Вход

Просмотр полной версии : Светофор в мираже

afnjkha
22.02.2016, 10:32
При заходе в мираж (50+ уровня) закрывается клиент и появляется светофор. Клиент закрывается когда полоса загрузки доходит до конца. Клиент переустанавливал, драйвера обновлял, .ini файл удалял (но не изменял, т.к. не до конца понял). Проблема наблюдается ТОЛЬКО при заходе в мираж, с другими территориями, данжами и т.д. проблемы нет. Прошу помочь.

Удалил папку "reportbugs", после этого клиент всё равно закрывается (при входе в мираж) но светофора нет.

seeker300582
22.02.2016, 10:57
У меня светофорит при очень большой нагрузке еа винчестер. Т.е. попробуйте с ПВ запускать поменьше программ.

afnjkha
22.02.2016, 19:36
У меня светофорит при очень большой нагрузке еа винчестер. Т.е. попробуйте с ПВ запускать поменьше программ.
Увы, но никаких запущенных программ нет. Всё было остановлено через Диспетчер задач: и Игровой центр, и pwprotector ,и другие программы. Вполне возможно, что PW само сильно грузит комп, но с этим ничего поделать не могу:((

Darius2009
22.02.2016, 21:39
попробуй увеличить объем файла подкачки и в диспетчере на elementclient выставлять наибольший приоритет

sashaoskar
22.02.2016, 22:46
Проверь диск програмкой Victoria, если винда на 64 бит, то качай версию именно 4.47
Запускай от имени администратора и только!
Сверху в кнопке Standard cправа должно показать список дисков, выбираешь диск, потом жмешь кнопку Tests, из настроек не чего не меняй, поставь лишь галочку на Remap, и нажми старт! все, жди окончания теста, это занимает порой целые часы, смотря какой объем диска.
Если игра на SSD диске, не делайте этого!
У меня диск один спецом под пв сделан, вот недавно фризы в пв были, локацию прогружал долговато, теперь все хорошо работает, так как на диске оказались бэд сектора.

afnjkha
22.02.2016, 23:07
попробуй увеличить объем файла подкачки и в диспетчере на elementclient выставлять наибольший приоритет
Сделал, буду тестировать. Если не получится, то буду запускать Victoria. Спасибо за советы.

Увы, не помогло. Запускаю Victoria.

afnjkha
23.02.2016, 01:04
Только что Victoria закончила проверку. Вот, выдала: "0:00:17 : ***** Scan results: Warnings - 119, errors - 0 *****"
Правильно понимаю, что всё должно быть в порядке? Значит проблема не с диском, а с клиентом?

sashaoskar
23.02.2016, 01:28
Да, тут дело уже не в диске, проверьте программой оперативную память, это уже пик чего либо, из-за чего такое может случиться.
Пуск - в строке поиск - mdsched.exe
И с перезагрузкой выполнить проверку.

afnjkha
23.02.2016, 18:03
Да, тут дело уже не в диске, проверьте программой оперативную память, это уже пик чего либо, из-за чего такое может случиться.
Пуск - в строке поиск - mdsched.exe
И с перезагрузкой выполнить проверку.
Проверку выполнил (с перезагрузкой), сразу же по окончанию система запустилась (видно, ошибок нет, увидеть ничего не успел). Но светофор всё так же появляется.

afnjkha
25.02.2016, 09:07
Проблема решена. Не знаю, что именно помогло, т.к. удалил игру, обновил все драйвера, переключил дискретную и интегрированную видеокарту и только потом установил игру. Спасибо за советы