Просмотр полной версии : #Альцтаир - первые #Илитные ГвГ Февраля
water666
04.02.2016, 12:00
Гвг-тред старует здесь! #Поехали
nafany1986
04.02.2016, 12:28
Как мы медленно едем))))
220V_and_FAQ
04.02.2016, 12:31
Затащат ли реды в ексодусах?
nafany1986
04.02.2016, 12:43
а кто из редов в ексодусы ушел?
давайте лучше посчитаем меллу, верисом и других.. )
Kisha777
04.02.2016, 12:48
Давайте. Мелла, Верисом иииии...? Продолжай)
nafany1986
04.02.2016, 12:53
а в чем считать будем? в попугаях)))
water666
04.02.2016, 13:00
в вафлях и печеньках. #тонка
rasekatel666
04.02.2016, 13:54
давайте лучше посчитаем меллу, верисом и других.. )
Ты реально хочешь посчитать? Тетрик, один раз уже сказал не стоит считать.
RockRandom
04.02.2016, 14:43
И все. Все остальные - коренные либеры в 5 поколении, базара ноль.
С меллы приорал, она поначалу не в тот клан сбежала, хорошо хоть щас прибилась к стаду хД
220V_and_FAQ
04.02.2016, 14:47
Мой вброс начинает давать плоды!
Софистика, Вова)
wearisome, мелла, manbka, науна, хулиган, алфик, юнна, ддрв, алона, тереза, 4ертОФФка всех-то не упомнишь)
Кстати, мб подскажет кто, что за чудо в 9ранге 104го уровня, коса ник WildWitch ? Чье оно?
Мой вброс начинает давать плоды!
Кацу, кады в либеры?)
Kisha777
04.02.2016, 14:54
Софистика, Вова)
wearisome, мелла, manbka, науна, хулиган, алфик, юнна, ддрв, алона, тереза всех-то не упомнишь)
Я думала ты про кого-то нового расскажешь, а ты про тех, кто на гвг уже давно попадает) Вопрос был к тому, что с прошлого гвг у нас состав особо не менялся.
220V_and_FAQ
04.02.2016, 15:01
Жнец твинк друли рыська. Кто это что это - я **
Я в либеры не хочу, в ексодусы бы пошел, но если там рулят гвг пацаны со светлых, то мое желание бы попасть в ексодусы было бы таким же как и в либеры.
oTweJIbHuk
04.02.2016, 15:03
Даже сретесь не интересно. Про замесы было прикольней.
Kisha777
04.02.2016, 15:40
А ты вообще на последнем стриме дневное гвг с вечерним путал, а наши каты с экзовскими. Вот.
Жнец твинк друли рыська. Кто это что это - я **
Я в либеры не хочу, в ексодусы бы пошел, но если там рулят гвг пацаны со светлых, то мое желание бы попасть в ексодусы было бы таким же как и в либеры.
Тут из зала подсказывают, что это синка... смутно, пве-краб, водила на 99 по рейтам...
Есть подозрение, что там не она, а синка просто взята за основу - ибо выбор полночки я как-то не очень понимаю для инт-класса.
Киша, я тебе про одно, ты мне про другое. Проехали, короче.
Kisha777
04.02.2016, 15:51
Тут из зала подсказывают, что это синка... смутно, пве-краб, водила на 99 по рейтам...
Есть подозрение, что там не она, а друля просто взята за основу - ибо выбор полночки я как-то не очень понимаю для инт-класса.
Киша, я тебе про одно, ты мне про другое. Проехали, короче.
Да, я тебе про другое, потому что тема кого, у кого и сколько перетёрта уже раз десять, не нова и с прошлой недели ничего кардинально не изменилось, заново неохота)
Да, я тебе про другое, потому что тема кого, у кого и сколько перетёрта уже раз десять, не нова и с прошлой недели ничего кардинально не изменилось, заново неохота)
Изменилось с тех пор, как мы считали кол-во. Сейчас я добавил к ним еще людей. А так да, ничего не поменялось. Абсолютно ничего!
Vakaonna
04.02.2016, 16:01
Пест с прошлой темы зря времени не терял и купил себе двух друлей!
#вброс №2
кстати, +2 чистки и сары на гвг(
всем интересных гвг, топлю за Экзов, как и большинство Либеров ))
На атлантиду и ххх будут ставить?)
220V_and_FAQ
04.02.2016, 16:49
Чота скучно. Немного творчества, паехали:
РЕДО-БУГУРТ (свежий)
ТЫ ЛАМПОВЫЙ МАГ 7/10 С ТОПОВОГО КЛАНА ПОД НАЗВАНИЕМ КРАСНЫЙ (#достаточно)
@
ВИДИШЬ ЕРОХИНА НА ПРИЗРАКЕ 5/10, КИДАЕШЬ НЕСОГЛАСКУ, А ОН ОТКАЙЧИВАЕТ ЕЕ.
@
С ЛИЦОМ ЖАБЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ НА ПОЛЕТЕ: ТЯГА ТВОЕГО ПУКАНА ПОЗВОЛЯЕТ
@
ЕХИДНЫЙ ЕРОХИН ПИШЕТ ЧТО ТЫ ЛЕТИШЬ В ПИС, НО ТЫ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ НЕОЖИДАНУЮ АТАКУ: СУТРА-ЛЕД И ПЛАМЯ-БИГМАК КЛЕЙМО.
@
НО ТВОЯ КОМБА КОТОРОЙ ТЕБЯ НАУЧИЛ САМ ДЯДЯ БАФОМЕТ НЕ ТУШИТ ПОЖАР И ТЫ ПАДАЕШЬ С ПОЛЕТА, ЧТОБЫ ПОРЕЗАТЬ УРОН ОТ ПУКАНА И ЕРОХИНА.
@
ЛОВИШЬ 10К, ПИКРЕЛЕЙТЕД
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1602%2F42%2Ffdb30edba2a7.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 7a2659a28bb74721aaac9071b017418c)
П.с. Капс использован, ибо это бугурт.
П.п.с. Хоть я не гумка, но чай автору можно отправлять.
water666
04.02.2016, 17:05
ВИДИШЬ СЫЧЁВА НА ПРИЗРАКЕ 1/10, КИДАЕШЬ НЕСОГЛАСКУ, А ОН ОТКАЙЧИВАЕТ ЕЕ.
Исправил, не благодари.
oTweJIbHuk
04.02.2016, 17:39
Изменилось с тех пор, как мы считали кол-во. Сейчас я добавил к ним еще людей. А так да, ничего не поменялось. Абсолютно ничего!
Пока вы будете считать ВТФ, у вас не будет своего клана. Мне очень льстит что мои труды не прошли зря!
Пест с прошлой темы зря времени не терял и купил себе двух друлей!
#вброс №2
кстати, +2 чистки и сары на гвг(
всем интересных гвг, топлю за Экзов, как и большинство Либеров ))
Из-за таких унылых тупиц тема скачивается в болотце, уйди и не используй слово вброс не по предназначению.
Пока вы будете считать ВТФ, у вас не будет своего клана. Мне очень льстит что мои труды не прошли зря!
При чем тут ты? Тащили люди, которые еще тогда играли, это они, а не ты добились победы хазарда и пошли в новый состав.
Ты лишь "качал лодку", по-сути развалив 3 клана, и многие игроки пошли за Вовкой, а уж никак не за тобой. Я пишу ВТФ? А что мне еще писать, как называть людей, из 7с, Атлантиды и Либеров? Да они ВТФ, ушедшие в Либеры на данный момент.
Так что закройся тут и продолжай дальше позорится на стримах.
oTweJIbHuk
04.02.2016, 17:59
При чем тут ты? Тащили люди, которые еще тогда играли, это они, а не ты добились победы хазарда и пошли в новый состав.
Ты лишь "качал лодку", по-сути развалив 3 клана, и многие игроки пошли за Вовкой, а уж никак не за тобой. Я пишу ВТФ? А что мне еще писать, как называть людей, из 7с, Атлантиды и Либеров? Да они ВТФ, ушедшие в Либеры на данный момент.
1. Я тащил как бох, по этому у многих на меня даже сейчас пригорает. А таких криворуких бомжей как ты, я и сейчас разшатываю легко :D
2. Я ее качал и раскачал! Так что все ок что хотел, то сделал, а ты можешь дальше ливать с своего клана потому что у нас в КОСе =))
3. Правильно, ВТФ! ВТФ это этелан и элита! Нужно больше ВТФ!!!
4. Позоришся ты, а я играю в игру и по фанчику смотрю видосики от тех кто их выкладывает)
Ко ко ко..... Прокудахтал Антерикс
Видимо досих пор горит из за кика с ВТФ? Тап бабер всея Альтаира...
Vakaonna
04.02.2016, 19:00
Из-за таких унылых тупиц тема скачивается в болотце, уйди и не используй слово вброс не по предназначению.
Гумка мастер-фломастер-неудачник!
#вброс №3
mitros111
04.02.2016, 21:48
А че вы все топите, я не пойму? Нет центрального отопления?
befreeidealfarm
04.02.2016, 22:27
РЕДО-БУГУРТ
Использование сленга и щюток с аиб вне аиб смотрится придурошно слегка. Серьезно, раньше никто так активно не использовал это ни здесь, ни в соц.сетях, а теперь куда ни ткни - илита и ананимасы.
На гвг желаю удачи экзам
iradomra
04.02.2016, 22:58
Ну я так понимаю на дневных гвг Эксодусы крест поставили? Вообще смирились, ребят? Немного хромая тактика (на обе ноги), надеятся на вечерний баф в 20+ па и пз, подспудно зная, что днем все равно сольетесь.
220V_and_FAQ
04.02.2016, 23:01
Использование сленга и щюток с аиб вне аиб смотрится придурошно слегка. Серьезно, раньше никто так активно не использовал это ни здесь, ни в соц.сетях, а теперь куда ни ткни - илита и ананимасы.
Не стоит все так серьезно воспринимать.
water666
04.02.2016, 23:38
Покахонтас не может в трифорс, вот это #Вброс!
1. Я тащил как бох, по этому у многих на меня даже сейчас пригорает. А таких криворуких бомжей как ты, я и сейчас разшатываю легко :D
2. Я ее качал и раскачал! Так что все ок что хотел, то сделал, а ты можешь дальше ливать с своего клана потому что у нас в КОСе =))
3. Правильно, ВТФ! ВТФ это этелан и элита! Нужно больше ВТФ!!!
4. Позоришся ты, а я играю в игру и по фанчику смотрю видосики от тех кто их выкладывает)
Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )
Ко ко ко..... Прокудахтал Антерикс
Видимо досих пор горит из за кика с ВТФ? Тап бабер всея Альтаира...
Ты кто, очередной ноу-нейм? Тот кик был 4 года назад, вот память у человека. Нет, не горит. Абсолютно. С хорошими людьми из старого ВТФ мы поддерживаем до сих пор общение. Что еще скажешь?
MusumeShinu95
05.02.2016, 10:32
Q:
Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру.
А:
вот память у человека
(10 наблюдательных Хитош)
220V_and_FAQ
05.02.2016, 11:04
Хито кинула гумку! А как же идолы?
Ту Антерикс, я без доната сделал двух хороших персов с нуля, и?
Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )
вот охото домыслы же строить...
шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))
MusumeShinu95
05.02.2016, 11:16
шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))
Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^
Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^
ну так больше не к чему прицепиться, вот и мусолят этот злосчастный шарик.
oTweJIbHuk
05.02.2016, 12:59
Про шар Дзанта, в принципе, все сказала, добавить мне нечего. Но такие как ты, можете дальше в своих бреднях вспоминать это :D
По секрету скажу, я вообще не донатил и не доначу в ПВ ;)
Я ж написал, с своего клана ты ливаешь, или у тебя уже маразм?)
Лодка была раскачана, об этом сведельствуют разные факты. А то что не все вышло, что хотелось...ну это такое....бывает.
Про Мистика и Жнеца не знаю как играть, в тонкосятх, а про вара-танка могу дать немного советов.
https://www.youtube.com/watch?v=J_R8NkvwfdU
befreeidealfarm
05.02.2016, 14:30
Покахонтас не может в трифорс, вот это #Вброс!
Ну, это не интересно, трифорс уже давно доступен всем. Ватер, а ты все еще ватный? Сейчас актуальна еще роль разведчика на гвг?
2Кацу, если вообще серьезно подойти к теме, то надо писать жирным, и добавить ехидного колобка! Ну и быть анонимнее, чем даже месье светлые.
KooLeR16rus
05.02.2016, 14:34
Прошло 1.5 года, а на форуме ничего не изменилось. Тем про гвг, а обсуждают то какой Димка казнокрад.
З.Ы. Антерикс тап танк, мамкоеп, антисемит, антифеменист и просто олень
KooLeR16rus
05.02.2016, 14:36
Занта, бессмысленно что то доказывать дегроиду.
Как дела кстати?
nafany1986
05.02.2016, 14:56
Давно тебе видно не было)) возвращаешься в пв?
Кацу-тап(очник) - еще соглашусь. На счет топ перса, +11 и новый класс, как когда-то сины без фикса - пока что проблемные. Точнул шариком за бд монеты +11 и радуешься? чему?
Дзанта, я **, чья там была идея, по памяти - мастеру нужно помочь и подарить 12й шарик. Там вроде даже сумма озвучивалась, 20-50 голда в кол-ве 3х шаров чтоль, давно было, не помню я мелочей. Не за уважение собирали, а ибо мастер. Кстати, я не слова о казне не сказал, ибо мне глубоко по барабану кому там и что досталось.
Гумка, у меня Керавн в RebelSе. Новенькие взрослые ребята тоже там - куда и когда я им "ливаю"? Антом? Райский катаводный танк полезен людям, что я могу поделать, коль у меня нормальные отношения с другими. Нужны примеры? У Лелика тоже 2 лука было )
Эреса, ты чу злое такое? Точки на пухе нет? Перс раздет? А я тут при чем? Антисеметизмом не страдаю, все национальности уважаю, пока они не переходят в стадию фашизма, мам люблю, а то чот плохо воспитание тебя - так уж извини, природа она такая, ну или Розя помог при родах, стукнул там где-то... Тут я абсолютно не при делах! А вякнул попусту - скрины, чо. Аль в отказку пойдешь?)
water666
05.02.2016, 15:43
Ну, это не интересно, трифорс уже давно доступен всем. Ватер, а ты все еще ватный? Сейчас актуальна еще роль разведчика на гвг?
2Кацу, если вообще серьезно подойти к теме, то надо писать жирным, и добавить ехидного колобка! Ну и быть анонимнее, чем даже месье светлые. слабый вброс, ухади!
220V_and_FAQ
05.02.2016, 16:01
Эх, щас бы танком про читоклассы рассказывать и +11 за древние монеты...
befreeidealfarm
05.02.2016, 19:41
слабый вброс, ухади!
NO, YOU!
Псс, парень, я не занимаюсь вбросами, это ведь ваше занятие здесь, стоять у вентилятора и вбрасывать, вбрасывать.
А кто из реда ушел за этим самым гвг? сможет кто ответить?
Эх, щас бы танком про читоклассы рассказывать и +11 за древние монеты...
Ну это не я ушел с вара, и занялся новой расой и ею бегаю на бд)
220V_and_FAQ
05.02.2016, 23:07
Вар в чем-то хуже призрака, в чем-то имбовее. То чего мне не хватает в варе - есть в призраке. Призрака качал ради халяву с мбд, но чот класс затянул - изначально планировалось апать общие вещи (бижи, накидка и т.д.), но вышло, что вышло.
Вар в чем-то хуже призрака, в чем-то имбовее. То чего мне не хватает в варе - есть в призраке. Призрака качал ради халяву с мбд, но чот класс затянул - изначально планировалось апать общие вещи (бижи, накидка и т.д.), но вышло, что вышло.
Да я че против? Умница, качнул новый класс, прочувствовал все минусы-плюсы... Я вот так и не решился пересесть на косу, хотя инт-классов в моем арсенале достаточно. Тут дело в другом, пока призраки не фикшены и против их нет стратегии жизни - убивать их можно патькой норм, согласись. А что будет дальше - поглядим, мб массовый ап призрака-косы (благо мы обсуждали косу в 9 ранге тут недавно), мб еще что - гвг покажет, как и мгвг необходимость классов. Вон, недавно мистики стали востребованы. Все течет, все меняется.
220V_and_FAQ
06.02.2016, 00:22
Я играл призраком до Апа - относительно нынешней ситуации класс был пофикшен и мне он понравился в таком состояние и при этом я знал, что класс очень полезный - тяжело сказать, где призрак юзлесс (кроме Инт нирки и то там польза есть).
уважаемые топильщки за экзов,топите сильнее
а то чёт изи бризи как то
Какой апасный танк, прям ддышка в 9ранге)
Верните Sonzo в афк, мне и так Вовки за глаза.
Какой апасный танк, прям ддышка в 9ранге)
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)
Ну это не я ушел с вара, и занялся новой расой и ею бегаю на бд)
да также свалит с призрака,как только подтянутся по уровню и шмоту другие призраки,и начнут его щемить на бд)не заменимых не бывает)
220V_and_FAQ
06.02.2016, 16:50
Да да да .
RockRandom
06.02.2016, 18:50
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)
Тебя разве берут на гвг оО
меня то берут,просто я не всегда попадаю :(
nekopups
06.02.2016, 21:34
у меня только один вопрос. почему ангелсы поставили на непонятно кого, вместо того, чтобы пинать порнушников? или фан не айс?
а и это. чо вообще за гвг были на неделе? ватеру дизлайк, за отсутствие карты!
Kotejkish
06.02.2016, 22:12
Причина весьма банальна. ГИ Вин-чунь попросили оставить им на растерзание ~XXX~ на этой неделе. Увы и ах.
nafany1986
06.02.2016, 22:13
На кого захотели, на того и поставили. Чуни хотели на ххх ставить, видать перехотели.
Мне в пм писали Чуни что им нафиг не нужна эта терра) странно
Kotejkish
06.02.2016, 22:20
Мне в пм писали Чуни что им нафиг не нужна эта терра) странно
Вероятно тут имеет место быть фраза "постоянство - наше всё" )))))
Возможно)
Но лучше "у нас не все смогут, не будем ставить на этой неделе"
RockRandom
07.02.2016, 00:09
Ну вот и хорошо, а то мне твином еще и в чунях пришлось бы идти(
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)Явно не либеры и втф) А там, куда кривавая вынесет. А хароший я плохой катавод не тебе, увы, решать)
меня то берут,просто я не всегда попадаю :(
Либеры вечер проиграли, видимо, тебя не взяли, да? Ну не огорчайся, затащишь еще горе-команч. Жену поменяй ток, а то вдруг решит кто ее.. типа Лолта, а ты ему понравишься)
у меня только один вопрос. почему ангелсы поставили на непонятно кого, вместо того, чтобы пинать порнушников? или фан не айс?
Все просто, ангелам нуна терра, в 30 человек они не тащат. Обождем слива пвп персов с той же Атландиты. Интересно, Алекса возъмет косников?
Ребят, сори что обломали с гвг, у нас весь пвп состав был на вечернем и да, поздравляю с победой! Она Ангелами заслужена, без б! ) Катлиса,мой пм всегда открыт, а то что ваша ставка для всех - неожиданность, ну это ваш поступок. У нас же нет тут социалки (с), да?)
Жену поменяй ток, а то вдруг решит кто ее.. типа Лолта, а ты ему понравишься)
что.просто что?
Либеры вечер проиграли, видимо, тебя не взяли, да? Ну не огорчайся, затащишь еще горе-команч.
я просто уезжал,поэтому меня не было вечером :) не огорчайся,ты еще сможешь добежать до нашего замка не умерев на привязках,горе-ангелс :)
а тебя до сих пор бомбит что получил по щам за свой длинный язык,когда я был в команчах?
SvenKurt
07.02.2016, 01:38
Все просто, ангелам нуна терра, в 30 человек они не тащат. Обождем слива пвп персов с той же Атландиты. Интересно, Алекса возъмет косников?
Ребят, сори что обломали с гвг, у нас весь пвп состав был на вечернем и да, поздравляю с победой! Она Ангелами заслужена, без б! ) Катлиса,мой пм всегда открыт, а то что ваша ставка для всех - неожиданность, ну это ваш поступок. У нас же нет тут социалки (с), да?)
Сори антерикс, обломаю, хвост поджимать красиво ты не умеешь)
Kotejkish
07.02.2016, 01:59
Алёшенька! Извини, но я немного, пожалуй, разочарую твое ЧСВ. Пол сервака ожидало, когда же тебя бомбанет и ура!!! - дождались.
Итак, разочарование номер раз: по воду того, чтто мы типа "испугались" - это твое сугубо личное мнение человека, одного из тех кто обижен. Если ты еще не совсем страдаешь склерозом, то низкий онлайн мало когда волновал
Разочарование номер два: Алёшенька, ты не поверишь, но мы очень ждали, что твои ПВПшники прийдут на ГВГ и будеть иметь место фан, но увы и ах - очень разочаровались ((
Разочарование номер три: по поводу открытого ПМа... Алёшенька! Твой ПМ для меня давно закрыт, с тех самых пор, когда твое ЧСВ решило, что он всея Ангелс, единственный что-то делающий в клане, решающий за клан, отписывающий тут на руофе нарушая все на свете, который чуть ли не Мастер клана, когда ты закатил истерику в вентре и я тебя попросила покинуть клан. С тех самых пор, заметь, я ну как-то не пишу тебе в ИМ и писать не собираюсь. Да и тебе это не нужно
Как-то так. Но, Алёшенька, не мне тебя судить, это конечно твое дело - решать где и как себя вести и тд и тп, что писать, где что ляпнуть ;)
Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим "культурным" созданием из Питера, вывозящих девчонок в лесополосу и у которого грязь так и льется изо рта?
Никогда не понимал!
ВСЕМ ГВГ и удачных замесов!!
Kotejkish
07.02.2016, 02:22
Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим
Эх... ну вот еще одного разочаровала (
Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (
Эх... ну вот еще одного разочаровала (
Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (
Не хочу показаться невежливым, но, милая барышня, я нигде не упомянул, что Вы меня разочаровали!
Ваш клан... Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек! Во мне нет этих чувств!
Поэтому, поймите меня правильно, мои слова перевирают в 99% случаях и мне, конечно, это не нравится(((
В ГВГ победили Эксодусы, а не Либертин! Собственно - ожидаемо! У клана мамкоЛюбов и кидал будущего нет!
Тем более, когда определенная пати вечно "входит-выходит")))
HURRIKANMAN
07.02.2016, 08:29
ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )
Alliandre
07.02.2016, 10:17
Топлю за экзов ^^
а я все жду видео от либеров и стрима...
ребята, скидывайте ссылки, стрима очень хочется
NoName21
07.02.2016, 10:51
Топлю за экзов. Поприсутствовать не получилось, простите :(
Только один вопрос - а кто такая Katlisy? Откуда это здесь?
Очереданя синка-Вафелька?)
Кстати чет давно ее не видно, не заболела ли? Розело скучает)
nafany1986
07.02.2016, 11:50
Это-это ты, неодушевленный предмет который не может показать своего лица. Если ты человека не знаешь, не надо к нему так обращается (это).
Takumi22
07.02.2016, 12:11
Очереданя синка-Вафелька?)
Хорошо же у Светлого тролля подгорело от меня, что до сих пор вспоминает.
maxa554075
07.02.2016, 12:57
Пусть будет здесь.
Всем добра https://youtu.be/SKjnPKSckNc
Kotejkish
07.02.2016, 13:01
ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )
Ну воть вернулась не так давно - неделю назад буквально
Kotejkish
07.02.2016, 13:05
Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек
Блин и снова разочарование... Наш Мастер, собственно как и весь клан не юзает никаких прог, ну если только в тихую - но это их проблемы
P.S. барышня... это так мило и приятно ^^
Хорошо же у Светлого тролля подгорело от меня, что до сих пор вспоминает.
Пригорать в моем понимании этого слова может от персов (ну или собеседников на форуме, если речь о нем), которые сильней и изощренней. И с ними ничего не можешь поделать. Ты же, дефачка, просто форуная дурочка (не обидка, а констатация факта). От тебя не пригорает, от тебя плющит) Сестра Розелло))
Это-это ты, неодушевленный предмет который не может показать своего лица. Если ты человека не знаешь, не надо к нему так обращается (это).
Обратился так, как она обратилась к собеседнику. Алешенька, бла-бла-бла. Не фанат Антерикса, но вынырнув непонятно откуда, такую пургу нести тут тоже не найс. Потому и говорю, что это напоминает подружку "синки-Вафельки" и Розелло)
Ангелы изжили себя, как клан давно. Перспективы занять серьезную позицию нет и не будет (ну разве что слияние серверов...да и то не будет, Алекса не тот лидер, который может рвануть). Разве что вольются куда-то и смогут что-то показывать. Катлися, подумай, мож Либеры?)) а че б нет, там тоже бабсовет во главе с Пестиком)
oTweJIbHuk
07.02.2016, 14:07
Экзы затащили в Атаке, а криков что все из-за бафа нет, не понятно :(
так вообще ничего нет. я видюшек хочу.
Gravediller
07.02.2016, 14:12
Экзы затащили в Атаке, а криков что все из-за бафа нет, не понятно :(
На. Это все из-за бафа
Rubikone
07.02.2016, 14:13
всем привет)
а че только одно видео(((
в Питере скучно. и пока появился ноут будем играца и смотреть ваши гвгешки)
где то считали что экзы уступают по уровню эквипа либерам, вродебы согласно "таблице Бегемота". баф в принципе частично его уравновешивает.
oTweJIbHuk
07.02.2016, 14:14
На. Это все из-за бафа
Агрессию чувствую в тебе я.
rasekatel666
07.02.2016, 14:34
так вообще ничего нет. я видюшек хочу.
Так снимай и выкладывай) а мы посмотрим
KlienLma
07.02.2016, 14:50
https://www.youtube.com/watch?v=wu3Q7wFqtOA&feature=youtu.be
MusumeShinu95
07.02.2016, 14:56
https://www.youtube.com/watch?v=wu3Q7wFqtOA&feature=youtu.be (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dwu3Q7wFqtOA%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Я то думаль(
А от приста? :С
ПС: Фигасе, сейчас видно на ком ката? :D Почему такую технологию раньше не изобрели(
Так снимай и выкладывай) а мы посмотрим
в обмен на твое и хотя бы ральфа. причем, дневное даже интереснее.
ок?
oTweJIbHuk
07.02.2016, 15:06
Я то думаль(
ПС: Фигасе, сейчас видно на ком ката? :D Почему такую технологию раньше не изобрели(
Если не всегда, то очень давно отображается ката над бошкой.
KlienLma
07.02.2016, 15:11
Я то думаль(
Я бы с радостью, Оль, да вот и без фрапса вылетала, на видюшке видно >_<
А вообще да, надо настроить это дело, пока не растеряла своих 3-х подписчиков ютуба =D
oTweJIbHuk
07.02.2016, 15:12
А вообще да, надо настроить это дело, пока не растеряла своих 3-х подписчиков ютуба =D
От фрапса ПВ не вылетает, разве что в совсем крайних случаях.
KlienLma
07.02.2016, 15:19
Буду крайним случаем))
Takumi22
07.02.2016, 15:23
Пригорать в моем понимании этого слова может от персов (ну или собеседников на форуме, если речь о нем), которые сильней и изощренней. И с ними ничего не можешь поделать. Ты же, дефачка, просто форуная дурочка (не обидка, а констатация факта). От тебя не пригорает, от тебя плющит) Сестра Розелло))
Ещё как пригорает. И то, что ты сейчас написал, наглядно это демонстрирует. Ведь когда у подобных троллей от полыхающей желчи начинаются проблемы с воображением, они переходят к банальной грубости. То дурочкой меня называешь, то к нику цепляешься, то снова возвращаешься к своей навязчивой идеи о сравнении меня с Розей. Придумал бы что-нибудь новое.
Kotejkish
07.02.2016, 15:27
Порой так забавляют люди, которые скрываются "под маской" какого-нить мульта и пытаются задеть. Но впрочем это дело лично каждого, да Алешенька?! ) Все что хотела сказать - сказала, у меня прочто природное зашкаливание чувства справедливости, а так бы и писать не стала здесь :) Всем добра, а тем кто заигрался и путает игру с реалом - хорошего отдыха ;)
Видео с вечернего ГвГ: http://www.youtube.com/watch?v=t36CORGDC14
perun977
07.02.2016, 18:50
Дневное не делал, все равно там в одну калитку и считай в одну атаку.
Выкладываю только вечернее.
https://youtu.be/nrQksku1EX0
MusumeShinu95
07.02.2016, 18:52
Если не всегда, то очень давно отображается ката над бошкой.
Я про то, что видно, кто у каты в таргете. Прост издалека, среди массов, этот значок не особо заметен.
Вот-вот! Отпишусь - будешь знать!
Rubikone
08.02.2016, 00:19
Где аналитика то уже. скучно же вечером ну(((
oTweJIbHuk
08.02.2016, 10:09
На этой неделе видимо без аналитики придется, скудненько с видосами как то.
Ну да, либертинки ж проиграли, какие видосы.
Финальная песня в видео Перуна доставила))
NoName21
08.02.2016, 12:05
Ну, проиграли и проиграли, серьезного ничего не произошло вроде. Мне, например, больше обидно не за то, что мы проиграли, а за то, что пропустил интересное ГвГ :( А выиграть мы всегда успеем, так что, рано радоваться. Лучше к ГвГ готовиться, чтобы такое было не последним :) Топлю за экзов.
В либертинках модно изображать благородство))
Керлаеда в курсе, Нонаме тоже) А послание к Дзанте от Рохет вообще нуга с карамелью))
domovenok83
08.02.2016, 13:58
В либертинках модно изображать благородство))
Керлаеда в курсе, Нонаме тоже) А послание к Дзанте от Рохет вообще нуга с карамелью))
Ахахаха. Ты уже съездил в минводы и сбрил усики ? Я смотрю, ты в себя поверил.
Rubikone
08.02.2016, 14:38
гумка разочаровал меня ухххх. самому все смотреть придется и озвучивать в голове твоим голосом XDDD
vfhrec13
08.02.2016, 17:08
Запили лучше аналитику-как ты сидел под базой противника на мбд и фармил монетки ,а король-друзяшка ставил тебе бонусы.Как говорилось в известном фильме-за сервер обидно..Всем по гвг!
oTweJIbHuk
08.02.2016, 17:13
Запили лучше аналитику-как ты сидел под базой противника на мбд и фармил монетки ,а король-друзяшка ставил тебе бонусы.Как говорилось в известном фильме-за сервер обидно..Всем по гвг!
Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.
А вообще грац Екзов, кого не было у Либеров? Или че продули?
vfhrec13
08.02.2016, 17:33
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.
Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.
oTweJIbHuk
08.02.2016, 17:35
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.
Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.
Пожалуйста, мне тоже приятно)
RockRandom
08.02.2016, 17:51
Концерт Стаса Михайлова помешал
annakotegova6091
08.02.2016, 18:14
крабы потому что :С
Дима, ты же сам на стриме советовал ориентироваться больше на дневные гвг.
вот либеры и перестраиваются.
днем мы пели "дроздов" в актуальной обработке
oTweJIbHuk
08.02.2016, 18:49
Ага, дневное ГвГ, в будущем, будет более важным.
А по поводу БД я вам ничего не скажу, я в пв недельки 1.5 уже редко бываю, и на 3 БД не был. Так что сорян, пусть Ангел сам за себя отдувается тут :D
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.
Не сказал бы, что бонусы не ставились. Ставились и редам (мало правда поначалу) и Ханзеру с Тапком, и Песту - это вроде Вовка был под базой Уток? Удивило, что даже большие бонусы (красные такие) были раскиданы по всем террам, а не отданы кому-то спецом. Более того, нейтралы тоже просили бонусы и их получали. Правда, кик неугодных игроков с терры под базой имеет место быть. Пока что. в этом не замечен только Рома(Дав). Или я плохо смотрел. Координация, правда, подкачала - когда луны-союзнички пошли на нас, щиты стояли и были убраны лишь спустя некоторое время, когда было уже по-сути поздно. Но такое отношение Сириуса наблюдаю уже не первый раз, тут либо абстоятельно договариваться, или выносить первыми, хватит уже таких непонятных союзов, вроде другие сервера отказались.
Steindart
08.02.2016, 22:56
Дабы никого не обидеть своим высказыванием, Сириус словно турция с эрдаганом, вот такие они сюзники
alisamega
09.02.2016, 00:53
Концерт Стаса Михайлова помешал
В голос :D
annakotegova6091
09.02.2016, 03:23
В голос :D
А объясните суть шутки, пажалста? :(
domovenok83
09.02.2016, 06:55
В этом плане у него была прекрасная школа. Так что тут Димка не виноват. Он всего лишь повторил.
Hikita1994
09.02.2016, 07:27
А по поводу БД я вам ничего не скажу, я в пв недельки 1.5 уже редко бываю, и на 3 БД не был
Ты что, нашел себе тянку? О_О
220V_and_FAQ
09.02.2016, 07:45
Скорее другую гриндилку
KooLeR16rus
09.02.2016, 11:51
Где срач? Где холивар?
rasekatel666
09.02.2016, 15:12
А чу правда вар phonex х.з как правильно в экзах? Шальной вброс.
nafany1986
09.02.2016, 15:20
Что за вар такой?
rasekatel666
09.02.2016, 15:31
Что за вар такой?
Да, так. Просто интересно.
Vakaonna
09.02.2016, 15:34
Жекич предатель и перебежчик1!
сама удивилась, очень долгое время тусил в Либерах, офицером был вродь
не доглядел, Пест, не доглядел...
в экзах.
я, если ник не путаю, помню был такой в светлых пару лет назад, только вар ли то был, **.
Вова, а кто еще у вас ушел после гвг? или только одним выходом все обошлось?
Шальной вброс.
что-то либеры совсем притихли...
нате вам для поднятия настроения - первые 5 минут дневного гвг с записью ТС.
https://www.youtube.com/watch?v=tS3AzYivbG0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtS3AzYivbG0)
220V_and_FAQ
09.02.2016, 15:36
Дындр намба два.
nafany1986
09.02.2016, 15:45
Как скоро ххх кикнут весь кос редов?
rasekatel666
09.02.2016, 16:21
Так если был бы сам Фен там. Ну да ладно. Это уже его дело, но не ожидал.
rasekatel666
09.02.2016, 16:23
в экзах.
я, если ник не путаю, помню был такой в светлых пару лет назад, только вар ли то был, **.
Вова, а кто еще у вас ушел после гвг? или только одним выходом все обошлось?
что-то либеры совсем притихли...
нате вам для поднятия настроения - первые 5 минут дневного гвг с записью ТС.
https://www.youtube.com/watch?v=tS3AzYivbG0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtS3AzYivbG0)
А при чем тут гвг и выход? Алена давно говорила, что не может ужиться и человек хоть правду сказал. Только она вышла.
ArizonaPW
09.02.2016, 16:24
Вы что-то путаете)
Жекич никогда не был предателем и перебежчиком,хотя б по одной простой причине:он почти два года не играет.
Перс его в клане не состоит почти столько же. Хотя к нам в TS наведываются вместе с женой.
Эксодусы действительно не знают кого они приняли? Влад не сказал,что состоит в КОСе Редов? Или ожидал от нас "мнимого благородства"?
Вот это ДАААААА... Кос ПЕД0в... Все, жизнь кончилась...
Роксет, беги еще бабла ПЕДикам занеси... Про запас... Вдруг, история снова и снова будет повторяться...
А она будет повторяться!
Vakaonna
09.02.2016, 16:33
Вы что-то путаете)
Жекич никогда не был предателем и перебежчиком,хотя б по одной простой причине:он почти два года не играет.
Перс его в клане не состоит почти столько же. Хотя к нам в TS наведываются вместе с женой.
Эксодусы действительно не знают кого они приняли? Влад не сказал,что состоит в КОСе Редов? Или ожидал от нас "мнимого благородства"?
шото ты какая-то серьезная
2Дзанта-был в Светлых, ливанул с Прадой
oTweJIbHuk
09.02.2016, 16:47
Дзанта, что за наркоманию ты выложила?
Вы что-то путаете)
Веселится и ликует весь состав теток из либертинок, включая Песта)))
Экзодусы приняли какой-то КОС Редов, жизнь приобретает смысл)
Беги к Линсану! быстрей, пока не опередили! сообщи ему новость первой)
А благородство в либертинках мнимое было, таким и остается. И пока там мастер Рохет - таким и будет. Няшки - обнимашки, приторные друзяшки.
Ред на столько суровы, что решили кинуть вар слабенькому клану, вместо того, чтобы воевать с равными соперниками в виде либертайнов или эксодуса. Браво-браво :)
NoName21
09.02.2016, 17:04
А благородство в либертинках мнимое было, таким и остается. И пока там мастер Рохет - таким и будет. Няшки - обнимашки, приторные друзяшки.
А кто сказал, что это плохо? Может нам нравится быть няшками, почему бы и нет.
Каждый что-то вбрасывать пытается, тоже что ль поучиться...
В общем, могу сказать вам причину поражения Либертайнов на вечернем гвг:
Просто не было меня, полика и кроссмена.
Hikita1994
09.02.2016, 17:05
Ред убил лучшее противостояние сервера (ВинЧунь - ХХХ)
nafany1986
09.02.2016, 17:08
Почему убил, ххх надо лишь кикнуть 6 персов и все, вара небудет
Takumi22
09.02.2016, 17:18
Гори, гори ясно, чтобы не погасло! :pig_42:
Но будь осторожен! А то, постоянно работая в режиме форсажа, сопло может перегореть.
Takumi22
09.02.2016, 17:23
О, "синка-вафелька" пришла)
И это всё? Так ничего нового и не придумал?
Takumi22
09.02.2016, 17:29
А кто сказал, что это плохо? Может нам нравится быть няшками, почему бы и нет.
Каждый что-то вбрасывать пытается, тоже что ль поучиться...
В общем, могу сказать вам причину поражения Либертайнов на вечернем гвг:
Просто не было меня, полика и кроссмена.
Зря пытаешься ему что-то объяснить. Светлый тролль живет в своей собственной параллельной вселенной, где мы являемся верховным злом. Не будем же ему мешать в его крестовом походе во имя добра и справедливости!
KooLeR16rus
09.02.2016, 17:31
Почему убил, ххх надо лишь кикнуть 6 персов и все, вара небудет
Что за 6 персов?
и почему мне кажется что cdtnkst из экзов
Потому что тебе надо чаще креститься.
С чего ты взял, что мне некуда деться?)
а куда тебе деться?)
KooLeR16rus
09.02.2016, 17:39
Бери чуть выше. Только чучуть.
NoName21
09.02.2016, 17:40
а куда тебе деться?)
Да уж если понадобится, я найду куда, поверь. Но пока что-то даже в мыслях такого нет. Или ты меня так КОСом Экзов напугать что ль хочешь? х)
где мы являемся верховным злом.
Разочарую тебя! Вы ничем не отличаетесь от других кланов! Сборище мамколюбов, кидал и некрасиво себя ведущих людей!
Да уж если понадобится, я найду куда, поверь. Но пока что-то даже в мыслях такого нет. Или ты меня так КОСом Экзов напугать что ль хочешь? х)
Я не знал, что ты в КОСе Экзов, прокол в моей осведомленности)
Скажи, Нонаме, а ты любишь "маму Свету"?))
rasekatel666
09.02.2016, 17:43
Разочарую тебя! Вы ничем не отличаетесь от других кланов! Сборище мамколюбов, кидал и некрасиво себя ведущих людей!
Воу воу палехче, а ты красиво себя ведешь? В каждом клане есть мамколюбы, а кто кидала у нас оО нука.
oTweJIbHuk
09.02.2016, 17:45
Зря пытаешься ему что-то объяснить. Светлый тролль живет в своей собственной параллельной вселенной, где мы являемся верховным злом. Не будем же ему мешать в его крестовом походе во имя добра и справедливости!
Ошибаешся, Верхновное зло здесь - Я.
Ошибаешся, Верхновное зло здесь - Я.
Гумка, ты ниочень.
Воу воу палехче, а ты красиво себя ведешь?
А что лично я плохого сделал Вашему клану?
В каждом клане есть мамколюбы
То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?
а кто кидала у нас оО нука.
А ты спроси в клане. Там у некоторых людей даже скрины есть, оказывается)))
oTweJIbHuk
09.02.2016, 17:49
http://cs543103.vk.me/v543103498/ef84/gttWpnb9B-g.jpg
domovenok83
09.02.2016, 17:50
Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.
NoName21
09.02.2016, 17:56
У меня есть человек, которого я люблю, и это не Света. А к Свете я отношусь положительно, и даже больше, ибо человек она хороший, в отличие от 80% игроков этого сервера.
Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.
КерЛаеда, ты так моими усиками интересуешься, аж стремно становится) Расслабся, чувак, я не из ваших)
HolyOnion
09.02.2016, 18:01
Ред на столько суровы, что решили кинуть вар слабенькому клану, вместо того, чтобы воевать с равными соперниками в виде либертайнов или эксодуса. Браво-браво :)
Абсолютно не связанные вещи. Вар одному клану никак не коррелирует с наличием или отсутствием вара другому, если те не связаны между собой союзами например.
Я хоть и не состою в реде, но считаю вообще невозможным наличие в каких-то кланах персонажей из кос-списка Топ1 гильдии без автоматического получения вара. ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар, да и то после экивоков, обсуждений, стонов и т.д.)
ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар
Я представляю, как сейчас Винь Чунь потирают ладошки. Там пакость уже не знала, какой частью тела в известное отверстие залезть к ПЕДикам.
А ГВГ выиграли Эксодусы? Замечательно, хоть и наплевать)
Takumi22
09.02.2016, 18:06
Ой, меня решил разочаровать человек, который живет в той же вселенной, что и Светлый тролль. Человек, который часами напролет готов сраться в мировом чате игры, изо дня в день, из года в год. Андрей, я могла бы понять человека, который от нечего делать пострадал бы такой дурью пару недель, ну или пару месяцев на крайний случай. Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.
А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире. Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды. Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?
oTweJIbHuk
09.02.2016, 18:09
Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)
KooLeR16rus
09.02.2016, 18:10
А че Роза так разкукарекался? Кто ему разрешил вылазить из конуры?
Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.
А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))
А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире.
Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"
Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды.
А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!
Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?
Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!
И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!
ветер не веет?
http://s019.radikal.ru/i604/1602/77/24694c7efbcf.jpg (http://radikal.ru/big/cbeea3ceb96145e88a4821acbe6dd025)
rasekatel666
09.02.2016, 18:23
То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?
1 )Что плохого не знаю)
2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет? Вменяемые поймут, а тем которым пофиг так и будут писать.
Takumi22
09.02.2016, 18:33
А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))
Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"
А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!
Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!
И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!
А без трепанации моего сообщения никак нельзя было обойтись? Не особо люблю такую форму общения.
В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.
Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.
1 )Что плохого не знаю)
Тогда о чем мы?
2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет?
Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
Ну, тогда, я и правда родился не то время.
Не забываем про ГВГ
В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.
Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?
Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.
К тому же, почему ты написала про желчь!
Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?
К тому же, видимо, к чему ты написала про желчь!
Всем ГВГ и красочных боев!
Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
Слышишь, Розь, а ты забыл, как ты сам поощрял оскорбления в МЧ, раздавая еще за это хиры отбитым всяким, которые тебе подыгрывали?) Или свое оно не так заметно?
И ты еще кого-то в двуличности упрекаешь?
rasekatel666
09.02.2016, 19:01
Тогда о чем мы?
Не забываем про ГВГ
я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю
HolyOnion
09.02.2016, 19:02
ТОп-1 клан оборзел в плане своего коса и попыток манипулировать сервом. Что предложишь делать в этом случае?
Синдром Ветер-2?
А у Чуней дох** терок с вафелами было, причем ни одной ситуации гумка не решил нормально, все отписки в вафлестайле. Потому думаю и симпатия у них больше к Редам.
Кстати, слышал сплетню, что Экзы готовятся возобновить вар с вафлями, правда или нет? Вот либертинки будут счастливы, больше чем Чуни)
Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?
А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.
Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)
Собственно да, просто разные кланы, но и игра уже другая. Сейчас, увы, нет возможности придираться в заявках, кикать за отсутствие хирки в любой момент онлайна или неявку на любой мелкий замес и т.д. Просто небо и земля.)
ветер не веет?
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi604 %2F1602%2F77%2F24694c7efbcf.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cbeea3ceb96145e88a4821acbe6dd025)
Т.е. доминация пвп-клана - это нонсенс?) Решение пвп проблем методами пвп для пвп-клана - это нонсенс? Это тема о гвг, т.е. об организованном пвп между сильными гильдиями, которые решают территориальные споры методами прямого массового пвп в отведенных под это условиях. Может вам стоит обратить внимание на название темы, прежде чем писать в ней? =)
Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?
я не являюсь офицером))))
Должность - муж мастерши - не обязывает?))
Чтобы, предупредить такие же вопросы от людей, а не от трусов, поясню:
Говорил, что дам бесплатные хиры, тем, кто скажет, что Drut - Николай Должанский и что цифра - овнотанк. Вот уж ОСКОРБИЛ так ОСКОРБИЛ))) Кстати, про цифру кричали в МЧ и подходили за халявными платинами Либертины)))) Неожиданно...
И да, передайте, пожалуйста, всем ноунеймам не обращаться в мой адрес со своими трусливыми вбросами...
Takumi22
09.02.2016, 19:05
К тому же, почему ты написала про желчь!
Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире. К чему ты упомянул зависть - до сих пор не пойму.
Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения. Да и не стоит прибеднятся насчет того, что сам редко начинаешь первым. Примером твоих агров могу послужить я. С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.
я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю
На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?
Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире.
Правда? А вот у меня ассоциации со словом "ЖЕЛЧЬ" абсолютно другие! Наверное, мы в разных школах и ВУЗах учились!!
Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения.
Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру
С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.
Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!
Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?
А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.
Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
rasekatel666
09.02.2016, 19:16
На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?
Не видел, так как МЧ не читаю практически.
Не видел, так как МЧ не читаю практически.
Тогда - это пустой разговор, если, ты не знаешь какие люди с тобой в одном клане
Поделитесь правдоподобной инфой, кто ею владеет - что случилось у экзов с вафлями после мира? Вар с ними будет или не будет?
HolyOnion
09.02.2016, 19:33
Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)
Ветер был интересным кланом - думаю меня поддержат и те, кто был в нем, и те, кто воевал против. Втф тоже был интересным кланом, особенно на пике своей мощи - воевать против них было так интересно, что я даже пошел в ред после достаточно долгого периода без активной игры.
Ред тоже интересный клан, но, повторюсь, сейчас другое время, сильно не пообостряешь, хотя и это можно при желании. А каждый играет, как хочет - собственно вот ред и топит за свои интересы, прикладывая к этому помимо одного лишь желания еще и уровень организации отдельных игроков в силу, способную быть топ1 на сервере.
А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)
Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.
Hikita1994
09.02.2016, 19:37
Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?
Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался! http://goo.kiev.ua/s/foxy/5.png
http://s019.radikal.ru/i623/1602/6d/8c7b8e4cadb9t.jpg (http://radikal.ru/fp/914a4272f1c74415997cc142060b1612)
#чсвтварь
Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?
Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался! http://goo.kiev.ua/s/foxy/5.png
http://s019.radikal.ru/i623/1602/6d/8c7b8e4cadb9t.jpg (http://radikal.ru/fp/914a4272f1c74415997cc142060b1612)
#чсвтварь
Тетра, это ты типа намекаешь, что ГВГ выиграли онли благодаря тебе?)
Гумка подсказал?))
HolyOnion
09.02.2016, 19:45
Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?
А зачем мне спрашивать? Я высказываю свою точку зрения на то, что вижу со стороны. Очевидно, что Линсан гораздо более дипломатичен, чем Седой или Гумка, в том смысле, что не кидает вары налево и направо. Но при этом он все же видит, в чем интересы клана, и когда нельзя давать слабину, потому что рискуешь потерять важных пвп-ориентированных игроков, лебезя перед кем-то и т.д. Может быть я скажу капитанскую фразу, но зачем люди, которые не являются мастерами клана, удерживающего доминацию несколько лет, думают, что лучше знают, как дальше этому клану двигаться? Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д. Это случилось с Ветром например, когда была тотальная доминация и за месяцы просто люди ушли из игры по сути, в том числе ключевые офицеры и важнейшие гвг-персонажи.
Hikita1994
09.02.2016, 19:46
Один человек не побеждает ГВГ, чтоб ты знал.
А вот три побеждают! Не было двух луков и был Тетра :P
А Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д.
А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.
MusumeShinu95
09.02.2016, 20:06
ы думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
Чот даже я не верю в такое стечение обстоятельств.
Но было бы интересно, если б Экзы и Либеры закрыли вар между собой и замутили союз против топ1. Ток без слияний и прочей не результативной хрени.
А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)
А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)
Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.
Ты мне нравишься х)
Правда прекрасно? Свежак)))) МЧ, Енисей
Пойдемте лучше кино смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/491816/
Оригинал книги мне понравился, а тут трэш знатный думаю будет и звуковая дорожка отменная
Takumi22
09.02.2016, 20:32
Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру
Твоя страсть к трепанации моих сообщений умиляет. Но понимаю, так удобнее цепляться к отдельным словам и продолжать пустословить до бесконечности.
Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду. Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.
Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!
Называл меня:
1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
2) дном;
3) реально больным человеком;
4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.
По первым 3 пунктам скрины есть. По четвертому эпизоду скрина нет, но в памяти он у меня прекрасно отложился.
Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет :pig_9:
Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду.
Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...
Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.
200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))
Называл меня:
1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
2) дном;
3) реально больным человеком;
4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.
Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо
Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет :pig_9:
Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"
Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?
А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
____
Мастер ~XXX~
HolyOnion
09.02.2016, 21:00
А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.
Именно потому, что у них этого пвп стало меньше, Линсану есть смысл немного обострять. Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?) Раз уж мы тут проводим исторические параллели, конечно во времена Ветра не вступление в драку с врагом было позорным, пусть ты даже и слился бы при этом 100%, но сейчас время другое, как было неоднократно сказано выше.)
Ты мне нравишься х)
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?
Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.
Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))
Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
____
Мастер ~XXX~
Вот это разговор! Это не Рохет и пакость с их стремлением засунуть язык глубоко туда, где у ПЕДов что-то там воспламеняется)))
HolyOnion
09.02.2016, 21:07
Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))
Вот видишь, сам стимулируешь интересную игру и противостояние.) Это же гораздо веселее, чем на десятках страниц узнавать, кто как кого назвал и как посмотрел.) Война - как много в этом звуке для геймера ПВшного слилось.) А там и более интересные расстановки на гвг и т.д.
Kik_i_mor
09.02.2016, 21:10
Пора на базе ХХХ возрождать вафлей )))
Steindart
09.02.2016, 21:10
На Альтаире в данный момент Топ-кланов нет.Сильные кланы есть , но ни один из них не достиг такого звания как Топклан.
Ветер -Топклан, Хазард- Топклан. Остальным кланам еще расти и расти до звание Топ))
Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?)
Ну, ты же знаешь, что я дерусь со всеми и не с одним. И катаю хиры, и трачу расходники и умираю. Отступаю в пис только, когда чи 0, а соперник не один, как правило! Значит, я идейный)) И согласись, это они ТОПклан, тем более, позорно бегать от одного противника!
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?.
Продолжайте
Takumi22
09.02.2016, 21:19
Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...
200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))
Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо
Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"
Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?
Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются. А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.
Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.
Что касается видео, то да, держала тебя в контроле минут 5-10, поскольку пробить твоего вара у моей синки тупо урона не хватает. Но я о таких вещах абсолютно не заморачиваюсь. Солью я кого-то, или сольют моего персонажа - какая разница? Это же всего лишь пиксельная игра. И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.
Hikita1994
09.02.2016, 21:37
Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.
Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)
Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются.
После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!
А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.
Действительно! Зачем тебе знать в каком обществе ты находишься и кто тебя окружает!
Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.
Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))
И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.
Да, извини. Ты Либертин, Завитушка из Светлых. Плохое качество, говорил же. Перепутал
rasekatel666
09.02.2016, 21:54
Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)
Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
Takumi22
09.02.2016, 21:59
После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!
Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.
Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))
Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.
Hikita1994
09.02.2016, 22:01
Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.
rasekatel666
09.02.2016, 22:03
Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.
ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)
220V_and_FAQ
09.02.2016, 22:06
Эх теоретики. Призрак после обновы отвязывает кату 95% или стопит на хорошее время, откатывая при этом джина катоводу.
Все проверено на практике :)
Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.
Ты так это преподносишь, как будто, я тебя матом поливал сапожным. Я и не скрываю, что употребляю такие выражения! Овноперс, бомж. Если кто-то считает, что его ПЕРСА!!!!! я таким образом оскорБил, то я могу принести извинения!
Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.
Что ты еще могла там делать, если кроме меня и Вас там никого не было? Пустой разговор. Я тебе объяснил почему так назвал тебя!
RockRandom
09.02.2016, 22:18
Призрак ваще какой-то странный класс. Пвп какое-то бестолковое
220V_and_FAQ
09.02.2016, 22:20
Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0
Hikita1994
09.02.2016, 22:21
ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)
Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.
P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О
KlienLma
09.02.2016, 22:28
Никита просто переживает, что нас начнут бить нашим же оружием... Катапульты раздамаживать отличная идея, на самом-то деле. А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!
rasekatel666
09.02.2016, 22:35
Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.
P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О
Не убивать, а контролить.
alisamega
____
Мастер ~XXX~
Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
Экстра вам были выставлены условия
Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.
с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
Давайте воевать (с) Светочь
Hikita1994
А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!
Блин, вот чего не хватало в стратегии, недостающий пазл к чертежу!
Ты гений, жена, теперь точно не проиграем ^^
NoName21
Альтаир без форумной войны - не Альтаир. ГвГ не наш уровень.
Hikita1994
09.02.2016, 22:40
Не убивать, а контролить.
Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C
HolyOnion
09.02.2016, 22:57
Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C
Ну если бить котов, которые тащат каты, то это точно находка для гвг, никогда так раньше никто не делал!111
RockRandom
10.02.2016, 00:39
Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0
Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)
Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)
Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!
Кстати, сейчас варам аркан 100% массовый дадут и "Валькирию" и опять все будут кричать про дизбаланс! Остальным, по сути, только урон увеличили, ну и магам дали инвиз в прыжке (выбивание из таргета) + увеличенный дамаг на 8 секунд
Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
Экстра вам были выставлены условия
Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.
с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
Давайте воевать (с) Светочь
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки?
Если размышлять логически, то ПЕДов довольно долго обвиняют в бездействии и отсутствии движения! Единственный путь - объявить вар другой гильдии. У вафлей - нет народа! Либертины и Винь Чунь, ничтоже сумняшеся, поддакивают во всем! Эксодусы представляют реальную силу и предсказать, чем этот вар обернется для ПЕДов - невозможно! И кто остается? Ну, не Мираж же. А тут и повод есть! Кос-лист, кик или 600кк для некоторых! Красотища
alisamega
10.02.2016, 02:33
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
То есть неделю игнорировать дип это не принижать наше достоинство , или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты это тоже в порядке вещей . Экстра половина нашего коса уже бы по десять горнов спустила лишь бы выйти за извините в мир чат , если вы не можете договориться с тремя людьми это ваши личные проблемы как мастера клана , при учете что марел и люц оставались на какое то время (не понимаю до сих пор с какого хрена) И последнее мы не альянс и не союз кланы что бы прикрывать глаза на мелкие косы и помогать друг другу , белые и пушистые рэды ну спасибо на добром слове , но это далеко не так .
Помню в одно время встала на защиту атлантиды за что не раз ругалась с сокланами , но спустя несколько недель они очень удачно вжились в роль варклан и я об этом пожалела , смотря на ваших новопрянятых игроков понимаю что будет таже самая история , удачного противостояния .
или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты
Честно, создается впечатление, что ты никогда не видела, что пишут в разные чаты всякие КАФФы, Друты, тамбовские, Ссыкуны777 и т.д
MusumeShinu95
10.02.2016, 04:05
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?
Ты это, цену то себе не завышай, ага.
Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.
ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".
RockRandom
10.02.2016, 04:12
Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!
Например? (10)
HolyOnion
10.02.2016, 04:25
Ты это, цену то себе не завышай, ага.
Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.
Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.
ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".
Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.
MusumeShinu95
10.02.2016, 04:36
Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.
Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^
Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С
Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.
Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.
HolyOnion
10.02.2016, 04:46
Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^
Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С
Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.
Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.
Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)
Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.
Эх теоретики. Призрак после обновы отвязывает кату 95% или стопит на хорошее время, откатывая при этом джина катоводу.
Все проверено на практике :)Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
А вот притягивают - редко, когда притянули - откатывают уверенку, да, а накинуть в тот момент печать - по всем видео видно что ребята играют на минималках, ибо лагает так в куче массов, что хвоста своего не видишь, провернуть комбу с печатью очень надо постараться, чаще всего она попадет в ту же прожатую уверенку. А разряженный джин с ней не помешает стоять в завесе под вышкой. Вечернее гвг показало кое-что другое, но это явно на ру-оффе обсуждать не стоит. А день, к сожалению, разочаровал. Но есть над чем работать)
Что либеры, что эксы неинтересные кланы, потому что их руководители просто шняжки(т,е не имеют своего слова) , давно уже бы устроили противостояние на сервере, оживили бы игру, стимул к прокачке И так далее, а они воюют между собой ** за что. Не нравится политика кидайте вар, вон экстра с яйцами, клан намного слабее , но хоть что то пытаются отстоять( надолго ли конечно, но все же) а все остальные Дно !!! Имхо
domovenok83
10.02.2016, 06:57
КерЛаеда, ты так моими усиками интересуешься, аж стремно становится) Расслабся, чувак, я не из ваших)
Я тебе бесценный жизненный совет даю, а ты... Ну да ладно, вырастешь поймешь. А пока ты мне напоминаешь небольшую такую коричневую субстанцию, которая лежит себе и её не трогают, даже не то что не трогают, близко не подходят, потому что противно.
annakotegova6091
10.02.2016, 08:07
Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
А вот притягивают - редко, когда притянули - откатывают уверенку, да, а накинуть в тот момент печать - по всем видео видно что ребята играют на минималках, ибо лагает так в куче массов, что хвоста своего не видишь, провернуть комбу с печатью очень надо постараться, чаще всего она попадет в ту же прожатую уверенку. А разряженный джин с ней не помешает стоять в завесе под вышкой. Вечернее гвг показало кое-что другое, но это явно на ру-оффе обсуждать не стоит. А день, к сожалению, разочаровал. Но есть над чем работать)
Почему ты такой классный по большей части только в теории?)
EcaterinaKrayva666
10.02.2016, 08:23
Эмм..что простите реды кинули вар ххх? К такой новости с утра не был готов мой мозг. Один вопрос, смысл?
rasekatel666
10.02.2016, 08:23
Что либеры, что эксы неинтересные кланы, потому что их руководители просто шняжки(т,е не имеют своего слова) , давно уже бы устроили противостояние на сервере, оживили бы игру, стимул к прокачке И так далее, а они воюют между собой ** за что. Не нравится политика кидайте вар, вон экстра с яйцами, клан намного слабее , но хоть что то пытаются отстоять( надолго ли конечно, но все же) а все остальные Дно !!! Имхо
Очередной нонейм.
KooLeR16rus
10.02.2016, 09:02
Ибо проще быть номером 2 и сидеть на попе ровно, но имея при этом возможность быть номером 1 и ничего не делать. Имхо но лучше уж быть тогда номером 3, но номером 3 в борьбе....
220V_and_FAQ
10.02.2016, 09:08
Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
Теоретики. Призрак раз в минуту делает то, что я написал выше, если он понимает что и как.
Например? (10)
Например: скиллы у физ класса, которые наносят урон металлом на средних дистанциях, которые и ещё плюс ко всему берсокритуют, баф на пз, скиллы которые дебафают на пз, запал и призрак. Воистину не стоит рассматривать стража как тру в пвп 1 на 1 т.к персы с хорошим контролем расковыряют всё равно. Но те же сины и призраки расплачиваются своим дефом за контроль и дамаг и небольшим количеством аое скиллов. Единственный класс, который имеет и лучший деф и контроль это вар, но на то он и воин зовется. На масс замесах страж будет всегда к месту и полезен.
220V_and_FAQ
10.02.2016, 09:23
Ну у призрака не так уж и мало аое скиллов, а маг дд легче стража слить, чем призрака.
А так по сути верно.