Просмотр полной версии : Альтаир ГВГ 5-7 марта.
rasekatel666
09.03.2016, 15:05
Лола, он не катавод ну ниразу, у него своя задача, с которой он прекрасно справляется - убивать пристов и мистов. Хочешь потаскать у нас кату? Научить жить под ассистом?) Велкам! У Вовки (Песта) ты будешь любимой целью)
Давно уже на гвг сталкивался с тем, что пишется что вас кто-то там убил без лога урона, видимо очередной баг разработчиков.
Хотелось бы услышать пл дефа Либеров - как так получилось, что вы добили наш чип до 2кк, а потом в 2 атаки упустили свой?
Разве деф идет с катами в ваш замок? Был фейл, где всрали все что только можно. Больше мне не чего сказать.
RockRandom
09.03.2016, 18:59
Лучше оставь свои влажные сны при себе, грустный гопник)
Мне с тобой неинтересно, ты слишком быковатый :(
И ты туда же, со снами лол)) Вы реально двинулись напару с ирадомрой?
Кста, че эт они влажные? Я угадал одну из твоих фантазий про гэнгбэнг в лесу, а ты как типичная стрелочница перекинула все на меня?
Я не грустный гопник, а злобное быдло, с этим ты тоже промазала. Хотя с твоим уровнем интеллекта можно уже благодарить аллаха что ты можешь сообщения отправлять)
GoodLuck1508
09.03.2016, 19:07
Лола, он не катавод ну ниразу, у него своя задача, с которой он прекрасно справляется - убивать пристов и мистов. Хочешь потаскать у нас кату? Научить жить под ассистом?) Велкам! У Вовки (Песта) ты будешь любимой целью)
Давно уже на гвг сталкивался с тем, что пишется что вас кто-то там убил без лога урона, видимо очередной баг разработчиков.
Хотелось бы услышать пл дефа Либеров - как так получилось, что вы добили наш чип до 2кк, а потом в 2 атаки упустили свой?
ну со своей задачей отлично справляется, как я и написала. Я имею в виду что если б он давал жирным танкам подхватить кату, а не отбирать из-под носа) то может быть каты бы дольше жили
Хотя что я могу знать о танках) я ж с таким шмотом родилась и не знаю что такое тащить кату ^^
GoodLuck1508
09.03.2016, 19:08
Видимо частая смена кланов поспособствовала твоему опыту игры за катавода.
Ты следишь за тем, в каких я кланах?) Лестно)
ну со своей задачей отлично справляется, как я и написала. Я имею в виду что если б он давал жирным танкам подхватить кату, а не отбирать из-под носа) то может быть каты бы дольше жили
Хотя что я могу знать о танках) я ж с таким шмотом родилась и не знаю что такое тащить кату ^^
Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка* 8)
Концовка эпичная была, такое ощущение, что последние 30 минут у Либеров был хаос или тска накрылась
GoodLuck1508
09.03.2016, 19:39
Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка* 8)
Концовка эпичная была, такое ощущение, что последние 30 минут у Либеров был хаос или тска накрылась
О, Антерикс, ты в экзах) Я думала в Ребелс
совсем отстала от жизни
Как дела?
IIZVERII
09.03.2016, 20:17
если бы я не подбирал, то ката бы стояла на респе.
STEAM32978
09.03.2016, 20:41
Давайте до соточки ребят за вечер)
maxa554075
09.03.2016, 21:15
Тапок, слышь, не смей больше воровать наши каты! Как ты мог *ругает на чем свет стоит не жирного танка*
В своё время каты поднимали все кто рядом был, а тут должны только жирные бобры поднимать?! Чё за дискриминация?!