Просмотр полной версии : Ценообразование в Perfect World
В сэкономленное время я пойду драцца на рюкзаки!!! ;)
а на садемана ходите драца? И вообще кто на сервере Таразед получает ресы с Садемана?
CrazyBat
14.03.2016, 12:35
Вон в соседней теме народ негодуэ по поводу досрочного запуска рейтинга БД. Угадайте, почему мне пофигу? ;)
Может потому, что не пропускали как некоторые, решившие отдохнуть между сезонами, и находитесь высоко в этом рейтинге? :)
и дальше встает вопрос о выводе юанек,иначе цены на голд будут только расти(не только-но я беру только голд и не вспоминаю сундучки с 1кк)...
Чем это плохо для создателей/владельцев игры?
Кх, ежи, садеман... продолжаем превращать темку в "угадай, что таки фармит Касси".
Ну, в старую Циту (до появления новой) наверняка же ходили? Но, при этом не фармили? ^^
Kassi1vlad
14.03.2016, 13:00
Может потому, что не пропускали как некоторые, решившие отдохнуть между сезонами, и находитесь высоко в этом рейтинге? :) Нет. Просто я хожу за фаном, а не за рейтингом.
Кх, ежи, садеман... продолжаем превращать темку в "угадай, что таки фармит Касси".
Ну, в старую Циту (до появления новой) наверняка же ходили? Но, при этом не фармили? ^^ Тут и гадать нечего. Я в самом начале дал ответ. В циту я ащще недавно ходить стал. Пол-года наверно или чуть больше. В ХС меня затаскивали с десяток раз. Ещё была какая то пещера где мираж сейчас. Я там был 1 раз. Ну и в мираже тоже с десяток раз, потому что конста и всё-такое. Но на него в итоге все забили. Так что можно сказать я ТРУ-фармер! ;)
Nanotube
14.03.2016, 15:27
В том то и дело, что не фармлю.
А не отмажетесь теперь. Раз тут на форуме решили что добывание айтемов для кача перса является фармом, значит все - вы фармер. Единственный способ избежать этого гнусного прозвища это сливать весь опыт и дух в джина, а джина отвязывать и бросать на пол. Айтемы для астролябии не брать!!! А сдавать нипу...
Фармеры это те, кто не кидает в игру бабос ) совсем не кидает. Как я например :pig_2:
А кто хоть раз покормил банкомат, на фармера уже не тянет )
Nanotube
14.03.2016, 15:37
Фармеры это те, кто не кидает в игру бабос ) совсем не кидает. Как я например :pig_2:
А кто хоть раз покормил банкомат, на фармера уже не тянет )
Ну прям! Донатеры еще те фармеры. Они фармят кровь!!! (буквально) :)
CrazyBat
14.03.2016, 15:45
А не отмажетесь теперь. Раз тут на форуме решили что добывание айтемов для кача перса является фармом, значит все - вы фармер. Единственный способ избежать этого гнусного прозвища это сливать весь опыт и дух в джина, а джина отвязывать и бросать на пол. Айтемы для астролябии не брать!!! А сдавать нипу...
Эм.. на счет фарма опыта вроде так и не пришли к единому мнению. Поэтому, достаточно просто выбрасывать всякий мусор, потенциально переводимый в юани. Например, те же монеты после прохода циты :) Желательно, в одном и том же общедоступном месте ^^ И лучше, всей вашей патечкой сразу)
Ну прям! Донатеры еще те фармеры. Они фармят кровь!!! (буквально) :)
Работу же!)
irina1975
14.03.2016, 15:46
Чем это плохо для создателей/владельцев игры?
не критично как говорится,но чем хороша инфляция? голд по 4кк и выше нормально как бэ для донатов,но для фармеров нет...затраты времени станут не окупаемы ...короче тупик наступит быстрее,а не хочется чтобы игру закрывали
Nanotube
14.03.2016, 15:49
Эм.. на счет фарма опыта вроде так и не пришли к единому мнению.
Да я просто прикалываюсь... Вообще-то я с Касси согласен. Для меня все просто: качаешь себя - не фармер, качаешь другого - фармер.
Ну прям! Донатеры еще те фармеры. Они фармят кровь!!! (буквально) Донатер в принципе не может фармить, его организм по другому устроен ) Если он и получает от игры какие то игровые ценности, то для него это не доход а просто приятная фановая плюшка, составляющая при переводе в юани примерно ноль целых хрен десятых процента от его общего юаневого потока )
CrazyBat
14.03.2016, 16:23
Да я просто прикалываюсь... Вообще-то я с Касси согласен. Для меня все просто: качаешь себя - не фармер, качаешь другого - фармер.
Да тут со вчерашнего вечера все этим и развлекаются ;)
голд по 4кк и выше нормально как бэ для донатов,но для фармеров нет...затраты времени станут не окупаемы ...короче тупик наступит быстрее
А сейчас затраты времени окупаемы?
Я перестала что-то фармить на продажу, как раз когда затраты времени стали неокупаемы для меня лично. Изменилась пропорция между суммами: сколько я могу нафармить в единицу времени и сколько стоит любое следующее улучшение моего шмота (шмот у меня средний по серверу).
Kassi1vlad
14.03.2016, 16:37
Я перестала что-то фармить на продажу, как раз когда затраты времени стали неокупаемы для меня лично. Изменилась пропорция между суммами: сколько я могу нафармить в единицу времени и сколько стоит любое следующее улучшение моего шмота (шмот у меня средний по серверу).
А как вам такой тезис: "Чем больше вы фармите, тем выше курс голда"?
irina1975
14.03.2016, 16:43
Да тут со вчерашнего вечера все этим и развлекаются ;)
ну каждый решает сам окупаемо это или нет...я вот тоже фармить не хочу,но что то делать-приходится. но представьте окупаемость ежи в 2кк к голд в 1,3кк или к 4кк,разница ощущаема?
ну каждый решает сам окупаемо это или нет...я вот тоже фармить не хочу,но что то делать-приходится. но представьте окупаемость ежи в 2кк к голд в 1,3кк или к 4кк,разница ощущаема?
я вообще не могу представить как ежа в пв или фарм в пв может окупиться, если не выводить юани в реал ). Если ты сел поиграть откуда у тебя от игры образуется доход
irina1975
14.03.2016, 16:57
вопрос в том что фармят...если юаньки-да(именно в чистом виде,типа бумажек в 2кк и в 5кк) ,а ресы не влияют на кол-во,как и стоимость,просто оборот.
про что и написала что обесценивание дк,банок,убирание монеток с гуя обусловлены именно по этой причине-тут и так ясно.взамен мы имеет шоп с предметами и марафоны.
вот введут вип:моё мнение это стимул вливать в игру голд,а не покупать юаньки с левых сайтов или у друзей/сокланов.чс вещь хорошая,но боты реально достали в пм рекламу данных сайтов скидывать,а ограничитель мне ставить не вариант
я вообще не могу представить как ежа в пв или фарм в пв может окупиться, если не выводить юани в реал ). Если ты сел поиграть откуда у тебя от игры образуется доход
а я не представляю с чего вы реал смешиваете с игрой.одинаковые слова или как? разницу доход *от игры* и *в игре* понимаете?
и юани в реал не вывести как таковые потому как это виртуальная валюта.зато за реальные деньги продать можно...кстати это влият на цену голд,так как затрагивает спрос/предложение именно игровых ценностей из голдшопа
CrazyBat
14.03.2016, 17:01
Вполне верный тезис. И, главное, вполне меня устраивающий. А что с ним должно быть не так? Оо
Эм... нет Оо И в том, и в другом случае я зачту на полученные с ежи очки одинаковое количество квестиков.
irina1975
14.03.2016, 17:11
Вполне верный тезис. И, главное, вполне меня устраивающий. А что с ним должно быть не так? Оо
Эм... нет Оо И в том, и в другом случае я зачту на полученные с ежи очки одинаковое количество квестиков.
да я тоже смотрю на ежу как на очки заслуг+опыт,деньги или те же фишки как бонус..просто тут идея фарма для недонатов,которые водят толпы твинов на эти самые ежи и таким опыт и очки заслуг не актуальны.
а я не представляю с чего вы реал смешиваете с игрой.одинаковые слова или как? разницу доход *от игры* и *в игре* понимаете?
и юани в реал не вывести как таковые потому как это виртуальная валюта.зато за реальные деньги продать можно...кстати это влият на цену голд,так как затрагивает спрос/предложение именно игровых ценностей из голдшопа
Разницу от доход от игры и доход в игре я понимаю ) а что такое окупаемость ежи я не понимаю У вас при походе на ежу какие то большие расходы чтоли, привязанные к курсу голда? :pig_2:
ыы кстати юани в реал вывести в принципе можно ток это запрещено правилами, банан дадут навсегда
Nanotube
14.03.2016, 17:51
Смотря какой фарм вы рассматриваете. Если например фарм рублей мейлом, то как-раз наоборот :)
а что такое окупаемость ежи я не понимаю У вас при походе на ежу какие то большие расходы чтоли, привязанные к курсу голда? :pig_2:
Время.
Время в игре не расходы ) ты его в игре просто профукиваешь
Донатер в принципе не может фармить, его организм по другому устроен ) Если он и получает от игры какие то игровые ценности, то для него это не доход а просто приятная фановая плюшка, составляющая при переводе в юани примерно ноль целых хрен десятых процента от его общего юаневого потока )
Наконец-то хоть кто-то дал нормальное объяснение тому, кто же такой "фармер" :) Всяко переиначили уже.