PDA

Просмотр полной версии : Город темных зверей

strike05
02.03.2016, 21:04
Хочу поинтересоваться, только мне кажется что с гтз что то не так? до недавних пор, я легко туда мог заходить, даже твинов на кв заводил без проблем, а вот уже пару недель подряд со входом большие проблемы! вообще не удается зайти, вот решил проверить, из 7 твинов пустило только 2... Сделали больше ограничение по входу что ли? не думаю что людей стало больше ходить чем обычно, неужели нельзя увеличить лимит на вход? Ивент раз в неделю... ждать его и не зайти внутрь, это не правильно!

vasya66666mailru
03.03.2016, 09:21
Хочу поинтересоваться, только мне кажется что с гтз что то не так? до недавних пор, я легко туда мог заходить, даже твинов на кв заводил без проблем, а вот уже пару недель подряд со входом большие проблемы! вообще не удается зайти, вот решил проверить, из 7 твинов пустило только 2... Сделали больше ограничение по входу что ли? не думаю что людей стало больше ходить чем обычно, неужели нельзя увеличить лимит на вход? Ивент раз в неделю... ждать его и не зайти внутрь, это не правильно!

Вполне возможно, что ограничение по количеству игроков есть, хотя в гайде об этом ни слова. Но есть интересный момент. На "руинах" во вторник ровно в 20.30 очень тяжело попасть на ивент, появляется сообщение о том, что превышено максимальное количество игроков. И в гайде по ивенту об этом ни слова. Приходится повторять попытку войти несколько раз. Вероятно, что и с ГТЗ дела обстоят так же.

xpro121084
03.03.2016, 09:27
еще вопрос вчера при входе на ГТЗ не давали опыт? или это только мне ?

bleichert
03.03.2016, 10:52
КРЧ!

После каждого рестарта, автоматическая выдача плюшек не работает. Начинается это только через одно ГТЗ.
Поэтому каждое ГТЗ после рестарта оттуда не вытаскивают твинов сразу после захода, а набивают мобов для зачета квеста. На следующее ГТЗ все будет по-старому - квесты автоматом и больше "вакантных мест", потому что после зачета голеньких будут оттуда вытаскивать.

bdsm13
03.03.2016, 11:04
В гайде было указано наличие лимита, а именно по 100 персонажей на комнату (до 400 человек в сумме).