PDA

Просмотр полной версии : #Альцтаир - первые #Илитные ГвГ Февраля

Страницы : [1] 2

water666
04.02.2016, 12:00
Гвг-тред старует здесь! #Поехали

nafany1986
04.02.2016, 12:28
Как мы медленно едем))))

220V_and_FAQ
04.02.2016, 12:31
Затащат ли реды в ексодусах?

nafany1986
04.02.2016, 12:43
а кто из редов в ексодусы ушел?

Anterix
04.02.2016, 12:46
давайте лучше посчитаем меллу, верисом и других.. )

Kisha777
04.02.2016, 12:48
Давайте. Мелла, Верисом иииии...? Продолжай)

nafany1986
04.02.2016, 12:53
а в чем считать будем? в попугаях)))

water666
04.02.2016, 13:00
в вафлях и печеньках. #тонка

rasekatel666
04.02.2016, 13:54
давайте лучше посчитаем меллу, верисом и других.. )
Ты реально хочешь посчитать? Тетрик, один раз уже сказал не стоит считать.

RockRandom
04.02.2016, 14:43
И все. Все остальные - коренные либеры в 5 поколении, базара ноль.
С меллы приорал, она поначалу не в тот клан сбежала, хорошо хоть щас прибилась к стаду хД

220V_and_FAQ
04.02.2016, 14:47
Мой вброс начинает давать плоды!

Anterix
04.02.2016, 14:49
Софистика, Вова)

wearisome, мелла, manbka, науна, хулиган, алфик, юнна, ддрв, алона, тереза, 4ертОФФка всех-то не упомнишь)

Кстати, мб подскажет кто, что за чудо в 9ранге 104го уровня, коса ник WildWitch ? Чье оно?

Мой вброс начинает давать плоды!
Кацу, кады в либеры?)

Kisha777
04.02.2016, 14:54
Софистика, Вова)

wearisome, мелла, manbka, науна, хулиган, алфик, юнна, ддрв, алона, тереза всех-то не упомнишь)

Я думала ты про кого-то нового расскажешь, а ты про тех, кто на гвг уже давно попадает) Вопрос был к тому, что с прошлого гвг у нас состав особо не менялся.

220V_and_FAQ
04.02.2016, 15:01
Жнец твинк друли рыська. Кто это что это - я **
Я в либеры не хочу, в ексодусы бы пошел, но если там рулят гвг пацаны со светлых, то мое желание бы попасть в ексодусы было бы таким же как и в либеры.

oTweJIbHuk
04.02.2016, 15:03
Даже сретесь не интересно. Про замесы было прикольней.

Kisha777
04.02.2016, 15:40
А ты вообще на последнем стриме дневное гвг с вечерним путал, а наши каты с экзовскими. Вот.

Anterix
04.02.2016, 15:41
Жнец твинк друли рыська. Кто это что это - я **
Я в либеры не хочу, в ексодусы бы пошел, но если там рулят гвг пацаны со светлых, то мое желание бы попасть в ексодусы было бы таким же как и в либеры.
Тут из зала подсказывают, что это синка... смутно, пве-краб, водила на 99 по рейтам...
Есть подозрение, что там не она, а синка просто взята за основу - ибо выбор полночки я как-то не очень понимаю для инт-класса.

Киша, я тебе про одно, ты мне про другое. Проехали, короче.

Kisha777
04.02.2016, 15:51
Тут из зала подсказывают, что это синка... смутно, пве-краб, водила на 99 по рейтам...
Есть подозрение, что там не она, а друля просто взята за основу - ибо выбор полночки я как-то не очень понимаю для инт-класса.

Киша, я тебе про одно, ты мне про другое. Проехали, короче.

Да, я тебе про другое, потому что тема кого, у кого и сколько перетёрта уже раз десять, не нова и с прошлой недели ничего кардинально не изменилось, заново неохота)

Anterix
04.02.2016, 15:59
Да, я тебе про другое, потому что тема кого, у кого и сколько перетёрта уже раз десять, не нова и с прошлой недели ничего кардинально не изменилось, заново неохота)
Изменилось с тех пор, как мы считали кол-во. Сейчас я добавил к ним еще людей. А так да, ничего не поменялось. Абсолютно ничего!

Vakaonna
04.02.2016, 16:01
Пест с прошлой темы зря времени не терял и купил себе двух друлей!
#вброс №2
кстати, +2 чистки и сары на гвг(
всем интересных гвг, топлю за Экзов, как и большинство Либеров ))

impulas
04.02.2016, 16:33
На атлантиду и ххх будут ставить?)

220V_and_FAQ
04.02.2016, 16:49
Чота скучно. Немного творчества, паехали:

РЕДО-БУГУРТ (свежий)

ТЫ ЛАМПОВЫЙ МАГ 7/10 С ТОПОВОГО КЛАНА ПОД НАЗВАНИЕМ КРАСНЫЙ (#достаточно)
@
ВИДИШЬ ЕРОХИНА НА ПРИЗРАКЕ 5/10, КИДАЕШЬ НЕСОГЛАСКУ, А ОН ОТКАЙЧИВАЕТ ЕЕ.
@
С ЛИЦОМ ЖАБЫ ПОДНИМАЕШЬСЯ ВСЕ ВЫШЕ И ВЫШЕ НА ПОЛЕТЕ: ТЯГА ТВОЕГО ПУКАНА ПОЗВОЛЯЕТ
@
ЕХИДНЫЙ ЕРОХИН ПИШЕТ ЧТО ТЫ ЛЕТИШЬ В ПИС, НО ТЫ ПРЕДПРИНИМАЕШЬ НЕОЖИДАНУЮ АТАКУ: СУТРА-ЛЕД И ПЛАМЯ-БИГМАК КЛЕЙМО.
@
НО ТВОЯ КОМБА КОТОРОЙ ТЕБЯ НАУЧИЛ САМ ДЯДЯ БАФОМЕТ НЕ ТУШИТ ПОЖАР И ТЫ ПАДАЕШЬ С ПОЛЕТА, ЧТОБЫ ПОРЕЗАТЬ УРОН ОТ ПУКАНА И ЕРОХИНА.
@
ЛОВИШЬ 10К, ПИКРЕЛЕЙТЕД

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1602%2F42%2Ffdb30edba2a7.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 7a2659a28bb74721aaac9071b017418c)

П.с. Капс использован, ибо это бугурт.
П.п.с. Хоть я не гумка, но чай автору можно отправлять.

water666
04.02.2016, 17:05
ВИДИШЬ СЫЧЁВА НА ПРИЗРАКЕ 1/10, КИДАЕШЬ НЕСОГЛАСКУ, А ОН ОТКАЙЧИВАЕТ ЕЕ.

Исправил, не благодари.

oTweJIbHuk
04.02.2016, 17:39
Изменилось с тех пор, как мы считали кол-во. Сейчас я добавил к ним еще людей. А так да, ничего не поменялось. Абсолютно ничего!
Пока вы будете считать ВТФ, у вас не будет своего клана. Мне очень льстит что мои труды не прошли зря!

Пест с прошлой темы зря времени не терял и купил себе двух друлей!
#вброс №2
кстати, +2 чистки и сары на гвг(
всем интересных гвг, топлю за Экзов, как и большинство Либеров ))
Из-за таких унылых тупиц тема скачивается в болотце, уйди и не используй слово вброс не по предназначению.

Anterix
04.02.2016, 17:49
Пока вы будете считать ВТФ, у вас не будет своего клана. Мне очень льстит что мои труды не прошли зря!
При чем тут ты? Тащили люди, которые еще тогда играли, это они, а не ты добились победы хазарда и пошли в новый состав.
Ты лишь "качал лодку", по-сути развалив 3 клана, и многие игроки пошли за Вовкой, а уж никак не за тобой. Я пишу ВТФ? А что мне еще писать, как называть людей, из 7с, Атлантиды и Либеров? Да они ВТФ, ушедшие в Либеры на данный момент.
Так что закройся тут и продолжай дальше позорится на стримах.

oTweJIbHuk
04.02.2016, 17:59
При чем тут ты? Тащили люди, которые еще тогда играли, это они, а не ты добились победы хазарда и пошли в новый состав.
Ты лишь "качал лодку", по-сути развалив 3 клана, и многие игроки пошли за Вовкой, а уж никак не за тобой. Я пишу ВТФ? А что мне еще писать, как называть людей, из 7с, Атлантиды и Либеров? Да они ВТФ, ушедшие в Либеры на данный момент.
1. Я тащил как бох, по этому у многих на меня даже сейчас пригорает. А таких криворуких бомжей как ты, я и сейчас разшатываю легко :D
2. Я ее качал и раскачал! Так что все ок что хотел, то сделал, а ты можешь дальше ливать с своего клана потому что у нас в КОСе =))
3. Правильно, ВТФ! ВТФ это этелан и элита! Нужно больше ВТФ!!!
4. Позоришся ты, а я играю в игру и по фанчику смотрю видосики от тех кто их выкладывает)

FunTeak
04.02.2016, 18:02
Ко ко ко..... Прокудахтал Антерикс
Видимо досих пор горит из за кика с ВТФ? Тап бабер всея Альтаира...

Vakaonna
04.02.2016, 19:00
Из-за таких унылых тупиц тема скачивается в болотце, уйди и не используй слово вброс не по предназначению.

Гумка мастер-фломастер-неудачник!
#вброс №3

mitros111
04.02.2016, 21:48
А че вы все топите, я не пойму? Нет центрального отопления?

befreeidealfarm
04.02.2016, 22:27

РЕДО-БУГУРТ
Использование сленга и щюток с аиб вне аиб смотрится придурошно слегка. Серьезно, раньше никто так активно не использовал это ни здесь, ни в соц.сетях, а теперь куда ни ткни - илита и ананимасы.

На гвг желаю удачи экзам

iradomra
04.02.2016, 22:58
Ну я так понимаю на дневных гвг Эксодусы крест поставили? Вообще смирились, ребят? Немного хромая тактика (на обе ноги), надеятся на вечерний баф в 20+ па и пз, подспудно зная, что днем все равно сольетесь.

220V_and_FAQ
04.02.2016, 23:01
Использование сленга и щюток с аиб вне аиб смотрится придурошно слегка. Серьезно, раньше никто так активно не использовал это ни здесь, ни в соц.сетях, а теперь куда ни ткни - илита и ананимасы.
Не стоит все так серьезно воспринимать.

water666
04.02.2016, 23:38
Покахонтас не может в трифорс, вот это #Вброс!

Anterix
05.02.2016, 10:24
1. Я тащил как бох, по этому у многих на меня даже сейчас пригорает. А таких криворуких бомжей как ты, я и сейчас разшатываю легко :D
2. Я ее качал и раскачал! Так что все ок что хотел, то сделал, а ты можешь дальше ливать с своего клана потому что у нас в КОСе =))
3. Правильно, ВТФ! ВТФ это этелан и элита! Нужно больше ВТФ!!!
4. Позоришся ты, а я играю в игру и по фанчику смотрю видосики от тех кто их выкладывает)
Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )

Ко ко ко..... Прокудахтал Антерикс
Видимо досих пор горит из за кика с ВТФ? Тап бабер всея Альтаира...
Ты кто, очередной ноу-нейм? Тот кик был 4 года назад, вот память у человека. Нет, не горит. Абсолютно. С хорошими людьми из старого ВТФ мы поддерживаем до сих пор общение. Что еще скажешь?

MusumeShinu95
05.02.2016, 10:32
Q:

Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру.

А:

вот память у человека

(10 наблюдательных Хитош)

220V_and_FAQ
05.02.2016, 11:04
Хито кинула гумку! А как же идолы?
Ту Антерикс, я без доната сделал двух хороших персов с нуля, и?

zanta
05.02.2016, 11:06
Забавно так вспоминать, как ВТФ всем кланом собирали на точку +12 своему мастеру. Если я не ошибаюсь, Вовка собирал. Меня устраивает тот шмот, что есть и отсутствие доната последние 3 года. А что ты знаешь о донате, топ-перс?
С какого клана и куда я "ливаю"? Где раскаченная лодка? Даешь больше обзоров и мнений в обсуждении, как надо играть мистиками-жнецами-варами-танками )

вот охото домыслы же строить...
шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))

MusumeShinu95
05.02.2016, 11:16
шар +12 был ПОДАРЕН мастеру клана на день рождения. причем, сдавали деньги все кто хотел и ДОБРОВОЛЬНО. потому что мастера клана УВАЖАЛИ. а не потому, что ты можешь нарисовать в своем воображении. кстати, идея была моя, деньги собирал рембо. по приколу тогда еще бабсовет втф придумали корону подарить, но, как я понимаю, ради стёба, но про корону лучше вошка или пупся расскажут, я в бабсовете не состояла))
Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^

zanta
05.02.2016, 11:20
Уже раз 100й слышу эту историю и еще раз 100 Гумку обвинят в казнокрадстве итп.
Не стоит искать правду на форуме среди вбросов^^

ну так больше не к чему прицепиться, вот и мусолят этот злосчастный шарик.

oTweJIbHuk
05.02.2016, 12:59
Про шар Дзанта, в принципе, все сказала, добавить мне нечего. Но такие как ты, можете дальше в своих бреднях вспоминать это :D
По секрету скажу, я вообще не донатил и не доначу в ПВ ;)
Я ж написал, с своего клана ты ливаешь, или у тебя уже маразм?)
Лодка была раскачана, об этом сведельствуют разные факты. А то что не все вышло, что хотелось...ну это такое....бывает.
Про Мистика и Жнеца не знаю как играть, в тонкосятх, а про вара-танка могу дать немного советов.

https://www.youtube.com/watch?v=J_R8NkvwfdU

befreeidealfarm
05.02.2016, 14:30
Покахонтас не может в трифорс, вот это #Вброс!

Ну, это не интересно, трифорс уже давно доступен всем. Ватер, а ты все еще ватный? Сейчас актуальна еще роль разведчика на гвг?

2Кацу, если вообще серьезно подойти к теме, то надо писать жирным, и добавить ехидного колобка! Ну и быть анонимнее, чем даже месье светлые.

KooLeR16rus
05.02.2016, 14:34
Прошло 1.5 года, а на форуме ничего не изменилось. Тем про гвг, а обсуждают то какой Димка казнокрад.
З.Ы. Антерикс тап танк, мамкоеп, антисемит, антифеменист и просто олень

KooLeR16rus
05.02.2016, 14:36
Занта, бессмысленно что то доказывать дегроиду.
Как дела кстати?

nafany1986
05.02.2016, 14:56
Давно тебе видно не было)) возвращаешься в пв?

Anterix
05.02.2016, 15:33
Кацу-тап(очник) - еще соглашусь. На счет топ перса, +11 и новый класс, как когда-то сины без фикса - пока что проблемные. Точнул шариком за бд монеты +11 и радуешься? чему?

Дзанта, я **, чья там была идея, по памяти - мастеру нужно помочь и подарить 12й шарик. Там вроде даже сумма озвучивалась, 20-50 голда в кол-ве 3х шаров чтоль, давно было, не помню я мелочей. Не за уважение собирали, а ибо мастер. Кстати, я не слова о казне не сказал, ибо мне глубоко по барабану кому там и что досталось.

Гумка, у меня Керавн в RebelSе. Новенькие взрослые ребята тоже там - куда и когда я им "ливаю"? Антом? Райский катаводный танк полезен людям, что я могу поделать, коль у меня нормальные отношения с другими. Нужны примеры? У Лелика тоже 2 лука было )

Эреса, ты чу злое такое? Точки на пухе нет? Перс раздет? А я тут при чем? Антисеметизмом не страдаю, все национальности уважаю, пока они не переходят в стадию фашизма, мам люблю, а то чот плохо воспитание тебя - так уж извини, природа она такая, ну или Розя помог при родах, стукнул там где-то... Тут я абсолютно не при делах! А вякнул попусту - скрины, чо. Аль в отказку пойдешь?)

water666
05.02.2016, 15:43
Ну, это не интересно, трифорс уже давно доступен всем. Ватер, а ты все еще ватный? Сейчас актуальна еще роль разведчика на гвг?

2Кацу, если вообще серьезно подойти к теме, то надо писать жирным, и добавить ехидного колобка! Ну и быть анонимнее, чем даже месье светлые. слабый вброс, ухади!

220V_and_FAQ
05.02.2016, 16:01
Эх, щас бы танком про читоклассы рассказывать и +11 за древние монеты...

befreeidealfarm
05.02.2016, 19:41
слабый вброс, ухади!
NO, YOU!
Псс, парень, я не занимаюсь вбросами, это ведь ваше занятие здесь, стоять у вентилятора и вбрасывать, вбрасывать.

А кто из реда ушел за этим самым гвг? сможет кто ответить?

Anterix
05.02.2016, 20:16
Эх, щас бы танком про читоклассы рассказывать и +11 за древние монеты...
Ну это не я ушел с вара, и занялся новой расой и ею бегаю на бд)

220V_and_FAQ
05.02.2016, 23:07
Вар в чем-то хуже призрака, в чем-то имбовее. То чего мне не хватает в варе - есть в призраке. Призрака качал ради халяву с мбд, но чот класс затянул - изначально планировалось апать общие вещи (бижи, накидка и т.д.), но вышло, что вышло.

Anterix
05.02.2016, 23:30
Вар в чем-то хуже призрака, в чем-то имбовее. То чего мне не хватает в варе - есть в призраке. Призрака качал ради халяву с мбд, но чот класс затянул - изначально планировалось апать общие вещи (бижи, накидка и т.д.), но вышло, что вышло.

Да я че против? Умница, качнул новый класс, прочувствовал все минусы-плюсы... Я вот так и не решился пересесть на косу, хотя инт-классов в моем арсенале достаточно. Тут дело в другом, пока призраки не фикшены и против их нет стратегии жизни - убивать их можно патькой норм, согласись. А что будет дальше - поглядим, мб массовый ап призрака-косы (благо мы обсуждали косу в 9 ранге тут недавно), мб еще что - гвг покажет, как и мгвг необходимость классов. Вон, недавно мистики стали востребованы. Все течет, все меняется.

220V_and_FAQ
06.02.2016, 00:22
Я играл призраком до Апа - относительно нынешней ситуации класс был пофикшен и мне он понравился в таком состояние и при этом я знал, что класс очень полезный - тяжело сказать, где призрак юзлесс (кроме Инт нирки и то там польза есть).

yoooxy1
06.02.2016, 14:22
уважаемые топильщки за экзов,топите сильнее
а то чёт изи бризи как то

Anterix
06.02.2016, 14:47
Какой апасный танк, прям ддышка в 9ранге)
Верните Sonzo в афк, мне и так Вовки за глаза.

yoooxy1
06.02.2016, 15:20
Какой апасный танк, прям ддышка в 9ранге)
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)

sahhha
06.02.2016, 16:33
Ну это не я ушел с вара, и занялся новой расой и ею бегаю на бд)

да также свалит с призрака,как только подтянутся по уровню и шмоту другие призраки,и начнут его щемить на бд)не заменимых не бывает)

220V_and_FAQ
06.02.2016, 16:50
Да да да .

RockRandom
06.02.2016, 18:50
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)
Тебя разве берут на гвг оО

yoooxy1
06.02.2016, 20:36
меня то берут,просто я не всегда попадаю :(

nekopups
06.02.2016, 21:34
у меня только один вопрос. почему ангелсы поставили на непонятно кого, вместо того, чтобы пинать порнушников? или фан не айс?

а и это. чо вообще за гвг были на неделе? ватеру дизлайк, за отсутствие карты!

Kotejkish
06.02.2016, 22:12
Причина весьма банальна. ГИ Вин-чунь попросили оставить им на растерзание ~XXX~ на этой неделе. Увы и ах.

nafany1986
06.02.2016, 22:13
На кого захотели, на того и поставили. Чуни хотели на ххх ставить, видать перехотели.

impulas
06.02.2016, 22:16
Мне в пм писали Чуни что им нафиг не нужна эта терра) странно

Kotejkish
06.02.2016, 22:20
Мне в пм писали Чуни что им нафиг не нужна эта терра) странно

Вероятно тут имеет место быть фраза "постоянство - наше всё" )))))

impulas
06.02.2016, 22:26
Возможно)
Но лучше "у нас не все смогут, не будем ставить на этой неделе"

RockRandom
07.02.2016, 00:09
Ну вот и хорошо, а то мне твином еще и в чунях пришлось бы идти(

Anterix
07.02.2016, 00:12
в какой следующий клан пойдешь? хороший катавод пришедший экзам на помощь ? :)Явно не либеры и втф) А там, куда кривавая вынесет. А хароший я плохой катавод не тебе, увы, решать)

меня то берут,просто я не всегда попадаю :(
Либеры вечер проиграли, видимо, тебя не взяли, да? Ну не огорчайся, затащишь еще горе-команч. Жену поменяй ток, а то вдруг решит кто ее.. типа Лолта, а ты ему понравишься)

Anterix
07.02.2016, 00:21
у меня только один вопрос. почему ангелсы поставили на непонятно кого, вместо того, чтобы пинать порнушников? или фан не айс?
Все просто, ангелам нуна терра, в 30 человек они не тащат. Обождем слива пвп персов с той же Атландиты. Интересно, Алекса возъмет косников?

Ребят, сори что обломали с гвг, у нас весь пвп состав был на вечернем и да, поздравляю с победой! Она Ангелами заслужена, без б! ) Катлиса,мой пм всегда открыт, а то что ваша ставка для всех - неожиданность, ну это ваш поступок. У нас же нет тут социалки (с), да?)

yoooxy1
07.02.2016, 00:41
Жену поменяй ток, а то вдруг решит кто ее.. типа Лолта, а ты ему понравишься)
что.просто что?

yoooxy1
07.02.2016, 00:52
Либеры вечер проиграли, видимо, тебя не взяли, да? Ну не огорчайся, затащишь еще горе-команч.
я просто уезжал,поэтому меня не было вечером :) не огорчайся,ты еще сможешь добежать до нашего замка не умерев на привязках,горе-ангелс :)
а тебя до сих пор бомбит что получил по щам за свой длинный язык,когда я был в команчах?

SvenKurt
07.02.2016, 01:38
Все просто, ангелам нуна терра, в 30 человек они не тащат. Обождем слива пвп персов с той же Атландиты. Интересно, Алекса возъмет косников?

Ребят, сори что обломали с гвг, у нас весь пвп состав был на вечернем и да, поздравляю с победой! Она Ангелами заслужена, без б! ) Катлиса,мой пм всегда открыт, а то что ваша ставка для всех - неожиданность, ну это ваш поступок. У нас же нет тут социалки (с), да?)

Сори антерикс, обломаю, хвост поджимать красиво ты не умеешь)

Kotejkish
07.02.2016, 01:59
Алёшенька! Извини, но я немного, пожалуй, разочарую твое ЧСВ. Пол сервака ожидало, когда же тебя бомбанет и ура!!! - дождались.
Итак, разочарование номер раз: по воду того, чтто мы типа "испугались" - это твое сугубо личное мнение человека, одного из тех кто обижен. Если ты еще не совсем страдаешь склерозом, то низкий онлайн мало когда волновал

Разочарование номер два: Алёшенька, ты не поверишь, но мы очень ждали, что твои ПВПшники прийдут на ГВГ и будеть иметь место фан, но увы и ах - очень разочаровались ((

Разочарование номер три: по поводу открытого ПМа... Алёшенька! Твой ПМ для меня давно закрыт, с тех самых пор, когда твое ЧСВ решило, что он всея Ангелс, единственный что-то делающий в клане, решающий за клан, отписывающий тут на руофе нарушая все на свете, который чуть ли не Мастер клана, когда ты закатил истерику в вентре и я тебя попросила покинуть клан. С тех самых пор, заметь, я ну как-то не пишу тебе в ИМ и писать не собираюсь. Да и тебе это не нужно
Как-то так. Но, Алёшенька, не мне тебя судить, это конечно твое дело - решать где и как себя вести и тд и тп, что писать, где что ляпнуть ;)

kuwaga
07.02.2016, 02:02
Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим "культурным" созданием из Питера, вывозящих девчонок в лесополосу и у которого грязь так и льется изо рта?
Никогда не понимал!
ВСЕМ ГВГ и удачных замесов!!

Kotejkish
07.02.2016, 02:22
Зачем, вообще, кто-то разговаривает с этим
Эх... ну вот еще одного разочаровала (
Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (

kuwaga
07.02.2016, 04:20
Эх... ну вот еще одного разочаровала (
Уважаемый ROZELLO, вероятно я создана разочаровывать, во всяком случае сегодня, наверное поэтому... (
Не хочу показаться невежливым, но, милая барышня, я нигде не упомянул, что Вы меня разочаровали!
Ваш клан... Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек! Во мне нет этих чувств!
Поэтому, поймите меня правильно, мои слова перевирают в 99% случаях и мне, конечно, это не нравится(((

В ГВГ победили Эксодусы, а не Либертин! Собственно - ожидаемо! У клана мамкоЛюбов и кидал будущего нет!
Тем более, когда определенная пати вечно "входит-выходит")))

HURRIKANMAN
07.02.2016, 08:29
ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )

Alliandre
07.02.2016, 10:17
Топлю за экзов ^^

zanta
07.02.2016, 10:19
а я все жду видео от либеров и стрима...
ребята, скидывайте ссылки, стрима очень хочется

NoName21
07.02.2016, 10:51
Топлю за экзов. Поприсутствовать не получилось, простите :(

cdtnkst
07.02.2016, 11:04
Только один вопрос - а кто такая Katlisy? Откуда это здесь?
Очереданя синка-Вафелька?)
Кстати чет давно ее не видно, не заболела ли? Розело скучает)

nafany1986
07.02.2016, 11:50
Это-это ты, неодушевленный предмет который не может показать своего лица. Если ты человека не знаешь, не надо к нему так обращается (это).

Takumi22
07.02.2016, 12:11
Очереданя синка-Вафелька?)

Хорошо же у Светлого тролля подгорело от меня, что до сих пор вспоминает.

maxa554075
07.02.2016, 12:57
Пусть будет здесь.
Всем добра https://youtu.be/SKjnPKSckNc

Kotejkish
07.02.2016, 13:01
ОО Катюха, ты давно вернулась? Чет тебя давно не видать ен слыхать было )
Ну воть вернулась не так давно - неделю назад буквально

Kotejkish
07.02.2016, 13:05
Нет, вашего мастера я не уважаю, по причине, того, что он прогоюз и не совсем честный человек

Блин и снова разочарование... Наш Мастер, собственно как и весь клан не юзает никаких прог, ну если только в тихую - но это их проблемы

P.S. барышня... это так мило и приятно ^^

cdtnkst
07.02.2016, 13:17
Хорошо же у Светлого тролля подгорело от меня, что до сих пор вспоминает.
Пригорать в моем понимании этого слова может от персов (ну или собеседников на форуме, если речь о нем), которые сильней и изощренней. И с ними ничего не можешь поделать. Ты же, дефачка, просто форуная дурочка (не обидка, а констатация факта). От тебя не пригорает, от тебя плющит) Сестра Розелло))

Это-это ты, неодушевленный предмет который не может показать своего лица. Если ты человека не знаешь, не надо к нему так обращается (это).
Обратился так, как она обратилась к собеседнику. Алешенька, бла-бла-бла. Не фанат Антерикса, но вынырнув непонятно откуда, такую пургу нести тут тоже не найс. Потому и говорю, что это напоминает подружку "синки-Вафельки" и Розелло)

Ангелы изжили себя, как клан давно. Перспективы занять серьезную позицию нет и не будет (ну разве что слияние серверов...да и то не будет, Алекса не тот лидер, который может рвануть). Разве что вольются куда-то и смогут что-то показывать. Катлися, подумай, мож Либеры?)) а че б нет, там тоже бабсовет во главе с Пестиком)

oTweJIbHuk
07.02.2016, 14:07
Экзы затащили в Атаке, а криков что все из-за бафа нет, не понятно :(

zanta
07.02.2016, 14:10
так вообще ничего нет. я видюшек хочу.

Gravediller
07.02.2016, 14:12
Экзы затащили в Атаке, а криков что все из-за бафа нет, не понятно :(
На. Это все из-за бафа

Rubikone
07.02.2016, 14:13
всем привет)
а че только одно видео(((
в Питере скучно. и пока появился ноут будем играца и смотреть ваши гвгешки)
где то считали что экзы уступают по уровню эквипа либерам, вродебы согласно "таблице Бегемота". баф в принципе частично его уравновешивает.

oTweJIbHuk
07.02.2016, 14:14
На. Это все из-за бафа
Агрессию чувствую в тебе я.

rasekatel666
07.02.2016, 14:34
так вообще ничего нет. я видюшек хочу.
Так снимай и выкладывай) а мы посмотрим

KlienLma
07.02.2016, 14:50
https://www.youtube.com/watch?v=wu3Q7wFqtOA&feature=youtu.be

MusumeShinu95
07.02.2016, 14:56
https://www.youtube.com/watch?v=wu3Q7wFqtOA&feature=youtu.be (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3Dwu3Q7wFqtOA%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )
Я то думаль(
А от приста? :С

ПС: Фигасе, сейчас видно на ком ката? :D Почему такую технологию раньше не изобрели(

zanta
07.02.2016, 15:05
Так снимай и выкладывай) а мы посмотрим

в обмен на твое и хотя бы ральфа. причем, дневное даже интереснее.
ок?

oTweJIbHuk
07.02.2016, 15:06
Я то думаль(

ПС: Фигасе, сейчас видно на ком ката? :D Почему такую технологию раньше не изобрели(
Если не всегда, то очень давно отображается ката над бошкой.

KlienLma
07.02.2016, 15:11
Я то думаль(

Я бы с радостью, Оль, да вот и без фрапса вылетала, на видюшке видно >_<
А вообще да, надо настроить это дело, пока не растеряла своих 3-х подписчиков ютуба =D

oTweJIbHuk
07.02.2016, 15:12
А вообще да, надо настроить это дело, пока не растеряла своих 3-х подписчиков ютуба =D
От фрапса ПВ не вылетает, разве что в совсем крайних случаях.

KlienLma
07.02.2016, 15:19
Буду крайним случаем))

Takumi22
07.02.2016, 15:23
Пригорать в моем понимании этого слова может от персов (ну или собеседников на форуме, если речь о нем), которые сильней и изощренней. И с ними ничего не можешь поделать. Ты же, дефачка, просто форуная дурочка (не обидка, а констатация факта). От тебя не пригорает, от тебя плющит) Сестра Розелло))

Ещё как пригорает. И то, что ты сейчас написал, наглядно это демонстрирует. Ведь когда у подобных троллей от полыхающей желчи начинаются проблемы с воображением, они переходят к банальной грубости. То дурочкой меня называешь, то к нику цепляешься, то снова возвращаешься к своей навязчивой идеи о сравнении меня с Розей. Придумал бы что-нибудь новое.

Kotejkish
07.02.2016, 15:27
Порой так забавляют люди, которые скрываются "под маской" какого-нить мульта и пытаются задеть. Но впрочем это дело лично каждого, да Алешенька?! ) Все что хотела сказать - сказала, у меня прочто природное зашкаливание чувства справедливости, а так бы и писать не стала здесь :) Всем добра, а тем кто заигрался и путает игру с реалом - хорошего отдыха ;)

shizko0
07.02.2016, 17:42
Видео с вечернего ГвГ: http://www.youtube.com/watch?v=t36CORGDC14

perun977
07.02.2016, 18:50
Дневное не делал, все равно там в одну калитку и считай в одну атаку.
Выкладываю только вечернее.

https://youtu.be/nrQksku1EX0

MusumeShinu95
07.02.2016, 18:52
Если не всегда, то очень давно отображается ката над бошкой.
Я про то, что видно, кто у каты в таргете. Прост издалека, среди массов, этот значок не особо заметен.

Вот-вот! Отпишусь - будешь знать!

Rubikone
08.02.2016, 00:19
Где аналитика то уже. скучно же вечером ну(((

kuwaga
08.02.2016, 01:08
Где срачи? Скукотища....

oTweJIbHuk
08.02.2016, 10:09
На этой неделе видимо без аналитики придется, скудненько с видосами как то.

cdtnkst
08.02.2016, 10:20
Ну да, либертинки ж проиграли, какие видосы.
Финальная песня в видео Перуна доставила))

NoName21
08.02.2016, 12:05
Ну, проиграли и проиграли, серьезного ничего не произошло вроде. Мне, например, больше обидно не за то, что мы проиграли, а за то, что пропустил интересное ГвГ :( А выиграть мы всегда успеем, так что, рано радоваться. Лучше к ГвГ готовиться, чтобы такое было не последним :) Топлю за экзов.

cdtnkst
08.02.2016, 13:07
В либертинках модно изображать благородство))
Керлаеда в курсе, Нонаме тоже) А послание к Дзанте от Рохет вообще нуга с карамелью))

domovenok83
08.02.2016, 13:58
В либертинках модно изображать благородство))
Керлаеда в курсе, Нонаме тоже) А послание к Дзанте от Рохет вообще нуга с карамелью))

Ахахаха. Ты уже съездил в минводы и сбрил усики ? Я смотрю, ты в себя поверил.

Rubikone
08.02.2016, 14:38
гумка разочаровал меня ухххх. самому все смотреть придется и озвучивать в голове твоим голосом XDDD

vfhrec13
08.02.2016, 17:08
Запили лучше аналитику-как ты сидел под базой противника на мбд и фармил монетки ,а король-друзяшка ставил тебе бонусы.Как говорилось в известном фильме-за сервер обидно..Всем по гвг!

oTweJIbHuk
08.02.2016, 17:13
Запили лучше аналитику-как ты сидел под базой противника на мбд и фармил монетки ,а король-друзяшка ставил тебе бонусы.Как говорилось в известном фильме-за сервер обидно..Всем по гвг!
Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.

А вообще грац Екзов, кого не было у Либеров? Или че продули?

vfhrec13
08.02.2016, 17:33
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.

Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.

oTweJIbHuk
08.02.2016, 17:35
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Прости, я не хочу разбивать твое сердце...но...мне придется...ты уж прости...хорошо? А теперь внимание, ты только это...тсссс...никому...я не был на 3 последних БД.
Надеюсь ты выживешь.

Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.
Пожалуйста, мне тоже приятно)

RockRandom
08.02.2016, 17:51
Концерт Стаса Михайлова помешал

annakotegova6091
08.02.2016, 18:14
крабы потому что :С

zanta
08.02.2016, 18:21
Дима, ты же сам на стриме советовал ориентироваться больше на дневные гвг.
вот либеры и перестраиваются.
днем мы пели "дроздов" в актуальной обработке

oTweJIbHuk
08.02.2016, 18:49
Ага, дневное ГвГ, в будущем, будет более важным.
А по поводу БД я вам ничего не скажу, я в пв недельки 1.5 уже редко бываю, и на 3 БД не был. Так что сорян, пусть Ангел сам за себя отдувается тут :D

Anterix
08.02.2016, 18:58
[QUOTE=oTweJIbHuk;11028819]Спасибо что переживаешь).Факт ,что король вафля-продул мбд,точно также как Гумка продул противостояние на альтаире. Ставил бонусы своим друзяшкам ,и засунул в опу серв.
Не сказал бы, что бонусы не ставились. Ставились и редам (мало правда поначалу) и Ханзеру с Тапком, и Песту - это вроде Вовка был под базой Уток? Удивило, что даже большие бонусы (красные такие) были раскиданы по всем террам, а не отданы кому-то спецом. Более того, нейтралы тоже просили бонусы и их получали. Правда, кик неугодных игроков с терры под базой имеет место быть. Пока что. в этом не замечен только Рома(Дав). Или я плохо смотрел. Координация, правда, подкачала - когда луны-союзнички пошли на нас, щиты стояли и были убраны лишь спустя некоторое время, когда было уже по-сути поздно. Но такое отношение Сириуса наблюдаю уже не первый раз, тут либо абстоятельно договариваться, или выносить первыми, хватит уже таких непонятных союзов, вроде другие сервера отказались.

Steindart
08.02.2016, 22:56
Дабы никого не обидеть своим высказыванием, Сириус словно турция с эрдаганом, вот такие они сюзники

alisamega
09.02.2016, 00:53
Концерт Стаса Михайлова помешал
В голос :D

annakotegova6091
09.02.2016, 03:23
В голос :D
А объясните суть шутки, пажалста? :(

domovenok83
09.02.2016, 06:55

В этом плане у него была прекрасная школа. Так что тут Димка не виноват. Он всего лишь повторил.

Hikita1994
09.02.2016, 07:27
А по поводу БД я вам ничего не скажу, я в пв недельки 1.5 уже редко бываю, и на 3 БД не был
Ты что, нашел себе тянку? О_О

220V_and_FAQ
09.02.2016, 07:45
Скорее другую гриндилку

KooLeR16rus
09.02.2016, 11:51
Где срач? Где холивар?

rasekatel666
09.02.2016, 15:12
А чу правда вар phonex х.з как правильно в экзах? Шальной вброс.

nafany1986
09.02.2016, 15:20
Что за вар такой?

rasekatel666
09.02.2016, 15:31
Что за вар такой?
Да, так. Просто интересно.

Vakaonna
09.02.2016, 15:34
Жекич предатель и перебежчик1!
сама удивилась, очень долгое время тусил в Либерах, офицером был вродь
не доглядел, Пест, не доглядел...

zanta
09.02.2016, 15:36
в экзах.
я, если ник не путаю, помню был такой в светлых пару лет назад, только вар ли то был, **.
Вова, а кто еще у вас ушел после гвг? или только одним выходом все обошлось?
Шальной вброс.
что-то либеры совсем притихли...
нате вам для поднятия настроения - первые 5 минут дневного гвг с записью ТС.
https://www.youtube.com/watch?v=tS3AzYivbG0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtS3AzYivbG0)

220V_and_FAQ
09.02.2016, 15:36
Дындр намба два.

nafany1986
09.02.2016, 15:45
Как скоро ххх кикнут весь кос редов?

rasekatel666
09.02.2016, 16:21
Так если был бы сам Фен там. Ну да ладно. Это уже его дело, но не ожидал.

rasekatel666
09.02.2016, 16:23
в экзах.
я, если ник не путаю, помню был такой в светлых пару лет назад, только вар ли то был, **.
Вова, а кто еще у вас ушел после гвг? или только одним выходом все обошлось?
что-то либеры совсем притихли...
нате вам для поднятия настроения - первые 5 минут дневного гвг с записью ТС.
https://www.youtube.com/watch?v=tS3AzYivbG0 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DtS3AzYivbG0)
А при чем тут гвг и выход? Алена давно говорила, что не может ужиться и человек хоть правду сказал. Только она вышла.

ArizonaPW
09.02.2016, 16:24

Вы что-то путаете)
Жекич никогда не был предателем и перебежчиком,хотя б по одной простой причине:он почти два года не играет.
Перс его в клане не состоит почти столько же. Хотя к нам в TS наведываются вместе с женой.
Эксодусы действительно не знают кого они приняли? Влад не сказал,что состоит в КОСе Редов? Или ожидал от нас "мнимого благородства"?

kuwaga
09.02.2016, 16:33
Вот это ДАААААА... Кос ПЕД0в... Все, жизнь кончилась...
Роксет, беги еще бабла ПЕДикам занеси... Про запас... Вдруг, история снова и снова будет повторяться...
А она будет повторяться!

Vakaonna
09.02.2016, 16:33
Вы что-то путаете)
Жекич никогда не был предателем и перебежчиком,хотя б по одной простой причине:он почти два года не играет.
Перс его в клане не состоит почти столько же. Хотя к нам в TS наведываются вместе с женой.
Эксодусы действительно не знают кого они приняли? Влад не сказал,что состоит в КОСе Редов? Или ожидал от нас "мнимого благородства"?

шото ты какая-то серьезная

2Дзанта-был в Светлых, ливанул с Прадой

oTweJIbHuk
09.02.2016, 16:47
Дзанта, что за наркоманию ты выложила?

cdtnkst
09.02.2016, 16:56
Вы что-то путаете)
Веселится и ликует весь состав теток из либертинок, включая Песта)))
Экзодусы приняли какой-то КОС Редов, жизнь приобретает смысл)
Беги к Линсану! быстрей, пока не опередили! сообщи ему новость первой)
А благородство в либертинках мнимое было, таким и остается. И пока там мастер Рохет - таким и будет. Няшки - обнимашки, приторные друзяшки.

4eely
09.02.2016, 17:01
Ред на столько суровы, что решили кинуть вар слабенькому клану, вместо того, чтобы воевать с равными соперниками в виде либертайнов или эксодуса. Браво-браво :)

NoName21
09.02.2016, 17:04
А благородство в либертинках мнимое было, таким и остается. И пока там мастер Рохет - таким и будет. Няшки - обнимашки, приторные друзяшки.
А кто сказал, что это плохо? Может нам нравится быть няшками, почему бы и нет.
Каждый что-то вбрасывать пытается, тоже что ль поучиться...
В общем, могу сказать вам причину поражения Либертайнов на вечернем гвг:
Просто не было меня, полика и кроссмена.

Hikita1994
09.02.2016, 17:05
Ред убил лучшее противостояние сервера (ВинЧунь - ХХХ)

nafany1986
09.02.2016, 17:08
Почему убил, ххх надо лишь кикнуть 6 персов и все, вара небудет

Takumi22
09.02.2016, 17:18

Гори, гори ясно, чтобы не погасло! :pig_42:
Но будь осторожен! А то, постоянно работая в режиме форсажа, сопло может перегореть.

Takumi22
09.02.2016, 17:23
О, "синка-вафелька" пришла)

И это всё? Так ничего нового и не придумал?

Takumi22
09.02.2016, 17:29
А кто сказал, что это плохо? Может нам нравится быть няшками, почему бы и нет.
Каждый что-то вбрасывать пытается, тоже что ль поучиться...
В общем, могу сказать вам причину поражения Либертайнов на вечернем гвг:
Просто не было меня, полика и кроссмена.

Зря пытаешься ему что-то объяснить. Светлый тролль живет в своей собственной параллельной вселенной, где мы являемся верховным злом. Не будем же ему мешать в его крестовом походе во имя добра и справедливости!

KooLeR16rus
09.02.2016, 17:31
Почему убил, ххх надо лишь кикнуть 6 персов и все, вара небудет
Что за 6 персов?

yoooxy1
09.02.2016, 17:32
и почему мне кажется что cdtnkst из экзов

cdtnkst
09.02.2016, 17:36
Потому что тебе надо чаще креститься.

С чего ты взял, что мне некуда деться?)
а куда тебе деться?)

KooLeR16rus
09.02.2016, 17:39
Бери чуть выше. Только чучуть.

NoName21
09.02.2016, 17:40
а куда тебе деться?)
Да уж если понадобится, я найду куда, поверь. Но пока что-то даже в мыслях такого нет. Или ты меня так КОСом Экзов напугать что ль хочешь? х)

kuwaga
09.02.2016, 17:40
где мы являемся верховным злом.

Разочарую тебя! Вы ничем не отличаетесь от других кланов! Сборище мамколюбов, кидал и некрасиво себя ведущих людей!

cdtnkst
09.02.2016, 17:43
Да уж если понадобится, я найду куда, поверь. Но пока что-то даже в мыслях такого нет. Или ты меня так КОСом Экзов напугать что ль хочешь? х)
Я не знал, что ты в КОСе Экзов, прокол в моей осведомленности)
Скажи, Нонаме, а ты любишь "маму Свету"?))

rasekatel666
09.02.2016, 17:43
Разочарую тебя! Вы ничем не отличаетесь от других кланов! Сборище мамколюбов, кидал и некрасиво себя ведущих людей!
Воу воу палехче, а ты красиво себя ведешь? В каждом клане есть мамколюбы, а кто кидала у нас оО нука.

oTweJIbHuk
09.02.2016, 17:45
Зря пытаешься ему что-то объяснить. Светлый тролль живет в своей собственной параллельной вселенной, где мы являемся верховным злом. Не будем же ему мешать в его крестовом походе во имя добра и справедливости!
Ошибаешся, Верхновное зло здесь - Я.

cdtnkst
09.02.2016, 17:46
Ошибаешся, Верхновное зло здесь - Я.
Гумка, ты ниочень.

kuwaga
09.02.2016, 17:48
Воу воу палехче, а ты красиво себя ведешь?

А что лично я плохого сделал Вашему клану?

В каждом клане есть мамколюбы
То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?

а кто кидала у нас оО нука.
А ты спроси в клане. Там у некоторых людей даже скрины есть, оказывается)))

oTweJIbHuk
09.02.2016, 17:49
http://cs543103.vk.me/v543103498/ef84/gttWpnb9B-g.jpg

domovenok83
09.02.2016, 17:50

Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.

NoName21
09.02.2016, 17:56
У меня есть человек, которого я люблю, и это не Света. А к Свете я отношусь положительно, и даже больше, ибо человек она хороший, в отличие от 80% игроков этого сервера.

cdtnkst
09.02.2016, 17:58
Ты мне на вопрос ответишь нет ? Сбрил усики то ? "девочка" невридимочка ты наша.
КерЛаеда, ты так моими усиками интересуешься, аж стремно становится) Расслабся, чувак, я не из ваших)

HolyOnion
09.02.2016, 18:01
Ред на столько суровы, что решили кинуть вар слабенькому клану, вместо того, чтобы воевать с равными соперниками в виде либертайнов или эксодуса. Браво-браво :)

Абсолютно не связанные вещи. Вар одному клану никак не коррелирует с наличием или отсутствием вара другому, если те не связаны между собой союзами например.

Я хоть и не состою в реде, но считаю вообще невозможным наличие в каких-то кланах персонажей из кос-списка Топ1 гильдии без автоматического получения вара. ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар, да и то после экивоков, обсуждений, стонов и т.д.)

kuwaga
09.02.2016, 18:04
ХХХ еще умудрились прийти качать права по поводу мелких стычек - получили вар

Я представляю, как сейчас Винь Чунь потирают ладошки. Там пакость уже не знала, какой частью тела в известное отверстие залезть к ПЕДикам.
А ГВГ выиграли Эксодусы? Замечательно, хоть и наплевать)

Takumi22
09.02.2016, 18:06

Ой, меня решил разочаровать человек, который живет в той же вселенной, что и Светлый тролль. Человек, который часами напролет готов сраться в мировом чате игры, изо дня в день, из года в год. Андрей, я могла бы понять человека, который от нечего делать пострадал бы такой дурью пару недель, ну или пару месяцев на крайний случай. Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.

А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире. Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды. Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?

oTweJIbHuk
09.02.2016, 18:09
Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)

KooLeR16rus
09.02.2016, 18:10
А че Роза так разкукарекался? Кто ему разрешил вылазить из конуры?

kuwaga
09.02.2016, 18:14
Но истекать желчью столько времени, сколько делаешь это ты, - выше моего понимания.
А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))

А что касается кланов, то любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что почти в любом клане публика весьма разношерстная, впрочем как в реальном мире.
Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"

Но из этого же не следует, что в кланах находятся одни моральные уроды.
А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!

Или и в реальном мире у тебя тоже все уроды, и только ты - Д'Артаньян?
Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!

И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!

kowara1
09.02.2016, 18:21
ветер не веет?

http://s019.radikal.ru/i604/1602/77/24694c7efbcf.jpg (http://radikal.ru/big/cbeea3ceb96145e88a4821acbe6dd025)

rasekatel666
09.02.2016, 18:23

То есть, если, все такие, то и мы будем такие, так? Ты ведь взрослый человек, не смешно тебе такое говорить?

1 )Что плохого не знаю)
2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет? Вменяемые поймут, а тем которым пофиг так и будут писать.

Takumi22
09.02.2016, 18:33
А в чем МОЯ желчь, не объяснишь? Ты еще скажи, что я завидую))

Так же, любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что от таких людей нужно избавляться, а не собирать их и говорить: "Ну, у ВСЕХ же так"

А я разве сказал, что у Вас одни моральные уроды? Не припомню такого!

Я в реальном мире таких людей исключаю из круга своего общения немедленно, если, они каким-то образом вдруг там появятся!!

И непременно! Всем хороших ГВГ и сражений в МЛ!

А без трепанации моего сообщения никак нельзя было обойтись? Не особо люблю такую форму общения.

В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.

Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.

kuwaga
09.02.2016, 18:37
1 )Что плохого не знаю)
Тогда о чем мы?

2) Мне не смешно, а что ты сделаешь с человеком если он такое пишет?
Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
Ну, тогда, я и правда родился не то время.

Не забываем про ГВГ

kuwaga
09.02.2016, 18:42
В чем твоя желчь? Да я уже вроде сказала - ты постоянно с кем-то срешься в мировом чате. А подобное я могу объяснить только большим избытком желчи.
Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?

Про то, что ты кому-то завидуешь, я ничего сказать не хотела. Даже не пойму, к чему вообще ты написал про зависть.
К тому же, почему ты написала про желчь!

kuwaga
09.02.2016, 18:43
Ты наверное не замечала, что 80% агров в МЧ идет не от меня, а на меня! Обрати внимание, пожалуйста.
И потоки грязи и ругательств исходят уж точно не от моей персоны в адрес других игроков. Теперь скажи мне о какой желчи может идти речь?

К тому же, видимо, к чему ты написала про желчь!

Всем ГВГ и красочных боев!

cdtnkst
09.02.2016, 18:45
Ты сейчас серьезно? Являясь офицером клана или его мастером, ты поощряешь оскоРбления в МЧ от своих подчиненных???
Слышишь, Розь, а ты забыл, как ты сам поощрял оскорбления в МЧ, раздавая еще за это хиры отбитым всяким, которые тебе подыгрывали?) Или свое оно не так заметно?
И ты еще кого-то в двуличности упрекаешь?

rasekatel666
09.02.2016, 19:01

Тогда о чем мы?

Не забываем про ГВГ
я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю

HolyOnion
09.02.2016, 19:02
ТОп-1 клан оборзел в плане своего коса и попыток манипулировать сервом. Что предложишь делать в этом случае?
Синдром Ветер-2?

А у Чуней дох** терок с вафелами было, причем ни одной ситуации гумка не решил нормально, все отписки в вафлестайле. Потому думаю и симпатия у них больше к Редам.
Кстати, слышал сплетню, что Экзы готовятся возобновить вар с вафлями, правда или нет? Вот либертинки будут счастливы, больше чем Чуни)

Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?

А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.

Не смешите котят, какой ветер2 и ред, это вообще не сопоставимые вещи)

Собственно да, просто разные кланы, но и игра уже другая. Сейчас, увы, нет возможности придираться в заявках, кикать за отсутствие хирки в любой момент онлайна или неявку на любой мелкий замес и т.д. Просто небо и земля.)

ветер не веет?

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi604 %2F1602%2F77%2F24694c7efbcf.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F cbeea3ceb96145e88a4821acbe6dd025)

Т.е. доминация пвп-клана - это нонсенс?) Решение пвп проблем методами пвп для пвп-клана - это нонсенс? Это тема о гвг, т.е. об организованном пвп между сильными гильдиями, которые решают территориальные споры методами прямого массового пвп в отведенных под это условиях. Может вам стоит обратить внимание на название темы, прежде чем писать в ней? =)

Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?

cdtnkst
09.02.2016, 19:03
я не являюсь офицером))))
Должность - муж мастерши - не обязывает?))

kuwaga
09.02.2016, 19:03
Чтобы, предупредить такие же вопросы от людей, а не от трусов, поясню:
Говорил, что дам бесплатные хиры, тем, кто скажет, что Drut - Николай Должанский и что цифра - овнотанк. Вот уж ОСКОРБИЛ так ОСКОРБИЛ))) Кстати, про цифру кричали в МЧ и подходили за халявными платинами Либертины)))) Неожиданно...
И да, передайте, пожалуйста, всем ноунеймам не обращаться в мой адрес со своими трусливыми вбросами...

Takumi22
09.02.2016, 19:05

К тому же, почему ты написала про желчь!

Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире. К чему ты упомянул зависть - до сих пор не пойму.

Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения. Да и не стоит прибеднятся насчет того, что сам редко начинаешь первым. Примером твоих агров могу послужить я. С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.

kuwaga
09.02.2016, 19:05
я не являюсь офицером)))) я не поощряю, и МЧ не часто читаю

На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?

kuwaga
09.02.2016, 19:12
Про желчь - это просто речевой оборот, означающий то, что ты срешься в мире.

Правда? А вот у меня ассоциации со словом "ЖЕЛЧЬ" абсолютно другие! Наверное, мы в разных школах и ВУЗах учились!!

Что касается процентного соотношения того, кто первый начинает, то я, конечно, статистику не веду. Но она особо и не важна. Ведь если на тебя все агрятся, то явно не на пустом месте, а потому что ты со многими уже испортил отношения.
Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру

С тобой не так уж и часто пересекалась в пвп, но уже не раз читала от тебя "милые" сообщения как в белый, так и в мировой чат.
Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!

cdtnkst
09.02.2016, 19:15
Этот кос - нечто аналогичное тем варам, которые раскидывал втф, правда гораздо более слабое действие, но более явное проявление своих интересов. С одной стороны некоторое количество персонажей вроде бы и играют, но таким составом никого не могут победить. Готовы ли какие-то гильдии к обострению противостояния путем приема этих персонажей?

А насчет ветра - не смеши.) Ветер кидал вар за любой косяк (каждый раз при заходе в игру я смотрел дип тему форума, чтобы знать точно вары и косы), лил ноуклан красных в любом месте карты во времена эры кукол и необходимости кача на вилке, убивал на т3 ресах и так далее. Такой доминации в принципе на сервере больше не было. Втф были круты, но по своему, иначе - беспрекословно тащили гвг очень долгое время в условиях активного сопротивления бывших ветров и им сочувствующих.

Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.

rasekatel666
09.02.2016, 19:16
На момент, когда ты был майором происходило, то же самое!!! Я не говорил, что ты это поощряешь, но, как офицер не принимал меры!
Ты, кстати, узнал про кидал у себя в ГИ?
Не видел, так как МЧ не читаю практически.

kuwaga
09.02.2016, 19:24
Не видел, так как МЧ не читаю практически.

Тогда - это пустой разговор, если, ты не знаешь какие люди с тобой в одном клане

cdtnkst
09.02.2016, 19:24
Поделитесь правдоподобной инфой, кто ею владеет - что случилось у экзов с вафлями после мира? Вар с ними будет или не будет?

HolyOnion
09.02.2016, 19:33
Я как раз о том, что в свое время борзел Ветер, и его дни закончились довольно предсказуемо. Сейчас борзеет Ред. Выходы из коса за 1 ккк? Это нормально по-твоему, все соизмеримо, все по игре? Это до поры до времени испытание терпения серва. А насчет того, готов ли кто-то пойти против Реда - дело времени. Ральф уже говорил об этом. Экзы тоже думаю не в восторге от таких выходок. Ты думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.

А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)

Ветер был интересным кланом - думаю меня поддержат и те, кто был в нем, и те, кто воевал против. Втф тоже был интересным кланом, особенно на пике своей мощи - воевать против них было так интересно, что я даже пошел в ред после достаточно долгого периода без активной игры.

Ред тоже интересный клан, но, повторюсь, сейчас другое время, сильно не пообостряешь, хотя и это можно при желании. А каждый играет, как хочет - собственно вот ред и топит за свои интересы, прикладывая к этому помимо одного лишь желания еще и уровень организации отдельных игроков в силу, способную быть топ1 на сервере.

А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)

Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.

Hikita1994
09.02.2016, 19:37
Насчет гвг как такового - эксодусы готовы закреплять результат или это был разовый всплеск?
Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался! http://goo.kiev.ua/s/foxy/5.png
http://s019.radikal.ru/i623/1602/6d/8c7b8e4cadb9t.jpg (http://radikal.ru/fp/914a4272f1c74415997cc142060b1612)

#чсвтварь

cdtnkst
09.02.2016, 19:38
Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?

cdtnkst
09.02.2016, 19:40
Я попросил слот боса на одну неделю. Не удержался! http://goo.kiev.ua/s/foxy/5.png
http://s019.radikal.ru/i623/1602/6d/8c7b8e4cadb9t.jpg (http://radikal.ru/fp/914a4272f1c74415997cc142060b1612)

#чсвтварь
Тетра, это ты типа намекаешь, что ГВГ выиграли онли благодаря тебе?)
Гумка подсказал?))

HolyOnion
09.02.2016, 19:45
Гумка тоже пытался взять то, что считал своим, не спрашивая позволения)
Ред устроит такой финал? Ты спроси у тех офицеров, которые там заправляют, готовы они к этому?

А зачем мне спрашивать? Я высказываю свою точку зрения на то, что вижу со стороны. Очевидно, что Линсан гораздо более дипломатичен, чем Седой или Гумка, в том смысле, что не кидает вары налево и направо. Но при этом он все же видит, в чем интересы клана, и когда нельзя давать слабину, потому что рискуешь потерять важных пвп-ориентированных игроков, лебезя перед кем-то и т.д. Может быть я скажу капитанскую фразу, но зачем люди, которые не являются мастерами клана, удерживающего доминацию несколько лет, думают, что лучше знают, как дальше этому клану двигаться? Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д. Это случилось с Ветром например, когда была тотальная доминация и за месяцы просто люди ушли из игры по сути, в том числе ключевые офицеры и важнейшие гвг-персонажи.

Hikita1994
09.02.2016, 19:46
Один человек не побеждает ГВГ, чтоб ты знал.

А вот три побеждают! Не было двух луков и был Тетра :P

kuwaga
09.02.2016, 19:52
А Не будет пвп - будет отток игроков в реал, другие проекты, кланы и т.д.

А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.

MusumeShinu95
09.02.2016, 20:06
ы думаешь, Ред сможет противостоять, если вдруг Экзы и девочки из либертинок встанут в позу и развернут штыки? Я сомневаюсь сильно. Шатания начнутся такие, что даже Линсан с его управленческими талантами не сдержит. Ред сам рухнет, т к везде друзяшки и все окажется неожиданно.
Чот даже я не верю в такое стечение обстоятельств.
Но было бы интересно, если б Экзы и Либеры закрыли вар между собой и замутили союз против топ1. Ток без слияний и прочей не результативной хрени.

А разве игра не для того, чтобы в ней получать фан и удовольствие? =) Нет ведь никакой самоценности у гильдии, пусть даже с крутым названием. Вся суть в том, что получают люди, играя в этой гильдии или против нее.)

А то, что там сервер терпит или нет - так ведь это же не международная политика, от которой страдают живые люди, зависят жизни и т.д.) Это просто игра. Если вы и в ней боитесь сделать лишнее движение, чтобы противостоять более сильному противнику - в чем тут вина реда, раз он берет то, что считает своим без лишней декларации этого, просто действуя в своих интересах?)

Нападайте, получайте вары, ставьте триплы, четвериплы и т.д.) Выносите на локах, но не плачьте, когда ред в очередной раз адаптируется и вы не сможете вообще сделать никаких квестов без пвп и т.д.) Это же игра. Чем интереснее - тем лучше.
Ты мне нравишься х)

kuwaga
09.02.2016, 20:11
Правда прекрасно? Свежак)))) МЧ, Енисей

kuwaga
09.02.2016, 20:26
Пойдемте лучше кино смотреть http://www.kinopoisk.ru/film/491816/
Оригинал книги мне понравился, а тут трэш знатный думаю будет и звуковая дорожка отменная

Takumi22
09.02.2016, 20:32
Ах, уже не важно, оказывается))) И с кем, со многими? Назови фамилии или никнеймы, к примеру

Твоя страсть к трепанации моих сообщений умиляет. Но понимаю, так удобнее цепляться к отдельным словам и продолжать пустословить до бесконечности.

Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду. Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.

Можно посмотреть на "милые" сообщения в твой адрес!

Называл меня:
1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
2) дном;
3) реально больным человеком;
4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.

По первым 3 пунктам скрины есть. По четвертому эпизоду скрина нет, но в памяти он у меня прекрасно отложился.

Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет :pig_9:

kuwaga
09.02.2016, 20:48
Ники я приводить не буду. Уж эту статистику за тобой не веду.
Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...

Хотя, вообще-то, ников 200 под эгидой одного клана назвать могу. Это я про клан, название которого ты постоянно коверкаешь. Ну и ещё, к примеру, наш клан "добрым" словом постоянно поминаешь.
200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))

Называл меня:
1) *овном (хотя, правда, уточнил потом, что, мол, только моего персонажа так называл);
2) дном;
3) реально больным человеком;
4) прекрасно помню, как где-то год назад, сам же на меня сагрился, слился и разразился оскорблениями в белый чат.

Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо

Прокручивая скрины, наткнулась на тот, где ты написал, что "спецом снял видос, где синка с +11 ранговой пушкой, под полным бафом". Вот уже 4 месяца жду, а на первом канале этого видоса всё нет и нет :pig_9:
Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"

kuwaga
09.02.2016, 20:51
Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?

Exstra
09.02.2016, 20:59

А мы должны? По нашему уставу мы имеем право принимать косников.
Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
____
Мастер ~XXX~

HolyOnion
09.02.2016, 21:00
А сейчас у них есть ПВП? Я не заинтересован ни в террах, ни в казне, ни в кланах. Поэтому, думаю, что могу судить не предвзято.
Все, что я вижу касаемо этой ГИ, то бегают по МЛ 2,3,4 человека вместе и делают квесты. Если встретишь одного, то беганье кругами на иммунках, пока не подойдет помощь или в пис. Не все, конечно, персы посильней вступают в драку, но этих персов 3-5.

Именно потому, что у них этого пвп стало меньше, Линсану есть смысл немного обострять. Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?) Раз уж мы тут проводим исторические параллели, конечно во времена Ветра не вступление в драку с врагом было позорным, пусть ты даже и слился бы при этом 100%, но сейчас время другое, как было неоднократно сказано выше.)

Ты мне нравишься х)
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?

Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.

cdtnkst
09.02.2016, 21:05
Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))

kuwaga
09.02.2016, 21:05
Почему ред принимает нашего косника, хотя у них это запрещено и при этом навязывает моему клану и другим кланам правила своего устава?
____
Мастер ~XXX~

Вот это разговор! Это не Рохет и пакость с их стремлением засунуть язык глубоко туда, где у ПЕДов что-то там воспламеняется)))

HolyOnion
09.02.2016, 21:07
Вопрос ставим по-другому - как скоро ХХХ примут весь кос Редов?)))

Вот видишь, сам стимулируешь интересную игру и противостояние.) Это же гораздо веселее, чем на десятках страниц узнавать, кто как кого назвал и как посмотрел.) Война - как много в этом звуке для геймера ПВшного слилось.) А там и более интересные расстановки на гвг и т.д.

Kik_i_mor
09.02.2016, 21:10
Пора на базе ХХХ возрождать вафлей )))

Steindart
На Альтаире в данный момент Топ-кланов нет.Сильные кланы есть , но ни один из них не достиг такого звания как Топклан.
Ветер -Топклан, Хазард- Топклан. Остальным кланам еще расти и расти до звание Топ))

kuwaga
Ну и да, тот факт, что с тобой не дерутся 1 на 1 персонажи, одетые слабее, - это вполне логично. Смысл им катать расходники и умирать без идеи?)
Ну, ты же знаешь, что я дерусь со всеми и не с одним. И катаю хиры, и трачу расходники и умираю. Отступаю в пис только, когда чи 0, а соперник не один, как правило! Значит, я идейный)) И согласись, это они ТОПклан, тем более, позорно бегать от одного противника!

Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?.

Продолжайте

Takumi22
09.02.2016, 21:19
Вряд ли ты, вообще, что-то ведешь))) Рассуждаешь, рассуждаешь, а потом, и нет ничего...

200 ников? И ты уверена, что у меня там со всеми плохие отношения?))))

Какими именно оскорБлениями, не уточнишь? Реально больным человеком, я назвал тебя после того, когда Вы меня слили втроем, я очутился на респе и пошел в душ перед работой. Позавтракал, просмотрел почту, пару раз позвонил. Все это отняло времени 45-50!!!!!! минут. Зашел, чтобы, выйти из игры, а ты все это время стояла и ждала, что я выйду из писа))) Для меня это ненормально, если честно))
И не нужно говорить, что ТЫ меня слила! У тебя это никогда не получится в 1 лицо

Да, он есть у меня! К сожалению очень плохого качества (снято на родную мэйловскую прогу) Там где ты держала, держала меня в контроле, в 2 строчки баффов (так как, без них ты никуда не выходишь и не говори, что это не так), пыжилась, а сделать ничего не могла. Потом прилетела Завитушка тебе на помощь и я спокойно удалился в пис. Это было в момент нахождения тебя и ее в ГИ "Светлый"

Кстати, Vaфелька, еще насчет оскорБлений! Если для тебя дно и реально больной человек оскорБления, то, может тебе назвать слова, которым блещет твой клан? Или не нужно?

Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются. А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.

Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.

Что касается видео, то да, держала тебя в контроле минут 5-10, поскольку пробить твоего вара у моей синки тупо урона не хватает. Но я о таких вещах абсолютно не заморачиваюсь. Солью я кого-то, или сольют моего персонажа - какая разница? Это же всего лишь пиксельная игра. И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.

Hikita1994
09.02.2016, 21:37
Тетра, насчет вашего гвг, ты хочешь сказать, что победа на гвг - это твоя заслуга в части расстановки приоритетов? Что ж, тогда я только рад за ваш клан и желаю дальнейшего развития в этом направлении.

Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)

kuwaga
09.02.2016, 21:38
Да, слова "*овно" и "дно" для меня комплементами не являются.
После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!

А что пишут тебе некоторые мои сокланы, не знаю. Если какие-то гадости, то их это, конечно, не красит.
Действительно! Зачем тебе знать в каком обществе ты находишься и кто тебя окружает!

Что касается эпизода, после которого ты назвал меня "реально больным человеком", то тут у тебя явно мания величия прослеживается. Никто тебя специально не ждал. Просто снова наткнулася на тебя, когда ты вышел с афка.
Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))

И я, кстати, никогда в "Светлых" не состояла.
Да, извини. Ты Либертин, Завитушка из Светлых. Плохое качество, говорил же. Перепутал

rasekatel666
09.02.2016, 21:54
Не знаю на самом деле, может и так, позже чиркану в ВК свои мысли на этот счет и расскажу вкратце что за фрукт такой - ГВГ Libertine vs Exodus. На стрим и форум такое не озвучишь не получив по шапке x)
Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)

Takumi22
09.02.2016, 21:59
После того, как Вы меня лили нудно и долго и ничего не смогли сделать, я назвал твоего перса овноперсом! Это так! Считай это ВЕЛИКИМ оскорблением твоей тонкой душевной организации!

Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.

Я стоял на одном месте и открыв окно на ноуте, я увидел тебя и еще кого-то, которые на том же месте стояли и ждали меня)))

Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.

Hikita1994
09.02.2016, 22:01
Ну да тактика то просто божественная) засунуть кота в печать,притянуть и убить кату) Ну, чтож посмотрим на этой недели)
Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.

rasekatel666
09.02.2016, 22:03
Хорошая у вас тактика. Но кот в печати не притягивается, для справки тебе.
ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)

220V_and_FAQ
09.02.2016, 22:06
Эх теоретики. Призрак после обновы отвязывает кату 95% или стопит на хорошее время, откатывая при этом джина катоводу.
Все проверено на практике :)

kuwaga
09.02.2016, 22:09
Я где-то написала, что для меня это великие оскорбления? Просто привела пример того, как "вежливо" ты общаешься. Сам же попросил.
Ты так это преподносишь, как будто, я тебя матом поливал сапожным. Я и не скрываю, что употребляю такие выражения! Овноперс, бомж. Если кто-то считает, что его ПЕРСА!!!!! я таким образом оскорБил, то я могу принести извинения!

Вообще-то, если бы я тебя действительно ждала, то ты бы меня не увидел, открыв окно в ноуте. У меня привычка - перед пвп я на автомате в инвиз уходить. Не помню, чем именно я занималась, когда ты афкал, но уж точно - не тебя ждала. Так что можешь поумерить манию своего величия.

Что ты еще могла там делать, если кроме меня и Вас там никого не было? Пустой разговор. Я тебе объяснил почему так назвал тебя!

RockRandom
09.02.2016, 22:18
Призрак ваще какой-то странный класс. Пвп какое-то бестолковое

220V_and_FAQ
09.02.2016, 22:20
Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0

Hikita1994
09.02.2016, 22:21
ну чуть наоборот, сначала притянул, потом в печать) суть одна. Вы убиваете каты. Я, помню по втф ты еще так хотел) Так, что новое ты не открыл)
Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.

P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О

KlienLma
09.02.2016, 22:28
Никита просто переживает, что нас начнут бить нашим же оружием... Катапульты раздамаживать отличная идея, на самом-то деле. А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!

rasekatel666
09.02.2016, 22:35
Никто и не утверждал что мы выдумали велосипед. Но если ты действительно думаешь что я предложил убивать отвязанные катапульты, то мне нет смысла переубеждать тебя в этом.

P.S. Память у тебя плохая либо на предложения, либо на людей кто их делал. Я вообще впервые слышу, что в ВТФ обсуждалась идея ломать катапульты О_О
Не убивать, а контролить.

alisamega
____
Мастер ~XXX~
Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
Экстра вам были выставлены условия
Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.

с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
Давайте воевать (с) Светочь

Hikita1994
А катоводов в контроле держать, чтоб не сбежали на респ за катой!
Блин, вот чего не хватало в стратегии, недостающий пазл к чертежу!
Ты гений, жена, теперь точно не проиграем ^^

NoName21
Альтаир без форумной войны - не Альтаир. ГвГ не наш уровень.

Hikita1994
09.02.2016, 22:40
Не убивать, а контролить.
Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C

HolyOnion
09.02.2016, 22:57
Ты имеешь ввиду котов? Мы тут семьей подумали что речь идет о битье тележки после отвязки, Комар подумал о том же судя по его посту. Глупые-глупые Эксодусы :C

Ну если бить котов, которые тащат каты, то это точно находка для гвг, никогда так раньше никто не делал!111

RockRandom
10.02.2016, 00:39
Класс с уникальным и полезным Пати баффом в пвп, контролем, аое ништяками, интересными фичами и уникальными пакостями - бестолковый. Заметь я ничего про паралич и дамаг не говорил))0
Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)

kuwaga
10.02.2016, 00:53
Да это понятно. Ирония самой игры в том, что насколько у стража нет контроля - а его практически и нет совсем - настолько он "перекачан" у призрака. В итоге я стою в стане полчаса, меня не могут слить, но и сам я ничего сделать не могу. Баланс(?)

Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!

kuwaga
10.02.2016, 00:57
Кстати, сейчас варам аркан 100% массовый дадут и "Валькирию" и опять все будут кричать про дизбаланс! Остальным, по сути, только урон увеличили, ну и магам дали инвиз в прыжке (выбивание из таргета) + увеличенный дамаг на 8 секунд

Exstra
10.02.2016, 01:24
Ну если вас так не устраивал Вадик1 вы могли кинуть нам вар раньше и не было бы этой многонедельной волокиты . Скопирую с темы приема нашего клана .
P.S. Исключения в порядке приема могут быть на усмотрение руководства Клана .
Экстра вам были выставлены условия
Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик.

с которыми половина клана были не согласны , но вы и эти условия божеские проигнорили .
Давайте воевать (с) Светочь

Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.

kuwaga
10.02.2016, 01:54
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки?
Если размышлять логически, то ПЕДов довольно долго обвиняют в бездействии и отсутствии движения! Единственный путь - объявить вар другой гильдии. У вафлей - нет народа! Либертины и Винь Чунь, ничтоже сумняшеся, поддакивают во всем! Эксодусы представляют реальную силу и предсказать, чем этот вар обернется для ПЕДов - невозможно! И кто остается? Ну, не Мираж же. А тут и повод есть! Кос-лист, кик или 600кк для некоторых! Красотища

alisamega
10.02.2016, 02:33
Да, условие божеские. Только наш клан разве представлял реальную угрозу вашему? Зачем ставить жесткие сроки? В разные отрезки времени вами озвучивалось разное количество разрешимого коса, при чем менялось это количество резко к уменьшению в течение последних месяцев. К тому же само слово, понимаете? - разрешимого. Почему вы устанавливаете свои правила для других? Пусть даже так, но зачем вы еще пытаетесь остаться белыми и пушистыми? В том, что вар есть всегда виноваты оба. Я виновата в том, что хочу защитить свое достоинство. Представляете не у топ-кланов оно тоже есть. И вообще один на другого может смотреть свысока только в одном случае - когда первый помогает второму подняться. Только в этом случае - это этично.
То есть неделю игнорировать дип это не принижать наше достоинство , или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты это тоже в порядке вещей . Экстра половина нашего коса уже бы по десять горнов спустила лишь бы выйти за извините в мир чат , если вы не можете договориться с тремя людьми это ваши личные проблемы как мастера клана , при учете что марел и люц оставались на какое то время (не понимаю до сих пор с какого хрена) И последнее мы не альянс и не союз кланы что бы прикрывать глаза на мелкие косы и помогать друг другу , белые и пушистые рэды ну спасибо на добром слове , но это далеко не так .
Помню в одно время встала на защиту атлантиды за что не раз ругалась с сокланами , но спустя несколько недель они очень удачно вжились в роль варклан и я об этом пожалела , смотря на ваших новопрянятых игроков понимаю что будет таже самая история , удачного противостояния .

kuwaga
10.02.2016, 02:59
или неделями наблюдать высеры ваших соклан в разные чаты

Честно, создается впечатление, что ты никогда не видела, что пишут в разные чаты всякие КАФФы, Друты, тамбовские, Ссыкуны777 и т.д

MusumeShinu95
10.02.2016, 04:05
Вот так без аргументов просто нравлюсь? Ты же меня совсем не знаешь, у нас большая разница в возрасте и у меня нет вредных привычек кроме игрушек (в смысле когда кто-то отмечает последнюю пятницу на неделе - я трезв и несколько более скучен в общении в этот период). Придирчив к интеллектуальному уровню круга общения (да, это сладкое слово снобизм). Все еще нравлюсь?

Ты это, цену то себе не завышай, ага.
Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.

ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".

RockRandom
10.02.2016, 04:12
Вот сейчас друлей напомнил! Заливают весь офф слезами, какие они обделенные. У Вас своих плюх достаточно, не нужно прибедняться!
Например? (10)

HolyOnion
10.02.2016, 04:25
Ты это, цену то себе не завышай, ага.
Просто у тебя крутое отношение к игре, как у меня. Если уж тебе нужны аргументы.

Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.

ПС: Ред же типа ПвП-Клан. Ну, если верить составу. ПвП-Клан без варклана - ну, это такое. Логично, что Реду нужен варклан. Желательно, ниоч сильный, чтоб "Ред никогда не проигрывал".

Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.

MusumeShinu95
10.02.2016, 04:36
Я думал у меня обычное отношение к игре, как у достаточно адекватного человека, который отличает мух от котлет, но не более. Все таки мало играю, в тонкостях межклановых не особо сейчас тащу. Но если тебе нравится - ок, цену не буду набивать, ты сама просто сказала, я поддержал стеб.
Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^

Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С

Нужен хоть какой-то вар, тут я поддержу тебя. А насчет проигрывать или нет - тут же товарищ светлый вбрасывал насчет приема в ХХХ коса реда. Так что мб это многоходовочка by Linsan, не думала?) Для развития пвп, но без экивоков с прямыми врагами, завуалированный пинок им, чтобы уже куда-нибудь организованно вступили. #НеВброс #Фантазия.
Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.

HolyOnion
10.02.2016, 04:46
Мне тоже когда-то казалось, что у меня отношение к игре, как у адекватного человека, но...
Мне кажется, большая часть людей относятся к игре слишком серьезно.
Но хоть не играющие толком играют по фанчику и мне это нравится^^

Я вродь не слишком серьезно ответила, чо ты начинаешь, нормально ж общались :С

Ок, ок, любви не будет. Давай просто дружить, только чур без поцелуев.

Чтобы Редов затащил 1 клан (Да даж не затащил, а хотяб поддерживал интересное ПвП), у клана должна быть оч хорошая организация и лидер. На данный момент я на Альтаире таких не знаю, вот честно.
Поэтому даже если все косники там соберутся вместе, блабла это не будет угрозой Реду. Так, развлекуха, ощущение, что твой перс что-то может, хотяб под ассистом.

Не уговаривай, не буду я никакую оппозицию организовывать ради тебя. Хотя гвг хочется канеш)

Вариант только если кто-то из действующих офицеров редов решит что-то поменять и приложит опыт. Но это не в их интересах.

Anterix
10.02.2016, 05:06
Эх теоретики. Призрак после обновы отвязывает кату 95% или стопит на хорошее время, откатывая при этом джина катоводу.
Все проверено на практике :)Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
А вот притягивают - редко, когда притянули - откатывают уверенку, да, а накинуть в тот момент печать - по всем видео видно что ребята играют на минималках, ибо лагает так в куче массов, что хвоста своего не видишь, провернуть комбу с печатью очень надо постараться, чаще всего она попадет в ту же прожатую уверенку. А разряженный джин с ней не помешает стоять в завесе под вышкой. Вечернее гвг показало кое-что другое, но это явно на ру-оффе обсуждать не стоит. А день, к сожалению, разочаровал. Но есть над чем работать)

yanekmd
10.02.2016, 05:41
Что либеры, что эксы неинтересные кланы, потому что их руководители просто шняжки(т,е не имеют своего слова) , давно уже бы устроили противостояние на сервере, оживили бы игру, стимул к прокачке И так далее, а они воюют между собой ** за что. Не нравится политика кидайте вар, вон экстра с яйцами, клан намного слабее , но хоть что то пытаются отстоять( надолго ли конечно, но все же) а все остальные Дно !!! Имхо

domovenok83
10.02.2016, 06:57
КерЛаеда, ты так моими усиками интересуешься, аж стремно становится) Расслабся, чувак, я не из ваших)

Я тебе бесценный жизненный совет даю, а ты... Ну да ладно, вырастешь поймешь. А пока ты мне напоминаешь небольшую такую коричневую субстанцию, которая лежит себе и её не трогают, даже не то что не трогают, близко не подходят, потому что противно.

annakotegova6091
10.02.2016, 08:07
Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
А вот притягивают - редко, когда притянули - откатывают уверенку, да, а накинуть в тот момент печать - по всем видео видно что ребята играют на минималках, ибо лагает так в куче массов, что хвоста своего не видишь, провернуть комбу с печатью очень надо постараться, чаще всего она попадет в ту же прожатую уверенку. А разряженный джин с ней не помешает стоять в завесе под вышкой. Вечернее гвг показало кое-что другое, но это явно на ру-оффе обсуждать не стоит. А день, к сожалению, разочаровал. Но есть над чем работать)
Почему ты такой классный по большей части только в теории?)

EcaterinaKrayva666
10.02.2016, 08:23
Эмм..что простите реды кинули вар ххх? К такой новости с утра не был готов мой мозг. Один вопрос, смысл?

rasekatel666
10.02.2016, 08:23
Что либеры, что эксы неинтересные кланы, потому что их руководители просто шняжки(т,е не имеют своего слова) , давно уже бы устроили противостояние на сервере, оживили бы игру, стимул к прокачке И так далее, а они воюют между собой ** за что. Не нравится политика кидайте вар, вон экстра с яйцами, клан намного слабее , но хоть что то пытаются отстоять( надолго ли конечно, но все же) а все остальные Дно !!! Имхо
Очередной нонейм.

KooLeR16rus
10.02.2016, 09:02
Ибо проще быть номером 2 и сидеть на попе ровно, но имея при этом возможность быть номером 1 и ничего не делать. Имхо но лучше уж быть тогда номером 3, но номером 3 в борьбе....

220V_and_FAQ
10.02.2016, 09:08
Как можно "застопить" катавода, слабо понимаю. Ту же воронку прекрасно можно пробежать на 79м, только если не в тебя ее поставили. Если поставили, то скорее всего, ты - труп, ибо магов у Либеров хороших многовато)
Теоретики. Призрак раз в минуту делает то, что я написал выше, если он понимает что и как.

RedSuns
10.02.2016, 09:10
Например? (10)

Например: скиллы у физ класса, которые наносят урон металлом на средних дистанциях, которые и ещё плюс ко всему берсокритуют, баф на пз, скиллы которые дебафают на пз, запал и призрак. Воистину не стоит рассматривать стража как тру в пвп 1 на 1 т.к персы с хорошим контролем расковыряют всё равно. Но те же сины и призраки расплачиваются своим дефом за контроль и дамаг и небольшим количеством аое скиллов. Единственный класс, который имеет и лучший деф и контроль это вар, но на то он и воин зовется. На масс замесах страж будет всегда к месту и полезен.

220V_and_FAQ
10.02.2016, 09:23
Ну у призрака не так уж и мало аое скиллов, а маг дд легче стража слить, чем призрака.
А так по сути верно.