PDA

Просмотр полной версии : ИЦ на OS X (macbook)

SunShineKate
22.02.2016, 15:01
Являюсь очень неискушенным пользователем Macbook вот уже.. месяц, и вздумалось мне установить ИЦ на Mac. и ни одна из уже существующих тем мне не помогает.

Подробно изучив предмет вопроса в Гугле, я нашла такие замечательные вещи как Crossover и Wine. Проблема заключается в том, что и первый, и второй, отказываются работать с установщиком ИЦ. pwloader оно тоже жевать отказывается. После создания бутылки просто ничего не происходит, хотя google говорит, что тот же мейловский установщик warface нормально вайном выполняется. Версия OS - 10.10.5 (Yosemit). Мне очень не хочется устанавливать виртуальную машину с Windows

Поделитесь опытом, пожалуйста, если вы успешно играетe под crossover'ом или wine'ом - где я что могла пропустить, не учесть или не знать? Программы капризные, да и знаний OS X мне не хватает скорее всего

Заранее благодарна за любую информацию

maksvank
03.06.2017, 19:59
Если нашли решение, сообщите, пожалуйста! Тоже интересует этот вопрос

Thrashmaniac
05.06.2017, 15:32
ИЦ лучше готовый установленный скидывать, установить ИЦ не в Винде - замучаешься. а вот с готовым ИЦ уже можно пробовать.
Хотя сам долго мучал в Линуксе, и максимум чего достиг - это запуск на пару минут, а потом один фиг вылетал, и больше не входил. Хотя, может на маке и проще будет

varlib
05.06.2017, 16:18
На линуксе всё прекрасно работает. На маке можно использовать Parallels Desktop.

Suigetsu74
05.06.2017, 19:04
**, муторно это всё
Установил винду через стандартную утилиту BootCamp и всё прекрасно работает)

Mruk
05.06.2017, 22:13
Уже были такие темы, вроде никто ничего не добился. Я винду установил в итоге

mothmac
05.06.2017, 23:32
Являюсь очень неискушенным пользователем Macbook вот уже.. месяц, и вздумалось мне установить ИЦ на Mac. и ни одна из уже существующих тем мне не помогает.

Подробно изучив предмет вопроса в Гугле, я нашла такие замечательные вещи как Crossover и Wine. Проблема заключается в том, что и первый, и второй, отказываются работать с установщиком ИЦ. pwloader оно тоже жевать отказывается. После создания бутылки просто ничего не происходит, хотя google говорит, что тот же мейловский установщик warface нормально вайном выполняется. Версия OS - 10.10.5 (Yosemit). Мне очень не хочется устанавливать виртуальную машину с Windows

Поделитесь опытом, пожалуйста, если вы успешно играетe под crossover'ом или wine'ом - где я что могла пропустить, не учесть или не знать? Программы капризные, да и знаний OS X мне не хватает скорее всего

Заранее благодарна за любую информацию

Столько перетестила из Киева и на макЕнтоше старичке запнулась . Учи Паскаль и бинарный язык написания)

Thrashmaniac
14.06.2017, 10:00
На линуксе всё прекрасно работает
Расскажи как?
У меня максимум что запускает - на несколько минут, если попытаешься перейти персом в другую локацию - тут же светофор, и больше не запускается, светофор начинает вылетать при входе на персонажа

varlib
14.06.2017, 10:22
Всё расписано в старой теме про запуск игры на линуксе. Именно по этому гайду у меня во всех дистрах так работало.
Там вроде всё понятно расписано, что качать и настраивать.

Thrashmaniac
14.06.2017, 18:26
Всё расписано в старой теме про запуск игры на линуксе. Именно по этому гайду у меня во всех дистрах так работало.
Там вроде всё понятно расписано, что качать и настраивать.
Там не всё расписано( по всем ним пробовал, и ничего как надо не заработало.