Просмотр полной версии : Малый медведь трубач
sparqo1234
27.02.2016, 10:58
Скажите плиз время респауна Малого медведя трубача на сервере Луна :fox_20:
JackBenton
27.02.2016, 12:00
Не думаю что кого то сейчас интересуют медведи трубачи. Либо с монахом все бегают, либо с гарпией\обезьяной. Вряд ли тебе кто-то подскажет время респа...
Просто сбегай на место - почти 100%, что он там будет.
Да и на аукционе, если он есть, он стоит мало. А все же, проще поймать монаха.
dayelizaday
27.02.2016, 15:26
Вообще на форуме спрашивать и афишировать время респа раров запрещено, о чем можно почитать в спец темах для друлек.
Так что ищи сам(а).
vasya66666mailru
27.02.2016, 15:43
Жди профилактику или обнову, или нечто подобное, когда перезапускают сервер, и бегом на место респа. Или покупай, или, если наглости хватит, крикни в мир - приму в дар малого трубача.
Rigardatta
27.02.2016, 16:02
Вообще на форуме спрашивать и афишировать время респа раров запрещено, о чем можно почитать в спец темах для друлек.
Так что ищи сам(а).
это было актуально лет пять назад, когда ими зарабатывали.
сейчас вполне можно поймать любого рара в любое время если его ботодрули не сливают
dayelizaday
27.02.2016, 17:37
это было актуально лет пять назад...
Ну на Веге это может сейчас и не актуально, но Луна достаточно молодой серв, и думаю, там есть друли, зарабатывающие на респе раров.
deathadd3
28.02.2016, 11:21
Коорды найди и караулить.
Может у кого то фетиш на их ловлю, чего вы :)
Dana_Himitsu
15.03.2016, 18:36
Не сказала бы, что раров вообще никто не берёт.
Как ни странно, большой спрос имеет не миша, а кот цветов сливы. Не знаю, почему. Милый, наверное.:fox_2:
Не сказала бы, что раров вообще никто не берёт.
Как ни странно, большой спрос имеет не миша, а кот цветов сливы. Не знаю, почему. Милый, наверное.:fox_2:
собачка после эволюции помилее ))