PDA

Просмотр полной версии : #Альцтаир - вторые #НеИлитные гвг февраля

Страницы : [1] 2

Noerushi
11.02.2016, 12:00
хех, мда, обсуждаем.

zanta
11.02.2016, 15:59
бодренько так темка началась))

oTweJIbHuk
11.02.2016, 16:09
В этой песне был глубокий смысл того, что происходит на севере! Только игроки Альтаира могли понять ее! А модер вот так себя повел :(

Angellisimo
11.02.2016, 16:11
Ты не написал снизу,"я за гвг!" хД

oTweJIbHuk
11.02.2016, 16:13
Чъерд! Учту в след. раз!

zanta
11.02.2016, 16:25
что за песня? в ВК, что ли скинь, если тут ссылку нельзя

HolyOnion
11.02.2016, 17:25
Вы серьезно? Полшестого по Москве, а в теме страницы не набирается?)

Кто на кого? Какие прогнозы? какие страты? Кто будет отсутствовать? Где ждать подвоха? Кто набрал 100 часов?

HURRIKANMAN
11.02.2016, 18:09
Либеры на эксодус, экосудс на либеры все о/

Rubikone
11.02.2016, 18:30
а как же гвг ред ххх?

kuwaga
11.02.2016, 19:13

Хватит плагиатить, это я придумал)))

HolyOnion
11.02.2016, 20:38
Чето тут скучно. Нужно подогреть обстановку, дабы новые ГВГ противники появлялись.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc629118%2F v629118565%2F35b7e%2FJoGCp-xwZdY.jpg (https://vk.com/wall-37220569_75669)

Пы.Сы. Кликабельно.

kuwaga
11.02.2016, 20:44
Ну, смешно не смешно, язычок в одно место, как Рохет и пакость засовывать не стала Экстра!

HolyOnion
11.02.2016, 20:47
Ну, смешно не смешно, язычок в одно место, как Рохет и пакость засовывать не стала Экстра!

Так я ж и не против.) Просто для противостояния нужно чуть больше, чем просто желание и слова. А я как раз за противостояние и развитие кланов в сфере ПВП. Так что даже в чем-то рад за ХХХ и завидую им - новые впечатления каждый день. Скоро могут и до гвг против Реда доползти

kuwaga
11.02.2016, 20:57
Так я ж и не против.) Просто для противостояния нужно чуть больше, чем просто желание и слова. А я как раз за противостояние и развитие кланов в сфере ПВП. Так что даже в чем-то рад за ХХХ и завидую им - новые впечатления каждый день. Скоро могут и до гвг против Реда доползти
Нет, я с тобой согласен, конечно! Если, ребята хотят драйва! Но, вар с Винь Чунями им тяжело давался, по причине того, что там больше безработных, чем в ХХХ! Соответственно, больше живой силы! Может, кому-нибудь и понравится играть, как мне!
Идеализировать не будем, нет ресурсов у ХХХ, чтобы, противостоять ПЕДикам, но жест получился красивый!

cdtnkst
11.02.2016, 21:01
А итог будет такой же))
Возможно еще более плачевный, т к набирают в клан сейчас все, что плохо лежит. А это всегда шатание устоев клана. Кто уверен, готовы ли ХХХ к таким шатаниям и способна ли Экстра устаканивать состав в 200 человек, а не узкий круг своих почитателей?
Никто, даже она сама) Сидит такая сейчас, звезду хапнула, и не знает, че теперь делать с кашей, которая прет из ушей)
Вот как раз Экстру и ситуацию с ХХХ считаю типичным примером мастера- девушки. Тут говорилось много об этом. Вот это пример того, как не нужно вестись на эмоции, даже в сто раз более яркий, чем Рохет или Лиса.
Хотя даже Экстра не побила рекорд ПМСности мастера- кандагалки)

А Реды ставку не сделали. Как думаете, почему?

HolyOnion
11.02.2016, 21:08

Мб боятся? Новый противник как никак, не изученный. Помеситься на локах сначала надо. Или о чем речь?

Vakaonna
11.02.2016, 21:08

да не потянут

zanta
11.02.2016, 21:10
а я вот за ХХХ спокойна.
они уже это проходили, когда получили вар от ВТФ за просто так))
а сейчас там есть несколько горячих парней, которые вполне могут составить костяк клана.
вот только, удержались бы они от всяких альянсов, а то перейдут горячие парни в более сильный клан, как было в те давние времена вара от ВТФ.

cdtnkst
11.02.2016, 21:10
да не потянут

Мб боятся? Новый противник как никак, не изученный. Помеситься на локах сначала надо. Или о чем речь?

А я думаю мнимым благородством у Рахет заразились)

cdtnkst
11.02.2016, 21:12
а сейчас там есть несколько горячих парней, которые вполне могут составить костяк клана.
вот только, удержались бы они от всяких альянсов, а то перейдут горячие парни в более сильный клан, как было в те давние времена вара от ВТФ.
Дзанта, *** как термометр)

kuwaga
11.02.2016, 21:14
Да не, ребят. С другой стороны - потянут не потянут - это одно! Я вот, к примеру, тоже не тяну, но почему-то позиции не меняю. Не в пример, как некоторые! Тут вопрос в другом! Комфортно ли будет, людям так играть!

HolyOnion
11.02.2016, 21:16
Да не, ребят. С другой стороны - потянут не потянут - это одно! Я вот, к примеру, тоже не тяну, но почему-то позиции не меняю. Не в пример, как некоторые! Тут вопрос в другом! Комфортно ли будет людям так играть!

Если бы им было комфортно играть в противостоянии с топ1 пвп кланом, каждый день сражаться ради квестиков и т.д. - думаю они бы это сами еще раньше инициировали. Вряд ли большая часть гильдии там готова к чему-то более суровому, чем обнимашки с Чунями. Но у них есть отличный шанс разнообразить свою игру.

kuwaga
11.02.2016, 21:19
думаю они бы это сами еще раньше инициировали.
Думаю, не будешь отрицать, что большинство людей, что в игре, что в жизни - аморфны! Некоторым нужен стимул, толчок, катализатор! Другим уже ничего не поможет!

Steindart
11.02.2016, 21:22
Помнится несколько лет назад костяк ХХХ ушел в РЭД дабы помочь в противостоянии с ВТФ. Так ностальгия

Vakaonna
11.02.2016, 21:28
А я думаю мнимым благородством у Рахет заразились)

я про Редов хотела шуткануть, а у тебя везде Роксет(
если Иксы таки соберут коалицию в своем клане, ГВГ будут интересные.
к тому же там Кацу офицер, успех гарантирован

220V_and_FAQ
11.02.2016, 21:37
Это все меняет.

valerakazim
11.02.2016, 21:49
какие у меня пмс были???

cdtnkst
11.02.2016, 23:04
какие у меня пмс были???
да ты сам сплошной ПМС)

impulas
11.02.2016, 23:47
А итог будет такой же))
Возможно еще более плачевный, т к набирают в клан сейчас все, что плохо лежит. А это всегда шатание устоев клана. Кто уверен, готовы ли ХХХ к таким шатаниям и способна ли Экстра устаканивать состав в 200 человек, а не узкий круг своих почитателей?
Никто, даже она сама) Сидит такая сейчас, звезду хапнула, и не знает, че теперь делать с кашей, которая прет из ушей)
Вот как раз Экстру и ситуацию с ХХХ считаю типичным примером мастера- девушки. Тут говорилось много об этом. Вот это пример того, как не нужно вестись на эмоции, даже в сто раз более яркий, чем Рохет или Лиса.

Какой итог? Реды да не спорю мешают в мле, как с цепи соскочили:D но как нам будет мешать вар когда закончится прокачка неба? Осталось то пара недель, кх мы и с варом прекрасно проходим 😄 Анжи повелась на эмоции? Ты вообще о чем😄 План развития есть, придерживаемся его)

cdtnkst
12.02.2016, 00:20
Какой итог? Реды да не спорю мешают в мле, как с цепи соскочили:D но как нам будет мешать вар когда закончится прокачка неба? Осталось то пара недель, кх мы и с варом прекрасно проходим �� Анжи повелась на эмоции? Ты вообще о чем�� План развития есть, придерживаемся его)
Такс, итоги подведем в мае.
Удачи, чо.

valerakazim
12.02.2016, 00:45
пример приведи или балабол?

Anterix
12.02.2016, 01:30
какие у меня пмс были???
Валелра да ты агришься слов и коса ради, ты в курсе вообще, о чем терки, не? Ангела там спроси, ребят... а то мало ли, ты прав а мы лохи. все. ) А так да, ты в косе. Как и я. Доступно?

Кацу, а де Хито и ко? поздравляю с кепом) Не бросай вара, стока интереса с ним...

MikserOne1
12.02.2016, 02:47
Приезжай уже к нам в Москву. Будешь с нами бояться.
Если ты понимаешь, о чем я. ^^

HolyOnion
12.02.2016, 03:17
Приезжай уже к нам в Москву. Будешь с нами бояться.
Если ты понимаешь, о чем я. ^^

Недели не прошло, как вернулся из Мск.) На прошлых выхах был.

kuwaga
12.02.2016, 03:42
А сейчас стало модно, человека звать в ПВП 1Х1 на сторонние серваки, дабы, доказать прямоту рук? Меня уже просто, не в первый раз туда приглашают персы с +11, с нормальным шмотом(((((((((

azaza3104
12.02.2016, 04:34
Помнится несколько лет назад костяк ХХХ ушел в РЭД дабы помочь в противостоянии с ВТФ. Так ностальгия

Тоже ностальгия накатила .

MusumeShinu95
12.02.2016, 05:50
а де Хито и ко?
Чо там у меня за ко? оО

domovenok83
12.02.2016, 07:05
Кароче, пятничный сюжет супер боевика.
В мире Альтаира назревает нечто нешуточное, начинаются локальные войнушки, слышны крики неравнодушных о том, что дальше будет жеще. Где то рядом бродит призрак коммунизма. В этот раздираемый войнами и интригами мир должен придти новый герой. Громче всех обо всем кричит некий cdtnkst. Но никто не знает кто он, ибо его лицо скрыто по маской, его язык остр как бритва, его слово будоражит умы многих жителей мира Альтаира. Он верит в свои слова, свято верит.

Я вот и думаю, может развязка будет как в Ван-Дамовских боевиках ? Где-то там в тихаря под маской качается, пальмы ногой дубасит, а потом как вылезет второй прототип, прокаченный злой и молчаливый ?

220V_and_FAQ
12.02.2016, 08:03
Такс, итоги подведем в мае.
Здесь что-то про ветеранов?
Кацу, а де Хито и ко? поздравляю с кепом) Не бросай вара, стока интереса с ним...
Гуляют.. какого вара

alisamega
12.02.2016, 14:29
Кароче, пятничный сюжет супер боевика.
В мире Альтаира назревает нечто нешуточное, начинаются локальные войнушки, слышны крики неравнодушных о том, что дальше будет жеще. Где то рядом бродит призрак коммунизма. В этот раздираемый войнами и интригами мир должен придти новый герой. Громче всех обо всем кричит некий cdtnkst. Но никто не знает кто он, ибо его лицо скрыто по маской, его язык остр как бритва, его слово будоражит умы многих жителей мира Альтаира. Он верит в свои слова, свято верит.

Я вот и думаю, может развязка будет как в Ван-Дамовских боевиках ? Где-то там в тихаря под маской качается, пальмы ногой дубасит, а потом как вылезет второй прототип, прокаченный злой и молчаливый ?
Матфеи с нами нет , но дело ее живо :D

Exstra
12.02.2016, 15:28
А итог будет такой же))

Попытка претендования на позицию эксперта зачтена. Только говорить за других, если не просили, - это перебор. К тому же хорошо бы при этом владеть информацией, навыками анализа и прогнозирования. Думаешь за 5,5 лет, что я мастер ХХХ, у нас не было состава в 200 человек? И еще я хорошо понимаю, что будет нелегко. А сложные задачи - самые интересные) В каких из моих сообщений или поступков, раз ты меня так хорошо знаешь, ты видел, что я принимаю решения под эмоциями?

А реды не сделали ставку, возможно, 1) чтобы показать, что все же мы их неправильно поняли, и вара они на самом деле не хотели, а кинули вар для профилактических мер, чтобы вара не было (на других же срабатывало - по шапке получили, быстро с поклоном пришли), парадоксально, но может быть фактом, 2) чтобы показать, что они адекватны, 3) им это неинтересно, что тоже, кстати, похоже на правду, 4) проявление благородства, 5) не успели сделать ставку)...

Какие-то пункты из первых четырех в принципе могут хорошо уживаться вместе, можно многое предполагать, но что это сейчас даст.

cdtnkst
12.02.2016, 15:36
Анжи, я в период этих 5,5 лет был некоторое время у тебя в клане))
Нежданчик? возможно, но ты не пугайся.
Но под эмоциями ты всег-да. Костяк клана - твои друзяшки - обнимашки, остальные текут и меняются.
Войны с Редом так не выигрываются. Так выигрываются максимум войны с Севером или Винчунями.
И тот факт, что ты сама спровоцировала вар с Редами (Линсан реально долго тебя терпел и уступал так, как, наверное, ни одному клану на серве) - свидетельство твоей офигенности, как организатора, ага.

mayrjiu82
12.02.2016, 16:01
Я бы попросил по поводу воин с винчунями и северами ............) ) вначале выиграйте.

zuum2
12.02.2016, 16:38
Не хотел влазить - но не удержался)) Интересно узнать у мастера ххх каким же анализом (возможно глубоким), ты занималась когда тебе прямо написали - "Или кикаешь косников - либо вар"? Что ты этим добилась или доказала кому либо? Хотела повоевать - ну что ж похвально)) а что же ты сама не сливаешься вместо со своими горячо любимыми сокланами? Или ты своим "анализом", решила провести "чистку", клана (ПВЕшников так сказать), и что бы "под шумок", забрать в ххх остальных косников Реда?
Пока всё что я вижу как горстка ххх в отчаянно пытается сделать МЛ и всеми правдами и не правдами добежать до писа? Может я что то не знаю? Проясни будь добра)) Или ты думаешь что весь серв ПВП активных игроков повыходят со своих кланов и потекут рекой к тебе?
Заранее спасибо.

Exstra
12.02.2016, 16:51
Анжи, я в период этих 5,5 лет был некоторое время у тебя в клане))
Нежданчик? возможно, но ты не пугайся.
Но под эмоциями ты всег-да. Костяк клана - твои друзяшки - обнимашки, остальные текут и меняются.
Войны с Редом так не выигрываются. Так выигрываются максимум войны с Севером или Винчунями.
И тот факт, что ты сама спровоцировала вар с Редами (Линсан реально долго тебя терпел и уступал так, как, наверное, ни одному клану на серве) - свидетельство твоей офигенности, как организатора, ага.

Во-первых, придерживаемся темы, модераторы четко показали, что в теме про гвг, говорим про гвг.
Во-вторых, много слов, мало фактов.
Как выигрываются войны с редами, возможно, ты тоже знаешь) видать, был такой опыт)
Ты имеешь право на свое мнение, могу только добавить это)
Мало люблю доказывать кому-то что-то словами.
Объяснить, да, когда готовы слушать, но тут - провокационный вброс, смысла нет тратить свое время на объяснения и бессмысленный треп.
Хотя позволю серьезное отступление - спасибо, что уступал, значит помнил, как кто-то тут сказал, что в свое время костяк ХХХ ушел основывать Ред, я думала забыл)

NoName21
12.02.2016, 17:04
Всем ГвГ! Топлю за экзов ^^

oTweJIbHuk
12.02.2016, 17:06
http://cs630819.vk.me/v630819452/14187/uKXkVFFES2w.jpg

Exstra
12.02.2016, 17:14
Не хотел влазить - но не удержался)) Интересно узнать у мастера ххх каким же анализом (возможно глубоким), ты занималась когда тебе прямо написали - "Или кикаешь косников - либо вар"? Что ты этим добилась или доказала кому либо? Хотела повоевать - ну что ж похвально)) а что же ты сама не сливаешься вместо со своими горячо любимыми сокланами? Или ты своим "анализом", решила провести "чистку", клана (ПВЕшников так сказать), и что бы "под шумок", забрать в ххх остальных косников Реда?
Пока всё что я вижу как горстка ххх в отчаянно пытается сделать МЛ и всеми правдами и не правдами добежать до писа? Может я что то не знаю? Проясни будь добра)) Или ты думаешь что весь серв ПВП активных игроков повыходят со своих кланов и потекут рекой к тебе?
Заранее спасибо.
Поток вопросов, цель которых: ■ проявить свое возмущение реакцией на свои же действия, ■ показать мою несостоятельность и свое превосходство, а вовсе не реальное желание выяснить и разобраться.
Я тебя услышала, хотя было бы лучше и дальше удерживаться от сообщений
;-)

Допустим, что тебя правда волнуют эти вопросы. Тогда ответ такой. Перед нами поставили выбор, мы выбор сделали. Что не так? Мы ведь не представляем реальной угрозы вам по игровым силам.

Насчет потекут рекой) Мы делали выбор в одиночку, потому что не понравилось в какой форме были предъявлены требования, и когда один клан выставляет свои требования, что нормально, нормально так же, если клан не хочет вара, услышать и принять во внимание точку зрения того, кому эти требования выставляются. Не так? Почему вы говорите - вы должны были просто принять, ультиматумы не обсуждаются, вы не в силах противостоять нам. К чему это все. Не приняли мы.

А насчет консолидации сил - идея то интересная) Я понимаю, что нужно иметь мужество, чтобы пойти на безумный поступок с непредсказуемым результатом. Однако если игра начинает уподобляться реальной жизни, зачем такая игра? ) Если мы в игре не можем постоять за себя, что говорить про реал. Сейчас образуется замечательная возможность создать противостояние. Да, были попытки раньше, да, неуспешно. Значит ли, что так будет всегда? Пусть каждый сам делает свой выбор. Возможности предоставлены. Кому не интересно - просто не участвуют )

Kik_i_mor
12.02.2016, 17:51
Экстра, вот скажи мне пжалста, без эмоций и прочей билеберды.

"Напоминаю условия нашего соглашения.
Marell - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
Люцифер (твин) - остаётся в косе и в клане. В будущем старается выйти.
ТРИСТАН - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Лекстер - извинения в мир, отмена ЛВ, скрин в данную тему или кик.
MissD - извинения в мир, скрин в данную тему или кик.
Рома:С (твин NoControl) исключение из клана
Liro~ (~LiroSha~) VLAD58 - выход из КОСа - 600кк; или кик. "

Из 7 косников 2 остаются и нам на них поровну, 3 нужно просто в рупик(70к) крикнуть "Реды сорян", и решить вопрос с последними двум персами Лиро и Рома, если они тебе так важны в клане. Ну и порешать кос Вадика, ведь нам же тоже можно пойти на встречу как мы это делали, закрывая глаза на марела ооочень продолжительное время.
Собственно вопрос. За 10 дней неужели нельзя было утрясти эти косы? или что то в этих условиях не выполнимое? Макс всегда шёл и идёт на компромиссы, и это ведь Вам надо было решить эту проблему, а не нам. Ведь это вы приняли наших косников, которые не просто так сидят там.
Зато сейчас раздули такую проблему на форуме из за этого случая... "Сильнейший клан сервера кинул вар противнику слабее себя". По своей прихоти что ли? Если вам не надо решение вопросов и выполнения хотя бы части условий, то нам тем более. А теперь вы тут строите из себя обиженок, мол вар вам кинули просто так, чтоб часы ПК понабивать. ВЕДЬ ЭТО ЖЕ ПОДНИМАЕТ НАШУ АКТИВНОСТЬ В КЛАНЕ!111 Чушь собачья... Сами себе вар привезли, а нас крайними выставляете.

И ещё моментик) Совсем уже все забыли времена когда вары между кланами было нормальное явление) За агр на Т3, оскорбления и тд. Ну а уж за приём пачки косников вообще разговоров не велось) Получите распишитесь что называется. А теперь событие вселенского масштаба...

HolyOnion
12.02.2016, 18:10
И ещё моментик) Совсем уже все забыли времена когда вары между кланами было нормальное явление) За агр на Т3, оскорбления и тд. Ну а уж за приём пачки косников вообще разговоров не велось) Получите распишитесь что называется. А теперь событие вселенского масштаба...

Именно! Крабинг головного мозга мешает понять людям, что война в игре - абсолютно нормальное явление, на то она и игра. Порой даже цели и причины не важны, был бы фан. А когда есть причина - почему же не повоевать?

Если гильдия позиционирует себя как ПВП - она готова к этому и конкурирует, набирает бойцов. Если гильдия позиционирует себя, как ПВЕ, но при этом набирает ПВП-бойцов с богатой историей и нерешенными конфликтами - как это называется? Очевидно, желание усидеть одним местом на двух стульях.) Так что, хватит переливания из пустого в порожнее, господа. Всем ГВГ и ПВП.)) Лучше расскажите, что думаете по прогнозам.

Anterix
12.02.2016, 18:30
Юр, мне кажется, донаты выиграют днем, вечером будет интереснее из-за пришедшей основы дефа экзов.
У ххх с кем там вар? чунями? чего не поставили - вопрос. На ту же крабо-атлантиду на карте, ангелов.

А что касаемо политики - она такая.. Не ожидал кацу в капитанах ххх, ячейки не качены?) Или альбион набираешь?)

RockRandom
12.02.2016, 18:33
Скучно тут у вас(

Wulfert
12.02.2016, 19:17
Благо, что ХХХ не тот торт на который мог бы позариться Димка. Благо конечно же для первых. Так-что продолжаем дальше подлизывать Экзодусам. По духу они к ВТФ самые близкие. Как-никак первый поглощённый ими клан. И не как Команчи поглощённый частично, а впитанный с корнями.)

STEAM32978
12.02.2016, 19:33
Благо, что ХХХ не тот торт на который мог бы позариться Димка. Благо конечно же для первых. Так-что продолжаем дальше подлизывать Экзодусам. По духу они к ВТФ самые близкие. Как-никак первый поглощённый ими клан. И не как Команчи поглощённый частично, а впитанный с корнями.)
по духу говорит близкие:D ахахахах

Exstra
12.02.2016, 19:33
Вам надо было решить эту проблему, а не нам. Ведь это вы приняли наших косников, которые не просто так сидят там.

Да, например, Лекстер, уж такой неадекват) Чего-то требовал от вас, а вы его в кос запихали.

"Сильнейший клан сервера кинул вар противнику слабее себя". По своей прихоти что ли?
А по чьей?)

А насчет гвг, ребята, писать особо нечего, вот и обсуждают то, что в настоящий момент представляет больший интерес. Ушла работать. Хороших выходных, поглядывать буду по возможности.

Kik_i_mor
12.02.2016, 19:41
Ты очень круто конечно выбрала неудобные для себя вопросы))
А может тебе напомнить как лекстер в НАШЕЙ дипломатии постил мои фоточки с присказкой о том что я гомосяк?)) каааакой адекватный парень)) а может тебе скрины с его оскорблениями в моём ПМе показать?) и за всё это он должен был сказать "сорьки".
И будь добра ответь на моей пост полностью, хотя если ты дамочка не глупая, то думаю понимаешь что сотворила лютую херню....

Kik_i_mor
12.02.2016, 19:42
И кстати да, забыл добавить его тогдашние постоянные агры и асисты факерам во фришках, а он тогда мастером иксов был, насколько я помню)

Next_9124
12.02.2016, 20:29
Грац нас с исправлением бага с неотображением гильдий в юзербарах!

Exstra
12.02.2016, 20:37
Kik_i_mor, насчет Лекстера оппонировать нечем, я не в курсе этой ситуации, разбираться сейчас в нюансах исторической давности лишь для того, чтобы доказать свою правоту, считаю нецелесообразным. Спросила сейчас у него, он ответил, что у тебя с ним личные терки.

На твой вопрос я уже много где писала разъяснения - и тут на форуме, и твоим сокланам, и мастеру, и на своем сайте, можешь там почитать, а и да, у вас, говорят, есть скрины с нашей группы в контакте, где я все подробно по-человечески объяснила. Ответить еще раз тебе, чтобы подискутировать, так же смысла вижу мало.
Не хочу) Для меня важны мои цели и чистая совесть.

maxxxximus09
12.02.2016, 20:39
Сейчас образуется замечательная возможность создать противостояние. Да, были попытки раньше, да, неуспешно. Значит ли, что так будет всегда?
Отличненький план)

HURRIKANMAN
12.02.2016, 21:04
Отличненький план)
Сейчас где то грустит один гумка :C

KlienLma
12.02.2016, 21:41

Я не частый тут гость и возможно не знаю какой-то местной фишки с прошлых тем, но...
Это ведь не в прямом смысле нужно читать?

STEAM32978
12.02.2016, 21:56
Я не частый тут гость и возможно не знаю какой-то местной фишки с прошлых тем, но...
Это ведь не в прямом смысле нужно читать?
конечно же в прямом, мы же почву уже готовим для втф, чтобы потом воевать против редов:D ты чтоли не знала?1!?1

Vakaonna
12.02.2016, 21:57
конечно же в прямом, мы же почву уже готовим для втф, чтобы потом воевать против редов:D ты чтоли не знала?1!?1

я знала!!11
всем счастлива на гвг)

Kik_i_mor
12.02.2016, 22:05
Kik_i_mor, насчет Лекстера оппонировать нечем, я не в курсе этой ситуации, разбираться сейчас в нюансах исторической давности лишь для того, чтобы доказать свою правоту, считаю нецелесообразным. Спросила сейчас у него, он ответил, что у тебя с ним личные терки.

На твой вопрос я уже много где писала разъяснения - и тут на форуме, и твоим сокланам, и мастеру, и на своем сайте, можешь там почитать, а и да, у вас, говорят, есть скрины с нашей группы в контакте, где я все подробно по-человечески объяснила. Ответить еще раз тебе, чтобы подискутировать, так же смысла вижу мало.
Не хочу) Для меня важны мои цели и чистая совесть.

ты никому ничего не объяснила в том то и дело) фразы типа"чистая совесть, мы себя покажем вы нам не указ" - это твои объяснения) потому то никто ничё особо и не понял до сих пор)

Вобщем разговор перетёк к глупому спору с женщиной...

темка то про гвг) когда Экстра примет гумку и ко тогда и поставим наверно на них)))

KlienLma
12.02.2016, 22:08
Ага, отлично)
вафли, которые почти фулл-составом в либере лижут экзам)

где-то тут про@пана логика

kuwaga
12.02.2016, 22:42
А может тебе напомнить как лекстер в НАШЕЙ дипломатии постил мои фоточки с присказкой о том что я гомосяк?)) каааакой адекватный парень)) а может тебе скрины с его оскорблениями в моём ПМе показать?) и за всё это он должен был сказать "сорьки".

Ты это серьезно? Давай поднимем все, что говорил в МЧ ты и много кто из вашей секты! Адекваты, блин

Kik_i_mor
12.02.2016, 22:47
роза ты вчера был в мир официяльно натыкан носом что ты балаболка и тд. отыпись уже борец за справедливость

kuwaga
12.02.2016, 22:54
роза ты вчера был в мир официяльно натыкан носом что ты балаболка и тд. отыпись уже борец за справедливость

Правда? Это ты так решил?
А, нет, это вы с Миксером не смогли добиться от меня на каком я играю серве)))) Бедняги))

MusumeShinu95
12.02.2016, 23:09
Грац нас с исправлением бага с неотображением гильдий в юзербарах!
Чойто ты ноуклан?!

rasekatel666
12.02.2016, 23:30
Чойто ты ноуклан?!
Он ливанул

MusumeShinu95
12.02.2016, 23:35
Он ливанул
Ууу кидок.

RockRandom
13.02.2016, 00:08

Ха. Ха-ха-Ха. Ахахахаха
МХАХАХАХАХАХАААААААААААААХАХАХ

Оглянись вокруг себя, "танк в танке"

Exstra
13.02.2016, 00:16
ты никому ничего не объяснила в том то и дело) фразы типа"чистая совесть, мы себя покажем вы нам не указ" - это твои объяснения) потому то никто ничё особо и не понял до сих пор)

Вобщем разговор перетёк к глупому спору с женщиной...

Ты мистер логика, я погляжу) Пытаешься затеять спор, я дистанцируюсь от спора, на твой вопрос даю прямое указание, где взять то, что ты ищешь.
Это глупые попытки вытянуть на глупый спор)

Kik_i_mor
13.02.2016, 00:34
Ну тип того. Там где ты думаешь есть ответ, его там нет) И заметь, как только я почуял спор я на него забил. Спорить с тобой мне как то ваще лениво((

Alliandre
13.02.2016, 01:05
Кратко резюмирую: Exstra, дамочка, да Вы глупы (в рамках этой игры, этой ситуации, этой недовойны). Чтобы тащить и вытащить противостояние в данный момент с RED (ну или в ближайшем будущем), нужно иметь под своим крылом людей, которые будут готовы сливать тонны расходников и своим настроем "заражать" окружающих на "пиу-пиу". Так что все эти идеи развития своего клана, слияния с другим кланом, создания второго хазарда не имеют никакого шанса на успех, если ты этим собралась заниматься/рулить. Возможно, ты можешь собрать патюлю на ежик какой-нибудь и на квестики, но это рил твой предел. Смешно.
Когда будет что интересное, зовите.

kuwaga
13.02.2016, 01:13
Обычное мнение, того, кто все измеряет в хирах и расходниках! Мнение человека, у которого 75% людей в секте одеты в ХЛАМ! Видимо, чувство собственного достоинства, таким малолеткам с грязными ртами не знакомо! Поздравляю)))
Кстати, мне тут некоторые люди преподнесли инфу, что когда ты играла синкой Янь - кидала людей!
Сразу скажу, ТОЛЬКО слова!!!!

Kik_i_mor
13.02.2016, 01:19
ахах, роза примеряет лифчик и стринги!!!Сарафанное радио в бою!! Давай видосик в новом обличье))

kuwaga
13.02.2016, 01:26
Тебе я вопрос, вроде, задал на твое дешевое мнение! Ответишь или как обычно сказал просто так?

domovenok83
13.02.2016, 02:48
Матфеи с нами нет , но дело ее живо :D

Я тебя запомнил. Меня еще никто так не обижал +))

iradomra
13.02.2016, 08:28
Экзы в своих самых пушистых и счастливых снах видят, что Реды кидают Либертинам вар, они Редам сразу союз и .....==> все счастливы. Давайте уже просыпайтесь.
Кстати, почему ушел Дындр?

cdtnkst
13.02.2016, 11:24
Экзы в своих самых пушистых и счастливых снах видят, что Реды кидают Либертинам вар, они Редам сразу союз и .....==> все счастливы. Давайте уже просыпайтесь.
Кстати, почему ушел Дындр?
Тетка, ты лучше борща навари, а политика явно не твой конек)

zanta
13.02.2016, 11:26

ты живешь в Беркли? как погода?
http://www.oracle-today.ru/news/27985/

Hikita1994
13.02.2016, 11:46
Как отличить вбрасывателя от дебила?

maxa554075
13.02.2016, 12:00
Как отличить вбрасывателя от дебила?

Он будет спрашивать почему кто-то ушёл, а не утверждать. ;)

Mnako
13.02.2016, 12:03
Как отличить вбрасывателя от дебила?а я думала, дебил будет спрашивать, как отличить вбрасывателя от дебила, чтобы определиться с местом в этой жизни... :(

annakotegova6091
13.02.2016, 12:19
Антерикс, с др кароч
#Топлюзаэксов

zanta
13.02.2016, 12:38
#Топлюзаэксов
это мантра такая?
тогда - #Топлюзалиберов

EcaterinaKrayva666
13.02.2016, 12:54
Что то совсем уныло в темках стало, на работе даже почитать нечего. Ребятки пупсики, как дела? Ед. вопрос мучает, почему нет ставки на ангелов или ХХХ?

annakotegova6091
13.02.2016, 13:12
это мантра такая?
тогда - #Топлюзалиберов
серьезно думаешь, что в мантре дело и что-то изменится благодаря ей? :(

oTweJIbHuk
13.02.2016, 13:49
Вынужден повториться.

http://cs630819.vk.me/v630819452/14187/uKXkVFFES2w.jpg

iradomra
13.02.2016, 17:14
Ой, ну все, лан, я дурак)) Чего только так встрепенулись?

cdtnkst
13.02.2016, 17:27
Потому что не дурак ты, а дура) Это две большие разницы.

domovenok83
13.02.2016, 20:50
Потому что не дурак ты, а дура) Это две большие разницы.

Ты уроки что ли сделал ? Опять гной из прыщей тут разбрызгиваешь.

Alliandre
14.02.2016, 01:49
Розя, успокойся! Конечно, я кидала людей! Круг мне, наверное, заточил Гумка, шмот собрала Роксет, карты вытянул и 9 ранг собрал Линсан. А сама я не оч, так бывает, только дыши ровнее.

kuwaga
14.02.2016, 02:39
Не могла бы ты, повнимательней почитать, что я написал((((

Next_9124
14.02.2016, 08:12
Вечер http://www.youtube.com/watch?v=Tx5oHXUJZMM
Последние 5 минут записи почему то вышли черным экраном.

cdtnkst
14.02.2016, 09:19
Стрима не будет.
Электричество кончилось.

Anterix
14.02.2016, 11:32
Антерикс, с др кароч
#Топлюзаэксов
Сяб Рыжик)

Alliandre
14.02.2016, 11:56
Я вообще считаю, что читать то, что ты пишешь, такое себе удовольствие, так что нет, сорян хД
Ты написал о том, что говорят, что я когда-то кого-то кидала, ну я тебе ответила, что "да", но так как разводила из меня не оч, так как я не вижу тут толпы недовольных людей, которых я обманула и тд, то хватало только на расходники, а шмот тогда у меня откуда? Ну вот сразу ответила, чтобы не было вопросов)))) МАСТЕРА КЛАНОВ СКИНУЛИСЬ!

Exstra
14.02.2016, 12:49
Кратко резюмирую: Exstra, дамочка, да Вы глупы (в рамках этой игры, этой ситуации, этой недовойны). Чтобы тащить и вытащить противостояние в данный момент с RED (ну или в ближайшем будущем), нужно иметь под своим крылом людей, которые будут готовы сливать тонны расходников и своим настроем "заражать" окружающих на "пиу-пиу". <...>Смешно

Хочется ответить цитатой из песни Директора пляжа – "Дура"

"улыбайтесь загадочно - вы все уже знаете в этой жизни,
только не забывайте, пожалуйста, что пуля все-таки дура,
пуля такая дура, что и сама не знает, где в конце-концов *бнет...."

Вы тоже теряете в этой войне. Нейтральный и настроенный всегда раньше лояльно клан ХХХ отваживается на войну с вами, вооружается "вилами", говорит открыто и сдержанно что-то против вас, к нему прислушиваются на сервере. И вас это беспокоит. Иначе почему вы пишите нам в пмах, в контакте "не думаем ли мы что-то делать в плане закрытия вара"? Иначе почему - столько сообщений от вас на форуме. И уже в который раз мы слышим от вас - "вы глупы, если восстаете против того, кто заведомо сильнее". Сколько примеров в истории с похожими ситуациями, этих борцов разве кто называет дураками.

Но ваш совет я приму к рассмотрению.

Exstra
14.02.2016, 12:51
Мой ответ Ги [RED]

http://s017.radikal.ru/i444/1602/c6/6aeec74e55d9.jpg (http://radikal.ru/big/b0659bb028cc4ee59add9b4941890da3)

* Из шпаргалок Максвелла Джона по построению гармоничных отношений с людьми

Vakaonna
14.02.2016, 13:03

Вы тоже теряете в этой войне. Нейтральный и настроенный всегда раньше лояльно клан ХХХ отваживается на войну с вами, вооружается "вилами", говорит открыто и сдержанно что-то против вас, к нему прислушиваются на сервере. И вас это беспокоит. Иначе почему вы пишите нам в пмах, в контакте "не думаем ли мы что-то делать в плане закрытия вара"? Иначе почему - столько сообщений от вас на форуме. И уже в который раз мы слышим от вас - "вы глупы, если восстаете против того, кто заведомо сильнее". Сколько примеров в истории с похожими ситуациями, этих борцов разве кто называет дураками.

когда закончится уже эта наркомания, кто-нибудь мне скажет?

Экстра, ставки на гвг будут от открытого и сдержанного клана?
сама, кстати, в мл выйдешь? или твоя работа вскипать бредовыми постами на форумах?

кстати, из поста с картинками гармоничностью не веет, как и от всех остальных, зачем так тужиться каждый раз, пытаясь доказать свою адекватность, когда очевидно, что все совсем у тебя наоборот(

HURRIKANMAN
14.02.2016, 13:13
Экстра, а почему ыв сидите по пмам?
И да Ваша тактика, если видите реда, снимаем шмот и посмотрим на сколько их хватит, не катит чет :C

MusumeShinu95
14.02.2016, 13:22
Ничосе! вадик подпись поставил!

HURRIKANMAN
14.02.2016, 13:29
Ничосе! мэил наконец её нормально сделалъ

MusumeShinu95
14.02.2016, 13:40
Еще не для всех классов!

HURRIKANMAN
14.02.2016, 13:47
ДА, мой Тап жнец всея Руоффа без юзербара :C

MusumeShinu95
14.02.2016, 13:52
И мой имба-призрак :(

maxxxximus09
14.02.2016, 13:53
Вы тоже теряете в этой войне. Нейтральный и настроенный всегда раньше лояльно клан ХХХ отваживается на войну с вами, вооружается "вилами", говорит открыто и сдержанно что-то против вас, к нему прислушиваются на сервере.
И кто же это к вам прислушался? ты про нескольких тролей на форуме и в мч или тех кто у нас в кос списке?

И вас это беспокоит. Иначе почему вы пишите нам в пмах, в контакте "не думаем ли мы что-то делать в плане закрытия вара"?
Не не не, вы чё сума что ли сошли какое закрытие оО Веселуха же)

ruda12
14.02.2016, 14:12
Боже мои сколько Редов понабежало )))))))))))))) как мухи на Амно ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Hikita1994
14.02.2016, 14:17
Из поста Экстры понял что Гумка Боб

aveldilon
14.02.2016, 14:19
Extra, ROZELLO, боже мой, вроде взрослые образованные люди.
- боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
- Гм… Да ведь других нет.
- Вот никаких и не читайте!
Зачем вы тут вообще что-то пишите? Ведь на любой ваш здравый и разумный комментарий, эта школота забросает вас фекалиями :D
Или думаете, есть тут всё же люди с IQ выше 15? Судя по обширному набору ксенофобий - крайне маловероятно.

Exstra
14.02.2016, 14:19
когда закончится уже эта наркомания, кто-нибудь мне скажет?

Экстра, ставки на гвг будут от открытого и сдержанного клана?
сама, кстати, в мл выйдешь? или твоя работа вскипать бредовыми постами на форумах?

кстати, из поста с картинками гармоничностью не веет, как и от всех остальных, зачем так тужиться каждый раз, пытаясь доказать свою адекватность, когда очевидно, что все совсем у тебя наоборот(

Пытаешься укусить побольнее в череде вопросов. Придралась только к самой картинке. Значит, со словами на ней ты согласна!) Но тебе неприятно это осозновать. Получается, что человек ты в принципе добрый и совестливый
Это хорошо))
А насчет, когда выйдешь в мл, - сейчас много работы, Арина, большой и важный для меня проект в реале с серьезными заказчиками, над которым я корплю, понятно, больше, чем над развитием своего перса в настоящий момент, но мастерить то я могу и обязана.

cdtnkst
14.02.2016, 14:21
А насчет, когда выйдешь в мл, - сейчас много работы, Арина, большой и важный для меня проект в реале с серьезными заказчиками, над которым я корплю, понятно, больше, чем над развитием своего перса в настоящий момент, но мастерить то я могу и обязана.
Откуда-то Гумкой запахло...

MusumeShinu95
14.02.2016, 14:25
Чот много гумок на 1 страницу в квадрате.

Vakaonna
14.02.2016, 14:32
Иксов в этих темах не меньше) просто ноунеймичают.

2Анжи - по картинкам мне нифига не было понятно. мне понятно - дип, вар и косники в твоем клане. вот тут все предельно ясно) а весь остальной поток эмоций - вот он ваще ни к чему. действовать куда лучше и не приходится тратить время свое и нервы других на посты, ибо иногда вправду начинает уже бесить)
к слову, лично я была совершенно нейтрально настроена по отношению к Иксам и к тебе, но весь этот поток слов ниочем уже начинает нервировать( он больше похож на то, когда говорят про нападение, как лучшую защиту.

impulas
14.02.2016, 14:37
Какой то бесполезный базар если честно...
Меня волнует другой вопрос - где видосы???

cdtnkst
14.02.2016, 14:43
Диван остыл, аналитики разбежались...
Видосов всегда мало, когда либертинки всирают.
Вот затащат - тогда и накидают.

Vakaonna
14.02.2016, 14:47
Диван остыл, аналитики разбежались...
Видосов всегда мало, когда либертинки всирают.
Вот затащат - тогда и накидают.

Алкер ваще-то скинул, мож, еще сделает кто

NasniL
14.02.2016, 14:50

Омг) Да тут все намного хуже чем я думал.
Пустые слова ничем не подтвержденные в очередной раз показывают, что ты хороший мотиватор) Ты все пытаешся оправдаться в глазах своих соклан за этот вар, бегаешь по тсам других кланов с криками что Реды неадекваты, в ответ ты лишь слышишь что ? Правильно ничего и недоумение. Потому что вар вы получили 100% по делу. А читая твоих соклан сейчас, я жалею лишь об одном, что не сделал это раньше, а шел на уступки тебе. Но лучше поздно чем никогда, правда?
Ты еще напиши что Реды некоторые, просят закрыть вар с вами, почему то я уверен что своим сокланам вы так и говорите) ну нужно же как то поддерживать ребят.

Приведу тебе тоже цитату из фильма "Олигарх"
Ты хотя бы думай, что говоришь, тебя же и умные люди смотрят(читают).

Takumi22
14.02.2016, 14:51

А что Реды теряют? Они уже давно ждали хоть какого-нибудь вара. И вот удачно подвернулись вы. И, на мой взгляд, вопрос состоит не в том, хватит ли у вас сил, духа и фана противостоять Редам, а в том, что хватит ли Редам вара с вами - не потребуется ли им еще кто-нибудь для фана. Хотя не за горами мгвг. Как выйдет эта обнова, Редам будет, где отрываться.

Народу на сервере с каждым годом становится все меньше и меньше. Приток новых игроков сошел на нет. И Ред превратился в последнею Империю сервера. Империи, конечно, рушатся, но есть подозрение, что ее гегемония закончится только вместе с проектом. Единственное, что кардинально может изменить расстановку сил - это слияние серверов. Хотя, может, вы владеете инсайдерской информацией и решили форсировать события? )

Elvira5
14.02.2016, 14:54
Вечернее гвг http://www.youtube.com/watch?v=HA1GhlTRsJQ

cdtnkst
14.02.2016, 14:57
Порнушникам по приколу статус мучеников серва просто)))
Только глупо все это. Как с кулаками бросаться на танки - выглядит как истерика. Ни Редам этот вар никчемный фана особого не доставляет, а ХХХ вообще отношения испортил круто. Смысл совершать бессмысленные действия?
Анжеле стоило бы раньше прекратить этот цирк и решить вопрос миром. А сейчас уже набрали боевиков, которые в рот и за рот матерят местных крабов за отсутствие помощи в замесах (которые местным крабам вообще не вперлись никуда). Теперь уже и закрыть вар не с руки, и продолжать не с руки. Осталось только цитатами на форуме плескать.

cdtnkst
14.02.2016, 14:59
Вечернее гвг http://www.youtube.com/watch?v=HA1GhlTRsJQ

Эмм...я один чего-то не понял? Или кто-то спалился, или это так и надо?

Exstra
14.02.2016, 15:03
бегаешь по тсам других кланов с криками что Реды неадекваты
Свидетели есть?
Про неадекватсво говоришь все время ты, я ни разу этого слова не сказала) я лишь констатирую факты.

читая твоих соклан сейчас
Я запретила своим сокланам писать что-то на форуме, здесь отписался маршал и то про видосы)
спалила)

Exstra
14.02.2016, 15:04
А что Реды теряют? Они уже давно ждали хоть какого-нибудь вара. И вот удачно подвернулись вы.

Этого я и ждала.
Одна цель достигнута.

cdtnkst
14.02.2016, 15:07
Признались таки!)
Этого я и ждала.
Одна цель достигнута.
Это либертинка, ты что, "синку-вафельку" не признала?))
Только что это тебе дало? Ничего ровным счетом. Каких целей ты тут достигаешь? Такое чувство, что ты жестко на своей волне.
Правильно назвали -наркомания.

Exstra
14.02.2016, 15:08
Только что это тебе дало? Ничего ровным счетом. Каких целей ты тут достигаешь? Такое чувство, что ты жестко на своей волне.
Правильно назвали -наркомания.
я знаю, что не ред. Однако люди признают этот факт.
Надо же мне было понять, чего на самом деле хотели реды.

cdtnkst
14.02.2016, 15:10
я знаю, что не ред. Однако люди признают этот факт.
так в чем тогда она тебе призналась?

HURRIKANMAN
14.02.2016, 15:13
:3 нормас так эксодусы вафлей на сових песролв садят, не палевно...

Takumi22
14.02.2016, 15:17
Этого я и ждала.
Одна цель достигнута.

Тогда хорошего вам с Редами фана! По мне вот не особо важно, насколько силен твой противник в игре. Главное, чтобы не скучно было! )

Takumi22
14.02.2016, 15:20

А с чего это меня все должны признавать? Не все же мои фанаты как ты )

cdtnkst
14.02.2016, 15:23
А с чего это меня все должны признавать? Не все же мои фанаты как ты )
Обычно городских сумасшедших все знают)

Takumi22
14.02.2016, 15:25
Обычно городских сумасшедших все знают)

По своему опыту судишь? :pig_17:

cdtnkst
14.02.2016, 15:27
По своему опыту судишь? :pig_17:
Ну в принципе да. Я отмечаю в памяти сумасшедших, чтоб не принимать инфу от них всерьез)

Takumi22
14.02.2016, 15:32
Ну в принципе да. Я отмечаю в памяти сумасшедших, чтоб не принимать инфу от них всерьез)

А я уж подумала, что ты в своем городе знаменитость. Ты, значит, и там аноним?

djlexter
14.02.2016, 15:36
Я тут все пропустил, по поводу кикимора, это было не больше как личная не приязнь и в ваш кос я попал не из за этого инцидента, а напомню, после того как Линсан мягко говоря послал нас (клан ХХХ) куда подальше и сказал чтобы мы искали других союзников, я просто в дипломатии редов все высказал это и они меня занесли в кос, ни о каком лв не шло речи.
Вспоминается еще слова неадеквата и тамбовски, давно, когда ред только набирал себе игроков, зазвали в тс, попросили топовых игроков в клан, противостоянию ред, держите господа... сколотили альянс против втф, конечно участвуем, как только ред начал тащить, все корону понадевали и послышались слова да мы и без альянса можем тащить, чуть погодя и нам линсан послал)).
Вообще мне пофиг, по ним видно что жизнь итак их наказывает, не повезло в реале, зато в игре топ нагибатели))).
И может это действительно тот момент, когда весь сервер откроет глаза и поймет какое гавно лидирует на сервере.

maxxxximus09
14.02.2016, 15:40
Я тут все пропустил, по поводу кикимора, это было не больше как личная не приязнь и в ваш кос я попал не из за этого инцидента, а напомню, после того как Линсан мягко говоря послал нас (клан ХХХ) куда подальше и сказал чтобы мы искали других союзников, я просто в дипломатии редов все высказал это и они меня занесли в кос, ни о каком лв не шло речи.
Вспоминается еще слова неадеквата и тамбовски, давно, когда ред только набирал себе игроков, зазвали в тс, попросили топовых игроков в клан, противостоянию ред, держите господа... сколотили альянс против втф, конечно участвуем, как только ред начал тащить, все корону понадевали и послышались слова да мы и без альянса можем тащить, чуть погодя и нам линсан послал)).
Вообще мне пофиг, по ним видно что жизнь итак их наказывает, не повезло в реале, зато в игре топ нагибатели))).
И может это действительно тот момент, когда весь сервер откроет глаза и поймет какое гавно лидирует на сервере.
Лучше расскажи, что же вы с втф то вар закрыли тогда? Альянс блин

djlexter
14.02.2016, 15:42
Лучше расскажи, что же вы с втф то вар закрыли тогда? Альянс блин
Либо я не помню этот момент, либо на тот момент мастером был уже не я и не занимался этими вопросами

HolyOnion
14.02.2016, 15:45
Вечернее гвг http://www.youtube.com/watch?v=HA1GhlTRsJQ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DHA1GhlTRsJQ)

Эта музыка!111 Просто супер) Насчет игры друлем - я не в теме, ничего сказать не могу, но вроде бы затащили, это главное.

А че, есть у кого-то еще интересные видео с того гвг?

HURRIKANMAN
14.02.2016, 15:51

Хм... Сразу видно как вы мастера слушаете

Я запретила своим сокланам писать что-то на форуме, здесь отписался маршал)

RockRandom
14.02.2016, 15:52
Реды же кинули вар ХХХ? Не наоборот? чот я не вкурил этот момент...

Реально, я вот со стороны читаю, нуок топ-2 клан кинул вар другому, за дело, косники там и все такое. При этом когда я ночью делаю мл, трясясь от страха и пока керлаеда спит - на каждой точке по 1-2-3 реда тусует. При этом на форуме они говорят мол, вы слабее, вы сливаетесь, зачем вам это?

Как это называется....крокодиловы слезы? Нет, ну серьезно. Давно уже заметил, что Редам как будто просто не нужны противники. Не пойму только почему....Юнитов хватает, обвес позволяет. Нежелание показаться агрессорами? Ну так Альцтаир и так уже давно одна деревня, в Гц высморкаешься, в ГИ про тебя уже все знают. Ничем никого не удивишь собстна. Так что не так-то?

djlexter
14.02.2016, 15:56
Хм... Сразу видно как вы мастера слушаете
Это я как бывший мастер отписался, так сказать освежил память, так как Анжела на тот момент не играла и тоже не знает всех обстоятельств

HURRIKANMAN
14.02.2016, 15:57
Реды же кинули вар ХХХ? Не наоборот? чот я не вкурил этот момент...

Реально, я вот со стороны читаю, нуок топ-2 клан кинул вар другому, за дело, косники там и все такое. При этом когда я ночью делаю мл, трясясь от страха и пока керлаеда спит - на каждой точке по 1-2-3 реда тусует. При этом на форуме они говорят мол, вы слабее, вы сливаетесь, зачем вам это?

Как это называется....крокодиловы слезы? Нет, ну серьезно. Давно уже заметил, что Редам как будто просто не нужны противники. Не пойму только почему....Юнитов хватает, обвес позволяет. Нежелание показаться агрессорами? Ну так Альцтаир и так уже давно одна деревня, в Гц высморкаешься, в ГИ про тебя уже все знают. Ничем никого не удивишь собстна. Так что не так-то?
Просто понимаешь, у Экстры есть маленькая слабость, она как европейские СМИ, пытается показать для своих соклан все в красках которых она это видит:
- Мы клан, который стал жертвой редов которые получили люлей от какого то клана, правда не говорит кого и теперь обижает их
- Мы сможем их победить, ведь с нами весь Альтаир ( Порошенко тоже так думал про НАТО)
- Мы новый хазард современности
P.s. Как то так, чсв прет у этой дамочки)
P.s.s. Когда они примут Кандагара и других для усиления?
З

Exstra
14.02.2016, 16:02
Мне нужно было понять, чего на самом деле хотели реды.

Итак, попытки анализа) Реды боролись с нашими косниками, чтобы не было вара, как они говорили, когда объясняли требования.. и делают это при помощи объявления вара...
Где логика..
Так хотели навредить паре своих косников, что и если весь клан сметется при этом - не проблема? Максим, это не молоток по комару на лбу собеседника?

Вспомним факты. Первые переговоры на эту тему начались после нашего вара с Ги Вин_Чунь, тогда мы пошли навстречу, вывели с коса соклан, безболезненно для обеих сторон, условия были хорошие, все довольны. Тогда не было требований кика, жестких сроков и было допустимо для ред наличие определенного числа косников.

В последний раз было требование кикнуть, извинения, и сумма 600 кк как альтернатива кику одного из косников. Требование, что бы косников было 0, и при этом выставлен жесткий срок. Зачем? Зачем загонять было в угол.

Срок мы протянули. Во-первых, потому что разговор был в тс намного позже, чем создана тема, но вы все темой его отмеряете. Мне в упрек ставится, что я не успела за неделю, а потом уже и 10 дней стали говорить, мол если б хотела, то б в лепешку разбилась.

Во-вторых, вообще-то я и не особенно хотела. Почему и был этот разговор в тс с Линсаном и Друтом, где я говорила - что за навязывание нам своего устава. И ты ведь знал об этом, Максим, думаю, понимал ситуацию, почему и оставлял воздух нам даже в последней теме, говоря, что 5 допустимо, мягко добавляя - желательно бы совсем избавиться. Зачем повелся только на своих, понимая ситуацию, кинул нам вар. Какой реакции ты ожидал? Я столько лет защищала тебя и ред, сохраняя при этом суверенитет. Как тут верно сказали, когда-то костяк ХХХ перешел в ред. И я старалась быть верна своему первоначальному выбору. Я восприняла ваше объявление о варе, можно сказать, как предательство. Перед кем я должна оправдываться? Те, кто давно играет, понимает все, что происходит.

К тому же, такой вброс от друга клана в моей теме про косников на сайте редов меня возмутил. Мол, как я могла позволить себе торговаться с топ1 кланом по поводу косников, мол должна понимать, что ультиматумы топ клана не обсуждаются. Должна знать свое место что ли получается, молчать, расслабиться и получать удовольствие? Теперь этот друг, говорят у вас в клане.

Тут говорят, что я дура, хотя я считаю, что любой человек с достониством, так бы себя повел, когда его пытаются гнуть ниже ниже и ниже. К тому же, решение мы принимали вместе с кланом, обсуждая в тс. Но вы то тоже сглупили, если не хотели вара, зачем такая схема была тогда?

Так как разница очевидна между первой ситуацией с косниками и последней. При этом, косники у нас были всегда, но раньше они вас мало волновали. Какой вывод напрашивается? Тот, который и произнесла либертинка.

Хотела понять, что думают другие, и одна ли я так думаю. Оказалось, что другие думают также.

domovenok83
14.02.2016, 16:11
когда я ночью делаю мл, трясясь от страха и пока керлаеда спит

Я должен это заскринить.

aveldilon
14.02.2016, 16:13
В самом деле :D
201132

maxxxximus09
14.02.2016, 16:14
Так как разница очевидна между первой ситуацией с косниками и последней. При этом, косники у нас были всегда, но раньше они вас мало волновали.
Есть такая штука как терпение и ему когда-то в конце концов приходит конец.По твоему нормально когда член вашего нейтрального нам клана, разрывается в мир оскорбляя наш клан, не однократно?

MusumeShinu95
14.02.2016, 16:15
Почему Линсан не Мастер? оО

aveldilon
14.02.2016, 16:17
Ну а как ты думаешь почему? Разве он мастер?

HURRIKANMAN
14.02.2016, 16:17
Почему Линсан не Мастер? оО
Linsan - начало. Восстание.

MusumeShinu95
14.02.2016, 16:18
Ну а как ты думаешь почему? Разве он мастер?
А, эт скрытая задумка? Я думала, со скрином проблемка была)
Да, он Мастер.

HURRIKANMAN
14.02.2016, 16:18
Индаго, как тебе быть "европейцем" ?

NasniL
14.02.2016, 16:21

Какие короны что ты несешь?
Я тебя посылал?)) Откуда у вас это рождается то. Я всегда с уважением относился ко всем кланам альянса. И всегда это подчеркивал, что все внесли равнозначный вклад в той победе над втф.
Ты не играл долгое время, пришел на згд , тебя слил кто то из Реда, ты понес чушь в мир, что Линсан нарушил какую то договоренность оО , что Реды кидалы, создал тему у нас на сайте в дипе, при чем доступ у тебя Реда никто не забирал, в этой теме написал что Реды кидалы и вам все лв и другую чушь. После чего тебя добавили в кос.
Все)
Мученики правильно написали.
В реале не повезло? Ты еще мам в кино своди блин.

maxxxximus09
14.02.2016, 16:22
Индаго, как тебе быть "европейцем" ?
Это муж ясоминка чтоли?) в голос)))

RockRandom
14.02.2016, 16:23
Я должен это заскринить.
Как говорит Пест - скринь, и иди фапай)

HURRIKANMAN
14.02.2016, 16:24
Это муж ясоминка чтоли?) в голос)))
таки да, ну экстра сказала что только маршал может писать, а у них там ток индаго то слон

broadsworld
14.02.2016, 16:25
Как определить сверхразум? - Очень просто, он в качестве доводов проводит параллели между игрой и политикой.

rasekatel666
14.02.2016, 16:30
Как определить сверхразум? - Очень просто, он в качестве доводов проводит параллели между игрой и политикой.
Паш, а за кого ты был на гвг ?

RockRandom
14.02.2016, 16:31
Просто понимаешь, у Экстры есть маленькая слабость, она как европейские СМИ, пытается показать для своих соклан все в красках которых она это видит:
- Мы клан, который стал жертвой редов которые получили люлей от какого то клана, правда не говорит кого и теперь обижает их
- Мы сможем их победить, ведь с нами весь Альтаир ( Порошенко тоже так думал про НАТО)
- Мы новый хазард современности
P.s. Как то так, чсв прет у этой дамочки)
P.s.s. Когда они примут Кандагара и других для усиления?
З
Ну понятно, можешь и не продолжать, сценарий мне предельно ясен))) Вафлеграбли работают до сих пор)

broadsworld
14.02.2016, 16:36
Паш, а за кого ты был на гвг ?
За Ханзера

NasniL
14.02.2016, 16:36
Мне нужно было понять, чего на самом деле хотели реды.

Итак, попытки анализа) Реды боролись с нашими косниками, чтобы не было вара, как они говорили, когда объясняли требования.. и делают это при помощи объявления вара...
Где логика..
Так хотели навредить паре своих косников, что и если весь клан сметется при этом - не проблема? Максим, это не молоток по комару на лбу собеседника?

Вспомним факты. Первые переговоры на эту тему начались после нашего вара с Ги Вин_Чунь, тогда мы пошли навстречу, вывели с коса соклан, безболезненно для обеих сторон, условия были хорошие, все довольны. Тогда не было требований кика, жестких сроков и было допустимо для ред наличие определенного числа косников.

В последний раз было требование кикнуть, извинения, и сумма 600 кк как альтернатива кику одного из косников. Требование, что бы косников было 0, и при этом выставлен жесткий срок. Зачем? Зачем загонять было в угол.

Срок мы протянули. Во-первых, потому что разговор был в тс намного позже, чем создана тема, но вы все темой его отмеряете. Мне в упрек ставится, что я не успела за неделю, а потом уже и 10 дней стали говорить, мол если б хотела, то б в лепешку разбилась.

Во-вторых, вообще-то я и не особенно хотела. Почему и был этот разговор в тс с Линсаном и Друтом, где я говорила - что за навязывание нам своего устава. И ты ведь знал об этом, Максим, думаю, понимал ситуацию, почему и оставлял воздух нам даже в последней теме, говоря, что 5 допустимо, мягко добавляя - желательно бы совсем избавиться. Зачем повелся только на своих, понимая ситуацию, кинул нам вар. Какой реакции ты ожидал? Я столько лет защищала тебя и ред, сохраняя при этом суверенитет. Как тут верно сказали, когда-то костяк ХХХ перешел в ред. И я старалась быть верна своему первоначальному выбору. Я восприняла ваше объявление о варе, можно сказать, как предательство. Перед кем я должна оправдываться? Те, кто давно играет, понимает все, что происходит.

К тому же, такой вброс от друга клана в моей теме про косников на сайте редов меня возмутил. Мол, как я могла позволить себе торговаться с топ1 кланом по поводу косников, мол должна понимать, что ультиматумы топ клана не обсуждаются. Должна знать свое место что ли получается, молчать, расслабиться и получать удовольствие? Теперь этот друг, говорят у вас в клане.

Тут говорят, что я дура, хотя я считаю, что любой человек с достониством, так бы себя повел, когда его пытаются гнуть ниже ниже и ниже. К тому же, решение мы принимали вместе с кланом, обсуждая в тс. Но вы то тоже сглупили, если не хотели вара, зачем такая схема была тогда?

Так как разница очевидна между первой ситуацией с косниками и последней. При этом, косники у нас были всегда, но раньше они вас мало волновали. Какой вывод напрашивается? Тот, который и произнесла либертинка.

Хотела понять, что думают другие, и одна ли я так думаю. Оказалось, что другие думают также.

Анжела хватит врать. Договоренность была что бы 2 человека извинились в мир и решить вопрос с Лиро и кидалой НоКонтролом. Все!!!
Не было ультиматумов никаких с киком ВСЕГО коса. Хватит уже а?
Все остальные в БУДУЩЕМ не определенном, стараются выйти из коса.
Потому что Марел у вас как родной, у Люцифера жена в клане итд
Не надо из нас каких то извергов строить уже.
И ТЫ СОГЛАСИЛАСЬ.
Более того начались асисты от твоих же соклан, которые уже сами не понимали кто кос, кто не кос. Скрины же все есть.
Ты тут упорно пытаешся доказать что нам якобы ОЧЕНЬ нужен был вар с вами.
Если бы нам ОЧЕНЬ нужен был бы вар с вами, НИКТО бы с вами не разговаривал бы, просто был кинули вар за косников и все!
Но нет же мы общались раз, два, три, на форуме, в игре, в тс.
Пришли к договоренности, которые ты поХерила, и мы виноваты, мы агрессоры?????
Обалдеть кричали дети.
ТЫ положила на наши договоренности, и получила ответную реакцию вот и все.
Воюем. Противостояние блин.

rasekatel666
14.02.2016, 16:41
За Ханзера
Ниа))) там тебя точно не было.

NasniL
14.02.2016, 16:46
За Ханзера
я за него был, че ты начинаешь)

rasekatel666
14.02.2016, 16:50
я за него был, че ты начинаешь)
Переименуйте клан тогда уже))))

NasniL
14.02.2016, 16:55
Прикинь ситуация, Реды и Втф, ходят за Экзов на гвг, против Либеров, за которых тоже ходят Втф и Ред, книжку можно написать)
В итоге война Втф и Ред переросла в косвенное противостояние другими чарами)

Ciel666
14.02.2016, 17:03
Подгоните мне тож кого-нить

Vakaonna
14.02.2016, 17:06
Подгоните мне тож кого-нить

в очередь((

rasekatel666
14.02.2016, 17:13
Вот они Одекватные Эксодусы, вам самим не стремно ? :fox_2:
http://f-picture.net/lfp/i017.radikal.ru/1602/d1/0d33d2e67dae.jpg/htm
http://s018.radikal.ru/i519/1602/c6/bf617f07af43.jpg
http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i333/1602/da/4bea15de1602.jpg/htm

Вам чутка до мимо осталось. :fox_4:

cdtnkst
14.02.2016, 17:20

АХАХАХААА, это передача "Алло, мы ищем таланты"?))))
А чьи произведения использованы?)) Это тебе не Розя с пургой в стиле "цифра говнотанк", это творчество, епт))

Exstra
14.02.2016, 17:23
Анжела хватит врать. Договоренность была что бы 2 человека извинились в мир и решить вопрос с Лиро и кидалой НоКонтролом. Все!!!
Не было ультиматумов никаких с киком ВСЕГО коса. Хватит уже а?

Еще раз читаем мою фразу, где я перечислила через запятую все ваши требования: "В последний раз было требование кикнуть, извинения, и сумма 600 кк как альтернатива кику одного из косников. Требование, что бы косников было 0, и при этом выставлен жесткий срок. Зачем?"

Я объективно сообщаю факты, говорю о том, как я приняла этот вар и размышляю о причинах. Потому что мои вопросы, которые я задавала игнорировались и продолжают игнорироваться, но в ответах я теперь уже мало нуждаюсь, анализ завершен. Позволю только заметить, что с вашей стороны на форуме была череда нападок, негативные эмоции и оскорбления, при этом, с моей стороны я всегда писала корректно без оскорблений, без ярлыков, без обвинений во лжи, аппелируя фактами.

Насчет ультиматума сказал ваш друг, сообщение которого вы опубликовали в диптеме на своем сайте, в обсуждении которой он по правилам вашей дипломатии не мог участвовать, и который в настоящее время состоит в вашем клане: "тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать". После этой фразы пришло понимание, что вами действительно выдвинут ультиматум. Перечитываем то, что пишет Друт: "Мы лишь не желаем давать возможности в развитии и комфортной игры тем персонажам, которые долгое время вредили или пытались вредить нам, оскорбляли, воровали и прочее. И всем этим людям поблажек не будет. Не при выносе из коса, не на вступление в нейтральные Гильдии, а иначе да, как вы сами заметили *Цитата Exstra <из моего вопроса в теме - Прим. Exstra> "будет вар нам кинут"

Опять же это констатация фактов.

Вообще я все сказала в моем сообщении на 15 странице. Но так как какие-то моменты были тобой поняты неверно, то в этом посте разъяснила. Надеюсь, это последний мой месседж по данному вопросу.

Maximko8926
14.02.2016, 17:27
Дам перса на погонять недорого:-)

rasekatel666
14.02.2016, 17:28
АХАХАХААА, это передача "Алло, мы ищем таланты"?))))
А чьи произведения использованы?)) Это тебе не Розя с пургой в стиле "цифра говнотанк", это творчество, епт))
забавно, что себя с ним сравниваете) Но до мимо чутка осталось.....

Hikita1994
14.02.2016, 17:29

Хах, ну это же реалли годный рофл, это креатив на темы которые не попадают под табу (шутки про мамок). Частушка на внутри игровую тему так сказать, придумайте свою и устроим реп-батол!1 Судьей будет ФайрХупыч :3

Hikita1994
14.02.2016, 17:30
Дам перса на погонять недорого:-)
Светочь выкупает лот :D

ArizonaPW
14.02.2016, 17:35
Прикинь ситуация, Реды и Втф, ходят за Экзов на гвг, против Либеров, за которых тоже ходят Втф и Ред, книжку можно написать)
В итоге война Втф и Ред переросла в косвенное противостояние другими чарами)

Зачем ходить чужими чарами?
Го к нам и будете ходить своими.Глядишь и про вас стихи сочинят)

rasekatel666
14.02.2016, 17:41
Хах, ну это же реалли годный рофл, это креатив на темы которые не попадают под табу (шутки про мамок). Частушка на внутри игровую тему так сказать, придумайте свою и устроим реп-батол!1 Судьей будет ФайрХупыч :3
Ниа, спасибо устраиваете меж собой реп-батлы)))) Если для тебя шутки про вазелин норм, тогда мне все с тобой ясно.

kuwaga
14.02.2016, 17:42
Я вообще считаю, что читать то, что ты пишешь, такое себе удовольствие, так что нет, сорян хД
Ты написал о том, что говорят, что я когда-то кого-то кидала, ну я тебе ответила, что "да", но так как разводила из меня не оч, так как я не вижу тут толпы недовольных людей, которых я обманула и тд, то хватало только на расходники, а шмот тогда у меня откуда? Ну вот сразу ответила, чтобы не было вопросов)))) МАСТЕРА КЛАНОВ СКИНУЛИСЬ!

Вообще, я писал по большей части не об этом! Я же сказал, что ТОЛЬКО слова. Что ты точилась сама, я видел, спорить не буду!
И я ничего не утверждаю! Думал, ты обратишь внимание на 1-ю часть сообщения!

broadsworld
14.02.2016, 17:43
Ниа, спасибо устраиваете меж собой реп-батлы)))) Если для тебя шутки про вазелин норм, тогда мне все с тобой ясно.
А главный герой тех произведений сам то далеко ушел?

Scarab1990
14.02.2016, 17:45

Спасибо, поржал. :D :D
У вас протеже мимо тоже есть. ;)

rasekatel666
14.02.2016, 17:46
А главный герой тех произведений сам то далеко ушел?
да, за главного героя понятно и так) ладно, для Экзов все шутки норм чо) то про мамок которых из могил можно вытащить, то про вазелин....... рукалицо.

rasekatel666
14.02.2016, 17:48
Спасибо, поржал. :D :D
У вас протеже мимо тоже есть. ;)
Как в реале? Так вон скинь тетре скрин для реп-батла) пусть жюри оценит.

NasniL
14.02.2016, 17:50
Искусительница)

HolyOnion
14.02.2016, 17:57
Насчет ультиматума сказал ваш друг, сообщение которого вы опубликовали в диптеме на своем сайте, в обсуждении которой он по правилам вашей дипломатии не мог участвовать, и который в настоящее время состоит в вашем клане: "тут подошел бы отрезвляющий вар, дабы не возникало иллюзий, что ультиматумы топ1 клана можно обдумывать".

После этой фразы пришло понимание, что вами действительно выдвинут ультиматум. Перечитываем то, что пишет Друт: "Мы лишь не желаем давать возможности в развитии и комфортной игры тем персонажам, которые долгое время вредили или пытались вредить нам, оскорбляли, воровали и прочее. И всем этим людям поблажек не будет. Не при выносе из коса, не на вступление в нейтральные Гильдии, а иначе да, как вы сами заметили *Цитата Exstra <из моего вопроса в теме - Прим. Exstra> "будет вар нам кинут"

Еще раз напомню, что этот друг гильдии - я! Я не состою в гильдии [RED] ни одним из своих персонажей. Если вы имеете ко мне какие-то претензии - можете решать их со мной лично тут на форуме или в игре. Вы напрямую дезинформируете людей на форуме - не надо так. И я не отказываюсь от своих слов в дипе Реда. Вы просто хамски отнеслись к дипломатическим отношениям с сильнейшим кланом сервера и зря решили, что за это вам ничего не будет. Очевидно, что вар вам кинут профилактический, а не принципиальный. Но вы решили строить из себя обиженных слабых детишек, перед этим приняв 5 косников топ1 пвп-гильдии. Это не последовательно.)

Ну и да, всем ГВГ, есть еще интересные видео со вчерашнего вечера?

BIOS473688
14.02.2016, 18:07

Роксет уже не знает каким местом переманивать других игроков, видимо вся казна ушла на выкуп Песта с компашкой с коса

azaza3104
14.02.2016, 18:07
Вот честно, про вазелин ребята, не знаю как наши ребята. Но 98% Экзов которых я встречаю вне писа обмазаны им вдоль и поперек.(без обид пасаны)
Всем ГВГ.(с)не помню кто.

zuum2
14.02.2016, 18:13
Не видел к сожалению все те горны после 12 что писали (якобы), Экзы. Но видел сегодня утром мир чат как некто с ником PeST (не думаю что это был всеми известный маг), но чтиво было из серии того что писали (якобы), Экзы ночью))
P.S. с фантазией всё норм кто такое придумывает - я поржал))

Hikita1994
14.02.2016, 18:13
Для меня норм креатив, а не вазелин. Так-то Радин твой друг и с Родным ты всегда хорошо общался, а тут обхаял за шутку над которой сам бы с ними поржал будь она не про Эдо))

Вот честно, про вазелин ребята, не знаю как наши ребята. Но 98% Экзов которых я встречаю вне писа обмазаны им вдоль и поперек.(без обид пасаны).
Так можно про 98% серва сказать играя за такого персонажа)

Kisha777
14.02.2016, 18:14
Весны ещё нет, а обострение уже есть.
Но вообще я желаю ребятам из Экзодуса продолжать в том же духе, пока от них не уйдут все, кому такое в исполнении соклан читать не очень)
П.С. Не тормозите, отредачьте уже ник в косе, ну.

BIOS473688
14.02.2016, 18:16
Вот честно, про вазелин ребята, не знаю как наши ребята. Но 98% Экзов которых я встречаю вне писа обмазаны им вдоль и поперек.(без обид пасаны)
Всем ГВГ.(с)не помню кто.

Пошли ответные шутки))))

rasekatel666
14.02.2016, 18:18
Роксет уже не знает каким местом переманивать других игроков, видимо вся казна ушла на выкуп Песта с компашкой с коса
Слабую казну ты оценил))))))

rasekatel666
14.02.2016, 18:22
Для меня норм креатив, а не вазелин. Так-то Радин твой друг и с Родным ты всегда хорошо общался, а тут обхаял за шутку над которой сам бы с ними поржал будь она не про Эдо))

Так можно про 98% серва сказать играя за такого персонажа)
Артурчик дружаня? думаю нет, удалять с друзей "ты меня палишь по друзьям" это херня. Ну от Радина, я как бы ожидал, так как знаю что он бухает и всегда ночью может выстегнуть такую фигню. Но с ним еще поговорю.

rasekatel666
14.02.2016, 18:28
Не видел к сожалению все те горны после 12 что писали (якобы), Экзы. Но видел сегодня утром мир чат как некто с ником PeST (не думаю что это был всеми известный маг), но чтиво было из серии того что писали (якобы), Экзы ночью))
P.S. с фантазией всё норм кто такое придумывает - я поржал))
Тут и фантазии не надо, чтобы такое писать))))

alisamega
14.02.2016, 18:30
Артурчик дружаня? думаю нет, удалять с друзей "ты меня палишь по друзьям" это херня. Ну от Радина, я как бы ожидал, так как знаю что он бухает и всегда ночью может выстегнуть такую фигню. Но с ним еще поговорю.
Вовка , а может сам пригубил вечером и решил оторваться ?)

RokkiTor
14.02.2016, 18:31
ГВГ 14.02 Вечер #нупиапазорилсячоонделаетмоиглаза однако БОМ-БОМ + бонус (гвг 30.01 мясная нарезка) https://www.youtube.com/watch?v=7TTf32K-JiA&feature=youtu.be Интересно словлю Хайпа...

Rubikone
14.02.2016, 18:38
в принципе я понимаю почему ред делает то что сделал.
топ клан с бОльшим количеством одетых персонажей, соответственно и денег\времени вложено больше. надо же отрабатывать вложенные бабки в игрулю, вот и нашлась отдушина.
Дабы избежать оттока игроков в реал\др проекты\кланы от скуки, так как нет противника, надо поддерживать боевой дух. а как его поддержать- дать грушу для битья. и тем самым проверить кто остался и на что они способны, ведь уже есть отток из клана и в реал. а как проверить без последствий? опять таки найти грушу. и по этому разводить войнушку со средней лигой пока не верное решение, а линсан вроде как грамотный руководитель раз вывозит клан с таким разбросом чсв. вот и выбрана была нижняя лига для спарринга\проверки вооружения\поддержания духа.
что будет дальше когда силы ххх кончаться\ вырастут. дадут фан редам\проигнорят кос. начнется гонка вооружения\закончиться не начавшись будет видно

STEAM32978
14.02.2016, 18:39
Ой написали стишки про вазелин, какие аморальные экзы, вот ведь сволАчи, и как можно находиться в таком клане??!?11!

RockRandom
14.02.2016, 18:45
Боже, либеры настолько убогие, что уже даже несмешно нифига. У меня какая-то жалость, смешанная с отвращением, тащемта например.
Один зачем-то на офф притащил пачку скринов, видать Малахова обсмотрелся и ждал то ли аплодисментов, то ли недовольного гула аудитории.
Вторая зазывает Редов к себе в клан от бессилья.
Третья видит сны Эксодусов видимо переняв позу цапли у Пахома из Битвы экстрасенсов
Четвертый в Эксодусах увидел (антихриста) - ВТФ №2 и голосом отца Ыедора какбэ говорит нам "Покаааааааайтесь"
Один Зиган вдонил овер 100к реала и ходит ПвПшица. Зиган умный, будь как Зиган.

Всех с днем Святого Ливертина \о хД

220V_and_FAQ
14.02.2016, 18:48

Забавно. Но мне было бы стыдно в 20-30-40 лет писать такое, тем более в горн и с основы.

Vakaonna
14.02.2016, 18:49
Забавно. Но мне было бы стыдно в 20-30-40 лет писать такое, тем более в горн и с основы.

кацу бы писал с твина, будьте вы умнее))

rasekatel666
14.02.2016, 18:53
Вовка , а может сам пригубил вечером и решил оторваться ?)
я не пью) Так, что это был ни я(((

azaza3104
14.02.2016, 18:54
[QUOTE=RockRandom;11039415]

Для тебя старался,для тебя.

domovenok83
14.02.2016, 18:59
Ахахахаха.
Поржал. Неужели целый клан способен, в своей желчи, преобразиться так, что готовы затащить что угодно, лишь бы затащить. Сами придумали реп батл и сами его затащили. Молодцы, так держать.

PinGuin969
14.02.2016, 19:08
Какой смысл во всех этих словесных баталиях на форуме?
Реды кинули вар,ХХХ вар приняли.Всё.
Что будет дальше покажет время.
Или кто-то думает,что ХХХ сломаётся под гнётом арт-обстрела форумной писанины?
Или может быть реды засунут своё великолепие в глубокие закрома?

Запасаемся попкорном и смотрим,что будет в следующих сериях.

Всем лучей бобра.

MikserOne1
14.02.2016, 19:16
Почему экстра так много ноет!? Иди помогай воевать, а не ныть. Я слышал, это залог успеха!

ArizonaPW
14.02.2016, 19:17
Боже, либеры настолько убогие, что уже даже несмешно нифига. У меня какая-то жалость, смешанная с отвращением, тащемта например.
Один зачем-то на офф притащил пачку скринов, видать Малахова обсмотрелся и ждал то ли аплодисментов, то ли недовольного гула аудитории.
Вторая зазывает Редов к себе в клан от бессилья.
Третья видит сны Эксодусов видимо переняв позу цапли у Пахома из Битвы экстрасенсов
Четвертый в Эксодусах увидел (антихриста) - ВТФ №2 и голосом отца Ыедора какбэ говорит нам "Покаааааааайтесь"

Всех с днем Святого Ливертина \о хД

Надо же, я в "бессилье",а "бомбит" почему-то вас))

Scarab1990
14.02.2016, 19:32
А я смотрю вы стали на форуме принимать участие. А как же "Пусть форумных троллей и дальше бомбит. Я выше этого". ;)

RockRandom
14.02.2016, 19:34
Надо же, какая ирония судьбы. Я побомблюсь (слово-то какое) тут еще тихонечко ладно? А то я вчера бомбился бомбился, да не выбомбился...

rasekatel666
14.02.2016, 19:45
Вот разговор топов с админами в вентре, скоро все поменяется на сервере

http://mailfail.metastock.ru/files453342www.files.mail.ru.htm
Идите уже на ... со своими разводами)))) Что не тема, так эту шнягу суете. На Атласе лохов разводите.

RockRandom
14.02.2016, 19:48
Фуфуфу Пест, как грубо, ты же взрослый дядя, а так с девушкой говоришь, как гопарь( Кацу было бы стыдно, если бы он в свои 20-30-40 лет так изъяснялся((

domovenok83
14.02.2016, 19:51
А я смотрю вы стали на форуме принимать участие. А как же "Пусть форумных троллей и дальше бомбит. Я выше этого". ;)

О, привет. Вернись в экзы, а то они чо т тащить стали по вечерам. И побольше, молчи, Женя. Ей богу.

cdtnkst
14.02.2016, 19:55
И побольше, молчи. Ей богу.
Дельный совет тут чувак один дает. Керлаеда, ты прими к сведению.

PinGuin969
14.02.2016, 19:56
Почему экстра так много ноет!?

Вы одни в своём мире видите это.Где она ноет? Или изложение своих мыслей ныне нытьё?
Думаю она сама разберётся,что,как и когда ей делать.
Угомонитесь уже.Кинули вар-воюйте сами в игре,а не пытайтесь тут что-то доказать.

rasekatel666
14.02.2016, 19:57
Фуфуфу Пест, как грубо, ты же взрослый дядя, а так с девушкой говоришь, как гопарь( Кацу было бы стыдно, если бы он в свои 20-30-40 лет так изъяснялся((
у вас научился)

alisamega
14.02.2016, 19:59
я не пью) Так, что это был ни я(((
Как постил один неназываемый может это "многоходовочка" ? Сидит себе Вовка Пест ночером и думает как экзам напакостить за горны , делает твина с похожем на свой ник и пишет какули, ну что же на него то подумает , а компашка с эксодусов во главе с Родным попадет под подозрения .
Шерлок Лис негодует !

Kisha777
14.02.2016, 19:59
Да собсно суть в том, что устрой мы такой "флэшмоб", то вой бы стоял до небес, в том числе и на форуме. Писали бы, какая плохая Роскет, как бомбит Либертинов. А некоторых личностей в Экзодусе (подчеркну, что не весь клан) после проигранного вчера вечером в МЛ замеса вот настолько не забомбило, что не поленились "мило пошутить", даже не понимая, что в общем-то не противнику хуже делают, а своему клану. Ну а щас надо сделать хорошую мину при плохой игре. Двойные стандарты такие двойные.

Scarab1990
14.02.2016, 20:04
О, привет. Вернись в экзы, а то они чо т тащить стали по вечерам. И побольше, молчи, Женя. Ей богу.
Да ты ЧО?! Прошлую неделю вспоминаем. Кто вечернее ГВГ выиграл? Экзы. Так что карма моя тут не причём.
А Двуличность Либеров все больше укрепляется. Жаль.. :(

rasekatel666
14.02.2016, 20:07
Да ты ЧО?! Прошлую неделю вспоминаем. Кто вечернее ГВГ выиграл? Экзы. Так что карма моя тут не причём.
А Двуличность Дындора все больше укрепляется. Жаль.. :(
Вот так правильно будет.

NoName21
14.02.2016, 20:11
Всем ГвГ. Топлю за Экзов, тащите хоть вечерние, а то глядишь, развалитесь к чертям и вообще в мл не встретишь :(

rasekatel666
14.02.2016, 20:11
Как постил один неназываемый может это "многоходовочка" ? Сидит себе Вовка Пест ночером и думает как экзам напакостить за горны , делает твина с похожем на свой ник и пишет какули, ну что же на него то подумает , а компашка с эксодусов во главе с Родным попадет под подозрения .
Шерлок Лис негодует !
Ниа, я в это время уже спал. Так, что Шерлок промах. Я обратно в КОС не хочу)))))

MikserOne1
14.02.2016, 20:20
Вы одни в своём мире видите это.Где она ноет? Или изложение своих мыслей ныне нытьё?
Думаю она сама разберётся,что,как и когда ей делать.
Угомонитесь уже.Кинули вар-воюйте сами в игре,а не пытайтесь тут что-то доказать.
Я не доказывал никому и ничего) Особенно ВАМ.
Я лишь интересуюсь, когда будет война дальше, чем на форуме))))

domovenok83
14.02.2016, 20:20
Дельный совет тут чувак один дает. Керлаеда, ты прими к сведению.

Ты мои советы сперва выполни, потом тявкай сиди. Свободен, уволен и так далее. Гуляй кароче.

А Двуличность Либеров все больше укрепляется. Жаль.. :(

Ахахахахаха. Ты еще про двуличность что-то говоришь ? Женя, на полном серьёзе говорю, цена твоих слов сейчас просто упала до нуля. То, как ты сам переобуваешься это просто жееееесть.

maxa554075
14.02.2016, 20:42
mikronub mod ON.

Пацаны, чё за нигатив, чё вы все бом-бом, да бом-бом, идите гвгшьтесь.

Всем добра.

oTweJIbHuk
14.02.2016, 21:31
Завязывайте с такой фигней.

Scarab1990
14.02.2016, 21:38
Вот так правильно будет.
В чем же заключается моя двуличность? Я гажу Либерам в ПМ?! Я кричу, что вы никто в МЧ/Форум? Как раз наоборот. Объяснишь может? То, что меня иногда бомбит в ТС во время замеса - это обычное явление. Ярой ненависти я не испытываю к Либерам.

Ахахахахаха. Ты еще про двуличность что-то говоришь ? Женя, на полном серьёзе говорю, цена твоих слов сейчас просто упала до нуля. То, как ты сам переобуваешься это просто жееееесть.
Вот именно, говорю. Ибо есть люди, которые несмотря на мои действия, так же общаются со мной как и ранее. То, что я ушел драться за другой клан, это ты называешь "переобуваться"? Забавно :)

RockRandom
14.02.2016, 22:05
Проиграешь днем гвг из-за нехватки народа - плохо, фу, разве эти Экзы еще могут что-то из себя выжать блаблабла
Выиграешь вечером, когда онлайн соберется - плохо, фу, ну хоть вечером, а то эти Экзы ваще разваляцца.

Когда же хорошо-то?

Либеры, каково это - проигрывать полудохлым кланам? Летом полуживым ВТФ, сейчас почти распавшимся Экзам?

PinGuin969
14.02.2016, 22:11
Я не доказывал никому и ничего)

А это я и не про тебя.
В игре сама сейчас не часто появляюсь,а когда в сети,так и вижу,что ваших пежнули в мл. Ну или сама это делаю там же.
Хотя чаще я захожу спокойно делаю квестики и выхожу,ни с кем не сталкиваясь вообще)
На форум захожу прост потому что мне сообщают про очередной,в какой-то мере интересный/информативный,пост здесь от кого-либо(и даже речь не о ваших,редовских,сабжиках).

rasekatel666
14.02.2016, 22:34
Либеры, каково это - проигрывать полудохлым кланам? Летом полуживым ВТФ, сейчас почти распавшимся Экзам?
Раньше ты их по другому называл))) ну да ладно. Вас самих летом в гавно укатали втф, если Вас Либертины чпокали.

kuwaga
14.02.2016, 22:36
Почему экстра так много ноет!? Иди помогай воевать, а не ныть. Я слышал, это залог успеха!
Миксер помогает воевать! https://www.youtube.com/watch?v=3GnFFWMbAFA

УбежалО, малолетнее нагибающее создание))

rasekatel666
14.02.2016, 22:46
В чем же заключается моя двуличность? Я гажу Либерам в ПМ?! Я кричу, что вы никто в МЧ/Форум? Как раз наоборот. Объяснишь может? То, что меня иногда бомбит в ТС во время замеса - это обычное явление. Ярой ненависти я не испытываю к Либерам.

Думаю не дурак и сам догадаешься) Кто и что тебе писал, после твоего выхода, но нет ты сделал как сделал)

MikserOne1
14.02.2016, 22:49
Миксер помогает воевать! https://www.youtube.com/watch?v=3GnFFWMbAFA

УбежалО, малолетнее нагибающее создание))
А у тебя всё горит, что ты такой взрослый и сильный, а убить не смог((99

MusumeShinu95
14.02.2016, 22:57
Да паолюбэ Миксер сжалился. Вдруг он перед станом пз пушку свапнет и Розелло не пробьет!

Scarab1990
14.02.2016, 23:06
Думаю не дурак и сам догадаешься) Кто и что тебе писал, после твоего выхода, но нет ты сделал как сделал)
Ладно, будем считать, что съехал ;)
Надеюсь, скоро все вернется в свое русло и будем дальше встречаться на ГВГшках. :)

rasekatel666
14.02.2016, 23:15
Ладно, будем считать, что съехал ;)
Надеюсь, скоро все вернется в свое русло и будем дальше встречаться на ГВГшках. :)
Женя, вот только не надо. Съехал ты) Не надо делать из себя белого и пушистого.

Scarab1990
14.02.2016, 23:26
Женя, вот только не надо. Съехал ты) Не надо делать из себя белого и пушистого.
Ну я тебя попросил нормально объяснить. Ты же сказал:

Думаю не дурак и сам догадаешься)
Факты представить возможно? Видимо нет. Поэтому и съехал. ;)
Кстати вот тебе и про Двуличность Либеров. Сам же говорил, что мне писали, а что пишут теперь. Я не говорю, что нужно одобрять мой выбор, но говорить то, что говорил Злыва (хоть и с сарказмом), Керлаеда (пару постов выше), Крот (на замесе как-то в Морае), Ирадомра (на форуме где-то месяц назад), ваще класс. Причем последние трое человек сначала были одними, а теперь. Разве я не прав?

iradomra
14.02.2016, 23:37
Женя, Женя, Женя..... двуличность говоришь?! Твои процентные обещания вернуться в клан ну как то вообще не стыканулись со вступление в Эксодус. Тебе что то не нравится в изменившимся к тебя отношении? Да, действительно, с чего бы это взялось.
Твою роль в клане ни кто не умалял, скорее наоборот.
Выбор каждый делает сам, тебе, правда, верили, а оказалось как оказалось.

lesin1994
14.02.2016, 23:44
Еееех( Так и живём посоны( ЗА чёткие гвгы!

Scarab1990
14.02.2016, 23:50
Тебе что то не нравится в изменившимся к тебя отношении? Да, действительно, с чего бы это взялось.
Я не говорю, что меня и дальше нужно любить и лелеять. Но говорить, что "Ты такой няшка", а потом сразу "Да ты убогий во всем и ваще твои слова полный ноль" - Зачет. Молодцы.
Почему-то других, кто уходил вы так не посылаете. С чего бы? (на вопрос можно не отвечать).

Выбор каждый делает сам, тебе, правда, верили, а оказалось как оказалось.
Да, я сделал выбор и сделал его в пользу Экзов. Ни Реды (где есть все), не Команчи (хоть там мои хорошие знакомые) не какой-нибудь другой клан. Почему? Это сугубо мое мнение и мое решение.

lesin1994
14.02.2016, 23:53
Ну что за жизнь? хоть за пипирку держись(. Кругом ссоры, разочарование, не сбывшиеся надежды(. Лан лан исправил( чё ты бабан(

kuwaga
15.02.2016, 00:01
А у тебя всё горит, что ты такой взрослый и сильный, а убить не смог((99

Ты мне сыкуна777 все больше напоминаешь))) У всех на Вас горит)))

iradomra
15.02.2016, 00:04
Одно но,Жень, выбор в пользу вар клана.

cdtnkst
15.02.2016, 00:26
Нонейму там приветик передайте, теть.
Или он у вас герой? Ведь такой нелегкий выбор сделал в пользу вар клана)
Вот и двуличность, че еще искать-то?

broadsworld
15.02.2016, 00:54
разачерования(
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/2/2/1546225.jpg

Kisha777
15.02.2016, 00:57
НоНейм был в Libertine на момент начала вара. Стало быть в варклан он не переходил. Чтобы он был маршалом Экзов тоже не помню. А ещё до Экзов он уже был в Libertine. Так что ехидство не прокатило.

cdtnkst
15.02.2016, 01:06
Я лично читал и мир, и здесь, что Нонейм был в числе ваших активистов, которые спровоцировали начало вара. Я не буду искать темы из-за природной лени, но отрицать это вы не станете, тк не спроста он в косе Экзов (я проверил, он там есть). А значит - он инициатор вара со своим бывшим кланом. Не знаю точно, был ли он в Экзах офицером, не обращал внимания. Но это и не так уж важно Ситуация аналогичная и у вас такие же миром помазанные герои. Так что я б рекомендовал последовать совету Керлаеды - помалкивать.

-Alukard-
15.02.2016, 02:44
Лучше бы вы видео на форум выкладывали с такой частотой, как взаимные оскорбления)
п/с Деф Либеров, почаще на Тигра обращайте внимание ;)

-Static-
15.02.2016, 02:47
Форумные замесы перешли в форумную дипломатию :D
Скок там терр у экзов осталось?

EcaterinaKrayva666
15.02.2016, 02:51
Плюсую. Посмотреть нечего, почитать тож,е мало чего интересного пишите. Кто то еще снимал? Дайте атаку либеров парни :(

IIZVERII
15.02.2016, 03:10
Скок там терр у экзов осталось?
4 сохраняем 2 недели. еще пару недель таких гвг и думаю можно будет снова вечером деф устраивать, а-то днем нас в одну калитку разносят, вечером обратная ситуация.