PDA

Просмотр полной версии : Всё таки я собрал сет карт из 6

mr1pirog
02.03.2016, 19:28
http://www.youtube.com/watch?v=VMcdcLpxCQ0

MikserOne1
02.03.2016, 19:39
Я думал сэт врат))00

Nocker0
02.03.2016, 19:48
Я думал сэт врат))00
Тож самое подумал :(

stalkep12
02.03.2016, 19:49
вот если бы ты ВЧД собрал а так....

Rubikone
02.03.2016, 20:31
такой сет на альте у шама есть фул почти 2 рб карты. давно сет кстати а рб вродь ток недавно

ROXSON
02.03.2016, 20:34
Собран такой сет на Веге, фул 2рб.

shadow0121
02.03.2016, 20:40
а теперь сделай куклу с оранж картами прокачанными, сравни и пойми, что толку от этого сета 0

shikatan
02.03.2016, 20:51
собрал фул сет 4 карты по 2 рб здоровье 1 рб разрушение 0 рб доволен)

Drzorg666
02.03.2016, 21:21
а теперь сделай куклу с оранж картами прокачанными, сравни и пойми, что толку от этого сета 0
ну-ну)
http://mypers.pw/8/#323009/323013
разница в 10% дамага в пользу фулл оранжа без сетов - с учетом подбора карт с ПА и интой/силой на переброс и при условии, что сет владык будет без реборнутых карт. Голду реборнуть намного проще, и что мы имеем с реборном сета?
http://mypers.pw/8/#323016/323013
а имеем мы 15% перевес уже в пользу голд сета
http://mypers.pw/8/#323018/323013
а вот и дабл реборн сета. И разница по дамагу вырастает до 35% в пользу голда против несетового прокачаного оранжа.
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс

Asyonish
02.03.2016, 21:36
На таре как минимум 2 сета уже. Не оч в картах шарю..получается лучше выбить хорошие голды и качать их, нежели не пойми какие рыжи?

mr1pirog
02.03.2016, 21:56
ну-ну)
разница в 10% дамага в пользу фулл оранжа без сетов - с учетом подбора карт с ПА и интой/силой на переброс и при условии, что сет владык будет без реборнутых карт. Голду реборнуть намного проще, и что мы имеем с реборном сета?
а вот и дабл реборн сета. И разница по дамагу вырастает до 35% в пользу голда против несетового прокачаного оранжа.
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс ты мой герой. Я того же мнения,что и ты. Сет из 6 орандж это очень дорого оченььь

mr1pirog
02.03.2016, 21:57
На таре как минимум 2 сета уже. Не оч в картах шарю..получается лучше выбить хорошие голды и качать их, нежели не пойми какие рыжи?я как докачаю реборрны, я сделаю видео о сравнении и все поймете. пока я докачиваю карты, потом буду снова тянуть,на ютубе,есть где я тянул 167 карт вот.

ShennoonCat
02.03.2016, 23:30
Собрал и собрал. Грац.

Vincenters
02.03.2016, 23:52
Ганг ПОВЕЛИТЕЛЬ света....ПОВЕЛИТЕЛЬ КАААРЛ XD

varg666
02.03.2016, 23:59
Годный сет.. помимо того что он чучуть отстает от фул прокачки оранж, этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков. Идем дальше,прокачка каждой карты до фула такого сета,не рб 455карт,это 1/3 фул прокачки оранж. Скажу другими словами свое мнение,такой сет лучше набора разных оранжей,и на него легче выбить рб,что уже и профитнее оранжей. Мое мнение основано на реалиях ру оффа,а не на отдельном человеке который может кинуть 1кк рублей когда захочет.

CrazyBat
03.03.2016, 10:51
и что мы имеем с реборном сета?
Почему вы сравниваете рб сэт с не рб оранжами? Вы реборните тогда уж и пару оранжей тоже. Какой % тогда получится?

этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков.
и на него легче выбить рб, что уже и профитнее оранжей
Умиляют такие рассуждения. Собрать можно бесплатно.... вот только кто вам сказал, что вы это сделаете раньше, чем к пенсии? Не рассматриваете вариант, что на то, чтобы его собрать, можно потратить больше денег (не забываем, монеты можно продать и они тоже денег стоят), чем на усилки для сбора 6 разномастных несэтовых оранжей?
А на счет легче рб... легче не значит "легко".

bleichert
03.03.2016, 11:13
Грац!

К вопросу о разнице в шансах на реборн голд и оранж карт: У мя на друле открыто в справочнике 59 карт - голдовых всего около 25 штук...но 3 из них - тоскующий дракон....ахахах.

Кстати - в какой-то из обнов будет возможность тянуть карты только одной из ячеек - шансы на оранж там вообще идиотские, а на голд вполне реальные - поэтому собирать голд сет будет еще проще. Можно начинать сейчас, а потом добить.

Несетовый оранж хорош только в одном - можно выбирать карты под ячейки с нужными синими статами без боязни сломать комплект. Синам набрать физ атк или критов, саппортам ПЗ/дефы. Вот в принципе - единственный плюс - компенсация понижающих коэффициентов белых статов для каждого класса.

madnest111
03.03.2016, 12:01
Годный сет.. помимо того что он чучуть отстает от фул прокачки оранж, этот сет можно собрать бесплатно,имеется ввиду без усилков. Идем дальше,прокачка каждой карты до фула такого сета,не рб 455карт,это 1/3 фул прокачки оранж. Скажу другими словами свое мнение,такой сет лучше набора разных оранжей,и на него легче выбить рб,что уже и профитнее оранжей. Мое мнение основано на реалиях ру оффа,а не на отдельном человеке который может кинуть 1кк рублей когда захочет.
А что еще немаловажно эти карты потом можно будет "поглотить", если в дальнейшем заморочиться более крутым сетом.
P.S. например когда в башне можно будет тянуть карты в определенные ячейки.

dremlairnet123
03.03.2016, 12:20
Дорого обошлось собрать?

qpqpqpwo
03.03.2016, 12:24
Почему вы сравниваете рб сэт с не рб оранжами? Вы реборните тогда уж и пару оранжей тоже. Какой % тогда получится?

Умиляют такие рассуждения. Собрать можно бесплатно.... вот только кто вам сказал, что вы это сделаете раньше, чем к пенсии? Не рассматриваете вариант, что на то, чтобы его собрать, можно потратить больше денег (не забываем, монеты можно продать и они тоже денег стоят), чем на усилки для сбора 6 разномастных несэтовых оранжей?
А на счет легче рб... легче не значит "легко".
шанс на голд карту из сета 6 карт - 1.14% из коробки А. монеты по 100к = карта из сета около 200кк.
шанс на S карту из коробки S - 2.08%, по ценам луны монеты 100к, голд 700к --> карта около 219кк. при голде в 1.4кк - карта около 387кк
таким образом, вероятность собрать сет из А карт за ваши деньги приблизительно равна вероятности собрать сет из разных S в свои слоты.
а для серверов, на которых голд в 2 раза больше - вы можете на эти деньги собрать два таких сета.
для прокачки A надо около 460 опыта. для прокачки S - около 1400 опыта.\
единичка опыта при монетках по 100к стоит 216к (коробочка С)
итого для А надо 100кк, для S надо 302кк.

что это дает?

это значит, что на старых серверах вы, грубо говоря, можете за одну и туже сумму либо собрать 6 нереборнутых непрокачанных S карт в свои слоты, либо сет прокачанных А карт из набора 6шт. и еще на их реборн останется.
за сумму, которую вы потратите на полный ап S, вы можете один раз зареборнить свой сет А и прокачать до максимума
очевидно ,что даже для луны - сервера с самым дешевым голдом, вариант самого крутого А сета будет лучше, чем сет из 6 S в свои слоты. про старые даже говорить не буду.
по сути разница межуд ними начинается. когда у вас появлятся любой сет из S. но это уже не для простых смертных

madnest111
03.03.2016, 12:37
Дорого обошлось собрать?
У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.

У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.

Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.

bleichert
03.03.2016, 12:48
У нас соклан за "копейки" собрал этот же сет. Вот повезло ему, сам он говорил.
Точную цену не знаю, но собрал, если не ошибаюсь в первый же месяц и без огромных затрат.

У меня было 2 карты А из сета ГБП и 1 S из этого же сета. Оставалось 3 карты А и был бы сет из 6-ти карт.
Открыл 120 сундуков с А картами.... Ни одной карты из этого сета не упало))))) Даже для реборна тех 2х, которые у меня были.

Это слишком рандомный момент, если его траты спроецировать на себя и прикинуть надо ли оно или нет. Вообще не угадаешь.

Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.

bdsm13
03.03.2016, 12:50
Ну если мы берём реалии руофа, тогда конечно не согласен. В среднем на получение ШВБ нужно почти в 2 раза больше попыток вытягивания карт из сундука. Возьмём всё же разницу не в 2, а в 1.5 раза, т.к. с той же лодки нам время от времени коробочки перепадают. Монет для одного вытягивания А карты нужно в 2 раза больше, соответственно монет с цитадели надо потратить в 3 раза больше. А вот теперь вопрос, что дороже, ведь можно продать кругленькую сумму монет, и на вырученные деньги купить усилители или прокачать вытянутые карты?
Приведу в пример свои расходы. Вытянуты S-капты в свои слоты без сетов и РБ (не повезло мне) примерно с 500-550 сундуков. Это 5000-5500 монет, столько же усилителей, и 30-33кк (выкуп). В итоге у меня хватило "мусорных карт на прокачку 1S полностью и 2S на одну треть. Если бы я со схожим везением тянул бы ШВБ, я бы затратил около 15000-16500 монет и 110-120кк (выкуп). Выпавшие не нужные карты позволили бы фулл прокачать сет (даже с некоторым РБ), вероятнее всего я получил бы дублирующие карты для РБ, что сделало бы сет лучше по характеристикам, нежели S в свои слоты. Но на сколько больше времени и возможно денег ушло бы на это? Времени - в 3 раза больше, денег - цены везде разные, подставьте свои.
А что еще немаловажно эти карты потом можно будет "поглотить", если в дальнейшем заморочиться более крутым сетом.
P.S. например когда в башне можно будет тянуть карты в определенные ячейки.
Возможность поглощения - это конечно плюс. Но если финальным вариантом планируется сет из S карт, то все траты на ШВБ - огромный минус, который не окупается экономией на прокачке (если таковая вообще будет).
К новым сундучкам (под определённый слот) пока отношусь скептически. Яркая замануха, являющаяся интересной в крайне редких случаях. Но может быть я чего-то не учитываю, поживём увидим...

CrazyBat
03.03.2016, 12:58
это значит, что на старых серверах вы, грубо говоря, можете за одну и туже сумму либо собрать 6 нереборнутых непрокачанных S карт в свои слоты, либо сет прокачанных А карт из набора 6шт. и еще на их реборн останется
Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд :)

madnest111
03.03.2016, 13:13
Вытащить кровавого ло - уже полдела...наверное самый геморройный момент в сборе ГБП.
Согласен.
Только вот дилемма в другом терь...
Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
1. Качать свои карты 2А и 4S;
2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.

И из за рандома непонятно че делать)
С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё :) на 2х то персов времени сейчас нет).
Вот че хочешь, то и делай)

P.S. Подняли, блин, больную тему)

nvart
03.03.2016, 13:17
Вся кассиопея сейчас чуть не обоссались)

bleichert
03.03.2016, 13:23
Согласен.
Только вот дилемма в другом терь...
Много карт тащилось, когда ток ввели это всё дело и я не особо заморачивался. И мне оч везло с S картами... За сундуков 60-70, я вытащил 5 S карт + еще одну получил за 10 А карт.
Итог сейчас имею 2 А карты (разрушение\уничтожение) и 4 S карты в своих слотах (плюс, их вытащил позже - 2 карты S из сета 3х карты - Сумеречный дворец. Сет мелкий, но вкусный - 2 карты на БД там и 1 долголетие - вот у меня долголетие есть и БД). И встает вопрос - А ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО?)))
1. Качать свои карты 2А и 4S;
2. Тащить сет ГБП (3 А карты осталось);
3. Тащить 1 S карты для сета из 3х.

И из за рандома непонятно че делать)
С одной стороны S для сета, а с другой ** скок на это уйдет, чтоб она упала. При том, что недешевое удовольствие. А ту же "голду" сливать есть куда - над в астролябии качать силу звезды за шоп. На серваке у нас глушняк в плане движения - ТВ, замесов - вдвойне жаль донатить (крабить в 10 твинов - не моё :) на 2х то персов времени сейчас нет).
Вот че хочешь, то и делай)

P.S. Подняли, блин, больную тему)

Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку, просто дашь ей похавать. А пока смотри - может в оставшиеся слоты ты подберешь какой-нибудь мини А сет на 2 карты (поэтому поглощай А карты осторожно).

Рано или поздно одно из событий (комплект А или третья S-ка - наступит), но S-ку ты не скормишь А карте.

Коробки под ячейки, которые будут потом - нормальный шанс добить сеты А, шансы на S-ки там 0,06%, а на А - 1% (имею ввиду шансы вытянуть конкретную карту S или конкретную карту A)

Bunus
03.03.2016, 13:29
Автор молодец. голд сет собрал, дальше можно врата собирать )

madnest111
03.03.2016, 13:33
Да ты бери А коробки из циты и все, там по 150к в день. Если вдруг на ивенте или еще как-то ты вытянешь 3-ю S-ку,
На каком ивенте?
Или речь о грядущей\будущей обнове?

rasekatel666
03.03.2016, 13:46
такой сет на альте у шама есть фул почти 2 рб карты. давно сет кстати а рб вродь ток недавно
Только на Альте собрал я первый этот сет и пока не жалею. Вот когда башни введут тогда буду на оранж сет тянуть.

bleichert
03.03.2016, 13:50
На каком ивенте?

Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.

rasekatel666
03.03.2016, 13:54
На каком ивенте?
Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.

madnest111
03.03.2016, 13:59
Да вот недавно был ивент c S картами - надо было в данжи нубские бегать. Типа такого, имею ввиду.
А понял.
Ну там кол-во плёвое коробок) Надо быть "Богом целованным", чтоб с них упала S, да еще и в нужный сет)

Еще можно с лодки тянуть коробки с А картой.
Нет времени на ожидание лодки, тем более по 3 раза на дню (разница +2 к Мск + работа).
Про Ашки с неё знаю.

mr1pirog
03.03.2016, 16:57
Дорого обошлось собрать?за 2 захода собрал около 10к монет ушло

mr1pirog
03.03.2016, 17:02
Еще раз: "можете собрать" не значит "соберете".
ps Открыто около 200 сундуков с усилителями (без них не открывала). Итог: 10 оранжей в 5 слотов (в один слот пока так и не вытащила). Из 10 оранжей: 3 шт.карты ЕГУхань + 2шт карт Юнь Син + 2 шт. Принцесса ЮмиЛун + 2шт еще кого-то. Голда выпало всего 3 карты. Да, я знаю вероятности по базе и проходила в универе теор.вер. Но, лучше не говорите мне, что оранжи реборнуть сложнее, чем голд :)обнове с реборном сколько уже? год? два? я потратил около 2к усилителей и что по S картам у меня? правильно 4 штуки, одна из них бесплатная. один человек с сервера потратил более 10ккк чтобы добить последнюю карту из сета 6 S

mr1pirog
03.03.2016, 17:06
https://www.youtube.com/watch?v=c8NcyfhFrsc
Вот первое видео,а второе к сожалению твич удалил

shadow0121
04.03.2016, 09:54
ну-ну)
Голд сет 6 владык - вполне годный вариант. Собирать несетовый оранж - не ахти хороший вариант. Вытянешь когда-нибудь оранж сет (на 2-3 карты хотя бы), и куда девать качаные оранжи? В печь, разумеется, а это около 300кк с каждой ячейки, итого 1.8ккк просто на выброс

1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
порезка урона у голд сета больше аж на 0,05-0,17%, атаки меньше на 1,7-2к
2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже

кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу

разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду

Fufuka
04.03.2016, 10:19
1. голд сет против оранжа проигрывает по 200-500 дефа и атаки и 8бд, зато по прокачке на 50% дешевле, но пойди вытяни 6 конкретных карт
2. 1рб голд против того же оранжа выигрывает на столько же, насколько проигрывал, +/-, только надо еще вытянуть 6 конкретных карт, то есть вытянуть 12 конкретных карт проще, чем вытянуть любой оранж в свои ячейки? и по стоимости прокачки получить тоже самое, только слить N кк на вытягивание дополнительных 6 карт
порезка урона у голд сета больше на 0,5-0,7%, о, да это так много, а атаки больше аж на 300ед
3. 2рб сет против того же оранжа выигрывает 200бд, 3к атаки и 1-4к дефа, но тут надо вытянуть уже 18 конкретных карт - это проще, чем вытянуть 6 любых оранжей в свои ячейки? и еще по прокачке 2рб сет на 50% дороже

кстати, раз уж тут 2рб голд сет, то может и оранж реборнуть хоть раз? тогда голд сет улетит в трубу

разница в порезке урона даже в последнем варианте 0,8-1% в пользу голд сета, разницы в атаке на уровне бафа на атаку, думаете в реальном пвп лишние 1-4к дефа/атаки что-то решат? ну лишние 200 бд еще может быть, но такой сет явно не стоит потраченных денег, а уж сколько времени уйдет я даже считать не буду
2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.

shadow0121
04.03.2016, 10:35
2рб сет будь то голд или оранж это не 18 карт, а 24.

фз, я рб картам не делал, ну тем более - 24 конкретных карты в конкретные ячейки разве проще вытянуть, чем 6 любых в конкретные ячейки? кстати, не надо рассказывать, что голд сет дешевле собрать или вы тянете по одной карте в день сразу после циты?

cocajamba4
04.03.2016, 12:18
наверное скоро введут красные карты S++ и голд сет станет не актуальный

Drzorg666
04.03.2016, 22:33

Вкачать 1 голду - 456 С-карт, оранж - 1455. Т.е., на прокачку дабл реборн сета(X4 к одиночным картам) затраты на 25% выше, чем на нереборн оранжи.
На дабл реборн требуется не 18, а 24 карты. Собрать труднее, чем нереборн несетовый, но и пользы больше.
Суммарные затраты на такой сет у меня вышли в районе 7ккк с прокачкой (с учетом того, что сбор начал давно, когда монеты были втрое дороже). При этом, 3 из 6 карт - дабл реборн, 2 по 1 реборну и 1 дополнительному дублю. Только так карта, что выпала последней, пока без реборна.
Дубли на голд копятся легко. Дубли на оранж? Никого не знаю с фулл-реборном, кроме топовых донатов. Ну и вот сравним с реборнутым оранжем:
http://mypers.pw/8/#324414/323018
как видим, ни по одному параметру догнать 2рб голд сет не удалось. При этом, только вкачать все карты будет стоить около 3.6ккк: соберутся ли за 3-4 ккк S карты хотя бы во все ячейки, не то что на реборн?
дабл реборн можешь накрутить в кальке сам. Единственный параметр, по которому несетовые S-ки вырвутся вперед - атака. 2к в статах, или около 6%. Прокачка - 7.2ккк, в нынешних ценах на монеты как раз дабл реборн А-шек соберется и вкачается.
Вывод прост: несетовые карты любого грейда отстой. Есть лишние 15-20 ккк - тащить и реборнить S-сеты( хотя бы на 3-4 карты), нету - нищебродский А-сет :D

shadow0121
05.03.2016, 13:17
фз, как вы миллиарды тратите на Ы карты - я за 400кк вытянул 6 карт в свои ячейки и еще столько же лежит, прокачка бесплатно твинами нафармил, даже выпал сет 2/2, тянуть карты на реборн я и не пытался, мне и так хватает - тратить ккк ради пары-тройки % дефа/атаки это бред

Drzorg666
05.03.2016, 13:29
Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.

Hermit32000
05.03.2016, 13:40
Я 1 раз на 300кк закупился и не вытянул ниодной S :D У - удача )
После этого забил и продолжаю собирать голд сет)

shadow0121
05.03.2016, 13:42
Слабо повторить? Не хвастать везением, а вот взять и повторить, чтобы было понятно - так у каждого получится. Шанс на 1 S карту (рандомную) - 2%, 1 к 50. По нынешним ценам на усилки (Альтаир) 400кк - как раз на 50 попыток.
Кому-то из 300-500 сундуков сет врат выпадает, только это считанные единицы, которых по пальцам 1 руки на весь руоф хватит сосчитать. Остальные десятки ккк всаживают или донят сотни тысяч, чтобы его получить.
Ппрокачка твинами бесплатно? Ну-ну. Все имеет свой экономический эквивалент: нафармленное можно легко оценить в текущих ценах сервера.

я еще 1,5 года назад вытянул - тогда норм падали, это сейчас ничего не выпадает, а зачем считать цену прокачки? я же не купил их, а нафармил, ну по сегодняшней цене это 1,5ккк или чуть больше, но тут еще карты за кв, регистрацию, ивенты всякие, так что меньше 1,5ккк