PDA

Просмотр полной версии : ГвГ Альтаир 20 Февраля 2016 год.

Страницы : 1 [2]

cdtnkst
21.02.2016, 18:18
Это будет не по-Кацушному)
и вообще Максимка, смирись, что ты ниочень и не бомбись тут. Иди квестики делай, пока у либеров КХ))

Hikita1994
21.02.2016, 18:21
А мне не нравятся обычные нарезки ПВП, четких соперников обычно мало на них.. Даже в этом только Максимку критоберсанул разок и все.
Делайте видео с тапами чтоле :(
У нас даже список тапов есть, а вы каких то Дефстар снимаете (ладн, она топ по шмоту, но ее одной мало) >_>

rasekatel666
21.02.2016, 18:25
А мне не нравятся обычные нарезки ПВП, четких соперников обычно мало на них.. Даже в этом только Максимку критоберсанул разок и все.
Делайте видео с тапами чтоле :(
У нас даже список тапов есть, а вы каких то Дефстар снимаете (ладн, она топ по шмоту, но ее одной мало) >_>
Рафлик вам выложил мувик-батл) Вы любите стихоплетов, а он любит так)
Бомбежку только не начинайте.
Пы.сы. Ты разошелся со своей? Поведай истину.

cdtnkst
21.02.2016, 18:27
Пест, а ты со своей?)))))

rasekatel666
21.02.2016, 18:28
Пест, а ты со своей?)))))
.!. (10 раз)

Lexus07061993
21.02.2016, 18:30
Хорошее видео!Молодец!Сливать толпой под фуллбафами одного на селфе просто трушки!Розелло до тебя еще расти и расти!Ты бы выложил кусочек как на соглашении Вы с супругой вдвоем улетали 3 раза подряд от меня на селфе:)

Братюнь, я бы ваще ничего не писал будучи в твоем шмоте сейчас тут. Умудряться слиться от 2-х бомжей, имея на 500 больше бд и ваншотая с крита любым скилом - это сильно. Первый бомж я, а второй успел только тебя застанить с уроном в около 500, где ты там толпу увидел я **.
С женой ты нас убил 2 раза на соглашении, 1 раз даже с масса обоих разом, красавчик, это нормальное явление и нисколько меня не стыдит)))
Мне нравится аватарка на ютубе у розелло, щас ее бы шифтануть уместно ;)

cdtnkst
21.02.2016, 18:34
.!. (10 раз)
Мама Света тебя ж проклянет и кикнет сразу)

rasekatel666
21.02.2016, 18:35
Мама Света тебя ж проклянет и кикнет сразу)
Пиши исчо.

RockRandom
21.02.2016, 18:39
Ладно, подожду пока у либеров трусики просохнут от видяшки. Хотя меня наполовину терзает сомнение, что слово "человек" я зря использовал, и поэтому они молчат(
Хоть бы намекнул кто....;((

Maximko8926
21.02.2016, 18:41
Ну Воть стоит только один раз чтонть прокоментировать-уже не пиши и не лезь в тему!Вы чего?Нормально же общались!:-(

KlienLma
21.02.2016, 18:46
Вова, а больше тебе ничего не поведать?
Или своя личная жизнь наскучила - на чужую перешел?

Не опускайся

azaza3104
21.02.2016, 18:50
Пацаны .А че так всех полыхнуло то?

rasekatel666
21.02.2016, 18:50
Вова, а больше тебе ничего не поведать?
Или своя личная жизнь наскучила - на чужую перешел?

Не опускайся
Я просто поинтересовался :( Поведай ты мне тогда :fox_4:

cdtnkst
21.02.2016, 18:53
Клизма, а ты че в Реде забыла? Либеры квестики делать не дают?

Hikita1994
21.02.2016, 19:01
Рафлик вам выложил мувик-батл) Вы любите стихоплетов, а он любит так)
Бомбежку только не начинайте.
Пы.сы. Ты разошелся со своей? Поведай истину.
Я просто попросил мувикоделов не вставлять нарезки со слабым соперником, не надо усложнять.
Очевидно что зрителю интереснее смотреть на видео с интригой в действиях, нежели заранее знать что вот сейчас будет пара дефолтных скилов и чужой труп. Утрировано, офк.

-Static-
21.02.2016, 19:15
Вар или кик?) Эпизод 2й

Vakaonna
21.02.2016, 19:44
Вар или кик?) Эпизод 2й

а вы чото так слабо из писа-то выходили,а ведь такой шанс

MusumeShinu95
21.02.2016, 19:46
кстати, лучший полет для древних - хрусталь, да^^

Даж загуглила. Не, страшненький.

а вы чото так слабо из писа-то выходили,а ведь такой шанс
Я нарм фрагов сделала, пока любовалась^^

Vakaonna
21.02.2016, 19:52
Я нарм фрагов сделала, пока любовалась^^

в ците? (10 новых цит)

MusumeShinu95
21.02.2016, 19:53
в ците? (10 новых цит)
До цитки. (10 крабохито)

Steindart
21.02.2016, 21:24
Зига нупский нуп))))

cdtnkst
21.02.2016, 22:35
Зига нупский нуп))))
Дарт, ты нупский краб, ты то куда из Экзов свалил?
Че, правда распадаются? на радость либертинкам?)

azaza3104
21.02.2016, 22:37
Зига нупский нуп))))
Чу ты начинаеш то.

IIZVERII
21.02.2016, 22:56
не на самом деле видос на 4, есть пару моментов интересных, типа слив дефстар на фуллбафе. Интересно смотреть за игрой, но увы моменты слива твинов безхирочных с разницей в БД 450+ это просто скучно, нет экшена. В общем посредственное фразмуви, ругать не за что, хвалить особо тоже.

Anterix
21.02.2016, 23:30
Чу за нЕгатив Алёшка( Когда был вар я всё решил) А потом обижаются что их оскорбляют(. Как вот после такого с 40+ летним чудаком разговаривать(.
Да я помню, как ты решал и решил. Удачи с косами, чего уж там. PыSы мне меньше, школота.

dimacc5
21.02.2016, 23:39
Реды всегда ноют что плохо

Anterix
21.02.2016, 23:41
Реально не понимаю, чу вы ругаетесь. ГВГ нет? так это было выше. Замес 40на40? так это тоже сеня было было выше, с того замеса - вы поимели терру, чсв апнулось, бд подросло у перса?)
Смешно, судя по уровню БД - размер как у... детсада) А так, да, гоу дальше, какие вы трушки)

kuwaga
22.02.2016, 00:22
Киша тебе реально все расписала.
Давай я тебе распишу!
У Вас в клане КИДАЛА!!!!!
Как ты к этому относишься? Я не прошу тебя что-то делать! Я констатирую ФАКТ!!!!
Не буду вспоминать все, что было, просто говорю!
У Вас в клане кидала!! Причем весьма нелицеприятная особа про которую, думаю, многие люди знают!
КАК ты к этому относишься???????????????????????????????????????? ?????

rasekatel666
22.02.2016, 00:32
Давай я тебе распишу!
У Вас в клане КИДАЛА!!!!!
Как ты к этому относишься? Я не прошу тебя что-то делать! Я констатирую ФАКТ!!!!
Не буду вспоминать все, что было, просто говорю!
У Вас в клане кидала!! Причем весьма нелицеприятная особа про которую, думаю, многие люди знают!
КАК ты к этому относишься???????????????????????????????????????? ?????
Кто кидала? Пруфы есть?

Kisha777
22.02.2016, 00:40
Розя ворвался.

kuwaga
22.02.2016, 00:43
Кто кидала? Пруфы есть?

Есть! И ты знаешь об этом! Просто, по поводу Вашей мастерицы я выводы сделал давно! Хотел твое мнение услышать)))

kuwaga
22.02.2016, 00:43
Розя ворвался.
Киша, ты ник сменила, не пойму?

rasekatel666
22.02.2016, 00:48
Есть! И ты знаешь об этом! Просто, по поводу Вашей мастерицы я выводы сделал давно! Хотел твое мнение услышать)))
Ну так кто? Или так на словах Лев Толстой, а на деле (сам знаешь что)

Kisha777
22.02.2016, 00:59
Киша, ты ник сменила, не пойму?
Угу (десять угу)

alisamega
22.02.2016, 01:05
Клизма, а ты че в Реде забыла? Либеры квестики делать не дают?
Не напоминай , а то я уже думаю что за зря пв устанавливаю :(

kuwaga
22.02.2016, 02:32
Ну так кто? Или так на словах Лев Толстой, а на деле (сам знаешь что)
Илона_Скай! Лев Толстой у нас ты! Не догнать! Бегаешь из клана в клан! Шорох наводишь! Знаешь,даже, как-то противненько...

kuwaga
22.02.2016, 02:41
Угу (десять угу)
Есть такой старый, старый фильм "Нью-Йорк". Вроде, еще там Ice-T снимался... Такой старый ниггер...
Там была девочка Киша с автоматами "Узи". Всегда, когда тебя видел, вспоминал ее...
А сейчас даже не знаю...
Короче, не нравится мне это новое имя...
А фильм хороший! Драматический!

maxa554075
22.02.2016, 07:37
Чё-то без гвг на самом деле как-то скучно на форуме.

impulas
22.02.2016, 10:54
Назрел вопрос. Почему нет видосов с замесов?

NoName21
22.02.2016, 12:13
Назрел вопрос. Почему нет видосов с замесов?
А ты думаешь, у нас частые замесы? Экзы редко собираются. Вчера вот был ничо так замес, но чет фрапс не пришло в голову включить.

Hikita1994
22.02.2016, 15:56
То чувство, когда подарок от Майла ждёшь на 8 марта

Vakaonna
22.02.2016, 16:17
То чувство, когда подарок от Майла ждёшь на 8 марта

то чувство, когда пережил миллион вопросов на протяжении 3-х лет "почему твой прист мужик?" не зря

MusumeShinu95
22.02.2016, 16:32
Ток мужского чара качнула на акке с пристом, а крутых титулов нет :с

sk25reg
22.02.2016, 16:58
Не напоминай , а то я уже думаю что за зря пв устанавливаю :(
Ты видать забыла как тебя с помойки подобрали,отмыли и в реды из-за мужа приняли???так что залепи свою дудку,60% в клане из стариков знают о чем я!

Steindart
22.02.2016, 17:48
Нет не распадаются, не играю я практически так как в командировке, как вернусь в режим ****ота пв вернусь обратно в Экзы))
Зига ты с батькой не спорь , если я сказал ,так оно и есть.Слова Главнупя Руофа не подлежат обсуждению)))
Коньяк когда пить будем?))

KooLeR16rus
22.02.2016, 19:05
Ты видать забыла как тебя с помойки подобрали,отмыли и в реды из-за мужа приняли???так что залепи свою дудку,60% в клане из стариков знают о чем я!

Вооооот это вброс....
Видимо опять Нави пишет с очередного ноунейм акка)))

sk25reg
22.02.2016, 20:28
Вооооот это вброс....
Если я ей назову своей нэйм,то она снова пв удалит )и с окна выпрыгнет )

netdog13
22.02.2016, 20:54
Ты видать забыла как тебя с помойки подобрали,отмыли и в реды из-за мужа приняли???так что залепи свою дудку,60% в клане из стариков знают о чем я! Рука лицо))) И кто же вы? Коль так проинформированы? И почему с твина?

alisamega
22.02.2016, 22:04
Наша с тобой разница в том что я сразу все пишу со своего ака и если мне не нравится человек и я против его нахождения в клане я сразу это напишу , не с твина ака и не дружуле в пм . Помойка это костяк клана СТИЛЯГИ который приняли в РЭД когда вафли в свой клан слили вариорсов ? Про помыли тоже смешно все что мне дал клан то было по заслугам , а это целая +8 за все гвг которые я не пропустила с момента приема и 2к шариков на пета . Так что залепи свою дудку .

alisamega
22.02.2016, 22:06
Вооооот это вброс....
У ти наша принцесса проснулась :D Я тоже за тебя переживала как ты там , жив здоров , не спился ли с тоски )

cdtnkst
23.02.2016, 10:04
Алиса, почитай лучше, как Колыма лизнула в дипе Рахет в попу и отвалила бабосиков за выход из коса) Тебе понравится. Чего не сделаешь ради того, чтоб числиться в топе, которому нафиг не нужна)

KooLeR16rus
23.02.2016, 10:17
У ти наша принцесса проснулась :D Я тоже за тебя переживала как ты там , жив здоров , не спился ли с тоски )

По себе не суди xD алкоголичка.... Курить не бросила? А то от твоего мужского басса в ТСе мне досих пор кошмары сняться))))

oTweJIbHuk
23.02.2016, 10:25
Обычные будни сервера терпил :D

kuwaga
23.02.2016, 11:25
Продолжайте, пожалуйста...

cdtnkst
23.02.2016, 11:40
Гумка, а ты в "новые вафли" пойдешь?)

oTweJIbHuk
23.02.2016, 11:44
Что за новые вафли? И зачем в них ходить? Обычно их едят.

cdtnkst
23.02.2016, 12:07
Что за новые вафли? И зачем в них ходить? Обычно их едят.
В них еще ходят. Правда обычно по нужде.

Anterix
23.02.2016, 12:12
Алиса, почитай лучше, как Колыма лизнула в дипе Рахет в попу и отвалила бабосиков за выход из коса) Тебе понравится. Чего не сделаешь ради того, чтоб числиться в топе, которому нафиг не нужна)
Тебе-то какое дело? Многие кланы "ставят на счетчик" за активную игровую позицию. Можешь посчитать, какой клан больше денег приобрел из-за косников, сделаешь ребятам приятное.

KooLeR16rus
23.02.2016, 13:02

Ты клан Пед имеешь ввиду? Им пора уже давно название клана поменять на Педафли или ВафлеПеды xD т.к. там бывших ВТФ больше чем коренных Педов

cdtnkst
23.02.2016, 13:06
Тебе-то какое дело? Многие кланы "ставят на счетчик" за активную игровую позицию. Можешь посчитать, какой клан больше денег приобрел из-за косников, сделаешь ребятам приятное.
Больше заработали Реды. Но Реды победили в войне. А Колыма свою войну по** ила, подлизала своему врагу задницу и пошла в теплый Ред, где такие вкусные перспективы. Только теперь у нее война будет вон с Алисой и другими редами, которые ее тихо не терпят. Это безусловно стоит тех унижений. Вот этого я не понимаю, увы.

Vakaonna
23.02.2016, 13:16
Больше заработали Реды. Но Реды победили в войне. А Колыма свою войну по** ила, подлизала своему врагу задницу и пошла в теплый Ред, где такие вкусные перспективы. Только теперь у нее война будет вон с Алисой и другими редами, которые ее тихо не терпят. Это безусловно стоит тех унижений. Вот этого я не понимаю, увы.

даж меня такие мысли не посещали(
может, я зря у себя в голове перебирала игроков мужского пола, которые могли бы скрываться под твоим форумным тельцем, а надо было сразу перейти к барышням))

cdtnkst
23.02.2016, 13:25
даж меня такие мысли не посещали(
может, я зря у себя в голове перебирала игроков мужского пола, которые могли бы скрываться под твоим форумным тельцем, а надо было сразу перейти к барышням))
Гуся, то, что тебя мысли не посещали, это ладно. Но падружайка, ты не поверишь, насколько хорошо я знаю то, о чем сейчас говорю))

befreeidealfarm
23.02.2016, 13:27
Всех защитников- Мужчин и Женщин-с праздником!
Разве Аля не была редом и не помогала в войне? Или так сильны обиды за ее уход и ассисты когда-то игровому мужу, а затем игра в вар-клане? Дак не она одна так играла. Хорошо ведь, что вернулась обратно) да и чем теплее то в реде? Какое-то преимущество дается в игре?

kuwaga
23.02.2016, 13:34
Да нет... Там скорее о МТВ речь и сборе 9р, в случае успешных сражений...
Но, еще раз повторюсь, что можно просто посмотреть в чем одеты большинство из Тапсекты и понять, что как на ПВПтурнире с голой попой въехать в рай не получиться (извиняюсь за сравнение)

cdtnkst
23.02.2016, 13:55
Всех защитников- Мужчин и Женщин-с праздником!
Разве Аля не была редом и не помогала в войне? Или так сильны обиды за ее уход и ассисты когда-то игровому мужу, а затем игра в вар-клане? Дак не она одна так играла. Хорошо ведь, что вернулась обратно) да и чем теплее то в реде? Какое-то преимущество дается в игре?
Язык Аля имеет очень длинный просто. И как видим, не только болтать она им умеет.

oTweJIbHuk
23.02.2016, 13:58
В них еще ходят. Правда обычно по нужде.
У тебя явно какие то проблемы если ты ходишь в них)) Ты только есть их не вздумай потом :D

Да нет... Там скорее о МТВ речь и сборе 9р, в случае успешных сражений...
Но, еще раз повторюсь, что можно просто посмотреть в чем одеты большинство из Тапсекты и понять, что как на ПВПтурнире с голой попой въехать в рай не получиться (извиняюсь за сравнение)
Старая тема, но многие, почему то, не хотят воспринимать реальность, или делают вид что не воспринимают, и яро верят в то, что у них бОльшая часть клана нагибаторов диких. Хотя на самом деле, там человек 10-20 набереться которые реально решают, остальные - массовка, но и ею нужно тоже уметь рулить.
Я уже неоднократно говорил что реды, в текущем своем составе, очень давно не имели сильных встрясок, и я почти уверен, что если их будут пресовать порядка месяца, то внутри начнется дикий ад, и далеко не все в нем останутся) Но это такое, Ванга-мод, не обращайте внимания, я ж ничего не шарю)

Ciel666
23.02.2016, 14:44
Чут, Рогипнолиха, многое ты пропустила.
Любят в этом клане в одни и те же грабли наступать, по 2-3 раза, мазохизм, видимо)
Когда-нибудь таки дойдет, а мб и не дойдет х)

alisamega
23.02.2016, 15:06
По себе не суди xD алкоголичка.... Курить не бросила? А то от твоего мужского басса в ТСе мне досих пор кошмары сняться))))
Все все поняла с алкоголя перешли на крепкие наркотики , поправляйся ну(

Kik_i_mor
23.02.2016, 15:09
У тебя явно какие то проблемы если ты ходишь в них)) Ты только есть их не вздумай потом :D

Старая тема, но многие, почему то, не хотят воспринимать реальность, или делают вид что не воспринимают, и яро верят в то, что у них бОльшая часть клана нагибаторов диких. Хотя на самом деле, там человек 10-20 набереться которые реально решают, остальные - массовка, но и ею нужно тоже уметь рулить.
Я уже неоднократно говорил что реды, в текущем своем составе, очень давно не имели сильных встрясок, и я почти уверен, что если их будут пресовать порядка месяца, то внутри начнется дикий ад, и далеко не все в нем останутся) Но это такое, Ванга-мод, не обращайте внимания, я ж ничего не шарю)

Как показала практика и время, Ред пережил все встряски и потрясения. А вот вафли канули в историю.
Да и Ванга с тебя хреновенькая, в уши писить "массовке" ты умеешь, а вот предсказывать как то ниоч.

alisamega
23.02.2016, 15:10
Я то наоборот буду тихо терпеть , мне и игнора хватает , не в том положении что бы на топчиков гнать ) А старые заслуги да я вас умоляю кому это надо . Но ты прав есть еще порох в пороховницах и люди которые отомстят за меня ! :D

oTweJIbHuk
23.02.2016, 15:16
Как показала практика и время, Ред пережил все встряски и потрясения. А вот вафли канули в историю.
Да и Ванга с тебя хреновенькая, в уши писить "массовке" ты умеешь, а вот предсказывать как то ниоч.
Ты не внимательно прочитал мой пост, хочу я заметить, а так же ты не прав.
ВТФ прошел не менее тернистый путь, и на протяжении 1.5 года, с момента создания, доказывал свое превосходство над противниками.
Ред тогда начинал свой путь, и был в роли догоняющего, ВТФ тоже был совсем не тот (имеется введу состав). За 1.5 года состав не слабо поменялся, что и привело к усложнению ситуации, банально многие пришли на готовое, а не прошли путь с нуля, при этом они приписывали себе заслуги "стариков" и не стеснялись приписывать их статус, делать вид что понимают многое, хотя никаких оснований для этого у них не было. Более того, такие даже до сих пор есть, которые пришли в ВТФ когда он был на пике славы, и все что нужно было делать, это просто приходить на какие то ивенты.
У Ред сейчас такая же ситуация, только вот идет полное отрицание данного факта, что может потом вылиться не очень приятными последствиями.

Hikita1994
23.02.2016, 15:34
Колыма лизнула в дипе Рахет в попу и отвалила бабосиков за выход из коса)
чтоб числиться в топе, которому нафиг не нужна)

ты не поверишь, насколько хорошо я знаю то, о чем сейчас говорю))
Походу вообще не знает, а только пишет за зря :D

Vakaonna
23.02.2016, 15:35
Ты не внимательно прочитал мой пост, хочу я заметить, а так же ты не прав.
ВТФ прошел не менее тернистый путь, и на протяжении 1.5 года, с момента создания, доказывал свое превосходство над противниками.
Ред тогда начинал свой путь, и был в роли догоняющего, ВТФ тоже был совсем не тот (имеется введу состав). За 1.5 года состав не слабо поменялся, что и привело к усложнению ситуации, банально многие пришли на готовое, а не прошли путь с нуля, при этом они приписывали себе заслуги "стариков" и не стеснялись приписывать их статус, делать вид что понимают многое, хотя никаких оснований для этого у них не было. Более того, такие даже до сих пор есть, которые пришли в ВТФ когда он был на пике славы, и все что нужно было делать, это просто приходить на какие то ивенты.
У Ред сейчас такая же ситуация, только вот идет полное отрицание данного факта, что может потом вылиться не очень приятными последствиями.

как я раньше-то не додумалась до этого видоса, еще со времен того твоего поста в вафледипе, которую еще Тигр создавал))) в общем, Светлые вспомнят
сам видос:

http://rutube.ru/video/1977fc242642599c68f0f87024a60eda/

oTweJIbHuk
23.02.2016, 15:51
как я раньше-то не додумалась до этого видоса, еще со времен того твоего поста в вафледипе, которую еще Тигр создавал))) в общем, Светлые вспомнят
сам видос:

То о чем я и говорю) Люди, которые не делали имя клану, мнят из себя шарящих :D

Vakaonna
23.02.2016, 16:04
То о чем я и говорю) Люди, которые не делали имя клану, мнят из себя шарящих :D

мне не надо было 10 лет находиться в Редах, или еще где, чтоб не замечать очевидных вещей)

Kik_i_mor
23.02.2016, 16:08
Хз, первые полтора года втф просто брали что хотели, города, теры, питов. и слова сказать то некому было. С появлением Реда стало поинтереснее, но поначалу было никак. Замесы хорошие,ГвГ безрезультатные) Учились тока. Было становление клана. Формировались лидеры, за кем люди шли, отсеивались слабые. А реборну Хазарда не нужно было всё это) Но это так лирика. У нас были жуткие времена, практически полного распада, поражений, уход игроков и тд. Но ничего, летом 5 лет клану и мы сейчас на альтаире топ1. Это я считаю лучшим результатом.

oTweJIbHuk
23.02.2016, 16:08
мне не надо было 10 лет находиться в Редах, или еще где, чтоб не замечать очевидных вещей)
Мозгами тоже не обязательно обзаводиться, и так можно жить, как показывает практика. Ты абсолютно права.

Хз, первые полтора года втф просто брали что хотели, города, теры, питов. и слова сказать то некому было. С появлением Реда стало поинтереснее, но поначалу было никак. Замесы хорошие,ГвГ безрезультатные) Учились тока. Было становление клана. Формировались лидеры, за кем люди шли, отсеивались слабые. А реборну Хазарда не нужно было всё это) Но это так лирика. У нас были жуткие времена, практически полного распада, поражений, уход игроков и тд. Но ничего, летом 5 лет клану и мы сейчас на альтаире топ1. Это я считаю лучшим результатом.
Я устал расписывать огромные посты с хронолигей...по этому скажу одно слово...хорошо :)

Vakaonna
23.02.2016, 16:22
Мозгами тоже не обязательно обзаводиться, и так можно жить, как показывает практика. Ты абсолютно права.

ну и живи, кто тебе мешает то

oTweJIbHuk
23.02.2016, 16:25
ну и живи, кто тебе мешает то
Сами себе мешаем только)

kuwaga
23.02.2016, 16:32
сам видос:

Мдаааа... Прибежала не пойми кто в ПЕДы, когда все стало хорошо и ВСЕ! Теперь, знает все и ТРУпвп)))

sahhha
23.02.2016, 16:45
Можно одно сказать,еслиб не собрали они тогда ВТФ после роспуска Хазард,не былоб щас и РЕД, и седел бы НЕАДЕКВАТ в разбитых ВЕТРАХ) так что блогодоря ВТФ-у вы сейчас и хорохоритесь))))

Kik_i_mor
23.02.2016, 17:13
Если бы у бабушки был детородный орган дедушки, она была бы дедушкой

befreeidealfarm
23.02.2016, 17:13
Чут, Рогипнолиха, многое ты пропустила.
Любят в этом клане в одни и те же грабли наступать, по 2-3 раза, мазохизм, видимо)
Когда-нибудь таки дойдет, а мб и не дойдет х)
Да я вообще не в курсе особо, что происходило в последние пару лет на арене Альтаира. Захожу иногда, стиль переодену, поболтаю с теми, кто меня из друзей не кикнул, смотрю по сторонам - многое удивляет. И в игре, где сплошные ежи и какая-то муть новая, и в переменах составов.
У вас-то сколько уже не было гвг? Неужели никто не хочет попробовать свои силы?

KooLeR16rus
23.02.2016, 17:54
Все все поняла с алкоголя перешли на крепкие наркотики , поправляйся ну(

Что еще сгенерирует твой опухший от алкоголя мозг?

И педы загнуться... Ничего вечного не бывает.. Помни об этом кикимора

sahhha
23.02.2016, 17:59
Если бы у бабушки был детородный орган дедушки, она была бы дедушкой

угумс только еще добавь,если бы к редам не перебежал бы костяк с втф,то реды не чего бы и не добились бы сами,а благодоря Лёлику и его клану,вы щас а в особенности ты хвост распушил свой петушиный

KooLeR16rus
23.02.2016, 18:02
Да я вообще не в курсе особо, что происходило в последние пару лет на арене Альтаира. Захожу иногда, стиль переодену, поболтаю с теми, кто меня из друзей не кикнул, смотрю по сторонам - многое удивляет. И в игре, где сплошные ежи и какая-то муть новая, и в переменах составов.
У вас-то сколько уже не было гвг? Неужели никто не хочет попробовать свои силы? просто никому этого не надо... Лучше сидеть на теплом и ничего не делать. Вон экзам и либерам лучше друг с другом гуями махать. Лучше выложить 1ккк и выйти из КОСа Педов xD все это лучше. Зачем бороться и добиваться своей точки зрения. Идейных ваще не осталось... Скачут по кланам как политтутки. Печаль тоска вообщем.

rasekatel666
23.02.2016, 18:14
просто никому этого не надо... Лучше сидеть на теплом и ничего не делать. Вон экзам и либерам лучше друг с другом гуями махать. Лучше выложить 1ккк и выйти из КОСа Педов xD все это лучше. Зачем бороться и добиваться своей точки зрения. Идейных ваще не осталось... Скачут по кланам как политтутки. Печаль тоска вообщем.
Нука иди сюда, чо ты там сказал.
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=3d546126d743d586d81d64dc8b959b3e&n=33&h=215&w=326

kuwaga
23.02.2016, 18:31
Идейных ваще не осталось... Скачут по кланам как политтутки. Печаль тоска вообщем.

Я попросил бы...((((

KooLeR16rus
23.02.2016, 18:43
Нука иди сюда, чо ты там сказал.
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=3d546126d743d586d81d64dc8b959b3e&n=33&h=215&w=326
Правду....

Kik_i_mor
23.02.2016, 19:23
Помни пёс, такие удоды как ты, жмых и прочий мусор были в факерах и отсосали. Больше всех лили дерьма и прочей нечисти во все чатики, форумы и тд. Идейный ты наш. Сколько воды на форуме не лей, факт остаётся фактом. Где сейчас Ред и где вафли.

Alliandre
23.02.2016, 22:35
На манеже всё те же))

KooLeR16rus
23.02.2016, 22:51
Помни пёс, такие удоды как ты, жмых и прочий мусор были в факерах и отсосали. Больше всех лили дерьма и прочей нечисти во все чатики, форумы и тд. Идейный ты наш. Сколько воды на форуме не лей, факт остаётся фактом. Где сейчас Ред и где вафли.

Во у тебя полыхнуло то xD... Кроме оскорблений есть аргументы? Унылый школьник... Не умеющий приводить ни каких доводов кроме оскорблений... Ты бы за собой смотрел и некоторыми своими сокланами срущими в чаты, ПМы, форумы, забивающими стрелы в реале xD.
Корона не жмет? А кикимора? Хатред, Ветер, Хазард, ВТФ,... Все когда то заканчивается. И вы не исключение.
з.ы. больше огня и агрессии

Kik_i_mor
23.02.2016, 22:55
Да у меня на мусор типа тебя только такая реакция) это норма)

KooLeR16rus
23.02.2016, 22:59
Да у меня на мусор типа тебя только такая реакция) это норма)
Т.Е. у тебя полыхает? Слюной монитор там не забрызгал? Бедолага... Это просто игра узбагойся xD выпей новопассита

Kik_i_mor
23.02.2016, 23:10
нет, просто общаюсь с тобой на том уровне, который ты заслуживаешь. Не более

KooLeR16rus
23.02.2016, 23:20
нет, просто общаюсь с тобой на том уровне, который ты заслуживаешь. Не более
Нет "уважаемый", ты общаешься на своем уровне. На быдло уровне, на котором ты находишься по жизни. А выше ты признался что у тебя полыхает и это норм реакция у тебя.

maxxxximus09
23.02.2016, 23:23
Нет "уважаемый", ты общаешься на своем уровне. На быдло уровне, на котором ты находишься по жизни. А выше ты признался что у тебя полыхает и это норм реакция у тебя.
А по моему как раз твой уровень)

KooLeR16rus
23.02.2016, 23:27
По твоему пусть так и останется по твоему.

maxxxximus09
23.02.2016, 23:32
По твоему пусть так и останется по твоему.
Ваша шайка без оскорблений разговаривать не может)

KooLeR16rus
23.02.2016, 23:35
Ваша шайка без оскорблений разговаривать не может)
Ну я пока вижу ток оскорбляющего кикимору. И ты бы за своей шайкой смотрел бы

Kik_i_mor
24.02.2016, 00:07
Не оскорблял) назвал вещи своими именами)

MikserOne1
24.02.2016, 00:38
Кто такой kooler16rus и почему он так жоско нагибает форум? :D

Magdi
24.02.2016, 03:51
привет, девочки

расскажите мне кто-нибудь что за фигня этот никнейм тут cdtnkst, а то я смотрю рот разевает хорошо, может от того что берет туда много или как?

KooLeR16rus
24.02.2016, 07:40
Вот тебе и подтверждение чей это уровень... Быдло мод on

привет, девочки

расскажите мне кто-нибудь что за фигня этот никнейм тут cdtnkst, а то я смотрю рот разевает хорошо, может от того что берет туда много или как?

Педы, вы тут на форуме так же как и в игре тоже ток толпой ходите?

220V_and_FAQ
24.02.2016, 07:46
привет, девочки

Хейцтер вафлей и миня. Ну ща ему стало скучно и агрится на либеров и нимножко на ред, т.к. вафлей нет, а я не его уровень ((0

water666
24.02.2016, 08:56
не знать в 2076, что cdtnkst - это йож, хех, мда...#фейспалм

220V_and_FAQ
24.02.2016, 09:18
Chto za ioz?

timmelan
24.02.2016, 09:24
Немного фанчика https://www.youtube.com/watch?v=JOfPNKYBHaM

water666
24.02.2016, 09:35
Chto za ioz?
лсный ноунаме вар с вафлей вроди, друг канаты, если не ошибаюсь. #вброс

eediik
24.02.2016, 10:01

Klani vrazdujut uze 6 mesjacev i ti tolko na 7 min udachnih fragov nakopil,dumaju tebe bolshe podhodit v gorni krichatj :) Teperj zgi ,mozesh vilezatj s kletki...

timmelan
24.02.2016, 10:06
Klani vrazdujut uze 6 mesjacev i ti tolko na 7 min udachnih fragov nakopil,dumaju tebe bolshe podhodit v gorni krichatj :) Teperj zgi ,mozesh vilezatj s kletki...
Chuvak, eto material za 1 den, a esli tebe gorni ponravilis mogu ese ponapisat. Фу бле, ели написал. Эдо не гори, а то , что ты сливаешься от бомжесина - смирись.

eediik
24.02.2016, 10:24
Chuvak, eto material za 1 den, a esli tebe gorni ponravilis mogu ese ponapisat. Фу бле, ели написал. Эдо не гори, а то , что ты сливаешься от бомжесина - смирись.

Pfff,esli bi eto bilo tak,to zachem vashemu klanu v gorni piaritj menja,ot bezishodnosti tolko gorni vam v pomosh,udachi bomzesin :)

STEAM32978
24.02.2016, 10:26
Prost on nemnogo dno:(

timmelan
24.02.2016, 10:33
Pfff,esli bi eto bilo tak,to zachem vashemu klanu v gorni piaritj menja,ot bezishodnosti tolko gorni vam v pomosh,udachi bomzesin :)
Кому ты можешь насолить? Дурачок. Наверное Эдо теперь весь день с МЛ не вылезет. Стул горит, но мы сидим или как там

azaza3104
24.02.2016, 11:50
Скучно что то тут. Вбросил бы хоть кто .

KooLeR16rus
24.02.2016, 12:43
А скок Эдо заплатил за выход из КОСа Педов? Так ему ненавистных Педов. Настолько ненавистных что он попустился своими принципами и заплатил им xD

magpw21
24.02.2016, 12:46

классно поунижал либеров)
че то ральф ваще ни оч)

broadsworld
24.02.2016, 12:48
привет, девочки

Не замечали парня пока он год вафлей поливал на форуме? :D

Magdi
24.02.2016, 13:12
Не замечали парня пока он год вафлей поливал на форуме? :D

не знаю заметил ты или нет, но меня тут не было последние пару лет, сейчас чет скучно стало

broadsworld
24.02.2016, 13:14
не знаю заметил ты или нет, но меня тут не было последние пару лет, сейчас чет скучно стало
Не заметил, но глядя на адрес у тебя в профиле всё стало понятно.

220V_and_FAQ
24.02.2016, 13:19
лсный ноунаме вар с вафлей вроди, друг канаты, если не ошибаюсь. #вброс
Не видел в вафлях никаких iozei.

220V_and_FAQ
24.02.2016, 13:21
Скучно? Попробуй меня нагнуть магом на селфах раз на раз!

П.с. с телефона пишу, поэтому дабл-пост.

maxxxximus09
24.02.2016, 13:29
Скучно? Попробуй меня нагнуть магом на селфах раз на раз!
Да угомонись ты уже со своими нагибами и сиди молча жди фикса)

maxxxximus09
24.02.2016, 13:31
Вот тебе и подтверждение чей это уровень... Быдло мод
Педы, вы тут на форуме так же как и в игре тоже ток толпой ходите?
Извини, но я не буду щас копаться и искать твои посты

220V_and_FAQ
24.02.2016, 13:34
Да угомонись ты уже со своими нагибами и сиди молча жди фикса)
Жаль, но пофикшенного призрака я пережил(((
Когда там еще фиксы будут?)))

MusumeShinu95
24.02.2016, 13:42
eto material za 1 den
Рилли?
Завсить! (с)

Magdi
24.02.2016, 13:57
Не заметил, но глядя на адрес у тебя в профиле всё стало понятно.

ути Божечки какие мы внимательные, а в нике своем на форуме слабо найти ошибку?

broadsworld
24.02.2016, 14:00
ути Божечки какие мы внимательные, а в нике своем на форуме слабо найти ошибку?
Это не предмет из доты, да и к холодному оружию никакого отношения не имеет. Ты чего заагрился то так? Я лишь привёл причинно-следственную связь между тем что ты отсутствовал на форуме больше года и местом твоего проживания. А ты как школьник, не надо так. :D

Magdi
24.02.2016, 14:06
Это не предмет из доты. Ты чего заагрился то так? Я лишь привёл причинно-следственную связь между тем что ты отсутствовал на форуме больше года и местом твоего проживания. А ты как школьник, не надо так. :D
да просто бесят такие девочки вроде тебя и всё =)
сама себе придумала, сама решила, сама перданула, это так мило и так тупо ^^

MusumeShinu95
24.02.2016, 14:09
MG vs MG! Кто победит в этой баталии?
Чье сердце полно отваги, а язык скилловее рук? (Чот двусмысленно звучит)

broadsworld
24.02.2016, 14:14
да просто бесят такие девочки вроде тебя и всё =)
сама себе придумала, сама решила, сама перданула, это так мило и так тупо ^^
В мир чатике же видно кто из нас любит это-самое, ну что ты там написал... На уровне Люсинды. После такого рот бы да хлоркой полоскать, а не перья распушивать на форуме)
http://vsemkulinaram.ru/wp-content/uploads/2015/02/petuh.jpg
Удаляюсь, надеюсь приятно тебя поздравил с посещением форума)

Magdi
24.02.2016, 14:21
В мир чатике же видно кто из нас любит это-самое, ну что ты там написал... На уровне Люсинды. После такого рот бы да хлоркой полоскать, а не перья распушивать на форуме)
http://vsemkulinaram.ru/wp-content/uploads/2015/02/petuh.jpg
Удаляюсь, надеюсь приятно тебя поздравил с посещением форума)
ну да, тяпнуть что-то без каких-то пруфоф и свалить, как это логично, сразу говорит о том что у девочки прочная база под ногами и она знает о че м говорит, да

broadsworld
24.02.2016, 14:36
ну да, тяпнуть что-то без каких-то пруфоф и свалить, как это логично, сразу говорит о том что у девочки прочная база под ногами и она знает о че м говорит, да
Парень пару страниц назад о чьем-то рте рассказывал, а теперь пруфы просит. :spy:

привет, девочки

zanta
24.02.2016, 14:45
смотрите, пока пост не потерли.

https://www.youtube.com/watch?v=MnOmLEqznp8

Magdi
24.02.2016, 14:56
Парень пару страниц назад о чьем-то рте рассказывал, а теперь пруфы просит. :spy:

женская логика...она такая, непостижимая, мм

water666
24.02.2016, 14:58
скучна....

KooLeR16rus
24.02.2016, 15:10
Извини, но я не буду щас копаться и искать твои посты
Ну раз не будешь, тогда захлопнись. Следи за своими сокланами и за их уровнем

yoooxy1
24.02.2016, 15:10
смотрите, пока пост не потерли.

https://www.youtube.com/watch?v=MnOmLEqznp8
хоть чёта годное скинули
з.ы. че за фильм? вроде как смотрел,но название не помню

KooLeR16rus
24.02.2016, 15:14
Магдя истЕнный Пед... Офицер... Ни разу не быдло... Ругается и нОгебает девочек на оффе... Лицо топ клана.. Но что то лицо этого тАп клана смахивает на ...опу благадоря таким педам))))

Wulfert
24.02.2016, 15:19
А скок Эдо заплатил за выход из КОСа Педов? Так ему ненавистных Педов. Настолько ненавистных что он попустился своими принципами и заплатил им xD
Да ладно Эд. На горизонте взошла новая звезда заплатившая за выход лярд. И пока Укроп не выложит ЦГД, его никому не переплюнуть.)

KooLeR16rus
24.02.2016, 15:22
Да ладно Эд. На горизонте взошла новая звезда заплатившая за выход лярд. И пока Укроп не выложит ЦГД, его никому не переплюнуть.)

Поведуй нам кто эта звезда

yoooxy1
24.02.2016, 15:24
Поведуй нам кто эта звезда
VOLSHEBNIK :D

alisamega
24.02.2016, 15:24
хоть чёта годное скинули
з.ы. че за фильм? вроде как смотрел,но название не помню
9 , 10 ярдов

maxxxximus09
24.02.2016, 15:25
истЕнный Пед...

быдло...

на ...опу благадоря таким педам))))
Ну вот и искать не надо:D
И ещё вопрос, у тебя какие то не решённые проблемы со словом пед или душевная травма?

Lexus07061993
24.02.2016, 15:40
че то ральф ваще ни оч)

не дави на больное, каждый день в этом убеждаюсь(((9

oTweJIbHuk
24.02.2016, 16:09
Ребята устраивают пацанский батл, не стесняются писать откровенную ересь и понос, а потом еще просят пруфы, говорят что адекватны и тому подобное, еще говорят о логике, хотя на лево и на право отказываются от своих же поступков, подтверждая свою тряпочность и никчемность. Это уровень. Однозначно.

yoooxy1
24.02.2016, 16:40
9 , 10 ярдов
точно,спасибо :)

KooLeR16rus
24.02.2016, 19:39
Ну вот и искать не надо:D
И ещё вопрос, у тебя какие то не решённые проблемы со словом пед или душевная травма?

Повторюсь... Открой глаза и посмотри с кем играешь в одном клане и то что они пишут. Так что следи за своей шайкой и донеси им что ты тут пытаешься мне донести.
А Пед это всего лишь прозвище вашего клана ничего больше... Так же как и Libertin - либеры, Exodus - экзы, а red - педы... Ничего личного

kuwaga
24.02.2016, 21:01
Просто позиция, мысли и ЯЗЫК офицера ТАПклана ПЕД:
https://www.youtube.com/watch?v=qM7Opo945qw

water666
24.02.2016, 21:32
скушна, топлю за кацу, как за мастера нового клана, если не он. то не взлетят.