PDA

Просмотр полной версии : Вопросы команде Perfect World: часть 4

Страницы : 1 2 [3]

dimacc5
08.09.2019, 19:39
Вопрос, почему при возникшей проблеме на видеокарте Vega 56 и подтверждение данной проблемы от разработчиков, я пропустил марафон, не получив хоть малейшей компенсации, хотя вина не моя, а тех кто локализирует игру и разрабатывает,не кажется ли вам это не уважением к игрокам, ведь с данной проблемой столкнулся не один я

neadekvatniu
24.09.2019, 10:54
Ребят, всем привет! Вот скажите мне пожалуйста, а с каких пор у нас банят чат, за такие слова как оскарБЛЯет, оБЛЕт и все в этом духе???? Это не МАТ а просто СЛОВО, вы уже сделайте, что бы ЦЕЛОСТНЫЕ слова не проходили под лексику

2468135790
24.09.2019, 15:54
1 вопрос: почему при обращении в сапорт в раздел "жалобы на бота" эти жалобы по сути не рассматриваются? Сколько бы жалоб не подвала боты которых убиваешь они снова на авто боте идут на свою точку и на запрещенных ботах копают рес или фармят монетки. Те боты на которых были как летали , так летают так и будут летать

2 вопрос: у вас давно на форуме есть тема есть тема по поводу странных банов от 1 минуты и выше за якобы неправильный вход в игру через ИЦ, хотч в игру как заходили так и заходим. При этом на сапорте приходят ответы подобного характера "что мы сами виноваты что не так заходим в игру", продюсеры а в чем мы виноваты что как обычно заходили в игру раньше , так и дальше заходим и в этом мы виноваты? Так вот вопрос : когда вы перестаните винить нас в проблемах которые происходят не у нас? и когда вы решите проблему с этими глупыми маломерочными банами?

3 вопрос : вы вводите нововведения в правила игры. Почему после выхода этих нововведений вы не даете конкретных пояснений? А даете их только тогда, когда ребята включая меня получают бан на 10 лет только из за отключения ИЦ, так как она давала лишнюю нагрузку.

4 вопрос: сколько лет существует Музей уже все это время на некоторых этапах куча багов которые так и не исправили вы. когда это будет сделанно?

5 вопрос: когда исправится баг в ла а именно: после 10 босса дабы освободить место я сьедаю опыт в диск и диск который выпал, и тут на тебе, картинка идет , ребята вооюют, а у меня на мониторе застывшая картинка открытого диска и окна поглощения диска. и это все не закрывается, помогает только перезаход в игру путем выкидывания самого себя из игры! Когда вы решите эту проблему?

Merssedes
24.09.2019, 19:18
Из собственного опыта:
По вопросу 2: сам <наш уважаемый локализатор> -- никогда, это их принципиальная позиция
По вопросам 4 и 5: "не мы разработчики, когда Китай поправят, тогда и у нас будет" (и хорошо, если сразу)

NIBOL
24.09.2019, 21:44
А к 3 вопросу, читать новости нудно внимательней, там написано чтоб во время игры не отключали иц. То что вы невнимательны, ваши проблемы)

Если забанили до ввода, то забанили за другое а вы притянули все за уши. Это на уровне "я зашел в грезы и тут мне прилетел бан, это его за грезы дали" и тому подобное

u_8190308d0b
25.09.2019, 09:47
Сапорт реально рассматривает только заявки по недошедшему донату(проверено). Во всех остальных случаях следует автоответ "мы передадим это дело оооооочень важному специалисту" ------ недельное ожидание ------- копипаст одного из 5 стандартных текстов представляющих собой по сути рекомендацию лососнуть тунца и закрытие запроса с назойливым всплывающим предложением ОЦЕНИТЬ невыносимо высокое качество работы сапорта(проверено).

Хотя все же сами подписывали "соглашение" где написано, что игроки имеют право только сидеть тихо, не отсвечивая и надеяться, что в очередном "изменении правил" с них не начнут канючить паспортные данные(это к запросам пв сайта предоставить локализатору доступ к яндекс и прочим почтовым ящикам) хД

UPD: А нет вру, еще реагируют на запросы заткнуть тела изрыгающие фекалии в мирчат, но за это у них вроде как девушка отвечает, которая по доброте и наивности еще пытается работать))).

Jlav
25.09.2019, 10:09
Когда введут в комок логи продажи/покупки?

GuardBeaver
25.09.2019, 17:37
А кто сейчас продюсер ПВ?

aleksei198112
25.09.2019, 18:55
Когда появится вменяемый способ отвязки телефона? У меня 2 аки и обе привязаны на номера еще в 2016м заблокированым. Сейчас играю на удачу,обидно будет.

Disary
25.09.2019, 19:19
1 вопрос: почему при обращении в сапорт в раздел "жалобы на бота" эти жалобы по сути не рассматриваются? Сколько бы жалоб не подвала боты которых убиваешь они снова на авто боте идут на свою точку и на запрещенных ботах копают рес или фармят монетки. Те боты на которых были как летали , так летают так и будут летать
Тут я ничего не могу сказать. Возможно, это не боты, но проблема комкоботов на данный момент ушла, как мне известно.

2 вопрос: у вас давно на форуме есть тема есть тема по поводу странных банов от 1 минуты и выше за якобы неправильный вход в игру через ИЦ, хотч в игру как заходили так и заходим. При этом на сапорте приходят ответы подобного характера "что мы сами виноваты что не так заходим в игру", продюсеры а в чем мы виноваты что как обычно заходили в игру раньше , так и дальше заходим и в этом мы виноваты? Так вот вопрос : когда вы перестаните винить нас в проблемах которые происходят не у нас? и когда вы решите проблему с этими глупыми маломерочными банами?
Обычно саппорт помогает более охотно, если к запросу не приложена бочка желчи =)
А, ну и еще саппорт не помогает лицемерам(это я не про вас, если что)

3 вопрос : вы вводите нововведения в правила игры. Почему после выхода этих нововведений вы не даете конкретных пояснений? А даете их только тогда, когда ребята включая меня получают бан на 10 лет только из за отключения ИЦ, так как она давала лишнюю нагрузк
Пояснения давались до вступления в силу https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=211683&p=11669301&viewfull=1#post11669301

4 вопрос: сколько лет существует Музей уже все это время на некоторых этапах куча багов которые так и не исправили вы. когда это будет сделанно?
Как я помню, у себя они его 3 раз не запускали и скорее больше не запустят. А делать они фикс под нас вряд ли будут.

5 вопрос: когда исправится баг в ла а именно: после 10 босса дабы освободить место я сьедаю опыт в диск и диск который выпал, и тут на тебе, картинка идет , ребята вооюют, а у меня на мониторе застывшая картинка открытого диска и окна поглощения диска. и это все не закрывается, помогает только перезаход в игру путем выкидывания самого себя из игры! Когда вы решите эту проблему?
Это не баг ЛА. Просто не нужно попадать в контроль, когда пользуетесь функционалом диска. По репорту в китай уточню, если не было, то отправим.

14051995el
25.09.2019, 21:27
Извините а кто-то сталкивался с проблемой того что иц не скачивает починку? прошла микро обнова потребовало проверить игру после проверки начало скачивать починку и всё..висит мертвым грузом( уже и игру сносил и делал релоги ничего не помогает

ryta2
26.09.2019, 14:38
Является ли открытие доски перед Бозой, без её прохождения, багом. И могут ли за это дать бан.
Это же не является приемуществом в игре, а чисто для ускорения процесса прохождения дж.

water666
26.09.2019, 19:19
Почему так долго рассматривается установка иконки гильдии? неужели нельзя раз в неделю чекать, чтобы процесс шел быстрее?7

deadbks
26.09.2019, 23:00
Почему так долго рассматривается установка иконки гильдии? неужели нельзя раз в неделю чекать, чтобы процесс шел быстрее?7я бы вообще твиноклан, вроде твоего вотер, иконки не ставил

water666
27.09.2019, 06:24
я бы вообще твиноклан, вроде твоего вотер, иконки не ставил
хачу иконку

aleksei198112
27.09.2019, 14:15
Таки что с отвязкой номера то?

Montereo
27.09.2019, 15:46
Является ли открытие доски перед Бозой, без её прохождения, багом. И могут ли за это дать бан.
Это же не является приемуществом в игре, а чисто для ускорения процесса прохождения дж.
открытие доски ... без её прохождения
Не ну точно не бан!

Я на всякий случай перестала бы так делать. В идеальном мире сегодня это не бан, а завтра 10 лет без ПВ.

1357lexa1357
28.09.2019, 06:28
Будет ли окошко в данжах с нанесённым уроном/хиллом? Или в чате мб, как отдельный пунктик

siker9
22.10.2019, 22:48
Будет ли окошко в данжах с нанесённым уроном/хиллом? Или в чате мб, как отдельный пунктик

Данная функция давным давно есть в игре.215924

torchie
22.10.2019, 23:19
Почему так долго рассматривается установка иконки гильдии? неужели нельзя раз в неделю чекать, чтобы процесс шел быстрее?7
Если я правильно помню, иконки проходят одобрение в Поднебесной. Пока одобрят, пока в патч попадет...

aleksei198112
23.10.2019, 13:27
Короче иди в лес со своими идеями :fox_2:

pravdaliz
23.10.2019, 14:05
Короче иди в лес со своими идеями :fox_2:
Вообще для идей есть темка: "как привлечь новых игроков"

aleksei198112
23.10.2019, 15:55
Ага. Я только что там был.

Tivaz
23.10.2019, 16:10
не пора ли ввести менторов в игре , чтобы бороться с матами и всякими уродцами кричащие в мир всякую чушь и национализм?

u_69f5fc2280
23.10.2019, 16:52
не пора ли ввести менторов в игре , чтобы бороться с матами и всякими уродцами кричащие в мир всякую чушь и национализм?

Чистить час с помощью "менторов"? Тогда лучше сразу гуру позвать или сенсеев.

torchie
23.10.2019, 18:41

Продюсер в одном из интервью говорил они про это думали, но отказались, потому что кто будет наблюдать за наблюдающими?

112348
24.10.2019, 17:08
Люто, аццки. Забодали гиперы, а точнее всплывающее окно с ними. Можно же китайцам запрос отправить автопоказ убрать?

Зашли на арену, вышли - получите всплывающе окошко гиперов. закройте. дождитесь окончания 30секундного штрафа - насладитесь им еще раз. 15 боев - 30 раз тыкни закрыть, особенно когда арену 2 дня подряд бегаешь - уже глаз начинает дергаться от окошка камней познания.

jan4eg
15.11.2019, 14:41

Данный баг исправляется, если снять диск/заменить его новым.

pravdaliz
15.11.2019, 15:08
Данный баг исправляется, если снять диск/заменить его новым.
А как исправляется баг с "целью", когда она не фиксируется на экране и при переходе из локи в локу (или выхода с перса и заход обратно) приходится каждый раз двигать по экрану? И после обновы еще окошко с криками в горн стало выше слева появляться и так же не фиксируется в определенном месте.

Gizat
15.11.2019, 15:17
лучше тебя вывести из игры и тебеподобных,чем ментов вводить в свободный мир

pravdaliz
30.12.2019, 12:58
Возможно ли создать темку, и сообщать в ней о том, какие вопросы и предложения отправляются разработчикам от мэйла и какие ответы приходят по поводу этих идей? Хотелось бы знать, что там видят и отвечают нашему Руоффу.
З.Ы.: темку с вопросами администрации и предложениями по игре видел. Но она односторонняя, без ответов, без комментариев представителей мэйла, без ответов разработчика.

BIOSHOCK-2
26.01.2020, 14:47
После объединения серверов стало тяжело заходить в дом, пишет что лока переполнена, попробуйте зайти позже. Прошло столько времени и проблема не решается. Чем вы занимаетесь не пойму. Собрали 3 сервера в кучу а до ума довести не смогли да так и бросили . Ах да сундуки новые добавляете да персов удаляете . А что дальше ?

ArhAngeL-252
01.06.2020, 17:12
когда оптимизируете обнову с севером,как эвент начинается,сразу выкидывает или руки не от туда ростут

LORDDEMaa
27.07.2020, 14:23
Интересно зачем нужен общий склад если большинство вещей привязаны к одному персонажами нельзя ли сделать все вещи передаваемыми на 1 аккаунте ну кроме тех что привязаны по классу персонажами . Так быстрее можно было бы прокачивать другие классы которыми которыми хочется поиграть, а так приходится продавать тупо нипам то что пригодилось бы.

u_1192647154
18.02.2021, 21:27
Скажите пожалуйста , как поменять имя на форуме и основной странице?

RockRulit
19.02.2021, 07:12
Скажите пожалуйста , как поменять имя на форуме и основной странице?

http://joxi.ru/8AnpkP7uzOEPvm

dadonserver
19.02.2021, 07:30
Что там со свапом? Запретят, не запретят? Разные слухи ходят

Disary
09.04.2021, 12:14
Добрый день.
Вопрос по теме блокировки из-за почты.
Т.е. я правильно понимаю, что администрация, за свои же подарки, будут блокировать аккаунты у которых есть не забранные с игровой почты?
Необходимо удалить лишние письма с наградой, либо продать содержимое(если это не чеки) в НИПа, тогда получится избежать блокировки.

PLUR604
09.04.2021, 12:38
Необходимо удалить лишние письма с наградой, либо продать содержимое(если это не чеки) в НИПа, тогда получится избежать блокировки.

Если персонаж не проверяет почту? Это реальная ситуация, когда я могу скинуть с сайта на твина и не проверять годами почту. Само собой удалится?
Просто в таком случае блокировать не за что так как не было никакого умышленного действия, письма то не прочитанные. Никакого буста нет.

Owl-girl
09.04.2021, 12:43
Если персонаж не проверяет почту? Это реальная ситуация, когда я могу скинуть с сайта на твина и не проверять годами почту. Само собой удалится?
Просто в таком случае блокировать не за что так как не было никакого умышленного действия, письма то не прочитанные. Никакого буста нет.

Речь не о том, что вы получили 100500 лет назад, а о вещах, которые передавали вчера и которых пришло не в 1 комплекте.

PLUR604
09.04.2021, 12:50
Речь не о том, что вы получили 100500 лет назад, а о вещах, которые передавали вчера.

Речь идет именно о вчера, я мог передать, что-то из промокодов. Этим мусором уже забито все, я не знаю куда девать платиновые идолы, все твины забиты ими. Я просто не помню вчера это было или позавчера так как для меня это некритично.
Вопрос в том, что если вдруг я передал во время бага, что-то с сайта и это продублировалось, а потом просто забыл об этом, так как я не проверяю твинами почту порой годами. То удалят автоматически продублированные сообщения на почту с вложениями если они не были открыты и прочитаны?
Сразу оговорюсь, речь не про коллекцию, только про промокоды.

bolshevga
04.05.2021, 08:50
почему бы для варов не сделать объединение оружия ,в одну руку топор в другую меч? ну вообщем как то можно с этим поиграться! майл предложите разработчикам !

u_1191576734
25.05.2021, 04:29
Будет ли вводиться система для новых игроков которую ввели в Китае 04.20? (Рейсы для p8, домопухи 30 па и т.д. Если да то будет такая же специальная иконка для новичков в игре как в Китае? И когда ждать?