PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 06 - 08.02.2016

Страницы : 1 [2] 3

ProToTyPe2707
06.02.2016, 23:36
После этого у "Про"Аспида и других мемберов Ги NA появились некие проблемы с Грейсаом,ох уже эти вылеты... :

Ты понимаешь сам что написал и к чему эти скрины? вылеты были у тех кто пользовался и они были ни от кого не зависящие. В чём суть твоего поста, я не понял, или у вас не этим пользуются?

Раньше (очень давно, года 4 назад точно) в мир кричали, вставляя по 4-10 смайликов, с игры не вылетал... Ни разу...

Там определённое количество можно было вставлять, точно уже не помню, например ставишь 9 норм, ставишь 10 и вылетаешь , как то так

trollguru
06.02.2016, 23:38
щас такого уже нет со смайликами, эту фигню пофиксили, там с кодом прописывалось больше 3-х смайлов и светофор вылетал, уже больше года как устранили

Я знаю.
Просто это далеко не единственная ошибка. В 2011 нашли тоже точно такую же ошибку, но с другим кодом.
ПВ дырявая очень, таких багов много.

sou1mate
06.02.2016, 23:38
А ты прям так знаешь о законах РФ, учитывая что не являешься гражданином этой страны (если, уточню, ничего не изменилось)?:) Я уже "видел" на предыдущем с тобой "общении" как ты осведомлен и выдаешь свои домыслы за факты (причем это не оскорбление, а констатация факта)... Могу найти нашу последнюю переписку для верности. Что касается вставки "смайлика", да, это тоже возможно, вот только его нужно вставить на своем клиенте (и твой клиент не должен обрушиться при этом, а это изменение клиента - нарушение лицензионного соглашения - в РФ срок), клиент должен переслать его на сервер, сервер не должен "отправить в пешую прогулку" (что тоже почти невозможно, есть ведь такое понятие как "конструкторы" и они принимают данные лишь определенных типов), а раздать всем остальным клиентам этот "смайлик", и тогда другие клиенты рухнут. Другой вариант, нужно изменить чужие клиенты (как??? Отдельно перекинуть на все ПК "врагов" определенное ПО и изменить с его помощью их клиенты, что является массовым изменением клиента, нарушение соглашения, в РФ - срок).

Послать пакет можно не вводя его в текстовом поле у себя. А на прямую к серверу. Минуя обработку в своем окошке.

Про закон и изменение клиента я даже ** как тебе помягче ответить.

Конструкторы на которые ты уповаешь в данном случае примут спокойно тип данных, внимание, СТРОКА!

Судя по всему баг именно в графической компоненте на стороне клиента, которая пытается заменить текстовую последовательность "смайлик" в то, что нужно отобразить в виде картинки.

Рассылка идет судя по всему в ПМ.

Filco
06.02.2016, 23:41
Вылеты были у тех кто пользовался? Странно что у вас фул клан не вылетел ))

Где у нас,и чем пользуются? Расскажи мне,а то давненько не играл.

rsdelta
06.02.2016, 23:45
Жаль только веселье в этой теме продолжится до первого появления модератора.(

Filco
06.02.2016, 23:48
Еще интересно, для чего все эти изливания и оскорбления с другой стороны. Вот вы видите (считаете), что ваш оппонент нечестно играет. Вы (мелькало тут, и не раз) угрожаете что тоже начнете писать ПО, еще лучше, не забываете прихвастнуть, что тоже можете программировать. Но вы видите что ваши угрозы не помогают. Возьмите и создайте ПО еще лучше, наймите в конце концов программиста-профессионала (скиньтесь). Profit... А так это по факту пустые угрозы, никто из хвастунов НЕ может написать ничего подобного, сделать хотя бы близко что-либо подобное. И остается лишь делать то, что делаете вы... И не нужно говорить, что вы все за честную игру, что это убьет проект, это глупости. Сильный правит слабыми, а вы в данном случае - слабые. Это на самом деле печально.

Простите,Вы играете на этом сервере? Я вот нет,и именно из-за этих самых ПО,которые не дают нормально развиваться как пвп игроку. Какой смысл юзать программы тем людям,у которых прямые руки?

ancient13die
06.02.2016, 23:50
Послать пакет можно не вводя его в текстовом поле у себя. А на прямую к серверу. Минуя обработку в своем окошке.

Про закон и изменение клиента я даже ** как тебе помягче ответить.

Конструкторы на которые ты уповаешь в данном случае примут спокойно тип данных, внимание, СТРОКА!

Судя по всему баг именно в графической компоненте на стороне клиента, которая пытается заменить текстовую последовательность "смайлик" в то, что нужно отобразить в виде картинки.

Рассылка идет судя по всему в ПМ.

Строка строке рознь. К тому же, даже если конструктор принимает тип данных "строка", то он (функция, которая будет в дальнейшем работать с данными) его потом должен преобразовать в другой тип, в противном случае exception не появится (с чего бы ему появиться позже, если он не появился сразу). К серверу да, можно напрямую, но по итогу это ничего не изменит, это будет попыткой внесения некорректных данных на сервер и далее на клиенты, это в любом случае нарушение соглашения и срок... Ты как не изворачивайся, закон в этом случае однозначен и бескомпромиссен. В конце концов Хуба это же не В. В. Путин и не олигарх, чтобы ему закон был "как дышло, куда повернул, туда и вышло".

ancient13die
06.02.2016, 23:52
Простите,Вы играете на этом сервере? Я вот нет,и именно из-за этих самых ПО,которые не дают нормально развиваться как пвп игроку. Какой смысл юзать программы тем людям,у которых прямые руки?

Не играй, ты сделал свой выбор. Другие же продолжают играть, угрожают что сделают еще более "крутое" ПО, но угрожают очень давно, а до сих пор не сделали, уже не один год прошел...

Agrona2012
06.02.2016, 23:54
Еще интересно, для чего все эти изливания и оскорбления с другой стороны. Вот вы видите (считаете), что ваш оппонент нечестно играет. Вы (мелькало тут, и не раз) угрожаете что тоже начнете писать ПО, еще лучше, не забываете прихвастнуть, что тоже можете программировать. Но вы видите что ваши угрозы не помогают. Возьмите и создайте ПО еще лучше, наймите в конце концов программиста-профессионала (скиньтесь). Profit... А так это по факту пустые угрозы, никто из хвастунов НЕ может написать ничего подобного, сделать хотя бы близко что-либо подобное. И остается лишь делать то, что делаете вы... И не нужно говорить, что вы все за честную игру, что это убьет проект, это глупости. Сильный правит слабыми, а вы в данном случае - слабые. Это на самом деле печально.

Лично я в ПВП клане сижу ради ГВГ. Как думаешь, меня обрадовало бы подобное "решение проблемы"?

sou1mate
07.02.2016, 00:01
Acces Violation exception ловится только если заэнейблена SEH.

В противном случае происходит крэш.

В native эксепшены немного другие. И поймать нечто подобное можно либо

catch(...)

либо
__try __finally etc.

Ах да довольно часто такие эксепшены не ловят ибо предпочитают дать приложению закрэшится и получить крэшдамп.
И посмотреть по нему, что было не так. Именно это и делает окошко со светофором.
Но мы ведь не любим их отправлять да ? =(

ancient13die
07.02.2016, 00:04
У тебя данные проходят по слоям приложения и на каждом слое понятие валидности свое.
И на сервере строка остается нормальной валидной строкой.
А вот на клиенте что то происходит, что валидности серверной уже недостаточно. И происходит действие непредусмотренное разработчиком.

Уже представляю СЕРВЕР, который НЕ проверяет данные на корректность перед отправкой клиентам... Это же насколько надо ни во что не ставить программистов, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на тысячах и тысячах людей... Более того, представляю клиент, который повторно не проверяет данные на корректность, прежде чем начать работать с ними. Если у программиста ПО выдало настолько банальный exception - увольте его (ну или серьезно накажите).

sou1mate
07.02.2016, 00:06
Уже представляю СЕРВЕР, который НЕ проверяет данные на корректность перед отправкой клиентам... Это же насколько надо ни во что не ставить программистов, которые ЗАРАБАТЫВАЮТ на тысячах и тысячах людей... Более того, представляю клиент, который повторно не проверяет данные на корректность, прежде чем начать работать с ними. Если у программиста ПО выдало настолько банальный exception - увольте его (ну или серьезно накажите).

Серверный код и UI наверняка пишут разные люди.

Еще раз замечу. Валидация на Сервере проходит. Строка нормальная.
Но со строкой не умеет работать UI. Это ошибка, но это не из ряда вон.

Таких ошибок в ПО предостаточно.

ancient13die
07.02.2016, 00:07
Ах да довольно часто такие эксепшены не ловят ибо предпочитают дать приложению закрэшится и получить крэшдамп.
И посмотреть по нему, что было не так. Именно это и делает окошко со светофором.
Но мы ведь не любим их отправлять да ? =(

А мне казалось, что в случае написания обработчиков всех возможных exception в конце добавляют наиболее универсальный "дефолтный" обработчик ошибок, как раз чтобы не было краша. Но да, это же не наши методы, тем более это ни в коем случае не является правилом хорошего тона, особенно, когда зарабатываешь деньги по факту на воздухе.

ancient13die
07.02.2016, 00:10
Серверный код и UI наверняка пишут разные люди.

Еще раз замечу. Валидация на Сервере проходит. Строка нормальная.
Но со строкой не умеет работать UI. Это ошибка, но это не из ряда вон.

Таких ошибок в ПО предостаточно.

Разные, вот только есть руководители (архитекторы), которые объединяют отдельные модули в полноценное готовое ПО, они получают достаточно много денег, и вряд ли они настолько глупы, чтобы не учесть такие БАНАЛЬНЫЕ ошибки. Иначе работодатели сразу бы просекли, что зря им столько платят. Будто ТЗ не составляется и там ничего не учитывается.

sou1mate
07.02.2016, 00:12
А мне казалось, что в случае написания обработчиков всех возможных exception в конце добавляют наиболее универсальный "дефолтный" обработчик ошибок, как раз чтобы не было краша. Но да, это же не наши методы, тем более это ни в коем случае не является правилом хорошего тона, особенно, когда зарабатываешь деньги по факту на воздухе.

Ну понимаешь, если у тебя ошибка подобного рода, то у тебя может произойти запись непонятно чего непонятно куда. К примеру может строка вылезти за пределы выделенной памяти и перезаписать указатель(хотя это конечно перебор и довольно фантастично). Поэтому продолжать выполнение после подобного себе дороже, вообще концов не найдешь. И лучше упасть с крэшдампом и попытаться найти ошибку.

Эксепшен эксепшену рознь. Дефолтные обработчики к примеру помечаются статическими анализаторами и настойчиво просят их заменить.

ancient13die
07.02.2016, 00:13
Повторюсь, о чем спор, напишите в саппорт коллективную жалобу. Пусть разберутся. А то вы из одного человека богопрограммиста делаете, а в Мэйле (как и у разработчиков игры) по вашему мнению сплошь глупцы работают. И напишите уже свое "крутое" ПО.

sou1mate
07.02.2016, 00:13
Разные, вот только есть руководители (архитекторы), которые объединяют отдельные модули в полноценное готовое ПО, они получают достаточно много денег, и вряд ли они настолько глупы, чтобы не учесть такие БАНАЛЬНЫЕ ошибки. Иначе работодатели сразу бы просекли, что зря им столько платят. Будто ТЗ не составляется и там ничего не учитывается.

Ну я порой занимаюсь анализом таких крэшдампов, и там порой совсем не тривиальные ошибки.
А люди ошибаются. Не прочувствуешь пока не столкнешься =)

sou1mate
07.02.2016, 00:30
Откуда такие рассуждения что лучше было с точки зрения тех, кто ее писал? Будто ты лично им советы давал, как минимум. Понятное дело, что ошибки могут быть весьма извращенные (по-другому не скажешь) и есть правила хорошего тона, но твои предположения вовсе из ряда фантастики (что касается выхода за выделенную память это да, фантастично, но тогда антивирус, да что там, сама ОС убила бы процесс. Но к примеру "вилки" ОС не убивает наверное до сих пор). Для этого нужно как минимум прочитать код этой программы (причем самый актуальный, а насколько мне известно, разработчик и Мэйл не раздают его направо и налево). Человек с такими способностями однозначно зарабатывал бы мягко говоря настолько много, что ходил бы в 12 круге с последним грейдом 9 ранга (и ему незачем было бы хакать голд), и его бы не забанили за хак голда. А если бы и забанили, через пару месяцев бы новый появился (дыр то много) перс с 12 кругом и 9 рангом и фул сетом оранж карт. Просто подумай.

Понятное дело я не богопрограммист, ты можешь разбираться даже лучше (не проверим, не узнаем), но пока что фактов нет. Жалоба или более крутой бот на настоящий момент твое все.

Ну мы подобное решение приняли у себя. И у нас были подобные рассуждения.

ОС как бы и убивает процесс. Клиентский процесс.

MrMAG1C
07.02.2016, 01:55
А вы умеете затыкать других..

trollguru
07.02.2016, 02:07
177рост и 85кг

177...
Ты что, карлик?

metrAnom
07.02.2016, 02:30
Неудачники) Скилл, все дела)

sou1mate
07.02.2016, 02:33
Кстати, для размышления. Как на ГвГ мог оказаться персонаж не расписанный в пати? Который творил чудеса?
Мог ли человек попасть на ГвГ без ведома тех людей которые организовывали ТВ.

Вот взять к примеру Квазара. М?

Еще один наш соклан с СГД просил передать привет ВайФаю =))

metrAnom
07.02.2016, 02:45
Может кто объяснить, как тут создать опрос?

pomerko88
07.02.2016, 03:53
Мыльный, кстати..сегодня данная ветка изобилует "клёвыми" словами..которые я обязательно использую в нужное время, в нужном месте, ну ты понял.

А вообще мне всё это надпомнило недавний фильмец от ВВС.

Afrodita86
07.02.2016, 09:21
Вам не надоело поливать друг друга и в особенности нашего мастера,который в отличии от многих не просиживает задницу целый день в пв,а работает.Я не думаю,что человек которого даже мы редко видим,сидит и только и думает,как же обломать всем гвг.

Afrodita86
07.02.2016, 09:26
а по поводу скринов с нашего сайта,кто то тут кричал,как так можно скидывать запись с вт на ютуб,как так можно кидать скрины с сайта.К вам вопрос,вы не сторонники таких методов.Так как так?Не заходила на форум,и еще столько же не заходила бы)всем удачи)будьте к друг другу добрее.

gi1989
07.02.2016, 09:57
а по поводу скринов с нашего сайта,кто то тут кричал,как так можно скидывать запись с вт на ютуб,как так можно кидать скрины с сайта.К вам вопрос,вы не сторонники таких методов.Так как так?Не заходила на форум,и еще столько же не заходила бы)всем удачи)будьте к друг другу добрее.
А мне по ответам Филко показалось, что он не с нашей стороны. Может бунт на корабле?)

Personaj333
07.02.2016, 10:19
А мне по ответам Филко показалось, что он не с нашей стороны. Может бунт на корабле?)
бунт на корабле-это заявка в вар клан)поверь в НА внутри коллектива все хорошо)вот прямо 10 минут назад зашел и убедился

gi1989
07.02.2016, 10:19
бунт на корабле-это заявка в вар клан)поверь в НА внутри коллектива все хорошо)вот прямо 10 минут назад зашел и убедился
тихий внутреличностный бунт?)

teastament
07.02.2016, 10:20
Мыльный, кстати..сегодня данная ветка изобилует "клёвыми" словами..которые я обязательно использую в нужное время, в нужном месте, ну ты понял.

А вообще мне всё это надпомнило недавний фильмец от ВВС.
И что тебе не понравилось в этом фильме?...

Personaj333
07.02.2016, 10:22
тихий внутреличностный бунт?)
а смысл?подобного?!:hamster_16:Бунт он либо бессмысленный и беспощадный либо это и не бунт)а так-детская забава!

gi1989
07.02.2016, 10:25
а смысл?подобного?!:hamster_16:Бунт он либо бессмысленный и беспощадный либо это и не бунт)а так-детская забава!
смысл в смысле!

Personaj333
07.02.2016, 10:25
Вылеты были у тех кто пользовался? Странно что у вас фул клан не вылетел ))

Где у нас,и чем пользуются? Расскажи мне,а то давненько не играл.
Вот этот пост красноречиво доказывает что данный человек как минимум не из состава НА)а именно фраза-"странно что у ВАС..."
логично предположить что человек находящийся в рядах ги)назвал бы свой клан " у НАС")

gi1989
07.02.2016, 10:31
Вот этот пост красноречиво доказывает что данный человек как минимум не из состава НА)а именно фраза-"странно что у ВАС..."
логично предположить что человек находящийся в рядах ги)назвал бы свой клан " у НАС")
чет я этот пост пропустила) ну значит когда кажется креститься надо : D

Personaj333
07.02.2016, 10:31
Нет, ну правда, вы так шутите, похоже. 4 катавода вылетают с интервалом в 3-5 секунд по очереди. Совпадение? Кто-то в это действительно верит?
Самое смешное было чуть позже, когда Валера (прист) поднял кату и тут же тоже вылетел. Да-да! Все дело в катах оказывается! Это они все они, неправильные какие-то каты)))
Вполне вероятно что версия Елены ближе всех к истине)Не думаю что если происходило "поименное устранение опасных соперников")кто-то бы позарился на приста с катой)Возможно стоит обратить внимание на собственное ПО?
не участвую в споре так как все эти "пакеты-обмены"-темный лес и я прост в этом нифига не понимаю)просто версия

чет я этот пост пропустила) ну значит когда кажется креститься надо : D
Был с таким ником)на астре танк в дамнеде)** он или нет)да и все равно наверное)теперь то уже)

qjabrkfgf265
07.02.2016, 10:41

Форумчанин выложивший скрины вообще не играет на нашем серве.

gi1989
07.02.2016, 10:50
Значит мне не показалось!) А то я уже задумалась, откуда у меня возникла мысль, что он не наш)

Pumakotena
07.02.2016, 11:06
Да тут дело ясное, что дело тёмное. Откуда доступ к закрытому разделу, спрашивается?

Personaj333
07.02.2016, 11:17
Да тут дело ясное, что дело тёмное. Откуда доступ к закрытому разделу, спрашивается?
Друзей никто не отменял

Pumakotena
07.02.2016, 11:19
Друзей никто не отменял

С такими друзьями и врагов никаких не надо ;)

Впрочем, есть и другие версии...

Personaj333
07.02.2016, 11:23
С такими друзьями и врагов никаких не надо ;)

Впрочем, есть и другие версии...
Не нужно быть Шерлоком чтоб догадаться что за версии есть у тебя на этот счет:monkey_1:
однако если это лишь версии то остановимся на "друзьях")

Pumakotena
07.02.2016, 11:25
Не нужно быть Шерлоком чтоб догадаться что за версии есть у тебя на этот счет:monkey_1:

Ну-ка, ну-ка? Мне интересен ход твоих мыслей.

Personaj333
07.02.2016, 12:06
Ну-ка, ну-ка? Мне интересен ход твоих мыслей.
пускай эти мысли останутся там же где и "другие версии"до поры
Однако поверь)задача не столь неразрешима и сложна чтоб прибегать к вариантам которые у тебя в "других версиях")

Pumakotena
07.02.2016, 12:11
пускай эти мысли останутся там же где и "другие версии"до поры
Однако поверь)задача не столь неразрешима и сложна чтоб прибегать к вариантам которые у тебя в "других версиях")

Версии довольно экзотичны, так что навряд ли они пришли в голову и тебе :)

Хотя разумнее всего следовать тут принципу бритвы Оккама.

qjabrkfgf265
07.02.2016, 12:25
Лол. Перечитала сейчас посты на холодную голову. Не может не улыбать то, с каким рвением некоторые неофиты строчат что-то вроде: всё вы врёти, нам сказали что... Создаётся впечатление, что люди действительно верят в то, что пишут. Как будто забылись атаки на наш сайт во время ГвГ…
Слепая вера? Можно подумать, что всем подряд будут давать ту же информацию что и людям из "ближнего круга". Эм... как бы это сформулировать поделикатнее... крч, похвальное рвение в создании помех нашим одиночкам на рюказаках в составе пати переточек отнюдь не приближает к этому самому кругу. Подобные игровые телодвижения не вполне бесполезны, т.к. разрабатывает мышцы язы… ой… то есть пальцев рук. Улучшает мелкую моторику, но не более.

Personaj333
07.02.2016, 12:47
Нет)ну приписывать подобное-простой случайности-наивность)такие вещи просто так не происходят)(нон-стоп и массовость-вместе взятые опровергают теорию случайности)а вот в чем причина этого явления-вот вопрос
Вполне вероятно что и НА тут не причем)проще на трезвую голову разобраться а потом уже обвинять если будет в чем)

sou1mate
07.02.2016, 12:48
Лол. Перечитала сейчас посты на холодную голову. Не может не улыбать то, с каким рвением некоторые неофиты строчат что-то вроде: всё вы врёти, нам сказали что... Создаётся впечатление, что люди действительно верят в то, что пишут. Как будто забылись атаки на наш сайт во время ГвГ…

Лена, это стандартная реакция на обвинение в чем то "противозаконном". Но если сопоставить все факт, то картинка такая себе получается.
Я думаю, кому надо те выводы сделают. Левые персы на ТВ не появляются просто так. Весьма пространные ответы ВайФая. Совпадений слишком много.

Слепая вера? Можно подумать, что всем подряд будут давать ту же информацию что и людям из "ближнего круга". Эм... как бы это сформулировать поделикатнее... крч, похвальное рвение в создании помех нашим одиночкам на рюказаках в составе пати переточек отнюдь не приближает к этому самому кругу. Подобные игровые телодвижения не вполне бесполезны, т.к. разрабатывает мышцы язы… ой… то есть пальцев рук. Улучшает мелкую моторику, но не более.

Ну а это просто забавно)

MySomn
07.02.2016, 12:51
Это самое, выделите пожалуйста посты, которые подпадают под "некоторые неофиты строчат что-то вроде".

sou1mate
07.02.2016, 13:04
Это самое, выделите пожалуйста посты, которые подпадают под "некоторые неофиты строчат что-то вроде".

Посты Айрин, Зевса, Софи. Я причем верю, что они не знали. Поэтому и назвал реакцию стандартной.

sou1mate
07.02.2016, 13:05
Кстати, а можно вопрос такой.

А правда, что Ангелам сказали, что мы на прошлой неделе не ставили?

newangel12345
07.02.2016, 13:43
Ситуация конечно не простая. Но удивляет сколько желчи вы готовы вылить друг на друга на *холодную* голову.
К чему эти разборки, напрямую не относящиеся к теме о гвг.

От некоторых личностей ничего нового и удивительного.

Все в большем круге людей, разочарован, не смотря на сторону.

newangel12345
07.02.2016, 14:01
Выбивание персов на ГвГ не относятся к тебе ГвГ. Так и запишем.
Омник, именно это предложение было написано, что часть относится к теме и реакция понятна, а часть обычная желчь, которой кидаются, что одни что другие.

newangel12345
07.02.2016, 14:04
С телефона писал, часть не напечаталось.
Вообщем чтобы показать*

Personaj333
07.02.2016, 14:17
Попытка переложить вину хороша, но мимо. У нас мало кто сейчас использует ПО. Да, кто-то это делает на свой страх и риск, но таких слишком мало, чтобы списать на это массовые вылеты с ГВГ. В частности, тот самый прист Валера, поднявший кату 100% был без всяких ПО.

Валера кату поднимал дважды, второй раз вылета не было. Так что изложенная мной версия "проклятия кат" - всего лишь сарказм. Зато как звучит!
1)Это не попытка переложить вину
2)это всего лишь твои слова,и как твои же обвинения они не имеют за собой твердых доказательств
давай вспомним-То что Ангелы бяки готовые на любую подлость-это для тебя аксиома которую и доказывать не нужно)все и так ясно-понятно)ну а что твои сокланы святые чистые души-такая же аксиома которую не стоит даже пытаться опровергнуть)
иначе почему ВСЕГДА свои обвинения без доказательств)вы пишете так как будто это уже известно и подтверждено?А то что прист "валера 100 процентов не пользуется ПО и тд и тп")это вроде как на слово поверить надо всем читающим?Вы Елена сперва докажите то о чем пишете)потом рассуждайте о попытке "спихнуть-не спихнуть" вину)которая вроде есть а вроде и нет ее)
раз нет вины то зачем ее спихивать?Или у вас есть что-то более весомое чем "я так считаю"?
написали много)успели и людей оскорбить и Вай Фая негодяем которому должно быть стыдно)привести в пример)
А где конкретные следы участия недругов в вылетах-не сказали)
А давайте сперва обвиним-убедим всех вокруг что это именно так)а потом посмотрим в чем причина)

metrAnom
07.02.2016, 14:17
Вам не надоело поливать друг друга и в особенности нашего мастера,который в отличии от многих не просиживает задницу целый день в пв,а работает.Я думаю,что человек которого даже мы редко видим,сидит и только и думает,как же обломать всем гвг.Гениально))) Хоть кто-то с той стороны со мной согласен

-father-
07.02.2016, 14:26
Всё тут Аксиома)))

Personaj333
07.02.2016, 14:33
Нет)ну ангелам конечно это нужнее всего)они ведь без этого не выигрывали даже:hamster_20:Как не задудосить приста Валеру с катой?В этом же секрет победы)Может Лен вернемся к твоему изначальному предположению?проверь "свои каты")вдруг они действительно какие-неправильные

qjabrkfgf265
07.02.2016, 14:48
Чтобы там не произошло на самом деле, но выглядит это омерзительно, неприемлемо, подло. Сдерживать эмоции бессмыслено, потому и видите то, что видите.
Оу, это я ещё сдерживаю эмоции т.к. за маты тут банят =)

ProToTyPe2707
07.02.2016, 14:52
Кстати, для размышления. Как на ГвГ мог оказаться персонаж не расписанный в пати? Который творил чудеса?
Мог ли человек попасть на ГвГ без ведома тех людей которые организовывали ТВ.

Вот взять к примеру Квазара. М?

А обязательно должны быть на гвг те , кто отписывался?
У нас процентов 10% основного гвг состава не отписывается в темках, и роспись состава идёт в основном перед самим гвг, так что опять не в точку.
и ещо добавлю квазар бывает почти каждое гвг, если ты не замечал)

Кстати по поводу лишенного вас фана, нам тоже выходить на форум и начинать оскорблять вас после каждого замеса, когда вы в 1.5-2 пати гоняете 6-7 человек, а стоит собраться нам, вы бежите в пис? Какие у нас после такого могут быть эмоции?

Quaker_KLN
07.02.2016, 14:52
Если за этими вылетами действительно кто то стоит, то это действительно подло обламывать фан для 160 человек. Да, с нашей стороны тоже все вышли с гвг неудовлетворенными, так как фана не вышло. Если вылет вызывается ошибкой приватного чата, то необязательно может быть инициирован каким то персонажем с гвг, а недоброжелателей у обоих сторон хватает и кто то мог скомпрометировать гвг извне. Надеюсь такое в будущем не будет повторяться, так как единственный фан ради которого я посути играю в пв (да и многие думаю) - это гвг. Очень жаль будет, если противостояние скатится на такой низкий уровень.

Agrona2012
07.02.2016, 14:58
1)Это не попытка переложить вину
2)это всего лишь твои слова,и как твои же обвинения они не имеют за собой твердых доказательств
давай вспомним-То что Ангелы бяки готовые на любую подлость-это для тебя аксиома которую и доказывать не нужно)все и так ясно-понятно)ну а что твои сокланы святые чистые души-такая же аксиома которую не стоит даже пытаться опровергнуть)
иначе почему ВСЕГДА свои обвинения без доказательств)вы пишете так как будто это уже известно и подтверждено?А то что прист "валера 100 процентов не пользуется ПО и тд и тп")это вроде как на слово поверить надо всем читающим?Вы Елена сперва докажите то о чем пишете)потом рассуждайте о попытке "спихнуть-не спихнуть" вину)которая вроде есть а вроде и нет ее)
раз нет вины то зачем ее спихивать?Или у вас есть что-то более весомое чем "я так считаю"?
написали много)успели и людей оскорбить и Вай Фая негодяем которому должно быть стыдно)привести в пример)
А где конкретные следы участия недругов в вылетах-не сказали)
А давайте сперва обвиним-убедим всех вокруг что это именно так)а потом посмотрим в чем причина)

Рома, ты за собой следи лучше)) Я написала, что в совпадения не верю. Ну не верю. Веришь ли ты? Твое дело.

Требовать доказательств смешно, я за спиной у того, кто это делал не стояла. Лично у меня доказательств нет. Есть лишь уверенность что случившееся - вовсе не случайно (уж слишком избирателен "случай") и чувство гадливости. Я не знаю кто конкретно это сделал (как и многие ребята в рядах НА никогда этого не узнают), но я уверена что знаю, на какой он стороне и в составе какого клана вышел на ГВГ. Вот и все.

Повторяю - это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с твоим.

qjabrkfgf265
07.02.2016, 15:08
Нет)ну ангелам конечно это нужнее всего)они ведь без этого не выигрывали даже:hamster_20:Как не задудосить приста Валеру с катой?В этом же секрет победы)Может Лен вернемся к твоему изначальному предположению?проверь "свои каты")вдруг они действительно какие-неправильные
На это ГвГ у нас был хороший сбор и с показателями Инс имели неплохие шансы на победу, так что подобная ирония вообще не уместна.
Что же касается намёков на "свои каты" видимо это из той же оперы что и "разберитесь что произошло с вашими чарами" ... Основные ноты совпадают.

MySomn
07.02.2016, 15:17
Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?

Agrona2012
07.02.2016, 15:26
Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?

Не отвечу точными данными, просто не в курсе (может отпишется кто-то с более достоверной информацией), но то, что оставались ребята, которым не хватило места могу подтвердить. В комнате подготовки (т.е. не расписанные в пати) находилось около 10 человек. В КЧ многие спрашивали, найдется ли для них место.

rsdelta
07.02.2016, 15:36
За 20 минут до начала было 92 онлайн. Позже не смотрел.

MySomn
07.02.2016, 15:39
Тогда выскажу свое ИМХО, это могла быть провокация со стороны Инсолент.
Почему?
Практически сразу же после гвг появились технические подробности, от "барабанная дробь" офицера инсолент, который за этот короткий промежуток времени не только успел узнать где уязвимость использовалась ранее, но и рассказал в чем она заключается, еще не стоит забывать про скрины вылетов, да да, ПЛ воздуха (который похоже сам то не вылетал) делал скрины прямо во-время отбития атак.
Ну и вполне возможно, что есть какое-то ограничение на то, что выбивать можно только соклан, иначе это давно и активно использовалось повсюду.

rsdelta
07.02.2016, 15:44
Ну... Сомневаюсь, что человек, любящий и защищающий свой клан, пойдет против своего клана чисто ради того, чтобы инкриминировать врага.

yafosya
07.02.2016, 15:45
Да 100 пудово омник виноват. Как говориться кто пукнул, тот больше всех и возмущается.. Пытаеться, гаденышь, скомпрометировать ангелов..

MySomn
07.02.2016, 15:48
Ему мог добрый соклан, не обитающий на форуме, всю инфу слить.Но это все так "теории заговоров"

Agrona2012
07.02.2016, 15:53
Почему?
Практически сразу же после гвг появились технические подробности, от "барабанная дробь" офицера инсолент, который за этот короткий промежуток времени не только успел узнать где уязвимость использовалась ранее, но и рассказал в чем она заключается, еще не стоит забывать про скрины вылетов, да да, ПЛ воздуха (который похоже сам то не вылетал) делал скрины прямо во-время отбития атак.
Ну и вполне возможно, что есть какое-то ограничение на то, что выбивать можно только соклан, иначе это давно и активно использовалось повсюду.
Ну-ну. Скрин катапати я сделала. И я ни разу не вылетала. Неужели это моих рук дело???
Офицер Инсолент технически образован, неплохо разбирается в ПО, умеет собирать информацию и делать выводы.
Ваша попытка в очередной раз перевести стрелки лишь добавляет негатива в ваш адрес.

Personaj333
07.02.2016, 16:01
Ну-ну. Скрин катапати я сделала. И я ни разу не вылетала. Неужели это моих рук дело???
Офицер Инсолент технически образован, неплохо разбирается в ПО, умеет собирать информацию и делать выводы.
Ваша попытка в очередной раз перевести стрелки лишь добавляет негатива в ваш адрес.
Елена какие стрелки?Ты бы предоставила хоть одно доказательство своих слов)тогда и про стрелки можно говорить)а пока лишь выдаешь желаемое за действительное
как ты представляешь себе?О нет! Агрона обвинила на форуме!Срочно оправдаться!немедленно придумать отмазки!ей ведь дофига так людей поверит без доказательств!особенно что подобные возмущения уже стали в порядке вещей)и уже приелись так как ни одно не было подтверждено

MySomn
07.02.2016, 16:03
1) технически образован != умению найти уязвимость за 3 часа.
2) умение собирать информацию != за 10 минут найти информацию о "Точно такое же было на Орионе несколько недель назад."
Я вот сейчас почитал темки ориона, там как-то никакого горения нет, досихпор не могу понять какой клан вылетал так.

Agrona2012
07.02.2016, 16:07
Елена какие стрелки?Ты бы хоть предоставила хоть одно доказательство своих слов)тогда и про стрелки можно говорить)а пока лишь выдаешь желаемое за действительное
Рома, я тебе уже писала по поводу доказательств. Ты воды побольше налить хочешь, чтобы грязь разбавить?
Ты на этом ГВГ был? Я была. Я наблюдала происходящее лично а не с чужих слов. И я для себя выводы сделала. Доказательства хороши для суда, а мне достаточно того, что я своими глазами вижу.

Если тебе по делу добавить нечего, смысл твоей писанины? Ах да, троллинг...

Artemka063
07.02.2016, 16:17
Все интереснее и интереснее=)

А мне интересно почему ответы Виталика на вопрос мейла(или кого там) были такие расплывчатые, конкретики в ней не было, ну это так, к слову...

gi1989
07.02.2016, 16:41
а почему бы и нет? деморализовать противника. Типа с показателями выигрывали раньше, а тут и состав лучше стал и показатели, и проигрыш. Раз так, два, три. Как думаешь на сколько хватит терпения?

WolfLinki
07.02.2016, 17:17
Хочу такой функционал. Я бы юзала его на квестах.
Приходишь на клетки - хопп, хопп, хопп - делаешь спокойно ^_________^

sou1mate
07.02.2016, 17:21

У нас был практически идеальный состав. То есть это был максимум, что мы можем выставить на данный момент.
Не было только Хейза и Даза. И пары луков.

Отпись была в районе 105 человек. И мы впервые за долгое время могли реально выбирать, чтобы сделать сбалансированный состав. Не хватало разве что луков, но их просто нету. Но так пришли все нужные (стремное слово какое то, надеюсь поймут правильно).

sou1mate
07.02.2016, 17:22
Почему?

А может быть мы просто хорошо делаем свое дело.

metrAnom
07.02.2016, 17:23
Все прекрасно знают кто это. И самое неприятное во всем этом - поддержка со стороны мастера.

sou1mate
07.02.2016, 17:30
Кстати по поводу лишенного вас фана, нам тоже выходить на форум и начинать оскорблять вас после каждого замеса, когда вы в 1.5-2 пати гоняете 6-7 человек, а стоит собраться нам, вы бежите в пис? Какие у нас после такого могут быть эмоции?

Чо вы утром то не собрались?

Давно бы уже понял, что у нас в клане значительно меньше людей, которые готовы фаниться нонстоп.
Да мы можем 1 разок в день собрать человек 30. Но все остальное время у нас бегает патька энтузиастов.
И они понимают, что они не смогут добрать нужное количество каждый час, когда они наагрят.
Поэтому расчитывают только на свои силы.

Поэтому если вы хотите именно фана - патька всегда набирается.
Хотите понагибать - стойте и бафайтесь в 20 человек, а потом разлетайтесь обратно по своим делам ни с чем =)

Afrodita86
07.02.2016, 17:34
Знаешь Леночка дорогая,в чем разница между нашими кланами?у нас все равны,мы не делим людей на переточек и всяких днин вроде меня)(я сейчас не говорю про весь ваш клан,только не надо всем принимать на свой счет,пожалуйста),ну судя по твоему посту,ты так и делаешь.Мы идем к одной цели,но не к выбиванию вас на гвг,никому такое гвг нафиг не надо.Я верю что клан бы и с показателями затащил),а и да мне не стыдно бегать со своими сокланами и умирать там в мл)Вы сегодня вообще молодцы,я блин запарилась с респа бегать)

Afrodita86
07.02.2016, 17:36
надо валить пока меня тапками не закидали)

sou1mate
07.02.2016, 17:37
Знаешь Леночка дорогая,в чем разница между нашими кланами?у нас все равны,мы не делим людей на переточек и всяких днин вроде меня)(я сейчас не говорю про весь ваш клан,только не надо всем принимать на свой счет,пожалуйста),ну судя по твоему посту,ты так и делаешь.Мы идем к одной цели,но не к выбиванию вас на гвг,никому такое гвг нафиг не надо.Я верю что клан бы и с показателями затащил),а и да мне не стыдно бегать со своими сокланами и умирать там в мл)Вы сегодня вообще молодцы,я блин запарилась с респа бегать)

Ближний круг и переточки - это далеко не одно и то же. Вот у вас есть один лук, он уже года полтора не улучшал свой шмот. Но он из близкого круга.

ProToTyPe2707
Чо вы утром то не собрались?

Давно бы уже понял, что у нас в клане значительно меньше людей, которые готовы фаниться нонстоп.
Да мы можем 1 разок в день собрать человек 30. Но все остальное время у нас бегает патька интузиастов.
И они понимают, что они не смогут добрать нужное количество каждый час, когда они наагрят.
Поэтому расчитывают только на свои силы.

Поэтому если вы хотите именно фана - патька всегда набирается.
Хотите понагибать - стойте и бафайтесь в 20 человек, а потом разлетайтесь обратно по своим делам ни с чем =)

я не знаю что было утром, говорю про замес который был часа в 2 дня, вас было гораздо больше нас , даже когда наши подошли.
И такое бывает очень часто когда при явном вашем преимуществе в количестве игроков вы улетали в пис, обидно же

sou1mate
надо валить пока меня тапками не закидали)

Да что в тебя кидать. Ты просто за свой клан. Это нормально.
Ты мила своей легкой наивностью =)

sou1mate
07.02.2016, 17:40
я не знаю что было утром, говорю про замес который был часа в 2 дня, вас было гораздо больше нас , даже когда наши подошли.
И такое бывает очень часто когда при явном вашем преимуществе в количестве игроков вы улетали в пис, обидно же

В два часа дня мы не улетали в пис. И да, нас было больше, наших человек 15 против 10-12. У вас была солянка из Джас/НА/Дамнед.

Улетели мы когда вас прилетело две патьки. И мы оставили вас бафаться.

UPD: а все, мне сказали, что я перепутал замес. Я думал тот что на поиске силы было.

teastament
07.02.2016, 18:20
Насколько хорошим был сбор..Ну я да же в кч ,в шутку,конечно..продавала место на гвг)))

LexiLush
07.02.2016, 23:34
В два часа дня мы не улетали в пис. И да, нас было больше, наших человек 15 против 10-12. У вас была солянка из Джас/НА/Дамнед.

Улетели мы когда вас прилетело две патьки. И мы оставили вас бафаться.

UPD: а все, мне сказали, что я перепутал замес. Я думал тот что на поиске силы было.
Ну вот и вся разница, вы днём улетели от двух патей в 15 человек, а мы с утра против 30-35 2 часа фанились в две пати ^_^

sou1mate
08.02.2016, 00:26
Ну вот и вся разница, вы днём улетели от двух патей в 15 человек, а мы с утра против 30-35 2 часа фанились в две пати ^_^

Вас было не всегда две пати. И нас было не всегда три ;)

LexiLush
08.02.2016, 08:56
Вас было не всегда две пати. И нас было не всегда три ;)
Когда замес был возле реки, нас было около 16-18. Вас я считала 25, но в тешке были не все =\

Personaj333
08.02.2016, 09:54
Когда замес был возле реки, нас было около 16-18. Вас я считала 25, но в тешке были не все =\
ты себя за пати считай

Nike5724599
08.02.2016, 11:51
ты себя за пати считай
каблук1(10 подкаблучных персонажей)

Vseslava_77
08.02.2016, 11:55
ты себя за пати считай Каблук (2) Она так то Уатка :3

LexiLush
08.02.2016, 12:33
Каблук (2) Она так то Уатка :3
играй один теперь!

Personaj333
08.02.2016, 12:39
Понял?Да!!!

Vseslava_77
08.02.2016, 14:16
играй один теперь! Не не, кто кроме тебя у меня в Тиме будет поворачиваться вправо, когда я ору в вт влево, влевоооо :D

Agrona2012
08.02.2016, 15:46
Не не, кто кроме тебя у меня в Тиме будет поворачиваться вправо, когда я ору в вт влево, влевоооо :D

Подумаешь, проблема! Все блондинки так делают.
А ты, как грамотный ПЛ, должен был сделать выводы и внести корректировку в подаваемые команды: "Все -налево, блондинки - напрааааво!"

Vseslava_77
08.02.2016, 16:34
Подумаешь, проблема! Все блондинки так делают.
А ты, как грамотный ПЛ, должен был сделать выводы и внести корректировку в подаваемые команды: "Все -налево, блондинки - напрааааво!" В той игре нет плов))

Nike5724599
08.02.2016, 16:55
В той игре нет плов))
Там куча школьников с этой стороны и другая с противоположной, им не до плов!

Vseslava_77
08.02.2016, 18:10
Там куча школьников с этой стороны и другая с противоположной, им не до плов! Куча польских школьников :D

Grave842
08.02.2016, 18:42
Не не, кто кроме тебя у меня в Тиме будет поворачиваться вправо, когда я ору в вт влево, влевоооо :D
ктоб говорил :D

Vseslava_77
08.02.2016, 18:55
ктоб говорил :D Чё началось то, а где мужская солидарность? Предатель :D

Nike5724599
08.02.2016, 19:44
Куча польских школьников :D
Этим пасанам нравится когда их курвами называют, они на своём языке потом что то балакают злобное, попробуй!

Vseslava_77
08.02.2016, 20:11
Этим пасанам нравится когда их курвами называют, они на своём языке потом что то балакают злобное, попробуй! Нашёл кого учить!))

ProToTyPe2707
08.02.2016, 23:07
Пасаааааны опять светофоры пошли!11 Сегодня вступил в пати в пещеры, фул пати кроме самого пла вылетала светофором по очереди кто заходил в сами пещеры, и как это называется?)) Сам пл сказал что с ней часто такое бывает когда она собирает пати, многие члены пати просто вылетают светофорами, а когда заходят в игру, то оказываются уже внутри. Завтрашняя профилактика думаю с этим и связана!1

trollguru
08.02.2016, 23:40
Пасаааааны опять светофоры пошли!11 Сегодня вступил в пати в пещеры, фул пати кроме самого пла вылетала светофором по очереди кто заходил в сами пещеры, и как это называется?)) Сам пл сказал что с ней часто такое бывает когда она собирает пати, многие члены пати просто вылетают светофорами, а когда заходят в игру, то оказываются уже внутри. Завтрашняя профилактика думаю с этим и связана!1

Ты даже себе не представляешь насколько связана завтрашняя профилактика с этими светофорами, мой маленький милый несмышлёныш =)

ProToTyPe2707
08.02.2016, 23:49
Эй почему ты так меня называешь? я ведь не такой

MySomn
08.02.2016, 23:58
Ты даже себе не представляешь насколько связана завтрашняя профилактика с этими светофорами, мой маленький милый несмышлёныш =)
Емейл, прокомментируй:

Почему?

Vseslava_77
09.02.2016, 00:22
Емейл, прокомментируй:

Лирик говорил, что Омника в Инсоленте не любят, этот же человек пошёл дальше и предполагает, что гвг испортил Омник...)

MySomn
09.02.2016, 00:29
Лирик говорил, что Омника в Инсоленте не любят, этот же человек пошёл дальше и предполагает, что гвг испортил Омник...)
Ты можешь объяснить каким таким чудесным образом у инсолент так быстро появилась такая инфа?

Vseslava_77
09.02.2016, 00:39
Ты можешь объяснить каким таким чудесным образом у инсолент так быстро появилась такая инфа?
Только догадки) И Омник не утверждал, что знает как это работает на сколько помню, а предположил)

trollguru
09.02.2016, 00:59

Слушай, мне лень рассматривать твои теории заговоров.
Поговори с мастером своим - он всё обьяснит.

pomerko88
09.02.2016, 03:34
Слушай, мне лень рассматривать твои теории заговоров.
Поговори с мастером своим - он всё обьяснит.

Ви-фи по сути тож самое тебе ответил, только более вежливо и развёрнуто. Однако от ваших "теорий" дым идёт.-))

Прикольно как все замолчали! Все в ожидании-))

-father-
09.02.2016, 06:55
а банить будут?

metrAnom
09.02.2016, 08:29
а банить будут?Вряд ли этим занимались с основы, да и профа скорее для фикса, а не бана. Если вообще для этого..

teastament
09.02.2016, 09:48
Это "пять")))

sou1mate
09.02.2016, 10:19
Ви-фи по сути тож самое тебе ответил, только более вежливо и развёрнуто. Однако от ваших "теорий" дым идёт.-))

Прикольно как все замолчали! Все в ожидании-))

Мне больше интересно. Вы когда пишете что-либо, у вас всегда такой же уровень осведомленности, как в этом случае?

ally69
09.02.2016, 11:04
скажите как профа все)

trollguru
09.02.2016, 11:09
Давайте мы замнем эту тему и вычиркнем вообще тот день из истории сервера.
Эти события - совсем не то, что стоит обсуждать и где стоит искать виноватых, причины и прочее. Поэтому предлагаю... Хотя нет, не предлагаю, а прошу, обе стороны прислушаться и не рыться в этой ситуации. Ничего хорошего вы здесь не найдете ни для кого.

Pumakotena
09.02.2016, 12:12
Не прошло и полгода, как сообразили во второй кос добавить. Мимимими :hamster_44:

sou1mate
09.02.2016, 12:28
Не прошло и полгода, как сообразили во второй кос добавить. Мимимими :hamster_44:

Ну вообще мало есть чем гордиться, учитывая за что вносят в КоС.

Pumakotena
09.02.2016, 12:30
Ну вообще мало есть чем гордиться, учитывая за что вносят в КоС.

За слив внесли.
У NA, если ты об этом, уже давно и по собственному. Просто кос-лист корявый, не по классам и даже не по алфавиту.

sou1mate
09.02.2016, 12:32
За слив внесли.

Там просто еще есть темка на сайте НА. Глянь на всякий.

NemiroW
09.02.2016, 12:34
А я ещё никогда и ни у кого не был в КоСе( Что я делаю не так?

Pumakotena
09.02.2016, 12:34
Там просто еще есть темка на сайте НА. Глянь на всякий.

Я б могла ещё давно сделать темку со скринами, что же пишут всякие там миражи нейтралам.
Можно было бы пойти тогда с этим в дипломатию, но там пол-гильдии этим страдают. Проще было сразу в кос.
Не вижу причин не разговаривать с ними на их же языке.

metrAnom
09.02.2016, 12:43
А я ещё никогда и ни у кого не был в КоСе( Что я делаю не так?скажи миражу что он не очень)

sou1mate
09.02.2016, 12:44
Я б могла ещё давно сделать темку со скринами, что же пишут всякие там миражи нейтралам.
Можно было бы пойти тогда с этим в дипломатию, но там пол-гильдии этим страдают. Проще было сразу в кос.
Не вижу причин не разговаривать с ними на их же языке.

Это делать не обязательно.

Pumakotena
09.02.2016, 12:47

Порой эмоции берут над нами верх. Да и сказано было не в мирчат, не в лолчат, а в личку одной конкретной няшеньке и за дело. Не моя вина, что пм у них один на всех. Боюсь, что и не только пм.

NemiroW
09.02.2016, 12:55
скажи миражу что он не очень)

Да я вроде как 24/7 только этим и промышлял =D
Или нужно было именно Миражу сказать?) С ним не пересекались просто, так что повода и причина ругаться не было)

Pumakotena
09.02.2016, 12:57
Или нужно было именно Миражу сказать?) С ним не пересекались просто, так что повода и причина ругаться не было)

Там не только ему говорили. Или вообще не ему. Просто, судя по всему, в NA всё является достоянием общественности. В том числе и ПМ. А Мираж, видимо, себя счёл основным поборником нравственности :)

bloodxxraven
09.02.2016, 13:04
Миражу достаточно написать, что он жирносек, и он плакать пойдет :с

NemiroW
09.02.2016, 13:08
Там не только ему говорили. Или вообще не ему. Просто, судя по всему, в NA всё является достоянием общественности. В том числе и ПМ. А Мираж, видимо, себя счёл основным поборником нравственности :)

Ну, стоит понимать, что если ты пишешь в ПМ игроку (любому) непотребства, то рано или поздно это выйдет тебе боком в той, или иной форме. Тут даже не в поборниках нравственности дело, а в "Уподобиться бы им или нет?" Каждый решает сам и отвечает за своё решение) У меня тут вышло, как с первым институтом, из которого я успел забрать документы раньше, чем вышел приказ об отчислении)

Миражу достаточно написать, что он жирносек, и он плакать пойдет :с

Оставьте свои ехидства, здесь и так хватает грязи.

Pumakotena
09.02.2016, 13:17
Ну, стоит понимать, что если ты пишешь в ПМ игроку (любому) непотребства, то рано или поздно это выйдет тебе боком в той, или иной форме. Тут даже не в поборниках нравственности дело, а в "Уподобиться бы им или нет?" Каждый решает сам и отвечает за своё решение) У меня тут вышло, как с первым институтом, из которого я успел забрать документы раньше, чем вышел приказ об отчислении)

Меня... хммм.... некая неуважаемая мной неумная особь женского пола неоднократно на весь оффорум обвиняет чёрти в чём. Опустим даже то, что указанная тема её не касается вообще никак. Доказательств у неё нет и быть не может. Указанные мною логические несоответствия игнорит.

В мире игровом на мой взгляд тоже ведёт себя недостойно.

Можно было, разумеется, удержаться от того, чтобы "приласкать" её в пм. Но выдержки не хватило, да. Мб с возрастом придёт. А эти вот все "быть выше", "не уподобляться"... кому и что я этим докажу?

Akaranella
09.02.2016, 13:18
Не удержалась. Все любят говорить))
200544
200547

NemiroW
09.02.2016, 13:26
Можно было, разумеется, удержаться от того, чтобы "приласкать" её в пм. Но выдержки не хватило, да. Мб с возрастом придёт. А эти вот все "быть выше", "не уподобляться"... кому и что я этим докажу?

А зачем вообще кому то что то тут доказывать?)

Pumakotena
09.02.2016, 13:29
А зачем вообще кому то что то тут доказывать?)

Ну вот и не стала ничего никому доказывать, а выплеснула свою личную неприязнь в ПМ. Криминала тут особого всё ж не вижу: это не мирчат, который читают все заинтересованные и незаинтересованные лица, плюс существует ЧС.

sou1mate
09.02.2016, 13:35
Не удержалась. Все любят говорить))
200544
200547

Закинул на стену позора.

Nike5724599
09.02.2016, 13:45
Ну что там с профилактикой, по вчерашнему гонору емеила там щас пол клана ангелов в бане должна сидеть, да)

trollguru
09.02.2016, 13:50
Ну что там с профилактикой, по вчерашнему гонору емеила там щас пол клана ангелов в бане должна сидеть, да)

Что? Оо
Там вообще никого в бане не должно быть. Про баны я ни слова не говорил, не приписывай мне то, чего нет.

NemiroW
09.02.2016, 13:56
Ну вот и не стала ничего никому доказывать, а выплеснула свою личную неприязнь в ПМ. Криминала тут особого всё ж не вижу: это не мирчат, который читают все заинтересованные и незаинтересованные лица, плюс существует ЧС.

У людей принято выставлять своих недоброжелателей/врагов (пусть и игровых) в дурном свете. И при любом случае этим будут пользоваться, дабы очернить, оклеветать, минусануть шкалу кармы и т.д. и т.п. К чему это я? Ах да. Добрее надо быть, что ли) Я за 5 лет на РуФри не видел столько грязи и мерзости, сколько тут за один неполный год, хотя казалось бы РуФри собирает в себе основную часть отбросов виртуального мира, ибо контакта и связи с людьми меньше, ан нет.

Nike5724599
09.02.2016, 13:59

Мне показалось что вот на этом моменте ты воспарил в красочные вершины своего гонора и так красочно художественно обласкал бедного маленького милого несмышленыша, что я заинтересованно начал ждать результатов этой профилактики и ее последствия)

metrAnom
09.02.2016, 14:06
Или нужно было именно Миражу сказать?) С ним не пересекались просто, так что повода и причина ругаться не было)Именно миражу) Посмотри, сколько от него жалоб и поймешь, почему это верняк)

metrAnom
09.02.2016, 14:09
Мне показалось что вот на этом моменте ты воспарил в красочные вершины своего гонора и так красочно художественно обласкал бедного маленького милого несмышленыша, что я заинтересованно начал ждать результатов этой профилактики и ее последствия)А причем тут баны?

trollguru
09.02.2016, 14:13
Мне показалось что вот на этом моменте ты воспарил в красочные вершины своего гонора и так красочно художественно обласкал бедного маленького милого несмышленыша, что я заинтересованно начал ждать результатов этой профилактики и ее последствия)

Проблему с светофорами либо решат, либо не решат. О том, что именно её и будут пытаться решить, я и написал.
Какие визуальные результаты ты ожидаешь увидеть и при чем тут вообще баны?

NemiroW
09.02.2016, 14:13
Именно миражу) Посмотри, сколько от него жалоб и поймешь, почему это верняк)

Ну если по количеству то да, топовый. Хотя отрыв от ближайших преследователей не велик, за денёк наверстать можно)
Если вдруг решу осветить ПВ своим присутствием, да ещё и с мгновенным КоСом для эпичности, то теперь я знаю что делать =D
Другое дело, что мне это не по душе =/

Arin-sama
09.02.2016, 14:22
Порой эмоции берут над нами верх. Да и сказано было не в мирчат, не в лолчат, а в личку одной конкретной няшеньке и за дело. Не моя вина, что пм у них один на всех. Боюсь, что и не только пм.
Ни я, ни Пуховик ничего не пишем по ПМам (с) Темперли
Ну, собственно, и увидели что является правдой. До этого тоже в ВТ слышала о твоих пригораниях и заседаниях в ПМ, причем у человека, который тебе явно ничего не писал, так что не пытайся оправдаться)

По-твоему, ты ведешь себя лучше? Гадить на форуме это не по ПМам, действительно.

Pumakotena
09.02.2016, 14:36
Ни я, ни Пуховик ничего не пишем по ПМам (с) Темперли
Ну, собственно, и увидели что является правдой. До этого тоже в ВТ слышала о твоих пригораниях и заседаниях в ПМ, причем у человека, который тебе явно ничего не писал, так что не пытайся оправдаться)

Ну я доооолгое время не писала :)
Про человека конкретнее, если можно ;)

ProToTyPe2707
09.02.2016, 14:37
Проблему с светофорами либо решат, либо не решат. О том, что именно её и будут пытаться решить, я и написал.
Какие визуальные результаты ты ожидаешь увидеть и при чем тут вообще баны?

Тоже думал что бананы будут, слышал что жалобы многие на клан на накатали, типо прогами пользуются и т.д. и т.п.
Но я думаю в случае если у нас какого то забанили бы, то началась просто бы война по этому фронту, а это никому не выгодно)

sou1mate
09.02.2016, 14:39
По-твоему, ты ведешь себя лучше? Гадить на форуме это не по ПМам, действительно.

Конечно лучше, ибо пишу в адрес тех, кто портит игру всем нам.

metrAnom
09.02.2016, 14:41
Тоже думал что бананы будут, слышал что жалобы многие на клан на накатали, типо прогами пользуются и т.д. и т.п.
Но я думаю в случае если у нас какого то забанили бы, то началась просто бы война по этому фронту, а это никому не выгодно)Без пруфов ты ничего не сделаешь.

ЗЫ: Слышал от Найки? :D

ProToTyPe2707
09.02.2016, 14:42
Нет, не от него :)

metrAnom
09.02.2016, 14:44
Нет, не от него :)Значит от грула :D

Arin-sama
09.02.2016, 14:49
Конечно лучше, ибо пишу в адрес тех, кто портит игру всем нам.
Лирик, Сеймор, Хуба?
Ты написал оправдашку в стиле Темперли.
Если ты не поддерживаешь грязь, то в первую очередь должен исключить ее из своего лексикона, не важно кому и где, иначе смысла нет ей кого-либо попрекать.

sou1mate
09.02.2016, 14:51
Лирик, Сеймор, Хуба?
Ты написал оправдашку в стиле Темперли.
Если ты не поддерживаешь грязь, то в первую очередь должен исключить ее из своего лексикона, не важно кому и где, иначе смысла нет ей кого-либо попрекать.

Иди по рассказывай об этом на своем клановом форуме.

Pumakotena
09.02.2016, 14:53
Всё ещё жду ответа на свой вопрос :)

ProToTyPe2707
09.02.2016, 15:06
Значит от грула :D

Я не общаюсь с этими двумя товарищами)

sou1mate
09.02.2016, 15:12
Я не общаюсь с этими двумя товарищами)

Ты сейчас про старину Значит и Грулла?

ProToTyPe2707
09.02.2016, 15:25
Ты сейчас про старину Значит и Грулла?

либо вы тролируете либо фз, я про грула и найки)

Deathforevil05
09.02.2016, 15:44
Но я думаю в случае если у нас какого то забанили бы, то началась просто бы война по этому фронту, а это никому не выгодно)
10-ть найки)

metrAnom
09.02.2016, 15:51
либо вы тролируете либо фз, я про грула и найки)Мистеров Показалось и Слышал))

Arin-sama
09.02.2016, 15:52
Иди по рассказывай об этом на своем клановом форуме.
Стрелки. За собой следить так никто и не собирается. Ясненько.

Personaj333
09.02.2016, 16:01
Лол)не забанили-и радуйся!(если конечно совесть не чиста):hamster_33:

Vseslava_77
Стрелки. За собой следить так никто и не собирается. Ясненько. Ира, ты сама постоянно говорила, какие все плохие в чём то, а соклан в этом поддерживаешь или оправдываешь, так что сначала сама последуй своему совету и начни с себя))

Nike5724599
Мистеров Показалось и Слышал))

Я то все по полкам разложил, свои гипотезы и их источники. А ты в таких случаях всегда на оскорбления переходишь или стрелки кидаешь, ляпнешь, потом отмываешься - лучше бы пример брал, чем дальше в дурачка играть)

Personaj333
09.02.2016, 16:05
Я то все по полкам разложил, свои гипотезы и их источники. А ты в таких случаях всегда на оскорбления переходишь или стрелки кидаешь, ляпнешь, потом отмываешься - лучше бы пример брал, чем дальше в дурачка играть)
А вот тебе давно надо бан влепить за потраченные 54 минуты моей жизни-"она лучший саппорт EuWESTa")блин я впервые в жизни играя на Квине лучше саппортил:hamster_2:

Nike5724599
09.02.2016, 16:08
А вот тебе давно надо бан влепить за потраченные 54 минуты моей жизни-"она лучший саппорт EuWESTa")блин я впервые в жизни игра на Квине лучше саппортил:hamster_2:

Зато ты продлил мою жизнь на минут 15 точно!1
Но все равно затащили, насколько я помню, так и не понял что тя бомбило xD

Arin-sama
09.02.2016, 16:11
Ира, ты сама постоянно говорила, какие все плохие в чём то, а соклан в этом поддерживаешь или оправдываешь, так что сначала сама последуй своему совету и начни с себя))
Я оправдала соклан где-то? Мне кажется, ты не в те дебри полез.

Personaj333
09.02.2016, 16:11
Зато ты продлил мою жизнь на минут 15 точно!1
Но все равно затащили, насколько я помню, так и не понял что тя бомбило xD
ага затащили)меня всегда багетит когда я не выспавшись)а так спокойный

Personaj333
09.02.2016, 17:00
:fox_20:вы убили флуд
мы убили срач)а флудим как раз мы с Найкычем

Nike5724599
09.02.2016, 17:38
Сказал Найки назвав меня стрелочником и дурачком)

Могу тоже разложить) Ты только что сам сказал, что это были гипотезы.. Выше, что тебе "показалось", вот и назвал тебя так (в шутку, кстати). Где ты там оскорбления узрел?)

ЗЫ: И что ты там разложил? Я так и не заметил связи с банами. И не только я)

Оскорбления от тя идут к другим людям, не ко мне, пока что. Не нужно ссылать весь мой пост к твоей одной реплике, смотри глобальнее.

Если вас действительно вырубили ангела и меил это докажет - ты видишь другой какой то штраф, кроме бана пожизненного?) У них только одно оружие - это бан, другого нет, выглядит вроде логично, а вам опять разжевывать надо, включайте шестеренки!)

qjabrkfgf265
09.02.2016, 18:09
Я оправдала соклан где-то? Мне кажется, ты не в те дебри полез.
Клэр такая Клэр.
Лить в портале 79го аморально, а лить одиночек с рюкзаками в ассист пати переточек - норм...
И только я не вижу разницы...
Так же как я не вижу разницы между бранными словами словами, которые позволила себе Клэр в адрес Сени, свершившего по горячности не этичный поступок и теми словами за которые она тут выговаривает.
Двойные стандарты они такие двойные.
Начните с себя уже...

Arin-sama
09.02.2016, 19:24
Клэр такая Клэр.
Лить в портале 79го аморально, а лить одиночек с рюкзаками в ассист пати переточек - норм...
И только я не вижу разницы...
Так же как я не вижу разницы между бранными словами словами, которые позволила себе Клэр в адрес Сени, свершившего по горячности не этичный поступок и теми словами за которые она тут выговаривает.
Двойные стандарты они такие двойные.
Начните с себя уже...
За все СВОИ слова и поступки я могу ответить. И, солнышко мое ясное, Миу, я никому и ничего не выговариваю уже давно - смысла нет, лишь указываю порой на непоследовательность в мышлении и высказываниях.
Олег, если есть какие-то вопросы или претензии ко мне можешь зайти в вт и их высказать.

Nike5724599
09.02.2016, 19:57
Мейл вообще ни слова про баны не сказал, только намекнул, что профа связана со светофорами. Причем тут ангелы, пожизненные штрафы и Мейл?)) Вот поэтому и мистер Показалось))

ЗЫ: Если действительно включить шестеренки, то можно понять, что светофоры организовывались с фейковых акков и о банах вообще никто не прочухает, а виновник будет скрываться до последнего, даже если его забанят.

А где меил намекнул, что проф-ка связана с светофорами?
Как они про них узнали? Неужто нашу темку читают!1
Наверняка кто-то пожаловался....
Кто ж это мог быть, интересно то)

Arin-sama
09.02.2016, 21:56
Клер тока ругаеца с кем нить
Клер здесь не чаще других, да и не ругается.

Fighterman2711
10.02.2016, 02:47
Возможно я наивен и старомоден, но я всё ещё жду, когда наступит тот день, что мы сразимся с противником на ГвГ без сторонней помощи!) Чисто сфера алхимика в помощниках и скилл людей. Тогда и будет сразу понятно кому вино пить, а кому опахалом махать хД

Ещё очень любопытно, каким был бы исход ГвГ и с какой скоростью в прямо пропорциональном положении нынешнему... Хочу показатели :hamster_12:

tarazedpers
10.02.2016, 11:24
Возможно я наивен и старомоден, но я всё ещё жду, когда наступит тот день, что мы сразимся с противником на ГвГ без сторонней помощи!) Чисто сфера алхимика в помощниках и скилл людей. Тогда и будет сразу понятно кому вино пить, а кому опахалом махать хД

Ещё очень любопытно, каким был бы исход ГвГ и с какой скоростью в прямо пропорциональном положении нынешнему... Хочу показатели :hamster_12:
Какая разница что обе стороны с читами , что без читов.

trollguru
10.02.2016, 11:29
Какая разница что обе стороны с читами , что без читов.

Есть много людей с обеих сторон, которые не юзают читы.
Но они страдают все равно, так как свап-сеты на пение/деф - это то, что заставляет мой комп визжать как ****у : D

Nike5724599
10.02.2016, 13:51
Но они страдают все равно, так как свап-сеты на пение/деф - это то, что заставляет мой комп визжать как ****у : D

Поф на комп, свапы на проге - эт не правильно и не интересно с стороны пвп. По сути задумывалось как, что если взял пуха на па, то будь готов умирать и дамажить, если пз, то ты танк. А щас пол-ся и танк и дд, а пз пухи нехило так дают, увеличивают у некоторых кол-во пз раза в 2 - 3. Дерешься с луками, бьешь им по 3-4к, поймал в па пухе - 6-7к. Тож хочется, чтоб это пофиксили или штраф ввели в игру, тип не менять пуху в боевоем режиме, как с джинами, к примеру. Тогда по 1 ветке пойдет и интереснее будет, по крайней мере тем, кто ща без свапа)

WolfLinki
10.02.2016, 13:51
Я соберу сеты, включу свап и буду бегать около замесов, в которых ты участвуешь <З

Nike5724599
10.02.2016, 13:59
Я соберу сеты, включу свап и буду бегать около замесов, в которых ты участвуешь <З

Скажи мне его ник, я буду писать что-нибудь обидное ему в пм каждый раз, как он зависнет благодаря те и я его шатну!1

trollguru
10.02.2016, 14:03
Поф на комп, свапы на проге - эт не правильно и не интересно с стороны пвп. По сути задумывалось как, что если взял пуха на па, то будь готов умирать и дамажить, если пз, то ты танк. А щас пол-ся и танк и дд, а пз пухи нехило так дают, увеличивают у некоторых кол-во пз раза в 2 - 3. Дерешься с луками, бьешь им по 3-4к, поймал в па пухе - 6-7к. Тож хочется, чтоб это пофиксили или штраф ввели в игру, тип не менять пуху в боевоем режиме, как с джинами, к примеру. Тогда по 1 ветке пойдет и интереснее будет, по крайней мере тем, кто ща без свапа)

Можно сделать просто кулдаун на смену пухи, хотя бы 3 секунды.

http://cs631524.vk.me/v631524723/134fb/BYIMkvguUa4.jpg

WolfLinki
10.02.2016, 14:09
Скажи мне его ник, я буду писать что-нибудь обидное ему в пм каждый раз, как он зависнет благодаря те и я его шатну!1
Я нейтрал, я няша, я не участвую в ваших разборках!

ProToTyPe2707
10.02.2016, 14:10
Разве остались ещо те люди, которые не знают, кем мыльный играет :hamster_16:

MrMAG1C
10.02.2016, 14:11
Вары будут довольны, наверное, если не разрешат менять пуху..

Arin-sama
10.02.2016, 14:11
По-моему, в том чтоб свапать пушку нет ничего криминального...да и какие запреты на смену оружия в боевом режиме? варам тогда игру бросать что ли?..

Nike5724599
10.02.2016, 14:12
Вары будут довольны, наверное, если не разрешат менять пуху..
Имеется ввиду оружие одного класса уж. Топор нельзя будет поменять на другой топор, но можно на копье. Ранговые пухи все привязаны к классу.

Arin-sama
10.02.2016, 14:15
Имеется ввиду оружие одного класса уж. Топор нельзя будет поменять на другой топор, но можно на копье. Ранговые пухи все привязаны к классу.
БВ - чакрам, ранг пуха - длинный посох..)

Nike5724599
10.02.2016, 14:23
БВ - чакрам, ранг пуха - длинный посох..)
Для донатов правила не писаны xD

Arin-sama
10.02.2016, 14:25
Для донатов правила не писаны xD
Ой, так бы сразу и признался, что просто на пз-пушку денег жалко хД
Хотя не знаю есть ли от нее толк шаму)

Vseslava_77
10.02.2016, 14:47
С пухами бред, вот свап шмота убрать-другое дело. А то это ущемляет варов, я не согласен11

Nike5724599
10.02.2016, 15:20
С пухами бред, вот свап шмота убрать-другое дело. А то это ущемляет варов, я не согласен11
Парень твой бред, а с пухами норм замысел! Ну шмот свапать это уже совсем конечно, у нас редко кто это делает да и дорого, но тоже над фиксить, согласен!

-father-
10.02.2016, 15:44
Хочешь сказать пение мало кто юзает?))

Vseslava_77
10.02.2016, 15:45
Парень твой бред, а с пухами норм замысел! Ну шмот свапать это уже совсем конечно, у нас редко кто это делает да и дорого, но тоже над фиксить, согласен! Парень твой бред-это Чо значит? Ну у вас Хз, у ангелов луки почти все свапающие шмот) На пухи вообще поф. Не так влияет.

Nike5724599
10.02.2016, 16:20
Хочешь сказать пение мало кто юзает?))
тап маги с обоих сторон, кто еще то?
И то этих магов 2-3 и обчелся. Так что да, мало)

Парень твой бред-это Чо значит?
Не знаю, меня син с винтажа так научил ругаться, спроси у него, ник DarkTerr!)

Arpek
10.02.2016, 16:24
Парень твой бред, а с пухами норм замысел! Ну шмот свапать это уже совсем конечно, у нас редко кто это делает да и дорого, но тоже над фиксить, согласен!

Для чего на мышке макросы тогда? )))Недавно сам опробовал макрос на логитеч,меняет моментально 4 шмотки

Nike5724599
10.02.2016, 16:32
Для чего на мышке макросы тогда? )))Недавно сам опробовал макрос на логитеч,меняет моментально 4 шмотки
Можно и свою программу написать, которая при нажатии определённых клавиш свапает, но все же без свапа больше драйва и пвп короче и трава заленее)

LexiLush
10.02.2016, 16:32
пофиксили или штраф ввели в игру, тип не менять пуху в боевоем режиме, как с джинами, к примеру. Тогда по 1 ветке пойдет и интереснее будет, по крайней мере тем, кто ща без свапа)
.........
логика
тип ты фанишься, бьешь кого то одного, залетает толпа врагов, ты из за того что в боевом режиме не успеваешь свапнуть антистан/пз пушку и тапкануть(если хватает дефов)
даунизм какой то

Deathforevil05
10.02.2016, 16:38
Ну может само решение он предложил не самое лучшее, но согласен с найки - что то с этим свапом разрабам пора решать. А то чуть перегиб получается. Правда нас никто не спрашивает))

trollguru
10.02.2016, 16:43

А разве друли типа таптыша не имеют тоже свап-сет на пение?

Vseslava_77
10.02.2016, 16:49
Для чего на мышке макросы тогда? )))Недавно сам опробовал макрос на логитеч,меняет моментально 4 шмотки Ну **, одно дело когда ты сам свапаешь, а другое дело, когда за тебя прога во время каста всё делает)) крч я против Свапа не руками)) Пвпшил на ноуте с варом, он свапал фул шмот, писал тип макросы на мышке, но сомневаюсь, что от макросового Свапа у меня бы так умирал ноут :D Ты там как кстати, аспид на ботах не выбил..?))

Vseslava_77
10.02.2016, 16:51

Не знаю, меня син с винтажа так научил ругаться, спроси у него, ник DarkTerr!) Почти все луки, некоторые друли, так что явно не мало :D Ладно хоть родителей пока в кино не водишь, а то нахватаешься...

Nike5724599
10.02.2016, 17:21
.........
логика
тип ты фанишься, бьешь кого то одного, залетает толпа врагов, ты из за того что в боевом режиме не успеваешь свапнуть антистан/пз пушку и тапкануть(если хватает дефов)
даунизм какой то

Для тя даунизм, а раньше так и играли. Выбрал путь дд - вперёд, ватный и дамажный. Помню все эти 99гг пухи рассматривали под микроскопом и рассчитывали полезность под свой билд. Если попал под масс ассит - выживай встроенным эскеип механизмом, у каждого класса такой есть, это и есть руки. А ща умных много, одели антистанпуху и вперёд)

Arin-sama
10.02.2016, 17:40
Так-то ее еще надеть надо! Да и от валялок как-то не спасает)
Я уже почти на автомате свапаю, но порой от рассеянности все равно бью пз или антистан-пухой, а бывает и вообще без нее =\ на радость вражинкам

Arpek
10.02.2016, 17:59
Ну **, одно дело когда ты сам свапаешь, а другое дело, когда за тебя прога во время каста всё делает)) крч я против Свапа не руками)) Пвпшил на ноуте с варом, он свапал фул шмот, писал тип макросы на мышке, но сомневаюсь, что от макросового Свапа у меня бы так умирал ноут :D Ты там как кстати, аспид на ботах не выбил..?))

Не,ща в приоритете мечи р8 на пз и наручи р8 в деф шмот,потом займусь паузой
А копье пзшное в пруд переделаю,****ало 99 китайское копье,не чистить нифига (

Arpek
10.02.2016, 18:01
Так-то ее еще надеть надо! Да и от валялок как-то не спасает)
Я уже почти на автомате свапаю, но порой от рассеянности все равно бью пз или антистан-пухой, а бывает и вообще без нее =\ на радость вражинкам
Это ладно,на макрос выставил на F клавиши шмотки,а раньше там скилы стояли,ну так вот по привычке юэаю F разные и то без штанов бегаю,то без наручей )))пока кто нить не скажет,не привык ещё )

sou1mate
10.02.2016, 18:35
Половина классов, которые сейчас получают профит от свап пения опустится неможко на дно.

оборы -
дру +
вары -
маги +
присты +
луки +
сины -
шамы -
стражи +-
мистики +
жнецы +
призрак -

Но благодаря этому солидно поправится баланс.

То же самое будет, если оставить свап аспд шмота/пз шмота. Но тут не так читерно ибо ты в атаке всегда когда бьешь и второй враг тебя ваншотнет.

Я бы если честно оставил бы только свап пушек. Свапать одну пушку реально и руками.
па/пз/антистан пушки все таки сильно разнообразят игру.

Да и лагов особо не будет.

metrAnom
10.02.2016, 18:54
Свап весь баланс к чертям убивает, но мейл с клиентом возиться не может же. Так что только античиты какие или атака мейловцами разработчиков. Первое ждать фз сколько, если дождемся в этой жизни - будет хорошо, а второе вообще сомневаюсь, что когда-либо произойдет

Nike5724599
10.02.2016, 19:20
Половина классов, которые сейчас получают профит от свап пения опустится неможко на дно.

оборы -
дру +
вары -
маги +
присты +
луки +
сины -
шамы -
стражи +-
мистики +
жнецы +
призрак -

Но благодаря этому солидно поправится баланс.

То же самое будет, если оставить свап аспд шмота/пз шмота. Но тут не так читерно ибо ты в атаке всегда когда бьешь и второй враг тебя ваншотнет.

Я бы если честно оставил бы только свап пушек. Свапать одну пушку реально и руками.
па/пз/антистан пушки все таки сильно разнообразят игру.

Да и лагов особо не будет.

А у пристов что? У них в танце не свапается ничего, а боевой прист имеет место быть только в танце. Саппорт прист всегда в пз. Так что ему поф на свап шмота)

metrAnom
10.02.2016, 19:35
А у пристов что? У них в танце не свапается ничего, а боевой прист имеет место быть только в танце. Саппорт прист всегда в пз. Так что ему поф на свап шмота)Почему боевой прист ток в танце? И почему саппорту поф на пение? Оо

sou1mate
10.02.2016, 20:12
Почему боевой прист ток в танце? И почему саппорту поф на пение? Оо

Слухи, наверное xD

Arin-sama
10.02.2016, 20:40
Он просто с Микки не пересекался видимо.

Nike5724599
10.02.2016, 21:47
Он просто с Микки не пересекался видимо.
Пересекался. Он со мной в начале без танца дрался, потом попытался в нем - так и не выяснили кто сильнее)
Хеиза он и без танца шатнет xD

Поч сапу поф на пение? На турнирном я чет ни 1 приста в пении не видел, все в пз да в уф - раки мож, над было у омника спросить как лучше в сапа одеваца!)

sou1mate
10.02.2016, 21:55
Пересекался. Он со мной в начале без танца дрался, потом попытался в нем - так и не выяснили кто сильнее)
Хеиза он и без танца шатнет xD

Поч сапу поф на пение? На турнирном я чет ни 1 приста в пении не видел, все в пз да в уф - раки мож, над было у омника спросить как лучше в сапа одеваца!)

На турнирном банили за свап, как могли. Поэтому и не было.

Свапнуть наручи+бижи на пение для каста моря, к примеру, разве это бесполезно? или быстрый рес?
Быстрый каст атакующих скиллов?

На турнирке от пристов идет ребаф и рассейка, изредка хилл. Там касты быстрые.

metrAnom
10.02.2016, 23:07
Хеиза он и без танца шатнет xD Опять показалось?)

metrAnom
10.02.2016, 23:10
Свапнуть наручи+бижи на пение для каста моря, к примеру, разве это бесполезно? или быстрый рес?
Быстрый каст атакующих скиллов?Пуху еще и накидочку, которые за копейки собираются)

Stalker_inc
10.02.2016, 23:23
Я так смотрю пукановое извержение закончилось, Инсы пришли в норму) Тока я не понял, компании грязноротых ОмникоХейзов что в саппорте по этому делу ответили?)

trollguru
10.02.2016, 23:24
Я так смотрю пукановое извержение закончилось, Инсы пришли в норму) Тока я не понял, компании грязноротых ОмникоХейзов что в саппорте по этому делу ответили?)

Никто из наших не писал в саппорт.

Stalker_inc
10.02.2016, 23:26
Никто из наших не писал в саппорт.

Я верю, кстати в дед мороза тоже и написал ему, чтобы у тебя в этом году появилась девушка!) Так что ждем!

trollguru
10.02.2016, 23:32
Я верю, кстати в дед мороза тоже и написал ему, чтобы у тебя в этом году появилась девушка!) Так что ждем!

Баян, но в тему!

http://cs631524.vk.me/v631524723/134fb/BYIMkvguUa4.jpg

Stalker_inc
10.02.2016, 23:39
Баян, но в тему!

Сделай лицо по проще, так тебе никто не даст! @Совет любого друга, который нашел себе девушку и думает что он теперь все знает!

Nike5724599
10.02.2016, 23:39
Опять показалось?)

Знаю твои возможности и его. Он прямее. Прист хорош против мага. А что, ты шатнешь его?)

trollguru
10.02.2016, 23:44
Сделай лицо по проще, так тебе никто не даст! @Совет любого друга, который нашел себе девушку и думает что он теперь все знает!

Между прочим, это лицо Храмовника из старой крутой игрулички (а фраза - его цитата). И он был девственником, который сравнил секс с лизанием кувалды на морозе : D
Поэтому я подумал, что на твой пост будет довольно иронично тоже ответить этой картинкой)

LexiLush
11.02.2016, 00:46
Для тя даунизм, а раньше так и играли. Выбрал путь дд - вперёд, ватный и дамажный. Помню все эти 99гг пухи рассматривали под микроскопом и рассчитывали полезность под свой билд. Если попал под масс ассит - выживай встроенным эскеип механизмом, у каждого класса такой есть, это и есть руки. А ща умных много, одели антистанпуху и вперёд)
Раз тебе больше симпатизирует "игра как раньше", то фришек много вроде, выбирай, какая нибудь точно подойдёт!

NemiroW
11.02.2016, 01:03
Раз тебе больше симпатизирует "игра как раньше", то фришек много вроде, выбирай, какая нибудь точно подойдёт!

Нормальных фришек давно уже не осталось.

Stalker_inc
11.02.2016, 01:05
Между прочим, это лицо Храмовника из старой крутой игрулички (а фраза - его цитата). И он был девственником, который сравнил секс с лизанием кувалды на морозе : D
Поэтому я подумал, что на твой пост будет довольно иронично тоже ответить этой картинкой)

Можешь как нить в вт зайти, я тебе расскажу что такое секс, там куда все интереснее)

Нормальных фришек давно уже не осталось.

Не мешай дропке самоутверждаться на всяких не донатах!)

trollguru
11.02.2016, 01:08
Можешь как нить в вт зайти, я тебе расскажу что такое секс, там куда все интереснее)

А тебе кто о нем рассказал?)

Stalker_inc
11.02.2016, 01:09
А тебе кто о нем рассказал?)

Все методом тыка xD

trollguru
11.02.2016, 01:20
Все методом тыка xD

http://www.techarena.it/forum/attachments/free/24483d1357478300-pensieri-liberta-truestory.jpg

LexiLush
11.02.2016, 01:30

Не мешай дропке самоутверждаться на всяких не донатах!)

Пз/антистан пушка сейчас стоит дёшево очень, только у самых бесполезных нет свап пушки))

Вообще скучная тема, давайте о разложение поговорим.

Stalker_inc
11.02.2016, 02:05
Тяжело вам с мыльным будет с девушками xD

Ты мыльного недооцениваешь) Он сначала говорил, что у него язык огого, а теперь про лизание кувалды тему завел )

Чет мне кажется у него в этом плане отбоя нет, сидит просто скромничает...)

Nike5724599
11.02.2016, 02:07
Ты мыльного недооцениваешь) Он сначала говорил, что у него язык огого, а теперь про лизание кувалды тему завел )

Чет мне кажется у него в этом плане отбоя нет, сидит просто скромничает...)

Страшно подумать чья кувалда там лижется и вообще что он называет кувалдой...

Stalker_inc
11.02.2016, 02:16
Страшно подумать чья кувалда там лижется и вообще что он называет кувалдой...

Так то это не он, а какой-то там герой из игры...) Вобще европейцы даже до игры добрались, учат несмышленых мыльных лизать кувалду(

Nike5724599
11.02.2016, 02:25
Так то это не он, а какой-то там герой из игры...) Вобще европейцы даже до игры добрались, учат несмышленых мыльных лизать кувалду(

А потом мыльные оскорбляюца и плохо реагируют на фотографии маленьких мальчиков в школе, оправдываясь тем, что якобы плохо влияет на интеллект и его чувство юмора... но теперь похоже проясняеца где собака зарыта, это все европейские игры!)

Vseslava_77
11.02.2016, 02:36
Минутка низкокачественного юмора?)) Лучше фотки школьников постите, чем обсуждать кто у кого и что лижит...

Stalker_inc
11.02.2016, 02:37
Минутка низкокачественного юмора?)) Лучше фотки школьников постите, чем обсуждать кто у кого и что лижит...

Да лижи что хочешь, мы не против...) Это поэтому тебя дропкик в животные записала xD

Nike5724599
11.02.2016, 02:52
Я уже постил фотки школьников, было ощущение, что мыльный оскорбился больше адресата собственно, а щас мы раскрыли причины и ты просишь продолжить постить фото...? Ты тоже играешь в эту игру?)

LexiLush
11.02.2016, 07:31
Давай)

Классическое вириальное разложение выражает давление многочастичной системы, находящейся в термодинамическом равновесии, в виде степенного ряда по плотности. Вириальное разложение было впервые использовано в 1901 году Камерлинг-Оннесом как обобщение закона идеального газа. Он записал для газа состоящего из N атомов или молекул формулу

\frac{p}{k_BT} = n + B_2(T) n^2 +B_3(T) n^3+ \ldots,
где p — давление, k_B — постоянная Больцмана, T — абсолютная температура и n \equiv N/V — концентрация газа. Заметим, что для газа, содержащего \nu N_A молекул (N_A — постоянная Авогадро), обрезание ряда вириального разложения после первого слагаемого ведёт к закону для идеального газа pV = \nu N_A k_B T=\nu RT.

Используя \beta=(k_{B}T)^{-1}, вириальное разложение можно записать в замкнутой форме на основе канонического или большого канонического распределения Гиббса при помощи группового разложения, полученного X. Урселлом (H. Ursell) в 1927 и обобщённого Дж. Майером (J. Maуеr) в 1937[1]:

\frac{\beta p}{n}=1+\sum_{i=1}^{\infty}B_{i+1}(T)n^{i}.
Вириальные коэффициенты B_i(T) характеризуют взаимодействие между молекулами в системе и в общем случае зависят от температуры T.

В практике получения уравнений состояний технических газов и жидкостей вириальное разложение записывают в виде:

z=1+\sum_{i=0}^n\sum_{j=0}^m b_{ij}\frac{\omega^i}{\tau^j},
где z — коэффициент сжимаемости, b_{ij} — набор коэффициентов, \omega=\rho/\rho_\mathrm{kr} — приведённая плотность, \tau=T/T_\mathrm{kr} — приведённая температура, \rho_\mathrm{kr} — критическая плотность, T_\mathrm{kr} — критическая температура.
Зачем ты этот бред написал. Чтобы говорить о разложении, нужно зафиксировать какое-то состояние, которое не является разложением. И разложение мерить как расстояние между вот этим фиксированным и всем остальным, а не то что ты тут запостил..

Да лижи что хочешь, мы не против...) Это поэтому тебя дропкик в животные записала xD
Наверное это ты сам придумал =|
Лёша няшка, ещё бы не кричал на меня в кс, вообще бы любить можно было сразу!

Arin-sama
11.02.2016, 08:33
А они были. Так же как и у друлей, присты были 2х типов: дефовые и поющие. Знаю, что в команде Friends были оба. Присты в пении успевали выхиливать морем. Да и вообще, пение тащит) Можно глянуть на работу пристика, спасающего как раз морем и еще и сопартийцам пение накастовывающего:
https://www.youtube.com/watch?v=UmcqWk71VAg
А так, в основном, задача по отхилу возлагалась на мистиков, у которых и без пения каст довольно быстрый. При этом и мисты и присты упаковывались на "как можно дольше жить". Исключением (о котором я знаю по крайней мере) стала Муна, которая (по моему скромному мнению лучший мист всея ПВ) не только хилила и раздебафывала, уходила от контроля, но еще и убивала цели со своим инкастом)

sou1mate
11.02.2016, 09:01

Кажется у нас тут попался несмышлёныш.

https://www.youtube.com/watch?v=Y-kUBENtagM - почитай там в комментах сколько у него пения в свапе и без.
Или опять прист не топовый?

sou1mate
11.02.2016, 09:03

Читай посты ВафФая и Квакера до просветления. Ну или просветление придет позже само собой.

Жаль что только мы позаботились, чтобы эту тему больше не форсили.

Arin-sama
11.02.2016, 09:18
Эх, турнир...Долго отвыкала от 60+ пения, быстрых лап и выбивания железки =.=

LexiLush
11.02.2016, 09:52
Эх, турнир...Долго отвыкала от 60+ пения, быстрых лап и выбивания железки =.=
бесполезной железки*
почти как райская.
я не намекаю ни на что...

Vseslava_77
11.02.2016, 11:22
Да лижи что хочешь, мы не против...) Это поэтому тебя дропкик в животные записала xD Норм логика)) Тоесть если человек против постов про 3.14.., то он сам 3.14..?)) Ясно всё с вами)

Nike5724599
11.02.2016, 13:26
Кажется у нас тут попался несмышлёныш.

https://www.youtube.com/watch?v=Y-kUBENtagM - почитай там в комментах сколько у него пения в свапе и без.
Или опять прист не топовый?

На турнирном банили за свап, как могли. Поэтому и не было.

Быстрый каст атакующих скиллов?

На турнирке от пристов идет ребаф и рассейка, изредка хилл. Там касты быстрые.

Ты определились сначала с версиями, а то у тя пост через пост се противоречит, а Незнайка я. Женская логика. плохой из тебя дипломат!)

А они были. Так же как и у друлей, присты были 2х типов: дефовые и поющие. Знаю, что в команде Friends были оба. Присты в пении успевали выхиливать морем. Да и вообще, пение тащит) Можно глянуть на работу пристика, спасающего как раз морем и еще и сопартийцам пение накастовывающего:
https://www.youtube.com/watch?v=UmcqWk71VAg
А так, в основном, задача по отхилу возлагалась на мистиков, у которых и без пения каст довольно быстрый. При этом и мисты и присты упаковывались на "как можно дольше жить". Исключением (о котором я знаю по крайней мере) стала Муна, которая (по моему скромному мнению лучший мист всея ПВ) не только хилила и раздебафывала, уходила от контроля, но еще и убивала цели со своим инкастом)

Куда лезешь в разговор других людей, я тебя же уже говорил, что так делать плохо, особенно в споры, умников не любят!)
А вообще с омником разговаривали на тему свапа шмота, на турниром был только один шмот. Свапали пухи кольца бижи, но шмот оставался, поэтому читай пожта предмет споров внимательнее.
з.ы у меня видео не открылось, без доступа, во)

trollguru
11.02.2016, 13:30
Ты определились сначала с версиями, а то у тя пост через пост се противоречит, а Незнайка я. Женская логика. плохой из тебя дипломат!)
Куда лезешь в разговор других людей, я тебя же уже говорил, что так делать плохо, особенно в споры, умников не любят!)
А вообще с омником разговаривали на тему свапа шмота, на турниром был только один шмот. Свапали пухи кольца бижи, но шмот оставался, поэтому читай пожта предмет споров внимательнее.
з.ы у меня видео не открылось, без доступа, во)

Ты чего злой такой?
Кувалды в жизни давно не было?)
Наехал на Омника, наехал на Клер. Они вроде тебе не хамили особо)

Arin-sama
11.02.2016, 13:44
А вообще с омником разговаривали на тему свапа шмота, на турниром был только один шмот. Свапали пухи кольца бижи, но шмот оставался, поэтом
Прочитай свой пост на который я ответила, может поймешь.
И для личной переписки есть ЛС.

Nike5724599
11.02.2016, 13:45
Ты чего злой такой?
Омник это даже за хамство не примет, хейза ж вон норм воспринимает.
А Клер сильная девочка, это щас я должен бояца, во)

sou1mate
11.02.2016, 13:52
Ты чего злой такой?

Да он думает, что значит что то =))

Stalker_inc
11.02.2016, 14:32
Зачем ты этот бред написал. Чтобы говорить о разложении, нужно зафиксировать какое-то состояние, которое не является разложением. И разложение мерить как расстояние между вот этим фиксированным и всем остальным, а не то что ты тут запостил..

Наверное это ты сам придумал =|
Лёша няшка, ещё бы не кричал на меня в кс, вообще бы любить можно было сразу!

Камерлинг-Оннесом сидел мучался, выводил формулы, а ты весь его труд бредом назвала, молодец чо!

Норм логика)) Тоесть если человек против постов про 3.14.., то он сам 3.14..?)) Ясно всё с вами)

Чет ты не так понял, в общем нам без разницы чем ты в свободное от пв время занимаешься )

Stalker_inc
11.02.2016, 14:35
Читай посты ВафФая и Квакера до просветления. Ну или просветление придет позже само собой.

Жаль что только мы позаботились, чтобы эту тему больше не форсили.

Да мне пофиг как-то) Это ваши с НА разборки, мне просто интересно что саппорт вам написал, возможно такое или нет...)