Просмотр полной версии : связь с администрацией.
Как можно связаться администрацией? Есть ли номер телефона, почта, skype и т.д.? Или только через operator.mail.ru? И есть ли филиалы компании в других городах?
4epB9l4oK
10.02.2016, 23:14
Вопрос:
Можно ли позвонить вам в офис или прийти лично?
Ответ:
Нет. Поддержка по телефонам и адресу офиса компании Mail.Ru не предоставляется.
Вам поможет только саппорт - http://operator.mail.ru/support/
Только саппорт. И никто кроме него. Так что сразу пишите в саппорт, и не мучайте форум.
vvolchonok
10.02.2016, 23:30
И есть ли филиалы компании в других городах?
вообще есть студия в Воронеже https://vk.com/vrn_mailru
но это опять же не для связи )
tadgik228
11.02.2016, 00:22
не хотят они с игроками встречаться:fox_4: пиши в саппорт, да и я думаю у них своих проблем хватает в офисах думаешь у них будет время с тобой разговаривать по игре?:fox_12:
а если у меня проблемы с саппортом, а точнее с конкретным специалистом? к кому обращаться? неужели в роспотребнадзор идти, или в суд?
:fox_4:Ненуачо, может сразу прямо с ним пообщаццо? https://corp.mail.ru/ru/company/team/21/
Ну вообще бред. Связаться можно только через саппорт. А если ответы саппорта меня не устраивают и игнорируют мои предложения предоставить доказательства, то что? Бежать сразу в суд?
А если ответы саппорта меня не устраивают и игнорируют мои предложения предоставить доказательства, то что? Бежать сразу в суд?
Прочти соглашение, там написано, что саппорт может забанить тебя, не предоставив никаких доказательств твоей вины) Ты согласился на это, начав играть. Не нравится - не стоило регистрироваться и запускать клиент игры. Хотя да, теоретически ты можешь получить объяснения. Найми адвоката, выйди на китайцев и заставь их потребовать у локализаторов доказательств твоей вины:D
Ну или иди в суд и докажи там, что соглашение противоречит какому-то из кодексов РФ или Конституции:D Удачи в этом:D
А вообще, нефиг нарушать
Ну или иди в суд и докажи там, что соглашение противоречит какому-то из кодексов РФ или Конституции:D Удачи в этом:D
А вообще, нефиг нарушать ДА в том то и дело, что не я нарушил. Я вообще в армейке был. Брательник нашёл блокнот с пассами, зашёл и "повеселился". Ребята из саппорта меня не слушают, а только и говорят что по серверным логам один и тот же ip стоит. Переписываюсь уже 8-й месяц, но толку ноль. А с админами ни какой связи нет.
ДА в том то и дело, что не я нарушил. Я вообще в армейке был. Брательник нашёл блокнот с пассами, зашёл и "повеселился". Ребята из саппорта меня не слушают, а только и говорят что по серверным логам один и тот же ip стоит. Переписываюсь уже 8-й месяц, но толку ноль. А с админами ни какой связи нет.
Ахахахахаххаххахахххахххх
Я хорошо проржался от души =))
12361224
18.02.2016, 01:54
ДА в том то и дело, что не я нарушил. Я вообще в армейке был. Брательник нашёл блокнот с пассами, зашёл и "повеселился". Ребята из саппорта меня не слушают, а только и говорят что по серверным логам один и тот же ip стоит. Переписываюсь уже 8-й месяц, но толку ноль. А с админами ни какой связи нет.
Тот факт, что логин и пароль от аккаунта хранятся в свободном доступе(в блокноте) ни коим образом не колышет саппорт. В соглашении четко сказано про то, что доступ к аккаунту должен иметь лишь тот, кто его зарегистрировал.
Eugenek13
18.02.2016, 02:15
Да уж, скажите спасибо брательнику в первую очередь. За то, что он вас спас.
Ну это никого не волнует, есть факт нарушения? Есть. Скажу больше, как я помню, просто за вход на чужого перса (без продажи, передачи, взлома и т.д.) последнее время банов то и не было. А вот если входят и творят что-то нехорошее, тогда да, банят. В итоге, признавай вину и проси выкуп. 375 голды вроде как будет стоить. Ну или начинай новым персонажем. И вломи хорошенько братцу, что-то нехорошее он делал на твоем персонаже.
Все вопросы по блокировкам решаются только в саппорте, увы.
Связь с администрацией по этим вопросам также только в саппорте.