PDA

Просмотр полной версии : Порезка призраков.

Страницы : [1] 2 3

strike05
29.02.2016, 17:18
Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак? Думаю многие уже убедились что их очень сложно убить, даже если взять 1 на 1 и ты будешь на порядок в лучшем шмоте, призрака ты не убьешь, от дальник атак урон режется, а в близи их бить не возможно, куча контроля + инвиз, для чего я много лет расскачивал лука чтоб теперь нубо призрак с +5 кругом меня с легкостью убивал? а те кто напишет что это у меня руки кривые, значит вам просто не встречался нормальный призрак :)

NosFerateDasha
29.02.2016, 17:55
В ближайших обновах нету не чего намекающие на их "порезку". Да уже научились против них бороться другие классы, так что это скорее всего дело случая, контроля ну.....у того же вара его больше-давайте "порежем" его, нормальный призрак +5 по кругу какая твоя тогда кукла??!

Yema01
29.02.2016, 18:02
Если вы играли призраками у них тоже много минусав так и в остальных расах так что давай не будим тут разводить этот спор

LOX2008
29.02.2016, 18:05
В ближайших обновах нету не чего намекающие на их "порезку". Да уже научились против них бороться другие классы, так что это скорее всего дело случая, контроля ну.....у того же вара его больше-давайте "порежем" его, нормальный призрак +5 по кругу какая твоя тогда кукла??!

Со стороны лука нытьё вполне понятно, у вара лишь 1 паралич и тот часто радует промахом и вообще пожалуй самый неприятный для лука соперник сейчас призрак.

strike05
29.02.2016, 18:12

Шмот у меня нормальный, круг +9, бижи от +5 до +10, пуха +11, вот дрался с призраком с +5 пухой, я его бил как комар, а по мне летело до 6к.

strike05
29.02.2016, 18:13
Со стороны лука нытьё вполне понятно, у вара лишь 1 паралич и тот часто радует промахом и вообще пожалуй самый неприятный для лука соперник сейчас призрак.

На призраков все жалуются, и мисты и даже те же самые вары :)

MirageMire
29.02.2016, 18:15
Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак?
Терпи, бро. Особенно если ты лук. Может быть когда-нибудь) Луков (да и почти всех, кто не в хэви) нагнули и переборщили слегонца.

predator9v
29.02.2016, 18:17
Началось нытье , как бы у лука антипрофа призрак , лютейший враг , чему вы удивляетесь то ?Или хотели быть всегда в моде ?Да нет уж , получайте на орехи теперь .

shadow0121
29.02.2016, 18:19
надо жнецов резать, а призраки ваты обычные, чуть посильнее синов, точнее понадоедливее из-за микроконтроля, но стоит его пережить и призрак умер, ну а если вы этого сделать не можете, то любой вас нагнет, тут уж вины призрака нет

slayer2828
29.02.2016, 18:20
парежьте призракав !!!!!!111111111

NosFerateDasha
29.02.2016, 18:22
От лица призрака хочу сказать: призрак цель номер №1, на любом замесе если сравнивать с бд, ибо ваты ватные и все ходят дамашки урона с них.

slayer2828
29.02.2016, 18:23
От лица призрака хочу сказать: призрак цель номер №1, на любом замесе если сравнивать с бд, ибо ваты ватные и все ходят дамашки урона с них.
они же ток в соло рулят, наф они нужны целью номер 1 на замесах?

aby125
29.02.2016, 18:26
по сути как уже обсуждалось, лук достаточно слаб в пвп 1 на 1, зато в замесах ему цены нет. Т.к. игра позиционирует больше как массовая игра, а не одиночная, то не лукам жаловаться.
Если по теме лук против призрака. То у лука заранее слабее дамаг, вблизи режется за счет дистанции, вдали за счет пассивки призрака.

qwertyqwerty2033
29.02.2016, 18:32
Не ну ладно адские тбошники могут поныть про дистанцию, чего раю-то не так?
удар крылом на макрос поставил и дамаг не режется - profit.
Контроль да, но на дамаг жаловаться..
Это раз.
Два - почему все говорят что призрак это "антилук",как тогда же говорили что страж это "антисин", в то время как для сина это самая лёгкая цель из хевиков по раздамагу.

LOX2008
29.02.2016, 18:33
по сути как уже обсуждалось, лук достаточно слаб в пвп 1 на 1, зато в замесах ему цены нет. Т.к. игра позиционирует больше как массовая игра, а не одиночная, то не лукам жаловаться.
Если по теме лук против призрака. То у лука заранее слабее дамаг, вблизи режется за счет дистанции, вдали за счет пассивки призрака.

Не знаю уж как она позиционирует, но как правило в таких играх хотя бы пытаются это дело оптимизировать, а в нашей пв в массовых мероприятиях понимаешь, что игра не для этого сделана. хотя знаю у избранных вполне играбельно на нормальных настройках, но я ** шо там за компы

strike05
29.02.2016, 18:37
Ребят в том то и дело, что призрака сложно убить не только луку! интовиков призрак убивает еще легче, садится на него в прямом смысле слова, и интовик ничего сделать не может

NosFerateDasha
29.02.2016, 18:38
У луков есть скилы молниями, они маги металла не забываем)

MirageMire
29.02.2016, 18:39
Началось нытье , как бы у лука антипрофа призрак , лютейший враг , чему вы удивляетесь то ?Или хотели быть всегда в моде ?Да нет уж , получайте на орехи теперь .
Антипрофы были всегда. Но чтоб вот так - вообще без шансов, пожалуй впервые. Раньше хоть при каком-то удачном раскладе можно было выиграть своим классом у других, или хоть не проиграть. А тут я не представляю, чтобы призрак в адекватном шмоте слил луку :D

Ara_gorn
29.02.2016, 18:39
Я дождаааааался этой темы хДД

sahhha
29.02.2016, 19:05
Хд))) обязательно найдется какаянибуть обиженка,возмите любую расу,нет не одной чтоб не нашолся нытик,вот и призраки дождались))))0

hebtkrab
29.02.2016, 19:39
А я вот поспорил бы. Синов ввели уже сколько? Года 3 назад? Тем не менее этот класс до сих пор остаётся самым дамажным и и легкоиграбельным,особенно 1х1. У них есть очень много скилов позволяющщих жечь 3 чи практически по кд (а это не только много атаки, но ещё и 3сек имуна), также баф на 40па тоже считаю слишком жирным дополнением к возможности жечь трёшки по откату. Чтобы другому кому то получить столько па-необходимо раскошелиться на 20 камней светлого духа, а тут совершенно бесплатно. Если идти дальше, ещё вспомним про ПТП, которое игнорит абсолютно все дебафы и весь контроль.
Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.

NosFerateDasha
29.02.2016, 19:41
Рамоша :fox_4:

Chris_Red
29.02.2016, 19:44
У тех же варов можно поймать рык в князя, а параль в иммун или 1 чи, у призраков же такого нет, контроль мелкий,быстрый, по 2 сек. не жрёт ци и даже если разрядить джинна на лювлю 1 параля второй прилетит через пару секунд.

strike05
29.02.2016, 19:44
Те кто тут пишут, о нашелся нытик и так дальше, вы скорее всего состоите в пве клане, и не сталкиваетесь с призраками чуть ли не каждый день в бою, вот когда столкнетесь с этим, я посмотрю что вы тогда скажите) а про мбд я вообще молчу.... средне одетых призраков даже не стоит пытаться убивать, и стараться держатся подальше от него.

hebtkrab
29.02.2016, 19:47
Рамоша :fox_4:
Приветики!! ٩(๑・ิᴗ・ิ)۶٩(・ิᴗ・ิ๑)۶

strike05
У тех же варов можно поймать рык в князя, а параль в иммун или 1 чи, у призраков же такого нет, контроль мелкий, по 2 сек. не жрёт ци и даже если разрядить джинна на лювлю 1 параля второй прилетит через пару секунд.

У призраков мелкий контроль? это надеюсь шутка? врать не буду я не очень сильно знаю их скилы, НО что я на себе заметил - прыжок со станом, привязка, снятие пухи, инвиз тот же, и это только то, что я заметил, уже не говоря о их ворование скилов у других рас)

LOX2008
А я вот поспорил бы. Синов ввели уже сколько? Года 3 назад? Тем не менее этот класс до сих пор остаётся самым дамажным и и легкоиграбельным,особенно 1х1. У них есть очень много скилов позволяющщих жечь 3 чи практически по кд (а это не только много атаки, но ещё и 3сек имуна), также баф на 40па тоже считаю слишком жирным дополнением к возможности жечь трёшки по откату. Чтобы другому кому то получить столько па-необходимо раскошелиться на 20 камней светлого духа, а тут совершенно бесплатно. Если идти дальше, ещё вспомним про ПТП, которое игнорит абсолютно все дебафы и весь контроль.
Поэтому, если уж разговаривать о порезках классов, я бы сначала обратил внимание на синов,которые уже достаточно долго не слезают с 1 места в топе имбалансных классов.

Соглашусь, с тем же призраком 30 на 70 в пользу сина примерно, уж слишком птп решает. А тем временем сины ноют, что им меньше всего дают с каждой обновой и вообще они ущербны:D зажрались называется ыы

LOX2008
29.02.2016, 19:48
У призраков мелкий контроль? это надеюсь шутка? врать не буду я не очень сильно знаю их скилы, НО что я на себе заметил - прыжок со станом, привязка, снятие пухи, инвиз тот же, и это только то, что я заметил, уже не говоря о их ворование скилов у других рас)

Мелкий имелось ввиду не мало его, а то что он не продолжительный, но с быстрыми кд и его много

Chris_Red
29.02.2016, 19:49
Их итак режут уже несколько лет, да и паралича не имеют.

NosFerateDasha
29.02.2016, 19:50
Мелкий имелось ввиду не мало его, а то что он не продолжительный, но с быстрыми кд и его много
главное знать тайминги

LOX2008
29.02.2016, 19:53
Их итак режут уже несколько лет, да и паралича не имеют.

Резать то их режут, но они всё ноют, что танка с фб убить не могут :D

hebtkrab
Соглашусь, с тем же призраком 30 на 70 в пользу сина примерно, уж слишком птп решает. А тем временем сины ноют, что им меньше всего дают с каждой обновой и вообще они ущербны:D зажрались называется ыы
Вот вот! И ведь и вправду ноют, что их обделили и тд,я сначала не верил, думал прикол такой))
по поводу призраков добавлю, что с их вводом с обновой народу придётся развиваться в области пвп и искать новые тактики ведения боя, а это уже не плохо, потому что движение это жизнь! Ну и по поводу имбовости якобы, уже сказал, что сины намного имбовей и будь у меня син в нынешнем актуальном обвесе, я бы врядли с него пересел на призрака. Поэтому сомневаюсь, что эта якобы имбовая профа заденет любителей легко раздамаживать таргеты юзая две кнопочки, побалуются и бросят))

MirageMire
Killerzio, твой клиент :D

LOX2008
29.02.2016, 19:55
главное знать тайминги

А толку, что будешь знать их? Ци не хватит ловить столько )

StranikVla96
29.02.2016, 20:04
Скажу как владелец 105 105 104 сина, 102 102 101 лука, 101 100 101 призрака. Син основа а призрак и лук для фарма и "души". Призрак это тот же син скилового варианта но УЛУЧШЕННЫЙ вариант.
Инвиз(да и антитаргет)- есть
Берс-есть
Куча крита- есть
Возможность берсокрита(да еще через кое какие скилы...впрочем лучше не вспоминать)- есть
Куча контроля(который фиг проигнорить аля "уверенность+12 имунка")- если, уметь играть призраком.
Ну и самое главное ОТСУТСТВИЕ ПОРЕЗОК СИНА -есть.
Но что у призрака есть что нет у сина? Ну кроме не порезанного урона. Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+) и еще снижение урона от крита 45%. Это все в теории а теперь на деле.
Своим дно призраком так сказать встречал топ мага с цгд+12 и лука р8р +12 ну..... и ни один из них не мог моего призрака ваншотнуть хотя разрыв БД был 1к+(у моего призрака тогда было 200 с чем то). Пока я бегал в образе никто из них не мог меня слить - тупо катали хирку до спадения образа. Вот такие дела :)
Мое ИМХО- призрака надо резать... ну или снимать порезку синам.

Chris_Red
29.02.2016, 20:11
Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+)
100% порезки это ноль урона, 104% - отхиливание призрака от ударов лучника :D
40% от оставшихся 36%, то есть около 80% порезки как у жнеца от автошота.

LOX2008
29.02.2016, 20:15
Скажу как владелец 105 105 104 сина, 102 102 101 лука, 101 100 101 призрака. Син основа а призрак и лук для фарма и "души". Призрак это тот же син скилового варианта но УЛУЧШЕННЫЙ вариант.
Берс-есть
Куча крита- есть
Возможность берсокрита(да еще через кое какие скилы...впрочем лучше не вспоминать)- есть
Куча контроля(который фиг проигнорить аля "уверенность+12 имунка")- если, уметь играть призраком.
Но что у призрака есть что нет у сина? Ну кроме не порезанного урона. Это 64%+ порезки дамага от дальников и еще 40% порезки атаки от дальников в образе(тобиш 104%+) и еще снижение урона от крита 45%. Это все в теории а теперь на деле.
Своим дно призраком так сказать встречал топ мага с цгд+12 и лука р8р +12 ну..... и ни один из них не мог моего призрака ваншотнуть хотя разрыв БД был 1к+(у моего призрака тогда было 200 с чем то). Пока я бегал в образе никто из них не мог меня слить - тупо катали хирку до спадения образа. Вот такие дела :)

Что-то не вижу строчки "Но что у сина есть что нет у призрака? Вот как же улучшенный вариант? Ну почему же сины, когда начинают ныть про свои порезки всегда забывают про своё дикое птп ? Да оно одно уже не даёт сказать, что призраки УЛУЧШЕННЫЙ вариант. Как-то не замечаю маленький дамаг синов ((( Ну а танков оставляйте инт классам или и танку с 2-ух скилов хотим хиру на кд уводить? Вообще это два класса одев которых ты не будешь думать "Ну как же я так сливаюсь, я же лучше одет :с в отличии от луков пристов и не только.

serbernarius
29.02.2016, 20:26
Отличная аналогия, типа от призраков только сины страдают...

LOX2008
29.02.2016, 20:28
Отличная аналогия, типа от призраков только сины страдают...

Отличная :D учитывая, что сины в последнюю очередь от них страдают хД

220V_and_FAQ
29.02.2016, 20:55
Порежьте призраков уже! Задолбало нытье от соперников(

boris0000
29.02.2016, 21:32
Берс-есть
Куча крита- есть
Ну вы и нытики =))
я не знаю какие крыворукие попадались тебе маги +12 и луки но все призраки восновном ваты которые в минусе по БД

boris0000
29.02.2016, 21:34
и все убиваемые что призраки что жнецы, уметь просто надо.
мозги себе порежьте чтобы меньше думать

kirik0074
29.02.2016, 21:38
Да они читаки , убивают через имунку!! Репорт кидаем им! и жнецам тож!

LOX2008
29.02.2016, 22:01
Ну вы и нытики =))
я не знаю какие крыворукие попадались тебе маги +12 и луки но все призраки восновном ваты которые в минусе по БД

Да нет, тут про дамаг он всё верно написал, на макс. дистанции + в форме порезка идёт просто невероятная. Другое уже дело на небольшом расстоянии, но тут же явно написано "пока я бегал" .

LOX2008
29.02.2016, 22:06
Мне интересно узнать, планируется ли порезка этой читерной профы как призрак? Думаю многие уже убедились что их очень сложно убить, даже если взять 1 на 1 и ты будешь на порядок в лучшем шмоте, призрака ты не убьешь, от дальник атак урон режется, а в близи их бить не возможно, куча контроля + инвиз, для чего я много лет расскачивал лука чтоб теперь нубо призрак с +5 кругом меня с легкостью убивал? а те кто напишет что это у меня руки кривые, значит вам просто не встречался нормальный призрак :)

Кстати, скилы призрака в грядущих обновах видели ? Порезочка 99% дамага на 15 секунд дальше 8метров как вам ?) Ещё и с откатом всех скилов. Бедные бедные луки :с

strike05
29.02.2016, 22:19
и все убиваемые что призраки что жнецы, уметь просто надо.
мозги себе порежьте чтобы меньше думать

Я рад что тебе попадаются твины призраки которые не одетые, когда нормального встретишь и ляжешь от него тогда и пиши

runa566
29.02.2016, 22:21
Кстати, скилы призрака в грядущих обновах видели ? Порезочка 99% дамага на 15 секунд дальше 8метров как вам ?) Ещё и с откатом всех скилов. Бедные бедные луки :с

Вот когда эти скиллы с "грядущих обнов" введут, тогда и посмотрим. А сейчас хоронить луков не надо.

LOX2008
29.02.2016, 22:26
Вот когда эти скиллы с "грядущих обнов" введут, тогда и посмотрим. А сейчас хоронить луков не надо.

Для меня лук как класс не для масс пвп похоронен уже довольно давно. Либо по невероятному стечению обстоятельств все луки с которыми имел дело неок, либо просто лукам место только в массовых мероприятиях. много играл за сина/танка/сика и соответственно ими и дрался, другие классы **, мб луки там кого-то ещё и в состоянии нагнуть.. не буду спорить.

Spanishguitar
29.02.2016, 23:08
Ну не знаю сейчас не топово одетый призрак с вар ги нашей очень много проблем доставляет нашим, наши шамы и маги с цгд +12 слить соло его не могут, а еще при чем тут порезка жнецов оО, их итак все ватным и днинами обзывают?!

Protosh
29.02.2016, 23:13
хехмда прост (10 хехмда)

n1k1toz
29.02.2016, 23:34
Зашел на повозку, получил от призрака третий удар в 20к, ушёл в мир иной)
у меня 1400 бд)

Disary
01.03.2016, 01:18
у меня 1400 бд)
От какого?)

strike05
01.03.2016, 01:52
у меня 1400 бд)

Да бьют они больно, я лично по 20к не получал, но больше бесит их живучесть, еслиб и по ним можно былоб бить по 5-8к, так фигушки :(

-katenka-
01.03.2016, 04:04
Для меня лук как класс не для масс пвп похоронен уже довольно давно ... либо просто лукам место только в массовых мероприятиях.
Ой, луки для них похоронены для соло пвп, да пошли вы :D
п.с. Фулкон рай друль.
А по теме. Призраки не приятны как и вары. А у синов не вечное птп... Сины не оч :3

mystikan
01.03.2016, 04:42
они же ток в соло рулят, наф они нужны целью номер 1 на замесах? Потому что так собственно и есть. Ибо нормальный топовый призрак даже без +12 круга и р9р2 фула а просто в р8р на замесе доставляет кучу проблем. я например всегда прыгаю к тем кто скучковался и выношу всю кучу включая танков (ну разумеется кто заиммунился и свалил тот маладца). Любой одиночный таргет = труп, т к на тех у кого у меня 1 на 1 с трудом будет хватать дпс (например нормуль танк), на замесе вылетят в легкую как минимум из за случайных аое, которые дадут неплохую прибавку в дамагу призрака (а он сам по себе неплохой, на луне например только 1 танк не падает с хирой, ибо лагеря в круг, и фулкон)

mystikan
01.03.2016, 04:56
От какого?) типа меня призрак.. 12 полет+грязь+секрет+12 гарпун... в среднем там даж по танку общий дпс за 3 сек влетает под 50-60к без критоберсов

mystikan
01.03.2016, 05:24
Я рад что тебе попадаются твины призраки которые не одетые, когда нормального встретишь и ляжешь от него тогда и пиши да ладно.. выпрямляйте руки... у нас на луне есть и луки которые норм кайтят, и маги, и присты живучие, и с кругом не больше +8,с какими нить морай янтарками. А есть тела на бд, фулл лагеря,деф пуха, цгд +12,круг +10. и они тупо не выходят из контроля. Вообще раскрою вам тайну страшную. НАДО ЗНАТЬ СКИЛЫ ПРИЗРАКА И ИХ ОТКАТЫ. особенно 12ые. 12ый полет сам по себе среднего лука (12-13к хп,маг/физ дефа,1100-1200 бд) на селфе убивает с хиркой 99%, на фулбафе нет уже, там еще грязь и секрет надо и лук все равно лежит. для более клевых противников в падарок можно добавить 12 гарпун, у цели в этот момент уже откачена хира (принцип полета 4 тени.. первые 3 тени откатывают соску,хирку, и вешают -100 физа,50% драки. финальная тень вносит основной дамаг, именно она обычно является тем пятизначным критоберсом) и даже если финал полета не был критоберсом то у цели не более 70% хп. В дебафы гарпун за 1.5 сек наносит 2 порции дамага первая ниочем, но она часто опять сбивает откатившуюся соску, и потом опять финальный дамаг гарпуна которой успевает в дебаф полета, и это уже пятизначная цифра даже по топ танкам с лагерями, т к 12 гарпун самый дамажный скил

mystikan
01.03.2016, 05:27
все остальные раскладки дамага не имба без лака на серию критоберсов, ну разумеется если вы не в пошане и у призрака бд не выше вашего

CRANKo
01.03.2016, 05:37
Приста своего чтоли удалить,Чтоб на его месте призрака качнуть.....

mystikan
01.03.2016, 06:32
Приста своего чтоли удалить,Чтоб на его месте призрака качнуть..... хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил

mystikan
01.03.2016, 06:33
и это так.. основное только =)

VikingSS
01.03.2016, 07:59
Забыли добавить, что призраков стали таргетить все кому не лень. рядом с тобой может стоять друид и кастовать саранчу, может стоять маг с цгд, но напинывать будут именно тебе. А на том же БД ты еще будешь ловить печати, потому что 90% пристам проще тебя законтролить, чем просто сдохнуть за пару твоих тык. (25.6 планка без вина. 14.3хп 989 БД, 37 па без селфоприбавки - ну хватит таргетить ватку!)

Levo111
01.03.2016, 08:34
Забыли добавить, что призраков стали таргетить все кому не лень. рядом с тобой может стоять друид и кастовать саранчу, может стоять маг с цгд, но напинывать будут именно тебе. А на том же БД ты еще будешь ловить печати, потому что 90% пристам проще тебя законтролить, чем просто сдохнуть за пару твоих тык. (25.6 планка без вина. 14.3хп 989 БД, 37 па без селфоприбавки - ну хватит таргетить ватку!)
Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.

220V_and_FAQ
01.03.2016, 08:38
Мразь, лол.

mystikan
01.03.2016, 08:41
Забыли добавить, что призраков стали таргетить все кому не лень. рядом с тобой может стоять друид и кастовать саранчу, может стоять маг с цгд, но напинывать будут именно тебе. А на том же БД ты еще будешь ловить печати, потому что 90% пристам проще тебя законтролить, чем просто сдохнуть за пару твоих тык. (25.6 планка без вина. 14.3хп 989 БД, 37 па без селфоприбавки - ну хватит таргетить ватку!) дадада печати, слип от мимо пробегающих пристов все наше (((((
и если это патя не дай бог тебе взять в таргет этого приста. У меня такое ощущение иногда возникает... что в этот момент у всей пати включается сирена и начинает яростно мигать красная мигалка хД таргет у все пати переключается не тебя и его нельзя скинуть пока ты не ляжешь или под тенью и спидухой не свалишь с зоны обзора

LOX2008
01.03.2016, 08:47
хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил

На счёт первых трёх согласен, но у кого от них не бомбит?) А вот про остальное тут уже надо просто уметь и нужные скилы на джине :D особенно про шамов

mystikan
01.03.2016, 08:54
На счёт первых трёх согласен, но у кого от них не бомбит?) А вот про остальное тут уже надо просто уметь и нужные скилы на джине :D особенно про шамов не.. в пвп 1 на 1 все норм... юзнул уверенку, если шам не в иммуне и на респ отправил. Я про масс пвп, обычно все откачено к моменту разноса одиночных целей... т к сначала я обычно врываюсь в кучу и контролю, разношу аое.

OliviyaSun
01.03.2016, 10:51
Мразь, лол.

а я так друлей снимающих бафы обзываю на бд :3

Dionis741
01.03.2016, 11:06
У меня такое ощущение иногда возникает... что в этот момент у всей пати включается сирена и начинает яростно мигать красная мигалка хД таргет у все пати переключается не тебя и его нельзя скинуть пока ты не ляжешь или под тенью и спидухой не свалишь с зоны обзора
А что вас удивляет? Естественно, организованная группа первым делом старается вынести самую опасную цель, способную нанести максимум вреда. А сегодня это именно читерные новые классы, которых начнут нерфить не ранее 2017 года.

Причём особенно бесят друиды, не способные на что-либо, кроме чистки. Почистила - убей, обнови бафы. А то разденут и мусолят не сливая.

OliviyaSun
01.03.2016, 11:14
Причём особенно бесят друиды, не способные на что-либо, кроме чистки. Почистила - убей, обнови бафы. А то разденут и мусолят не сливая.

вот вот, сама на один удар, а все равно гадит =/

MirageMire
01.03.2016, 11:17
Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил
В замесе призрак действительно не самый сильный перс, но 1на1 способен выбесить, это не мало.

Есть такое. Особенно на флагах, если флагоносец видит мразь, то он орет в вт: "уберите мразь от меня - задолбала", поэтому мы как правило сначала сносим мразей, а потом остальные цели. Если мразь попадается крепкая и сразу не дохнет - печатаем. Так что, если ты играешь мразью - будь готов летать на респ в первых рядах.
Ооо, неужели кто-то наконец-то начал бесить людей сильнее друидов :D

У меня бывает "уберите от меня это мерзкое животное!" и "Блин, лиса. Она меня заметила. Забейте на всех, валите лису" :D

Volbas
01.03.2016, 11:32
есть информация, что на китае часть скиллов призрака сделали\сделают не берсующими. информация расплывчатая и не подтвержденная. больше нерфов, судя по китаю, не предвидится. новая раса же, им обязательно дадут понагибать какое-то время)

mystikan
01.03.2016, 11:46
есть информация, что на китае часть скиллов призрака сделали\сделают не берсующими. информация расплывчатая и не подтвержденная. больше нерфов, судя по китаю, не предвидится. новая раса же, им обязательно дадут понагибать какое-то время)
пока на китае обновы не выйдет это только слухи.. пока будет только бурст новыми 12ыми скилами

mystikan
01.03.2016, 11:54
да и даже если и будет.. я планирую от берса отказываться в пользу пруда на новых пушках

Kenzzy
01.03.2016, 11:59
Ооооо...понеслось)))
Призраки действительно сложный соперник, но как говорится под ассистом все равны)) у нас на сервере нормально одетых призраков, как и жнецов, немного...самый рукасто-одетый в моем клане :D
Не надо пока резать, пусть их побольше станет,чтоб побольше людей потом обломать хд
Печати меня тоже любят... Особенно присты персея этим страдают (жнецом играю)).
А жабий это любимая фишка вы чо! Круто же кинуть в удирающего врага и смотреть как он дохнет :D мне даже стяжка и каст на бегу не так нравится как жабий))

OliviyaSun
01.03.2016, 12:18
хы... готовься бомбить от варов,синов,дд котов которые тя будут за контроль сносить хД От точеных шаманов на которых кидаешь 4 секундный параличь а на тя несогласка на 6 секунд, а потом по тебе бдыщь-бдыщь и ты на респе. От магов которые грамотно несогласку кидают, ты такой к ним блин, вроде прилетел а уже с несоглаской, а по тебе с сутрой бдыщбдыщбдыщ и ты на респе. на замесе когда кого нить бьешь а тут тебя таргетит обор которого никто не бьет ибо не приоритет, по тебе параличем 5 сек бдыщ, а потом бдыщ бдыщ и ты на респе не выходя с паралича. Или такой бежишь, волосы назад, а тут на тя син с инвиза, бдыщбдыщбдыщ и ты успеваешь прожать уверенку и иммунку но почему, то ты умираешь. Или такой в замесе, ааа мяско, берешь его в таргет, блинкуешься и дохнешь потому что какой то жняк падлец прям перед блинком те жабу повесил

прям как я на БД, аж прослезилась ='/

zoltanhivay
01.03.2016, 13:46
вроде не сильно бьют, зато хорошо контролят, вполне норм баланс

Xandess
01.03.2016, 13:51
Были приколы, когда 1 нубский призрак вырезал по 3-4 не совсем нуба на БД. Почему призрак нубский ? Потому что вблизи получает плюхи по 6-12к, а сдали я по 1к по нему бил. И прыгает как ненормальный )

CamelCloud
01.03.2016, 14:05
Я просто смирился, что со своими 100па, даже по слабым призракам бью по 2-3к. Так что даже не трогаю их, пусть другие с ними возятся.

Disary
01.03.2016, 14:42
Были приколы, когда 1 нубский призрак вырезал по 3-4 не совсем нуба на БД. Почему призрак нубский ? Потому что вблизи получает плюхи по 6-12к, а сдали я по 1к по нему бил. И прыгает как ненормальный )
Как сказка прям)

hebtkrab
01.03.2016, 14:48
Большинство негодования сейчас в сторону новой расы нужно списывать не в счёт имбовости,а в счёт незнания новых фишек у обоих классов. Пройдёт время, качнёте себе сами нуботвиночков,побегаете пару неделек и поймёте, что ничего читерного в этой расе нет, по крайней мере если сравнивать с теми же синами,танками и варами.

С этого поста поржал чот. Ларин, ты чтоль?

CrazyBat
01.03.2016, 14:51
Так что даже не трогаю их, пусть другие с ними возятся.
И походу, другие думают так же )

Напомнили...
Одно время бегали на БД патечкой, в том числе присточка: молоденькая интеллигентная девочка, нежных голосочек, слова дурного от нее никто сроду не слышал, даж на слово "какахи" произнесенное кем-то, она нам выдала "фу так выражаться"... Вобщем, потом внезапно услышать от нее в говорилке вопль: - САБЛЯ! СПИ Б*Я!!! ... было мягко говоря неожиданно) И как-то дико ржачно) В итоге, пока бегали той патей, призраки у нас звались не иначе как "спиб*я!"
*надеюсь, модераторы меня простят, выкинуть слово из рассказа не могу, рифма теряется( *
Но, это ж как надо было ту присточку вывести... )

shikatan
01.03.2016, 15:06
по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет)

Dionis741
01.03.2016, 15:19
по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет)
Угу и как вы предлагаете убивать персонажа, если у него каст контроллирующих скиллов 0,1 сек, а у нас 1 сек? Он в любом случае сбивает нам каст, а мы не имеем шансов сбить каст ему. Секрет читерности призрака не только в обилии контроля, но и в этих 0,1 сек каста, призрак ВСЕГДА бьёт первым, а бьёт он параличом/станом/слипом, гарантированно сбивая каст цели.

thecrazyest
01.03.2016, 15:30
почему эта тема в обсуждениях, а не в ветке луков или призраков?

CrazyBat
01.03.2016, 15:43
почему эта тема в обсуждениях, а не в ветке луков или призраков?
Видимо, потому, что актуальна не только им... Впору клуб анонимных призракофобов открывать:
- Здравствуйте, я лук и меня сливают призраки!
- Здравствуйте, я дру и меня напрягают призраки.... и т.д.

SmeNiJI_NiK_na_NiG
01.03.2016, 15:53
Здравствуйте, Я призрак. Как ваши дела? :3

thecrazyest
01.03.2016, 15:53
а друлям-то чего жаловаться?

MirageMire
01.03.2016, 15:57
а друлям-то чего жаловаться?
Диситьна, чё это робнику жаловаться)

thecrazyest
01.03.2016, 16:01
а что теперь робник = не оч?
у вас дефов много, своего контроля хватает, дебафы сильные и еще макака помогает.

hebtkrab
01.03.2016, 16:05
http://s020.radikal.ru/i704/1603/68/5218901d4feb.jpg (http://radikal.ru/big/de54e6e4d44d4a389034dedb5c4ba829)

shikatan
01.03.2016, 16:38
улыбнуло)а по счёт луков у вас есть парящий и пинок а паралич не вечный слип и стан прохдодят в антик ну можно приноровится если потренироватся)

MirageMire
01.03.2016, 16:40
а что теперь робник = не оч?
Против перса, который бьёт физой и берсует?) Зовите капитана очевидность)

у вас дефов много, своего контроля хватает, дебафы сильные и еще макака помогает.
Где много-то? Ни одного селфа на физу, из лисоформы выбивают.
Как их кидать, когда тебя нонстопом парализят, и если призрак тёмный, ещё и чи выжирают параллельно.
Как поможет макака, когда её сливают, пока ты в парализе, против которого в игре нет антиконтроля.

Ну чисто теоретически призрака можно заловить в самом начале, если заставить его быстренько откатить джинна и после этого начать контролить нон-стоп. Но друидом это сделать непросто потому что:
- двойные соски скорее всего помогут пережить первую контратаку, а дру как не самый сильный дамагер страдает вдвойне
- дру не самый лучший контролящий класс в игре, хотя и неплохой сам по себе
- стоит чуть-чуть споткнуться, и призрак превращается в туман, из которого его уже не достать, последний шанс протерян, дальше он начинает тебя контролить и тянуть время до отката джинна.
- лиса полагается на дебафы при убиении, а дебафать призрака некогда, потому что читай выше - он кастует гораздо быстрее и всегда бьёт первым, перебивая твои касты. Драться против такой профы классом, которому нужно буквально поплясать с бубном перед оппонентом чтобы убить - не очень хорошая идея.

Ну можно убить в принципе, если он заметно хуже одет, залагал, сэкономил на расходниках, не умеет бесшовно котролить - но это всё в основном из серии "противник-рак"))

Dionis741
01.03.2016, 17:25
а по счёт луков у вас есть парящий и пинок ...
Спасибо поржал, предлагаете защищаться антистаном против параличей?

VikingSS
01.03.2016, 18:05
Перед обновой все до соплей кричали: "Косы всех порвут, они нагиб класс и тд". Теперь от призраков ноет просто толпа народу, как в пвп так и в пве. Да, в пве дамаг пожалуй переапан, соглашусь. В пвп все очень даже весело и задорно, селфобаф, на тему которого спорили и говорили "бесполезный" дают хороший такой профит. На данный момент, моей шкуре достается очень сильно от танков\синов\варов с серьезным перевесом в шмоте\бд.
Луки будут ныть на призраков постоянно:
-Дальность атаки лука, позволяющая ему быть хорошим дд в замесе, против призрака не канает и режет урон (да и держать 1-1 дальность с призраком почти невозможно)
-Высокий дамаг, в том числе за счет хорошего % крита, режется селфобафом. Сюрприз, селфобаф (который постоянно пытаются друиды счистить) оказался классной штукой.
-Близкое расстояние, на котором в призрака летит сильнее, луку РЕЖЕТ урон.
Контр класс, против луков, как будто заточен на луков.

11elif11
01.03.2016, 18:40
Учите уверенность на фею. И будет вам счастье)

MirageMire
01.03.2016, 18:40
Перед обновой все до соплей кричали: "Косы всех порвут, они нагиб класс и тд". Теперь от призраков ноет просто толпа народу, как в пвп так и в пве.
Я про жнецов вспоминаю только когда меня вортексом в массовке тащит) Зато очень весело наблюдать знакомых, которые наперегонки помчались раскачивать твинов-кос "чтобынагибать" и успели их одеть и апнуть прилично, а теперь они простаивают, либо используются для тех же воронок в замесах и тв и фарма еж) Каст на бегу того стоил :D

shikatan
01.03.2016, 18:51
нет 15 секундного паралича ребят не смешно уже)а если его нет то можно что то сделать)

Disary
01.03.2016, 18:54
Позабавили параличи за 0,1 секунду) Быстрый контроль только: тпшка со станом, тпшка с параличом, слип и паралич с млечного пути(который длится чуть меньше каста оного)). Остальные параличи в комбе, либо кастуется с подготовкой 2-3 секунды.

MirageMire
01.03.2016, 19:15
Позабавили параличи за 0,1 секунду) Быстрый контроль только: тпшка со станом, тпшка с параличом, слип и паралич с млечного пути(который длится чуть меньше каста оного)). Остальные параличи в комбе, либо кастуется с подготовкой 2-3 секунды.
Это всё равно слишком шоколадно против класса, кому тоже требуется обвесить оппонента дебафами как новогоднюю ёлку игрушками, чтобы нанести хоть какой-то дамаг, и большинство из этих дебафов кастуются также по 2-3 секунды :(

Если против призрака плюсануть второго оппонента, то да, тут ему уже придётся фиговато, но 1 на 1 - это задница)) Не для призрака)

mayrjiu82
01.03.2016, 19:30
Не знаю. Нормальные вары и сины проблем с призраками я думаю особо не испытывают. Туда же танки и стражи. Инты и луки - мясо - ну так блин призраки и создавались как нагиб класс именно для них. Странно было бы видеть другую картину...

Disary
01.03.2016, 19:40
ШОК ВИДЕО! Призрак умирает!
https://youtu.be/_BqkSsjF0nQ?t=1m25s

serbernarius
01.03.2016, 19:59
Не знаю. Нормальные вары и сины проблем с призраками я думаю особо не испытывают. Туда же танки и стражи. Инты и луки - мясо - ну так блин призраки и создавались как нагиб класс именно для них. Странно было бы видеть другую картину...
Интересно, а когда создавали интов они были против хэви, сейчас только против Вай Зенцо. Китайцы не очень разбираются в балансе, ни внутри класса ад-рай, ни между расами.

220V_and_FAQ
01.03.2016, 20:05
Назови класс, где 100% лучше рай или ад.

shikatan
01.03.2016, 20:12
дру из за 0 хД

LOX2008
01.03.2016, 20:16

Щас меня закидают тапками любители рай варов :D но я скажу это, ад для вара лучше и для пве и для пвп

Disary
01.03.2016, 20:18
дру из за 0 хД
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FEzuojZB. png

mayrjiu82
01.03.2016, 20:22
Интересно, а когда создавали интов они были против хэви, сейчас только против Вай Зенцо. Китайцы не очень разбираются в балансе, ни внутри класса ад-рай, ни между расами.
Не создавали интов против хэви... были просто классы которые соперничали друг с другом. Новая раса попытка сделать как раз таки специализированный для убийства определённых классов чара. Только со жнецами облом, я не знаю конечно, но судя по альтаиру, жнецы нагибают только мобов... А должны гнуть танков варов стражей да и вообще ближников. А призраки как и положено гнут далей.

serbernarius
01.03.2016, 20:29
Да хотя бы мистик
Экономия 80 ед. маны никак не равно поучению 0,3 ци за призыв
35% шанс восстановить 280 ед. маны(лол) никак не равно увеличению длительности эффекта на 4! минуты( можно спокойно пробафать всю пати до босса, не боясь, что к моменту пробафования последнего слетит баф с первого)
1500 ед допа(это порядка 90 ед. урона в пвп) никак не равны увеличению урона на 30% с зарослей.
100% отталкивание на 1м дальше не равно шансу 25% не затратить 0,3 ци.
фул ХП с реса не равны сохранению 7% опыта( светлый должен давать 100% сохранение опыта), можно и дальше продолжать. Да и во многих классах есть несбалансированность между ад-рай. Рай вары до сих пор помнят те 3 сек. отделяющие их от адских( сейчас это уже не так заметно, но до сих пор - "ад драки...").

Disary
01.03.2016, 20:30
Да хотя бы мистик
35% шанс восстановить 280 ед. маны(лол) никак не равно увеличению длительности эффекта на 4! минуты( можно спокойно пробафать всю пати до босса, не боясь, что к моменту пробафования последнего слетит баф с первого)
1500 ед допа(это порядка 90 ед. урона в пвп) никак не равны увеличению урона на 30% с зарослей.
фул ХП с реса не равны сохранению 7% опыта( светлый должен давать 100% сохранение опыта), можно и дальше продолжать. Да и во многих классах есть несбалансированность между ад-рай. Рай вары до сих пор помнят те 3 сек. отделяющие их от адских( сейчас это уже не так заметно, но до сих пор - "ад драки...").
Бред и частности. На практике с равной вероятностью встречаются рай и ад мистики.

serbernarius
01.03.2016, 20:33
Бред и частности. На практике с равной вероятностью встречаются рай и ад мистики.
Бред не бред, а допы однозначно не равноценны. Кто вообще придумывал восстановление 280 ед маны да еще и с шансом? У пристов по 900 ед - 100% ( да кстати ад может регенить любому, в том числе и самому себе, рай только себе - опять же как то не очень справедливо )

druid161
01.03.2016, 20:40
Да хотя бы мистик
рай мист не хуже адского, выбрал те скилы которые у ада лучше, и то блин 4 мимуты, что такое 4 минуты, как будто лепестки эти 4 минуты будут висеть) смешно)

Disary
01.03.2016, 20:41
Бред не бред, а допы однозначно не равноценны. Кто вообще придумывал восстановление 280 ед маны да еще и с шансом? У пристов по 900 ед - 100% ( да кстати ад может регенить любому, в том числе и самому себе, рай только себе - опять же как то не очень справедливо )
А в каком месте +800 ед урона лучше 25%ной рассейки с откатом 1 секунду? Говорю: на практике 50/50 ад/рай мистов.

druid161
01.03.2016, 20:45
А в каком месте +800 ед урона лучше 25%ной рассейки с откатом 1 секунду? Говорю: на практике 50/50 ад/рай мистов.рассейка у рай мистов ваще кайф, у самого и рай и ад мист, у рай мистов это просто высший скил

serbernarius
01.03.2016, 20:50
рай мист не хуже адского, выбрал те скилы которые у ада лучше, и то блин 4 мимуты, что такое 4 минуты, как будто лепестки эти 4 минуты будут висеть) смешно)
Константин, читайте что написано, можно пробафать до босса, не боясь что слетит, летишь в миру бафнул и забыл на 5 мин или до удара в этот промежуток времени.

рассейка у рай мистов ваще кайф, у самого и рай и ад мист, у рай мистов это просто высший скил
И у меня есть рай мист - но срабатывает редко, когда нужна рассейка. Наверное, у меня какой-то иной скилл или разговоры о "бонусах удачи" персонажей все же не сказка. Были случаи и на гидрионе песок с 10 раз не снимал и на жабе, когда прист вылетал.

А в каком месте +800 ед урона лучше 25%ной рассейки с откатом 1 секунду? Говорю: на практике 50/50 ад/рай мистов.
В том же в каком экономия 15% маны лучше, чем 35% шанс масс рассейки.
У меня срабатывает очень редко(когда это нужно естественно, может когда не нужно и срабатывает, но на то оно и не нужно и мне это не видно)

220V_and_FAQ
01.03.2016, 20:54
У ада скиллов больше хороших, но имба рассейка и другие вкусняшки у рая есть и это и есть баланс.

Disary
01.03.2016, 20:59
Я лучше сэкономлю чи с толкалки, чем толку на метр дальше.
Я, предположим, мистик с дофига рубинок в шмоте и предпочту доп 10% физы, а на птп пофиг.
Я, предположим саппорт мист и лепестки не живут и минуты. Зачем мне дольше время действия? Зачем мне рассейка на масс-хиле, который не юзабелен в масс замесах, если у меня есть рассейка на скиле, который я постоянно использую на союзниках?

serbernarius
01.03.2016, 21:02
Я лучше сэкономлю чи с толкалки, чем толку на метр дальше.
В том то и дело, я ни разу не видел этой экономии, всегда ест 0,3 ци, всегда.

Disary
01.03.2016, 21:05
В том то и дело, я ни разу не видел этой экономии, всегда ест 0,3 ци, всегда.
Сегодня зайду и специально потестю этот момент.

Spanishguitar
01.03.2016, 21:26
Тема про порезку призрака превратилась в обсуждение баланса между адом раем у мистика)))

shikatan
01.03.2016, 22:10
рай друля с масс чисткой рядом не стоит с адской друлёй с 11 железкой)

Disary
01.03.2016, 22:15
рай друля с масс чисткой рядом не стоит с адской друлёй с 11 железкой)
Верно, ведь у райских друлей после получения культивации пропадают все скилы, кроме чистки, а у адской - железки.
Мнения физ-дд в этом вопросе вообще глупо спрашивать. Кому не хочется большие циферки в логе?

И давайте, все таки, продолжим ныть про призраков!

seeker300582
01.03.2016, 22:19
Рай присту ненадо менять таргет, чтоб регенить себе ману.

posol7777
01.03.2016, 22:36
рай друля с масс чисткой рядом не стоит с адской друлёй с 11 железкой) соглашусь, но если добавить 20% раскол и + 10% от раны то это уже гораздо профитнее чем один удар в две минуты в нолик.Особенно для танка))
А призраков оставьте в покое класс сравнимый с сином и по дамагу и по контролю, просто синов изучили как облупленных, а к призраку не привыкли , но и это только вопрос времени.

shikatan
02.03.2016, 00:11
а чё с призраками делать?)подошёл ко мне на бд призрак чёт то пинали меня в 2-3ём прописал он мне 13к в селфы на 2-х, я реснулся подошёл к нему пыхнул 3 чи имунка и 2-3 плюхи досвидания)

aby125
02.03.2016, 00:40
Насчет ад лепестков у миста. Это же один из лучших саппорт скилов, в замесах, на гвг. Можно пробафать пати на респе или до подлета к месиву и лепестки будут висеть, есть гарантия. За минуту они успеют упасть, особенно в катопати, пока она будет ползти. Далеко не факт, что в бою по всем персам пойдет дамаг. Обновлять приходиться только тем целям, кого пинают. А обновить всей пати лепестки, это не так уж и быстро.
Насчет синов и призраков, что мол у синов контроль. Не сказал бы, что сином так легко контролить, пара станов с долгим откатом, рут, несогласка, слип, при этом, рут не спасет от половины персов, несогласка долго кастуется и мало висит, в слип не подамажишь. Призраком же контролить во много раз проще. И откаты достаточно быстрые.

GoodLuck1508
02.03.2016, 01:15
Мне кажется чтобы так не бояться призраков, нужно и правда ими поиграть. Пока особо сильно раскачанных призраков не наблюдала, но в принципе дд танку особо проблем не доставляет. В замесах выделить синов/ танков кто по Тшке будет только призраков снимать

Жнецы пока тоже не сильно раскачанные, по крайней мере на альтаире, и пары месяцев не хватит чтобы научиться все плюшки ими в пвп использовать. Лук как раз антикласс для жнецов. Порезка ближнего урона не прокатит, а как только образ спадёт то нашпигуют стрелами в одно место.
Но когда все луки перейдут играть на призраков, жнецы будут тащить не только мобов) ^^

Мистики тоже первое время были как ненужный класс, недоприст, недоДД, который только нирку тащит. А сейчас коновые мисты как хороший саппорт класс

MirageMire
02.03.2016, 01:19
И у меня есть рай мист - но срабатывает редко, когда нужна рассейка. Наверное, у меня какой-то иной скилл или разговоры о "бонусах удачи" персонажей все же не сказка. Были случаи и на гидрионе песок с 10 раз не снимал и на жабе, когда прист вылетал.
Я хоть и крабо рай мист, но рассейка у меня есть, и я её втыкаю где могу (зря покупала что ли? :D) И пристов подстраховываю, и когда прист притормознул, и надо спасти. Со своей задачей справляется отлично, не смотря на относительно невысокий шанс, и именно спасает, когда надежда только на неё)

VikingSS
02.03.2016, 01:31
Любая комба лока цели, у призрака, не позволяет влить достаточный дамаг (на хорошую цель). Призраки сейчас очень опасные цели по нескольким причинам:
1. Люди идиоты, откатывают джина почти всегда после первого же блинка (просто идиоты).
2. В нашей игре появилось новое понятие ДИСТАНЦИЯ, которую надо держать и следить за ней. До сих пор этим занимались только сины против ближ-классов.
3. Во время локов, у призрака есть один\два шанса влить хороший дамаг, не отпустив вас, либо отпустив на 1-2 секунды. Если хоть немного понимать класс, вы эти моменты легко просчитаете и с учетом НЕ сфейленного джина и выйдете из контроля и снимите с себя подготовленную атаку (привет откаты призрака).
4. Призрак пианино и нужна быстрая "думалка". Чем так ценна сейчас откатка скиллов-она ломает систему и привычку игры. Откат 1 из спамящих скиллов, почти любому классу и человек теряется. Аналогично, сломаете "макросную" систему контроля, и имеете хороший шанс взять призрака за рога.

PanaceaKimura
02.03.2016, 02:14
топикстартер не тоха?

Darius2009
02.03.2016, 02:32
Видимо, потому, что актуальна не только им... Впору клуб анонимных призракофобов открывать:
- Здравствуйте, я лук и меня сливают призраки!
- Здравствуйте, я дру и меня напрягают призраки.... и т.д.
,а ты знала, что призракофобы-латентные призраксексуалы? :D

MirageMire
02.03.2016, 03:14
,а ты знала, что призракофобы-латентные призраксексуалы? :D
Даже спорить не буду, мне самой понравилось им играть :hamster_37:

mystikan
02.03.2016, 04:39
по идеи призрак надо убивать в близи, у лука есть ветка метала+ взмахи если вы взмахи 12 сделали то навряд ли у вас что то путное с призраком выйдет) именно поэтому для полного унижения луков у каждого уважающего себя призрака на джине спасение металла =DDDDDDD

mystikan
02.03.2016, 04:54
а чё с призраками делать?)подошёл ко мне на бд призрак чёт то пинали меня в 2-3ём прописал он мне 13к в селфы на 2-х, я реснулся подошёл к нему пыхнул 3 чи имунка и 2-3 плюхи досвидания) дадада вот вас резать надо хД

Smerch666
02.03.2016, 16:45
Любая комба лока цели, у призрака, не позволяет влить достаточный дамаг (на хорошую цель). Призраки сейчас очень опасные цели по нескольким причинам:
1. Люди идиоты, откатывают джина почти всегда после первого же блинка (просто идиоты).
2. В нашей игре появилось новое понятие ДИСТАНЦИЯ, которую надо держать и следить за ней. До сих пор этим занимались только сины против ближ-классов.
3. Во время локов, у призрака есть один\два шанса влить хороший дамаг, не отпустив вас, либо отпустив на 1-2 секунды. Если хоть немного понимать класс, вы эти моменты легко просчитаете и с учетом НЕ сфейленного джина и выйдете из контроля и снимите с себя подготовленную атаку (привет откаты призрака).
4. Призрак пианино и нужна быстрая "думалка". Чем так ценна сейчас откатка скиллов-она ломает систему и привычку игры. Откат 1 из спамящих скиллов, почти любому классу и человек теряется. Аналогично, сломаете "макросную" систему контроля, и имеете хороший шанс взять призрака за рога.

Вот только сейчас тактика почти все призраков одинакова: слип + зубы дракона + наносим урон, пока противник 4 сек в параличе. Получается так: поймать слип в имун не возможно (мгновенный каст), за 4 сек паралича можно улететь на респ - из-за этого приходится откатывать защитные заклинания джина. И все бы ничего, но кд этих двух скилов 15 сек, и это, по моему мнению, самая имбалансная фишка призрака.

shikatan
02.03.2016, 16:53
вот сижу читаю говорят я читерной расской играю, вот и думаю перейти чтоль с одной читерной рассы на другую:fox_3:

shikatan
02.03.2016, 16:57
вот что я вам пытался донести люди, откаты у призрака тоже есть просто ни кто не знает какие они и скилы у призрака со стороны просто не изучишь им надо побегать

mayrjiu82
02.03.2016, 21:39
Вот только сейчас тактика почти все призраков одинакова: слип + зубы дракона + наносим урон, пока противник 4 сек в параличе. Получается так: поймать слип в имун не возможно (мгновенный каст), за 4 сек паралича можно улететь на респ - из-за этого приходится откатывать защитные заклинания джина. И все бы ничего, но кд этих двух скилов 15 сек, и это, по моему мнению, самая имбалансная фишка призрака. Если вы УХОДИТЕ на респ за 4 секунды паралича, вам явно нужно менять шмот/точиться/качать БД...... Причём паралич вешается с 1 удара а значит остаётся в среднем 3 - 2.5 секунды паралича после окончания скила. И да, бывает он мажет...

mayrjiu82
02.03.2016, 21:57
Имбалансность призрака на данный момент в наличии этого самого паралича, против которого ничем нельзя заимунится ну кроме уверенки да чи.... Если на джинах сделают защиту от паралича, типа защиты от стихии с короткой перезарядкой, призраки будут плакать))

NosFerateDasha
02.03.2016, 22:19
Имбалансность призрака на данный момент в наличии этого самого паралича, против которого ничем нельзя заимунится ну кроме уверенки да чи.... Если на джинах сделают защиту от паралича, типа защиты от стихии с короткой перезарядкой, призраки будут плакать)) Да не очень то и сильно, я сниму с тебя пуху и в зубодраки убью тебя).

Smerch666
02.03.2016, 22:31
Если вы УХОДИТЕ на респ за 4 секунды паралича, вам явно нужно менять шмот/точиться/качать БД...... Причём паралич вешается с 1 удара а значит остаётся в среднем 3 - 2.5 секунды паралича после окончания скила. И да, бывает он мажет...

Ну за эти 3 секунды спокойно влетает пара критоберсов, которых достаточно будет, чтобы убить. Или же вы будете держать защитные скилы до последнего, молясь на отсутствие берса?

Ara_gorn
02.03.2016, 23:44
Ну за эти 3 секунды спокойно влетает пара критоберсов, которых достаточно будет, чтобы убить. Или же вы будете держать защитные скилы до последнего, молясь на отсутствие берса?

Прошу прощения, Вы кем, собственно, играете?)
Что Вас за 4 секунды паралича убивают)

Smerch666
02.03.2016, 23:52
Прошу прощения, Вы кем, собственно, играете?)
Что Вас за 4 секунды паралича убивают)
Продление паралича не составляет труда и так же никак не предотвращается (кроме джина). Т.е. если вас не убивают за 4 сек, вас просто подержат чуть больше в параличе, а там уже и 7ми секундный стан подъедет от дебафа.

PSYSEXGLUK
02.03.2016, 23:56
У некоторых ребят от призрака уже есть проги. Слипы не проходят и разоружение, разоружаешь на фул заряд, а тебя все так же бьют.

Думаю надо фиксить тех кто юзает данные проги, а не призрака маленького и беспомощного, с минимальной физой и маленькой планкой атаки.

А синам бы птп подпортить и дрелям, тру мего 0 физы прожной из 10 проходит все 10

Vakaonna
03.03.2016, 00:23
а не призрака маленького и беспомощного, с минимальной физой и маленькой планкой атаки.

да просто мизерная планка атаки!

Ara_gorn
03.03.2016, 01:04
У некоторых ребят от призрака уже есть проги. Слипы не проходят и разоружение, разоружаешь на фул заряд, а тебя все так же бьют.

Думаю надо фиксить тех кто юзает данные проги, а не призрака маленького и беспомощного, с минимальной физой и маленькой планкой атаки.

А синам бы птп подпортить и дрелям, тру мего 0 физы прожной из 10 проходит все 10

Трололо?)
Дичь несёшь какую-то.

Ara_gorn
03.03.2016, 01:08
Продление паралича не составляет труда и так же никак не предотвращается (кроме джина). Т.е. если вас не убивают за 4 сек, вас просто подержат чуть больше в параличе, а там уже и 7ми секундный стан подъедет от дебафа.

Ещё раз спрошу, кем Вы, собственно, играете?)
Если речь идёт про хеви-класс, то одними параличами их не раздамажить (в большинстве случаев).
Нужно выжидать момент и использовать 7 секундный стан, который (ВНЕЗАПНО) легко контрится князем.
Потому интересно, за кого Вы играете)

Smerch666
03.03.2016, 01:13
Если речь идёт про хеви-класс, то одними параличами их не раздамажить (в большинстве случаев).
Нужно выжидать момент и использовать 7 секундный стан, который (ВНЕЗАПНО) легко контрится князем.
Жнец.
А призрак в принципе и не должен атаковать хеви классы, это не его специальность.
Юзать князя, разрядить джина и уже точно умереть в параличе без каких-либо шансов. Поэтому остается либо уверенка, либо чистая, которые разряжают фул джина. Вот только кд у них минимум минута, а призрак повторяет всю комбинацию через 15 секунд.

Vasya19
03.03.2016, 05:24
Видимо ни мне ни мужу так и не попались эти имбо точеные нагибы, ибо ни один призрак не вливал ни большого дамага, ни бесконечного контроля, просто надо сперва немного покайтиться, а потом немного убить) и про танцы с бубном для друлей тож бред, призраки норм дру не помеха...на бд судя по куклам дркгих сервов попадались довольно точеные представители расы, но либо криворукие, либо все же не такие имбовые как их описывают

mystikan
03.03.2016, 05:34
вот сижу читаю говорят я читерной расской играю, вот и думаю перейти чтоль с одной читерной рассы на другую:fox_3: я например себе качаю читерного шамана, который при моем шмоте пипец злой

mystikan
03.03.2016, 05:47
Жнец.
А призрак в принципе и не должен атаковать хеви классы, это не его специальность.
Юзать князя, разрядить джина и уже точно умереть в параличе без каких-либо шансов. Поэтому остается либо уверенка, либо чистая, которые разряжают фул джина. Вот только кд у них минимум минута, а призрак повторяет всю комбинацию через 15 секунд.

нормальный жнец в р8р с норм бижами и хотя бы голд картами в образе не падает нефига... пробить его крайне сложно. поэтому я обычно это время провожу в тучке, под антистанчиком бегаю и тд. а то что в эти 30 сек вы не можете убить противника.. это уже ваша проблема.. учитесь пвп.улучшайте эквип. Деф джин + скилы+иммунки позволяет в эти 30 сек жнецу вообще не быть законтроленным. То что вы это не умеете это ваш косяк.. лечится просто... ищете призрака и на сгд тренеруетесь 4-5 часов с фрапсом и последующим анализом

mystikan
03.03.2016, 05:52
Видимо ни мне ни мужу так и не попались эти имбо точеные нагибы, ибо ни один призрак не вливал ни большого дамага, ни бесконечного контроля, просто надо сперва немного покайтиться, а потом немного убить) и про танцы с бубном для друлей тож бред, призраки норм дру не помеха...на бд судя по куклам дркгих сервов попадались довольно точеные представители расы, но либо криворукие, либо все же не такие имбовые как их описывают аналогично.. только со стороны призрака.. нормальному призраку друля не помеха... убивается даже в образе,можно не выдергивать... достаточно убить макаку сразу и не давать воскрешать. а там, защита от дерева и друля сосет болт. Хотя на омежке есть 1 которую я в бд бафы не смог убить. ник не помню,шмот не смотрел. но чот думаю там фулконь +10 в круг с лагерями и пз пухой

shikatan
03.03.2016, 08:21
я например себе качаю читерного шамана, который при моем шмоте пипец злой
я тоже думал о шамане, но каждый раз вспоминаю как долго я тянул карты танку и такие мысли сразу улетучиваются)не говорю о небесах 315лвле ячейках точках и собственно шмоте)ещё раз такого ****отства я не перенесу)))

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 09:18
Не знаю,что там за лук жалуется.У меня фул р8р +5 круг ,+7 пуха,бился с призраком фул р8р +6-7 круг, пуха +9 берс.Первый раз он меня слил,потому то я тупо не понял что происходит,вроде как бесконечный контроль какой-то.Далее проблем не ощутил.Кайт наше всё,и желательно сначала,уверенка+парящий...улетает призрак только в путь.Зачем мне бить призрака издали,если у лука урон в упор конский,как физ так и маг.И про кайт,это не значит тупо сваливать,а просто грамотно отходить,когда требуется.Про кривые руки могу сказать следующее,призрак был не кривой,из контроля не выпускал практически,но суть в том,что по урону слабоват,не смог меня раздамажить за время контроля,а мне в свою очередь хватало на него всего несколько норм ударов

mystikan
03.03.2016, 09:33
я тоже думал о шамане, но каждый раз вспоминаю как долго я тянул карты танку и такие мысли сразу улетучиваются)не говорю о небесах 315лвле ячейках точках и собственно шмоте)ещё раз такого ****отства я не перенесу)))
щас с башней попроще с картами будет... я с оранж не буду заморачиться... буду делать шесть владык голдовый.
а на счет кача.. я так же буду продолжать играть призраком (у которого скоро 40 небо,фул скилы/пассивки,почти доделан сет и камни), а шамана именно буду качать. Качать ячейки, небеса. А лвл... за башню будут давать неплохо опыта+ усиленная медитация,опыт за бд монеты,повозка евридей и за 6-8 месяцев шамчег возьмет 103-103-105

mystikan
03.03.2016, 09:37
Не знаю,что там за лук жалуется.У меня фул р8р +5 круг ,+7 пуха,бился с призраком фул р8р +6-7 круг, пуха +9 берс.Первый раз он меня слил,потому то я тупо не понял что происходит,вроде как бесконечный контроль какой-то.Далее проблем не ощутил.Кайт наше всё,и желательно сначала,уверенка+парящий...улетает призрак только в путь.Зачем мне бить призрака издали,если у лука урон в упор конский,как физ так и маг.И про кайт,это не значит тупо сваливать,а просто грамотно отходить,когда требуется.Про кривые руки могу сказать следующее,призрак был не кривой,из контроля не выпускал практически,но суть в том,что по урону слабоват,не смог меня раздамажить за время контроля,а мне в свою очередь хватало на него всего несколько норм ударов
У тя был кривой противник =) я писал выше... рулят 12 скилы... дико рулят...второй призрак был без них и не умел юзать обычный полет,либо не имел его...

не, я понимаю почему лук жалуется... он прав... лук призраку не противник, а фраг.. вполне выносятся даже 2 лука против 1 призрака, но там руки нужны. я в своем сете выношу лука р9р2 фулл +12 круг с сетом врат не рб. вот он да.. серьезный противник.. а лук р8р с +12 и +9 кругом ниочень. такого лука убить дело примерно 6-7 секунд

avis84
03.03.2016, 09:41

ага одними параличами не раздамажить) они и не нужны) по варам в ФИЗСУТРЕ 30к ваншоты xDD, про робу и лайт вообще молчу xD
https://www.youtube.com/watch?v=AA6NimgHQBk

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 09:50
Тут могу сказать только одно,тебе так же попадались кривые луки...персом играть надо уметь.Я не говорю,что я крут,но равному могу навалять люлей,а тут чел с +9 берсом расковырять не может лайтовика +5 круг.Может ты там с бубном скачешь и наколдовываешь какой-то неимоверный оверхп дамаг за 6-7 сек,но в это с трудом верится,что р9р за 6 секунд ляжет.если толко в это время он будет стоять и каждую секунду снимать с себя по шмотке.Знаю лука,который может так же сказать про призраков как ты про луков.В целом я о том,что не жаловаться надо,а пальцы иногда разминать и учиться играть

shikatan
03.03.2016, 09:56
у меня 6 владык 4 карты по 2 рб, я 4 месяца с ним мучался, всё ровно ежедневки основой то надоедают, а тут ещё 2 персу чёт делать, ну нафиг)

mystikan
03.03.2016, 09:56
Тут могу сказать только одно,тебе так же попадались кривые луки...персом играть надо уметь.Я не говорю,что я крут,но равному могу навалять люлей,а тут чел с +9 берсом расковырять не может лайтовика +5 круг.Может ты там с бубном скачешь и наколдовываешь какой-то неимоверный оверхп дамаг за 6-7 сек,но в это с трудом верится,что р9р за 6 секунд ляжет.если толко в это время он будет стоять и каждую секунду снимать с себя по шмотке.Знаю лука,который может так же сказать про призраков как ты про луков.В целом я о том,что не жаловаться надо,а пальцы иногда разминать и учиться играть фз... но тада это позор для луны,омеги и андромеды. среди эти сервов тру луков тогда нет =) ну не считая тех кто хату продал

mystikan
03.03.2016, 09:57
у меня 6 владык 4 карты по 2 рб, я 4 месяца с ним мучался, всё ровно ежедневки основой то надоедают, а тут ещё 2 персу чёт делать, ну нафиг) я обычно на ежи не гоняю.. только тоска и хуанька... стадо загнал 6 тел и норм =)

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 10:03
На Сириусе есть,noWar ник

Vasya19
03.03.2016, 11:00
На Сириусе есть,noWar ник и кто это его норм луком назвал?

mayrjiu82
03.03.2016, 11:06
Равный лук против равного призрака (по шмоту) успевает ударить ровно 1-3 раз с макс дистанции дальше труба, если лук может бить - призрак кривой лох. Не рассказывайте сказки про увернки и парящие всякие что за хрень? Уверенку он юзнул и парящий а призрак ушёл в тучку,и вылазит из неё под конец парящего, лук палучает паралич с прыжка и улетает на респ без выхода из контроля с разряженным джином. Успел сожрать имунку? призрак кушает имунку вслед за ним и всё по кругу. ВСЁ. Без шансов. Не смешите про ваши нагибы призраков луками. Лук имеет шансы только если призрак кривой как пень, или если призраку просто не хватает дамага его пробить.

220V_and_FAQ
03.03.2016, 11:19
Видимо ни мне ни мужу так и не попались эти имбо точеные нагибы, ибо ни один призрак не вливал ни большого дамага, ни бесконечного контроля, просто надо сперва немного покайтиться, а потом немного убить) и про танцы с бубном для друлей тож бред, призраки норм дру не помеха...на бд судя по куклам дркгих сервов попадались довольно точеные представители расы, но либо криворукие, либо все же не такие имбовые как их описывают
Сервер ваш и ники.

azaza3104
03.03.2016, 12:03
Однозначно надо резать. Говорят бьют больно(пока сомнительно) и контроль отменный. А если в прямых руках, то знатная такая пакость получается.

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 12:21
ну да,пока призрак в тучке,ест иммунки или ещё чего выделывает лук агада стоит и смотрит на всё это.я написал про то,что уложил с +7 пухой призрака с +6-7 кругом р8р с нескольких ударов,которые я запарился ждать,и которые смог сделать.это ни о чём не говорит?ТАК СЛЫШНО?или может на кругах +12 только начинается тру нагиб призраком всех и вся?я про то,что призраки не бессмертны

MirageMire
03.03.2016, 12:22
ага одними параличами не раздамажить) они и не нужны) по варам в ФИЗСУТРЕ 30к ваншоты xDD, про робу и лайт вообще молчу xD
https://www.youtube.com/watch?v=AA6NimgHQBk (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DAA6NimgHQBk)
Хоть я практически в любой ситуации 1на1 поставлю на победу призрака, тут вар нубский немножко. 29к - это не финал хп для вара (против полностью замаксенного даска). Предполагаю камни такие же нубские. Не лагеря 90% и не вынку (иначе хп-то уж было бы на уровне), не пользовался сосками (в наше время соски не юзать - это всё равно что без хирки на пвп идти) и три раза слился по одной и той же схеме).
Целью видео было скорее всего именно показать, какие призраки нагибы) Не совсем объективно.

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 12:24
а когда призрак уходит в эту тучку это и есть знак,что надо отвалить чуть подальше,и откатиться хоть как-то.так-то эту тучку видно и не стоить стоять как имбицыл возле неё и ждать паралича

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 12:27
т.е.призрак может свалить в тучку или ещё куда,а лук типа нет?нет скорости,прыжков,инвиза?или лук трус в таком случае?

NosFerateDasha
03.03.2016, 12:46
Лук ушел в инвиз-техническое поражение.

220V_and_FAQ
03.03.2016, 13:43
Но ведь призрак может свалить в инвиз и при этом еще и убежать :(

NosFerateDasha
03.03.2016, 14:00
И есть сины которые могут выйти в инвиз юзнуть 2-3 чи и убить фактически любой класс(ну может кроме стража танка) в 12й стан.
Есть рар аптека, с помощью которой любой персонаж может уйти в инвиз и в 3 чи нажать, а присты ставить даже тарелку и в нем и не палиться.

Darius2009
03.03.2016, 14:47
т.е.призрак может свалить в тучку или ещё куда,а лук типа нет?нет скорости,прыжков,инвиза?или лук трус в таком случае?
антинивиз аптека для слабаков?

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 14:48
а не откатывается ли она с общей аптекой и иммункой?не?

Darius2009
03.03.2016, 14:49
а не откатывается ли она с общей аптекой и иммункой?не?
нет конечно

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 15:34
ок,мой просчёт...но инвиз +прыжки-это антитаргет+дистанция,чтобы откайтить.у лука есть стан и рут+печать,есть ледяное.я **,что ещё писать.пример привёл из своего опыта:выжил+станлок порвал+завалил.притом,что да,в первый раз я был в шоке от такого контроля,но для выживания есть все шансы.если так пошло,то причём тут призрак,так как ему можно сливаться практически всем,и ныть надо было начитать задолго до введения этой расы.в большинстве случаев кто напал,тот и убил.и призрака гораздо легче слить чем танка,стража,сина...луком всегда было сложно выживать и тут ничего не изменилось,надо платить за высокую планку атаки слабым дэфом,но сливать им так же реально как и всеми другими классами на своём уровне

Ara_gorn
03.03.2016, 15:56
https://www.youtube.com/watch?v=AA6NimgHQBk

Что за хрень Вы мне кидаете? Мы играем на ПВИ?

Darius2009
03.03.2016, 16:03
у лука есть стан и рут+печать,есть ледяное.я **,что ещё писать
какая еще у лука печать? что за ледяное?

DCHAGGERNAUT
03.03.2016, 16:23
печать связывающей,если лук светлый,которая вылетает очень часто.ледяное дыхание на джине.вас послушать,так у лука вообще ничего нет.тупо стоит и смотрит как его нагибает каждый желающий.и каждый кто играет за лука днарь рукожопый,который при виде призрака или ещё кого начинает биться об стену и кричать О БОЖЕ МАМА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,а за всех остальных играют тру нагибаторы от природы с 20 пальцами на руках.да и в целом уже накаляет нытьё во всех темах,того-то пофиксить,меня мол сливают,а как вы хотели?бросать игру тогда надо или учиться играть.у меня пвп 50 на 50 слил или слился,и меня это устраивает.
P.S.кнопку МГНОВЕННЫЙ НАГИБ ВСЕГО ЖИВОГО В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАСТ

Dmitrii91
03.03.2016, 16:44
печать связывающей,если лук светлый,которая вылетает очень часто.ледяное дыхание на джине.вас послушать,так у лука вообще ничего нет.тупо стоит и смотрит как его нагибает каждый желающий.и каждый кто играет за лука днарь рукожопый,который при виде призрака или ещё кого начинает биться об стену и кричать О БОЖЕ МАМА,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,а за всех остальных играют тру нагибаторы от природы с 20 пальцами на руках.да и в целом уже накаляет нытьё во всех темах,того-то пофиксить,меня мол сливают,а как вы хотели?бросать игру тогда надо или учиться играть.у меня пвп 50 на 50 слил или слился,и меня это устраивает.
P.S.кнопку МГНОВЕННЫЙ НАГИБ ВСЕГО ЖИВОГО В РАДИУСЕ 20 МЕТРОВ НИКТО НИКОГДА НИКОМУ НЕ ДАСТ
Что за лук с ледяным на джине, ну тут уже все понятно. Не все луки априори светлые. Чем тебе поможет разрыв дистанции, только меньше бить призраку в пассивку? Так же он догонит и законтролит тебя в тучке или инвизе. Не разложил двумя молниями+ближний, ты труп. Откатил тебе призрак молнии или парящий, ты опять труп. Ушел лук в инвиз, а далеко он упрыгает всего двумя прыжками?
На данный момент луки могут нагибать только кривых или сильно меньших по эквипу призраков.

OliviyaSun
03.03.2016, 16:54
удалите эту тему ну =/

Oleg-Shadow
03.03.2016, 17:01
Не все луки априори светлые.
Темные луки в 2016, понятненько

Darius2009
03.03.2016, 17:22
как сказали, не все луки рай, ад луков все еще достаточно много

ЛДЗД луку? серьезно? :lol: может еще грязь и клич выучишь?
в нынешних реалиях луку адекватен лишь инткон (или с ловкостью) джинн
лдзд туда никак не вперся, он эффективен только при силовом джинне, который не имеет место быть у луков

рай друли в 2016, понятненько
рай вары в 2016, понятненько
рай маги в 2016, понятненько...

Каждая сторона у каждого классы имеет свои плюсы и минусы

Да, сейчас Ад лук имеет меньше плюсов нежели Рай, но многие ад луки остались с тех пор, когда еще не апнули рай, те, которые не изменяют своим принципам, либо просто дело привычки, ну или жалко денег на переход

220V_and_FAQ
03.03.2016, 18:30
Сказал друид без Нолика.

shupirogenka
03.03.2016, 19:04
Вполне себе нормально темный луком играется в 2016. Я ж не лох какой-то по первому зову менять сторону,ибо АНАКРУЧИ

Smerch666
03.03.2016, 19:23
нормальный жнец в р8р с норм бижами и хотя бы голд картами в образе не падает нефига... пробить его крайне сложно. поэтому я обычно это время провожу в тучке, под антистанчиком бегаю и тд. а то что в эти 30 сек вы не можете убить противника.. это уже ваша проблема.. учитесь пвп.улучшайте эквип. Деф джин + скилы+иммунки позволяет в эти 30 сек жнецу вообще не быть законтроленным. То что вы это не умеете это ваш косяк.. лечится просто... ищете призрака и на сгд тренеруетесь 4-5 часов с фрапсом и последующим анализом
А я разве говорил, что в образе плохо живется? Хотя опять таки жнеца призрак может весь его образ тупо держать в параличе, находясь в своем образе. Ну или кайт (уйти призраком от урона проще простого)

CRANKo
03.03.2016, 19:29
рай друли в 2016, понятненько
рай вары в 2016, понятненько
рай маги в 2016, понятненько...

Каждая сторона у каждого классы имеет свои плюсы и минусы

в моем стаде все "Понятненько" =(

Darius2009
03.03.2016, 19:35
в моем стаде все "Понятненько" =(
у кого это? :D

220V_and_FAQ
03.03.2016, 19:54
А я разве говорил, что в образе плохо живется? Хотя опять таки жнеца призрак может весь его образ тупо держать в параличе, находясь в своем образе. Ну или кайт (уйти призраком от урона проще простого)
А еще форма призрака дамаг жнеца неожиданно режет также сильно примерно. Но да ладно.

Smerch666
03.03.2016, 21:14
А еще форма призрака дамаг жнеца неожиданно режет также сильно примерно. Но да ладно.
Серьезно? Я поэтому и написал, что уйти от урона проще простого.

aby125
03.03.2016, 21:32
Насчет призраков, что их там лук убивал, в равном шмоте. В целом, сама пуха и круг не показатель, души и всё остальное дают не мало, т.е. может быть пушка морай, а планка больше чем у р8р. Во-вторых, у призрака может не быть важных скилов, например, та же тучка в морае фармится от нескольких недель до месяца и не факт, что призрак пошел за ним, а не за морай пушкой. Так же 12 и сотые скилы делают его дамажней.
И в целом, если у призрака нет уверенки на джине и он дал поймать себя в станлок, то он так же упадет быстро, т.к. ватный. Поэтому луку выше, вполне возможно ты поймал его шариком, у призрака не было уверенки и дамага хватило его разложить.

mayrjiu82
03.03.2016, 21:40
Лук с шариком на джине. Рукалицо.... Закалупали теоретики нагибаторы, ждём видео тру нагибов призраков луками.

220V_and_FAQ
03.03.2016, 21:47
всякие пацаны бывают. К примеру тоже пве: я соло призраком тащил уф 85-94 без рб, а вот в мире призрак орет в уф 85-94 и шифтует р8р с МАРСОМ. Спросил его чу соло не можешь что ли: он такой да. Ну и тут все ясно как бы.
Только еще один у меня вопрос возник: зачем делать р8р с МАРСОМ если он тащит только в пвп (но ты даже уф пройти не можешь и тупо небо качать еше полгода над) и если ты мейн дд, то еще в Пати пве экзорцизмом критоберсы поскринить норм.
А так да призраки имба)))

Oleg-Shadow
03.03.2016, 22:52
Вполне себе нормально темный луком играется в 2016. Я ж не лох какой-то по первому зову менять сторону,ибо АНАКРУЧИ

Плюсы темной стороны лука перед светлой? Перечисли их

Smerch666
03.03.2016, 23:03

Ты не такой как все :D

Oleg-Shadow
03.03.2016, 23:06
Т.е. профукать бОльший контроль, бОльшее кол-во чи, бОльший урон и дистанцию вкупе с постоянным критом чтобы... Быть не таким как все? Я как-то иначе себе представлял профитность сторон, ну ладно

Disary
03.03.2016, 23:33
Т.е. профукать бОльший контроль, бОльшее кол-во чи, бОльший урон и дистанцию вкупе с постоянным критом чтобы... Быть не таким как все? Я как-то иначе себе представлял профитность сторон, ну ладно
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=3029&p=8591238&viewfull=1#post8591238

И да, не отклоняемся от темы.

Oleg-Shadow
04.03.2016, 00:09
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=3029&p=8591238&viewfull=1#post8591238

И да, не отклоняемся от темы.

Зря искал тему, я прекрасно знаю скилы ад и рай лука.

Ну а по теме, пока не встречались опасные призраки, даже на мбд

220V_and_FAQ
04.03.2016, 00:10
На мбд призраков шипы контрят!

Oleg-Shadow
04.03.2016, 00:26
На мбд призраков шипы контрят!
Ага, с их отражением в 25% от скилурона

Smerch666
04.03.2016, 00:33
На 2% у ада выше крит, но у светлого халявные +20% крита в любой момент.

Небольшой, но плюс, окей.

Штэ? Если ты про бурю, то райская дает 33% черепаху.
Ребафнуть огонь тебе ее не дадут и 1х1 не поюзать, в замесе тоже не до того.
Бить автоатакой через тбо с единственной прибавкой к скорости атаки от сета чуть больше чем не профитно совсем.

Баф висит не долго, потому что сбивается 79.

Рут внезапно вешает печать. Да и 10% для печати на 3 секунды это очень мало.

Шансовый прирост копеек чи против сбо с откатом в 3 секунды.

Ага, с их отражением в 25% от скилурона
А не пофиг ли на луков? Мы вообще-то тут собрались поныть о нагибе призраков.
Так вот, вопрос актуальный, чем разрывать контроль призрака? Нет ли случаем у джина скилов, снимающих слип (по типу камикадзе) ?

Oleg-Shadow
04.03.2016, 00:36
Так вот, вопрос актуальный, чем разрывать контроль призрака? Нет ли случаем у джина скилов, снимающих слип (по типу камикадзе) ?

А че, рили нагибают?))00

Есть только иммун к слипу

Smerch666
04.03.2016, 00:51
А че, рили нагибают?))00

Есть только иммун к слипу

Имун не подойдет, каст слипа почти мгновенный :(

CRANKo
04.03.2016, 06:06
у кого это? :D
В моей коллекции персонажей)

mystikan
04.03.2016, 07:52
Так вот, вопрос актуальный, чем разрывать контроль призрака? Нет ли случаем у джина скилов, снимающих слип (по типу камикадзе) ? есть прикольный скил ссылка... помогает норм жить против паралича, особенно инт кон джин которой позволит юзать ссылку и потом после нее уверенку..

Q-Wolf_1992
04.03.2016, 09:04
призрака резать? мою прелесть? http://mypers.pw/8/#324002 , я еще пушку не собрал

OliviyaSun
04.03.2016, 09:33
призрака резать? мою прелесть? http://mypers.pw/8/#324002 , я еще пушку не собрал

в каждой теме по призракам кидать ссылку на свой кальк? это уже не смешно даже)

220V_and_FAQ
04.03.2016, 09:53
есть прикольный скил ссылка... помогает норм жить против паралича, особенно инт кон джин которой позволит юзать ссылку и потом после нее уверенку..
Юзайте ссылку, плизон.

seeker300582
04.03.2016, 10:00
есть прикольный скил ссылка... помогает норм жить против паралича, особенно инт кон джин которой позволит юзать ссылку и потом после нее уверенку..
125 на ссылку и 160 на увертку. Разрыв около 30 секунд на инт кон джинне, не?

shupirogenka
04.03.2016, 13:12
Мне. Так. Комфортнее. Достаточный плюс?

KaFackR1ck-18
04.03.2016, 13:18
125 на ссылку и 160 на увертку. Разрыв около 30 секунд на инт кон джинне, не?
У тру пасанов 300 маны и 5-6 реген.

MirageMire
04.03.2016, 14:33
призрака резать? мою прелесть? http://mypers.pw/8/#324002 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F8%2F%23 324002) , я еще пушку не собрал
Такие дикие камни во всём шмоте - это так задумано или случайно вышло? :hamster_32:

Q-Wolf_1992
05.03.2016, 06:32
Такие дикие камни во всём шмоте - это так задумано или случайно вышло? :hamster_32:
изначально тело было, чтоб не падал постоянно, теперь меняю, по задумке будет 16пз + 32 па

Gogas-mogaS
05.03.2016, 09:42
изначально тело было, чтоб не падал постоянно, теперь меняю, по задумке будет 16пз + 32 па

Тот самый момент, когда бабла сразу на ВСЕ норм камни нет, и мы пихаем "чо подешевле", чтобы потом заплатить втройне хД

220V_and_FAQ
05.03.2016, 10:39
Призраки имба, но я чот словил от стража с р8р шмотом 20к по себе аоешкой в фуллбафф. А также умер от ганга сина без отката хирки под фуллбаффом. Но ведь призраки имба как так?!

Kilerzio
05.03.2016, 11:32
Стоило только на недельку отойти в р0 и понеслось....особенно смешат призраки,которым досаждают сины,видетели с "птп 3чи по откат и 40па баффом" (с) :D.Ну конечно!Единственный класс,который чем-то помешать.только вот прямые идоведенные до ума призраки синам не уступают чет,какжитак...
Класс этот читерный не из-за дамага,и даже не из-за контролля.Это какраз-таки на уровне,просто сины по сравнению, бомжи в этом плане.А читерный из-за порезок.Хорошо одетый призрак(круг9-10,пз своё 30+) от равного сина на фулбафе даже за 3 стана не упадет,чего не скажеш в обратную :D.Ну и в масс пвп,какойнить стеклянный магошам не будет ваншотить с крита в 20-25к-это очень большой плюс,у других лайтовиков такой живучести нет.

Призраки имба, но я чот словил от стража с р8р шмотом 20к по себе аоешкой в фуллбафф. А также умер от ганга сина без отката хирки под фуллбаффом. Но ведь призраки имба как так?!
Ты сперва доведи до ума,круг и камни говно,карты неок,делай как в кукле выше примерно,ну еще вот призрак.который НЕ падает,от ганка сина с 30к атаки и 97па и очень туго на раздамаг идет http://pwchars.info/char/830335

Kenzzy
05.03.2016, 13:56
ну еще вот призрак.который НЕ падает,от ганка сина с 30к атаки и 97па и очень туго на раздамаг идет http://pwchars.info/char/830335
Если бы конкретно этот призрак еще всегда с хиркой и сосками был, цены бы ему не было хд тот еще любитель сэкономить :D

Kilerzio
05.03.2016, 14:18
На бд с хирой видел.Даж танки получают больше иной раз.Такшта порезки дамага(в купе со всем остальным) делают призрака имбоватым.По меньшей мере.призраки заслуживают порезку атаки как у синов.а так же пару-тройку антипаралайзовых скиллов на джины.Первый нерф уже прямой,а второй косвенный,так что все норм будет у класса даж в этом случае.

Darius2009
05.03.2016, 16:26
Кацу, скинь пожалуйста свою последнюю актуальную куклу призрака

Kenzzy
05.03.2016, 16:51
На бд с хирой видел.
Это редкость :D

prusakov83
05.03.2016, 17:40
трудно убить ( но не невозможно) только призрака в пз шмоте 12 круг, а так стоишь в контроле по 2 минуты,потом антик и пару плюх(образно пару)
по крайней мере для вара

Kilerzio
05.03.2016, 17:54
Антик конешн очень поможет против паралайза.Ну и скилловой дамаг у варов таксе,вот автошотом,можно распилить вполне себе не плохо.Только над меткости побольше,промахи ...

Smerch666
05.03.2016, 18:32
трудно убить ( но не невозможно) только призрака в пз шмоте 12 круг, а так стоишь в контроле по 2 минуты,потом антик и пару плюх(образно пару)
по крайней мере для вара

Эх, если бы антик работал против призраков, то этой темы бы не было.

dealio
05.03.2016, 19:10
трудно убить ( но не невозможно) только призрака в пз шмоте 12 круг, а так стоишь в контроле по 2 минуты... А потом бах и после отката хирки,получаешь комбо с драками+грязь на 15-25к дамага от равного призрака xD

Disary
06.03.2016, 00:54
Ты сперва доведи до ума,круг и камни говно,карты неок,делай как в кукле выше примерно,ну еще вот призрак.который НЕ падает,от ганка сина с 30к атаки и 97па и очень туго на раздамаг идет http://pwchars.info/char/830335 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fpwchars.info%2Fchar %2F830335)
Не надоело топовых чаров постоянно в пример приводить?)

Kilerzio
06.03.2016, 02:41
Не надоело топовых чаров постоянно в пример приводить?)
А это плохой пример,надо ходить в говношмоте и падать с тычки?:(
По моему.какраз таки хорошо показал к чему стремится.

DCHAGGERNAUT
06.03.2016, 13:58
чел дамаг по себе конский ловит,выжить не может за 5 секунд паралича,а мы ему про джина будем лепить?у меня джин как помощник как раз против таких как призрак,а в основном и общей живучести хватает

mayrjiu82
07.03.2016, 15:03
А это плохой пример,надо ходить в говношмоте и падать с тычки?:(
По моему.какраз таки хорошо показал к чему стремится.
А вот кукла сина, который не ноет про порезку, крошит призраков с плюхи, и вообще кладёт на всех http://pwchars.info/char/459965
По моему.какраз таки хорошо показал к чему стремится (с)

Kilerzio
07.03.2016, 17:28
А вот кукла сина, который не ноет про порезку, крошит призраков с плюхи, и вообще кладёт на всех http://pwchars.info/char/459965
АХАХХАА ну насмешил :D

Dapkect
09.03.2016, 12:36
Как такой человек может быть показателем чего либо если он тупо задонатил кучу почек и пытается что то сделать? "Дай р9р3 любому школораку и он покажет мастеркласс"

LordMax888
09.03.2016, 14:29
ты шмот этих синов нагибаторов видел?) в таком шмоте любая профа сможет нагибать)
и кстати 20 камней светлого духа у них вставленно)

Artemiym
10.03.2016, 12:56
На PWI уже давно все топы в р9р3 +12 фулкарты итп. И кстати , то что призраки имба я услышал именно там с полгода назад примерно, услышал от сина у которого200 па. рай сина в р9р3 , красные шапка и накидка ,император и т д делайте выводы

LordMax888
13.03.2016, 10:41
На PWI уже давно все топы в р9р3 +12 фулкарты итп. И кстати , то что призраки имба я услышал именно там с полгода назад примерно, услышал от сина у которого200 па. рай сина в р9р3 , красные шапка и накидка ,император и т д делайте выводы
из этого следует вывод что у твоего сина либо пинг, либо руки совсем не из плеч

NosFerateDasha
13.03.2016, 11:14
Не забываем про ап скилов всем расам в обновление "Дивный сад"
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=196905

Artemiym
14.03.2016, 19:03
На PWI уже давно все топы в р9р3 +12 фулкарты итп. И кстати , то что призраки имба я услышал именно там с полгода назад примерно, услышал от сина у которого200 па. рай сина в р9р3 , красные шапка и накидка ,император и т д делайте выводы С руками и пингом у этого сина все в порядке , ник этого сина PREIST , загугли если интересно и посмотри его видео. Его слова то что призрак vs любая раса - призрак победит.

myst1984
22.04.2016, 07:31
бесите нытики... я хотел виживать против танков,варов,синов,стражей,пристов в пвп 1 на 1... я сделал себе инткон джина с ссылкой и имуном метала.
Делайте ссылку на джине,или прокаченную спасительную бурю... и бейтесь с призраками. а то блин ловят контроль,потом 12ый полет в грязь и секрет, и кричат..аа призраки имба,порежте. Играть учитесь

Ara_gorn
09.08.2016, 01:00
бесите нытики... я хотел виживать против танков,варов,синов,стражей,пристов в пвп 1 на 1... я сделал себе инткон джина с ссылкой и имуном метала.
Делайте ссылку на джине,или прокаченную спасительную бурю... и бейтесь с призраками. а то блин ловят контроль,потом 12ый полет в грязь и секрет, и кричат..аа призраки имба,порежте. Играть учитесь

Здравая мысль. Никто не хочет подстраиваться под новые реалии.
Если б не паралич, я б сином до сих пор гонял с камиком, но времена меняются.

druid161
09.08.2016, 01:38
С руками и пингом у этого сина все в порядке , ник этого сина PREIST , загугли если интересно и посмотри его видео. Его слова то что призрак vs любая раса - призрак победит.
Против варов танков и стражей.. думаю призрак ни о чем.. ну просто не хватает дамага пробивать.. соответственно при примерно равном шмоте

220V_and_FAQ
09.08.2016, 04:17
Против варов танков и стражей.. думаю призрак ни о чем.. ну просто не хватает дамага пробивать.. соответственно при примерно равном шмоте
Пробиваю эти классы с +9 кругами и камнями, имея призрака с 592 ловки. Что я делаю не так?

druid161
09.08.2016, 07:44
Пробиваю эти классы с +9 кругами и камнями, имея призрака с 592 ловки. Что я делаю не так?
сказки рассказываешь.. другие не пробивают, а ты пробиваешь)

toxanekromant
09.08.2016, 07:49

кто тебе такую ерунду сказал? Не пробивают только сины, остальные очень хорошо пробивают, особенно инты, призраки имба класс, у них со скилами перемудрено конкретно, поэтому они тоже пробивают ещё хлеще интов даже

220V_and_FAQ
09.08.2016, 08:42
Пруфы в видосах. Не пробиваю только тех, кто не хочет драться: фулл коны и прочие терпилы в фулл дефе, кайтеры и прочее.

Volkolak56
09.08.2016, 09:04
ну ** пвпшил чуток с призраками, равный призрак по шмоту и по рукам вару не противник, вообще вару нету равных в игре

kiguri17
09.08.2016, 09:23
https://youtu.be/0mSEOdKSkfU до того как призрак собрал вчд

OlgaM20
09.08.2016, 10:46
https://youtu.be/0mSEOdKSkfU (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2F0mSEOdK SkfU) до того как призрак собрал вчд

что за кривой призрак? такое ощущение что юзает все подряд, не думая, полет тени и слип в 3чи имун? - божественно

druid161
09.08.2016, 10:48
кто тебе такую ерунду сказал? Не пробивают только сины, остальные очень хорошо пробивают, особенно инты, призраки имба класс, у них со скилами перемудрено конкретно, поэтому они тоже пробивают ещё хлеще интов даже
кококо сины не дд.. кококо призраки имба.. я пвпшился танком с 8 кругом без пз камней фул дд против призраков одетых лучше меня.. не на много но лучше.. и дамага чот не хватало у них меня раздамажить.. а уж варов и стражей.. да там дефа столько.. без шансов вообще

220V_and_FAQ
09.08.2016, 11:19
что за кривой призрак? такое ощущение что юзает все подряд, не думая, полет тени и слип в 3чи имун? - божественно
Фулл донат, что еще нужно для счастья и нагиба?))

я пвпшился танком с 8 кругом без пз камней фул дд против призраков одетых лучше меня.. не на много но лучше.. и дамага чот не хватало у них меня раздамажить.. а уж варов и стражей.. да там дефа столько.. без шансов вообще
Значит призраки раки не умеют контролить или ты всегда на 4 с пз пухой и деф джином с кайт-модом. Или все вместе хD

druid161
09.08.2016, 11:23
Фулл донат, что еще нужно для счастья и нагиба?))

Значит призраки раки не умеют контролить или ты всегда на 4 с пз пухой и деф джином с кайт-модом. Или все вместе хD
ммм без пз пухи.. и деф джина у меня нет( что я делаю не так? контроль не контроль.. у призраков он не такой идеальный как у варов и у синов.. так что с ними попроще.. ты конечно можешь говорить какой ты крутой и можешь контролить цель, но я не видел ни 1 призрака который может норм держать в станлоке.. а убивать призраков танком одно удовольствие, с синами проблем куча.. из за птп.. а призраки имба против интов и луков.. даже сины я думаю покруче будут все таки

druid161
09.08.2016, 11:25
Пруфы в видосах. Не пробиваю только тех, кто не хочет драться: фулл коны и прочие терпилы в фулл дефе, кайтеры и прочее.
и кстати у тебя там какие то видосы странные.. то на мбд робу какую то беспонтовую сливаешь.. то коробочки открываешь.. где искать то видео как ты танков/варов/стражей лучше одетых пробиваешь..