Просмотр полной версии : #Альцтаир - вторые #НеИлитные гвг февраля
maxxxximus09
15.02.2016, 03:12
В игре сама сейчас не часто появляюсь,а когда в сети,так и вижу,что ваших пежнули в мл. Ну или сама это делаю там же.
Кто этот неистовый боец))
RockRandom
15.02.2016, 03:24
Раньше ты их по другому называл))) ну да ладно. Вас самих летом в гавно укатали втф, если Вас Либертины чпокали.
Оххоспади как тяжко....Нуок, раз уж мы скатились до того, как я должен называть кланы, ведь летом я называл их этак (видимо вафли), а щас втф, то... блин ну правда....Это же....придраться и выделить из всего моего поста именно это...Маразьм крепчал.
Кстати, ты не ответил. Ни ты, ни кто-либо еще. Спишем это наааа....."Съехал с темы"?)
Пысы Кстати ребят. Ну у меня да, с башкой проблемы, я многого и не помню. А че было разве летом гвг втф против экзов? Или о чем мне пытался пест сказать, а то я 3 предложение ваще не понял(
Kisha777
15.02.2016, 07:12
Не знаю точно, был ли он в Экзах офицером, не обращал внимания.
Не знаешь точно (не только об этом), вот и не лезь со своим "авторитетным" мнением) Ситуация НЕ аналогичная.
domovenok83
15.02.2016, 07:31
Вот именно, говорю. Ибо есть люди, которые несмотря на мои действия, так же общаются со мной как и ранее. То, что я ушел драться за другой клан, это ты называешь "переобуваться"? Забавно :)
Вот именно, что только говоришь и говоришь и говоришь... Мы с тобой же обсуждали эти вопросы в тске. Ты говорил одно, а сделал другое. Вопрос, ну нафига было тогда пи...ть то ? В какой ты клан пошел ваще фиолетово (я тебе, между прочим, говорил, что переход в любой клан это нормально, главное не пиндеть при этом много), важно лишь то, что твои слова с твоим делами разошлись, получается ты банальный балабол, именно поэтому цена твоих слов такая же как цена на спички.
rasekatel666
15.02.2016, 08:14
Оххоспади как тяжко....Нуок, раз уж мы скатились до того, как я должен называть кланы, ведь летом я называл их этак (видимо вафли), а щас втф, то... блин ну правда....Это же....придраться и выделить из всего моего поста именно это...Маразьм крепчал.
Кстати, ты не ответил. Ни ты, ни кто-либо еще. Спишем это наааа....."Съехал с темы"?)
Пысы Кстати ребят. Ну у меня да, с башкой проблемы, я многого и не помню. А че было разве летом гвг втф против экзов? Или о чем мне пытался пест сказать, а то я 3 предложение ваще не понял(
Бы(10 раз забыл)
RokkiTor
15.02.2016, 08:20
Какая гадость эта ваша заливная рыба!!! Лучше Бы вы как и раньше писали Это все баф на ПА/ПЗ это все печать отвязка. Но зачем на людей кидаться. Каждый делает выбор в ту сторону где ему комфортно, а не раде переобувания. Как сапожник вам говорю переобуваться по сезону надо, ибо мёрзнуть будете. Я не знаю Дындра и не сужу его.
Я бы в Либеры не пошел. Но раде гвг куда еще можно пойти? Хм да не куда!!! Иксы вроде щас набирают оборот. Но у меня к ним такое же отношение как и к Либерам у Дындра. Вроде клан родной и люди там по духу подходят. Но клан уже не тот со времен как Лекстер перестал быть мастером...
Давайте будем обсуждать гвг а не Личностей. Ибо это низко... Как вам то гвг? Что собираетесь делать? Какие еще комбы ожидаются? Байрон плюшник но ска бесит))) Спасибо я знаю)
Scarab1990
15.02.2016, 08:51
Вот именно, что только говоришь и говоришь и говоришь... Мы с тобой же обсуждали эти вопросы в тске. Ты говорил одно, а сделал другое. Вопрос, ну нафига было тогда пи...ть то ? В какой ты клан пошел ваще фиолетово (я тебе, между прочим, говорил, что переход в любой клан это нормально, главное не пиндеть при этом много), важно лишь то, что твои слова с твоим делами разошлись, получается ты банальный балабол, именно поэтому цена твоих слов такая же как цена на спички.
Я сделал то, что захотел сделать. Если вы все думаете, что я пошел в Экзы из-за какой-то обиды на клан, то вы глубоко ошибаетесь. Я просто захотел пойти в Экзы. Захотел, Карл. Меня никто не тянул. Или мне нужно было собрать весь клан Либертинов в ТСке и спросить: "Можно ли мне пойти в Экзы?". Бред, не находишь.
А то, что я говорил изначально одно, а сделал другое. Мы все люди, сегодня мы хотим в отпуск в теплые страны, а через неделю мы хотим машину по-лучше. Но денег нет и выбирать приходится одно.
Ну раз тебе "фиолетово" в какой я клан пошел, зачем тогда столько слов в мой адрес? Ушел и ушел. Будем биться на ГВГшках. ГВГ вроде равные, что было раньше и что сейчас разные вещи.
rasekatel666
15.02.2016, 10:11
Какая гадость эта ваша заливная рыба!!! Лучше Бы вы как и раньше писали Это все баф на ПА/ПЗ это все печать отвязка. Но зачем на людей кидаться. Каждый делает выбор в ту сторону где ему комфортно, а не раде переобувания. Как сапожник вам говорю переобуваться по сезону надо, ибо мёрзнуть будете. Я не знаю Дындра и не сужу его.
Я бы в Либеры не пошел. Но раде гвг куда еще можно пойти? Хм да не куда!!! Иксы вроде щас набирают оборот. Но у меня к ним такое же отношение как и к Либерам у Дындра. Вроде клан родной и люди там по духу подходят. Но клан уже не тот со времен как Лекстер перестал быть мастером...
Давайте будем обсуждать гвг а не Личностей. Ибо это низко... Как вам то гвг? Что собираетесь делать? Какие еще комбы ожидаются? Байрон плюшник но ска бесит))) Спасибо я знаю)
Начни со своих соклан, говоря про личности. Тут говорят (именно говорят) , что индиго спалился и это он писал от имени edo. Правда или выдумка не берусь сказать.
rasekatel666
15.02.2016, 10:15
Я сделал то, что захотел сделать. Если вы все думаете, что я пошел в Экзы из-за какой-то обиды на клан, то вы глубоко ошибаетесь. Я просто захотел пойти в Экзы. Захотел, Карл. Меня никто не тянул. Или мне нужно было собрать весь клан Либертинов в ТСке и спросить: "Можно ли мне пойти в Экзы?". Бред, не находишь.
А то, что я говорил изначально одно, а сделал другое. Мы все люди, сегодня мы хотим в отпуск в теплые страны, а через неделю мы хотим машину по-лучше. Но денег нет и выбирать приходится одно.
Ну раз тебе "фиолетово" в какой я клан пошел, зачем тогда столько слов в мой адрес? Ушел и ушел. Будем биться на ГВГшках. ГВГ вроде равные, что было раньше и что сейчас разные вещи.
Странная вещь, вроде ты и офф, а вроде и нет. Подпись Эксодус, вопрос увидя тебя в мл, что нам делать? У меня один ответ, думаю знаешь какой ;)
Kisha777
15.02.2016, 10:17
Но зачем на людей кидаться.
Каждый раз при заходе в игру можешь спрашивать об этом Репрессера и Родного, эти любители делиться своими влажными фантазиями наверняка не оставят тебя без ответа =)
Вова, это план обман для прокачки неба))
domovenok83
15.02.2016, 10:59
1) Сделал, что захотел - твоё право.
2) Ты сейчас хочешь всё перевернуть так, будто мы тут такие плохие заставляем тебя отчитываться куда ты пошел. Не держи людей за дураков. Никто с тебя ничего не спрашивает и уж тем более не указывает куда тебе идти.
3) "говорил изначально одно, а сделал другое. Мы все люди, сегодня мы хотим в отпуск в теплые страны, а через неделю мы хотим машину по-лучше. Но денег нет и выбирать приходится одно."
Почти съехал, но нет. Анекдот тебе:
-Милая ты обиделась ?
-Нет.
-Сильно ?
-Сильно.
Ты из себя жертву не строй, Карл. Я тебе лишь сказал, что цена твоих слов упала, не больше и не меньше.
Удачи на гвг.
RokkiTor
15.02.2016, 11:38
Тру стори 1 Любовь зла полюбишь и врага.
Все персонажи вымышлены совпадений быть не может.
Сяменауна сидит на лауке к ней подходит Пятроуна.
П: Ну чаго сидишь скучаешь?
С: Да вот горе у меня.
П: Что случилось та?
С: Да вот мой та Яугенич, в блуд подался на старости лет.
П: Да что ты говоришь!
С: Да с Маринкой, моей давней вражиной связался.
П: Ага ага. Это та что с другого конца поселку?
С: Да она, онаж яго с дауних пор пыталась та отбить. Вот чтож ему в голову то вдарило понять не могу.
П: От кабель драный!
С: Только ты не кому.
П: Конечно могила!
С: Не долго тебе осталось. *Смех*
П: Тьфу на тебя! *Смех* Ну пошла я, козу доить надо..
С: Давай давай!
Лукьяновна копается в огороде. Пятроуна увидела ее со своего участка.
П: Не стой раком, привыкнешь!
Л: Да было бы для кого привыкать. Мой та уже малосольный.
С: Слыхала новость?
Л: Какую?
С: Ходь сюды расскажу.
Л: Та что там уже! *Подходит*
П: Сяменауны пихарь та, на других кидаться начал.
Л: Да знаю. Степаноуна рассказывала что он к ней клинья подбивает.
П: Вот пудель кучерявый! Мне про Маринку она рассказывала.
Л: Ладно пошла я работать.
П: Ага ага давай.
Лукьяновна пошла на почту пенсию забирать и встретила Вованишну.
Л: Ну что получила? Прибавили там чего?
В: Да получила. Чемуж там прибавлять одни воры и хапуги в правительстве.
Л: Сталина на них нет! Кстати мне тут по секрету поведали. Помнишь Сяменауну?
В: Эта та, что дом себе отбахала 3х этажный?
Л: Да она. Так вот ее то Иуда с 5ю тетками, начал борозду им пахать.
В: Госпадееее! Этож душа в душу 50 лет и вот так!
Л: И не говори! Кастрировать таких мало!
В: Ладно пошла в магазин заскочить еще надо.
Л: Там кстати курицу по уцененке привезли, беги бо разберут.
Идет Вованишна дамой, увидела Кузьмича копающегося в своем драндулете.
В: Вечер в хату Кузьмич. Наточи мне ножи?
К: Давай неси и магарыч пока моя не видит.
В: 100 грамм.
К: Сойдет.
Через некоторое время вернулась.
В: Вот на держи. Как там твоя то, все хорошо?
К: Тьфу тьфу не жалуюсь.
В: А то слухи ходят что Яугенич та, пол деревни уже перелюбовал.
К: Он та, ну он может. Странно только что на бабулек то засматривается. Уж может и молодух себе позволить.
В: Да не такие уж и бабульки. Женчины в самом саку! По Булгаковски. А молодежь нынче совсем не та.
К: Да вот в наши то годы. Ладно приходи завтра за ножами.
В: Хорошо.
Вечереет, Кузьмич накотил и пошел дамой.
К: Жена что там на ужин?
Григоревна: Бульба с курицей. В магазин завезли дешевую курицу.
К: Вот ты женщина! У нас полный курятник их. А ты покупаешь.
Г: А нука дыхни! Ты чойта свинота нажрался уже!
К: Не ори на главу семейства! Так пригубил малек.
Г: *Берет тряпку* щас ты у меня получишь малек!
К: Ты мне лучше скажи не изменяешь ли ты мне. А то Яугенич то уж всю деревню отлопатил.
Г: Кто? Что ты уже по навыдумывал себе.
К: Да олигарх наш.
Г: Семенауны чтоле? Да какой он олигарх. Успел доллары купить в свое время. Да и мне тебя хватает козла.
К: Смотри мне!
Г: Жри давай свинья недорезанная.
Григоревна пошла в гости к Семенауне.
Г: Привет подруга. Есть самогонка?
С: Да есть. А что за повод?
Г: Наливай щас расскажу. Без ста грамм не разобраться.
С: Пожар чтоле.
Сели за стол. Закинули пару тройку рюмах.
С: Ну что там? Рассказывай.
Г: Ты слышала что твой та, совсем с ума сошел?
С: В смысле?
Г: Да в прямом, говорят уже мало ему девак в нашей деревне, так он уже и в другую деревню засматривается.
С: Что за глупости? Кто сказал?
Г: Кто! кто! вся деревня уже знает. Он уже всех по деревне пере... Прости господе!
С: Глупости какие то.
Г: Ничо не глупости, пошел твой мужик по рукам женским. Ты то его чего не устраиваешь?
С: От куда я знаю. Давно уж и ни ни. Семья, внуки, не до этого.
Г: Вот оно что. Может порчу кто послал?
С: Может в Битву Экстрасенсов написать?
Г: Да пиши пусть снимут. А то еще хуже будет.
С: Да там точно помогут. Там кстати видела последнюю серию?
Г: Да серьезные там люди.
Бла бла бла.
Вот что бывает когда мало гвг у народу. Всем гвг))) Арфография ашипки нипанятна. Извиняйте.
Кстати, мне тут некоторые люди преподнесли инфу, что когда ты играла синкой Янь - кидала людей!
Сразу скажу, ТОЛЬКО слова!!!!
Тут говорят (именно говорят) , что индиго спалился и это он писал от имени edo. Правда или выдумка не берусь сказать.
Итак, уважаемые телезрители, я рад приветствовать вас в нашей студии! В эфире телешоу "Пусть говорят!" и я, его ведущий cdtnkst.
Я подключусь к нашим участникам и скажу, что мне тоже по секрету СКАЗАЛИ, что Пест и Розелло милые друзья в реале и их частенько видят вместе в одном небезызвестном баре. Что они там делают? Безусловно - читают книжку! Одну на двоих. Отсюда поразительная общность мыслей наших гостей!
Scarab1990
15.02.2016, 12:27
1) Сделал, что захотел - твоё право.
2) Ты сейчас хочешь всё перевернуть так, будто мы тут такие плохие заставляем тебя отчитываться куда ты пошел. Не держи людей за дураков. Никто с тебя ничего не спрашивает и уж тем более не указывает куда тебе идти.
3) "говорил изначально одно, а сделал другое. Мы все люди, сегодня мы хотим в отпуск в теплые страны, а через неделю мы хотим машину по-лучше. Но денег нет и выбирать приходится одно."
Почти съехал, но нет. Анекдот тебе:
-Милая ты обиделась ?
-Нет.
-Сильно ?
-Сильно.
Ты из себя жертву не строй, Карл. Я тебе лишь сказал, что цена твоих слов упала, не больше и не меньше.
Удачи на гвг.
Вот именно, моё право. Если бы считал вас дураками, то вы бы об этом давно узнали. Опять повторюсь. Были оскорбления в вашу сторону? Нет. Были ораторские заявления против вас? Нет. Я ушел поиграть на ГВГ с другой стороны. Все на этом. У вас же развелась обида мирового масштаба. У Либеров и Экзов война с давней историей как у Реда и ВТФ? Вару от силы полгода. Тогда к чему все это? (на вопрос можно не отвечать).
Странная вещь, вроде ты и офф, а вроде и нет. Подпись Эксодус, вопрос увидя тебя в мл, что нам делать? У меня один ответ, думаю знаешь какой ;)
Я временно офф. Пока не решу проблемы. А в мл я бегаю чтобы не отстать от всех. То что в подписи у меня Эксодус, какая разница? Могу вообще написать Ветер. Ты будешь считать, что я Ветер? Смешно. :)
domovenok83
15.02.2016, 12:39
Вот именно, моё право. Если бы считал вас дураками, то вы бы об этом давно узнали. Опять повторюсь. Были оскорбления в вашу сторону? Нет. Были ораторские заявления против вас? Нет. Я ушел поиграть на ГВГ с другой стороны. Все на этом. У вас же развелась обида мирового масштаба. У Либеров и Экзов война с давней историей как у Реда и ВТФ? Вару от силы полгода. Тогда к чему все это? (на вопрос можно не отвечать).
Женяяя, АУУУУ. Ты чего опять бред несешь ? Я разве являюсь голосом либеров ? Разве я говорил, что обижен на тебя ? Еще раз повторяю, не строй из себя жертву.
Я тебе всего лишь расписал, что ты набалаболил, а пытаешься выставить себя белым и пушистым.
Даже в твою защиту скажу, что к твоим словам люди еще прислушиваются, именно потому, что ты не опускаешься до оскорблений, но вот веры этим словам всё меньше и меньше. Просто раньше по весомости слова ты стоял с Гумкой, Линсаном, Ханзером и другими лидерами на одной ступеньке, то теперь уже спустился маленько. И честь тебя и хвала, что ты не встал на одну лесенку со всякими Виадеусами и Эрикдреями.
rasekatel666
15.02.2016, 13:31
Итак, уважаемые телезрители, я рад приветствовать вас в нашей студии! В эфире телешоу "Пусть говорят!" и я, его ведущий cdtnkst.
Я подключусь к нашим участникам и скажу, что мне тоже по секрету СКАЗАЛИ, что Пест и Розелло милые друзья в реале и их частенько видят вместе в одном небезызвестном баре. Что они там делают? Безусловно - читают книжку! Одну на двоих. Отсюда поразительная общность мыслей наших гостей!
Спасибо поржал. Скорее у тебя передача"давай по женимся" а ты та сваха :-D
Angellisimo
15.02.2016, 15:12
Вар чтобы разбавить атмосферу говорили они,спортивный интерес говорили они.Один я спортивного интереса не вижу?)
NoName21
15.02.2016, 15:55
Нонейму там приветик передайте, теть.
Или он у вас герой? Ведь такой нелегкий выбор сделал в пользу вар клана)
Вот и двуличность, че еще искать-то?
Меня тут подкармливают просто, вот и перебежал.
oTweJIbHuk
15.02.2016, 16:43
Да собсно суть в том, что устрой мы такой "флэшмоб", то вой бы стоял до небес, в том числе и на форуме. Писали бы, какая плохая Роскет, как бомбит Либертинов. А некоторых личностей в Экзодусе (подчеркну, что не весь клан) после проигранного вчера вечером в МЛ замеса вот настолько не забомбило, что не поленились "мило пошутить", даже не понимая, что в общем-то не противнику хуже делают, а своему клану. Ну а щас надо сделать хорошую мину при плохой игре. Двойные стандарты такие двойные.
Роксет у вас и так норм перлы в чате выдает, про душ я на долго запомнил :D
...
Просто раньше по весомости слова ты стоял с Гумкой, Линсаном, Ханзером и другими лидерами на одной ступеньке, то теперь уже спустился маленько...
От души! Помнит меня кто то еще! "вытираю слезу"
RockRandom
15.02.2016, 19:04
Один год спустя....
Nный либер: - Женя, мы тебя звали, так звали, все звали, очень звали, а ты...а ты.....
Скараб: - Я никому ничего не должен, и делаю так, как считаю нужным для себя
Nный либер: - http://s019.radikal.ru/i634/1602/37/6ccf7e9f17bf.png (http://radikal.ru/big/195b0ef71bab4ccbab8fb009bec28bdc)
HolyOnion
15.02.2016, 23:06
У меня будет гвг, у меня будет гвг! Порадуйтесь за меня пожалуйста.)
rasekatel666
15.02.2016, 23:31
У меня будет гвг, у меня будет гвг! Порадуйтесь за меня пожалуйста.)
грац чо) а с кем?
timmelan
15.02.2016, 23:43
грац чо) а с кем?
С тобой)))0
STEAM32978
16.02.2016, 00:09
С тобой)))0
Ахахахax:D
Чуши на 28 страниц понаписали. На пару дней оставить нельзя - прям какашками надо ругаться в горны, Хаки спалилась и вспомнила бабка, как девкой была (с) Юрка, поздравляю с переходом на темную сторону силы, и всем спасибо за поздравления)
annakotegova6091
16.02.2016, 01:59
Тебя тут только я поздравила, если я ничего не пропустила, увы(9(99(999
Но пожалуйста :D
rasekatel666
16.02.2016, 08:14
С тобой)))0
Тебя опять взломали. :-D
Пест, а ты че такой дерзкий?
timmelan
16.02.2016, 09:49
Тебя опять взломали. :-D
Тебя это должно касаться в последнюю очередь
rasekatel666
16.02.2016, 09:59
Тебя это должно касаться в последнюю очередь
Мне ваще пофиг))) просто отмазки у тебя левые.
iradomra
16.02.2016, 09:59
Взломали, говоришь.....
timmelan
16.02.2016, 10:46
Мне ваще пофиг))) просто отмазки у тебя левые.
Какие отмазки? Ты о чем вообще?😄
STEAM32978
16.02.2016, 10:51
Какие отмазки? Ты о чем вообще?
Да лан Никит признайся, что ты неадекват У нас же все в клане такие))
timmelan
16.02.2016, 10:56
Да лан Никит признайся, что ты неадекват�� У нас же все в клане такие))
Ага, да вообще ужас. Сами с собой уже деремся
Hikita1994
16.02.2016, 14:57
Ставь жизненно если тоже любишь напиваться, а потом сливать своих соклан как РепрессЫр!
Мне интересно другое, кто же тебя так взламывает? Маты в ПМ пишет - лёт всех кто не так летает... Про соклан я только вечером узнал, а так загрузился бы ты на хиру))
oTweJIbHuk
16.02.2016, 16:55
Смотрю у вас тут неудержимое веселье
Kik_i_mor
16.02.2016, 17:22
Мож меня тож какая сторона на гвг приютит?))) тока там де вафлей водил нету((хотя чот сомневаюсь{((((99
timmelan
16.02.2016, 17:31
Ставь жизненно если тоже любишь напиваться, а потом сливать своих соклан как РепрессЫр!
В 7 утра особенно
MusumeShinu95
16.02.2016, 17:43
ВТФ повсюду
kotOFFey
16.02.2016, 19:21
Тем временем гумка как бы здесь, но его как бы нет... Приютит кто уже этого великого генератора случайных чисел, или ему так в доте и прозябать?
Ух как реды какое то объединение ждут
Kik_i_mor
16.02.2016, 20:07
Если чесно то уже насрать) вам надо вы и делайте. Тока иксы, не горите плз. Вас на форуме лет 7 не видно было) воюем и воюем) решили уничтожить " жутких страшных неблагодарных педов", мутите дерзайте) а то чет шуму больше если чесно.
Vakaonna
16.02.2016, 20:17
Ага, да вообще ужас. Сами с собой уже деремся
Понаберут неодыкватов в клан
STEAM32978
16.02.2016, 20:44
и не говори:D
HolyOnion
16.02.2016, 21:43
Ага, без заявок по ЕГЭ... Ужас.
А еще ужас, что я могу не попасть на субботнее вечернее гвг (если оно будет).
А еще ужас, что я могу не попасть на субботнее вечернее гвг (если оно будет).
Прекрати( (10 грустных Монь)
HolyOnion
16.02.2016, 21:48
Прекрати( (10 грустных Монь)
Да просто дела могут помешать. И грустить вовсе не надо. Вон помогите ХХХ поставить на себя. Будет и на вашей улице праздник.
Вон помогите ХХХ поставить на себя. Будет и на вашей улице праздник.
Денег дайте на ставку)
HolyOnion
16.02.2016, 22:37
Денег дайте на ставку)
А я что сказал? ;-)
Kik_i_mor
16.02.2016, 22:37
Если иксы человек 70 выгонят и нас 30-40, то можно приклоца) думаю проспонсируем 10кк
220V_and_FAQ
16.02.2016, 22:41
Двух патек илиты с реда хватит для победы.
Двух патек илиты с реда хватит для победы.
Соре, ну это я, а кто еще 19 человек?!
220V_and_FAQ
16.02.2016, 23:20
Зачем р9 кольцо стражу?
Kik_i_mor
16.02.2016, 23:33
Норм варик, хоть вар обозначим как нить, кроме геноцида ребят из ххх в мл)
220V_and_FAQ
17.02.2016, 07:44
Ради этого стоило вдонивать пол зп.
Зачем р9 кольцо стражу?
Спроси узумаки и вайперка лучше.. и еще был какой-то пве страж с наполовину собранным 9р
oTweJIbHuk
17.02.2016, 14:08
Спойлер:
Вы готовы!?!? Точно!??!?! Скоро все будет!!!!! А пока можете крутую музяку послушать у меня в подписи!
nafany1986
17.02.2016, 14:53
Спойлер:Вы готовы!?!? Точно!??!?! Скоро все будет!!!!!
ШО!!!?? ОПЯТЬ!!????
KooLeR16rus
17.02.2016, 14:55
Спойлер:
Вы готовы!?!? Точно!??!?! Скоро все будет!!!!! А пока можете крутую музяку послушать у меня в подписи!
Интригант... Давай подробности
Vakaonna
17.02.2016, 15:03
Спойлер:
кого анализировать буш? поспойлери еще(
Kik_i_mor
17.02.2016, 15:08
Гумка как Наполеон против русской армии)) четвертую ватагу будет собирать из того что осталось))
220V_and_FAQ
17.02.2016, 15:13
Спроси узумаки и вайперка лучше.. и еще был какой-то пве страж с наполовину собранным 9р
Я знаю зачем нужны кольца р9, спасибо за заботу.
oTweJIbHuk
17.02.2016, 15:21
ШО!!!?? ОПЯТЬ!!????
ШО?????????????
Гумка как Наполеон против русской армии)) четвертую ватагу будет собирать из того что осталось))
Банду не победить!
water666
17.02.2016, 15:22
Зачем р9 кольцо стражу?
Я знаю зачем нужны кольца р9, спасибо за заботу.
??? Логика, купривет!
Vakaonna
17.02.2016, 15:22
Банду непобедить!
да? (десять да)
MusumeShinu95
17.02.2016, 15:57
??? Логика, купривет!
Там наверн подразумевается "почему не призраку?", не?
maxxxximus09
17.02.2016, 16:32
А чем плох будущий р9р3 страж?)
220V_and_FAQ
17.02.2016, 19:03
А чем плох призрак или другой класс в девятом ранге?
Hikita1994
17.02.2016, 19:37
У тебя чот ЛС забит :]
220V_and_FAQ
17.02.2016, 19:53
Фанаток много, потом почищу.