Просмотр полной версии : Вопросы команде Perfect World: часть 4
Perfect_World
18.02.2016, 16:55
Друзья!
Настало время ответить на вопросы, которые вы оставляли в специальной теме на форуме игры. Мы отобрали самые актуальные и часто встречающиеся и постарались дать максимально развернутый комментарий по каждой теме.
https://pw.mail.ru/images/news/12333214.png Продолжайте задавать вопросы представителям команды Perfect World в этой теме и не забывайте указывать в заголовке сообщения, кому именно они адресованы.
Прочитать ответы (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199752&p=11045889&viewfull=1#post11045889)
temaskif
18.02.2016, 17:36
Когда на Атн введуть запрет на пвп, поскольку топ кланы не дают учавствовать в ивенте обычному народу
OTLLIEJl
18.02.2016, 17:45
Доброго дня,вопрос уже не раз мной задавался и на него так и не получал ответа,Когда будут банить аки тех кто использует миракл и подобные проги(В ПВП)Гильдия Hate торчит на прогах и все жалобы в сапорт приходят с ответом мол скрин не точный фрапс надо такой,или это выгодно для Вас что пвп теперь рулит тот у кого проги?
vasilchikov
18.02.2016, 17:47
Доброго дня , давно хотел спросить , будет ли введена кнопка переключения режимов пве / пвп ? Кнопка пве очень актуальна для пве гильдий , чтобы всякие отмарозки не мешали выполнять квесты и т.д
Demon_night
18.02.2016, 17:52
Будет ли проект PWMAIL участвовать в Игромире 2016?
Введут ли в донат акции Ордена славы, заместо или на выбор Летних мечей, или какие нить другие способы появятся их доступности в игре?
666SargatanaS666
18.02.2016, 17:57
Если вы делаете "всё" лучше и лучше PW, тогда вот вам такие вопросы:
1 Собираетесь ли вы вводить обратно кв на ДК?(так было бы лучше для вас тоже, люди быстрее качаются и т.д.)
2 Собираетесь ли вы вводить карту, которая давалась на 20(или же 21+) апе для новичков(а лучше для всех?(карта давалась у Генерала Се Фяна, после можно было по карте взять 2 квеста, снова же, опыт и дух он нам нужен)
3 Собираетесь ли вы сделать квесты лучше?(в пример, буквально 40м назад я набивал квест "Волки равнин". Я весь обматерился(рили обматерился) на 69 мобе, (я считал, да) он мне наконец то дал эту *пип* нить) подлететь убить одного и чтобы кв был выполнен, разве нельзя так сделать?
OTLLIEJl
18.02.2016, 18:02
и еще вопрос если Вы утверждаите ,что все делаете что бы всем было в игре отлично то вопрос Вам?а что стало с лутом(ресы,мясо всяких хлам что сыпался в данжах и подземельях с мобов?почему он стоит 1 юаньку?что за бред?или это повод для донадства?
Warkraft3344
18.02.2016, 18:09
Когда объеденят Омегу с Андромеду, онлайн у нас самый маленький
1. Есть ли возможность "перенести" 25-35 квесты на другие уровни (например, 50-55)? Т.к. выходит очень много квестов в малый промежуток, даже при сливании опыта (смерть от мобов, стражей-НПС) все пройти очень трудно, а на 50-55 уровнях квестов почти нет (гошики, уважение и пара квестов на мобов-боссов)
2. На одном из загрузочных экранов показан воин-на-коне. Можно ли ввести ездовых-боевых животных (для каждого класса своих), чтобы была возможность вести бои в движении (аналогия со жнецами, но и для других классов). Конечно, не надо давать им скорость 15.00, скорее, они нужны будут для ухода-из-под-ассиста+отстрела, и не давать их всем классам [жнецы и так переживут, танкам тоже (как топорами на коне размахивать?!), но они будут против и другим классам]
voland1986
18.02.2016, 18:32
Добрый день. Уже больше полугода нет никакой реакции на небольшой баг, который дескриминирует новую расу Теней, а именно игроков с наклонностями маниакального доната. Полеты 3, 5 м\с с акции " Идеальный шанс", например разорванное сердце требуют для зарядки 500 совершенных камней, в то время как все остальные полеты 3,5 м\с всего лишь 90 камней?
monolit404
18.02.2016, 18:34
ВОПРОС , что за массовые баны на луне?????? за что вобще отпишите, так дело не пойдёт.
monolit404
18.02.2016, 18:35
и прошу разбанить, или прислать повод бана
spartak301
18.02.2016, 18:35
Вопрос такой и очень прошу ответить на них почему нельзя шмот р8 передать по общему банку на твина у каторого тоже 20к репа ? второй вопрос абнова за обнову вели и многие у которых мало времени и много твинов люди элементарно не успеют кочаться так как все это очень долго стало и утамительно нельзя сделать и теми что бы хотя бы определённо человек купил в шопе и апнул хс или левел на пример? 3 вопрос игра исторический а там мотацикл и калашников автомат нельзя их убрать? И последний вопрос ни собирайтесь полеты чуть ускорить а то как бы 3.5 не очень уже так как карта огромное и много локации.
Вопрос. Незнаю задавали ли его ранее, но еня он волнует больше всего: будет ли изменена система лута? В других онлай играх лут делиться по расам там по профе и тд и тп. Бросая кубик ты видишь, что скинул и почему тот или иной лут кому достался. А в pw зачастую Великий рандом светит не всем. За прохождение Цитадели несколькими персонажами мне упал во время рейтов всего 1 один обрывок как остальная патя получила чуть ли не по 10. Обидно однако.
krapiwka
18.02.2016, 19:27
заходишь на бд и видишь -многие встают с респа с кучей бафов.может всеж или у всех будут эти бафы или ликвидируют проги?
tema22163
18.02.2016, 19:31
Скажите пожалуйста, а зачем нам в пв вообще эти домостроение?Я понимаю что оружие новые,но большинству,неустривает такое обновление,так как придеться еще донатить
Groza1234
18.02.2016, 19:47
Вечер добрый. Насчет уникального контента: Есть предложение адаптировать под нашу версию все временные ивенты, которые из-за задержки обновлений не попали на наши сервера. После чего выявить наиболее интересные и понравившиеся игрокам и уже проводить их на регулярной основе, постепенно проводя новые ивенты, выпускаемые китайцами. Это не совсем уникальный контент, но должно внести разнообразие в процесс зашел-сделал кучу нудных и однообразных ежедневок-возможно пвп-вышел. И есть идея... Правда маловероятно, что ее реализуют, но все же: сделать по аналогии с "фермером" пвп ивент (возможно даже бд, было бы на мой взгяд довольно интересно), где у игроков на время проведения события отбирают свою экипировку и выдают одинаковую (или по аналогии с пвп-турниром) ну и естественно с актуальными наградами. Думаю, что такой ивент привлечет массу игроков.
November-Rain
18.02.2016, 20:21
Теплый стиль(за древние монеты) Будет ли он постоянным?
November-Rain
18.02.2016, 20:23
Слышали слухи, что будет введен антисвап, нельзя будет менять Бижи/Кольца в боевом режиме, прада ли это? и когда планируется такое обновление?
arkella11
18.02.2016, 20:45
В далекие времена было модно создавать несколько персонажей на одном акке, используя общий банк. С вводом рангов это стало жутко не удобно, будет ли когда нибудь возможность разделять персонажей?)
У многих персонажей 100+, всякие рб накопилось очень много духа, будет ли возможность перевода очков духа в очки опыта или еще какие нить плюшки, например на итемы для прокачки ячеек карт или еще что полезное. (шары дракона:))
Народом считается, что объединенные сервера объединять не будут. Где-то об этом говорили, или это народное предположение? Т.е если Лиридан вдруг вконец затухнет (чисто теоретически), то его только закрывать?
kykara4a
18.02.2016, 21:19
Здравствуйте! Хотелось бы задать вопрос, касательно графики игры. Я совершенно не сведущ в техническом аспекте данного вопроса. Как мне объясняли, чтобы перевести игру на новый графический уровень, необходимо усовершенствовать "движок" игры. Не знаю, что это значит.
Так что мой вопрос в следующем: планируются ли какие-либо изменения в этой сфере?
Игра успешно существует уже много лет, относительно таких проектов, как Архэйдж, Тера, Аион. Я лично неоднократно подзабивал на PW и увлекался другими проектами. Но всё это не долговременно. После каждого из них, я снова возвращался в Perfect world.
Вот и в этот раз, поиграв полгода в Black Desert, я пришёл к выводу, что лучше PW игры я для себя не нашёл. Однако, привыкнув к роскошной графике BD, мне было очень тяжело "адаптироваться" к устаревшей, скучной (надо понимать, что речь идёт не о новизне ландшафта), я бы даже сказал, почти "пиксельной" графике PW
Мне кажется, этот вопрос очень актуален для многих поклонников Perfect World'a. Неужели необходимо ждать долгие годы, пока проект откровенно не начнёт загибаться, чтобы сделать подобный апгрейд?
unmihail97
18.02.2016, 21:30
Вопрос продюссеру.Здравствуйте,как то вы говорили давненько про слияние сразу 3-х серверов.Будите ли вы сливать сраху 3 сервера в близжайшее время.
Объедените ли вы Андромеду и Персей?Народу мало играет там.
Здравствуйте. Вопросы такие:
вернете ли кнопку "пожаловаться на игрока" или как-то так и будет ли она работать если да? Жутко не удобно каждый раз клепать скрины и писать жалобу в саппорт на мат или националистический троллинг. Тратится куча времени, поэтому просто стараешься таких крикунов запихивать в чс. Но во-первых, он не бесконечен. Во-вторых, он нарушает правила и вроде как должен получить бан чата, а он орет и орет. В-третьих, он агрит на высказывания в таком же роде других игроков. Или у вас ГМы сидят круглосуточно на каждом сервере и читают чаты?
Очень часто стало попадаться слово "миракл" в интерпретациях вроде: выруби миракл, а без миракла слабо тв затащить? саппорт разберется с мираклом играешь или без и тд...
Я так понимаю это разновидность чита или ошибаюсь? И если это чит, то будете ли вы принимать какие-то меры что устранить его?
Про котобазу спрашивать наверно уже бесполезно, боты "обнюхивающие котов", как летали так и продолжают летать, несмотря на всю вашу борьбу
И по жнецам:
давно обратила внимания что после изучения темной тени дракона, начал зависать макрос, персонаж стоит долго "в афке" пока мобы ему катают хирку. Темные скилы: могучий вихрь, декламация, прилив и царство холода в макросе отрабатывают, но не наносят урон мобам, хотя откатываются (эффект примерно как ударяешь в иммунку). Когда ставишь бота с макросом бить червей или монстров по клан холлу, очень часто наблюдаются подобные ситуации.
Добрый день.
Может ли быть рассмотрена возможность присоединения умирающих серваков к старичкам? Хочется новой крови, а то все криворучки и пряморучки друг друга выучили наизусть. Старые получат новую кровь, а игроки присоединённых серверов возможность более быстрого крабства одежки и фана с новыми игроками.
arni9010
18.02.2016, 23:30
Вы можете сделать в магазине подарков все предметы привязанными, что бы их нельзя было использовать для фарма? Ведь подарок это память за заслуги)))
Hellboy04
18.02.2016, 23:47
1.Будет ли вводится новые стили на оружие более эпичные чем щас, а не эти овощи, шашлыки и много другое.
2.Будет ли предмет на отвязку предмета когда нибудь.
3.Появится ли итемы в шопе на небо совершенства,мираж и.т.д
Хотелось бы знать, может ли быть возможным запуск сервера с первоначальным пв?
То есть с пв при старте проекта с дальнейшим введением обновлений но только в более ускоренном варианте. Спрашиваю так как игроки которые играют не с начала запуска пв на руофе только со слов старичков слышали про эти времена, думаю что желающих было бы куча, да и как показывает практика именно старые сервера, развивающееся как рас во времена начала пв живут довольно хорошо и стабильно в отличии от новых которые быстро пустеют.
zuckerwatte
18.02.2016, 23:59
Сделате обмен старой крови на новую. Например 10 старой - 1 новая
:3
andruhatracer
19.02.2016, 00:11
В одном из Ваших прошлых ответов вы сказали, что PvP турнир интересен лишь определенному кругу лиц. Неужели у команды нет желания превратить PW в одну из киберспортивных дисциплин? Ведь тем самым будет решен вопрос с привлечением игроков в сей проект.
89viktor89
19.02.2016, 01:23
когда уберут лаги в получении кв?
Nanachan
19.02.2016, 02:16
Маловероятно конечно, что китайцы всё-таки возьмутся за такое, но мне порой бы хотелось более отрисованного персонажа, надоели руки-лопаты, у мистиков горб на шее вообще. Про стили тем более молчу, у пристов такая поза, что без слёз не посмотришь. Возможно это относится к графике в общем, тогда будет ли как-то усовершенствоваться это?
Хотелось бы какого-то разнообразия для женатиков. Ежедневки одни и те же уже приелись (сколько им лет-то :)).
В далекие времена было модно создавать несколько персонажей на одном акке, используя общий банк. С вводом рангов это стало жутко не удобно, будет ли когда нибудь возможность разделять персонажей?)
Тоже это интересно, так сказать исправить ошибки прошлого :hamster_2:
Будет ли переделан гуй? Несколько часов битья мобов совершенно не соответствуют награде, тем более когда монетки оттуда убрали. В него ходят чтобы только апнуть реборн и не более.
Аналогичный вопрос по инею. Я конечно понимаю, что сейчас ввели мираж и маленьким уровням проще одеться там, так что возвращение доступности шмота в инее не актуальна. Просто жалко эти данжи, что их просто забыли, задвинули в дальний угол как пережиток прошлого. В принципе это же относится и к луне. (в 100500 раз заданный вопрос)
Будет ли немного оптимизировано гео, в плане 30 и 37 томов? Они падают 100% всегда.
Думаете ли ввести что-то вроде того, что было при обычном игровом клиенте? За 7 дней - гиперы, за 30 - колокол и т.п.
VanoRoslavl
19.02.2016, 02:59
А я вот был бы рад такой возможности смены названия клана бесплатно (но только тем кланам у которых приставка как например у моего _антарес) а то получается не по нашей воле нам добавили эту фигню при слиянии сервера , а теперь чтоб бегать без неё плати 500 голдов, думаю это както не справедлино. Администрация подумайте на счёт этого. А и обновите сайт игры и форум, а то сервера пегаса уже нет а в моём юзербаре есть. Измените уже на атлас думаю это не так уж и сложно
dexter360
19.02.2016, 03:00
Прошу не проигнорировать вопрос, он касается очень многих владельцев ноутбуков.
Существует проблема с переключением видеокарт на ноутбуках, частности чипах AMD, игра работает на встроенной графике процессора, в итоге имеем жуткие тормоза и низкий FPS, планируются ли какие либо изменения в данном вопросе?
stalkep12
19.02.2016, 03:19
Будет ли сделан ПТС в некоторых играх проекта mail он есть хотелос бы и для PW его увидеть))
sashaoskar
19.02.2016, 03:50
Вопрос сильный и жирный.
Когда исправят баг с микрооткидываниями?
Не помню точно с каким обновлением оно появилось, но можно же пересмотреть исходные коды и все поправить, это я уже китайским разработчикам пишу.
Вопрос сильный и жирный.
Когда исправят баг с микрооткидываниями?
Не помню точно с каким обновлением оно появилось, но можно же пересмотреть исходные коды и все поправить, это я уже китайским разработчикам пишу.
Присоединюсь, люто задолбало, когда к мобу по 5 раз подбегаешь физиком для удара т.к. дергает на 1-2 шага назад или когда в цитадели по мостикам в начале прыгаешь по 3 раза падая в лаву из-за откидываний. При этом и задержка остается в районе 150-240мс, и по чату видно что резких пропаданий связи не было.
И да, было бы замечательно если бы ГМы хотя бы раз в неделю заходили где-то так в 1-2 часа ночи, а то не будем тыкать пальцами на каких серверах, но пятиэтажные конструкции с заимствованием тюркских корневых слов прижившихся как часть русского языка начинают раздражать где-то к 40й минуте общения пары интеллектуалов в рупоры. Собственно тоже относится и к различного рода националистическим срачам, которые уже стали прямо-таки традицией.
Чёрный список отличная функция, но, увы, количество номинантов в него не резиновое.
Nerzyl_Time
19.02.2016, 05:38
Когда исправят давние баги ? Такие как на Острове Рваных Облаков, Дворец Царя Дракона. Почему там ничего не работает ?
VanoRoslavl
19.02.2016, 06:02
Когда исправят давние баги ? Такие как на Острове Рваных Облаков, Дворец Царя Дракона. Почему там ничего не работает ?
Зачем тебе остров? Зачем тебе бесплатный фарм колец? Купи сундук выиграй тоже самое кольцо.
Думаю ты мою мысль понял?
skaza4nik93
19.02.2016, 08:45
Забаньте всех кто пользутеся прогами, Когда син с инвиза со стана прыгает а на враге срабатывает скил джина на антистан это разве не чит? Выделите человека , пусть в ручном режиме в мире людей, проверять подобным образом наличии прог.
ghostpokemon
19.02.2016, 09:33
Вопросы следующие:
1. Будет ли введён итем, позволяющий отвязать привязанный шмот?
2. Насколько реализуема возможность перевода персонажа на другой аккаунт/сервер и будет ли такая фича реализованна в игре?
3. Спам-боты в мире. Доколе?
4. Сколько серверов планируется объединить? 2 или 3? Андромеда, Омега и Персей уже давно агонизируют, в общем-то.
5. Так же как и многих волнует ситуация с мираклом/грейсом и прочими прогами. Не первый год нам обещают, что решат этот вопрос и...ничего. Как юзали игроки, так и юзают.
6. Ивенты для женатиков: планируется ли разнообразие еж и пересмотр наград?
7. Может быть стоит вернуть старую систему лута? Для мелких это было одним из способов заработка.
8. Будет ли расширение чёрного списка? А то мир чат читать невозможно.
ravena92
19.02.2016, 10:20
Будут ли как то заново прорисовывать старых персонажей? У новых красивые текстуры, а у старых даже руки, как весла.
midzuki11
19.02.2016, 11:39
Продублирую сюда,тема посвежее.
Хотелось бы узнать когда будут жестко пресекаться нарушения законодательства РФ? Руофф ПВ являются СМИ,кто му же игра 12+,существуют игровые правила,которые игроки обязаны соблюдать,подписались так сказать.Но такое впечатление,что обязанности есть только у игроков.Почему игра напичкана наркоманскими никами,матерными никами,а чат пестрит лозунгами и агрессией сопредельного государства,правда накал сейчас спал,но вспышки периодически возникают. По серверам бегают табуны амфитаминов,сбу юа,дам во все дыхательные и пихательные. Скринить и отсылать в тех поддержку весь этот беспредел нет времени да и уже желания,почему я должна выполнять чью то работу,у меня своя есть,я за нее деньги получаю.Есть стойкое желание обратиться в Роспотребнадзор,заезженное,игра 12+ в нее дети играют. Слишком много развелось неадекватных ников и игроков,потому что за это не наказывают,а глаза уже кровью истекают! Господа локализаторы,соблюдайте законодательство РФ и пресекайте нарушения законов.
собираются ли разработчики менять игровой движок?
VanoRoslavl
19.02.2016, 11:59
Самый главный вопрос волнующий большинство игроков. Дорогая администрация уже прошло около 3-4 лет обещаний банить игроков пользующимися посторонним программным обеспечением, но как мы все наблюдаем что как пользовались мираклом так и пользуются на данном сайте есть программа и там есть список кос листа в котором видно какие кланы этой программой пользуются. Думаю бан мастеров данных ги будет справедливо. Так же есть сайт котобазыгде спокойно продают проги по фарму душь, клан бот или же бот ресокоп с которыми вы говорите боритесь. Для начало вы майл на правах локализатора можете подать там например в службы занимающими пиратскими сайтами, для того чтоб она заблокировала сайт с прогами . Ну методов борьбы с пиратскими прогами куча
Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться, планируются ли ввести такую функцию, как разделение персонажей на одном акке. Допустим если у меня там Мист, прист, коса и шаман. Чтоб была возможность каждого разделить и использовать уже как отдельного перса в новом окне.
Согласна даже на платную функцию, но хочется знать, будет ли такое вообще.
Уберут ли функцию кика 3 дня, если у человека более 5к заслуг. С одной стороны она удобная, если за 3 дня человек одумается можно вернуть. А если нет??? Будет ли улучшена эта функция. До пустим кого-то кикать сразу, а кому-то давать 3 дня одуматься.
Заранее спасибо за ответы
VanoRoslavl
19.02.2016, 12:15
Доброго времени суток.
Хотелось бы поинтересоваться, планируются ли ввести такую функцию, как разделение персонажей на одном акке. Допустим если у меня там Мист, прист, коса и шаман. Чтоб была возможность каждого разделить и использовать уже как отдельного перса в новом окне.
Согласна даже на платную функцию, но хочется знать, будет ли такое вообще.
Уберут ли функцию кика 3 дня, если у человека более 5к заслуг. С одной стороны она удобная, если за 3 дня человек одумается можно вернуть. А если нет??? Будет ли улучшена эта функция. До пустим кого-то кикать сразу, а кому-то давать 3 дня одуматься.
Заранее спасибо за ответы
Разделение персонажей не будет ещё лет как 5, это я тебе говорю проверенную инфу . Писал в саппорт как предложение по улучшению игры, мне сразу ответили в тот же день что такой функции не будет и даже не планируется. а кик с клана за 3 дня норм вроде же. Бывает такое что пьяный маршал нечайно нажал и кик тебя и у тебя сгорают все заслуги, а так фиг тебя сразу кикнут. Да и эта функция норм работае как ЧС клана. Частенько кто то напивается и давай нести нацистскую хрень, а тут бац кик через 3 дня и он фиг что напишет в клан чат. Ну на следующий день протрезвится и востанавливаешь его. так что это норм функция
dande_lions
19.02.2016, 12:18
Эта функция сделана для того, чтобы эти 5к+ очков не убежали коту под хвост, если мастер/маршал вдруг решил кикнуть. До этого как раз была возможность кикать при любом количестве, но людям жалко честно заработанного. А если выбирать кикать сразу или нет, я боюсь будут кикать сразу, потому что если уж решили выгнать, то пусть персонажа не будет в клане сейчас, чем ждать ещё 3 дня. Если человеку надо будет, выйдет сам за эти 3 дня.
qwertyqwerty2033
19.02.2016, 12:34
1). Конечно понятно что нереально за всем уследить, просто обращу внимание - спамо-боты, дающие рекламу при крике в мирчат - чс не слишком-то резиновый, думаю уж функцию расширить ЧС Майл в праве расширить:)
2). Хотелось бы фикса бага с откидыванием - в пвп в мл/Морае неочень удобно ближним классам - персонаж подбегает и при нанесении удара каст обрывается и мы опять далеко от цели и это может продолжаться до бесконечности пока не отойти пешком назад и снова вперёд (причём без ускорялок бега обязательно).
3). Будет ли введён (хотя знаю что нет) нип на ап 95 уровня?:) Он и хорош и плох конечно - плох тем что все наплодят себе тучи твинов, однако для новичков это весьма хорошо - допстим апнул он 95й (пусть так можно будет сделать после 80+ уровня когда уже осознаешь что тебе нужно), потом на 100+ пофармил немного и сразу делает 2рб и апается за счёт этого самого нипа (ну или пусть так можно будет сделать лишь при первом перерождении). Так что тут диллема конечно.
3). Далее по вопросу оптимизации - пв понятно что старенькая игра, но она настолько старая, что может лагать (падает именно фпс) даже на новом мощном компьютере. Ну тут не столько это мешает, сколько другое - на мировой карте и старых данжах всё отлично, но стоит зайти в то же Морай - уже видно что подлагивает, а в мл что творится вообще ужас - приходится ставить всех в трусах, а в той же СЦ ещё и убирать эффекты, потому как в этой каше эффектов просто слайд-шоу.
Тоесть повторюсь - на мировой карте всё отлично, в новых локациях (особенно мл) фпс заметно проседает, и это на приличном, по моим меркам, компьютере.
4). Можно ли сделать тёплый стиль с магазина подарков вечным?
5). Знаю конечно что это уникальный контент ПВИ, но можно ли сделать р8р ресурсы в бд котлах? Пусть цена даже будет в 2-3 раза выше чем там, но это всё-равно выгодней скупки у котов и даёт тот же стимул ходить на бд бОльшему количеству народа (пусть эти ресы даже небудут передаваться).
6). Можно ли убедить разработчиков наконец-то сделать нормальный женский вариант плаща?:) (Типо мужского обсидианового).
7).Ну и конечно хотелось бы больше предметов на ярмарке - тот же молоток для китая (+ на старых твинах до сих пор есть коробка с оружием на 80 лвл, талоны сброса (помойму их там нет), ну и конечно клетки и камень инвеьтаря/банка:).
zangecu1991
19.02.2016, 16:14
Почему урезали лут в хх, вообще практически нет фарма, собираетесь ли снова делать так как было раньше, а то народу мало, не то что пару лет назад, фарма нет, интереса меньше стало, за 1,5 часа сделаешь и все не чего делать в пв, вопрос, будет ли возвращенно все???
ppodonokk
19.02.2016, 17:19
1 единственный вопрос решите уже что нибудь с МБД накрывает уже топовое мостодрочерство и т д неужели нельзя ничего придумать ?
Простите, не перечитывала все вопросы, может быть уже и прозвучал.
Для начала немного лирики. Всем давно ясно и понятно, что марафоны тема спорная, всегда есть вой и вопли, всегда масса недовольных тем что марафоны есть, тем, что марафонов нет, тем что они сложные, тем что они "ниочем". Лично я - старый игрок, персонаж создан еще в те времена, когда было 3 расы, качались долго, нудно, но весело. Время идет, появилась масса нововведений. Лично я для себя решила делать исключительно то, что нравится и интересно, мы же играем. И лично мне, как старому игроку интересны марафоны, и очень понравилась летняя система. Когда марафоны были каждый месяц, и игрок сам для себя решал - марафонить от и до, или выполнять определенные категории заданий.
и вот сам вопрос:
Планируются ли на РуОфе еще марафоны по такой системе? И может быть можно как-то ежемесячно вводить такие мероприятия (по летней системе), или хотя бы почаще, чем на 3 месяца? Пусть даже с очень сложными заданиями, на то он и марафон, не обязан быть во всем простым.
Немного утомляет муторность, а марафон вносит свою изюминку в серые будни =)
Спасибо.
В какой системе вы будете объединят сервера?1 очень заселён,а остальные так-же мёртвые?Или из 2 мертвых(Омега и Андромеда) сделает 1 живой?
sveta0095
19.02.2016, 20:51
Возможны ли какие ни будь бонусы, за переход в другой проект mail.ru?
В различных компаниях это широко практикуется.
Mosolov55
19.02.2016, 21:40
Кстати хочу спросить. Вопрос адресован продюсеру.
Почему вы не хотите ввести в пв еженедельку на 1к фишек? Которая на китайских серверах вышла уже очень давно. Тут была информация от одного из разработчиков, что вы должны были ее ввести еще в прошлом году если память мне не изменяет. Теперь жду ответа на вопрос почему? Вы боитесь потерять деньги и с того не хилого доната или как?Можно же зделать что бы фишки по общему не передавались с еженедельки. Просто у меня нету таких возможностей донатить на р9р как у некоторых. Я очень долго ждал эту еженедельку,понял что вы поскупились и просто перестал заходить в эту игру.) Я в пв играю с 2010 года 6 лет выходит. И мне очень интересно почему вы поскупились?
Очень хотелось бы услышать ответ! Вопрос щекотливый в какой то степени,можете в личку ответить.
shadowcatsc
19.02.2016, 22:52
Будут ли добавлены новые предметы для обмена камнями лучей (у нпс Наблюдатель на тарелке).
Ездовой пет есть, хотелось бы, чтобы можно было еще получить полет (желательно 3.0).
VLADYA3127
19.02.2016, 23:09
Вот у меня вопрос ,это нормально ждать ответ специалиста 3 часа?После того как он написал я ему тут же ответил и сидел ждал 3 часа!!Мда
LADA-VFTS
19.02.2016, 23:40
Хотел задать вопрос. Почему ничего не придумают Лучнику?
Так как сейчас у всех персонажей есть нармальный баф(на деф или хп, атаку неважно) У лука только уклонение и то которое не работает?!
Лук промахивается Скорбящим небом и громом? Это как? Это маг скил! Да и все более менее скилы требуют кучу ЦИ как так? Почему луки сильно урезаны во всём!
Будет ли что то сделано для луков????
Psiho2009
19.02.2016, 23:54
1)Будет ли трансфер персонажей между серверами? Именно трансфер! Возможно ли такое технически?(со счётчиком времени прибывания)
2)Обьясните отсутствие противовеса скилл поинту Паралич (класс воин)?Будут ли фиксы по данному скилу в дальнейшем?
3)Почему не применяется система сезонных или годовых вайпов на старых серверах?
4)ну и по луку когда будет подьём легендарной профы?По ветке баф скилов...((
xzibit889
20.02.2016, 00:10
Каким будет ПВ в будущем? Конкретно интересует будет ли повышаться уровень до 110 и тд или будет ставка на 3рб и тд.
Gostrik666
20.02.2016, 03:36
Все что я напишу, это скорее не вопрос, а предложения по улучшению ощущений от игры.
1.Нужно поправить отображения скилов у фей (их книга навыков), а то некоторые которые можно изучить не отображаются в ней.
2.Поправить ярморку в шопе (особенно в разделе "стиль"), потому что там все не на своих местах.
3.Нужно заняться некоторыми квестами и ивентами (некоторые из них невозможно сделать). Например ивент "Новогоднее желание». Его невозможно сделать, потому что у нипа просто нет квеста.
П.С. Возможно ли или не возможно в будущем изменение железа игры, чтобы выдавала большую "фпс" на одноядерных ноутах?
seranoks018
20.02.2016, 04:07
Обьединение планируется? очень хотело бы уже Миру соединить с тем же Теразедом
12361224
20.02.2016, 05:33
Прочтите внимательно ответы, опубликованные недавно.
Hurmaaaaa
20.02.2016, 07:07
Теплый стиль(за древние монеты) Будет ли он постоянным?
Теплый стиль введен на постоянной основе в Ярмарке, присмотритесь внимательнее :)
osnshkola40
20.02.2016, 08:42
Никакой Миры и никакого Таразеда. Только Омегу. Я уже всех активных игроков наизусть знаю.
1)Будет ли борьба с программами типа Миракл ,уже давно топ кланы закупают на клан лицензии и раздают на своих форумах, программа выдает персональные данные другого игрока,что уже является нарушением( Смена ника,косы,история гильдий,местонахождение)
2)Будет ли какой-нибудь свиток(за золото) по смену сервера в новом обновлении?
dimonalexin553
20.02.2016, 10:56
Когда уже можно будет нормально в игру заходить? Иногда по часу сервера не доступны,сегодня к примеру с 9 до 11 так и не смог зайти
fergyssson
20.02.2016, 11:08
Кстати, а реально.
Вот вам предложение уникальное по локализации.
Свиток смены сервера в продажу в шоп. Для избежания "нагибсистемы"(когда старый раскачанный игрок, на новых серверах уничтожает все живое), свиток работает только в сторону более старых серверов. То бишь, с "нового" в старый и никак обратно.
Для избежания переполненности Ориона( хД), сделать лимит населения( по той же нагрузке серверов помониторить). Таким макаром забьются и Вега,Сириус и иже с ними...
Отсюда убиваем сразу 2х зайцев. Обходимся без муки по слиянию серверов (приходиться решать сразу миллион проблем), ведь в данной системе народ будет уходить более плавно.
И второй бонус, естественный приток денег.
з.ы Ну и будет видно кто реально хочет играть на плотном сервере, а кто просто ноет на форуме.
планируется ли возможность переводить персонажей с одного сервера на другой?
rfhnjafy13
20.02.2016, 11:24
скромный вопросик - предложение.
зачастую, в силу того, что морально-этическое развитие у членов ГИ разнится с нормативными устоями, не хватает такой функции как бан клан чата у мембера ГИ. своего рода мьют (как в голосовых чатах)
хотелось бы внедрения данной фишки. думаю со мной многие согласятся.
roslavlivan
20.02.2016, 11:28
Сегодня уже 20 февраля , а подарков за 14 февраля так и нет
JackBenton
20.02.2016, 11:33
Когда игру оптимизируют под Windows 10? Почему при запуске на весь экран игра нещадно лагает?
PanaceaKimura
20.02.2016, 11:34
Когда игру оптимизируют под Windows 10? Почему при запуске на весь экран игра нещадно лагает?
Обновить вин не пробывали?Все рабатоет, причем уже давно
Когда сделаю релог терр на сервера Мира?
murderinc1
20.02.2016, 12:05
Когда Ввeдут Итэм Hа Отвязку Вeщeй? Столько Вeщeй ЛишHиx ПривязаHо.((((
Тут много вопросов про миракластов и прочих багоюзеров.
Так вот, есть такое предложение, непопулярное, за которое меня тут же закидают тапками (и не только багоюзеры). Все полиции мира активно используют сексотов (стукачей, доносителей и т.д.) на платной основе, и во все времена это считается неэтичным, грязным, фффу как неприличиным. Но ведь это супер ЭФФЕКТИВНО. Так почему бы нашей доблестной администрации не поискать таких добровольцев, которые за мзду малую будут мониторить ну хотя бы БД? Естественно жалоба должна быть подтверждена скринами, фрапсами и т.д.
Поверьте, на платной основе (не за деньги, а за пиксельные "ценности", а если уж уникальные, то тем более) желающих анонимных борцов за чистоту рядов будет предостаточно.
Проги это реальное зло и в борьбе с ними все средства хороши, я так думаю.
Вот вчера прямо хотелось завыть и уйти с БД, когда на одной и той же терре попалась патька-сдвоенка, в которой в кого не плюнешь печатью, даже в спину из кустов, тут же Уверенность срабатывает. Ну ладно, пару раз успел отменить, но почему я должен это делать? На вопросы в личку, летит либо откровенное посылание, либо совет - "а кто тебе мешает прогу поставить". Вот и я хочу спросить - а кто мешает? Уж Админы точно не мешают.
И ещё, практика показывает, например с теми же центами в инее, что пара десятков показательных "вечных" банов просто творит чудеса, а разбан с головой покроет расходы на стукачей.
Тут много вопросов про миракластов и прочих багоюзеров.
Так вот, есть такое предложение, непопулярное, за которое меня тут же закидают тапками (и не только багоюзеры). Все полиции мира активно используют сексотов (стукачей, доносителей и т.д.) на платной основе, и во все времена это считается неэтичным, грязным, фффу как неприличиным. Но ведь это супер ЭФФЕКТИВНО. Так почему бы нашей доблестной администрации не поискать таких добровольцев, которые за мзду малую будут мониторить ну хотя бы БД? Естественно жалоба должна быть подтверждена скринами, фрапсами и т.д.
Поверьте, на платной основе (не за деньги, а за пиксельные "ценности", а если уж уникальные, то тем более) желающих анонимных борцов за чистоту рядов будет предостаточно.
Проги это реальное зло и в борьбе с ними все средства хороши, я так думаю.
Вот вчера прямо хотелось завыть и уйти с БД, когда на одной и той же терре попалась патька-сдвоенка, в которой в кого не плюнешь печатью, даже в спину из кустов, тут же Уверенность срабатывает. Ну ладно, пару раз успел отменить, но почему я должен это делать? На вопросы в личку, летит либо откровенное посылание, либо совет - "а кто тебе мешает прогу поставить". Вот и я хочу спросить - а кто мешает? Уж Админы точно не мешают.
И ещё, практика показывает, например с теми же центами в инее, что пара десятков показательных "вечных" банов просто творит чудеса, а разбан с головой покроет расходы на стукачей.
Добровольцы - заведомо тухлый вариант:( Человеческий фактор отменить невозможно. Из-за личной обиды/выгоды намониторить могут так, что потом саппорт разбираться месяц будет.
Бороться надо на программном уровне и вплотную заняться сайтами разных там мираклов.
Вопрос,касающийся хх
Уже неоднократно писал,но ответа так и непоследовало
Миражи дорожают
Заточки дорожает
Почему не вернут таинственные шкатулки с миражами в хх?
Хх практически перестали посещаться даже в рейты
Полиматериал подорожал
И хх совсем стали не актуальны
Но тем не мение ключи для этих шкатулок все еще дают с ежи
Vetrinus
20.02.2016, 14:06
Приветствую.
Мои скромные предложения, которые повысилили бы ценность игры в моих глазах и в глазах других игроков:
Уже не раз говорилось о том, что нужна конкретика: какой именно контент вы хотите? Для добавления уникальных вещей в нашу версию, нужна их реализация сначала в китайской версии игры (даже если они не будут открывать этот контент для своих игроков). Так было с несколькими сундуками, при этом иногда разработчики открывают подобный контент и для собственной аудитории (например, костюмы кота, изначально отрисованные в рамках концепта нашим игроком — художницей Теонорой). Собственно, весь вопрос в интересности контента: если разработчикам он понравится, он будет реализован. Кроме того, существует фактор отношений между текущей командой разработчиков (именно разработчиков) и нами. Скажем так, сейчас «у руля» лояльная по отношению к нам команда, которая стояла у истоков самой первой версии PW. Так что жду предложений по нововведениям!
Предложения по нововведениям, по пунктам.
Первое. Сделать пассивное умение на плавание из Мира Людей работающей везде: в Цитадели Серебрянной Луны, в Клан Холле на 6 этапе, на водном эвенте во вторник, в битвах за территории, в Мире Людей при выполнении задания "Караван" во время переноса рюкзака, словом - во всём Идеальном Мире.
Второе. Убрать из лавки редкостей Колокол телепортации, сделать его функционал бесплатно (либо, если это невозможно, совершив разовую покупку) доступным всем, как это было сделано с киркой.
Третье. Убрать бесплатный Атлас мира из списка наград за (по-моему, на 40 уровень), увеличить его цену в лавке редкостей, сделав исследование мира более увлекательным.
Четвёртое. Сделать возможность у всех ездовых питомцев повысить скорость до 11 м\с. В частности, Единорога за 400 предметов, что выдаются за час нахождения в игре, невозможно разогнать - и это очень большое разочарование лично для меня.
Пятое. Убрать ограничения на задания по уровню сверху, чтобы даже на 104 уровне можно было делать низкоуровневые квесты. Кому-то интересно их читать, погружаться в атмосферу, в историю Идеального Мира - сейчас же колоссальное число заданий пропадает из-за того, что игроки перерастают уровневый диапазон.
Шестое. Сделать встроенную кнопку сообщения о баге\ошибке локализации, поехавшем дизайне и прочем, которая бы делала скриншот и сама отправляла бы все нужные данные.
Седьмое. Сделать отображение количества пения (времени активации) в характеристиках персонажа, подобно тому, как это реализовано на mypers.pw (не реклама, но один из лучших сервисов по этой игре). Это было бы одним из полезнейших изменений.
Восьмое. Сделать возможность выкупить у любого торговца последних (условно) 100 вещей, которые могли бы быть проданы ему по ошибке (например, непривязанное снаряжение 8 ранга), как во всех нормальных современных играх.
Девятое. Сделать возможность ставить вещи на аукцион бессрочно. Заходить на аукцион через лавку редкостей, иметь возможность выставлять вещи туда из любой точки игры, разве что не в боевом режиме. Сделать вменяемую сортировку по цене. Возможность ставить вещи на скупку. В общем, кто пользовался сервисом Trading Post в MMORPG Guild Wars 2, тому сложно будет представить сервис удобнее и дружественнее к пользователю - посмотрите, оцените, реализуйте подобное у нас.
К слову, из Guild Wars 2 вообще можно почерпнуть много полезных идей, призванных автоматизировать рутинные действия и сделать игру более приятной, как в плане геймплея, так и в плане эстетики: ускорить скорость крафта при создании большого количества предметов, сделать кнопку для переноса ресурсов в банк сразу из инвентаря, не подходя к банкиру, сделать нормальную анимацию для сбора ресурсов (чтобы персонаж рубил топором деревья, киркой добывал руду), et cetera.
Десятое. Убрать задержку при использовании полёта, снизить скорость призыва ездового питомца. Нечестные игроки стартуют с места на максимальной скорости, без разгона, при помощи каких-то своих ухищрений. Уравнять их с законопослушными игроками.
К слову, про полёты. При падении персонаж постоянно застревает в воздухе и не может ничего кастовать, покуда не сдвинется с места и не упадёт окончательно. В 2008-2009 годах такого не было, был другой баг - персонаж мог кастовать, находясь в падении. И уже много лет это не могут починить. Почему?
Одиннадцатое. Сделать для каждого активного эффекта в строке баффов более подробное описание при наведении, добавить оставшееся время.
Двенадцатое. Сделать руны переноса работающими и в Мире Людей. Возможно, добавить переключатель в карту.
Тринадцатое. Далее описаны три самых часто встречаемых мной багов с текстурами, первые два - при использовании автоматического поиска пути:
- Починить баг с текстурой у арки на западе ГД, рядом с кузнецом. Постоянно застревают оборотни в звероформе;
- Починить баг с текстурой при выполнении задания на яшму при переходе с запада на север ГД, а также на юге ГД у Аптекаря;
- Починить баг с провалом в текстуры у моста в Городе Боевых Песен.
Свяжитесь со мной для получения скриншотов и подробного описания.
Четырнадцатое. Давать сразу все ежедневные задания (1-2-3), все опытные игроки умеют их стакать, а нубы вынуждены по три раза ходить в одно и то же подземелье.
Пятнадцатое. Сделать в банке больше ячеек этак на 500, в идеале - бесконечное количество, за предметы из лавки редкостей. В игру добавляется громадное количество новых вещей, а банк остаётся неизменным.
Шестнадцатое. Дать возможность заносить персонажей вроде Рамоши (к слову, почему он ещё не в пожизненном бане?) на битве династий в игнор-лист.
Семнадцатое, заключительное. Дать мне кнопочку, чтобы я мог глобально мьютить персонажей - я обеспечу на Веге тишину спам-ботов и матершинников. Желательно, чтобы при этом у нарушителя была какая-нибудь пафосная случайная надпись по центру экрана, вроде тех, что были в БК:
1. Молчание - золото. Ощути себя богатым.
2. Не сквернословь, $username$.
3. Сам такой!
4. Лучше в бою проявляй энтузиазм.
5. У вас есть право хранить молчание.
6. Жестоко, но справедливо.
7. Сначала было слово. Потом появилось молчание...
8. Я вас долго слушал, теперь у вас есть время подумать.
9. Ни ругнуться, ни ответить теперь.
10. В Идеальном Мире жесткие законы... Только не надо тосковать по беззаконью!
11. О чем с этим человеком можно говорить, когда с ним и помолчать то не о чем!
12. Безобразие, куда цензура смотрит?
13. А еще раз можешь? ;)
14. Я конечно не садист, но мне всё это нравится.
15. Это урок нам всем.
16. Нет крика громче тишины...
17. А раньше все не так было
18. Семь раз подумай, один раз промолчи.
19. Тебе повезло, что не навсегда.
20. Молчание не ценят, потому что оно достается на халяву... (с), но тебе подарю с удовольствием!
21. И тишина...
22. А вот раньше просто кляпом рот затыкали.
23. Одна из ступеней развития слова - молчание.
24. Помолчи, за умного сойдешь.
25. Прям как рыбка теперь, только рот открывается.
Если что-то из перечисленного заинтересует, потребуются скриншоты или моя помощь в доработке какой-то идеи, пишите ЛС здесь или на почту.
Ветринус, сервер Вега.
9873113875
20.02.2016, 15:06
Когда будут приняты меры в сторону неофициальных проектов PW? Они не только забирают наш онлайн, так еще забирают ваши кровные, создавая сервера практически не вкладывая в это, знаю по собственному опыту.
Когда будут приняты меры в сторону неофициальных проектов PW? Они не только забирают наш онлайн, так еще забирают ваши кровные, создавая сервера практически не вкладывая в это, знаю по собственному опыту.
Какой еще онлайн крадут? Туда люди идут не для 100500 прохждений квестов, цитаделей, ущелей и т.д. они туда идут для более менее сбалансированного ПвП. Потому закрытие пиратских серверов не скажется на онлайне официальных серверов.
osyabender
20.02.2016, 18:39
Вы Когда- нибудь задумаетесь что страна большая и нужно както ВРЕМЯ ИВЕНТОВ Сделать чтобы удобно было всем (хотябы те ивенты которые вводятся на праздники или там еще чтото. не говорю уже про еженедельные-хотя их тоже можно
markflame
20.02.2016, 18:52
Тут я тоже потдерживаю,я с дальнего востока и нигде никогда не бываю,потомучто все самое интересное начинается в 3 ночи
WolfLinki
21.02.2016, 02:38
Сейчас стало много "предупредительных" банов. Планируется ли амнистия для тех персонажей, кто попал без предупреждения ранее?
Nikitozina
21.02.2016, 12:41
Согласно инфе с Китае, на МБГ нет деления на сервера, как на МБД. Будет ли деление у нас? Выйти против старых серверов новым будет как-то не очень.
Pingvin77
21.02.2016, 13:51
Почему "Руны переноса" работают только в идеальном мире, а в мире людей, или морае, они не работают, это немного неудобно. И когда уже будет исправлен перевод? Приведу пример: квест "Тайна Светящегося леса", там написано, что итем падает с пожирателя света. Но, такого моба нет в мире людей, он, судя по базе, вообще в идеальном мире находиться. А если поискать квест в базе, то написано, что итем падает с окуня. Как так? Вот таких раздражающих моментов в переводе очень много, часто непонятно вообще куда идти и с кого что падает. А лазить в базу каждый раз просто бесит.
Artem140195
21.02.2016, 14:21
Добрый день. Хочу спросить, возможно ли проводить внутриигровые ивенты, такие как викторина у Лауры и Луэр, тот новый ивент с поисками сокровищ, экзорциста и другие подобные, почаще? Это бы неплохо разбавило текущий рутинный игровой процесс. Например, вводить на одной неделе викторину, на следующей - экзорциста, на третьей - ивент с поиском сокровищ.
quattro62
21.02.2016, 14:26
Планируется ли вайп территорий перед вводом обновления с Межсерверыми ГвГ? Дабы возможность поучаствовать в них была не только у доминирующего клана который держит всю карту.
Maks1543
21.02.2016, 23:06
Добрый день=) у меня возник ряд вопросов, итак:
1. Вот уже больше полу-года прошло, как ввели расу теней. Можно вас спросить, что за половая дискриминация с багами? А именно очень часто я, когда поплаваю в Лирии и телепортируюсь (допустим в деревню енотов) запрыгивая на полет - у меня немеет все что ниже пояса, это очень весело, однако происходит только у М персонажей. И когда в той же Лирии по кв "Рана Русалки" копаю итем, опять же немеет все что ниже пояса, выглядит забавно, но от того, что это всегда происходит, уже нервирует.
2. Вопрос опять же с половой дискриминацией, но уже конкретно в полете, а именно, когда М летит, он тупо летит, не перебирая ногами, как это делают Ж персонажи, зато в форме Жнеца прекрасно шевелит конечностями! Да такое есть и на PWI, поговаривают и в Китае, они вообще это будут исправлять?
3. Я заметил, что нам ввели рисованный игроком стиль торг. кошки. Я рисую и у меня есть желание предложить разработчикам свои варианты стилей, которые можно было бы ввести в игровой магазин. Как это сделать?
будут ли ячейки выше 8 лв введены?
Будут ли добавлены места для персонажей на одном аккаунте? а то у меня 8 персов больше создать некуда а на другом акаунте я не хочу
12361224
23.02.2016, 10:23
будут ли ячейки выше 8 лв введены?
Китайский раздел читать не судьба?
BuziBuzi
23.02.2016, 11:00
Планируется ли убрать ограничения по внешности персонажей? К примеру мне очень хочется довольно примитивную внешность расы людей сменить на внешность мистика или жнеца.
Или же... планируется ли редизайн внешности старых рас при их создании (сиды, друиды, люди), внешность которых по сравнению с новыми расами выглядит очень и очень убого?
Еще вопросы:
1. Будет ли возможность сохранять очки активности на будущее? Например, чтобы не сгорали пока в рюкзаке лежит сфера алхимика. Мы же их зарабатываем делая ежи, почему не можем распоряжаться ими в удобное время? Вот например, сегодня я могу пробежать и сделать все ежедневки собрав очки, а на завтра у меня работа/праздник/поездка и времени ограничено и эти самые сгоревшие очки активности ой как пригодились бы. Согласна, если не сделал ежедневку в этот день, очков ты не получишь за нее, но потратить в любое удобное время, я думаю, было бы справедливо. Ваша выгода тут тоже присутствует: или одна сфера алхимика на каждого персонажа, или на каждого персонажа по сфере.
2. Про читопрограмму "миракл" я нашла информацию. Не кидайтесь тапками, я соло-игрок и до меня как утки на 15 сутки доходит информация. Вопросы следующие:
ведете ли вы какую-то реальную борьбу с пользователями данной проги и какие наказания предусмотрены для аккаунтов, с которых этой программой пользуются?
как вы вычисляете пользователей данной программы? только по жалобам в саппорт?
если вы не можете найти реальный способ борьбы с данной программой, может стоит её легализовать, как например, введение таргета, сферы алхимика и уравнять игру для всех пользователей?
3. прорисовка старых рас: возможна ли? будет ли рассмотрена просьба?
конкретно стойка у жрецов-девочек. Попробуйте встать в эту позу, не удобно, не правдоподобно (вас это конечно мало интересует). Но подобрать стили на жрецов очень трудно, ещё трудней парики с длинными волосами.
Пока все, появятся ещё вопросы - допишу.
Emily99913
25.02.2016, 12:38
Будет ли обьединение Лиридана с каким нибудь сервером? и когда?
День Добрый Дамы и Господа, Вопрос такой, будут ли изменены баги\лаги в плане уфа, игра сама хорошо идет гвг\замес\кх, но как только заходишь в уф, лаги идут страшные, каждый раз так, компьютер нормальный, интернет в норме, будут ли приняты какие либо меры?
Вопрос 2, Будет ли какой нибудь итем или кв, на разборку 12-х скилов например 1 скилы нужно разобрать? чтоб была возможность не покупая итемы с шопа перекидкы ад\рай
Здравствуйте, пару вопросов и от меня.
1) Когда будет реальная борьба с посторонним ПО?
2) Будут ли добавлены новые предметы для обмена камнями лучей (у нпс Наблюдатель на тарелке)?
3) После обновления "Тайны глубин" не корректно работает скил у оборотней "Трепет" когда же его починят?
4) Будет ли как то контролироваться мировой чат? Вить там куча матов, куча ботов чего там только нет,а чс на всех и не хватит ,и в конце концов все это остается безнаказанно!
klepaopa
25.02.2016, 14:13
voland1986
Добрый день. Уже больше полугода нет никакой реакции на небольшой баг, который дескриминирует новую расу Теней, а именно игроков с наклонностями маниакального доната. Полеты 3, 5 м\с с акции " Идеальный шанс", например разорванное сердце требуют для зарядки 500 совершенных камней, в то время как все остальные полеты 3,5 м\с всего лишь 90 камней?
Все полеты 3,5 требуют одинаковое к-во камней для зарядки
SkaDy666
26.02.2016, 18:25
Уважаемая администрация могут ли сделать в комиссионный магазин кнопочку логи кто что купил и когда и по какой цене что бы было легче торговать как не как 7 дней он и не можем от следить что купили и когда приятно будет игроком с такой кнопочкой жду ответа
dragon135
26.02.2016, 21:51
Здравствуйте, как вы сказали введение продажи персонажей невозможно на ДАННЫЙ момент.
Вопрос - Собираетесь ли вы вообще вводить эту систему когда нибудь или нет? спасибо
А еще вопрос
Вот пример во время боя нельзя менять джина,возможно что будет такое с экипировкой ? кроме оружия чтоб не обделить варов? то некоторые творят свапом такое, что мышкой явно не под силу.
mishanya_nsk
28.02.2016, 10:30
Будет ли переработана\доработана система приглашения новых игроков?
Текущая система конечно исключает её чрезмерное использование, но хотелось бы более актуальных подарков + другой системы бонусов для самого реферала.
Увеличить количество пунктов за которые дают подарки. /*За каждую новую линейку уважения, за перерождение(по уровню неба), за взятие восьмого ранга*/
Изменить награды реферальной системы, в соответствии и пропорционально с вышеизложенным пунктом.(хотелось бы увидеть расходники: заправки, соски, хирки, таблетки, бафы, титулы)
Добавить награды для самого реферала. Это могут быть привязанные Камни познания/Мешочки/Временные стили/Свадебное приглашение(возможность брать несколько раз яшму)/Камень гардероба
Это ускорит процесс прокачки персонажа до 90-100 уровня, на которых как правило и начинается нормальная игра и сделает сам процесс прокачки менее нудным.
Камень гардероба и временные стили, создадут желание обзавестись постоянными стилями новым игрокам./*на что скорее всего они будут готовы задонатить*/
Darius2009
28.02.2016, 12:49
1) Когда исправят ошибки форума, связанные с постоянными "вылетами" и собираются ли вообще когда-нибудь?
Все-таки я думаю исправить ошибки форума куда проще, чем игры
2) Возможно ли в будущем объединение более чем двух серверов?
3) Известны ли вам еще не введенные будущие глобальные обновления китайской версии игры?
4) Начнете ли вы отвечать на вопросы чаще, а не раз в год?
latimeriya
28.02.2016, 14:33
Здравствуйте! тут постоянно задаются вопросом: как оживить игру, заинтересовать игроков и т.д. Насколько я помню, как один из вариантов повышения активности игры был принят вариант регулярного вайпа карты (вопрос стоял только раз в полгода это делать или раз в год). Не уловила момент на каком этапе это начинание заглохло на корню. Предлагаю все же его пересмотреть, это даст возможность во-первых, стимулировать засидевшихся на терах доминаторов, к которым деньги и так рекой текут безо всяких уже на то усилий, во-вторых, дает шанс оппозиционером хоть как то оправится, и также новым и довольно уже сильным пве кланам попробовать себя на ГВГ. И конечно же присоединяюсь ко всем ораторам выше по поводу стороннего ПО - что уравняло бы шансы честных игроков, скажем так, с не очень честными))
klepaopa
28.02.2016, 17:05
Доброго времени суток. Будет ли когда нибудь введен в игру обгрейд КХ шапки в Капюшон Победителя/Шлем Победы?
Доброго времени суток
1. Когда исправятся некоторое количество багов в игре с полетом, прыжками, мини босами, с цитаделью и т.д.
2. Когда уменьшатся данат акции и будут вводится большее количество марафонов увиличение получения опыта и твофеев.
3. Когда же начнет работать у вас сапорт нормально, к ним обращается с одной проблемой они ее думают минимум неделю и еще не ясно выявляют твои причины в чем же ты виноват, не говорят тебе об этом, а ты сам должен догодатся в чем же.
4 Почему же вы после 8 лет игры взялись за игровые ники которые подрозумеваете под п13.
Всем приветик.Вот вопросик интересующий всех игроков. Правда ли что администрация игры не борется с потусторонними программами как Миракел,и тд,и не банит игроков ими пользующиеся , лишь потому что имеет доходы с этих программ , или просто беспомощны для борьбы с этими программами?
ArtemDante
29.02.2016, 20:21
1) Хотелось бы узнать, собираетесь ли вы возвращать систему крабства на мобах? Лут с мобов обесценился, а значит очень бы хотелось, чтоб этот лут был реализован в системе каких-нибудь квестов например, при сдаче которого персонаж получает денежную награду.
2) Будут ли введены итемы на опыт? Очень сильно волнует этот вопрос, персонажей много, и качать каждого до 3х105 нет возможности и времени.
happynesscreature
01.03.2016, 11:17
1. Будут ли прорисованы изначальные расы (люди, сиды и зооморфы)?
2. Можно ли как-то исправить выворот позвоночника у пристов-девочек? Это же невероятно, не удобно, не эстетично, не правдоподобно. Пристам очень сложно подобрать нормальный стиль, чтобы не лагало ни в каком месте. Обратите на это внимание, пожалуйста!
3. Рассматривали ли вы возможность создания приложения на смартфон по игре (как это сделано для Варкрафта, например)? Чтобы была возможность удалено посмотреть своих персонажей, кто и во что одет, возможность общения в кч из приложения, возможность просматривать аукцион (покупать и выставлять товары), просмотра календаря событий и т.д. На самом деле, это было бы очень здоровским решением и внутри приложения можно реализовать много интересного и важного).
4. Будет ли реализована возможность для высокоуровневых персонажей проходить квесты для низких уровней, которые мы вовремя не успели пройти? Ведь на высоких лвлах появляется больше времени, для того, чтобы наверстать упущенное.
Reaper66613
01.03.2016, 17:43
После ликвидации возможностей для флай и джамп хаков остался небольшой баг с отбрасыванием и зависанием в воздухе, который при низком fps (например, в центре ГД) очень мешает игре. Да и приземляться не всегда удобно. Будет ли исправлена данная проблема?
maalenok
01.03.2016, 17:51
игра не запускается, сервер недоступен - наверное сейчас профилактика - почему об этом не написано при запуске игры, что профилактика?
Katrina5000
02.03.2016, 09:51
В одной из тем "Вопросы команде Perfect World" Вы говорили что у нас будет всего 4 реборна. Два из них прошли на ура и многие уже взяли 105/105/105. Скуууучно... (марафоны лишь на время спасают положение). Когда будут оставшиеся 2 реборна (Да и почему бы не ввести 10 как в Китае)? И собираетесь ли Вы поднимать планку максимального пока в игре 105 лвла?
Когда вы планируете закрывать локализацию?
OliviyaSun
02.03.2016, 10:31
На что надеются люди задавая вопросы касающиеся разработчиков игры, а не локализаторов?
В одной из тем "Вопросы команде Perfect World" Вы говорили что у нас будет всего 4 реборна. Два из них прошли на ура и многие уже взяли 105/105/105. Скуууучно... (марафоны лишь на время спасают положение). Когда будут оставшиеся 2 реборна (Да и почему бы не ввести 10 как в Китае)? И собираетесь ли Вы поднимать планку максимального пока в игре 105 лвла?
какие 10 перерождений? оО где вы вообще такую инфу берете?
klepaopa
02.03.2016, 10:59
Еще вопрос.Будет ли когда нибудь двусторонний диалог администрация/игроки?
Объясню. Открываем форум, видим:жалобы,крики -ноль реакции, в теме максимум присутствуют модераторы, которые точно такие же игроки и не могут дать никакой вразумительный ответ, максимум удалят посты. Почему администрация игры не считает нужным уведомления(хотя бы) игроков о том что происходит с какой либо из проблем?
Один из примеров: После отключения 4 серверов (25.02), если не ошибаюсь, около 50% игроков, по скромным подсчетам, остались без награды за последний день регистрации. Везде тишина. Неужели так сложно написать: Не переживайте, работаем, нам не плевать на вас?
Почему у вас такое отношение к потребителям вашего продукта? Все на предположениях, догадках,фантазиях
seeker300582
02.03.2016, 12:39
На что надеются люди задавая вопросы касающиеся разработчиков игры, а не локализаторов?
какие 10 перерождений? оО где вы вообще такую инфу берете?
В базе есть некие итемы, с обозначение ГМ 3 перерождение- ГМ 10 перерождение.
Видимо, кто-то решил, что то, что есть в базе, обязательно уже введено/ будет введено.
Никто ж не заставлял делать УФ по 14 раз в день, например. Выдохните хоть чуть-чуть ))
Свет, помнится людей набирали (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=166713), чтобы они википедию писали по квестам и прочему. На каком сейчас этапе работа? Не забросили идею?
Ага. Вон Пегас и антарес объединили, фпс упал нахрен,все настройки на средних и ниже) У меня на денди геймплей и то лучше!!!
после каждой профы и прочей суеты.. то отбрасывает.. то пародия "вы отступаете сейчас".. когда трабла решена будет?
Будет ли собираться Пефект Пати на ДР Perfect World?
Весьма смелое предложение. Давно уже пора провести Вам, ув. команда PW, голосование на каждом сервере в отдельности. 1-й этап: хочет ли сервер объединения с другим сервером. Нужно сделать так, чтобы голосовать можно было с одного аккаунта только за один сервер - соответственно выбираем свой родной. 2-й этап: допустим найдутся сервера, которые не захотят количеством большинства объединения, оставим их в покое, предположим, до следующего подобного голосования. А сервера, которые изъявят желания слиться с каким-нибудь другим сервером пускай будет ждать вариант из 3-5 серверов по возрасту сервера. Т.е. например, чтобы не получилось так, чтобы в итоге орион приходилось сливать с луной.) И проведите уже эти объединения. Не знаю, как вы там смотрели, что после объединения жизнь на серверах увяла и игроки уходить стали. Большинство игроков хотело бы, чтобы их сервер объединили.
Это избавит Вас от бесконечных глупых вопросов, взбодрит и разнообразит жизнь серверов.)
А, и еще вопрос по титулам. А что делать тем людям, кто пропустил раздачу титулов Легенда, Защитник, Шутник и т.д.?
vereschak_v
07.03.2016, 16:53
Вопросы о вайпе терр уже задавали, но после новостей об обнове вопрос встал ребром. Многие нейтралы\противники идут в доминирующий клан со словами "не нравится, а что поделать-межсерверное гвг охота". Таким образом усиливается преобладающий клан, а оппозиция теряет шансы на хоть какие-либо победы. Говорю о своем сервере с одноцветной картой, но не думаю, что такие проблемы только у нас. И это только после первых новостей о грядущей обнове. Хотелось бы услышать официальный ответ администрации-быть или не быть вайпу терр?
TheBigRed
07.03.2016, 17:35
Когда начнется борьба с персонажами использующими сторонние программы? Писал в саппорт с приложенными видеозаписями как перс использует подобный софт, все отлично видно. Сапорт ответил не плодить одинаковые темы и на этом все закончилось. Персонаж этот продолжает использовать софт и спокойно играть дальше. С момента жалобы прошло уже 3 месяца
MaraT4241
10.03.2016, 23:18
Как я понял, когда нибудь, да откроют новый сервер, не могли бы вы объявить хоть объявить в этом ли году он будет или может даже известен сезон года, надоело терзать себя догадками)
volchonok_74
11.03.2016, 11:44
Когда будут обновлены/введены новые награды за семейные ежедневки ?
И можно уже наверно сделать семейный тп за 100 сердец.
Да не будет вайпа тер. Писали же уже. Если вайпануть, МТВ отложится как минимум на 12 недель после введения обновы. Внимательно читайте инфу. Принять участие в МТВ может клан владеющий как минимум 12 терами.
bleichert
11.03.2016, 14:49
Да не будет вайпа тер. Писали же уже. Если вайпануть, МТВ отложится как минимум на 12 недель после введения обновы. Внимательно читайте инфу. Принять участие в МТВ может клан владеющий как минимум 12 терами.
там есть пункт про 12 территорий, но вы его не верно трактуете.
Ну, отложилось бы МТВ и чего? Оно нужно меньше чем половине обитающих на любом сервере. Но вайп никто и не обещал.
В чем я ошибся? Для участия в МТВ клану нужно иметь 12+ тер. В случае вайпа для захвата 12 тер понадобиться (минимум) 12 недель. Где Вы нашли ошибку?)
Ну, отложилось бы МТВ и чего? Оно нужно меньше чем половине обитающих на любом сервере. Но вайп никто и не обещал. Почему потратив не меренное количество времени и ресурсов кто то должен что то отдавать? Люди тратили кучу времени, денег и нервов чтобы занять карту. Почему это должно перераспределяться? Как вариант Вашего отношения, готов перераспределить комнаты в Вашей квартире. Давайте подселим к Вам домой нуждающегося человека). Так же веселее станет). Думаю Вы будете категорически против). Вот и с картой все так же.
1 по поводу программ положа руку на сердце кто из нас ими не пользовался да почти все я считаю если программы нельзя победить то их нужно узаконить если не все то многие это точно как говорится не можешь победить так возглавь и контролируй .
2 графику и качество звуков давно пора улучшить я недавно зашол в танки и обалдел от того как там улучшилось качество графики и особенно звук аж заслушаться можно. В техже танках очеь иниресно подошли к качеству есть 2 вариана изначально и уже каждый выбирает от мощности своей машины.
3 по поводу Российского контента игры хотелось бы увидить его в стилях музыки и возможно какихто квестах или эвентах былоб очень приятно .
4 былоб интересно если в пв появилась возозможность охоты, рыболовства по аналоги с архейдж морских баталий .
5 будит ли расмотрено увеличение пати или как в других играх рейд пати хотелосьбы иметь возможноть фул бафов например в таком данже как мираж новая цитадель яб оставил пати в 10 человек и допустим 12 человек как бонус пати которая моглаб собиратся как на пвп так и в относительно сложных данжах былоб интиресно былбы стимул атак могие пати принебригают такими классами как лук
ShamanCat
11.03.2016, 16:02
Пжалст, пните разработчиков, пусть сделают хоть что-то с текстурами старых рас (люди, зоо, сиды). Руки-лопаты, про которые уже упоминалось... Какие чудесные пальчики у персонажей в АА, а мы так никак и не дождёмся. Или включить возможность выбора текстур на перса - допустим, на друлю перенести текстуры кожи и лица Древних.
Как вариант Вашего отношения, готов перераспределить комнаты в Вашей квартире. Давайте подселим к Вам домой нуждающегося человека). Так же веселее станет). Думаю Вы будете категорически против). Вот и с картой все так же.
Вы сравниваете сервер, на котором играют сотни, тысячи человек с квартирой? :fox_16:
м-де :fox_2:
Вы сравниваете сервер, на котором играют сотни, тысячи человек с квартирой? :fox_16:
м-де :fox_2: Так кто запрещает этим тысячам собраться в сильные кланы, сделать ставочки и отвоевать себе теры? Да и из игры эти тысячи никто не гонит. Просто сидят без тер (и как следствие без МТВ), а во всем остальном все так же как и у топ кланов.
espero01
12.03.2016, 09:54
когда новый сервер хд
Будут ли китайцы продолжать выпиливать из игры бесполезные скиллы? Мне б очень хотелось, чтоб объединили, к примеру, "Исцеляющую ауру" и "Дыхание пустоты" жреца (выражаясь простым языком, "сферу" и "тарелку"). Ну конечно, чтобы новый скилл был продуманным и не перебивал вспышку 3 чи у других игроков. Именно из-за этого ведь "тарелка" нигде и не используется. Думаю, у других классов тоже есть неиспользуемые скиллы.
В чем я ошибся? Для участия в МТВ клану нужно иметь 12+ тер. В случае вайпа для захвата 12 тер понадобиться (минимум) 12 недель. Где Вы нашли ошибку?)
5 и более терр - участвуют с сервера только 2 гильдии. Если у ги. терр 12 и более то она автоматически проходит регистрацию а другим ги. остается только одно место. Если на сервере пара ги у которых больше 12 терр - то остальным ги - облом с МТВ.
Так кто запрещает этим тысячам собраться в сильные кланы, сделать ставочки и отвоевать себе теры? Да и из игры эти тысячи никто не гонит. Просто сидят без тер (и как следствие без МТВ), а во всем остальном все так же как и у топ кланов.
Так это же удобнее. Не тратить деньги на ставки, захват и деф терр. Не сбивать ставки противника. А игрокам не тратиться на хирки, химию, расходники на ТВ.
А потом просто сказать - Как же таГ??? Я ведь тоже хочу на МТВ:)
Всяко проще чем собраться и замногориплить ги. захватившую всю карту. И косов с варами нет.
А вообще - ну совершенно не проблема раздербанить всю карту если ее держит один клан за 2-3 недели. Нужно только желание и финансы.
bleichert
16.03.2016, 11:18
Возникло предложение!
Почему бы не устроить конкурс фанфиков по истории Идеального мира?
Большинство игроков сейчас игнорируют этот аспект игры, а раньше в разделе творчества довольно часто появлялись новые истории о персонажах, новые главы.
Помню, с каким удовольствием игроки участвовали в конкурсе стихов, почему бы не сделать конкурс рассказов, которые должны быть тесно связанны с событиями ПВ.
Вот.
Kurasfke-Ichigo08
18.03.2016, 09:36
Когда будут введены оружия 9 ранга для ВОИНОВ: имею ввиду кастеты, мечи, копья. В данной версии игры доступны только топоры
maska-romaska
18.03.2016, 14:22
Скажите а будет ли функция передачи привязанных предметов между супругами?Я думаю полезная была бы функция
shermansummerfield
19.03.2016, 09:12
Будет ли адаптация ивентов (БД, асуры и прочее...) под сибирское и ДВ время? Не все могут ночью играть, но и на этих ивентах тоже хочется посидеть.
markflame
19.03.2016, 11:18
Будет ли адаптация ивентов (БД, асуры и прочее...) под сибирское и ДВ время? Не все могут ночью играть, но и на этих ивентах тоже хочется посидеть.
Нас как обычно обломят
hachepuga
21.03.2016, 17:27
Планируется ли открытие нового сервера в 2016 году?
oTweJIbHuk
21.03.2016, 17:37
МБД уже не столь интересный ивент как был изначально, но ГвГ многих так же привлекают. Почему предпочтение отдается именно МБД по времени?
Я к тому что ГвГ поставили не в самое удобное время с последней обновой, и многие игроки, которым ГвГ очень интересно, остаются без него. Есть ли возможность Изменить время для ру комьюнити? Если оно поддержит конечно такую идею?
Я бы предложил сделать всего 1 раз в неделю БД (вс или пт), но поднять сумму монет оставить прежней или немного уменьшить.
Кто сейчас принимает решения о датах выхода дополнений на руофе? В частности, последней обновы?
wither2100
23.03.2016, 15:29
Вот есть несколько вопросов по анимации старых персонажей(люди, сиды, зооморфы)! Почему никто не отвечает на эти вопросы? ИХ как будто специально обходят стороной. Если разрабы не собираются обновлять модельки старых рас и их умения, то так и напишите!!! Ждём ответа от команды перфекта!!!!
osyabender
23.03.2016, 16:41
Всё задолбало всё зарутинило башня не дала заинтересованности чемнить удивите уже может быть
VanoRoslavl
23.03.2016, 17:20
1. Будут ли уже масштабная работа по изменению сайта игры? - это добавление юзербаров для новой рассы, изменение в юзер барах объединённых серверов а то например на моём написано пегас когда сам с АТЛАСА (Антарес), когда уже добавят на сайт подобие пв базы где будет вся информация о мобах, снаряжении,квестах и т.д ( это обещали ещё года 2 назад ввести), когда наконец уже добавят что то новое в магазин подарков (за древние монеты), так же бы хотелось увидеть более подробные рейтинги ( топ листы) это не только 100 первых персонажей но и отображение твоего текущего уровня и места если ты не в ходишь в данный топ лист ( например как в ворфейсе и в танках).
2. Будут ли исправлены зависания - лаги на серверах при пвп ( это в основном зона згд) , так же к ним относят и отскоки при движениях.
3. Ну и когда уже наконец разберётесь с прогами???
jakondaxx
24.03.2016, 13:38
1. Игра свилась к сплошному донату! Мне как влоделице огромного количества твинов (сама их прокачала) за ежи получала терпимую награду которую хватало что бы я могла выполнять различные квстики. Теперь мне не хватает на элементарное: пельмени ХП/МП, соски. Для чего вы уценили лут до 1 юаня? Ведь теперь без доната играть в ПВ невозможно!
2. По поводу стилей (костюмы) Я уже как то спрашивала! Стили зачем вы их привязываеите к одному персонажу так что их нельзя поместить в общий склад!! Для чего тогда общий склад? Стили это же аксесуары, они не влияют на экипировку персонажа так же как и шмот 8го ранга, вот шмот 8го ранга да понимаю почему привязывается, а стили НЕТ! Уж настоятельно вам рекомендую убрать пунктик "Невозможно поместить на склад учётной записи" со всех стилей!!! Прошлый раз вы мне ответили что если этого пункта не будет то нарушится экономика игры и игроки станут продавать стиль, Если его нельзя передавать другим игрокам то как его можно будет продавать то???? К примеру приведу стиль небожителей который получаем за "Знаки небожителей" его продавать нельзя! а передавать через общий склад можно! Много игроков имеют на одном аккаунте несколько персонажей, чо вы творите то! Нахрен так делать, Вы себя выставляете скупыми и алчными людишкоми!
И это косаится не только стилей за марафоны но и с женатиков тоже привязываете!!! за свадьбу стили которые и так сложно получить как и финансовом плане так и по силам так ещё и привязываете к одному персу!!!
3. Вы сделали разъединение аккаунтов тех которые имели на одной регистрации два аккаунта, Когда сделаете на оборот, Обеднение? (подумайте, ведь это можно сделать платной услугой!!!)
4. В ПВ существует 6 расс! в каждой рассе по 2 вида класса, в итоге существуют 12 абсалюно разных классов, а на одном аккаунте можно создать только 8 персонажей. Вам не кажется разумным увеличить эту цифру хотя бы до 12? вот у меня к примеру на аккаунте 7 разных персонажей, а я бы хотела всех иметь, и уверенна не я одна. В некоторых ММОРП дополнительные слоты для персонажей приобретаються платно, Чо вы так же не можете сделать???
5. При нынешней ситуации скажите где можно фармить юани? С учётом того что лут с мобов 1юань, Куб рес неактуален, Нирвана неактуальна, Гуй вообще дыра, а за е** мусор дают который все выбрасывают.
lesnarbro
24.03.2016, 14:38
1)Будут ли новые вещи на ярмарке? Если да, то когда?
2)Когда будет обновлен магазин с древними монетами?
3) Будут ли увеличины знаки в мдж?А то 6 в неделю мало очень.
valeria1987
24.03.2016, 15:07
1)Будут ли новые вещи на ярмарке? Если да, то когда?
2)Когда будет обновлен магазин с древними монетами?
3) Будут ли увеличины знаки в мдж?А то 6 в неделю мало очень. Присоединяюсь к вопросу.Очень хочется уже обновления.
koss2008
25.03.2016, 12:51
1. Заработает ли "Рейтинг Битва за ресурсы" и когда?
2. Будет ли меняться подборка серверов в эвенте Межсерверное ТВ и рейтинге Башня? Как часто если да? Будет ли обнуляться межсерверный рейтинг в Башне.
3. Будет вайп межсерверного ТВ?
4. Будут марафоны по Башне?
5. Все хотят межсерверное ТВ всех серверов. Будет?
Wishmaster2012
25.03.2016, 15:09
1.Добавят ли Снежный караван в список заданий, выполняемых для активности?
2.Есть ли в планах расширять далее такой параметр, как небо миражей( 5,6 и тд) ?
zhjckfd12
25.03.2016, 16:20
1.Добавят ли Снежный караван в список заданий, выполняемых для активности?
2.Есть ли в планах расширять далее такой параметр, как небо миражей( 5,6 и тд) ?
небо миражей и так апнуто до 10 лвл
zhjckfd12
25.03.2016, 16:23
1. Будут ли уже масштабная работа по изменению сайта игры? - это добавление юзербаров для новой рассы, изменение в юзер барах объединённых серверов а то например на моём написано пегас когда сам с АТЛАСА (Антарес), когда уже добавят на сайт подобие пв базы где будет вся информация о мобах, снаряжении,квестах и т.д ( это обещали ещё года 2 назад ввести), когда наконец уже добавят что то новое в магазин подарков (за древние монеты), так же бы хотелось увидеть более подробные рейтинги ( топ листы) это не только 100 первых персонажей но и отображение твоего текущего уровня и места если ты не в ходишь в данный топ лист ( например как в ворфейсе и в танках).
2. Будут ли исправлены зависания - лаги на серверах при пвп ( это в основном зона згд) , так же к ним относят и отскоки при движениях.
3. Ну и когда уже наконец разберётесь с прогами???
ага? http://www.pwdatabase.com/ru/
bleichert
25.03.2016, 16:33
небо миражей и так апнуто до 10 лвл
Имеется ввиду то, что сейчас 4 неба по 10 уровней.
Будет ли 5 и далее.
Не прошло и двух недель как ввели "башню будды", а уже появился бот "бафы будды", который позволяет в автоматическом режиме набивать очки для бафов. Наткнулась на ютубе случайно, когда искала обучающие видео по прохождению некоторых комнат для более быстрого прохода.
Ткнула на ссылку под видео пв маркет и каких только там программ нет. И бот для копания ресов, и для прокачки джиннов, и точер, и отслеживание мир питов, и даже для фарма душ (про него уже слышала кто-то упоминал в игре). Короче посмотрела и поняла, что отстала от жизни. Меньше ботов не становится.
Мне все равно кто и что подумает и скажет, сама я не пользуюсь ими, ибо перса жалко. С другой стороны, если администрация не может решить проблему с отслеживанием этих программ и банами, те кто ими пользуются в шоколаде.
Вопрос по боту набивающему бафы для башни, потому что пока за рейтинги наград нет, оно вроде как и не принципиально, а если появятся награды за рейтинги Башни Будды, у ботоводов будет преимущество, ибо сидеть пару-тройку дней набивать бафы вручную не каждый осилит.
Будет ли какая-то реальная борьба и наказания для аккаунтов, пользующихся ботами или все сойдет уверениями "что вы боретесь"? И не напоминет ли вам ваша борьба с данной и аналогичными программами борьбу с лернейской гидрой? Может быть пора заняться теми, кто этих ботов создает? Они же вроде как нарушают ваши права.
PS:
Мне хватает 3 часа что бы набить почти фулл бафы в первой комнате башне. Откуда вы взяли цифру 2-3 дня? оОЧтобы набить фулл бафы надо 12к очков. За комнаты с 1 по 9 дают 10 очков. Итого если комната выходит примерно по минуте и дают за нее 10 очков, включая перезаходы (если повезло с комнатой или смогли выбрать нужную), за час вы набиваете 600 очков. Чтобы в первых комнатах набить фулл бафы надо 20 часов как зомби бегать/бить/бегать/бить (не есть/не спать/не ходить в туалет/не работать/не отвлекаться на ежи). Не верю что на такое способен человек.
Дальнейшие споры предлагаю перенести в личку, чтобы не флудить в теме, если вы ещё хотите поспорить на эту тему.
numerus24
25.03.2016, 17:32
Когда будет введёт рейтинг башни и плюшки за первые места?
Вопрос по боту набивающему бафы для башни, потому что пока за рейтинги наград нет, оно вроде как и не принципиально, а если появятся награды за рейтинги Башни Будды, у ботоводов будет преимущество, ибо сидеть пару-тройку дней набивать бафы вручную не каждый осилит.
.
Мне хватает 3 часа что бы набить почти фулл бафы в первой комнате башне. Откуда вы взяли цифру 2-3 дня? оО
MelissaDe
27.03.2016, 02:48
Когда хоть раз в неделю будет заходит ГМ на сервера и выдавать баны бесчисленным количествам ботов-дру,которые вне писа по 5 штук на метр квадратный?))
Ибо поддержка болт забивает. 4 года играю. Как видела на 1 месте бота в начале игры,так и до сих пор,а жалоб штуки 3 кидала.Толку?)
posol7777
27.03.2016, 08:23
Когда хоть раз в неделю будет заходит ГМ на сервера и выдавать баны бесчисленным количествам ботов-дру,которые вне писа по 5 штук на метр квадратный?))
Ибо поддержка болт забивает. 4 года играю. Как видела на 1 месте бота в начале игры,так и до сих пор,а жалоб штуки 3 кидала.Толку?)Чисто теоретически а чем вам помешала маленькая дру бот))) и да бот есть в игре помнится я пета качал на нем как то)
И вопрос будет ли проводится сезоны,марафоны или что нибуть по башне Будды??
MelissaDe
27.03.2016, 14:42
Бот копающий ресы,бот,после убийства автоматом возвращающийся на своё место) Далеко не официальный бот)
Нужно тут на шмотку ресов Т3,в котах не было. Пошла ,думаю,покопаю ...Ага,хрен там)
Доброго времени суток! Прошу прощения, если мой вопрос покажется вам глупым и не корректным. Мне вот просто интересно, ну убрали Хуань Линь по еже 100+, вместо этого ввели Му Шихуаня. А если у меня персонаж 100 но не РБ еще мне то что делать? Рб делать не вижу смысла пока хотя бы не одену морай пуху и шмот! Ну ведь не справедливо как то получается(
Когда у команды разработчиков прекратится пофигизм к установке обновлений? Я не союираюсь перекачивать весь клиент из за чей то халатности при каждой обнове. Когда маил прекратит танцы с бубнами и будет делать нормальные патчи и ИЦ?
leleka-lelik
19.04.2016, 17:16
Вопрос такой, просто незнаю куда писать... Я страж 101 2 рб. Не могу попасть в башню Будды. Есть прист на этом же акке, норм захожу. Сиком ни в какую. Никаких квестов не было и нет на башню. В чем дело? Кому писать? Куда обращаться?
Вопрос такой, просто незнаю куда писать... Я страж 101 2 рб. Не могу попасть в башню Будды. Есть прист на этом же акке, норм захожу. Сиком ни в какую. Никаких квестов не было и нет на башню. В чем дело? Кому писать? Куда обращаться?
В службу поддержки жэ.
kerossin
20.04.2016, 22:24
И все же, робятки)) когда новый сервер ужо? таки хочу!
oleg1230
20.04.2016, 22:37
скажите- а нельзя ли убрать вылет гтз если выходишь с сети ( по техническим причинам ) бьешь мобов, бьешь ,а тут либо светофор либо разъединение с сервером и час в никуда
Pingvin77
20.04.2016, 22:57
Будет ли введено отображение плащей, шлемов, а то они есть, а физически их невидно. Это будет когда-нибудь исправлено?
vladzevsvlad
22.04.2016, 21:38
1) Запишите интервью китайских разработчиков, пусть поделятся планами на будущее, очень интересно.
2) И Куда делись идеальные новости?????? Куда делась наша любимая ведущая Дарья???(
Doberrrr
22.04.2016, 21:54
1) Запишите интервью китайских разработчиков, пусть поделятся планами на будущее, очень интересно.
2) И Куда делись идеальные новости?????? Куда делась наша любимая ведущая Дарья???(
1.хотят запустить проект отдельной локации с правом выкупа,которая будет приносить денюшку,стоить будет не мало но и отдача хорошая,лет за 5 акупится,но и вложиться придётся в неё не мало долларов...
2.она родила и вышла за другова который её бил и развелась с ним,теперь у неё дипреесия,поэтому временно новости отсутствуют по причине того что нечего новостировать,день сурка...
Santehnik111
22.04.2016, 22:10
Планируют ввести восьмую расу - китайцы. Скиллов нет, оружия нет, зато 50кк хп и хирка на 1ккк каждый день. Стоишь себе в афке и смотришь. как нагиб-топ-р9р3 тебя слить не может.
Вопрос о новом сервере. Когда он выйдет? И выйдет ли вообще, ведь вы убрали цену на миражи,как теперь получать юаньки?
Sinowarik
23.04.2016, 14:36
Вопросы к продюсеру игры.
Здравствуйте, Алексей.
Вопрос первый.
Как вы думаете в будущем введут ли новую расу именно с длительным по действию по времени скилом - каруселькой наподобие луковской бури и карусельки мага.
И второй вопрос.
Время аспида действительно прошло и нужно выкидывать убийцам шипы и воинам кастеты в мусорку?
DiMaCUkCool
23.04.2016, 15:09
Мне интересно,когда перестанут всё делать только для донаторов,а начнут делать только для тех игроков,что не донят и не могут донить?Чтобы заработать кинарку,теперь нужно донить и это очень давно,3 года назад,спокойно по 300-400к крабил за пол часа,на рейтах и то больше,а теперь))Сидел у друга,он ничего не может себе накрабить,говорит после 80ого сложно,ну и я такой прикинул,что бы сюда не написать и не спросить?Когда не донаторы смогут заработать?...хотя ответ ясен,никогда!:DМайл вы зажрались
Mirraliss
23.04.2016, 15:11
Мне интересно,когда перестанут всё делать только для донаторов,а начнут делать только для тех игроков,что не донят и не могут донить?Чтобы заработать кинарку,теперь нужно донить и это очень давно,3 года назад,спокойно по 300-400к крабил за пол часа,на рейтах и то больше,а теперь))Сидел у друга,он ничего не может себе накрабить,говорит после 80ого сложно,ну и я такой прикинул,что бы сюда не написать и не спросить?Когда не донаторы смогут заработать?...хотя ответ ясен,никогда!:DМайл вы зажрались
Никогда! спекуляция здесь изживается на корню. Сделать себе пожалуста, заработать на других не дадут.
Добавьте юанек за квесты до 90+! Это издевательство на 60+ получать по 1к за квест. Денег категорически начинает не хватать уже с 30+ даже на яшму. Исправляйте,а то придумали - скилы дешевле сделали,лучше верните цену на скилы и старые монеты за квесты. И вопрос о новом сервере, когда введут? И введут ли вообще новый сервер, ведь цена с миражей убрана, интересно откуда теперь брать юани на новых серверах,если учесть, что за квесты дают копейки,которые еле-еле(КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ! УБИРАЙТЕ ТОГДА ВООБЩЕ МАСТЕРОВ ТЕЛЕПОРТА) хватает на тп.
rainbowoffline
23.04.2016, 18:51
... ничего не может себе накрабить,говорит после 80ого сложно
Квесты делать не пробовал? Именно с твинов 100- бывает кидаю денежку на основу, на мелкие расходы) За пару вечеров выполнения кв у твинов появляется пара кк юаней, которые им тратить особенно некуда: шмот - мираж, банки, стрелы падают в данжах при походах за душами, скилы прокачиваются по мере доступности.
Чтобы не оффтопить: когда следующее обновление? Башня не впечатлила.
Pingvin77
24.04.2016, 11:29
Никогда, потому что этот проект условно бесплатный и живет за счет доната. Делать игру для нищебродов не выгодно
Hipsters
25.04.2016, 08:53
Новый сервер выйдет? Любой ответ устроит
kerossin
25.04.2016, 12:03
Вопрос скорее продюсеру.
насчет нового сервера попробую задать вопрос более развернуто.
Многие переживают, что в связи с изменением цены на миражи(которые теперь стоят чуть менее чем ничего), нового сервера не будет вообще. От слова СОВСЕМ. Поэтому хотелось бы , чтоб вы дали ответ на вопрос в следующем формате:
Да планируется(примерная дата)/нет не планируется вообще никогда и ни за что/ нет не планируется конкретно когда нибудь, но будет сто процентов в течении года/двух/трех
а то ответ "в ближайшие три месяца не планируется", который вы дали в прошлый раз несколько размыт. Что он означает? То, что три месяца пройдет и он будет открыт? То, что три месяца пройдет и он будет запланирован на когда нибудь? Пожалуйста поподробнее насчет нового сервера)) Спасибо за понимание.
tretkchr4
25.04.2016, 15:45
Добрый день! Вопросы мои скорее к команде проекта, нежели к продюсеру.
Вопрос первый: Будут ли живые GM'ы у нас на серверах?
В 2016 году не иметь людей , которые в online режиме следят за игровым процессом непосредственно в самой игре - немного странно для крупного холдинга вроде mail.ru group.
Вопрос второй: Появится ли в сапорте online консультация или же прямое общение с людьми, которые способны решить те или иные проблемы игроков?
Опять же, любой, даже не очень крупный проект имеет данную функцию, что существенно ускоряет работу сапорта и увеличивает количество довольных игроков.
Вопрос третий: Будет ли реализована система "мрак" с PvP турнира?
Я знаю что данный вопрос задаётся неоднократно, но ответ вроде " скоро" весьма размытый. Сторонний софт очень сильно влияет на игровой процесс начиная от PvP аспекта, заканчивая Торговлей и экономической составляющей серверов.
Вопрос четвёртый: Будет ли администрация корректно и своевременно оповещать о тех или иных проблемах по средствам новостей на главной странице сайта?
Приведу простой пример: Весенний сезон Битвы Династий.
С момента появления проблемы прошло уже 3 дня, никакой общей информации о ней игрокам не дали. Новости с объяснением или извинениями за неудобства нет. И это не единственный случай, примеров море.
В общем в данный момент администрация практически никак не контактирует с игроками. Отсюда и идёт очень много гневных постов и негатива в ваш адрес по всему форуму.
Благодарю за прочтение и ответы заранее!)
Sinowarik
25.04.2016, 17:42
Привет. Очень нравится данная игра. Вопрос к руководству проекта. Есть в планах создание сериала, фильма по игре Perfect World?
Видео по игре от игроков это не то. А фильм, сериал мог бы заинтересовать людей.
Можно же снять документальный фильм по игре, пригласить экспертов опытных игроков и т.д и показать его на тв.
uvohov33
25.04.2016, 20:28
Нет ли в планах еще раз убрать круг в кх ивентах оставив лишь 1 круг...который сейчас 2-ой. А то замкнутый круг получается...эквип у всех все лучше и лучше..проходить все легче и легче...но ресы все дешевле и дешевле...и ходить все меньше хочется.
Однако есть известная проблема для мастера ги. Для того, что бы была крепкая гильдия с хорошим он-лайном требуется какое-то общеклановое мероприятие. Для пвп гильдий таковые мероприятия это гвг и замесы, а для топов щас еще и МГВГ. Но для пве гильдий кроме кх ивентов больше нет мероприятий. Раньше кх ивенты были фармом, однако сейчас уровень эквипа вырос и слишком много гильдий ходят на кх ивенты.
Соответственно ресы дешевеют. Соответственно замкнутый круг. Ходить 2 круга за дешевыми ресурсами слишком затратно по времени. Ибо соотношение затраченное время \ профит слишком маленькое. А уберешь кх ивенты - ги постепенно затухнет. Ведь не все же хотят быть в пвп гильдии. Да и почти на всех серверах от силы 4-5 гильдий борятся за карту, а главное могут это делать!
Очень хотелось бы реабилитировать кх ивент, как социально важное общеклановое мероприятие, которое приносит деньги, а значит есть смысл ходить. Речь идет про обычные ги, а не про ги где сидит 10 человек и фармит в 20 твинков каждый.
uvohov33
25.04.2016, 21:28
планируется ли внутриигровое пв радио?
igromozg
25.04.2016, 21:33
Когда будет новый сервер (10 серверов)????
Когда будет ещё объединение серверов?
asdfdfgjnsdsh
25.04.2016, 21:51
Когда на форуме начнут бессрочно банить всех спрашивающих о новом сервере/новой расе/слиянии?
serukov12345
28.04.2016, 08:31
При выходе какого-то сервера(сейчас не вспомню) вы сообщили об этом заранее и сделали приз за лучший видео-ролик(рекламу клана) на новый сервер. Тогда сервер был перенаселен,т.к. все увидели, что на него идет множество различных кланов и игроков. Планируется ли что-то такое повторить? Я считаю, что перед новым сервером было бы самое-то.
При выходе какого-то сервера(сейчас не вспомню) вы сообщили об этом заранее и сделали приз за лучший видео-ролик(рекламу клана) на новый сервер. Тогда сервер был перенаселен,т.к. все увидели, что на него идет множество различных кланов и игроков. Планируется ли что-то такое повторить? Я считаю, что перед новым сервером было бы самое-то.
https://pw.mail.ru/news.php?article=2430 - такое было при выпуске Омеге и всем понравилось, будет такое еще раз?
DeGReN-57
03.05.2016, 13:18
Что планируется предпринять для привлечения новых игроков в игру и возвращение старых?
u_0c93027faa
03.05.2016, 15:55
Да объедините вы уже нас (Андромеда) в конце то концов!!!!!! Пати на ежку не найти, еженедельки, вообще уныло((((( Уважаемые разработчики введите возможность смены персом какого либо сервера, сам найду подходящий.....
Doberrrr
03.05.2016, 18:07
Да объедините вы уже нас (Андромеда) в конце то концов!!!!!! Пати на ежку не найти, еженедельки, вообще уныло((((( Уважаемые разработчики введите возможность смены персом какого либо сервера, сам найду подходящий.....
ну иди на вегу. в чём проблема?
kowkamurr
03.05.2016, 22:16
ну иди на вегу. в чём проблема?
Ну а ты попробуй посчитать сколько времени/денег уйдет для того, чтобы одеться/раскачаться/прокачать все пассивки мл/небо (боевой дух)/ диск на довольно-таки старом сервере, чтобы хоть на гвг можно было выйти, а потом говори такой бред.
Froksa1991
03.05.2016, 23:07
будет ли создана альтернативная версия игры 1.3.6 многие игроки говорят что раньше было лучше, можете вы сделать новые сервер старой версии?
Doberrrr
03.05.2016, 23:30
Ну а ты попробуй посчитать сколько времени/денег уйдет для того, чтобы одеться/раскачаться/прокачать все пассивки мл/небо (боевой дух)/ диск на довольно-таки старом сервере, чтобы хоть на гвг можно было выйти, а потом говори такой бред.
бред-это играть на новых серваках) хотелось вдонить первей всех и быть в нагибах?)))) получай)
hoostlerrr
03.05.2016, 23:45
ну хоть какую-то инфу дайте о новом серваке\объединении..
хоть приблизительную дату, хоть что-то((((((999
Fantastiqa
04.05.2016, 03:32
1 Что то делается для привлечения новых и удержания существующих игроков? Реклама и т.д.?
2 Если вы не хотите объединять сервера и, фактически дали загнуться Омеге и Андромеде, рассматриваете ли возможность трансфера персонажей?
3 Онлайн сильно просел и это видно невооруженным глазом, какова вероятность что проект перестанет считаться вами рентабельным в ближайшее время и будет закрыт? Примерные сроки. Или же будет как с LOTRO..
kowkamurr
04.05.2016, 07:47
бред-это играть на новых серваках) хотелось вдонить первей всех и быть в нагибах?)))) получай)
С каких пор Андромеда - это НОВЫЙ СЕРВЕР? Он был открыт в 2013 году, многие там начали играть с запуска сервера и три года потратили на развитие персонажа, а после истечения какого-то времени мы получили мертвый сервер и почти фул доминацию на карте. Причем тут "вдонить первей всех и быть в нагибах"? Почему игроки Андромеды( 2013) и Омеги (2012) должны "получать"?
К тому же я писала не о "быть в нагибах", а о средне-одетом персонаже, который не будет падать с пары тычек.
Если тебе в удовольствие ходить в 90 шмоте, то это уже твои проблемы.
Uberzoldaten
04.05.2016, 09:55
С каких пор Андромеда - это НОВЫЙ СЕРВЕР? Он был открыт в 2013 году, многие там начали играть с запуска сервера и три года потратили на развитие персонажа, а после истечения какого-то времени мы получили мертвый сервер и почти фул доминацию на карте. Причем тут "вдонить первей всех и быть в нагибах"? Почему игроки Андромеды( 2013) и Омеги (2012) должны "получать"?
К тому же я писала не о "быть в нагибах", а о средне-одетом персонаже, который не будет падать с пары тычек.
Если тебе в удовольствие ходить в 90 шмоте, то это уже твои проблемы.
Ну, сказать по правде - молодые сервера, это все, что позднее 2010 :) Надо было идти на Вегу и Орион, ну еще на Миру и было бы Вам счастье :D
Вопрос продюсеру: года 1.5-2 назад в Китае вышла мобильная игра по мотивам ПВ. Правда она хоть и скачивается, но вся на иероглифах и похоже, что по традиции "Великого Китайского файервола" не доступна без очень серьезных плясок с бубном.
И собственно сам вопрос: а нет ли в планах локализовать эту игру у нас?
fenik1990
04.05.2016, 12:47
Сделайте все как раньше. Потому что новеньким игрокам не где взять деньги. Я себе начал качать твина и понял если бы не было у меня основы то я бы уже бросил играть. Деньги реально негде взять)) если раньше можно было чисто на мобах на фармить хоть не много денег.
fenik1990
04.05.2016, 12:52
Да и за чем интам на новых пушках вводить "марс" они и так домажные. Физ классу тогда не жить.
ilyakanigo
04.05.2016, 13:27
Сделайте все как раньше. Потому что новеньким игрокам не где взять деньги. Я себе начал качать твина и понял если бы не было у меня основы то я бы уже бросил играть. Деньги реально негде взять)) если раньше можно было чисто на мобах на фармить хоть не много денег.
А Вы не тратьтесь на яшму/телепорты/шмот, ненужные скиллы. Я сейчас качаю твина - на 30-60 лвлах траву србирал пока квестики делал, качал перса ТОЛЬКО квестами. Сейчас 75 уровень, денег 2,3кк в сумке, и это я ещё нв скиллы трачусь. Денег с основы не вливал ни копейки.
tanya70391
04.05.2016, 15:52
Да и за чем интам на новых пушках вводить "марс" они и так домажные. Физ классу тогда не жить.Ага давайте всем физикам введем берсы, атистаны, антитаргеты и тд, а интам не над зачем им - логика 80лвл
igromozg
04.05.2016, 16:29
Когда будут ответы? хД
А Вы не тратьтесь на яшму/телепорты/шмот, ненужные скиллы. Я сейчас качаю твина - на 30-60 лвлах траву србирал пока квестики делал, качал перса ТОЛЬКО квестами. Сейчас 75 уровень, денег 2,3кк в сумке, и это я ещё нв скиллы трачусь. Денег с основы не вливал ни копейки.ты судя по всему перса качал не меньше месяца. Я 80+ апну за 24 часа даже на старых серверах, но денег действительно хватает.
Вам на тп дали руны переноса,а на тп в данжи - волшебные куклы + бесплатные хирки и пачку гиперов. Пользуйтесь. (с) пачки этой, если тупо тратить на уф, хватает до 90+ вполне, даже если медленно качаться.
kerossin
05.05.2016, 00:05
и таки правда? когда же ответы будут?
ilyakanigo
05.05.2016, 09:32
ты судя по всему перса качал не меньше месяца. Я 80+ апну за 24 часа даже на старых серверах, но денег действительно хватает.
Вам на тп дали руны переноса,а на тп в данжи - волшебные куклы + бесплатные хирки и пачку гиперов. Пользуйтесь. (с) пачки этой, если тупо тратить на уф, хватает до 90+ вполне, даже если медленно качаться.
Ну вот я о том же и говорю:).
Просто нужно с бОльшим умом тратить деньги
Elli_Eva
05.05.2016, 10:09
Вопрос- Почему при апе 105+ в Ярмарке стоит всякий хлам и дороже, чем в обычном шопе? Ведь там даже стиль какой то убогий... Почему нельзя ввести красивые непередаваемые стили,которых нет ни в сундуках ,ни в шопе - чтобы даже по стилю уже было видно ,что это чел 105+ и завидовали такому красивому наряду..Тоже относится и к полетам,петам...Все это должно быть уникальным и отличающимся от товара в шопе..
ilyakanigo
05.05.2016, 10:27
Вопрос- Почему при апе 105+ в Ярмарке стоит всякий хлам и дороже, чем в обычном шопе? Ведь там даже стиль какой то убогий... Почему нельзя ввести красивые непередаваемые стили,которых нет ни в сундуках ,ни в шопе - чтобы даже по стилю уже было видно ,что это чел 105+ и завидовали такому красивому наряду..Тоже относится и к полетам,петам...Все это должно быть уникальным и отличающимся от товара в шопе..
Стиль Зорро.
Вон у Инвадера шляпа с этого стиля:D
Ток уши большие слишком:D
как бы голд ярмарочный не только за 105й лвл дают...ога, да
как бы голд ярмарочный не только за 105й лвл дают...ога, да
А вот чтобы самое красивое и уникальное появилось ток при апе 105+ Думаю,это не трудно сделать....
Sinowarik
05.05.2016, 19:48
В игре нужно прокачать чакры, титулы, ур перса, реборн. А ещё и карты с астролябией. Вопрос. Как можно пригласить и удержать новичков если всё ранее перечисленное нужно качать каждому твину помимо основы. Это даже старичков напрягает не говоря о простых игроках.
Mirraliss
05.05.2016, 21:19
Да можно и не качать... делов то семечек стакан
Какие марафоны нас ожидают летом? Желательно повысить награду в кол-ве монеток
pnazaruk18
10.05.2016, 13:04
можно получить какую нибуть информацию об открытии нового сервера, конста давно уже в зборе, а сколько ещо ждать неизвестно, будет ли он хотя б этим летом или можно пока что не заморачиваться
Tellmethe
10.05.2016, 19:42
Здрасьте, когда новый сервер? стабильно же через год открывали, как раз уже год с открытия луны прошел, пора бы
тем более это же источник доната
Когда уже обновят рейтинг бд, уже сколько времени не починят никак, вы хотя бы дайте людям какую то информацию. Особенно "порадовал" ответ на пятничное бд: в связи с тех неполадками оно не будет учитываться в рейтинг, а ничего что рейтинг не работает с 17 у некоторых даже с 15 не зачет.
marat4249
22.05.2016, 15:00
Когда уже выйдут ответы?
Здрасьте, когда новый сервер? стабильно же через год открывали, как раз уже год с открытия луны прошел, пора бы
тем более это же источник доната
Зачем новые еще плодить??? На старых бы порядки навели, онлайн падает из за этого...И хочется вам все с нуля начинать...
PerfectWorldBot1
22.05.2016, 16:51
Зачем новые еще плодить??? На старых бы порядки навели, онлайн падает из за этого...И хочется вам все с нуля начинать...
представь на секунду, что ты забросил игру 2 года назад, но сейчас решил вернуться и поиграть со старыми друзьями, а там добавлено столько всего что аж страшно представить и все это прокачать по времени выходит не 1 и не 2 месяца....
А на новом можно играть с самого начала со всеми и пусть будут те, кто за счет доната будет лидировать, но ты то точно будешь середнечком с прокачанными небесами чакрами ячейками картами..... А теперь еще раз спроси себя зачем плодить новые? На секунду заберем у тебя твоего персонажа и будет перед тобой выбор куда пойти играть - на Орион-Вегу-Атлас- да куда угодно и ты знаешь, сколько тебе всего предстоит и среди всех этих серверов будет новый, только открывшийся, какой ты выберешь?) Ответ очевиден.
Новые сервера нужны, как минимум старым игрокам, которые хотят вернуться в pw и новым только-только пришедшим.
Новые сервера нужны, как минимум старым игрокам, которые хотят вернуться в pw и новым только-только пришедшим.
Полностью поддерживаю. Только админы потрут или ответят "следите за новостями".
Полностью поддерживаю. Только админы потрут или ответят "следите за новостями".За 8 лет научился расшифровывать их ответы, короч "В близжайшее время не планируется"(или что-то такое) - это значит еще минимум пару месяцев ждать, а "Следите за новостями" - подождите не можем придумать повод, но в течении 2-ух месяцев запустим 100%
Так что ждем уже скоро
Еще вопрос, будут ли убираться из шопа молоточки и следом за ними сундуки за куб и гуй?( а то распускают тут некоторые товарищи слухи).
Я не понимаю, ЗАЧЕМ новые сервера? Люди сидят на своих серверах, играю.. ввели новый сервер и все туда ломануться?
Или люди которые играю в другом проэкте прибегут в пв на новый сервер?
Подобные посты про новые сервера пишут обделенные нубы которые на своем сервере ничего сделать не могут и думаю что на новом все будет по другому!
И про слияние серверов.. СЛИЯНИЕ серверов хотят такие же обделенные нубы в надежде на то что кто то с присоедененого сервера БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ОН!
И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!
Я не понимаю, ЗАЧЕМ новые сервера? Люди сидят на своих серверах, играю.. ввели новый сервер и все туда ломануться?
Подобные посты про новые сервера пишут обделенные нубы которые на своем сервере ничего сделать не могут и думаю что на новом все будет по другому!
И про слияние серверов.. СЛИЯНИЕ серверов хотят такие же обделенные нубы в надежде на то что кто то с присоедененого сервера БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ ОН!
И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!а посты вроде твоего штампуют зажравшиеся монополисты в фулл шмоте с кругами +12 , которые сначало захватывают сервер донатом, а, когда люди из-за монополии или по иным причинам уходят на новый сервер, то такие как ты начинают ныть о том,что народу на старых мало, а на самом деле тебе просто становится скучно , ведь выпендриваться своими пикселями непередкем, а идти на новый сервер ты не хочешь,потому что ты жадный и ленивый. Возможно я ошибаюсь, а возможно нет.
slayer2828
24.05.2016, 21:53
а посты вроде твоего штампуют зажравшиеся монополисты в фулл шмоте с кругами +12 , которые сначало захватывают сервер донатом, а, когда люди из-за монополии или по иным причинам уходят на новый сервер, то такие как ты начинают ныть о том,что народу на старых мало, а на самом деле тебе просто становится скучно , ведь выпендриваться своими пикселями непередкем, а идти на новый сервер ты не хочешь,потому что ты жадный и ленивый. Возможно я ошибаюсь, а возможно нет.
а про тех кто хочет новый сервер можно сказать с точностью до наоборот)) Сейчас для раскачки перса мало одного доната...Именно те, кто не хотят ничего добиваться и прийти на все готовое-и хотят новые серваки, пройдет время и вы с нового так же будете убегать на другой.
а про тех кто хочет новый сервер можно сказать с точностью до наоборот)) Сейчас для раскачки перса мало одного доната...Именно те, кто не хотят ничего добиваться и прийти на все готовое-и хотят новые серваки, пройдет время и вы с нового так же будете убегать на другой.
а если я новичок и хочу поиграть в пв то где мне будет проще на новом сервере или на Пегасе? Думаю ответ очевиден.
PerfectWorldBot1
24.05.2016, 22:09
Эх пойти бы играть на пегас(атлас) сейчас, первый год качать небеса,чакры,ячейки,титулы фармить репу, собирать р8р шмот пушку, второй год точить весь шмот, копить на кольца бижи и точку на них, а на третий год ты понимаешь, что ты не подходишь по критериям для вступления в клан, который активно участвует в ГВГ и выходя на згд/сгд думая о пвп - ты получаешь от мага дебаф-клеймо-15к и понимаешь, что тебя убил парень с такой же пушкой как у тебя, но у него собраны карты и прокачаны и рбшнуты, а ты еще их не качал, шел какой там год? А Вася все еще пытался найти равное пвп не тратя лямчик в игрулю....
а про тех кто хочет новый сервер можно сказать с точностью до наоборот)) Сейчас для раскачки перса мало одного доната...Именно те, кто не хотят ничего добиваться и прийти на все готовое-и хотят новые серваки, пройдет время и вы с нового так же будете убегать на другой.а может нам нравится бегать с сервера на сервер? Я вообще не понимаю как люди по года 3-4 играют на одном сервере. Я с июля 2008 играю и сменил ниодин сервер, да, начинал с начала,бросал хорошо одетых персонажей, но узнавал новых людей. А щас единственное,что привлекает в ПВ - это та самая гонка на старте сервера, когда Донат несильно решает.
hhhgggf11
24.05.2016, 22:54
И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!Меня год не было, зашла на старый сервер и что я вижу, бегают все те же люди, у некоторых я знаю их твинов. В мир чате появилось пара новых ников, это наверное просто кто то за год нового твина качнул, культурно -развлекательная программа тоже не блещет новизной. Болото одним словом.
obriym123
24.05.2016, 23:44
Когда новый сервер?
nyasha_kotE
25.05.2016, 06:53
И вообще, хватит ныть уже! нет юанек, дк не стоят ничего.. купи миражи и точи на продажу! поставь перса яшмой в морае торговать- 1-2 кк в сутки обеспечено!
обьединение серверов надо. к примеру персей. на МБД против лиридана и каси. на касе на бд даже в марафон 600+ человек, на лиридане 500+, на персее 300. сервер слегка умер. вот и надо обьединение
persey13051991
25.05.2016, 07:56
Когда новый сервер ???? :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
обьединение серверов надо. к примеру персей. на МБД против лиридана и каси. на касе на бд даже в марафон 600+ человек, на лиридане 500+, на персее 300. сервер слегка умер. вот и надо обьединениена персее имы по скилу во много раз сильнее, жаль,что на офе даже с руками против р9р2 ничего не сделать в р8р, а так Персей сам виноват, сначало одни держали всех,теперь другие. Вот от вас все и сбегают. Ибо даже новичков имы просто так сливают по всей карте, а в мл вообще ужс.
Когда новый сервер ???? :fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:: fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:Ию нь-Июль (с) надежный источник
Когда будет новый сервер или обеднение андромеды очень скучно тут?
Почемы перестали снимать идиальные новости?
Zmora2014SZ
25.05.2016, 09:21
Когда же объединят уже Андромеду хоть с кем нибудь ? ((((
Когда обнова с домами? Говорили "Постараемся ввести до наступления лета")
6 июня вродеоткуда информация?
откуда информация?
Предварительная дата обновления 6е июня, ждемс) думаю стоит прислушатся
nicolasKS
26.05.2016, 16:37
Кому можно пожаловаться на службу поддержки PW для принятия эффективных мер воздействия на эту службу? Кто является гарантом соблюдения правил игры? Служба поддержки по факту им точно не является.
severinka22
26.05.2016, 17:06
думаю стоит прислушатся а ничего что это в Китае, и ТОЛЬКО намечается?Ждите через годик
Когда обнова с домами? Говорили "Постараемся ввести до наступления лета")
6 июня вроде
думаю стоит прислушатся
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/kianu-rivz_21031150_orig_.jpeg
《完美国际2》“凌云异兽录”将于6月6日正式与我们见面,全职业玩家都将体验到神兽养成的休闲乐趣。如何 成为一名优秀的神兽驯养员,怎样才能养成卓越而强大的神兽,神兽养成研究簿为你指点一二。
Предварительная дата обновления 6е июня, ждемс)
обновление в Китае !
не путайте одно с другим
o5priest
26.05.2016, 17:19
а ничего что это в Китае, и ТОЛЬКО намечается?Ждите через годикничего))0)
Hipsters
26.05.2016, 18:10
Хз майл обещал до начала лета. Ждем. А вообще не обнову так новый серв го
nicolasKS
26.05.2016, 21:29
Кому можно пожаловаться на службу поддержки PW для принятия эффективных мер воздействия на эту службу? Кто является гарантом соблюдения правил игры? Служба поддержки по факту им точно не является.
Нашел ссылку, если кому-то надо: http://operator.mail.ru/message_top/
Внизу, на главной странице ПВ есть меню мелким шрифтом, а там пункт - "Связь с руководством".