PDA

Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 5-7 марта.

Страницы : 1 [2] 3 4

eediik
06.03.2016, 12:48
Стесняюсь спросить... что квадратное? никак не расшифрую(

Tebe ne ponjatj

cdtnkst
06.03.2016, 12:49
Слюни подбери, а то монитор забрызгал уже) Договоренности нету у нас между кланами, вброс мимо)
Со слюнями у меня все норм, так лаять как Айк я все равно не сумею никогда))
А договоренности есть, Пест) И предложения от Реда о ГВГ для тест-драйва ливертинок перед МГВГ были, и их приняли) Твои болтливые соклане в первый же день похвастались, я просто уточнил в определенных кругах Реда и получил подтверждение)
Так что кто там вопил, что либертинки самые независимые от тирана Реда?))) Да вы как раз самые зависимые и самые прогнутые, потому что терять есть что) Что-то оооочень для вас ценное, и это вовсе не свобода)) бугагагааа))

Amurrdarya
06.03.2016, 12:51
Либерцы-либерята, привет! Как дела? Стало получше?

cdtnkst
06.03.2016, 12:53
Стесняюсь спросить... что квадратное? никак не расшифрую(
Да яйца у него квадратные, Дзанта, яйца! Сидит много на твердом стульчике, вот и сплюснулись уже. Подушечку бы подкладывал для профилактики, еда)

Alliandre
06.03.2016, 12:54
Ti kto takaja ctobi na tebja ese polihatj...I lucshe za svoim zooparkom sledi...
Во-первых, я не говорила, что у тебя горит на меня) Эдик, читаем-думаем-пишем (отвечаем), именно в такой последовательности. Не напутай в следующий раз.
Во-вторых, ты на очередной выход из коса накопил, что разговорчивый такой? ^^

Hikita1994
06.03.2016, 12:54
Если Муха не остановится, то будет легчайший развод угарелого на очередную порцию бабла в казну Реда.

Wulfert
06.03.2016, 12:55
1) Экзы иногда проигрывали гвг с показателями-так что должны они там что-то или не должны...такое, так что с деградацией это минус, качели.
2) Либеры таким составом, который есть сейчас, должны изи раскатывать экзов, да и не только экзов, как минимум можно показывать хороший результат на гвг против редов с показателями, так что про шаги вперёд тоже минус, опять же качели.
3) Я по-прежнему считаю, что следует лучше смотреть за тем, кого мы берём в клан, я против приёма без заявок, но моё мнение тут не решающее, так что вброс тоже минус.
1. Я не помню, что бы они проиграли ГвГ с показателями. Если не считать дневного где их пришло 30 рыл.
2. О каком составе вы все постоянно говорите? Что это у нас за такой убер состав о котором даже мы не знаем? Неужели пришедшие из ВТФ? Так их осталось чуть больше половины из изначально перешедших. Или что за состав? Просветли.
3. Я тоже много чего считаю, но одно дело считать, а другое громко об этом заявить.

rasekatel666
А договоренности есть, Пест) И предложения от Реда о ГВГ для тест-драйва ливертинок перед МГВГ были, и их приняли) Твои болтливые соклане в первый же день похвастались, я просто уточнил в определенных кругах Реда и получил подтверждение)
Так что кто там вопил, что либертинки самые независимые от тирана Реда?))) Да вы как раз самые зависимые и самые прогнутые, потому что терять есть что) Что-то оооочень для вас ценное, и это вовсе не свобода)) бугагагааа))
Значит тебя за лоха приняли) хотя ты и есть он) Нету договоренности.
https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=ce5cae9d12ed27ae62cc8813c0aca176&n=33&h=215&w=293

eediik
Да яйца у него квадратные, Дзанта, яйца! Сидит много на твердом стульчике, вот и сплюснулись уже. Подушечку бы подкладывал для профилактики, еда)

Hrenovij s tebja perevodchik,uvolen.

_Once_
06.03.2016, 12:56
3. Я тоже много чего считаю, но одно дело считать, а другое громко об этом заявить. Так громко, аж ушки заложило)

eediik
06.03.2016, 12:57
Во-первых, я не говорила, что у тебя горит на меня) Эдик, читаем-думаем-пишем (отвечаем), именно в такой последовательности. Не напутай в следующий раз.

Ti menja ne pugaj kosom,mne plevatj...

eediik
06.03.2016, 12:58
Если Муха не остановится, то будет легчайший развод угарелого на очередную порцию бабла в казну Реда.

Ti tam eto pacanchik esli lizesh vsem podrjad,to hotj ne chvakaj.

Alliandre
06.03.2016, 12:59
1. Я не помню, что бы они проиграли ГвГ с показателями. Если не считать дневного где их пришло 30 рыл.
2. О каком составе вы все постоянно говорите? Что это у нас за такой убер состав о котором даже мы не знаем? Неужели пришедшие из ВТФ? Так их осталось чуть больше половины из изначально перешедших. Или что за состав? Просветли.
3. Я тоже много чего считаю, но одно дело считать, а другое громко об этом заявить.
1. Проигрывали и не так давно.
2. Хороший у вас состав, ну точнее шмот у состава.
3. Ты же вот считаешь, что Либеры делают какие-то гигантские шаги вперёд на встречу мечте, и громогласно об этом говоришь. Так что свой пункт 3 можешь адресовать себе в первую очередь.

yoooxy1
06.03.2016, 13:00
рот не болит подсасывать еще?

DragonKiller315
06.03.2016, 13:02
Мудя по постам эдуардо он уже напродовал кобачков на выход из коса)

Wulfert
06.03.2016, 13:04
Так громко, аж ушки заложило)
Не, вот так правильно. Так громко, что будучи пьяным в хлам я это запомнил. Я даже самого вступления в Ред не помню, но эту фразу запомнил.:fox_2:

timmelan
06.03.2016, 13:04
Мудя по постам эдуардо он уже напродовал кобачков на выход из коса)
Какие кабачки, яйцами квадратными торгует

kuwaga
06.03.2016, 13:06
Вы заносите в кос потому, что человек не согласен с Вами? Если честно, то перебор уже

Wulfert
3. Ты же вот считаешь, что Либеры делают какие-то гигантские шаги вперёд на встречу мечте, и громогласно об этом говоришь. Так что свой пункт 3 можешь адресовать себе в первую очередь.
А с чего ты взяла, что это только моё мнение, а не всего клана?)

Hikita1994
Ti tam eto pacanchik esli lizesh vsem podrjad,to hotj ne chvakaj.
Глупый пёс, когда же твой воспитатель (Линсан) научит тебя не лаять на мирных прохожих-зевак ;(

DragonKiller315
06.03.2016, 13:07
Он что из овощного магазина уволился?)и на птицеферму перешел?)яица он не продает ,авыси**вает)

Alliandre
06.03.2016, 13:08
Ti menja ne pugaj kosom,mne plevatj...
Я как обычно предупреждаю, что иногда следует следить за тем, что ты говоришь.
Напомнило...
http://screenshot.ru/upload/images/2016/03/06/aouRsAhNVHM3ee78.md.jpg (http://screenshot.ru/upload/image/Wza9)
http://screenshot.ru/upload/images/2016/03/06/1MEzJ8xvKgk32c0c.md.jpg (http://screenshot.ru/upload/image/WzaA)
Потом тебе было так плевать, что ты из коса выходил. Не повторяй прошлых ошибок.

Hikita1994
Не, вот так правильно. Так громко, что будучи пьяным в хлам я это запомнил. Я даже самого вступления в Ред не помню, но эту фразу запомнил.:fox_2:
А как ты можешь быть пьяным в хлам если на мои скриншоты про подсос Реду утверждал что не пьешь уже давно? И типо все подставной твинк писал))

zanta
ой, Вовка, злосчастные горны в стихах по сравнению с высказываниями эдо и айка - детский лепет, не находишь?

eediik
06.03.2016, 13:09
Глупый пёс, когда же твой воспитатель (Линсан) научит тебя не лаять на мирных прохожих-зевак ;(

Psa napinaesh mne ti,hotja ne,ti pohoz na veter,kuda duet tuda polzesh,prichem na karachkah.

Amurrdarya
06.03.2016, 13:10
Нужно просто еще парочку лет, Либертин расцветет как роза в пустыне, и пвп шаги будут наканецта заметны! Как раз детки, которых нарожали с начала серва в 3 класс пойдут. Москва не сразу строилась и все такое

kuwaga
06.03.2016, 13:11
Нужно просто еще парочку лет, Либертин расцветет как роза в пустыне, и пвп шаги будут наканецта заметны! Как раз детки, которых нарожали с начала серва в 3 класс пойдут. Москва не сразу строилась и все такое
Ина, мне вчера не показалось, что ты в каком-то непонятном клане?
А, все, увидел...

cdtnkst
06.03.2016, 13:12
рот не болит подсасывать еще?
язык не стер подлизывать еще?) незамысловатый ты мой)

Amurrdarya
06.03.2016, 13:14
Ина, мне вчера не показалось, что ты в каком-то непонятном клане?

В Поняши веду набор, капитана вот недавно дали!

zanta
06.03.2016, 13:14
:fox_10:переводите, плиз эдо.
что, кто и кому напинает (napinaesh)? если, конечно я правильно разобрала это слово

cdtnkst
06.03.2016, 13:16
Значит тебя за лоха приняли) хотя ты и есть он) Нету договоренности.

Есть предложение, от которого нельзя отказаться)))

Wulfert
А как ты можешь быть пьяным в хлам если на мои скриншоты про подсос Реду утверждал что не пьешь уже давно? И типо все подставной твинк писал))
Потому что это было после того как я утверждал, что давно не пью? Просто ты заладил тогда пьяный да пьяный, вот я и сорвался. :( Как говорится не выдержала душа поэта. :(

STEAM32978
:fox_10:переводите, плиз эдо.
что, кто и кому напинает (napinaesh)? если, конечно я правильно разобрала это слово
этот овощевоз наверно хотел написать "напоминаешь", но видимо в кнопках путаться его судьба(

yoooxy1
06.03.2016, 13:17
язык не стер подлизывать еще?) незамысловатый ты мой)
я не твой,тебе к ясонминку стрелометатель

timmelan
06.03.2016, 13:18
В Поняши веду набор, капитана вот недавно дали!
Когда ГвГ?

Kik_i_mor
06.03.2016, 13:19
Педо располыхался смотрю) ТЫ там своей ж*пой горящей всю Ирландию уже отопил наверно?
Язычок свой засунь поглубже, а то над будет скринчики последние в дип отправить) с длиииным твоим языком и логом урона)
Кстати будете с эходусами месится, я тебе тоже прикольчики "по табу" устрою) "сорян" зарянее и не полыхай, а то ледники на Севере уже таят...

cdtnkst
06.03.2016, 13:20
Потому что это было после того как я утверждал, что давно не пью? Просто ты заладил тогда пьяный да пьяный, вот я и сорвался. :( Как говорится не выдержала душа поэта. :(
Злыва трепло и балабол, даже я не ожидал, что он тогда так съезжать будет, тоже был уверен, что это подставной твинк был.

rasekatel666
06.03.2016, 13:25
Напомнило...
http://screenshot.ru/upload/images/2016/03/06/aouRsAhNVHM3ee78.md.jpg (http://screenshot.ru/upload/image/Wza9)
http://screenshot.ru/upload/images/2016/03/06/1MEzJ8xvKgk32c0c.md.jpg (http://screenshot.ru/upload/image/WzaA)
Потом тебе было так плевать, что ты из коса выходил. Не повторяй прошлых ошибок.
Следите в первую очередь за собой ;) То что ваши пишут в лол чат, ангелы прям. Шарики кидают когда дерешься с вар кланом, да да привет тамбовскому. Мух, вот реально ведете себе и провоцируете сами. Больше половины вашего клана горят на нас, ну так и скажите хотим вара, а не вот такой провокацией.

Hikita1994
06.03.2016, 13:26
Ну вот, довел Злыву до пьянства :(
Как бы до Песта не добраться, а то придёт с заявкой признаваться в любви к Лисице :D (олдфаги поймут)

Amurrdarya
06.03.2016, 13:26
Когда ГвГ?

Пока что **. Пест просился слезно, даже про кх спрашивал. Думаю, решу цену вопроса, пл-ом дефа его сделаю! Все кланы сильные так делали уже, а я чем хуже

Alliandre
06.03.2016, 13:27
Следите в первую очередь за собой ;) То что ваши пишут в лол чат, ангелы прям. Шарики кидают когда дерешься с вар кланом, да да привет тамбовскому. Мух, вот реально ведете себе и провоцируете сами. Больше половины вашего клана горят на нас, ну так и скажите хотим вара, а не вот такой провокацией.
Всё, что я прочла из твоего поста "бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу-бу"

220V_and_FAQ
06.03.2016, 13:29
Либеров унижают в этом топике все - прям как вафлей когда-то)))0

rasekatel666
06.03.2016, 13:33
Ну вот, довел Злыву до пьянства :(
Как бы до Песта не добраться, а то придёт с заявкой признаваться в любви к Лисице :D (олдфаги поймут)
:fox_31: упаси господь.
Тетра, а ты оказался балаболом.

cdtnkst
06.03.2016, 13:34
ну так и скажите хотим вара, а не вот такой провокацией.
Пест, не жалеешь ты женку свою, в ее возрасте уже вредны такие волнения))
Кондратий хватит тетку от таких новостей)

Тетра им и был всегда))

Hikita1994
06.03.2016, 13:35
:fox_31: упаси господь.
В чем это?

rasekatel666
06.03.2016, 13:36
Пест, не жалеешь ты женку свою, в ее возрасте уже вредны такие волнения))
Кондратий хватит тетку от таких новостей)
Ты прям знаешь какой возраст, экстрасенс чтоли или Ванга?

HURRIKANMAN
06.03.2016, 13:38
Либеры и так полыхают как олимпийский огонь, когда эксодусы теры забирают на гвг, а если еще и вар с редами, то либеры попрощаются со всем :c

rasekatel666
06.03.2016, 13:39
В чем это?
Что мы к вам пришли за альянсом. Бедный Ханзер даже не знал, что за спиной мутиться. И как итог, когда я тебе ответил, Редам передали (не знаю кто) что мы пришли к вам за альянсом.

kuwaga
06.03.2016, 13:40
Что-то непонятное тут творится((( В Поняши заявку писать или собеседование в ТС?

cdtnkst
06.03.2016, 13:44
Что мы к вам пришли за альянсом. Бедный Ханзер даже не знал, что за спиной мутиться. И как итог, когда я тебе ответил, Редам передали (не знаю кто) что мы пришли к вам за альянсом.
Вот этого я давно ждал)
Сорвался Пест, сдал Тетру) кто следующий? мимика? тапок? радин?))
Говорил же я вам - никогда, НИКОГДА не верьте вафлям!))
Хотя - некоторым новоиспеченным редам я бы тоже не верил)

Wulfert
06.03.2016, 13:44
Либеры и так полыхают как олимпийский огонь, когда эксодусы теры забирают на гвг, а если еще и вар с редами, то либеры попрощаются со всем :c
Мы как бы ничего не потеряли если ты не заметил. Победа днём поражение вечером. Все остались при своих.

HURRIKANMAN
06.03.2016, 13:46
Мы как бы ничего не потеряли если ты не заметил. Победа днём поражение вечером. Все остались при своих.
Читай выше, и ты поймешь все, возможно.

Hikita1994
06.03.2016, 13:47
Если кто и слил Редам такой бред, то точно не йа. В таких вопросах у меня на сторону ничего не уходит, так что лучше не обвиняй в балабольстве без пруфов (спроси лично, а не юзай сломанный телефон). Кто-то другой скрысил бред не зная всей сути и я могу догадываться кто (тот кто сильно пригорает на Либеров и плотно общается с РЕДом).

Wulfert
06.03.2016, 13:49
Читай выше, и ты поймешь все, возможно.
Я не ищу с фразах/словах какого-то тайного смысла или того чего в них нет. Поэтому вряд ли пойму то, что понял ты.)

Ciel666
06.03.2016, 13:50
А говорить о том, что надо следить за своими, через пост - новый мейнстрим?
Примусь в поняши кем-нить

HURRIKANMAN
06.03.2016, 13:55
Я не ищу с фразах/словах какого-то тайного смысла или того чего в них нет. Поэтому вряд ли пойму то, что понял ты.)
Ну что то тип

Больше половины вашего клана горят на нас, ну так и скажите хотим вара, а не вот такой провокацией.
И получаем, что сейчас либеры проигрывают вечерние гвг только эксодусам ( днем +1 тера, вечер - 1 тера, итог 0), добрый Пест наагривает ред и вар с ними, получаем 100% (-1 терра, и Эксодусы, итог 2 или 3 теры - у либеров в неделю).
Останется один вопрос, сколько людей останется в клане, которые потеряет все теры? А зная либеров % 60 от состава, так что, удачи)

Amurrdarya
06.03.2016, 13:59
Что-то непонятное тут творится((( В Поняши заявку писать или собеседование в ТС?

Только видеорезюме

rasekatel666
06.03.2016, 13:59
Если кто и слил Редам такой бред, то точно не йа. В таких вопросах у меня на сторону ничего не уходит, так что лучше не обвиняй в балабольстве без пруфов (спроси лично, а не юзай сломанный телефон). Кто-то другой скрысил бред не зная всей сути и я могу догадываться кто (тот кто сильно пригорает на Либеров и плотно общается с РЕДом).
Ты сам сказал этому человеку) Вот тебе и ответ. Я, догадывался, что такой исход может быть. Теперь подумай с кем ты в клане.

rasekatel666
06.03.2016, 14:04
Ну что то тип

И получаем, что сейчас либеры проигрывают вечерние гвг только эксодусам ( днем +1 тера, вечер - 1 тера, итог 0), добрый Пест наагривает ред и вар с ними, получаем 100% (-1 терра, и Эксодусы, итог 2 или 3 теры - у либеров в неделю).
Останется один вопрос, сколько людей останется в клане, которые потеряет все теры? А зная либеров % 60 от состава, так что, удачи)
Где я агрю? Хоть один раз на вашем замесе помешал? Вадик, вытащи бревно из глаза.

HURRIKANMAN
06.03.2016, 14:05
ты нет, а вот Эдуард чет мисскликает прям очень часто
P.s. Тебя в печать и ты не опасен :3
P.s.s. Ну и еще одна вафлевыходница Lilo или как то так, ник поменяла :C Бомбится что её вафлей назвали

STEAM32978
06.03.2016, 14:07
ты нет, а вот Эдуард чет мисскликает прям очень часто
P.s. Тебя в печать и ты не опасен :3
у того прост перегрев, система не выдерживает)

kuwaga
06.03.2016, 14:08
Только видеорезюме
В одежде, хотя бы? О_О

HURRIKANMAN
06.03.2016, 14:13
у того прост перегрев, система не выдерживает)
http://s017.radikal.ru/i430/1603/24/4dc251681a09.jpg (http://radikal.ru/big/bcae2f2329e04770a7f2103089fbc385)
А то он обидку словит и пойдет убивать! :C

STEAM32978
06.03.2016, 14:19
А то он обидку словит и пойдет убивать! :C
Он и так этим занимается, ego translit ybivaet mnogih :(

cdtnkst
06.03.2016, 14:20
А некоторые новоиспеченные Реды думают иначе, Тетра))

Знатная тема началась) О том, как особо преданные экзодусы, живя под одной крышей с особо одаренными Редами, идут договариваться со своим врагом (обратите внимание, у Тетры не пригорает на Либеров, у Тетры пригорает на Ред) о союзе против Реда, с которым он живет (или, говорят, уже жил?) под одной крышей))
Многоходовочка по-вафлевски))
Никогда не верьте вафлям!)

Amurrdarya
06.03.2016, 14:20
В одежде, хотя бы? О_О

В былые времена думается люди готовы быди раздеваться за вступлениие в Ветер. Но мы то клан простой, отбитых и мусор только не берем

Hikita1994
06.03.2016, 14:21
Ты сам сказал этому человеку) Вот тебе и ответ. Я, догадывался, что такой исход может быть. Теперь подумай с кем ты в клане. Даже если я и сказал ему, то еще далеко не факт что этот недоброжелатель понял все правильно или умышленно все не исказил. А вот то что ты кинул предъяву в меня не разобравшись - факт :Р Не знаю зачем ты это сделал на форуме, а не спросил лично.. разве только хочешь подставить меня также как подставили тебя, что не очень красиво уже с твоей стороны.

zanta
06.03.2016, 14:22
Кацу, я в шоке. Верни все назад

cdtnkst
06.03.2016, 14:29
Даже если я и сказал ему, то еще далеко не факт что этот недоброжелатель понял все правильно или умышленно все не исказил. А вот то что ты кинул предъяву в меня не разобравшись - факт :Р Не знаю зачем ты это сделал на форуме, а не спросил лично.. разве только хочешь подставить меня также как подставили тебя, что не очень красиво уже с твоей стороны.
Давайте бой в грязи, пацаны)
Мне интересно, что об этом думает Ханзер. Экзы, поделитесь мнением мастера. Или он действительно не в курсе таких перетяжек?

kuwaga
06.03.2016, 14:32
В былые времена думается люди готовы быди раздеваться за вступлениие в Ветер. Но мы то клан простой, отбитых и мусор только не берем
Я это к чему спросил)))) Тут одна известная особа из одного известного клана, говорят, свои фото в неглиже отсылала! Думал, может, нормой уже стало!
Добавлю сразу! Сам ничего не видел, не слышал, не знаю. Просто слухи рассказали

Hikita1994
06.03.2016, 14:38
А некоторые новоиспеченные Реды думают иначе, Тетра))

Знатная тема началась) О том, как особо преданные экзодусы, живя под одной крышей с особо одаренными Редами, идут договариваться со своим врагом (обратите внимание, у Тетры не пригорает на Либеров, у Тетры пригорает на Ред) о союзе против Реда, с которым он живет (или, говорят, уже жил?) под одной крышей))
Многоходовочка по-вафлевски))
Никогда не верьте вафлям!)
Ты Америку не открыл сейчас. Все знают что Тетра главная вафля :Р
Только вот пригорает у меня как раз на Либеров, если это слово вообще уместно, а Ред это просто достойный соперник с которым нужно воевать если действительно хочешь научиться играть лучше. Моя позиция проста, хорошая полномасштабная война - это благо для сервера, особенно перед МТВ и объединениями. Только когда есть крупная войнушка можно удержать людей в игре, а потом вместе собраться и постоять за сервак. Иначе у людей копится невыплеснутая злость и обида (пример Эдо) и когда придет время все пойдут воевать за Тару друг против друга, а Альтаир останется в истории как попяченный сервер ;)
Сори за сумбурное описание мыслей, пишу с работы)

zanta
06.03.2016, 14:45
а как же обидки за горны? как же понты после замесов и гвг?
не все же понимают, что это стёб, игра, роль.
некоторые сильно обижаются и проецируют все на реал.

Amurrdarya
06.03.2016, 14:45
Я это к чему спросил)))) Тут одна известная особа из одного известного клана, говорят, свои фото в неглиже отсылала! Думал, может, нормой уже стало!
Добавлю сразу! Сам ничего не видел, не слышал, не знаю. Просто слухи рассказали

Хорошо, что я в поняшах, значца не про меня глупость! У меня такими слухами как то на компе фото Матфеи в пижаме оказалось, бррр. Но ты мне в лс ник особы предположительный напиши! При всех уж не будем, человеку шанс дадим, зато в поняши с такими профурсеточными наклонностями брать не стану! Будет тебе в личный зачет пара очков за развитие клана.

KooLeR16rus
06.03.2016, 14:49
В былые времена думается люди готовы быди раздеваться за вступлениие в Ветер. Но мы то клан простой, отбитых и мусор только берем
Так ты наверно хотела сказать. Поправил)))

Amurrdarya
06.03.2016, 14:53
Моя несуществующая кошечка смешнее шутит, плс

Wulfert
06.03.2016, 14:54
Что-то я сути не уловил. Тетра хотел заключить альянс с нами, что бы вместе нагнуть Редов? Всё это за спиной Ханзера. Об этом узнали Реды и стали яростно "топить" на Экзодусов, агрится на форумные посты которые к ним вообще никакого отношения не имеют, защищая тем самым Экзодусов (аля Мухабойка)? Лишь бы не дай бог не произошло написанное выше? Я правильно понял?

KooLeR16rus
06.03.2016, 14:55
Моя несуществующая кошечка смешнее шутит, плс
Никто не шутил. Факты... Всего лишь факты

Hikita1994
06.03.2016, 14:55
Кто обиделся, тот *едик :P

rasekatel666
06.03.2016, 14:56
Ах, ну да) Ты наверное все забыла, что и как пишут. Ну да ладно это игра, Ксюх тебе будет приятно когда, я буду тебе в пм писать после каждого слива твоего "соснула" ? Если это норма, то оК.

Vakaonna
06.03.2016, 14:56
Что-то я сути не уловил. Тетра хотел заключить альянс с нами, что бы вместе нагнуть Редов? Всё это за спиной Ханзера. Об этом узнали Реды и стали яростно "топить" на Экзодусов, агрится на форумные посты которые к ним вообще никакого отношения не имеют, защищая тем самым Экзодусов (аля Мухабойка)? Лишь бы не дай бог не произошло написанное выше? Я правильно понял?

Злывенций, ну ты то наркоманам не уподобляйся.

rasekatel666
06.03.2016, 14:58
Даже если я и сказал ему, то еще далеко не факт что этот недоброжелатель понял все правильно или умышленно все не исказил. А вот то что ты кинул предъяву в меня не разобравшись - факт :Р Не знаю зачем ты это сделал на форуме, а не спросил лично.. разве только хочешь подставить меня также как подставили тебя, что не очень красиво уже с твоей стороны.
Ну как видишь твой доброжелатель тебя подставил, ну да ладно. Я, как раз думал, что ты сам напишешь в ПМ и скажешь. Я, сделал так как твой доброжелатель, только в открытую, а не за спиной и кривосказано.

kuwaga
06.03.2016, 14:58
Но ты мне в лс ник особы предположительный напиши!
Я тут хЗ, как писать, давай в игре напишу

Wulfert
06.03.2016, 14:59
Злывенций, ну ты то наркоманам не уподобляйся.
Ну я же говорю я сути не понял. Объясните кто нибудь.:monkey_27:

Vakaonna
06.03.2016, 15:02
Ну я же говорю я сути не понял. Объясните кто нибудь.:monkey_27:

если не понял - лучше публично не додумывать:fox_23:

Amurrdarya
06.03.2016, 15:08
Вы такие смешные, трындец)
1) по пмам срут все кланы, участвующие в противостоянии, Вова, и либертосы твои не исключение (всяким Эдикам привет), не ломайте комедию в стиле "Да я никогда!", ибо чушь
2) вар редов и либеров - влажная как Ниагарский водопад мечта, но не более, смиритесь на ближайшие месяца 4 точно.
Г-н Роза, я на работке! Пишите через профиль тут

zanta
06.03.2016, 15:12
Ах, ну да) Ты наверное все забыла, что и как пишут. Ну да ладно это игра, Ксюх тебе будет приятно когда, я буду тебе в пм писать после каждого слива твоего "соснула" ? Если это норма, то оК.

Вот опять двадцать пять.
Не приятно. Поэтому я и говорю, что надо умерить пыл в срачах и понтах. Все в одной лодке будем. И чем больше дерьма сейчас друг на друга выльем, тем нам труднее потом будет находится в этой лодке.
Но, Вовка, если ты мне такое напишешь, я буду в шоке. А вот если это напишет эдо, я посмеюсь.

Wulfert
06.03.2016, 15:16
если не понял - лучше публично не додумывать:fox_23:
Так я ничего и не додумываю. Всё взято из туташних постов.:fox_16:

Kik_i_mor
06.03.2016, 15:20
Из местных постов можно и такое выдумать - либеры с эходусами договорились о союзе и войне с Редом за спиной мастеров. Дзанта уже в общей лодке купается. Мы боимся всего и вся и на форуме мы пытаемся предотвратить этот священный союз!11

cdtnkst
06.03.2016, 15:26
Ты Америку не открыл сейчас. Все знают что Тетра главная вафля :Р
Только вот пригорает у меня как раз на Либеров, если это слово вообще уместно, а Ред это просто достойный соперник с которым нужно воевать если действительно хочешь научиться играть лучше. Моя позиция проста, хорошая полномасштабная война - это благо для сервера, особенно перед МТВ и объединениями. Только когда есть крупная войнушка можно удержать людей в игре, а потом вместе собраться и постоять за сервак. Иначе у людей копится невыплеснутая злость и обида (пример Эдо) и когда придет время все пойдут воевать за Тару друг против друга, а Альтаир останется в истории как попяченный сервер ;)
Сори за сумбурное описание мыслей, пишу с работы)
Тетра, объяснение кривое, но в твоем скользком духе))
Вы вар с либертинками потянит сначала полномасштабно. А то ты свои фантазии о "благе сервера" тут распыляешь. А Пест тоже вафля так-то. поэтому - не доверяйте вафлям) Припечет **** - и они вас сольют, как водой напоят))
Дзанта вот меня не удивляет, она всегда в полоску была, так что - в какой там лодке с дерьмом ей ни плавать, абы с друзяшами, семь футов под килем, Дзант)

KooLeR16rus
06.03.2016, 15:26
Да падет гнет тиранов и узурпаторов.... Аминь

cdtnkst
06.03.2016, 15:29
Так я ничего и не додумываю. Всё взято из туташних постов.:fox_16:
Злыва, тут Тетра с Пестом "недоброжелателей" делят, не вмешивайся плз. "Недоброжелатели" -они у них как ЛордыВолдеморты, их называть нельзя))
А может давайте с никами, а пацаны? Смело так, в лицо правду жахнем-жахнем?)
Раскроем заговор недели))

eediik
06.03.2016, 15:33
Педо располыхался смотрю) ТЫ там своей ж*пой горящей всю Ирландию уже отопил наверно?
Язычок свой засунь поглубже, а то над будет скринчики последние в дип отправить) с длиииным твоим языком и логом урона)
Кстати будете с эходусами месится, я тебе тоже прикольчики "по табу" устрою) "сорян" зарянее и не полыхай, а то ледники на Севере уже таят...

Telo,ti glavnoe s massa ne zdohni i ne nachni v k4 nitj.

zanta
06.03.2016, 15:36
опс. приплыли. опять дзанта виновата))
где я конкретизировала направление лодки?
специально выделяю жирненьким.
цитата из тетры - а потом вместе собраться и постоять за сервак.

Alliandre
06.03.2016, 15:36
Первый раз слышу о каких-то союзах.
На посты я никогда не агрилась.
Экзы вызывают у меня симпатий больше, чем Либеры, поэтому топлю за них (не все Реды такого мнения)
Писать чушь входит у тебя в привычку.

KooLeR16rus
06.03.2016, 15:39
Злыва, тут Тетра с Пестом "недоброжелателей" делят, не вмешивайся плз. "Недоброжелатели" -они у них как ЛордыВолдеморты, их называть нельзя))
А может давайте с никами, а пацаны? Смело так, в лицо правду жахнем-жахнем?)
Раскроем заговор недели))
А давай... С никами.... Начнем с тебя. xD

eediik
06.03.2016, 15:39
Напомнило...

Vot tak kazdij Red mne tichet v pm,potom kogda slivaetsa idet nitj Linsanu.Lichno ja vsegda gotov k varu s vami.

STEAM32978
06.03.2016, 15:46
Vot tak kazdij Red mne tichet v pm,potom kogda slivaetsa idet nitj Linsanu.Lichno ja vsegda gotov k varu s vami.
ты внатуре пробитый тип:D

cdtnkst
06.03.2016, 15:49
А давай... С никами.... Начнем с тебя. xD
Продам скрин своей страницы выбора персонажей. Дорого. Эксклюзивно. Коллективные заявки не рассматриваю.

cdtnkst
06.03.2016, 15:50
Еда, а чего ж ты не в БФГ, раз такой готовый на все?))
Потому что тоже попку прогреваешь)

Hikita1994
06.03.2016, 15:53
Как будто анонимность на форуме это не прогревание пятой точки

KooLeR16rus
06.03.2016, 16:00
Еда, а чего ж ты не в БФГ, раз такой готовый на все?))
Потому что тоже попку прогреваешь)

А он в гуй нам не уперся.... Пусть воюет с Редами в либере

cdtnkst
06.03.2016, 16:01
Анонимность на форуме позволяет мне находиться совершенно в любом клане) видеть и узнавать все, что меня интересует, из первых уст и от первых лиц)
Вот так вот))

zanta
06.03.2016, 16:04
Ой, Светлый уже столько раз тут палился... Просто никто не заморачивается сложить 2+2.
Мне, например, пофиг на его анонимность. Что изменится, если я буду знать, что это персонаж А из клана Б?
Он отлично оживляет форум, иногда провоцирует, иногда высказывает то, что некоторые по каким-то причинам не могут сами сказать.
Пусть остается анонимом.

STEAM32978
06.03.2016, 16:08
Анонимность на форуме позволяет мне находиться совершенно в любом клане) видеть и узнавать все, что меня интересует, из первых уст и от первых лиц)
Вот так вот))
Давай мне по секрету в лс в каком ты клане) я никому не скажу1

Wulfert
06.03.2016, 16:11
Первый раз слышу о каких-то союзах.
На посты я никогда не агрилась.
Экзы вызывают у меня симпатий больше, чем Либеры, поэтому топлю за них (не все Реды такого мнения)
Писать чушь входит у тебя в привычку.
Чушь это само представление, что наш союз с Экзодусами когда либо будет возможен.)
А на счёт остального не уверен. ГвГ Либерини версус Экзодус идут уже пару месяцев. Ты не принимала в них участие не на одной из сторон. Тем не менее берёшься судить кто деградирует, а кто прогрессирует. Я например не могу судить о том кто делает шаг вперёд, а кто назад не принимая непосредственного участия в этом. Это как Гумка и его диванная аналитика по средствам видосиков.)

cdtnkst
06.03.2016, 16:11
Он отлично оживляет форум, иногда провоцирует, иногда высказывает то, что некоторые по каким-то причинам не могут сами сказать.
Пусть остается анонимом.
Я форумный чат- бот, но не люблю модера АсАто) Закрепите за моими темами ФайраХипу)

Дзанта, тут полсерва эти 2+2 складывают на счетах и калькуляторах уже)
И все бьют себя в грудь кулачками, что меня не читают, не слушают и им плевать на мое мнение) Но горит так, что не только ледники в Ирландии тают, и слушают, и смотрят, а что ж я напишу?) Как бы так, чтоб не все, что знаю))
А вообще люди еще те падлы) чего только не сделают ради своей гордыни и чсв. И сдадут, и растрезвонят на весь мир, лишь бы показать, какие они "осведомленные" и "приближенные"))
Мне забавно все это бывает, пока не начинает тошнить.

cdtnkst
06.03.2016, 16:14
Давай мне по секрету в лс в каком ты клане) я никому не скажу1
Продам инфу)
Террор, соглашайся, перепродашь ведь в разы дороже, вот и бизнес из воздуха)

STEAM32978
06.03.2016, 16:23
Продам инфу)
чет заманчиво я подумаю:D

KooLeR16rus
06.03.2016, 16:25
Продам инфу)
Высоко берёшь... Не думаю что эта инфа ваще чего то стоит... Доплачивать еще придется что бы втюхать эту инфу xD

KooLeR16rus
06.03.2016, 16:26
Тааак тема ушла не в то русло...
Кто кому лижет? Кто против кого союзы мутит? Продолжаем....

cdtnkst
06.03.2016, 16:39
У меня вопрос к сумер-мастеру Анжи Экстре - вар ХХХ с Редом закрыт? Или вы ушли виляя попками, бросив крабов с варом, по кандагаровски? Надеясь, что Реду надоест и они сами перестанут агриться.

alisamega
06.03.2016, 16:42
По мне гораздо приятнее смотреть на тающие ледники Ирландии , чем смотреть на закулисную игру некоторых эксодусов которые делают противостоянии в крысу как умеют , те ледники хотя бы во фри наблюдаю , а за экзов вечно лисица мицхен и компрессор с терором отдуваются . Вот в чем вопрос нахрена мутить воду если дальше кх , гвг и медитации не выходите?)

cdtnkst
06.03.2016, 17:37
Алис, как там Колыма, уже притерлась, пропиталась духом, за свою сходит?)

shizko0
06.03.2016, 18:13
Тут кто-то заказывал 40 минутное видео? ^^
http://www.youtube.com/watch?v=IKLvWZi_syw

Vakaonna
06.03.2016, 18:36
Тут кто-то заказывал 40 минутное видео? ^^
https://www.youtube.com/watch?v=IKLvWZi_syw

прекрасно, будет чу на работе глянуть :popcorn:

220V_and_FAQ
06.03.2016, 18:40
Светлый, а ты чо на миня не агришься?(
Я жи скучаю!

Exstra
06.03.2016, 18:42
У меня вопрос к сумер-мастеру Анжи Экстре - вар ХХХ с Редом закрыт? Или вы ушли виляя попками, бросив крабов с варом, по кандагаровски? Надеясь, что Реду надоест и они сами перестанут агриться.

Мне приятно, что ты меня помнишь)

Ты думаешь, вопрос прокатит в качестве новой затравки для желающих продемонстрировать "осведомленность и приближенность"?
Если ты задаешь подобный вопрос, перед этим заявив, что знаешь все о всех из первоисточников, значит это провокация?)
"Я старый солдат и не знаю слов любви")

У каждого решения есть плюсы и минусы. Оставшимся в иксах пве игрокам придется разойтись, если они хотят играть в живом клане. И об этом я с ними уже говорила, мы рассмотрели несколько вариантов. Им я могу еще и здесь принести извинения за неудобное для них мое решение о создании нового клана и переводе актива в него. Для тех, кто перешел в бфг, вижу больше плюсов. Как писали выше: хотите научиться пвп - деритесь с редом. Согласна. Тем более вместе с теми рядом, у кого уже большой опыт этой войны.

Да, были ошибки в этой войне у тех, кто составляет противостояние реду, были хорошие попытки, на форуме тут тыкают в них через раз - отвечу: битва проиграна, война нет. Солдат не проиграл, пока он не сдался. Выигрывает терпеливый) Побеждает тот, кто может заставить противника испугаться. Вам есть что терять, нам нет. Понимаешь?) И в иксах, пусть у него и донный состав, как писали выше, и в втф остался битый народ. Все, кто хотел удобства, давно разошлись по теплым кланам. В настоящее время мне приятно находиться с такими людьми в одном клане.

RockRandom
06.03.2016, 19:07
Ну не скажи. Загнать противников в деф, что бы отхилился кристалл при его же атаки да ещё и с бонусами (особенно если учесть, что раньше такое ГвГ было игрой в одну калитку и подобное представить никто не мог), то это однозначно повод похлопать друг-друга по плечу.

И оратору над твоим постом. Не утруждай себя больше цитируя меня, я твои посты всё равно не читаю.
Что-то мне думается что ты высокомерный балабол. Жаль, ты и этого не прочитаешь(

cdtnkst
06.03.2016, 19:07
Светлый, а ты чо на миня не агришься?(
Я жи скучаю!
ты скучен кацу, скучай своей скукой.
Да и ты ж меня не читаешь, тебе мое мнение не интересно, ты вообще для меня непостижим))
Да и курятник ты растерял...балабол ты, кацу. Деффки тебя раскусили. На одной не женишься, вторую в ред не отпускаешь) третья вон в либертинки вырвалась, теперь наконец-то все тебе сказала, что годами копила))

Vakaonna
06.03.2016, 19:08
Здаров, Экстра, как марафон?)

битва проиграна, война нет. Солдат не проиграл, пока он не сдался. Выигрывает терпеливый)

блин, так и думала, что возьмут измором и ждать придется до пенсии)))

Побеждает тот, кто может заставить противника испугаться.

вы чу, свои письки собрались Реду показывать?:fox_40::fox_7:
ну не, я ливаю((

cdtnkst
06.03.2016, 19:11
Мне приятно, что ты меня помнишь)

Ты думаешь, вопрос прокатит в качестве новой затравки для желающих продемонстрировать "осведомленность и приближенность"?
Если ты задаешь подобный вопрос, перед этим заявив, что знаешь все о всех из первоисточников, значит это провокация?)
"Я старый солдат и не знаю слов любви")

У каждого решения есть плюсы и минусы. Оставшимся в иксах пве игрокам придется разойтись, если они хотят играть в живом клане. И об этом я с ними уже говорила, мы рассмотрели несколько вариантов. Им я могу еще и здесь принести извинения за неудобное для них мое решение о создании нового клана и переводе актива в него. Для тех, кто перешел в бфг, вижу больше плюсов. Как писали выше: хотите научиться пвп - деритесь с редом. Согласна. Тем более вместе с теми рядом, у кого уже большой опыт этой войны.

Да, были ошибки в этой войне у тех, кто составляет противостояние реду, были хорошие попытки, на форуме тут тыкают в них через раз - отвечу: битва проиграна, война нет. Солдат не проиграл, пока он не сдался. Выигрывает терпеливый) Побеждает тот, кто может заставить противника испугаться. Вам есть что терять, нам нет. Понимаешь?) И в иксах, пусть у него и донный состав, как писали выше, и в втф остался битый народ. Все, кто хотел удобства, давно разошлись по теплым кланам. В настоящее время мне приятно находиться с такими людьми в одном клане.
угу, только что ты будешь делать, когда реды добавят тебя в кос как Лелика и кандагарку? И БФГ сольется и рассыпется? Говорить - не мешки ворочать, понимаешь ли, Анжи. Говорить у тебя получается, а вот когда дело до мешков...

Прошлые темки полистай, я там читал похоронку на ХХХ, твоими руками выписанную, и гонором твоим бестолковым. Почему так и вышло?
Приятно находиться с теми людьми в клане...нуну, Анжи, нуну.

alisamega
06.03.2016, 19:22
Как Аля ?) Бафала меня на замесике ^^
Гуся правильно говорить оголят члены Пы Сы ЛАМИЯ меня бомбит на твое цгд , грац с ним =)

cdtnkst
06.03.2016, 19:25
Как Аля ?) Бафала меня на замесике ^^

Какая молодец)))

azaza3104
06.03.2016, 19:27
Почему меня присты не бафали? Не справедливо как то.

Hikita1994
06.03.2016, 19:41
Какая молодец)))
А кого ты пытаешься затралить докопами к моей жене? Так то все здравые люди понимают что это лучшее приобретение Линсана в последнее трансферное окно перед МТВ (я сам кекнул с такой аналогии со спортом, но по сути так и выходит). Если ты конечно не хейтер, тогда я решу что ты девочка :3

220V_and_FAQ
06.03.2016, 19:41
ты скучен кацу, скучай своей скукой.
Да и ты ж меня не читаешь, тебе мое мнение не интересно, ты вообще для меня непостижим))
Да и курятник ты растерял...балабол ты, кацу. Деффки тебя раскусили. На одной не женишься, вторую в ред не отпускаешь) третья вон в либертинки вырвалась, теперь наконец-то все тебе сказала, что годами копила))
Во, так-то лучше. Что скажешь насчет моего нового ника и о том, что я в бфг?

Vakaonna
06.03.2016, 19:49
у Кокоцу весеннее обострение дефицита внимания. настолько мощное, что аж был вынужден обратиться к своему конкуренту по троллингу)
на правах троллинга.

220V_and_FAQ
06.03.2016, 19:50
у Кокоцу весеннее обострение дефицита внимания. настолько мощное, что аж был вынужден обратиться к своему конкуренту по троллингу)
на правах троллинга.
Ты забыла сказать, что у меня бомбит или горит(((

Vakaonna
06.03.2016, 20:55
Ты забыла сказать, что у меня бомбит или горит(((

ты пока набирал свой пост - заюзал мильйон параличей) а бомбит и горит - это по умолчанию у тебя:fox_3:

RockRandom
06.03.2016, 21:07
Больше водки и угара, ну что ж вы, например(

cdtnkst
06.03.2016, 21:36
Во, так-то лучше. Что скажешь насчет моего нового ника и о том, что я в бфг?
Вариков, где тебе быть, не много так то))

220V_and_FAQ
06.03.2016, 22:08
Вариков, где тебе быть, не много так то))

Я же могу ноуклан быть или подлизаться к редам!

ты пока набирал свой пост - заюзал мильйон параличей) а бомбит и горит - это по умолчанию у тебя:fox_3:
Чо ты сразу про параличи? Фобия, которая не дает покоя?)

Vakaonna
06.03.2016, 22:17
Чо ты сразу про параличи? Фобия, которая не дает покоя?)

всего лишь факт)
но это всего лишь до порезки призраков(

220V_and_FAQ
06.03.2016, 22:36
Эх, опять фикса ждать((
П.с. обернись, а то вдруг рядом носитель паралича!
П.с.с. когда-нибудь гуся законтрит призраков, но это совсем другая история(

Alliandre
06.03.2016, 22:46
Каждый ред...когда сливается...а ты смешной!

Vakaonna
06.03.2016, 22:59
Эх, опять фикса ждать((
П.с. обернись, а то вдруг рядом носитель паралича!
П.с.с. когда-нибудь гуся законтрит призраков, но это совсем другая история(

сделаю себе 12й круг, свап на пение и джина с шариком и тебе хана!

GoodLuck1508
07.03.2016, 00:33
Экстра, вынь каку изо рта, а потом говори(
А то ничего не ясно из твоих постов, только воду льёшь

П.с. Куплю инфу о нике светлого

Exstra
07.03.2016, 01:38
Экстра, вынь каку изо рта, а потом говори(
А то ничего не ясно из твоих постов, только воду льёшь

О, пошли прямые оскорбления)
А, казалось, бы почему, если я просто воду лью? )
Я имею право высказывать свою точку зрения на прямо поставленный мне вопрос, тем более высказана она была максимально корректно без унижения кого бы то ни было.
Принимать чужое мнение или нет - тебе решать.
Однако контраргументация оскорблениями - это как минимум некрасиво, тем более в вопросе заданном не тобой и в настоящее время мало тебя касающимся.

kotOFFey
07.03.2016, 01:40
http://s019.radikal.ru/i608/1603/c5/d09347d010d4.jpg (http://www.radikal.ru)

cdtnkst
07.03.2016, 02:00
Я твой фанатЪ!
А у тебя еще шапки героя остались?)

BpegguHa
07.03.2016, 02:02
пожалуй самое интересное ГВГ за время нахождения в Либертинах. Но для меня более чем экономное, хира на ХП ток серебро скаталась.. Грац чтоль.. автобусов)

Broken__Heart
07.03.2016, 02:03
Кацу, што ты сделал с ником( слишком женский какой-то(

GoodLuck1508
07.03.2016, 02:13
Я твой фанатЪ!
А у тебя еще шапки героя остались?)

Так и скажи, что фанат шлемов героя) а то какие-то "топлю за кокум" ) попроси у рембера, может поделится

GoodLuck1508
07.03.2016, 02:16
О, пошли прямые оскорбления)
А, казалось, бы почему, если я просто воду лью? )
Я имею право высказывать свою точку зрения на прямо поставленный мне вопрос, тем более высказана она была максимально корректно без унижения кого бы то ни было.
Принимать чужое мнение или нет - тебе решать.
Однако контраргументация оскорблениями - это как минимум некрасиво, тем более в вопросе заданном не тобой и в настоящее время мало тебя касающимся.

Мнение это одно) но в каждом посте пытаться себя выгораживать и пороть какую-то чушь, не относящуюся к вопросу, это другое )
Кака во рту для тебя оскорбление? Я думала теперь для тебя это обычное дело, подсасывать тем, "у кого уже большой опыт в этой войне" )

oTweJIbHuk
07.03.2016, 02:37
Сказали какие то жесткие баталии на форуме, а тут тухляк. Либеры не пойдут против редов, возможностей было уже более чем нужно, и они показали что им это нафиг не нужно. Реды же в открытую их поливают помоями периодически, и либеры это хавают, и будут хавать, иначе могут лишиться вомзожности на МТВ попасть. А то что они там будут сливаться как последние ракалы, никого не интересует.
Про шаги очень смешно. Вы уже летом показывали свой уровень, а до этого с редами.

cdtnkst
07.03.2016, 02:45
Так и скажи, что фанат шлемов героя) а то какие-то "топлю за кокум" ) попроси у рембера, может поделится
Нет, я не хочу делиться) Мне или все, или все-таки все)

Топлю за Кокум!)

cdtnkst
07.03.2016, 02:48
На МТВ любой сраный участник битвы получает награду. Так что сливаться, не сливаться - да им пох**.
МТВ рано или поздно постигнет судьба повозок - будут тупо заходить фармить ресы на р9, если механику не изменят распределения наград.

Hikita1994
07.03.2016, 03:33
Все посмотрели что там падают мечи и решили что это охеренный фарм 9 ранга, ну удачи пофармить на сундучках с шансом в 1%.
Хотя если туда ходить без хир и расходников как на БД, то может что-то и выгорит за год такого фарма.
Или кто-то верит что Альтаир топ-сервер и сможет тягаться за лучшие терры не впитав предварительно в один клан всех таперов? О_о

maxa554075
07.03.2016, 03:59
Все посмотрели что там падают мечи и решили что это охеренный фарм 9 ранга, ну удачи пофармить на сундучках с шансом в 1%.
Хотя если туда ходить без хир и расходников как на БД, то может что-то и выгорит за год такого фарма.
Или кто-то верит что Альтаир топ-сервер и сможет тягаться за лучшие терры не впитав предварительно в один клан всех таперов? О_о

В принципе может, только не хочет или не заинтересован.

NasniL
07.03.2016, 06:32
Гумка ну вот у тебя уже даже вбросы скатились, как маленький обиженный мальчик себя ведешь)
Тебе как человеку весь путь воевавшему с Редом, конечно же виднее кто и чем кого поливают.
Конфликты всегда были и всегда будут. Можно их или решать, или не решать.
Не потому что кто то хороший или кто то плохой, а потому что уже 6 лет этому серверу, и то что все друг друга за.... ничего не сказать.
Можно долго вкидывать что решение конфликтов, это зализывание кому то, чего то. А можно просто сказать что это нормальные человеческие отношение.
Но кому оно надо да? Это же не социальная игра, тут просто люди собрались и воюют. За что почему итд не важно.

Тетра я ** кто и где рассматривает мтв как ФАРМ. Это просто смешно.
У нас все ждут этот ивент, в первую очередь как фан и возможность проверить свои силы, на новом уровне.
То что там будут какие то награды, да это круто конечно, но не первоочередно, как и на туре, если ты понимаешь о чем я.

Всех или даже большую часть топов собрать в одном месте под мтв нериально. По нескольким причинам.
Первая. Что делать остальную часть времени?
Вторая. Удерживать такое кол-во топов в одном клане нужна мотивация, мтв такой не является,пока что.
Возможно мотивация появится, когда нас объединять с кем то. Тогда под лозунгами "За Альтаир, забудем старые обиды бла бла бла".

Кстати многие писали что на Мтв попадают только 60 чел. Почему?
Клан берет теру. У клана атака и деф. 60+60. Условно берем что есть жесткий костяк 30-40 человек. Типо тапов.
20 мест могут подвергаться ротации. Итого 90-100 человек, спокойно могут попадать на мтв, с одного клана в неделю.
В первую неделю идет одна 20ка назовем ее так, во вторую неделю вторая 20ка, кто то не сможет итд.
В итоге, в течения месяца весь клан хоть раз-два, но побывает на этом ивенте.
Было бы желание, как говорится)

Kisha777
07.03.2016, 08:04
И почему мне кажется, что больше всего кричащие о благе альтаира первыми побегут воевать за другой серв при объединении "патамушта (сюда подставить название любого клана) плохие!"

MusumeShinu95
07.03.2016, 08:30
А есть понт воевать за Альтаир, если будет объединение?
Не, канешн, Альтаир родной серв, все такое...
Но то, что происходит на серве - это просто мда...

CHUVAK666
07.03.2016, 08:37
Ах ты продажная о/

MusumeShinu95
07.03.2016, 08:38
Ах ты продажная о/
Эт ты по каким признакам решил(а)? оО

Vakaonna
07.03.2016, 08:44
объединят с Омегой, вот там ситуация не мда :D

Anterix
07.03.2016, 08:45
Хито, ты думаешь на другом сервере нет болота, потому что им импотент еще не кинул вар? Бред.
Хотя да, выбирать где играть и как - дело каждого.

Киша, +1

MusumeShinu95
07.03.2016, 08:52
Я надеюсь на Тару :3
Дело не в болоте, а в самих кланах. Чтоб воевать за Альтаир, придется вступить в 1 из них. Так то, я думаю, сразу после объединения будет нарм войнушка, хоть на какой стороне будешь :3

GoodLuck1508
07.03.2016, 08:53
Как и на других объединённых серверах, может максимум полгода будет весело и интересно, новая кровь итд. Потом опять начнётся тухляк уже с приевшимися "новыми" людьми. И люди опять будут ждать чего-то, воюя только на форуме

Я не понимаю почему ред считают гнетущим узурпатором, объясните )

MusumeShinu95
07.03.2016, 08:55
Я не понимаю почему ред считают гнетущим узурпатором, объясните )
Потому что диктуют всем свои условия и не поддерживают активное ПвП. (ИМХО)

NasniL
07.03.2016, 08:59
И почему мне кажется, что больше всего кричащие о благе альтаира первыми побегут воевать за другой серв при объединении "патамушта (сюда подставить название любого клана) плохие!"
Так и будет)

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:06
Кстать, я не понимаю, как можно активно поливать ВТФ будучи в Реде, вступить в ВТФ, сказать, что открылись глаза на мир, Реды ужасны, поливать Редов, а потом вернуться в Ред и снова поливать ВТФ?

HURRIKANMAN
07.03.2016, 09:07
Кстать, я не понимаю, как можно активно поливать ВТФ будучи в Реде, вступить в ВТФ, сказать, что открылись глаза на мир, Реды ужасны, поливать Редов, а потом вернуться в Ред и снова поливать ВТФ?
Это же урок окружающего мира в школе! Круговорот воды в природе!

NasniL
07.03.2016, 09:09
Это кого так жизнь побросала?)

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:09
Это же урок окружающего мира в школе! Круговорот воды в природе!
Теперь это водой называется, значит?)

NasniL
07.03.2016, 09:10
Потому что диктуют всем свои условия и не поддерживают активное ПвП. (ИМХО)
Приведи пример, когда Ред тебе диктовал условия.

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:10
Это кого так жизнь побросала?)
Ну, тип я "стиль" вопроса копернула, чтоб было понятно, кому это адресовано :с
Не просто так же я не в тему стала вопросики задавать!

GoodLuck1508
07.03.2016, 09:15
Почему активное пвп упирается в ред, если можно вступить в Атлантиду и воевать с Когой например )

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:20
Я была на БД на терре вместе со своей патькой. Пришли на эту же терру Реды. Их попросили уйти. Реды сказали, что они никуда не уйдут.
Но в аналогичной ситуации (с Ромасиком вродь?), ему угрожали косом)

Я была в варклане Реда. После вышла из Клана. Я не находилась в косе Реда, на меня агрились в мл. Я пришла в дип, а мне Мастер Реда сказал, что дипломатическим решением данной ситуации будет занесение меня в кос по многочисленным просьбам соклан.

Ред добавил дружаню в кос за то, что он просто был в варклане (Я ничего не имею против коса некоторым личностям, которые хаяли Редов в мир, выгуливали мамок в пмах и тп. Ибо это не является обязательным условием нахождения в варклане. Но этот человек ничего плохого не делал Реду, кроме того, что воевал против него.) Когда дружаню захотели взять в другой Клан, Ред сказал: ну нееет. Платите весьма большую сумму, получаете нового соклана. Нет - нет.
Когда аналогичная ситуация была у Реда. Даже не аналогичная. В Ред приняли человека, состоящего в косе. Ред выплатил сумму в 3 раза ниже назначенной за вынос с коса этого человека.

Продолжать?)

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:23
Почему активное пвп упирается в ред, если можно вступить в Атлантиду и воевать с Когой например )
Тебе с 9 рангом будет интересно воевать с Когой?
У меня нет 9 ранга, но мне тож не особо интересно.
Кроме того, при столкновении интересов Атлантиды и Реда у кого будет приемущество в решении конфликтного вопроса?)

GoodLuck1508
07.03.2016, 09:33
Тебе с 9 рангом будет интересно воевать с Когой?
Мне и с иксами было интересно воевать)
Ну а если серьёзно, то невероятная ламия вроде цгд собрала :D

MusumeShinu95
07.03.2016, 09:36
Мне и с иксами было интересно воевать)
Ну а если серьёзно, то невероятная ламия вроде цгд собрала :D
В чем интерес? Танчить тонну чаров, которые ничего тебе не могут сделать?

БВшки скоро будут у каждого второго...
Решает же не наличие БВ у одного из членов Клана.

timmelan
07.03.2016, 09:56
Эдик, можешь вылазить с клетки или куда ты там всех посылаеш. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=mB9A71k4D5Y&feature=youtu.be

rasekatel666
07.03.2016, 09:58
Хитоша, ты чу это так завелась?
Пы.сы. Дима(орижинал) что же ты к Либерам пристал? Есть вон Экзы.

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:01

Я агрошкольник! Мне можно!
А ваще, меня спросили, я ответила оО

NasniL
07.03.2016, 10:02
Я была на БД на терре вместе со своей патькой. Пришли на эту же терру Реды. Их попросили уйти. Реды сказали, что они никуда не уйдут.
Но в аналогичной ситуации (с Ромасиком вродь?), ему угрожали косом)

Я была в варклане Реда. После вышла из Клана. Я не находилась в косе Реда, на меня агрились в мл. Я пришла в дип, а мне Мастер Реда сказал, что дипломатическим решением данной ситуации будет занесение меня в кос по многочисленным просьбам соклан.

Ред добавил дружаню в кос за то, что он просто был в варклане (Я ничего не имею против коса некоторым личностям, которые хаяли Редов в мир, выгуливали мамок в пмах и тп. Ибо это не является обязательным условием нахождения в варклане. Но этот человек ничего плохого не делал Реду, кроме того, что воевал против него.) Когда дружаню захотели взять в другой Клан, Ред сказал: ну нееет. Платите весьма большую сумму, получаете нового соклана. Нет - нет.
Когда аналогичная ситуация была у Реда. Даже не аналогичная. В Ред приняли человека, состоящего в косе. Ред выплатил сумму в 3 раза ниже назначенной за вынос с коса этого человека.

Продолжать?)

Первая ситуация, эм так это вы хотели диктовать условие пати Реда. Не?)
Ситуацию с Ромасиком можешь даже не вспоминать, чувак весь сезон пробегал с нами, летя на респ и показываю свою пряморукость там)

Вторая, человек который наагрил на себя 90% клана Ред на оффе, удивляется почему ее по итогу занесли в кос.
Скромнее надо быть девушка, и люди потянутся)

Три, просто так мы никого в кос не вносили.
Стесняюсь спросить, с чего ты взяла что Ред выплатил в 3 раза ниже, назначенной суммы оО

eediik
07.03.2016, 10:07
Эдик, можешь вылазить с клетки или куда ты там всех посылаеш. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=mB9A71k4D5Y&feature=youtu.be

Bolshe piara,esli u vas tak bombit na menja,mne eto ljstit.

KooLeR16rus
07.03.2016, 10:11
Это же урок окружающего мира в школе! Круговорот говн в природе!
Поправил... Так будет правильнее

NasniL
07.03.2016, 10:12
И Хито я вроде нигде не говорил и не писал что Реды няшки итд.
Мы, как и любой другой клан, защищаем свои интересы и своих соклан.
При этом стараемся не нарушать комфорт других кланов, если они не нарушают наш)
Вроде все просто, и понятно.

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:14
Ситуацию с Ромасиком можешь даже не вспоминать, чувак весь сезон пробегал с нами, летя на респ и показываю свою пряморукость там)

Вторая, человек который наагрил на себя 90% клана Ред на оффе, удивляется почему ее по итогу занесли в кос.
Скромнее надо быть девушка, и люди потянутся)

Три, просто так мы никого в кос не вносили.
Стесняюсь спросить, с чего ты взяла что Ред выплатил в 3 раза ниже, назначенной суммы оО
1. Хм... как там у вас в дипе писали? "Из-за лишних +12 наши саппорты получают мало вклада" Когда редовские суппорты не получают очков - это боль, а когда либеровские - нармас?)
2. Кого хочу, того и агрю^^ Но оскорблений каких-либо от меня не было. Ничего такого против Клана Ред тоже. Причина "по многочисленным просьбам соклан" такая причина.
3. Оке. За что внесли в кос Узумаки? Волшебника? Ангела? Раймага? Кросса? Лелика? Ватакатку? Сайнекса? Алу? Бегемота? Хаки? Суперпорн? Тикзера? Крис? Компашку Песта? (Полюбэ кого-то забыла)

Разве изначально шла речь не об 1ккк?

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:17
И Хито я вроде нигде не говорил и не писал что Реды няшки итд.
Вроде все просто, и понятно.
А я нигде не говорила, что Реды плохие.
У вас есть возможность, вы это делаете. Где невыгодно идти на конфликт - не идете.
Я где-то сказала, что это неправильно? По-моему, вполне разумная политика.
Просто я все идеализирую. За справедливость и за фан^^

rasekatel666
07.03.2016, 10:20

Я, думаю она хотела сказать, когда мы пришли на теру и после зашли уже вы. Да я, просил (кое кого в ПМ уйти, этот человек понял, но другие сказали нам по...) Мне было как-то побоку с 12 набивал, но в пати были те которые меньше получали. Как итог пришлось нам уйти с той теры.

rasekatel666
07.03.2016, 10:31
Вызовите Дзанту, пусть посмотрит , а то говорит у шутеички хорошие, а мы оценить не можем. Аналитика Дзанту в студию.
http://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_5/1448440413151839911.jpg

NasniL
07.03.2016, 10:33
1. Хм... как там у вас в дипе писали? "Из-за лишних +12 наши саппорты получают мало вклада" Когда редовские суппорты не получают очков - это боль, а когда либеровские - нармас?)
2. Кого хочу, того и агрю^^ Но оскорблений каких-либо от меня не было. Ничего такого против Клана Ред тоже. Причина "по многочисленным просьбам соклан" такая причина.
3. Оке. За что внесли в кос Узумаки? Волшебника? Ангела? Раймага? Кросса? Лелика? Ватакатку? Сайнекса? Алу? Бегемота? Хаки? Суперпорн? Тикзера? Крис? Компашку Песта? (Полюбэ кого-то забыла)

Разве изначально шла речь не об 1ккк?

1. Мы говорим о какой то систематике? Это продолжалось на протяжение нескольких БД? Никаких притензий от пла пати вашей я не слышал.
Значит ситуация была мелочной, не было рядом теры где можно было стать или много людей улетело на базу итд.
Просто так пак Редов, не стоял бы с вами, потому что ни вам, ни нам это не выгодно.
Как бы все.
2. Задеть можно и без прямых оскорблений, мне нужно это тебе обьяснять?)
3. Тебе прям по каждому давать развернутый? Давай кратко, половина это офицеры Севенов. За что не надо объяснять?
Другая половина офицеры Втф. Надо говорить почему?
По каждому из них есть причина. Не все хочется здесь озвучивать.
Вообще идея была, что бы вы далеко друг от друга не разбегались) В принципе так и получилось)
Представь не было бы коса, половина уже была бы в либерах, другая в экзах, кто бы создавал Бфг?

Бфг кстати приняли решение лить жен наших соклан, если те не состоят в Реде, достойный поступок.
Интересно будет посмотреть как они будут бить Ирадомру. Посмеемся вместе

NasniL
07.03.2016, 10:35
Я, думаю она хотела сказать, когда мы пришли на теру и после зашли уже вы. Да я, просил (кое кого в ПМ уйти, этот человек понял, но другие сказали нам по...) Мне было как-то побоку с 12 набивал, но в пати были те которые меньше получали. Как итог пришлось нам уйти с той теры.
Видимо меня не было на этом бд.

zanta
07.03.2016, 10:36
Пестик, я уже оценила. У нас на форуме.
Хито, приветик. Прям круговорот идеалисток в природе))
Ну и круговорот вопросов))
Я бы еще добавила - за демократию и гласность.

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:42
1. Мы говорим о какой то систематике? Это продолжалось на протяжение нескольких БД? Никаких притензий от пла пати вашей я не слышал.
Значит ситуация была мелочной, не было рядом теры где можно было стать или много людей улетело на базу итд.
Просто так пак Редов, не стоял бы с вами, потому что ни вам, ни нам это не выгодно.
Как бы все.
2. Задеть можно и без прямых оскорблений, мне нужно это тебе обьяснять?)
3. Тебе прям по каждому давать развернутый? Давай кратко, половина это офицеры Севенов. За что не надо объяснять?
Другая половина офицеры Втф. Надо говорить почему?
По каждому из них есть причина. Не все хочется здесь озвучивать.
Вообще идея была, что бы вы далеко друг от друга не разбегались) В принципе так и получилось)
Представь не было бы коса, половина уже была бы в либерах, другая в экзах, кто бы создавал Бфг?

1. Это было не 1 раз. Но 1 раз из-за этого я улетела на базу. Тогда пригорело больше всего.
Касаемо претензий от ПЛа... Можно я пошучу про кос?)
2. Как бэ я знаю, что не было такого, мол, идет такой Линсан по ГД и говорит: хмм чот коса маловато... Кого б добавить? Так, откроем Тешку. Тык. Ага, Хито. Добавляем. Я всего лишь говорю, что причина такая себе.
3. Да, объясни за что офицеров севенов добавили в кос. Ведь они просто пошли за друзьями/мастером итп... Ну, и как бэ это их выбор - куда идти. Или если вы были в Альянсе с Редом, то вы обязаны вечно во всем помогать ему?
И да, объясни, почему офицеры ВТФ оказались в списке неугодных? За то, что хотели помочь в организации движухи против Реда? За то, что старались дарить вам фанчик?)
Последняя причина больше похожа на реальную. Но почему ты решаешь, кому и где быть?

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:45
Хито, приветик. Прям круговорот идеалисток в природе))
Ну и круговорот вопросов))
Я бы еще добавила - за демократию и гласность.
Приветик^^
Что может быть лучше вопросов при дискуссии?)

За флаг и ламию таки круче даж чем за плед и фтор ящитаю.

Vakaonna
07.03.2016, 10:48
боже, Хитец...
я столько противоречий давненько у тебя не читала))) ну в каждом посте...
если кратко-не напрягайся так, это ж игра (с), все ради фана (с) (цитаты и твои, и твоего бывшего вожака). так откуда вопросы и недоумения относительно Реда? вон есть ребзи из бфг, создают фан, противостояние (тебя там, кстати, очень ждали). забей на всю эту серьезность и мораль (как когда-то, ассистя курятнику против Светлого) и иди, фанься)

Kisha777
07.03.2016, 10:48
Вот если будет объединение, тогда и поглядим. Вдруг с ещё более неадекватным сервом объединят :D

MusumeShinu95
07.03.2016, 10:55
боже, Хитец...
я столько противоречий давненько у тебя не читала))) ну в каждом посте...
если кратко-не напрягайся так, это ж игра (с), все ради фана (с) (цитаты и твои, и твоего бывшего вожака). так откуда вопросы и недоумения относительно Реда? вон есть ребзи из бфг, создают фан, противостояние (тебя там, кстати, очень ждали). забей на всю эту серьезность и мораль (как когда-то, ассистя курятнику против Светлого) и иди, фанься)
Истина есть источник противоречий (с)
Я и не напрягаюсь, не переживай) На самом деле все куда проще и сложнее одновременно!
Иии можно я не буду расписывать, почему не в БФГ, хорошо?)

Вот если будет объединение, тогда и поглядим. Вдруг с ещё более неадекватным сервом объединят :D
Хм... Неадекватный серв... Мне уже нравится!
Но, такта да, будет объединение, буду решать. Но если смотреть с перспектииивой...

NasniL
07.03.2016, 11:06
1. Это было не 1 раз. Но 1 раз из-за этого я улетела на базу. Тогда пригорело больше всего.
Касаемо претензий от ПЛа... Можно я пошучу про кос?)
2. Как бэ я знаю, что не было такого, мол, идет такой Линсан по ГД и говорит: хмм чот коса маловато... Кого б добавить? Так, откроем Тешку. Тык. Ага, Хито. Добавляем. Я всего лишь говорю, что причина такая себе.
3. Да, объясни за что офицеров севенов добавили в кос. Ведь они просто пошли за друзьями/мастером итп... Ну, и как бэ это их выбор - куда идти. Или если вы были в Альянсе с Редом, то вы обязаны вечно во всем помогать ему?
И да, объясни, почему офицеры ВТФ оказались в списке неугодных? За то, что хотели помочь в организации движухи против Реда? За то, что старались дарить вам фанчик?)
Последняя причина больше похожа на реальную. Но почему ты решаешь, кому и где быть?

1. Шути) Тебя же нету еще в косе Либеров?)
2. Какая есть.
3. Ну давай не будем а про севенов опять... ну из пустого в порожнее. Я уже несколько раз свое мнение высказывал по этому поводу. Оно полностью совпадает с офицерами. Для меня этого достаточно.
А почему люди которые ненавидят Ред должны просто так переходить в нейтральные кланы? Я об офицерах Втф сейчас.
Это касается непосредственно моих врагов с которыми мы воюем не первый и не второй год, и если есть возможность "усложнить" их игру, почему это не сделать?
Я выше тебе привел один из примеров что делает новый клан, который создан против нас.
А ты пытаешся придраться, что мы где то несправедливо засунули людей из нашего ВАР клана в кос, серьезно?)

kuwaga
07.03.2016, 11:09
А то что они там будут сливаться как последние ракалы, никого не интересует.
Ты забыл, что там будут сливаться не только Либеры)))

kuwaga
07.03.2016, 11:11
Линсан, может быть, ты чего-то не замечаешь, но большинство игроков, стремятся попасть на МТВ, ИМЕННО, ради фарма

220V_and_FAQ
07.03.2016, 11:15
А почему люди которые ненавидят Ред должны просто так переходить в нейтральные кланы? Я об офицерах Втф сейчас.
Л - логика. Офицеры обычно развивают свой клан, значит они хейцтеры редов!

MusumeShinu95
07.03.2016, 11:15
1. Шути) Тебя же нету еще в косе Либеров?)
2. Какая есть.
3. Ну давай не будем а про севенов опять... ну из пустого в порожнее. Я уже несколько раз свое мнение высказывал по этому поводу. Оно полностью совпадает с офицерами. Для меня этого достаточно.
Это касается непосредственно моих врагов с которыми мы воюем не первый и не второй год, и если есть возможность "усложнить" их игру, почему это не сделать?
Я выше тебе привел один из примеров что делает новый клан, который создан против нас.
А ты пытаешся придраться, что мы где то несправедливо засунули людей из нашего ВАР клана в кос, серьезно?)
1. Почему "еще"? оО
2. 500кк за ненависть нескольких человек. А сколько стоит ненависть к вам?)
3. Про офицеров 7с я слышала, но считаю это нелогичным. Разные взгляды, выходит.
Про офицеров ВТФ... С чего ты взял, что они ненавидят Ред? По-моему, то, то они офицеры говорит о том, что у них неплохие организаторские способности.
Касаемо деятельности БФГ... Ты ведь этим не хочешь сказать про бревна, сорнки и глаза? Я ведь ноуклан?)
А мы начали разговор с того, что Ред диктует условия другим и при этом не поддерживает активное ПвП. Мы обсуждаем не БФГ, а ты чот сравниваешь.
Я не придираюсь, а привожу пример, отвечаю на твой вопрос. А ты хочешь сказать, что это справедливо?
Если б это было так, после объединения я пошла бы в Ред.

water666
07.03.2016, 11:22
Оке. За что внесли в кос Раймага?
В гiлiс, найс рофлишь

220V_and_FAQ
07.03.2016, 11:26
Она же подружка Кацу и хито! В кос!

MusumeShinu95
07.03.2016, 11:28
Не, ну, на самом деле я согласна с Ватером (боже, я это написала?)
Хотя изначально ее добавили по той причине, которую написал Кацу.
Но там список побольше!1

NasniL
07.03.2016, 11:32
1. Почему "еще"? оО
2. 500кк за ненависть нескольких человек. А сколько стоит ненависть к вам?)
3. Про офицеров 7с я слышала, но считаю это нелогичным. Разные взгляды, выходит.
Про офицеров ВТФ... С чего ты взял, что они ненавидят Ред? По-моему, то, то они офицеры говорит о том, что у них неплохие организаторские способности.
Касаемо деятельности БФГ... Ты ведь этим не хочешь сказать про бревна, сорнки и глаза? Я ведь ноуклан?)
А мы начали разговор с того, что Ред диктует условия другим и при этом не поддерживает активное ПвП. Мы обсуждаем не БФГ, а ты чот сравниваешь.
Я не придираюсь, а привожу пример, отвечаю на твой вопрос. А ты хочешь сказать, что это справедливо?
Если б это было так, после объединения я пошла бы в Ред.

1. Это была шутка
2. Чуть больше чем нескольких. Не знаю, нужно спросить у тех кто нас ненавидит.
3. Давай тогда не обобщать под словом другим. И скажим мы диктуем условия, своим противникам "врагам".
Мы что рассказываем как жить Экзам, Либерам, Коге, Вин_Чуням итд? Нет.
Или может ты скажешь, что не принимать наш кос, это диктовка условий?
Если да, тогда да, мы *** диктаторы и узурпаторы.
И разговаривать больше не о чем)

220V_and_FAQ
07.03.2016, 11:38
Мы что рассказываем как жить Экзам, ЛиберамВ гiлiс, найс рофлишь (с)

MusumeShinu95
07.03.2016, 11:39
Давай тогда не обобщать под словом другим. И скажим мы диктуем условия, своим противникам "врагам".
Мы что рассказываем как жить Экзам, Либерам, Коге, Вин_Чуням итд? Нет.
Или может ты скажешь, что не принимать наш кос, это диктовка условий?
Если да, тогда да, мы *** диктаторы и узурпаторы.
И разговаривать больше не о чем)
Ты спросил, где мне диктовал условия Ред. (мол, такого не было) Я даже привела пример, когда сиутация была связана с Либерами. (даж 2 примера) Но, да, Ред диктует условия только врагам))0
Вот тут лучше было написано:

Т.е. если интересы чьи либо не пересекаются с вашими, то есессно, никаких условий для них не будет. Но при любом "конфликте" победителем выйдет Ред. Не будет компромиссного решения. (Если это не выгодно Реду)

vfhrec13
07.03.2016, 11:52
Кокум не выдержала противостояния?Керлаеда ноуклан? :fox_17:

oTweJIbHuk
07.03.2016, 12:09
На МТВ любой сраный участник битвы получает награду. Так что сливаться, не сливаться - да им пох**.
МТВ рано или поздно постигнет судьба повозок - будут тупо заходить фармить ресы на р9, если механику не изменят распределения наград.
Награду только в случае победы получаешь.

Гумка ну вот у тебя уже даже вбросы скатились, как маленький обиженный мальчик себя ведешь)
Тебе как человеку весь путь воевавшему с Редом, конечно же виднее кто и чем кого поливают.
Конфликты всегда были и всегда будут. Можно их или решать, или не решать.
Не потому что кто то хороший или кто то плохой, а потому что уже 6 лет этому серверу, и то что все друг друга за.... ничего не сказать.
Можно долго вкидывать что решение конфликтов, это зализывание кому то, чего то. А можно просто сказать что это нормальные человеческие отношение.
Но кому оно надо да? Это же не социальная игра, тут просто люди собрались и воюют. За что почему итд не важно.

Тетра я ** кто и где рассматривает мтв как ФАРМ. Это просто смешно.
У нас все ждут этот ивент, в первую очередь как фан и возможность проверить свои силы, на новом уровне.
То что там будут какие то награды, да это круто конечно, но не первоочередно, как и на туре, если ты понимаешь о чем я.

Всех или даже большую часть топов собрать в одном месте под мтв нериально. По нескольким причинам.
Первая. Что делать остальную часть времени?
Вторая. Удерживать такое кол-во топов в одном клане нужна мотивация, мтв такой не является,пока что.
Возможно мотивация появится, когда нас объединять с кем то. Тогда под лозунгами "За Альтаир, забудем старые обиды бла бла бла".

Кстати многие писали что на Мтв попадают только 60 чел. Почему?
Клан берет теру. У клана атака и деф. 60+60. Условно берем что есть жесткий костяк 30-40 человек. Типо тапов.
20 мест могут подвергаться ротации. Итого 90-100 человек, спокойно могут попадать на мтв, с одного клана в неделю.
В первую неделю идет одна 20ка назовем ее так, во вторую неделю вторая 20ка, кто то не сможет итд.
В итоге, в течения месяца весь клан хоть раз-два, но побывает на этом ивенте.
У вас совсем мозг атрофировался...у каждого в посту слова "вброс", "горишь", "бомбишь"...вы реально настолько тупые что не можете без этих слов уже общаться и воспринимать все?))
Я видел и вижу как не 1 человек отзывается о либерах, но те это хавают, та и будут хавать, потому что ты с роксет полубой причине найдете спобос зализаться и все мирно решить.
Но да, это нормальное решение, если вы решили прописаться в этой игре до конца дней своих. Только потом не удивяйтесь почему сервер идет на дно в плане пвп ивентов.

"На этом сервере ничего не будет происходить без моего ведома!" - чьи слова, напомни?)) Не до словно...но смысл тот же.

Пы.сы. Дима(орижинал) что же ты к Либерам пристал? Есть вон Экзы.
Я не пристаю, а говорю по делу. Я удивлен что многие люди, с которыми долго играл, и которые проявляли интерес и не боялись сражатсья, проигрывать и от этого развиваться, превратились в тряпок, которые готовы на все, лишь бы их старший брат не трогал. Вы можете сказать что у вас не так все, но итог один, у руля Роксет, которая именно такую политику пропагандирует, и она на руку Линсу. Так что ваше мнение личное тут вообще не играет роли. Злыва говорит о каком то шаге вперед, но при этом орет что баф решил...ну он влияет, да, но не решает. Когда у нас был самый оптимальный состав, мы с ним и без него бились хорошо с редами. Так что всю эту туфту для своих нубов оставьте
У Экзов схожая ситуация, но они менее лицемерно себя ведут, в этом вся разница :)

П.С. Логи Какум вообще крутая. Это все равно что какой то проф. футболист пойдет играть в аматорку и будет там всех рвать, при этом он будет получать удовольствие, но личного роста не будет, он будет только убывать.
Если же ты хочешь играть на высоком уровне, то окружение должно быть соответствующее. Нет такого? Повлияй что бы оно появилось! Иначе не будет практики, а если нет практики (нормально, а не тупой зерг), то потом будет плохо.

И да, насчет объединения...лично мне всегда было ложить на "Альтаир вставай на войну", бОльшая часть сервера показала неоднократно что ей ложить на все попытки нормальной движухи. Почему кто то должен для них теперь объединяться? Лично меня интересует коллектив и люди на которых можно положиться. С которыми не будет мозгоеба из-за того что они не могут сами решать свои вопросы нормально понимая общие задачи и цели.

NasniL
07.03.2016, 12:10
Ты спросил, где мне диктовал условия Ред. (мол, такого не было) Я даже привела пример, когда сиутация была связана с Либерами. (даж 2 примера) Но, да, Ред диктует условия только врагам))0

Т.е. если интересы чьи либо не пересекаются с вашими, то есессно, никаких условий для них не будет. Но при любом "конфликте" победителем выйдет Ред. Не будет компромиссного решения. (Если это не выгодно Реду)
Ну ты понимаешь что пример про бд это как бы вообще не в ту степь?
Не тот масштаб скажем так + я уже писал, меня не было на том бд.
По поводу выхода с коса. Тут вообще без комментариев, я сомневаюсь что ты получила информацию от первоисточника тех событий.
Поэтому ты не знаешь и не узнаешь всех нюансов того "дела".

По второй части, вот если у тебя будет конфликт, который ты захочешь решить) тогда и поговорим.

MusumeShinu95
07.03.2016, 12:26
Ну ты понимаешь что пример про бд это как бы вообще не в ту степь?
Не тот масштаб скажем так + я уже писал, меня не было на том бд.
По поводу выхода с коса. Тут вообще без комментариев, я сомневаюсь что ты получила информацию от первоисточника тех событий.
Поэтому ты не знаешь и не узнаешь всех нюансов того "дела".

По второй части, вот если у тебя будет конфликт, который ты захочешь решить) тогда и поговорим.
Нет, не понимаю. Вполне показательная ситуация.
И Клан Ред - это ведь не Линсан? Это ты и твои соклане.
Про кос - я и не интересовалась нюансами. Не думаю, что они кардинально изменили картину.
И я же сказала, могу привести еще кучу примеров. Но оно тебе надо?) По-моему, это размусоливание ситуаций надоело уже и тебе, и мне.
Я прост не понимаю, зачем отрицать то, что вы непосредственно влияете на все, что происходит на серве?
Сам сначала писал "да, реды не няшки, но мы такие, какие есть", а теперь чот опять пушистость придаешь своим воителям.

По второй части, у меня уже был такой конфликт, больше к вам в дип ни ногой)

Kisha777
07.03.2016, 12:28
Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!

NasniL
07.03.2016, 12:35

У вас совсем мозг атрофировался...у каждого в посту слова "вброс", "горишь", "бомбишь"...вы реально настолько тупые что не можете без этих слов уже общаться и воспринимать все?))
Я видел и вижу как не 1 человек отзывается о либерах, но те это хавают, та и будут хавать, потому что ты с роксет полубой причине найдете спобос зализаться и все мирно решить.
Но да, это нормальное решение, если вы решили прописаться в этой игре до конца дней своих. Только потом не удивяйтесь почему сервер идет на дно в плане пвп ивентов.

"На этом сервере ничего не будет происходить без моего ведома!" - чьи слова, напомни?)) Не до словно...но смысл тот же.

.

Я тебя забыл спросить какие слова использовать в общение на форуме онлайн игры. К орфографии в след раз прие... . Говорят так все норм ребята делают.
Они о нас плохо отзываются! А они о нас плохо написали! Срочно вар!!
У тебя уже у самого мозг поплыл от бессилия походу. Но для тебя это не проблема, скоро появится еще один новый супер проект куда ты свинтишь со своей компанией, главное не забудь вернутся через годик, и дать очередные очень важные всем советы, как жить и как играть.

NasniL
07.03.2016, 12:37
Мне вот что интересно, многие говорят, что Либертинцы лицемерны, при этом никто не может сформулировать, в чем именно это заключается. Но лицемерны!
Реды тоже плохие, никто не знает почему, но вот товарищи из вар клана говорят, авторитетные ребята, если что.

Kik_i_mor
07.03.2016, 12:43

Я не пристаю, а говорю по делу. Я удивлен что многие люди, с которыми долго играл, и которые проявляли интерес и не боялись сражатсья, проигрывать и от этого развиваться, превратились в тряпок, которые готовы на все, лишь бы их старший брат не трогал. Вы можете сказать что у вас не так все, но итог один, у руля Роксет, которая именно такую политику пропагандирует, и она на руку Линсу. Так что ваше мнение личное тут вообще не играет роли. Злыва говорит о каком то шаге вперед, но при этом орет что баф решил...ну он влияет, да, но не решает. Когда у нас был самый оптимальный состав, мы с ним и без него бились хорошо с редами. Так что всю эту туфту для своих нубов оставьте
У Экзов схожая ситуация, но они менее лицемерно себя ведут, в этом вся разница :)

П.С. Логи Какум вообще крутая. Это все равно что какой то проф. футболист пойдет играть в аматорку и будет там всех рвать, при этом он будет получать удовольствие, но личного роста не будет, он будет только убывать.
Если же ты хочешь играть на высоком уровне, то окружение должно быть соответствующее. Нет такого? Повлияй что бы оно появилось! Иначе не будет практики, а если нет практики (нормально, а не тупой зерг), то потом будет плохо.

И да, насчет объединения...лично мне всегда было ложить на "Альтаир вставай на войну", бОльшая часть сервера показала неоднократно что ей ложить на все попытки нормальной движухи. Почему кто то должен для них теперь объединяться? Лично меня интересует коллектив и люди на которых можно положиться. С которыми не будет мозгоеба из-за того что они не могут сами решать свои вопросы нормально понимая общие задачи и цели.

Ну вот собсна и приехали. Ты всегда кричал что ПВ это не социалка, надо воевать и играть в игрушку. А тут....

Vakaonna
07.03.2016, 12:48
Ну вот собсна и приехали. Ты всегда кричал что ПВ это не социалка, надо воевать и играть в игрушку. А тут....

да уж давно приехали))
б-балаболгумка

kuwaga
07.03.2016, 12:50
Знаешь, я Ирине писал выше, но она ответила, что я выдаю желаемое за действительное! Давай еще раз тебе отвечу!
Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что Вы не юзаете проги (не все, конечно), но как оказывается это не так!
Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что у вас прекрасный коллектив, а как оказывается, что у Вас в клане кидалы и мамколюбы!
Офицеры ВАШЕГО клана САМИ матом вываливают помои в пм, ПРОСТО ТАК! И в МЧ, кстати, тоже!
Когда ВАМ указываешь на ЭТО, то в ответ, либо молчание, либо ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ОТВЕТ "Это везде так".
Сразу скажу, что я не считаю ВЕСЬ Ваш клан плохим, есть и хорошие люди, но не кажется тебе, что Вы ведете себя, как минимум некрасиво и непонятно. Возможно только для меня...

kuwaga
07.03.2016, 12:55
Реды тоже плохие, никто не знает почему, но вот товарищи из вар клана говорят, авторитетные ребята, если что.
Отвечу и тебе!
То, как Вы разговариваете у себя внутри - Ваша прерогатива! Но еще раз повторюсь, что, наверное, не признак нормальности, когда многие из Вашего клана льют помои в мир, включая офицеров и дипломата!
Не думаю, что нормально, когда взрослый человек нажирается и при всех начинает кичится превосходством своей команды на серве.
Не думаю, что нормально, когда члены твоей команды назначают встречи в реале с обещаниями - "вывезти"; "сломать"; "разбить" и т.д. и т.п.
Заметь, я не коснулся аспекта САМОЙ игры, а просто поведения людей!

iradomra
07.03.2016, 12:55
Бфг кстати приняли решение лить жен наших соклан, если те не состоят в Реде, достойный поступок.
Интересно будет посмотреть как они будут бить Ирадомру. Посмеемся вместе
Весьма удивило, как то не трогали до этого)) Да и фиолетово, прогуляюсь в кос)

cdtnkst
07.03.2016, 13:03
Формулировал, не один раз. Вспоминать все и лопатить темы не буду. Навскидку приведу примеры. Расписывать тоже не буду, времени маловато а желания нет совсем. Дам тезисы, вспоминайте, что об этом писалось раньше.
1. "Мама Света, мы тебя любим" - кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали!(с) При этом за глаза называют Рахет не иначе как козой и это самый мягкий вариант.
2. "Либертины - самый свободный и независимый клан на Альтаире! Да мы имели ввиду мнение и Реда и ВТФ, мы - третья сила!" - апогей лицемерия, т к клан самый зависимый от ТОП-1.
3. Либертинки за спортивные поединки, КерЛаеда старший тренер, все по-честноку должно быть, по-спортивному!)) При этом сам Ральфи выкладывает далеко не спортивные сливы твинков, это называется Пестом "Муви-батл". В ответ Экзы продолжили этот батл, сопровождая его точечным хейтом еды (возможно, это что-то личное?))
4. Запомнился пост вашей мастерши в ответ на слив толпой дзанты и виртуальным надругательством над ее трупом - "Ксюшенька, мимими, няняня, ты обиделась? Ну прости, рыбка-зайка, песня же Лозы, и я вообще не я и лошадь не моя"! Доставило))
5. Пест, где доказательства того, что что-то там от твоего ника писал кто-то из Экзов, а не ты сам?
6. Либертины так ратуют за фан и интересные ГВГ, что аж поверить хочется, какой позитивный, положительный клан! Только после проигранного ГВГ вылилась тонна слюны в мир и здесь на экзов (видели думаю все) - ааа, бафы зарешали вам, вы сами дерьмо деградирующее. Лицемерие? Еще бы!
7. Либертинки в клане все как "игровая семья" - только присмотревшись видишь, какой вокруг серпентарий)
8. Ушел Дындр в экзы. "Женя, твое решение, ты можешь идти куда хочешь, мы не оспариваем, конечно же" - Но ты чудак на букву М, Женя, помни об этом!)
Хватит на пока?

Экзы тоже странно себя ведут последнее время. Возможно сказывается более слабая позиция и то самое тик-так, о котором всем нам постоянно напоминает Линсан? Симпатия сохраняется только благодаря их прямоте. По крайней мере не строят из себя пушистиков мимимишек. Четко свою позицию озвучивают.
Ну кроме Тетры, ситуацию по которому я так и не понял чет. Да полосатой дзанты в лодке с друзяшками)

iradomra
07.03.2016, 13:06
У Эксодусов ни разу миракл не замечал? Когда их догнать на полете 3.5 не можешь на всех ускорах, когда печать приста по кд ловится на природку джином.
За свои слова я отвечаю, лицемерие приплетай в другую косичку.

HURRIKANMAN
07.03.2016, 13:11
То неловкое чувство, когда Гумка бросил своих дружань и подруг играя в АА, чтоб вступить в райзы и суметь хоть что то сделать :C но нет, там же надо играть и отдавать все в клан, а это игра не для него :C Социалка, такая социалка

iradomra
07.03.2016, 13:13
Формулировал, не один раз. Вспоминать все и лопатить темы не буду. Навскидку приведу примеры. Расписывать тоже не буду, времени маловато а желания нет совсем. Дам тезисы, вспоминайте, что об этом писалось раньше.
1. "Мама Света, мы тебя любим" - кричали женщины "ура" и в воздух чепчики бросали!(с) При этом за глаза называют Рахет не иначе как козой и это самый мягкий вариант.
2. "Либертины - самый свободный и независимый клан на Альтаире! Да мы имели ввиду мнение и Реда и ВТФ, мы - третья сила!" - апогей лицемерия, т к клан самый зависимый от ТОП-1.
3. Либертинки за спортивные поединки, КерЛаеда старший тренер, все по-честноку должно быть, по-спортивному!)) При этом сам Ральфи выкладывает далеко не спортивные сливы твинков, это называется Пестом "Муви-батл". В ответ Экзы продолжили этот батл, сопровождая его точечным хейтом еды (возможно, это что-то личное?))
4. Запомнился пост вашей мастерши в ответ на слив толпой дзанты и виртуальным надругательством над ее трупом - "Ксюшенька, мимими, няняня, ты обиделась? Ну прости, рыбка-зайка, песня же Лозы, и я вообще не я и лошадь не моя"! Доставило))
5. Пест, где доказательства того, что что-то там от твоего ника писал кто-то из Экзов, а не ты сам?
6. Либертины так ратуют за фан и интересные ГВГ, что аж поверить хочется, какой позитивный, положительный клан! Только после проигранного ГВГ вылилась тонна слюны в мир и здесь на экзов (видели думаю все) - ааа, бафы зарешали вам, вы сами дерьмо деградирующее. Лицемерие? Еще бы!
7. Либертинки в клане все как "игровая семья" - только присмотревшись видишь, какой вокруг серпентарий)
Хватит на пока?

Экзы тоже странно себя ведут последнее время. Возможно сказывается более слабая позиция и то самое тик-так, о котором всем нам постоянно напоминает Линсан? Симпатия сохраняется только благодаря их прямоте. По крайней мере не строят из себя пушистиков мимимишек. Четко свою позицию озвучивают.
Ну кроме Тетры, ситуацию по которому я так и не понял чет. Да полосатой дзанты в лодке с друзяшками)
Ты реально дурачек :fox_2:
Бревно убери с глаза, всю морду лица закрыло.
Доказательство, что кричал именно не Пест есть у меня, но подставлять даже врага не в моих принципах.
Да вроде Индиго сам где то спалился))))
Ты опять слышал звон, но от куда он так и не понял, ручник заклинил.

STEAM32978
07.03.2016, 13:16
У Эксодусов ни разу миракл не замечал? Когда их догнать на полете 3.5 не можешь на всех ускорах, когда печать приста по кд ловится на природку джином.
допустим природкой ловят печать ладно, может быть может, но что за бред про полет? миракл дает овер быстрый полет? или всего лишь быстрый взлет?!?17?

А вот Индиго где то там спалился вроде, кто то сказал, что то... Это вообще не звон да?)

cdtnkst
07.03.2016, 13:18
Доказательство, что кричал именно не Пест есть у меня, но подставлять даже врага не в моих принципах.
ТетьИр, не бомбись, креслице пропалишь)
Киша спросила, где лицемерие - я ответил. Какие бревна твою морду лица закрыли там - я **.
Подставлять врага не в принципах либертинок! Все слышали?) А гордо выдавать здесь бездоказательные обвинения - ой, как лицемерно, тетьИр))
То, что писал не Пест (с основы!), понимает любой даун, способный вбить несколько букв в некоторое окошко. А вот докажите, что писали Экзы? даже конкретный ник всплыл - Индиго!
Доказывай давай, раз обвинять берешься. Лицемерка.

kuwaga
07.03.2016, 13:21
ПРИЧЕМ здесь Эксодусы???????????????????????????????
Ты мне сама лично доказывала, что не юзаете Вы софт. Убрали его!
ПРИЧЕМ здесь кто-то другой????????????????????????

HURRIKANMAN
07.03.2016, 13:26
ПРИЧЕМ здесь Эксодусы???????????????????????????????
Ты мне сама лично доказывала, что не юзаете Вы софт. Убрали его!
ПРИЧЕМ здесь кто-то другой????????????????????????
Мне вот просто интересно, как в клане его отслеживать? Как, Карл?

cdtnkst
07.03.2016, 13:29
Никак, если лицензия не клановая.
Просто нефиг заявлять с высоких трибун о своей кристальной чистоте, подчеркивая, какие все вокруг плохие. Быстрый взлет - это тоже СОФТ. Поэтому вы юзаете СОФТ.

iradomra
07.03.2016, 13:33
ТетьИр, не бомбись, креслице пропалишь)
Киша спросила, где лицемерие - я ответил. Какие бревна твою морду лица закрыли там - я **.
Подставлять врага не в принципах либертинок! Все слышали?) А гордо выдавать здесь бездоказательные обвинения - ой, как лицемерно, тетьИр))
То, что писал не Пест (с основы!), понимает любой даун, способный вбить несколько букв в некоторое окошко. А вот докажите, что писали Экзы? даже конкретный ник всплыл - Индиго!
Доказывай давай, раз обвинять берешься. Лицемерка.
Я? бомблюсь? Ни разу. Спокойна как удав.
А вот судя по твоим постам, светлячек, ты давно и очень настойчиво пытаешься всем тут доказать свою точку зрения, стульчик ты сменил не один, и попец горел тоже не раз.
Кто ты такой, чтоб я тебе что то доказывала? Лицемеришь ты в каждой своей строчке.

kuwaga
07.03.2016, 13:36
Ты не понял, я говорю не про это! Мне ОФИЦЕР клана сказал, что софта в клане НЕТ! А он у каждого второго, третьего!
Зачем делать тогда такие заявления??
Добавлю еще, что могу найти скрин, как мастерица Либертинов в МЧ обвиняла меня в софте!
По ее мнению, я очень быстро взлетел!
Я ответственно заявляю, что НИКОГДА этой дрянью не баловался, даже не знаю, как и где ее берут.

Kisha777
07.03.2016, 13:37
Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что Вы не юзаете проги (не все, конечно), но как оказывается это не так!
У нас не было и нет клановых чудес. И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...) Так что, кто там что единично юзает, их проблемы, на клановом уровне этого нет.

Офицеры ВАШЕГО клана говорят, что у вас прекрасный коллектив, а как оказывается, что у Вас в клане кидалы и мамколюбы!
Коллектив у нас получше многих. Пруфов кидания никаких не было. Я могу написать "Розелло кидала и лжец" И что? Ты им от этого станешь? Разносишь сплетни как бабка на лавке.

Офицеры ВАШЕГО клана САМИ матом вываливают помои в пм, ПРОСТО ТАК! И в МЧ, кстати, тоже!
Заскринь мне мат от офицеров в МЧ. Словесно указать я много на что могу. Я о том и говорю, слова-слова-слова. Пруфы где?

iradomra
07.03.2016, 13:41
Ты не понял, я говорю не про это! Мне ОФИЦЕР клана сказал, что софта в клане НЕТ! А он у каждого второго, третьего!
Зачем делать тогда такие заявления??
Твои слова голословны, в прошлой теме ты утверждал, что у 2/3 есть проги. Сейчас цыферка маленько уменьшилась. Ты фанился с каждым их 120 человек, чтобы такое говорить?

zanta
07.03.2016, 13:50
Девочки, а вот тут стоп! плиз

к сожалению, я не дипломат клана.
но в данном посте, есть косвенное обвинение моего соклана.
в прошлых темах точно такое же делал Пест. а он офицер клана.
если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
если же таковых нет, то логично требовать от вас извинений за клевету.

Hikita1994
07.03.2016, 13:59
Макс, твои сокланы сами хейтят Гумку за то, что он якобы хочет нафармить себе 9р на МТВ и поэтому так рветься туда. Хотя объективно он более других заслужил, ну явно побольше тех кто пришел к вам в клан после Хаусов и мнит себя победителем. А сколько на сервере еще нормальных ребят, которые по праву должны представлять Альтаир, но не хотят просто кинуть все и уйти в Ред и Либеры, хотя даже к вам их 100% примут (Арт, Ланс и т.д)? Респект тем кто не ищет легких путей платя бабки за кос. (Меня не в ту степь понесло -_-)
И как бы это не было печально, но среди обычных юзеров, которые не могут сложить 2+2, МТВ распиарено именно как место добычи 9 ранга.

А за кого должны воевать люди которых за компанию занесли в кос на 1ккк? Ответь сама на вопрос.
(Реквестирую массовую амнистию перед объединением)

P.S. Эй, светлый, тыжмногознаешьпровсех, но видимо самое вкусное для тебя непостижимо :Р

rasekatel666
07.03.2016, 14:06

если верить вашим заверениям, что вы не балаболы и не лицемеры, то логично ожидать у нас в дипе от вас доказательства ваших обвинений.
Может вам еще и денежку принести? Я не офицер и что?

kuwaga
07.03.2016, 14:06
Твои слова голословны, в прошлой теме ты утверждал, что у 2/3 есть проги. Сейчас цыферка маленько уменьшилась. Ты фанился с каждым их 120 человек, чтобы такое говорить?
Я уже выше писал, что у каждого второго!

zanta
07.03.2016, 14:07
Пест. Доказательства принеси.
А то ведь так вместо индиго можно любой ник написать.

cdtnkst
07.03.2016, 14:09
Может вам еще и денежку принести? Я не офицер и что?
Я бы рекомендовал ротик просто прикрыть, коль у самого он в сметанке. Ты не офицер - значит можно все?
И не задавай тогда ненужных вопросов, почему либертинок считают кланом лицемеров.

Повторюсь, мне напоминали заявления Песта, давние заявления, что во избежание плагиатов он на своих акках создал персов со всеми возможными вариациями написания ника Пест. И как же кто-то умудрился после этого еще какого-то Песта создать, чтоб покричать?
Пест, ты сам кричал со своего левого ака чтоб подставить экзов.

GanzaMc
07.03.2016, 14:13
Все меняется,когда приходит на форум гумка :D все дружно накидываются и поносят его. Так смешно )

kuwaga
07.03.2016, 14:14
У нас не было и нет клановых чудес. И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...) Так что, кто там что единично юзает, их проблемы, на клановом уровне этого нет.
Если я выложу видосы, как минимум 5-7 человек, ты признаешь свою неправоту?

Коллектив у нас получше многих. Пруфов кидания никаких не было. Я могу написать "Розелло кидала и лжец" И что? Ты им от этого станешь? Разносишь сплетни как бабка на лавке.
Кидалой меня в Вашем клане УЖЕ называли. Человек, который кинул сам! Назвать ник или не нужно?
Насчет сплетен - это ты про софт? Хорошо)))

Заскринь мне мат от офицеров в МЧ. Словесно указать я много на что могу. Я о том и говорю, слова-слова-слова. Пруфы где?
А в пм не прокатит? Нужно, попытаться поискать. Попробую, не обещаю про МЧ

zanta
07.03.2016, 14:15
Пест, я лично тебе писала, что с этим надо разобраться. И ты со мной согласился, что грязный негатив между нашими кланами не нужен.
Раз девушка говорит, что у нее есть какие-то доказательства, значит предоставьте их нам. А мы соответственно этим доказательствам уже будем принимать решения. А голословные обвинения держите при себе.

cdtnkst
07.03.2016, 14:25
И вот знаешь, лично мне смешно видеть в пм написульки о прогах, когда я раз в год ловлю саранчу на иммун к дереву. Когда чистку на уверенку (иногда) ловила, тоже как-то на бд писали про проги, сложно же очень просечь намерения несущейся к тебе в лисе дру, а уж когда каст видишь...)

Киша, объясни тетьИре, как печать приста, который всегда печатает по кд, ловят на джина по кд)
В миракле нет ускора полета, зато есть локость ветра, которая зависит от характеристик джина, есть бафы шаманов на полет, есть всякие там прыжки по типу маговских в полете, есть много непостижимого для тетьИры)

P.S. Эй, светлый, тыжмногознаешьпровсех, но видимо самое вкусное для тебя непостижимо :Р
Ты с Пестом уже "недоброжелателей" поделил?

Kisha777
07.03.2016, 14:39
А за кого должны воевать люди которых за компанию занесли в кос на 1ккк? Ответь сама на вопрос.
(Реквестирую массовую амнистию перед объединением)

Я далека от того, чтобы указывать кому и за кого воевать, просто смысл бить себя пяткой в грудь, что мол мы за сервер болеем? Какой сервер, всегда личная выгода и личные амбиции стоят на первом месте, просто они либо они совпадают с интересами/амбициями большинства (читай сервера), либо нет. Но все это заворачивается в какие-то идеологические обертки.

Если я выложу видосы, как минимум 5-7 человек, ты признаешь свою неправоту?

Кидалой меня в Вашем клане УЖЕ называли. Человек, который кинул сам! Назвать ник или не нужно?
Насчет сплетен - это ты про софт? Хорошо)))

А в пм не прокатит? Нужно, попытаться поискать. Попробую, не обещаю про МЧ

Нет, если выложишь видосы с 50+ человек, то признаю. И как я могу быть не права, если знаю, что кланового чуда в клане нет?)
Насчет сплетен это я насчет того, кто кого кинул. Ты голословен.

kuwaga
07.03.2016, 14:46
Нет, если выложишь видосы с 50+ человек, то признаю. И как я могу быть не права, если знаю, кто кланового чуда в клане нет?)
Милая барышня, разве я говорю, что у Вас общеклановый Миракл? Нет
Так же, как и не говорю, что ВСЕ его юзают и ВСЕ у вас плохие!
Я понимаю, что Вы не можете отслеживать его применение, да и Вам это не нужно.
Но странная тенденция, когда Ваша мастерица кричит, что его использую Я!
И не менее странно, когда я встречаю кросмена и Текилу! Текила юзает!
Встречаю Рохет и ганика! Ганик юзает!
вредного и Маринку! Юзают оба!
Констант, Конвульс, едо! Хватит? И это только то, что вижу я!
Мне встретиться с каждым из ва**х 190+ человек, что ли? Ну, не доводите до абсурда из разряда - 200 лиц в клане, 199 юзают, а один нет! Значит наш клан не сидит на софте!

azaza3104
07.03.2016, 14:47
Эдик, можешь вылазить с клетки или куда ты там всех посылаеш. Смотрим https://www.youtube.com/watch?v=mB9A71k4D5Y&feature=youtu.be (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2F watch%3Fv%3DmB9A71k4D5Y%26amp%3Bfeature%3Dyoutu.be )

Ох уж эти сины. Похоже мне пора фрапс осваивать. Всем ГВГ ребзя.

rasekatel666
07.03.2016, 14:52
Пест. Доказательства принеси.
А то ведь так вместо индиго можно любой ник написать.
Я, писал тут, что это Индиго? Нет.Так, что это не ко мне.

zudne11
07.03.2016, 14:59

Чувак всего лишь начал играть в той же манере, что и вы сами. Насколько я помню, вы начали играть по такой тактике - дойти до базы и засесть там.
Но этого вам оказалось мало. Вы же стали мутить с королями и бонусами. Хочешь я скажу после чего мне пришла идея ходить на ваши теры? Когда я случайно попал к вам на теру первый раз и там был всего один противник (какой-то нубский лук). После 5 минут стояния на респе, я получил 2687 очков. Я подумал: почему бы и нет? Почему кто-то решил, что может доить сервак, а кому- нельзя? Ты говоришь про полеты на респ. Ты хоть раз видел свою манеру игры на терах с кристаллами? Ты видел манеру игры своих соклан? Так вот посмотри, если не видел.
Вы абсолютно так же летите на респ вместе со мной) К тому же я прилетаю во 2-ом десятке всегда, так как полет у меня не сразу стартует как у вас). После смерти я так же как и вы лечу отбивать крисы.
Так что про бд на респе неудачный пример. Бонусы на БД привлекают всех, и не стоит утверждать обратное. Так вот я ходил туда, где бонусов было больше. И как вы думаете, у кого их было больше?
Наверное, чисто случайно это были рэды? Тогда я чисто случайно оказывался с рэдами. Про то, что я набираю фулку очков и обламываю кого-то...Кто тебе мешает точить своих соклан? Кто мешает ввалить бабла твоим сокланам и заточиться? Еще хиры помогают на бд. Это гораздо более достойные варианты, чем подобное нытье от топов-"не ходи с нами на теры, а то мы будем обзываться".
Ты в своем дипе упомянул Иду, которую кикнули якобы из-за слива инфы про ваши теры. Так вот, ее кикнули, всего лишь из-за того, что она со мной дружит и на ком-то нужно было сорваться. Ее кикнули потому, что у нее были конфликты с некоторыми топами рэда. И ты повелся на капризы этих топов и кикнул невиновного человека. Ты сказал, что я пальцем не пошевелил. Именно из-за подруги я сидел на бд 1го января. Ты же ей поставил условие "если Ромасик будет 1 и 3 января с нами на терах, то я извинюсь". Хоть слово сдержал свое? Потому что на терах я был постоянно.
Еще прикольно наблюдать, когда ,например, король Дав на бд и экзы удачно засели под базой, а у редов тухло. Так некотрые топчики рэдов сразу же идут на бонусы не стесняясь)) Типа мы же рэды, нам же можно))
Другим кланам тоже заносить в кос рэдов, которые ходят соло? Просто твои "топчики" расплакались, твоя секретарша-Друт пыталась спровоцировать меня на ответные оскорбления, но когда ничего не получилось пришлось просто по беспределу занести меня в кос))
Гораздо смелей обьективно смотреть на ситуации и принимать независимые решения, чем потакать истеричками. Ты же вроде как великий вождь.
П.С.: "Решение очевидно -перестань ходит с нами по терам и мы гарантируем, что ты не увидишь подобных оскорблений в чате той теры, где ты будешь находиться" (с) Дариус (из дипа рэдов)
Слова достойны чемпионов альтаира))

Next_9124
07.03.2016, 15:01
Мне встретиться с каждым из ва**х 190+ человек, что ли? Ну, не доводите до абсурда из разряда - 200 лиц в клане, 199 юзают, а один нет! Значит наш клан не сидит на софте!
Ты обвинил наш клан в том, что КАЖДЫЙ ВТОРОЙ юзает баг на быстрый взлет. Пруф про КАЖДОГО ВТОРОГО или балабол?

Kisha777
07.03.2016, 15:01

Это значит, что нефиг клан обсирать, когда клановые подписки на проги, то это типа норм, а если говорят, что НЕТУ, так сразу начинается про лицемерие. С теми, кто юзает, с теми и иди поименно разбирайся, предварительно доказав, что юзают. А то опять же, ни дай бох я твой рык на цветы или князя поймаю, тут точно что-то не чисто!) Ведь подбежавший вар ни за что не станет станить, это всем вокруг понятно.

Steindart
07.03.2016, 15:08
Немного отойду от темы)))Предлагаю выдвинуть в короли бд себя)))), как человека который будет представлять интересы нейтралов,которых на сервере большинство, а не узкую группу игроков с определенных кланов))))
Хотелось бы посмотреть видео от лица либертинов с гвг
Зига нуп,где коньяк?)

Next_9124
07.03.2016, 15:10
От меня видео с гвг не будет, я решил, что видео с шаблоном отображения только важных игроков будет неиинтересным, и отключил запись на середине) а с другим шаблоном чота жоска лагало

timmelan
07.03.2016, 15:16
Я, писал тут, что это Индиго? Нет.Так, что это не ко мне.
Последнее сообщение https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=199926&page=2

cdtnkst
07.03.2016, 15:19
Пест, Пест) Отмаза не прокатила)
Лицемерные либертинки, лицемерные)

kuwaga
07.03.2016, 15:21
Это значит, что нефиг клан обсирать, когда клановые подписки на проги, то это типа норм, а если говорят, что НЕТУ, так сразу начинается про лицемерие. С теми, кто юзает, с теми и иди поименно разбирайся, предварительно доказав, что юзают. А то опять же, ни дай бох я твой рык на цветы или князя поймаю, тут точно что-то не чисто!) Ведь подбежавший вар ни за что не станет станить, это всем вокруг понятно.
Еще раз!
НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ ГРОМКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ В КОТОРЫХ, В ТАКОМ СЛУЧАЕ, ВЫ НЕ УВЕРЕНЫ!
И помимо софта, я там тебе еще некоторые вещи расписал на которые ты, как и Пест предпочла не отвечать!

iradomra
07.03.2016, 15:23

Дзант, Ксения, так вроде)
Я ни кому ничего не собираюсь доказывать.Какие извинения, о чем ты. Ты недавно докапывалась по поводу скринов вашего флешмоба в феврале, теперь тут тебе подавай скрины. Зачем, когда и так понятно,что это твои соклане были.

kuwaga
07.03.2016, 15:24
Немного отойду от темы)))Предлагаю выдвинуть в короли бд себя)))), как человека который будет представлять интересы нейтралов,которых на сервере большинство, а не узкую группу игроков с определенных кланов))))
Хотелось бы посмотреть видео от лица либертинов с гвг
Зига нуп,где коньяк?)
Я поддержу.
Про выдвижение, а не про коньяк