Просмотр полной версии : Вопросы команде Perfect World: часть 3
qwertyqwerty2033
26.02.2016, 20:42
ПедрОмАтлас
ребят, а скажите пожалуйста какие сейчас сервера более менее оживленные?) а то читала что на некоторых вообще почти никого нет..
Paket000
27.02.2016, 11:41
вопроса два , когда объедините сервера и вернёте цены на обесцененный лут. или сделайте квесты для 100-х с денежной наградой
nbirfyfnecbr
27.02.2016, 17:25
у Вас у самих твино фермы хватает. и тоже тухлятины хватает.
ServilKoshelev
27.02.2016, 18:43
Р8р2 сделайте с этим что-нибудь уже...
Пушка стоит как ЦГД, но проигрывает. И выходит, что маги/луки/присты и прочая нечисть может взять ЦГД и спокойно бегать, а вар/страж/танк довольствуются только р8р, так как ЦГД им не нужно из-за недоабилок, а р8р2 несправедливо дорого, обидно!
Цена на р8р2 пушки должна быть по-хорошему 1ккк, чтобы можно было воткнуть +11 на ту же сумму и получить хотя бы что-то приближенное к нормальной пухе.
Есть 2 варианта и первый более актуальный:
1. Упростить мираж. Его проходят только переточенные пати.
2. Повысить награду за проход.
Я разочаровался в варе, так как нету среднебюджетной пухи для чара. Если только ЦГД кастеты, но сейчас кастеты теряют актуальность из-за пассивок на скиллы/хп
StranikVla96
27.02.2016, 21:45
Р8р2 сделайте с этим что-нибудь уже...
Пушка стоит как ЦГД, но проигрывает. И выходит, что маги/луки/присты и прочая нечисть может взять ЦГД и спокойно бегать, а вар/страж/танк довольствуются только р8р, так как ЦГД им не нужно из-за недоабилок, а р8р2 несправедливо дорого, обидно!
Цена на р8р2 пушки должна быть по-хорошему 1ккк, чтобы можно было воткнуть +11 на ту же сумму и получить хотя бы что-то приближенное к нормальной пухе.
Есть 2 варианта и первый более актуальный:
1. Упростить мираж. Его проходят только переточенные пати.
2. Повысить награду за проход.
Я разочаровался в варе, так как нету среднебюджетной пухи для чара. Если только ЦГД кастеты, но сейчас кастеты теряют актуальность из-за пассивок на скиллы/хп
Узбогойтесь, в Китае есть сундук из которого падают итемы на апгрейд р8р в р8р2гр на шмот надо 3 итема, а пуху 6 итемов... цены от 80кк скрины и ссылки выкладывали в разделе китайской версии(вы читали ее?)
Хоть бы в шоп добавили Шлем героя и сокровенную жемчужину и дух звездного света(ну или пкс) -_- хоть бы хоть бы
П.с
Лиридан только начинает жить! Не надо его объединять! А если кое кто потерял всю карту и с твиноаккаунтов пишет фигню про рип сервера- идите в лес.
UlyanovskiyTANK
28.02.2016, 16:20
"Как это нет? Посмотрите на цену поликов и идите копайте Т3. Как раз когда убрали обмен инт открывашек - дали шанс крабить новеньким.
6+- лет назад так фармили, только тогда еще драки за ресы были, а сейчас копай не хочу.
Если сравнить как качались и одевались старики ПВ, то новеньким сейчас НАМНОГО проще взять приемлемый шмот, даже не имея начального капитала."
11.03.2016, 14:06
Когда будет обновление анимации скилов старых классов? Люди, сиды, зооморфы имеют убогую анимацию умений! Согласитесь по сравнению с новыми классами, старые выглядят ущербно.
Kaori-tyan
14.03.2016, 15:48
В. Намечаются ли марафоны на месяц в ближайшее время?
О. Месяц — это достаточно большой срок, за это время достаточно легко устать от марафона. Скорее всего, весной увидит свет новый вид марафона с гибридной механикой, где вы сами сможете выбрать, выполнять легкие задания и получить немного монеток или же участвовать в настоящих испытаниях с более крупной наградой.
Да было бы здорово!
Но вот по поводу сезонов БД это слишком, три месяца это очень много,либо расширьте места победителей, я не просто к примеру не пропуская ни дня бд в среднем собирая по 400-500 монет к концу сезона врятли доберусь до 30 места, да иприз там не существенен в 30 монет( до 50го места расширьте хотя бы!
robertzaripov18
21.03.2016, 16:09
Когда будут рейты?
Когда администрация проекта займётся каналами общей связи???
Сервер Атлас (думается и другие сервера тоже) это просто кладезь "словесных" подвигов в каналах общей связи.
Судя по данным сайта PW позиционируется как проект для лиц 12+.
Может я отстал от жизни и в настоящее время у лиц возраста 12+ стало нормой использовать в предложениях из 5 слов 5 нецензурных?
Смешно видеть жалобу на нецензурщину в чате, от человека, с такой подписью. :D
Wishmaster2012
04.04.2016, 10:36
Будут ли увеличены способы крабства "новой" крови, кроме как за квест Русалки?
posol7777
04.04.2016, 11:01
Будут ли увеличены способы крабства "новой" крови, кроме как за квест Русалки? с какой целью ведь и сейчас фул прокачка пасивок практически совпадает с апом 10 неба
tarsirge1011
04.04.2016, 11:19
с какой целью ведь и сейчас фул прокачка пасивок практически совпадает с апом 10 неба
а какой, тогда смысл захламлять магазин небом по 1000голда? кому оно нужно раньше, если крови раньше не будет
Wishmaster2012
04.04.2016, 11:23
с какой целью ведь и сейчас фул прокачка пасивок практически совпадает с апом 10 неба
Так ещё и скилы есть. Может имел бы смысл ввести альтернативный выбор в заданиях Спасение енотов и Соглашение о союзе - старая кровь или новая?
Nobodylove
04.04.2016, 12:52
Так ещё и скилы есть. Может имел бы смысл ввести альтернативный выбор в заданиях Спасение енотов и Соглашение о союзе - старая кровь или новая?
согласен с тобой +1
ilyakanigo
04.04.2016, 12:59
А надо было небо качать со всеми:).
Да и крабить-то недолго относительно.
Хотя да - за хс было бы прикольно, но это в Китай.
PowerPokemon
04.04.2016, 21:17
Команда Мэйл.ру. Когда в вашей команде будут не криворукие спецы? Когда исчезнут проблемы со входами в игру?
filgin24zik
06.04.2016, 11:52
Круто...башни..дома :fox_4: Башню ввели а когда дома будут??
Midnight-Fantasy
06.04.2016, 13:55
Планируется ли обновлять форум и сайт игры? Они выглядят, мягко говоря не очень, а новички судят по обложке, скачивая игру...
happynesscreature
06.04.2016, 15:13
Планируется ли обновлять форум и сайт игры? Они выглядят, мягко говоря не очень, а новички судят по обложке, скачивая игру...
Хороший вопрос!!! Особенно грустно и печально выглядят не обновленные под нынешние реалии гайды по профам :(
Wishmaster2012
06.04.2016, 19:24
Надоевший вопрос - уважаемая команда PW - планируется ли ( а оно очень надо ) вводить синобаф в таблетках(аптека ) ?
kittka143986
06.04.2016, 19:27
Планируется ли вернуть таблетки на инвиз?
Wishmaster2012
07.04.2016, 10:17
Планируется ли вернуть таблетки на инвиз?
Всецело поддерживаю вопрос .
JuliaArin
07.04.2016, 10:41
уже неоднократно спрашивали, но все же: есть ли вероятность что в будущем появится разделение аккаунта (общего банка)? уж очень актуально в нынешних реалиях(
u_ff73ff6af2
07.04.2016, 11:18
Когда будет новый серв !!! Ололо жду новый серв с еще 24 таких же....
kittka143986
07.04.2016, 12:04
Когда будет новый серв !!! Ололо жду новый серв с еще 24 таких же....
Отвечали, что ближайшие 3 месяца не будет
u_ff73ff6af2
07.04.2016, 12:06
Отвечали, что ближайшие 3 месяца не будет так уже 3 месяца прошло
Почему в мир чате всё время боты-спамеры рекламируют рмт сайты с продажей юаней и их никто не банит? одни и теже персонажи спамят в мир чат по полгода, ГМы на серверах вообще присутствуют? если у вас нет денег на ГМов, то может быть как нибудь мотивировать игроков на то, чтобы они писали в саппорт на таких спамеров? а вы могли бы за каждого забаненного спамера давать 1 древнюю монету, допустим.
PerfectWorldBot1
08.04.2016, 00:37
Ждем новый сервер к концу мая - начало июня. Мое мнение, что поставят обнову "Дома" и откроют сервер, как это было с Луной(Ввели Теней и открыли сервер в 1 день).
Mirraliss
08.04.2016, 01:43
Ждем новый сервер к концу мая - начало июня. Мое мнение, что поставят обнову "Дома" и откроют сервер, как это было с Луной(Ввели Теней и открыли сервер в 1 день).
Луна это бывшей Антарес
zinklink
08.04.2016, 02:32
Ждем новый сервер к концу мая - начало июня. Мое мнение, что поставят обнову "Дома" и откроют сервер, как это было с Луной(Ввели Теней и открыли сервер в 1 день). Эх хорошо бы пораньше. Уже часть клана собрал (тех кто возвращается в пв)...
Если в "Магазин подарков" не подвезут Шлем Героя и Сокровенную Жемчужину, то ни о каком существенном изменении в нём и речи быть не может.
Как выше отписали, что там вроде как +11 шар появился, а остальное откровенный шлак.
За сим вопрос: ДЛЯ ЧЕГО АНОНСИРОВАТЬ ИЗМЕНЕНИЕ МАГАЗИНА ПОДАРКОВ КАК ПРЕМИРОВАНИЕ ИГРОКОВ УНИКАЛЬНЫМ ПЛЮШКАМИ?
"На эту весну намечены глобальные изменения в подсчете рейтинга битв династий. К этому событию будет приурочено и обновление магазина древних монет.
В ассортимент планируется добавить уникальные предметы, которые сложно достать в игре, так как основная задача этого магазина — премирование игроков, участвующих в марафонах, занимающих высокие места в рейтингах и т. д., а не предоставление дополнительного источника фарма."(c)продюссер
Я конечно могу ошибаться, но ПРИВЯЗАННЫЕ: ШЛЕМ ГЕРОЯ/СОКРОВЕННАЯ ЖЕМЧУЖИНА/БОЖЕСТВЕННЫЙ СВИТОК/СТЕЛЫ как раз таки были бы тем самым поощрением игроков, практически НЕ ВЛИЯЮЩИМ на экономику серверов.
А пока, имеем то что имеем!
зы: и да, я ждал ШГ в этой обнове :(
Skoreye bi noviy server vremya prishlo davno
plakhish
07.05.2016, 12:53
Луна это бывшей Антарес бывший Антарес это атлас, Объединенные сервера Пегаса и Антарес,а Луна новый сервер... Не путайте народ
YARIK11011993
07.05.2016, 13:14
бывший Антарес это атлас, Объединенные сервера Пегаса и Антарес,а Луна новый сервер... Не путайте народ
Персонажей с Антареса перекинули на Пегас и переименовали тот на Атлас,соответственно, бывший Антарес назвали Луной и объявили новым сервом, наверно имели ввиду это)
Персонажей с Антареса перекинули на Пегас и переименовали тот на Атлас,соответственно, бывший Антарес назвали Луной и объявили новым сервом, наверно имели ввиду это)
Судя такой логике Игроков с Астры переселили на ПРоцион и переименовали в Гелиос ,соответсвенно бывшая Астра назвали персеем и объявили новым сервом.
:D
MrEvilGod
12.05.2016, 21:18
Кто там собирает гильдию на новый сервер? Можете мне отписать? http://new.vk.com/monstrik_luna
FarmoBank
19.05.2016, 01:39
В. Что скажете касаемо последних обновлений китайской версии игры, где одно из главных нововведений — система домостроения? Понравилось ли вам эта идея? Какие впечатления?
О. Отличная идея, постараемся ввести эту систему в игру до начала лета.
В. Планируется ли открытие нового сервера, если да, то когда?
О. В ближайшие 3 месяца не планируется.
1 - Старания не есть обязательства - это понятно, стоит ли ждать в июне/июле?
2 - Есть ли у мэйла конкретнее информация по данному вопросу? 3 месяца прошло.
insalubrity310598
19.05.2016, 07:39
Кто там собирает гильдию на новый сервер? Можете мне отписать? http://new.vk.com/monstrik_luna
и мне, и мне отпишите :c https://vk.com/id343851656
и мне, и мне отпишите :c https://vk.com/id343851656
и мне отпишите, кто собирает
vovamewq
29.05.2016, 11:25
Новый сервер помогает новичкам и тем кто возвращается в игру начать играть с 0 на равных. Очень жду новый сервер, чтобы вновь начать играть с интересом. Если новый сервер затухает, то его можно и объединить, в этом нет проблемы, например можно будет объединить с луной, что в свою очередь поможет и луне, если она начнёт затухать. А так введение сервера раз в год или хотя бы раз в полтора года будет вполне нормальным явлением.
Mirraliss
29.05.2016, 11:41
Новый сервер помогает новичкам и тем кто возвращается в игру начать играть с 0 на равных. Очень жду новый сервер, чтобы вновь начать играть с интересом. Если новый сервер затухает, то его можно и объединить, в этом нет проблемы, например можно будет объединить с луной, что в свою очередь поможет и луне, если она начнёт затухать. А так введение сервера раз в год или хотя бы раз в полтора года будет вполне нормальным явлением.
То что выгодно вам, не всегда выгодно локализаторам игры.
FarmoBank
29.05.2016, 13:30
То что выгодно вам, не всегда выгодно локализаторам игры.
Вы считаете, что запуск нового сервера не выгоден мейлу?)))))
Mirraliss
29.05.2016, 15:01
Вы считаете, что запуск нового сервера не выгоден мейлу?)))))
Был бы выгоден давно бы запустили
PerfectWorldBot1
29.05.2016, 15:41
Был бы выгоден давно бы запустили
Они это делают обычно с введением обнов, которая будет вот-вот, закономерность не замечаете?
KyberGot
29.05.2016, 16:42
Блин....народ вы или эгоисты...или твердолобые )
Ну кому нужны ваши новые серваки....когда на других уже народу нет..?
Открывать их ..чтобы вы побегали там пару мес..а потом стали просить о след серваке ?)
:fox_22:
PerfectWorldBot1
29.05.2016, 17:09
Открывать их ..чтобы вы побегали там пару мес..а потом стали просить о след серваке ?)
:fox_22:
Вот честно не хочу ничего доказывать тебе, если ты сам не понимаешь зачем они НУЖНЫ проекту и НУЖНЫ игрокам.
Hipsters
29.05.2016, 17:37
:fox_22:В том, что нет народа на других серверах, виновны вы сами:) Помогайте сохранять противостояние на сервере и онлайн останется, а то поставят фуллдомку и спрашивают, куда народ сбежал))
KyberGot
29.05.2016, 17:42
да я не понимаю..зачем нужны мертвые сервера проекту ?)
те кто играет давно - они останутся на своих серверах ..а те кто пойдет на новый - вряд ли надолго на них задержатся
лучше сократить имеющиеся серваки в 2 раза, путем их объединения имхо, чем ради 10 человек создавать новый
п.с. комменту выше...конечно я виноват, что на Мире за 2-а года упал онлайн на 1\3 ...что за бред ?):fox_18:
hoostlerrr
29.05.2016, 17:55
те кто играет давно - они останутся на своих серверах ..а те кто пойдет на новый - вряд ли надолго на них задержатся
лучше сократить имеющиеся серваки в 2 раза, путем их объединения имхо, чем ради 10 человек создавать новый
п.с. комменту выше...конечно я виноват, что на Мире за 2-а года упал онлайн на 1\3 ...что за бред ?):fox_18:
10 человек? да у вас со счетом проблемы, друже=)
на мире играть резона нет, там фулл доминация у нво и оппозиции никакой нет просто, а это уже вина тех, кто там играет)
в 2010-12 там окуеть какие замесы были, как я помню)
Hipsters
29.05.2016, 17:59
п.с. комменту выше...конечно я виноват, что на Мире за 2-а года упал онлайн на 1\3 ...что за бред ?):fox_18:я не пишу конкретно вам, я пишу тем, кто играет на мертвых серверах и тем, кто виновен в отсутствии противостояние на мертвых серверах,повлекших за собой дефицит игроков на сервере. А на новый сервер уже далеко не 10 человек идет.
KyberGot
29.05.2016, 18:04
10 человек? да у вас со счетом проблемы, друже=)
на мире играть резона нет, там фулл доминация у нво и оппозиции никакой нет просто, а это уже вина тех, кто там играет)
в 2010-12 там окуеть какие замесы были, как я помню)
ну судя по комментам 5 человек...)
а по теме....как уже писал человек выше , главная проблема онлайна - это постоянные обновы с Китая +мыло (криворукожопый локализатор )..-----> вывод Где тут вина простых игроков ?)
я не вижу проблем в топах...ибо не от них зависит онлайн...(на Мире часто бывало..что всем рулил 1 клан )
PerfectWorldBot1
29.05.2016, 18:32
ну судя по комментам 5 человек...)
а по теме....как уже писал человек выше , главная проблема онлайна - это постоянные обновы с Китая +мыло (криворукожопый локализатор )..-----> вывод Где тут вина простых игроков ?)
я не вижу проблем в топах...ибо не от них зависит онлайн...(на Мире часто бывало..что всем рулил 1 клан )
Ну да, если считать количество тех кто про него спрашивает - мало не спорю, а если знать, что только от меня придет на него 22 человека :(
KyberGot
29.05.2016, 18:54
Ну да, если считать количество тех кто про него спрашивает - мало не спорю, а если знать, что только от меня придет на него 22 человека :(
ты это так говоришь..как будто я всеми руками против нового сервера...честно ? мне - по - барабану...и я устал что-то доказывать..ибо каждый остается при себе
просто пусть будут эти темы напоминанием
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201238
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=187326
PerfectWorldBot1
29.05.2016, 19:24
Я за слияние 3 серверов на которых щас тускло андромеды персея и омеги)
Wishmaster2012
29.05.2016, 20:22
Слить в 4 сервера, увеличить карту для БД-и будет кайф.
syava2la
29.05.2016, 22:04
Всем привет!
Здесь не будет много текста о том, какие мы опытные игроки, на каких серверах мы бывали и сколько доминаций было на серверах. Хотим пригласить вас на новый (еще не вышедший) сервер в клан Arrived. Мы создаем нашу гильдию для комфортной, приятной игры, для достойного противостояния с будущими кланами. Для грядущего сервера вы можете собрать конст-пати и познакомиться в нашем голосовом чате TeamSpeak, а также задать все интересующиеся вас вопросы.
http://arrived-pw.ru/
qwerty7181
06.06.2016, 16:02
................
HelllRaik
03.08.2016, 17:44
Очень хочется по-скорее узнать когда же будет новый сервер - это как никогда актуально для игроков, которые решили вернуться в игру после глобального обновления.
persey13051991
03.08.2016, 18:50
Очень хочется по-скорее узнать когда же будет новый сервер - это как никогда актуально для игроков, которые решили вернуться в игру после глобального обновления.
Каким образом ето актуально??? Тут старые игроки не заходят уже год...
Начнете играть на новой сервере вы потратете месяц на ап 100+ и еще месяц на 2рб персонажу....если учесть онлайн нового сервера то это займет все 3 месяца ****отства морая башни и уф, опять же учитывая онлайн сервера . На старом сервере то пати собрать с трудом выходит . Взять еще сбор карт и диска, нормальных и полезных по статам, збор ранга и репы тоже займет месяца 2...это учесть онлайн сидеть в игрушке по 5-10 часов...и чем это актуально новым и старым игрокам делать одно и тоже на протяжении 3х месяцев чтобы на выходе получить перса в 99 сете\морае с фиол картами и синим диском....и не забываем про новое небо...которые вы никак не качнете за месяц и не за пол года...а дух нужен :) это важный показатель в пвп...чтобы чуствовать себя уверено на бд и не быть одноплюшечным против тех у кого духа 1.5к....и чем это все актуально то???? На Гелиосе 150 человек ходит на бд против 450...удовольствия море...это сарказм.
Если уж и возвращаться в игру то ити играть на обьедененный сервер где онлайн хоть до 500 игроков доходит, и не приходиться тратить время на збор пати по часу и больше.
Начнете играть на новой сервере вы потратете месяц на ап 100+ и еще месяц на 2рб персонажу....если учесть онлайн нового сервера то это займет все 3 месяца ****отства морая башни и уф, опять же учитывая онлайн сервера . На старом сервере то пати собрать с трудом выходит . Взять еще сбор карт и диска, нормальных и полезных по статам, збор ранга и репы тоже займет месяца 2...это учесть онлайн сидеть в игрушке по 5-10 часов...и чем это актуально новым и старым игрокам делать одно и тоже на протяжении 3х месяцев чтобы на выходе получить перса в 99 сете\морае с фиол картами и синим диском....и не забываем про новое небо...которые вы никак не качнете за месяц и не за пол года...а дух нужен :) это важный показатель в пвп...чтобы чуствовать себя уверено на бд и не быть одноплюшечным против тех у кого духа 1.5к....и чем это все актуально то???? На Гелиосе 150 человек ходит на бд против 450...удовольствия море...это сарказм.
Если уж и возвращаться в игру то ити играть на обьедененный сервер где онлайн хоть до 500 игроков доходит, и не приходиться тратить время на збор пати по часу и больше.Ну сиди и играй на своем старом сервере. Я могу тоже тебя спросить: какой смысл играть среди одних и тех же людей и кланов? и т.д. и т.п.
GretaWolf
03.08.2016, 19:42
Может лучше будет вопрос, когда все-таки несчастной омеге ждать объединения?? Пусть не с андрой и персеем,хоть с кем-нибудь. Нафиг новый серв. Я понимаю, больше доната, все дела.Но все-таки. Люди как вернутся ради нового серва, так и свалят обратно. Объедините лучше другие серва :С
HelllRaik
03.08.2016, 22:38
Если уж и возвращаться в игру то ити играть на обьедененный сервер где онлайн хоть до 500 игроков доходит, и не приходиться тратить время на збор пати по часу и больше.
Месяц на ап 100? перс в 99гг, фиол карты, больше полугода на ап неба, шта?) Я конечно год не играла но все вышеперечисленное фармится какраз за пол года, при это не нужно сидеть по 10 часов ;) Ну разве что кроме 99 гг, который мне лично со времен антареса не понадобился ни разу. Не нужно судить все по себе (: Да, уважаемый, Вам точно нечего делать на новых серверах)
но НАДА БОЛЬШЕ ВАПРАСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКАВ А ТО НИПАНЯТНА!!! Меньше нервов)
Я знаю кучу старичков, которые ждут нового сервера, и я к их числу тоже отношусь)
alexandrlii
03.08.2016, 23:03
Включите логику, сейчас марафон и никто новый сервак и объединение пилить не будет.Ждите осени.
Имхо новый сервак нафиг не нужен лучше побольше объединений. В идеале 2-3 больших сервера)))
Perlexsey
04.08.2016, 00:47
Месяц на ап 100? перс в 99гг, фиол карты, больше полугода на ап неба, шта?) Я конечно год не играла но все вышеперечисленное фармится какраз за пол года, при это не нужно сидеть по 10 часов ;) Ну разве что кроме 99 гг, который мне лично со времен антареса не понадобился ни разу. Не нужно судить все по себе (: Да, уважаемый, Вам точно нечего делать на новых серверах)
но НАДА БОЛЬШЕ ВАПРАСИТЕЛЬНЫХ ЗНАКАВ А ТО НИПАНЯТНА!!! Меньше нервов)
Я знаю кучу старичков, которые ждут нового сервера, и я к их числу тоже отношусь)
Там вроде и написано что все выше перечисленое нужно будет фармтиь с 0 за пол года...если интересно дерзайте на новый сервер...:fox_20::fox_20::fox_20:
HelllRaik
04.08.2016, 01:18
Там вроде и написано что все выше перечисленое нужно будет фармтиь с 0 за пол года...если интересно дерзайте на новый сервер...:fox_20::fox_20::fox_20:
Да мне не то что интересно, у меня последний перс словил банан год назад) конечно не интересно! Приобрела бы камужек какой-нибудь на ап первой сотки с удовольствием :D
Но вот начинать, так сказать, с чистого листа хочется скорее на новом серве.
Короче, не вижу смысла спорить, всегда найдутся те, кто ждет нс, и те, кто ждет объединения. Надеюсь, и то и другое произойдет уже осенью ^^
olga_onice
04.08.2016, 01:32
Щас бы новые серваки пилить для "немогущих" выбиться в тАпы на старых. Или для тех кто всех задолбал и репа не позволяет в кланы попасть.
Щас бы новые серваки пилить для "немогущих" выбиться в тАпы на старых. Или для тех кто всех задолбал и репа не позволяет в кланы попасть.
Ага,как на андройдовых, 300+ серверов,каждые несколько дней открываются новый)))
Куча тухлых серверов,но народ объединения не хочет)))) потому что после них такой вайн наступает,
thecunningliska
04.08.2016, 06:25
Какой смысл от новых серверов,если на старых со всем нет онлайна?
seeker300582
04.08.2016, 07:29
На старых типа Омега или как там их? Орион и Вега онлайном не бедствуют.
voodoo175645
04.08.2016, 08:20
Да мне не то что интересно, у меня последний перс словил банан год назад) конечно не интересно! Приобрела бы камужек какой-нибудь на ап первой сотки с удовольствием :D
Но вот начинать, так сказать, с чистого листа хочется скорее на новом серве.
Короче, не вижу смысла спорить, всегда найдутся те, кто ждет нс, и те, кто ждет объединения. Надеюсь, и то и другое произойдет уже осенью ^^
Надеюсь нового сервера не будет, потому что смыла от него нету :)
Хотя я бы посмотрел как вы там играете без юанек :D
u_f2168ae063
21.03.2017, 12:36
сделаете pw новый движок ? улучшите графику ? и главное мобам добавте скилы чтоб не просто тупо бездумно ддешить их а уклоняться ?
7goldfish
24.03.2017, 02:23
Когда уже новые ответы на вопросы будут? Год прошел.
ppodonokk
24.03.2017, 07:34
Хотелось бы узнать будут что то делать с куплеными персонажами ,вроде как запрещена продажа покупка ,а на деле половина топ кланов бегают с куплеными.
Надеюсь нового сервера не будет, потому что смыла от него нету :)
Хотя я бы посмотрел как вы там играете без юанек :D
Тоже ожидал игры без юанек хотя бы на пару месяцев.
В первую неделю игры голд по 500к.
Sinowarik
23.08.2017, 15:23
В. Планируется ли объединение старых серверов Альтаира,Ориона и пр. в ближайшее время?
В. Планируется ли объединение старых серверов Альтаира,Ориона и пр. в ближайшее время?
зачем? они же думают у нас на орионе онлайн всемогущий...но если по улочкам пройтись одни коты...боты, хотя не знаю что на других серверах...но на орионе так...
в игре остались только те кому жалко бросить перса,в которого вложено не мало, я одна из них..( сейчас в игру захожу как на работу,одни и те же квесты...одни и те же лица, скучно,нудно, но что делать.... раньше был задор, новые ивенты, пвп, помню времена на ресах..., времена в 29...рейты в новый год...а ты в хх на бао держишь)), мне как старушке пв, очень хочется вернуть те дни...а людей все больше и больше разбрасываю по карте (я бы сказала размазывают...)
Sinowarik
24.08.2017, 18:44
Ну как бы традиция. В прошлом году было объединение. И в этом. Думаю что в октябре-ноябре будет. До глобальной обновы. Не нужно быть Тохой чтобы увидеть угасшиий онлайн. Может дело не только в том что сейчас лето, отпуска. В этой игре не только онлайн печалит а ещё то что домопухи можно собрать только ходя в море. Сделали бы как с р8р2.
origin666
25.08.2017, 01:10
Ну как бы традиция. В прошлом году было объединение. И в этом. Думаю что в октябре-ноябре будет. До глобальной обновы. Не нужно быть Тохой чтобы увидеть угасшиий онлайн. Может дело не только в том что сейчас лето, отпуска. В этой игре не только онлайн печалит а ещё то что домопухи можно собрать только ходя в море. Сделали бы как с р8р2.
Потратить 15 минут в день на море(новое 25мин) так сложно?
ppodonokk
25.08.2017, 06:21
Орион и Вега на данный момент тухлейшие сервера планируется ли их слияние ?
Потратить 15 минут в день на море(новое 25мин) так сложно?
что??? 15 минут? у нас на сбор пати уходит 30 минут... потом прохождение ну где то от 30 до часа... мы не топ и пати с мира... уж простите нас таких..)
Орион и Вега на данный момент тухлейшие сервера планируется ли их слияние ?
сейчас везде тухло... а еще и школьники в школу пойдут скоро, даже в дж скоро не с кем будет идти)), с котами згд и гдв пойдем))
u_607aedd06e
26.07.2018, 14:22
Когда исправят точку колец маг классам и физ классам.
У физ классов точится нормально на маг защиту,а почему через десять лет у маг классов точится на маг защиту,а не физ защиту?
Ерунда получается Уважаемы Господа.
Когда исправят точку колец маг классам и физ классам.
У физ классов точится нормально на маг защиту,а почему через десять лет у маг классов точится на маг защиту,а не физ защиту?
Ерунда получается Уважаемы Господа.
Единственное кольцо без аналога это ПВО, которое не актуально. Уже давно есть кольца с маг атакой, которые точатся на деф(их 3)
feretrum2012
26.07.2018, 15:35
Планируется ли в ближайшее время открытие нового сервера?
water666
26.07.2018, 15:47
Когда примерно планируется обновление реферальной системы?
water666
04.08.2018, 05:13
Когда примерно планируется обновление реферальной системы?
классная команда, которая ответить не может неделю)0
dimok2410
04.08.2018, 17:18
классная команда, которая ответить не может неделю)0 Смирись ахаха