Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 27 - 29.02.2016
Stalker_inc
25.02.2016, 19:55
Время конечно не совсем удачное, но похоже это будет одно из самых интересных гвг между НА и Инсолент за последнее время!
Посмотрим как Пончик и Купер покажут себя)
У нас тоже гвг в 14ч, что тоже не особо радует (
эх а я без точки вообще не ок Хд
Груул, накажи уже Ревисарио. А то он вашему альянсу все точки собьет.))
А сколько человек в Джасе набирается на ТВ? Чисто из Джас
Stalker_inc
25.02.2016, 21:17
Груул, накажи уже Ревисарио. А то он вашему альянсу все точки собьет.))
А ты за ваш спокоен?) Медведя вот не слышно, пошел тыкать поди))
А сколько человек в Джасе набирается на ТВ? Чисто из Джас
70+ где-то
Наконец-то вспомнил почту. Добрый вечер всем :)
Посмотрим как Пончик и Купер покажут себя)
(
Боюсь, что покажет только Купер. И то не факт) Время уж очень неудобное
trollguru
25.02.2016, 21:36
Боже, вы знаете что некоторые в субботу работают? Зачем?(((
Я по будням работаю, но на эту субботу выпали занятия по заочке.(
ProToTyPe2707
25.02.2016, 22:01
как в старые добрые времена пончик на форуме появился)
Повезло что в 2 часа гвг а не в 9 утра)
Deathforevil05
25.02.2016, 22:06
Предлагаю, для более интересного гвг, джазу выпустить не больше 40 человек и половину из них без хирок :hamster_8: :hamster_37:
Hubobulb
25.02.2016, 22:12
ну понятно,как я и говорила будет гвг и все разноются что неудобное время)
*работаю* -_-
Nike5724599
26.02.2016, 15:47
Предлагаю, для более интересного гвг, джазу выпустить не больше 40 человек и половину из них без хирок :hamster_8: :hamster_37:
Ваши киски в зоне риска!1
Собираются патьки на бд? Или дофармливаете сезон?
ProToTyPe2707
26.02.2016, 20:01
У нас вроде пару пать собирается, с нового сезона хотим масштабно собирать на бд как это было одно время, винтажи , экзитеблы и мож ещо кто захочет с нами ходить)
sou1mate
26.02.2016, 21:31
У нас вроде пару пать собирается, с нового сезона хотим масштабно собирать на бд как это было одно время, винтажи , экзитеблы и мож ещо кто захочет с нами ходить)
Скажите когда, мы подтянемся со своими.
Lopushara
26.02.2016, 23:20
Рассказывайте за что в немилость к королю фришек и вспышек попали ? )
http://s019.radikal.ru/i631/1602/dc/fb0321eb21f7.jpg (http://radikal.ru/big/1edd012a11f04600bf6f7a0600303449)
Hubobulb
26.02.2016, 23:53
http://s019.radikal.ru/i631/1602/dc/fb0321eb21f7.jpg (http://radikal.ru/big/1edd012a11f04600bf6f7a0600303449)
Позабавило )
Собираются патьки на бд? Или дофармливаете сезон?
Собираются
GORlZONT
27.02.2016, 00:32
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi631 %2F1602%2Fdc%2Ffb0321eb21f7.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fradikal.ru%2Fbig%2F 1edd012a11f04600bf6f7a0600303449)
гоги обидели... чот новое. Ждем продолжения :)
Апнул 10 небо. Получил шарик на +8. Думаю "Попробую точнуть плащик подземкой". Итого плащик, наручи и кубобижа теперь +9. о.о
GORlZONT
27.02.2016, 00:49
у меня все впереди ...... хД
Ps: Грац
Nike5724599
27.02.2016, 03:57
Апнул 10 небо. Получил шарик на +8. Думаю "Попробую точнуть плащик подземкой". Итого плащик, наручи и кубобижа теперь +9. о.о
А у тя какой ник в игре)
LexiLush
27.02.2016, 11:42
А вот Клер считает, что толку нет от фул пз для друли, зря ставила, можешь рыдать в подушку!
Кстати на самом деле ничего такого нет. Ну вот нюйвы бесполезны да, а глаза норм. Я наверное пол года решалась убрать глаза и вставить лагеря. Ну и не почувствовала прибавку в пз. Да-да, я такая.
Deathforevil05
27.02.2016, 15:44
Спс за гвг :hamster_48:. Как же вы меня достали, чу бить больше не было кого? :monkey_19:
Deathforevil05
27.02.2016, 15:55
Кстати на самом деле ничего такого нет. Ну вот нюйвы бесполезны да, а глаза норм. Я наверное пол года решалась убрать глаза и вставить лагеря. Ну и не почувствовала прибавку в пз. Да-да, я такая.
Бракованные лагеря попались просто хД
Спс за гвг :hamster_48:. Как же вы меня достали, чу бить больше не было кого? :monkey_19:
И вам спасибо.
Ну тебе как стражу + гвг баф на па/пз, было слишком жирно бегать ) вот и били как только видели.
Норм прошло, было очень тяжко в начале с онлайном в 50 индейцев.
Stalker_inc
27.02.2016, 23:21
А у инсов как гвг прошло, что-то не одного комментария)
Хоть бы видео делали, не у всех же компы слабые
ProToTyPe2707
28.02.2016, 00:13
У них мож фулки не было, чот как то легко, показалось что народу как то
Nike5724599
28.02.2016, 00:20
У них мож фулки не было, чот как то легко, показалось что народу как то
Не,два часа дня - это обычно у них пик онлаина судя по мл)
Stalker_inc
28.02.2016, 00:30
Не,два часа дня - это обычно у них пик онлаина судя по мл)
Пик когда гвг нет, а как гвг у всех планы)
BioWolf825
28.02.2016, 00:54
А у инсов как гвг прошло, что-то не одного комментария)
http://www.youtube.com/watch?v=sUnE_wiCgrA
Stalker_inc
28.02.2016, 01:01
http://www.youtube.com/watch?v=sUnE_wiCgrA
У вас сейчас 2 катоводных пати чтоли?) Почему аид в другой
sou1mate
28.02.2016, 01:09
У вас сейчас 2 катоводных пати чтоли?) Почему аид в другой
Ну у нас короче раньше не было танков, а сейчас танков много. Ну и по отписи они все попадали на ТВ. Решили попробовать так.
Stalker_inc
28.02.2016, 01:17
Ну у нас короче раньше не было танков, а сейчас танков много. Ну и по отписи они все попадали на ТВ. Решили попробовать так.
Я с катоводными патями чего только не мудрил. В JAS всегда была одна, только 4 катовода и много хилов.
Решил разделить и сделать вот так две, идея сразу провалилась, терялась целая дамажная патя атаки в наступление, а чисто на подхвате далеко не уедешь. Потом решил сделать 2 катоводные пати с варами, по 4 вара было в каждой, думал что они могу контролить все что движется на проходе, но тут тоже как обычно стан на стан, драки на драки...
По моему идеально все же 1 патя катоводов, 3 пати атаки с 2мя танками, один танк баф, другой ассист. Баф первый на подхват
lasvegas111
28.02.2016, 01:24
Грул ребятам за гвг спс норм вас потрепали сегодня)))ток не над в вт чужой ругаться на нас,все ради фана было же)
Stalker_inc
28.02.2016, 01:33
Грул ребятам за гвг спс норм вас потрепали сегодня)))ток не над в вт чужой ругаться на нас,все ради фана было же)
Да учитывая 1 гвг с вами все расслабились и практически все гвг не было общего командования, только посл 20 минут, форс мажор(
KupperXD
28.02.2016, 09:08
Я с катоводными патями чего только не мудрил. В JAS всегда была одна, только 4 катовода и много хилов.
Решил разделить и сделать вот так две, идея сразу провалилась, терялась целая дамажная патя атаки в наступление, а чисто на подхвате далеко не уедешь. Потом решил сделать 2 катоводные пати с варами, по 4 вара было в каждой, думал что они могу контролить все что движется на проходе, но тут тоже как обычно стан на стан, драки на драки...
По моему идеально все же 1 патя катоводов, 3 пати атаки с 2мя танками, один танк баф, другой ассист. Баф первый на подхват
Формат нынешнего ГВГ отличается немного от того что было раньше.
Фулка у нас была ага. Спасибо всем за тв:)
Все зависит от наличия нужных классов и умения ими играть. Если бы я играл за всех в 2ух пати кат, то это было бы гораздо сильнее, чем за всех в 1ой пати кат. Вот один из неплохих примеров(но далеко не идеальных) игры в 2 пати кат http://www.youtube.com/watch?v=L8RlOVQB1Z0 . Связка друида, стража, вара и танка подхвата в пати вполне может убивать любую цель на гвг).
Умение выжимать максимум из своих сильных сторон - залог успеха :)
Все зависит от наличия нужных классов и умения ими играть. Если бы я играл за всех в 2ух пати кат, то это было бы гораздо сильнее, чем за всех в 1ой пати кат. Вот один из неплохих примеров(но далеко не идеальных) игры в 2 пати кат http://www.youtube.com/watch?v=L8RlOVQB1Z0 . Связка друида, стража, вара и танка подхвата в пати вполне может убивать любую цель на гвг).
Для инсолент игра в 2 пати кат - дорога в никуда, слишком слабые получаются бровочные пати, их либо будут убивать на привязках, либо они полгвг будут оббегать. Ну и не стоит забывать про жнеца в дефе со стягивалкой...
Stalker_inc
28.02.2016, 13:10
Формат нынешнего ГВГ отличается немного от того что было раньше.
Фулка у нас была ага. Спасибо всем за тв:)
Да инсы в 2 каты бегали еще при би4е на проционе, это уж старая тема)
Stalker_inc
28.02.2016, 13:22
Ну так почитай, что ты предложил и что было у инсов) То, что ты говоришь, это то как я хотел сделать варов в эту патю, т.е. идея того что 2 пати катоводов могут себя сами хотя бы до башен провести, тогда бы пати атаки полудеф сносили не оглядываясь на каты, а потом вплотную на деф присаживались.
Тем более место того, чтобы расмуса в каты сажать, я бы лучше его в дд переделал, к нему в пару платона и друлю какую по толще, вот тогда бы они там сносили все только так. Во вторую патю ддного зефира и например диму или никиту на крайний случай. А в катах хоть какой танк будь, он дамаг пати дефа не выдержит, сольется как любой другой, просто потеря р9 в вашем случае
KupperXD
28.02.2016, 13:24
Есть конкретный состав(человеческий и классовый ресурс) от которого я отталкиваюсь когда пишу пати, какая мне разница кто где бегал.
Ну и Сомн ты пишешь слишком очевидные вещи.
Тем более место того, чтобы расмуса в каты сажать, я бы лучше его в дд переделал, к нему в пару платона и друлю какую по толще, вот тогда бы они там сносили все только так. Во вторую патю ддного зефира и например диму или никиту на крайний случай. А в катах хоть какой танк будь, он дамаг пати дефа не выдержит, сольется как любой другой, просто потеря р9 в вашем случае
Дамаг потенциал милишников на гвг в сравнение с рендж дд процентов 40 при прочих равных. Т.е Платон может дамажить только как меньше половины Вадика(Дмитрона). Хотя несомнено Расмус был бы более полезен не основной катой.
Успевай печатать таких танков и всё, уж лучше пусть дэф отвлекается на таких толстяков в катах и их дальники расстреливают %) фз, какой толк от танков на бровках, кроме баф и агра
Stalker_inc
28.02.2016, 13:43
Есть конкретный состав(человеческий и классовый ресурс) от которого я отталкиваюсь когда пишу пати, какая мне разница кто где бегал.
Ну и Сомн ты пишешь слишком очевидные вещи.
Дамаг потенциал милишников на гвг в сравнение с рендж дд процентов 40 при прочих равных. Т.е Платон может дамажить только как меньше половины Вадика(Дмитрона). Хотя несомнено Расмус был бы более полезен не основной катой.
Я просто высказываюсь по видео, пишу очевидные вещи которые на этом видео я не увидел) Например 3 танка, а в катах расмус, нет друли, нет вара по типу евам(хотя есть в составе платон), т.е. это не то о чем пишет пончик, а то о чем писал я, это просто обычные 2 катоводные пати и потеря пати атаки)
Успевай печатать таких танков и всё, уж лучше пусть дэф отвлекается на таких толстяков в катах и их дальники расстреливают %) фз, какой толк от танков на бровках, кроме баф и агра
Это теория все, ддные танки на гвг опасный вид, зайди в темку зооморфов и посмотри видюхи)
Кстати сразу берька вспоминается, который на гвг под сбитый 10+ уложил)) Там дамаги по 20к+ начинаются
SuperteK
28.02.2016, 14:05
грул ты разошелся прям не нашутку, иди уж тогда консультантом в инсолент))
Stalker_inc
28.02.2016, 14:20
грул ты разошелся прям не нашутку, иди уж тогда консультантом в инсолент))
Все нормально, у инсов тактика такая, читать меня и делать все наоборот)))
KupperXD
28.02.2016, 14:51
Ну Паша написал же "Все зависит от наличие нужных классов". Я написал что желание и состав который был на тв далеко расходится. У меня всё, смысла нету.) До следующего гвг.
sou1mate
28.02.2016, 14:52
Все нормально, у инсов тактика такая, читать меня и делать все наоборот)))
Опять ты Грулл на форуме все самое интересное пропустил!
BioWolf825
28.02.2016, 14:53
Спасибо за замес!)
Stalker_inc
28.02.2016, 15:01
Ну Паша написал же "Все зависит от наличие нужных классов". Я написал что желание и состав который был на тв далеко расходится. У меня всё, смысла нету.) До следующего гвг.
Расмус был, платон был, 3 танка в пати для кат были...) Ну ладно понятное дело ты лучше знаешь
Опять ты Грулл на форуме все самое интересное пропустил!
Я на работе)
imprecatio
28.02.2016, 15:01
В Джас всегда в като-пати находилось 6 танков, если была такая возможность. И бровочные танки атаки все были нацелены на подхват. Марс в вт постоянно орал - подхватите кату. Так что даже при вырезанной атаке танки со станом могли еще существенно проехать вперед или продержаться на позиции. Иногда даже значительная часть атаки успевала с респа вернуться, а коты все еще стояли. Это даже в минус порой шло, когда вместо единого кулака атаки создавалась растянутая колбаса.
А 2 като-пати - это минус пати на ГвГ. Труднее контроль за сбором котов. Существеннее требования к количеству котов и пристов на ГвГ. Плюсы, на мой взгляд, все эти минусы не перекрывают.
sou1mate
28.02.2016, 15:03
В Джас всегда в като-пати находилось 6 танков, если была такая возможность. И бровочные танки атаки все были нацелены на подхват. Марс в вт постоянно орал - подхватите кату. Так что даже при вырезанной атаке танки со станом могли еще существенно проехать вперед или продержаться на позиции. Иногда даже значительная часть атаки успевала с респа вернуться.
Го выкупаться! Тут вроде движуха немношко!
sou1mate
28.02.2016, 15:07
А 2 като-пати - это минус пати на ГвГ. Труднее контроль за сбором котов. Существеннее требования к количеству котов и пристов на ГвГ. Плюсы, на мой взгляд, все эти минусы не перекрывают.
Вжик, у нас в запасе было еще 5 человек. По другому расписать бы не получилось. Это не предел мечтаний был замутить такие пати =)
Stalker_inc
28.02.2016, 15:07
В Джас всегда в като-пати находилось 6 танков, если была такая возможность. И бровочные танки атаки все были нацелены на подхват. Марс в вт постоянно орал - подхватите кату. Так что даже при вырезанной атаке танки со станом могли еще существенно проехать вперед или продержаться на позиции. Иногда даже значительная часть атаки успевала с респа вернуться, а коты все еще стояли. Это даже в минус порой шло, когда вместо единого кулака атаки создавалась растянутая колбаса.
И часто 6 катоводов было?) Если даже при атаке на город каты брали всегда бровочные
imprecatio
28.02.2016, 15:18
И часто 6 катоводов было?) Если даже при атаке на город каты брали всегда бровочные
Вообще-то, часто. У нас деф без танков бегал. Да, танков всегда не хватает, так что было и 5 танков...
qjabrkfgf265
28.02.2016, 15:36
Вообще-то, часто. У нас деф без танков бегал. Да, танков всегда не хватает, так что было и 5 танков...
Возвращайся, Андрей! Танки в дефе! Бафают, чи заливают! Не жизнь, а сказка)))
Stalker_inc
29.02.2016, 00:36
Пересмотрел видео старые, так и не увидел 6 танков, 5 да было)
Nike5724599
29.02.2016, 11:41
А чего меилинкс без клана, вчера мимо пробежала, удивился аж)
sou1mate
29.02.2016, 11:46
А чего меилинкс без клана, вчера мимо пробежала, удивился аж)
Она в ПВшку почти не играет, ток по кв. Подсела на хартстоун.
Nike5724599
29.02.2016, 11:55
Она в ПВшку почти не играет, ток по кв. Подсела на хартстоун.
Игра в которой рандом решает бОльшую часть процесса. Я тож зависал, но бомбануло потом и удалил наф)
sou1mate
29.02.2016, 13:33
Игра в которой рандом решает бОльшую часть процесса. Я тож зависал, но бомбануло потом и удалил наф)
У меня многие друзья играют. Рандом конечно решает, но не большую часть.
Deathforevil05
29.02.2016, 13:39
В пв тоже рандом решает, ну и финансовые возможности)
Какой у нее там ник? Здесь не получается нагнуть, хоть там попробую ))