PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20 - 22.02.2016

Страницы : 1 [2]

Hubobulb
24.02.2016, 00:20
будет третья сторона!11 :fox_1:
до первого замеса?)

MrMAG1C
24.02.2016, 00:20
Аха) Будет будет

ProToTyPe2707
24.02.2016, 00:29
И ваще во всём виноват тигерон, если бы одобрил вынесение деви с коса, м.б. меня меджик и не убивал бы, и ни каких проблем не былоб!1 :hamster_3:

MrMAG1C
24.02.2016, 00:34
Убивал бы. Мы просились в КОС)

GORlZONT
24.02.2016, 00:50
бубубу столько пафоса, а на вопросы так и не был дан ответ. В прочем как обычно. Я не я и опа не мая да?:D Спасанами с района не общались наверно, в барби играли.

lasvegas111
24.02.2016, 01:21
Омник короч ситуэйшон такой сижу в пещерки бегаю виду в кч кто поможет с триадой +сую лечу прилетел стоят точка с запятой -триада,еутназия стражка-рвбу,голдзефир инсолент.при чем инсолент не бьет триаду))смотрю на картину как синка и стражка агрятся начинаю лить выделю ТРИАДУ за неё лезет голдзефир.мне вот интересно у вас что союз?или триада не в косе?мне чисто поржать с вас уже охото.вы мне писали 2года назад что я с триады хотя я был в мунстоуне вместе с думкой он тогда сином играл дзори с нами был хэлбой.я не понял кто хуже я который отсыл свою совесть или вы кто дружит и принимает в клан бывшую триаду.прикольно да ??думка с Мунов но он против НА он хороший за нас,дзирт за нас тоже забудем что триала,соляра против нас над его в кос он с триады)))Вы как клан упали на глазах при чем упали уже на столько низко что бафнуть триаду и с ней тусить для вас хорошо.у вас есть норм люди но руководство не ведёт работу с кланом.подумайте

qjabrkfgf265
24.02.2016, 02:59
Упасть в глазах Соляриса... нет, только не это... мир не может быть столь жесток(

qjabrkfgf265
24.02.2016, 03:01
Миу яйца не кидает!1
Когда Миу не кидает яйца где то в воздухе умирает один Дичь. Будем считать, что это размен.
И вообще! Я же вешала баф на рес(
Ну иногда...(((

qjabrkfgf265
24.02.2016, 03:06
спасибо за замес

Пользуясь случаем хочу передать привет Максрзну!
Макс классный <3

sou1mate
24.02.2016, 08:13
бубубу столько пафоса, а на вопросы так и не был дан ответ. В прочем как обычно. Я не я и опа не мая да?:D Спасанами с района не общались наверно, в барби играли.

Вопросы сформулируй для начала. А потом требуй ответы. Пока что твои вопросы не материализовались. Все что мы от тебя получили - это иди ищи туда не знаю куда.

sou1mate
24.02.2016, 08:14
Когда Миу не кидает яйца где то в воздухе умирает один Дичь. Будем считать, что это размен.
Ну иногда...(((

Лена просто ДД!

Stalker_inc
24.02.2016, 09:54
Лена просто ДД!

Это как заявка плюшевой друли Catatonic, я ДД и решение не поменяю)))

12 утра, Инсы набирают 19 человек, как так-то! Нука работать всем!

ProToTyPe2707
24.02.2016, 13:33
Ну иногда...(((

Ващет я не такой уж и ватный :hamster_12:, ты же меня оч редко убиваешь вроде бы, обычно всякие резы как встанут на полёт и давай топорами мне по башке стучать, или грёбанные рыбы достали уже они:hamster_14:

PS. А ещо вот до вставляю эти бесполезные лагеря, и буду планку атаки поднимать, всех вас ваншотать буду!1

4io4io
24.02.2016, 13:48
Про бесполезность лагерей ты тому же МОДО с Андромеды скажи, например ;)

А из Миу делать саппорт - ну рили гвозди микроскопом.

Nike5724599
24.02.2016, 13:56

У женщин нет другой роли, кроме саппорта!

Deathforevil05
24.02.2016, 13:57
Чай с малинкой носить например да?))

Nike5724599
24.02.2016, 14:00
Чай с малинкой носить например да?))
Почему бы и нет, но это уже личное!1 не все женщины достойны, во)

trollguru
24.02.2016, 14:02
Почему бы и нет, но это уже личное!1 не все женщины достойны, во)

Не для каждой ты свой малиновый кустик растил?)

Stalker_inc
24.02.2016, 14:35
Про бесполезность лагерей ты тому же МОДО с Андромеды скажи, например ;)

Тут можно поспорить, мисты как дд слабые, при этом фулкон мист мог бы сейвить всю патю и при этом держать вражескую, которая захочет все же убить хила)

По крайней мере на турнирном сервере это доказывали не раз, присты не так страшны были, как коновые мисты

А если учесть, что живой мист может дать масс несогласку, слип то Миу со своим желанием по ддшить выглядит еще бесполезнее)

4io4io
24.02.2016, 14:43
Тут можно поспорить, мисты как дд слабые, при этом фулкон мист мог бы сейвить всю патю и при этом держать вражескую, которая захочет все же убить хила)

По крайней мере на турнирном сервере это доказывали не раз, присты не так страшны были, как коновые мисты

А если учесть, что живой мист может дать масс несогласку, слип то Миу со своим желанием по ддшить выглядит еще бесполезнее)

Фулл интовый мистик пусть и послабее в дамаге магошаманов, но зараза живучая.
А масс хилы так себе. Вот в саппорте одной цели коновый мист получше приста будет, соглашусь.

ProToTyPe2707
24.02.2016, 15:28
хочу миста как на турнирном, вроде все в равном шмоте, а по 3-4 человека на себе спокойно держал:(

qjabrkfgf265
24.02.2016, 15:46

Я играла на турнирном коновым мистом. И могу тебе сказать как практик, а не теоретик - это верно в ситуации при прочих равных. Т.е. когда у всех сет врат, лагеря и 12е круги. А когда по интовику с 8м-9м кругом работает пара луков с планкой за 40кет, как это бывает в наших реалиях, саппортить в разы сложнее. Если робу или лайта хорошо законтролят, он уйдёт и под хилом. Так что имхо рассейка приста решает.
Оу... а я типа не даю несогласку или слип? Серьёзно?

Stalker_inc
24.02.2016, 16:25
Я играла на турнирном коновым мистом. И могу тебе сказать как практик, а не теоретик - это верно в ситуации при прочих равных. Т.е. когда у всех сет врат, лагеря и 12е круги. А когда по интовику с 8м-9м кругом работает пара луков с планкой за 40кет, как это бывает в наших реалиях, саппортить в разы сложнее. Если робу или лайта хорошо законтролят, он уйдёт и под хилом. Так что имхо рассейка приста решает.
Оу... а я типа не даю несогласку или слип? Серьёзно?

В общем давай не играй в Catatonic, сказали кон, значит кон!

Arin-sama
24.02.2016, 16:38
Груля, ты ж сам женат был на ДД-пристах и ДД-мисте...недосаппортили что ли? =\ чего ты к этим профам так прицепился

WolfLinki
24.02.2016, 16:38
Если нет фул лагерей и бв - сидеть в коне что мистам что друидам. Имхо.

qjabrkfgf265
24.02.2016, 16:39
В общем давай не играй в Catatonic, сказали кон, значит кон!
А мне не сказали в кон)
Ну... то есть... не сказали люди, профессионализм которых (в отличие от некоторых дофига ДД танков и других дофига теоретиков) не вызывает сомнений.
Атцы пвп посоветовали мне поменять джина и раскачать имеющиеся карты, что я и делаю)

Stalker_inc
24.02.2016, 16:41
А мне не сказали в кон)
Ну... то есть... не сказали люди, профессионализм которых (в отличие от некоторых дофига ДД танков и других дофига теоретиков) не вызывает сомнений.
Атцы пвп посоветовали мне поменять джина и раскачать имеющиеся карты, что я и делаю)
ЗЫ Что-то ты холоден сегодня. Надо тебя подогреть.

При этом ты становишься ватнее и ватнее, последний раз тебя в легкую с коновым пристом раскатали))) Хорошие советчики, ничего не скажешь!

Груля, ты ж сам женат был на ДД-пристах и ДД-мисте...недосаппортили что ли? =\ чего ты к этим профам так прицепился

Был, поэтому знаю что это такое) Держись, держись я лечу, а тебя уже убили...)))

Arin-sama
24.02.2016, 16:45
+1. Пойду в кон =.=

WolfLinki
24.02.2016, 16:59
А мне не сказали в кон)
Не иди в кон, это как наркота =(

WolfLinki
24.02.2016, 17:01
+1. Пойду в кон =.=
И ты не возвращайся!

4io4io
24.02.2016, 17:03
Кстати говоря, на ваш взгляд, во что в первую очередь сейчас пвпшник должен средства вкладывать? Карты, диск, камни, что-то другое?

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:05
При этом ты становишься ватнее и ватнее, последний раз тебя в легкую с коновым пристом раскатали))) Хорошие советчики, ничего не скажешь!
Был, по этому знаю что это такое) Держись, держись я лечу, а тебя уже убили...)))
Сам ты ватнее становишься! А у меня просто пока только 8е небо, вчера апнутое. И только две восьмые ячейки. Вот апну десятое тогда поговорим!
Пфф... с пристом. Ещё скажи вдвоём с адской друлей.
Не помню тот конкретный раз в деталях, но дай мне конового приста в пару и мы тебя тоже влёгкую раскатаем!1

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:08
Не иди в кон, это как наркота =(
Ахах. Типа...подсядешь и не слезешь?)Все умрут, а коновые мисты/друли будут жить вечно1111

Stalker_inc
24.02.2016, 17:09
Сам ты ватнее становишься! А у меня просто пока только 8е небо, вчера апнутое. И только две восьмые ячейки. Вот апну десятое тогда поговорим!
Пфф... с пристом. Ещё скажи вдвоём с адской друлей.
Не помню тот конкретный раз в деталях, но дай мне конового приста в пару и мы тебя тоже влёгкую раскатаем!1

А я только 7 недавно апнул и тоже 2 ячейки только 8. Ну это на пепле было, я там стоял пришла ты, ты от меня круги наматывала, потом прист пришел и ты за шарик и один паралич ушла! Вата!

Stalker_inc
24.02.2016, 17:13
Кстати говоря, на ваш взгляд, во что в первую очередь сейчас пвпшник должен средства вкладывать? Карты, диск, камни, что-то другое?

Любой сет на бд карты если соберешь сразу их качаешь, потом лагеря, потом диск)

Хотя можно пз(па) утыкаться, вкачать диск до 20 силы (с двумя статами на бд в фатуме) и потом пытаться выбить какой толковый сет карт)

sou1mate
24.02.2016, 17:15

Нужно везде успевать по немногу.

Камни - хотя бы половину камни на показатели.
Диск - 2 бд на фатуме. Остальное пока пофигу.
Карты - рандом оран** либо голд сет 4-6.

Желательно иметь БВ пушку на +11-12.

sou1mate
24.02.2016, 17:16
Любой сет на бд карты если соберешь сразу их качаешь, потом лагеря, потом диск)

Хотя можно пз(па) утыкаться, вкачать диск до 20 силы (с двумя статами на бд в фатуме) и потом пытаться выбить какой толковый сет карт)

Ты кстати намутил 2 бд в фатуме?

Stalker_inc
24.02.2016, 17:19
Ты кстати намутил 2 бд в фатуме?

http://s019.radikal.ru/i639/1602/30/adcee9a29b7a.jpg

Жалко только, что физ атаку потерял. На старом было 200 с хвостиком, что давало 1.5к(

sou1mate
24.02.2016, 17:23
Ну нормальный диск на самом деле. могло быть и хуже.

Мне повезло и выпало 7 статов. 2 БД физ пробивание в фатуме. Огонь Дерево и вода в дефах =) Считай основные дефы от стихий.

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:24
А я только 7 недавно апнул и тоже 2 ячейки только 8. Ну это на пепле было, я там стоял пришла ты, ты от меня круги наматывала, потом прист пришел и ты за шарик и один паралич ушла! Вата!
Я чёт такое припоминаю, я вроде откаченная с тобой встретилась. С 0 чи.
СГД что ли опять захотел? Понторез!

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:26
Сложно сказать, лучше выложи куклу)
Омня может посоветует. Омня шарит)
Главное Грула не слушай, он тебе начнёт рассказывать грустную историю о том, как его жена...и посоветует уйти в кон(

4io4io
24.02.2016, 17:27
можно пз(па) утыкаться

Именно одного вида оптимально?

Карты зло... 3ккк, а из S-сета только 2 (сет на 4). Одну можно реборнуть, правда.

Stalker_inc
24.02.2016, 17:27
Я чёт такое припоминаю, я вроде откаченная с тобой встретилась. С 0 чи.
СГД что ли опять захотел? Понторез!

Да какое СГД, опять медвед скажет что мне только мистиков шатать)))

Stalker_inc
24.02.2016, 17:32
Именно одного вида оптимально?

Карты зло... 3ккк, а из S-сета только 2 (сет на 4). Одну можно реборнуть, правда.

Смотря какая профа... Присты, друли, мисты фул пз обычно делают, я вот себе 2 шмотки на па делаю, остальное пз буду

А карты бездонное дно, я больше слил, в итоге куча сетов из двух, два без 1 сета из 4рех... На те же деньги бы уже давно камни вставил, диск прокачал

Тот же зефир рандом оранжом + диск + бижи 1570 бд имеет на 9 небе

Ну нормальный диск на самом деле. могло быть и хуже.

Мне повезло и выпало 7 статов. 2 БД физ пробивание в фатуме. Огонь Дерево и вода в дефах =) Считай основные дефы от стихий.

Да чет всем везет, мне не фига не везет) Я этот диск выбил прокачав удачу до 4 уровня... У меня танка похоже кто-то проклял, ДДный мистик один похоже)

sou1mate
24.02.2016, 17:41
Да чет всем везет, мне не фига не везет) Я этот диск выбил прокачав удачу до 4 уровня... У меня танка похоже кто-то проклял, ДДный мистик один похоже)

Да более менее серьезно можно начать выбивать на 5 удаче. 5-6 статов стабильно + иногда 7. Можно выбить что то приличное.

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:54
Да какое СГД, опять медвед скажет что мне только мистиков шатать)))
Скорее всего Меведь скажет: что ты за танк такой? даже мистика вшатать не можешь...)
Даже мистика, Грул(

Stalker_inc
24.02.2016, 17:56
Скорее всего Меведь скажет: что ты за танк такой? даже мистика вшатать не можешь...)
Даже мистика, Грул(

Чиго это, я тебя шатал на сгд! Всю жизнь терь будешь вспоминать тот день и плакать!

4io4io
24.02.2016, 17:57
Сложно сказать, лучше выложи куклу)

Не только для себя интересуюсь, поэтому нужны общие рекомендации)

Смотря какая профа... Присты, друли, мисты фул пз обычно делают, я вот себе 2 шмотки на па делаю, остальное пз буду

Так, а лучники и сикеры?

А карты бездонное дно, я больше слил, в итоге куча сетов из двух, два без 1 сета из 4рех... На те же деньги бы уже давно камни вставил, диск прокачал

Тот же зефир рандом оранжом + диск + бижи 1570 бд имеет на 9 небе

Воот, камни в бижи я как раз не учёл. Вроде как с ними, если 1 оранж на бд реборнуть, на 10 небе 1331 бд выйдет. Без учёта диска, а там часто 2 бд летит, правда, остальные статы уг пока были(

qjabrkfgf265
24.02.2016, 17:58
Просто ты себе карму испортил. Это рикошет)

Чиго это, я тебя шатал на сгд! Всю жизнь терь будешь вспоминать тот день и плакать!
Ой, да первый раунд не считается. Присматривалась. Проверяла дамаг по себе.
Зато потом...)
Даже мистика, Грул... ты не можешь убить даже мистика)

Stalker_inc
24.02.2016, 18:03
Просто ты себе карму испортил. Это рикошет)

Ой, да первый раунд не считается. Присматривалась. Проверяла дамаг по себе.
Зато потом...)
Даже мистика, Грул... ты не можешь убить даже мистика)

Ага, а потом одела пз пуху и бегала Ааа помогите, спасите, насилуют!)))

qjabrkfgf265
24.02.2016, 18:06
Ага, а потом одела пз пуху и бегала Ааа помогите, спасите, насилуют!)))
Ой, да ладно тебе придумывать) Я кидала тебя в слип (ну тот самый слип, который я якобы не кидаю), тырила чи, набивала чи, пила кофе и курила сигаретку... пока ты послушно стоял где поставили)
У мистиков слип дооолгий. На несколько затяжек хватает)

Stalker_inc
24.02.2016, 18:07
Ой, да ладно тебе придумывать) Я кидала тебя в слип (ну тот самый слип, который я якобы не кидаю), тырила чи, набивала чи, пила кофе и курила сигаретку... пока ты послушно стоял где поставили)

Я помню тогда коньяк пил))) В общем веселое пвп вышло)

Так, а лучники и сикеры?

Сикеры фул пз, лучники смотря какая пуха, если бв то по сути 2 шмотки на па вполне хватит.

Stalker_inc
24.02.2016, 18:17
Я вот как на сайт Инсов не зайду, всегда один вопрос возникает... Кому фристайло рога показывает!? А вдруг у меня слабая психика, а тут такая агрессия или там кого бык в детстве забодал, тут же сразу и сердце прихватить может!

Предлагаю осудить, переснять в более дружеской форме и перекинуть жнеца в кон!

Arin-sama
24.02.2016, 18:39
Не вижу смысла фул пз делать и терять при этом хп и дефы...выйдет то же самое по сути, только бабло спущу =\ Дефы ж хорошие надо иметь для пз.
И я вас всех ненавижу! Понаделали сетов и дисков на бд( никого не пробьешь...хочу диск как к Хука вообще. вот.

rsdelta
24.02.2016, 19:18
А мне приснилось как я сделал диск с 10 полезными статами и случайно поглотил его в старый.(

Nike5724599
24.02.2016, 19:32
Донаты проклятие, хожу с диском на 30 бд и 100 защиты и счастлив!!1

Deathforevil05
24.02.2016, 21:54
Да более менее серьезно можно начать выбивать на 5 удаче. 5-6 статов стабильно + иногда 7. Можно выбить что то приличное.
Вот только прокачать с 4 на 5 уровень удачи надо 2 к голда хД. А насчет диска **. У меня 2-е физ атаки в фатуме, 1 бд, 2 физдефа, метка. Было бы 7 статов - бд конечно в фатум бы засунул, но и так норм вроде. Атаки только за счет диска 5 к в статах прибавилось. Пока что)

Deathforevil05
24.02.2016, 21:58
Я помню тогда коньяк пил))) В общем веселое пвп вышло)

Сикеры фул пз, лучники смотря какая пуха, если бв то по сути 2 шмотки на па вполне хватит.
Не слушай этого танка. Какое фул пз. Можешь спокойно пилить 2 шмотки на па!

rsdelta
24.02.2016, 22:02
А вдруг так случится, что из игры уберут хиры на ману, а кд на пельмени увеличат.
Надо манокамушки вставлять, чтобы не так быстро кончалась!

Stalker_inc
24.02.2016, 22:14
Не слушай этого танка. Какое фул пз. Можешь спокойно пилить 2 шмотки на па!

Да тебе хоть фул па утыйкася, кх фармить то легче будет ;)

Stalker_inc
24.02.2016, 22:18
Не вижу смысла фул пз делать и терять при этом хп и дефы...выйдет то же самое по сути, только бабло спущу =\ Дефы ж хорошие надо иметь для пз.
И я вас всех ненавижу! Понаделали сетов и дисков на бд( никого не пробьешь...хочу диск как к Хука вообще. вот.

Это если карты на мдеф и физдеф не качать, а с их прокачкой и так дефоф одним местом жуй, тут уже лучше пз которое % это увеличивает)

Тут как не крути, но если тебе син под 5.0 будет фигарить по 2к то то хп которые ты получаешь от нюйв сейчас практически незаметно

rsdelta
24.02.2016, 22:27
Это если карты на мдеф и физдеф не качать, а с их прокачкой и так дефоф одним местом жуй, тут уже лучше пз которое % это увеличивает)

Тут как не крути, но если тебе син под 5.0 будет фигарить по 2к то то хп которые ты получаешь от нюйв сейчас практически незаметно

Ты так написал, будто сам собираешься выбросить сюаньки и собрать фулл лагеря.
А как же братство воздушных шариков?(

Stalker_inc
24.02.2016, 22:39
Ты так написал, будто сам собираешься выбросить сюаньки и собрать фулл лагеря.
А как же братство воздушных шариков?(

Как ввели пассивку на хп, плюсов от наличия сюанек в шмоте не осталось)

LexiLush
24.02.2016, 22:48
Свершилось!

sou1mate
24.02.2016, 22:56

Это
вообще
никак
не
влияет!

Stalker_inc
24.02.2016, 22:58
Это
вообще
никак
не
влияет!

Тебе не влияет, а я не хотел бегать меньше 30к на двух) А сейчас хоть все выпловлю 30+ будет

Свершилось!

А вот Клер считает, что толку нет от фул пз для друли, зря ставила, можешь рыдать в подушку!

Deathforevil05
24.02.2016, 23:04
Да тебе хоть фул па утыйкася, кх фармить то легче будет ;)
Как то вброс не очень - не хожу на кх)

sou1mate
24.02.2016, 23:07
Тебе не влияет, а я не хотел бегать меньше 30к на двух) А сейчас хоть все выпловлю 30+ будет

А вот Клер считает, что толку нет от фул пз для друли, зря ставила, можешь рыдать в подушку!

Ты забыл немношко, что у тебя пассивка на откат хирки еще есть и профит от пассивки на хп - это то что тебя ваншотнуть сложнее. А вот убить легче.

Ага, и поэтому дропку надо тремя раздамаживать, а Клэр на пару скиллов. А в остальном да - нюйвы рулят конечно, если бы на дворе был 2012 год.

Arin-sama
25.02.2016, 00:41
Эм, не переиначивай слова) Я сказала, что не вижу смысла доставлять лагеря в 2 оставшиеся шмотки, теряя при этом дефы (у меня в 1ой красные глаза стоят, в другой нюйвы)
Если физы, как ты выразился, и так "одним местом жуй", то пз и только пз. А у меня мало физы...надо больше =\

Ага, и поэтому дропку надо тремя раздамаживать, а Клэр на пару скиллов. А в остальном да - нюйвы рулят конечно, если бы на дворе был 2012 год.
В фул баф ты меня не смог продамажить) Извини конечно, но у Дропки бижи на 10 точеные, дефы от карт и БД на сколько больше не забывай)

rsdelta
25.02.2016, 00:50
Так что там с деви и винтажами? Сказали инфа будет сегодня! Эээ... Точнее вчера!

MrMAG1C
25.02.2016, 00:59
Хихи) Ничего не узнаешь

Stalker_inc
25.02.2016, 01:01
Эм, не переиначивай слова) Я сказала, что не вижу смысла доставлять лагеря в 2 оставшиеся шмотки, теряя при этом дефы (у меня в 1ой красные глаза стоят, в другой нюйвы)
Если физы, как ты выразился, и так "одним местом жуй", то пз и только пз. А у меня мало физы...надо больше =\

В фул баф ты меня не смог продамажить) Извини конечно, но у Дропки бижи на 10 точеные, дефы от карт и БД на сколько больше не забывай)

А сколько физы должно быть? У меня вот 35к селф на двух, при этом сины рубят тока так...

MrMAG1C
25.02.2016, 01:03
Да нет смысла выше 30 поднимать. УФУ и УМУ нужно и ПЗ.
Как нубасы тут гадаете1

Arin-sama
25.02.2016, 01:27
Так у меня 14к даже нету =.=

Stalker_inc
25.02.2016, 01:35
Я вот как на сайт Инсов не зайду, всегда один вопрос возникает... Кому фристайло рога показывает!? А вдруг у меня слабая психика, а тут такая агрессия или там кого бык в детстве забодал, тут же сразу и сердце прихватить может!

Предлагаю осудить, переснять в более дружеской форме и перекинуть жнеца в кон!

Оперативно сработали! Найки проси у Фристайло кофе пока она в добром настроение)))

sou1mate
25.02.2016, 09:18

Не ну на фулл баффе там побегать надо.
Ладно возьми не Лину, а Машу или Тапка. Точка там на бижах чутка побольше, но основное это лагеря.

Nike5724599
25.02.2016, 09:55
Оперативно сработали! Найки проси у Фристайло кофе пока она в добром настроение)))
я ее не знаю, я не могу так!11

xereser
26.02.2016, 17:27
Так у меня 14к даже нету =.=
:pig_16:

http://s019.radikal.ru/i608/1602/d6/ef49036348fd.jpg (http://radikal.ru/big/f423c3bedf1844928002ebda7674113c)

ProToTyPe2707
26.02.2016, 17:58
почему тогда со своими 18к, я живу как говно(

Arin-sama
26.02.2016, 18:02
Не ну на фулл баффе там побегать надо.
Ладно возьми не Лину, а Машу или Тапка. Точка там на бижах чутка побольше, но основное это лагеря.
Ты не прав, у них намного больше физы. Просто в разы. У Таптыша точеная ПКСка, а у Осми грейд длани + статы на шмоте на деф, которых у меня нет. Ну и еще такой маленький нюанс, как ссылка на джине)
Да и повторюсь, что речь не идет о том, что фул нюйвы лучше, чем фул пз. В моем случае в 4х шмотках уже стоят лагеря и не вижу смысла доставлять оставшиеся без поднятия дефов.

sou1mate
26.02.2016, 18:06
Ты не прав, у них намного больше физы. Просто в разы. У Таптыша точеная ПКСка, а у Осми грейд длани + статы на шмоте на деф, которых у меня нет. Ну и еще такой маленький нюанс, как ссылка на джине)
Да и повторюсь, что речь не идет о том, что фул нюйвы лучше, чем фул пз. В моем случае в 4х шмотках уже стоят лагеря и не вижу смысла доставлять оставшиеся без поднятия дефов.

Раз в 4 есть, то пока самое то.

На самом деле я порой теряюсь почему у разных персов такой разлет в дефах. Столько источников набрать доп статы...

avis84
26.02.2016, 18:41
Да нет смысла выше 30 поднимать. УФУ и УМУ нужно и ПЗ.
Как нубасы тут гадаете1

ты гонишь, еще какой смысл есть выше 30поднимать

ShebiA
26.02.2016, 19:10

мистик с маленькой магатакой(25-) - мусор, имхо!
п.с. кукла в подписи!