Просмотр полной версии : Макросы для призрака
grunge_zheka
22.02.2016, 19:20
Приветствую.
Делимся у кого какие скилы в макросе для соло и масс.
У меня для соло: Азарт - Млечный путь - Филин - Пара - Поражение.
Масс: Тайфун - Порыв ветра - Девять Од - Метеор - Крылатый дракон.
Обычно все руками тыкаю, но в такой последовательности:
порыв-девять од-крылатый дракон-поражение-усиление поражения-снова поражение
С образом просто по откату тыкаю порыв и девять од.
Все это с 3чи, естесна.
NosFerateDasha
22.02.2016, 22:44
Для раздамага инт классов использую: образ-порыв ветра-девять од-созвездие-порыв ветра-девять од-ненависть богов.Для танкование всех в ците кроме жабы, образ жадность-млечный путь- порыв ветра девять од-3чи, для не масс образ-ночной хищник- поражение.
220V_and_FAQ
22.02.2016, 23:30
Обычно все руками тыкаю, но в такой последовательности:
порыв-девять од-крылатый дракон-поражение-усиление поражения-снова поражение
С образом просто по откату тыкаю порыв и девять од.
Все это с 3чи, естесна.
Lol, точная копия моего универсального макроса, когда афкаю.
AntoNeo4
23.02.2016, 03:46
Меня вот интересует такой вопрос. Какой макрос лучше для фарма ХХ\Нирки к примеру (ну или просто убийство Босса в одиночку).
Первый вариант: Порыв-Девять од-Крылатый дракон-Усиление поражения-Поражение (я светлый потому это лучший прокаст для быстрого набивания ци, то есть 3 ци почти-почти хватает до след вспышки, если поражение прокнуло 2+раза то 100%).
Второй вариант: Порыв-Девять од-Созвездие-Усиление поражения-Поражение (Тут мы получаем 40% дебаф на физ защиту, но он требует затрат ярости. Потому ну не как Три ци у нас не будет безоткатное).
P.S.: Порыв-Девять од в образе на порядок лучше двух предыдущих вариантов?
P.P.S: Если выучить 12-тую склеенку. В образе она будет лучше трех предыдущих вариантов?
Меня вот интересует такой вопрос. Какой макрос лучше для фарма ХХ\Нирки к примеру (ну или просто убийство Босса в одиночку).
Первый вариант: Порыв-Девять од-Крылатый дракон-Усиление поражения-Поражение (я светлый потому это лучший прокаст для быстрого набивания ци, то есть 3 ци почти-почти хватает до след вспышки, если поражение прокнуло 2+раза то 100%).
Второй вариант: Порыв-Девять од-Созвездие-Усиление поражения-Поражение (Тут мы получаем 40% дебаф на физ защиту, но он требует затрат ярости. Потому ну не как Три ци у нас не будет безоткатное).
P.S.: Порыв-Девять од в образе на порядок лучше двух предыдущих вариантов?
P.P.S: Если выучить 12-тую склеенку. В образе она будет лучше трех предыдущих вариантов?
Перед хищником/филином лучше добавить поражение, т.к. тогда порыв успеет откатится.
По поводу второго варианта: ничего не могу сказать, но я предпочел бы чаще зажигать вспышку.
Порыв-девять удобны и аду, и раю из-за быстрого каста и набития чи (хотя райскому нужен 11 девять за мист. страницы)
12 склеенка хороша тем, что критует и усиляет поражение без затрат чи, но порыв-девять дают больше чи, да и быстрее.
zhjckfd12
23.02.2016, 16:22
Приветствую.
Делимся у кого какие скилы в макросе для соло и масс.
У меня для соло: Азарт - Млечный путь - Филин - Пара - Поражение.
Масс: Тайфун - Порыв ветра - Девять Од - Метеор - Крылатый дракон.
как этот макрос работает?
метеор активируется порывом
BORODACH2
05.04.2016, 09:34
у меня так
мгновенье-порыв-ястреб(1скилл)
и после этого сразу второй скилл:
Новолуние-оскорбление-зубы дракона-казнь презренных-образ-порыв-девять од-созвездие
и дальше лупим в образе-порыв-девять од-крылатый дракон(пока не спадет образ)
Подскажите пож еще макросы)На тёмного призрака.
Мой макрос на контроль ( блинк со станом +поражение+слип+оскорбление+зубы фул каст) ад призрак . В ЗЗ очень помогало контролить мобов.
brutal37
04.03.2018, 01:03
Подскажите пож еще макросы)На тёмного призрака.
Мой макрос Порыв ветра - девять од - созвездие - ночной хищник - поражение, Почему так, потому что созвездие уменьшает физ защиту, а хищник увеличивает урон поражением. А еще лучше на боссов в МИ ДР Порыв ветра - девять од - созвездие - иллюзии(экзорцизм)
ilyakanigo
04.03.2018, 01:10
а рай призраки млечку не юзают чтоли поначалу? (соре, призрака до 85 ток осилил)
Maylissa
04.03.2018, 03:10
Что за усиление поражения? Призрак у меня твинковый, толком умения еще не изучил, но в описании известных такого не нашел, сорь нуба...
Что за усиление поражения? Призрак у меня твинковый, толком умения еще не изучил, но в описании известных такого не нашел, сорь нуба...
Филин и его апгрейд усиливают поражение на один удар :)
Maylissa
05.03.2018, 07:13
Филин и его апгрейд усиливают поражение на один удар :)
Спасибо за разьяснения, только сразу новый возникает, чего ж так просто и не писать - филин?)
Спасибо за разьяснения, только сразу новый возникает, чего ж так просто и не писать - филин?)
темные/светлые филин + пара, дают возможность выучить новый скилл "демонический/божественный ночной хищник".
Я делаю такой макросс соло пве:Гарпун, пара поражение, филин.
Масс пве:Тот-же гарпун или азарт, порывчик, метеор тайфун
Пвп:Ну все зависит от противостоящем классе, но более менее универсальный-
гарпун,имунка джина, полет тени,новолуние, оскорбление,и на ваш вкус комбо
DOOM5doom53
28.03.2020, 11:52
самый лучший пве макрос это форма и "порыв ветра - 9 од - повтор до бесконечности"
kotoff036574
20.04.2020, 07:08
Как иллюзии бьют по боссам?
ilyakanigo
20.04.2020, 15:26
самый лучший пве макрос это форма и "порыв ветра - 9 од - повтор до бесконечности"
Дебафф на физу забыл в начале поставить
Стан топ- макросс- мгновение-порыв ветра-ястреб-оскорбление-новолуние и для стана зубы дракона, дд полет тени, так-то зубы тоже дд но ульту можно также использовать после зубов и будет чудь дамажнее, и чтобы добить до конца юзаем грязь+яд и юзаем пара-филин-поражение-
син-труб если был без птп,страж труп,лук труп,вар труп если не антистанился ,инты трупы кроме шама, его шибы вас разнесут, а так все топ
ллюзии воруют скилл и по мобам бьет оч больно
u_fbc112d9c5
30.11.2021, 09:42
Ни кто не придумал еще новвые варианты макроса для ПВЕ?
ПВЕ на босе
ПВЕ на мобах
Sserver0
30.11.2021, 14:53
Ни кто не придумал еще новвые варианты макроса для ПВЕ?
ПВЕ на босе
ПВЕ на мобахзачем что-то придумывать если есть порыв и 9 од?
RjufvbIbybz
30.11.2021, 15:48
219762 Самый пве макрос
u_1218821515
14.06.2022, 14:02
Есть новые макросы для раскладывания боссов? В данжах и соло таргет в ежках мира? Скиньте свои варианты пожалуйста @)
Напишите плиз какой комбой бить боссов чтоб выдавать максимальный дамаг?
Желательно в картинках! Спасибо
Напишите плиз какой комбой бить боссов чтоб выдавать максимальный дамаг?
Желательно в картинках! Спасибо
На госте 3 кнопки, выдающие дамаг - Паньгу, Иллюзии и полностью скастованный красный дизарм. Поскольку с последним могут быть сложности, остаются первые два.
Ручками жмёшь образ, жмёшь клинок, воруешь скил и после прогара ( по желанию скидываешь зубы) + воровайка + паньгу тебе в помощь. Ничего сильнее не будет.
Я за время раздебафов успевал скастовать дизарм, который при кб выдавал что-то среднее между паньгу и воровайкой.
Конечно же, воровайку в макрос не пихнёшь, поэтому можно сразу пропустить все обсуждения и перейти к любимому предложению о свапе класса
u_4002359287
23.02.2026, 11:26
Хочу апнуть запылившуюсь темку с интересным вопросом
Заметил одну странность мб кто то мне подскажет.
Условно есть макрос порыв паньгу 9 од и крылатый, если прожимать ручками спамом на Q то после дракона перс начинает автоатачить вместо того что бы пробрасывать новую комбу, если же зациклить в макросе то автоатака после дракона не идет а сразу кастуется порыв и фул комба.
Так вот, при прожатие ручками и чисто спамом Q из за пинга получается что перс после комбы в автоатаку уходит или есть этому другое объяснение?