Просмотр полной версии : Луна ГВГ 27-29
201936
Кто кого в какой позе?
Вернет ли Шер долги после того как разлутал Фениксов на куб +9 ?
Судя по выкрикам в мир чат от его бывших соклан, мастер Future до сих пор занимает деньги\точку и потом кикает тех, у кого берет в долг. Шер=Асептик\Кверти?
Поможет ли Вегасам новая кровь?
Почему Хантерсы без гвг?
Не забываем, что оставляя аккаунт виртуальным друзяшкам можно аккаунта лишиться :)
factorixx
25.02.2016, 21:06
Вернет ли Шер долги после того как разлутал Фениксов на куб +9 ?
Ммм, это главная проблема луны?
Судя по выкрикам в мир чат от его бывших соклан, мастер Future до сих пор занимает деньги\точку и потом кикает тех, у кого берет в долг. Шер=Асептик\Кверти?
Чаще слушайте обиженок. Особенно с синдромом даунизма. Они и не такое скажут, но пруфлинков нет до сих пор. Человеку (причем твину, основа у него в другом клане) не дали бонус от приема игроков, но и не дали пару-тройку десятков штрафов за прогулы почти всех гвг, всех замесов, всех бзр, всех кх эвентов (афк делалось каждый раз), вот у него и горит. Пусть дальше тратит рупоры.
Поможет ли Вегасам новая кровь?
Будем надеяться. Благо горелые куры постепенно деградируют и полностью повторяют путь крейзикетсов.
Почему Хантерсы без гвг?
Надо срочно по максимуму отжать от тер денег, не до максимальных ставок.
Почему бх кидают вегсов и подрезают на карте?
почему ставка фениксов на вегасов была больше 120кк?
почему бх непоставило на хантерсов?
sprawedliw
25.02.2016, 22:40
очень унылая и неинтересная неделя :(
factorixx
27.02.2016, 14:12
Походу, палатку с копчеными курями на Измайловском скоро прикроют и она войдет в холдинг "Бытовая техника мамы Рампажки и Ко". Жаль, когда то был хороший клан.....
eragon2195
27.02.2016, 14:29
Смотрите-ка, Ферсар пытается шутить) - Садись, неуд, потренируйся на Шэре)
factorixx
27.02.2016, 14:32
Если бы это была просто шутка.....
Serjik91
27.02.2016, 18:33
Честно, ну несёшь какую-то хрень. Неужели нельзя более адекватней и лояльный общаться и выражать свои мысли. Или все таки, прямо, мего опасные ребята на форуме ?
Ужс, быдло одно
Господи,когда же такие собаки,как Руми,какой то Дарелд сдохнут то.
Не всех же война забрала,***.
Прям охото дополнить их мозг недостающими хромосомами
sprawedliw
27.02.2016, 20:52
но у них шмот лучше чем у тебя :(
factorixx
27.02.2016, 20:56
Бонси, бомбом? Ну слился разок другой, не гори, мы тебя и таким любим )
1.5 часа, понравилось :D
Зато знаю чит код для победы на след неделю, надо всего лишь клан переименовать в "BH", Фениксы на гвг не выйдут )
Кстати, Бонси, ты бы так не шутил. Тебя ж месяца два или три назад за такое кажется петухом сделали :)
Штаааааа? :spy:
Да нет,меня не бомбит,я ж не играю почти , Руми. Меня не бомбит от сливов так то
sprawedliw
28.02.2016, 15:03
http://s017.radikal.ru/i417/1602/b9/12174786b29a.jpg (http://radikal.ru/big/a1b5665672e0428eb22f5e1a9188e472)
Походу все начали забывать,как Руми писал с этой учетной записи,что он не руми и представлялся всем другим игроком и говорил о себе в 3тьем лице.
Я буду периодически напоминать это,чтобы не забыли,а то Сруми слишком петушится.Осадить малеха надо
mystikan
01.03.2016, 06:37
ваще ниочем чо то.. даж почитать нечего
а тем временем Инсайдер не ходит в СЦ, потому что вторые сутки моет посуду в ресторане :(
mystikan
01.03.2016, 09:15
а тем временем Инсайдер не ходит в СЦ, потому что вторые сутки моет посуду в ресторане :(
денег на бухать не хватило? хД Отрабатывает?
Palich88
02.03.2016, 20:30
Бастион то оказывается вообще ниочень донатер:(
http://www.forbes.ru/tekhnologii/mekhanizmy-i-gadzhety/313977-epicheskie-bossy-kto-tratit-milliony-rublei-v-rolevykh-onla
DarthBrainus
03.03.2016, 02:22
Бастион то оказывается вообще ниочень донатер:(
http://www.forbes.ru/tekhnologii/mekhanizmy-i-gadzhety/313977-epicheskie-bossy-kto-tratit-milliony-rublei-v-rolevykh-onla
«Чем больше бизнесов вокруг твоего бизнеса, тем больше сам бизнес», — уверен Владимир Никольский, операционный директор Mail.ru Group
Вспоминаем п. 4 правил.
Ну тут и так все понятно:fox_2:
Palich88
03.03.2016, 09:23
«Чем больше бизнесов вокруг твоего бизнеса, тем больше сам бизнес», — уверен Владимир Никольский, операционный директор Mail.ru Group
Вспоминаем п. 4 правил.
Ну тут и так все понятно:fox_2:
Мне больше понравилось: Никольский из Mail.ru Group объясняет, «Запретить черный рынок практически невозможно, если будет спрос, то найдутся предложения», — говорит он.
Безусловно он прав, бороться с черным рынком бесполезно, но судя по его словам, мейл просто забил на представителей черного рынка) Только софт тоже является частью черного рынка, то есть слова Никольского можно воспринимать как "юзайте софт - нам пофиг"? У мейла есть успешный опыт борьбы с софтом, вспомним АА, где мейл закрыл все сайты и всевозможные источники софта(опоздали конечно, но тем не менее), почему этого не делается в пв? Думаю и так всем понятно)В итоге, BH без зазрения совести выкладывает у себя на форуме ссылки на софт, руководство по его использованию, а также советы как обойти бан, и это считается нормальным) Софт используемый в пвп, это самой низкое, до чего может опуститься игрок, и что самое ужасное - в пв использование такого софта действительно считается чем-то обычным и нормальным)
mystikan
03.03.2016, 09:47
Мне больше понравилось: Никольский из Mail.ru Group объясняет, «Запретить черный рынок практически невозможно, если будет спрос, то найдутся предложения», — говорит он.
Безусловно он прав, бороться с черным рынком бесполезно, но судя по его словам, мейл просто забил на представителей черного рынка) Только софт тоже является частью черного рынка, то есть слова Никольского можно воспринимать как "юзайте софт - нам пофиг"? У мейла есть успешный опыт борьбы с софтом, вспомним АА, где мейл закрыл все сайты и всевозможные источники софта(опоздали конечно, но тем не менее), почему этого не делается в пв? Думаю и так всем понятно)В итоге, BH без зазрения совести выкладывает у себя на форуме ссылки на софт, руководство по его использованию, а также советы как обойти бан, и это считается нормальным) Софт используемый в пвп, это самой низкое, до чего может опуститься игрок, и что самое ужасное - в пв использование такого софта действительно считается чем-то обычным и нормальным) А чу за прога на сайте бх? чу она делает