Просмотр полной версии : Всё таки я собрал сет карт из 6
mr1pirog
02.03.2016, 19:28
http://www.youtube.com/watch?v=VMcdcLpxCQ0
MikserOne1
02.03.2016, 19:39
Я думал сэт врат))00
Я думал сэт врат))00
Тож самое подумал :(
stalkep12
02.03.2016, 19:49
вот если бы ты ВЧД собрал а так....
Rubikone
02.03.2016, 20:31
такой сет на альте у шама есть фул почти 2 рб карты. давно сет кстати а рб вродь ток недавно
Собран такой сет на Веге, фул 2рб.
shadow0121
02.03.2016, 20:40
а теперь сделай куклу с оранж картами прокачанными, сравни и пойми, что толку от этого сета 0
shikatan
02.03.2016, 20:51
собрал фул сет 4 карты по 2 рб здоровье 1 рб разрушение 0 рб доволен)
Drzorg666
02.03.2016, 21:21
а теперь сделай куклу с оранж картами прокачанными, сравни и пойми, что толку от этого сета 0
ну-ну)
http://mypers.pw/8/#323009/323013
разница в 10% дамага в пользу фулл оранжа без сетов - с учетом подбора карт с ПА и интой/силой на переброс и при условии, что сет владык будет без реборнутых карт. Голду реборнуть намного проще, и что мы имеем с реборном сета?
http://mypers.pw/8/#323016/323013
а имеем мы 15% перевес уже в пользу голд сета
http://mypers.pw/8/#323018/323013
а вот и дабл реборн сета. И разница по дамагу вырастает до 35% в пользу голда против несетового прокачаного оранжа.
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс
Asyonish
02.03.2016, 21:36
На таре как минимум 2 сета уже. Не оч в картах шарю..получается лучше выбить хорошие голды и качать их, нежели не пойми какие рыжи?
mr1pirog
02.03.2016, 21:56
ну-ну)
разница в 10% дамага в пользу фулл оранжа без сетов - с учетом подбора карт с ПА и интой/силой на переброс и при условии, что сет владык будет без реборнутых карт. Голду реборнуть намного проще, и что мы имеем с реборном сета?
а вот и дабл реборн сета. И разница по дамагу вырастает до 35% в пользу голда против несетового прокачаного оранжа.
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс ты мой герой. Я того же мнения,что и ты. Сет из 6 орандж это очень дорого оченььь
mr1pirog
02.03.2016, 21:57
На таре как минимум 2 сета уже. Не оч в картах шарю..получается лучше выбить хорошие голды и качать их, нежели не пойми какие рыжи?я как докачаю реборрны, я сделаю видео о сравнении и все поймете. пока я докачиваю карты, потом буду снова тянуть,на ютубе,есть где я тянул 167 карт вот.
ShennoonCat
02.03.2016, 23:30
Собрал и собрал. Грац.
Vincenters
02.03.2016, 23:52
Ганг ПОВЕЛИТЕЛЬ света....ПОВЕЛИТЕЛЬ КАААРЛ XD
Годный сет.. помимо того что он чучуть отстает от фул прокачки оранж, этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков. Идем дальше,прокачка каждой карты до фула такого сета,не рб 455карт,это 1/3 фул прокачки оранж. Скажу другими словами свое мнение,такой сет лучше набора разных оранжей,и на него легче выбить рб,что уже и профитнее оранжей. Мое мнение основано на реалиях ру оффа,а не на отдельном человеке который может кинуть 1кк рублей когда захочет.
CrazyBat
03.03.2016, 10:51
и что мы имеем с реборном сета?
Почему вы сравниваете рб сэт с не рб оранжами? Вы реборните тогда уж и пару оранжей тоже. Какой % тогда получится?
этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков.
и на него легче выбить рб, что уже и профитнее оранжей
Умиляют такие рассуждения. Собрать можно бесплатно.... вот только кто вам сказал, что вы это сделаете раньше, чем к пенсии? Не рассматриваете вариант, что на то, чтобы его собрать, можно потратить больше денег (не забываем, монеты можно продать и они тоже денег стоят), чем на усилки для сбора 6 разномастных несэтовых оранжей?
А на счет легче рб... легче не значит "легко".
bleichert
03.03.2016, 11:13
Грац!
К вопросу о разнице в шансах на реборн голд и оранж карт: У мя на друле открыто в справочнике 59 карт - голдовых всего около 25 штук...но 3 из них - тоскующий дракон....ахахах.
Кстати - в какой-то из обнов будет возможность тянуть карты только одной из ячеек - шансы на оранж там вообще идиотские, а на голд вполне реальные - поэтому собирать голд сет будет еще проще. Можно начинать сейчас, а потом добить.
Несетовый оранж хорош только в одном - можно выбирать карты под ячейки с нужными синими статами без боязни сломать комплект. Синам набрать физ атк или критов, саппортам ПЗ/дефы. Вот в принципе - единственный плюс - компенсация понижающих коэффициентов белых статов для каждого класса.
madnest111
03.03.2016, 12:01
Годный сет.. помимо того что он чучуть отстает от фул прокачки оранж, этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков. Идем дальше,прокачка каждой карты до фула такого сета,не рб 455карт,это 1/3 фул прокачки оранж. Скажу другими словами свое мнение,такой сет лучше набора разных оранжей,и на него легче выбить рб,что уже и профитнее оранжей. Мое мнение основано на реалиях ру оффа,а не на отдельном человеке который может кинуть 1кк рублей когда захочет.
А что еще немаловажно эти карты потом можно будет "поглотить", если в дальнейшем заморочиться более крутым сетом.
P.S. например когда в башне можно будет тянуть карты в определенные ячейки.
dremlairnet123
03.03.2016, 12:20
Дорого обошлось собрать?
qpqpqpwo
03.03.2016, 12:24
Почему вы сравниваете рб сэт с не рб оранжами? Вы реборните тогда уж и пару оранжей тоже. Какой % тогда получится?
Умиляют такие рассуждения. Собрать можно бесплатно.... вот только кто вам сказал, что вы это сделаете раньше, чем к пенсии? Не рассматриваете вариант, что на то, чтобы его собрать, можно потратить больше денег (не забываем, монеты можно продать и они тоже денег стоят), чем на усилки для сбора 6 разномастных несэтовых оранжей?
А на счет легче рб... легче не значит "легко".
шанс на голд карту из сета 6 карт - 1.14% из коробки А. монеты по 100к = карта из сета около 200кк.
шанс на S карту из коробки S - 2.08%, по ценам луны монеты 100к, голд 700к --> карта около 219кк. при голде в 1.4кк - карта около 387кк
таким образом, вероятность собрать сет из А карт за ваши деньги приблизительно равна вероятности собрать сет из разных S в свои слоты.
а для серверов, на которых голд в 2 раза больше - вы можете на эти деньги собрать два таких сета.
для прокачки A надо около 460 опыта. для прокачки S - около 1400 опыта.\
единичка опыта при монетках по 100к стоит 216к (коробочка С)
итого для А надо 100кк, для S надо 302кк.
что это дает?
это значит, что на старых серверах вы, грубо говоря, можете за одну и туже сумму либо собрать 6 нереборнутых непрокачанных S карт в свои слоты, либо сет прокачанных А карт из набора 6шт. и еще на их реборн останется.
за сумму, которую вы потратите на полный ап S, вы можете один раз зареборнить свой сет А и прокачать до максимума
очевидно ,что даже для луны - сервера с самым дешевым голдом, вариант самого крутого А сета будет лучше, чем сет из 6 S в свои слоты. про старые даже говорить не буду.
по сути разница межуд ними начинается. когда у вас появлятся любой сет из S. но это уже не для простых смертных
madnest111
03.03.2016, 12:37
Дорого обошлось собрать?
У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.
У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.
Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.
bleichert
03.03.2016, 12:48
У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.
У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.
Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.
Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.
Ну если мы берём реалии руофа, тогда конечно не согласен. В среднем на получение ШВБ нужно почти в 2 раза больше попыток вытягивания карт из сундука. Возьмём всё же разницу не в 2, а в 1.5 раза, т.к. с той же лодки нам время от времени коробочки перепадают. Монет для одного вытягивания А карты нужно в 2 раза больше, соответственно монет с цитадели надо потратить в 3 раза больше. А вот теперь вопрос, что дороже, ведь можно продать кругленькую сумму монет, и на вырученные деньги купить усилители или прокачать вытянутые карты?
Приведу в пример свои расходы. Вытянуты S-капты в свои слоты без сетов и РБ (не повезло мне) примерно с 500-550 сундуков. Это 5000-5500 монет, столько же усилителей, и 30-33кк (выкуп). В итоге у меня хватило "мусорных карт на прокачку 1S полностью и 2S на одну треть. Если бы я со схожим везением тянул бы ШВБ, я бы затратил около 15000-16500 монет и 110-120кк (выкуп). Выпавшие не нужные карты позволили бы фулл прокачать сет (даже с некоторым РБ), вероятнее всего я получил бы дублирующие карты для РБ, что сделало бы сет лучше по характеристикам, нежели S в свои слоты. Но на сколько больше времени и возможно денег ушло бы на это? Времени - в 3 раза больше, денег - цены везде разные, подставьте свои.
А что еще немаловажно эти карты потом можно будет "поглотить", если в дальнейшем заморочиться более крутым сетом.
P.S. например когда в башне можно будет тянуть карты в определенные ячейки.
Возможность поглощения - это конечно плюс. Но если финальным вариантом планируется сет из S карт, то все траты на ШВБ - огромный минус, который не окупается экономией на прокачке (если таковая вообще будет).
К новым сундучкам (под определённый слот) пока отношусь скептически. Яркая замануха, являющаяся интересной в крайне редких случаях. Но может быть я чего-то не учитываю, поживём увидим...
CrazyBat
03.03.2016, 12:58
это значит, что на старых серверах вы, грубо говоря, можете за одну и туже сумму либо собрать 6 нереборнутых непрокачанных S карт в свои слоты, либо сет прокачанных А карт из набора 6шт. и еще на их реборн останется
Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд :)
madnest111
03.03.2016, 13:13
Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.
Согласен.
Только вот дилемма в другом терь...
Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
1. Качать свои карты 2А и 4S;
2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.
И из за рандома непонятно че делать)
С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё :) на 2х то персов времени сейчас нет).
Вот че хочешь, то и делай)
P.S. Подняли, блин, больную тему)
Вся кассиопея сейчас чуть не обоссались)
bleichert
03.03.2016, 13:23
Согласен.
Только вот дилемма в другом терь...
Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
1. Качать свои карты 2А и 4S;
2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.
И из за рандома непонятно че делать)
С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё :) на 2х то персов времени сейчас нет).
Вот че хочешь, то и делай)
P.S. Подняли, блин, больную тему)
Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку, просто дашь ей похавать. А пока смотри - может в оставшиеся слоты ты подберешь какой-нибудь мини А сет на 2 карты (поэтому поглощай А карты осторожно).
Рано или поздно одно из событий (комплект А или третья S-ка - наступит), но S-ку ты не скормишь А карте.
Коробки под ячейки, которые будут потом - нормальный шанс добить сеты А, шансы на S-ки там 0,06%, а на А - 1% (имею ввиду шансы вытянуть конкретную карту S или конкретную карту A)
Автор молодец. голд сет собрал, дальше можно врата собирать )
madnest111
03.03.2016, 13:33
Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку,
На каком ивенте?
Или речь о грядущей\будущей обнове?
rasekatel666
03.03.2016, 13:46
такой сет на альте у шама есть фул почти 2 рб карты. давно сет кстати а рб вродь ток недавно
Только на Альте собрал я первый этот сет и пока не жалею. Вот когда башни введут тогда буду на оранж сет тянуть.
bleichert
03.03.2016, 13:50
На каком ивенте?
Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.
rasekatel666
03.03.2016, 13:54
На каком ивенте?
Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.
madnest111
03.03.2016, 13:59
Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.
А понял.
Ну там кол-во плёвое коробок) Надо быть "Богом целованным", чтоб с них упала S, да еще и в нужный сет)
Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.
Нет времени на ожидание лодки, тем более по 3 раза на дню (разница +2 к Мск + работа).
Про Ашки с неё знаю.
mr1pirog
03.03.2016, 16:57
Дорого обошлось собрать?за 2 захода собрал около 10к монет ушло
mr1pirog
03.03.2016, 17:02
Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд :)обнове с реборном сколько уже? год? два? я потратил около 2к усилителей и что по S картам у меня? правильно 4 штуки, одна из них бесплатная. один человек с сервера потратил более 10ккк чтобы добить последнюю карту из сета 6 S
mr1pirog
03.03.2016, 17:06
https://www.youtube.com/watch?v=c8NcyfhFrsc
Вот первое видео,а второе к сожалению твич удалил
shadow0121
04.03.2016, 09:54
ну-ну)
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс
1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
порезка урона у голд сета больше аж на 0,05-0,17%, атаки меньше на 1,7-2к
2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже
кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу
разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже
кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу
разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.
shadow0121
04.03.2016, 10:35
2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.
фз, я рб картам не делал, ну тем более - 24 конкретных карты в конкретные ячейки разве проще вытянуть, чем 6 любых в конкретные ячейки? кстати, не надо рассказывать, что голд сет дешевле собрать или вы тянете по одной карте в день сразу после циты?
cocajamba4
04.03.2016, 12:18
наверное скоро введут красные карты S++ и голд сет станет не актуальный
Drzorg666
04.03.2016, 22:33
Вкачать 1 голду - 456 С-карт, оранж - 1455. Т.е., на прокачку дабл реборн сета(X4 к одиночным картам) затраты на 25% выше, чем на нереборн оранжи.
На дабл реборн требуется не 18, а 24 карты. Собрать труднее, чем нереборн несетовый, но и пользы больше.
Суммарные затраты на такой сет у меня вышли в районе 7ккк с прокачкой (с учетом того, что сбор начал давно, когда монеты были втрое дороже). При этом, 3 из 6 карт - дабл реборн, 2 по 1 реборну и 1 дополнительному дублю. Только так карта, что выпала последней, пока без реборна.
Дубли на голд копятся легко. Дубли на оранж? Никого не знаю с фулл-реборном, кроме топовых донатов. Ну и вот сравним с реборнутым оранжем:
http://mypers.pw/8/#324414/323018
как видим, ни по одному параметру догнать 2рб голд сет не удалось. При этом, только вкачать все карты будет стоить около 3.6ккк: соберутся ли за 3-4 ккк S карты хотя бы во все ячейки, не то что на реборн?
дабл реборн можешь накрутить в кальке сам. Единственный параметр, по которому несетовые S-ки вырвутся вперед - атака. 2к в статах, или около 6%. Прокачка - 7.2ккк, в нынешних ценах на монеты как раз дабл реборн А-шек соберется и вкачается.
Вывод прост: несетовые карты любого грейда отстой. Есть лишние 15-20 ккк - тащить и реборнить S-сеты( хотя бы на 3-4 карты), нету - нищебродский А-сет :D
shadow0121
05.03.2016, 13:17
фз, как вы миллиарды тратите на Ы карты - я за 400кк вытянул 6 карт в свои ячейки и еще столько же лежит, прокачка бесплатно твинами нафармил, даже выпал сет 2/2, тянуть карты на реборн я и не пытался, мне и так хватает - тратить ккк ради пары-тройки % дефа/атаки это бред
Drzorg666
05.03.2016, 13:29
Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.
Hermit32000
05.03.2016, 13:40
Я 1 раз на 300кк закупился и не вытянул ниодной S :D У - удача )
После этого забил и продолжаю собирать голд сет)
shadow0121
05.03.2016, 13:42
Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.
я еще 1,5 года назад вытянул - тогда норм падали, это сейчас ничего не выпадает, а зачем считать цену прокачки? я же не купил их, а нафармил, ну по сегодняшней цене это 1,5ккк или чуть больше, но тут еще карты за кв, регистрацию, ивенты всякие, так что меньше 1,5ккк