Просмотр полной версии : Светофор в мираже
При заходе в мираж (50+ уровня) закрывается клиент и появляется светофор. Клиент закрывается когда полоса загрузки доходит до конца. Клиент переустанавливал, драйвера обновлял, .ini файл удалял (но не изменял, т.к. не до конца понял). Проблема наблюдается ТОЛЬКО при заходе в мираж, с другими территориями, данжами и т.д. проблемы нет. Прошу помочь.
Удалил папку "reportbugs", после этого клиент всё равно закрывается (при входе в мираж) но светофора нет.
seeker300582
22.02.2016, 10:57
У меня светофорит при очень большой нагрузке еа винчестер. Т.е. попробуйте с ПВ запускать поменьше программ.
У меня светофорит при очень большой нагрузке еа винчестер. Т.е. попробуйте с ПВ запускать поменьше программ.
Увы, но никаких запущенных программ нет. Всё было остановлено через Диспетчер задач: и Игровой центр, и pwprotector ,и другие программы. Вполне возможно, что PW само сильно грузит комп, но с этим ничего поделать не могу:((
Darius2009
22.02.2016, 21:39
попробуй увеличить объем файла подкачки и в диспетчере на elementclient выставлять наибольший приоритет
sashaoskar
22.02.2016, 22:46
Проверь диск програмкой Victoria, если винда на 64 бит, то качай версию именно 4.47
Запускай от имени администратора и только!
Сверху в кнопке Standard cправа должно показать список дисков, выбираешь диск, потом жмешь кнопку Tests, из настроек не чего не меняй, поставь лишь галочку на Remap, и нажми старт! все, жди окончания теста, это занимает порой целые часы, смотря какой объем диска.
Если игра на SSD диске, не делайте этого!
У меня диск один спецом под пв сделан, вот недавно фризы в пв были, локацию прогружал долговато, теперь все хорошо работает, так как на диске оказались бэд сектора.
попробуй увеличить объем файла подкачки и в диспетчере на elementclient выставлять наибольший приоритет
Сделал, буду тестировать. Если не получится, то буду запускать Victoria. Спасибо за советы.
Увы, не помогло. Запускаю Victoria.
Только что Victoria закончила проверку. Вот, выдала: "0:00:17 : ***** Scan results: Warnings - 119, errors - 0 *****"
Правильно понимаю, что всё должно быть в порядке? Значит проблема не с диском, а с клиентом?
sashaoskar
23.02.2016, 01:28
Да, тут дело уже не в диске, проверьте программой оперативную память, это уже пик чего либо, из-за чего такое может случиться.
Пуск - в строке поиск - mdsched.exe
И с перезагрузкой выполнить проверку.
Да, тут дело уже не в диске, проверьте программой оперативную память, это уже пик чего либо, из-за чего такое может случиться.
Пуск - в строке поиск - mdsched.exe
И с перезагрузкой выполнить проверку.
Проверку выполнил (с перезагрузкой), сразу же по окончанию система запустилась (видно, ошибок нет, увидеть ничего не успел). Но светофор всё так же появляется.
Проблема решена. Не знаю, что именно помогло, т.к. удалил игру, обновил все драйвера, переключил дискретную и интегрированную видеокарту и только потом установил игру. Спасибо за советы