PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 20 - 22.02.2016

Страницы : [1] 2

Stalker_inc
19.02.2016, 02:27
Чтож в рабочую субботу ГВГ ожидать не стоило, с наступающим всех защитников Отечества!

P.S. Мыльный спалили кем ты играешь и играешь ты не оч! Отдай обратно)))

Nike5724599
19.02.2016, 02:33
Я не буду тебя больше лить!)

probek
19.02.2016, 03:32
Оп

http://s018.radikal.ru/i513/1602/5e/04d261d5b416.jpg

probek
19.02.2016, 03:38
http://s018.radikal.ru/i513/1602/4a/bd2488d26de9.jpg

Как жаль, как жаль.

Nike5724599
19.02.2016, 04:14
Ты у них свой канал пиарил чтоль?)

Stalker_inc
19.02.2016, 04:45
Как же трудно пережить бан на сайте Инсов)))

http://s020.radikal.ru/i718/1602/be/ee228349e1fc.jpg

trollguru
19.02.2016, 08:57

Я не играл несколько лет. А вернулся на 674 бд и 2 пз и поиграл всего месяц.
Чего ты от меня ждал? Что я буду соло класть зерги по лучшим заветам Лирика?)
Не спеши так, дай мне время освоится. Я, скажем так, очень способный ученик :З

WolfLinki
19.02.2016, 09:43
Чтож в рабочую субботу ГВГ ожидать не стоило, с наступающим всех защитников Отечества!

Норм он играет!
Как прошедшая этап "безпзшность и бездефность", подтверждаю!

NemiroW
19.02.2016, 10:23

https://www.youtube.com/watch?v=PGbp9chSNEA

Vseslava_77
19.02.2016, 10:37
Я не буду тебя больше лить!) Эт Чё мне терь тоже ваших нупов не лить, кто не оч играет? Найки, прости, но я не могу11

metrAnom
19.02.2016, 11:59
Как же трудно пережить бан на сайте Инсов)))Интересно, что проще. Регать новый ящик, регаться заново на сайте, подтверждать регу или просто нажать на 1 кнопку бана?

Выглядят твои потуги тут еще забавнее. Примерно как удар носом в пятку.

ЗЫ: Мы не баним по IP. Так ты только палишься.

Stalker_inc
19.02.2016, 12:41
Интересно, что проще. Регать новый ящик, регаться заново на сайте, подтверждать регу или просто нажать на 1 кнопку бана?

Мы не баним по IP, но забанили мой белый адрес!
Л-логика!

На регу у меня уходит 1 минута, переживу)))

metrAnom
19.02.2016, 13:02
Мы не баним по IP, но забанили мой белый адрес!
Л-логика!

На регу у меня уходит 1 минута, переживу)))Даже белые не баним. Такое очень редко бывает.

Переживай :D

gyzalia
19.02.2016, 13:59
Передаю привет своей игровой жене, т.к. бросил играть в ПВ. Можешь со мной разводиться.

-father-
19.02.2016, 15:26
:D Слава, улыбнул!

probek
19.02.2016, 18:33
Ты у них свой канал пиарил чтоль?)

Фз, почему бы и нет, подумал я, ведь у меня действительно годный контент, даже невежды должны познавать его превосходство.)

А вот с темки "благотворительного" твича купера я орнул в голосину. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТВИЧ В ПВ :D Ну там я и не удержался и высказался, видимо из за этого и улетел в бан.

Интересно, что проще. Регать новый ящик, регаться заново на сайте, подтверждать регу или просто нажать на 1 кнопку бана?

На хостинге ucoz, на котором создан ваш сайт даже администраторам нет возможности банить по IP, не переоценивайте свои возможности.)

sou1mate
19.02.2016, 20:15
На хостинге ucoz, на котором создан ваш сайт даже администраторам нет возможности банить по IP, не переоценивайте свои возможности.)

А Юкоз в курсе, что у них наш сайт или это просто очередные слова альтернативно одаренного человека?

metrAnom
19.02.2016, 20:31
Фз, почему бы и нет, подумал я, ведь у меня действительно годный контент, даже невежды должны познавать его превосходство.)

А вот с темки "благотворительного" твича купера я орнул в голосину. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТВИЧ В ПВ :D Ну там я и не удержался и высказался, видимо из за этого и улетел в бан.

На хостинге ucoz, на котором создан ваш сайт даже администраторам нет возможности банить по IP, не переоценивайте свои возможности.)1. Контент твой для раненых дверным проемом в голову. С разбега.
2. Темка благотворительного канала не Купера.
3. Канал не касается ПВ чуть более, чем полностью.
4. Твоих слов там не было чуть менее, чем вообще. Забанили тебя за другую тему, за какую-то ахинею в ней.
5. Наш сайт не на серверах укоза, как и сам движок не укозовский.
6. У нас можно банить по айпи одним дополнительным нажатием кнопки.
7. На укозе тоже можно банить по айпи.

Stalker_inc
19.02.2016, 20:57
1. Контент твой для раненых дверным проемом в голову. С разбега.
4. Твоих слов там не было чуть менее, чем вообще. Забанили тебя за другую тему, за какую-то ахинею в ней.

А чего сайт без новостной ленты?

sou1mate
19.02.2016, 21:22

Потому что это попса.

MySomn
19.02.2016, 21:23
А зачем она? Большую часть новостей по-хорошему надо на каждой странице маленьким блоком-напоминанием выводить.

probek
19.02.2016, 21:35
1. Контент твой для раненых дверным проемом в голову. С разбега.

Желчный, ты явно переиграл :D Столько агрессии прям рррр, тебя когда родители выгуливали последний раз?

Stalker_inc
19.02.2016, 21:36
Потому что это попса.

Попса не попса, а сайт как то неполноценно смотрится)

А зачем она? Большую часть новостей по-хорошему надо на каждой странице маленьким блоком-напоминанием выводить.

Если заполнять то красиво по крайней мере)

probek
19.02.2016, 21:38
А Юкоз в курсе, что у них наш сайт или это просто очередные слова альтернативно одаренного человека?

Юкоз явно в курсе что вы используете их шаблонный дизайн форума _:D

metrAnom
19.02.2016, 21:45
Желчный, ты явно переиграл :D Столько агрессии прям рррр, тебя когда родители выгуливали последний раз?Это ты по первому пункту определил? Я тебя обидел? Вроде ничего нового я не сказал.

sou1mate
19.02.2016, 21:47
Попса не попса, а сайт как то неполноценно смотрится)

Если заполнять то красиво по крайней мере)

Это мещанство какое-то, если честно. Новостная лента - чтобы бохато было!

metrAnom
19.02.2016, 21:49
А зачем она? Большую часть новостей по-хорошему надо на каждой странице маленьким блоком-напоминанием выводить.Просто он у них есть, поэтому такие вопросы. По факту - его мало кто смотрит. Тут один вариан - новость на главной форума. А делать ли её отдельным блоком или как-то еще - не важно.

probek
19.02.2016, 22:04
Это ты по первому пункту определил? Я тебя обидел? Вроде ничего нового я не сказал.

А ты не думал что из 8 сотен человек кто-то да явно является твоим сокланом, тем самым раненым по твоим словам дверным проемом в голову [с разбега!] _:D Обидно наверное читать такое про самих себя

metrAnom
19.02.2016, 22:23
А ты не думал что из 8 сотен человек кто-то да явно является твоим сокланом, тем самым раненым по твоим словам дверным проемом в голову [с разбега!] _:D Обидно наверное читать такое про самих себяСудя по твоей реакции на мой пост, "обидно" - это еще мягко сказано. Потрись о морозилку что ль.

probek
19.02.2016, 22:25
Судя по твоей реакции на мой пост, "обидно" - это еще мягко сказано. Потрись о морозилку что ль.

Так тебя родители часто выгуливают или нет?) Выветри желчь.

metrAnom
19.02.2016, 22:35
Так тебя родители часто выгуливают или нет?) Выветри желчь.Нету никакой желчи. Это дрессировка скорее.

probek
19.02.2016, 22:36
Нету никакой желчи. Это дрессировка скорее.

Не выгуливают, а дрессируют? :О

metrAnom
19.02.2016, 22:38
Не выгуливают, а дрессируют? :ОДумал ты не безнадежен...

ProToTyPe2707
19.02.2016, 23:53
вы чо офигели :pig_7:, я иногда смотрю фрапсы реви, бывает даже улыбают некоторые моменты, и чо я тоже ранненый на голову теперь?:pig_19:

Vseslava_77
20.02.2016, 01:52
1к просмотров? Втф, а Саныч и Дипью тож снимают видосы интересн?)) Меньше вас по моему опасны ток мобы на згд...)) Прикол в таких видосах вообще?)) Ну да ладно, наверн мне не понять.) Хотя радует, что среди 10 сливов у тя находится и парочка убийств таких же донных как и ты :D

probek
20.02.2016, 04:13
1к просмотров? Втф, а Саныч и Дипью тож снимают видосы интересн?)) Меньше вас по моему опасны ток мобы на згд...)) Прикол в таких видосах вообще?)) Ну да ладно, наверн мне не понять.) Хотя радует, что среди 10 сливов у тя находится и парочка убийств таких же донных как и ты :D

Про парочку убийств, ты имеешь ввиду своих же соклан?) Я смотрю вы с хеизом два желтка пара, что не пост - плевок в свой огород _:D

metrAnom
20.02.2016, 09:04
вы чо офигели :pig_7:, я иногда смотрю фрапсы реви, бывает даже улыбают некоторые моменты, и чо я тоже ранненый на голову теперь?:pig_19:Ты и без видосов вполне прекрасно справляешься :D

Vseslava_77
20.02.2016, 11:20
Про парочку убийств, ты имеешь ввиду своих же соклан?) Я смотрю вы с хеизом два желтка пара, что не пост - плевок в свой огород _:D Где ты моих соклан сливаешь?) Дабы найти это нужно смотреть все твои видосы, а это уж слишком))

Stalker_inc
20.02.2016, 13:06
Медвед строит из себя интеллектуала, докатились... А дальше что, придет нагибатор и будет говорить что он по телику смотрит только канал Культура)))

Kefirnii82
20.02.2016, 13:17
1к просмотров? Втф, а Саныч и Дипью тож снимают видосы интересн?)) Меньше вас по моему опасны ток мобы на згд...))

Ты своих то стражей в клане видел?) На многое ли способны эти стражи "Постал", @МИКСЕР@, Grehnik, ВeTаЛь_01, кремень_astra, шекс, C_Я_В_А, мобов на ЗГД смогут убить?) Принижая кого то оглянись на тех кто тебя окружает, мне кажется такое должно быть ясно даже такому северному оленю как ты)

SvetNebes
20.02.2016, 13:31
Вы тут обсуждаете постоянно неадекватов, их поведение, но пока искал запись стрима определенной игры наткнулся на это:
https://www.youtube.com/watch?v=LKSU-P5GyKo и начал думать,что в ПВ все адекваты).
Может кто-то уже видел конечно.

П.с. В видео ненормативная лексика. 18+

ProToTyPe2707
20.02.2016, 13:41
да она же няшка милашка, у неё это образ такой за который она кучу бабла гребёт)

Stalker_inc
20.02.2016, 13:45
Вы тут обсуждаете постоянно неадекватов, их поведение, но пока искал запись стрима определенной игры наткнулся на это:
https://www.youtube.com/watch?v=LKSU-P5GyKo и начал думать,что в ПВ все адекваты).
Может кто-то уже видел конечно.

П.с. В видео ненормативная лексика. 18+

Ты это лучше посмотри https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 как говорится Мыльный, Медвед и Ромик вдули бы))

SvetNebes
20.02.2016, 13:57
Ты это лучше посмотри https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 как говорится Мыльный, Медвед и Ромик вдули бы))

от энжойкина мне больше няш мяш понравилось.

да она же няшка милашка, у неё это образ такой за который она кучу бабла гребёт)

Т.е. ты спокойно смог на стрим, что-то типо такого сказать?)

trollguru
20.02.2016, 14:00

Я не смотрю её.
Я смотрю стримы только Артаса: кек, ноль помощи, тима дно, в шепетуарий, скрытый пул, агенты габена!
Шутка.

Stalker_inc
20.02.2016, 14:02
от энжойкина мне больше няш мяш понравилось.

Сейчас ее стрим глянул, жуть конечно, я матерящихся девушек вобще не переношу)

Мне кажется эту девушку надо познакомить с ним https://www.youtube.com/watch?v=5JhH3eJPR1I
Он бы ее сразу научил)))

Я не смотрю её.
Я смотрю стримы только Артаса: кек, ноль помощи, тима дно, в шепетуарий, скрытый пул, агенты габена!
Шутка.

Не думаю, что Артусу ты бы вдул)))

WolfLinki
20.02.2016, 14:06
Сейчас ее стрим глянул, жуть конечно, я матерящихся девушек вобще не переношу)
Эй, ты ж меня в своей вентре терпел!

Stalker_inc
20.02.2016, 14:09
Эй, ты ж меня в своей вентре терпел!

Когда был в другой комнате?)))

ProToTyPe2707
20.02.2016, 14:13

а что такого то, можно посидеть поугарать с неё, я тебе больше скажу, я даже подписан на неё :D

trollguru
20.02.2016, 14:14

Я в принципе никому не стал бы, как ты выразился, "вдувать". Странное слово как для подобного контекста. Ибо процесс "вдувания" подразумевает наполнение что-то воздухом. А если в таком, скажем так, тесном процессе, идет циркуляция воздуха, значит либо у работника инструмент не того диапазона действия, либо у обьекта многовато лишнего пространства. А тут уже слишком большая полемика начинается : D

Что же касается данной девушки - не в моем вкусе. Слишком много розовости и няшности внешне - от радуги потом все отмывать придется =)

Stalker_inc
20.02.2016, 14:16
Я в принципе никому не стал бы, как ты выразился, "вдувать". Странное слово как для подобного контекста. Ибо процесс "вдувания" подразумевает наполнение что-то воздухом. А если в таком, скажем так, тесном процессе, идет циркуляция воздуха, значит либо у работника инструмент не того диапазона действия, либо у обьекта многовато лишнего пространства. А тут уже слишком большая полемика начинается : D

Что же касается данной девушки - не в моем вкусе. Слишком много розовости и няшности внешне - от радуги потом все отмывать придется =)

Розовости не хочешь?) Тогда ей?) https://www.youtube.com/watch?v=2KI0dVWwqqo

Хотя думаю ты бы вот от такой точно не отказался) https://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0 точно твой вариант!)

trollguru
20.02.2016, 14:19
Розовости не хочешь?) Тогда ей?) https://www.youtube.com/watch?v=2KI0dVWwqqo

Хотя думаю ты бы вот от такой точно не отказался) https://www.youtube.com/watch?v=sHq8kEEbDn0 точно твой вариант!)

Я смотрю ты вплотную взялся налаживанием моей личной жизни : D
Что, сокланок своих пытаешься уберечь?)

ProToTyPe2707
20.02.2016, 14:21
кто грулу показал сайт ютуба :default_7:

trollguru
20.02.2016, 14:23
кто грулу показал сайт ютуба :default_7:

Ща я его ещё чуть позже видео научу заливать по человечески - вообще плакать начнешь!

Stalker_inc
20.02.2016, 14:25

Да у вас клан еще тот р а с с адник женихов, кто из наших перейдет так через месяц замужем))) У вас там очереди на это нет?) Переходи к нам быстрее будет)

WolfLinki
20.02.2016, 14:38
Го лучше к нам, у нас есть целых 5 хороших кандидаток =З
П.с И нет Грула! Который, оказывается, меня не любит!

trollguru
20.02.2016, 14:44

В пве? Зачем?
Вот захожу я в мл вечером - за мной бегают и девченки, и мальчишки. Постоянно пишут что-то в лол-чат или пм. Сашка Рамиро вообще мне ласковые звериные прозвища (петушок, к примеру, или крысеныш). Вайфай смайлики радостные шлет. Тапок куда-то зовет. Я чувствую, что нужен людям, что они тянуться ко мне.

А если я к вам пойду - то единственный кто мне будет что писать - это Демонесса из циты: "соберитесь", "разбегитесь", "скорее к цветам". Не, спасибо, я останусь с теми, кто меня ждет каждую ночь! : D

Stalker_inc
20.02.2016, 14:48

Чиго это не люблю, я сказал не переношу!)

А мне чет мало кто пишет ( Даггах изредка и НиКо который у меня в ЧС))

WolfLinki
20.02.2016, 14:50

Тогда ладно, я еще способна сама себя транспортировать!

А вообще го все в пве.

trollguru
20.02.2016, 14:54

Мне гадости пишут редко, на самом деле ^^
И то в основном по не знанию что я это я. Ведь я же хороший :З
А с тобой болтать не хотят, потому что ты злой. Вот =)

Arin-sama
20.02.2016, 15:09
А если я к вам пойду - то единственный кто мне будет что писать - это Демонесса из циты: "соберитесь", "разбегитесь", "скорее к цветам". Не, спасибо, я останусь с теми, кто меня ждет каждую ночь! : D
Недооцениваешь ты ваших ребят - довольно общительные, особенно зооморфы. А у Винтажей и Дэви прямо какие-то политические и личного характера трагедии в чужих ПМах разворачиваются.

trollguru
20.02.2016, 15:15
Недооцениваешь ты ваших ребят - довольно общительные, особенно зооморфы. А у Винтажей и Дэви прямо какие-то политические и личного характера трагедии в чужих ПМах разворачиваются.

Не знаю в каком контексте сейчас говоришь ты, но я говорил в положительном ключе:

Stalker_inc
20.02.2016, 15:16

Ага злой, ты мне еще велосипед подари)

ally69
20.02.2016, 16:47
Мне уже давно перестали в пм гадить, потому что бесполезно))
а может ума прибавилось у писателей)

Nike5724599
20.02.2016, 17:02
Мне уже давно перестали в пм гадить, потому что бесполезно))
а может ума прибавилось у писателей)
Скорее уже пройденный этап. Да и тя щас стало меньше)

Vseslava_77
20.02.2016, 17:41
Ты своих то стражей в клане видел?) На многое ли способны эти стражи "Постал", @МИКСЕР@, Grehnik, ВeTаЛь_01, кремень_astra, шекс, C_Я_В_А, мобов на ЗГД смогут убить?) Принижая кого то оглянись на тех кто тебя окружает, мне кажется такое должно быть ясно даже такому северному оленю как ты) Еще один... Из них кто то снимает уг видосы?)) Я назвал ток тех бесполезных типов, которые много выпендриваются, но опасность от них как от мобов)) Грул, где я из себя интеллектуала строю? Чушь то не неси))

Nike5724599
20.02.2016, 19:53
Еще один... Из них кто то снимает уг видосы?)) Я назвал ток тех бесполезных типов, которые много выпендриваются, но опасность от них как от мобов)) Грул, где я из себя интеллектуала строю? Чушь то не неси))

Я бы их на севере за это шатнул)

Vseslava_77
20.02.2016, 20:16
Я бы их на севере за это шатнул) Мне сливания их на локах хватает, какой наф север))

Kefirnii82
20.02.2016, 20:41
Еще один... Из них кто то снимает уг видосы?)) Я назвал ток тех бесполезных типов, которые много выпендриваются, но опасность от них как от мобов)) Грул, где я из себя интеллектуала строю? Чушь то не неси))

Походу я всё пропустил, от Дипью я видел всего два видео, одно с Пуховичком и другое с турнирного и оба мне понравились как по оформлению так и по действиям в нём, от Саныча вообще не видел видео. А как ты определил что видео уг? Насчет "бесполезности" я бы поспорил, тот же Дипью половину вашего клана вшатает, взять тебя на замесах редкий гость что Меведем что и Маркусом ( ты же им сейчас играешь), вот для клана ты реальная бесполезность, взять ваших варов с клана среди них ты будешь на последних местах по полезности клану, потерю такого вара клан безболезненно переживет, так что северный олень.. ой вар, тебе ли судить о полезности кого то?)

Vseslava_77
20.02.2016, 21:10
Походу я всё пропустил, от Дипью я видел всего два видео, одно с Пуховичком и другое с турнирного и оба мне понравились как по оформлению так и по действиям в нём, от Саныча вообще не видел видео. А как ты определил что видео уг? Насчет "бесполезности" я бы поспорил, тот же Дипью половину вашего клана вшатает, взять тебя на замесах редкий гость что Меведем что и Маркусом ( ты же им сейчас играешь), вот для клана ты реальная бесполезность, взять ваших варов с клана среди них ты будешь на последних местах по полезности клану, потерю такого вара клан безболезненно переживет, так что северный олень.. ой вар, тебе ли судить о полезности кого то?) Вшатает половину клана дамагом по 2к?) Ну ну)) Почти не хожу на замесы уже месяц, т.к мало играю)) На гвг хожу, на те замесы, которые попадаю стараюсь чёт делать, а кто ты такой?)) Дело не столько в видосах, скок в самих типах, Дипью вара с 0 кругом без хиры убить не мог, о пвп со мной даж грить смешно.) Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик :D Ну что ты Дурачек, я понял после твоих первых постов)) Где я говорил о их полезности для клана?) По твоему она заключается ток в замесах?) Тоесть поф на гвг, на пве составляющую, на моральную составляющую, на многое другое?) Решают ток замесы?)) Я говорил о их бесполезности, как пвп игроков, т.к когда они встречаются не в толпе а по 1-2-3, то не представляют никакой угрозы)

BioWolf825
20.02.2016, 21:29
Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик :D
Эээ, что тебе в этом билде не нравится?! (( Это ты еще мою "атаку" не видел!11

Vseslava_77
20.02.2016, 21:35
Эээ, что тебе в этом билде не нравится?! (( Это ты еще мою "атаку" не видел!11 Ну да норм билд, не дамажишь и живёшь не на много больше.) Прост когда вижу таких варов, стыдно почему то мне. Или ещё Давидов Варша с бв топорами, в которых 12 яшма...))

Kefirnii82
20.02.2016, 21:42
Вшатает половину клана дамагом по 2к?) Ну ну)) Почти не хожу на замесы уже месяц, т.к мало играю)) На гвг хожу, на те замесы, которые попадаю стараюсь чёт делать, а кто ты такой?)) Дело не столько в видосах, скок в самих типах, Дипью вара с 0 кругом без хиры убить не мог, о пвп со мной даж грить смешно.) Ты щас похож на Коперника, который звиздел тип я от него одного в пис улетаю и могу бить ток 3/1, в итоге в пвп бил меня по 132-146 и после 2 сливов на пафосе ушёл, тип я считаю это бесполезным))) Это о полезности варов НА с билдом коновый кастетчик :D Ну что ты Дурачек, я понял после твоих первых постов)) Где я говорил о их полезности для клана?) По твоему она заключается ток в замесах?) Тоесть поф на гвг, на пве составляющую, на моральную составляющую, на многое другое?) Решают ток замесы?)) Я говорил о их бесполезности, как пвп игроков, т.к когда они встречаются не в толпе а по 1-2-3, то не представляют никакой угрозы)

Я тебе в первом посте писал ваших стражей с клана что если проводить параллель то по твоему выходит что они бесполезности, ты мне начал втирать дичь про видосы, выпендрёжи и по ним ты определил их уг, я спросил за их видосы что в них не так, сейчас ты пишешь что не в них уже дело а просто они в пвп слабы, ты уж определись. Давай поговорим за Дипью , насколько я знаю на турнирном он пару боёв всего проиграл, для тебя это показатель? Видел как он в одного ушатал Пуховичка, Миледи сравни их куклы на всякий. Ну и последнее скажи кто у вас из стражей лучше него? А потом спроси мнение таких стражей как Падоля и Самуэль, думаю они больше твоего разбираются в стражах. И о твоей полезности, спросить Ангелов какие вары больше всего достают на гвг, замесах я почему то уверен что там не будет тебя а будут такие вары как Никита, Хард, Зор, Рез, Дима. Так в чём твоя полезность северный олень? В том что ты на севере нагибаешь или в том что ты раз 5 на замесах, гвг появишься?

BioWolf825
20.02.2016, 21:46
Ну да норм билд, не дамажишь и живёшь не на много больше.) Прост когда вижу таких варов, стыдно почему то мне. Или ещё Давидов Варша с бв топорами, в которых 12 яшма...))
Ну....50 ловки тебе на фул бафе 1.2 к хп даст, точно не поможет больше выживать) А так можно чи набивать более менее норм мечом :D

А яшмы, да, это сильно)

Vseslava_77
20.02.2016, 21:55
Я тебе в первом посте писал ваших стражей с клана что если проводить параллель то по твоему выходит что они бесполезности, ты мне начал втирать дичь про видосы, выпендрёжи и по ним ты определил их уг, я спросил за их видосы что в них не так, сейчас ты пишешь что не в них уже дело а просто они в пвп слабы, ты уж определись. Давай поговорим за Дипью , насколько я знаю на турнирном он пару боёв всего проиграл, для тебя это показатель? Видел как он в одного ушатал Пуховичка, Миледи сравни их куклы на всякий. Ну и последнее скажи кто у вас из стражей лучше него? А потом спроси мнение таких стражей как Падоля и Самуэль, думаю они больше твоего разбираются в стражах. И о твоей полезности, спросить Ангелов какие вары больше всего достают на гвг, замесах я почему то уверен что там не будет тебя а будут такие вары как Никита, Хард, Зор, Рез, Дима. Так в чём твоя полезность северный олень? В том что ты на севере нагибаешь или в том что ты раз 5 на замесах, гвг появишься? Самаэль и хп прямые стражи)) У нас есть Репей)) Я в пати воздуха на гвг и работаю по пристам, спроси у них и у дичи, достаю ли я, и как сравнить Вара из пати кат с варом из антиприста, не подскажешь?) От ревизарио именно в видосах дело) Ты говоришь о том скок на замесы хожу я, но сам боишься назвать свой ник)) Наверн какая нибудь обиженная Имбра?) Кстати причём тут север?)) Что джасы, что На, встречающиеся в мл на себе чувствуют мою полезность)) Ты из писа то вообще вылазиешь хоть иногда?))

teastament
20.02.2016, 22:07
)))...мне вообще гадости не пишут...помню и Рому и на "Т" какой то ник)))..да же Лирик..и тот мордочки улыбающиеся шлет...

teastament
20.02.2016, 22:10
Я бы их на севере за это шатнул)
Шатальщик..хи...хи...

Kefirnii82
20.02.2016, 22:40
Самаэль и хп прямые стражи)) У нас есть Репей))
Как я понял ты не считаешь их прямыми но вот Репея да?)

Я в пати воздуха на гвг и работаю по пристам, спроси у них и у дичи, достаю ли я, и как сравнить Вара из пати кат с варом из антиприста, не подскажешь?)
Я думаю присты с Ангелов даже ник твой не вспомнят если их спросить, так как на гвг ты редкий гость ну а дичь тебя по форуму просто запомнил) У вас все вары в катопати бегают, на бровке в дефе нет никого? И я разве сравнивал? Я лишь привел пример твоей бесполезности для клана в связи с твоим редким появлениям на этих мероприятиях. Ну и раз сравнение затронул у варов, да есть небольшие различия в связи с тем в какой пати прописан но ведь общая задача варов это стан, драки, контроль, саппорт пати, а на замесе ты сразу в воздух взлетаешь вар из пати антиприста ?)

От ревизарио именно в видосах дело)
Если речь шла о Ревизарио и о его уг видосах то зачем же ты впихнул Саныча и Дипью?
У тебя с логикой всё норм вар шатун?)
Ладно короче ты скучный Меведь или Маркус кто ты там есть сейчас, просто не забывай о своей бесполезности)

Nike5724599
20.02.2016, 22:45
Ладно короче ты скучный Меведь или Маркус кто ты там есть сейчас, просто не забывай о своей бесполезности)

Вот щас бы точно на север позвал!!1
Нельзя им такое спускать, медвед я тебя не узнаю1

з.ы. маркус дно!

Vseslava_77
20.02.2016, 22:55
Как я понял ты не считаешь их прямыми но вот Репея да?)

Я думаю присты с Ангелов даже ник твой не вспомнят если их спросить, так как на гвг ты редкий гость ну а дичь тебя по форуму просто запомнил) У вас все вары в катопати бегают, на бровке в дефе нет никого? И я разве сравнивал? Я лишь привел пример твоей бесполезности для клана в связи с твоим редким появлениям на этих мероприятиях. Ну и раз сравнение затронул у варов, да есть небольшие различия в связи с тем в какой пати прописан но ведь общая задача варов это стан, драки, контроль, саппорт пати, а на замесе ты сразу в воздух взлетаешь вар из пати антиприста ?)

Если речь шла о Ревизарио и о его уг видосах то зачем же ты впихнул Саныча и Дипью?
У тебя с логикой всё норм вар шатун?)
Ладно короче ты скучный Меведь или Маркус кто ты там есть сейчас, просто не забывай о своей бесполезности) Лол ясно)) Я пропустил 2 гвг, из которых было светофорное)) не пропустил не 1 нашей атаки)) Ну раз ты говоришь что я не частый гость на гвг..)) ну значит так оно и есть))) Ахах)) Чот в голос)) Про Репея сказал не про руки, а про его опасность, т.к кроме самаэля и хп не видел особо выделяющихся чем то стражей. А уж тем более выделить какие то руки, у этих 3 точн нельзя)) У тя с головой по моему не всё норм)) Не над о моей логике говорить)) И задачи вара я уж точно лучше тебя знаю)) Ну ты спроси у Пристов, вдруг вспомнят :D Клоун есть клоун)

Vseslava_77
20.02.2016, 22:59
Вот щас бы точно на север позвал!!1
Нельзя им такое спускать, медвед я тебя не узнаю1

з.ы. маркус дно! Казёл, мне пришлось одно из последних вин юзать и кровь, запарили уже11 Ну ты конечно красавчик, 3 чи 12 сек имун, по старым традициям)) Сяп за замес крч

Nike5724599
20.02.2016, 23:02
Казёл, мне пришлось одно из последних вин юзать и кровь, запарили уже11 Ну ты конечно красавчик, 3 чи 12 сек имун, по старым традициям)) Сяп за замес крч

Это который вот полчаса назад был?)

Vseslava_77
20.02.2016, 23:03
Это который вот полчаса назад был?) нууу (10 символов)

Nike5724599
20.02.2016, 23:05
нууу (10 символов)

Классно мы вас шатнули да)

Vseslava_77
20.02.2016, 23:08
Классно мы вас шатнули да) Чот не почувствовал11 По моему ты чот перепутал, в следующий раз скажу нашим, чтоб тебя так сильно не били, а то что то не то...)

Nike5724599
20.02.2016, 23:10
Чот не почувствовал11 По моему ты чот перепутал, в следующий раз скажу нашим, чтоб тебя так сильно не били, а то что то не то...)

Не, это ты путаешь чет, наверное мои 2-3 ваншота сильно сказались на твоем здоровье!1 в след раз буду в пз тя бить побрацки)

Teesem
20.02.2016, 23:11
Вах вах ,сколько эмоции .
А Клер наверное жаба душит про винтажей,не плачь что там творится.
Меведь уже не тот игрок ,это факт, та ему уже по фигу стало.
Про стражей, из всех стражей шелест по сильнее будет чем вы кого то привели ,а ну да проги рулят .

Vseslava_77
20.02.2016, 23:13
Вах вах ,сколько эмоции .
А Клер наверное жаба душит про винтажей,не плачь что там творится.
Меведь уже не тот игрок ,это факт, та ему уже по фигу стало.
Про стражей, из всех стражей шелест по сильнее будет чем вы кого то привели ,а ну да проги рулят . Андрей, ты ли это?)

Vseslava_77
20.02.2016, 23:15
Не, это ты путаешь чет, наверное мои 2-3 ваншота сильно сказались на твоем здоровье!1 в след раз буду в пз тя бить побрацки) Какие ваншоты?) с 3 плюх без сосок убивал, да, 1 раз даже Овер хп плюха)) С вином и кровью дамаг не сильный был уже, в соски вообще незаметный)) Я всего то за замес 3-4 раза умер, так что ты чот путаешь)) А вот ты поумирал знатно, в па сутре всё время, камикадзе))

Nike5724599
20.02.2016, 23:19
Какие ваншоты?) с 3 плюх без сосок убивал, да, 1 раз даже Овер хп плюха)) С вином и кровью дамаг не сильный был уже, в соски вообще незаметный)) Я всего то за замес 3-4 раза умер, так что ты чот путаешь)) А вот ты поумирал знатно, в па сутре всё время, камикадзе))

Я стал умирать тока тогда, когда у нас половина ** куда пропала и вас стало дофига. До этого жил норм)
Расмус и зефир слишком хороший фронт для такого уровня замесов конечно. Ангелов не было считай,2 заметил тока, дипю и осми. И то потом пропали. За вас и триада и рвби были,кстати. Вы союз заключите, а то пасанам от массов больно было!1

Vseslava_77
20.02.2016, 23:22
Я стал умирать тока тогда, когда у нас половина ** куда пропала и вас стало дофига. До этого жил норм)
Расмус и зефир слишком хороший фронт для такого уровня замесов конечно. Ангелов не было считай,2 заметил тока, дипю и осми. И то потом пропали. За вас и триада и рвби были,кстати. Вы союз заключите, а то пасанам от массов больно было!1 Какая триада? Оо, 1 танк из рвби, ну вначале вас было больше, вот ты и жил норм, как ровно стало, ток с респа и летал11 Нас не больше было уж точно)) Ну а так да, 2 танка в таком эквипе это сильно, но у вас варов много зато))

Nike5724599
20.02.2016, 23:26
Какая триада? Оо, 1 танк из рвби, ну вначале вас было больше, вот ты и жил норм, как ровно стало, ток с респа и летал11 Нас не больше было уж точно)) Ну а так да, 2 танка в таком эквипе это сильно, но у вас варов много зато))

Син с триады был, я его 2 раза шатнул. Вроде даж скрин успел сделать, над глянуть. Он пытался активку нашу бедную убить. Танк с рвби. Но эт не первый случай, када ваши с ними вместе против нас деруца, я это с хейзом уже обсуждал, он слился потом)

Vseslava_77
20.02.2016, 23:34
Син с триады был, я его 2 раза шатнул. Вроде даж скрин успел сделать, над глянуть. Он пытался активку нашу бедную убить. Танк с рвби. Но эт не первый случай, када ваши с ними вместе против нас деруца, я это с хейзом уже обсуждал, он слился потом) Не видел сина))

Nike5724599
20.02.2016, 23:36
Не видел сина))

Да. Его появление было неожиданным резким и коротким)
Кто там у вас модер на сайте, мой плюсик удалили бедной дру!1 Медвед иди вшатай там всем)

Vseslava_77
20.02.2016, 23:42
Да. Его появление было неожиданным резким и коротким)
Кто там у вас модер на сайте, мой плюсик удалили бедной дру!1 Медвед иди вшатай там всем) Своих не разрешают бить, а я думал мне показалось, что ты там плюсуешь)) Капец на замесе панелька соскочила и проюзалась физ сутра, бегал с физ сутрой, рамиро физой фигачил, поставил панель, врубил маг сутру и он стал магом бить :D Апасность была рядом1))

MrMAG1C
21.02.2016, 01:26
Так-то Дип хороший страж, для командной игры просто супер.
фз, какие там репеи бегают и прочие шелесты

Arpek
21.02.2016, 02:08
Так-то Дип хороший страж, для командной игры просто супер.
фз, какие там репеи бегают и прочие шелесты

+1 Тот же Клауд на много круче Репея,73 высота и на фулбафах в пис от вара не селфе,опасный страж )))репей вообще недоразумение полное,удалил бы лучше перса ))
А Дипыч обалденный страж,не знаю как один на один,а в команде он просто супер

Arpek
21.02.2016, 02:09
Какая триада? Оо, 1 танк из рвби, ну вначале вас было больше, вот ты и жил норм, как ровно стало, ток с респа и летал11 Нас не больше было уж точно)) Ну а так да, 2 танка в таком эквипе это сильно, но у вас варов много зато))
Замес затащил Расмус,но ни как не вы,не было бы его,хоть +3 таких как ты,вы бы всосали )))

Vseslava_77
21.02.2016, 02:15
Замес затащил Расмус,но ни как не вы,не было бы его,хоть +3 таких как ты,вы бы всосали ))) Больше желчи, Слав, хотя лучшеб научил соклан варом играть, а то 3 вара не могут законтролить 1)) У вас на замесе опасный был только Найки, не будь его, хоть 2 пати варов станяших в антистан не помогли бы :D

Vseslava_77
21.02.2016, 02:19
+1 Тот же Клауд на много круче Репея,73 высота и на фулбафах в пис от вара не селфе,опасный страж )))репей вообще недоразумение полное,удалил бы лучше перса ))
А Дипыч обалденный страж,не знаю как один на один,а в команде он просто супер Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)

Nike5724599
21.02.2016, 07:55
Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)

Это наверняка ама, которая недавно к нам влилась или пасаны были без хир. В любом случае не в счёт xDD

Vseslava_77
21.02.2016, 09:18
Это наверняка ама, которая недавно к нам влилась или пасаны были без хир. В любом случае не в счёт xDD Ангелок, пачкуали, 2 приста и лучница какая то, все из джас)

Arpek
21.02.2016, 09:46
Больше желчи, Слав, хотя лучшеб научил соклан варом играть, а то 3 вара не могут законтролить 1)) У вас на замесе опасный был только Найки, не будь его, хоть 2 пати варов станяших в антистан не помогли бы :D

Никакой желчи о,просто этот переточенный маньяк за драл,только он убивал )))А вот тебе бы и пару наших варов хватило бы,станящих в антистан как ты пишешь,просто именно Расмус убивал всех,а что бы его убить,надо было нам всем на него садиться )))
Аааа,про Марину забыл,она же тоже была в начале,а то потом обидится )))Вот,вначале только Расмус и Марина и всё.Расмус если в писе,то вы на респе и так было пока он снова не вылетал )

Arpek
21.02.2016, 09:49
Ну в 2 с репеем раскидывали 5 ваших, можешь у пачкуали спросить)) Ну мне есть чем сравнивать и чисто визуально работа в пати того же самаэля мне нравится гараздо больше)
Я не сказал что Дипыч играет круче Самаэля,я написал что он очень хорошо играет в команде,также и Самаэль один из лучших стражев на сервере,но не Репей,не смеши плиз )))

Vseslava_77
21.02.2016, 09:54
Никакой желчи о,просто этот переточенный маньяк за драл,только он убивал )))А вот тебе бы и пару наших варов хватило бы,станящих в антистан как ты пишешь,просто именно Расмус убивал всех,а что бы его убить,надо было нам всем на него садиться ))) Ну чёт не особо хватило, когда после замеса вы опять умирали)) Любого перса можн убить, у вас для этого всё было, и контроль и дамаг, не смогли сделать-другое дело))

Vseslava_77
21.02.2016, 09:57
Я не сказал что Дипыч играет круче Самаэля,я написал что он очень хорошо играет в команде,также и Самаэль один из лучших стражев на сервере,но не Репей,не смеши плиз ))) Про Репея я сказал про его опасность. Не писал что он 1 из лучших стражей. Так же как про Дипью. Как вообще сравнивать Хп, Самаэля и Дипью, если это совсемразные уровни игры)) Ну был он вчера на замесе, помогло?)

Arpek
21.02.2016, 09:57
Ну чёт не особо хватило, когда после замеса вы опять умирали)) Любого перса можн убить, у вас для этого всё было, и контроль и дамаг, не смогли сделать-другое дело))
Ты между строк читаешь или как? )Пока они пытаются убить кого то,Расмус сносит с двух плюх.понимаешь? ???
Умирали не от тебя наши и я в том числе,понимаешь,а от Расмуса,давай смотреть реально на вещи,а не гнуть тут пальцы.что вы типа крутые,ты сам прекрасно понимаешь,почему вчера большую часть вы выиграли

Arpek
21.02.2016, 09:59
Про Репея я сказал про его опасность. Не писал что он 1 из лучших стражей. Так же как про Дипью. Как вообще сравнивать Хп, Самаэля и Дипью, если это совсемразные уровни игры)) Ну был он вчера на замесе, помогло?)
Вот реально,я тебе пишу об Иване,ты мне о балване,я тебе и пишу что был реально большой перевес в виде Расмуса,понимаешь ты или нет?Был бы Дмитрон вчера на замесе.то и замес бы был,вы на респе )))

Arpek
21.02.2016, 10:00
Один Расмус как пати и то умудрялись вас убивать )

Arpek
21.02.2016, 10:02
Про Репея я сказал про его опасность. Не писал что он 1 из лучших стражей. Так же как про Дипью. Как вообще сравнивать Хп, Самаэля и Дипью, если это совсемразные уровни игры)) Ну был он вчера на замесе, помогло?)
Я ** какую он там опасность представляет,если бьет по 1к в селф и если убили его соклана,то он на ускор в пис летит нафулбафанный
Так что кого вы там 5 убили вдвоем ** )

Vseslava_77
21.02.2016, 10:03
Вот реально,я тебе пишу об Иване,ты мне о балване,я тебе и пишу что был реально большой перевес в виде Расмуса,понимаешь ты или нет?Был бы Дмитрон вчера на замесе.то и замес бы был,вы на респе ))) Ну танка с магом сравнивать не надо)) Танка и законтролить проще и раскайтить) Дмитрону можн было бы прост по табу щёлкать))

Arpek
21.02.2016, 10:07
Ну танка с магом сравнивать не надо)) Танка и законтролить проще и раскайтить) Дмитрону можн было бы прост по табу щёлкать))
Я не танка с магом сравнивал,а для равновесия привел пример ) И ты не путай,это не север был,где один на один можно контролить,кайтить и т.д. )совсем заигрался на севере что ли )))

Arpek
21.02.2016, 10:11
Ладно,удачи,ты почаще летай в мл и т.д. и увидишь результаты,главное этого демона с собой не бери ),а то придется Дмитрона в друзья добавлять и просить убивать вашего монстра )))

Vseslava_77
21.02.2016, 10:17
Я не танка с магом сравнивал,а для равновесия привел пример ) И ты не путай,это не север был,где один на один можно контролить,кайтить и т.д. )совсем заигрался на севере что ли ))) У вас было 3 вара, в чём была проблема контролить танка, пока Найки дамажил? У нас то из варов только я был.) 3 вара-три сбивалки пухи и куча станов, умираешь от танка с 2 плюх-прыгай) Ну да ладно))

Vseslava_77
21.02.2016, 10:19
Ладно,удачи,ты почаще летай в мл и т.д. и увидишь результаты,главное этого демона с собой не бери ),а то придется Дмитрона в друзья добавлять и просить убивать вашего монстра ))) Каждый день в мл летаю)) Прост в разное время всё время, вчера вот ваши поймали, сломали лицо пару раз :D

Arpek
21.02.2016, 10:23
У вас было 3 вара, в чём была проблема контролить танка, пока Найки дамажил? У нас то из варов только я был.) 3 вара-три сбивалки пухи и куча станов, умираешь от танка с 2 плюх-прыгай) Ну да ладно))

Ладно,видимо твое ЧСВ не позволяет тебе оценить реальные вещи.удачи )))Поживем увидим,а главное я снимать видео научился(да я нуп,только научился),так что теперь будут все норм замесы сниматься,а если ты будешь,то обязательно включать буду запись,а то ведь так ничего не докажешь,не объяснишь )Всё.ушел,пока )

Arpek
21.02.2016, 10:24
Каждый день в мл летаю)) Прост в разное время всё время, вчера вот ваши поймали, сломали лицо пару раз :D
Мне сказали что тебе квест не дали сдать и ты теперь типа ещё чаще будешь в мл летать,мешать нашим и т.д.? )

Vseslava_77
21.02.2016, 10:30
Мне сказали что тебе квест не дали сдать и ты теперь типа ещё чаще будешь в мл летать,мешать нашим и т.д.? ) Я такого не говорил)) Адресовывалось определённому человеку, которого я жалел до этого и не сливал на рюкзаках, когда видел)) Нупасов которые не дают отпор как не трогал, так и не буду трогать))

Arin-sama
21.02.2016, 11:18
Лол ясно)) Я пропустил 2 гвг, из которых было светофорное)) не пропустил не 1 нашей атаки)) Ну раз ты говоришь что я не частый гость на гвг..)) ну значит так оно и есть))) Ахах)) Чот в голос)) Про Репея сказал не про руки, а про его опасность, т.к кроме самаэля и хп не видел особо выделяющихся чем то стражей. А уж тем более выделить какие то руки, у этих 3 точн нельзя)) У тя с головой по моему не всё норм)) Не над о моей логике говорить)) И задачи вара я уж точно лучше тебя знаю)) Ну ты спроси у Пристов, вдруг вспомнят :D Клоун есть клоун)
Опасность Репея заключается разве что в том, что можно со скуки умереть, наблюдая его полеты по космосам.
Дип безполезный, Репей - ок. Ясненько.
Можно 2 на 2 ПвПшнуть)

Vseslava_77
21.02.2016, 11:32
Опасность Репея заключается разве что в том, что можно со скуки умереть, наблюдая его полеты по космосам.
Дип безполезный, Репей - ок. Ясненько.
Можно 2 на 2 ПвПшнуть) Можно) Я с репеем, он с Арпеком?)

Arin-sama
21.02.2016, 11:37
Полагала, что со мной.

Vseslava_77
21.02.2016, 11:46
Полагала, что со мной. И смысл от такого пвп?)

Arin-sama
21.02.2016, 11:52
И смысл от такого пвп?)
Я не зову ногибать и что-то доказывать. Я зову фана для. На днях как раз думала, что был бы интересен формат 2х2-4х4, но где противников найти) да и напарников. Попрактиковать взаимодействие. Ну а Репею реабилитироваться как действительно опасному стражу, например.
П.С. Правда я без ведома Дипыча предложила =\
Но на ПвП со Славой, если что, тоже бы с интересом посмотрела

ally69
21.02.2016, 11:59
Всем спасибо за замес ^^

Vseslava_77
21.02.2016, 12:05
Я не зову ногибать и что-то доказывать. Я зову фана для. На днях как раз думала, что был бы интересен формат 2х2-4х4, но где противников найти) да и напарников. Попрактиковать взаимодействие. Ну а Репею реабилитироваться как действительно опасному стражу, например.
П.С. Правда я без ведома Дипыча предложила =\
Но на ПвП со Славой, если что, тоже бы с интересом посмотрела Вы чёт так говорите, как будто я сказал, что репей топ1 страж)) Если фана для, то я с удовольствием, но лучше бы самаэля тогда позвал)) ну и формат 2/2 мне не оч интересен, 4/4 можно

ally69
21.02.2016, 12:28
Всем спасибо за продолжение замеса))

probek
21.02.2016, 12:45
Держите, но мне все равно потом скажут, что я на шары донил _:D

V_i7s65gVdM

Vseslava_77
21.02.2016, 13:32
Ладн признаюсь, тут даже бы я лайкнул :D

Stalker_inc
21.02.2016, 15:39
Кто уже побежал небеской пуху тыкать в снежной деревне?)

Nike5724599
21.02.2016, 18:20
Кто уже побежал небеской пуху тыкать в снежной деревне?)
Я те крайне не советую это делать!

Stalker_inc
21.02.2016, 18:35
Я те крайне не советую это делать!

А желание есть)))

Deathforevil05
21.02.2016, 19:38
Одного желания мало - иди тыкай!

Stalker_inc
21.02.2016, 20:02
Одного желания мало - иди тыкай!

Я уже на варе подобным образом протыкивал шмот, вкр меня явно не любит)

Lotuspiterskiy
21.02.2016, 22:38
Японамать, Грул то еще живой!

metrAnom
21.02.2016, 23:27
Чет я прочитал.. Мне показалось, или реально джус, не выходящий на гвг, понты колотит? Наверно клево быть сателитом, да рамирос?

probek
22.02.2016, 04:11
Да давайте, берите свои +10,11 и идите в снежную деревню, разом тыкните.) Кому то явно повезет _:D

Nike5724599
22.02.2016, 13:53
Я с этим деревом-ивентом на кольце 4 заточил шариками 8-)

Stalker_inc
22.02.2016, 15:16
Тоже напишу, спасибо за замес)) Давно чет не попадал

BioWolf825
22.02.2016, 15:38
+1, первый раз за долгое время попал) Спасибо за замес)

Arin-sama
22.02.2016, 16:32
В канун Дня Защитника Отечества военные столкновения в МЛ участились)
Наши счастливы и довольны даже побитыми быть) истосковались по масс-замесам. Спасибо! То, что противостояние набирает новый оборот действительно здорово.
П.С. Не угадаешь какого джина надевать постоянно =\ наденешь со ссылкой: стоишь в слипах, саранче и умираешь от магов; с уверенкой: в параличах от синов загибаешься >.<

sou1mate
22.02.2016, 16:34

Грул даже на замесах бегал за пончиком на респ, чтобы по пвпшиться )))

probek
22.02.2016, 16:41
Первый пошел! _:D

http://s017.radikal.ru/i428/1602/23/d729fbb38217.jpg

Stalker_inc
22.02.2016, 16:48
Грул даже на замесах бегал за пончиком на респ, чтобы по пвпшиться )))

Я за все время замеса один раз только умер, о чем ты) А его вот словил раза 3 минимум и 70к по пуховичку порадовало)

Хотя скорее всего про меня все забыли и никто ассист не давал (

LexiLush
23.02.2016, 10:57
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDPj65gW. pngвы чего так горите там слегка?
подумаешь сделала мувик как определить лоха на будущее, но зачем тыкать то на то, чего нет? :D
глупый выброс, неудачный :3

sou1mate
23.02.2016, 11:08
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FDPj65gW. pngвы чего так горите там слегка?
подумаешь сделала мувик как определить лоха на будущее, но зачем тыкать то на то, чего нет? :D

Да всем поф, все все равно будут считать, что вы и мы играем на прогах.
И даже делая подобные попытки, ты оказываешься в невыгодном положении.

trollguru
23.02.2016, 11:46
вы чего так горите там слегка?

Потому что к сьемкам видео нужно подходить мудро!
Ту часть экрана, где полоски хп, нужно закрывать врезкой с видео с вебки, где играешь за компом. Таким образом все мужики будут смотреть на тебя, и не думать о том скачет хп или нет. А ту часть экрана, где шмотки на панельке выставлены, нужно закрывать врезкой с видео с вебки, где твой кот или другое домашнее животное играется с чем-то. Тогда все девушки будут смотреть на это милое животное и не будут думать о том тыкаешь ли шмотки ручками или прогой.
Ну а 3aдpoты будут смотреть на само видео и им в принципе будет пофик свапаешь или нет, руками или нет.
Это называется "Всесторонне направленный контент" : D

ancient13die
23.02.2016, 12:23

Такой ли уж неудачный? У тебя хп прыгает в первых секундах видео при касте скила "Обжигающий рой" (потом не прыгает, по всей видимости свап отключила), вот вырезки
http://s017.radikal.ru/i404/1602/2c/03eb434b7ded.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1602/30/49e4be39c009.jpg

MrMAG1C
23.02.2016, 12:32
Нашли тоже кому писать) Кому кому, а Дропке уж точно не надо делать намёки на то, что без свапа друид будет хнёй хд

trollguru
23.02.2016, 14:25
Исти!
Я читаю темы связанные с Коммандиром Грязноротым и там такое такие непотребства творятся, что я уже хочу вывалить сюда кучу скринов и показывать пальцем!
Но единственное что меня от этого сдерживает - твоя новая секси-форма полицейской :З
Закрывай их быстрее! Не дразни меня :С

Stalker_inc
23.02.2016, 14:41
Исти!
Я читаю темы связанные с Коммандиром Грязноротым и там такое такие непотребства творятся, что я уже хочу вывалить сюда кучу скринов и показывать пальцем!
Но единственное что меня от этого сдерживает - твоя новая секси-форма полицейской :З
Закрывай их быстрее! Не дразни меня :С

Это просто еще раз доказывает, что косы за ругательства, это ерунда какая-то) Каждого может бомбануть где нить на еже, фарме итд итп ЛВ и ЧС было бы самое то

sou1mate
23.02.2016, 15:58
Сегодня вообще крутой замес. Грулл опять все на форуме просидел!

Stalker_inc
23.02.2016, 16:00
Сегодня вообще крутой замес. Грулл опять все на форуме просидел!

Я под конец пришел) Да все как обычно, Инсы днем нагибают мл, а к вечеру и пару калек собрать боятся

Вот только одно не пойму, почему всегда днем собираетесь, а как же работа...

trollguru
23.02.2016, 16:04
Я под конец пришел) Да все как обычно, Инсы днем нагибают мл, а к вечеру и пару калек собрать боятся

Сегодня 23 и у многих выходной, вообще-то=)

sou1mate
23.02.2016, 16:05

Я вечером ухожу из дома!

Stalker_inc
23.02.2016, 16:08
Сегодня 23 и у многих выходной, вообще-то=)

Я же пишу, всегда...) Кстати, а вы там 23 отмечаете?)

trollguru
23.02.2016, 16:14
Я же пишу, всегда...) Кстати, а вы там 23 отмечаете?)

Смотря кто и смотря где)
У нас на фирме отмечают. Но мы работаем. Впрочем как и 8 марта =)

BioWolf825
23.02.2016, 16:15
Спасибо за замес, было очень круто!)

П.с. Самый эпичный момент был, когда пришел грул и все сразу на него раздали :D

Stalker_inc
23.02.2016, 16:20
Смотря кто и смотря где)
У нас на фирме отмечают. Но мы работаем. Впрочем как и 8 марта =)

Фигово у вас)

trollguru
23.02.2016, 16:45
Фигово у вас)

Нет, на самом деле.
Хорошая зп отлично компенсирует пару рабочих дней в общепринятые праздники=)
Да и руководство очень лояльное и спокойно отпускает. В отпуска постоянно гонит! Я ещё ни разу не ходил за пару лет, шефу уже надоело мне отпускные платить за неизрасходованные отпуска и он меня уже чуть ли не палкой гонит с работы отдыхать : D

Stalker_inc
23.02.2016, 17:00
Нет, на самом деле.
Хорошая зп отлично компенсирует пару рабочих дней в общепринятые праздники=)
Да и руководство очень лояльное и спокойно отпускает. В отпуска постоянно гонит! Я ещё ни разу не ходил за пару лет, шефу уже надоело мне отпускные платить за неизрасходованные отпуска и он меня уже чуть ли не палкой гонит с работы отдыхать : D

А у вас хорошая зп это сколько?)

trollguru
23.02.2016, 17:09
А у вас хорошая зп это сколько?)

Все что больше 20 минималок. А у вас?

Stalker_inc
23.02.2016, 17:23

По мне так больше 10 минималок уже хорошая зп, для Казани)

daggah
23.02.2016, 17:25
В отпуска постоянно гонит! Я ещё ни разу не ходил за пару лет, шефу уже надоело мне отпускные платить за неизрасходованные отпуска и он меня уже чуть ли не палкой гонит с работы отдыхать : D

Все немного проще :) ввели штрафы, и при проверке, нас нехило штрафуют за не отгулянные отпуски сотрудников :)

teastament
23.02.2016, 17:26
Шта?...240 тыс.рупчиков?...зажрались вы батенька)))

sou1mate
23.02.2016, 17:26
Все немного проще :) ввели штрафы, и при проверке, нас нехило штрафуют за отпуски сотрудников :)

У нас чувак просто взял отпуск на выходные на пол года!

Stalker_inc
23.02.2016, 17:27

У них минималка 1.3к грн, это около 4к рублей) По сути 80к+
У нас минималка 6к р, считай 120к+ было бы, что уже многовато для России и по сути нормально для Москвы))

sou1mate
23.02.2016, 17:27

124 же!! Марина, как ты считала то?

sou1mate
23.02.2016, 17:28
У них минималка 1.3к грн, это около 4к рублей)

1500! Господи, в эпоху интернета и вычислительных машин нельзя так ошибаться.

sou1mate
23.02.2016, 17:29
По мне так больше 10 минималок уже хорошая зп, для Казани)

Так чо у тебя хорошая зарплата?

trollguru
23.02.2016, 17:30
Боже, при чем тут зарплаты? Мы тут игру обсуждаем!

Stalker_inc
23.02.2016, 17:31
1500! Господи, в эпоху интернета и вычислительных машин нельзя так ошибаться.

Ты что из будущего?)

с 1 января — 1378 гривен,
с 1 мая — 1450 гривен,
с 1 декабря — 1550 гривен.

sou1mate
23.02.2016, 17:32
Боже, при чем тут зарплаты? Мы тут игру обсуждаем!

Мы сейчас все еще про ПВ же говорим?

teastament
23.02.2016, 17:33
)))...я же в уме считала..сотня туда-сотня сюда....да кто их считает то))))

teastament
23.02.2016, 17:34
Но скажу честно..я бы пошла работать за 130 тыс.рупликов..т.к. сейчас просто горе какое то(((

Stalker_inc
23.02.2016, 17:34
Так чо у тебя хорошая зарплата?

Для Казани и в общем то для России хорошая) Не всем же в Москву ехать

Но скажу честно..я бы пошла работать за 130 тыс.рупликов..т.к. сейчас просто горе какое то(((

Это так еще Миу пойдет работать и еще пол клана, а кто днем мл нагибать будет!

teastament
23.02.2016, 17:36
Груля знает где пенсионеры кучкуются после получения пенсии))...после качалки туда заглядывает..бицепцами поиграть))..

trollguru
23.02.2016, 17:36
Вы идете не в ту степь, и меня из-за вас забанят на оффоруме на неделю опять=\
Давайте вернемся к обсуждению дипломатии!
Почитал я как закрыли темку. Конечно, в это решении есть зерно истины, но мне кажется что как-то жестковато вышло. Слишком много ненависти с обеих сторон конфликта :С

teastament
23.02.2016, 17:38
Паш..а как ты в игру донишь?...или у вас то же там киви есть?

Stalker_inc
23.02.2016, 17:39
Груля знает где пенсионеры кучкуются после получения пенсии))...после качалки туда заглядывает..бицепцами поиграть))..

Пенсионеры кучкуются у терапевта, это я точно понял когда часа 2 ждал очереди)) После этого хожу только по дмс, нафиг такое счастье надо...

trollguru
23.02.2016, 17:41
Паш..а как ты в игру донишь?...или у вас то же там киви есть?

Терминал напрямую без комиссии. Ну или через Вебмани если акции. Есть ЯД и киви, но я не юзал.

Stalker_inc
23.02.2016, 17:42
Терминал напрямую без комиссии. Ну или через Вебмани если акции. Есть ЯД и киви, но я не юзал.

Ты чиго донат чтоли! Фуфуфу

sou1mate
23.02.2016, 18:05
Почитал я как закрыли темку. Конечно, в это решении есть зерно истины, но мне кажется что как-то жестковато вышло. Слишком много ненависти с обеих сторон конфликта :С

Да это возвращает нас к тому, что ты однажды уже описывал. Например мы с тобой сможем легко вывести из себя 99% населения сервера, при этом оставаясь вроде бы в рамках приличия. Но это не отменяет того факта, что это была провокация. И тот же Лирик не вел бы себя в реале так с человеком, просто потому, что в реале наш нечисторотый чуть меньше чем никто, разве что оппонент был бы возрастом 18 лет и проживал в Волгограде.

Обычная пиксельная власть Лирика и Исти. Чему я собственно несказанно рад. Ибо лично нам это на руку

Stalker_inc
23.02.2016, 18:36
Обычная пиксельная власть Лирика и Исти. Чему я собственно несказанно рад. Ибо лично нам это на руку

Власть?) Так уж заведено, что в ваших кланах есть кос за оскорбления, смотрим скрин который Малахов выложил сам же:

http://s019.radikal.ru/i627/1602/d9/c19ed1b8bfe5.png

Тут даже расписывать не надо, человек сам доказал в пм, что он неприятный человек, а мог бы просто по человечески поговорить с Лириком и обосновать свою позицию...

И самое главное Малахов не выкладывает полный скрин гч, чтобы хоть как-то подтвердить что Лирик спровоцировал, а не он весь такой пушистый там ничего не говорил, что бы был сделан такой вывод)

furisha
23.02.2016, 19:14
всем приветы) Мне нужен Ромка :) Только сегодня и только до 23-51
и не троллить, тут серьёзное дело =)

Паша, намекни хоть, кем играешь

MAXRZN
23.02.2016, 19:36
спасибо за замес
https://youtu.be/OLVgd1yfkgQ

Nike5724599
23.02.2016, 19:40
Что за мода пошла снимать все свои бои и здесь выкладывать)

ProToTyPe2707
23.02.2016, 20:02
спасибо за замес
https://youtu.be/OLVgd1yfkgQ

Миу яйца не кидает!1

GORlZONT
23.02.2016, 20:09
с 23 Февраля, тех кто служил!:hamster_35: Остальных с наступающим 8 марта. Поздравлю позже... :D

sou1mate
23.02.2016, 20:34
Власть?) Так уж заведено, что в ваших кланах есть кос за оскорбления, смотрим скрин который Малахов выложил сам же:

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi627 %2F1602%2Fd9%2Fc19ed1b8bfe5.png

Тут даже расписывать не надо, человек сам доказал в пм, что он неприятный человек, а мог бы просто по человечески поговорить с Лириком и обосновать свою позицию...

И самое главное Малахов не выкладывает полный скрин гч, чтобы хоть как-то подтвердить что Лирик спровоцировал, а не он весь такой пушистый там ничего не говорил, что бы был сделан такой вывод)

Почитай жалобу. Там вместо того, чтобы нормально начать отсчет началась клоунада и все свалили на вара.
Все молча вышли, один Лирик начал гнать на вара. А когда его очередной детский наезд проигнорировали, он решил свести счеты внеся человека в КоС из за обиды.

sou1mate
23.02.2016, 20:36
Что за мода пошла снимать все свои бои и здесь выкладывать)

Не попал на замес вот и бесишься!

metrAnom
23.02.2016, 20:38
глупый выброс, неудачный :3Ну ваще самые знамениты 2 свап-друида это ты и тапок) Зачем оправдываться?)

metrAnom
23.02.2016, 20:40
Смотрел кто Trapped?

GORlZONT
23.02.2016, 20:40
что вы фигню развели. у вас у самих сокланы прям адекваты) Праздник вздохните и порадуйтесь за хороший замес. Жаль не попал, на работе был

GORlZONT
23.02.2016, 20:41
будете фигню писать с 8 марта с каждого своего твина вас поздравлю:D ! а у меня их на 6+ акков

Stalker_inc
23.02.2016, 20:42
Почитай жалобу. Там вместо того, чтобы нормально начать отсчет началась клоунада и все свалили на вара.
Все молча вышли, один Лирик начал гнать на вара. А когда его очередной детский наезд проигнорировали, он решил свести счеты внеся человека в КоС из за обиды.

После начались неприятные высказывания типо "дно" и все в таком духе.Я естественно отстаивал свою позицию т.к. дело было не во мне, но не позволял себе хамства и грубых высказываниях, как описал в своем посте Лирик(если бы такого имело место быть - то "любитель вырезать скриншоты" 100% сделал бы скрин моего хамства и оскорблений).

Еще раз почитай, он пишет его в гч оскорбляли, но он отвечал сдержанно, а потом вот просто решил посрать Лирику в пм... Почему же он сам не сделал скрины выше, странно...

sou1mate
23.02.2016, 21:05
Еще раз почитай, он пишет его в гч оскорбляли, но он отвечал сдержанно, а потом вот просто решил посрать Лирику в пм... Почему же он сам не сделал скрины выше, странно...

То есть гундешь лирика в гч, чтобы его не брали - это норма?

Не скринил он, потому что для него это не было значительным событием.
А Лирику приспичило подставить парня потому, что он мстительный пустышь.

Stalker_inc
23.02.2016, 21:10
То есть гундешь лирика в гч, чтобы его не брали - это норма?

Не скринил он, потому что для него это не было значительным событием.
А Лирику приспичило подставить парня потому, что он мстительный пустышь.

Из пальца то уже высасывать нечего, а ты все пытаешься) После еж, фарма посты подобные Лирику встречаются часто, что-то не понравилось, как то не сошлись, высказали в гч и разошлись. А вот лезть в пм, обзывать гномиком, это уж через чур как-то...

sou1mate
23.02.2016, 21:19
Из пальца то уже высасывать нечего, а ты все пытаешься) После еж, фарма посты подобные Лирику встречаются часто, что-то не понравилось, как то не сошлись, высказали в гч и разошлись. А вот лезть в пм, обзывать гномиком, это уж через чур как-то...

Ты сейчас про свои шутки про кофточку?

Я ничего не высасывал. Я сразу написал, что думаю по данному случаю - мстительная пустышка в деле. Остальное уже стандартные припирания с тобой =)

WolfLinki
23.02.2016, 21:19
Он в косе за ассист, или я что то путаю?

sou1mate
23.02.2016, 21:23
Он в косе за ассист, или я что то путаю?

Ситуация не простая, да.
Найти за что запихнуть в КоС ПвЕшника можно, тем более когда у тебя карманный дипломат.

Ситуация №2 - Я внесен к Вам в кос с 21,02,16
http://s019.radikal.ru/i627/1602/1f/0e2567761ef7.png (http://u.to/WUoTDg)
Это было 19,02,16. Коментарий по сливу так и не получил....

GORlZONT
23.02.2016, 21:26
омник со своими сокланами разберись. которые на еже пытаются усиленно слить и сливаются. А потом лезь в чужой огород.

sou1mate
23.02.2016, 21:27
омник со своими сокланами разберись. которые на еже пытаются усиленно слить и сливаются. А потом лезь в чужой огород.

Я ничего про это не знаю. Жалоб не было. Будут жалобы - будет о чем говорить.

GORlZONT
23.02.2016, 21:30
а смысл на вар клана жаловаться? просто у вас пришибленные не первый раз еще с проциона с таким сталкиваюсь. Ну последний индивид побил все рекорды и подставил пве клан.

sou1mate
23.02.2016, 21:32
а смысл на вар клана жаловаться? просто у вас пришибленные не первый раз еще с проциона с таким сталкиваюсь. Ну последний индивид побил все рекорды и подставил пве клан.

Это просто слова. Скрины? Ники? В противном случае нет предмета для обсуждения. Я не могу ничего решить, ты утверждаешь голословно.

rsdelta
23.02.2016, 21:33
- Не разрешается агрессия в сторону членов группы, находящихся в инстансе (данж, гуй, хх, иней и т.д.), независимо от клана, в котором член группы находится, до полного его прохождения и выхода из инстанса (за исключением ситуаций, когда член группы намеренно провоцирует агрессию).

WolfLinki
23.02.2016, 21:36
Ситуация не простая, да.
Найти за что запихнуть в КоС ПвЕшника можно, тем более когда у тебя карманный дипломат.
Ладно, дипломатия слишком сложна для меня!
И мне жалко бедных беззащитных ПвЕшников.

GORlZONT
23.02.2016, 21:40
Я ничего про это не знаю. Жалоб не было. Будут жалобы - будет о чем говорить.
На сайт JAS доступ по любому есть. надо найдешь. Если не надо, то и не фиг тут воздух стрясать в сторону вар клана. Когда за своими говна не наблюдаете.

GORlZONT
23.02.2016, 21:42
Ps: я добавлю в отличи от ваших условных косов без ведомых причин и формулировок, я всегда скрины делаю:) Бей пяткой в грудь

Hubobulb
23.02.2016, 21:47
Зачем ты призываешь меня и мой костюмчик?)

Я ничего не высасывал. Я сразу написал, что думаю по данному случаю - мстительная пустышка в деле. Остальное уже стандартные припирания с тобой =)
Как хорошо что в дипломатии НА всем по ...что ты думаешь ^^

Ситуация не простая, да.
Действительно, особенно когда этот пвешник бафает врагов перед носом и все это на видео снимают )
Сплетник неисправимый ):

sou1mate
23.02.2016, 21:50
Зачем ты призываешь меня и мой костюмчик?)

Как хорошо что в дипломатии НА всем по ...что ты думаешь ^^

Действительно, особенно когда этот пвешник бафает врагов перед носом и все это на видео снимают )
Сплетник неисправимый ):

Даты! Даты!

Тебе уже не безразлично, раз ты опустилась до многоточий во вполне предсказуемом контексте =))

Видео Маши выложено 23 го числа, когда оно имело место быть? в Кос внесли 21. Самовольные агры от Сатура 19.

Кое кто во истину заврался.

GORlZONT
23.02.2016, 21:50
этж Инсолент :D Стадо Святош, и вокруг одни грешники....

GORlZONT
23.02.2016, 21:54
кстати передаю привет Миу.
Ps: пасибо что выпинула из текстуры :hamster_44::hamster_46:

sou1mate
23.02.2016, 21:56
этж Инсолент :D Стадо Святош, и вокруг одни грешники....

Да ты продолжай в том же духе =)

Тебе что то не нравится, но ты не в состоянии приложить усилий, чтобы это изменить.

И Кстати я не говорил, что мы святоши. Никогда. Точно как я никогда не предлагал спросить у своих друзей, что я никогда слова дурного не скажу.
Я лишь утверждаю, что мы прилагаем усилия, чтобы минимизировать негатив от наших соклан. Не очень то сложно. Постарайся вникнуть.

GORlZONT
23.02.2016, 22:05
ваша политика всегда состояла в том, что не мы плохие. Это все вражины. Что на Проционе, что сейчас на Гелиосе. Зацепить, выставить варклана в дурном свете, время всегда есть, а разгр***** свои " ухабы" времени как то не находится. И замете в основном все темы связаны какой плохой Альянс JAS и Na. Вас одно время сравнивали с триадой и значит есть на то причины:)
Ps: с 23 февраля! пойду отмечать.

sou1mate
23.02.2016, 22:14
ваша политика всегда состояла в том, что не мы плохие. Это все вражины. Что на Проционе, что сейчас на Гелиосе. Зацепить, выставить варклана в дурном свете, время всегда есть, а разгр***** свои " ухабы" времени как то не находится. И замете в основном все темы связаны какой плохой Альянс JAS и Na. Вас одно время сравнивали с триадой и значит есть на то причины:)
Ps: с 23 февраля! пойду отмечать.

Мы не говорим, что враги у нас плохие, а только те индивидуумы, кто поступают плохо и кто их в этом прикрывает.
Все остальное тебе напели в уши твои же сокланы и союзники, которые не довольны таким положением вещей и которые страдают от подобной постановки вопроса и им необходимо выглядеть в глазах своих же соклан хорошо, а не тем чем они являются.

Я не помню, когда нас сравнивали с Триадой. Либо это был незначительный нюанс либо безосновательный.

Hubobulb
23.02.2016, 22:15
Даты! Даты!

Тебе уже не безразлично, раз ты опустилась до многоточий во вполне предсказуемом контексте =))

Видео Маши выложено 23 го числа, когда оно имело место быть? в Кос внесли 21. Самовольные агры от Сатура 19.

Тебе ли вообще тут говорить о том кто и куда опустился .

Между понятиями "снято" и "выложено " есть разница , так вот снято оно 18.
Не суй свой нос в чужие дела,если информации не хватает.

sou1mate
23.02.2016, 22:18
Тебе ли вообще тут говорить о том кто и куда опустился .

Между понятиями "снято" и "выложено " есть разница , так вот снято оно 18.
Не суй свой нос в чужие дела,если информации не хватает.

Ты хотела сказать, что не тебе меня упрекать в чем либо после того, что недавно произошло? =)

Я задал вопрос о том когда это было снято и ничего не утверждал.

Без ваших ценнейших советов разберусь куда и зачем мне лезть, мадам. =)

Прекратите барабанить тут ножками об пол на публику.

WolfLinki
23.02.2016, 22:22
Хватит ругаться =(
Давайте лучше обсудим что то более безобидное, например это ^^
http://s50.radikal.ru/i130/1602/c3/098cede21c20.jpg (http://radikal.ru/big/975e067733314ad3b6cde3e22bb8fbfa)

sou1mate
23.02.2016, 22:23
Хватит ругаться =(
Давайте лучше обсудим что то более безобидное, например это ^^
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs50.radikal.ru%2Fi130% 2F1602%2Fc3%2F098cede21c20.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 975e067733314ad3b6cde3e22bb8fbfa)

А вот без понятия. Пытаюсь узнать, никто пока ничего не знает.

WolfLinki
23.02.2016, 22:25
А вот без понятия. Пытаюсь узнать, никто пока ничего не знает.
Из непроверенных источников стало известно, что инициаторами стали Девиантс. Непроверенных источников.

sou1mate
23.02.2016, 22:28
Из непроверенных источников стало известно, что инициаторами стали Девиантс. Непроверенных источников.

Мдамс... Ну ладно завтра мб что то прояснится.

metrAnom
23.02.2016, 22:31
а смысл на вар клана жаловаться?Ты это тому луку расскажи) Забыл ник его

УПД: Мираж же!

ProToTyPe2707
23.02.2016, 22:37
ногибатор же пол дня искал кого нить в мире из девиантсов, чот походу не поделили)

Deathforevil05
23.02.2016, 22:39
Это все меджик виноват 100 пудово! хД

Stalker_inc
23.02.2016, 22:43

А кто там мог быть инициатором то?) А вот за винтажами это обычное дело

WolfLinki
23.02.2016, 22:45
А кто там мог быть инициатором то?) А вот за винтажами это обычно дело
Я не знаю, это очень непроверенные источники)

Hubobulb
23.02.2016, 22:47
Ты хотела сказать, что не тебе меня упрекать в чем либо после того, что недавно произошло? =)

Я задал вопрос о том когда это было снято и ничего не утверждал.

Без ваших ценнейших советов разберусь куда и зачем мне лезть.
на публику.
А что произошло недавно ,твои нападки очередные ,кстати, не на публику которые ?)
Это наверно шутка или тенденция такая,задать правильные вопросы и сделать выводы по ним в одном посте,а потом дурачка из себя строить.." ну я же не утверждал! ):"
А хорошо бы слушать советы ,особенно дельные, чтобы потом не выкручиваться из собственных слов.

Сказал парень,который совершенно не на публику пришел тут чужие дела обсудить )

Грац винтаж и девиантс !)

Hubobulb
23.02.2016, 22:51
О и всех с 23 февраля,самцы! ^^

sou1mate
23.02.2016, 22:57
А что произошло недавно ,твои нападки очередные ,кстати, не на публику которые ?)
Это наверно шутка или тенденция такая,задать правильные вопросы и сделать выводы по ним в одном посте,а потом дурачка из себя строить.." ну я же не утверждал! ):"
А хорошо бы слушать советы ,особенно дельные, чтобы потом не выкручиваться из собственных слов.

Сказал парень,который совершенно не на публику пришел тут чужие дела обсудить ))

Я просто обсуждаю игру на форуме игры. Не я сюда пришел посылать всех на многоточия.

Вообще, это называется дедукция. Есть факты, по ним строится предположение. Если факты дополняются или меняются предположение корректируется. Не понимаю, что именно тебя задело.

Я совершенно спокоен и предложил тебе быть точно так же спокойной на публику.
А то у меня уже спрашивают чего это Исти так завелась на ровном месте.

Старайся читать предложения целиком, а не просто замечать знакомые слова и неистово реагировать.

trollguru
23.02.2016, 23:09
Исти, рыбка моя, ты чего сегодня такая агрессивная?
У меня от холода в твоих постах аж кисти онемели :С
Хоть бы в честь праздника устроила бы нам маленькую амнистию и не так сильно злюкалась :З
Я обещаю быть добрее! Видишь, у меня даже новая фишка когда я пишу посты, адресованные тебе ^^

Stalker_inc
23.02.2016, 23:17
Я просто обсуждаю игру на форуме игры. Не я сюда пришел посылать всех на многоточия.

Вообще, это называется дедукция. Есть факты, по ним строится предположение. Если факты дополняются или меняются предположение корректируется. Не понимаю, что именно тебя задело.

Я совершенно спокоен и предложил тебе быть точно так же спокойной на публику.
А то у меня уже спрашивают чего это Исти так завелась на ровном месте.

Старайся читать предложения целиком, а не просто замечать знакомые слова и неистово реагировать.

Т.е. судя по твоей логике ты провоцируешь Исти и ей надо просто тебя назвать гномиком и любителем мальчиков?) Тогда ты поймешь, что ты был не прав?)

Hubobulb
23.02.2016, 23:23
Даты! Даты!
1 часть сообщения.

2 часть сообщения.
И как же ты по первой части ,задавая вопрос без знака вопроса, очутился по своей все еще вопросительной линии во второй части сообщения?
Может ты просто написал в своем посте очевидное для всех,то что увидел только на поверхности (даты с хостинга) и сделал по этому выводы без информации?Потому что она тебе на фиг не нужна,иначе ведь неинтересно тут очернять людей и все ими затраченное время на что либо тебя совершенно не касающееся.
Я не завелась ,а терпеть не могу таких как ты и тот малахов,которые сначала напишут или сделают,а потом только думают,если вообще думают и изворачиваются как ужи на сковороде только бы им хвосты не припекло .

Ты тут не обсуждаешь,а оскорбляешь людей,называя их грязноротыми,карманными,врунами и мразями .Очнись , это давно не "обсуждения"
И то что тебя на многоточие послали,расслабься,там была полянка с маком ^^

Исти, рыбка моя, ты чего сегодня такая агрессивная?
У меня от холода в твоих постах аж кисти онемели :С
Хоть бы в честь праздника устроила бы нам маленькую амнистию и не так сильно злюкалась :З
Я обещаю быть добрее! Видишь, у меня даже новая фишка когда я пишу посты, адресованные тебе ^^

Фигню какую-то очередную ты придумал если честно)
И я не агрессивная,а раздражительная в этот светлый праздник самцов!)

Hubobulb
23.02.2016, 23:23
Т.е. судя по твоей логике ты провоцируешь Исти и ей надо просто тебя назвать гномиком и любителем мальчиков?) Тогда ты поймешь, что ты был не прав?)
надо не назвать,а спросить его ,тогда не считается)

trollguru
23.02.2016, 23:25
Фигню какую-то очередную ты придумал если честно)
И я не агрессивная,а раздражительная в этот светлый праздник самцов!)

Ой, та ладно тебе)
Зато мне теперь говорят, что я только о тебе и говорю! : D

sou1mate
23.02.2016, 23:26
Я не завелась ,а терпеть не могу таких как ты и тот малахов,которые сначала напишут или сделают,а потом только думают,если вообще думают и изворачиваются как ужи на сковороде только бы им хвосты не припекло .

Ты тут не обсуждаешь,а оскорбляешь людей,называя их грязноротыми,карманными,врунами и мразями .Очнись , это давно не "обсуждения"
И то что тебя на многоточие послали,расслабься,там была полянка с маком ^^

Да, да. Это именно я сделал то, за что потом назвал некоторых мразями. Конечно.

Hubobulb
23.02.2016, 23:26
Ой, та ладно тебе)
Зато мне теперь говорят, что я только о тебе и говорю! : D
Фанатизм тебе на пользу не пойдет)

Hubobulb
23.02.2016, 23:30
Да, да. Это именно я сделал то, за что потом назвал некоторых мразями. Конечно.
да все уже понятно что ты съехал.
не говоря о том что ты свои претензии не мне здесь выставляй,публичная фигура)

sou1mate
23.02.2016, 23:33
да все уже понятно что ты съехал.
не говоря о том что ты свои претензии не мне здесь выставляй,публичная фигура)

То есть вы вносите человека в КоС за оскорбления 21, но сливаете уже 19. Ясно понятно. Опять я съехал.

Hubobulb
23.02.2016, 23:35
То есть вы вносите человека в КоС за оскорбления 21, но сливаете уже 19. Ясно понятно. Опять я съехал.

Он бафал вашего мембера в мл 18 числа. Попутного тебе ветерка ! (:

sou1mate
23.02.2016, 23:37
Ты тут не обсуждаешь,а оскорбляешь людей,называя их грязноротыми, карманными, врунами и мразями.

Кстати все эти ЛЮДИ всего лишь три человека из НА. Остальные, за исключением парочки человек, ничего постыдного не делают.

sou1mate
23.02.2016, 23:40
Он бафал вашего мембера в мл 18 числа. Попутного тебе ветерка ! (:

Ты опять потеряла знак вопроса в предложении про то, когда было снято видео?

То что видео было снято 18 как то влияет, на то что КоС был только от 21 числа и Сатур просто от скуки сливал нейтрала 19?

Просто признала бы небольшой бардачок у себя. Всего то делов.

Попутный ветерок на маковую полянку, да?

Hubobulb
23.02.2016, 23:41
Кстати все эти ЛЮДИ всего лишь три человека из НА. Остальные, за исключением парочки человек, ничего постыдного не делают.
Это не оправдание,на самом деле очень жаль что ты иначе считаешь.

То что видео было снято 18 как то влияет, на то что КоС был только от 21 числа и Сатур просто от скуки сливал нейтрала 19?

Видео снято тоже 18 числа ,есть такая вещь как клановая вт где люди общаются и сообщаются кому-то кто бегает и бафает врагов и кому надо за это по попе настучать ) Какой ты непонятливый сегодня) Наверно не выспался,рано праздновать в поле начал?)

sou1mate
23.02.2016, 23:42
Это не оправдание,на самом деле очень жаль что ты иначе считаешь.

Оправдание чье и в чем?

rsdelta
23.02.2016, 23:43
Так кто был инициатором вара?
Я получил информацию от двух источников и они противоречат друг другу.

sou1mate
23.02.2016, 23:45

Непонятно. Ждем завтра. Думаю получится пообщаться с обоими мастерами.

Hubobulb
23.02.2016, 23:52
А я знаю,знаю,знаю!) А вам не скажу,ждите до завтра!))

MrMAG1C
24.02.2016, 00:01
Ничего вы не знаете1 утипути

sou1mate
24.02.2016, 00:08

Мы догадываемся =)

Hubobulb
24.02.2016, 00:09

Сам ты утипути!!

ProToTyPe2707