Просмотр полной версии : [GVG] Территориальные Войны ( 13 февраля - 14 февраля)
ORENZONE
18.02.2016, 02:04
Че там когда фениксы вольются в хантерсы ? Хотя советую хантерсам вливаться в фениксы.
Хантерсы не будут вливаться в Фениксы
mystikan
18.02.2016, 04:51
Пайник, любитель мамок, а вот и пруф) Что скажешь в своё оправдание?
201507
бугагашенька, у пайника развитие на уровне инсайдера.
Чот на меня периодически накатывает ощущение, что случился массовый побег учеников школы коррекции и они все почему то на луне оказались хД
mystikan
18.02.2016, 04:54
Хантерсы не будут вливаться в Фениксы вопрос кто быстрее развалится,для хантеров это может быть далеко не первый день массового лива, а фениксы с каждой неделей слабее и слабее становятся, судя по замесам. народу пвп приходит все меньше и меньше.
seryoga0701
18.02.2016, 07:20
Хантерсы не будут вливаться в Фениксы а вот тут ты не прав,у Рампаги рот большой
andropov1991
18.02.2016, 07:56
У Рампаге не только рот большой ,ну и жирка у неё много. фуууууууууу
Какие мерзкие)00
Сами из себя ничего не представляете,а внешность обсуждаете.
Ладно бы вы были симпатичные такие все,но Бонус,ну вот куда ты лезишь
andropov1991
18.02.2016, 13:44
Какие мерзкие)00
Сами из себя ничего не представляете,а внешность обсуждаете.
Ладно бы вы были симпатичные такие все,но Бонус,ну вот куда ты лезишь
Ну хоть правду мы выяснили из за чего светофоры были хоть и вашу вину не доказали.
Что тут ещё можно обсуждать кроме внешок. Насчёт того кто я? ты ещё долго будешь угадывать но так и не узнаешь.
Да мне впринципе все равно.Мне гадать не нужно, Бонус.
Ну я не знаю,че вы тут решили :D и с кем решили. "Изза чего светофоры были" ахахахаха
Ваше балобольство это просто пшик в воздух. Верное в послдедней инстанции только ответ сапорта.
А он был такой. "Мы разберемся.Виновные будут наказаны". В Хантерсах никого не забанили. Итог ясен ))00
А собаки могут лаить дальше)
sprawedliw
18.02.2016, 15:22
...
Ну я не знаю,че вы тут решили :D и с кем решили. "Изза чего светофоры были" ахахахаха
Ваше балобольство это просто пшик в воздух. Верное в послдедней инстанции только ответ сапорта.
А он был такой. "Мы разберемся.Виновные будут наказаны".
http://s020.radikal.ru/i708/1602/e9/59435987b849.jpg (http://radikal.ru/big/bc8d545d9d9142e48441c03d612ad0d7)
саппорт подтвердил нарушение, запрос составлялся о подозрении в использовании стороннего ПО.
как узнать, что в хантерс никого не забанили?
воу воу срача уже на 51 страничку,может прям тут будем обсуждать гвг на этой неделе?мб на рекорд срача пойдем :D
lilibre1061
18.02.2016, 17:05
Сидит же чувак, который читает кч и переписывает сюда. Если бы кого-то забанили, он обязательно об этом уже давно написал :)
seryoga0701
18.02.2016, 17:14
Да мне впринципе все равно.Мне гадать не нужно, Бонус.
А он был такой. "Мы разберемся.Виновные будут наказаны". В Хантерсах никого не забанили. Итог ясен ))00
А собаки могут лаить дальше)
Ну да мы сами вышли с ТВ,а фрапсы смонтировали,зачем ты нас палишь ?
саппорт подтвердил нарушение, запрос составлялся о подозрении в использовании стороннего ПО.
да ребят, че вы гоните. Как саппорт может узнать, кто это делал?? Неужто человек настолько глупый, что будет делать это с основного аккаунта. Делал с твинов и всё. А как саппорт ещё может узнать? По ай пи? Ну так можно использовать прокси и твой ай пи не засветится. Второй вариант, попросить знакомого, который не играет тут, запустить. Третий вариант, взять ноутбук, пойти к магазину с вай фаем и оттуда делать. И всё, твой перс, ай пи и остальное никогда не засветятся уже.
А кого наказал саппорт? ну тех твинов с которых запускался скрипт.
sprawedliw
18.02.2016, 19:54
да ребят, че вы гоните. Как саппорт может узнать, кто это делал?? Неужто человек настолько глупый, что будет делать это с основного аккаунта. Делал с твинов и всё. А как саппорт ещё может узнать? По ай пи? Ну так можно использовать прокси и твой ай пи не засветится. Второй вариант, попросить знакомого, который не играет тут, запустить. Третий вариант, взять ноутбук, пойти к магазину с вай фаем и оттуда делать. И всё, твой перс, ай пи и остальное никогда не засветятся уже.
А кого наказал саппорт? ну тех твинов с которых запускался скрипт.
к чему это сказано?
скрин приведен в качестве доказательства неправоты альберта относительно того, что саппорт не подтверждал использования стороннего ПО для организации светофоров (все согласились уже с тем, что обвинять некого, речь только о самом факте использования стороннего ПО).
:fox_12:
Только Хантерсов никого не забанили чета
seryoga0701
19.02.2016, 01:32
:fox_12:
Только Хантерсов никого не забанили чета
Ты когда рампаге 1к травы отдашь ?
:fox_4: Это у нас такие брачные игры.Вам не понять:fox_15:
А че стрелки метаете та?((99