Просмотр полной версии : YEAH3 и dumka Встретили RampaГууууу в ходе туристического облета
makaka471
24.02.2016, 00:17
https://www.youtube.com/watch?v=J4-lpJ5tlZU
dimkosko21
24.02.2016, 00:48
https://www.youtube.com/watch?v=TPZf9Dl3-x4
Stalker_inc
24.02.2016, 01:02
Был мейджик и лафка, теперь еще думка и ех3)))
lasvegas111
24.02.2016, 01:02
Wпосмотрите видос и другие его видео норм прога особенно понравилось на 1из видео как без нажатия кнопочкой уверенка в саранчу проюзалась.а так норм дамаг жаль вы по нубокланам ходите и с триадой третесь
lasvegas111
24.02.2016, 01:03
Интересно а кто у думки и еха в роли девушки
Arin-sama
24.02.2016, 01:48
Wпосмотрите видос и другие его видео норм прога особенно понравилось на 1из видео как без нажатия кнопочкой уверенка в саранчу проюзалась.а так норм дамаг жаль вы по нубокланам ходите и с триадой третесь
Проги палятся на 100% другим способом) тут могут быть отговорки про горячие клавиши и прочее.
Умные помощники ручкам выводят в строку состояния цели иммуны в ряду первыми, чтобы были заметней и они имеют в итоге двойное отображение (иммун, чистая, уверенка, вроде шипы двойные тоже наблюдала). На видео, что у Думки, что у Яха, что у других борцов за пряморукость вроде Хейза и Фокси мы можем это видеть)
sou1mate
24.02.2016, 08:31
Семь убийств надо юзать, чтобы кровоток пета дамажил пошустрее.
dimkosko21
24.02.2016, 08:58
Интересно а кто у думки и еха в роли девушкиобида за сливы понимаю)
makaka471
24.02.2016, 09:57
Как про проги могут утверждать сваперы грейса,я все понимаю но ребята я вас никогда за соперников не считал. Наиболее честный вариант ходить и свапать максимум пуху, и то мышкой я бы ещё понял)))а так ну извините комментарии излишни))
Arin-sama
24.02.2016, 12:30
Семь убийств надо юзать, чтобы кровоток пета дамажил пошустрее.
Сины и вары его ашотом быстрее заковыривают. Скилловикам сложнее наверное, в птп же дот и не пройти может, да и в инвизе пета не побьешь.
Как про проги могут утверждать сваперы грейса,я все понимаю но ребята я вас никогда за соперников не считал. Наиболее честный вариант ходить и свапать максимум пуху, и то мышкой я бы ещё понял)))а так ну извините комментарии излишни))
Эт ты мне или кому?)
makaka471
24.02.2016, 13:03
Я написал про проги тем, кто касаемо о них говорит,что якобы мы ими пользуемся глупости не более того,помоему давно пора понять что грейс и свап дает гораздно больше преимуществ.А играть надо учится ручками, а не надеятся на то что в нужный момент сработает свап на 80 пения)))
Arin-sama
24.02.2016, 13:46
Я написал про проги тем, кто касаемо о них говорит,что якобы мы ими пользуемся глупости не более того,помоему давно пора понять что грейс и свап дает гораздно больше преимуществ.А играть надо учится ручками, а не надеятся на то что в нужный момент сработает свап на 80 пения)))
А твой товарищ, собирающий пение, в курсе что так "НИЧЕСНА!11"?
Я назвала приметы по которым можно определить человека, которому помогает 5ое чувство) Найдешь у себя или подсказать на каких минутах искать?) Я лишь пролистала и уже увидела)
Про чудо написал Солярис и я. И кто "касаемо о них говорит" и при чем тут грейс?)
makaka471
24.02.2016, 14:12
А твой товарищ, собирающий пение, в курсе что так "НИЧЕСНА!11"?
Я назвала приметы по которым можно определить человека, которому помогает 5ое чувство) Найдешь у себя или подсказать на каких минутах искать?) Я лишь пролистала и уже увидела)
Про чудо написал Солярис и я. И кто "касаемо о них говорит" и при чем тут грейс?)
ну если пользователи грейса будут играть без него,то какой результат пвпшек будет на твой взгляд)))?
sou1mate
24.02.2016, 14:30
Сины и вары его ашотом быстрее заковыривают. Скилловикам сложнее наверное, в птп же дот и не пройти может, да и в инвизе пета не побьешь.
Можно накинуть кровоток и отменить остальные 3 удара.
Arin-sama
24.02.2016, 14:55
ну если пользователи грейса будут играть без него,то какой результат пвпшек будет на твой взгляд)))?
Ты не ответил на мои вопросы.
makaka471
24.02.2016, 16:39
Ты не ответил на мои вопросы.
Если ты не заметила у меня уверенка на 1 стоит, я её клавишей юзаю,ахахахахахахах, как же забавно обвинять меня в прогоюзании.Увы ручками всё)))А дружище мой мышкой все юзает)))Так что лучше промолчать, прогоюзеры)))
Arin-sama
24.02.2016, 16:54
Если ты не заметила у меня уверенка на 1 стоит, я её клавишей юзаю,ахахахахахахах, как же забавно обвинять меня в прогоюзании.Увы ручками всё)))А дружище мой мышкой все юзает)))Так что лучше промолчать, прогоюзеры)))
1. Я написала подробно как вы палитесь. Минуты в видео указать? (2)
2. Кто из посетителей этой темы пользуется грейсом?
3. Как сравнение свапа в грейсе и вашем чуде относится к теме?
4. Что ты думаешь о думке, собирающем пение?
makaka471
24.02.2016, 17:13
1. Я написала подробно как вы палитесь. Минуты в видео указать? (2)
2. Кто из посетителей этой темы пользуется грейсом?
3. Как сравнение свапа в грейсе и вашем чуде относится к теме?
4. Что ты думаешь о думке, собирающем пение?
1 ага
2 ты
3 делает вас безрукими
4 у него мышка bloody v8, посмотри обзор на неё, и поймёшь что руки вот что ценится)))а не твой свап грейса
Я вот думаю, убрать мне антидерево с шифт+g или нет.. а то ведь дырку протрут скептическим взглядом потом)
Arin-sama
24.02.2016, 18:18
1 ага
2 ты
3 делает вас безрукими
4 у него мышка bloody v8, посмотри обзор на неё, и поймёшь что руки вот что ценится)))а не твой свап грейса
1. 0.25, 3.10 двойное отображение чистой сферы, 6.37 двойное отображение иммунки. Для сравнения: 0.52 и 2.45 двойное отображение чистой https://www.youtube.com/watch?v=FiyK85szg3M
2, 3. Аргументируй
4. В его видео так же двойные иммуны) Руки и Думка немножко в разных плоскостях, мне кажется.
makaka471
24.02.2016, 18:47
1. 0.25, 3.10 двойное отображение чистой сферы, 6.37 двойное отображение иммунки. Для сравнения: 0.52 и 2.45 двойное отображение чистой https://www.youtube.com/watch?v=FiyK85szg3M
2, 3. Аргументируй
4. В его видео так же двойные иммуны) Руки и Думка немножко в разных плоскостях, мне кажется.
аахахах какое 2 отражение ты о чем вообще)))там бликов нету???Луна в той фазе дня находится))ахахаххаха я не могу правда,ты явно дурочка,крч гоу пвп 1 х 1 без свапа и прочей хери.Решим сразу наш вопрос, цена вопроса 300кк как раз на алмазки соберу...Никогда не позволял себе юзать проги.....
Arin-sama
24.02.2016, 18:50
аахахах какое 2 отражение ты о чем вообще)))там бликов нету???Луна в той фазе дня находится))ахахаххаха я не могу правда,ты явно дурочка,крч гоу пвп 1 х 1 без свапа и прочей хери.Решим сразу наш вопрос, цена вопроса 300кк как раз на алмазки соберу...Никогда не позволял себе юзать проги.....
Успокойся. Посмотри на строку состояния цели. Аргументируй хотя бы 1 свое утверждение.
ladystrif
24.02.2016, 19:00
Клер пошли на север прямая ты наша)
makaka471
24.02.2016, 19:01
Успокойся. Посмотри на строку состояния цели. Аргументируй хотя бы 1 свое утверждение.
Я еще раз спрашиваю ты готова на пвп 1 х 1 на 300кк,остальное мне не важно,я просто хочу ОПРОВЕРГНУТЬ твою бесполезную ахинею.....
ancient13die
24.02.2016, 19:24
https://www.youtube.com/watch?v=J4-lpJ5tlZU
Что ты хотел сказать этим видео не совсем понятно. Что умирают все? Это и так было ясно. Что гурьбой и батьку бить хорошо? Тоже известно всем. Видео даже на тройку не тянет. Переплюнет его только слив снимающих видео. Очередное видео очередного богонагибателя.
Arin-sama
24.02.2016, 19:51
Я где-то сказала что я прямая?) Нет. С людьми от которых много вони не ПвПшу.
Съехал. Ясненько. Утверждения на уровне того, что я адская)
makaka471
24.02.2016, 19:55
Съехал. Ясненько. Утверждения на уровне того, что я адская)
Ты же в топе друидов сама себя записала,это значит что ты прямая должна быть.Я даю тебе возможность это доказать!!!
/h/c90c2e940df6f513e8c2d18147d9b8d7/ecf36ab9a02ce51779d041b83a6bf38c/bar.jpg
ladystrif
24.02.2016, 19:57
Съехал. Ясненько. Утверждения на уровне того, что я адская)Просто слюну свою у мастеров клана не надо оставлять,тогда и вони не будет в твою сторону.Но ты же хотела и рыбку съесть и палец в попу.Поэтому пришлось с тобой бодаться.
Arin-sama
24.02.2016, 20:01
Просто слюну свою у мастеров клана не надо оставлять,тогда и вони не будет в твою сторону.Но ты же хотела и рыбку съесть и палец в попу.Поэтому пришлось с тобой бодаться.
Солнце мое, я тебе НИЧЕГО не сделала. К политике Ангелов я не имею НИКАКОГО отношения. Все вот эти интриги придумал ты сам. Я поступала всегда в интересах клана, в отличие от некоторых. Ты же предпочел обговнить вчерашних друзей, соклан, которые тебя поддерживали. После всей грязи, что ты себе позволил, очень у многих к тебе отношение испортилось.
ПвПшнуть, если помнишь, мне и самой было интересно. Но теперь - нет.
dimkosko21
24.02.2016, 20:52
у меня грязь только к тебе и к кому ты сосо)(беркуту привет)и да он мне другом никогда не был.
qjabrkfgf265
25.02.2016, 14:38
К политике Ангелов я не имею НИКАКОГО отношения.
Ну... какое-то отношение ты всё же имеешь. Как минимум ты поддерживаешь свой клан как боевая единица. А значит автоматом поддерживаешь политические решения проводимые кланом.
И вообще...мне как читателю интересно кто же в итоге тётку пришил и шляпку стащил... в реалиях нашего детектива: кто сдал кх твинов Думки НАшкам когда он завёл их в другой пве кланчег?
qjabrkfgf265
25.02.2016, 14:52
https://www.youtube.com/watch?v=TPZf9Dl3-x4
1:56
Уходит в ссылку...Что ты делаешь?! ...какой автошот?!!! Ты скилловик, ты забыл!
))))))
Arin-sama
25.02.2016, 15:07
Ну... какое-то отношение ты всё же имеешь. Как минимум ты поддерживаешь свой клан как боевая единица. А значит автоматом поддерживаешь политические решения проводимые кланом.
И вообще...мне как читателю интересно кто же в итоге тётку пришил и шляпку стащил... в реалиях нашего детектива: кто сдал кх твинов Думки НАшкам когда он завёл их в другой пве кланчег?
Рядовой мембер может изменить политику клана? Я разговаривала с Исти, если тебе так интересно, но не затем чтобы били и выживали Думку...совсем не затем.
Ну так узнай, раз интересно.
Аргументы, не забываем.
sou1mate
25.02.2016, 15:16
Рядовой мембер может изменить политику клана? Я разговаривала с Исти, если тебе так интересно, но не затем чтобы били и выживали Думку...совсем не затем.
Аргументы, не забываем.
По моему, если рядовой мембер готов брать на себя ответственность за свои решения и при этом он способен убедить окружающих, что его решения приносят пользу, то он может перестать быть простым мембером.
qjabrkfgf265
25.02.2016, 15:42
Аргументы, не забываем.
Я не говорила: может изменить. Я говорила: поддерживает политические решения как боевая единица. Отстаивает проводимую кланом политику с пиксельным оружием в руках.
Но.. вообще... и Омник в чём-то прав.
Хм. Собственно, вопрос и был задан с целью "узнать".
Arin-sama
25.02.2016, 15:43
По моему, если рядовой мембер готов брать на себя ответственность за свои решения и при этом он способен убедить окружающих, что его решения приносят пользу, то он может перестать быть простым мембером.
Я когда-то боялась ответственности?) В НА у меня нет влияния, мне кажется, это очевидно.
К чему эти рассуждения?
Я не говорила: может изменить. Я говорила: поддерживает политические решения как боевая единица. Отстаивает проводимую кланом политику с пиксельным оружием в руках.
Но.. вообще... и Омник в чём-то прав.
Хм. Собственно, вопрос и был задан с целью "узнать".
Чем поддерживаю? Бью врагов? Да, действительно, врагов я бью.
Я даже не в курсе в каком ПвЕ кланчике был ваш Думка. С Флешкой что ли вместе?
qjabrkfgf265
25.02.2016, 15:58
Я когда-то боялась ответственности?) В НА у меня нет влияния, мне кажется, это очевидно.
К чему эти рассуждения?
Чем поддерживаю? Бью врагов? Да, действительно, врагов я бью.
Я даже не в курсе в каком ПвЕ кланчике был ваш Думка. С Флешкой что ли вместе?
Именно. Бьёшь врагов находясь под иконкой определённого клана. А значит делаешь этот клан и его позиции на серве сильнее. Ты же не конформист, да?
sou1mate
25.02.2016, 17:32
К чему эти рассуждения?
Тут можно много чего написать.
Но либо у тебя нет желания чем то заниматься, либо тебя не пускают в "круг" по каким либо причинам.
Но это если совсем кратенько.
Омниатек а расскажи про "круг" в ангелах, мне чет интересно стало.(что ты имеешь в виду..чисто поржать). Хотя ты наверное судишь по своему клану и каких то "кругах"-))
sou1mate
25.02.2016, 18:07
Омниатек а расскажи про "круг" в ангелах, мне чет интересно стало.(что ты имеешь в виду..чисто поржать). Хотя ты наверное судишь по своему клану и каких то "кругах"-))
У меня нету аутентичной иллюстрации, но вот эта иллюстрация топологически эквивалентна тому, что я имел ввиду:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc618029%2F v618029779%2F1d23a%2FVpwPwLIkN0E.jpg
У меня нету аутентичной иллюстрации, но вот эта иллюстрация топологически эквивалентна тому, что я имел ввиду:
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.vk.me%2Fc618029%2F v618029779%2F1d23a%2FVpwPwLIkN0E.jpg
хрень какую то сказал, хрень отправил.( в твоём кружке наверное это прокатывает)
В ангелах нет этого там одни "члены", "кружки" я думаю только в вашей гильдии-))
trollguru
25.02.2016, 18:21
В ангелах нет этого там одни "члены", "кружки" я думаю только в вашей гильдии-))
В ангелах одни члены?
Может давай ты будешь писать корректнее - "мемберы". А то фраза уж слишком... режет слух.
В ангелах одни члены?
Может давай ты будешь писать корректнее - "мемберы". А то фраза уж слишком... режет слух.
Может давай ты напишешь в саппорт чтобы исправили в игре звание "член" гильдии на мембер, а мне не будешь. Если чет не нравится объясни друзьям для начала значение слова "Вафли" и тогда я поверю в твои благие намерения.
trollguru
25.02.2016, 18:31
Может давай ты напишешь в саппорт чтобы исправили в игре звание "член" гильдии на мембер, а мне не будешь. Если чет не нравится объясни друзьям для начала значение слова "Вафли" и тогда я поверю в твои благие намерения.
У меня брат - директор "Mail.ru". Написал, уже исправил:
http://cs627631.vk.me/v627631723/38a3a/Ln-jYVlcr7E.jpg
Лучше?)
У меня брат - директор "Mail.ru". Написал, уже исправил:
http://cs627631.vk.me/v627631723/38a3a/Ln-jYVlcr7E.jpg
Лучше?)
гораздо, а теперь попроси омни, чтобы он всё таки потрудился объяснить про "круг" в ангелах, а то как обычно "пукнул в воду" и вместо ответа пирамидку левую отправил.
trollguru
25.02.2016, 18:39
гораздо, а теперь попроси омни, чтобы он всё таки потрудился объяснить про "круг" в ангелах, а то как обычно "пукнул в воду" и вместо ответа пирамидку левую отправил.
Я не золотая рыбка. Ты свое желание уже потратил!
Ну а вообще, если хочешь получить серьезный ответ, то задай серьезный вопрос. А для начала - представься. А то получается, что ты требуешь нормального подхода от других, но сам им пренебрегаешь :С
Я не золотая рыбка. Ты свое желание уже потратил!
Ну а вообще, если хочешь получить серьезный ответ, то задай серьезный вопрос. А для начала - представься. А то получается, что ты требуешь нормального подхода от других, но сам им пренебрегаешь :С
я делал кв. твинку (по марофону) и случайно зашел с др. ака, если прочитать англ. по русски видно мой ник.
А как же Пашенька оскорбления девушки от Думки, или ты их не заметил? Или ты джентельмен не для всех? Будь собой, если начал тут за базаром следить.-)
в противном случае, лучше молчать я так щЕтаю.-)
Hubobulb
25.02.2016, 18:52
Бесполезности /:
trollguru
25.02.2016, 18:52
я делал кв. твинку (по марофону) и случайно зашел с др. ака, если прочитать англ. по русски видно мой ник.
А как же Пашенька оскорбления девушки от Думки, или ты их не заметил? Или ты джентельмен не для всех? Будь собой, если начал тут за базаром следить.-)
в противном случае, лучше молчать я так щЕтаю.-)
Думка не мой друг, не мой соклан и даже ни разу со мной в пати не был. С чего ты мне это говоришь?
Я не одобряю его оскорбления, но повлиять на абсолютно постороннего для меня человека не могу. Был бы моим сокланом - я бы потребовал извинений и прекращения подобного.
Но при чем тут вообще Думка, если ты вел речь о Омнике и кругах?
Думка не мой друг, не мой соклан и даже ни разу со мной в пати не был. С чего ты мне это говоришь?
Я не одобряю его оскорбления, но повлиять на абсолютно постороннего для меня человека не могу. Был бы моим сокланом - я бы потребовал извинений и прекращения подобного.
Но при чем тут вообще Думка, если ты вел речь о Омнике и кругах?
Стрелки не переводи, тебе не понравилось слово "член" если ты такой принципиальный и "ВСЕГДА" защищал всех девушек, будь собой. не сдувайся так то, как омниатек с "кругом".-)
sou1mate
25.02.2016, 19:22
Стрелки не переводи, тебе не понравилось слово "член" если ты такой принципиальный и "ВСЕГДА" защищал всех девушек, будь собой. не сдувайся так то, как омниатек с "кругом".-)
Слушай, а чего ты такой настойчивый? Ты же не любишь с мной общаться, зачем ты заставляешь меня делать тебе неприятно?
dimkosko21
25.02.2016, 19:23
Мы с клер норм общались, но ее аналолизание меня взбесило, и эта единтсвенная девушка на серве которую я могу обосрать с чистой совестью.
Слушай, а чего ты такой настойчивый? Ты же не любишь с мной общаться, зачем ты заставляешь меня делать тебе неприятно?
Я щЕтаю прежде чем задавать вопрос нужно ответить. Пирамидка это не ответ.(если забыл надпомню) Так что такое "Круг" в ангелах?-)
trollguru
25.02.2016, 21:30
Стрелки ты перевел после того, как фейланул с "членом".
Хотя звучит опять не очень... После того, как фейланул с званием. Во, лучше)
Ну да ладно, я понимаю. Оставаться в теме где фейланул не хочется=)
По поводу оскорблений в сторону девушек я уже говорил с ребятами. И неоднократно подправлял их посты, в том числе и на наших закрытых форумах, когда видел оскорбления. Потому что мне не нравится когда оскорбляют девушек. И я не только об этом говорю, но и делаю. Потому что мой язык хоть и способный, и при помощи своих речей мой язык может очень глубоко затронуть, аж до самой души, но все же этого не достаточно и нужны действия. И я их делаю. Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.
Кстати, я, судя по твоим постам, понял что тебе и самому не нравится то, что происходит с оскорблениями с обеих сторон. Тогда почему ты и сам делаешь то же? На вашей стороне есть люди, которым, как и мне, не нравится грязь в противостоянии, и они пытаются её убрать. Ладно ты не уважаешь меня, но их то мог бы и зауважать, не подливая масла в и так не угасающее пламя. Задумайся =)
Arin-sama
25.02.2016, 23:23
Свои предпочтения в интимной сфере оставь, пожалуйста, при себе, Дима. Могу расписать подробно как все было, но мне оно надо? Ты даже с Сашей так и удосужился в вт зайти переговорить...к тебе как к человеку относились, а ты устроил игру в обиженного мальчика с недержанием.
Стрелки ты перевел после того, как фейланул с "членом".
Хотя звучит опять не очень... После того, как фейланул с званием. Во, лучше)
Ну да ладно, я понимаю. Оставаться в теме где фейланул не хочется=)
По поводу оскорблений в сторону девушек я уже говорил с ребятами. И неоднократно подправлял их посты, в том числе и на наших закрытых форумах, когда видел оскорбления. Потому что мне не нравится когда оскорбляют девушек. И я не только об этом говорю, но и делаю. Потому что мой язык хоть и способный, и при помощи своих речей мой язык может очень глубоко затронуть, аж до самой души, но все же этого не достаточно и нужны действия. И я их делаю. Если ты их не видишь - это не значит, что их нет.
Кстати, я, судя по твоим постам, понял что тебе и самому не нравится то, что происходит с оскорблениями с обеих сторон. Тогда почему ты и сам делаешь то же? На вашей стороне есть люди, которым, как и мне, не нравится грязь в противостоянии, и они пытаются её убрать. Ладно ты не уважаешь меня, но их то мог бы и зауважать, не подливая масла в и так не угасающее пламя. Задумайся =)
Разговор в сторону не уводи, Паша.. мы не на привозе.
Вопрос был конкретней не куда. Ты влез, чтобы опу омника прикрыть (как обычно-ничего нового) увести разговор в сторонку. Речь не шла о том как именно сейчас
прописано в клане. Это было?-было:-) продолжение твоего разговора именно на эту тему, лишь подтверждает тот факт что ты уводишь разговор. Ты спросил Лучше? я ответил- гораздо.(вопрос был закрыт)
Тебе захотелось дальше "повысасывать" из пальца. дабы увести разговор от конкретного вопроса.
Ты знаешь я никогда не бил себя пяткой в грудь как ты, говоря что считаешь любое оскорбление девушек неприемлимым. В данной теме оно было неоднократно, но
тебе не понравилось другое слово взятое в кавычки. Это показывает что у тебя избирательная принципиальность. Я лишь тебе в это ткнул когда ты влез.
И масло я не лью как и общаться с тем же дипломатом не хотел, лишь хотел узнать что это значит и кто те люди которые входят в тот "круг".
Но вы видимо посовещавшись в своём "узком кружке" решили не отвечать.
trollguru
26.02.2016, 00:42
Разговор в сторону не уводи, Паша.. мы не на привозе.
Вопрос был конкретней не куда. Ты влез, чтобы опу омника прикрыть (как обычно-ничего нового) увести разговор в сторонку. Речь не шла о том как именно сейчас
прописано в клане. Это было?-было:-) продолжение твоего разговора именно на эту тему, лишь подтверждает тот факт что ты уводишь разговор. Ты спросил Лучше? я ответил- гораздо.(вопрос был закрыт)
Тебе захотелось дальше "повысасывать" из пальца. дабы увести разговор от конкретного вопроса.
Ты знаешь я никогда не бил себя пяткой в грудь как ты, говоря что считаешь любое оскорбление девушек неприемлимым. В данной теме оно было неоднократно, но
тебе не понравилось другое слово взятое в кавычки. Это показывает что у тебя избирательная принципиальность. Я лишь тебе в это ткнул когда ты влез.
И масло я не лью как и общаться с тем же дипломатом не хотел, лишь хотел узнать что это значит и кто те люди которые входят в тот "круг".
Но вы видимо посовещавшись в своём "узком кружке" решили не отвечать.
Эм... ты действительно думаешь, что если бы это был "неудобным" вопросом, то Омник бы его везде форсил, чтобы потом от него приходилось "уходить"?)
Эм... ты действительно думаешь, что если бы это был "неудобным" вопросом, то Омник бы его везде форсил, чтобы потом от него приходилось "уходить"?)
Мне было интересно я спросил. Интересна очередная версия, тезис, гипотеза, видение с др. планеты, догадки . на ЭТОТ СЧЁТ. и усё не больше не меньше. Ответ.........увод в сторону всё как обычно-(
trollguru
26.02.2016, 01:05
Мне было интересно я спросил. Интересна очередная версия, тезис, гипотеза, видение с др. планеты, догадки . на ЭТОТ СЧЁТ. и усё не больше не меньше. Ответ.........увод в сторону всё как обычно-(
Да почему увод то?)
Омник придет и ответит тебе. Мы с ним не в одной шайке-лейке чтобы друг за друга адвокатами работать. У него свой диалог с тобой.
А я просто увидел новое лицо и решил завести свой диалог. Или это уже не законно?) Если ты на столько увлечен Омником, что не хочешь перекинуться словами со мной, то можешь спокойно подождать только его ответа =)
Deathforevil05
26.02.2016, 01:07
Бывают невезучие девушки - постоянно им какие-то нехорошие парни попадаются. То Мэджик, то Думка. Эх...
Ой забыл, там вроде хейз раньше них был)
Да почему увод то?)
Омник придет и ответит тебе. Мы с ним не в одной шайке-лейке чтобы друг за друга адвокатами работать. У него свой диалог с тобой.
А я просто увидел новое лицо и решил завести свой диалог. Или это уже не законно?) Если ты на столько увлечен Омником, что не хочешь перекинуться словами со мной, то можешь спокойно подождать только его ответа =)
Он уже ответил пирамидкой и вопросом на вопрос. Ты спрашивал я тебе отвечал. А ты готов честно отвечать на конкретные вопросы, так же как ты когда то сам призывал ВИФИ ответить честно, показать пример? готов?
trollguru
26.02.2016, 01:26
Он уже ответил пирамидкой и вопросом на вопрос. Ты спрашивал я тебе отвечал. А ты готов честно отвечать на конкретные вопросы, так же как ты когда то сам призывал ВИФИ ответить честно, показать пример? готов?
Хммм... Я обещаю отвечать так же честно, как отвечал Виталий =)
Хммм... Я обещаю отвечать так же честно, как отвечал Виталий =)
Ну ТЫ ПОСЧИТАЛ что это был не конкретный (не честный или как там не помню) ответ.
Я спросил ты готов пример честности показать?
trollguru
26.02.2016, 01:40
Ну ТЫ ПОСЧИТАЛ что это был не конкретный (не честный или как там не помню) ответ.
Я спросил ты готов пример честности показать?
В том же самом аспекте вопроса (где нужно ответить про собственные намерения касательно противостояния)? Конечно готов =)
В том же самом аспекте вопроса (где нужно ответить про собственные намерения касательно противостояния)? Конечно готов =)
Мыльный вы любите родину?
-Я её обожаю всем сердцем
А готовы за неё умереть?
-А кто же её тогда любить будет?
Суть всех разговоров с тобой-)
trollguru
26.02.2016, 01:51
Мыльный вы любите родину?
-Я её обожаю всем сердцем
А готовы за неё умереть?
-А кто же её тогда любить будет?
Суть всех разговоров с тобой-)
Не правда)
Если я предлагаю человеку выпить напиток - значит я готов и сам его выпить. Но это не означает, что я готов выпить любой другой напиток на выбор другого человека. Только этот же напиток=)
Ты вопрос все равно задай.
Ага я задам его и ты ответишь как в анекдоте.
Мыльный за сколько вы сможете пробежать стометровку?
-за 100 гривен пожалуй пробегу, ответит мыльный..
И вроде как ответил (только в другую тему) только всем понятно что в очередной раз отмазался и ушел от конкретики.
trollguru
26.02.2016, 01:58
Ага я задам его и ты ответишь как в анекдоте.
Мыльный за сколько вы сможете пробежать стометровку?
-за 100 гривен пожалуй пробегу, ответит мыльный..
И вроде как ответил (только в другую тему) только всем понятно что в очередной раз отмазался и ушел от конкретики.
У любой монеты две стороны.
И моей вины нет в том, что я оказываюсь ловчее и ловлю монету нужной мне стороной.
Ловкость рук, и никакого мошенничества. Хотя в моем случае - ловкость языка =)
У любой монеты две стороны.
И моей вины нет в том, что я оказываюсь ловчее и ловлю монету нужной мне стороной.
Ловкость рук, и никакого мошенничества. Хотя в моем случае - ловкость языка =)
Скажи всем, прояви честность, как ты на Толтеке оказался? купил или погонять дали-)
trollguru
26.02.2016, 02:15
Скажи всем, прояви честность, как ты на Толтеке оказался? купил или погонять дали-)
Тю, и это весь вопрос?)
Я отвечу так, как считаю сам, и в моих последующих словах нет ни капли лжи: если человек рассказывает кто и на ком играет, значит человек должен знать почему. А если он не знает почему - значит не факт, что его информация кто и на ком играет является верной. Доверять слухам - вредно для мозга.
А вообще провокация дешевая. Но зато отлично показала твое истинное лицо =)
WolfLinki
26.02.2016, 02:16
Отвратительный, мерзкий вопрос под скрин...
Тю, и это весь вопрос?)
Я отвечу так, как считаю сам, и в моих последующих словах нет ни капли лжи: если человек рассказывает кто и на ком играет, значит человек должен знать почему. А если он не знает почему - значит не факт, что его информация кто и на ком играет является верной. Доверять слухам - вредно для мозга.
А вообще провокация дешевая. Но зато отлично показала твое истинное лицо =)
Ну то что ответ будет из этой области, даже не сомневался. Любитель дорогих провокаций мыльный во всей красе-) Ты не ты и лук не твой-) слухи все лишь слухи.
Отвратительный, мерзкий вопрос под скрин...
Абсолютно по барабану-)
dimkosko21
26.02.2016, 06:22
Бывают невезучие девушки - постоянно им какие-то нехорошие парни попадаются. То Мэджик, то Думка. Эх...
Ой забыл, там вроде хейз раньше них был)золотые слова)
sou1mate
26.02.2016, 07:50
Хейза не было. Лансер был.
Вас так классно под кофе с оладушками на работе читать) как газету прям)
Stalker_inc
26.02.2016, 09:06
Справедливости ради можно сказать, что лансер, меджик, думка и правда своеобразные луки...)
Абсолютно по барабану-)
Ну то что ты гнусный балабол уже давно всем известно, когда про меня и мои чудопрограммы выхода с игры напишешь что новенького?)
Справедливости ради можно сказать, что лансер, меджик, думка и правда своеобразные луки...)
Есть такой славный старый анекдот:
«Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
dimkosko21
26.02.2016, 09:30
Справедливости ради можно сказать, что лансер, меджик, думка и правда своеобразные луки...)в чем оно заключается?
Stalker_inc
26.02.2016, 09:56
Есть такой славный старый анекдот:
«Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?»
А у тебя сколько мужей было и таких друзей?))
в чем оно заключается?
Эмо бои если в общем)
А у тебя сколько мужей было и таких друзей?))
Эмо бои если в общем)
К счастью, только с одним не в ладах и то только потому, что человек уже давно не играет. Остальные в приятельском нейтралитете :)
Долбанулись в край...
А потом нам втирают сказки венского леса про непричастность некоторых индивидумов из на к банам) интересно увидеть их спины, там наверное крылышки прорезаются :)
dimkosko21
26.02.2016, 11:12
Да клер его забанила инфа сотка тыщу раз говорил.
stargather
26.02.2016, 11:12
Мы с клер норм общались, но ее аналолизание меня взбесило, и эта единтсвенная девушка на серве которую я могу обосрать с чистой совестью. оскорбить человека на просторах интернета не так уж и сложно, тебе ях наверное оплодирует стоя, а вот рассказать о себе и своем пофигистическом отношении к клану который помог тебе одеться и ссанию зайти в вт к мастеру клана,при этом придумывая всякие нелепые отговорки или просто пропадания с кч при посте "думка зайти в вт" об таком триумфальном поведении ты решил умолчать, и учитывая это все о твоей совести можно забыть т.к. её не видно не в одном из твоих поступков.
trollguru
26.02.2016, 11:20
Вообще считаю обсуждать и обсырать бывших девушек/парней/жен/мужей - это подло. Поэтому давайте сойдем с этой темы - крайне неприятно читать.
Stalker_inc
26.02.2016, 12:18
Вообще считаю обсуждать и обсырать бывших девушек/парней/жен/мужей - это подло. Поэтому давайте сойдем с этой темы - крайне неприятно читать.
Да не подло, это реальность) Просто не на форуме, а где нить по пмам, вт)
pomerko88
26.02.2016, 12:20
Ну то что ты гнусный балабол уже давно всем известно, когда про меня и мои чудопрограммы выхода с игры напишешь что новенького?)
Советую тебе как носитель в том числе и цыганской крови, побольше кушать кальция и следить за зубами, любой негативный посыл в твой адрес, отправленный даже случайно в определенноё время
может сказаться не только на твоём здоровье. Лучше до часа Х не пиши тут ничего.
Грул, нук давай не обзывайся, а то я тоже начну всех и вся тут хаить хД
Почему эмо-то?
Stalker_inc
26.02.2016, 12:33
Грул, нук давай не обзывайся, а то я тоже начну всех и вся тут хаить хД
Почему эмо-то?
А чего нет?) Дамнед - НА -Девиантс
Думка то пве, то в инсы вступит и из-за твинов через 2 дня кикаеца)))
Про Лансера вобще молчу, этот еще тот кадр
А чего нет?) Дамнед - НА -Девиантс
Думка то пве, то в инсы вступит и из-за твинов через 2 дня кикаеца)))
Про Лансера вобще молчу, этот еще тот кадр
Ну, а причём тут эмо-то? ХД Или нельзя играть там, где хочется? Что-то не то ты говоришь
Stalker_inc
26.02.2016, 12:39
Ну, а причём тут эмо-то? ХД Или нельзя играть там, где хочется? Что-то не то ты говоришь
В контексте эмо выходы) Я понимаю там один раз захотел, но так как ветер подует менять стороны и кланы...)
К счастью, только с одним не в ладах и то только потому, что человек уже давно не играет. Остальные в приятельском нейтралитете :)
Ну так Клер может через год опять с ними подружица) Интернет дружба, общение это все такое, приходящие и уходящие.
В контексте эмо выходы) Я понимаю там один раз захотел, но так как ветер подует менять стороны и кланы...)
Дак я получается против ветра пошёл.. Я б рассказал про выходы, да чё-то, кажется, тебе не интересно будет слушать всё это ХД Потом свё равно включишь дурачка и скажешь, что это оправдания, как всегда хД
Но если в кратце, то ничего эмомодного не было в выходах, честно. Который раз говорю тебе, не слушай кого попало, имей своё мнение1
Stalker_inc
26.02.2016, 12:48
Дак я получается против ветра пошёл.. Я б рассказал про выходы, да чё-то, кажется, тебе не интересно будет слушать всё это ХД Потом свё равно включишь дурачка и скажешь, что это оправдания, как всегда хД
Но если в кратце, то ничего эмомодного не было в выходах, честно. Который раз говорю тебе, не слушай кого попало, имей своё мнение1
Да мне про тебя ничего не рассказывали) Если включать дурочка и писать в порядке бреда то я бы сказал, был с Ликой в дамнеде, как общался с клер в НА, как стал общаться с лафкой то в девиантс. Каблук одним словом!
А причины выходов, переходов у каждого найдутся, они всегда находятся...) По тем кто в инсы перешел цитатник смешных отмазок можно завести)))
Да мне про тебя ничего не рассказывали) Если включать дурочка и писать в порядке бреда то я бы сказал, был с Ликой в дамнеде, как общался с клер в НА, как стал общаться с лафкой то в девиантс. Каблук одним словом!
А причины выходов, переходов у каждого найдутся, они всегда находятся...) По тем кто в инсы перешел цитатник смешных отмазок можно завести)))
Ну клер не надо считать за какую-то пассию, вон вы теперь хорошо общаетесь, она подтвердит. Наверн.
Ну ладно. Пошёл я дальше хД
очередная мерзость от солиста.
Слава богу, жизнь меня оградила в реале от таких пакостей как ты, правда вот игра что-то пестрит такими людьми. Наверное потому что тут вам никто по зубам не падает.
А за меня не переживай, а то меня от твоей заботы вывернет радугой :)
pomerko88
26.02.2016, 13:31
Слава богу, жизнь меня оградила в реале от таких пакостей как ты, правда вот игра что-то пестрит такими людьми. Наверное потому что тут вам никто по зубам не падает.
А за меня не переживай, а то меня от твоей заботы вывернет радугой :)
Странно.. я вроде по доброму советовал. Видимо у тебя настроение испорченное.ну-ну
Arin-sama
26.02.2016, 14:10
Да клер его забанила инфа сотка тыщу раз говорил.
Слушай, ты может хотя бы одно свое высказывание хоть как-то аргументируешь уже?
Твоих твинов я не палила.
К политике Ангелов с тем, чтобы не дать тебе фармить не имею отношения.
То что ты пишешь про Кирилла в конец убило. Он сам бы, если увидел, тебе по морде дал.
По себе людей равнять не надо.
Arin-sama
26.02.2016, 14:13
Ну клер не надо считать за какую-то пассию, вон вы теперь хорошо общаетесь, она подтвердит. Наверн.
Ну ладно. Пошёл я дальше хД
Мы с Грулом не общаемся. Никаких слухов я про тебя не распространяю. Хватит уже придумывать...
+1
Arin-sama
26.02.2016, 14:18
Такое чувство, что люди готовы пойти на любую клевету и грязь, лишь бы как-то оправдать свое мерзкое поведение.
Если уж такая пляска, то Хэйз первым начал агрессию на форуме в мою сторону - это так. Общаться близко никогда не общались, на уровне соклан. Я не единственная, на кого он тут срывался (я именно о девушках- о Маруки).
Странные высказывания от Меджика на форуме...не знаю, что им движет, не думала, что он в принципе на такое способен. Может чем-то сильно обидела.
Лансер не позволял себе меня оскорблять.
Думка...ноу комментс. Нашел на ком сорвать злость- крайнюю.
dimkosko21
26.02.2016, 14:50
Толку было идти мне в вт когда меня звали? Чтобы услышать дима выкупайся у милых ангелов мы их боимся или уходи? Я еще на собрание клана все понял всем кто за НА все можно, а за инсов вали отсюда.В ньюордер щас одни стороники ангелов.Грул насчет эмо, когда меня кикнули я пошел в инсы думал устрою твинов в ракоклан, но руководство ангелов меня оч любит и прошли по всем кланам чтобы твинов не брали, пришлось уйти в клан где НА не боятся о чем я щас не жалею. Фарм есть, плюс можно бить ракокланы где НА и ниче за это не будет.
dimkosko21
26.02.2016, 14:57
Клер ты ушла в ангелы основой и сидела в клане твинами, хотя договор клана был где основа там и твины сколько раз те это писать?бедную надю ZeVs попросили уйти, а тебе сказали Ирочка сиди фарми, а почему? НА СА СА ЛАЛАЛАЛА.Так вот а когда я сказал давайте я так в инсы пойду ты почему то сразу стала вонять и говорить тебе так нельзя ангелы не разрешат😁
trollguru
26.02.2016, 15:07
Клер ты ушла в ангелы основой и сидела в клане твинами, хотя договор клана был где основа там и твины сколько раз те это писать?бедную надю ZeVs попросили уйти, а тебе сказали Ирочка сиди фарми, а почему? НА СА СА ЛАЛАЛАЛА.Так вот а когда я сказал давайте я так в инсы пойду ты почему то сразу стала вонять и говорить тебе так нельзя ангелы не разрешат
Ты можешь высказывать свою позицию без оскорблений? Такие слова гадко читать.
Она ведь девушка в первую очередь...
Arin-sama
26.02.2016, 15:13
Перед уходом в Ангелы я разговаривала с мастером клана с вопросом о выводе твинов. Если не знаешь ничего, уж лучше бы молчал.
Своих твинов сразу же после собрания я вывела. Когда у клана появились проблемы с небезызвестным тебе персом тоже этот вопрос тут же решили. Ребята тащат кх теперь и сами. Я никогда не хотела, чтоб у клана были проблемы из-за меня. Тебе же, Дима, абсолютно однофигственно на клан...лишь бы своей жопке в тепле сиделось. Саша дорожил ключевыми персами для кх и не хотел проблем клану, поэтому и тебе слишком долго многое прощалось...
Разговаривать больше я с тобой не буду. То, что в принципе начала - уже ошибка.
Ни одно свое громкое обвинение ты даже близко не удосужился как-то подтвердить.
vormen12
26.02.2016, 15:14
Да и не токо зевсю.
Пожать бы руку тому кто от стукача лансера избавился.
Arin-sama
26.02.2016, 15:20
Тема передачи персов...баны...радость им...Что вы за люди вообще?...
Лансер не в бане.
dimkosko21
26.02.2016, 15:24
Ты можешь высказывать свою позицию без оскорблений? Такие слова гадко читать.
Она ведь девушка в первую очередь...
Не читай.Немогу ее пол серва терпеть не может, думаю она привыкла к оскорбл.
dimkosko21
26.02.2016, 15:29
Перед уходом в Ангелы я разговаривала с мастером клана с вопросом о выводе твинов. Если не знаешь ничего, уж лучше бы молчал.
Своих твинов сразу же после собрания я вывела. Когда у клана появились проблемы с небезызвестным тебе персом тоже этот вопрос тут же решили. Ребята тащат кх теперь и сами. Я никогда не хотела, чтоб у клана были проблемы из-за меня. Тебе же, Дима, абсолютно однофигственно на клан...лишь бы своей жопке в тепле сиделось. Саша дорожил ключевыми персами для кх и не хотел проблем клану, поэтому и тебе слишком долго многое прощалось...
Разговаривать больше я с тобой не буду. То, что в принципе начала - уже ошибка.
Ни одно свое громкое обвинение ты даже близко не удосужился как-то подтвердить.Я помню как ты выводила твинов своих)) вывела, а твинов Талраша завела) смешно было.ладно все разговор закрыт.
Не читай.Немогу ее пол серва терпеть не может, думаю она привыкла к оскорбл.
Скольким людям нужно наваливать тебе кучу под дверь регулярно, что бы ты к этому привык и перестал обращать на это внимание, с лёгкой ухмылкой и прищепкой на носу, аки голубь, перемахивая через кучу, ежедневно направлялся по своим делам и возвращался домой?
OliviyaSun
26.02.2016, 15:30
блин...вот у людей проблемы то =/
dimkosko21
26.02.2016, 15:32
Скольким людям нужно наваливать тебе кучу под дверь регулярно, что бы ты к этому привык и перестал обращать на это внимание, с лёгкой ухмылкой и прищепкой на носу, аки голубь, перемахивая через кучу, ежедневно направлялся по своим делам и возвращался домой?надо начинать привыкать
makaka471
26.02.2016, 16:50
Email Пашка крч Ях ответит тебе так,"Обижать девушку",слишком мало ты мой друг из-за своего кресла видишь, скажу тебе прямо.Тебе сколько раз говорили про твинов в нью ордер. Голливуд который делает кв в МЛ с ангелами после 12, якобы как ты написал "послал их",что они его использовали по твоим словам.Ты слишком глупо оцениваешь ситуацию зайдя на форум и цитируя с грулом то, чего не знаешь, и не видишь вообще.Люди играют и знают что происходит,а не сидят на форуме и пытаются решить проблему возникшую между людьми.А по поводу клер она как разводила так и будет.Вам мало того что она с меджом дружила довольно тесно и долго, в итоге общение ушло на 0.Думка которого она сдала со всеми твинами,и его начали гонять по всем кх кланам.......Вам мало этого? мне кажется все давно ясно с ней...
trollguru
26.02.2016, 16:58
Email Пашка крч Ях ответит тебе так,"Обижать девушку",слишком мало ты мой друг из-за своего кресла видишь, скажу тебе прямо.Тебе сколько раз говорили про твинов в нью ордер. Голливуд который делает кв в МЛ с ангелами после 12, якобы как ты написал "послал их",что они его использовали по твоим словам.Ты слишком глупо оцениваешь ситуацию зайдя на форум и цитируя с грулом то, чего не знаешь, и не видишь вообще.Люди играют и знают что происходит,а не сидят на форуме и пытаются решить проблему возникшую между людьми.А по поводу клер она как сосала и сосать будет.Вам мало того что она с меджом дружила довольно тесно и долго, в итоге общение ушло на 0.Думка которого она сдала со всеми твинами,и его начали гонять по всем кх кланам.......Вам мало этого? мне кажется все давно ясно с ней...
Если "люди играют и знают", то почему они до сих пор не знают, что я уже давно играю тоже? =_=
Тут вон пару страниц назад это обсуждали, кстати.
Мы с Грулом не общаемся. Никаких слухов я про тебя не распространяю. Хватит уже придумывать...
+1
Кто-то щас сказал, что ты про меня слухи распространяешь? Вечная проблема твоя - думать, что всё вокруг тебя вертится и все намёки про тебя
SharkyGirl1
26.02.2016, 17:27
Email Пашка крч Ях ответит тебе так,"Обижать девушку",слишком мало ты мой друг из-за своего кресла видишь, скажу тебе прямо.Тебе сколько раз говорили про твинов в нью ордер. Голливуд который делает кв в МЛ с ангелами после 12, якобы как ты написал "послал их",что они его использовали по твоим словам.Ты слишком глупо оцениваешь ситуацию зайдя на форум и цитируя с грулом то, чего не знаешь, и не видишь вообще.Люди играют и знают что происходит,а не сидят на форуме и пытаются решить проблему возникшую между людьми.А по поводу клер она как разводила так и будет.Вам мало того что она с меджом дружила довольно тесно и долго, в итоге общение ушло на 0.Думка которого она сдала со всеми твинами,и его начали гонять по всем кх кланам.......Вам мало этого? мне кажется все давно ясно с ней...
Что простите? Мы должны запретить нейтралам делать квесты с врагами? Что дальше? Запретить общаться с нашими врагами? Убивать игровых жен/мужей врагов, находящихся в нейтральных кланах? Запретить фармить нейтралам с врагами?
Какой-то бред. Фармите, пвпштесь, но не нужно писать ничего в адрес наших дипломатов.
WolfLinki
26.02.2016, 17:34
Ты не прав, Груля) Эмокики это у какого нить Андиферена. А Олег не эмарь)
Даже шутить по этому поводу не прокатит!11 Он никогда не был каблуком и всегда находился исключительно там, где ему самому комфортно. И никогда не зависел от чужого мнения =)
Так что не трогай человека, он искал свое место в этом мерзком пиксельном мире!
makaka471
26.02.2016, 17:36
Что простите? Мы должны запретить нейтралам делать квесты с врагами? Что дальше? Запретить общаться с нашими врагами? Убивать игровых жен/мужей врагов, находящихся в нейтральных кланах? Запретить фармить нейтралам с врагами?
Какой-то бред. Фармите, пвпштесь, но не нужно писать ничего в адрес наших дипломатов.
не нужно писать про "обиду девушки" айрин,не зная причин,пожалуйста воздержитесь.И ответа не будет в адрес дипа
sou1mate
26.02.2016, 17:38
не нужно писать про "обиду девушки" айрин,не зная причин,пожалуйста воздержитесь. И ответа не будет в адрес дипа
И мы тут такие типа нам с Мыльным не наплевать =))))))
Arin-sama
26.02.2016, 17:43
Кто-то щас сказал, что ты про меня слухи распространяешь? Вечная проблема твоя - думать, что всё вокруг тебя вертится и все намёки про тебя
Олег, перечитай что сам написал. Как я это воспринимать должна? Плюсом помню, что писал до этого.
SharkyGirl1
26.02.2016, 17:47
не нужно писать про "обиду девушки" айрин,не зная причин,пожалуйста воздержитесь.И ответа не будет в адрес дипа
Какое, простите, отношение имеют Ваши нападки в сторону дипломатов нашего клана касательно Голливуда и, собственно, Ира?
Это риторический вопрос, не требующий ответа.
За сим отчаливаю.
sou1mate
26.02.2016, 18:30
Так, пацаны, вопрос на 240 голда.
Слетает ли жена при смене пола?
Сколько стоит приличный стиль на девочку в пв?
WolfLinki
26.02.2016, 18:35
Я дам тебе поносить свой красный комплект с чулочками =З
Hubobulb
Толку было идти мне в вт когда меня звали? Чтобы услышать дима выкупайся у милых ангелов мы их боимся или уходи? Я еще на собрание клана все понял всем кто за НА все можно, а за инсов вали отсюда.В ньюордер щас одни стороники ангелов.Грул насчет эмо, когда меня кикнули я пошел в инсы думал устрою твинов в ракоклан, но руководство ангелов меня оч любит и прошли по всем кланам чтобы твинов не брали , пришлось уйти в клан где НА не боятся о чем я щас не жалею. Фарм есть, плюс можно бить ракокланы где НА и ниче за это не будет.
Боже ж ты мой,да руководство НА знать не знает твоих твинков хD
sou1mate
Я дам тебе поносить свой красный комплект с чулочками =З
Он лучше чем розовое платье феи?
WolfLinki
26.02.2016, 18:37
Он лучше чем розовое платье феи?
Да, он очень классный и сексуальный =З
trollguru
26.02.2016, 18:37
Удалил из друзей.
sou1mate
26.02.2016, 18:41
Красный у меня есть кстати! ток вспомнил
sou1mate
26.02.2016, 18:42
Удалил из друзей.
Добавил во френдзону.
Hubobulb
26.02.2016, 18:42
Удалил из друзей.
http://s09.radikal.ru/i182/1602/8c/967d2a871e2f.jpg
sou1mate
26.02.2016, 18:46
Есть скрин?
Hubobulb
26.02.2016, 18:47
Щас будет))
WolfLinki
26.02.2016, 18:49
Есть скрин?
http://s019.radikal.ru/i630/1602/88/cc490dd54493.jpg (http://radikal.ru/big/839e2f3d36f94febbba56c160ce26c3e)
<З
trollguru
26.02.2016, 18:51
http://s019.radikal.ru/i630/1602/88/cc490dd54493.jpg (http://radikal.ru/big/839e2f3d36f94febbba56c160ce26c3e)
<З
Добавил обратно в друзья.
sou1mate
26.02.2016, 18:54
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi630 %2F1602%2F88%2Fcc490dd54493.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 839e2f3d36f94febbba56c160ce26c3e)
<З
Я хотел с хвостами по бокам причу. Ее покупать или как?
WolfLinki
26.02.2016, 18:56
Я хотел с хвостами по бокам причу. Ее покупать или как?
В редакторе есть.
А давай сделаем тебе стиль Сейлормун?
sou1mate
26.02.2016, 18:58
В редакторе есть.
А давай сделаем тебе стиль Сейлормун?
Она же блондинка. Никаких сейлормун.
WolfLinki
26.02.2016, 18:59
Она же блондинка. Никаких сейлормун.
А ты по брюнеточкам?(
sou1mate
26.02.2016, 19:00
А ты по брюнеточкам?(
Безусловно!
WolfLinki
26.02.2016, 19:02
Безусловно!
Вам с Пашей выделить 100 голда? =З
sou1mate
26.02.2016, 19:27
Как сделать норм внешку? Те то дефолтные лезут какие то убогие.
Можно качнуть где то?
Можно качнуть где то?
Пг внешки загугли. Топовая тема. +100 к нагибу, +1337 к нагибу в Парящем.
Stalker_inc
27.02.2016, 03:49
Даже шутить по этому поводу не прокатит!11 Он никогда не был каблуком и всегда находился исключительно там, где ему самому комфортно. И никогда не зависел от чужого мнения =)
Этим постом ты его только опустила...) Там же написано было, что это не мое мнение, а просто в порядке бреда)
Не надо доказывать, что мой бред это правда!
SharkyGirl1
27.02.2016, 11:33
Можно качнуть где то?
В вк группы с внешками
Могу подкинуть стиль полицайки
makaka471
27.02.2016, 21:29
YEAH3 vs ProAspeed
https://www.youtube.com/watch?v=QHRZ3HYJfo4
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCb04t2CNdygkoh2qfay2m9Q
sou1mate
27.02.2016, 21:57
В вк группы с внешками
Могу подкинуть стиль полицайки
Мне сказали, что пол можно ток 1 раз сменить(( Чот я очкую
Deathforevil05
27.02.2016, 22:26
Нафиг тебе оно вообще нужно. Давай лучше те деньги мне отправь, я найду что с ними сделать))
WolfLinki
27.02.2016, 22:27
Мне сказали, что пол можно ток 1 раз сменить(( Чот я очкую
А как же красные чулочки? =С
Этим постом ты его только опустила...) Там же написано было, что это не мое мнение, а просто в порядке бреда)
Не надо доказывать, что мой бред это правда!
Классно наверное самому придумывать истории, потом говорить, что это вовсе не правда, а потом ещё и делать нелогичный вывод хД Узнаю девушек прямо
Stalker_inc
27.02.2016, 23:33
Классно наверное самому придумывать истории, потом говорить, что это вовсе не правда, а потом ещё и делать нелогичный вывод хД Узнаю девушек прямо
А что у меня нелогично? Почитай мой 1 ответ тебе, я сказала что если что я и буду говорить в порядке бреда то это, зачем на эти слова эмоции, опровергать их?
Vseslava_77
27.02.2016, 23:42
YEAH3 vs ProAspeed
https://www.youtube.com/watch?v=QHRZ3HYJfo4
Мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCb04t2CNdygkoh2qfay2m9Q Чё так нервничал сильно чтоль, постоянно мышкой по скилам водил, не знал Чё тыкнуть :D
sou1mate
28.02.2016, 00:07
Чё так нервничал сильно чтоль, постоянно мышкой по скилам водил, не знал Чё тыкнуть :D
Ну там такие дамаги летят, что и не грешно поволноваться.
Ад вампирку надо последней бафать.
Короче Аспид не умеет чот с синами) Больше бегай первое птп меньше стой.
Stalker_inc
28.02.2016, 00:38
Ну там такие дамаги летят, что и не грешно поволноваться.
Ад вампирку надо последней бафать.
Короче Аспид не умеет чот с синами) Больше бегай первое птп меньше стой.
У тебя тоже льда на джине нет? Интересно сделан
Vseslava_77
28.02.2016, 00:51
У тебя тоже льда на джине нет? Интересно сделан Какой лёд на инт джине?)
Stalker_inc
28.02.2016, 00:53
Какой лёд на инт джине?)
Я знаю, что это за джин) Я спрашиваю у омника он тоже без льда бегает. До этого вроде у любого ближника был, а терь вот таки чтоли начали носить
sou1mate
28.02.2016, 01:11
Я знаю, что это за джин) Я спрашиваю у омника он тоже без льда бегает. До этого вроде у любого ближника был, а терь вот таки чтоли начали носить
У меня со льдом джинн. Я все хочу сделать еще одного инт кон, но жаба душит покупать за 299кк+. А самому замутить не выходит.
На ГвГ и в соло силовой мне больше нравится. На замесах все таки инт кон получше.
А тот что есть переделать нецелесообразно ибо надо делать квесты в мл, если ты понимаешь о чем я ;)
Stalker_inc
28.02.2016, 01:42
У меня со льдом джинн. Я все хочу сделать еще одного инт кон, но жаба душит покупать за 299кк+. А самому замутить не выходит.
На ГвГ и в соло силовой мне больше нравится. На замесах все таки инт кон получше.
А тот что есть переделать нецелесообразно ибо надо делать квесты в мл, если ты понимаешь о чем я ;)
А что за 300кк гдет джинна продают? Мне вот тоже нужен(
l7ATAMANl7
28.02.2016, 02:55
Чья бы коГова вякала!
Vseslava_77
28.02.2016, 09:52
Я знаю, что это за джин) Я спрашиваю у омника он тоже без льда бегает. До этого вроде у любого ближника был, а терь вот таки чтоли начали носить Когда дамаг позволяет бегать без доп контроля, почему бы и нет)
WolfLinki
28.02.2016, 10:57
Чья бы коГова вякала!
У Вас есть что мне сказать?)
Эмокиками не страдаю, по кланам за людьми не бегаю.
Stalker_inc
28.02.2016, 14:37
У Вас есть что мне сказать?)
Эмокиками не страдаю, по кланам за людьми не бегаю.
Лика извини конечно, но млин как так-то?) Мейджик дамнед-на-девианст, ты дамнед-сс-что-то-сс-инсолент-еще что-то-крабнед)
Ладно ты девушка, такие частые перемены настроения понятны, но уж мейджик обдуманно выбирал сторону и не за кем не ходил, смешно по крайней мере со стороны)
Это как с рекламы, сказал к Маме, значит к маме...)))
trollguru
28.02.2016, 15:08
Лика извини конечно, но млин как так-то?) Мейджик дамнед-на-девианст, ты дамнед-сс-что-то-сс-инсолент-еще что-то-крабнед)
Ладно ты девушка, такие частые перемены настроения понятны, но уж мейджик обдуманно выбирал сторону и не за кем не ходил, смешно по крайней мере со стороны)
Это игра. Люди идут туда, где им комфортно в данный момент. Если ты играешь за идею, то у меня для тебя плохие новости - таких как ты единицы. И тут дело не в эмоциях.
Грул, так говорят, когда в ролевушки заигрываются. Это и правда плохие новости ХД
Вроде как прошли времена, когда все терпели и за идею стояли в клане) Из Дамнеда ушёл, потому что ничего живого там не осталось, что тут такого? ХД
Ты так и не доказал, чем плох переход из одной гильдии в другую
Stalker_inc
28.02.2016, 21:36
Это игра. Люди идут туда, где им комфортно в данный момент. Если ты играешь за идею, то у меня для тебя плохие новости - таких как ты единицы. И тут дело не в эмоциях.
Грул, так говорят, когда в ролевушки заигрываются. Это и правда плохие новости ХД
Вроде как прошли времена, когда все терпели и за идею стояли в клане) Из Дамнеда ушёл, потому что ничего живого там не осталось, что тут такого? ХД
Ты так и не доказал, чем плох переход из одной гильдии в другую
Мне вот тоже самое Шини втирала...) Все на много проще, есть разные типы людей, которые друг друга не поймут)
sou1mate
28.02.2016, 21:41
Мне вот тоже самое Шини втирала...) Все на много проще, есть разные типы людей, которые друг друга не поймут)
Грул, просто дом - это не стены, а люди.
Stalker_inc
28.02.2016, 22:00
Грул, просто дом - это не стены, а люди.
Ну так лучше сделать самому уютный дом, чтобы люди к нему тянулись или бегать за толпой которая не хочет приложить малейшего усилия чтобы стены не были голыми?) Я же говорю каждому свое...
sou1mate
28.02.2016, 22:11
Ну так лучше сделать самому уютный дом, чтобы люди к нему тянулись или бегать за толпой которая не хочет приложить малейшего усилия чтобы стены не были голыми?) Я же говорю каждому свое...
Это не каждому свое. Это нас самом деле одно и то же, просто ты смотришь на это с разных сторон.
Когда человек приходит в дом, ему неплохо бы оказать радушный прием, а не травлю.
Видимо тут что то не сошлось.
Stalker_inc
28.02.2016, 22:14
Это не каждому свое. Это нас самом деле одно и то же, просто ты смотришь на это с разных сторон.
Когда человек приходит в дом, ему неплохо бы оказать радушный прием, а не травлю.
Видимо тут что то не сошлось.
Как вы в клане травили Темперли?)
sou1mate
28.02.2016, 22:28
Как вы в клане травили Темперли?)
Я ** по каким причинам она вышла.
Stalker_inc
28.02.2016, 22:34
Я ** по каким причинам она вышла.
Ну вот и я к тому, есть люди **)) Хз что хотят
sou1mate
28.02.2016, 22:38
Ну вот и я к тому, есть люди **)) Хз что хотят
Ну я знаю почему вышла Алена к примеру.
Про Темперли я не в курсе ибо меня тогда не было.
Stalker_inc
28.02.2016, 22:44
Ну я знаю почему вышла Алена к примеру.
Про Темперли я не в курсе ибо меня тогда не было.
Какая Алена?
sou1mate
28.02.2016, 22:49
Какая Алена?
Шиничи зовут Алёна.
trollguru
28.02.2016, 22:51
Шиничи зовут Алёна.
Хах, Грул говорил что долго общался тесно с Шиней, и даже не знает как её зовут. Видимо у нас разные представления о общении, Ренат! Надеюсь что только о общении : DDD
Stalker_inc
28.02.2016, 22:53
Шиничи зовут Алёна.
Хах, Грул говорил что долго общался тесно с Шиней, и даже не знает как её зовут. Видимо у нас разные представления о общении, Ренат! Надеюсь что только о общении : DDD
Ну как то от нее далеко ушли уже, что она с инсов кикнулась?)
sou1mate
28.02.2016, 22:54
Ну как то от нее далеко ушли уже, что она с инсов кикнулась?)
Омг....
Я знаю почему она из Джаса вышла блин.
Stalker_inc
28.02.2016, 22:55
Омг....
Я знаю почему она из Джаса вышла блин.
При чем тут JAS оО Я спросил почему кикнулась Темперли с инсов, а ты пишешь что знаешь почему кикнулась Алена...)
trollguru
28.02.2016, 23:01
При чем тут JAS оО Я спросил почему кикнулась Темперли с инсов, а ты пишешь что знаешь почему кикнулась Алена...)
Страницу назад...
Stalker_inc
28.02.2016, 23:03
Страницу назад...
6 постов назад...) Когда разговор уже ушел совсем в другое русло)
makaka471
29.02.2016, 01:51
Случай на сельской дискотеке!!!Андик не даст соврать....
https://www.youtube.com/watch?v=rMnBSNovaRk
Мой канал https://www.youtube.com/channel/UCb04t2CNdygkoh2qfay2m9Q
WolfLinki
29.02.2016, 11:22
Груль, ты серьезно?)
Дамнед - сс - пве. Все. Если мне приходилось "пересаживаться", это не значит что я сама уходила в эти кланы)
Нормально ваще XD За столько лет игры была в 2х кланах, а оказывается бегаю)
Stalker_inc
29.02.2016, 11:43
Груль, ты серьезно?)
Дамнед - сс - пве. Все. Если мне приходилось "пересаживаться", это не значит что я сама уходила в эти кланы)
Нормально ваще XD За столько лет игры была в 2х кланах, а оказывается бегаю)
А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?)) Хватит мой мозг рушить! Я еще не отошел от того, что мейджик сменив за год 2 раза сторону не является эмо и каблуком )))
А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?)) Хватит мой мозг рушить! Я еще не отошел от того, что мейджик сменив за год 2 раза сторону не является эмо и каблуком )))
По твоей же логике, ты гомосек вообще ХД
Давай эту тему развивать? Ну так, в порядке бреда же)
trollguru
29.02.2016, 12:21
А как так?) Сидишь в их вт, играешь персом в их клане, ходишь на замесы, но ты не в клане?))
О, полемика! Моя любимая тема :З
Ну х3 даже что я могу сказать. Если здраво рассудить, то если человек сидит в вт клана, играет персом в их клане, ходит на замесы, но при этом всё же не вступает туда, видя фактически всю жизнь этого клана у себя на ладони - значит человека что-то не устраивает. Ну это как знаешь, общаешься с девушкой, проводишь с ней время, гуляешь везде, имеешь с ней моменты "волшебства", но при этом не решаешься с ней завести отношений. Почему? А вот не лежит душа. И ты говоришь этой девушке, и она всё понимает, так как и у самой такое отношение, но вам приятно вместе проводить время и вы проводите. Вот так же и некоторых людей с кланами бывает.
Хотя тех, кто любит парится в бане, вообще анализировать сложно. Так как их "кики" из клана вызваны не совсем собственным желанием. Ну это мой личный взгляд на ситуацию =)
Stalker_inc
29.02.2016, 12:27
По твоей же логике, ты гомосек вообще ХД
Давай эту тему развивать? Ну так, в порядке бреда же)
Давай, ну вот ты назвал меня гомосеком, дальше чего?)
О, полемика! Моя любимая тема :З
Ну х3 даже что я могу сказать. Если здраво рассудить, то если человек сидит в вт клана, играет персом в их клане, ходит на замесы, но при этом всё же не вступает туда, видя фактически всю жизнь этого клана у себя на ладони - значит человека что-то не устраивает. Ну это как знаешь, общаешься с девушкой, проводишь с ней время, гуляешь везде, имеешь с ней моменты "волшебства", но при этом не решаешься с ней завести отношений. Почему? А вот не лежит душа. И ты говоришь этой девушке, и она всё понимает, так как и у самой такое отношение, но вам приятно вместе проводить время и вы проводите. Вот так же и некоторых людей с кланами бывает.
Хотя тех, кто любит парится в бане, вообще анализировать сложно. Так как их "кики" из клана вызваны не совсем собственным желанием. Ну это мой личный взгляд на ситуацию =)
Может просто молодые еще и не готовы брать на себя хоть какую ответственность, а так если что, я не я и корова не моя)
Давай, ну вот ты назвал меня гомосеком, дальше чего?)
Может просто молодые еще и не готовы брать на себя хоть какую ответственность, а так если что, я не я и корова не моя)
Да ничего)) А ещё врун, сказал, что не прикидываешься дурачком
Stalker_inc
29.02.2016, 13:02
Да ничего)) А ещё врун, сказал, что не прикидываешься дурачком
Где сказал?) Я что-то не пойму чего ты меня оскорбляешь сидишь гомосек, дурак, врун. Ты 3 раза менял клан, 2 раза сторону, пошел в клан к своей жене, с моей стороны очевидные вещи эмо и каблук... Что не так?)
Иногда, чтобы быть сильным, нужно уступить девушке =) Просто не каждый так может, поэтому и придумали каблуков =)
Просто у человека все признаки стадного мышления) А он не понимает и всё равно отмазывается.
Говорю, что в ангелах скучно - нет, каблук хД
Говорю, что из дамнеда все ушли - нет, ты пси***шь, эмомальчик ХД
Ну нравится человеку играть в неумного)
Stalker_inc
29.02.2016, 13:18
Иногда, чтобы быть сильным, нужно уступить девушке =) Просто не каждый так может, поэтому и придумали каблуков =)
А в чем уступить, например?)
Arin-sama
29.02.2016, 13:19
Где сказал?) Я что-то не пойму чего ты меня оскорбляешь сидишь гомосек, дурак, врун. Ты 3 раза менял клан, 2 раза сторону, пошел в клан к своей жене, с моей стороны очевидные вещи эмо и каблук... Что не так?)
Он ушел в Девиантс до свадьбы. После Ордеров. Ты вот долго бы смог смотреть как на твою девушку/подругу агрятся и стоять в стороне?
На выход из Ангелов были свои причины, никак с девушками не связанные, как и с Дамнеда. А придумать и подгонять какие-то "факты" можно сколько угодно.
Stalker_inc
29.02.2016, 13:22
Просто у человека все признаки стадного мышления) А он не понимает и всё равно отмазывается.
Говорю, что из дамнеда все ушли - нет, ты пси***шь, эмомальчик ХД
Ну нравится человеку играть в неумного)
Этим постом ты хочешь мне показать какой ты не эмо?) Думаю твоя идея провалилась!
Да ты индивидуален, те кто бегает по кланам единицы!
http://mtvorez.ru/photo/20111227002335/20111227003141.jpg
Stalker_inc
29.02.2016, 13:25
Он ушел в Девиантс до свадьбы. После Ордеров. Ты вот долго бы смог смотреть как на твою девушку/подругу агрятся и стоять в стороне?
На выход из Ангелов были свои причины, никак с девушками не связанные, как и с Дамнеда. А придумать и подгонять какие-то "факты" можно сколько угодно.
Лика и Клер защищают на форуме Мейджика, все понял, ошибался!) Он не каблук)))
trollguru
29.02.2016, 13:28
Я тоже защищал! У нас с ним никаких отношений не было :З
Stalker_inc
29.02.2016, 13:30
Я тоже защищал! У нас с ним никаких отношений не было :З
И чего?) Я же написал, все понятно, он не каблук!)
Arin-sama
29.02.2016, 13:31
Лику по имени, меня по нику, понятно все с тобой! ты меня не любишь! предвзято ко мне относишься1
Этим постом ты хочешь мне показать какой ты не эмо?) Думаю твоя идея провалилась!
Да ты индивидуален, те кто бегает по кланам единицы!
http://mtvorez.ru/photo/20111227002335/20111227003141.jpg
Да ничего я тебе не показываю хД
У меня нет мании чё-то доказывать тут кому-то) Особенно, когда "такие вот" люди не готовы разговаривать нормально)
sou1mate
29.02.2016, 13:35
Лику по имени, меня по нику, понятно все с тобой! ты меня не любишь! предвзято ко мне относишься1
Да ты ее ники вспомни! Там хрен произнесешь! Как ее по нику называть вообще.?!
Stalker_inc
29.02.2016, 13:37
Да ничего я тебе не показываю хД
У меня нет мании чё-то доказывать тут кому-то) Особенно, когда "такие вот" люди не готовы разговаривать нормально)
Ты похоже за собой много чего не замечаешь...)
Да ты ее ники вспомни! Там хрен произнесешь! Как ее по нику называть вообще.?!
Прям с языка снял)))
Arin-sama
29.02.2016, 13:38
Никогда не было проблем с произношением ее ников :З
Но в вт...даааа, помню хД
Stalker_inc
29.02.2016, 13:39
Я вобще люблю когда в игре по никам говорят, а то как начнут Пришла Марина, сказала Ване, что Аня сделала то-то... Да ... кто все эти люди xD
sou1mate
29.02.2016, 13:41
Я вобще люблю когда в игре по никам говорят, а то как начнут Пришла Марина, сказала Ване, что Аня сделала то-то... Да ... кто все эти люди xD
Особенно когда у тебя в клане 4 Лены и все 4 в той же комнате в ВТ.
sou1mate
29.02.2016, 13:42
Так чо там, как ты мою живучесть проверял?
WolfLinki
29.02.2016, 14:54
Я уже смирилась, что созвучие "Аэ" слишком сложно для произношения =С
lirik-poet
29.02.2016, 19:05
Как сейчас Помню твой выход из нашей гильдии. Он стал следствием сверх эмоциональной реакции на разговоры в VT соклан о НьюОрдер, во время Битвы ресурсов. Причем ничего криминального там не было. Да, был негатив, но без переходов на личности. Кто-то был недоволен тем, что они вместе с Инзолент фармят этот эвент. На тот момент Ира была как раз в этом клане, вы замечательно общались и некоторое время назад ты очень хотел привести ее в клан. Твой выход никак не связан с этим? Окей! Совпадение ;) Тогда действительно поверим в анекдотичное "мне не нравится политика клана" (на тот момент эта была еще политика, а не... скука)
Ты играешь роль очень умного человека с невероятно уникальным и чрезвычайно индивидуальным подходом к жизни.
Arin-sama
29.02.2016, 19:16
Паш, я в курсе этой сказочки о том, что Олег вышел из клана якобы из-за того что меня били. Это не так. Меня били ваши не в 1 раз и Олег и сам меня на замесах бил - не было в этом никакой проблемы. Недовольство политикой клана он высказывал и до этого, но видимо повозки стали пиком.
Hubobulb
29.02.2016, 19:17
Как сейчас Помню твой выход из нашей гильдии. Он стал следствием сверх эмоциональной реакции на разговоры в VT соклан о НьюОрдер, во время Битвы ресурсов. Причем ничего криминального там не было. Да, был негатив, но без переходов на личности. Кто-то был недоволен тем, что они вместе с Инзолент фармят этот эвент. На тот момент Ира была как раз в этом клане, вы замечательно общались и некоторое время назад ты очень хотел привести ее в клан. Твой выход никак не связан с этим? Окей! Совпадение ;) Тогда действительно поверим в анекдотичное "мне не нравится политика клана" (на тот момент эта была еще политика, а не... скука)
Ты играешь роль очень умного человека с невероятно уникальным и чрезвычайно индивидуальным подходом к жизни.кто это разрешил тебе отписываться на форуме?) марш домой!
Nike5724599
29.02.2016, 20:33
вообщем пришли к тому, что у нормальных пасанов все беды от женщин!1
з.ы. дайте тоже ники твинов их, у меня, да и у клана думаю, появились претензии после того, как они вместе с триадой и инсами сражались против нас1
Ты играешь роль очень умного человека с невероятно уникальным и чрезвычайно индивидуальным подходом к жизни.
Если б ты знал, когда мы начали задумываться о выходе из НА.. Задолго до всяких ордеров.Но выдавать всех смысла нет, а то наорёте там на них)
Ну и плюсом ко всему, что тут анегтотично - так это ваша политика) Тогда видимо была похожа, а теперь - стала.
Ну повозки как повозки.. подумаешь, ты всех с..ками назвал хД Эмоции, все дела..
Вобщем ладно. Не собирался я тут ругаться и все неприятности выносить на обозрение, не теряйте, если что
trollguru
29.02.2016, 21:58
ты всех с..ками назвал хД
То с*ками, то псинами беспородными...
Прям выдающийся собаковед страны. Любишь собачек, Павлуша?)
Stalker_inc
29.02.2016, 22:07
Если б ты знал, когда мы начали задумываться о выходе из НА.. Задолго до всяких ордеров.Но выдавать всех смысла нет, а то наорёте там на них)
Ну и плюсом ко всему, что тут анегтотично - так это ваша политика) Тогда видимо была похожа, а теперь - стала.
Ну повозки как повозки.. подумаешь, ты всех с..ками назвал хД Эмоции, все дела..
Пипец ты чувствительный) Да там суровые парни, это не под каблуком тебе сидеть!
Паш, я в курсе этой сказочки о том, что Олег вышел из клана якобы из-за того что меня били. Это не так. Меня били ваши не в 1 раз и Олег и сам меня на замесах бил - не было в этом никакой проблемы. Недовольство политикой клана он высказывал и до этого, но видимо повозки стали пиком.
А какая ему разница до НО в принципе была?) Что ты там сидела или что там были кто-то из его твинов?)
sou1mate
29.02.2016, 22:12
Пипец ты чувствительный) Да там суровые парни, это не под каблуком тебе сидеть!
А какая ему разница до НО в принципе была?) Что ты там сидела или что там были кто-то из его твинов?)
Лучше бы Павлику написал, что то что он пишет никому тут не интересно.
Stalker_inc
29.02.2016, 22:38
Лучше бы Павлику написал, что то что он пишет никому тут не интересно.
Мы же уже сошлись, что вам все интересно, особенно Миу про ночных бабочек) Зря чтоли целый топик у себя в закрытом делали...)
sou1mate
29.02.2016, 23:02
Мы же уже сошлись, что вам все интересно, особенно Миу про ночных бабочек) Зря чтоли целый топик у себя в закрытом делали...)
Щито?? оО,,
Arin-sama
29.02.2016, 23:11
Причем здесь НО?...у Олега не было твинов....
Stalker_inc
29.02.2016, 23:15
Причем здесь НО?...у Олега не было твинов....
Почитай Лирика и Мейджика... Или цитаты жирным выделить?)
Arin-sama
29.02.2016, 23:33
Почитай Лирика и Мейджика... Или цитаты жирным выделить?)
Я тебя не понимаю, извини.
Stalker_inc
29.02.2016, 23:45
Я тебя не понимаю, извини.
Как сейчас Помню твой выход из нашей гильдии. Он стал следствием сверх эмоциональной реакции на разговоры в VT соклан о НьюОрдер, во время Битвы ресурсов.
Мейджик вышел после разговоров о НО, это была последняя капля, при этом он не имел отношения к клану, поэтому делается вывод, что ему стало обидно что говорят про клан где находишься ты. Вроде логично?
В общем и правда Мейджик не каблук, а скорее Рыцарь аля Мыльный)
Deathforevil05
01.03.2016, 00:45
Грань между удовлетворением женщины и "подкаблучничеством" очень тонка и у каждого своя. По этому бессмысленно спорить на эту тему. Но суть не в этом. Тут важно другое. Кто заказал Грулу Меджика и сколько за это платят? Какие то черные пиар технологии в реалиях идеального мира пошли хДД
trollguru
01.03.2016, 01:06
Я не рыцарь. Я дракон!
Это от меня спасают девушек : D
sou1mate
01.03.2016, 07:41
Мейджик вышел после разговоров о НО, это была последняя капля, при этом он не имел отношения к клану, поэтому делается вывод, что ему стало обидно что говорят про клан где находишься ты. Вроде логично?
А возможно Мэджику не по душе, когда на людей, которые ничего плохого никому не сделали, а они просто становятся невольными жертвами игрового процесса орут матом и считают людьми второго сорта из за того, что они не гонятся за пиксельными фрагами.
Но это видимо не так логично.
Stalker_inc
01.03.2016, 08:58
А возможно Мэджику не по душе, когда на людей, которые ничего плохого никому не сделали, а они просто становятся невольными жертвами игрового процесса орут матом и считают людьми второго сорта из за того, что они не гонятся за пиксельными фрагами.
Но это видимо не так логично.
А нимб то я над ним и не заметил (
А в чем уступить, например?)
Ну например, вступить в клан к жене, когда самому не особо то и надо, или наоборот, покинуть клан, который покинула жена. Это видится скорее ни как "побежал за ней", а как поддержка любимого человека:)
А вообще эта тема бесконечная для обсуждения и у каждого своё видение =) спорить смысла нет)
Вот влюбишься, Грул, на полную катушку=))) и всё ......будет всё равно, кто что подумает :)
Мейдж, слышала вы с Лафкой хулЮганите на пирате, не красиво так то
sou1mate
01.03.2016, 14:18
Миражу с Бегалтой приветы передают видать.
trollguru
01.03.2016, 14:19
А ещё мой Оладушек - Таптыш - тоже этим промышляет ^^
Stalker_inc
01.03.2016, 14:24
Ну например, вступить в клан к жене, когда самому не особо то и надо, или наоборот, покинуть клан, который покинула жена. Это видится скорее ни как "побежал за ней", а как поддержка любимого человека:)
А вообще эта тема бесконечная для обсуждения и у каждого своё видение =) спорить смысла нет)
Вот влюбишься, Грул, на полную катушку=))) и всё ......будет всё равно, кто что подумает :)
Понимаешь я наверное в 20+ так же думал, а в 30+ понимаешь, что мужчине прежде всего надо быть с холодной головой. У девушки может быть просто не тот день и она на эмоциях нажмет кик, сразу бежать за ней парню было бы смешно, ну или например поспорили с кем в клане и сразу кик) В этом плане надо наоборот проявить мужество и пытаться решить эту проблему
Хотя я понимаю, что иногда проще сказать пошло все нафиг и убежать, эта мысль всегда появляется первой)
Да мож поначалу стычки и были, а что и сейчас происходит подобное?
Смысл бить то на пирате? Ток себе во вред или тем, кто бьёт его.....
sou1mate
01.03.2016, 14:44
Да мож поначалу стычки и были, а что и сейчас происходит подобное?
Смысл бить то на пирате? Ток себе во вред или тем, кто бьёт его.....
Я Миражу так же написал =) и ушел афкать =)
Было не по началу.
Понимаешь я наверное в 20+ так же думал, а в 30+ понимаешь, что мужчине прежде всего надо быть с холодной головой. У девушки может быть просто не тот день и она на эмоциях нажмет кик, сразу бежать за ней парню было бы смешно, ну или например поспорили с кем в клане и сразу кик) В этом плане надо наоборот проявить мужество и пытаться решить эту проблему
Хотя я понимаю, что иногда проще сказать пошло все нафиг и убежать, эта мысль всегда появляется первой)
Ой, да я категорически против импульсивных киков. Поэтому тут не лучший пример. Конечно тут нужно подумать головой или дать остыть человеку. А потом принимать решение поддерживать или нет.
sou1mate
01.03.2016, 14:52
Пацаны, скок у кого БД ща? 1478 - это как вообще?
Stalker_inc
01.03.2016, 14:58
1403 на 7 небе и с диском 16силы))
поэтому ты такой плотненький =)))
1436
sou1mate
01.03.2016, 15:10
поэтому ты такой плотненький =)))
1436
Грул говорит, что нет=)
Stalker_inc
01.03.2016, 15:13
Грул говорит, что нет=)
Я сказал, что по мне так нагиб живет дольше чем ты) Это чуток разные вещи
Чем круче шмот, тем чаще мысль, а дайка я потанчу этот дамаг по себе)))
sou1mate
01.03.2016, 15:14
1403 на 7 небе и с диском 16силы))
Чот многовато у тебя. Левел видать высокий. у меня то ли 24 то ли 25.
sou1mate
01.03.2016, 15:14
Я сказал, что по мне так нагиб живет дольше чем ты) Это чуток разные вещи
Хз мы его с ХП сразу после отката иммунки убиваем за пару сек.
Stalker_inc
01.03.2016, 15:17
Чот многовато у тебя. Левел видать высокий. у меня то ли 24 то ли 25.
20 уровень диска, у тебя же вроде не 2 бд на фатуме?
Хз мы его с ХП сразу после отката иммунки убиваем за пару сек.
А что вы винтажей бьете или он у вас в косе?
sou1mate
01.03.2016, 15:20
20 уровень диска, у тебя же вроде не 2 бд на фатуме?
Два бд на фатуме и физ пробивание на фатуме. 8-9-9 на фатуме сила точки.
У тебя сет мб на БД?
А что вы винтажей бьете или он у вас в косе?
Мы не трогаем Винтажей, мы льем Ногибатора ток. Хотя я стараюсь этого избегать, но он обижен и сам лезет, даж когда на него забивают.
Stalker_inc
01.03.2016, 15:22
Два бд на фатуме и физ пробивание на фатуме. 8-9-9 на фатуме сила точки.
У тебя сет мб на БД?
Мы не трогаем Винтажей, мы льем Ногибатора ток. Хотя я стараюсь этого избегать, но он обижен и сам лезет, даж когда на него забивают.
У меня двойной сет и одна карта реборнута, так прикинул не особо хуже сета из 4рех, потом если только на 6 менять
sou1mate
01.03.2016, 15:29
У меня двойной сет и одна карта реборнута, так прикинул не особо хуже сета из 4рех, потом если только на 6 менять
Ну значит у меня не все так плохо и можно пока потерпеть =)
ProToTyPe2707
01.03.2016, 15:30
Угадайте сколько у дмитрона бд :D
sou1mate
01.03.2016, 15:30
Угадайте сколько у дмитрона бд :D
2к примерно. Так же как и у Платона с Шелестом.
Stalker_inc
01.03.2016, 15:32
Мне кажется или после 1.5к разница должна быть по больше чтобы ощущалось. Например 900 и 1300 чуствуется, 1500 и 1900 не особо
ProToTyPe2707
01.03.2016, 15:33
от этих цифр прям страшно становится, а когда ещо диски фул апнут с двумя бд в фатуме там же около 3к может получится вроде
sou1mate
01.03.2016, 15:35
Мне кажется или после 1.5к разница должна быть по больше чтобы ощущалось. Например 900 и 1300 чуствуется, 1500 и 1900 не особо
Я тут график (http://fooplot.com/#W3sidHlwZSI6MCwiZXEiOiIoMTQwMCt4KS8oMTAwMCt4KSIsI mNvbG9yIjoiI0ZGMDAwMCJ9LHsidHlwZSI6MCwiZXEiOiIoMTM wMCt4KS8oMTAwMCt4KSIsImNvbG9yIjoiIzA5MDBGRiJ9LHsid HlwZSI6MCwiZXEiOiIoMTIwMCt4KS8oMTAwMCt4KSIsImNvbG9 yIjoiIzAwRkYwOSJ9LHsidHlwZSI6MTAwMCwid2luZG93IjpbI jYwMCIsIjE3MDAiLCIxIiwiMS4zIl19XQ--) начертил. Вообще, конечно, не так сильно, как раньше. Раньше было 22% теперь 16%. Но это только от БД. Не забываем про атаку еще и дефы.
sou1mate
01.03.2016, 15:36
от этих цифр прям страшно становится, а когда ещо диски фул апнут с двумя бд в фатуме там же около 3к может получится вроде
Не, там еще где-то 200 прибавится. Так что будет по 1700 у всех у кого 2 бд в фатуме и рандом оранж карты.
Я тут порандомил чуток и не так то легко 2 бд +3 стата при 4 удаче.... =( Так что надо спасибо сказать рандому за свой 7ми статовы диск.
Stalker_inc
01.03.2016, 15:39
Не, там еще где-то 200 прибавится. Так что будет по 1700 у всех у кого 2 бд в фатуме и рандом оранж карты.
Я тут порандомил чуток и не так то легко 2 бд +3 стата при 4 удаче.... =( Так что надо спасибо сказать рандому за свой 7ми статовы диск.
Многие оранж фигарят при удаче 2) Сижу и диву даюсь, мне даже голд не разу не выпал)
sou1mate
01.03.2016, 15:41
Многие оранж фигарят при удаче 2) Сижу и диву даюсь, мне даже голд не разу не выпал)
У меня были оранжи =) штуки 2 по 8 стато и один на 9 статов с 3 удачей еще. Но там мана с уклоном была всякая =))
ProToTyPe2707
01.03.2016, 15:47
я чот думал что гораздо больше фул апнутый диск будет давать, а щас в калькуляторе глянул, всего прибавка 500бд будет, как то не оч вроде)