Просмотр полной версии : Нет монет на битве династий!!!
strike05
21.02.2016, 22:29
Можно ли узнать что за полная фигня произошла на бд? Сходили с женой, у меня 22к очков у нее 28к очков и мы получили по 0 монет!! Скажу сразу мы по терам не прыгали как многие могут тут мне щас сказать.... заходили на теры и дрались со всеми!
wampircha
22.02.2016, 01:04
Можно ли узнать что за полная фигня произошла на бд? Сходили с женой, у меня 22к очков у нее 28к очков и мы получили по 0 монет!! Скажу сразу мы по терам не прыгали как многие могут тут мне щас сказать.... заходили на теры и дрались со всеми! баг бд такой бывает иногда.
strike05
22.02.2016, 02:13
Мне тут сказали что скорее всего ничего не вернут, и в рейтинге сезона мы тоже скатимся.... что за бред, если такое случится пусть сами в своих марафонах участвуют, пахаешь тут всю зиму и на тебе под конец подарок...
Мне тут сказали что скорее всего ничего не вернут, и в рейтинге сезона мы тоже скатимся.... что за бред, если такое случится пусть сами в своих марафонах участвуют, пахаешь тут всю зиму и на тебе под конец подарок...
Кто сказал?
Короче, у вас 2 варианта:
1) Написать в саппорт и получить ответ.
2) Надо заварить натуральный кофе, выпить его и всмотреться в оставшуюся гущу, все сразу станет понятно. А слушать форумный треп - дело крайне не надежное.
PS как-то многовато вклада, столько топ персы обычно получают (в 90% случаев) или прыгуны по терам.
либо флагали, либо попадали на все проигранные терры.
только не бомбись двд, как ты умеешь)
strike05
22.02.2016, 12:58
Кто сказал?
Короче, у вас 2 варианта:
1) Написать в саппорт и получить ответ.
2) Надо заварить натуральный кофе, выпить его и всмотреться в оставшуюся гущу, все сразу станет понятно. А слушать форумный треп - дело крайне не надежное.
PS как-то многовато вклада, столько топ персы обычно получают (в 90% случаев) или прыгуны по терам.
Да моя жена в топе, на 2 месте, нам нифига не защитали вообщем, как буд то мы не ходили на бд вчера...
strike05
22.02.2016, 12:59
либо флагали, либо попадали на все проигранные терры.
только не бомбись двд, как ты умеешь)
Нет, мы не флагали, дрались на всех террах, нас с под базы не выпускали, это не наша вина что мы везде проигрывали! я даже не знал про это тупое правило что надо победить, где это написано хоть? я что то не нашел...
Нет, мы не флагали, дрались на всех террах, нас с под базы не выпускали, это не наша вина что мы везде проигрывали! я даже не знал про это тупое правило что надо победить, где это написано хоть? я что то не нашел...
рейтинг зависит от побед на террах, чем больше побед тем выше рейтинг.
vvolchonok
22.02.2016, 14:30
пробуйте написать в саппорт.
у меня тоже не раз бывало, что с базы некуда выйти (особенно в прошлой ветке бд), но монетки всё равно давали, пусть и мало
от чего зависит и как считается рейтинг, нигде толком не написано. на форуме есть несколько тем с предположениями игроков, но официального ответа не встречал
вот сейчас в ответах продюсера было сказано, что весной систему подсчёта рейтинга изменят, но опять же - никаких подробностей
да уж, судя по рейтингу, нас вчера вообще не было на бд, в саппот написали, ждем ответа.
спасибо за информативные ответы)
кому интересно, вот ответ на наш запрос:
Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:
1) Необходимо выиграть минимум 1 битву.
2) Время Вашего участия в выигранной битве (когда вас бьют или вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пяти минут.
Независимо от того насколько высок Ваш личный вклад, если Вы не выполнили данные условия, Вы не получите награду.
strike05
24.02.2016, 14:06
да уж как всегда сапорту плевать на проблемы игроков.... вот и участвуй в их марафонах после этого.........
да уж как всегда сапорту плевать на проблемы игроков.... вот и участвуй в их марафонах после этого.........
чем плевать?
они ответили на вопрос, автор не выполнил условия, его проблемы, причем тут сапорт?
NeoNMatriX
24.02.2016, 16:40
нет монет нет рейтинга в сезоне, а вот когда монеты есть а в рейтинге не отображается как будто не участвовал
, вот это обидно