишь?
Да, тогда в тс я не говорила про Вадика, не всегда находишь что сказать сразу, ведь есть фраза "хорошая мысля приходит апосля". И перед принятием нами вара я беседовала с тобой и озвучила про то, что Вадик1 в косе, и он знает об этом. О твинах тоже пришла мысль от соклан. Вы говорили, что наличие 5 косников провоцирует вар между нашими кланами, но как тогда быть с тем неопределенным количеством ваших твинов в нашем вар-клане, которое также влияют на ваше внутреннее отношение к нашему? Этот вопрос я тоже задала в последнем разговоре. Я разве говорила, что реды неадекваты? Я говорила про то, что вы навязываете другим кланам свои условия. И если посмотреть предыдущие сообщения от твоих соклан - они сами об этом говорят: "все, что вам нужно было сделать, это выполнить наши условия". Где я что придумала. Мне не понравилось, что вы на сайте у себя в моей теме опубликовали: "Ред - топ1 пвп клан сервера, в дипе которого мастер пве гильдии устраивает торговлю за косников, которых сначала напринемала, а лишь затем озаботилась решением проблемы. И даже не по своей инициативе, а лишь когда на горизонте запахло привычным месиловом на локах для пвп гильдии, разрушающим пве гильдии за пару недель. Имхо тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать." Это же вызов. Как можно проигнорировать это и потом уважать себя. Косники ваши у нас были всегда, нашим уставом это не запрещено, и на вопрос - почему именно сейчас они стали вас напрягать, я так и не получила ответа. Только в последнем разговоре ты сказал, что вы всем сейчас будете ставить такие условия - либо кик косников, либо вар. Что мол видела в мире вар с Альбионом, они тоже мол не согласились принять ваши условия. Посмотрим, насколько тут вас хватит.
П.с. Мои соклане в курсе всего и моих косяков тоже, если это кого интересует. Один из моих принципов: даже в самой сложной ситуации говорить правду. Я спокойно смотрю на спины уходящих соклан, радует, что их мало, мои битые уже и через многое прошли. Время, конечно, еще покажет, но зато с теми, кто останется и с теми, кто придет, будет интересно) Ты ведь на самом деле этого хотел. Что, ребята, оживим этот угасающий сервер?) Пусть, возможно, это и будет наша последняя вспышка) Но какая) Хотя битва проиграна лишь тогда, когда солдат сдался. Пусть говорят, что это глупо, я сама рационалист и понимаю, что глупо - в наше время какие-то вопросы чести, мы же привыкли выживать, до чувства достоинства ли тут, да?, но это ж так классно быть собой и говорить без софистики то, что думаешь.
http://s019.radikal.ru/i626/1602/a2/c542dbcc3c32.jpg (http://radikal.ru/big/908ae31ec3f0459783aea63141fd5917)
А теперь давай вспомним, за что же я там, ах да... Я слил стражку, которая все время пыталась убить мобов как только я их собирал... Хм... Что же надо было делать? стоять и смотреть? А в кос меня добавил Nikk который свалил через пару дней в другой клан, а Вы все так же ныли по пма не трогай нас... А где же ты была в жто время? Правильно, тебя не было, так что... увы и ах... Сами натоптали, сами и убирайте
oTweJIbHuk
10.02.2016, 16:10
Нужно больше слез от нытиков :) Есть одна общая черта практически у всех игроков Альтаира, а именно вертеться начинают когда **** гореть начинает, больше ничего не видят и не понимают. Далеко зайдете.
Вадик, а пати этой стражке кинуть - религия не позволила?)
PinGuin969
10.02.2016, 16:29
Дим,ты вспомни себя,как ты в мир чате писал про неравные силы и т.п. Вот там было больше похоже на нытьё. Здесь же лично я пишу своё мнение.Мнение человека,смотрящего на игровую обстановку сервера со стороны. И мне неважно,чтобы все поддерживали эту точку зрения. Подобная "выходка" от ги ред зрела давно,я лишь считала дни,когда же это произойдёт.
Вадик, а пати этой стражке кинуть - религия не позволила?)
и давно ты встречал чтобы кто-то в мл пати кидал? все норовят захапать, подловить, подождать пока кто-то соберет.
мне кидают да, правда наверное только слабые игроки которым помощь нужна, но ради бога, почему бы и нет. а так все думают что он папкО серва. да пожалуйста. почти у каждой профы которой я играю есть каруселька поэтому мне далеко по барабану кто и что там пытается переагрить ибо не получится. а вот отстрельщиков на реке 1й раз я терплю, 2й раз я просто предупреждаю в лол в чат, на 3й раз уже труп.
вы долго будете решать кто прав кто виноват, но никто ничего не докажет.
эх, не хотела присоединяться к диванным войскам, но что еще делать с температурой под 39 и дома под одеялком ^.^
Vakaonna
10.02.2016, 16:36
Дим,ты вспомни себя,как ты в мир чате писал про неравные силы и т.п. Вот там было больше похоже на нытьё. Здесь же лично я пишу своё мнение.Мнение человека,смотрящего на игровую обстановку сервера со стороны. И мне неважно,чтобы все поддерживали эту точку зрения. ПОдобная "выходка" от ги ред зрела давно,я лишь считала дни,когда же это произойдёт.
по каким критериям ты оценивала созревание выходки от ги Ред?
ваще читаю и офигеваю немного, не думала, что клан, у которого поселились наши косники, так всполыхнет, аж читать смешно, реально.
седня вон замесились, вы с альбионскими еще прекрасно потащите, в чем проблема, не пойму(
правда, массы с Виньками мешаются
шо касается нейтралов в мле. недавно я на разгроме бегу на точку получить после пепла квестик. там несколько нейтралов в сторонке от мобов и кучка самих мобов, а у меня щиты на белых после замеса не выставлены. я собрала на точке этих мобиков, открываю окошко выставить те щиты, и пока я их выставляю и на мне все мобы, нейтральчики-ангелочки залетают и расхерачивают всю кучку!!!11 и где справедливость?? и это один из тысячи случаев, которые случаются каждый день с каждым из нас. с каждым, а не только с нейтралами. так что слезы по этому поводу ваще неуместны.
Я прекрасно помню что ты говорила. На что получила вполне логичные контр аргументы. Все остались со своими так сказать, мнениями.
НО при этом мы договорились что вы выведите с коса за неделю, хотя бы парочку лайтовых парней. Договорились? Договорились. Ты согласилась? Согласилась.
Прошло больше недели. В ответ тишина.
Про реал тут писали что не могли найти итд.
А у нас что пмов нет? Сайта нет? Написать не можем найти людей, сорян нужно больше времени, тяжело да?
Зачем и так Реды подождут. Не подождали. Когда вар кинули ты меня за 10 минут нашла. А тут у всех реал все занятые очень, ну да.
Далее про Винчуней и Вадика1 еще раз.
Я НЕ ЗНАЛ что он у вас в косе. Если бы знал мы бы вывели его из коса, на этом бы все закончилось. Но об этом нужно было хотя бы сказать, а не потом уже пост фактум писать а вот Реды плохие берут кос)
Винчуни ну это уже совсем финиш. Выведите твинов. Основы на вас агрились Реда? Нет. О чем можно говорить. У меня в клане 180 человек, у каждого по 2-3 твина, я что могу знать где они все?)) Главное условие, если у тебя твин не в НоРеале, то ты не можешь основой с Реда идти и "мстить". Все.
Дальше что тебе не понравилось в дипе. Это вообще написал человек не состоящий в нашем клане, друг семьи. Позицию рук-ва клана ты слышала в тс. Поэтому обижаться на какой то вброс не со стороны мембера клана Ред... ну я ** даже.
Хорошая мысля приходит апосля, это ты очень верно подметила в данной ситуации.
PinGuin969
10.02.2016, 16:41
по каким критериям ты оценивала созревание выходки от ги Ред?
По уровню чсв)
Takumi22
10.02.2016, 16:41
А, может, мы просто говорим о разных ситуациях? Хотя, такое тебе в голову, вряд ли, придет.
Кстати, ты довольно часто сравниваешь меня с ноунеймом, не нужно! Это говорит о твоей недальновидности и скудоумии. Хотя, чего еще ждать от человека, который состоит в ГИ, где даже офицеры матом в пм кроют после слива
О каких разных? Больным на голову человеком ты меня только один раз вроде называл. К тому же у меня не один скрин с того эпизода. Ты там еще написал: "Бегать за мной в инвизе час, чтобы ждать пока я драться начну и подосрать". Так что эпизод, ты вспомнил именно тот. Только вот, смотрю, он оброс новыми подробностями про душ, ночной завтрак и то, что, заглядывая в ноутбук, ты видел как я тебя жду. И так уверенно это все писал... "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной - помню." Ну прямо про тебя строчки...
А со Светлым я тебя не сравнивала. И уж тем не часто - два раза его упомянула. И имела в виду только то, что вы оба - махровые тролли, живущие в своей параллельной реальности.
Про "недальновидность" и "скудоумие" ноу комментс. В очередной раз показал свое личико, с троллиными ушками.
но что еще делать с температурой под 39 и дома под одеялком ^.^
Ты забыла мою цитату внизу поставить в кавычки! Не нужно перевирать высказывания)))
Vakaonna
10.02.2016, 16:46
По уровню чсв)
ты ничего, значит, не знаешь о чсв)
PinGuin969
10.02.2016, 16:52
ты ничего, значит, не знаешь о чсв)
Ты упёрто не видишь смысл моих постов.Не вижу толк в дальнейшей полемике с тобой.
Стойте дальше за своей розовой витриной с табличкой " [RED] "и смотрите через эту призму своих правил и уставов дальше на других игроков.
Ваши правила,насколько я помню,не так уж идеальны,раз позволяют агры на членов Вашего альянса из-за взрыва пуканов ПМСНых дам. Увы,это уже пережитки прошлого,увы,уже не сохранилось фотократочек с тех пор)
Засим я удаляюсь из данной темы. В надежде мою мысль увидели те,кому были адресованы данные посты.
Удачи в "диванных войнах"(с) Aki_tyo ,юные подаваны.
Ты забыла мою цитату внизу поставить в кавычки! Не нужно перевирать высказывания)))
я тебя спросить забыла. цитата написана дословно и в кавычках не нуждается. почему? иди погугли.
за сим иди мимо дальше.
Vakaonna
10.02.2016, 16:59
Ты упёрто не видишь смысл моих постов.Не вижу смысла в дальнейшей полемике с тобой.
смысла в бомбящих постах быть не может.
HolyOnion
10.02.2016, 17:01
А пока у вас тут норм заполыхало - перезаписал старую песенку в новом варианте. Полайкайте там что ли, подпишитесь. К следующим гвг может быть перезапишу про Ветер, так напомнить немного людям, о чем эта игра.) До вечера постарайтесь закончить обсуждение, тему пора закрывать.
A6stGEledoQ
Еще есть темка отдельная, вдруг кому интересно будет, дабы в этой не оффтопить - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=148200&page=2&p=11032071&viewfull=1#post11032071
Не поверю , что линсан не знал что вадик1 в косе, я ему само лично писал, и просил разобраться почему другие члены ред асистят ему)
На счёт поста Тетры, да Дима приходил к Анжи , она отказала. Но чем мы могли помоч в тот момент? В клане тогда тоже было не все хорошо, максимум человек 10 с эквипом уровня ред, это бы точно не изменило ход противостояния.
HolyOnion
10.02.2016, 17:08
Не поверю , что линсан не знал что вадик1 в косе, я ему само лично писал, и просил разобраться почему другие члены ред асистят ему)
На счёт поста Тетры, да Дима приходил к Анжи , она отказала. Но чем мы могли помоч в тот момент? В клане тогда тоже было не все хорошо, максимум человек 10 с эквипом уровня ред, это бы точно не изменило ход противостояния.
Даже если он когда-то и слышал об этом мельком и забыл - какая разница? Если тот момент важен для гильдии ХХХ - нужно было указать на переговорах. Дипломатия - это же не телепатия, не путайте. Вы хотите каких-то преференций в обмен на уступки? Озвучьте их, все просто.)
Сейчас что-то изменилось? Не заметно. Ну воюйте-воюйте) Правда с втф поезд ушел.
Это вообще написал человек не состоящий в нашем клане, друг семьи. Позицию рук-ва клана ты слышала в тс. Поэтому обижаться на какой то вброс не со стороны мембера клана Ред... ну я ** даже.
Стали бы вы публиковать мнение друга, не состоящего в вашем клане, в теме дипломатии, где, цитирую правила вашей дипломатии, "имеют право отписываться исключительно участники конфликта, дипломаты и офицеры гильдий, от имени которых составляются претензии и обращения, Мастер и офицеры ГИ [RED]", если бы вы не были с ним согласны?
HolyOnion
10.02.2016, 17:15
Стали бы вы публиковать мнение друга, не состоящего в вашем клане, в теме дипломатии, где, цитирую правила вашей дипломатии, "имеют право отписываться исключительно участники конфликта, дипломаты и офицеры гильдий, от имени которых составляются претензии и обращения, Мастер и офицеры ГИ [RED]", если бы вы не были с ним согласны?
Вы так обиделись на мой вброс? Разве там было что-то оскорбительное? Напишите в личку, обсудим, дабы не засорять тему. Но к вашей дипломатии с Редом это не имеет отношения, там была подпись, что это имхо и т.д. Читать иногда полезно.)
То самое чувство, когда топишь за бывший клан на форуме, даже не состоя в нем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fthe-most-beautiful.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2F11871-620x413.jpg
вроде
Вот именно
К тому же у меня не один скрин с того эпизода. Ты там еще написал: "Бегать за мной в инвизе час, чтобы ждать пока я драться начну и подосрать".
А ты не всегда так делаешь? Без баффов ты никогда не вылезаешь, если, только не одна!
Так что эпизод, ты вспомнил именно тот. Только вот, смотрю, он оброс новыми подробностями про душ, ночной завтрак и то, что, заглядывая в ноутбук, ты видел как я тебя жду. И так уверенно это все писал... "Что-то с памятью моей стало, Всё, что было не со мной - помню." Ну прямо про тебя строчки...
Ты на меня сколько раз агрилась в МЛ? Вспомнишь? Десятки. Сколько раз слила? Не одного? Сколько раз слилась? Через раз! Сколько раз подсирала кому-то? Десятки? Сколько раз слили? Через раз! Сколько раз я слил? 1-2 максимум и то, одного-двух из толпы!
Это я к тому, что этих эпизодов было много! Понимаешь о чем я или еще внятней объяснить?
А со Светлым я тебя не сравнивала. И уж тем не часто - два раза его упомянула. И имела в виду только то, что вы оба - махровые тролли, живущие в своей параллельной реальности.
Выше твои посты про сравнение! Ниже объяснение твоих слов.
Про "недальновидность" и "скудоумие" ноу комментс. В очередной раз показал свое личико, с троллиными ушками.
я тебя спросить забыла. цитата написана дословно и в кавычках не нуждается. почему? иди погугли.
за сим иди мимо дальше.
Конечно, не нуждается))) Кому придет в голову называть так человека, которого грязь изо рта так и лилась в МЧ, при том, что она каждый раз кричит, что учит маленьких детей))) Темку жаль удалили, ГВГ было интересней, но могу закинуть сюда, если, ты забыла про свои помои изо рта на пустом месте))
Столько нагибателей Редов в теме и мирчате всплыло за последнии дни, что диву даёшься. Все чем-то грозятся, а воз и ныне там. У меня ко всем этим угрожателям один простой вопрос, где вы были когда Гумка ходил по кланам и искал единомышленников? Где вы были когда противостояние было в самом разгаре и любая помощь была на вес золота? Если вы так хотели противостоять и проучить топ1 клан, то что вам мешало действовать? Да ничего не мешало, просто вы играли по принципу крайней хаты, а когда лично вашу хату задели вы вылезли на форумы с чувством несправедливости, забавно. Только вот ВТФ больше нет, противостояние сдохло и никто вам в войне против Реда не поможет, потому что.. даа, все правильно, другие кланы ведут такую же позицию как и вы в своё время и им нет резона вам помогать. Потом они будут точно также причитать и бомбится на топ1 клан, но это уже совсем другая история в которой вас не будет.. Так что упивайтесь слезами на форумах дальше, лично мне все равно снесут вас там за неделю или две, будь я сейчас в ВТФ, я бы вам не помог как и вы в свое время, уже неинтересно.
Я думал у меня одного эта мысль в голове xD
Даже если он когда-то и слышал об этом мельком и забыл - какая разница? Если тот момент важен для гильдии ХХХ - нужно было указать на переговорах. Дипломатия - это же не телепатия, не путайте. Вы хотите каких-то преференций в обмен на уступки? Озвучьте их, все просто.)
Если они сидели в ТС-ке и решали данный вопрос с косом и НЕ решили, как это понять?!
Либо люди не слышат друг друга, либо, думаю, ПЕДы просто пошли на принцип о чем я говорил выше
Я думал у меня одного эта мысль в голове xD
Ну, тут с разных сторон можно взглянуть! Конечно, отчасти Вы правы и "моя хата с краю" позиция очень многих.
Но, с другой стороны, у ХХХ был вар с Чунями и там хотя бы, был баланс какой-то, чего не скажешь о варе с ПЕДами.
Конечно, не нуждается))) Кому придет в голову называть так человека, которого грязь изо рта так и лилась в МЧ, при том, что она каждый раз кричит, что учит маленьких детей))) Темку жаль удалили, ГВГ было интересней, но могу закинуть сюда, если, ты забыла про свои помои изо рта на пустом месте))
грязь из рта льется каждый день у тебя. с тобой обсуждать что-либо бесполезно ибо ты даун. а если ты еще с тех пор так обиделся на то, что я назвала тебя еПланом, так я не отказываюсь от своих слов. ты - еПлан. еще раз повторяю :) не обижайся только еще больше.
кричишь, орешь и бьешь себя в грудь только ты! не нужно приписывать свои домыслы другим людям, сиди со своим мнением сам у себя дома. оно мне не интересно. помои тоже не забудь убрать из своей квартиры раз до сих пор не удосужился, хотя тебе и так хорошо.
мои детки богаче тебя и морально, и душевно, и психологически.
последний раз говорю - ИДИ МИМО МЕНЯ ДАЛЬШЕ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ, НЕ ПИШИ МНЕ. слушай и читай себя сам.
грязь из рта льется каждый день у тебя. с тобой обсуждать что-либо бесполезно ибо ты даун. а если ты еще с тех пор так обиделся на то, что я назвала тебя еПланом, так я не отказываюсь от своих слов. ты - еПлан. еще раз повторяю :) не обижайся только еще больше.
кричишь, орешь и бьешь себя в грудь только ты! не нужно приписывать свои домыслы другим людям, сиди со своим мнением сам у себя дома. оно мне не интересно. помои тоже не забудь убрать из своей квартиры раз до сих пор не удосужился, хотя тебе и так хорошо.
мои детки богаче тебя и морально, и душевно, и психологически.
последний раз говорю - ИДИ МИМО МЕНЯ ДАЛЬШЕ, ТЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН, НА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ, НЕ ПИШИ МНЕ. слушай и читай себя сам.
Вот как ребенка отдать в школу где такие учительницы? Еще треснет дитя по голове указкой!
А озвученное тобой оскорБление, да, присутствовало! И было не одно! Ты тогда блеснула во всей красе!
Видимо, сказывается общение с Друтом, тамбовским и им подобным(((
Про ГВГ забыл сказать совсем. А то, тут такие пожары! Думаю первое ГВГ выиграют Экзы, второе проиграют.
MikserOne1
10.02.2016, 17:41
Эх,сейчас бы на форуме запвпшить ^_^
STEAM32978
10.02.2016, 17:48
У многих дымит от того, что реды кинули вар иксам, а по факту ведь требования были действительно просты для половины косников, но видимо не заехало.
А я пока пропустил две недели гвг, заскучал по пристам и мистам либеров)) надеюсь гвг на этой неделе будут веселыми)
alisamega
10.02.2016, 17:58
@лиса которая,тебе пост.Неделя нам давалась,ага. А вы не забывайте,что не все люди живут игрой.Есть такая штука "реал" называется и не всем он позволяет сидеть нон-стоп в онлайн-игрушках и на игровых форумах.Нужно учитывать то,что по Вам "идеальный мир" Альтаира не равняется.
Пингвин ты мне хочешь сказать за неделю ни один офицер ххх не заходил на форум рэда? Кроме вбросов про 24/7 что то вразумительное будет?
Как ты написала про то что случилась с другими кланами ни я ни большая часть моих соклан не забыли я отгребала в игре года полтора по кд ) А вот вы думаю можете и не потянуть . Самоутверждаться и отстаивать свои интересы разные вещи . Да и на форуме я своего ника не скрываю , это туда же к противостоянию )
Takumi22
10.02.2016, 18:10
Вот именно
А ты не всегда так делаешь? Без баффов ты никогда не вылезаешь, если, только не одна!
Ты на меня сколько раз агрилась в МЛ? Вспомнишь? Десятки. Сколько раз слила? Не одного? Сколько раз слилась? Через раз! Сколько раз подсирала кому-то? Десятки? Сколько раз слили? Через раз! Сколько раз я слил? 1-2 максимум и то, одного-двух из толпы!
Это я к тому, что этих эпизодов было много! Понимаешь о чем я или еще внятней объяснить?
Выше твои посты про сравнение! Ниже объяснение твоих слов.
Молодца! За все соломинки цепляешь - в лучших традициях самых упоротых троллей! Я прямо таки знала, что в слово "вроде" вцепишься. Только это не вроде именно тот эпизод, а точно тот. Я с тобой не так уж и часто пересекалась. И прекрасно помню, что подобное ты мне писал в мировой чат только один раз. К тому же, если ты сетуешь на мою память, у меня с лета выработалась привычка - всё скринить. И кроме того, никого по 45 минут у писа я никогда не ждала. А уж такой факт я точно могу запомнить... Говоришь, я тебя не слила ни разу. Вообще-то слила несколько раз год назад, когда шмот у нас был примерно одинаковый. Об этом, если ты запамятовал, я вчера писала. И, кстати, можешь не натирать свои пальчики, пытаясь снова принизить меня тем, что 1 на 1 я тебя сейчас не солью. Мне абсолютно все равно, могу я кого-то слить 1 на 1 или нет. Для меня это всего лишь игра.