Просмотр полной версии : Игровое событие «Радости добра и зла»
Perfect_World
05.02.2016, 11:30
Друзья!
Всего на несколько дней в Идеальный Мир прибыл Экзорцист Янджи ради того, чтобы предупредить всех жителей о новых коварных планах бездушных. Он призывает самых храбрых обитателей вселенной Пань Гу сразиться с сильнейшими монстрами и победить зло!
С 15:00 мск 6 февраля до 11:00 8 февраля вы сможете принять участие в игровом событии «Радости добра и зла» и получить ценную награду! Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше.
https://pw.mail.ru/images/catalog/jandzhi.jpg
Найти Экзорциста Янжи можно по следующим координатам:
253, 647;
449, 875;
326, 414;
378, 230;
745, 856.
В период с 16:00 до 16:15, с 18:00 до 18:15, с 20:00 до 20:15 и с 22:00 до 22:15 мск он поручит вам задания, связанные с уничтожением «боссов». В награду за победу в сражениях вы будете получать Печать Экзорциста. Из четырех таких предметов вы сможете сделать Коробочку с картой S, содержащую одну из карт ранга B-S.
Обратите внимание, что обменять Печати Экзорциста на коробочку с картой S нужно до 11:00 мск 8 февраля!
Желаем удачи!
Shankorr
05.02.2016, 11:42
норм))))))))))
А Игроки, которые уже рб, но не апнули 100й на ивент попасть не смогут?
skaza4nik93
05.02.2016, 11:46
А те кто на бд ходят ???
Noncence
05.02.2016, 11:49
Вроде как намекают, что специально снизили планку)
Будем посмотреть..) Если так, то радует.. если все же нет, то 3 уровня будет ужс, как обидно(
Shankorr
в пролете похоже те кто ходят на бд
OliviyaSun
А те кто на бд ходят ???
получат 1 коробку за два дня а не 2) в пролете вообщем(
NeoNMatriX
05.02.2016, 11:50
а в чем проблема за 20 мин пройти квест и успеть до БД?
Noncence
05.02.2016, 11:52
а в чем проблема за 20 мин пройти квест и успеть до БД?
В лени, мб.
(Сама на бд не хожу, предполагаю у других такую причину).
hs7wp0oy4
05.02.2016, 11:52
Только 2 коробочки выйдет, маловато, на нг было 4 дня вроде.
Надеюсь, в этот раз тоже оранж вытяну.
Ну и многие пролетают из-за бд, неудачное время выбрали для ивента.
water666
05.02.2016, 11:53
мда уж, нельзя перенести на будние дни?
Noncence
05.02.2016, 12:05
Вводят хорошую вещь, а все равно все недовольны..
Как обычно(
krewetka444
05.02.2016, 12:10
А в чем прикол получить фиолку? Только,что на халяву убив 1 час времени?
zhjckfd12
05.02.2016, 12:16
в чом прикол тратить бабки на усилители, что бы получить фиолку? только, чтоб потратить в пустую бабки?
а в чом прикол тратить время на прохождение данжей? задонатил - профит (кровь за регу :D)
Shushuka
05.02.2016, 12:18
Люди, вы извините зажрались, делают вполне неплохой ивент, а все все равно недовольны. Некоторым и фиолки вполне неплохими картами кажутся, особенно не рб персам, которым брать карты практически неоткуда. А шанс вытащить не оранж, так хотя бы голд, тоже есть, проверено на предыдущем ивенте.
oONyamNyamOo
05.02.2016, 12:18
А Игроки, которые уже рб, но не апнули 100й на ивент попасть не смогут?
Не смогут, наличие 100 уровня обязательно.
krewetka444
05.02.2016, 12:20
в чом прикол тратить бабки на усилители, что бы получить фиолку? только, чтоб потратить в пустую бабки?
а в чом прикол тратить время на прохождение данжей? задонатил - профит (кровь за регу :D)
Ну бегай,я за час уж всяко на 2 фиолки заработаю ни куда не бегая :lol:
Dionis741
05.02.2016, 12:27
Не вижу смысла привязывать себя к определённому времени ради карты В. Событие будет интересно тем, кто ещё не собрал карты хотя бы от 6 голдовых, а вдруг полезная фиолка упадёт.
На прошлый ивент не попал, надеюсь на этот успею :) Спасибо.
Ну а те кто ноют про час времени ради 1 коробки S карт - зажрались.
nykanyka8199
05.02.2016, 12:28
Почему все такие невнимательные? в 20.00 до 20.15 успеть можно
А уважаемые АДмины с 2200 до 2215 МЫ ешё на бд как бы ?? или нам ливать ? на пол часа незя было сдвинуть?
hs7wp0oy4
05.02.2016, 12:30
Ну бегай,я за час уж всяко на 2 фиолки заработаю ни куда не бегая :lol:
Эх, сейчас бы задонатить (10 раз) и смеяться над плебеями, унижающимися на ивентах.
Spanishguitar
05.02.2016, 12:41
Ага вот взяла в воскресенье и ушла с бд ради б карты, они совсем там рихнулись? во время бд гвг и прочего ивенты запилить норм че
Ludakriz
05.02.2016, 12:49
Закон этого форума. В любой ситуации ныть!
Spanishguitar
05.02.2016, 12:52
Закон этого форума. В любой ситуации ныть!
Ну если время реально не подоброно, то наверно это уже не ныть а издевательство майла, божечки б карту жалко то, типо с этой коробки 100% оранж выпадет, ну жадность)))
Shushuka
05.02.2016, 12:58
Нытики... Вам во сколько ивент не поставь, все равно недовольные будут, под каждого не подстроишься. У кого то бд, у кого-то гвг, кх ивент или еще что-нибудь, туда же еще можно добавить разницу в часовых поясах и ныть, что как так во Владивостоке ивент не сделаешь надо до 6 утра сидеть для этого.
macetyre
05.02.2016, 13:11
Ну если время реально не подоброно, то наверно это уже не ныть а издевательство майла, божечки б карту жалко то, типо с этой коробки 100% оранж выпадет, ну жадность)))
что-то мне подсказывает, что майл никак не может, да и не должен, влиять на условия ивента.
а вообще, что Вам мешает, собрать за три дня (или сколько там) кол-во итемов, кратное 4 и вытянуть парочку карт?
конечно, неудобно, что игроки привязаны ко времени и должны срываться каждые 4 часа, особенно неудобно это было в новогоднй ивент, когда шли рейты.
но с другой стороны, игроки никому ничего не должны: хочешь - делай, хочешь - не делай...
в общем, спасибо; очень ждем сумеречную госпожу, а вместе с ней новую кровь и пачку рунок переноса :)
osyabender
05.02.2016, 13:22
Вот от них бы убавилось если бы они нипа поставили с 7,00 до 22.00 каждые два часа а взять кв можно было только 4 раза в сутки я думаю было бы нрм для всех! а как сейчас видно что просто кинули чтобы было а удобно не удобно пофиг
AkaneUchiha
05.02.2016, 13:34
вместо 22:00-22:15 поставьте на 15 минут позже, люди же на бд ходят! думать надо головой
oONyamNyamOo
05.02.2016, 14:08
Почему все такие невнимательные? в 20.00 до 20.15 успеть можно
А уважаемые АДмины с 2200 до 2215 МЫ ешё на бд как бы ?? или нам ливать ? на пол часа незя было сдвинуть?
Нельзя. Такое время ивента заложено самими разработчиками.
Gwynbleidd1905
05.02.2016, 14:20
Ныть не буду, просто спрошу, если персонаж 2 рб, текущий уровень 96 - есть возможность участвовать или обязательно 100 уровень текущий иметь?
на бд не хожу, все устраивает, спасибо) хочу оранж:fox_1:
Misantrop666
05.02.2016, 14:22
Да,2 карты точно не получится потянуть,с бд выходить точно не буду.Ну ничего,итемы вроде как не пропадают,засолю до следующего такого ивента.Где то читал,что это замена Лаурам,так что пригодится еще
Gwynbleidd1905
05.02.2016, 14:23
Я дико извиняюсь, не заметил ответа, спасибо.
По участвую на удачу, ибо задания тащу соло:hamster_35:
mama44rus
05.02.2016, 14:37
Ивент конечно хороший, но мне дико не везёт на карты :(
ArinKa203
05.02.2016, 14:38
ну так не уходите с бд, не нравится раз ивент
никто не заставляет вас бежать делать эти задания
че ток 2 дня? это получается в среднем каждый может получать по 2 карты ((((
Вопрос не по теме,но все же.Китайский новый год вроде скоро, ожидать что нибудь такого?Типа кимано китайского в стилях или еще какие события?Или отделаетесь одним тухлым ивентом по данжам,который даже не для всех.
ура. Спасибочки. Жаль конечно что рб не могут, пристя 85(((( Но хоть дру побегаю
osyabender
05.02.2016, 14:58
Время выставлено разрабами ,но по указанию локализатора (который не думает о удобстве и рациональности)
Mozae4ka1
05.02.2016, 15:07
спасибо за этот ивент:fox_4: в прошлый раз было хорошо
а те,что говорят про "неудобное время бла бла бла" ребят,вас НИКТО не заставляет бегать все 4 раза в это время.не успел\проленился разок в 1 день,ничего,получишь на след день,а лишние итемы копи,вдруг на след разе тоже пропустишь разок,а тут хопа и недостающий кусочек уже есть
zhjckfd12
05.02.2016, 16:21
что-то мне подсказывает, что майл никак не может, да и не должен, влиять на условия ивента.
а вообще, что Вам мешает, собрать за три дня (или сколько там) кол-во итемов, кратное 4 и вытянуть парочку карт?
конечно, неудобно, что игроки привязаны ко времени и должны срываться каждые 4 часа, особенно неудобно это было в новогоднй ивент, когда шли рейты.
но с другой стороны, игроки никому ничего не должны: хочешь - делай, хочешь - не делай...
в общем, спасибо; очень ждем сумеречную госпожу, а вместе с ней новую кровь и пачку рунок переноса :)
ничо что кв брать можно с 16,00, а ивент заканчивается в 11,00??? так что 2 дня. а из за БД ты получаешь все, кроме последнего квеста 22,00-22,15...потому что БД кончаетс в 22,20!!!
seeker300582
05.02.2016, 16:34
Шляпа на подобии Кладоискателя. Лесом.
osyabender
05.02.2016, 16:57
Блаблабла про 7 часов разницы не неслышал! разговор про удобство для всех а не только около столичного региона не говоря уже про бд и там всякие другие еженедельные ивенты на которые в 3 часа ночи как то не ок
Volkolak56
05.02.2016, 17:01
если бы сто пудов Sку давали я бы побегал, а так лесом пустая трата времени)
ивент прикольный, тока для тех кто ходит на бд выходит 1 коробка ибо 6 все можно сделать, 7 тока 3 кв, а 8 как сюда приплели и зачем вообще не понятно
...В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше...
Что означает эта фраза? К чему она тут вообще?
T-Mac112
05.02.2016, 17:42
если бы сто пудов Sку давали я бы побегал, а так лесом пустая трата времени)ну чего уж там, проси сразу р9
CrazyBat
05.02.2016, 17:52
Забавно, сколько народа радуется хоть хреновенькому, хоть убогенькому шансу хоть как-то получить S-ку за 40мин. унылых мытарств по надоевшим до тошноты данжам (а то и дольше). Неужели и правда так дофига народа (не твинов) с фиолами всё еще бегают? Оо
Некоторым и фиолки вполне неплохими картами кажутся, особенно не рб персам...
Так нехрен сидеть на 100+, не делая рб.
ну чего уж там, проси сразу р9
А что такого-то в рандомной S-ке, что вы так сразу утрируете? Оо
Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.
DenisKyr
05.02.2016, 17:56
Такое ощущение что я один знаю про сет из карт О_о. Все ноют о том что нафига мне голд карты если они у меня уже есть. Шанс что выпадет голд низкий, но он есть. И есть шанс что выпадет карта которая подходит для твоего сета.
Dionis741
05.02.2016, 18:00
Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.
И ради такой награды я был бы готов пять дней отбегать. А так гарантированная потеря времени на 2 В-шки. Ну или 10 очков прокачки карт или сколько там дадут за поглощение коробочки не открывая.
Такое ощущение что я один знаю про сет из карт О_о. Все ноют о том что нафига мне голд карты если они у меня уже есть. Шанс что выпадет голд низкий, но он есть. И есть шанс что выпадет карта которая подходит для твоего сета.
Мне для сета подходит только голдовая карта "Оборотень" в пару к карте "Друид". Шанс её выпадения ещё ниже, чем рандомной S-ки.
Где-то ктото ляпнул что шансы выпадения в этот ивент повышены. 50% шанс на оранжевую карточку:hamster_26: Я сбегаю ибо времени отнимает три минуты и делать всё равно нечего на выходных.
DenisKyr
05.02.2016, 18:06
Ну да, ты прав. Тебе только "оборотень" нужен. Ивент бесмысленный и его нужно отменить. Врятли с него можно "оборотня" вытащить
CrazyBat
05.02.2016, 18:24
Где-то ктото ляпнул что шансы выпадения в этот ивент повышены. 50% шанс на оранжевую карточку:hamster_26:.
Ну, да, как в том анекдоте: или выпадет, или не выпадет :)
Ну да, ты прав. Тебе только "оборотень" нужен. Ивент бесмысленный и его нужно отменить. Врятли с него можно "оборотня" вытащить
Бредите? Вам уже ответили выше, что шанс вытащить определенную голдинку ниже, чем рандомную S-ку. Поэтому тот ваш пост про сэты не в тему...
...В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше...
Что означает эта фраза? Какое отношение она имеет к событию "Радости добра и зла" в предстоящие выходные?
DenisKyr
05.02.2016, 19:01
Ну, да, как в том анекдоте: или выпадет, или не выпадет :)
Бредите? Вам уже ответили выше, что шанс вытащить определенную голдинку ниже, чем рандомную S-ку. Поэтому тот ваш пост про сэты не в тему...
Бредите вы как я понял...Вы вообще суть улавливаете?)
sVolodimer
05.02.2016, 19:04
Кстати, в прошлый ивент квест могли взять только 100+ РБ2 (планы РБ1 накрылись лесом). Что-то мне подсказывает, что в этот раз изменений не будет.
Misantrop666
05.02.2016, 19:06
Что означает эта фраза? Какое отношение она имеет к событию "Радости добра и зла" в предстоящие выходные?
Ну наверное ограничения в сотый лвл последний раз.Небо какое нить будут требовать еще
T-Mac112
05.02.2016, 19:28
Забавно, сколько народа радуется хоть хреновенькому, хоть убогенькому шансу хоть как-то получить S-ку за 40мин. унылых мытарств по надоевшим до тошноты данжам (а то и дольше). Неужели и правда так дофига народа (не твинов) с фиолами всё еще бегают? Оо
Так нехрен сидеть на 100+, не делая рб.
А что такого-то в рандомной S-ке, что вы так сразу утрируете? Оо
Я вот тоже думаю, что гарантированная рандомная S-ка была бы норм.наградой за ивент. А так - лесом его.конечно ничего такого, всего лишь профита больше раза в 3, чем от голдовой, на 100 сундуков в среднем выпадает около 3 оринджей, получается с нынешнем голдом около 300кк на 1 ориндж карту, а вы хотите ее нахаляву получить
Пару месяцев назад сделал 50 коробок, ни одной эски неупало:fox_19: пацаны говорят надо минимум сто коробок делать:fox_2: но вторая моя оранжевая карточка упала с шести коробок. Сижу и жаба душит тратиться на сто коробок, но очень хочется рискнуть и всрать 10 тыщач.р., а это 1ккк(лярд)юанькев:fox_2:
malako1998
05.02.2016, 20:11
Го новый сервак уже!
LogMeInzzz
05.02.2016, 20:58
:hamster_42: Еще один шажок к сету из фиолок. Ждем теперь ивент с раскопками
Groza1234
05.02.2016, 21:27
Действительно мейл имеет право изменять что-то в механике ивента? Тогда изменить время проведения временных ивентов (которые руоф не увидел из-за задержки обновлений) ничего не стоит? А то нипы стоят с плюшками и дразнят народ.
О нарм,как обычно туча ноунеймов повытягивают Sки :D
dfqkbyrf
05.02.2016, 21:34
сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше.
Предложение - как только перс появляется в игре, давать итем, который сразу апает его до 95 лвл :hamster_1: А потом сам уж дотопает до 100
рили зажрались
на выполнение ивента уходит не более 5 минут
animenatsuna
05.02.2016, 22:53
Такой вопрос к тем,кто делал этот ивент уже когда-то там,фз,профукала новость я,походу,да и играю нечасто.
С 16:00 до 16:15, с 18:00 до 18:15 и т.д. - это время для взятия именно квеста или и сдать в этот 15-минутный период надо успеть?
И какую зверюгу давали прибить по нему?)
hs7wp0oy4
05.02.2016, 23:04
Такой вопрос к тем,кто делал этот ивент уже когда-то там,фз,профукала новость я,походу,да и играю нечасто.
С 16:00 до 16:15, с 18:00 до 18:15 и т.д. - это время для взятия именно квеста или и сдать в этот 15-минутный период надо успеть?
15 минут чтобы взять кв, и вроде полтора часа на выполнение, квест автоматически сдается после убийства босса. Дают рандом, от 39 до 79 (боец, дракон, обезьяна, бык, линь).
В 15 минут только взять. Сдать я слышал в течение двух часов (не проверено)
Прошлый раз по квесту были боссы из 39-79 данжей
Вы чем опять недовольны? Хотите,делайте,хотите -нет. Какие проблемы-то? Под всех не подстроиться.
vasya66666mailru
06.02.2016, 00:20
В помощнике кладоискателя то же есть шанс получить красный глаз/нюйву. Несмотря на это, основная часть игроков считает ивент не актуальным. При том что и боссов то убивать не нужно, всего лишь быть онлайн 30 минут. Так что разговор про шансы - это разговор ни о чём.
slavik022vv
06.02.2016, 00:20
а где они находятся?
Предложение - как только перс появляется в игре, давать итем, который сразу апает его до 95 лвл :hamster_1: А потом сам уж дотопает до 100
Такой вариант рассматривали, но отказались по причине неразумности ибо придётся выпиливать кусок игры, а именно 1-95:fox_2:
а боссы эти соло бьются ?или там рейд надо собирать на них?
а боссы эти соло бьются ?или там рейд надо собирать на них?
Прошлый раз были обычные боссы из 39-79 данжей.
по квесту рандомно: боец, древний дракон, обезьяна, бык или линь
Пойти в дж, запинать и получить печать
Так можно 4 раза в день
"Из четырех таких предметов вы сможете сделать Коробочку с картой S, содержащую одну из карт ранга B-S"
Как бьются? Это уже кто как может )) Пати было легко собрать
Только сейчас заметил, так красиво и заманчиво звучит:hamster_22:
200472
mystiquerzk
06.02.2016, 12:09
Я конечно довольна ивентом, но игроки, ходящие на бд, теперь стоят перед выбором. 20 минут на бд могут иногда многое решить, но попробовать вытянуть карту тоже хочется
Вот не вижу ни чего плохого в том чтобы сменить политику выдачи S-карточек в период специальных ивентов. Можно раз в три месяца проводить подобный ивент со 100% шансом выпадения рандомной s-ки. На баланс это ни как не повлияет, все кто очень хотел уже давно натянули сет врат и прокачали его до 80 ур. Оранжевых карточек довольно много, они все разные, вон одну даже дали за 10 желтков и ничего ужасного в этом нет. Иметь Sкарту это ещё не победа, сама по себе она погоды не сделает.
Я считаю что это нормальное неспешное развитие перса, за 1,5 года заполнить эти проклятые ячейки шестью рандомными оранжевыми карточками. Они могут быть все на защиту или другой стат, гарантии что ровно лягут в ячейку нет, но это лучше чем понимать что ты получаешь тухлый фиолет за деньги или за труд.
Пусть это будет в виде мини-марафона. В период специальной акции выполняя задания в течении двух недель или бог с ним месяца, вы получаете гарантированно одну коробочку с рандомной карточкой S и только S!, ни каких желтков и тем более фиолололов.
Kozaprime
06.02.2016, 12:51
Ну хоть что-то
LordAlucard1989
06.02.2016, 13:21
впринципе для разнообразия можно и попробовать а то постояные ежедневки поднадоедают ( возможность карт S класа мне все равно не интересна так как хочется сет А карт собрать не как попало а что нить путное в сумме, ну вот со временем да согласен не очень удобно ну до бд ещо ладно можно рискнуть а вот после точно с бд уходить не буду и так шаткая позиция ( ну все же в итоге так по приколу поучаствовать можно )
LordAlucard1989
06.02.2016, 13:23
и логичный вопросик возник "Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше." Это как понимать ? может кто адекватно ответить что будет в будущем О_о уровень минимальный 105+ или минимум 2рб и минимальным уровнем 100+, или что ещо о_О
и логичный вопросик возник "Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше." Это как понимать ? может кто адекватно ответить что будет в будущем О_о уровень минимальный 105+ или минимум 2рб и минимальным уровнем 100+, или что ещо о_О
Ну если 100-101 рб2 это ещё сойдёт, а вот если отсеят по левлу, к примеру минимальный исторический или ещё хуже фул 103-103-103 и более лвл сможет поучавствовать- это уже как серпом по яйцам не иначе:fox_2: и наградой гарантированная s-ка им дылдам:fox_19:
Та качаюсь я, качаюсь, только медленно:fox_18:
200478
tanika2017
06.02.2016, 13:56
не хожу на бд. все условия устраивают. как и награда) спасибо за ивентик)
2 перса 100+, и не даёт нип квеста. 1 перс без рб, другой рб1, что за хрень? опять 2 рб нужно чтоли?
MelissaDe
06.02.2016, 16:04
Как я поняла из описания,в этот раз 100 лвл,но не РБ так же могут получить кв( в прошлый аналогичный ивент был для РБ)...но..нип кв не дает. у меня одной так?
mystiquerzk
06.02.2016, 16:04
Почему не дают кв, у меня перс 102 1рб?!
NightWater
06.02.2016, 16:05
все обман.... ни простой перс 100+, ни простой перс 1й реборн не смог у меня взять кв на карту (
Nanachan
06.02.2016, 16:06
Опять как и в прошлый раз всё. Надо 2 рб и 100 уровень. Зачем писать это?
"Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше."
Какое выше? 3х105 лвл?
shadow0121
06.02.2016, 16:08
ивент ниочем, столько возни ради одной фиолки в день и то если все кв сделать, я то думал норм что-то
А теперь юмор. Во первых, мэил, как всегда, наврал в новостях. НО! Даже если это исправят возмещать упущенные шансы НИКТО не будет. И не 2е РБ получат максимум одну карточку и итемы, которые будут занимать место, не пригодятся до 2 рб)
RaFaello009
06.02.2016, 16:12
нету квеста на 1ом рб почему?
yamakitsune
Ну, как и следовало ожидать, нас опять надули, расходимся.
Квест доступен только 100+ 2рб, как и следовало ожидать.
Обещание ужесточить требования, думаю, надо понимать как 100+, 2рб, 10 Совершенное небо и выше)))
Vagner2009
и без рб у перса 100 нет кв
Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня.
в итоге перс 100 лвл 1 рб- не дали, 98 лвл 2 рб- не дали, 101 лвл 2 рб - дали))
krutilina
06.02.2016, 16:16
А рб смогут попасть на инвент ?
Hiper0208
06.02.2016, 16:17
Было очень приятно поучаствовать, спасибо за хороший ивент для кого-то, 100+ перс(((((
nekomoto88
06.02.2016, 16:25
Да все как обычно) не стоило ждать чего то нового) вы думали что вам позволят вот так просто взять и пойти на ивент твином) пф, глупцы. Цитирую фразу Михалкова из фильма " Жмурки": " Сережа , вас кинулии, кинулиии!" доним больше и возможно вам позволят пойти на ивент!!11
MelissaDe
06.02.2016, 16:30
Так одно дело если твином.. Так основам 1,2 РБ не дало кв хДДД
Чо ноете, только что сходила на линя:hamster_26::hamster_26:
200484
Задумка хорошая, но я считаю, что с периодами времени перемудрили. Сделали бы просто 4 раза взять квест. Да и не срабатывают эти периоды как надо.
Sceptic_
06.02.2016, 16:45
Нормально так... завтра, что с МБД придётся раньше выходить?? Неужели нельзя было этот момент как-то продумать, хотя о чём я))) xDDD
GarelaSelyr
06.02.2016, 16:49
Задумка хорошая, но я считаю, что с периодами времени перемудрили. Сделали бы просто 4 раза взять квест. Да и не срабатывают эти периоды как надо.
Полностью согласна, ставить будильник и сидеть весь день дома прямо скажем не очень. Только поэтому снова забью на сей ивент, что не пойдёт плюсом проекту, каждое разочарование уменьшает желание вообще быть в этой игре...
LordAlucard1989
06.02.2016, 16:53
Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше.
Перечитал на 5 раз и там и там О_о а где тут вообще про рб написано ???
LordAlucard1989
06.02.2016, 16:58
Помнится не так уж и давно мэил тупо затер строчку и итоговая сумма монет поменялась на одном марафоне, О_о тут уже кто то предпологал о таком, прикинте если реально снова что нить под правят в новостях или на форуме , ну как обычно ток после окончания ивента XD не ну раньше исправлять у кое кого ума не хватаит XD
Скажите плиз почему сервера не доступны ?
почему сервера не доступны???
sVolodimer
06.02.2016, 17:13
В прошлый раз было именно так, как и сейчас. Чтобы взять квест, нужно иметь перса 100+ РБ1, даже РБ1 не берет. Непонятно, почему опять не пишут этого. Или сами не подозревают об этом? Но получается, что просто вводят в заблуждение игроков.
animenatsuna
06.02.2016, 17:28
hs7wp0oy4,pwrerik - спасибо вам за подсказку :hamster_23:
Выходит,ничего сложного даже + для жутко не ленивых заодно и ежи паровозом твинкам можно захватить :hamster_26:
nikkawhisky
06.02.2016, 18:15
Сам по себе ивент неплох, конечно.
Лишние коробки не помешают, опять же многое можно совместить.
Печалька в том, что время очень неудобное для взятия квеста - тут и ТВ у моей основы, и БД.
Кроме того, ограничение 100+ 2РБ сильно снижает полезность ивента: учитывая, что вероятность вытащить что-то кроме фиола КРАЙНЕ МАЛА!!!(с), больше всего эта пара коробок пригодилась бы не реборнутым 100+, и, на худой конец, 100+ РБ1, которые почему-то до сих пор не собрали 6 голдушек. Увы, увы.
Дареному коню, однако, в зубы не смотрят, пойду делать)
tadgik228
06.02.2016, 19:16
хорошо что на коробках нижняя планка карта Б, а то бы одни синьки падали....
Да что уж там, в сл.раз сделайте ограничение 105/105/105 на убийство босса в 39 ))) тогда можно будет с чистой совестью забить и пойти задонатить на пиво и суши, как когда шел январский марафон )))
(101 рб1 присточка, которая хотела обещанную карту В... а нет, уже не хочу. )))
зы. в январе было страшно обидно - примерно как подарки на Новый год пообещали всем, а потом на входе в актовый зал сообщили, что дадут, только если нет троек в дневнике. ))) а сейчас уже почти поф... Зато у меня твин 79 уровня в декабре вытянул S-ку за регистрацию, на чем я удачу считаю исчерпанной. ))))
Enta_Penta
06.02.2016, 20:25
Не смогут, наличие 100 уровня обязательно.
Ням-ням, как же так.
По многочисленным просьбам, предлагаю вашему вниманию остросюжетный детектив: "Как я страдала за Экзорциста!"
Краткое описание событий предыдущих часов: линь, линь, макака.
Девочка как могла боролась с тварями в данжах соло выдавая иногда по +100500 урона.
Получила уже 3 печати экзорциста.
200493
Продолжение фильма через 1 час 39 минут.
Развязка близка!, не пропусти если хочешь узнать кто же выпадет из желанного сундучка маленькой одинокой присте.
Пустите иностранных рабочих писать объявления в разделе "Новости"!!!
Они грамотней и понятней пишут, ничего не пропускают!!!
Xrust5678
06.02.2016, 20:51
Почему 100+ без рб не могут делать им больше всех такие карты нужны. После 2 рб у всех уже обычно голд стоит, как после этого назвать админов.
Mystefic
06.02.2016, 20:56
Почему 100+ без рб не могут делать им больше всех такие карты нужны. После 2 рб у всех уже обычно голд стоит, как после этого назвать админов.
А что мешает сделать РБ? Не РБ персам карты вообще не нужны. Они только для еж и годятся.
Xrust5678
06.02.2016, 21:00
А какой смысл делать рб если ты не одет и донатом не занимаешся?
warddnik
06.02.2016, 21:25
Ребят, кто-нибудь подскажет, когда ближайшая обнова??? уш очень хочется поменять аватарку у клана.
LordAlucard1989
06.02.2016, 22:04
вопрос к администраций форума и новостей, уже не единожды возникший в итоге не одного сообщения о невозможности взятия квеста персанажами 100+ с 1ым рб и без него (что вообще не как не указано не в новостях не на форуме) будут ли какие нибуть ответные деиствия ? вообще хоть какие нибуть не тупые отмалчивания как всегда хоть кто нибуть уже изменит или дополнит инфу про то что кв могут взять персы ток 100+ и то только с 2мя перерождениями ?
И так выполнено заданий: линь, линь, макака, макака. Итог:... фиол:fox_31: Детка вернись в реальность, завтра приходи ещё раз сделаю:fox_2:
[CENTER] Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня. В дальнейшем требования, предъявляемые к защитникам жителей от монстров, будут уже выше.
[/LEFT]
хочу выразить "ФЕ". не просто 100+ смогут взять квест, а лишь 2 рб 100+. Вопрос пишущим новости: вот вам было сложно написать это уточнение, или настолько похрен на такие детали? Спс вам за просраную первую попытку, в которой судорожно бегала по 100м персам и удивлялась, почему нет квеста.
LordAlucard1989
06.02.2016, 22:29
не ну мэйл аууу вы вообще чтоли вымерли там все ? где поправки то где обяснение создавшейся непоной ситуаций ? или это снова глюк у игроков и они не замечают надписи про 2 рб ? где там этот модератор любящий аргумет вылези и скажи хоть что нибуть то ?
LordAlucard1989
06.02.2016, 22:32
не ну вы отвечать то собираетесь или снова все потихому думаете проидет ? совесть то есть или не не слышали ?
не ну вы отвечать то собираетесь или снова все потихому думаете проидет ? совесть то есть или не не слышали ?
ответят "о проблеме сообщено в техподдержку, ребята ищут решение... пишите в саппорт для уточнения деталей" или нечто на подобии и закроют тему ... или же вообще не ответят...
хотя что с их ответа? врядли сделают еще 1 день и снизят планку для всех 100+ (для чеснока я бы сделала доп.день для 100+, 100+ 1 рб, а 2рб 100++ с их сетами карт отправила в лес, в сад, на отдых, они устали)
LordAlucard1989
06.02.2016, 22:45
в первый раз когда про ивент услышал забил сразу, не дружу с рандомом ( щас от скуки решил попробовать сперва даже хотел написать мол а веть не плохой по сути ивент не особо сложный да и не долгий,но блин снова снова косяк за косяком 1)время последнего забега как раз совпадет с концом бд 2) снова не договорки опечатки и недопонимание из за простого неумения при созданий темы !! и во что это выльется страшно представить но уже логически понятно, не каких извенений или своевременного изменения господа мы не увидем ( лиш в конце ивента возможно что то произайдет и то после его окончания, а веть по сути то иыент сам по себе не плох но криворукость уже бесит и бесит то что кое кто относится к этому как само сабой должное, мэилу почти простили косяк с нгшным марафоном но он снова косячит (
PupisenoK
06.02.2016, 22:50
Почему незя было сделать просто до 4-ех кв в день на перса за раз а не по времени...обидно...просрала кв халявные
aleks7031
07.02.2016, 00:04
Да весело кв ку ку второй день 20.00 и 22.00 админы не ок.Аза бд совсем забыли оно кончится в 22.20. и получается день кв насмарку.Или бд или кв у нипа совсем умно сделали 3/4 и шиш ребята вам а не коробка.Лень было нюанс предусмотреть.
Groza1234
07.02.2016, 00:36
Да весело кв ку ку второй день 20.00 и 22.00 админы не ок.Аза бд совсем забыли оно кончится в 22.20. и получается день кв насмарку.Или бд или кв у нипа совсем умно сделали 3/4 и шиш ребята вам а не коробка.Лень было нюанс предусмотреть.
Вот не понимаю я вас. Печати за кв не временные, их никто не отнимет. Положите в банк до следующего ивента, его же не в последний раз вводят. Ну или приходите пораньше с бд.
AsteriaL
07.02.2016, 00:52
Успела сегодня три раза сходить, завтра один раз схожу, вытяну бесполезный фиол и хватит с меня. Типа поучавствовала и ладно :D Было весело в фул пати 100+ рб пробегать 79 данж, кто-то из пати даже умереть умудрился)
LordAlucard1989
07.02.2016, 04:02
Успела сегодня три раза сходить, завтра один раз схожу, вытяну бесполезный фиол и хватит с меня. Типа поучавствовала и ладно :D Было весело в фул пати 100+ рб пробегать 79 данж, кто-то из пати даже умереть умудрился)
69-79ый на перегонки кто быстрее мобов убьет гонялись XD тоже прикольно вышло, ток не кто не умер но и пристов и мистов в пати не было XD как то лень видать всем с респа бежать было вот и жили XD
1Saiton1
07.02.2016, 13:23
В итоге получаем одну B-шку, либо пропускаем БД и получаем 2 B-шки. Хитро.
gavno334
07.02.2016, 15:12
Вот не понимаю я вас. Печати за кв не временные, их никто не отнимет. Положите в банк до следующего ивента, его же не в последний раз вводят. Ну или приходите пораньше с бд.
если ты играешь пару дней и у тебя в банке места до ЖОПЫ, то да
День второй. Через 6 часов узнаем получит наша пристя джек пот или опят фиол:fox_3:
Foxdefender
07.02.2016, 16:17
Играю друлей 101 левел. Кв взять не смог - нпс его просто не выдавал.
Однако соклан сказал, что в его пати по этому кв. есть не рб, игроки.
Есть предположение, что дело в уважухе. У меня, например, "просвещённый".
как то так.
Maximiss
07.02.2016, 16:30
Получил орандж карту за квест вчера)
Правда не сетовую, так что толку от нее нет(
zadrota7
07.02.2016, 16:40
Играю друлей 101 левел. Кв взять не смог - нпс его просто не выдавал.
Однако соклан сказал, что в его пати по этому кв. есть не рб, игроки.
Есть предположение, что дело в уважухе. У меня, например, "просвещённый".
как то так.
Нужен 2реборн и 100+, мне так сказали,я 100,1реборн все уваги пройдены и взять не смог. А мейл то не предупреждал(
GarelaSelyr
07.02.2016, 17:31
"Приходите пораньше с БД" это как вообще? Вы явно ни разу на ивенте не были раз такое пишите. Для справки если выйти с БД пораньше то награду за два часа усилий вы не получите вообще, так как награда приходит на почту в межсерверном режиме и если выйти получить её невозможно в принципе...
Есть подозрение, что ивент скоро введут на постоянной основе, поэтому рано пока возмущаться, что не все смогли на него попасть. А если и не введут, то от двух дней ивента у народа сильно не убудет
stavr331
07.02.2016, 18:41
почему нет кв то я шам 101 лвл рб????????7 админы ну подскажите
stavr331
07.02.2016, 18:44
админы подскажите
BelkaScarlet
07.02.2016, 20:13
Действительно.....неужели так трудно написать, что требуется 2рб. "Обратите внимание, что только в этот раз сразиться с «боссами» бездушных смогут герои, перешедшие рубеж 100-го уровня.(С)" В дальнейшем требования будут выше. Ахаха какие? Ток все 105 рб?
Есть подозрение, что ивент скоро введут на постоянной основе, поэтому рано пока возмущаться, что не все смогли на него попасть. А если и не введут, то от двух дней ивента у народа сильно не убудет
возмущает, что мейл не обременил себя ответсвенностю и состряпал новость "абы как", мол, "поедят"
Да,2 карты точно не получится потянуть,с бд выходить точно не буду.Ну ничего,итемы вроде как не пропадают,засолю до следующего такого ивента.Где то читал,что это замена Лаурам,так что пригодится еще
Все 15 страниц осилила, ответа не нашла. Это, действительно, правда и этот (простите любители "халявы") недоделанный экзорцист янджи заменил викторину с Лаурой и Луэр? Ну тогда полный восторг...
PS: Верните "Идеальные знания"!
PPS: А нужны карточки - учитесь ходить в цитадель!
Не спал до 3 ночи(у меня +7 МСК), а кв только для 2рб 100+, хехе
druid161
07.02.2016, 21:02
Все 15 страниц осилила, ответа не нашла. Это, действительно, правда и этот (простите любители "халявы") недоделанный экзорцист янджи заменил викторину с Лаурой и Луэр? Ну тогда полный восторг...
согласен, за вопросы хоть плюшки были, те которых не достанешь нигде, а тут блин дают коробочку, которые фармятся запросто.. ну мб тем у кого проблемы с фармом и море времени это выгодно, чтоб каждые 2 часа ходить фармить, ну.. помоему щас и так за это же время можно нафармить такую же коробочку, а то и 2
Получил 2 фиолки, разнообразил ежедневные дейлики, понравилось :) Взять квест + убить босса 5 минут, жаль что те кто постят новости вечно косячат с описанием.
В общем фиол и на второй день, одни расстройства. Досвидос экзорцист надеюсь не увижу тебя пару месяцев:fox_39:
vasya66666mailru
07.02.2016, 23:08
Какая связь между "Идеальными знаниями" и этим недоивентом? Помнится была альтернатива "Идеальным знаниям", но там разница заключалась в разных нипах и ограничении по времени проведения ивента (у Лауры квест можно было взять круглосуточно на протяжении нескольких суток, у альтернативного нпс - в определённый промежуток времени).
Что касается данного ивента, то, как выше заметили, ему место в числе ежедневок. Ну не улыбается лично мне дежурить в игре в выходные с 16.00 до 22.00 ради двух коробок B-S. Копить итемы? Вариант. За полгода можно коробок на пять насобирать.
tanika2017
07.02.2016, 23:14
эх. фиолочки выпали. и да это ни в какое сравнение не идет с идеальными знаниями -_- либо меняйте награду
CrazyBat
07.02.2016, 23:50
все условия устраивают. как и награда) спасибо за ивентик)
эх. фиолочки выпали. и да это ни в какое сравнение не идет с идеальными знаниями -_- либо меняйте награду
Как изменилось мнение после того, как выпали фиолки :lol:
... где вся толпа тех, оравших 2 дня назад: "хороший ивент! кому не нравится - те нытики!" :lol:
2 фиолки,всё стабильно
Как бы ожидаемо S - 2%, А - 6%, остальное фиол.
В клане видел один оранж и пару голдов. Увы не мне )
Привязка ко времени напрягает, но не уверен, что мэйл может это изменить
Два фиола получаешь- как питардой в ухо, не делаешь кв- то чувство что что-то в жизни теряешь. Сложна, почему так сложна:fox_2:
LogMeInzzz
08.02.2016, 06:05
Спасибо за титул и души в довесок к картам
vasya66666mailru
08.02.2016, 07:53
Как изменилось мнение после того, как выпали фиолки :lol:
... где вся толпа тех, оравших 2 дня назад: "хороший ивент! кому не нравится - те нытики!" :lol:
Ну, видимо, у некоторых соображалка поздно включается. Прочитать условия, взвесить всё сразу же никак. Некоторые увидели только надпись "коробочка с картой S". А оказалось, там B-S. Да ещё и админы накосячили - оказывается не просто для персов 100+, а для персов 100+ 2 рб. Всё как обычно. Ждём Лауру. Хотя, судя по прошлому году, ивент запускают раз в шесть месяцев.
bleichert
08.02.2016, 09:33
Основе 2 фиолки, твину S-ка упала (Хорошо, что на БиДэ не пошел...хотя грава нужна). Классный ивент! Не напряжно и есть, чем заняться.
ЗЫ
хороший ивент! кому не нравится - те нытики!
serbernarius
08.02.2016, 09:48
Награда нормальная, но не для такой траты времени. Что действительно очень не нравится, это 2х часовые перерывы между взятием квеста. Никуда не пойти, либо не успеешь, либо забудешь. Если бы давали сразу 4 квеста, то вполне можно было и сходить, а так...
vasya66666mailru
08.02.2016, 10:09
Основе 2 фиолки, твину S-ка упала (Хорошо, что на БиДэ не пошел...хотя грава нужна). Классный ивент! Не напряжно и есть, чем заняться.
ЗЫ
хороший ивент! кому не нравится - те нытики!
Ну, если те, кто говорит, что ивент лажа (по разным причинам) нытики, то Вы хомячок, который радостно пищит при каждом телодвижении админов.
Ну, если для Вас не напряжно дежурить в выходные в игре с 16.00 до 22.00, это вовсе не так для других игрков. Есть чем заняться? Это пять. Я основой то не всегда успеваю сделать все ежедневки. А Вам в игре заняться не чем...
bleichert
08.02.2016, 11:09
Ну, если те, кто говорит, что ивент лажа (по разным причинам) нытики, то Вы хомячок, который радостно пищит при каждом телодвижении админов.
Ну, если для Вас не напряжно дежурить в выходные в игре с 16.00 до 22.00, это вовсе не так для других игрков. Есть чем заняться? Это пять. Я основой то не всегда успеваю сделать все ежедневки. А Вам в игре заняться не чем...
В будние дни у меня на игру максимум 2 часа. В выходные прикольно за 10 минут двумя персами побегать, в перерывах поделать домашние дела. Тем более, что сейчас этот грипп везде, никуда не сходить в выходные по-нормальному, так хоть чем-то время занять можно.
CrazyBat
08.02.2016, 11:30
Ждём Лауру.
Мне еще вобщем-то понравился ивент с поискам по картам, во всяком случае, он хорош пока еще кровь не собрана. Если уж не Лауру, то хотя бы его...
mama44rus
08.02.2016, 16:05
Опять все В...
отличное время для ивента во время бд , идиотизм
nikol7772
08.02.2016, 18:19
да о чем вы его вообще нет Экзорцист ни где ) инвент окончен раньше времени жесть
JuliaArin
08.02.2016, 18:31
да о чем вы его вообще нет Экзорцист ни где ) инвент окончен раньше времени жесть
С 15:00 мск 6 февраля до 11:00 8 февраля
вы читаете каким местом?
Nanotube
08.02.2016, 21:03
Два фиола получаешь- как питардой в ухо, не делаешь кв- то чувство что что-то в жизни теряешь . Сложна, почему так сложна:fox_2:
Жизнь становится гораздо проще если избавиться от этого ложного чувства, что дескать что-то теряешь. Как я рад что забил на ивент. Осталось еще избавиться от ПВ зависимости :)
xBurialAplicanx
08.02.2016, 21:29
сама не ожидала, но в первый же день ивента оранж вытянула хихи,так то:)
Alexandrades
11.02.2016, 08:19
Пришлось сидеть до 5-ти утра. Владивосток. x2 B. Спасибо всем.