Просмотр полной версии : День защитника Отечества
Добрый День, Есть Вопрос Почему у меня не зачли 1н день марафона 27е число Февряль Месяц, Если все Условия марафона были выполенены, а день стоит как будто нет....??? Кто может ответить мне на этот вопрос, или исправить этот Баг
:fox_2: сейчас еще тебе 27е снимут
:fox_2::fox_2::fox_2:
sVolodimer
01.03.2016, 18:20
Добрый День, Есть Вопрос Почему у меня не зачли 1н день марафона 27е число Февряль Месяц, Если все Условия марафона были выполенены, а день стоит как будто нет....??? Кто может ответить мне на этот вопрос, или исправить этот Баг
Нужно написать в службу поддержки (http://operator.mail.ru/support/pw/questions/189/). Там у многих сразу не засчитывало, вроде поправили, но видно не у всех.
tadgik228
01.03.2016, 18:30
Эй а мужикам уже подарки раздали?а то у меня пусто
да, уже раздали
Lol10noob234
01.03.2016, 19:26
Забыл вчера сделать морай, это успех! Будет ли возможность наверстать упущенное 1-м дополнительным днём? :с
xyilliard
02.03.2016, 03:13
Забыл вчера сделать морай, это успех! Будет ли возможность наверстать упущенное 1-м дополнительным днём? :с привет,брат по несчастью. *** так тупо запороть марафон :(
Mr_Ostin
02.03.2016, 08:41
Печаль-обида, конечно, нормально не написали что является ежедневным заданием во фракции и у кого его брать - в итоге незачет марафона по морай квестам. Так-то там куча заданий, которые можно брать каждый день (((
За марафон дают всего 15 монет +5 бонусных?
gudvin13
02.03.2016, 10:41
У меня другая печаль, на пол часа была профа и провалился выполненный часовой квест. Хотелось бы один дополнительный день)
Печаль-обида, конечно, нормально не написали что является ежедневным заданием во фракции и у кого его брать - в итоге незачет марафона по морай квестам. Так-то там куча заданий, которые можно брать каждый день (((
Ну в самом начале обсуждений уточнили этот вопрос... лень было несколько страниц почитать или просто надо как вию... подымите мне веки.....
Jeissea1
02.03.2016, 13:12
Куда все зачтенные дни марафона пропали? Календарь вообще пустой:hamster_10:
Все отметки о выполненных заданиях обнулились. Кайф)
марафон обнулили что ли? стока дней делать и щас облом....
где зачеты за все дни?!!!!!
EcaterinaKrayva666
02.03.2016, 13:17
:с чо за лажа? майл приветики, где зачетки марафона?
nightiri
02.03.2016, 13:17
ну нифигасе, календарь обнулился и зачтено только за сегодня??? чо происходит?!
Куда обновился марафон?! оО
Самый прикол 24 числа писал в саппорт по поводу не зачета 23го... 24 было зачтено в тот момент открыл щяс скрин он изменился и зачета 24 уже нет))) как так ?))
marizza-m
02.03.2016, 13:19
Вчера были зачеты с начала марафона,сегодня зачет только за один день.Как понимать это?
Ketana22
02.03.2016, 13:20
Везучие )) У меня и сегодня зачтено было. Сейчас случайно зашла глянуть - ни одного зачета Ухаха...Майл спасибо...
Как будто в первый раз.. Подождите пару часов и вернут Вам пройденные дни марафона.
alecseidj
02.03.2016, 13:22
тоже все пропало, что за дела?
У меня 5 акков, до вчерашнего дня все зачеты были, сегодня ни на одном, как это понимать?
меня больше интересует как они могли зменить скрин сделаный через ИЦ в данный момент открыл там все чисто и нет зачтеных дней которые там были
+1, ни одной отметки, хотя сделал все дни, включая сегодняшний. Что-то совсем печальное в системе творится, видимо.
народ кто делал скрины с незачтенным днем 23 и писал в саппорт там где на скрине был зачет 24 или 25 глянте свои старые скрины там все белое терь стало ) как так ?
sanyokHOTTABYICH
02.03.2016, 13:28
Всё слетело....
KOMYHUCT
02.03.2016, 13:29
та же беда ,все дни были сделаны -теперь ноль ) будто не делал ((((
4 зачтенных дня вернули.
Поиски еще пяти мэйл продолжает = )
Мэйл занят чем то более серьезным, косяк на косяке, марафон обнулили, коробки с реги не вернули, на серваке откидывает назад каждый метр, БД марафон не закрывают. Или может праздники какие не закончились?
KOMYHUCT
02.03.2016, 13:32
обновил страницу календаря появились засчитанные дни 4 шт вместо 9 ахахахахахах что за разводы ))
Dionis741
02.03.2016, 13:32
И какая же там куча?
Два квеста от посланников лиги семи убийств? Эти ребята не входят в составы фракций.
Квест "Предрассветные звёзды"? Его можно взять у главы или интенданта любой, даже чужой фракции, он явно не фракционный.
Квест с указом на Атуина? Его можно взять лишь раз в неделю и он не может быть задан в марафоне 4 дня подряд.
Остаётся только таймерный квест от интенданта своей фракции.
А если вы не в состоянии этого понять, тем более что данный вопрос разжёвывался в теме обсуждения десятки раз, то печаль-обида не на сотрудников Мэйла.
обновил страницу календаря появились засчитанные дни 4 шт вместо 9 ахахахахахах что за разводы ))
+1,мейл розберается надеюсь??
Clgdrjack
02.03.2016, 13:37
майл просто задолбали то подарки не приходят то зачтенные дни в марафоне обнуляются вы уже как то начинайте работать что ли
Perfect_World
02.03.2016, 13:44
Уважаемые игроки!
Мы знаем о том, что сейчас есть проблемы с марафоном, и мы занимаемся их решением.
Дни с выполненными условиями марафона зачтутся, а некорректные отметки о зачете дня (когда условия не были выполнены, но день в календаре закрасился) будут убраны.
мде...если майл проведет марафон без косяков, пойдет дождь среди ясного неба/снег в летний день/моря и океаны станут сладкими/ а день поменяется с ночью... )) ответ майла обнадеживает)
БД Монеты до сих пор не пришли, в календаре вчера были все дни, сегодня зашел до 27 все обнулили, сундук за регистрацию не дали. К чему тогда все профилактики были?
AnnaKarenina94
02.03.2016, 13:45
Ну вашу ж.. колотушку!!! терпела-терпела, больше не могу, 29 февраля коробка похерена по ходу окончательно.... Теперь это марафон.... КУДА ДЕЛИ МОИ ДНИ!!!! Атлас каждый день, да через день проф работы... а как лагало так и лагает, что вообще происходит????
KOMYHUCT
Уважаемые игроки!
Мы знаем о том, что сейчас есть проблемы с марафоном, и мы занимаемся их решением.
Дни с выполненными условиями марафона зачтутся, а некорректные отметки о зачете дня будут убраны Спасибо маил за ответ )) появилась надежда,напряженность спала ))
aleksneo2
у меня тоже на аках все белое выполняла все дни марафона всеми что происходит?)
Это ток у меня дни пропали или еще было с кем такое ?
Снова намутили что то дни хоть вернут ?
Psiho2009
02.03.2016, 13:52
Уважаемые игроки!
Дни с выполненными условиями марафона зачтутся, а некорректные отметки о зачете дня (когда условия не были выполнены, но день в календаре закрасился) будут убраны.
Что значит оборот слов в неправильной форме во втором предложении данного расшифрования проблемы?
Т.е я выполнил данное задание в своей фракции Морая оно отобразилось как выполненное и было закрашено зелёным(на данный момент белым)происходит системный сбой и дабы не разбираться интерпретация задания меняется и находятся причины и отговорки? в виде:Дни с выполненными условиями марафона зачтутся, а некорректные отметки о зачете дня (когда условия не были выполнены, но день в календаре закрасился) будут убраны
всё очень здорово, что проблемами занимаются и решают их, спасибо конечно, но столько переживаний и негодования испытывают игроки, что можно было бы восполнить такие минусы какими-либо поощрениями ^^ (например, доп. день к марафону))))
ayemella89
02.03.2016, 14:08
всё очень здорово, что проблемами занимаются и решают их, спасибо конечно, но столько переживаний и негодования испытывают игроки, что можно было бы восполнить такие минусы какими-либо поощрениями ^^ (например, доп. день к марафону))))
и не слишком нагло по отношению к майл и игрокам понравится думаю)
Perfect_World
02.03.2016, 14:12
Проблемы с зачетом дней в марафоне были устранены.
Kiominaru
02.03.2016, 14:34
Спасибо с:
gripin123
02.03.2016, 14:45
спасибо, все сделанные дни марафона зелененькие =)
Psiho2009
02.03.2016, 14:47
Оперативно Красиво Спасибо!
Проблемы с зачетом дней в марафоне были устранены.
Спасибо. Отлегло ))
Желаю устранить проблемы, вызывающие проблемы
owerkill1
02.03.2016, 15:17
Устранены ток у меня все зеленые до этого были а теперь 1 не горит, норм
Angellis
02.03.2016, 15:29
появились пропуски.... печально чо
все были зеленые теперь -1 день за 27 число как тиак
owerkill1
02.03.2016, 16:41
все были зеленые теперь -1 день за 27 число как тиак
О БРАТ я нашел тебя у меня тоже 27 число теперь с пропуском
О БРАТ я нашел тебя у меня тоже 27 число теперь с пропуском
я фигею просто
В силу того, что на данный момент в игру попасть невозможно, а квест Марафона не сделан, то будет ли добавлен лишний день в качестве разрешения/исправления некорректной работы?
rusya89nur
02.03.2016, 18:47
А если сделать квест через систему активности, день засчитается???
Марафон починили,спасибо. А как на счет сундуков, решат или уже забыли?
Dark1803
02.03.2016, 19:49
писали уже, да засчитается
snegurka777
02.03.2016, 19:59
Ты должен с сайта в игру перевести этот сундук.
Спасибо что разобрались с проблемой, все дни зачтены. Желаю со всеми так же разобраться, а людям - терпения )
neizvesniin0mer1992o
02.03.2016, 23:15
Че за.... 27 прошёл было засчитано.Щас 27 не зачёт
за марафон писать в сапорт?
shtorm000008
03.03.2016, 02:13
Надежда все еще есть что введут дополнительный день
aposum315
03.03.2016, 08:48
Вот уроды... 27 делано ж все было.. а теперь незачет...
aposum315
03.03.2016, 08:50
:fox_6:чтоб вам так бабы давали как вы нам 27 зеленым:fox_24:
У меня та же проблема все сделала а не за чет был
DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 10:49
Нет времени всё прочитать,вопрос такой-Если не засчитан один или два дня,за остальные награда будет или всё,облом?
CrazyBat
03.03.2016, 10:57
Нет времени всё прочитать,вопрос такой...
Нет времени прочитать 3 маленьких абзаца текста на 1й странице в новости? Вы по слогам что-ли читаете? Оо Тут игра 12+ если что...
ps будет награда за каждый этап.
Golendeff
03.03.2016, 11:01
ХЗ как у Вас так получается( на двух акках делал все и все зачтено.
Никаких проблем нет.
Может потому, что делаю квесты по вечерам, а не сразу после 00.00
Perfect_World
03.03.2016, 11:10
4 монеты в день за еже (1) дают? или за весь этап только 4 монеты?
И если ты 2 рб и не достиг еще 100 дадут пилюлю?
Нет времени всё прочитать,вопрос такой-Если не засчитан один или два дня,за остальные награда будет или всё,облом?
За каждый выполненный день дается одна древняя монета.
CrazyBat
03.03.2016, 11:24
За прохождение испытаний каждого этапа герои получат древние монеты!
ОМГ! Походу, кому-то так же некогда и сложно нормально сформулировать условия, как отписавшемуся на предыдущей странице игроку - читать... Так и живем)
bleichert
03.03.2016, 11:26
Уважаемая администрация!
Если варкланы мешают делать енотов, это считается нарушением п.п. 16 и 23 правил игры?
Потому что это можно трактовать как "создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех" и "аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода".
Саппорт будет принимать скриншоты и разрешать проблему?
Если я правильно понял, помехи, предусмотренные в игре это 100 карт в кубе, щиты на БД и прочие легальные гадости. А что делать слабеньким мемберам маленьких кланов, у которых 6 варкланов-союзников?
markflame
03.03.2016, 11:42
Все что есть в игре ,все разрешено.разрешены пк,значит они имеют права лить всех и вся чтобы удовлетворить себя ,ну или выбить чтото полезное с другого игрока.или я не прав?
ZombieRun
03.03.2016, 11:43
Уважаемая администрация!
Если варкланы мешают делать енотов, это считается нарушением п.п. 16 и 23 правил игры?
Потому что это можно трактовать как "создание в игре для других Лицензиатов преднамеренных помех" и "аргумент «соответствие роли»/«отыгрыш роли» в защиту неправомерных действий любого рода".
Саппорт будет принимать скриншоты и разрешать проблему?
Если я правильно понял, помехи, предусмотренные в игре это 100 карт в кубе, щиты на БД и прочие легальные гадости. А что делать слабеньким мемберам маленьких кланов, у которых 6 варкланов-союзников?
Боевые действия между враждебными гильдиями являются частью игрового процесса
bleichert
03.03.2016, 11:51
Боевые действия между враждебными гильдиями являются частью игрового процесса
У нас на сервере забанили сина, который с помощью "отнять и поделить" дропал друлеботов. А тут с марафоном типа все нормально. Окей.
И если какой-нибудь бого-страж на последнем этапе марафона поставит карусель на 13-м томе, тоже все будет в порядке...
markflame
03.03.2016, 11:56
У нас на сервере забанили сина, который с помощью "отнять и поделить" дропал друлеботов. А тут с марафоном типа все нормально. Окей.
И если какой-нибудь бого-страж на последнем этапе марафона поставит карусель на 13-м томе, тоже все будет в порядке...
И че получается,нельзя пользоваться эти скилом,че за бред?
alina100991
03.03.2016, 12:10
Смешно читать такое вообще. Соберитесь кланом и сделайте кв в чем вопрос? НЕ хотите, выходи с ги и делай кв. Куча вариантов есть как сделать при желании.
login168
03.03.2016, 12:30
Марафон починили,спасибо. А как на счет сундуков, решат или уже забыли?
Какие сундуки?
MoZgOlOm20121
03.03.2016, 12:52
1 Вопрос.Хочу услышать от модеров (которые в курсе этого)
Будет ли введён день дополнительный,как было ранее в марафонах для возможности закрыть пропущенный день,квест и т.д ?
markflame
03.03.2016, 13:02
Допустим к примеру такая ситуация,я вкидываю в персонажа 100к рублей или больше,и начинаю всех сливать или просто не давать сделать кв,и что получается я в этой ситуации не прав?но если разабраться ,ведь человек вкидывающий такие деньги,не обязательно это делает для того ,чтоб бегать по цитаделям да хс,или помогать малышам ходить в 29,человек вкинул,и хочет чтоб его замечали,боялись,.а единственное как его наказать это приобрести шмот не хуже и слить его,причем ему самому будет приятно,и он сможет запулить еще энное количество денег в игру,чтоб опять наказывать всех на сервере. Или я не прав.))?
bleichert
03.03.2016, 13:44
Допустим к примеру такая ситуация,я вкидываю в персонажа 100к рублей или больше,и начинаю всех сливать или просто не давать сделать кв,и что получается я в этой ситуации не прав?но если разабраться ,ведь человек вкидывающий такие деньги,не обязательно это делает для того ,чтоб бегать по цитаделям да хс,или помогать малышам ходить в 29,человек вкинул,и хочет чтоб его замечали,боялись,.а единственное как его наказать это приобрести шмот не хуже и слить его,причем ему самому будет приятно,и он сможет запулить еще энное количество денег в игру,чтоб опять наказывать всех на сервере. Или я не прав.))?
Чел, 5-6 варкланов (друзяшки между собой)...400-500 активных игроков, понимаешь, а нас с союзниками активных челов 100 не наберется. Тут предлагают кинуть товарищей, слить все КХ очки (друлей коплю на скилы в КХ), пробиваться зергом дистрофиков через пачку ЦГД-шников, чо там еще...
Есть вариант, что без помощи техподдержки мы реально не сделаем марафон, если вдруг еноты не пойдут автозачетом за активность.
Я не прошу там кого-то карать, наказывать...просто если, допустим, мы пришлем 5-6 скринов слитых персов на енотах (не одна попытка, а именно 5-6), не могли бы нам зачет оформить, "за старания" ?
markflame
03.03.2016, 14:18
Чел, 5-6 варкланов (друзяшки между собой)...400-500 активных игроков, понимаешь, а нас с союзниками активных челов 100 не наберется. Тут предлагают кинуть товарищей, слить все КХ очки (друлей коплю на скилы в КХ), пробиваться зергом дистрофиков через пачку ЦГД-шников, чо там еще...
Есть вариант, что без помощи техподдержки мы реально не сделаем марафон, если вдруг еноты не пойдут автозачетом за активность.
Я не прошу там кого-то карать, наказывать...просто если, допустим, мы пришлем 5-6 скринов слитых персов на енотах (не одна попытка, а именно 5-6), не могли бы нам зачет оформить, "за старания" ?
мое мнение что в том то и есть весь прикол,они вам не дают сделать потомучто им так хочется(замечу что они ничего не нарушают при этом),вы от безысходности несете свои деньги в терминалы,и данатите,или делаете марафон сообща,пока один отвлекает другие делают и наоборот
bleichert
03.03.2016, 14:23
мое мнение что в том то и есть весь прикол,они вам не дают сделать потомучто им так хочется(замечу что они ничего не нарушают при этом),вы от безысходности несете свои деньги в терминалы,и данатите,или делаете марафон сообща,пока один отвлекает другие делают и наоборот
Бабки нести в терминал, чтобы сделать марафон, чтобы не нести бабки в терминал...мой мозг объят пламенем.
Perfect_World
03.03.2016, 17:42
Друзья!
Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.
Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.
Бабки нести в терминал, чтобы сделать марафон, чтобы не нести бабки в терминал...мой мозг объят пламенем. А что ты хотел... что бы ты не делал.... в конце тоннеля свет горит тем кто донит... мы всего лишь имеем то что можем себе позволить... получить... просто кто то может получить больше... кто то меньше.... учись пользоваться тем что есть... если тебе этого нехватает.... то это не проблемы мейла... это игра... не вижу смысла заморачиваться по таким пустякам... игра должна приносить удовольствие. Увы мы здесь про ето уже давно забыли.... одни нервы и сплошное ****отство....
Друзья!
Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.
Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.
Молодца! ))))))
bleichert
03.03.2016, 18:17
Молодца! ))))))
Присоединяюсь! Спасибо, уважаемая администрация!
В последнее время реально отношение к игрокам и со стороны саппорта, и со стороны команды в целом сильно изменилось в хорошую сторону.
Вы классные
Присоединяюсь! Спасибо, уважаемая администрация!
В последнее время реально отношение к игрокам и со стороны саппорта, и со стороны команды в целом сильно изменилось в хорошую сторону.
Вы классныеСплюююююнь... А то еще сглазишь
gudvin13
03.03.2016, 21:42
Огромное спасибо администрации за дополнительный день. Порадовало)
revivalheart
03.03.2016, 23:58
Урааа, спасибо :fox_1: Рада, что даже после пропущенного одного дня, решила все же доделать все на этапе, не прогадала :fox_4:
nikol7772
04.03.2016, 02:27
ОБНОВИЛ ,заработало ) спасибо !Извините за панику )
STERIOtipp
04.03.2016, 02:45
Друзья!
Как-то незаметно эта новость прошла. Очень не хватает доп дня в календарике и обновлённой новости на главной странице.
jagyar01
04.03.2016, 07:43
Спасибо за марафон, марафон отличный:hamster_1::hamster_1:
maxummux
04.03.2016, 09:12
А когда монеты то дадут? Когда марафон закончиться?
Tarolia40
04.03.2016, 09:18
монеты дадут,когда закончится марафон
lordmillioner666
04.03.2016, 09:22
на 8 марта введут этот ивент?
RODI1HKA
04.03.2016, 11:40
"Мы поздравляем всех игроков с наступающим Днем защитника Отечества и дарим всем активным персонажам мужского пола выше 100-го уровня уникальный «Праздничный подарок», который они получат в течение 10 рабочих дней!"
Кому то этот сундук пришел вообще? Или не меня одного кинули?
Пришел. Уже давно в игру перевела.
"Мы поздравляем всех игроков с наступающим Днем защитника Отечества и дарим всем активным персонажам мужского пола выше 100-го уровня уникальный «Праздничный подарок», который они получат в течение 10 рабочих дней!"
Кому то этот сундук пришел вообще? Или не меня одного кинули?
давно пришёл, 11 дней уже юзаю его...
Ajvelina
04.03.2016, 13:45
Огромное спасибо за дополнительный день!!!!!!
чтож, выскажу своё негодование, толку от этого радостного события нет, вы бы ещё сообщили числа 8 или 9го, ведь после получения сообщения из достоверного источника что: Дополнительного дня не будет!
и с опущенными руками перестаёшь делать ЭТОТ же квест остальные дни.
Чтож могу сказать, привет одной друле с веги
На будущее - или дополнительный день ЕСТЬ или его НЕТ.
Мира, вчера сделал спасение енота и не засчиталиВтф
Зачли только что
shtorm000008
04.03.2016, 15:51
А 27 число так и будет мертво висеть?Хотелось бы чтобы исправили
Огось))) большое человеческое Вам спасибо, уважаемая администрация)))
Reginysik
04.03.2016, 17:17
А 27 число так и будет мертво висеть?Хотелось бы чтобы исправили блин такая же фигня 27 не засчитали, ладно хоть доп.день дали(но все ровно обидно сильно)
SVETLANA547
04.03.2016, 17:40
В календаре появилось 9 число(соответственно возник вопрос- эа 14 дней выполненных дадут дополнительные монетки или надо 15 день все-таки делать? сорьки если уже отвечали -не нашла(
Спасибо за дополнительный день
И сразу вопрос, если напропускал везде и в этот день все четыре квеста сделать, зачтется 4 раза?
BelierRC
04.03.2016, 18:18
Спасибо за дополнительный день :fox_4:
makiawelli
04.03.2016, 18:34
Друзья!
Было решено добавить в марафон дополнительный день!(ВЫТОШНИЛИ СТРАДАЛЬЦЫ) 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости.
Жадины! могли бы монетку за доп день подкинуть, тем кто не ковырял в пупке лёжа на диване, с мыслью, авось прокатит))))))
midzuki11
04.03.2016, 19:07
Не поняль,в новости было 10 монет за все выполненные 14 дней :hamster_16: кто то накосячил и теперь доп день и 5 монет всего,так что ли? :hamster_10:
sVolodimer
04.03.2016, 19:41
5 дополнительных монет изначально было.
Abrakadabra25
04.03.2016, 19:46
Спасибо за дополнительный день! Супер новость.
midzuki11
04.03.2016, 19:51
5 дополнительных монет изначально было.
Да? :hamster_16: Пора уже привыкать скринить новости :hamster_20::hamster_26:
Спасибо за дополнительный день так как у вас Администраторы не умеют работать, или какие то баги в ПВ что мне не зачли 1н день!
sVolodimer
04.03.2016, 20:08
Да? :hamster_16: Пора уже привыкать скринить новости :hamster_20::hamster_26:
Я видел новость в первый же день, там было указано именно 5 монет, в обсуждалках никто про 10, как я понимаю, тоже не говорил.
cbetiksvf
04.03.2016, 20:12
прочитав Ваши посты, подумала, какой извращенный мозг, это же надо вкладывать деньги, что бы тебя заметили, мешать играть (гадить), чтобы отбить деньги, жесть.... но если Вы правы, то получается те кто вкладывают денежку - совсем убогие. Я вот почему то думаю, что вы выгораживаете тех кто как раз не способен выложить такую сумму.
bleichert
04.03.2016, 20:29
Даблпост:(
Plushka666
04.03.2016, 20:30
Так, если я пропускаю один день марафона, но делаю этот день 9-го числа, в конечном счете получаю 19 монет?оО
Или как...
bleichert
04.03.2016, 20:31
Как я и думал.
Целый день на енотах тусят варкланы (как уже тут говорил [мы+союзники] примерно 80 человек, враждебного альянса 400+ человек).
Конечно, там не было месилова 80 на 400, но пропорции присутствующих примерно такие.
Не думала что эти ежи с Чернокрылом могут быть с подвохом. Даже впервые такое в моей истории, темболее в дни марафона попала в клетку с птицами. Отпустили только после того как убили босса, незачёт....... Спасибо!!!!!!!! Зайти больше не смогу. К томуже не сразу туда отправилась, а за 3-4 сек до убийства
Не думала что эти ежи с Чернокрылом могут быть с подвохом. Даже впервые такое в моей истории, темболее в дни марафона попала в клетку с птицами. Отпустили только после того как убили босса, незачёт....... Спасибо!!!!!!!! Зайти больше не смогу. К томуже не сразу туда отправилась, а за 3-4 сек до убийства
на странице марафона написано: "Друзья! Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день.", так что не расстраивайтесь)
а почему у меня нет клендаря ток сколько осталось и всё?
v1talichka
04.03.2016, 21:59
У всех с 5 по 9 день пусто в календаре? так надо?
bleichert
04.03.2016, 22:01
Фух проломили, сделали квестики..капец.. Спасибо, Дамнед-Лиридан. Но все равно - енотов на марафон не стоит включать...или бонус в 5 монет начислять за пве-этапы :( а квесты в пвп-зонах просто делать вне бонуса.
Раньше марафон куба просто тупо не делали, чтобы нервы не шатать, а тут один из четырех этапов ломает фулку.
Сегодня же этап с енотами, ежи сейчас в зачет не идут. Если это случилось раньше - когда зачет был по ежам - вы можете сделать ежу 9-го числа и закрыть пробел, будет фул марафон.
maracuiavkusno
04.03.2016, 23:12
А нельзя было написать что его нужно каждый день делать в новости... Вдруг кто-то не заходил и увидел только в середине марафона или был в отъезде, так-то от вас на почту письма о проведении марафона не приходят даже. Вот марафон ввели чтобы было интересней, чтобы люди играли. А как можно получить удовольствие, если ты даже не знаешь что он проходит?
Darius2009
05.03.2016, 00:07
Друзья!
если я пропустил одинь день этапа с ежей и один день этапа с мл на енотов, если я сделаю оба квеста 9 числа, оба мне зачтут или что-то одно? :hamster_12:
zhjckfd12
05.03.2016, 00:14
а чо сразу трудно было написать? один день пропустил, и забил на этап. ЦЕЛЫЙ ЭТАП!!!
Oleg-Shadow
05.03.2016, 01:20
А ещё можно ежи делать любым твинком на акке начиная с 40+, только тссс.
makiawelli
05.03.2016, 03:27
Столько стонов и боли )) Вар кланы сливают. Так кто вам виноват? Хочется воевать, воюй, не хочется, вступай в клан без варов. Меня 1 раз только слили, и то потому что обнаглела и тырила сундуки с енотами из под носа :fox_24: Ну посмеялась, реснулась и докопала.
что то не до конца понял эту фразу
dumpkins
05.03.2016, 07:06
"UPD: Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день."
Не поняла.
Допустим, я не сделала квест в какой-то день. Если я сделаю его 9 марта, мне зачтут соответствующий этап? Или дополнительный день сам по себе "этапчик" с 4 заданиями на выбор и наградой в 1 монету? Судя по тому что в новости написано про какие-то монеты за дополнительный день, мне кажется, что второй вариант вероятен.
Господа великие и могучие, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду... Ну или ждем куда кривая вывезет)
irina1975
05.03.2016, 07:13
"UPD: Было решено добавить в марафон дополнительный день! 9 марта вы можете выполнить любое задание из списка, который указан в новости. Игроки, выполнившие все задания марафона (зачтены все 15 дней), не получат монет за указанный дополнительный день."
Не поняла.
Допустим, я не сделала квест в какой-то день. Если я сделаю его 9 марта, мне зачтут соответствующий этап? Или дополнительный день сам по себе "этапчик" с 4 заданиями на выбор и наградой в 1 монету? Судя по тому что в новости написано про какие-то монеты за дополнительный день, мне кажется, что второй вариант вероятен.
Господа великие и могучие, объясните пожалуйста, что вы имеете в виду... Ну или ждем куда кривая вывезет)
это означает что ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ дан ТОЛЬКО для несчастных кому не повезло сделать ежу с чернокрылом или пропустить ещё где то 1 день и дополнительно ничего к этим 15+5 монет ничего НЕ ДАДУТ.Вам по русски написали,а вы включили *блондинку*?
п.с. меня веселят и раздражают одновременно те ,кто читает и думает задним местом
irina1975
05.03.2016, 07:20
а чо сразу трудно было написать? один день пропустил, и забил на этап. ЦЕЛЫЙ ЭТАП!!!
ну забил и что? тебе тут никто ничего не должен...ваще обнаглели,где хоть ОДНО СПАСИБО, что пошли навстречу игрокам ,воющих про 1 пропущенный день ,про чернокрыла и варкланов?
Товарищи, чо с рейтами на праздники? )
dumpkins
05.03.2016, 09:36
Хм, свой вопрос я старалась изложить максимально четко, но раз он, видимо, не всем понятен, попробую пояснить.
Дано условие: «15 дней зачтено», следствие: «дополнительной награды нет».
Вопрос: в чем заключается эта «дополнительная награда» и в каких случаях тогда она есть?
Следует ли понимать, что «менее 15 дней зачтено» => «дополнительная награда за 9 марта есть»? Если так, то вот ситуация. Пусть мы сделали не все 4, а только 1/2/3 этапа. Полностью их сделали. А к остальным и не притрагивались. И мы сделали 1 любой квест 9 марта. Если следовать этому рассуждению, то т.к. у нас зачтено менее 15 дней, то нам за этот 1 квест положена какая-то «дополнительная награда». Так ли это?
Хотелось бы услышать ответ от модеров/админов. Предположения всех остальных о механике действия «дополнительной награды» и о моих личных качествах суть их личное мнение.
oomph359
05.03.2016, 13:08
В последний день, 9 марта, можно выполнить то задание, которое ВЫ пропустили до этого. Т.е. - морай, 1ежа, спасение, гео.
Для тугих =(
Dionis741
05.03.2016, 13:30
если я пропустил одинь день этапа с ежей и один день этапа с мл на енотов, если я сделаю оба квеста 9 числа, оба мне зачтут или что-то одно? :hamster_12:
Конечно что-то одно, иначе все делали бы по 4 этапа в дополнительный день и проходили марафон не за 15, а за 12 дней.
ShamanCat
05.03.2016, 13:52
Хм, свой вопрос я старалась изложить максимально четко, но раз он, видимо, не всем понятен, попробую пояснить.
Вопрос: в чем заключается эта «дополнительная награда» и в каких случаях тогда она есть?
Следует ли понимать, что «менее 15 дней зачтено» => «дополнительная награда за 9 марта есть»? Если так, то вот ситуация. Пусть мы сделали не все 4, а только 1/2/3 этапа. Полностью их сделали. А к остальным и не притрагивались. И мы сделали 1 любой квест 9 марта. Если следовать этому рассуждению, то т.к. у нас зачтено менее 15 дней, то нам за этот 1 квест положена какая-то «дополнительная награда». Так ли это?
Хотелось бы услышать ответ от модеров/админов. Предположения всех остальных о механике действия «дополнительной награды» и о моих личных качествах суть их личное мнение.
Дополнительная награда - одна монетка в марафоне (и, если вы делали остальные этапы, 5 дополнительных монет).
Если вы сделали не все 4 этапа, вам зачислят только те монеты, этапы по которым были завершены.
Возможно, (если исходить из формулировки) вы получите по монетке за сделанные дни при незавершённом этапе.
Т.е. сделали вы 3 дня из 4х, вам зачислят 3 монеты по факту.
"15 дней зачтено - доп. награды нет" означает только то, что вам не зачислят дополнительную монетку в дополнение к полученным 20ти.
Весь вопрос в итоге в том, зачислят монеты за выполненные дни, если этап не доделан, или не зачтут. Как-то так.
Dionis741
05.03.2016, 17:24
Вы смотрите не с той стороны, здесь описывается именно ситуация, в которой игрок сделал фулл марафон, все 15 дней зачёта в период с 23 февраля по 8 марта. И эта приписка была сделана для того, чтобы особо хитровы...эээ...деланные игроки не начали орать "Я сделал еже 9 марта, дайте мне ещё одну монету!!!" Так что не уподобляйтесь им и не ищите каких-то особых условий для игроков, пропустивших дни, их ЭТА приписка не касается.
Некоторым тут вредно думать.. такую ахинею несут... все же русским по белому написано.... чего всякое допридумывать... так разжевали .. а вы все равно тупо читаете между строк.... идите в пту 3 года поучитесь.. там хоть вас научат логическому мышлению... раз в вузах тока за донат учились
1й раз реально СПАСИБО за дополнительный день)
А меня вот интересует Другое: мальчикам плюшки на их праздник были... а девушкам что придумаете? Праздничные выходные уже начались, а кроме марафона ни каких телодвижений(
Campanita
05.03.2016, 21:21
а девочки, видимо, не заслужили плюшек(((
makiawelli
05.03.2016, 21:36
а девочки, видимо, не заслужили плюшек(((
Потому что 90% "девочек" в игре мальчики:fox_43::monkey_3: А после 8го марта посмотрим) Ну может стиль со скидкой продадут залежалый))
Campanita
05.03.2016, 21:40
А после 8го марта посмотрим) Ну может стиль со скидкой продадут залежалый))
да беда у них со вкусами. :fox_28: Лучше бы полезности всякие давали :fox_44:
220V_and_FAQ
05.03.2016, 22:02
Если я не сделаю гео раз, а сделаю в доп. день ежи дадут ли 20 монет?
Mirraliss
05.03.2016, 22:37
вряд ли.. условия не выполнены
Darius2009
05.03.2016, 23:13
Конечно что-то одно, иначе все делали бы по 4 этапа в дополнительный день и проходили марафон не за 15, а за 12 дней.
:hamster_14::hamster_14::hamster_14:
bleichert
05.03.2016, 23:55
Столько стонов и боли )) Вар кланы сливают. Так кто вам виноват? Хочется воевать, воюй, не хочется, вступай в клан без варов. Меня 1 раз только слили, и то потому что обнаглела и тырила сундуки с енотами из под носа :fox_24: Ну посмеялась, реснулась и докопала.
Я и вступил в клан без варов. Только кланы с варами решили, что неплохо бы им перетянуть на свою орбиту другие кланы...чудеса дипломатии помогли. Как только на Лиридане появляется более-менее одетый клан, топ-кланы его тут же втягивают в свои игры. Нынче дипломаты уже твинков заводят, пихают в пве кланы и развязывают вары, чтоб потом предложить от основы союз. Типа "напали негодяи, нельзя их прощать, атата, а то об вас будут ноги вытирать, кидайте вар".
висела старая вилка оставленная на 5 томе,по календарю зачёт хотя я её еще не доделал
зачтется или нет...
висела старая вилка оставленная на 5 томе,по календарю зачёт хотя я её еще не доделал
зачтется или нет...засчитывает факт сдачи квеста.... это скок можно ужа повторять то.... :fox_3:.. читать по русски разучились... или просто лень....
sashaysic2
06.03.2016, 09:40
Дадут. (10)
shtorm000008
06.03.2016, 09:59
Долго будет выполненный у всех 27 день пустым висеть или все таки его закроют,ведь что он не засчитан не виноваты игроки
Долго будет выполненный у всех 27 день пустым висеть или все таки его закроют,ведь что он не засчитан не виноваты игрокиха ха ха... тоже самое. Но думаю если б непоголовный косяк с 27 то небыло б 9 марта доп дня. Посему че плакаться то. Доп день дали...
А почему нет?
Если в зачете, то все, забудь.
Долго будет выполненный у всех 27 день пустым висеть или все таки его закроют,ведь что он не засчитан не виноваты игрокиха ха ха... тоже самое. Но думаю если б непоголовный косяк с 27 то небыло б 9 марта доп дня. Посему че плакаться то. Доп день дали...
Ой. Чето старую месагу опять отправил.
Derek132
06.03.2016, 13:26
зачтется или нет...
аналогично, закрасился день с несделанной вилкой О_О
Но как и в какой-то марафон с повозками, скорее всего админы с этим разберутся. так что летаем вилку =)
SANEK515PW
06.03.2016, 13:27
гео сегодня не делал еще, а день зачли что за хрень? О_о
От опой чую что будет аналог 27 февраля.... #### админы срочно добавляйте 2й доп день.....
shtorm000008
06.03.2016, 13:55
Доп день то дали,но факт остается фактом,это косяк админов ,что за выполненный день не закрашивают)
ShamanCat
06.03.2016, 13:58
Кому зачло без вилки сегодняшний день - всё равно делайте.
А то потом исправят, и останетесь вы сопли жевать)
maksrule
06.03.2016, 15:58
Я вот пропустил задание 1 мне в календаре показывает ещё 9 число марафоное, так должно быть ?
A1sviktory9
06.03.2016, 19:25
Я вот пропустил задание 1 мне в календаре показывает ещё 9 число марафоное, так должно быть ?
читай 1 страницу,там апдейт.В этот день можно закрыть,что не получилось за время марафона.дополнительный день:fox_3:
kadet2133
06.03.2016, 20:23
у меня гео не зачитывает почему то(((
digit737
06.03.2016, 21:55
*-Хочешь конфетку, мальчик?-
-Хочу!-
-Что надо сказать?-
-ММААЛЛООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*
20 древних монет за 15 дней того, что я и так делаю? Аукцион невиданной щедрости от мэйл.ру
==Спасибо==
https://pw.mail.ru/userbar/h/7c3a8e9f8b92496c991a237349cfbe28/35a35a3c7e536f9379d041b83a6bf38c/bar.jpg
kadet2133
06.03.2016, 22:14
Сори всё зачло....сбило три незарисованых дня в календаре ))) а там же добавили девятку )))
Versus_Noctis
07.03.2016, 14:10
Подскажите, пожалуйста, если я не сделаю гео, то 9 марта смогу закрыть этот день любой ежей или мне все равно придется делать гео?
Можно ли продавать камни на пз?
Подскажите, пожалуйста, если я не сделаю гео, то 9 марта смогу закрыть этот день любой ежей или мне все равно придется делать гео?
естественно какой квест пропустили тот и надо сделать
Можно ли продавать камни на пз?
каменную броню? можно
DeathKriT
08.03.2016, 08:59
Я спасенние енотов не выполнил я еще не рб мне за остальное награду дадут?
vmazaniy666
08.03.2016, 14:58
дадут ,если в календаре зачёт есть
vmazaniy666
08.03.2016, 15:00
мне вот другое интересно ,никто неслышал о том что обновят шоп на сайте?
akemi008
08.03.2016, 16:35
202443
:DD
202443
:DDУ меня только слово "Календарь" ,Клеток с цифрами нету.Как мне так сделать?
gbresberb
08.03.2016, 18:50
дополнительный день-это прям для меня. Так вломы с похмелья гео делать %)
Спасибо за наконец не запарный не зад..ротный марафон))) Можно было наконец-то выполнить фул и основе и твинкам, побольше бы таких) награда тоже соответствующая)
IceGirle
09.03.2016, 01:13
Подскажите пожалуйста . Я пропустила 1й день марафона не успела сдать вовремя еже . Но 9 марта я сделала еже и закрыла пропущенный день. Получу ли я 20 монет или мне не дадут уже бонус 5 монет ??? Заранее большое спасибо ))))
CaIIIkaIICux
09.03.2016, 01:21
Нет монет за марафон. Жду ваши 10дней и уверен на 90% что их не будет как и за старый марафон по кубу- тож не было! Часто стали обманывать!
IceGirle
09.03.2016, 01:31
Конечно нет пока . Сегодня 9е марта. На данный момент марафон еще не кончился ... Черным по белому написано .. После окончания марафона .( в течении 10 рабочих дней ) А окончание марафона будет 10 марта .
Neko1234567
09.03.2016, 01:56
гео сегодня не делал еще, а день зачли что за хрень? О_о
Везет,а я гео делала,а не зачет((
makiawelli
09.03.2016, 03:04
а за 9е число обязательно делать, если все дни есть по 8е? мало ли)) монеток дополнительных не дадут потом, потому что не сделан этот день))
Dima00000001111111
09.03.2016, 04:47
Makiawelli я сделал без пропусков все дни но сегодня пролечу гео ешё раз, как бы контрольный) чтоб не думать надо или нет) опыт дадут твину и славно)
А если бы еще вместе с монетами обновили ассортимент магазина, были бы ваще супирпупир молодцы! :fox_49:
ilyasboom
09.03.2016, 06:02
Т.е.. Если зачет 15 из 15, то я получу 20 монетой?
Pahha2009
09.03.2016, 06:09
а 9 марта можно любое задание делать? или за тот день, который пропустил?
Как обычно, тема заполнена тупейшими вопросами от лентяев, которым в лом прочитать простые правила, написанные на первой странице. Зачем доверять тому, что написал сам админ в первом посте? Лучше двести раз спросить у других таких же почемучек, получить корявую информацию, а потом удивляться "А гиде мои монеты?!"
NeoNMatriX
09.03.2016, 11:34
так они из правил увидели только количество монет, остальное отфильтровали
elbrus_e2k
09.03.2016, 12:19
естественно какой квест пропустили тот и надо сделать
Неправильно. Я 8 марта гео не делал. Сегодня сделал только ежу. Зачет в календаре.
elbrus_e2k
09.03.2016, 12:21
а 9 марта можно любое задание делать? или за тот день, который пропустил?
Любое из марафона
Dionis741
09.03.2016, 13:34
Т.е.. Если зачет 15 из 15, то я получу 20 монеток?
Да, если все 15 дней зачтены, Мэйл принудительно начислит ещё 5 монет. 15 монет в ЭТОМ марафоне получить вообще невозможно.
v5v5v5v50
09.03.2016, 14:06
У меня есть вопрос, я делал весь марафон до сегодняшнего дня 9го марта, кроме 8го марта, в день 8го марта я брал квест Дом за скрепку который и надо было делать. Сегодня 9го марта я сделал и за 8ое марта и за 9ое марта Дом за скрепку. Но зачли только за 9ое. Получается за 8ое не зачтут уже? И мне не дадут дополнительных монет? На сайте написано что выполнены 15 из 15 заданий.
xyilliard
09.03.2016, 14:08
У меня есть вопрос, я делал весь марафон до сегодняшнего дня 9го марта, кроме 8го марта, в день 8го марта я брал квест Дом за скрепку который и надо было делать. Сегодня 9го марта я сделал и за 8ое марта и за 9ое марта Дом за скрепку. Но зачли только за 9ое. Получается за 8ое не зачтут уже? И мне не дадут дополнительных монет? На сайте написано что выполнены 15 из 15 заданий.
8 так и останется белым. 15 из 15 сделал, получишь 20 монет!:)
ruslan560
09.03.2016, 14:18
такое дело делал всё как по рецепту так сказать засчитано все го 2 дня 23 и 26 как это понимать?
Kassi1vlad
09.03.2016, 14:23
такое дело делал всё как по рецепту так сказать засчитано все го 2 дня 23 и 26 как это понимать? Делал одним аккаунтом, а смотришь на другом.
ruslan560
09.03.2016, 14:27
всё нормально я смотрю на какоем ещё другом
Kassi1vlad
09.03.2016, 14:29
всё нормально я смотрю на какоем ещё другом Ну мало ли. Люди в 50 твинов ходят...путаются.
сдал девятого - девятое и зачли, вроде всё понятно должно быть
хорошо придумали в этот раз)) 1 кв в день)) и всем акком заранее не отбегаешь) чем я грешила в прошлые марафоны))) Спасибо за ненавязчивый, простенький марафончик
revivalheart
10.03.2016, 00:05
С окончанием марафона нас всех! :fox_4: :fox_50: Теперь ждем монетки :fox_49:
Кхм..Марафон закончился, а монеток почему-то нету!? Может я не правильно понял? Когда они пополнят мой счет!?
hoooomer
10.03.2016, 07:42
Монет нет прошли 1 сутки((((
seeker300582
10.03.2016, 07:57
* Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона.
Да будьте вы прокляты, нубасы, не умеющие дочитать пост до конца.
KorolbSevera
10.03.2016, 08:28
Ок,хорошо,ждём
budapeshtvengriay333
10.03.2016, 11:19
скажите пожалуйста.а если у меня всего 10 дней выполнено в место 15 я смогу получить монеты?
Ну, говорят, что монеты начисляются за выполненные задания, соответственно должны дать за 10 дней. А мне вот интересно - монеты придут всем в разное время, или в одно и то же?)
CtatistI3wot
10.03.2016, 11:56
А какого числа на аккаунты будут перечислены эти монеты
OnePieceLZUNSR
10.03.2016, 12:14
Почему многие так уверены в том,что награда за марафон должна придти уже сразу? -_-
Смотрю,даже в дополнительный вчерашний день,чтобы подтянуть какой-нить пропуск,некоторые умудрялись клянчить монетки .-.
Действительно,хоть бы новость ПОЛНОСТЬЮ читали...
Да и вообще,никто вам ни в чём не обязан,сказано в течение 10-ти дней,так сидите и ждите,придут раньше - хорошо,что вопить-то,будто читать не умеете совсем -_-
AngelTariel
10.03.2016, 12:19
Думаю придут в течение 3-4дней)) как с подарком на 23 было)
cerber158114
10.03.2016, 12:25
Народ в панике,монет нет, игру пойду удалю,бла-бла-бла... Люди,читайте новости полностью,в течение 10 дней придет награда,а не придет-шлите скрины в сап,там разберутся
ehalimedvedi
10.03.2016, 12:26
а где мои монетки:fox_2: а вообще спасибо за марафон, легкий и ненапряжный, то что надо в праздники. Ждемс!
"* Древние монеты будут начислены в течение 10 рабочих дней после окончания марафона."
Читайте внимательней)
Macukmav
10.03.2016, 15:29
Если я выполнила 14/15 дней марафона-сколько будет монет?4+4+3=11?
KrollFace
10.03.2016, 16:03
Я вот тоже не совсем понял.4 монеты-это за один день или серию заданий,как,например,ежа,еноты и.т.д.?
parket000
10.03.2016, 16:09
Я вот тоже не совсем понял.4 монеты-это за один день или серию заданий,как,например,ежа,еноты и.т.д.?
я вот тоже не понял..перечитал ещё раз...
villyloool
10.03.2016, 16:27
4+4+4+3=15 монет, если вы сделали все задания в нужный период и не пропустили дни, то вам еще бонусом дадут 5 монет, следовательно получится 15+5=20 монет. Если же вы пропустили в какой либо категории заданий 1 день, то считайте те монеты которые должны были за него дать, вам не дадут. Вот и считайте и думайте, монеты в течение 10 дней, но т.к скоро выхи, а в выхи меил не особо работает, то монеты можно ждать после выходных.
ShamanCat
10.03.2016, 16:30
Грац нас с завершённым марафоном!)
Поленилась, сделала только 2мя аккаунтами из 4х.
Сижу грущу теперь.
я вот тоже не понял..перечитал ещё раз...
4 монеты за серию заданий (3-4 дня) или по-другому 1 день -- 1 монета + 5 (это при условии что выполнено всё). Хотя написано так, что вполне себе можно решить мол за каждый день 4 монеты.
animenatsuna
10.03.2016, 19:48
О боже...чего такого сложного хоть написано,что народ не понимает х_Х
Для непонятливых пример:
Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней - 4 монеты,далее идёт дата (С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 26 февраля),то есть 4 монетки за сделанный кв этого периода и так далее -_-
Если хотя бы день профукали из тех заданий,которые нужно было выполнить по марафону и не наверстали его 9-го числа,то всё,эти монеты "сгорают" и не получите их,теперь дошло? ._.
То бишь,за 2 ежи или 1 гео ничего не получите - только "каждую кучку заданий" надо было делать в указанное время и никак иначе ._.
skull0194
10.03.2016, 20:57
Если хотя бы день профукали из тех заданий,которые нужно было выполнить по марафону и не наверстали его 9-го числа,то всё,эти монеты "сгорают" и не получите их,теперь дошло? ._.
То бишь,за 2 ежи или 1 гео ничего не получите - только "каждую кучку заданий" надо было делать в указанное время и никак иначе ._.
По-моему это бред.
Но верно то, что за каждый выполненный по 4 или 3 монетки дают.
venficus
10.03.2016, 21:34
О боже...чего такого сложного хоть написано,что народ не понимает х_Х
Для непонятливых пример:
Выполнить ежедневное задание «Охотник за головами 1» для любых уровней - 4 монеты,далее идёт дата (С 0:01 мск 23 февраля до 23:59 26 февраля),то есть 4 монетки за сделанный кв этого периода и так далее -_-
был в теме ответ администрации, что за каждый выполненный день одна монета, хотя из начальной новости я тоже считал. что монеты дают только за этапы)
venficus
10.03.2016, 21:37
воть(10воть)
vladik93don
10.03.2016, 22:47
я так понял что если не зделал все 15кв то монеты вовсе не получешь?
volkosatormail
10.03.2016, 23:29
Марафон закончился,а я никак понять не могу. Почему они не могут написать новость о том,что марафон закончился,ожидайте свою награду в течении 10 дней. Закрыли бы чтоли календарь марафона.
aza00000000
11.03.2016, 07:31
Та не не может быть такого что если 1 день не сделала не получиш там же явно написано что если выполните все дни получите 5 доп монеток значит если пропустим 1 день марафон у нас не сгорает просто за этот день не получим монетки
Эх, еще б один такой ненапряжный марафон за 20 монет пройти :) Немножко на плащик не хватает)) Спасибо админам, ждем монет)
xzibit889
11.03.2016, 09:01
Есть вопрос. Когда в специальном магазине для монет с марафона введут полёты для теней? И будут ли это вообще делать?
alekspw89
11.03.2016, 10:28
Такой вопрос, дни зачтены все норм. Почему пришло на один акк 15 монет, а на другой 10. Хотя сделаны все 15 из 15.
Quezaqotl
11.03.2016, 10:58
Такой вопрос, дни зачтены все норм. Почему пришло на один акк 15 монет, а на другой 10. Хотя сделаны все 15 из 15.
Может потому что монеты еще не начисляли?
volkosatormail
11.03.2016, 11:25
лол,тебе типо уже зачислили?
alekspw89
11.03.2016, 14:33
лол,тебе типо уже зачислили?
Я не знаю, но на некоторых аккаунтах у меня есть монеты, хотя их там быть не должно. Либо у меня совсем плохо с памятью.
Я не знаю, но на некоторых аккаунтах у меня есть монеты, хотя их там быть не должно. Либо у меня совсем плохо с памятью.
Может ты делал какие то ежедневки или квесты, которые в то время требовались для марафона? вот поэтому и есть у тебя монеты.
savelinka83
11.03.2016, 15:14
Эта, всем здрасьте, может кто-то кроме меня столкнулся с сие проблемой,вобщ описываю ситуацию: марафон пройден,ГДЕ МОНЕТКИ? Насчет магазина писать мне не нужно т.к. там валялись мои старые..ГДЕ НОВЫЕ? Негодую
Dark1803
11.03.2016, 15:14
вроде не зачислили никому еще)делай выводы)
Dark1803
11.03.2016, 15:16
Эта, всем здрасьте, может кто-то кроме меня столкнулся с сие проблемой,вобщ описываю ситуацию: марафон пройден,ГДЕ МОНЕТКИ? Насчет магазина писать мне не нужно т.к. там валялись мои старые..ГДЕ НОВЫЕ? Негодую
глаза разуй.в течение 10 дней после окончания будут зачислены.
savelinka83
11.03.2016, 15:20
глаза разуй.в течение 10 дней после окончания будут зачислены.
Ой какие мы умные... Черепушку не жмет? Обязательно разую...когда кое-кто кое -откуда свистнит
Dark1803
11.03.2016, 15:27
Ой какие мы умные... Черепушку не жмет? Обязательно разую...когда кое-кто кое -откуда свистнит��
еще что то не нравится)никто не виноват если ты толком новость прочитать не можешь.
kubrakalex070
11.03.2016, 15:42
почему зачислили не все монеты?
volkosatormail
11.03.2016, 15:42
ГЦ Всех с монетками! ждём 18:00 11 марта и ТРАНЖИРИМ =\
DarkAngel477
11.03.2016, 15:52
Монеты пришли) грац всех
Пришло по 1-ой монете за каждый день. Ничего другого от майла и не ожидал, спасибо, заберите обратно.
Где обещаные 3-4 за день?
Riton2596
11.03.2016, 16:09
Пришло по 1-ой монете за каждый день. Ничего другого от майла и не ожидал, спасибо, заберите обратно.
Где обещаные 3-4 за день?
То же самое, из 26 положенных, дали ток 7 (по 1 монетке за 7 заданий получается).
NeoNMatriX
11.03.2016, 16:20
какие 26 положенных, у вас с математикой как? вы троли, или с марса, или дауны? даже если по 3 за день как вы хотели то за 40 монет а не 26, и число 7 откуда - заданий то 4 было
лишь бы что-то написать в теме
ShamanCat
11.03.2016, 16:23
За этот марафон максимум можно получить 20 монет.
Все мои пришли, за что большое спасибо)
Нупы, учитесь считать.
Я не правильно понял условия конкурса. Думал награда 3-4 монеты это за каждый выполненный квест.